雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2109
https://bbs.demonition.com/board/5972/?res=903
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5960/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpタイトルミスってしまいました。本当はFate/Grand Order雑談スレッド2110です。
マジですんませんでしたーーー!!ここが2109、いや2110スレの世界か
最推しと最推しの髪型チェンジか!
よしやってm
→武蔵ちゃん&水着武蔵ちゃん
……新鮮!!前スレ、翁は晩鐘が鳴る然るべき時じゃ無いと動かないからこそガウェインもその時じゃなかったから足止めだけだし、十字軍や獅子王の前にも現れなかったから、あのタイミングで現れたのは別に不自然じゃないような…そもそもマーリンが君に呼ばれたんだよ!って言ってるわけだし、自力で来ててもおかしくないんでは
ボーボボ「サーヴァントを皆アフロ(ちょんまげ)にしてやったぞ」
たておつ
キルケーの髪型チェンジ好きよ
あとエルキも個人的にああチェンジってそういうことか
勝手に同じ髪型にするとかハゲに優しくねえなと思ってた>>8
人の性癖ではなく己の手癖に従いなさい。
人は厳しいものです。己に寛容になりなさい。
おっぱい。
あなたがそうだと思った形で良いのですよ。短髪キルケーの髪の毛をブーディカみたいに後ろで纏めた姿が見たい
>>11
そういえばこやまも「髪型はそのキャラクターの記号となるからあまり変えないようにしていた(要約)」みたいなことを水着武蔵ちゃんが表紙になってるファミ通のインタビューで言ってたな。
だからこそ水着武蔵ちゃんの冒険にドキがムネムネだったよ>>11
髪型を変えるとキャラが誰か分からなくなる、はキャラを出しすぎで差別化出来ない方にも問題があると思うんですけど
喋らせれば誰かわかるっょ!
あ、ノッブその帽子取らないで誰か分からなくなる(帝都最新話)モルペコは俺にとっての敵なので見かけ次第殲滅することにしている(ラフム化トレスする際に胸を削ってる奴談)
ガイア「ライネス嬢がグレイちゃんにイゼルマでの社交界はひどいものだったからせめて気分転換してもらおうという口実で色んな髪形やドレスを試していく本を描いたら売れたわ」
>>28
多感な時期の男女には世界の悪意モルペコ>>28
そんなアメリカのエロ絵じゃないんだから(とんでもなく盛る)>>35
でもアイツガムに負けるらしいぞ>>35
美味しく食べられたら。
あれはもう怨霊とか妖怪レベルだし。>>35
アイツ、というかボーボボ世界のギャグ存在は無から復活してくるからな…>>37
デイビッドの鯖はグランドアサシンで七夜なんじゃないかとかいう超ぶっ飛び説割と好き>>37
なんかのストーリーでぐだの旅に付き添ったアサシンが冠位に付く展開とかナーサリーの3臨で三つ編みが解けてふわふわロングになるの大好き…
あと髪型チェンジとはちょっと違うかもだけどアポアニメの回想シーンのモーさんが三つ編みでハーフアップ(?)してるの好きです>>45
りんごフィルター通れなかったやばいやつじゃんとにかくいつも髪結んでるキャラは髪ほどいたところ一回見てみたい
そんでもって髪をまとめてる最中の様子も観察したいですね>>51
だねぇ
グランドはピンポイントメタが基本だし、ビーストの性質によって出張れるかが変わるかも>>39
そういえば、キャラメイクできるようなゲームだと女の場合はけっこう髪型に種類あったりするね>>47
あぁ確かにubw後なら着そうだわ>>37
空いたから新しく~って言ってるけど、別に1クラスにつき1席のものでもないしな
なれない人はなれないし、なれる人が元からいるのなら既になってるのでは>>58
くっ………普通に着飾ったパイセンがただの淑女にしか見えねえ。ちゃんとやれば礼節がしっかりしてるパイセンなんて僕らのパイセンじゃないない!>>58
担当絵師が割と思い入れあるみたいだからね
まだ出してない衣装ラフ隠し持ってるかもしれない>>62
公式で可変だから問題ない>>35
デスマネースゴロクなどのハジケが一時しのぎにしかならないレベルの空間支配系攻撃に巻き込む
ボケ殺しの一族などのハジケ無効攻撃
食べる
キシリトール入りガムと対決させる>>60
いつもみたいにおやすみって言えばいいんだよ(はなホジ)
──これは貴方のムーンライト。今宵一時の夢想の世界、特とお楽しみあれ(夜中にHAやるのは控えるべきだった・・・。凛との会話で様子がおかしくなるバゼットさんと、その左腕どうしたののとこめっちゃ怖かったん)
>>64
およそ30分でこれ用意してくる執念が一番怖い>>62
公式設定で可変式だから
どんなに盛ろうが削ろうが、たとえロリにしても公式の設定から外れないという
絵師にとてもやさしいパイセンだぞ>>67
絶対に人類の味方したがらないグランドは草>>73
販売店で販売されてる服のレベルが底上げされたのでは?
具体的にいうと最近のユニクロってオシャレやん?>>73
ロンドンという地が刺激的だったか、エーデルフェルト嬢の趣味か、はたまたいい加減オシャレに目覚めたか>>73
凛にお付きの者として最低限の品を出せと仕立てられたんじゃない?>>80
いやだ舐めたり揉んだりしてェ!!俯瞰絵むずすぎ、笑えん・・・こんなに絵掛けない子だったか自分(白目)。ユゥユゥ絵だいぶ遅くなるかもしれぬ、済まぬ。
>>68
そういや何気にそのシーン、凛は衛宮邸の結界より早くバゼットに気付いてるのよね
士郎が言ってるけど凛は常時感知型の結界張ってるらしいというのが出てて成長具合のヤバさが出てる
移動式結界とか超高難易度技術なのに感知型とはいえロンドンでパワーアップし過ぎである、まだ正式に入学すらしてないのに>>83
平均的なサイズは15センチほどやぞ>>83
13㎝って確か大体日本男児の平均・・・(テンガのとこ調べ)ぐっ様は髪型も変わるんですけど実は眼鏡もいくつかお持ちなんですよ
こうしてみると最初のヒナコフォームから随分と地が出ゲフンゲフン──明るくなられました……ちょっとストーリー読み直してたら泣けてきた
(レーター様の落書きは水着ぐっ様の伏線だったのかしらhttps://twitter.com/toi81008/status/1240520513429975040?s=19)>>72
ありがとうございます、というわけでわたしももう上で髪解いたキャスターと寝ます
おやすれみなさいなのです(ぎゅー)>>91
それは女性的服装を男性の感性から撰んだ適当な服装と言う想定によるものだと考えれば雑であれば雑であるほど逆にTS感を引き立てる要素となりうるのでは?
女性的な服装が雑である段階から自分のセンスで女性らしさを会得するもよし
女性らしさを取得せぬまま男に戻るもよしよ遡ったらネタ被りしててしにたい
おやすれみん……TSの感性は未だ未熟ではあるものの男性的な服装を選んだ結果男装の麗人になってあさっての方向の破壊力を獲得するTS女子はいいものだと大本営発表が行われている
>>93
測り方があってだな。恥骨に定規を押し当て、水平にして測るんじゃ。太さはメジャーを使うと良いぞ。参考じゃが、膨張した際にヘソの位置に有れば大体15くらいじゃ>>93
体育会系とかなら合宿で一緒に風呂入る時に話題にはなるから、気になって測っている奴が居てもおかしくないと思うよ。>>93
さっき記憶確認のためにググったが、トイレットペーパーの芯でおおよそ確認できるそうだよ()なんて会話だ……一回ナッホを突き破ってしまった経験があるのだが、サイズが合わなかったのだろうか。
ええいよさぬか
儂はそんな話聞きとうないぞいまきたけどTSした幼なじみに興奮してしまい押し倒してしまい、怒張したmyディックを幼なじみのお腹にあてて「ここまでいれる」宣言する話してる?
>>104
前スレでもはじめちゃんはマスターのを咥えて白い液体も飲んでたから受けだと思うよ>>103
(むくり)
卑弥呼様は良いぞ……第一段階でのHIMIKOソングは良いぞ……ふわっと厳かな第三も良いぞ……
(すやぁ)>>103
私はfgoが始まってからずっとマルタさん推しです! 聖女万歳!
ただ、最近はユゥユゥもありかなって。決してママ味を感じているのではなく、宝具演出のBGMと目を「カッ!」とさせるのが刺さりました……。>>102
TSしてからそこそこ経って、しぐさ等が女の子になってきた辺りでそうなったのなら自分の好み。遅くなりながら立て乙です。
ポニテユゥユゥとロングヘアデオンが見たいです!!
おやすみなさい!!>>73
エミヤも自分で選んだ私服はダサいぞ(haを見ながら)>>115
左上の監修中が遊戯王に見えた
もうダメだ寝ようおはようございます
>>118
何?
「信じて送り出した一ちゃんが
沖田さんの水着ジェットにドハマリして
森君レベルの、キチ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて」
ですと?(待て>>113
FGOは定期的に御姉様系マスターを沼に沈めるのが趣味だしな。>>104
新撰組に対してはそうですね
マスターや他の鯖に対してどうなるかは今後のイベントでの描写次第かと思われますおあよござい……oh
一ちゃんは多くの人の性癖をこじ開けて行きました。これが抜刀自在(意味深)……スルオフェの夢を見たぞスレ民
信じられないくらいイチャついてたぞ解釈違いだぞスレ民>>126
スルオフェはスの字の見当外れなアプローチにドン引いてるおへーちゃんを見るのが楽しいからね……>>131
スパダリスと読んで新手のポケモンかと思った
スパダリなスルト……想像がつかない、どう頑張ってもストーカーになる>>131
スパダリは闇オークションで売られてる受けを10億円とかで競り落としたりしなければならないらしいぞ
案外スパダリの敷居が高いんだが
スッ君いける?>>128
BOXすら開封しきれてません。種火もQPも溢れてます。(新鯖来ませんでした)>>143
気がついたらアストルフォにママにされりからな>>134
マジンカイザーおはようスレ民!
レイジングループがレジライングループに見えたので寝直します。>>147
ゴルゴーン>>147
バベッジ>>147
邪ンヌ(水着)>>147
ファラオ・オジマンディアス>>147
アストルフォ(騎)>>147
メカクレスキー>>147
UMA>>147
黒ひげ>>157
髪型分面倒だからとか?>>157
1人だけ肩露出、ロングヘアー
この辺の違い?>>157
二人にはない腕部分のヒラヒラと長髪だからでは・・・?>>157
羽衣やなびく長髪が他の2体に比べて難しそうだから原型や材料に加工面で少しお高くなっちゃうのではないかと。槍もややこしそうだよ
フードのオルトリンデに長髪のスルーズ。造形から見てもヒルドが一番素のワルキューレっぽいのかな……
ヒルドだけでも注文しようかしらどうしようかしら……>>157
ロングヘアーに加えて槍が二人と比べて複雑かつ大型なので、その分割高になってるんだろ。>>148
おはようレイジングストーム>>166
T T &NPタンク鯖を除いて、敢えてバベジン&相撲とか……
私、自分のサポ欄を見直してくるわ。はやく虚数空間のヒョロガリどもをぶちのめしたいわ
>>167
うちのフレンドにオール枠にレベル100眼鏡すまないさん、剣枠にレベル100通常すまないさん置いてる人居るよ。
俺も剣枠にレベル100すまないさん置いてるけど、フレンド申請来て編成確認した時は正直「ま、負けた…。」と思ったね。おはよう!
11/8はいいレジライの日!
さよなら!>>168
ぬだけスケール感おかしく見えるけど逆だった……
バベジンはカッコいいなあ>>157
髪が長いとその分バランス取りづらかったりするしね>>178
新宿2丁目のゲイザーは水着パイセンに殴られると喜んで涙石くれる。>>176
戦闘ボイス半分くらいSEだよね>>157
うーむ、やはり少々値段が張るな……
ちょっと欲しい欲はあったが買えないなこれは
ロボ魂の出費にこれが重なるのはきつい>>176
正直、戦闘終了ボイスで「ガシュウウウゥン!!!」みたいな爆音がイヤホンから轟くと毎回びっくりしちゃう。>>187
胸のあたりぶん殴って発射してぇ…>>187
ところ天の助じゃん>>187
前にrequiemイベントスレで(画像とは別の)天の助のコラがあったな………>>187
ところてんマグナムしなきゃ…>>199
ハレクラニか
あの遊戯さん召喚されて負けたやつ>>201
それよりも熱々のものをマスターに冷まして貰ってからあーん、と食べさせてもらう可愛い邪ンヌが見たいです>>201
程よい熱さのおでんでも地獄のような状態だな……>>199
双六使いっつーか金使いなんだよなアイツ…>>184
なんでこんな画面の端で爆死してるの…?
…まあ、虞っちゃんは公式のおもちゃ(仮)だし仕方ないか>>191マジかよ天の助ぜってぇ許さねぇ
>>187
いけー!!ところてんマグナム!!!>>209
これは変化スキルの有効活用>>209
左下のリンボに目が行く>>209
後ろの下の方にいる何か変態っぽい2人でダメだった>>212
詳しいな…まるでボーボボ博士だ。
ちなみにアニメだとCV三木さんだったな。>>181
感度3000倍改造を受けたメンツのなかで唯一アサギさんだけは気合オンリーで耐えきったというあまり知られていない事実
後日腕のいい変態医師を仲間にしてからはきちんと治療受けたけど>>183
マジでか
コメントでレイジングループ推してる?>>220
わかりみ
これは水着という建前があるので露出しないとなのだろうけど、Sイシュタルみたく無駄に露出させないボディスーツがとても好きなのである>>222
結構一部の特徴に眼が行きがちなのかもしれない
もしや誤字が多いのもそれが鯨飲かも
https://twitter.com/otmm/status/1325250570169430016初期実装鯖の第二運用が多いのはあるある
>>225
嫁王とロビンフッドとジャックは第一で使ってます>>203
よくてよ教で回せ>>225
プロテアちゃん、カルナさん、ジークフリートさん、アシュさんは2輪だな>>231
いいぞいいぞ!(魔術王セリフ化)>>231
ガッチリ着込んでるのも良いな…>>226
まあ原作ある人は基本第二がその姿だもんなお漏らしを隠蔽するためにレイシフトを使うマシュ。
>>234
ウッキー乙
姉嫁との新婚生活は幸せかァ!?>>240
パーツをどこまで置換していったらそのキャラをそのキャラと思わなくなるか統計取ってみたいな>>245
背景も青空→夕焼け→夜空になるの中々風情ありますよね>>250
上品さが増していいな、これ
レオタード感がある>>252
この日のために海底二万里を予習していて良かったぜ!
キャプテン、お待ちしてます!>>225
うちの弓王はずっと2臨だわ、おなじみのまとめ髪もアルトリア らしくていいんだけどやっぱりこういうオフな空気の時はシンプルな髪型で気楽にしてる姿が似合うと思うんですわ>>257
おっぱい!おっぱい!>>257
ナース服婦長の陰に隠れてはいるけどこっちのマルタさんもかなりドスケベ…性能も良いしね。季節、イベントごとに衣替え(再臨の変更)してるスレ民いる?
例えばシトナイは夏は半袖の第1再臨、春・秋は第2再臨、寒さが厳しくなると第3再臨みたいな感じ>>225
メジェド様の中からかわいい女の子が!?な遊びは時々していた>>255
ではヒドラ系の画に手を入れて大タコにする可能性も……ランダム再臨という神機能が着いたから殆ど手を加えてないな…
すまないさん2臨、ラムダはバトルをメガネにして、コマンドコードは1臨とかぐらい今北産業革命
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー!
日曜日ですが、お出かけする時にはお気をつけて。車に乗るにも、歩きや自転車でも、周囲に気を配って行きましょうね。
ところで今日はお洗濯終わったらお買い物デート行ってきます。危なげなく過ごしたい物ですね。>>264
お、アシュヴァッター・マンじゃん(復刻クリスマス感)>>247
隙を与えた俺たちが悪い定期>>275
おう、アビーとマイフレンドとアシュヴァッターマンとエリちもおすすめしとくぞ>>275
おめでとう
この祝福の銛で涙を拭くといい(投擲)>>279
以前は本で使ってたけど幕間クリアしてからは2段階目にしてる>>275
お…おめでとう…?
(リアクションに困る顔)>>275
おめでとう!
予定がないなら全員分の誕生日お祝いボイス聞き放題じゃんやったね!後は孔明をマンネリ防止で再臨切り替えたり、スカディがそっちが好きなのとサポートとの区別で2臨にしたり
>>264
持ってないけどサポートで見るとわりと借りるわ
かっこいいよね>>285
自分で送っといてなんだが
「誕生日ケーキに顔を突っ込まれる人のイラスト」って何?
カテゴリーがお誕生日、スイーツ、マナー、友達なのも闇深いな・・・>>275
ハッピーバースデー!素晴らしいッ!>>287
お一人様殴ルーラーの人間要塞お前の旗は25㌧>>275
イェーイハッピーバースデー!(銛を投げる)>>287
ジャンヌはサーヴァント相手のスタンとスター毎ターン獲得を持ってる
宝具には弱体回復の他に防御バフと回復ついてて本人自身ルーラーなのでアヴェ以外には硬い
ただしキャストリアと違って攻撃バフは一切なくて無敵貫通は防げない
なのでそもそも全く別物>>195
(ぽーっとした顔)
……あっはい!!
楽しみにして待っていますね!>>287
多くはないけど回復できて、相手を選ばないところかな
OC重ねなくても1ターンは無敵だから被弾の回数も気にしなくていいのもあるねパイを相手の顔面にシューッ!
ふははは、わーい皆んなありがとー!!
………死.にたい>>296
超エキサイティン!まとめてになってしまうけど、ボディスーツコラ、ありがとう……作成者のかたも本当にありがとう……(保存しまくった
>>287
管理人さんの所に14人k…はともかく、ジャンヌは全体無敵だけでなく回復と防御バフ(宝具レベル依存)が同時に付与できるので耐久性能が非常に高いんですよね
ついでに高確率のスタンで敵サーヴァントを足止めしたり、啓示でアーツチェインを狙いやすくしたりと中々使い勝手が良いのです
あとルーラークラスとHP寄りのステータスで尋常じゃないほど硬い>>275
大丈夫!大丈夫!!
前日いきなり誕生日に親と会う約束してたのに、待ち合わせ場所で数時間放置されて挙句ドタキャンされて、誕生日の予定(約束前に組んでいた予定含む)吹っ飛んだオレみたいなのもいるから!!www>>287
ジャンヌは大体のクラスからのダメージ減少、どんなクラスでも大体殴れる
掲示があればAで殴っても星が溜まる素敵仕様
宝具の無敵は「1ターン」なので宝具→通常殴りも無効化する、何より宝具なのでうまくやればガンガン廻せるから通常殴りを受け止めて敵のチャージ溜まる前にリチャージ完了、なんてことも
侮ってはいけない弱体解除と防バフに回復、思った以上に硬くなる
そして対サーヴァントならば確定でスタンさせる真名決裁で万が一敵のチャージが溜まりこちらに宝具が無くともなんとかなることもある
ってのが強みでありキャストリアとの違い
キャストリアはアタッカーのサポーターだけど、ジャンヌはタンクだからしっかりサポートすれば最強の不沈艦になる>>297
生きろ、其方は恥ずかしい>>275
>現実では何も予定はない
涙ふけよ。ここが、雑談スレがパーティー会場だよ……ハピーバスデー!女神相手でもなければほぼスタン確定な辺りは流石のルーラー特権だよな
>>310
それで大丈夫って思うあたりだいぶ頭蛮族だと思うの>>312
絶対領域大事。やはりチラリズムこそ最強では?サイバーンゾク…
>>312
わかる。公式イラストコラするときはそこへの敬意は忘れないようにしてる(出来てるかは分からない)>>303
ガイドさんみたいな格好はこういうのもいいね!>>312
まあ全身タイツとか体型多少は出るけど普通透けないしのっぺりして一種のギャグにも見えるしな……
師匠はお腹とか透けてるし、すごいはっきり体型出てるし、ケルトのタイツ素材って一体……?宇宙行こうがサイバーだろうが蛮族は蛮族だし……
(わかりにくいけど胸の谷間の線画とか律儀に消してからフィルターかけてます、はい)
ピッチリした衣装は好きでも、布が谷間に潜り込むよりも橋かかってる方が合理的な形なのだ衣装と言えばミス・クレーンはノウム・カルデアにはいらっしゃらないのだろうか・・・
で、でも銛は理性的な人類の武器だよ…?
>>324
あと、ジャンデルセンは神すら撃ち抜くキャストリアはあくまで「短期決戦をし、相手が倒れるまでの数ターンを確実に守る」ってのがコンセプトになりやすいのよね
だから長期戦はそこまで得意じゃない、回復ないし
まあOC主体のパーティでなら超長期戦も無理じゃないけど、基本的に対粛正防御に重ねて回避無敵は要らないのよね、重複しても対粛正防御が先に消費されるから無駄になりやすい
キアラの回数回避みたいのだとうまく噛み合うけど、マーリンの幻術とかだとちょっと無駄が出てくる感じになる>>325
毎日漁業で人類に貢献しとるやろうがい!>>325
格好良い核兵器の使い方来たな>>326
部屋を見回したあなたは部屋のカーテンが妙に波打っていると気が付きます。よく観察すればカーテンすべて乳房で作られている。
SANチェックです悪魔の槍が三叉の槍なのは異教の海の神が三叉槍持ってたかららしいですね
つまり銛は神の槍にして悪魔の矛でもあるのだよジャンヌ、NP付与鯖
キャストリア、卑弥呼
マーリン、玉藻
マシュ
この中のいくつかを組み合わせると恐ろしいほど堅くなるよね
いつか婦長と卑弥呼で耐久してみたいな・・・>>336
クリ音がとても気持ちよかったです(邪馬台国高難易度)>>305
守って殴れば、最後に立つのはただ1人!
を素でいく聖女さまぱない
ネロ祭とかで高難易度でいてくれると安心感が違うアルジュナマーリンをやってみたいけど、どちらも持ってない自分であった
>>340
そして気がつくとAしか振ってないのにクリティカルスターも溢れてる>>321
サーヴァントらしいし多分呼ぼうと思えば呼べるよね、というか呼びたい
まだまだ作って欲しい衣装はたくさんあるんだ…(エリちゃんとゴルゴーンとメルトとリップとアビーとバサランテとワルキューレ三姉妹とラクシュミーさんとエリちの写真を用意しながら)>>347
よし!宝具演出を顔面宝具にしよう!>>336
め ち ゃ か た い>>346
ジュナオルタとマーリンはもう既に認知されてるから、弓のアルジュナとマーリンの組合せが私気になります!
アーツ3枚同士でNPも良好で、強化で毎ターンNP獲得が貰えたからアヴァロンと重複でモリモリ増えそうだし、B宝具にも英雄作成がある>>353
それ取り上げられたやつーー!!谷間まで分かるピッチリスーツは着たあとに中の空気を外に排出しピッタリになるシステムを採用しているのだろう
>>355
おっぱいの花が咲き誇る花園?>>358
多分違うけど、プラグスーツが着た後に『しゅっ』てフィットするシーンをなぜか なぜか覚えてる>>360
あくまでもあんまり色気のないスポ根相撲漫画なことを留意してね
火ノ丸相撲って作品だけど>>366
ほら、よくぼく勉のヒロイン論争してた力士のコラあったじゃん、あれだよ>>360
火の丸相撲で
ラスボスポジションの横綱刃皇とその奥さん……気になりすぎる。バイバイスレ民。ぼくは明日の仕事の準備して満喫に泊まり込みするから
もう半年以上行ってないし……。読みたい漫画が沢山溜まってるんだ……>>374
人格に問題あるけど愛に関してはまともだからな(ラブコメ好きなお相撲さんたち……あーアレか……)
>>379
(目の前で服に火をつける音)>>373
火の丸相撲
雑に言うと「無差別級でデカい程有利なスポーツである相撲において,絶望的に小さい主人公が頂点を目指していく」という王道スポコン漫画だよ
学生編とプロ編があるよ
努力・友情・勝利もあるし,ちょっとしたラブコメなのもあったりして,本当に王道なスポコンマンガとして挙げたくなるね>>380
……夏の日曜日が、嫌いだった(なぜか豊富なプールサイドバー礼装)>>382
あのインナーで膨らんで見えないってことは陥没だよ察してあげろよ>>385
そこに
現在ピックアップしてるガチャが
あるじゃろ?横綱刃皇はなんというか領域展開してもラブコメ語っても「まあ刃皇だから」で全てが説明できる強いキャラクター性があるよね
>>395
アヴィ、お前だったのか···>>390
中の人繋がりで項羽にしてたんだけど、カリオストロの城では銭形警部は山寺さんじゃなくて納谷さんだったので辞めた。んで誰にしようか悩んでたけど出てこなかったから謎のサーヴァント(匿名希望)さんにやってもらった。>>401
体操服だわ>>367
S1の夢幻スマと合わせりゃ
1Tだけ、全バフ乗算の最強モードやぞ(夢を語る)>>404
食レポのように味わいを語るんじゃないもしかして力士って本編ではラブコメ語ってないのか?力士なのに?
火の鳥に異世界転生してって言われても地獄になる未来しか見えない
>>408
クッソ重いヤツ来たな…>>410
お前も死に戻りせんといかんのだがホントにいいのか?>>414
リアルな話をすると結構オタクな人っているそうですけどね>>411
「火の鳥の世界なら火の鳥に関わらなければマトモじゃね?」と思ったが
火の鳥“に”か
どうあがいても修羅の道しかないな伝承と夢火毎月1個しか有償交換ないの少なすぎるよね…
>>415
追加で梨花ちゃんも>>422
あそこ結構治安良いからよく見に行くは(主に月曜のチェとメンゴ先生)>>417
ただ4章後半~5章のスバル君曇らないからなぁ……
だから早く残骸君見せて♡>>420
だから実はオリ主系もスバル同様に不可思議な存在だったりしちゃう。
あーチート系オリ主がリゼロ の胡蝶の夢みたいな展開やって、王戦がぐだぐだになってロズワールが頭を抱えたあたりのプリステラでスバルが大罪司教を引き連れて傲慢の大罪司教を名乗る作品ねえかな〜
因みにスバルの目的は「エミリアだけを王にする」感じで。>>422
何まんchなんだ…死に戻り同士の戦いにおいて重要なのは自分は死につつ相手を殺さない様に立ち回る事
相当な精神力が必要である事は想像に難くない>>422
他作品スレ見るに何割か客層被ってると思われる>>440
最新刊ではその死亡パターン目当てでク、ソガキに粘着されてるし
デメリットの方が大きすぎるよねやっぱ
あと兄貴がレムとの思い出を波洵ばりに穢そうとしたのは絶許>>428
なんてもの勧めてんだ……はよ中和せねば(使命感)>>432
アンデラは…タチアナちゃんが…ふぅ。
姫様もときどき表に出る曇らせに色めき立つしな>>445
曇らせるだけ曇らせてた後はどんどん立ち上がっていく展開に持っていき、そしてラストはハッピーエンド!これが最高のカルタシスを生むってもんよ!!なんか若干スレ民みてーだな…と思ってたがやっぱり住民層被ってやがったのか
>>441
封印するなり自決方法を奪った上で無理矢理生命維持装置に接続するなりで殺さず相手を封じ込めるみたいなパターンを考えた場合一概にそうとも言えない気がする>>450
俺は苦難の中で諦めない姿が見たいだけであって、折れて諦める奴は見たくねぇんだよなぁ……の精神>>419
こんにちは!ジーク君の絆11おめでとうございます!
元々周回適正の高かった彼ですが、キャストリアの登場以降ますます活躍の場が増えたように思いますね
私も影の国イベントでは多くのハサンsを薙ぎ倒してもらい、彼の有り難みをヒシヒシと感じました
彼の素晴らしい所はなんといってもNP獲得量アップとチャージの両方を併せ持つところ。特にチャージできるNPは最大30と中々多めなのが特徴ですね。キャストリアさんで配れる50と合わせて80。あと20手に入れれば宝具の即打ちが可能です
あーあ、どこかにNP20配りつつ自分も宝具で殴れるジーク君とクラスが同じキャスターは居ないかなぁ…おやおや?左端に配置されているのはエレナ・ブラヴァツキーでは?そうですね彼女なら今言った課題全てをクリアできますね!
数多く居るサーヴァントの中から彼女を選び抜いた貴方の慧眼と絆Maxにまで持っていった人並外れた育成手腕に感嘆します
さらに私の目の狂いでなければ聖杯転臨済だそうな。もはや言葉に表せられないほどの感動に打ち震えています
私は貴方様を心から応援しております。これからも頑張ってサーヴァントとの絆を深め続けてください>>458
めざとすぎる・・・>>458
来たわね(知ってた)>>445
一生残る恐怖と衝撃から愛と勇気を産み出せるのは、
そもそもそんなものなくても愛と勇気で立ち上がれる人が大半だと私思うの。
普通は変に歪んでしまうと思うよ?ってことはこっちで話してるスレ民と意図せず向こうでコメントし合ってる可能性もあるのか…
曇ろうが曇らなかろうが
折れようが折れなかろうが
面白けりゃそれでいい>>458
どこからともなくすっ飛んでくる怖い>>458
そんな細かいとこにいちいち突っ込むなよ…10月に投稿された動画を視聴してて「あれ、この動画先月も見たなぁ」って思ったら10月は先月だった
こわい>>466
曇らせとかも物語を面白くする為のスパイスだしね
要素だけコンプして肝心のお話がアレだったら目も当てられないし>>471
そうして出来た期待が6章残骸君を押し潰す!!>>473
マブラヴ があいとゆうきのおとぎばなし
©Muv-Luv: The Answer>>479
バーン様、出番はまだ結構後でしょキリシュタリア「オフェリアがデイブレイクを大層気に入ってくれた。そろそろ本編を見せたいと思うんだが、どうかな」
藤丸「よし!今日の深夜に皆、集めてくるよ!」>>480
いや、無茶いうなよ>>480
敵を倒すだけで良いなら大概どこでもいけそう
舐められがちだけど他作品と比べても滅茶苦茶強いからねヤムチャ!>>483
フィギュア談義でのエキドナ←ロズっち←ラム←ガーフィール←ミミ←ヘータローの流れめっちゃ笑ったわマシュと立香は生きたいと言う願いよりも異聞帯を切除した罪悪感が勝りすぎて最終的にノーマルルートの桜みたいにおばあちゃんになっちゃいますよみたいな締めにならない事を祈りましょう。
>>493
なんかところてんマグナムしてきそう>>496
なんかだいぶ前から20年の秋で終わりって言ってたんだよやってた年数的に大学生じゃないかって言われてたはず>>496
紹介してた人が別のこと始めるからじゃなかったっけ?他作品スレでそんなこと書いてたような?遊戯王の禁止制限が改訂される度に新作出てたデスガイドのSSとかまだやってんのかな
流れ見てるとヤムチャさん単独で特異点踏破してんの? 地球人最強(5番手くらい)とはいえやべーな
>>493
渾身の「どうですかね?」に笑う前にファイナルファンタジー通ってないから絵師さんを知らないと言うと正気を疑われたことがあったなあ
なんならドラクエもワンピースもドラゴンボールもマリオもゼルダもあんま知らない
中学まで文字通りポケモンオンリーな世界に生きてたんだ……>>458
メンバーを一目見て運用方法を把握するとは、流石の洞察力。フォウ君夢火足跡が余るほどあればなーと思う日々です。
ふとネタを思いついたので今夜にでも雑らくがきを上げようかと思います。婦人と関係あるようなないようなやつですが>>500
オルタのゲーム開始時だとこんな射程距離を持っているレーザー級とさらに凄い重レーザー級が佐渡島にいる状態です
©Muv-Luv: The Answer>>497
進撃の巨人に影響を与えた作品なので色々な作品の要素がいい具合に混ざった高濃度の熱い展開と打つ展開で忙しいですが最後は泣けます>>458
上の方だけ見たら聖女の書き込みかと思ったらエレナさんの人だった>>504
5部の間違いだろうけど基本油断しがちなヤムチャだと確かにあのミサイルみたいなゲイボルクに貫かれそう。タニキの戦闘力どれくらいか推測できないけど>>519
え。マジでか……>>522
壊れた幻想とかあるから破壊自体はできるだろうけど他者からの攻撃で破壊できるかの設定はあんまり見ないな>>523
殴り合いだけなら本気ルチャでも渡り合えると思うが
ミニアドを耐えれるかがわからんイメージ…>>519
困ったなぁ、唯一ケンガンオメガの感想を載せてくれるサイトなのに…>>524
どのルートかは情報出てなくて解らなかったと思う>>519
しないよ!?魔王軍のアニメ紹介スレが今期で終わりってだけ>>528
刺しは「使った時点で発生する即死の呪い」と「本人から放たれる致命傷の攻撃」の二段構えだからな…>>528
体内は無数の棘でズタズタにされていると思うとなんか興奮するどのルートかは明言しないんじゃないかな?とも思うけどそれだと士郎出しにくいかな?
刺しボルク
幸運で呪いレジストしないとその時点でゲームオーバーだし
呪いをレジストしても超一流のサーヴァントの絶技を回避しないと死ぬし
治療阻害の呪いもおるので傷を負った時点で不利になる
伊達にプロットガード筆頭宝具やってないよやっぱ因果律操作ってチートだなぁ、ヤムチャにもゲームのドラゴンボールZ3だと栽培マンが自爆するだけでいくら体力が多かろうと即死する因果あるけど
>>525
コインヘンも尖った部分が刺さったら、そこを起点に体内に茨を伸ばしてズタズタにする仕様だから、完全無傷を達成できないならわりと即死級>>545
セイバー「うちの姉が大変ご迷惑おかけして申し訳ありません……」ってなるな>>502
この時点でアニメにまだアリナ先輩出演なし>>549
おっと不審者ムーブは流石に地雷原タップダンス並みにヤバいぞ>>543
やっぱ栽培マン以降強さ変わってないんじゃ…>>546
セイバーさん「この魔術礼装は剣の鍛錬の後に口喧しく色々言って来た義兄を思い出して無性に腹が立ちますね」>>550
ケルトとギリシャのトップエースと戦えるとしたら弱体化しているとは言ってもやっぱブリテンの王のアーサー王クラスじゃないとキツイって事ですね>>477
他マスターの夢火込み武蔵ちゃんやったァァアァァァァ!!クロスSS一覧覗いてみたけど不死身キャラ、きらら系、ガンダム、仮面ライダー、ポケモン、遊戯王、まどマギ、赤犬とか見るな、2011年ごろから爆発的に増えだした
毎回「譚」の文字間違えるわ………
まあ忌憚を変換して、やっべ間違えたってなってから奇の文字だけ直すからこうなるんだけど>>559
あー!
そういや一話で友達とそんなやりとりしてたな>>407
俺も好き(>>561
外部通信したら変換に出てきたけどめんどいから今辞書登録した>>566
戦死しなかったことじゃないか?
セルジュニアは当時のベジータとトランクスでやっと勝負が出来るくらいに強かったんである程度の強さが無ければ玩具にもならんというわけよ
てか、セルが悟飯の潜在能力を引き出すために怒らせるため何で弄んでも死なさない理由はないし一人くらい「お前が怒りを開放しなかったからあいつがもたなかった」って煽りをしててもおかしくない心臓必中という因果律よりシナリオの都合という因果律のほうが強力じゃったか
>>567
つまり普段使いは召喚されてから使ってる仮の槍にして
奥の手の時だけゲイボルク召喚のプロト方式だな
実際最終決戦も勝って生き残って綾香の逆ハー入りするしな>>567
生前の戦闘スタイルっぽいですねそして剣は伝承を宝具化するとしたら大軍もしくは対城宝具かもしれませんね>>549
それはセイバーライオンに対してもうやった>>570
槍の機能が制限されるとしたら多分投げのほうに制限かかるんじゃないかな、刺しは技術系宝具だし>>567
つまりは、こういう事だろう>>567
神話のクーフーリンがそんな感じですね
普段は剣とかを使っていて、どうしても勝たないといけない一件にはゲイボルクを持ってこさせた感じ
だがランサーで召喚された以上、武器は槍なので常に必殺モードなのだ>>576
超だと破壊神同士の喧嘩の流れ弾に当たっても生きていたりするし、現行の超漫画では久々に前線に出て戦っていたりするんだぜ>>579
アニオリで強さを上げてくるときたか>>523
超のカメ仙人は、鍛えなおした+長年の武の極みがある極限状態に近いという圧倒的強化貰ってるからね・・・逆にすっど鍛えてるはずなのに、すでにあまり鍛えてないヤムチャと同等になってる超の天津飯ェ・・・。>>579
こいつブウ編でちょこっと出て瞬殺された記憶がおぼろげにある……>>543
言うて亀仙人の一撃も「殺しダメ」のルールがあったのも一因があると思うの>>584
というかヤムチャはインフレに一つ追い付けてないイメージ
ブウ編でセルゲームにちょうどいい感じ>>584
強さバランスを崩壊させるのがアニオリの悪いところヨ>>584
だからアニメ版ヤムチャの強さについて話すとその辺拗れる>>589
だんだんこころひかーれてーく
色々言われてもボクはGTのOPが好きです!>>589
DB
マブラヴ
ループ物
第五次はやっぱセイバーさんじゃないとね>>589
ガンダムとかポケモンスレになることはままあるけど、ドラゴンボールスレって珍しいな……イッパイオッパイ僕元気!!
なんの話をしてるんです?とりあえずAzNzc4NTY君があまりDBが好きでないと見た。
まぁ急にヤムチャをふったのもどうかと思うがね。言いたいことはひとつだけや。
他作品同士の争いは醜いから止めようね!>>600
好きなんじゃが>>589
ヤムチャinFGOは何処が行けそうか
そもそもヤムチャってどのくらい強いんだっけ
抉りボルクって呪いはどんなんだったっけ?>>603
親父の匂いみてーなもんよ。
年頃の娘に嫌がられる感じよ誰が華麗臭だって?
>>603
実家のような安心感ってそういう···>>609
パイセンも呼ぼうz(ぐさっ)>>603
おいおいおい、人によってはおばあちゃんの水着を見たえりちみたいな反応位なりそうなスレだったのかよ>>604
神と神やる前からミニアニメやったりして細々と続いてたけどそれでも国内外問わず大人気だったからなぁ
20年以上前に連載終了したマンガとは思えない
日本マンガのグランドクラスやで加齢臭がただよう雑談スレは実家だった…?
>>605
ランサーは色男だからな。
男子高校生のハートなんてイチコロさ>>610
クレオパトラ直伝の香水か何かで?(華麗臭)>>616
これは、第2異聞帯で皆が駆けつけてくれたあの場面!?(存在しない記憶)>>595
部屋を出る時に右に踏み出すか左に踏み出すかで片方がデッドEND(ノーヒント)の志貴君とかもいるから……じゃあFGOの話をするよ
水着式部さんの剥ぎコラしようとしたの
けど夏イベントが終わったらフレのサポートから式部さんが消えてスクショ撮る機会のがしたブロリーとHFが重なって公開された時はよく桜とブロリーの比較がされてて共通点が合ったりs知恵面白かったよ
>>624
どっちも加齢臭があることは変わらない罠原作書籍(DRAGON BALL)のヤムチャは人造人間編の最初から三年後にクリリンに「でかい気」を持つと言われていたり、19・20号に『パワーは大きいが孫悟空では無い』と言われていたりする
Zのアニオリではあの世でギニュー特戦隊を倒したり、あの世のセルを倒し悟空と良い勝負をしたパイクーハンと良い勝負をしたオリブーを倒している
超のアニメだと破壊神同士の喧嘩の流れ弾に当たっても生きていたりする(但しギャグ要素が強い)
超の漫画では天津飯やクリリンと共に地球に襲来してきた極悪囚人達と戦っている
一つ言える事はドラゴンボールのキャラの強さは媒体によって大きく変わるという事だ
個人的にはネタとか抜きにしてヤムチャ好きです>>627
むしろ蟲と一緒に暮らし続けてたしなんなら喰ってた>>604
ドラゴンボールは最近の作品だもんね
融合ピッコロが到着する~悟空が元気玉を打つ~初変身の流れは燃えたなぁ三蔵ちゃんイベと閻魔亭でもパロされるほどDBの影響力はデカい
>>632
まとめて焼き払うべきでは?>>638
犬がリアルでゲ口吐く奴じゃないか!>>638
臭いを更なる激臭で掻き消す考えはやめないか!>>640
腐敗臭が漂ってますね……じゃあ俺くさや焼くわ(うちわパタパタ)
美味しければどんな匂いでも好きだよオレhオロロロロロロ!!
>>640
ファブリーズ!!>>635
でもきのこが書く気をなくすと
例えばタマモキャット誰か喋らせて動かすんだって話に>>645
欠番だったからこそ鬼いちゃんは止血して子孫を鬼にしようとしてたのでは?何ということでしょう
雑談スレがイカ臭い泥スレとは別方向の生臭さが漂うこの世の地獄に>>653
なら俺はブルーチーズを放置していくよ>>645
スピンオフとかコラボとかそういうの織り込み済みで許可したんだろう
というか終わった時も人気だけど今ほどじゃなかったからね>>657
なるほど……相手方がそう言ってくれるならきのこ達TYPE-MOONも良い具合の着地を見つけてくれるだろう>>658
なにその手の施しようのない不良債権…昼寝から起きたらなんか酷い匂いが漂ってるんだけどォ!?
こんな暗黒霧都(ザ・ミスト)立ち込めるスレに居られるか!
自分は推しユニットをPする仕事に帰らせてもらう!>>659
ルルブレごっこしようぜ!>>662
う、美しい……ハッ(肉塊になる音)雷太絵は艶々してるから肌を補完するのは難しい
>>669
強制的に人の推しを銀髪にするのは悪い文明!もうみんな子供になればいい・・・(若返りの霊薬散布)
>>659
常温で発酵し続けているから放っておいてもその内爆発するし、気圧の低い空輸でも爆発する>>670
知らずにいたら、無意識にテロを起こしそうな正規手順だな>>662
綺麗d(ここから先は血塗れで読めなくなっている)>>679
界王拳は数えてなかった、これで16種類か>>640
中身がシュールスト(略) そのものの女が来たな…
外側にまで臭いが漏れ出してんぞ>>685
赤ちゃんがネットやれるだけの知能持ってるわけないだろ!>>685
言葉の使い方をもう少し教わってくるんだなベイビー
...そろそろ喋るよね?>>667
なにこれ可愛い(匂いがキツいもん食いたくなってきたな…)
>>691
魔術的改良した上で異聞帯に蒔いてやれ。>>691
しゃーねーな(セイタカアワダチソウを植える)>>693
ブルーチーズやウォッシュチーズはいかが?
スーパーでも手頃な値段で売ってるぞ>>695
マジで気道潰れて死ぬやつやんけ!>>695
お前は今許されないことをした>>701
赤t…呂布はなんか獣臭そう>>666
まだマリスビリーらへんが未解決だからな。
量産型マシュシリーズぐらいはやってくれるはず?>>700
GTチビ悟空や悟空ゼノにゴクウブラックや超サイヤ人ロゼもいるぞ
しかも声優は全部同じだ>>699
キリ様「よくやった、それは私の異聞帯じゃない」>>701
ロボは獣臭いぞ>>660
ここのサイトは1M以上になると画質落ちるからゲーム内でスクショ取ろうとしてたのじゃ………(保存した)>>667
アッドには悪いが和む>>691
在来種なら大丈夫だね、ドクダミ植えるわ外来種の恐ろしさはぐだぐだイベが教えてくれた
>>691
コメ台国は強敵でしたねちびンチちゃん?マシュA「先輩、そいつは偽物です」
マシュB「私こそがマシュです、先輩」
マシュC「こんな女に着いていくなら始末しますよ先輩」
マシュD「先輩、どうして私を見てくれないんですか」
マシュー「高台で首吊るされたいですか、先輩」
マシュ―「開国してください、先輩」>>713
マシュー・ホプキンスとマシュー・ペリーが紛れてますね………>>714
消毒液臭い:婦長>>701
(ついったで卑弥呼様を検索したらそんな感じのサジェストが出て不覚にもなるほどとなったんですよね……)>>715
ターレス・バーダック「…」卑弥呼「モノマネ、巫女と縁結びの神」
コルデー「あうあう!」
オヤシロ様って縁結びの特級呪霊なんだって。知ってた?玉藻。>>720
魔性菩薩の芳香ってソレ食虫植物の出す匂い的な…>>695
そばアレルギーはマジでやばいからやめてあげて!>>711
外来種で外来種を駆逐するというまた新たなる騒動になりそうなことをしでかすダヴィンチちゃん
技術屋であって生き物屋じゃないから仕方ないね!
そしてあの日本はもうおしまいですね……キャプテンくんどんな素材要求してくると思う?
とりあえず貝殻と卵とカケラ辺りは使うかと思っていくらかストックしてあるけど>>724
水着キアラ(材料担当)、清姫(火力担当)、エミヤ(料理担当)の異色のコラボ料理か…>>730
URL貼ろうね>>695
うーん、冗談だとしても正直不愉快極まりないやつだなあそれは…>>727
炉心とイガ玉かなぁ。>>726
流石はtoi8先生!最高の腰回りだ!>>731
分かってはいましたが、下の服が無防備すぎますね………(スリットから下着の有無を確認しつつ)>>731
卑弥呼さまをローアングル……!>>726
パイセンの、何この露出女という、眼卑弥呼盛っていい?
>>729
3倍予約しなさい>>726
年末の予定とか暗示されるのかな?>>731
パイセンはまだ本気だしてないよ。ねえスレ民!!コンプってえっちな袋とじがあるんだっけ!!
違うそうじゃない!
表紙の図書カードとかテレカとかあったっけ!抽選!?アンケ!?>>726
可愛いな卑弥呼…>>749
例外なく>>748
ピックアップ2のネタ力はすごい型月主人公の過去にパイセンを挟み込んで、主人公の異常性の根拠とする。
>>749
鋼の大地は地球がお亡くなりになってるから精霊の類なパイセンも無理じゃないかなあって卑弥呼様が持ってんのメイドインJFKのぐっ様人形じゃあねえかー!!
しぬ>>762
そうして魅入られたのがアナタなのよ。私達の大切な後輩。生意気にも襲い掛かってきたティラノサウルスの目の前で爆散したら驚いて逃げて行ったのよ、あの時のアホ面は思い出しただけで笑えるわよ後輩
>>768
あったなぁ、あの色んな意味で酷くて面白い幕間>>765
ウェイバーは、ブッチーが産み、成田が少し広げ、三田さんが育てた、で合ってる?>>762
こうして第2、第3の徐福が作られていくのであって>>773
パイセン「げっ!あの時の……!!でも、何か印象変わってない?お前」>>769
そんなコラ画像そういえばこのスレで作られてたな>>771
貝で毛を挟んでズリズリして取るのかな取り敢えずAmazonでB2の額縁をポチった
パイセンを主人公にしたフォレフトガンプみたいな物語読みたいな・・・
歴史上の出来事に無自覚になんとも言えない距離感で関わってるやつ
「古くなった家具売ってお金が余ってたから果物会社に出資してやったわ!」>>776
なにこのコラ画像!?
もっとわかりやすく作りなよシリアスからもっていくのにこれはない
公式?バカいっちゃいけないよ>>777
スパさん(狂EX)がアッセイについて議論するのを放棄するレベル
もうコイツはだめだねこりゃ>>777
狂化EXが冷静になるほどのポンコツ>>783
注
家具:国宝級
果物会社:Apple>>781
パッと見やべえ事言ってるように見える>>761
こういうのは1つだけにしとかないとキリないぞってばっちゃが言ってたパイセン「これはあの料理人が持ってる双剣のオリジナルよ。欲しい?あげないわよ」
>>789
そんな美樹さやかなこと言われても>>791
嫌だよunko頭に恋をするパイセンなんて三葉虫と友達になったのは世界中どこ探しても私だけよ後輩
>>792
ソウゾウするだけがオタクじゃないってガネーシャ神の神託が>>800
キアラ「えっ人魚姫2ですって!?」>>792
むしろその人らは参考にしちゃダメよ>>791
ツルリーナ四天王じゃなくてマルハーゲ帝国四天王な>>792
むしろそういうイカれた行動しない良識派の人にこそいてほしいんじゃがパイセンが眼を獲得したのはカンブリア爆発に乗じてなんだろうか...などとしょうもないことを考えていた
>>808
まあ、本人の中の戦術は全部「自分が突っ込んで自爆すれば問題ない」だから…>>807
つまりペルム紀末期の大絶滅とは地球による三葉虫理漂白事件………>>798
なんじゃにかな→×
なんじゃないかな→○
ノンルックで書いたらだめね。世界遺産でダヴィンチの後にジャンヌのエピソードが放送されています
>>817
あんさん今も時間の概念ないじゃろ...>>817
地球存在以前からいたのか
安心院さんかなにかかよ>>792
そんなマッチングしないならいてはならないようなスレじゃないから安心しなさい。ここのスレ民達はマッチングアプリみたいに貴方趣味に合うよな話題ばかり話すからどれかに乗っかると良いですよ>>819
狂人はなにか特別な事をしようとして目立っているのではなく
好きな事をした結果目立ってるだけだから>>814
じゃあ人類絶滅後のパイセンの見た目は猿とかイカとかナメクジとかになるのか目立ってみたいけど、悪目立ちはしたくないね。
>>792
推しが突然供給されると走りたくなるなんてあり得んだろ。
と思っていた時が僕にもありました。(ユゥユゥ推し)
流石に近くのコンビニへの散歩で済ませたが。>>824
邪神魔獣グビジンですか…>>761
一応言っておくが、コンプティークの読者アンケはハガキではなくネットアンケよ。このままだと時々起きる一部のスレ民への文句などの不穏な流れになるからストップ!!
虞美人は宇宙誕生の頃から存在してるのか
むしろ宇宙の始まりが虞美人なんじゃないだろうか。
今わかりました、宇宙の心は彼女だったんですね>>787
簡単にいうと研磨剤
毛を粒子で研磨して擦り切る感じ
軽く調べてみたら紀元前から研磨剤脱毛はされてたみたいね>>832
真祖っぽい何かだから地球誕生よりは後だろ(マジレス)>>831
文句なんてありませんよ。ただ、アレが標準ではないと言いたいだけで>>760
セイバールート
虞美人「セイバーあんたちゃんと待っていたらあいつがもしかしたらアヴァロンに来るかもしれないわね」
虞美人「士郎セイバーの所に行きたいんだったら凛と一緒に時計塔に通いなさい地下にアルビオンがあるからそこが入口になっているわよ」
虞美人「と言うわけでマーリンの力を得て来れたから生まれたのがあんた達よ士郎とアルトリアの子供達」
凛ルート
虞美人「そうね信じ続ける事は間違いじゃないわよ士郎あんたは赤い奴みたいに道を踏み間違えないようにね」
虞美人「と言うわけで生まれたのがあんたよ士郎と凛の娘」
桜ルート
虞美人「桜あんた士郎の事が好きなんでしょいい加減素直になりなさいそうでもしないとライダーとか凛に先越されるわよ私?私は項羽様一筋よ」
虞美人「そうあんたも化け物みたいになったのねでもねあんたはいずれ士郎と凛とライダーが助けに来るから私で我慢してなさい」
虞美人「と言う訳で生まれたのがあんたよ士郎と桜の息子」>>819
そうそう!
別に記憶に残る事してないからっていちゃいけないわけじゃないし!
別にいくらでもいても良いんじゃよ!>>830
今更だけど、もう呼符だけで500連いけるんですな…。>>841
変態のスレ民がいっぱいいればそれが普通スレ民と言って問題ない(というかネームド問わずスレ民キャラ濃いんじゃ……)
>>839
スレ民とは狂気に呑まれ銛を振るいしBANZOKUではないのか?
ボブは訝しつつ閉じた扉を道理でこじ開けた>>844
濃い奴は濃く、モブスレ民はモブスレ民(ただし性癖万別)
スレ民はそんな程度よ自分が普通かわからなくなったら黒桐を見るといい
スレ民は誰しも狂気を抱えている……
それを表に出すか出さないか、普通とネームドの違いはそれだけなのさ>>792
33回もレスしといて今さら?>>840
二週間ぎっちりってわけではないけどそれくらいが目安かなあ?くらいの気持ちで皆黙ってるけど知らず知らずに普通に話してることも多いよ>>849
自分のことを一般スレ民と言わないのが訓練されたスレ民だ
そして自分のことを一般スレ民と言うヤツはよく訓練されたスレ民だ>>840 周年の時のファミ通とか致命的な部分以外は普通に話されてた記憶あるような
>>854
跡継ぎではないとはいえ、遠野家長男は一般人でいいのか?>>856
皆ムーンセル級の超越機械に複製されたAIで本物はとっくに地球ごと滅んでるんじゃろ?(SFの読みすぎ)>>861
ソクラテスやめーや(>>853
好きッッッ!>>856
リアリティショーか実験か金持ちの道楽か何かなのだろうかスレ民は
SUper
REsponse
More
INformation
の略でしょ?>>868
ネームドは無銘スレ民の真打ちみたいなもんだからな。
もしくは蠱毒の完成品こんなスレにいられるか!
俺はフリクエ半減を利用して未消化を終わらせてくる!>>865
昔聖杯闇鍋飲み干して聖晶石が出る体になって
アンダーテール的決意をキメて人間に戻ってきたんですよ
なのでこういう名前なんですね
その前はプロファイル呪術師でしたが>>876
サイコロステーキ先輩!>>866
ムチムチが嫌いな人はいませぬ!!>>873
首領パッチエキスというのは注入されると思考が首領パッチと同じになるエキスのことだ
例えばこのエキスをスルトに注入すると足利尊氏がチャリに乗ってピザを届ける感じになるこうやって垢バレが起こって最終的にゲームセッションするくらいになるんですな(ネームドのツイ垢見ながら)
Twitterバレしないようにしとこ……(全然呟かねえし)
>>883
バイオはもはや昔話か…風魔の姐さんのフォロワーがジョジョに増えてる・・・
>>877
TRPGなんてはたから見たらボーボボだから気にすんな
https://twitter.com/makkiTOEFog/status/1268916442096758784?s=19>>897
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド>>901
セモリナ粉の差し入れしとくね!>>901
キュケ速エンジンかな?>>858
持ってきたよ、鏡!今日の0時に別マガ実況らしきのたうち回りを見かけたらそれは私ですが多分そういう人複数いるな……?
>>876
なんで逃げたのにサイコロになるんですか………フォフォフォ、私程度の下スレ民、
お上の方々にはついていけませぬよ……>>877
あんな可愛らしいおっきー描いてる人がいたらフォロー(はしてないけどリストに)したくなるんですよ>>908
妖精って割とその辺ゆるゆるガバガバなのも少なくない気がする>>905
あっ、やべー性癖たくさん抱えたスレ内でも結構上位に君臨する変態(当社調べ)だ>>908
holyBrownieの妖精かな?>>913
さまようよろいが来ちゃう・・・>>902
そして、風魔の人のフォロワーを見れば
同じスレ民が連鎖的にわかると>>918
変態が普通のスレ民の中で常識的だと?
偽装または異端者の疑いがあるな>>920
いやいや推しはいるけど他の人ほどの熱量はとてもとても……>>905
性癖バレてたり戦利品を飲んで忘れた人は無難ではないと思うんだ>>922
まあ、常識的な人ならここに出入りしてないわな…>>905
嘘をつくなムスビ!
飛車角落ちみたいな縛りを常時してるスレ民がまともなわけなかろう!>>922
俺が!ここに!いるぜ!(今北)(なんの話?)>>922
みんな知ってるかよ!
青信号になったら進むんだぜ!!
赤は分からんけど急ぐんじゃね!?>>928
つまりタイムマシンだな?>>920
みんな同じすみっコぐらしだからな。
みんななかよくフーバーブランケットよ。>>928
ここ本来は2110だからな>>928
ここが本来は2110だから合ってるはずだよそろそろTwitterでもいいねやリツイートしたいからサブ垢作るか……
>>877
主の名前どことなく食べ物の好みなのかネタなのかちと知りたくなる
(訳:見つけましたとも。スレ民のアカウントから辿ると芋づる式に見つけられそうやな)次スレは2111よー
このスレはすでに間違えてるのよー×をー! ×を押すのよー!!
あれ、、
承認待ち2110になってるけど立て直しので破壊してくれ。
>>936
間違えたスレ
つまりここは異聞帯ならぬ異聞スレだった?>>940
まあ、次スレの最初に次スレ900&920宛てにスレ番の注意しとけばええやろ…2111作成完了!!
おおっとここでキルケー前に躍り出た!!カーブでドリフトを見事に決め承認をキメに来たぞ!!
>>947
名前が狂化B+くらいになってる…走れー走れー走れキュケオーン
本命ンフフフかき分けてー(うろ覚え)セイバー 首領パッチ
アーチャー 魚雷ガール
ランサー クー・フーリン
アサシン ソフトン
ライダー ヘッポコ丸
キャスター ツル・ツルリーナ3世
バーサーカー ボーボボ
うーむ、頭痛くなりそうな面子の聖杯戦争だ>>945
なあに、問題ない問題ない
スレ番が間違って問題があることなんて「あれなんスレ目だっけ?」ぐらいさ(割りと大きな問題)おお、珍しく建て直しが間に合ってる
こうして正しいスレ史は守られたのであった!
立て乙!>>944
お堅い方の趣味はよく分からぬが最近はサブカル関係と政治関係とは同じ垢で話すのはちときついところあるからな
最近の政治関連は色々と不謹慎だがはしゃぎたくなることがあるけどここみたいに冷静になれないところあるがここでは話せないしぃ的な悩みも出てる>>954
このスレが間違ってるから守りきれてないけどなっ!!>>937
やっぱカワグチ先生表情とか上手だよね…横顔ひとつで内心の変化を感じる。キルケ―選手ここでゴールッ!
偽りの2010スレをカーブで置き去り、そのままキュケオーン片手にウイニングランだー‼ちゃんと特異点誤2110は修正されたようだな…
>>959
待った、100はどこ行った(困惑)もしかして今一人のスレ民をフォローしたら連鎖的にフォローされるのか…?
>>955
この人の魂は 私が 連れて行く>>955
恋愛敗北者の代名詞キルケーが勝利したのが、
まさか愛の神だとはな……>>951
クー・フーリン「そりゃこっちの台詞だ」(一応複数スレ民の垢補足しているがフォローして良いもんか迷う顔)
>>971
でもに雑談ピラニア
ネームドのアカウントや誤字、よくてよ教に食いつきがいい>>972
自分は捕捉されるのが怖くて誰もフォロー出来ていないスレ民の輪が広がっていく…?
>>970
あの人の面の皮の厚さはきっと対物マテリアルすらはね除ける>>953
そもそも2110が間違いじゃ
2111が正しいイベント一回しか出てないのに同人誌の数がかなりあるカーマ、パールさんは皆無なのに
>>973
全員やろなあ……
(見覚えのあるアイコン)(好きなもの)(ここでも見た創作物)(それはスレ民さ)>>961
今回の特異点は藤丸君のメンタルフォローが出来る大人がたくさんいるからしんどい話をどしどし重ねてるのだと思うわ!(溢れる期待!)(Twitterやってないので低みの見物)
(次スレへのレイシフト開始)もうすぐA.D.2112 猫型絡繰物語の特異点か
>>983
時空混乱青狸の間違いじゃねぇかな……(スレ民フォローしたいからついった始めようかな……)
1000ならリンボにクリームパイをぶつける
>>984
このスレにいるのはマハトマの使いや小太郎君の追っかけやラフムといった個性豊かな方々では?誤字らの逆襲
ツイッターはついついやっちゃう
>>1000の夜を越えて
>>979
パールさんに手出すと旦那さんが怖いし…千踏める人ってなんかの特殊訓練受けてるんかな
でもに大潜航
>>989
何がまずい、言ってみろ!もっと腕にシルバー巻くとかさ!
アビビビビビビビッ!
たぬき
Fate/Grand Order雑談スレッド2109
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています