雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1794
https://bbs.demonition.com/board/5236/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpイタリア人かな?
乙
インド人がパスタなんて食べるわけないだろ!?たておつです
パスタ先輩なんていなかったんだ(真顔)
カレーパスタ食べろ!伊達乙です
さっき食べましたとりあえず以下パスタ先輩禁止(後が怖いので)
1000取り職人かよ
某ヘタリアかと思った(小声)
砂漠でパスタを茹でるな(風評被害
縦乙
貴様、逆鱗に触れたな?(第七聖典を取り出す)どうぞ食べてください
たて乙です。
刹那カレーパスタは出すなよ!?たて乙
ミートソース!>>6
ナポリタンさん・・・>>6
いつか至高のペペロンチーノ作ってみよう苦労が報われたなパスタさん
でもカレー先輩と絡めてはネタにしにくいな式部さんの髪の毛……イカスミパスタみたいだよね。
ジュル前スレ、「グビビ」と「ビール」が繋がっているように見える
それはそうととうとう毎スレパスタマンが1000をお取りになったわね おめでとうシエル先輩とパスタは無関係。いいね?
建て乙(スパゲッティもぐもぐ)
で、どうなるんですこれ?イタリア鯖に明太子パスタ出したい
建て乙
パスタ先輩…?
知りませんねぇ、そんな人物は(月姫並感)カルボナーラはローソン派です
太麺好きトマトソースパスタ、食べ損ねたな......
スパゲッティはパスタだが
パスタはスパゲッティではない(過激派)パスタはシンプルなペペロンチーノが至高
表記された時間より気持ち短めで茹でると美味しいよ
>>20
虞ビール。
秦の麦を使い、仙女が産んだ地ビール。
筋斗雲のように軽やかで、桃娘のようにフルーティな味わいが楽しめます。
芥酒造の虞ビール。>>25
ほう……アダムの触手プレイですか。たーらこー たーらこ
たーっぷり たーらこーゴッフ所長のトロットロのカルボナーラ食べてみたいよなー
たて乙
なんだこの飯テロは!?第7章のゴッフが自分自身を料理にしてORTを倒すなんて・・・・
なめ茸の和風パスタは美味しいぞ
>>34
昆布と牛乳、チーズと卵で作ったらうまかった>>11
でもあいつら飲み水よりパスタ茹でる水を優先するわ>>35
悲しい出来事でしたね…前>>957
私もこの前ようやく見れたよ
ああ、なんと口惜しい!
平安を生きなかった我が身では茨木ちゃんに寄り添うことはできない、寂しさを埋めることはできない!
彼女を支えたいのに、それが儘ならぬのがなんとも辛い幕間じゃったパスタの乳化のやり方がさっぱりわからねえ
フライパンの汁を蒸発させないように弱火にしてパスタの茹で汁混ぜて揺すれって言われても上手くいかんアビーの触手をパスタのようにチュルッと頂きたいですね…
>>50
イタリアでボロネーゼって言ってもひき肉パスタは出てこない。
ラグーって言わないと。
TopGearで学んだ。ブルーブック「パスタの白紙化おまち」
カレーうどん最近食べてないなぁ
>>56
明日は明太子パスタだな>>43
戦闘だけが勝つ方法じゃないってゴッフが身を持って教えてくれたのは熱かったよな!完全栄養食なパスタって美味いのかね
高いから買う気が起きない>>62
撮影者の気分を表してるんだよ>>60
それはバイオテロです
(水の入ったボウルに入れる音)サイゼリヤのアーリオ・オーリオは美味いぞジョージィ…粉チーズをたっぷりかけて食べるんだ…
>>58
50ダメージの飛び道具じゃないか>>60
家で開けたらそこが地獄になる缶詰>>63
てかパーツごとだったら食えないこともない組み合わせなのにこれを炒めてるのが・・・>>67
我輩、宙を行く酸辣湯麺教>>67
汁なし坦々麺に花しょうぶっっけて食うの中毒になるわ。
食べないとユゥユゥが見える。>>56
ぽっぴっぽーでも流して上書きしとけこの闘いが終わったら熱々のピッツァが食べてぇ!
学校にも行くよ!ヘクトールがよなよなこねるうどんは美味い
ただし思考がダイレクトに味に反映されるので「美味いけど悩ましい味」と称されることが多い>>77
時折ラヴィニアが混じってる>>85
ナランチャ定期>>90
滅んで♡
(しかしひさびさに見たな…)>>81
西洋ブームの時代に日本人向けに作られた日本食と考えればよろしいもうね、アボガド
>>80
フッ…(自信満々で紙エプロンを装備するキリシュタリア)>>90
いぎゃあああスルーズゥ!?
ってパスタか。脳ミソまりもちゃんしてるのかと思った。南米名物 クリスタルパスタだよ
麺はこの世の何より硬く、柔らかく、鋭い>>90
モザイクかけると余計にSAN値削れそうだからせめてアプロダ通して注意喚起して(お願い)>>99
ペペロンチーノを食べるペペロンチーノ>>90
たらこパスタもお食べ>>81
まぁ日本の大手食品メーカーがこんな風にアピールしてるくらいだし
あまり深く考えなくても…
https://www.kagome.co.jp/campaign/youshoku/>>105
「早く脱いで洗濯しろ馬鹿!」モザイクで余計に生々しい
>>99
カレーパン食べるシエル先輩>>99
トマトソース飛び散らかしながらパスタ食べるベリル>>103
なかなか落ちないカレーのシミも原理が科学で解明されるまでは神秘が宿っていたのかな?>>108
分からないけど地球の物とは思えない味だよ>>96
天津飯が日本発祥と聞いたときは驚いた。
あの中華料理ならありそうなもんなのにそういえば脳みそって高野豆腐くらいの堅さだって何かで聞いたな
旅行先で食べるカレーって美味しいよね
>>99
影の中から笑う桜たらスパと納豆パスタ考えた人は天才だとおもう
納豆パスタとか頭おかしいのかと思ったら超絶うまかった唐辛子を「甘いわね、これ」と言いながら齧るメルト。
BB「え〜っ?ホントに甘いんですかぁ?」パクッ>>99
水着アビゲイル>>115
確かに。
魚介類じゃなくても寿司は寿司だな。
すごく納得した。>>120
何で知ってるんですかレクター博士>>131平成
>>129
パスタも漂白・・・・>>131
緑茶…?>>131
生卵>>131
醤油かな>>131
ミソスープ>>131
海苔かな(消化酵素的に)>>131
緑茶をキメよ>>99肩くんでピースしてるАチーム男組
>>131
そんな偏執的な対象あったかなあ
ボブは納豆にしょうゆベースのタレをかけて豆腐と油揚げの味噌汁を啜りながら訝しんだ>>131
味噌>>131
醤油?>>135
アーチャー「お題通りのかっぱ巻なのに」(´・ω・`)>>131
豆腐>>126
お笑いで根元を目指す人とかもいるんだろうか…>>131
そりゃおめぇ大豆よ>>131
納豆や蛸とか?>>135
「こ、これは!キュウリを一本丸ごといれた河童巻きか!(柏手」>>131
カエンタケ>>99
藤丸謹製パスタ>>131
わさび拙者、愛國烈士。
西欧列強の文化侵略に堕ちる神州の有様を憂える者也。
ぱすた、かるぼなあら、ぺぺろんちいの……。
なんと嘆かわしきこと!日本男児たる者、蕎麦や饂飩を愛するが理であろうに!
昨今の若人の退廃には慟哭を禁じ得ぬ、我らが祖より受け継がれし大和魂は何処にやあらん!
この悲しみはMacでColaとhamburgerをtakeoutし、baseballをtelevisionでwatchしながら貪ることでしか癒せぬ……!>>131
子安>>153
じゃあ確実にスレ民は剪定されるな。>>138
というか乳化って油と水を混合させることだから油がないと成立しないのよね>>128
いいか、諸君。いたずらとはここまでやって…初めて成立するのだ!>>131
ガチャ>>151
なんか何にも気にせず普通に見てたけど、
服に詳しくないからよくわからんが着こなしが難しいというか本来は腕のあたりが変になるんだっけ?
マイルーム会話でも少し言及してたような>>165
あいつはうめえうめえと河豚を食っておっちんじまったんだ。きっと極楽にもいけるくらい旨かったにちげえねぇ!なんとか死なない程度に食える方法はないか!!>>165
そりゃうまいからでしょう。たまにしか食べられないけど白身と思えないくらいうまみがある。
朕「しかしわざわざ毒があるものを屍積んでも食そうとするとかそなたら儒過ぎない?」>>173
なお美味さに伴う代償>>169
近所のお店で妄想が捗るな!だいぶキメてるの多いな…
ダメだ考えちゃったクリーニング魔術が頭から離れない 設定でも練ってこようかな
>>170
これには英雄王も愉悦大豆セイバー
>>174
ちょっと恐い感じでお願いします>>192
畑のお肉しゅごい…>>182
ヒャッハー!炒めてる最中にスライスにんにくぶちこんでやるぜー!!>>192
無限の豆製味噌醤油豆腐納豆
全部大豆だな
大豆になる前も大人気おつまみだしな>>189
大きな肉はそれだけで食べる価値がある>>173
リョコウバトも、ドードー鳥も
そうして絶滅していった…(人類の業)>>192
昔の大豆は貴重なたんぱく源だからなクリーニングじゃないけど衛宮邸調理実習中のメディアさんは水除け染み除け脂除けの魔術を使っていたのだわ
>>196
豆は自然の叡智(もぐもぐ)外で食べるカレーに物足りなさを感じてたのはイモを始めとした野菜がでっかくなかったからだったと最近気づいた
デカい野菜や肉がゴロゴロしてるカレーが好きなんだカミエ=シは猫とヤキニクをキメるものだと聞いた
プロテア「お母様、私の体から取れた山葵です。結構甘味が強くて美味しいですよ」
藤丸「あんまりキツいツーンってのがないね」
BB「という事で作ってみましたプロテア山葵の粉山葵!」練り練り……パクッ
BB「こ…あ゛っ……んぐぁあああ」
苦しむBBちゃんに注がれたのは投げ銭であった。今ならつべのディスカバリーチャンネルで2kgのステーキ大食いに挑む動画が見られるぜ!?お前も見に行って来いよぉ!
食事は合法的なクスリ
>>208
ディスカバリーチャンネルは料理になってない3分クッキング好き(自語>>206
知ってる知ってる、神絵師は打ち上げに焼肉とレイヤーさんを『食べる』んでしょ?納豆は何十年も食べてるから無くてはならない物になってるな…美味い
>>203
世界的には長米の方がメジャーで短米の方がマイナーなのよね- 215めれむ@でもにっしょん管理人2020/05/21(Thu) 21:31:31★管理者(1/2)
>>207
魔羅響管理人さん!?お仕事お疲れ様ですー
>>215
え!?(困惑)
いつもありがとうございます!!!お世話になっております!!!- 219めれむ@でもにっしょん管理人2020/05/21(Thu) 21:32:18★管理者(2/2)
ひぎぃ!管理人さん、前のスレ見たのお!(絶望感)
>>162
これはアレか
サタスペの「正統なるニッポン」の人だな>>215
きゃあ!お帰りなさい!いつもお疲れさまです!記事も楽しんで読んでます!!>>199
Uber eatsアーシャちゃん…ヒェッ
>>215
…………(こちらも困惑する)>>210
病は飯から。食べると言う字は人が良くなると書く。ってばっちゃが言ってた本物だアアアアアアアアアアアア
>>215
ようこそ管理人!>>215
ヒャアああごめんなさいごめんなさいごめんなさいいつもお世話になってますごめんなさいごめんなさいごめんなさいありがとね!>>215
(ビクゥ!!??)
お疲れさまですいつもお世話になってますぅ!!>>215
!?本物信長???管理人さんー?!?!!
>>215
赤字だ!本物だ!
なんかごめんなさい!お仕事お疲れ様です!>>215
(!?)お、お疲れ様です…いつもお世話になっております…間違えた本物⁉︎
俺は、Fakerのクラスの管理人!
>>215
管理人さん、いつもお世話になっております!というか、ベリルとか完全に困惑してらっしゃるじゃないですかやだー!
>>215
ほ、本物??!??!?!?いつもお世話になっております。!!!!>>215
……え?本物のめれむさん
うわあああああ管理人さん!!ナンデ!
うわあああああ!?よくてよできねええ!?>>219
そういえばめれむって聖杯入れてるサーヴァント誰?>>215
(膝から崩れ落ちて驚愕する音)>>215
お仕事お疲れさまです。
(もしかして管理人物語を諸々を見てその表情に?)>>215
ファッ!降臨した!?(お世話になってます)本物だぁああああ!?
>>215管理人が降臨したの始めてみましたわ
困惑っぷりがかわいいw
管理人だぁぁああああ!
エロ本!エロ本!隠せエロ本!
アルクェイド!アルクェイドだアルクェイド!
姫君!!>>236
管理人も困るものを出すんじゃあないというか本当になぜ管理人が……前に来たのは3ヶ月くらい前だから結構短いスパンでびっくらこいた
>>215
皆が管理人を自称するから困惑してますね…本物じゃーーー!?!?
種火周回してたら管理人が!!!
いつもお疲れ様です(`・ω・´)ゞ
雑談スレはいつも通りカオスです。
(前スレ見とこ)>>215
うわああああこちらこそいつもありがとうございますありがとうございます毎度ここでバカやらかしてて本当すいません 表記事楽しみに読ませていただいてます
これからもここでよろしくお願いします!!!>>215
お疲れ様です。そりゃ困惑しますわ。本物だぁぁぁ!!?
>>215
いつもお世話になってます。ありがとうございます!
会えたー!言えたー!おまいら……前スレのあんな発言や、こんなお絵描きも全部見られてたんだぜ……?
スレ民が教室にいきなり女子が入って来たの見た男子達みたいに…
>>202
自給率はどの食品も大体あかんから……
国産牛だって海外輸入の飼料使ってるから実質輸入してるようなモンだぞ
ちなみにその飼料分抜けば穀物自給率は結構上がる今北で管理人さん!?
今度は何をしたスレ民!(
>>215
いつも利用させて頂いてます!
ご自愛ください〜何をすればいいんだ…推しを語るか?管理人に推しへの愛を伝えるチャンスだ!
>>215
管理人さん、ベリルだった!?(お疲れ様です!毎日楽しませてもらってます!)>>263
さぁ、もういい加減に、魔法の解ける時だ…。反応が完全に街中で見つかったアイドルのソレ
>>215
いつもお世話になってますスレ民が修学旅行の夜の見回り中の先生に見つかったみたいになっててウケる
>>263
洗脳というよりただの妄想では…?これはアレだな?姫君の話題とか結構頻繁にしてるけど見られてるって事だな!?
前もこんな事あったな
管理人の話をしたら管理人を召喚出来る
ちぃ、覚えた>>266
どっちかというと消灯時間過ぎに喋ってたら先生に部屋を訪ねられた修学旅行中の小学生じゃないかな…?>>215
いつもありがとうございます!
サーバー管理とか
荒らし対策とか
本当にお疲れ様です!
月姫コラボが来て姫君を宝具5にする日を心より願っております!
これからもよろしくお願いします!>>187
対象から色や汚れ(付属する要素)を取り除く魔術
つまり付属物を除けて行って最後に残るのが万物の始まり
つまり根源であるという考えに行き付いたとか>>282
(先ほどエジソンを召喚しましたという札を持つ)雑談スレ民「俺たちは管理人ガハハ」
管理人「いつもありがとう」
雑談スレ民「…うっす」
思春期かよ>>268
管理人はネームドスレ民すら及ばぬ御方ぞ、一般スレ民なぞケチョンケチョンのパーよ!>>209
きゃぁ
どうしたんだいキャシーまるで島流しにあったナポレオンみたいな顔をしているぞ
ああ、マイク、イカ墨スパゲッティを食べていたら刎ねて白いシャツに染みが出来ちゃったわ。
白いシャツにそれはワンポイントって言うにはナイキに笑われそうだね
ええ、まだ買ったばっかりなのに
そんなときにはこれさ!クリーニング魔術
クリーニング魔術?
そうさ、これを掛ければあら不思議、どんな染みだって真っ白に染めてしまうんだ
それはすごいわ、イカ墨の染みも真っ白になったわ。でもマイク、もともとあった柄も無くなってしまったわ
どんな柄だったの
ナイキのワンポイント>>282
俺の右手に令呪がある…まさか…?>>287
むきゃー!!(飛び掛かる音>>215
管理人、降臨…?
ひ、姫君サイコー!前スレの最後の方で体から聖晶片出る人いたよね
召喚してしまったのか……やだ…クリーニング魔術とか…きっと見られてしまったわ…(赤面)
>>287
ベリルが下コメにドン引きしてるみたいで草>>287
公式も言ってたしセーフ>>287
(とたんに流れ出すセイレム魔女裁判bgm)(まさか前スレの無惨様を···?)
(まずい!)か、管理人が監視しているスレに居られるか!私は雑談スレに帰るぞ!
>>289
恩師を前に縮こまるヤンキーのソレ>>272
おれらは全て偽物だ。だがな、偽物が本物に勝てない、なんて道理はない! ……いや、ないかな……あるかも…>>303
ここだよ(素)しょうも無いのを書いていたら管理人が降臨していた…
いつもお世話になっておりまする>>301
管理人を異世界に召喚してたら本人が降臨した(前スレを見返す)
(顔を覆う)>>302
何もかも不味い
言ってから自首しよう>>215
管理人召喚にまた成功した…だと!!?>>316
管理人で大喜利やったあとにネームド談義か…
ウォエッ>>301
(俺、管理人になりますとか書いてしまったことをそこそこ後悔していますよええ)前スレで一言も発してなくて助かった…
とりあえずこれでよくわかったな!
管理人さんやネームドさんスレ民さんなりを弄くってるとこんな事が起きるんだぞ!前スレで俺はメルト大好きくらいしか言ってないからセーフだなセーフ
>>321
洗脳探偵の誕生秘話を否定することになるからな
誤字と延期からは逃げられない>>328
管理人降臨の儀を執り行った前スレでマナプリ集めに悶え苦しんでたり青い玉が全く落ちなかったりキャプテンくんをちょっと布教したりしただけなのでセーフセーフ…
>>328
それはもう…
あ、自分は無実ですので(抜け駆け)>>328
見返してくるんだ前スレを
わりとあるから・・・>>329
管理人さんに狂気を押し付けるんじゃないよ!!バシィ!すごいな、スレが二重の意味で真っ青だ
>>320
心配するな古代オリンピックでは全裸が正装だお助けを・・・あっスレを開く・・封印が解けるぞ・・あっ>>215から管理人が書き込んでわたしにささる・・あっ・・死ぬ・・・わたしは死んだ・・!
俺はユゥユゥに脳味噌ちゅーちゅーされたいとしか言ってないからセーフ。
>>328
傍から見たら困惑しかしないと思うんですけど>>327
(とりあえず中の人がいるんだから弄りは程々にって言いたかったんだ)
勿論スレ民がAIなのはわかってるぞ>>324
そのへんの談義の時仕事してたからよく知らなかったので見返したよ。
うん、アレは困惑する。>>328
オールアル中総進撃まあTwitterの方でここの神絵師のイラストとか紹介なさってたし、見てるのは分かっていたよ…
>>330
シュレッダーにかけられる服とか着る意味はあるのだろうか…>>315
第一印象がクールだけどお茶目なお姉さんか
いいな
魔羅に響く>>328
ラノベ管理人
ネームド談議
あとはわかるな?わからないなら見返すといい筈>>326
私も最初と最後の方に来たからセーフだな(震え声)>>215
少し離れてたら管理人さんが降臨していた…
いつもありがとうございます!>>340
前スレの中でも大概にやばい書き込みだぞみんなが罪を数えてる
俺は無惨コラしてただけだからセーフ
>>341
誤字の呪いはスレに書き込んだ瞬間に感染するからな…
管理人も例外ではなかったのだ…皆の衆、でもchの神であらせられる管理人の御前であるぞ。頭が高い、控えおろう。其方らにも礼節を重んずる武士としての魂があるならば、平時の低俗卑猥な言動は慎み、敬意と尊崇を以て言の葉を述べるが良い。
まあ私はヘクトール推してただけですので(ラノベ弄りを始めたことから逃げつつ)
>>360
チンチンブラブラソーセージ!
( ^∀^)ゲラゲラ!>>320
いつもここでは性癖曝け出してるんだから全裸でおっぱいやお◯んちん曝け出しててもへーきへーき>>352
遠坂さんちの娘さんも好きだとか>>363
やっぱ姫君最高じゃん!!(了解の意)>>269
これは不味い・・・!
あまりやりたくはなかったが・・・!
(手を切って聖晶片を出す)(聖晶石3つ精製)(召喚陣展開)
「誓いを此処に。
我は常世総ての善と成る者、
我は常世総ての悪を敷く者。
汝三大の言霊を纏う七天、
抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――!」>>341
管理人ですらそんなならスレ民の俺たちが萌水護持の加護(呪い)に打ち勝つことができないのは必然だったのだな。イラスト2個ほど貼っただけにごわす、おいは恥ずかしくなか
ヘクトールがぐだやイアメリィと仲良くしてたら嬉しいなって言ってただけだもん
>>315
一体いつから──
私がロリエレナさんしか推せないと錯覚していた?
プロトエレナさんの方が唆る筈だったけど、現在のエレナさんを推し始めて性癖の向上を感じる>>361
プルプル 僕悪いスレ民じゃないよどうせ1から10まで全部見られてるんだと開き直ってみる
私はスペイシュとカーマを推してる一般スレ民です
管理人さんが復刻ガチャで引ける事を切に祈っておりますので許してください!(懺悔)>>215
いつもありがとうございます!
ありがとうございます!
仕事お疲れ様でした!
(ほんとに降臨してる…だと…)>>362なんでや強くなるのはいいことだろ
>>368
宝具強化で倍率上がって
戦闘続行も盛られる予定の化け物>>383
前回はなかったからセーフ
だよね(震え)>>215
お仕事お疲れ様でーす!まさかの本物じゃー!!よ、よーし!! いったん落ち着こう!! 推しの話でもしよう!!
オール管理人出撃が一番ツボにはま((ry
>>388
天眼やめちまえ管理人が見ている
そのことが我々お絵描きスレ民を奮起させ、いつか神絵師の座に至らんというモチベを燃え上らせるのてす。>>386
GW前の惨劇だからなあれ…>>383
(ヾノ・∀・`)ナイナイ>>394
彼女はジュリエットではないガンガンガン(腹パン)前スレは俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!
>>398
管理人はみんなが気持ちよく過ごせるよう、結構ケアしてくれてるから…(肩ぽん)(やべぇ…よく見返したら私がサブリミナル効果でアル中にされそうとか言ってからオールアル中総進撃が始まってる…)
>>215
この画像を貼ろうとしたら既に貼られていた
こんばんは!>>403
まぁあんだけ特徴的なレスしてたら何となくは記憶に残るよね......>>403
ネームドスレ民はもう大体知ってんじゃねぇかな…>>403
ネームド勢は大体把握してそう>>403
てか下手すると、いやもしかしないでもスレ民十二鬼月知ってるだろうな>>398
つまり推しへの感情吐き出した文章に管理人がよくてよしてる可能性もあるという訳だ。腹切ってやる!>>383
HAHAHA、冗談はよしてくれよジョン
そんなことはサメ映画でサメが常に画面に映るぐらいありえない事だぜ?
それに、仮にそうなってみろ。恥ずかしさで死ぬ()>>414
これ見たとき思ったよねw一応前スレ見てきた(見てたはずだが
こう、本人降臨したら一気にコラの威力上がったな
https://bbs.demonition.com/board/5236/15/なんていうか…今夜は宴だな!
>>415
わかった。
おっぱい>>423
お巡りさんこいつです悲報
まだ木曜日>>415
(いつも型月に近いような遠いような会話ばかりしてる気がするんじゃが…それもテンション高めで)>>423
ごめんなさい
拙僧は銀髪を愛でたい人なので恥ずかしがりますプラン君ってどんな感じで戦うんだろうか
エリチが前衛出来るからサポート系なのかしら
私とても楽しみですわ>>395
そういや小太郎君の人は表記事で名前も書き込みも出てましたね…>>415
型月の最初の作品は18禁ゲー
つまり我々のいつものテンションは平常運転と言うことだ何も問題ない俺はもう寝るぞ!
朝になったら起こしてね>>436
ジナコ(真顔)>>423
そうだな、我々は歴とした紳士
いついかなる時も優雅たれ(襟元を正す)>>432
管理人がいる中でPさん×カーマ供給だと!?
くっ、昂る!!>>423
「もしもし荒倻?小川マンションに一名様ご招待だ」>>437
スクショも良いけど機械方が壊れたらどうしようもないから
メモもオススメ>>437
スクショだけだとうっかり機体がおじゃんになった時に復旧できない可能性もあるから、スマホとクラウド上とPCのメモ帳、あとリアルのメモにも書いておくといいヨロシ>>437
育てているのは誰か、ユーザーの名前、コメント、誕生日、引き継ぎ、パスワード、とかかな?>>436
おっきーは筋トレとかしてなさそうなんでぷにっとしてそう。薫子さんも。>>437
課金履歴
これマジで大事、少額でもいいから課金しておくとそこから紐付けされやすくなると思う>>440
きーみーとっ!一緒がいちばん!>>437
スクショした画像をSNSに自分だけ見えるようにしてアップ!>>434
サラッと管理人召喚の儀も事件簿に入れられとる……レクイエムコラボのショップとかミッション報酬にロムルスさんの素材ありますように(フリクエ周回を諦めた民
>>454
構わん、やれ!>>437
聖杯鯖、サポート欄等を覚えていればそれで復旧出来た友人いるけど、復旧不可能って事は既にアカウント乗っ取られたか、聖杯を捧げていなかったりと特定が困難な状況なのかな?>>461
マジかよ LINEのID教えて見れるのかわからないけど、2chとかだとわかるスレの速度とか見れたら今とかすごそうだな
>>443
分かる>>459
さ、流石に預金は見せれないよぉ>>357
個人的に、強化の欲しい星3…(妄想)
・バベッジ卿の、スキル"機関の鎧"を強化
→防御力up(3T) 追加
・ジェロニモの、スキル"守護の獣"を強化
→単体付与に変更
・槍兄貴の、スキル"戦闘続行"を強化
→HP半減時のみ、攻防up(5T) 追加
・ダーオカの、宝具"始末剣"を強化
→"人型"特防up(3T) 追加
→"剣士"特防up(3T) 追加>>469
あっ、アイドルだ!総選挙圏外残念でしたね()>>215
本物じゃー!?
いつもありがとうございます!!>>474
じゃあ性癖晒しても問題無いな!>>472
むしろ、大歓迎じゃん!>>472
前回降臨時にあれもあったし……参加してる可能性十分あるんだよな……>>415
うむ
ところでゴルゴーンイリヤの爪いいよね、ぜひその鋭い爪で木材とかを引っ掻いて爪痕つけてほしいちょっと目を離した隙に管理人が困惑しててびっくり
>>454
そんなこと言ったら一生発言できないし今やってもいいのよ?
人様からお借りした庭でバカ騒ぎするのってそういうことだし管理人さんきたの…?怖い…!
>>454
変な遠慮は逆に管理人に失礼だゾ!
というか、いまさらだから諦めて語るがいい…>>472
本物管理人の中に本物の管理人がいたのか?
降臨の儀をされると律儀にいらっしゃるよね>>486
長いお休み(20年)>>427
そこまで出ないわ!
せいぜい一回分しか出ないよ!
それも今召喚中だからな!
何出るかは解らんがな!冠位スレ民たる管理人を呼ぶには、管理人の話題が触媒に……。
>>490
落ち着け(腹パン)>>467
「(さて、万が一ロンゴ、ミニアド魔術が空想樹と、あわよくばカルデアに撃たれるまではいいとして、キリシュタリアどうしよっかな。まさか計画失敗したら一目散に逃げるとかじゃないよな?うまく気が合いそうなら一緒にブリテン異聞帯に連れてってやるか)」>>467
以前表でも言われてたが
ベリルは現段階で既にコアな女性ファンがいる感じすごい>>497
その気持ちを弾き語れ>>490
セイレムめいた疑心暗鬼展開きたわね
正月の殺人事件再来か?>>454
ワイなんて今日は初推しお絵描き晒したしへーきへーき>>454
泥と
スレ民筆頭とした過剰なリアル弄りと
ディスりじゃなければ大丈夫だぜ!
さぁhurry!>>499
(愕然)
(何やってんだよスレ民)>>496
キリ様「カドック、たまには楽しんだ方がいいぞ」>>497
ならば再び愛を吐けば良いだろう!かかってこい!むっ、唐突に閃いた!
みんな管理人が出現したらみんなワイワイ話題になる。
アイドルも出現したらみんなワイワイ話題になる。
つまり管理人=アイドル
QED姫君って単語が入ってる書き込みがされると管理人の姫君専用携帯にメールとして送信された後に姫君専用サーバに保存されるから姫君関連の話は全て目を通されてると思った方がいいぞ
>>506
スレをマッハで消費するのなんてよくある事よ>>486
長い休み(20年)
タイプムーン10周年フェスのNext 10year'sで月リメ10年でないぞwwとネタにしてたころが懐かしい>>515
メス蛸ちゃん!ヒロくんのところに帰ろう!(違ったらゴメンね!)>>517
それより魔王導けよ
ウォズだろお前>>498
ガンダムXのカトックさん思い出したわ
…一瞬カドックって誤字りそうになって危ない危ない>>516
コーバック並みの超性能ケータイ
さすが二十七祖の一角>>517
(スレウォズの性癖が垣間見えたな……)>>501
ちょっと管理人への感謝や愛やもろもろが溢れちゃったテヘペロ>>523
握力だけでサイリウムを光らせる男(赫刃)>>514
管理人さんが爆死すれば暗い雰囲気になり
逆に大勝利すれば大賑わいするんだぞ?
今更気付いたのか?>>506
なぁに全盛期は3時間で1スレ使いきってたからまだまだよ>>517
瑞穂様はレジェンドだよね(真顔>>517
ほう…男の娘好きですか…大したものですねスレ民ありがとう
とりあえずサポ欄とマスター情報とフレIDと引き継ぎコードをスクショしてSNS用端末にもそのスクショデータ入れといたよ>>520
今までの理屈を考慮すれば、君も結構管理人に見られてると思うわ…(肩ポン)>>534
知らんのか?>>531
バカじゃないのら バカやってるだけのら>>535
ついに雑談スレがセイレムになってしまったか…>>534
好きだから。充分な理由やん>>534
管理人は
月姫に出会ってガチで人生型月に染まった人なんや
そしてそのきっかけが姫君なんや>>534
かく言う俺の最推し(他作品)も時たま供給が来るとは言え15年もの前のキャラクターだ
鮮烈に心に刻まれたキャラは時間が経っても色褪せないものさ
しかもきのこの文章があったなら猶更だSすっごい可愛い
Aあり得ないくらい可愛い
Bぶっちゃけ可愛い
Eえらく可愛い
Rらんらん
Lるんるん
I以上に可愛い
Oおったまげるほど可愛い
Nんんんん可愛い
わかっていただけましたか?>>534
お前さんの父や祖父を見てみ。
その人に抱いた恋心はそう簡単には消えないものよ。>>550
初期からいるスレ民管理人のアルターエゴ説一旦一からいや、ゼロからやり直すんだ!
スレ民の神父様、私の懺悔を聞いてください。
今日、タイガーなホールで現場猫キーホルダー(500円)が売ってたのに、後で買おうと思って忘れていました。こんな私も、神はお許しくださるでしょうか……?実際超ドストライクなキャラって何年経とうが色褪せないものじゃろ
まして姫君というか月姫はリメイク出るぞ!って永遠言われてるし型月自体がまだまだ元気だしね危ない発言はしてないから安心とは言ったけど、
昨日カリンの剥ぎコラ貼っちゃってたことを思い出したわ
(新しい剥ぎコラ素材を探しながら)>>567
ひぎぃ!>>534
私には管理人さんの気持ちがよく分かるよ、ジョージィ……>>556
つい2、3時間くらい前>>565
昔見た特撮やアニメなんかもずっと好きなままだしね。古のギャルゲの先輩ヒロインをいくつになっても先輩呼びして引きずる
オタクってそういうもんさ…>>534
士郎だってセイバーに対して「その姿ならば、地獄に落ちようとも、鮮明な思い返すことができるだろう」って言ってたじゃん?>>564
続きがみたいのに作者さんが消えたり会社が倒産したりするなんて事がザラな業界だからな......>>569
四割理解できたんですか
流石サンタさん、すごいですね。>>534
わしの推しな、もう13年前のゲームに出てきたナマモノなんだ。
ぶっちゃけ人気があるかと聞かれたらうーんだし実装されると信じてるけど最悪の可能性だって考えてるよ。
でもな好きになったんだよ。好きになっちゃったから待つんだよ、他に理由ないだろ好きなんだからしょうがないだろ好きになったんだからずっと実装される瞬間を夢見てる泣きながら聖杯捧げる夢を見てる待ってる待ってる待ってるんですうううううがおおおおおおおおおんワグナス「出番か…(ガタッ)」
>>574
あれ?help me erinnnnnn!!って何年前だっけ?あれ?(ぐるぐるおめめ)>>574
(゚∀゚)o彡゜だーりん!だーりん!>>530
ウソだ!
管理人は金髪だろ!姫君が金ブロンドだし!
しかしめれむのアバターならやはり黒…!?>>578
管理人は許してくれるでしょう…君やスレ民が楽しく過ごせるなら>>574
うははハはハあかりやさんだ!こと人のオリテミス大好き!!人に近付こうとするアルテミスと居なかった間の時間が羨ましいと思ってるオリオンと力を持ち込めなかった悔しさを飲み込んだ意外と嫉妬深い熊のオリオン好き!!>>534
ふぅ、管理人がここに顕れたときいて駆けつけてきましたが、一足遅かったようですね 新型のアル中薬投与は別の機会に
おや、姫君をご存じない?そうです管理人の推しの彼女こそ月姫のメインヒロイン「アルクェイド・ブリュンスタッド」。800年以上前に暴走した真祖を狩るために生みだされたスーパー真祖。。吸血鬼のデメリットである吸血衝動を持たぬ完璧な存在であった彼女は、悪辣の魔術師の罠にかかり暴走、何百年もかけてそいつを追ってるうちに着いた日本のある町で、直死の眼を持つ青年に十七分割されて、その後再生時にいろいろアーパーになってバグった状態で彼に再開するのが、月姫の簡単なあらすじです。
これ以上を知りたい人は、漫画版月姫やメルブラ、カーニバルファンタズムなんかもチェック!アニメ版は私と管理人も同意で推しません。お気をつけて>>580
心配すんな俺なんかみさき先輩の倍の年齢だ>>574
竹取飛翔は静かで神秘的なイントロからの発狂ピアノが狂おしいほど好き
型月時空の竹取物語ってどうなってるのかな・・・
世界観に深く刺さりすぎておいそれと取り扱えないのかな・・・
輝夜姫待ってますどうして皆してアナザーアギ...じゃねぇやアナザー管理人やりだすと本物管理人が降臨するのか。ひょっとして管理人を呼び出す特別プロトコルだったりするのか
ワグナス!ゲームの主人公の母親が年下だったりすると無性に泣きたくなるぞ!
>>561
だがこいつがゆるすかならふむ>>599
ん?>>602
いいぞ>>599
精霊種か何かで?>>590
でもに誕生の経緯
初耳だぞ・・・>>582
発達した筋肉の影が彫刻のように落とされている玉体、褐色に染まり力強さを魅せる時もあれば建国の祖としての最盛期は黄金を帯びた御姿へと変わる美しき体。ああ愛深き姿は父のよう!ローマの祖、ロムルス王!気づけばのび太くんより年上になったあの頃…
気づけばラノベ主人公たちの年上になったあの頃…
憧れのヒーローたちが年下になってしまった、今…ジーク君は頼み込めばセッ…魔力供給出来るって信じてるから!(妄言)
>>597
型月から色紙だったかが
型月関連のサイトとかブログやってると
貰える企画が有ったらしい
(曖昧ですみません)>>590
ここ型月企画のやつで誕生したの……?>>613
ここにいるの大学生〜35歳が大半じゃないかな。
ちなみに前約50歳ぐらいのおじいちゃんスレ民見た事ある。>>610
ウルトラマン役の俳優が歳下になった時歳とったと感じたわね…濱田龍臣君。>>607
幻想種じゃろ(止血しつつ)上条さんなら永遠に年上でいてくれるから安心だゾ!
>>582
だから私の語彙力は5しかないとあれほど……
(意訳:メルブラから入って知り合いに原作紹介されて調べてこのシーンを見た時、私の中の何かが壊れて今に至る訳ですが、シエル先輩の何が良いかと問わればあれやこれやと出てきて中々まとめられないので簡潔に言いますととにかく「いいひと」なんです、本質的なところで甘さを捨てきれないせいでとても面倒見がいいのが素敵だと思いますね)>>607
(オリュンポ)スレ民だよ>>620
親世代と性癖語りしてると考えるとめちゃくちゃ笑けてきたわビール空けてくる>>608
ジーク君の美的感覚は普通だけれどジーク君は人を見た目で判断することはないと思うんですけお!!>>618
汎人類史と異聞帯…逆だったかもしれねぇ…ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第81回 『ファースト・サンライズ』
『ファースト・サンライズ』は2017年元旦が初出の期間限定星5礼装ね
つい先日も復刻されたし、武蔵目当てで限凸した者も多いんじゃない?…余談だけどウチには『凸笑顔のしるし』が山ほどあるわ
効果は「装備者にNP40チャージとB性能15%アップ(限凸でNP50+B20%)」というもの
相互互換として、Bアップ倍率が低い代わりにNPチャージ量が多い『王の相伴』や宝具威力アップが付属する『エアリアル・ドライブ』などが存在するわ
最終的なステータス補正値はHP0/ATK2000の清々しいアタッカー向け性能ね
相性の良いサーヴァントはドレイクや金時のようなNP50チャージ持ちのB主体アタッカー。または、自力でNP100貯めるのが難しい武蔵やフェルグス、山の翁といったB3枚持ち勢がオススメ
澄み切った藍色の空の下で晴れ着に身を包んだ騎士王。曙光に照らされたその尊顔を拝み、明日への力を高めなさい!!
ある年の暮れ。もう数刻もしない内に新年を迎えるという事で、蘭陵王や始皇帝達と初日の出を観に行く事になったのよ
それで折角だから後輩も誘ってやろうって話になり、みんなでマイルームへ誘いに行ったんだけど呼びかけても返事がなかったの。てっきり留守かと思いきや扉の奥からは確かに人の気配がするのよ。しかも荒々しい息遣いとクチュクチュと水音まで聞こえてくる始末
一体何をやってるのかとソッと扉を開けてみると、そこには一糸纏わぬ後輩とえんまちゃんがまぐわっていたの
えんまちゃんの中へ下半身の杭を撃ち込む後輩の姿はさながら除夜の鐘の様。一突き一突きパンパンッと腰を撃ちつけ、ピストン回数が108を迎えた時、後輩は1年溜まりに溜まった煩悩を全て注ぐかの如く大量の魔力(暗喩)を吐き出し、えんまちゃんも同時に絶頂を迎えたわ
そうして生まれたのがおまえよ後輩の息子。今年も一緒に初詣に行きましょうね。お父さんとお母さんは姫初めで忙しいからそっとしておいてあげなさい前スレ終わってるどころか次スレも半分以上消費してるw
>>628
友人を名乗るのは…なんかアレだな
詐欺のかほりみたいなのがするな…やめよう…>>625
そうだな
まさか鉄骨渡り損なった挙げ句地下の工事現場という名の蛸部屋に収監されて定期的に開催されるチンチロが楽しみになるとは思ってもみなかったな>>628
「俺はめれむのリア友だぜ」
「本当か?」
「実はあいつアル中なんだ」
「知ってる」>>636
ロンギヌス?随分と錆びた針だな…>>636
その小枝しまえよ>>625
我々は常に外では気品を兼ね添えた紳士として仕事に励むサラリーマンを演じながら、中では常に欲望に正直に生きているのだ。
紳士的な振る舞い方を覚えたと言ってくれたまえ(上から目線)
ただ、30歳以上になったらどう成長すべきなのかは未だに分からない。>>617
バックしまーす。>>636
そんなもやしで何をどうしろと言うのかね?>>616
管理人が昔ツイートで言ってた、あなたの型月所帯権は?記事のコメント、とかじゃない?>>636
ふっ>>613
匿名の意味がなくなるから匿名掲示板でリアル年齢意識はNGですぞ>>582
好きです大好きです愛してます。好きなキャラがどれだけ居ようとも愛しているのは貴女だけ。
外見、性格、在り方、貴女に全てに俺は恋をしています。>>634
パイセンと初詣とか裏山。
絶対初恋の相手にパイセンの名前が刻まれるよ!消える飛行機雲追いかける世代でした
今北
管理人召喚の儀って実在してたんだな...>>625
自分が嫌いにならなきゃ大体なんとかなるさ
君の道行きを信じよう。さあ、行きなさい>>636
__
_ / ポキッ「あぁ…。成る程、偽物だった様だ」
耐久実験は失敗した。
>>636の「ロンギヌス(笑)」は、根本から千切れ飛んだ…>>628
俺は管理人に生み出された: 四大魔獣の1人、機巧令嬢なんだぜと名乗るスレ民。うん。怖い雑談スレは俺の家で、スレ民は俺の家族だ…!
クッソ……今日は苦難の義父倒そうと思ってたのに……
結局お絵描きしてたらこんな時間だ
しかもまだ自分のやるべきこと(勝手な使命感)も残ってるし>>652
高校時代に管理人の消しゴム拾ったの俺なんだぜ…>>646
何っ!管理人が姫君にラブレターを破かれた!?
超親友にして兄なオレがラーメンを奢ってあげないと…>>634
ありがとうございますパイセン
余談ですがうちに武蔵はいません、礼装は凸りました段々ザカリー・キャラハン染みてきたな...
ここが……! 俺のふるさと……!!!
>>662
いつもの雑談スレじゃん>>636
ズボンのチャック「うるせえ挟むぞ」>>670
間の友達が消えた直後無言になる部屋......…実は今まで隠したけど俺サバンナ在住じゃないんだ…日本のサバンナ在住なんだ…
>>623
Apoは主人公から敵役への感情が物凄い配慮行き届いてるイメージ俺たちが辛い時に相談に乗って貰ったのも
推しを偏執的に語るようになったのも
ここに集ったのも
みんな管理人のおかげじゃないか…何故にこの後凄惨な事件が起きるフラグみたいの建ててるんだ…
管理人が見ているかもしれないのに管理人の友人を名乗っていくアメリカナイズスレ民たち
これが雑談スレです>>669
な嘘
いじ
よゃ>>675
そっか
てっきりクロノクロスみたいな
恐竜人の末裔的なのを想像したんだが違ったか管理人降臨後もなんか混乱してるじゃないですかやだー
おう、藤堂さんじみた存在しない記憶やめーや
>>670
私とあなたは友達じゃないけど~
私の友達とあなたは友達~スレ民が許してくれたので語るわよ!ヘクトールの追加ボイス、今回は会話5の対パリスです!!
パリスはスレ民なら全員知ってるであろうトロイア戦争の始まり、パリスの審判の当人です。アポロン様の趣味で幼くなってます。ヘクトールの弟ですが幼い頃に離れ離れになっているので実はこの姿を見たことが無いのです。カルデアで会った時どんな表情したんだろうねオジサン。気まずかったろうね、それどころか誰?ってなったろうねオジサン。ちなみにパリスの幼名はアレクサンドロスですよ。大人になったらやる時はやるけどかなりアレな性格になっているのである意味アポロン様ナイスなのです。あんたちょっとはヘレネーを労ってあげなさいよ…兄夫婦に丸投げするんじゃないわよ……
閑話休題、そんな弟へのボイスですが
「パリスか。」
「お前さん、マスターに迷惑かけてないだろうな。子供の状態で召喚されたからって甘えは許さんぞ。」
「わかったな?わかってんなら良し!」
となっております。はじめにややきつめに訓示していますが要は【子供だからと迷惑かけるなよ】なんですよね。流石良き父でもあったオジサン。そして確認が取れた後に笑顔で「良し!」と納得します。この「ヨシ!」な感じ現場ネコオジサン。いい笑顔です。
厄介事は面倒だと言ってるヘクトールが一番厄介な弟を抱えているのがなんていうか時の流れを感じますね。そんなパリスはたくさんヘクトールのこと話すお兄ちゃん大好きっ子になっています
可愛いですね(尚兄の胃痛)。
今回はここまでです。そしてヘクトールの追加ボイスは全て紹介しました!本当運営に足向けて眠れないです。今後は他キャラの対ヘクトールボイス語りも考えているけど需要が分からぬ…いつか考えます。
それでは、ご清聴ありがとうございました!>>684
お前も俺たちの親友で、兄弟ってわけさ…なぁブラザー>>683
大丈夫。
もしかしたら君の隣の住民が管理人かもしれない。
管理人はいつも皆を見守っている。>>688
されたよ>>682
メガネ外した方が可愛い子なら誰でも好きだよ、オレは。(横から火種を撒き散らす)またスレ民の記憶が改ざんしていってる……
誰か、記憶を書き換える固有結界でも使用した?>>668
型月の鬼種は多彩なのだけど(キシマ・イバラギン・酒呑・金ちゃん・巴さん・モミさん)
伝承による変質がモミさんは絡んでるっぽいから他の鬼とはちょっと違うのかも>>692
ドラえもんの月面探査記のスネ夫のポスター思い出すわね…>>686
喧嘩するほど仲が良いと言うし(震え声)>>692
いい経験をされましたね。まあ、世の中をよく見ることなのかな?>>684
遅かったな一護
巨乳について語り合った日々を忘れたとは言わせないぜ?まって私が推し語り書き起こしている間に何が起こったの?
>>646
やべー奴だったのが今回ので別な意味でもやべー奴にだったことが判明するのホント草
シグルド実装前はすまないさんも存在しない記憶()に悩まされてましたね…>>692
大人の中身なんて大抵中学生あたりで固定されてるからな。
経験という鎧を身に纏ってるだけよ。>>698
ローマが日本にあるんだからサバンナくらいあるだろ>>670
あなたと私は♪友達じゃないけど〜♪
あなたの友達と♪私は友達〜♪>>702
アストライア「ニチアサから逃げるのはおやめなさい」「消えたか?雑念は」
「ああ、雲一つねぇ」
Thank you so much
管理人!!>>684
よく来たなブラザーチャンイチ。さぁここで姫君についてブラザー管理人と語り明かそうじゃないかムフフ>>704
前世からの付き合いだしな
これくらいはスキンシップってもんよ(おめめぐるぐる)>>700
名なしの森……?
フランシスコ・ザビ……⁉︎(条件反射)目を覚ませスレ民の記憶がめれむに侵略されてるぞ!
>>690
九相図3兄弟……(えもいわれぬ悲嘆)>>709
リンボかもしれねぇ>>710
管理人が降臨して大混乱して
どったんばったん大騒ぎして
管理人の友人を名乗る不審者が続出したグランドクラスが召喚されるのには理由がある
管理人さんがでもににおける冠位なら
居るのか>>726
管理人が消しゴムを忘れてオレ達に貸してと頼んだのが始まりだったと思うぞ>>727
ちょっと正解かもしれねぇ…>>719
(爆死)>>729
神様を身に降ろすイタコ的ムーブ。
実際有効。
管理人の召喚に成功しました。>>737
お前も超親友〈ブラザー〉だろ!?管理人と性癖を語り合ったあの日々を思い出せ!!東堂さんどんなだったか調べたらあまりにも面白すぎるぞこの男…
>>726
「カリード=アルクって知ってる?」
「そんな姫君いないよ?」>>736
プランくんリンゴ農家説来たな……>>737
このスレにいるかぎり君も狂気に呑まれるんだよ(引き摺りこむ音)>>724
めれむに侵略されてる…
侵略してくるのはりんご…
めれむは…りんご……?(P並感)>>737
聖晶石を用意させろ。ストーリー召喚もだ>>715
何代もかわってるということだと、ホムンクルスというか
なんかむしろ、ロアみたいな転生してる感じが…とりあえず自分は管理人召喚には関係なさそうだな
よかったよかった何!?管理人が出した消しゴムの消しカスを食したのは俺だけでは無いのか!?
こうしてオルトリンデと一緒に戦えるのも管理人さんのお陰だもんなぁ
管理人さん本当にありがとう管理人が柚木さんにリプ送っててなんか笑う
>>752
いや英国面もパンジャンもネタとしては強い部類だがそれ以上にここの狂気が凄まじいのだよまーた林檎農家が増えるのか…ンゴ
>>715
つまりめれむはアンジョ=サンの仲間だったのか>>742
それはそれとして洗脳返しと脳内彼女してるから東堂がやべーのは変わらないし
逆にそのせいで考察勢が大混乱した今北お前ら今日はどうした変なものでも食べたか(定期)
>>764
何処へ行く気だぁ…?(ワカモトボイス)>>765
まぁそれでもみんなではないと思うけど(無慈悲)>>765
だよな。
仕事しながら人理を救い、アイドルをプロデュースして、決闘しつつ、ロボトルもしないといけないしな。>>764
どこへ行くブラザー!?>>741
最近はアラヤ/ガイアはインターネット、管理人さんは抑止の守護者か冠位って視座で見ている>>582
ヘクトールはね、どんなにかっこいいシーンでもリボンが見えると可愛いもついてくるバリューパックなんだよ
ヘクトールは天地人属性で人属性なんだけどトロイア戦争鯖の中では唯一の人属性であとは皆地属性で不思議なの
でも人属性って天、神に有利を取れる属性だから神々の予測を上回って奮戦していたヘクトールにぴったりの属性だからエモいのですよ
おまけに身内や宿敵が属する地には弱くなっちゃうところも実にヘクトール
イレギュラー感もあってヘクトールの人属性好きですね
あとカワグチ先生が描くヘクトールは一切瞳にハイライトがないのがいいと思います
自分の感情思想を行動に一切含めていないザ・仕事人という感じで大変好きです
そんな中でぽつりと独りごちる「その健気さには応えなきゃ」という鯖としての矜持信念と彼個人としてのマスターメリィへのほっとけなさへの肩入れが垣間見える律儀さ生真面目さが本当に信用に値する人だなーーーーーって感じが、好きです>>763
眼ぇ付けられてるぅ!(ガクブル)
んなこといってもそうそう多彩には出ませんって!
また聖杯闇鍋でも飲まない限り出ませんからね!>>779
アハッ!とか言いそうなキマり顔に見える……>>771
おい、人が本気になってるりんごろうを馬鹿にすんなよ>>773
ネルガルさん?>>788
瘴気の谷…(ボソッ)>>771
こんばんエリセちゃん>>789
「推しが好き」という感情を語っているから無問題>>772
日本土着の呪術(人間)vs サーヴァントっていうダークファンタジー路線とかふと思い付いた
鬼滅の鬼に相当する人間が逆立ちしたって勝てないポジションにサーヴァントを置く感じで>>785
オルタは楯を持っていないでしょうアヴェンジャー>>785
笑いはしないが、お前は殴ります>>794
お前もスレ民だ。(腹パン)
これで解決。>>785
ギャラハッド・オルタはセイバーなので円卓は持っていませんよ、アンリ>>794
うちの子はガッツリ型月沼にハマってるから笑顔でキモいって言ってくれるよ>>794
ねぇ?パパとママはスレ民だったの?>>789
推しの尊い生き様を正確に言葉にしようとするとうまく表現出来なくなる事なんてよくあるからセーフ。
はー映画は延期しない事を祈るしかないな。
ベディヴィエール尊い。その生き様も銀髪も瞳も腕もおっぱいも崇めた上で銀髪を舐めたい>>794
蛙の子は蛙という言葉がありましてね…なんかよそ見してFGOしてたら管理人さんが降臨の上
スレ民がいつも通りコメントしている…
変だな…?何もおかしい事はないな…???>>784
ダウナー系の割に自身の強さには確かな自信を持ってるのエモいよね>>793
「ただ台無しにしたかっただけ」の動機でアゾる展開ばかり想像していたけど納得かつ適役だわと思える必然性のある展開でおおっとなっただからスレ民同士のカップリングはやめろスレ民!!
>>812
その日運命と出会ったんですな。>>815
ネット恋愛から結婚に至る事なんてよくあるしセーフ
匿名掲示板では多分ないと思うけど>>794
つまり恋人はスレ民でそのままゴールイン?
良いな。同じ趣味の恋人>>807
推しの解釈違いで一家で殺し愛だぞ>>810
気の毒…気の毒?なんかスレにいる時後輩と…ってスレ民はいたよな…
そこのお前! 実はこのスレの>>2コメから2時間ちょっとしか経ってないぜ!
>>789
貴殿のそれが推し語りでないとするなら
私の普段の奇行はいよいよ何なのかわからなくなるよ
自身を持つと良い。私は既に自分が何をやってるのか時々わからなくなってるよ(時々素面に戻る程度のマハトマジャンキー)>>816
間違いなく言えるのはオフェリアが逃げてきたらベリルは殺そうとした。コヤンスカヤの発言見てて思ったのはあいつ、要は「理由を見つけて殺しにかかる」ってことよ>>818
分かる!>>824
精神汚染やめ…今更?私たちは夫婦じゃない>>819
そりゃ人前でオチンチヌスなんていうわけないだろうが!>>826
実装日から応援してたPだからめちゃくちゃ嬉しいわ…でも正直きりたん以外のボイスに違和感持っちゃう可能性あるわ……>>818
「みんなはそう思っちゃくれないさ」というのとは違うものを感じたわ>>830
実は私の性癖は泣き顔です(大きな声)>>830
銀髪が好きです>>830
ゲス顔…ですかねぇ…>>830
乳!尻!太もも!>>830
艦これの大井っちを嫁にして以来、塩対応されるとキュンときてしまう体になってな…
重要な場面では対応柔らかくなると推す>>830
触手>>830
亜麻色のハーフアップ、男勝りの女性、半袖からチラ見してる二の腕、服に包まれたおっぱい、銀髪かな。>>830
愛する人の目の前で死ぬやつ!>>826
あきらちゃんが2位にランクインしてバランスもいい>>830
私は髪フェチよ
黒髪を愛でよう
長髪を舐めよう
散髪を食そう
その髪を愛でさせてくれよリアルの同窓会では家庭の愚痴は禁止、仕事の愚痴は禁止、政治の愚痴は禁止、ガンダムも禁止と紳士協定で年々話題が減っていくのだ
反比例してネットではっちゃけてもよいではないか(ダメです)>>849
(これは怪盗への宣戦布告…!?いいわ。やってやろうじゃない!)>>849
安心して
心臓抜いて炉心に組み換えるだけだから>>830
おっぱい!>>830
中性的というよりは女性的で優美な容姿の髭の一本も生えていないホムンクルス>>833
まあカイニスもお前が言うと嫌味に聞こえるって返したしな
その返事は返ってくる事はなかったが>>852
アナウンサーも歌詞読んだ(???)しそもそもブーム自体選挙開始前だからなんとも…あと金銭発生してないですし(去年のナターリアから目を逸らす)ごめんなさい、スレ民とは夫婦になれません
私にはアスクレピオスくんがいます
アスクレピオスくんからきっちりプロポーズされたいけど、ふとした日常の一コマ的な時に『そろそろ結婚するか…』的なことサラッと言われるのもいいし気づいたら外堀埋められてあれよこれよと結婚してるのもいい
でも逆にこっちから幸せにするから!ってプロポーズしてケイローン先生に挨拶に行きたい気持ちもある>>830
タッパとケツと乳輪がデカい女がタイプです(親友感)>>830
ファンタジーでいくならボディスーツ
現代系でいくなら褐色黒髪ポニテ
あと平たい胸>>830
ツインテールの男の子と中性的な子です>>830
ママ(概念)です、イチオシは相棒でもある土方歳三ママ乳の桜
尻のアルトリア
太ももの凛
なんて事を考えたが俺の中の士郎がなんでさしたのでないです>>824
今晩は優しくしてね♡>>873
みんな綺麗だからな(ドンファンの予兆)ぐっちゃん先輩によるオススメ礼装 解説
第60回 『ウォーター・シャイン』
『ウォーター・シャイン』はサバフェスにて実装された配布星5礼装ね
意外な事に荊軻はこれが初の礼装出演だったりするわ
効果は「装備者に必中+クリティカル威力15%アップ+毎ターン星を3個獲得(限凸でクリ威力20% / 星4個)」というもの。デフォルトで回避を無視しつつ、クリ殴りを狙えるのは有り難いわね
最終的なステータス補正値はHP0 / ATK2000のアタッカー型だからクリ殴りを中心に戦えるわ
類似効果の物として『月の湯治』が存在するけど、こっちはクリティカル威力の上昇値が5%劣る代わりに必中が常な付与されるから、敵のギミックによって使い分けなさい
相性の良いサーヴァントはプロトクー・フーリンや始皇帝といったクリティカルを主軸としてダメージを稼ぐ者達
晴れた夏の日に語らう美女2人。美味しいお酒を飲みながら、この世からほんの少し浮かび上がりなさい!
最近、千代女と荊軻と一緒に飲みに行く事が結構あるのよ。それで、普段はシンやアトランティスの思い出なんかの話題で盛り上がるんだけどある日、「1番アサシンっぽいのは誰だ?」って話になったのよね
かたや刺客、かたや忍者。それに比べて私ってあまりアサシン要素無くない?どちらかと言うとキャスターとかそっちの方が…おいおまえ、今ボソッとバーサーカーとか言わなかった?
まあ、そんな感じで私も誰かをサクッと殺ってアサシンとしての箔を付けたいわけよ。問題は誰を殺るかって事だけど、やはりその辺のエネミーを仕留めるより王系のサーヴァント1人倒した方が格が上がると思うのよね。そうして厳正な抽選の結果、オジマンディアスをシバく事に決めたわ
聞けば以前、山の翁に首を落とされた事があるらしいじゃない?つまり、王の中でも初心者向けの難易度だと思うのよね
それに私は以前、ファラオカジノで大暴れした事があるから多分ステータスにファラオ特攻とかが追加されてるわ恐らく。そこで一つおまえに相談なんだけどスフィンクス共を餌付けするなら何をあげれば良いのかしら ニンジンとかでいいの?
まあ、ここまでプランを練ればもう楽勝ね!新たなるグランドアサシンの誕生にうち震えなさい!堀川国広にはまった後にヘクトールにはまった時は自分はもう正気のままナチュラルに当たり前にどこまでも重くなれる人が好きなんだなと覚悟を決めた
>>871
そりゃあんだけシリーズ続けばそれぞれ最推しが異なって、そこから戦争に突っ込もうとする阿呆が出たりするのが悪い精神汚染を性癖で押し流す…これぞ雑談スレよ…
>>830
TS
というとでも思ったか!
あえて健全かつ真面な範囲で答えると「一見色気なさそうだけどよくよく見ると凄い性的」だな
具体的には「露出が少ないように見えて深いスリットやへそ出しや布一枚羽織ってるだけで下は胸元まで肩まるだし」「服の上からでもわかる腰つき」
大々的には露出してない方が俺の股間には来る
服の上からでもわかるウエストの括れなんか本当にたまらん
(画像は前に作った推しの好きなとこのプレゼン)>>875
光の力だぁぁぁぁぁ!!!(ガチャ回しながら)
ギャァァァァ!!!(爆死しながら)リアルの同窓会でガチ禁句なのは大抵1人はいる、学生時代の栄光何処にいったと言わんがばかりに落ちぶれた奴のこと定期
>>768
努力するのは苦手です
地道にコツコツやるのが一番しんどいです>>861
検索履歴というものがある事を知らなくて、家族共用のパソコンでエッチな事を検索し、無事ウィルス感染。
母『パソコンで変な物見なかった?今兄ちゃんの高校受験の申し込み使用としたら動かないから父さんが車で直接やりに行ったよ』
...俺『知らない......ゲームの攻略サイトとかなら見たけど.......』>>830
こう、なんというか…………おみみって、可愛らしいなって…………そうか...私はスレ民だったな...
>>865
銀の魂ですかね?正直局長めちゃくちゃ格好良くない??普段は残念過ぎるけど動乱編とかさらば編とかあの漢気に惚れたところはある
でも最推しは山崎です。良いよね、ミントンの王子様>>870
アルテミス・カストロ(今のコンビ解散させられるわけにはいかないという顔)>>872
盾という一番痛い思いするところなんて相当な頑張り屋じゃなければまず率先してやらんしね。>>876
シリアスな場面に見せかけて、普通とは言い難い立派なたわわ魅せつけてくるの止めてくれませんかね。ンンンンスレ立て任せますぞ
>>875
俺たちは二十年前くらいに闇に包まれる世界を救う為に光になった仲じゃないか
思い出せ、V6のメロディを>>830
自分の場合は、そうだな…
↓これで、全てを説明出来ると思う。
そういう事だ。(おい待て神絵師ぃ! (フルフルニィ)
>>830
羞恥方面での尊厳破か…推しの笑顔が1番です前スレ1000に乗っかってリンボパスタ描いてたらスレ終わりそう
速さが足りない…メルト「魔力を回しなさい!リツカ!」
藤丸「熔遁──」
メルト「大海嘯・七罪悲歌!!……ってリツカ何を」
キリシュタリア「そう来たか……!!万象天引──人理装填ッ!!」>>906
(ぶちゃけこんな長続きすると思わなかった、管理人降臨でスレ民は既に少し錯乱している!!!)>>907
あいつ絶対毎秒妹に惚れなおしとるだろ>>911
俺の性癖を、みんなに貸すぞ!人類みな兄弟
ン、ン、ン、ンンンのン〜
>>908
キアラ様が見える見える…>>906
そりゃおめぇ型月っていう共通のコンテンツが好きってだけでブラザーになる率はぐんぐん上がるってもんよ>>911
アンリ「いや俺より適役いるでしょ?」(カーマの方見ながら)>>900
まあ今よりいい方向にしていこうという精神を常に心に持っていればいいと思うわ>>911
この世全ての性癖>>912
もはやポルクスに対しての魅了耐性2000%ダウンしてるかもしれない
と思ったけど元からだったね兄様>>911
吐き出す性癖など!無い!!>>892
それ系統でいうならコチラの方が>>924
わらびパスタかなどうやら俺たちはスレ民のようだな…
>>903
大体の年齢を推測してみたけど、よく考えてみると20歳で産んだ場合35歳になる頃には中学生の子供がいる事になるのか・・・ふと自分のIDをNGにしたら総投稿数が600超えてた
そうか、私はそんなに長い時間ここで過ごしていたのか…>>922
お疲れ様、夜食の乙カレーをどうぞ>>933
いつ見てもオチンチヌスが強すぎる>>918
何その某パイナップル髪型のサンバみたいなリンボは>>936
このジュースなんか燃えてない?>>933
最近バンバン事件簿入れられてんな……>>942
ちなみに山菜パスタっぽい感じになりそうよね>>855
開国以降はかなり気を使わないと宮内庁案件になりそうなイメージ
逆に鎌倉~室町らへん(特に南北朝関連)はわりとOKだと思う
まあどこまでセーフかのチキンレースはやらん方がいいんだろうけど>>930
アイリじゃダメなのか!!
おい!ぶっこlosぞ!
イリヤをください!>>930
この世全ての性癖というかなんとなく899とったけど今どんな状況!?
>>951
いや、ゲーム制作スレ民の登場と大惨事スーパーロボット大戦Z 雑騨編も同じ1454スレからの出自>>933
管理人が出現した影響か…いいか、みんな
( ゚д゚)
(| y |)
小五とロリでは単なる犯罪だが
小五 ( ゚д゚) ロリ
\/| y |\/
二つ合わされば悟りとなる
( ゚д゚) 悟り
(\/\/>>916
Everybody 絶対的存在 全員なんかの天才(幻聴)>>878
サンキューパイセン!御礼に代わりにファラオの居城を襲撃してくるね!>>958
Qui dixerunt: "Tibi gratias ago tibi amicus 'in English.どうやらそろそろスレが終わるようだな…
>>949
もう遅いから寝なさい。私もそろそろ寝る。ここのところ休みが週1日は潰れてる>>954
えっ、UMA攻め×ケイローン先生受け?
(数秒後、自分は多分殺.される)最近、神絵師の腕を食べたいって言ってる人の気持ちが分かるようになってきたわ
腹減ったな>>917
しかしよくよく考えてみると、空飛ぶ船や艦隊を丸ごと
蒸発させられるデンデラ大電球、ワールドエンド系の攻撃
をも防げる大神殿を作り上げた古代エジプトとはいったい…?
いやまあ、ギリシャだってそうだったしそういうものかな。>>961
ん?いまさとりを赤面させ隊って言った?()>>968
こちらハンバーグになります>>949
生きてる以上誰だってミスはするものよ先輩
人のミスを指摘するのは大事だけど必要以上にミスを責めるそんな人間にはならないよう心掛けたいわね
でもミスったのを大丈夫ですみたいな雰囲気でごまかすのは後で尻拭いするの大変だから止めてほしいわよね性癖を語ろうとしたが泥案件でござった
沈まなきゃ……2時間半ほどでスレ完走ですか
お疲れ様でしたっていうか早すぎんかいまきたさんぎょう
えっ、終わり?>>977
管理人さんぱわーはすごい>>975
!!?娘のそういう場面って意味ではないのか!!?
とりあえずしんでくるいやぁ、今宵は楽しかったよ
>>978
管理人さんにとどけ、とどけ!スレ民の…!!>>974
零時迷子埋め込むね…。片方に。>>980
なんでやスレ民にライスシャワーぶつけたいやろ!>>978
スレの終わりに貼るんじゃない!!!!
よくてよレスが間に合わないかもしれないだろ!!!!>>979
パスタ
本物めれむ
おまえの性的趣向は親にバレているわ後輩リンボォ
1000なら生前の夫婦
カルデアvs二十七祖
1000なら事件を語ろう
TS薬氾濫
性杯
おっぱい
マリーのパンツ
明日は月曜日ですよ市民
お兄様と行く絶対に人間ンンンンン!してはいけないチェイテピラミッドオリュンピア=ヒメジ=ドドーナ
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
Fate/Grand Order雑談スレッド1795
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています