雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5272/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/5274/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp通りすがりのドロイド?(スターウォーズ見てた)
ふじキューレなら紹介できるが…
>>2
召喚前はオルトリンデ派かな・・・と思ってたが、召喚後はヒルド派になってたわ誰が一番好きですか(火蓋滅多斬り)
スルーズ派
スルーズ派
スルーズ派ですよワタクシは>>9
オーディーン>>4
自分の無意識でいいんじゃないですかね>>2
当方はブリュンヒルデ(終戦宣言)>>4
とりあえずの下手人を立ててみるのはいかがか>>2
ベストマッチだもんな!>>8
僕はスルーズが好きです。真顔で「は?」とか言われたい…いちおつ
でもシンギャラってない機械的なワルキューレも良いものなのでちフードで顔隠してるやつが自宅に訪問販売とか怪しすぎるからと追い払ったら、すんごい分厚いカタログ置いて帰ったわ
中身は女の子の画像ばっかりで怖いんだけど、人身売買のお店とかなのかな………>>4
夢といえばマーリンだからとりあえずマーリンを殴ろう(冤罪)前スレ998ガレスじゃなくてパリスでしたスしか合ってないじゃん!なにやってんの俺!
量産型ちゃんは感情とか芽生えなさそうなので好きです(小声)
四人しかワルキューレ出てないんじゃが!
もっと欲しいんじゃが!
紫色の娘がいい!ちなみに謎のセタンタCÓさんは誰がおすすめなの?
>>2
虚無じゃん(風評被害)>>4
とりあえず首折っときますね(ボキ!>>18
この子かわいいなって言った途端ツレテカレルやつだこれ>>2
オルトリンデが好きっすねコロナとレクイエム2巻が遅れたのは関係が?
>>21
ファロスのメタファーであったか…>>21
つまり二人に挟まれながら
お風呂に入りたいという事?(夢に浴>>22
量産機ちゃんはライダー
ライダーは騎乗兵のクラス
…ほう顔の明かせないドルイド「よってらっしゃい!見てらっしゃい!こちら北欧で話題のワルキューレ。戦士たちの世話を甲斐甲斐しくやいてくれたうえ、タヒんだらヴァルハラに連れて行ってもくれる優れもんだ!ああ?動作不良?雰囲気が変?仕様だよ、仕様。それに俺はクーフーリンだから苦情の受付はやってねえよ!」
とりあえずケルトの神様に御祈祷しとくか…
あーあー、テステス。よし。光の神にして全能の神よ、多分御宅の息子さんに貴方が身代わりになった時の逸話使って他所の最高神が入り込んでますよ、っとなんとなく思い出すえっちなカーマの夢で自害したあの人
>>2
自分はスルーズかなぁ。あらゆる性癖を一人でカバーするカーマVSあらゆる性癖に沿った戦乙女を造るオーディン
ファイッッ!!もしかして小太郎の人が分身している???
まあ忍が推しだし分身もするかたて乙
俺は元気いっぱいで笑顔が1番可愛いヒルドが大好き。俺は四女のヴァルトラウテが欲しいです!
>>33
スカスカでやるには孔明必要
スカ孔でやいいならオダチェン不要盾 乙
白樺のように美しい肌、とでも言えばいいのだろうか?
白樺といえばベオークというルーン文字は白樺を表していて、他にも誕生、母性、成長といった意味もあるそうな
白樺は堅くて木目が綺麗なので家具とかの木材に人気らしい
あと樹皮は燃え上がりやすい 燃え上がりやすいワルキューレってなんかドキドキするよね>>37
うるしゃいよ!!!自分が寝起きの小太郎君が見たいって言うから小太郎君がお母さんといっしょに来てくれたってそんだけのお話でしょ!!!!
主殿のふとした願いも叶えてくれるいい忍びじゃないか!!!(肩をぐわんぐわんしながら)>>2
握手
ヒルドは可愛い正義>>54
お前カルナさんかよ>>57
食べ物を粗末にすんなし
ちゃんと人数分に切り分けて美味しく頂きなさいな>>60
やはりピンクは淫乱>>51
ヴァルトラウデさんは他作品だけどもうジャック君にジンギュラれてるから…………そういや予定されてたワルキューレのアニメってどこへいってしまったんです?
スレ民がじゃれ合う。今日も雑談スレは平和です!
>>62
原典に立ち返って運命の機織りで良いのでは?>>33
方法による
凸カレスコ(100)+マルチプルスターリング(50)+スカディ(50)+スカディ(50)+孔明(50)
で合計300に到達するので、宝具によるNPを完全無視しても3連続宝具は出来る、これはNP50%持ち全員に言える話
イシュタルの場合は1ターン目にA宝具でNP稼いだりすることで多少のNPは補えるから
凸カレスコ(100)+マルチプルスターリング(50)+蘭陵王(20)+スカディ(50)+魔術協会礼装?(20)
とかでも3ターンできたはず盾乙。ワルキューレは水着はともかくとして別クラス版が出るなら今の3人以外のメンバーから選出されると俺得
リーヴスラシルの背景で槍投げてる子らの詳細も知りたい
>>33
蘭陵王とスカディ様で挟めばオダチェンなしで周回できるよ。スカスカシステムとかに慣れると誤タップしそうでちょい怖いけど
wave3はQに変えて宝具を撃つのですなんか流れで「戦乙女カーマ」が浮かんでしまったので心を浄めてくる
>>54
のび太くんみたいなこと言いやがって……>>66
アンジャッシュ…>>57
※その後、よく肉質の解された七面鳥は
"長女"の手によりて、美味しそうなミートボールとして食卓へ…
「我が愛に妹御。皆で囲む食卓も、また素晴らしい…」>>44
朝のナパームの臭いは格別だ>>55
ちょっと待ってくれ
オーデ……もとい通りすがりのドルイドさんが気をきかせて
普通に大きいヒルドに見た目では分からないが大きいオルトリンデの二人を見て自分の控えめなのを見て複雑な感情を抱くクルーズとか良くないか(少しだけ早口)>>78
この人でな…むしろ人になってるじゃないか>>71
初めは完堕ちの為に色々されてたのが
最終的にイチャラブ純愛(時折ハーレム)になるんですね
(ルネソフト並感)>>65
ヴァルハラ>>75
あの駄女神は型月の世界観だとfakeのイシュタル級に厄介だからNG。
神にしては珍しく人間への真っ当な善意があるけど、とことんやる事がズボラだからね。休憩中
ワルキューレマシュが見たい。
ワルキューレとは“盾持つ乙女”ともいうしマシュにもピッタリだと思うのだ>>87
真ん中の彼をひとつ!>>46
ランドグリーズ
スヴァーヴァ
スケッギヨルド
フリスト
フロック
カーラ
ロータ
とかいるね。(オリ鯖ワルキューレを作るために覚えた)>>85
ホームズの宝具AAクリティカルは音が気持ちよくて嵌っちゃうから実質コカイン>>85
やはりガチャはクスリ>>89
絶対スキルで高数値の防御アップ、ダメカ、クリダウンとターゲット集中5ターン持ってる。>>88
昔はブリュンヒルデもこんなこと言ってたし似合いそうだな>>54
???「オイオイ、他の娘と同調できなくなったうえに羽が抜けて飛べなくなってるじゃねえか。これはもうお前さんが嫁に貰う以外の選択肢はねぇぞ。サポート対象外なんで返品も受け付けねぇ。俺が受け取るのは結婚式の招待状と孫の写真だけだからな?」>>91
息を吸うようにカドックくん=自動娼館のイメージを植え付けるのはやめろ
「しょうかん」って入力したら「召喚」じゃなくて「娼館」を予測変換ちゃんが持ってくるようになったのはカドックくんのせい>>87
うーむこれはカドックと見せかけての顔と喉が戦闘で焼かれたからフードをかぶってて、背中の羽根がないのも、捥がれた負傷ワルキューレパターンじゃな?>>81
無個性ということは、一緒に共同生活することで、これから自分好みの性格や体型に育てることも出来るのでは?
そこだけはカーマにはない無垢ならではの長所だ>>101
毎日付き添って令呪と運命力の弾込めするアトラムさんとか聖人かな?>>96
あまりにも酷い異名を見たもしもしサポセン、
F-14を宝具として使うラーズグリーズさんはいますか?(正体不明の素材がアレしかなかったから適当に選んだのに、カドックくんが無辜ってるのをみて申し訳ない気分)
宝具が背中に死神が描かれたVF-31なワルキューレ。
>>109
誰も教えてないからこその無辜の怪物>>66
ヒルド「ねえマスター、野球チームが作れるくらい子ども生まれたけどどうする? 半分育てる?」はー…ボイジャーくん召喚できないから
エリちに酷いことするね?
とりあえず手始めに聖杯を、>>109
少なくとも錆び付いてた男の子回路がギュンギュン回ってたのは皇女様のおかげ>>112
あなたは幼い子に献身的に世話をしてもらって、いろいろと経験して振り切って卒業したものね
こんな話題余裕の余裕だよね(嘘は一片たりとも混ざっておりません)キリ様はカドック君が羨むようなやべえの持ってそう。
藤丸「ア……アストルフォよりも巨大(でけ)え!!」
カドック「コレが2000年を超えて長らえてきた歴史の雄大さって事か……!!」やっぱりアーツが一番偉大だよ
脳ミソからお汁が止まらなくなるもん>>117
カドック自動娼館事件は酷かったですね>>78
神性「(天の鎖に特効とられるわ気分次第で低下するわランクに神血の濃さ反映されないわ挙句の果てにワルキューレの恋愛脳診断に利用されるわで)オレは塵だよ」>>126
あれは証人(アフロディーテ)から有用な証言を引き出す為のハッタリだったから…一時期は純愛カドアナで泥を浄化してたカドックがここまで堕ちるとは思わないじゃん…
無辜こわいわー>>120
全てが赤く染まったバフを見るのも楽しいゾイ!力こそパワー!破壊こそバスター!藤丸「メルト……俺と子供を作ってくれないか」
メルト「ええ……作りましょうか。子供」
BB「ははーん、このBBちゃんはそんなことで騙されたりなんかしませんよ?どうせポケモンとかそういうのでしょう?……ところで、膝に乗せてるフラスコは何なんですか?メルト」
メルト「フラスコの中の小人ってとこかしらね」カイニス「一緒に湯あみしている時に見たキリシュタリアの股間の槍はな俺ほどじゃないが相当デカいぞ」
>>128
ラーメン時空のカドアナのネタもっと見たい>>133
なんかどっかでこんなかんじの、人の顔が物とか動物に見えるラノベ読んだ気がする…>>136
カイニス・・・?(テンプレ)>>111
背中に死神(エリち)が描かれたVF-31なワルキューレ。アナスタシア「好みの女性は?」
カドックの声のがする人「武蔵ちゃん!」>>134
チェイテピラミッド姫路城巨大メカエリチャンに連れ込みたい人多すぎ問題
もういっそ拠点替えしてみては?>>142
まさかあの館のオーナーがボイジャー君だったなんて…こおりタイプ使いカドック
ほのおタイプ使いオフェリア
どくタイプ使いヒナコ
エスパータイプ使いペペロンチーノ
はがねタイプ使いキリシュタリア
あくタイプ使いベリル
むしタイプ使いデイビット>>123
トルフォや天草くん、邪ンヌ(のポケモン)と交配・孵化を日常的にやってるって言って誤解が加速するやつ!>>134
エリセ「何処と無くモザイク都市思い出すようなデザイン…いやでもなんか一緒にしたくないな…」
みたいな感じでリアクション薄い可能性>>142
おいまて失礼すんじゃねぇ
せめてもうちょっと詳しく言及するか、イラストにするかしなきゃいけねぇだろうが>>142
カドック「逃げろ!宇津見エリセ!」画像や映像にモザイクを貼るのを生業とする職人が集まったモザイク都市
カドックとエリセとウェイバーと慎二
>>144
このスレに頭を汚染されたせいで
得意な事にある野外技能が、完全に青○技術にしか見えなくなった 許せないぜリンボ>>155
男性恐怖症のレティシアが妊娠!?
一人で育てるって!?
ちょくちょく遊びにくる女装男子のアストルフォが父親では?
って噂が流れるやつー>>155
そりゃアストルフォくんとの子供として育てりゃいいっつー事じゃん!!!!
よっしゃ漲ってきた!!!!
アスレティをすこれ!!!!>>159
こいつらを材料にラーメンを作るぞカドックとエリちにめばえる変な友情
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→悪いことから身を守れるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたね!悪い気や嫌な気からスレ民もスレ民でない人も守られますように!>>142
ほう……
そんなことに全然興味がなかったが周りに強引に流されあたふたしてるところをボイジャーくん似の男の子が目に入りそのままその子と一晩過ごすおねショタモノですが
興味がありますので塵と骨は五冊受け取った後に回収させていただきます私は思う。
第一モミさんのあの衣を剥がしてしまったらモミさんは裸なのだろうか?>>167
(ロンギヌスが)キマシタワーキリシュタリア「カドック!十万ボルトだ!」
カドック「ピカー!…ふぅ」>>171
ヒールが邪魔だッ(違う)>>150
アデーレ「邪魔しないでクリプター! 冬コミは絶対にマカ×カドでいくの!! そのためには!!!リアルな!!!見本が!!!要るの!!!」
キリシュタリア「ふむ、興味深いな。私にも見せてくれないか!」>>151
それもしかしてマリーオrごめんまだ早いか>>178
プラン君は従業員のメイドだからセーフ>>179
エイリークちゃんもいるぞ(?)自動娼館はえっちで!! エリセもえっちだ!!! その組み合わせは!!! 昂るッッッ!!!!
無辜るお兄様は見なくなったが
自動娼館カドックは根強いな>>188
ライダーのサーヴァントか>>189
公式だからな(待てスレ民はほんと自動娼館が好きね…
>>158
そんなキリシュタリアがポケモン廃人で個体値厳選をやっていて…まあ、リアルでやる魔術師よりは普通か。>>191
もうアキラメルデスってか。>>171
もっと急角度のヒール履いてる現代人のマシュもいるんだしエリちも頑張れば適応できるさ
プロフィールの背は同じなのにバトルキャラだとヒールで身長差できてて見るまでは気付かなかったわエリザベート・ヴォイドの恰好はUマリーに似たセンスを感じる
>>193
いやそれとカドックが結びついたときに誰も想像しなかった相乗効果が発生したのだろう>>181
月の方々とか訳分からなくなるな…>>201
その後明かされる、ヒナコが実はポケモンだと明かされる衝撃の事実!ボイジャー君可愛い声で鼻歌歌ったりしながら戦ってるから忘れがちだけど
戦い方がDIOの類なんんだよなぁ…言うてあの世界もフォーリナーとか居るしそれこそモミさんとかも居るしエリちも変なのは見慣れてるじゃろ
>>181
「へシアン・ロボ…サーヴァント同士を合体?なんて禁じ手も過ぎる!」
「申し訳ないです、マンドリカルド王…こちらが勉強不足なばかりに…(深々と平謝り)」
「いやあの、そろそろ顔上げて?一周まわって、どうしたらいいか分からない…(しどろもどろ)」学士殿、キレ芸ばっかり注目されるけど
私は「アルキメデスがやれば?」「は?」ってやりとりが好きですね
実装はよ!はよ!!>>208
無駄無駄無駄無駄!>>206
黒っぽいタイツにゴールド(オレンジ)のラインだからね>>203
ジナコさんはカルナさんがちょくちょく名前出してるせいで、マハーバーラタの出典と勘違いされそうエリザ「小リスと私が……いやいやナイわ!ナイわよ!!」
ジャンヌ「私はマスターのお姉ちゃんですからね。そういうインモラルなのは駄目です」
カーミラ「私は……別に、いいけど……」ムラムラ
邪ンヌ「ハンッ、私の事そういう目で見るなんて……シュミ悪いわね、本当」モジモジ>>175
ぐだ子「分かる。分かるよエリセちゃん。私も中学生の時に初めて履いた時に挫いて投げ出しそうになったことあるから…誰でも一回は経験することだからね…恥ずかしいことじゃないんだよ」(礼装で治癒をかけながら)>>217
もうその辺は別宇宙の人ぐらいの括りになっていそう。>>145
キングエリちゃんが地味にフラグくせえというかきのこ狙ってサンをハロエリにしただろ>>219
あいつ主人公力あればあるほど憎しみの対象になるからなぁ全てを理解したエリちゃん「ハロウィンハロウィンハロウィンハロウィンハロウィン!!!!」
>>187
アニメ化でネタを失った男(普通にカッコよく逝った)>>219
でえじょぶだ、オルタってつけておけば何とかなる。>>210
さらにこれに
マスター「あのアサシンはカーミラ様」
エリち「良かった……まともそう……」
マスター「そしてライダーのミストレスC様です」
エリち(顔を覆う音)>>144
野外技能か・・・。
唐突にカドックとキャンプしたくなってきた。殿方よりも淑女の喜ばせ方を実践する機会の多かったアルトリアさんが本意を出すと凄そう
>>187
ファントムのこと。原典だとエリックって名乗る。津留崎さんの漫画も読もうグレイとエリセのキズの舐め合い。
>>230
ノッブはむしろ「面白い女」って言う側
タイムスリップした現代人が信長に気に入られるよくあるイベントが起きるエレちゃん「エリセ、こっちに来るのだわ....だわ...」
面白さと格好良さを兼ね備えたサーヴァントっていいよね………男女問わず……
>>233
姉なるものもミストレスCも慣れれば「夏に浮かれたから」でまとめられそう
そう考えてもやっぱりエリちゃんのおかしさは頭一つ抜けてる>>233
特に理由の無い姉パンチがエリちとプラン君を襲う!!!BBちゃん「エリセさん、貴方はセンパイではありませんね」
エリセ「何ですか、このサーヴァント」
藤丸「人を先輩呼ばわりするバグデータ」>>245
ジーク君のマテリアルでのジャンヌへの反応が違うから別れてるのではないだろうか?>>245
あれそうだっけ?
よかった普通のジャンヌだ→着替え→あなたも妹です
になってむしろ怖くなったんじゃが・・・ぐだ「この人はライダーの金時さん」
エリち「こ、これもハロウィンや水着とやらで浮かれた影響か!?」
ぐだ「いや全然関係ない。むしろシリアスなイベントで初お披露目」
エリち「???よ、余計にわからん・・・・」>>246
逆に「あんな力技でこじつけないと存在しえないって・・・」とジャンヌの方に困惑するに一票シャルル大帝が冒険の末にヴェルバー関連の何かに接触してるし死体がそこそこ利用されてるし探せばセファール関連は見付かりそうだよね
あと二体アンチセルはいるはずだし得意気に様々な兵器を繰り出すアルキメデス君をオリュンポスから生暖かく見守るギリシャ神達という絵面が頭に浮かんできた
技術格差がすごいラスベガスのエピローグ等々を見る限り水着鯖といつもの鯖は原則一緒よ
ただ一緒に召喚できるってだけで
水着鯖そもそもの成り立ちも最初の夏イベで見れるし>>256
決まっている。あんなみょうちきりんなところそうそうないからな。ならそこにつれてくだろ>>256
カルデアで起きるとんでも珍事件(イベント)をわかりやすく象徴しているからでは。兄様にマスターって呼ばれたい(唐突
>>256
カルデア三大観光名所だからだよ
絶景を新人にも見て欲しいんでしょ>>256
あの城を見て何を思った?何を感じた?
ツッコミ適性のあるキャラに見せて反応を見たいんだよエリちとキリ様を会わせてみたいと思うのは私だけでいい
合うかな…>>261
イスカンダルが受肉して世界征服目論んでるからね・・・>>251
今年の復刻夏イベはラスベガスじゃからの
まだ連れていくチャンスはあるけぇ>>235
なんか無関係っていうにはなぁ
Uマリーにひし形のマーク入ってるしエリセの初仕事は玉藻の耳掻きだ。
>>251
よく考えたら早ければあと1ヶ月程度でエリちは厨二病こじらせた仙女志望とかチェピラ城とかミストレスCとかリヴァイアサン(ペンギン)とかジェットサイボーグ壬生浪士とか姉と母とか浮かれ円卓とか聖杯うどんとか目の当たりにするのか…チェピラ城だとなんか名前から受ける印象が凡庸だな...
詳しい話は出来ないがエリちはイリアスはアキレウス派なんだろうなと思った
エリちは基本史実神話民話伝承にまともに残ってるサーヴァントの9割くらいにアンリマユ構文できそうだよね
知識でははくのんとタメ張れるのでは無いだろうか>>273
ちノ「ノブー?ノブノブ」
ボイ「のぶのぶ?」
ちノ「ノーッブノブ」
ボイ「のぶのぶ!」
エち「の...のぶ...?」
KAWAII-NO-DEHA???アキバにコロッセオがあるのも大概トンチキだと思うよエリち
>>275
やぁ、新人
チェイテ城にようこそ
早速で悪いのだが巨大メカエリチャンの右翼部のメンテ及び清掃を任せても良いかな?(ニッコリ>>264
そもそもレクイエム世界自体、カルデアに負けないくらいの例外中の例外ですしおすし…チェイテピラミッド姫路城にはリラクゼーション施設もあるんだぞ!
エリちのS2は8で止めても大丈夫かなぁ、杭が足りなくて。
あと4年目にして初めて聖杯が足りない症状に悩まされて…あと2個…。エリちにトンチキサーヴァントを紹介するこの流れ査問会とカドックのときもあったな...
チェイテピラミッド姫路城よりもおかしいモノってどうやったらいいんだ…?初見インパクトも重要だし…
>>276
チェピ路城と呼ぶ人もいる大体の型月主人公「◯◯(英雄の名前)!まさかあの有名な!」
ぐだーず「(知らねえ…!)」>>289
まさかのギャグ昇りぶちかまして勝ち逃げしたからな>>292
なんならアキバコロッセオは聖杯戦争前からある普遍的な建物だよ!(ぐるぐる目)レクイエムの世界観聞いてはえ〜ってなるだけでぐだーずは済むけど
他のマスター達だったら神秘の秘匿とかかなぐり捨てた世界過ぎて貧血になりそう正直言うとチェイテピラミッド姫路城よりチェイテピラミッドの方が初見のインパクトあった
なにをキメてたらさかさまのピラミッドをチェイテ城にブッ刺そうなんて発想になるんだ>>297
割とあるあるだからしゃあない
切り替えて行け
次一本狙って行こう2世「ライネスとはよく子供を作ってるな」
グレイ「はい、ライネスさんも快く応じてくださって」チェイテピラミッド姫路キャメロット安土城
>>302
おう、変わり身の術アクしろよ!なお主人公はパイセンのことパイセンと呼んでいる
>>302
筋トレが役立ってる場面めっちゃ多いから
fgoはユーザーに筋肉の大切さを教えてくれる>>302
マスターはコラボイベントの時はアンリマユ構文全開になるから………始めたときには既にチェイテピラミッド姫路城が爆誕してたんだが、ピラミッドが乗っかっただけのときはどんな感じだったの?
というか何て呼ばれてたの?>>296
やたらと知識が偏ってる先輩マスターへのリスペクトだよ>>308
項羽幕間でまさか普通に先輩って呼びかけるとは思わなかったぞい…>>306
さてはお前天才か?叶うことなら、クリプター(ぐっさんは除く)やゴッフたちもが新聞の一面を飾るのを見たかったなぁ…
>>315 冥界の女主人だからかなあ...?
>>296
ロボの嫁さんはブランカだよ!
それじゃドラクエ知識になっちゃう!>>315
冥府神との疑似サーヴァントだからじゃないの?>>302
俺だって鯖が傍にいれば剣術拳法弓術忍法なんでも教えを乞いたいわ
なお、難易度カルデアチキチキ英雄クイズ
答えなくていい所まで答える藤丸。
勉強した成果は見せるエリセ。
回答の七割が適当だけど、蘭陵王と項羽様に関してはとんでもなく答えるパイセン。
パイセン「小さい頃の長恭?私を見てモゾモゾしてたり、私の湯あみを見ながら、柱にしがみ付いて体を上下して……」金回転しかも狂!モミさんくる!からのペンテシレイア
その後に気晴らしでフレポ回してアンリ
なんだこの微妙にズレてる運勢そういえば礼装変わり身の術とか習得してましたね…
依り代・本体どちらかが死ん.でる(冥界神は生きてないとする)擬似鯖はダメなんじゃないかなーなんて思った
>>315
個人的には「便乗召喚だから」説と「一回亡くなる直前までいったから」説を推すアマデウスとサリエリのピアノを聞き分けられる謎能力持ってるからな
>>327
漫画版アガルタで知る経緯に触れてたね>>321
ここにいる全員に一杯奢れる額だな助かる>>328
俺もすり抜けでペンテシレイア来て
昨日アンリ来たわ
もう1人の僕?>>324
つ[連ちゃんパパ全巻]>>325
エリちはマニアックどころも網羅してるから強いよな
松浦水軍とか日本人でも把握しとらんですよ>>326
あれ姫路城の広報じゃなくて神戸新聞よ
ちなみにTwitter担当はFGOはやってないけどグラブルはプレイしてるからトンチキ耐性高め>>338
サーヴァントユニヴァースの奴等は人類じゃないから尚の事駄目だと思われる>>321
ではその3万円は自分の手元に無いものだと思って、父の日やお歳暮に使ってみてはどうでしょうかね?
私は実家暮らしなので給付金は光熱費諸々に還元しました。>>347
借金取りのやーさんが一番の良心といわれる魔鏡やぞ>>324
駄目だよパパ! そのお金は返済に使うって言ったじゃない!>>349
考えてみればキアラさんも判定外か>>352
水着エレシュキガルにドゥムジ、ネルガルの魂を賭ける>>352
そうなのか。教えてくれてありがとう>>355
十万再生されてるエリートたべるんごやぞ仮に未来視や過去視のできる人が疑似になって今を生きる人類判定されなかったら切ない
ナギコ博士とテスラが開発した反重力エンジン『シキブドライブ』
ナギコ博士「触ると柔っこいの。長旅のストレスもエンジン揉んで解消DAZE!」>>365
現地改修…メカエリチャンEz8?>>368
言いたい事は凄く伝わる>>346
そっちはあれかな、桜と直接融合したパールさんが切り離した部分をカーマが使ってるっぽいからその絡みとか考えてみればクロなんかはこの世界ではまず存在してないだろうし、あくまで「並行世界線問わず本人が生きている状態でサーヴァントだけが夢を見てるようにカルデアに召喚された場合」に限るのかな
>>368
ウシジマくんの作者が描いてたらあのパパ肉蝮みたいな見た目になってそう>>366
レジライは(人道的にはあれだけど)(一応)真っ当にお金を稼いでるし
ちゃんと下手打って痛い目見てるのも定番の流れだからすっきりする
マイナスもデカいけどプラスもデカいし,イケメンな時もあるからねレジライそう考えるとエレシュキガルとカーマが擬似鯖っぽくないと言われてたのも狙ってやってたことだったのかな
エレシュキガル、カーマ、殺生院キアラ、「両儀式」、シトナイ、マーリンは対象外か
>>321
自分も3万しか残ってないな。
父親に自動車保険払ってもらっててその請求額をいつも返してるんだけどそれに使った。
残りの3万は6月から始まるカドフェスとかナツイチ、新潮文庫の100冊(この二つは開催不明)で小説買うのに使おうと思ってる。>>378
カーマちゃんも初めて姿を公開させられた時は見るからに厄ネタの宝庫みたいな雰囲気出してたなぁ
なおイベント後「今を生きてる」「人類」である事が条件なんやろうな
>>381
キアラは明確に死亡してるし「」さんは在りようが特殊だしシトナイの器になってるイリヤは本来死亡してるっぽいしマーリンに至っては元々人間じゃないし割と納得はいくかな俺10万来たらスイッチ買うんだ…(売ってるとは言ってない)
>>385
いっそ全部替え歌すれば治るかもしれない>>385
最終再臨させた友達が「こんなん宇津見エッッッッッッッッッッリセじゃん……」とか言ってたの思い出した>>363
オデュッセウスにキルケーの事を触れていたのは汎人類史のオデュッセウスがアルテミスの砲撃や防衛艦隊や幻想種相手に木馬を駆使して戦っていたのに異聞帯側が黒い木馬を持っていなかった事に対する抗議だった説>>385
任せろ。
ホームズにお薬借りてくる。たーべるんごたべるんご
ずんだをモリモリ食べるんご>>390
なんなら原曲のままの「空にキラキラお星様」を残しておくことででエリボイ尊い要素も入れれるぞ!>>391
ウウ、脳内に存在しないはずのジンギスlove songが……>>295
あの魔術がこっちの科学並みに一般的な世界ではどんな話が流行るのかエリちの服装がエチちだと話題ですが
本人は多分おかしいとも思ってないんですね
恐らくクールだとかいけてると思ってますこのあと>>404がエルケーニッヒされたんだよね
>>385
右耳から埼玉県の歌左耳からPARTYを聞かせてやろう>>407
レクイエムでも水着中に着てますから(動きやすい)やっぱりみんな替え歌作ってたのね。
そなたらさぁ……
うん、スレ民って邪霊なんじゃね?
エリチのえちち聖杯戦争開幕
お昼ごはんおいしかった三ぎょ(なにこの合唱!?)
>>412
モミさんに食われるなんて羨ましいなぁ
変わって頂戴ここがでもにお嬢様学園合唱部ですか?
>>394
それこそ股間に悪いわ!!
周りに屈強な若い男衆がいるのも連想して泥案件よ!!>>421
やめないか!>>418
その昔、とある漫画にて作者(女性)に担当が(女性)
「絶対領域の次はふんどし領域が来ますよ」(ムハー
してるのを思いだしよ、ジョニーィ…>>378
帰ろう桜──そんな奴とは縁を切れ>>412
畜生…!惜しげもなく晒された横乳と脇とふともも!!紐で強調されたくびれに腰!!そして首元には縄が巻きついているだとぉ……!?カルデアにて
風紀委員頼光「ご、ご禁制! ご禁制です! うら若き乙女そのような!」
ブーディカ「あー……確かにその格好はちょっと際どいわねえ」
エリち「!! さすがは英霊! 素晴らしいファッションです! やっぱり布面積は少ない方が動きやすいんですね! この前掛け邪魔かなあ」僕も14歳くらいの時にドイツ語とかかっこいい言語をちょっと喋ってみたかったりとかありましたねえ…(古傷を痛めながら)
エリチに何かするとボイジャー君が宇宙旅行に連れて行ってくれるらしいぞ
>>428
ラテン語のことわざとか調べましたねぇ(傷口に包帯を巻きながら)(もしかして完治していないのでは)えっちだ…(あほづら
こんなえちちな服着てるのに本人は、
カッコいいでしょ(ドヤァ
とかしてくるんでしょ?
うう…幕間半減がのこりあとちょっとらしく慌ててやってたらナーサリーの幕間でありす周り、マリー幕間1で楽しそうなロマンが出てきて心をえぐられた
つらい>>436
泣かないで…エチチ>>417
アーレア ヤクタ エスト
賽は投げられた、という意味らしい
別ゲーのトラウマが蘇るぜ···万が一管理人がこれをまとめたら恥ずかしさでパイセンしてしまうわ…
>>436
本当に申し訳ない。
(博士並みの感想)>>439
秒速17kmのジャイアントスイング
ちぎれちゃう>>440
エリちのソーラン節と言われてつい魔が差した······ごめんね>>432
樽に詰めてインフェルノしておくか…>>436
やっぱりこの荒縄を左右に引っ張りながらプレイしたくなるよねエリちがカッコイイ、クールと評価する英霊衣裳ランキング
ランキング発表の次の日から上位ランカーの布面積が厚くなる>>443
ボイジャー君「ヤヤヤヤヤヤヤヤヤッフー!!」>>432
あと一週間ほど早まったな、
(画像の柴田さんはイメージです)>>450
介
錯
し
も
す
!!>>454
切腹···切···?>>439
少年はされる方でしょうが!!
でも公転軌道の後ろから重力圏を掠めて加速するスイングバイ良いよね……>>458
アルテラ・サンタで脳内されたわ>>439
ボイジャー「当ててみな宇宙旅行に招待してやるぜ」(ジャイアントスイングしながら)
ということになるのか>>453
エリちの
ふんどし食い込みお尻
えちち>>465
表記事のコメントからコピペかあ!>>436
君がエッチだから……>>454
リップ見てせめてエリちの上布がリップくらいちゃんとしてればこんなことには……と思ってしまいボイジャー「エリセは、えっち、なのかい?」
>>465
表で見かけたやつだ!>>436
分かっていただろうにのう、エリセ
そんなエロ衣装で実装されれば悪い大人の餌食になることは絶えずネタに飢えているスレ民に新鮮なネタが来ればそりゃこうなる
>>472
エリち「私はエリセだよえっちじゃないよ」
ボイジャー「そうなんだね、みんなえっちだっていうからさ」
エリち「あ、でも牛若丸さんの服装はクールだよね。藤丸にでも言って同じ衣裳用意してもらおう」>>470
そりゃエンドコンテンツですし。
ボイジャー君見習って一歩一歩確実に。あまりエリち弄ってるとイベント終盤で血を吐くことになるからな(小声)
>>480
シエル先輩好きの貴方なら分かってくれると思っていたよ
(固い握手)(拙者臀部がチラ見えするのすこすこ侍)14歳の少女をえっちと言った後に罪悪感で飛び散る人々がいるらしい。(上の惨状を見ながら)
>>488
オチンチヌスは萎えぬ
何度でも甦るさエリち「藤丸! 同じ衣裳を揃えて欲しいんだけれど」
ぐだ「どんな?」
エリち「上は牛若丸さんの、下はメルトさんの!」
ぐだ「裸じゃねえか! ほぼ!」
エリち「裸と一緒にすんなし!」>>488
オチンチヌス帝は死なぬ!!幾度でも蘇るさ!
予測変換にオチンチヌスってついに出てくるやうになってしもうた…また勃たせてる……
>>470
ぶっちゃけ3体も足したら普通それくらいにはなる
というかその部分が簡単になったら途端につまらなくなるからね
イベントだけ走ってれば素材全部集まるしいーやー
ってなったゲームはいくらでも知ってる>>482
違うんですか?スレ民がえっちなのではなく予測変換ちゃんがむっつりなのでは?
>>470
ディオスクロイに鎖…絶対に離れたくない気持ちの表れ。双子の絆尊い
オデュッセスに歯車とか炉心…木馬起動に必要。男の子のロマン尊い
ボイジャーに神脈霊子…キラキラした青いのに目を輝かせる姿。可愛く尊い
こう考えるとちょっと楽に…ならない?そっかー>>491
嘘乙
後ろにも前側と同じような布あるぞ
ソースは教えない
話は変わるけどちょっと最終再臨剥いでくる
公開できるのは来週かあ>>490
絆ガン積みすればほぼ100%増加いくから狙い目だぞオリオン(熊)「へーい、そこのプリケツ嬢ちゃん、これから時間あるかい?」
エリち「え、何この変態ぬいぐるみ、なんかの礼装?」
ぐだ「オリオンだよ」
エリち「!?」
あるとおもいますぐだ「そんなにクールなのが良いならデンジャラスビーストの衣裳でも着てなさいよ!」
エリち「嫌よ! あれはただの発情獣でしょ! 一緒にしないで!」
マシュ「」エリチが悪いんだよ……
エリセ歌まつりでこれ思い出したわ
https://twitter.com/FUKA_du_ME/status/1236247265657802764?s=19>>497
タマキャの衣装って胸の部分の衣装はおっぱいで引っかけて固定しているんじゃないか?エリちはカルデアでファッションショーでも開きたいの…?
>>512
「ぐだ子が悪いんだよ。カルデアに召喚していやらしいことする気だったんでしょ」>>504
スターキラーボイジャー君来やがった(焼かれながら)>>519
昼真っ盛りにしては業が深すぎるオチンチヌス帝とクスコ王国の初代国王は座でオタク仲間になってそう
>>521
それは許されねえ(首コキャ)レクイエム読んでないからわからないのだがエリセはなんで1人なんだろうか?
あんなに可愛いくて良いお餅をお持ちなのに。>>412
喰われたんならその呼符貰っても……………いや、流石に貰えねぇわ墓前に供えとこエリちゃんに生えてるってマジ?
ファン辞めます。エリセのファッションチェック
秦良玉さん
全身タイツのようなピッチリ衣裳はグッド
体のラインが強調されることでご本人の魅力が十二分に発揮されてると思います。なにこれぇ…昼間から君たちハジケすぎでしょ…
いつまでチンチンの話ししてんだよ!!!
>>531
シリーズ化出来そう>>533
サテキャかよ純粋な子は自然のままにものを知っていくのが美しいのであってそこに個人のバイアスを必要以上にかけるべきではない(脳内ローマ全会一致)
これがゴールデンレコードですか?
>>535
はあ?
好き>>522
後者は無辜の〇ンコじゃねえかゼリー飲料の袋に少し水を入れたら、アッツアツの携帯を冷ます良い水枕になったワン
>>540
こんなものを解析する宇宙人の身にもなってくれ>>545
CVゆかちなので容易に想像できる>>542
(無言でアンデルセン先生の部屋に閉じ込める)エリちのファッションセンスに物申すメイヴが見える
ああ、ゴールデンってそういう...
きたらスレが変わっててえりちが弄られてた
そうか今日は土曜日か>>554
ジキル氏>>554
アステリオス(そろそろ解釈違いの戦争が起こる予感)
>>554
マタハリさん>>554
ヒロインX>>547
わけわからんこと言うなあ
ろくなことかいてない
スネ夫エリセのファッションチェック 2
藤丸♀(第五礼装)
へそだしゃ良いってもんじゃない。
安易な健康アピールが減点対象。インナーを着ているのならインナーのみにするべき。
へそを活かしたいならインナー以外はとるべし
あと七分パンツじゃなくてスカート(プリーツあり)にすること>>554
サリエリ>>514
同い年のよくライバルキャラになってるうどん娘はどうですか………?(小声)>>550
ちゃんと女の子としてオシャレに気を遣って
気持ちいい事してる分にはメイヴの姉貴的にはセーフだから…しかしエリちは可愛いな…ここまで良い…ってなったキャラ久しぶりだ
>>552
しりとり→LiSA→サクラ→ラッパ→パナキです>>570
即「呼符だな」ってなってだいぶ毒されてるなと思いました(KONAMI)エリちは懐かない猫みたいなよさみがあるからな……
うちには金髪巨乳OLのフォーリナーがいるこれはきっとボイジャー君に違いない!ヨシ!!!
>>563
すまない、間違ったものを載せてしまったようだ
なかった事にしてくれ
本当にすまない>>572
ちなみに弱点はスカア↑ハ様のおまんじゅうデース>>581
疑似宝具とはいえ槍で貫かれても失敗したなあで済ます子ぞ>>582
ショタに貢ぐか。
ボイボイボイボイボイしちゃうのか。CCCコラボの配布BBちゃん欲しい(定期的に起こる発作)
ちょっと軽くやってみたけど、やっぱエロいと思う自分と、着てた方がエロじゃねと思う自分が戦っている
(最終再臨とエロ方面で二重の閲覧注意)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200530150155_6f63365a716f66526656.png>>586
配布煽りと限定呼符煽り。
どちらが罪深いのかね。今ホーマックで買ったホーで
魔神柱狩りが如く庭の雑草狩りに勤しんでて
只今休憩中北三行>>575
なつきはしないけどしっかり信頼してるのは伝わるの良いよね…>>581
でもその程度ならそこそこいそうな感じな気がする>>593
まず間違いなく鼻血を吹く(プロフィール)>>585
英霊の服無理矢理着せるとかエリちに刺激強すぎない?
マフラーだけどさ>>566
漫画家さんは大変だなぁ>>598
今年ももうすぐで半分…>>576
志貴パイセンのせいじゃね?>>604
このグラフ上下つながってそう>>610
カルデア手芸クラブの出番か
裁縫できるのオカンとメディアとヴラド公とあと誰かいるっけ今やってる帝都は連載開始(2019年12月20日)したとき赤城くんが居たのは2020年5月8日だから若干未来だったのよね、もう追い越しちゃったけど…
>>608
物体の運動を遅くする魔術だからマックスウェルに刺さりそうではある>>615
え?未だに好きな人が出来たらちょっかい出してるの?嫌われない?>>615
(意地悪とセクハラは)違うのだ!>>615
程度があろう?(cv:丹下)>>585
<<HHHH.えちっとマン
なんか、声に出して読みたくなりそうだけど、やっぱり躊躇うくらいに不思議な単語が生み出されている……
あと、深夜にこそっと放送されてそうなアニメのタイトルみたいだ……>>604
おい一番下>>625
ちじょでは?(かわいい)>>624
つまり赤城くんがふれたおっぱいは…>>630
久しぶりにぐだぐだオーダー読むと非常に懐かしい気持ちになれた>>625
かわいい
デフォルメだからギリギリ許されてる格好>>631
拘束概念礼装四肢にあってルキウスと背中合わせで戦うとか何の冗談かと
可愛い>>635
師匠の影響だろうなぁ>>635
チトセお婆ちゃんに今のエリちの衣装を着せる……?
すいません、その写真集はいつどこで発売されますか、10冊下さい!!>>631
チトセさんが選び抜いたエリセ親衛隊を連れてきたよ!
ロンギヌスの槍のレプリカで敵を蹂躙した後内臓を食い散らかすよ!!
じゃあ解き放つね!!!やっぱりフォーリナーはえっちだよね
ボイジャーも最終的にブラジャーまる見えの姿さらすし>>604
大なり小なり異能や魔術師ぞろいの中で一人だけ正真正銘ただの人間が混じってる時点で「異常のなかの普通」ではない定期
まさに非常識に対しての死神>>638
味があって好きだぞ>>638
話は大体ループするんだから今やってるイベントの話みたいな時事ネタ絡み避ければいくらでも使いまわせるし気を落とさないで…>>643
え?デメテルの格好したエリセちゃん?(幻聴)普段着がスイムウェアとウィンドブレーカーとかおばあちゃん気が気でないだろうな……
>>646
鬼畜ぅぅぅぅ>>648
人類最古のくそダサファッション王がグローバルスタンダードだぞまともなファッションっていうと…
…ユニクロとかどうだろうしまむらとユニクロの黄金コンビによって安定した日常生活を送れるってスンポーよ
勝負服とかは知らぬGUとかまともだろうよ
最近はしまむらも普通に可愛い服あるでよ>>658
しまむらとユニクロの違いか…
うーん、よく変わらないや!>>659
男の子はスーツ着こなせれば誤魔化せる。しまむらとユニクロにアベイルとGUを足すと最強だぞ!
>>663
ヤクザの娘をストーキングは普通だった?>>669
熱湯(45度)をかけるコルデー。初心者が間違えそうなFGOクイズ
星4BBちゃんの第二スキル『黄金の杯』は回避状態を解除できない>>664
GUを着ている奴は戦闘力が高い個体も混じってるから迂闊に手を出してはいけない
狩るならしまむらだな>>671
そうだな。邪神ってのはこういうやつのことを言うんだ。ちなみにアベイルはしまむらの別ブランドなのだ
だからしまむらとアベイルは兄弟みたいなものなのだ>>673
柳生貧乏おじちゃんのセンサーはバグってるからな……>>626
いや引き取られた後の話だから引き取られる前がそうだったんじゃないかって感じ
出自絶対厄ネタだし>>638
挫折を覚えたラフムくんかわいすぎかよ
それはそれとしてその塵は貰っていくね……>>677
オチンチヌスが彼氏の服来てるみたいで萌えるやんけ!>>673
でもよぉ…靴下が明らかにえっちなことを考えるとスリッパに興奮すんのもおかしくないと思うんだ>>683
オチンチヌスセンサーは敏感だから。
優しく生娘みたいに扱いなさい。>>673
一瞬、今リップちゃんの話した!?って反応しそうになった。>>683
ぼくは優しく撫でて欲しいです
そしたらきっといまより大きくなれると思うんですだめだこのスレ民早く何とかしないと…
>>677
ジーパンの上からオチンチヌスの盛り上がりが分かったら結局センシティブな服になるのでは?>>667
多分見られてる側がエロい格好してるんじゃなくて見てる側がエロい気分になってるだけだと思うんですけど(正論パンチ)>>690
オチンチヌスはみんなの心の中にいて
迷った時に背中を押して(性的に)導いてくれる存在だよ>>690
そのままスルーしておけ、いいな?>>688
君も仲間だ。
つまりは同罪だよ、キミィ。今他作品スレでも丸亀製麺の話が出るほどここの人はうどん好き
くそっ…イベスレも雑談スレが泥であふれてやがる…
このままではでもにchが呑み込まれてしまう…!>>699
はやぶさには隼の要素が足されている可能性今起きた産業
>>699
MUSES-C(ミューゼス、芸術の女神の複数形)だがらはやぶさ"ちゃん"だろ!!(個人の感想です)いつもながら何やってるかわかんねぇなぁ…
>>699
あと二週間ちょい待て(帰還日が6/13)
沖田オルタ達がFGO に実装されたのもこの日だったな>>709
ナニやってるかわかるとか脳細胞の無駄使いよ。>>706
『遥かなる帰還(ラスト・ミッション)』が宝具なんですねわかります。>>710
やはり誤字か…
いつ出発する?私も同行しよう仕方ねぇ、枕投げすっか
>>699
https://www.pixiv.net/artworks/10339400
探査機はやぶささんは名作なのでみんな読もう。>>716
邪ンヌの枕(マスターの写真が付いてる)を投げる。ちなみにはやぶさ2ちゃんは帰途の道筋を辿ってるよ
順調なら年末ぐらいには帰ってくるはず
で今回は前回みたく大気圏突入で燃え尽きるmじゃなくてそのまま別ミッションを行う予定>>690
神"性"エローマ帝国の皇帝だよ>>710
ネタバレは二週間禁止ってfgoを作ったお兄さんやお姉さんに言われているでしょ?もろちんさ
>>699
某オリ鯖系サイトではセイバーになってたな。>>718
ちょうど管理人で遊んでた時だったからな…もろのちんさ
>>723
貴方が犯人ですを貴方を犯人です
メッセージをマッサージ
秋葉を秋歯ボイジャー君はアンテナ剥き出しだからな
>>699
スキル使用でイカロスくんとミネルバちゃんがくるくる回るんですねわかりますローラン「もろちんさ」
>>733
こちらがはやぶさが地球の大気圏突入前に最後にとった写真。どっちも好き…好き…>>734
事実陳列罪で逮捕する500円貯金を続ける鈴鹿御前。
>>738
https://bbs.demonition.com/board/5240/
管理人顕現、その直後に取られた1000です。>>741
スレ民は鬼畜(よくてよー)>>738
たぶん管理人アレ見て笑ったろうし、それで「まずいな、興が乗っちゃったぞ。ようし降臨もしてしまおう」みたいなノリでああなった気がするはやぶさは色々含めて不屈の意志高ランクあるイメージ
>>723
モロに誤字だったから仕方ないね。モロにだったから!おち○こボイジャーぶんぶんゴールデンディスク(高速詠唱)
>>741
https://bbs.demonition.com/board/5241/1/
───そして黒歴史晒し大会へ.....>>741
管理人降臨
↓
大はしゃぎ
↓
少し後スレ民洗脳攻撃を受ける
↓
どうやら俺たちは管理人と親友だったようだな…
↓
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
一つのスレで起きた事です…ふと思った。星の開拓者ってスキルがあるなら、ソラの開拓者もあるのだろうか?
>>750
星を征く未来の人類の最初の乗り物にならありそう>>754
そりゃ紛れていらっしゃるやろ(良い笑顔)
いや、スレ民が管理人の庭に紛れてこんで…?>>751
スタッフ達の不屈の意志と本体の戦闘続行含めてなんならEXランク感すらある
「自身に課したミッションの中であれば、いかなる極限環境において、どのような危険な状態に陥ったとしても復帰することができる」的な...(妄想)名もなきスレ民に混じって管理人が参加してるかもしれないと思うとなんか…フフ…楽しくなってきた…
ハヤブサが英霊化したら、こんなこともあろうかと、とかいって欲しいな。
人狼はつるかもしれないが、管理人は奉られる…俺は詳しいんだ(千里眼偽)
つまり自分の推し語りに管理人がよくてよしてる可能性もあるわけだ…顔から火が出るわ
管理人さんを炙り出すには最高の姫君ファンアートを用意したら良いのだ…!
やめやめろ!
そんなこと言って本当に降臨したらどうする!
明日日曜だから本当に収集がつかなくなる!この流れは...あれじゃな?
私は耐管理人降臨衝撃態勢とっときますね>>760
これがホントのヨモツヘグイってやつか!········いやごめん、ちゃんと食べるから泣かないでまーた管理人ごっこが始まるんです?
管理人お忙しいと思うの…でも、姫君爆撃はしてみたいよね……(いそいそ)
>>766
小太郎ネキとキャプテンくんの人は管理人さんに認知されてるっぽいんだよなあ…スレ民全員が姫君の絵を量産すれば、それを触媒に管理人が召喚される可能性が…?
>>777
実際に去年の姫君バースデーの頃に降臨されてなかったけ?>>779
かわいい(かわいい)
まんざらでもなさそうなのがかわいい>>775
あーあ、お前もそっち側行っちまったか…>>784
つまり管理人は現象だったと>>784
管理人はエージェントスミスか何か?姫君好きな人は皆、管理人適性がある
>>784
管理人はレス内容を操作していた……?我々は管理人に指向させられている……?(虚構推理感)スレ民はAIだからな
管理人化してしまったスレ民は金髪以外愛せなくなると聞く……
>>784
精神干渉能力者めれむ…だが、人のキャラ推し度合いは人それぞれだ。汝、管理人を騙るなら本来の推しを押し退けてでも姫君を推せるなりや?
>>784
つまり推しに激しい愛情を叫ぶ人達は降臨しようとする管理人に干渉されながらもそれを乗ったり返した人達だった…?>>784
姫君は可愛いですね>>794
Pさ((ry>>784
マトリックスのエージェント・スミス方式か……また夜に宇宙猫になった管理人が来たらどうすんだよ……
ただいま産業
スレ民人狼
おまんも管理人
エリちはエチチ
でOK?銀髪そうめんとPさんは管理人からの干渉受けない説
私は管理人にはなれないなぁ
小太郎くんが好きだもの>>801
前者が精神汚染で後者が鋼鉄の意思っぽい>>792
推し(姫君)から見る推し(シエル先輩)とな……
それもまた一考……
(悟りを開く準備)ごめんなさい、自分には心に決めたメリィがいるので姫君に身を捧げることは…………
>>774
本人がある意味教会出身だからことさらにね「ううっ……出来ません!私の仕事は推しを眺めることだから……!」
キャプテンくんは…不思議な髪色だね…とっても綺麗だ…かわいいね…かわいい……
スヤァ…Super Useful REsponse MachINe
通称スレ民
君がいると思ってるネットの向こう側の人達はみんなこの機械が応答しているだけなんだ
そもそも君が見ているものも全部スレ民が君に見せている夢なんだよボイジャーくんがショタならはやぶさはロリという米に色々閃いたけどやめておこう
メメメッメメルメルトー
>>809
ほんとかー?
ほんとにusefulかー?>>810
つまり管理人化するかネームドかの二極化か。
地獄か。>>812
描くんだヨォ!じゃあ私はアスクレピオスくんと医務室にいるからあとはよろしくスレ民!
苦難怨嗟の鬼勝てない産業
何?またスレ民は狂人って話?>>760
是非とも見たい光景が、1つ増えたな…
「厨.房当番、エリち&キャット (双方とも裸エプロン)」>>817
へえ、おっぱいじゃん>>810
まるでネームドのバーゲンセールだぜ……ピュアクトゥルフに言及があったなそういえば昔…
>>807
違うよ?
君の仕事は、推しの供給側に回ることだよ>>762
ちなみに「えっち」の語源は「変態」の頭文字の「H」から
「エロ」の語源は「エロティック」から
日本語と英語なのに似たような単語になるのは実に不思議ですね>>828
アビーもデコビームあるから対抗できそうエリセをマンドリカルドに合わせてマンドリの反応が見たい
オジサン、ここはかなり危険だから早く戻ろう
そうだ!今日はメリィにパンケーキ焼いてもらおうか…どうしたのイアソン?>>835
しらんのか?
管理人粒子を。今北産業
>>838
Pああんもオチンチヌスも萌水も気品があるよな>>838
手を汚すまでも無い、との事です。>>846
つまり千切っても大丈夫と
ベディ醤油取って触手スレ民か…キアラ様がペット欲しいって言ってたな…。
>>853
なに? ニャル子さんではないのか>>829
そして熱りが少し冷めた頃ご登場って筋書きか>>847
すまない、真っ先に思浮かんだのが無惨様だったんだ
ロアはよく知らないしダリウスはプリヤ無料公開分を読んだだけだからあんまり記憶にないし>>851
駄目だったかぁ…>>859
ステイステイ、そこまでだ
だんだん困惑の様相のほうが強くなってきているよ>>859
か、勘違い野郎……>>853
何?ザビの持ち鯖って話?
ラクシュミーさんにボイジャーくんに森くん、燕青あたりかな?>>868
不審者度が5割ぐらい増すのですが>>867
ビーストⅣ・プライミッツマーダー「私に殺.されることは大災に遭ったのだと思え」>>854
カルナママを推すのは誰になるんだろう>>877
コマンドカードTシャツへの熱い信頼
やっぱり軽いジョギングからにしないと無理みですねときめきトゥナイトって何ですか?
>>854
あの吹き替え新作あって草>>883
全魔術師が泣く情報やめい>>884
ときめきシトゥナイ?さよなら>>890…
>>878
ジーパンに一番合うのは無地の白シャツと思っている私、徹底抗戦の構え
ただし全開パーカーはとても素晴らしいと思う>>894
つまりスレ民相対性理論?>>893
心臓だけ残すのは結構むずかしくてな
胆石なら簡単なんじゃが(既に件の人のことNG突っ込んであったからたぶん前もなんかやらかしたんだろうな!)
>>893
心臓は破裂したよ
ナムサン!900
最ママ談議はヴィジョンがだいたい適当でキャップの声がきちんとしてるのがかなり腹筋に悪い
>>893
心臓は鮮度が命なんで自分でえぐりに言ったほうがいいと思いますよたててくるねー
>>893
根源の孔に飛び込んで逝ったから
何も残ってないよいってらっしゃい>>900、スレ建ての時間よ
>>900
あなたが管理人(暫定)よ…900。
あ、スレ立てよろ!>>905
オネガイシマスー(900取ろうと更新しまくってた民)>>900
帰って来たぞー♪
帰って来たぞー♪
管ー理ー人♪凄くどうでもいいが巴さんかわいいと言ってNGされたのは私だ
何と読み間違えられたのか>>913
君は知りすぎたようだ
残念だが生かしてはおけない>>912
煽ってないだろ。じゃれてるだけだぞ俺達は>>909
まだ6月なっとらんわ!
あと2日ある>>915
敬虔な信徒だから
ハデス様直々に加護を頂いたんだろ>>920
伝説のけるべろう…>>920
彼女はハデスの信仰者なのだよ>>920
知らないの?ギリシャ冥界と風魔の繋がりは型月の常識よ。>>913
ジャンヌ「その命、神に返しなさい」玉藻「ちょっと野暮用が……」
キャット「ふむマタタビ休憩をば」
コヤン「」>>910
え?推しの権能は使えて当然でしょう···?>>920さん、いけます?
なんか最近カオスさんが、ショタに柱間ァ!!する武蔵ちゃんをちょい待てい!する役目になっない?
>>928
920だけどオレェ?が建てたらいいってこと?>>921
中学生ならガチでヤッてそうな生々しさがあるからでは減速!!スレ民減速ね!
>>920
彼はハーデースの神官みたいなものだ。斬新な新スレを見つけたが全力で排除する方向でOKか?
>>920
小太郎くんと鬼太郎くんを信仰しているけど
それとは別口に冥界神の類が好きなのよ
風魔ファンのお方は>>932
そ……そこは主題じゃないでち!
見つけたとしても貼らなくていいからな!しかたないから俺がかわりに建ててくるよ
>>920
何もないよ、ただ一方的に述べ立ててるだけ。でもそれが真だと思われた時ヒトの認識上ではそれは紛れもなく真になるんだ、恐ろしいね>>940
ダークネスも打ち切りになったのが悲しいな…
新以降新しいアニメゲッターもないし>>943
それコテ見てみ
ほぼ確実に入力場所のミスだから許してあげてスレタイに名無しという激ウマギャグか!
確固たる推しがいないなら1つ1つは弱いけど複数の能力を使えるようになるのかな
>>915
神話でも割と情に流されてる、優しいハデス様のことだから、きっと遺体の処理に困っている自分のファンを見過ごせなかったのだろう。
解釈違いだったら申し訳ない>>955
レッツ去勢☆>>955
今立て中なのとそれも許してあげて>>956
ナイスぅ!>>946
四つん這い…並んでる……ムカデ?>>956
オツカーーレ>>895
プロバイダに通報とかは…>>964
バイオテロはやメロぉ>>964
強制土葬!(鍬を地面に突き立てる)>>967
ドンマイよ。却下ならそのうち消えるから気にしないのですまあ無言で踏み逃げしたり、無言で立てたりしないだけでマシだと思うんですよ
特に前者はマジで立てれないなら素直に言え、ちゃんと他のスレ民でカバーするから…>>962
おいこれを見るとこちらも抜かねば…とお労しや兄上…がセットで浮かんでくるようになったぞどうしてくれる>>965
キリ様精神大事よね…>>963
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´:;....::;.:. :::;.. .....>>964
それはやめるんだアビーーーーー
その缶を開けるなーーーーーーああ^~(「キャプテンくん」でTwitter検索をかけてみんなのキャプテンくんへのツイートを見て浄化される音)
「くん」付けだとネガティブな意見がほとんど見られなくなるのは良い文明 ありがとう日本語 先人に感謝>>975
志田未来さんのドラマだっけ?>>964
触手A(マリアナ海溝へのゲートを開ける音)
触手B(そこに向かって思いっきりなげる音)>>975
あるべ
けっこうえげつない話だった気がするありがとうすれみん、ごめんねすれみん
もうちりになったカラダを虚栄の塵としてあげてもいいくらいありがとうとごめんなさい
みんなもってけ(さらさらさらさらさらさら>>973
そこらへんは普通に未成年同士の結婚や出産が合法だからこその文化じゃね・・・?>>986
だってさ但馬守>>986
あっちは一桁台もあるガチの闇案件だ1000なら忍者
高校生の母だとよくつるんでる男子とセットで周りからネタにされる展開に
ふんどし
ワードウルフ
推し
>>982
自分はそこまで非情じゃ無いよ
泥の流出とか曇らせ勢は
田んぼ魔術師の畑に埋めるけど既存のサーヴァントに原典の逸話から追加できそうな宝具・スキルを考えてみる
キリシュタリア+カドックといく水着イベ
悪属性
英霊・冬木
Fate/Grand Order 雑談スレッド1812
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています