雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1790
https://bbs.demonition.com/board/5228/?res=905
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「Fate/Requiem」コラボイベント攻略・考察スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/5221/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpおまえも幸せになるんだよ!!
お前もしわよせになるんだよ!!
立て乙です。
エデさんが待っていますよ!エドモンは俺とデュマが幸せにするからな…
建ておつです
クハハの人!クハハハハの人じゃないか!?
お前が幸せになるんだよぉ!!!(エデ並間)>>6
はい! 幸せにしてください!エデと幸せになってえーでー?
あっ!養い子に外堀埋められまくった人の良いファリア神父ムーブするおじさんだ!
「ここから敬虔で善良なる者以外立ち入り禁止だ」
「……オレたちは入れない」
ってぐだマシュの結婚式でやるエドモンですかたて乙
エデ…幸せとはどう定義されるかわかりません。もしかすると、道具のように使いつぶされることがそのものにとっての幸福なのかもしれません
エドモンがぐだマシュを外から見守ってたら本人も中に引っ張られるみたいな、そういう…?
ばらきーのセリフ説
あると思いますバネ足ジャックしか思い浮かばない
>>7
徳川の家系図も大概だから>>7
ゼウスはそれ以上に偉大で凄いし強いけど、そいつは吐き気がするぐらい邪悪なク.ズなのでノーセンキュー!!>>15
親戚のおじさんポジのクハハさんええやんスレ民×スレ民は遍在する…
幸せっていうのは望むものじゃなくて後から気づくものなんだとまんまるピンクが言ってた
巌窟王「『幸せにな…』と思い実の娘のように育て、良い教育も受けさせ、父のように接してたつもりがいつのまにか外堀を埋められ結婚する事になった件について」
金リンボ配布ってマジ?
>>7
むしろゼウスと並べるソイツがおかしい…FGOが終了し鯖一人一人とお別れしていく中で幸せになと笑いながら消えていくエドモンさん……
>>6
ごめんなさい、私あなたとはそういう関係にまではなれません。登場する度掘り下げられる度謎が増えるエドモン&エデさん
君も幸せになってくれ!って言っても復讐者の俺がとか言って拒否してきそうな面倒くささが彼にはある(決めつけ)
やっちゃえエデさん!ぼくが男の娘だったってこともう忘れてたけどぼくはスレ民
つまりぼく=スレ民=男の娘
スレ民は男の娘なんだよ!(暴論)まあ実際原作エドモンもそれやってエデにも「さあ、好きなところに行きなさい……」って言ったら「私はあなたの隣が良いのです!」って言われて「おお、私はなんと愚か者だったのだ。こんな近くにあった好意にすら気づかないとは……」ってなって2人は去り、残されたエドモンに救われた2人はエドモンの置き手紙を読んで〆なんだよね
その手紙の最後の一文が「待て、しかして希望せよ!」なんだよ待て、しかして
>>23
「お前は幸せになれ」したら「貴方と幸せになりたい」をされたというお話よね。ちょっとローアイアスからゲイボルグを捻り出してくる
エドモンの事をもっと知りたくて手を出したモンテ・クリスト伯。全7巻という長い旅路の果てにようやく全巻読破した私の胸なは確かな満足感がありました
そのおかげでFGOでの彼の事もしっかりと理解…できねえな!なんだアイツ!!
あ、デュマ公の実装はずっと待ってますエドモンの声がジョージボイス!!
>>42
お前じゃねえ座ってろ>>6
そんな、私には夫が……///建て乙
>>29
そして、管理人待望の月姫イベが実装、からの
先に↓コイツが来る、という超展開に…(妄言)>>38
片方ルパンじゃねーか。ベリル CV間宮くるみ
ぐだマシュの結婚式に乱入してくるぐだマシュの子供
未来がネオクリプターによって滅茶苦茶になってるから助けて欲しいそうだぞ!ていうか後9スレで1800なんだな
ベリルとベルリが混ざる不具合
なんか、ワインが美味しくなること、起きないかな
>>28
エドモンも普通に言いそうな台詞だちょっと前にも話題になったけど、歳のせいか○○は俺の嫁!ってスタンスよりも俺の好きな人と俺の好きな人が好き合っている様を「幸せにおなり......」ってスーツ着て眺めてる方が寿命伸びる感じがする
>>56
推しの供給>>53
もうそんなかぁ早いなぁ>>41
二期もOP担当するとはなぁ
しかも一期と雰囲気を変えない曲調でありがたい>>6
心に決めた人がいるのでごめんなさい……>>56
健康であること>>29
エデさんって英霊にまで上り詰めてるのだろうか…?
でもなんかエドモンの後ろでオーラだしてるしオリオンみたいに名義貸しで現れても驚かないよ!>>61
天草くんはその強情さをもっと自分の幸せに活かしてクレメンスジャガーマソ
>>56
ベディヴィエールが笑顔でいてくれたらそれだけで成仏してしまう程に幸せだよ、俺は。
生き様が尊い銀髪サーヴァントに出会える事も幸せですね。単純だから美味しいもの食べたら幸せ〜!ってなる
あと推しカプ読んだり、推しくんの供給あったりした時とか>>56
小太郎くんが幸せになる事が私の幸せだよ>>56
好きな人が好きな人と100年続いてくれれば幸せだよ、俺は。>>56
ガチャは必中、フリクエは確定泥、スレではよくてよ付きまくり。>>66
自分との解釈違いですね、人格を二つに分つといい地獄を味わえますよ>>35
「ええ、思いっきりやってやろーじゃない」
「結婚式をぶち壊しにするのは悪い文明、破壊する」
「ええい、気が進まないがやるしかないか……」
「ああ、俺は居場所もないしな」
「騎士たちよ、全力で守るのだ!」
「君ばかり良い格好をするつもりかい?」
「ふむ、私も入れないナァ?なら、少しはお手伝いしようじゃないかネ」
「死ぬのは……嫌です。ですが、幸せが踏みにじられるのは、許せません」
「やれやれ、本来なら取り仕切る役なのですが」
「団長さんの邪魔はさせないわ」
「余とて不快なものはある、貴様らのような連中だ」
「幸せを祝福するのは私に唯一残された自由だった……さて、愛そうか、殺そ.うか?」
「朕的にもないわー、と思うので助太刀する。なぁに、単に気まぐれよ」
「私ではない私の口癖だったようですが、あえて言いましょう。あなたたちは……不要です」
「アイツらの結婚の邪魔なんてさせねーよ。アイツだって生きてたらそう言ったはずだ」
的な?エデ「伯爵様が私と伯爵様の服を分けて洗濯機に入れるの!さらに一緒のベッドで寝たいの自分はソファで十分だから広く使っていいなんて言ってくるのよ!ひどいと思わない!?」
>>56
ヘクトールかっこいいとかぐだ可愛いとか二人で仲良くしてほしいとか騒がせてくれれば幸せだよ>>84
告らせる機会貰ってるんだから我慢しろって。
もうすぐグラビディお姫様が来てくれるよ。エドモンのジャンプしてから手からドシュドシュドシュとビームだすモーションかっこよくて好きです
>>87
俺たちの課金で俺たちの声帯が実装されてた…な、何を言って(ry>>7
ゼウス神はこまめに子供たちがお世話になってる人達のとこ行って「うちの子がお世話になってます」と挨拶してくれるタイプさ(妄想)
子供達は授業参観で親に手を振られた気分でちょい恥ずかしい>>80
カイマン「助けてスレ民、いつジャガーに食われるかと思うと怖くて10時間しか寝れないの」>>88
兄さま。
明日も仕事です兄さま>>56
彼女の存在をこの胸に感じるときです。>>56 ワシの推しが誰にも邪魔されず宿敵と心ゆくまで果たし合えること
それが私の幸福だ…いつものネームドが雪崩れ込む流れだと感覚で理解した
こんな時にもブレないスレ民好きだよ…
>>92
式と鮮花と藤乃が黙っていませんね....。幸せはよくわからないというかわからなくなったというか
ねむってるとき?>>92
それレイポーじゃないか!(右フック)>>88
全く気づかないうちにレジライがカストロに!?>>101
おっ待てい
各章ボスのエミュやってたら乗り遅れたアホがここにいるぞ>>56
もしかしたら2代目たべるんごが来るんじゃないかと思う事・・・
見た目も黄色だし行けると思うんだ!!!>>104
正解。
「ムジュラの仮面」終盤の、月の中でのかくれんぼの台詞の数々は、年をくうほど突き刺さりまくるんよね。ゼルリッチの伝説 水晶の蜘蛛
>>115
少なくとも処女ではなくなったな。>>97
あ、ロケ地は前スレのアンケの中からダイスで新宿御苑になりました!>>107
いやいやさすがにそこまで回さないぞ
用意した石でたまたま宝具5になったりしただけだよ!>>109勇者の飯!勇者の飯じゃないか!
始めたの三日前くらいだからよく知らんけど楽しいやつ!>>126
汚したくなる?>>118
こういう時はなんかカッコつけたくなるものなのでな…>>136
言えたじゃねぇか(やや自爆したアホ)>>114
https://www.lettuceclub.net/recipe/dish/14459/
カレー塩はめちゃくちゃ簡単に作れますのでみんなも作ってみようね
最近売ってる無塩ポテチ(高いやつ)にふりかけたり、コンビニチキンにちょっとかけたりしても美味いよ
さすがに直舐めは1週間に一度くらいにしないと厠で乙っちゃうからね!>>125
あまり考えすぎるな。>>134
なんてこった……俺もアホになるしかないじゃないか(ウキウキ)>>131
スタルキッド達の生前とかかねポテチはやっぱりコンソメパンチだな!
>>135
確かに、4章のあいつは殿堂入りだったわ>>134
アホになってくれ、まじめとアホは混ざりあうから楽しいのです…Oppai
>>146
電車の模型壊すと死ぬスレ民……?レクイエムの人類は心臓に聖杯があるけど何かの突然変異で虎聖杯とか酒瓶聖杯が埋まってる人がいそう
>>125
もっと楽しい事を見つけて小さな幸せを大量に手に入れようぜ。職場で友達と語らったりカフェ巡りとかしたりしてれば心も安らぐから。
あとマジでちょっとゲームから離れて頭冷やした方が良い。>>131
4人の巨人の人格かな、とか考察してた最近姿を見せないPさん×カーマは自宅デートしてるって話ですか?(アホ
>>150
グランドきよひーの旦那様が初夏イベで葛藤してたなぁ
俺は次のイベントで推し倒さなきゃ行けなくなるかも分からなくて怖いけど>>140
恐ろしい顔の月を落とすんだぞ対象Oの驚異判定が更新されました。慎重に照準を定め対象Oを拘束してください。
https://twitter.com/kuhp/status/1262692931221065730>>150
推しが未実装だとそんな心労はなくなるぞ!>>98
ランスロットとかガウェインとか円卓もよく見かけるぞ
やっぱ騎士鯖は人気があるのか>>98
ハロウィンとルルハワの絶妙の距離感保った気の良い兄ちゃんムーヴのせいじゃないかな>>158
謎の音楽家「そこのお嬢さん 私と禁断の恋について語り合いましょう」>>144
現実に抗い続けるのが人間の役目だ
私は未来を信じる>>158
自分で色々書くようになってこの子の書くしかないって気持ちがわかった>>167
もうちょっとジュナのこと理解しようとしてくれてもいいじゃん…とは思った>>167
神ジュナに関してはああなった理由は断片的に語られたけどああなるまでの過程はもっと知りたかったな>>170
夜風に当たりすぎると
ぽんぽんぺいんするから気を付けてね
メリィさんいるなら心配ないかもだけど>>166
あ゛!!??(尊死)>>150
アビーが引けなくて、ストーリーで倒す事になり、最後はカーター氏にお持ち帰りされた。
苦い。>>178
アニメだと藤丸はすぐに気づいたな。ああいったことを2部はずっと刻まれていきながら前進する藤丸は普通の人でもすごい人だと思うよ7章クリア後も人に言われるまで白旗ラフムの正体に気づけなかった鈍すぎるアホは私です。
>>182
じあいのまなざし>>150
異聞帯だから推し本人とは別人だと分かっていても、倒さなきゃならんのですよ…しかもあっちはあっちなりに異聞帯を愛してるって言ってるからまぁ辛いよね…>>178
俺は3ターン目ぐらいに「???」の吹き出しに気付いた瞬間に全身から血の気が引いたな。シドゥリだとすぐ気付いたよ。>>150
でも推し同士で対決させる楽しみがあるのもあるぞ!この流れなら言える
異聞帯ディオスクロイはバラバラ(物理)にされた後サーヴァントになる際神様から神霊にランクダウンしてるらしいが「サラッと言われてるけどそれめっちゃ重要な過程なのでは?なんでそんな手順になった?もっと知りたいんじゃが?」となったシナリオでぶっ倒した後だが大奥イベでカーマの最後の叫びをきいてガチャを引きに行ったマスターは多い筈
そして引けずに大きな悲しみを背負ったマスターも多いはず(復刻まってます>>185
それが現代まで伝わった結果がこれである>>170
風邪引いたら長いことくっつけなくなっちゃうから閉めときなさい>>150
俺の推しを倒していいのは俺だけだ!
ってオリオンが言ってたメリィの人もスレ民の首を折り始めたときいて
アスクレピオスくん!!!(シュババババ)>>200
やだ手遅れ……
あとよく考えたら俺の推し首折るどころか捻じ切って捨ててたわすっごいしょーもないことだけど
オリュンポス異聞帯って10000年以上は歴史続いてるとかなんとかな訳だから、もしもあの世界にFGOあったら新年のリヨ礼装って効果がQP+10000とかになってるんだろうか>>185
大丈夫?それアルジュナ最推しの全国のクリシュナさん一生分死んじゃわない?アルジュナ推しオタクでない私ですらしんどいのにちょっと心配…>>198
アルジュナは絆礼装やバレンタイン含め色々本人の情報を理解した上で4章をやると大分イメージ変わりますよね
そこにジュナオのマテリアルを読んでやっと4章が終わると同時に加速させたリンボやっぱり許せねぇってなる>>191
ぐだの弾丸化ってこれだと思うんだよね。ぐだ自身が死にかなり遭遇していて、その死にバレルの毒がしみ込んで定着した感じ。例えるなら、石に死んだ人の名前を彫って、そこに液体を流し込んだら死んだ人の名前の部分がきれいに埋まったみたいな>>167殺った時は勢いで殺れたけど、その後召喚に成功して思いの外人懐こい絆の上がり方したり優しい言葉をかけてくる姿に「ほげぇ…」みたいな気持ちにされるのが暫く続いた。
後、ラクシュミー女神が取り込まれたって部分で「最初の嫁のドラウパディーちゃんもラクシュミーの化身だ~」と思った瞬間芋づる式に関係者の名前が浮かんできて特になんの根拠も裏付けも何なら何を閃いたって訳でもないのに一方的に謎にしんどくなった。>>200
メリィの人は素手で首折りこそしないけど推しへの不届きものへの制裁は欠かさない人ではあったな
ナカヨクナールが宝具だね>>150
昨年の夏イベでフリクエにミドキャスいたのが予想以上にしんどかった
シナリオ内で戦うことに意味があるならともかく、機械的に何度も倒さなきゃいけないのがつらい
ボックスガチャのクエストで推しが出てきたら周回が苦痛だろうな、と思って戦々恐々してるこわいねえ首を折るとかこわいねえキャプテンくん…
>>198
シナリオで大変な事になったサーヴァント推してるマスターは「この子は!うちの子は!私が!幸せにします!したい!」(推しをその手でころころした後)(ぽつんと残る推しが残した素材)と発狂する定めアビーと幸せなイチャラブ同棲生活したい……
個人的には推しにはカルデアで新しい友達とか気になる異性が出来たら嬉しいなって思う
それはそれとして生前の配偶者来てくるないかなとも思う>>223
マグネットパワーオン!傷害はちょっと怖いねベディヴィエール・・・
ちょっとその髪梳かせてくんかくんか。>>230
はい金色のラヴィニア薬メリィの人なのだから考え方も
メリィに似ていくのだろう
ほのぼの>>225
そもそも巫女だったのかよ>>233
「なーにかっこつけてんのよ!」ってもたれかかってくるボーイッシュな美人がいないとダメなので厳しいっすね>>207
俺は先祖代々伝わる魔術を使用して、身体を我が理想たるずーしーほっきーに作り替えているんだ。
首なんてないし、歩き巫女好きだしな。俺はホモでもショタコンでもないし。
私が結婚したいのキルケーだし。兄貴が好きだけど、一部五章の時はただただ「やっべ、かっけー!やっべ、かっけー!!」ってひたすらアホになってたな。
ただ魔神柱にまでなった時は「律儀にそこまでせんでいい!!」ってなったけど>>241
交項後>>241
9800ジブラルタルよ、後輩。>>227
迎えられた部屋は綺麗だけど、お部屋の一室に物が詰め込まれて隠されてたりするとちょっと捗る(妄想です)>>229
あげるあげないではなく誰について行くかはキャプテンくんの意思で決めることだと思いますので僕からは何も…
しかしその言い方がちょっと気に食わないのでポイント・ネモに転送と見せかけてルルイエに転送しておきますね…>>241
ダメです
その性根を健全に浄化してから話すように。>>207
ゼリーだから折られても平気だな!>>241
何々?誰かに告白したいって?
あたしちゃんついてっちゃう>>241
性癖の話なら泥で聞くよ?>>241
項羽様よ後輩(どぞどぞ>>249
相手は王ゾ?
それなりの順序というものがあろう>>241
どうした性癖虹霓剣野郎>>241
レクイエムの生放送なら来週の月曜だぞ
続報を待て>>241
Requiem2巻は6月12日発売よ後輩>>241
オーロラを剥いだワルキューレは美しいと思うよ!>>241
項羽様は素敵よ>>255
まあ交尾したらこのスレに書き込めないくらいには堕落するよな>>268
これはやることやった距離感。しかもまだ恋人でもないのに。>>253
そういやあれも零落した神って設定だったなデーモン>>273
開始直後ぐだ「誰か知らない人が語りかけてくる……」>>276
誰だ今の>>241
なぜ愛歌がビースト疑惑を持たれてるか?
それについては1991年の東京聖杯戦争について語らねばなるまい
ただし読んでも「まあ疑惑が出るのはわかるけど、確定的な説では全然無いね」ということがわかるぞアルジュナに関してはアルジュナの情報差でどれだけ印象が違うかってのを公式が眺めて楽しんでるように感じるんだよな……
我々は所詮フラスコの中の狂乱…………>>271
頭投げ捨ててるけどこんな感じで回ってますね(後は絆あげハァイ、情事ィ……
>>270
肉体年齢若くて精神面熟成してるの最高に捗る>>285
リアリストめ!>>282
さすがサティスファクションのリチャードだ!>>283 その通りだと思う(推しの話を長々と続けてすまない)
Fateの歴史に名高い人と重ねるのはアレかもしれないけど、ちょっと語られ方の切り口が桜ちゃんに似てると個人的に思ってる。トゥルーとバッドエンドIFを両方見せつけてくる感じが…(今日のPさん反応が薄い…なにかあったか)
>>292
ダイレクトアタック!(コンテンダー)>>281
天の杯に溺れなさい>>271
大魔女と皇女様大活躍。1ターン目は素殴りで2.3ターンでアナスタシアが宝具2連射してくれる。カレスコなくてもNP50獲得出来るから撃てるし。>>289
そして助けられた赤ん坊は立派な若奥様になりゲーティアの母となりましたとさ……
無限ループって怖くね?>>271
ちょうど今回ってる編成はこんな感じ。未凸でもカレスコあるなら竜馬のスキルで同じように回れる
竜馬の凸ダイブトゥブルーはレベル100になってるからどうにか倒し切れてるけど、持ってるなら凸相撲に変えた方がATK特化な分安定するよ>>271
そこの周回はやってないけど俺なら全体宝具のキャスター1〜2騎と単体宝具のライダーかアルターエゴ1騎、全体宝具キャスターを1騎だけにするならサポーター1騎で行くかな
スカスカとかだとフレ頼みになって運が悪いとクエ始められないから極力フレに頼らない編成にしちゃう>>303
多分だけど、返り討ちにあったか一矢報いられたと思います>>286
視聴者全員がライダーになる現象
いや、あのシーンは涙ボロボロ出ました(´・ω...:.;::..>>307
Pさん魔法少女卒業したの!?>>308
未来の二人はやることやってる距離感かなって思うよ>>307
さらっと凄まじいことになりかねないこと言うのやめなさいよぉ、興奮するでしょうが>>303
メドゥーサ(フフ,ソワカソワカ…。)>>311
えるしってるか
CERO:Dは「Z指定モノから一部分隠しただけ」と考えていい>>300
違えよ!
俺たちはノロケ話のクライマックスを観てもこの未来を見たい…けれど今まで苦しかった分、今までの何倍も何十倍も幸せなのだと知っているメチャクチャに変な奴らだ!ほかいま…なにこの惨状
えっちょっと待ってください寝るタイミング逃してこんな時間なんですけどまだ火曜日なんですか!?
>>278
対比になる色なのがいいのよね。>>320
Pさんカーマとヤった疑惑
桜は士郎とシたよね
凛はひょっとして抱かれてないのでは?というか銀幕云々言うと一番アレなのは剣式さんになるのでは?
空の境界未視聴だけど。>>325
オチンチヌスに聞くか泥行って聞いてこい>>311
既成事実を作るための奥義・暗転は
駄狐族が旦那をゲットするときの切り札だからな>>311
いっつも変なものを見てるリハク。>>326
またいじられやすそうなレスするー>>317
交尾交尾うるさいのよー!!>>326
否定するならこれを使おう!ちょっと種火回ってきたらなにこれ?どうしたの?
>>329
そういやそうだった
しかも、明らかに誰かが士郎の隣で寝てたのが分かる空きがあるしななんだこの惨状
これが汎人類史の姿か>>315
多分最初は本当に機能しかなくて、神話に組み込んだ時にパーソナリティーが出来上がったんじゃないかな?>>327
狐の夜の夢
昏睡○○○!野獣と化された先輩>>326
その事象は剪定されました。>>346
働いてるから土曜休みがないのでは?(切嗣は訝しんだ)>>322
確かに、秩序善系の鯖はぐだがカテゴリー的な悪にはまってしまった場合、ぐだを介錯しそうな気がするな。>>341
ハァイ、ジョージィ…。転職はいいゾ!
真面目な話、今の仕事に転職してなかったらコロナ騒ぎのせいで仕事減って給料無くなってた可能性があることに今日気づいた。>>350
凛は淫、夢も含めれば実質全てのルートで士郎の童貞を奪った女やぞ
マジレスすると廃墟があるじゃろ私の推しCPもさっさと交尾しないかな…でも永遠に小学生みたいな恋愛して欲しいんだよな…そもそも疾く結婚しろって話でもある
ふむ・・・
ちょっと素殴り前提で構築してきます
回答ありがとうございました>>354
でも5日出勤2日休みと3日出勤1日休み、2日出勤1日休みは後者の方が遥かに楽よね。>>350
セイバー√(廃墟で3…)
凛√(自√なので言わずもがな)
桜√(ライダーさんが見せた淫.夢)
と凛さんは全ルートで濡れ場があります
実は一番贅沢なんですとりあえず赤飯炊けば良いんだな?
>>368
ラムダ>>368
ジェロニモ>>365
蒼銀ドラマCD1巻の特典小説を読みなさい。
すでに読んでいる場合はもう一度読みなさい。
良い物は何度読んでも良い。>>368
スパさん>>367
そういえば槍ニキの享年っていくつだっけ>>368
アンリ>>373
実は私もなんだ…
そして休日手当出ないらしくて絶望した>>374
スッ(無言で庭からもいできた柘榴を差し出す)>>383
記憶飛んでても前情報に当てはまる要素いくつもあって、何よりこの反応で一気に確信出来るのほんま草日曜も土曜も仕事だよ?
休みは定休日以外不定期だよ?
サービス業って言うんですけどね?うーんこのデジャブ…
>>388
ナカーマ
(脱兎)そりゃPさんの話題でたらカーマ挙げるでしょ…ねっ
スレ民同士の結婚がまた同時多発してる〜
>>383
サラザールと聞いてスリザ凛が浮かんだのは自分だけでないはず。というかハリポタ世界のセイレムの真相エグすぎじゃね?>>368
アマデウス>>394
日頃の姿の大事さがわかる話。>>374
デメテル「判決、ゼウスに有罪(即決)」>>388
プリ○ュア>>393
そりゃあ…ねぇ?>>395
ここはムーンセルだった?>>398
どっちも良いな.......
二股したい!>>398
なんか凄く納得した…>>406
だって使いやすいキャラっていつも使ってるでしょ?>>398
邪ンヌはこちらの自由度高いし、自分から行動してるから「こっちもなにかしてあげなきゃってなる」
ジャンヌは束縛してるように見えて金額が有情だし、自己管理出来ないタイプには一番いい>>369
普通に考えて普段からふじのんをレイしてつまらないって反応して、挙げ句の果てに変な奴が殴って反応良くなったからその日は覚えてるなんてこと言うのに「何で俺がこんな目に」みたいな事言う奴にキレない方がおかしいと思うのですよ>>406
(全く気にせず推しの名前出してた…)>>411
さすがに買い物できないほど酷くはないだろう>>411
気がついたらジーク君が管理してるやつだこれ!担当のtoi8先生にセーラー戦士にされるパイセン…
https://mobile.twitter.com/toi81008/status/1262746106003259407>>415
ちゃんとカーマ2人いるの草(ありがとうございます)>>415
(まさかのレベル1に驚きを隠せない顔)>>411
書面による契約詐欺によく引っかかってジークが困惑顔になって、知らせを受けてやってきた邪ンヌが姉の代わりに弁護士に相談するって所か。
良いな、尊い>>422
ああん、この蔑んだ瞳もス・テ・キ!>>408
自分の考えだけれどちょっと違う、どれだけお金が手に入ろうが自分のために使う発想がないので全部旅の中で会った人たちやジャンヌさんの為に使う、そしてジャンヌさんの為に使うときにジャンヌさんに即死級のデレを見せる(願望)髪色は記号みたいに思えばいいのか
桜と桜系鯖も紫髪として描かれてるけど、現実的には黒髪なんだっけ?
藤丸「ねえオルタ、ジーク見なかった?」
邪んぬ「知らないわよそんなこと!それより私の蔵書誰か持ってったみたいだけど知らない?」
藤丸「何て本?」
邪んぬ「オルレアンで使ってた「はじめての邪竜とワイバーン ブリーディングマニュアル」よ!あっ。」
藤丸「あっ(察し)」>>411ジル元帥にお小遣い制にしてもらおう
>>415
アンリ宝具4!?キン肉バスター結構難しいなこれ!!かけられてる側の腕とか足の角度が。あと、これかけてる側のほうがダメージきつくね?
>>421
なぎこさんは黒髪を染めてるだけだろうし>>436
パールさんに自分の服にした時の絵…>>438
毎回すばらしいな>>375
珍しい手順でサーヴァント化して弊害でも出たのかね、よく考えると聖杯から知識を貰うとはいえ特にいらないであろう汎人類史の知識振り込まれたの謎だし
謎のバグから救ってくれる人が見つからないまま暴走して神にも戻れず亡くなったって感じか>>415
育成具合に明らかな性癖の差が見えるぐぬぬ頭痛が再発した…
アスクレピオスくんに『全く…いつも同じ症状でつまらん奴だな』『ほら早く薬飲んで寝ろ』って呆れられながらも優しい顔でそっとよしよししてほしい…………>>433
おめでとう。幹也がこの時の事を覚えていればなあ.....。>>436
参る(無情)>>452
虚淵先生にお願いしようアタランテの髪色を見るたびに「動物園で藻の浮かんだプールを泳いだ後の白熊」を連想してしまう。
>>374
アフロディーテ「冥界には愛の矢が届かないって?そんなことないでしょエロス、やりなさい。」
エロス「…はい。」>>458
そうだよ、メルトに植え付けるのはお酒に飢えたり突然ダジャレ言い出すノリだよ>>441
ははは、かけてる側の方がどう見てもキツいって?それは言わない約束なんだよ…>>461
実際頭の回転は良くて裁判の時もあの手この手の搦め手をことごとく論破、回避したとか>>471
全部夏のせい>>473
個人的に>>479
愛されたかったのかね?>>398
レジライ・善
「ハッハー!この袋の中の金をやるぜ相棒!これでいい品を仕入れてきな!お前の目で仕入れた品は毎回結構金になるからよ!」
レジライ・悪
「ほう…相棒、お前の言う通り悪くねえなあ…こいつぁ高く売れそうだ…投資するだけの価値はあるぜ…」
こうですかわかりません()>>438
こ、この素晴らしさ!
きっと元ネタの少女はグッドエンド真っしぐらの大勝利ヒロインに違いないだろうなぁ!!>>475
大丈夫だろ。
士郎とか桜とかワカメもいるし>>460
お金にルーズだったりギャンブルや女遊びとかの悪癖が酷いと報われない結末に終わって後戻りできないところまで堕ちてしまいそうで怖い
これは何としても守ってあげないとダメだ>>479
逆に1回攻撃した奴はスタァの厄介なファンか何かか…?>>482
たべるんご たべるんご
神絵師の腕を たべるんご>>474
今度出たら別の少年漫画の影響とか受けてそうところでcytubeに、でもに民専用チャンネル開こうかなって思ってるんだけど良いねって思う人います?
>>471
いや算数が苦手と数学が苦手なのには深い溝があるだろ
ベースにしてるレティシアとて数学苦手でも算数が解けない訳でもあるまいにやったぁランスロットとランスロットが同時に絆10になったぞ
>>474
怪獣にはファヴニールのおかげで並の男児より理解ありそう神絵師がいちいち捕食されてたら数が減りすぎて絶滅危惧種になっちゃうから、ここは底辺~中級絵師達に共食いをしてもらって地道にレベル上げる方が時間はかかるけど競争相手もないニッチな生き残り戦略なのではないだろうか
もしかしたら俺はシャーロットでPさんに倒されていたのかもしれない…
>>491
さりげなくジェット改造されてる…でもサーヴァントの身体能力をエンジョイするふじのんの事だからジェットサイボーグ化した体もエンジョイしてそう練習をすると自分をコロコロしたくなるのなんとかならないだろうか
それならなんか描いて完成させてた方がいいのでしょうか>>500
何言ってるんだスレ民は心臓落として骨を数百個くれる貴重なそz......お人たちだぞ>>505
うーん、これは即買いしてしまうわ>>498
管理人...浅上藤乃....?うっ、頭が....。>>448
メリィは銀髪だった…………!?(雷に撃たれる音)>>511
アホというよりかはク.ズ>>462
「そして船は征く」とか好き、イアソンにつけると絆礼装気分が味わえるし>>511
アポロン様はあれで古代ギリシャの理想の理性的な美男子らしいのであれもそれも理性的な行動の結果なのでセウト>>513
そしてその次のスレで心臓や骨落としてスレ民狩りが始まるのだ…>>521
君以外全部AIやで(定型文)>>521
ここにはねたかし、あんたと管理人とカーチャンしかいないのよ
今まで黙っててごめんねたかし>>521
偏在定期ジャンヌの下手に学があったら水着の姉になったときに「いかに貴方は弟であり私は姉なのか」を滔々と語られて解除不能の洗脳されそう
>>520
大当たりやないですか!(きっと塵はスタァ過激派だろうなぁ)真面目なスレ民狩りなんて来た日にはピクト人並のヤバイ何かが出てくる気しかしねえ!
>>523
冬になったら蝉の鳴き声を聞きながら桜を見に行こう()スレ民シャーロット住民説きたな…
今思い出したアポロンの話で、アスクレピオス焼かれたけどゼウスには敵わないからケラウノスの製造元の巨人たち鏖殺して、罰としてしばらく人間に奴隷遣いさせられるというのを思い出した
>>488
あるある
あと性能で考えたら上のサポートが強いんだけど、イラストの組合せで見れば下のサポートのほうがカッコイイというジレンマ。>>414
じゃあランスロットもデザイン上紫髪なだけで実際には黒髪だったりするのかな…
確かZeroの時のランスロットって黒髪だったよね?アポロンって理性司る神様だっけ
理性…、りせいとは…?うごごご
アスクレピオスくんはなにも教えてくれない、むしろアポロンの名前出した途端怖い顔をした…>>521
おおっと、そんな疑問が浮かぶなんて、プログラムに異常があるみたいだね。さ、直してあげるからね…。>>538
赤毛…ぐだ子はヴィーズリー家だった…?(違>>539
常にこの解釈が正しいかどうか、同担の心を踏み荒らさないかで怯えているので勇気はないですアポロンは側面を多く持つ神だから性格と言動の矛盾っぷりも神としての特性なんじゃよ…
>>521
ここは異聞帯だぜ?
汎人類史の存在である君はそんな事知らない方が楽だぜ>>545
これが後に「ベロ藍」っていう安価な顔料の登場で絵に青色を使いやすくなったんだってね。(さっきネットでみた)万能の神と言えば型月で語られている所の万能神であるケツァルコアトルとゼウスの違い面白いよね、片や自分一柱で全てをこなさなければいけなかったが故の万能と独立していた権能を集約した結果生まれた万能
>>477
そりゃあ、こんな姉に「助けておくれよ弟君、アポロンとポセイドンがボクに粘着ストーカーしてくるんだ……」
なんて泣きつかれたら、ゼウスも全力で守る
誰だってそうする、俺だってそうする>>548
一応シリーズものなんで、作品によってはだいぶ雰囲気違うぞ
自分がやったのはニンテンドーDS用ソフトとして出た「ヘラクレスの栄光 ~魂の証明~」ってゲーム
かなりシリアスだったよ
またやりたいなぁ>>550
ここが40〜50人くらいだとすると1/3くらいはネームドなのか…?>>505
ぺろ…
これは小悪魔!髪色の話だとエレナさんの髪は紫色に染めてるってどこかで見たか聞いたかした記憶があるんだけどどこだったかな……。
ケツ姉が酔った勢いで妹とセッをしたと思うと興奮しますね
>>549
現時点でHASHIを壊したのってふじのんとテスラの二人だけなんだよな…>>553
特に臀部がいい
式がスレンダーなら藤乃はグラマー>>550
たまに貼られる絵とかだと100よくてよとかいったりしてるから結構波がありそうではある。>>558
己の師に詳しく聞くといい>>566
推しを編成したら凄まじく弱体化しそう…>>560
もとは普通の茶色の目だったんだけど、カルデアに来るよりずっと前にある存在と出会って運命力を譲渡されたから空色の瞳なんだよね……>>561
自己レスになるけど思い出したというか確認したら英霊伝承に書いてあった
そうだ書いてあるの見て「あの髪染めてたの!?」って驚いたから妙に記憶に残ってたんだった書き込まずに見てる人もいそうだから100人近くはいる気がする
>>580
おうトンボのメガネ理論やめーや>>455
下書きの上に色置いて整える描き方だから、線画を真面目に描き出すと多分もっと時間かかる。というか、一回目にさっちん描いた時がまさに線画描こうとして時間たらないと断念したんだよね…
線画描くのが面倒で忌避してるだけなんだけど、線画描いた方が塗り自体は楽というジレンマ>>578
こっそりバイトするしかねえ!お嫁さんふじのん「お小遣いの追加……ですか?もう使い切ってしまったのですか?ああ……確かに色々と今月は使われてましたものね。いいんですよ。お小遣いの無駄遣いは楽しいですものね、子供みたいで少し悪いことをしてるみたいで」
式と幹也は金の管理はどっちが・・・と思ったけど、その、式の実家の金になるから管理は実家の方達がするのかしら・・・(震え)
それとも普通に幹也の稼いできた金だけ使ってるのだろうか?フィオレは礼装の研究費用に対する金銭感覚が結構ぶっ飛んでる(空港貸し借りの時に「礼装数台分でできた」と発言してる)けど私生活での感覚はどうなんだろうか?私物に金かけるタイプに見えないけどお小遣いに不自由する環境でも無かったし。
絵の上手い人が言ってる話ってすごい頭よさそうに聞こえる……
>>579
それでもサラッと早く家帰って来いと言うところで愛情も感じるのが良い>>587
らっきょのストーリーが何回か修正されて完成する過程の最後のところに貼ってあって、裏設定なのか旧設定なのか微妙な場所なのよなあ
他の作品関連の資料もそうだが、撮影禁止で図録にない時点であくまでファンサの与太話と見るべきか
どうせ何年かすれば読んだ人間の記憶も薄れるしね>>589
うーむ
婿入り後の両儀幹也がどんな仕事してるかわからんよね
探偵…はやってたら興信所をミツルさんに頼まないよな>>582
いや待て。これはアプリとは別世界線の藤丸である可能性を示唆しているのかもしれない。すると瞳が緑のぐだ男も青のぐだ男も別の世界線に確かにそれぞれ存在しているということになる。ならば私の妄想の中にしかいない文学少女ぐだ子も眼鏡男子ぐだ男もどこかの時空では存在しているのかもしれないというわけなのだよ!!!(キバヤシ風)(全然ロジカルじゃない)メルト「お小遣い?何か欲しいものでもあるの?別に良いけど…私も結構フィギュアに使っているから、貴方にだけダメなんて言えるわけないじゃない。それで、何が欲しいのかしら。もしかして私に言えない物だったりするのかしら?違う?そう…なら今からその欲しい物を一緒に買いに行きましょう。貴方の言ってる事が本当なら、私がついて行っても問題ないでしょう?」
メルトはお小遣いの話からデートに持って行くくらいやる(深夜テンションの妄想)>>590
必要なものに必要なだけ金をかけるってタイプに見えるな。
そして必要経費なら金に糸目はつけないんじゃないかと。
まあつまり必要ないなら無駄な浪費はしないと思う>>595
罪悪感で「ごめんやっぱいいや、来月まで我慢する」ってなる未来が見える>>601
いつかは…やがていつかはと…それだけの業を重ねてきたからな…マシュ「お小遣いの追加ですか?、もう使い切ったのですか?……申し訳ありません、何に使ったのか何に使うのかを明確に仰って頂けないと追加をお渡しするのは難しいかと…」
確かApoの後日談を描いたBD特典小説で細かいことは忘れたがカップケーキをアストルフォに一つ追加でおごらせて喜んでたから、割と普通の金銭感覚もあるのでは
>>604
そんなおそろおもしろコワイ事件があったなんて…月1万追加なしの自分には世知辛い話だわ
辛くなってきたので寝る
FGOの夢観られるといいなぁブリュンヒルデ「ゆーうし ゆうし ゆうし(求人)!ゆーうし ゆうし高収入!ゆーうしゆうし ヴァルハラ勧誘♪」
お金で思ったけど、QPは1QP=1円で考えていいのかな?
それともドルで考えるべきか?>>618
ちゃうわこれはフレポか>>610
スカサハとスカディでお願いします。>>623
正直旨味がほぼないからしゃーない
基本ガラクタしかドロップしないし、ピース狙いにしてもモニュメント狙いにしても確実性やAP的に美味しくない上にイベントで交換した方が安上がり>>621
マリパのヘイホーの奴>>625
NEWマークの存在よ>>630
確かキメラはランダム、あと証も塵もシャーロット行った方が良かったと思う
モニュピースもあっちで取れるしほぼあっちの下位互換やね今北
女装メイド色白少年を実装して欲しいって話?>>635
1日の体感時間は歳をおうごとに早くなるぞ…フォーウフォウフォウフォウ!!!思ってたより呼符が無かったフォウ!!フォウフォウ!!ォエフォフォフォフォ!!!!どうしフォーーーーー!
おはようございます。
ほぎゃあああああ!朝起きたらフレンドが1人減っとる!!
>>640
空 想 樹 認 定>>640
項羽様、さすがにそれは計算ガバガバでは。>>625
やはりマスターは節穴…>>646
課金回す爆死課金回す爆死課金回す爆死課金回す大勝利課金回す爆死のエンドレスワルツだからたちがわるいんだぞ……おはよう、相変わらず頭痛いから二度寝します
おやすみ
>>644
その誤字はわざとなのかマジなのか…拙者早漏にて候……?
朝から一体ナニを……>>644
予測変換で性癖バレるってあるあるよないつか、虎聖杯コラボがくるはず……はず……
おはようございます
>>644
奥深くまで挿し込んで、顎の骨壊してやろうか♡おはようさん
光陰の誤字だと信じたいおふぁよぅ・・・(ムニャムニャ)
なに?
おっきくてふといおさかなソーセージの話?「口淫矢の如し」でググったらまんまそういうタイトルの薄い本が出てきた
普段から淫語を発する美少女AI
控えめに言って最高では?投稿前に内容の確認。お知らせ読めないマスターにできない事は多い
近い時期に使った覚えの無い変換候補を突然お出しされる事もあれば
カドックに復讐されたみたいな変換事故もある、すれみんとは(デカ主語)そういうもの>>627
イヤッホォウ可愛いヤッター!! ありがとうございます!!!やはり大誤字性杯戦争は魔境……
>>651
マザハとかヴォイドエリちゃんとか、普段色物っぽいキャラがシリアス悪堕ちしたのほちぃ……。>>674
待てぃ、ネットで変態じゃないあんなとんちきな誤変換は起こさぬわ
まぁ、ここには現実でも変態漏れてる人はそれなりにいそうだが>>639
よしよし
かわいそうに
...ワイも前にあったなあ
マスレべ150のマスターだったし仕方なかったんだろうけども
それでも結構キツイよね...ハッッッRequiemにもルキウスが出る!
つまりRequiemコラボにはローマの方のルキウスが出る!!(ねえよ)>>675
オリュンポスで来れなかったアルケイデスとパンドラも追加で>>681
つ「刻印蟲」
つ「聖杯の泥」
つ「風魔饅頭」
これを混ぜ込み一月熟成させたものを1日三回服用します。>>684
まほ箱もあります>>693
おそらく、「使う」というのは通常使用をするという意味ではなく開は…………いや、なんでもない>>684
誕生日だからふじのんきてよおおおおおお>>689
(その曲が流れる場面とは二人の位置が)逆だ逆>>684
ついでにタイころもある!!>>704
あれはもっと根本的に生魚の臭みとか小骨がたわしみたいに詰まってるとかの問題があるから味付けではどうにもできないと思う。
そもそも小太郎君はアレを主殿に献上しようとしていたわけではなくて、出し渋る小太郎君に主殿が興味本位で出して出してってしたことを忘れてはいけない。>>698
月の珊瑚と言えばこう書かれるとまるで魔術残らないと退廃的な世界になるとも見えるような
それがEX世界なんだろうけど他の世界にも適用されそうな気配がありそうというか三蔵ちゃん……君はおっぱいだ。
>>684
ファ、ファイヤーガールと鋼の大地と氷の花コラボ…(小声)>>713
(まぁでも、本物の二人でも沢庵満載だったり、「エバラ黄金のたれ」が愛用品だったりしそうだけど。)>>708
アイリ——と言うか歴代ホムンクルスの手なのでは?悲しみに満ちた物憂れげな坂本さんに「ごめんねマスター」って言われてから背中から刺されたいなあ!
>>644
あーあ、誤字った以上今日から君は変態美少女にされるな。>>717
ハーゲンティ!>>724
これもその一つだと思うんだ
そして貫かれた後の橙子さんのセリフいいよね>>694
柴田さんはエネミー枠見ると金枠だから欲しい4以上なんや>>729
バルバトスは殺秘石しか落とさないからなあ
キュケオーンパーティが出来るのは楽しいけど
槍秘石500個ください>>719
例えが的確で草>>732
昔奇跡的に両方ログインしたアカウント持ってたんだけど紐付け失敗して消しちゃったんだよねー>>727
やはり人間は度し難い…今年の水着イベでも新しい魔術礼装がありますように…
>>735
黒獣脂くんと幼角くんはもっと自己主張してもいいと思う
霊衣の素材にしてももっと使って欲しい>>738
敢えての、浴衣とか(夏祭り風に)>>735
うちだけ足りなさそうな素材だとランプが全然無いわ>>735
毎年水着で貝殻食われるけど供給がそこまで多くない気がする…一回ボックス入ってほしい>>689
故国に愛を、溺れるような夢を感ある>>725
初期に失敗したので1734日>>735
余る素材も偏るよね
うちでは蛇眼、蹄鉄、ホムベビ、八連が大量に余ってる>>735
おおよそ1年ぶりくらいにfgo復帰したけどページと羽根と歯車在庫が0...
(孔明貰ってやる気が出た)>>745
ただ魔石は大抵輝石が落ちる所でも秘石が落ちる所でも落ちるから余りがちになるいつも秘石不足で滞るスキル上げ
気が付くとなくて焦る輝石
なぜか潤沢な魔石
魔石だけは必要な時に足りないを経験したことがないコラボの情報そろそろ来ないかなぁ
>>751
お前までたどり着けないことが多すぎてwなんかここでフラグメンツの絵師さんがもう書いてないって言ってた人がいたけど書かなくなったの?好きなので残念
>>751
QPがないです後、最近はイベントでの機会が多め→参加して出来る限り稼いでおきたい
ピース&モニュメントも…ぶっちゃけ全員のスキルレベル4以上なので輝石には困ってません
輝石50個なんて500APもあれば集まるしね、一番簡単な素材よ
ようはモチベの問題>>751
伝承と聖杯は常に5個以下だわ伝承はとりあえずNPアップがレベルアップで変わるヤツには優先的に使ってるな
>>751
気がついたら4個になっててびっくりしたぞ
NPチャージ、推しやよく使う鯖を優先してたのに、おかげでスキル上げ計画が微妙に狂ったわ(スキルレベル9にたどり着いてすらいないスキルから目を逸らしながら生放送っていつだっけ?
>>760
パイセンかわいいよパイセン戦利品がぼわって出るの好き
>>756
何だ喧嘩売ってるのか貴様(抜刀)
言い値で買うぞ(辻斬り)>>751
絶対に許さない(常に一桁9.9.9待ちいっぱい)1つのクエストにつき1日3回でいいからスキップ実装されねえかな...
システム的に手出し出来ないんだろうか空想樹レイド
パイセンよりブラちゃんの方が髪型的にセーラー戦士の服似合いそう
>>768
項羽様腕輪使うんか・・・どうやってだろ?>>772
この後あまりの美味さで爆発したんだよね>>763
だって…いくら回ってもすぐ枯渇するんだもん…だからまとまった数が欲しいんだもん…>>776
復刻イベントは聖杯無い分伝承が貰えてちょっと嬉しいよね>>770
たった3回のためにシステム改修する意味なあ>>777
やろうと思えば出来る…のか…?夏イベは王道の夏祭りとかないかなぁ
>>782
最近の単位が分からないけどいたぞ
攻略はほぼ終わってるだけかもしれん>>782
昨日に戦乙女とモザイク市みたいな名前で出現してたような…>>782
攻略落ち着いたらしいからね。イベント来たらまた見せてくれるだろう。>>750
来週月曜に生放送ですし、真っ当な方法でコラボの情報を入手出来るのもそこまでお預けじゃないですかねそうか、すまん。普段あんまり気にしてないけどなんとなく気になっただけだったんだ
>>784
自分もポイント下がってた
でも昨日の分で1000のペースはやっぱりおかしいと思いました
1人200pt献上したとして、毎分しっかり5人以上が自分のサポートを選んだとは流石に考えにくくてな………
やっぱり2倍ボーナスの分はオール扱いにされてた不具合とかあったんじゃないですかね
オールのえっちゃんを何度も選択して周回してたとは考えづらいのだもの>>766
もう止まったから運営が対処したのかマクロでも使われてて使用やめたのか
なんもせずに計80万フレポでしたひるほー
伝承は7個あるけど聖杯は1個ですね…また三ヶ日みたいに聖杯配布してほしいわ>>794
水着キングプロテアちゃんくだちい今年はアビーの水着が来ると感じた
>>799
ウチは推しが実装された時にどのレアリティでも対処できるように貯めてるだけだお自分は逆に、攻略で詰まったら必要なキャラをすぐ育成できるように常に一定にプールしてるな。1~1.5部攻略で必要な鯖の育成が間に合わなくて困ったことあったし。レベルマにはするけど聖杯とかスキルは特に。
カレスコ一枚あげるから伝承5個頂戴よ
>>805
行き着く先は殺生院とりあえずレクイエムコラボで聖杯一個はもらえるよな
伝承もいっぱい欲しい>>805
命の価値に区別なく!>>804
キアラ様に聖杯はいいぞ、ジョージィ
めっちゃ強くなる
お前もキアラ様に聖杯を捧げて
You float too!!!(お前ももっちゃもっちゃにされるんだよ!!!)>>805
時は動き出す>>780
漢デイビット、森林伐採を解決すべく空想樹を育成、増殖>>799
本当は推しにもあげる予定がなかったからレベル100にして3年くらい経過した今でも時折「どうしてこうなった」って我に返る>>805
ぼうやは眠りについた>>800
みんなでちゃぶ台を囲むんですね。(左のフィギュアを見ながら。)>>820
星出しでした!今日はクリティカル確定な日です!
確率で迷いがあることなら、今日してみてもいいかも?>>822
我知ってる、それ必要な時になくなってるやつお昼ご飯食べるご!
雑スレ覗くご!
雑スレ閉じるご!>>822
宝くじの自動購入みたいだなマックロイ「タケシード仮面参上」
過去からは逃れられないんやなって......なんでだよ縁切ったはずだろ...
アデーレとフィオレに、ちょっとだいぶセクシーだけど華やかな衣装着せて観賞したい。
>>835
ぐだについてはデイビットさんもよく理解してるよな
理解しすぎな気がしなくもないが>>822
誰が使うんだそんなの>>832
一瞬仮面がタイトルロゴに見えた>>826
バゼット。
─────それを>>804です
キアラ様に聖杯捧げようとしたらレベルが80で捧げられなかった・・・
種火回りますUオルガマリーにおやつとして芋羊羹捧げてきますね
>>832
今まで敵だっ相手の仮面が攻撃がかすって転がって、実はその正体は先輩/クラスメイト/好きな人だった事が判明するシーンかな?>>842
泥民が泥じゃなくて砂糖吐き出してたから実質砂糖水だな>>848
「カドックは性的」とアナスタシアドット当てはインパクトが強い…>>845
巨大化でもさせるつもりなんです?>>844
それいいねサーヴァントの情報完全に無いのはベリルだけか
多分エクストラクラスだろうけど>>844
ひむてんでのあのカオスっぷりを考えると公式でやるのはもっと大変そう>>855
獅子GOさんも送ろう>>850
死霊集め……
ライター陣はネクロマンサーだった……?不死の一万騎兵はいつでも君の入団を待っているよ
>>860
ごめんなさい
不死の一万騎兵には行けません
私は今、冥府にいます>>859
きのこ「今年もアーサー王喚んだでちゅ」
アーサー(霊)「…メイドにロボット宇宙人、去年はバニー…次はなんだい」
きのこ「謎のヒロインXXオルタ」
アーサー「えぇ…」
武内「のメイドバージョン」
きのこ「被りはダメでちゅ」
武内「そんなー」>>844
私はカドモス王を推していきたい所存!幸運Eランサーでオナシャス!>>863
ガチャの場合は破産申告却下される可能性があるから注意するんやで。>>867
兄様「妹に代わってお仕置きだ人間ンンンン!!」>>867
地球防衛部になる予感がするな。>>867
アレキ・子ギル・ベディが抜けてる。>>832
やっぱりかっこいいな蘭陵王。>>735
骨ぇ……灰ィィ……羽根ェ……>>872
そこはレジライじゃろう
コロンブス名義でちゃんと登場してるしその男連中もれなくレオタード着せられるのか
>>835
カドックが復刻で夏イベ行くならラスベガスなのでは?主人公の毒耐性ってどこから来たんだろう
>>879
なんであるんでかした!>>879
でかした!!イアソンがイアァンンになるだって!?
>>875
どこか気になるが、自分で見た限りだと分からないや>>889
ただのK1になってしまう···!>>892
下側にもあるけどそっちは白いから色は背景からだね>>892
そうそう
手前じゃなくて奥側だとはっきり見える
手前に来ると薄くなるね>>887
「普通」にする>>>黒桐人間ンンンンン♡♡♡♡♡
私は899
↓は900ごろう>>900
たててきますンゴー>>882
風見鶏フーシェいいねえ
フランス革命デッキつくりてえたててきました
>>897
セーラームーンチャレンジで検索検索ゥ!>>903
まほよ時代の青子と凛とかならまだ分かるけど先生と凛とかセイバー間違えるか…?>>879
メディアさんこのぐだ子です。>>906
ライオン混ざってね?>>912
性剣解放か
もしもしポリスメン?>>912
多分人妻で絶対不完全になる>>912
分かりやすい所で虚言癖、妄想癖、窃盗癖、放火癖あたりかな?https://twitter.com/Shori39639/status/1262039895104606213
こちらのイラストですね
月って共通点と本文のセリフと中の人的なネタの掛け合わせなんだろうなーって思ったけどうんそうだよね…今の社長絵に寄せてあるから凜とかと勘違いするのも仕方ないよね…系譜は同じだもんね…そもそもこの今のスタイルの社長絵で青子先生が描かれてた事って少ないもんね…ぶっちゃけマイナーキャラって言われても反論できないもんね…いいなぁ…供給が羨ましいなぁ…楽しそうだなぁ…キレイだなぁ…なんで我はアアじゃない…なんで我は妬むことしかできない…なんで我は濁っている…!?>>917
あー……これはしゃーないわ、凛と言われれば凛だしセイバーと言われればセイバーに見えるわ。>>904
なんか一時期のキラキラの〜を思い出すな
あれも最終的に他作品キャラも多かったし(何故か見つからなかったジータ)>>919
マシュとは別の存在と契約してるんじゃないかって説も一応ある>>912
実はわりと最初の方の泥スレにはたまにスレ立て時に円卓議決をしていた(小声)>>917
推しの供給が少なすぎて白面の者みたいになるスレ民か……>>925
コレは銀髪を護る戦いであるオチンチヌス十二賢者(怪電波受信)
>>917
台詞と合わせたらああってなるけど正直この絵だけで判別しろと言われたら自信ないな…>>928
これはガチの性癖ですわ…!>>925
是は、おっぱいに背かぬ戦いであるローラン「やっぱ全裸だろ」
>>928
アーサー王「でも相手は神獣です。」
アグラヴェイン「メスか…ならばセーフ。」
ワンチャンこうなる可能性もある?>>932
いや、pixivに同じ絵が上がってたから見てみたけど、はっきり蒼崎青子を描いたって表記あった。この円卓は駄目ですねとベディヴィエールは静かにスイッチオンした。
>>932
リンク先のツイートで「そんな所にいると月にかわっておしおきするわよ。」と書いてるから恐らくあおあおパーシヴァル君を信じろ
彼なら純粋さ>>925
これは褐色むちむちを義とする戦いである。Twitterで絵を探したいならお題orodaibakoを前に付けてキャラ名で検索すれば割りと見付かるよ
お題箱の傾向的にその人が割りと書くキャラクターが入りやすいから引っ掛かった人のメディア欄から連鎖的に推しの絵が見付かるぞ!>>925
是はオチンチヌスに従った戦いである>>925
是は、眼鏡をかける戦いである>>925
是は、銀髪を愛でる戦いであるもう銀髪被ってて草
>>925
是は、ロリに手を出さない戦いである>>925
是は、健気な頑張りを見守る為の戦いであるたまにはガヘリスくんのことも思い出してほしいのです
セーラームーンのピンチにオールトの雲からセーラーORTが駆けつけてくれたぞ
>>953
これは迷える者の背中を押す戦いである。承認>>959
Pさん=銀髪好きだが、銀髪好き=Pさんではないのである>>949
情熱は割と賞味期限あるから描きたいと思ったときが描き時だぞ>>955
あぁ殴り書きってそういう…。>>925
これは真実の愛の為の戦いであるそもそもこの世に銀髪好きは千人も万人も億人もいます。いずれ兆も超えます
一人だけなどと、あろうはずがございません>>952
『Pさんのうた』
スレを開けましょうルルル
呼んでみましょうPさん
雑談スレのネームドさん
銀髪好きな愉快なスレ民
みんなおんなじねスレ民ね
私もPさんあなたもPさん
銀髪好きまでおんなじね
ハハハハおんなじねー
(元ネタ:サザエさんのうた)>>965
人口超爆発が起きた異聞帯の住人じゃね?>>965
なのでいずれ…と
今はまだその時ではないちょっと目を離した隙にに背中を押されつつフルボッコにされておったわ…
描くよお…(ボコボコにされながら)>>965
多分過去の時間軸も含めた延べ人数なんだよ。プロテア信仰に心を委ねなさい
宇宙よりも大きなプロテアに全てを委ねるのですカリンちゃんの髪って綺麗だよね
>>925
是は過酷な運命を負わされた少女を救済するための戦いである>>973
スルーズスパ……やめようまた神の話してる…
>>979
試すなよ?(キリ様の金髪見ながら>>934
「それにしてもイゾルデに似ている」
──トリスタン承認>>981
髪の神>>983
カミバリズム……>>983
俺は舐めたいだけだからセーフ>>978
この画像にマジックワード『スルーズパスタ』を加え、コンボ攻撃!愚かなことはやめろ!髪を食らっても剥げは治らないんだぞ!!
>>989
剥げを直すなら塗装だな>>925
(是は、魔性のロリに敗北するための戦いである)>>1000なら周回のお供
魔法少年
1000ならインド人
>>976
え?十割蕎麦の風味だと聞いた…。確かめる髪がないが…。ナノマシンのノリでサーヴァントに戦艦の力を与える
僕と契約して──
無知む知
パスタ食べる
Fate/Grand Order雑談スレッド1791
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています