雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2035
https://bbs.demonition.com/board/5777/1/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
「影の国の舞闘会 ~ネコとバニーと聖杯戦争~」攻略・雑談スレッド 4
https://bbs.demonition.com/board/5776/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
えっ、実写版?
マーリン役を、まさかのウィル・スミスが?この1ヶ月でキャストリアに休みを与えた者だけが石を投げなさい
>>1乙
今日は王の話をしていいのか⁉︎乙の話をするとしよう
迅速なスレ建て、正確なコピペ、すぐに行う建てます建てました宣言
一乙オブアヴァロン!そういえば姫君がいるなら王もいるのか?
ーーーーーそれでは、王と正義の味方を志したとある少年の物語の話をするとしよう
たておつ
ポルノグラフィティのマシンガントークって曲はいいですよ、とてもいいですよ
組み合わせによりけりですがいいCP曲になれるポテンシャルがありますよプーリンとマーリンのダブル王の話マシンガントーク
前スレ994
オーフェンの暗黒魔術みたいな感じか……王の話をするとしよう
あれは今から36万…
いや、1万4000年前だったか。王の話をするとしよう
王の話をすると(ry
王の話を(ry
王の(ry
王(ry
Wマーリンを組むと大体こんな感じ>>4
自分、3T周回とかにこだわらないんで>>9
王と正義の味方って書き方するとやっぱ超正当派主人公コンビだな立て乙です。
ああ、王の話は止まらない…加速する…!!プーリンは王の話するんだろうか?
ガタッ今、やかま進藤の話をしてませ──!!(延髄チョップ)
アヴァロン建ちすぎて花粉症になる
>>2
う~ん、何という鬼畜な煽りかマーリンの王の話(風俗でのピロートーク)
嬢(ウゼェ……!)>>20
誰が一人1日だと言った?>>20
もはやシスタープリンセス並みに多い>>14
まぁ催眠術ってようは暗示だからな……>マーリンいつものやったげて!
>おう聞きたいか王の武勇伝!
>そのすごい武勇伝ってのを言ったげて!
>王の伝説ベストテン!>>32
ふ
ま
経>>32
チョコレートはブリテン異聞帯で現地鯖ガレスちゃんとカルデア勢と食べたとしても他の三つ何なんだろうね……>>37
親の顔をもっと見ろ、上司のお叱りもっと聞け定期>>35
そのまま飲み込んで、僕のエクスカリバー(物理)>>37
両さん並に叱られてないかそれ…>>38
みんな最近飽きるほど見ているから覚えてるよ>>38
だからもっと増やそうぜ、人類の脅威
人類の脅威属性付与でもいいぞ!>>39
王の
話を
しよう>>30
もしかして二部後期OPの特異点Fのストーリーって…>>38
頭の片隅にはあるよ
それを生かせる的が全然来ないだけで>>41
謎のアルターエゴ「繋いだ心は離れないのだから、泰然と構えていればいいのよ。」>>53
もうちょっとポチに優しくしてやれまあフリクエにも対象いない特攻生かそうと考えてもね
>>53
家族は大事にしなさいうちの孔明とマーリンはここ最近ずっと休んでいるゾ
新人が働いてくれるからな…ふむ、それで、そのポチさんの目は隠れているのかな?
>>30
蒼銀で愛歌もやろうしてたけど
それやると人理焼却案件(正確にはブリテン以外の世界白紙化)なんだよな……>>38
機会のないエルキドゥの人類の脅威特攻でさえ試したくて常にウズウズしてるぐらいなんだ
誰でも特攻できるそれを忘れるはずもなかろう>>41
外宇宙の巫女「無責任に傷だけ残すなんてどうかと思うわ」>>62
ネコは収容しなさいって言ったでしょ!>>62
タチネコって男女問わず使うものでいいのかしら?>>53
ポチにも選ぶ権利がある>>48
ハハハハハ こんなスレにいないで周回に行きますよ。ほら>>33
なんかコヤンスカヤの攻撃を半減できるらしいのよね…あれキャスターかつヒト科以外の存在じゃないと半減できないのに
ほんとあの子なんなんだろうね…>>41
神(きのこ)に「序盤からこいつの死を背負って戦わせるのは重すぎる」と出番を後回しにされた男だっているんですよ!>>68
「クリ殴り」と聞いてハードプレイを思い浮かべるの相当ヤバいよまあシステムに組み込まれたキャストリアは人の扱いされないから人属性入らないのだろう
>>68
落ち着け。そんな発想が出る時点で一般人ではない。頭キアラの連中だ。
自分は「栗を殴るの?」と解釈して検索してFGOの話と気づいたから多分ワシは一般人。ペットとは愛玩動物……コヤン、お前だったのか……
伝説級周回で孔明とメディアと青王が過労死寸前です
>>78
ギネヴィアのハードな要求に応えたからランスロットは……。
まぁ、アルトリアじゃ殴れと言われてもそう簡単に女を殴れないわな。>>80
ランスロットは星出しもスター集中もクリティカルも、スキルポチるだけなのマジ頭溶ける、なんも考えてないのにアバレンジャーする>>68
毒フェミの八つ当たりがFGOに降りかかるかと思ってヒヤヒヤしたわ>>81
半分真面目な話"まともな人"はインスタやFacebookを捨て置いてTwitterに入り浸ったりしないと思うのだ>>80
ぬの言ってる頭のいい戦い方は脳筋極まるが実際に究めて有効だし何より気持ちいいのよな>>78
あの騎士今回大車輪で活躍してるからな…推しが活躍してて鼻が高いよ……まあ、宝具撃つよりクリティカル一発で落としたほうが早くて効率的だもんな…
最高に頭が良いし気持ちいいからやめられないよね、仕方ないね>>91
殴り愛やコロシ愛はFateの華だからね>>91
hl=hlslrkbsq@s6mzwhlslr=uh@.zw6mzqyw@d9ジュナオルタ「創世滅亡輪廻…」弱体特攻プララヤ
敵鯖「何がプララヤだよこんなもん!」B耐性ダウン無効で耐える
ジュナオ「些事」バスター100%クリティカル~コマンドコードで毒呪い火傷を添えて~
敵鯖「アバーッ!!」
そんな周回風景>>81
まあマジな話、近付かない方が吉の人達や>>95
ありがとう
エヌマについては星属性ってのもあって薄々そうかなとは思ってたけどやっぱりそうなのか今回の戦線で試しに使ってみたらカイニスがいい感じだったので聖杯あげたい。次の聖杯はよはよ
>>100
でも惹かれた。だからいいんだよねえキャストリアは武蔵ちゃんのような「生前に関わった」ということなのかしらんぱさらん
>>102
自分も朝方は起こってたが、今はないかな>>102
あ、でもにのサーバーちゃんの話ね
FGOのサーバーちゃんも最近カクカクのぶつ切りになったり爆熱化したりするけど…(あいぽん7使い)>>109
まあ、ボックス回ると腐るほどフレポ貯まるから…自室でキャストリアへのえっちなお願いを叫んだのち、「やだなぁ……」ってボイスを再生するプレイにハマって早数年……。そろそろイマジナリーキャストリアが具現できそう
>>91
それにはコミックス1巻分ぐらいの調きょ、育せ、愛の育みが必要になってきてね……
えっ、薄い本では1ページで……?嫌じゃワシはじっくりねっとりと……やっぱりボイジャー周回で便利ね。スター集中任意投げできるの偉い子すぎる
ラスアンのありすはなんかまどかマギカ見ている気分になった
>>115
シャフトにイヌカレーだしな>>91
オリオンは色んな敵の女の子に対してやっているからね!(クリティカルで沈めながら)>>114
NP50チャージ持ってるのも強み>>116
前水着BBちゃん引こうとしたけどよくてよは届かなかったよ·······
あなたには届くといいば叡智の結晶でデバフを防ぎ、竜種改造でバスターを高め、転ばぬ先のガッツを準備して、戦士のルーンで強化した魔剣でブリュンヒルデをクリ責めに処すんですね。
>>120
何だかんだ騒いでる大半は分かった上でネタにしてるところある筈
それが巡りめぐってよりおかしな方向に向かうという雑談スレみたいなことになったのかと邪神と融合してないフォーリナーのほうが使い勝手が良いってなんだそれ
で、これは何してるんです?
>>127
金的殴りみたいなもんだからね>>124
XXさんもアーツ環境超強化もあって
元から破格だったのが今や頭おかしいレベルまで見えてますね…プロトマーリンのクリ殴り?
>>132
グラブルもクリあるよ>>132
かなり珍しい方、基本的に確率をどうにか上げてくもんだしなクリ狙いキャラは>>131
あーそっか
じわじわ思い出したけど相手選び間違えたら急所1~2回で相手が沈むし
硬い相手選ぶのもこっちが危ないし
もちろん確率操作で道具縛られるしで割とテクニカルなもの要求されるんだっけかゲーム内の屋内にある植林場に、ひたすら植物の種を設置するだけの作業動画を、生放送で「苗床」ってタイトルにしたらいっぱい新規の人が来たっての思い出した
>>133
しかもめちゃくちゃ後味が悪いというねインテレオンというfgoにいたら間違いなく人権になってた悲しきクリティカルアタッカーポケモン
>>138
(欠片を持たせた)玉玉から星(意味深)が毎ターン供給されるんです?>>133
サンムーンのマーイーカさんの話?>>136
いじっぱりカポエラーとかよりはアイテム使わないだけマシではマーリンには金的が効きそうなイメージがある。
リリィがカッコつけて投げ捨てた鞘がゴルフボールにクリティカルヒットして悶える姿が浮かぶ。>>111
稲川淳二は笑う
一気にギャグになってしまったじゃないか>>103
ラップっぽくもあるなこれ·······>>148
同期出禁になったのに全く見かけないのは哀しい>>148
だから2か月出禁食らったんだよなあ>>149
ソイヤッソイヤッソイヤッソイヤ
ハッハッハッハ>>145
その場合朕は貧乳という事になるのか…?ふむ>>155
種火溢れさせるくらいなら誰育てようが価値あるぞ>>155
えろいよアルトリアとゴジラってどっちが強いんだろ
これだけ多くの患者が常駐してて、ユングもあの世でさぞかし喜んでいるだろうね。
>>154
騎士王ゴジラ説やめろぶっちゃけ未育成がいるのに溢れるってのは不適切では
消費先があるのに使ってないだけじゃん>>155
スター操作が得意で自分にスター集めて頭のいい戦法したり逆にスターを横流しして頭のいい戦法のサポート出来たりするから育てておくと便利よ
あと顔と声と筋肉がいい>>155
強化前は火力低めのスター調整役って感じだが、スキル強化で化ける
殺版の剣スロみたいなムーブが出来る>>165
例えばセイバーとアーチャーの一番強かったやつが出禁になったとして、使われるようになるのはランサーではなく2番目に強い剣と弓では
代替にはならんと思うの>>177
キモクナーイはキモクナーイって言ってるだろ!>>168
そしてそのウーラオスに抜群つけてダイジェット撃てるパッチラゴンが最強なんだ>>176
カイナの先……サイクリングロードの下……だくりゅう……>>173
立香「もっとよこせバルバドス」>>180
不味そうな干物だなぁ・・・
味とか全くしなさそうちなみに健康な人間のおし◯こは無菌らしいので、飲んでも大丈夫らしい
>>188
無菌だとしても飲みたいか飲みたくないかで言えば飲みたくねえ>>167
せやね
…うちはイベント開始時点で所持鯖261騎全員レベル上げ済みだった結果、28個聖杯使ってなお種火が溢れそう
もう金種火も危うい分は売却するかな…ミニラはあれだけどベビーゴジラは可愛いんだよな…
アルゴジラはマジだったのか…こんなに共通点多いとか論文出せそう
・竜の因子持ち
・王
・星の外敵(セファール、ギドラ)に対して特攻持ち
・子持ち
なのでアルトリア=ゴジラよ>>197
コイツ作品によっては喋るからな…子供向けに作られた作品だってのもあるけど。>>199
ゴジラメス説はたまに見かけるから困る
後、ゴジラが国を滅ぼした歴史も存在する>>172
やっぱりそこ、えんまちゃんでもいけるのかー
マイカルデアではガネーシャ様置いてたけど
ありがとう名も知らぬスレ民(マハトマ女史の宝具レベルを見つつ)>>177
ラグラージを嗤ったな・・・?
屋上で逢おう皆さん、先程はレスありがとうございました。
もう1点相談したいのですが、誰か低レアで育成すべきオススメいます。
下記に既に育成済みの低レアをピックアップします。
これ以外でオススメいたら、知りたいです。
既に再臨は完了済み:
剣 カエサル ベティ イアソン
弓 エウエウ ダビデ ロビン アーラシュ 俵
槍 兄貴 プロトニキ 宝蔵院 レオニダス ロムルス
騎 アレキ コロンブス 牛若 メデューサ マイフレンド
ゲオル先生 ブーディカ
術 メディア 医者 パラP メフィ 陳宮 シェークスピア
モーツァルト アンデルセン アヴィケブロン
殺 小太郎 百貌 呪腕 静謐
狂 呂布 スパP エイリーク バニヤンデストロイア枠はルキウスかな……
ゴジラ=騎士王
キングギドラ=AUO
ならモスラは誰だろう?>>206
竜の炉心が暴走して身体や鎧の一部が赤化してるアルトリアか…かっこいいな…>>212
たしか1スレ民が作ってスパロボ風にもされたりした。>>213
ダレイオスとかおすすめよ。宝具強化済みなんでかなり火力出るし、強化で1wave目普通に宝具、2wave目スキルで味方の援護、みたいなムーブできるようになった>>221
ベビーゴジラくらいのサイズになったんでしょ(凡推理)>>224
結局士郎では?ボブは訝しんだなんか色々ひどい話になってきたわね
>>213
持ってたらなんだけどジャガーマンはシンプルに強いと思うというかゴジラはティアマト枠でしょ
鯖全員で討伐する奴>>229
壊すのが目的のマスターなら喜びそう>>234
何言ってんだ。
真っ正面から鎧モスラは戦ってただろ(遠い眼)>>240
画像!>>225
士郎「藤ねえ、こいつは切嗣の知り合いでゴジラって言うんだ、暫くうちで飼うことになったからよろしくな」>>235
筆を投げたからアーチャー
心を射止めるからアーチャー
好きな説を選べ空想樹がビオランテになってたりロストベルト側にウルトラマンいれば味方にゴジラいても釣り合いとれるやろ(テキトー)
藤丸「先生……先生〜!原稿まだですかぁ?」
紫式部「はわわわ……!!すぐに書き上げますので!あっ……そうだ。そこに置いてある本を音読して頂けると良いアイデアが浮かぶかも……」
藤丸「仕方ないですね。……筆は止めないで下さいよ?」
紫式部「ぜ、善処しまーす……」
なぎこ「これがかおるっちが見てる夢か」
プーリン「そうだよ。いやぁ……本当にマスター共々ぐっすり良い夢を見てるようだね」>>245
鯖が目立たねぇ…プーリンって西尾維新の作品にいそうなキャラだよね
>>239
南米で協力してORTと戦うゴジラ>>238
ガン飛ばすアーチャーもありだからな…
キャスターではないのか>>246
しばらくしたらなぎこさん赤面して顔覆ってそう>>231
貴方、中の人的に次は光の巨人なんだよな…ジャスティスだぞジャスティス!低レア育成してるとQPの優しさに好きになってついついあげてしまう
そして種や羽根や塵やらがなくなっちゃう
どうして……>>231
せっかくだし、この衣装で出よう>>235
いずれは匙を投げるからアーチャーなアーチャーが…>>257
火を吐く原理は分からないけど火炎袋を内臓に持ってるから吐けるのが怪獣だかんな……>>116
達成確認!多分明日の昼か夕方、もしくは夜頃に報告すると思うから祈っといてくれ!!>>268
何そのアルティメット悪魔合体>>267
まるで股のワレメを撫で上げる動作とでも言いたげだな(深読み)>>257
怪獣に比べたら何考えてるか理解できるぶん宇宙人の方がマシだな!
え、理解できるぶん余計に怖い?>>269
光の屈折とかで白く見えるだけで
両方とも黒いんじゃね?鯖基準でもゴジラたちはとても強いことがわかったわ
>>278
割とそうじゃね?
汗や皮脂って基本的に透明、酸化したら黄色だし
中から出たのはともかくな>>277
食べるにしても調理してるかもしれんし……
粉微塵にすりつぶせば何とか…>>276
筋力B…あの細腕で筋力B…あの細くて小さくて柔らかそうな腕で常人の推定数十倍に相当しそうな筋力B…>>284
ちゅるんって感じしそう
クリオネみたいにてっきり素材とかはなんか霊基を格上げする儀式とかに使ってると思ってたワイ、素材も食べてた説が出てきて困惑する
>>283
ばかやろう!カドック君が行くって言ってるんだぞ!?見に行かないつもりか!?ちなみに、参加しないとサポートでカドック君使えないらしいぞ!>>276
(実は水着のアビー、筋力がCに変わってるんだ……フフフ、オリジナル時の大英雄並みの筋力と耐久を気にしてちょっぴりパラメーターダイエットしたんだね……それでも冬木式基準で見れば普通に何処ぞの神話が出自の戦士系鯖のカタログスペックだけど……)>>277
一番美味しそうな素材、悠久の完熟イチジク説
ただし食った時の効果の末恐ろしさ(あと取れ高)ゴーストランタンで凶骨をグツグツ煮出してぶつ切りにした蛮神の心臓をサッと茹でて粉末にした世界樹の種を薬味にいただきます
>>294
割ることができないので丸飲みでね(書いてから思ったけどえらいって方言だった……まあ通じてるやろ)
>>299
なんか神様が捧げられた生贄を食ってるみたいだぁ・・・(直喩)でもジュナオあたりは手に持った素材がシュウンと消え去った後に「美味………」ってなりそう
神だぞ?>>295
わかった
ボイジャーに付けとくわ>>301
冒涜的なハツ煮込み・・・>>292
アルトリア目当てならまあ率先して選びはしないわな。ただアルトリアかいない場合は代替案として選ぶことも良くある。スキル優秀だし。レベルとスキルレベルがLevel90の10/10/10ならなおよし。>>290
あの、ジャンヌさん
ここにあった心臓60個は一体どこに…?>>299
心臓を捧げなきゃ…>>316
自前マシュ使えないし…>>311
嘘吐け!こないだ女子でもないジーク君まで卵生か胎生か議論が別れてたぞ!(違うそうじゃない)>>314
だってアシュタレト様の本体銀河だし………>>299
口元から少し血が滴ったりすると色気あって良いよね…>>324
最近だとプロメアもだね>>320
モウヤメルンダッ!>>299
脳裏に浮かんだのは蛮神の心臓にストロー刺してチューチュー血を吸ってる上下姉様だったいいか?ステイ、ステイだ
突っ込みも詮索もなしだ
なにもなかった。いいね?>>326
対粛正防御で砲を耐えるって話では………?>>322
命・・・?>>322
………杖カバー?マーリンとプロトマーリンの間に
あえてブラダマンテを放り込みたい>>328
泥パックでもするので?>>336
白ジャム………>>332
ヨーグルトっぽい?聖晶片をミルに入れてさ、ゴリゴリと岩塩みたいに(末期の発想)
>>328
もうちょい濁った感じでアーサー「君が僕の鞘だったんだね…」
本日未明、自称王の男性が逮捕されました>>335
アーサー「綾香君が僕の鞘だったんだね」
のインパクトが強すぎて忘れられないんだ琥珀糖の聖晶石と伝承結晶ってのは閃いたことがある
でも食べたことないんだよなあ琥珀糖>>346
日曜大工に最近凝ってて…>>346
え、カーマなら俺の隣でガンプラのゲート処理しているけどどうかした?>>300
同志じゃん!
周りがみんな令呪使ってクリアしてたから意地でも使わんぞ!って試行錯誤した結果アステリオス君に辿り着いたんですよねぇ
最近だとコヤン全員でも大活躍してくれたし高難易度では世話になりっぱなしですよ
当時のクリアパーティと今のパーティ比較してみたんだけど結構育ったなぁ。まあ、4年経つしネアーサーは愛歌の事も鞘だと思ってたんだよ
その証拠に剣を入れてたし>>357
キャッって顔赤らめてる愛歌様が見れると聞いて
(ファブリーズ片手に持ちながら)プロトはもういきなりアニメ化でもしちゃえ
>>346
カーマの宇宙とSタルの銀河どっちが大きいのか結構考えたけどカーマの宇宙が大奥内限定のものだとしたらSタルの銀河のほうがでかいと思った>>357
「呑み込んで、僕のエクスカリバー…!」(比喩では無い>>340
むしろお前あんなのと同列でいいの?サーヴァントユニバースにリスポン待ちのサーヴァント達が集まるサーヴァント墓場とか無いかな
>>300
ゲーティアは当時ですら攻撃力低い&ヒット数やたら多い&対魔力ないでアステリオスのおもちゃと言われてたからなあ、セブンのガンダムくじ買ってくるの忘れてた。今から行くか……
>>346
幕間解禁されてからとっぷりお話したい>>356
カーマはもちろんジョイフル本田も島忠も地元に無い!
コメリやコーナンやカインズなんかはある>>361
割ってみたら中身赤いし金メッキ確定だな>>363
再開からの在庫処分能力高かったね。
サターンとネプチューンとかの販促力とかすごい>>342
星や神の概念を突き破りコズミックが最強だときのこがサーヴァントユニヴァースの設定を作った理由はそれかもしれん>>377
失望しました。プーサーとエリちゃんのファンやめます>>368
ぐだはあの魔女たちからの評価どうなるのか
悪人判定は大丈夫そうだけど>>384
ぶっちゃけ商売ってそういうもんだろ>>370
UBWのギルと士郎の結末変えたのは赦さんルーズリーフFateのオリジナルはきのこに処分されないように社長が金庫にしまいこんでそうなイメージある
>>385
(矛盾を極力減らせるように設定調整してくれる作家がいる)今だから>>368
ぬら孫関係かと思ったけど斎藤さん出てなかったなアーサー王を女にされて不貞腐れたりカレー好きの死徒を作られたことにブチ切れたり忙しいな
>>380
きっとプラネットシステムコンプリートセットがでるさ。オープニング再現できる奴が。>>390
普通のPGに拡張キットとして別売りもしてるけど尻尾スタビライザーとかだけで9000円もする不思議キットなのは言うな......
(何より劇中の顔じゃないんだよなこのキット)>>386
元々こういうカラーだったのよキングギドラさんところで話変わるけど、五周年記念番組の「躍動」のライブ映像がつべで配信開始したよ。
YouTubehttps://youtu.be/kMHiMv6Oc14
>>404
名前がヒュドラかラミアかになってそうカーマがもはやかっぱ寿司のかっぱのような扱いになってきた気がする·······ライダーさんに通報したろ
>>397
確かもとはデリヘル呼んで同人誌手伝わせるネタで、そそからガンプラ作らせるネタになって初回大奥の頃にカーマ呼んで作らせるネタになった記憶
最近の再ブームはスレに普及した銛の真相だったと思うどうしてカーマは地下牢にいるの…?
>>405
作らされてるのに、愛もへったくれもないと思うんだよ>>394
地上波でうっすら◯首見せた人>>412
キングってつくと金ピカにしたくなる
キングジョーも多分そう(ストレイジカスタムは鹵獲されてるから知らん)>>414
フラれたショックとか色々理由あるそうな>>403
2番以降が入ってない…(仕方ない)>>414
耳齧られてガールフレンドに笑われて元気の素じゃなくて悲しみの素を飲んでしまって泣きまくった結果だったはず>>414
耳を齧られる→修復不可→夜から朝まで号泣→塗装ハゲだったはず>>414
それと彼女にフラれた挙句、悲劇の素飲んで悲しくなりすぎたのが原因>>414
その後元気を出そうと秘密道具使ったんだけど
間違えて悲劇の素っていう延々と泣き続けるのを使っちゃった
んで泣いてる内に塗装がはがれて青くなり
泣きすぎで声もがらがらになっちゃった>>410
パイセンはもちろんこっちだよな!その辺の理由は移り変わってるから自分が知ってるケースを話すのは年代バレ案件なのよ後輩
パイセンは項羽に耳をハムハムされて真っ赤になってたぞ。
>>416
>魔女のサバトに迷い込む藤丸
痛みなくバラバラにされたり直後に拳で直されたりするの?のぶドラの頃がいいという人には辛い現実かもしれないが
関智一さんはギルガメッシュより先にスネ夫の声を演じ続けてる、それくらい声優交代は前の話>>423
岐路に立った時とかにこっそり読んでそう
社長はやるでしょ だって我々の社長なんだぜ?>>435
~説が"出た"「2112年~
脱字ぃ!>>437
先輩最低です>>431
ビルドファイターズ時代の沖田さんじゃないか>>432
青バンダイが動くユニコーンとか作るんじゃね?(適当)>>439
そういや本編にもいたな、周りにガンプラ作らせてるアイドルがなんかコピペググッてこようと思ってたけど何を見つけようと思ってたか忘れた
脳みそかき回せば思い出せるかな>>444
無理やり作らせた素組みのガンプラでバトルに出て主人公にボコられる1~3話のモブみたいな役どころか色々パターンが有るよねって話の中でこれだよって言ってる人見ると確かに違う意味で世代が分かりますねパイセン…
マシュ「あ、あわわわ……!本当にすみませんっ!メディアさんが大切にしていたプラモデルを私……っ!!」
メディア「良いのよ。元から壊れやすいものだったし。…………一緒に直すのを手伝ってくれたら許してあげる」
キルケー「私達がやったら殺されてるな」
アタランテ「相変わらず愛らしい娘には甘いな」たった今2連続で極大成功来たから呼符引いたらタマキャ来てくれた・・・
なので極大成功教に入信しようと思います>>457
お主、今北であったか…カーマちゃん本当になんでもしてくれるならマリオサンシャインの毒川渡りを代わりにクリアしてほしい
>>459
野比家のドラえもんは欠陥品を安く買ったものだから修理してもらえなかったのかもしれない
単純に金がなかっただけなのかもしれないけど>>464
実際塗り違ったのか
きがつかなんだ>>471
早見鯖多過ぎ問題
お好みでどうぞ>>454
ただ、私は思うのです。戦う側も作り手に丸投げではいけない。作り手の設計思想を理解しつつ自身の要求を提案する相互理解が必要だと。>>475
それもう1人の方>>475
(藤丸の方じゃないぞ……)>>476
ライダーさんの方が遥かに速いのに走ったところでなあ>>463
確か武蔵ちゃんじゃなかったっけ?>>483
でもポスターのメカゴジラもフィギュア化されてよかったわ>>471
性格はともかくスタイルが(溶ける音)>>487
仮にそうだとしてもそれはそれでなんでディキトゥスなんだ過ぎる…>>481
サラサラに見える原因を言ってるだけだからね>>487
だからと言ってファントムやX0フルクロスじゃなくディキトゥス選ぶあたり木星の重力に魂を引かれた人間が何人かいるとしか思えないっすね…>>476
通りすがりの自称安倍晴明「では拙僧が代わりに」>>482
そういや今度ジャガーのガシャポンが発売されるね。2万するやつバンダイは一流の金の亡者だからな
粗悪品を高く売り付けるなど二流のやること、奴らは高品質な商品をお手頃価格で大量生産することで……あれ?早く新イベやら本編やら見たい
やっぱりfgoはシナリオだわ財団DのガンダムAGEシリーズのガンプラとか鉄血ガンプラはマジで値段と可動域とか諸々のコスパ最強すぎてドン引き
間桐の筋肉は荒縄を何重にも巻き付けたかのような凶悪なムキムキにこそ真価を見出だす
ギリシャ彫刻が生身の肉体を得て動き出したかのような造形美と機能美を両立した美しい筋肉の持ち主、間桐慎二はそう独白する
残念ながら彼には間桐の筋肉は受け継がれず、それでも崇高な神秘を継承する筋肉の末裔としての誇りを胸に、幼い慎二少年は独学で間桐のトレーニング本を読み漁り、過酷なトレーニングに明け暮れた
外国語で書かれたトレーニング本を辞書を片手に解読し、大の大人でも音をあげるトレーニングを己に課しそのうえで学業にも手を抜かず行事にも積極的に参加した
誇りと自尊心、そして優越感が彼を満たしていた 順風満帆だった 地下の隠し鍛練場で祖父から苛烈なトレーニングを受けるムキムキの妹を見るまではガンプラとか言いながらプラスチックじゃないやつ
最早ガンダムの組み立てキット全般がガンプラって名前なんだろうな>>502
あんなでかいの8機も置ける場所ねぇよ!>>500
遠坂と逆だったパターンか…>>495
奴らは高品質をお手軽価格で提供する事で「これ以上の額ならもっと高品質なんだろう」と思わせ(実際そう)プレバンという悪魔の領域に人を誘い込む一流の金の亡者だからな……>>500
ボンテージ着てそうな妹だ好きな型月キャラを一人フィギュアに出来る権利を与えられたら、いの一番にレフがフィギュア化されたくらいの衝撃
そこそこ重要ポジションだけどトップバッター……?みたいな>>500
普段の桜を見てて気づかなかったのか慎二…>>500
士郎の放課後棒高跳び見て鼻で笑いそうな妹さんですね。>>496
金属材料系の研究室でもないのになんて素材使ってやがる···!?久々にニャル子さんみたら
まんまサーヴァントユニヴァースっぽい世界だなー戻ってきたらガンダムスレになっている…
しかたないリライズSS書きに帰ろ>>502
安心したよドゥガチ、あんたまだ人間だ
心の歪んだだけのただの人間だ!(財団Bの凶行を見ながら)>>500
ジャック・ハンマーみたいな人生だな…………いやちょっと似てるとこあるか、ほんのちょっとだけ…………。>>459
耳は修理した結果なんだよ……>>516
おいおい怪獣番外地というマニアックなソフビシリーズだってあるんだぜ武蔵ちゃんの1/1フィギュアをください
>>514
おいそれ言い出したら核動力なんて宇宙世紀のMS・MA全部に言えるじゃ(ry〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第664回】桃太郎卿の実装とか楽しみです
https://bit.ly/3mTTWsH
先日発売された「FGOアンソロSTAR RE4」に収録されている きのさきありま先生にエレナさんがお婆さん役で登場しています
桃太郎ベースのお話でお婆さん役っていうとかなりの重役ではないかなと思うんですがドウデショウ?
ちなみにTwitterの告知には登場していませんが、お爺さん役はあの男でした。きびだんごに変なモノ混ぜてない?大丈夫?
ページ数はそれ程多くなく、可愛らしいへチョイ絵がクセになる出来栄えですので機会があったら是非とも読んで欲しいですね
それにしても、きのさきはりま先生…アンソロ作品に度々出演なさってるんですが正体不明の謎作家なんですよね。Twitterを見ても本の宣伝ばかりでプライベートな事は一切つぶやかないし…
唯一わかってるのは武蔵ちゃんが好きって事だけ…一体どこの誰都あらゆるなんだ…>>516
そうなのよー
ファントム(FGOなら藤丸)とかX-0(FGOならロマン)とかデスフィズ(FGOなら……強いて言うならマシュ?)とかさー
もっといるやん?的なさー>>515
アレを知ってたからか、ああ確かにニャルとBBちゃんの親和性高いわと納得した水着BBちゃん実装当時>>508
逆シャア公開当時に出たニューガンダムの初代キットもスケールの大きいヤツは確かビス止め形式よ。>>531
ろくな組織じゃ無さすぎる…>>531
日清もいるぞ>>519
えっち>>534
頭木星人レベルでは……?
でも吾も「好きな機体をキット化していいよ」って言われたらガンプをキット化するかもしれない>>530
いやタイヤ交換換算しなくても普通に高いから。
なお、一番の狂気はこの価格の製品初回予約受注が瞬殺されたという現実。
がのたこわい。>>525
おびゃぁぁぁぁぁ武蔵ちゃんがかわいいいうえおおおおおふぉぉぉっひぇっふぇぇぇぇぇぇ!!!>>534
(ファントムファントムとよく言う俺ではあるがまあ確かに難しいよね……変形のギミックとかPLとか……そういう意味では確かにそうかもな……)>>534
レ、レコードブレイカー…>>534
は?トトゥガやろ?(抜刀)>>519
パッションリップの爪の裏って
こーなってたんだなあ
指でなぞりたい腐ることをやめ、明日を捨てて魔術髄液キメまくる慎二。これはこれで主人公属性ありますね。
500箱集めたもう寝よ…
>>534
アマクサなんだよなぁ…>>546
腕士郎以上に生き急いでるなこのワカメ……>>534
何言ってるんだ、ペズ・バタラが先じゃろ>>547
引き締まった腕、ボーボーの髭、鋭い眼……ウッ!>>534
どう考えてもクァバーゼじゃろ>>534
マザーバンガード(小声)アクアビットマンのVIまだですか?ブキヤさん
(一度他作品スレだったか確認した)
>>557
カルデアス()>>557
マシューが欲しい!>>547
一刀斎もいい…
我欲の塊…
かっこいい…こんなに隠れてやがったか木星人どもめ
やってやろうじゃねぇか!(銛を構える)>>557
水着イシュタルにくっいてるミニグガランナ欲しいわ>>557
ゲルダちゃんとか出たら大人気間違いなしですよ>>557
シャドウ・ボーダー(細部可動可能)>>557
オルガマリー>>557
ゲルダちゃんっすね
それか量産機ちゃん>>557
パツシィのフィギュアですかねぇ......
二足歩行狼 ボルトアクションライフルってロマンの塊では?今北産業
来るスレ間違えました(ピシャ!)>>557
千鍵ちゃんが欲しいですね
オプションパーツで折れたケータイさんも>>548
バイク戦艦シリーズが全部出てからね。
バイク乗りの魂だから仕方ないね。>>557
そりゃもうストームボーダーですよ、もちろんシャドウボーダーの発進ギミックとか捏造して盛り込む形で>>557
眼帯武蔵ちゃんはサーヴァントじゃないですよね?>>557
魅惑のクリプター眼鏡っ娘、芥ヒナコちゃんのフィギュアが欲しいですねぇ!!>>557
新宿女装ドレスぐだ男
新宿女装ドレスぐだ男(迫真)>>583
半分くらい姿が見えないんじゃが
じゃが!>>581
ジャイアント・ベアー
神が静止する日てか木星人多すぎィ!
全員マリア主義に帰属してどうぞ>>557
チェイテピラミッド姫路城キルケーの羽バサァってなってる姿はフィギュア映えすると思う
短髪差分もほしいあ、でもクリアパーツでORTのフィギュア出たらめっちょ欲しいかも……全高30cmくらいで
>>590
EXVSとかスパロボとかGジェネやってる人達は知ってるでしょ>>590
色々ゲームに出てるとはいえ、クロスボーンってマイナーな部類だし…>>589
あー覚えてる覚えてる
俺スコップに30回ぐらい殺されたわ……>>599
でも木星ってゼウスの星だしアリストテレスの中で一番被害出したのタイプ・ジュピターだぞ>>589
あースコップね
俺も戦時中、スコップを後ろから敵兵に飲ませて急性アルコール中毒で何人も葬ったわ>>593
何だ来るなり失礼な!墜ちろ、カトンボ!!今日~人類が初めて♪木星に着いたよ♪
\着いた~!!/
という歌しか知らん>>599
うるせぇ
スイカバー投げつけんぞ>>597
自衛隊の装備の奴だと
片側が鋸刃になってるから枝とか気も切れるんだぞ>>610
火星の…王…?>>601
辻谷さんDEEN版SNでトッキーやってたのよね…>>600
サイコミ系列はほぼ闇に葬られたからなぁ……
個人的にはアウターガンダムシリーズ好きなんだけど>>580
流石に地上戦を行う前提で想定されてる行為は竹槍で撃ち落とす()を庇う事は無理があるのでは。
一応竹槍も地上戦ではそれなりに活躍できるけど。JKアーチャーいいよね…
>>607
そいつはベルモンド並みの変態的な化け物だから・・・>>615
随分でっかい打ち上げ花火ですね!(アニメの演出を見ながら)JKアーチャーいいよね…
>>617
シリアスの最後にバニーガールのナイスバディ姉ちゃんだからな……>>532
ああ、可動か。確かにそこも評価ポイント入れそう>>603
わかる
なんか無条件に欲しくなるよね>>624
頭人類悪かよ……>>624
アニメ版の悲鳴トラウマなんでやめて欲しいんですけどぉ!まだ寝ていたかったのにぃいとこっちが悲鳴をあげる仕様のカルデアス目覚まし
>>557
フィオレ姉さん!車椅子も勿論有りで!JKアーチャーという一文のせいでセーラー服着たエミヤを脳裏に思い浮かべてしまったんだがどうしよう
アニメ版と言えばバビメ最終話で告知された第一部最終章アニメはどうなってんだろね。あれから何も続報無いよな?
>>633
エミヤ「マジウケるんですけど(棒読み」>>634
時期的にペイルライダーの打撃モロに食らってもうたのかね…>>636
所長の泣き顔ホンマ可愛い…。見てるとゾクゾクする…。>>637
いかん
何故かコマンドーのサリーを落とす所が浮かんだ>>642
躊躇なくカルデアスにシュートした公式が悪いんだ、俺ぁ悪くねぇ>>642
オルガマリーが悪いんだよ。
絶望させると良い声で泣くからね。>>636
UBWのギルの最期も同型の目覚ましで再現できるな
腕をちぎってでも二度寝するんだアタランテ姐さんの顔は曇らせるもの
オルガマリー所長はカルデアスに吸い込まれるもの>>642
なんでかねぇ・・・
多分いじめたくなるオーラでも出てるんでしょう
自分には解らんが>>642
何やってんだよ団長ォ!所長、最終的に戻って来るとは思うけどその場合プレイアブルキャラになるか否か
>>650
なんだその超新星爆発やブラックホールをポンポン出しまくるキャスターのような所長は>>650
カール・クラフト超うぜええええええ!!>>651
マスコット枠もしくはロリ枠で復活かな?今北……我が雑談スレは木星派、火星派、愉悦部(所長特化)に分かれ、混迷を極めていた!(ぐるぐる目)
>>658
児童を冷凍保存…?>>654
おまけにカルデアスだから2016年以降は時計としても使えないぞ!>>657
毎朝ルージュを泣きながら捨てる男の声で起きる朝。プライスレス。>>663
貴殿も更に悪化してるんじゃが…>>659
耳元でいきなり止まるんじゃねぇぞ…????なんて流れたら笑って寝るどころじゃない>>663
もっとひでぇ誤字してどうする>>664
オプリチニキ沸いて出てくるとか中に雷帝寝てんの?>>671
オルガマリーはなんかパパに絶版されそうなイメージあるわ。>>677
オルガマリー所長の寝癖見て和むキリ様
を見て更に和むスレ民達
一方所長はコンプレックスを拗らせていた……火星なんてエボルトに滅ぼされるしゲンムに鈍器代わりにされるしでいいとこないぞ
自動を児童と変換するのはノリやお約束でやってるんじゃなかったのか
>>675>>673
(彼女、今朝の朝食はカレーだったか……うん。私も昼はカレーにしよう……!)>>685
「誰も呼んでいないのである!」とかは結構あるのかもしれん沖田さんってあらゆる鯖の中で一番召喚毎での性格が大きく変わるキャラだよね
>>685
Aさんとかね>>693
ディープダイヴって種類が
カルピスソーダみたいで一番好き>>690
24時間働~けますか♪>>682
これが……完璧な公式MAD……(塵に還る音)>>676
でも今のところは対峙するものも定まってるからわざわざそんなものを作る必要はないね。それに人生の課題を見つけてそれを解決することでぐだが生きる理由を作るともとれる。まあぐだの場合罪悪感もあって本人の限界越えて進みそうになるかもしれないからペースメーカーになる人がいてほしいとは思う>>698
ンゴオオオオーー!(号泣)カルデアス時計
レビュー
☆★★★★
耐寒性に難あり
カルデアス時計を購入し気に入ったので使っていたのですが通りすがりの皇女に冷蔵庫に入れられるイタズラをされたのですが完全に凍りついてしまい動かなくなりました
もう少し耐寒性をあればと残念に思いました。気に入っていたぶんのショックもあり星1です>>697
ググる→全てを察する→やっちゃえきよひー>>673
まず兄弟子なのか姉弟子なのか、そこが問題だオルガ所長の最期のことを思い出すと涙が出てきた
>>705
あばばばばばばばば(語彙力喪失)YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=cEln3uvEc3Y
不要と切り捨てられたって表現になるんだなぁクリプター達
>>706
金儲けのために利用していたリンゴの精がやけに馴れ馴れしい件について>>709
お前はりんぼろう!HFを見た後でホロウをやると実にスーッと効いてくる……しあわせ……
でも士郎だけなんか違和感ある気がしなくもないのなんかこわい>>711
それ食べて大丈夫な林檎なのかな?
んーーとか言い始めて目のくまもっと酷くならない?>>718
序盤とか叫ぶ事多かったから仕方ないな…>>721
庭の手入れの指摘が発端のお話ね。>>722
ではこんなのはいかが?
ちひろ!キアラ!く・そメガネ!>>724
(プリズマ。プリズムでもプラズマでもプリズ魔でもなくプリズマだよおにいちゃん♡)プリズマ☆イリヤ
プラズマ⚡︎イリヤ
プリケツ♡イリヤ
間違いやすいので気をつけよう!>>728
確かに
アトランティスの説明なら「神の息吹満ちる大海」じゃしね…自分のことを宇宙だと思い込み最強の単独種を圧倒的なスケールを使って堕落させようとするカーマ
コヤンスカって一応人類悪じゃん?
ということは、人類愛でもある訳だから今後シナリオで味方ムーヴかましてくれる可能性あるのかな?>>731
章名と異聞帯の説明一文でネタバレにまでなりますかね…?
「神の息吹満ちる大海」 「神代巨神海洋 アトランティス」
「空の海さえ渡らんとする大いなる方舟」 「星間都市山脈 オリュンポス」
どれも章CMで出てるフレーズですし…>>737
してないですねぇ。>>729
よかった、オフェリアもぺったんではなくそれなりにはあったんだね…>>744
文字だけな上に変にトリミングされすぎててその画像を使う意味が問われてきますね>>743
FGOで尻といえばやはり>>747
ハデス「う●こおおおおおおおおお!!」>>739
あれは獅子舞の髪かつマリアさんのマントみたいなものだからセーフ>>747
神絵師の腸内フローラを移植することによって絵の腕を同化させていく的な…?今沖田産業
ふとした時に今中のスローカーブを思い出す頭になったので直す方法あればお願いします
>>743
滅多に見られないけど武蔵ちゃんのお尻が好きです>>760
今寝てまーす>>764
クラスにはいないかな......
部活には可愛い子いるから気になってるんだけどモテる子は競争率高いな、
唯一通学路が一緒だからそこで会話するようにしてるけどなかなか上手くいかん>>765
それだけ生きてれば十分では
俺なんて4年で息絶えたぞ>>765
まず人間はそんなに生きられない定期>>763
消費して来たよ! 目が覚めたよ!(本末転倒)ギャグ方面でヴォーダイムが無敵すぎる……
>>738
シンフォギアと事件簿が同時期だったから
事件簿で解説→シンフォギアで実践
みたいな流れになってたの草だったリアルにまとまった睡眠は6時間で十分かつ健康的だとずっと思い込んでたよ
それが「オイオイあいつ脳やったわ」案件だと知った時の衝撃たるやよく寝てよく食べてよく遊ぶ。
そんな彼女が私は欲しい。細く短くマッチの様に生きたい
>>743
尻に絞れてない気がするが玲霞さんは尻もいいよ
画像だと尻よりも背中が目立ってるけど形がすごいと思う>>767
ガレスちゃん乙?(酷い風評被害)>>743
(この小ぶりなお尻がね、いいんですよ。可愛くて、すべすべしてそうで。たまらないんですよ)>>772
色んな人が書いてる聖女の尻「瞬間強化(ブーステッド)」「応急手当(フローリペア)」「緊急回避(バック・ブリンク)」の読みのカッコよさ好き
全部の日本語形式礼装スキルに読みつけて欲しい>>776
634ってなんか良い響きだと思わないかね?>>787
こういうタイプも好きお尻のせいでジーパンが張ってるの好き。
朝から魔羅に響く画像がたくさんありますね…
>>775
意識して寝ようとしても6時間後に必ず起きてしまう私はどうすれば良いのか…二度寝は脳に負担がかかるって言うしなぁ>>783
きのこの仕事がまた地味に増える……お尻を強調しつつパンティーラインが見えるのも好き!
えんまちゃんのココが凄い!!
・NP20配れるので宝具回転率に貢献
・攻撃力アップと防御力ダウンで火力を大幅に上昇させられる
・スキルで法外なクリ殴り性能を発揮
・カード性能が高く星出しも得意
・セリフと声と見た目全てが可愛い
・ド派手な戦闘モーションが見てて飽きない
えんまちゃんのココがツライ…
・期間限定鯖なので今は手に入らない
・運用してる間ずっと脳内の気ぶりパイセンが話しかけてくるヘイ尻!!1番エロいケツ探して(笑)
>>787マシュのお尻は素晴らしいですね…
>>797
…閻魔ちゃんはいますか?フロムロストベルト買った!俺仕事終わったら電子書籍で読むんだ…!
マシュのマシュマロをマッシュ
まずいよおスレ民…ログインを、またログイン笑逃してしまったぁ…これではセイバーライオンお迎えできないぃ…
>>804
えっちな画像ねぇ…これでいいかしら失敬な、もしかしてなんて付ける余地がどこにあると言うんです
>>804
じゃあ公式薄い表紙を貼っておきますね
いつ見てもこの尻で聖女は無理ですよ姐御>>790
あったよ素敵なお姉さんと妹ちゃん!>>804
カワグチカルデアでは召喚(?)された鯖への全裸チェックがありますさて、お仕事の時間でち(虚ろ)
スレ民マスターは周回頑張るでち
あちきも社会のハムスターになってくるでち>>804
エッチな画像でちか…これでいいでちかね?(ヤケク.ソ)胸のすぐ下の平らな部分好き
たまにここで出現するパチモン感ある紅ちゃんは一体なんなんだ
>>808
裸婦画じゃないんだからそら尻で我慢するでしょ>>797
ああ、正月ガチャで大爆笑したんだな…お気の毒に
爆死のしるし限界突破した辺りから目が据わるよな>>817
ドレイク船長のとこの料理長なんでしょ(適当)>>821
第3再臨だけが問題だしワダ氏に依頼するしか!!!
しかし、あの御方も裸エプロンこそ真理!とか1歩も引かなそうなんだよな~>>823
人によるけど個人的には鈴鹿御前が入る>>823
………メルト?>>823
ふーやーちゃんとか上は紐だしな…水着頼光がアーケードに出てる時点で「隠せてる」ならセーフに思えてしまう
タマキャや鈴鹿以外は頑張れば通せそう>>814
civ5のブーディカさんか>>830
下半神のローレグを何とかしないとな・・・
間違いなくご禁制になる>>805
後者はゲージブレイク性なら引き継ぎさせてもいいかもでも考えてみればヘラクレスが大丈夫なんだから鈴鹿もひょっとしていけるのでは……?(軽微な錯乱)
>>814
ええやん
女の目から見ても似合ってて良いと思う>>834
うむ>>836
その路線なら男マーリンもアケの方で実装されるか怪しいわね酒呑童子が通ってヨシされたんだ、JKセイバーも謎の黒海苔さんがガードしてくれましょう。
タマモキャットは、ワダ先生が涙をのんで防水オムツを履かせそう。健全ですねところでだがスレ民。
現在、コトブキヤオンラインコレクションというフィギュアメーカーのオンライン展示会が以下のURLより開催されている。
残念ながら、会場で発表されている作品の画像転載はNGらしいので画像は貼れないが、水着武蔵ちゃん第三再臨のスケールフィギュア(今回が初公開)や、アナスタシアとカドックの彩色原型が展示されている。
気になる方は是非とも見に行って欲しい。オンラインアンケートもあるので気軽に感想や意見も言えるぞ。
https://www.kotobukiya-collection.com/>>850
おおー…すごいなVR会場って
なんか足元だけモザイクなのが気になるけど>>849
カルデアにいる以上どうやっても関わる事はあるだろうし、可憐だとは思いつつ生前もあって恋仲になる事は二度とゴメンだとかそういう風に考えてそうなイアソン。ところでちょっと嬉しいことを言いたい
シエル先輩って今ならほとんどのサーヴァントより強そうだよね
>>857
多分今回こういう人多いと思うけど
我が王に最後の夢火を入れました
もう大回転につぐ大回転でお世話になりっぱなし
引き続きよろしくおねがいします我が王>>850
この水着腰回りヤバすぎるでしょ>>856
(突然障子が開いて清少納言がでてくる)
(ついでにインド勢も出てくる)
(オリオンもアルテミスもみんな踊り出す)
(圧倒的インド映画エンド)ボックス周回でキャストリア使っていて気になったんだけど、キャストリアがスキル使用時に右手に持つペンライトみたいなのって何なの?怪文書の影響でメン・イン・ブラックの記憶でっち上げ装置に見えてしまうんだけど。
なはらやちにやふさきにやはかなや「たなやしなちま」にりしはろゆなかろらそ
失礼、現地語ではない言葉で話してしまった。質問をしたから私はこれで失礼する>>866
ホモだからブラウニーが襲われるのを危惧しているのだな
なおルートによっては一成がけしかけられてブラウニーを襲う模様>>869
魔力回復用のポーションの類とかかな
飲んだりするんでなく
発動用の魔力で起動、回復する奴>>871
じゃあその前後の記憶がなければ良いな。今日も雑談スレは平和だな…
>>876
ちょっと上にスレを
アスランしようとしてる人居るけどな>>877
試験官パイセン説>>869
また無関係の誰かが死んだ!!この人でなし!!>>879
誤字脱字から生まれる頓珍漢な発言もそれに含まれるのでは?>>879
謎の雄叫び上げるライオンガチ勢がいる
推し愛からとんでも理論を持ち出す人もいる
かなりの頻度だとは思う>>882
いや、桜はほど良く緩い締め付けの……。>>885
シャスティフォルはアルトリアの剣の一つだよ
アルトリア武器色々持ってるから>>891
割とこのセリフ色んな界隈で見かけるようになったな>>885
アーサー王がオウムの騎士を名乗ってた頃の槍。要は見習い時代に使っていた槍の名前のはずfoxtailに乳首がもろ出しされててびっくりした
>>885
アーサー王が修行中に使っていた剣
らしいぞ
https://wikiwiki.jp/rolonline/%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%AE%E7%94%B1%E6%9D%A5
溶かされたか…>>886
基本骨子解明でどこが凝ってるのか把握できるな士郎は按摩師になろう>>887
あのタイプの錬金術師は酷いのになると四六時中爆発させてるからねぇ、むしろ爆発頻度で長子の良さが判るレベル
そして爆弾のスペシャリストになり果ててる場合も>>887
陳宮なら試験官ぐらい必要な犠牲でした、出来るさ。すまん、出先だから代わりに920で頼む
シャスティフォル、カルンウェナン、丸美アドワーズ
色々持って来すぎなキャストリア>>902
そういう時は920にアンカー出しておいた方がいいぞ
気づきづらいから>>900
ワカメと士郎と寺の子でトライアングラーだから。ルート次第では美綴弟も追加>>900
お前の中だけならな
他人に押し付けたら雑スレ裁判だけど>>903
村娘はセクエンスも使ってるぞ>>908
いやその理屈はおかしい>>910
うるせーFGO的には多分一番馴染みがあるキャラの可能性があるんだぞ声的に>>911
それでいくと修正疑惑があるカカカの乳首は女の子なんですか>>921
あの鐘を鳴らすのは貴方(初代様)>>926
なに
これ>>924
たったぞ
乳首が鈴鹿は童貞マスターには刺激が強すぎるけど慣れたら優しく扱える初心者サーヴァントですね
>>888
・・・ちょっと泥の中で詳しく
(手を伸ばす音)>>935
他におらんじゃろ>>936
マスターじゃないからセーフ周回してわかったけど紅閻魔ちゃんの頭の雀生きてるんだな
>>934
43歳で童貞だったとあるおっさんは
メテオストライクとか使ってたな
狙って落とすとなると肩が凝るらしい>>929
セクエンス→ピストル
エクスカリバー→モップ
この2つが合体することによりスナイパーライフル「セクエンス・モルガン」に成るのです。なんで?>>929
エミヤサンと違って自分の武器なので違法改造ではないからセーフ>>933
失礼な、案外見るぞ(スキル使用ミスと未スキルマ選んで)>>942
士郎は歳をとると禿げる>>942
彡⌒ミ>>942
誰がブリテンの大地が如き頭皮やねんよくよく考えなくても人類悪兼死徒27祖一位と彗星の究極生命体兼27祖五位に次ぐ元一般人Aって何だよ
>>933
おいおい、俺は入手した初日に単騎プレイでgif撮りまくってたんだぞ
魔術師とか言いながら杖を銃みたいに扱ったり投げもの爆発させてたり、近代武器使ってる感がとてもすき
始動Qのドタドタ走りもすきGIF(Animated) / 4.72MB / 3840ms
>>935
恐らくは。つまり「人類への絶対的な殺.害権限を持つ真祖に寄り添うガイアの怪物」と「優秀な死徒を5秒で補食するアルティミットワン」に遅れを取っちゃいますはわわと言ってる。>>952
神(引き)の話ならしたいけどそんな経験ないのよ……>>953
催眠ゴキブリ…??
カブトムシに見えるとか?上のメリィの下着談義を見ながらオケアノスのアルゴー号でイアソンやメリィの洗濯物を干してるヘクトールという電波がやってきた
>>934
エルメロイⅡ世が童貞なのは日本の民間療法を試して魔術師としてパワーアップしようと試みているから最近だと犬や蜘蛛よりゲーティアやゼウスの方が速そうに思える
>>961
ゼウスはともかくゲの字三千年かかってるじゃん……>>949
あのアンリは悪魔として成立してるからねぇ
まあ元の何の力もない一般人っぽい何かだったときもヤバい気配を発してたそうだから呪詛を抱えてたのかもしれないけど、ホムンクルスとゴーレムしかいないアインツベルンには感知できない対人特化系の>>963
童貞極めるより早く魂が磨耗しそう。>>963
一代で到達すれば良いんだよRTA童貞極めるなら胤舜殿に相談するといいゾ
極めるには人の身で生きられる年数では足りないので
死徒化して極めんとするも未だ届かず齢四千を超える神代連盟の童貞か……>>968
これぞ槍(意味深)の究極、生涯無配を確立せし十一の自慰Twitterで英雄とかモンスターの名前出てくると「まずどれ?」ってなるよね。
トレンドどな英雄の名前あってfateかなと重いながら覗くと大体モンストだったりするやつ。>>973
銀髪巨乳の奥様と黒髪スレンダーな愛人を見せびらかして煽ってくる切嗣>>979
悟りにはまず「悟るぜ~極めるぜ~」って思考を捨てないといけないのは基本>>979
そりゃ強いわ(確信)>>980
まあここでππSiriSiri言ってるスレ民には生涯無理そうですね…アヴァロンを切嗣が持っていたらそれはそれでヤバイ戦術を立てた可能性
でも途中からは守ってるけどラーフラおるからな…
>>979
立川で召喚されると俗っぽくなる人だ>>988
嫌だよ変な服着て戦場を闊歩する切嗣とか
ケイネス先生が浮かばれない>>988
アイリさん「やっぱり切嗣は受けよね」セイヴァーは無理ぽなので三蔵ちゃんナタ以外の西遊記鯖カモン
>>992
キュアキリツグ…いやキュアコンテンダーか…?>>995
アヴァロンで不治の呪いって解ける?>>1000、尻をだせ...
周回続行
Fate/Grand Order雑談スレッド2036
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています