雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド1763
https://bbs.demonition.com/board/5178/>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
ガチャ報告スレッド その5 https://bbs.demonition.com/board/3493/
「オール信長総進撃 ぐだぐだファイナル本能寺2019」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/3893/
FGO公式HP http://www.fate-go.jpところで画像...
画像多い多い多い
加減加減
画像が多過ぎるのだわ!!
あれ?画像貼れてなかった・・・
まずいな時空間が乱れている
画像が氾濫している!?
これは祟りでは?
俺はもうトラピスト教会を見る事はできない……。スレ民はさぁ…アホの人?(並ぶ同じ画像たちを見ながら)
うわあ!みんなの気遣いによって画像ラッシュだ!
たて乙
何だこの画像の奔流…最近の画像で半分以上埋まってるのは草
画像ばっかじゃねぇか!
天丼芸かきさんら!皆善意でやってるから悪いことではないんだけど、トップ画像の連打で大草原
でもにちゃん(ゆるキャラ)
出来たよ貼る?立て乙です。
次からはスレが立つまでに注意しないとね!最近の投稿画像が面白すぎる…
>>29
カモン!たておt…
(顔を覆う)すまんかった>>39
ですのフレンズが被って比較まで被ったの思い出した
あれは面白かった……利用規約と一緒にふじのんほっきーを貼ろうとしたらすでに終わっていた件
>>21
目を覚ませ
ネームドの大半はストーカー扱いされても仕方ないレベルで推しへの愛を暴走させてる。>>40
ヘソはそこにあるのか……。>>38
まあね…ね…
迷えるスレ民をアドバイスしただけなんだけど、こうなるとは…
自分でも多少ネタにしたけどネ!- 51名無し2020/05/08(Fri) 23:40:39(1/7)
>>42
凄い
服に文字の形が入っていて仕上がっていてそれに何より可愛い!───俺、触手のことが好きだ
>>51
まずいものを最後にあげるのはNGいつぞやのチェスト関ヶ原みたいなことになってて草
>>53
ふた◯◯だとなお良いストーカー飛び越えて「はよくっつけ」と言われるネームドがいるらしい
しかし推しを前にすればスレ民の大半は暴走するのでは…?
>>42
おかわいい
すばら……>>36ビンゴ出来てんじゃん。何してんのスレ民?(困惑)
>>51
だったら載せるんじゃないよ!!!とりあえずカレン先生の博多版はどういう属性なのか
>>51
人の最愛を巻き込むんじゃない!(バシィ)>>40
萌える水「おや、また封印された方がふってきましたね」
寿司みたいな何か「(・_・)ノシ」
萌える水「はい。よろしくお願いしますね」>>43
スレ民abcdefghi「次からそうするわ」>>68
マジかよカドックくん最低だな>>63
ことの発端は地元トークからゆるキャラの流れになって、ずーしーほっきーに焦点があがった感じ
それからちょくちょくコラ画像とかで使われるようになった>>67
博多弁って萌えるよね!
推しに言わせたい方言なんかスレの消費速い…速くない?
オチンチンヌスの時ですらもうちょいゆっくりだったぞ>>35
丸みも合わせてどことなくマツコ感ある>>51
最後もく、ソもあるか!まずいと思ったなら貼るな!成敗(ブレイク)!!>>73
その辺議論の余地もあるってことは考えた上で、「たかがFGO関係ないゆるキャラのためにそこまでギリギリ攻める必要あるのかな?」って……>>67
色々規制解除されたら博多駅にラーメン食べに行くから勘弁して>>73
いやーマジでどうなんだろ
ただスレスレなのは確かだからやめといた方が吉かな>>73
Fate/hokki Orderスレが出来そうだったし、ほっきーにも日曜日は必要さ。>>60
回す方のノッブもこう言っている>>67
「謀ったな」と恨み節言えば良いんじゃない?
博多だけに>>68
なんでよりにもよってそいつなんだよ!
もっと可愛い子いるだろ!ケモナー?スシナー?>>58
んじゃあ、かっこいいアスクレピオスくんください>>73
遊び場に大人の事情踏み込ませたくないしグレーなら手を引くのが吉じゃね取り敢えず、建て乙
>>67
そうだね。
博多といえばアレでしょ、ふと路地裏へ曲がれば
↓こんな事務所が沢山拝める
所謂「聖地」ともいえる様な感じの、素敵なアレなんでしょ?>>92
好きなの持ってけ>>72
…みんな負い目で応援してたのか!?
俺は純粋なファンなのに!とりまねるねるねるねキメて落ち着こうず
おすすめは青りんご味よカドック君が自動商館に嵌まって世界有数の投資家になるなんて…
>>95
タロットカードとか格好よくシャッフルしてそう。>>97
銀河眼使いの天草…>>89
3Dで見るとクラウド並みの気合入ったヘアーセッティングしてるな>>90
荒耶とアルバとほっきーと橙子さんが同期だったのは有名な話。
ほっきーは英霊の肉体の一部(多くは髪)を降霊して人体に組み込む魔術を開発して封印指定されたんだよね。無印ロムルス育ててたら極大成功きたので1諭吉投入
10連で師匠からの20連で沖田さんうああああ
ありがとうローマ!!感謝をこめてクィリヌスに聖杯ささげるよ
師匠いままでPUのたびに爆死してたからまじうれしい
先日120連して石枯渇したの師匠のせいだったし遊びはルールを守って人に迷惑かけないようにしないとね
ましてやここは人のお家?みたいなものだし>>115
雛だったラドンがメガヌロン食ったとはいえ短期間でバカデカく成長するんだ、ふわふわでいいんだ>>99
両手に抱えきれないほどお土産押し付けてくる田舎のばあちゃんみたいだなふむ・・・
スレが溶けてる・・・
ってなわけで今北産業
あと!前々スレ>789でよくてよ教やってます!(https://bbs.demonition.com/board/5177/?res=789)>>121
よし
いずれ描く候補に加えとくわ>>114
ラーメンは大龍
とくに合川店>>115
青い肌>>128
最後のシャンタク君のHP量とクリティカルと星盗られるのがホントキツい······>>130
父からの遺伝たる赤毛…穏やかに語ってくれたエピソードかつ繋がりを捨てる小太郎くんなんてキャラ崩壊……尽きるのは在庫じゃなくてあなたの寿命なんじゃないですか?(首を粉砕しながら)>>125
そういえば…似てる
神がもらえるだとぉ⁉︎のノリで聖杯がもらえるだとぉとか言ってそう
YouTubehttps://youtu.be/QuoaCKk4F-8>>127
多分アビーペロペロしたら今でも飛んでくると思うよ>>143
へぇ〜デートかよ>>133
青系の髪はそれだけでも割と心惹かれる>>137
これなんのやつだっけ?>>137
えっ何これ詳しく
これがフォウが目覚めてしまった末の姿なの?>>135
残飯の上にのっているキャビアくらいいいものだよ。>>156
ユーザーネームが紛れ込んでるんですが…>>150
実装されたら出るんだろうなぁ…>>155
3日ほど遅くないか
菖蒲湯入りそこねたな。そういや>>117
青髪ヒロインって負ける確率たかry>>153
奇遇だな、私もだ
仕事が変わったので昔ほど入り浸れないのと過去になんかいい話っぽくアビー好きな人にアビーへの愛を誓わせたから色々と浄化されたのも大きい>>130
やめなさい。ギドラP真っ青にするのならいいかr>>161
360日くらい早いだけだよ(真顔)オチンチヌス帝の他のネームドよりヤバミは薄いのに変に見えるのは
喋り方>>176
あと、ライフ回復カードを使って5桁台の攻撃力のラーを出して殴って9999以上のダメージでダメージボーナスもつくよね>>177
笑顔だからじゃれあいの範疇だよ>>155
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: :::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : ::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
3日前だよ…
次のイラストこそはがんばってよ…
ラフム君始めてのこどもの日がこんな事になるなんて…なんかほっき寿司のゆるキャラ(個人名に配慮)無心で眺めてたら段々可愛く見えてきた
明日仕事なのにね喜べスレ民、土曜日だぞ
ワシは在宅勤務のせいで曜日感覚がなくなって久しいけど>>163
ネットのどこかにいるであろうレベル聖杯宝具金フォウマおっきーマスターとフレンドになりたいと常々思ってます(総額ン万で宝具2のポンコツマスター)
ここにいたりしないかしらチラッ>>189
でも見た目はゆるいけど規約は緩くなかったんだ
それにもっと早く気がつくべきだったんだよ>>187
つまり、ハサンみたいな能力なのか?>>182
土壇場で変な設定盛ってスレで拡散して新宝具誕生とかやりかねんなでも皆一度はオリジナル宝具考えたことあるよね?(自ら古傷を抉ぐる)
>>181
完全無自覚だから直そうにも直せない…
びえん系文章やめたらマシになるかな>>184
蜜を告げるんです?(アガルタ並感)>>202
日本のはフランチャイズだから関係ないぞい>>197
スレ民は数でも誤魔化してるけれど格がないから狂化で補うっていう正統派バーサーカーだよ>>192
増えすぎて面倒見れなくなったカーマちゃんを保健所に…。>>186
語彙力が低かろうがその推しのことが好きならそれだけで十分だよ
(語彙力低いためすぐ爆発してしまう自分を棚上げしながら)>>193
自分は好きなキャラクターやサーヴァントの話や絵が出たら飛びつくが積極的にはしていないから大丈夫だな!つーかなんで俺は明日(今日)仕事なのに無心でゆるキャラ眺めるなんて暴挙に出たんだろう
>>190
大丈夫だ、不定休に合わせて連日この時間帯に帰って
また7時に出勤繰り返してたら曜日感覚なんて無い
冗談じゃねぇよ!
がやってた時はまだ維持してたけど…最近アニメ見る暇もねぇよ!!>>200
俺は······推し話になると聞かれてないことまでベラベラ喋り出す気持ち悪い迷惑な人になっちゃうので······最近TVで「お家でできる体操」みたいなのよくやってるけど、ためしにやってみたら胸の高鳴りが止まりませんわ
もしかして、これが恋……?>>212
気にすんな
俺かて明日仕事なのにそのゆるキャラパロった絵を4枚くらい描いたから>>192
Pさんがカーマになってた
………いや本当に>>211
そういやゲッシュとかギドラとかを除くと絵師はみんな画風判定であってあだ名とかないな
画風で美少女化よくかく夜勤の人とか判別してるけど>>219
いいえ、心拍数が上がっただけです>>199
でも聖杯鯖ぐらいでしか話題に出せず、他のスレ民並に語れない時点で俺はネームドにはなれないな
ネームドになりたいわけではないけど、推しの話題で語れないのはマイナスすぎるし勉強するわ>>225
魔妖かもしれない>>229
アルコセンセ絵は肩と首周りもセクシャルなのだ>>225
まやかしとか
まやかしデッキ作りたかったけどコレクションのためだけに買うのもなんかなぁと思うので、結局作らなかったな……>>154
まずカルナとアルジュナを召喚します小太郎君の赤色の髪はほっき貝の知らねーけどなんか赤いトコみたいで……私、好きよ。
トロ戦組に令呪使ってでもねるねるねるね食わせてえな
パリスとオデュは多分楽しんでやってくれるけどオジサン髭につきそうだからって眺めてるだけだろうしそもそもレウスとペンちゃん一緒にいれないわ解散>>220
今まで冥界に送った人もカウントしてるなこれは>>231
クスリキメてないのにあのレベルだからネームドは危険なんだよ…。>>243
悪人が73人しかおらんのか
光の国よりは多いな>>233
(さんづけって書いてあったからコルデーさんの方かな……マスターはレスもまともに読めない……)>>243
連
億人推しの絵を見ると塵ばら撒くので沢山欲しい(強欲)
>>243
しょぼくない?>>241
そして悪に落ちてウルトラマンキングに倒されて悪霊として宇宙を彷徨ってるんだよね「世界の皆が私の推しを愛してる」なら十分末期だが、世界人口越えちゃってるとか、もうこれわっかんねえな。
>>246
(わざわざムキになって否定してる…やっぱり本物か…。)小太郎の人しゅごいなあ(小並感)
>>252
骨が欲しいから推し断ちさせて干からびるまで放置するね!>>263
アンドセブンティシックスウルトラウーマンで風魔だと
信仰対象が小太郎くんじゃなくて
ウルトラマンフーマになるな!>>270
荒野の73悪人自分が〇〇の人とかで認識されたら羞恥に耐えられないだろうからここのネームドの人達はすげえと思うよ
日付変わったので邪ンヌチャレンジします
二十分までに15で呼び符11連
泣いても笑ってもこれだけしか回せねぇ!>>254
かくし番号はロマン。0番目とか14番目とか。>>271
おもしれースレ民(イケボ)>>277
バーサーカーになるとそうなるかもしれない。>>270
ラストに主人公が覚醒して一気に60人ぐらい雑に処理されそう>>271
尾も白いスレ民?スレ民
スレスレ民
ネームドスレ民>>276
じゃ言ってきますね>>271
ここに書き込んだ以上、君もスレ民だよ
(意訳: に が さ な い )ネームドになるとスレ民の霊基は桁違いに跳ね上がる…つまり雑談スレはユニヴァース案件?
>>241
O-55ではないのかい?>>278
鉄血のガンダムフレーム72機もある設定いらなかったとか言うのはやめるんだ!>>282
貝は富につながるのですよ>>292
あの作品ならある程度の数までは頑張れるだろうが
雑になるのが先か100人揃うのが先か打ちきりが先か
漫画の連載ってそんなに甘くないと思われる>>265
もう、グランドバーサーカーじゃねぇか、それ。
狂化EXは知っていたけどさぁ(白目)アヴェンジャーは今の所ヘシアン・ロボは持ってるけど邪ンヌはどうするか……
>>290
むしろ荒ぶるから名のあるスレ民だろう>>290
彼女が推しにかける情熱がすごいだけだ
推し=生きがいみたいになってる人だと見た
生きがいを生き貝みたいに扱われるのが嫌だったんだろう>>301
お に く お た べ>>292
最初はタイトルでもう打ち切りオチと思ってたけど。蓋を開けてみればけっこう頑張ってて好きよあれ。>>282
それ以外はいけない!(間に入って止める)すれみんは大体定期的にシャーロットの人になるよ
>>288
強い日差しや夕日に照らされると赤く煌めいて見える髪とかいいよね>>303
並べて使うなら控えに予備としておくなりできるから、余裕があるなら狙って損はない。>>293
擬似スレ民とかデミスレ民とかもどうにか作れないだろうか?>>310
大宜津比売でもなしに...悪人その1!
百貌のハサン!
君には88+α人を担当してもらう!>>301
ハンバーグ……をジャックちゃんが美味しそうに食べているところを見守る権利をやろう>>321
これが…猿夢…?>>274
フッ鋭いではないか…(ボロボロ)
あっそうそう、しばらくして新宿のストーリー進める時にネームド戻そうとおもってる
軟弱な俺にはオルトリンデ卿みたいなゲスト縛りはできないからその分単騎攻略に力を入れたいな>>292
実際すごいよ
どこまで行けるのかも楽しみだしマンガも普通に面白いし>>324
CDの裏面の虹色も構造色だから、実際に手にとって試してみればいいよ>>287
「人類が増えすぎた人口を宇宙に移民させるようになって~」となるか、藤子不二雄の定年退食になるか、はたまたマッドマックスが始まるか……>>314
月姫2が出るまで羽化しない。お腹空いたって言ったら調理済みスレ民が出てきた…
>>332
萌水上都市アトランティス>>332
地 下 牢んー……くまモンとか地元のゆるキャラについての利用規約とか気になって調べてみたけど、普通に著作権はガチガチだな(当たり前)
くまモンは結構細かいのね……利用する場合は顔の部分見えてないとダメとか(あとこいつ扱い的には公務員っていうの初めて知った)
こういうの見るとやっぱ二次創作ってグレーだよな……って改めて思った次第>>211
推しの愛を以ってネームドって感じだし
絵師さんは「絵師」という一つの概念だし別ベクトル
まぁあえて覚えている限りで勝手にネームドするなら「媚薬ちゃん絵師(凄く淡くてふわふわ)」「風魔推し(厚塗りで温かみのある)」「100氏(全体的にシャープ)」「神像の人」「ライブミッチーの人(アナログ寄りで少女漫画のよう)」「おっぱいな人(線が厚い.ともかくおっぱいを盛る)」「忘れたころにの人(コテで忘れたころにリク絵とある.ステンドグラスのような画風)」
かな?>>321
(ダメージリフレクト常時発動してるけどまぁいいか…)>>335
小田原と富山はカーマボコの故郷でしたね。>>339
告らせたいが終わった今
タイトルは形骸化したタイトルと言えば英語圏の国の人にはFate/~の「/」を付ける意味がワケわからんらしいな。
27祖とかいう大物の名前を出しておきながら、1作品目でいきなり番外位を出す作品があるらしいっすね
他にも、偉大なる5つの魔法の効果と名前を出すことすら出来てない作品があるらしいっすね………>>352
日本人だって理解してない人は居る>>350
他作品だけど英雄を鋼と考えるのスコ>>363
いや待て。待ちたまえ憧れのー
あたしの憧れの彼はー
スッチーの格好をしたモッチーのようなミッチー♪最近やってるのはラフムいらすとだけど、本業の推しは全然違うのです
自分は推しがイベントでしか出ないから、ここでは荒ぶりようがないのだな
>>363
ジョジョのスタンドにいそう(KONAMI)>>363
パンジャカーマ……>>359
そういやfgoってフリーメイソン関係結構いたね。アマデウスもそうだし。>>359
龍馬「え?僕?いやぁ、確かにそういう組織に属してた説は囁かれてるけどねぇ……」>>363
紅茶キメたパンジャンカーマや……>>363
カーマ型パンジャン······栄養ドリンク剤
スレスレミンC>>363
ぱんころ~。>>363
これがカーマ型パンジャン…
新しい人のカタチ…>>360
今度はちゃんとよくてよの数だけ抜け殻集めるって決めてるからね
それまで離れんさ今脳味噌が理解するの拒否するような絵を見た気がしたけど気のせいかな
これはフライングパンケーキを作るゲームだぞメディア
>>356
忍びである以上ハニトラ耐性はガチガチにあるだろう、カルデアで効果的なのはぐだ子くらいじゃないか?風魔の継承が血統なら風魔頭領ともなれば後胤はわんさか作る必要あるんじゃないかな
パートナーはそれなりの実力ないとなれなさそう>>363
新発売されるロイロイかな?>>364
だからあれは後ろで小太郎くんがかわいいほっぺた赤くして「冗談の話です」って言うてるところまでセットや言うとるやろがい!!!!>>354
シリーズ史上最強格とよばれる第一位と第五位をまったく違うスマホゲーで消化する会社もあるみたいだよなというよりエッチな目に遭っていて欲しい(暴食
色々な鯖に熱あげてとっちらかってるしお絵描きも雑だし公会堂も低レア攻略も雑だし基本的に誰かのレスに反射してるだけで発信出来ることなんてミソッカスなんだけどすみっこでエンジョイしてるよ(小声)
>>376
なんだこれ?
いやなんだこれ?
なるほどパンジャンドラムとカーマか!
何故そんなものを?????>>363
植民地の神秘と英国の英知を融合させた正に英国面な兵器だな!小太郎くんって童貞なんじゃろ?
>>341
それもそうだが、スクショ画像とかコラ画像だって同じだからね?
あの辺の関係も割とグレー。
とりあえずお金に関わる問題が発生しなかったら、指摘されたら対応する、でいいんだけど>>363
カーマじゃん>>395
フランス料理を腹が破裂するまで食わせて中和しなきゃ>>393
5代目以前はどうなんだろうね
陸奥圓命流みたいなことやってたのかなホテルの部屋でラムダとキスしてる藤丸君を天井裏から見てしまって、「親友の見てはいけない所を見た」感じになってる小太郎君。
>>381
XF5Uという予想以上にパンケーキなアメリカの珍戦闘機>>390
ここは雑談スレ、趣味と個性の暴力である日本人が集まる匿名掲示板
絵やSSの圧制に尻込みしてそう見えているだけだ
大丈夫、それは普通だからとりあえず>>444にくしゃみが出る呪いを…
>>405
(コンビニ行くならついでに肉まんもお願いします……)>>405
燻製さきいかも頼んでいい?>>363 インドの神にイギリスの兵器を合体させるなんて何という屈辱…
>>413
これにはノリのいい愉快なお兄さんも困惑青筋立てながらもやってくれそう
>>400
2つ目、
あれはなんというか、狂化サンソンの姿があまりに痛ましすぎて、あぁこれはなんとしてでも目を覚まさせてやらねばならないと思った結果と言いますか
今更ながら結構酷なことしたんだよな…でもアレできっとあいつも最期は気がつけただろうか…頼光「金時のサイズに合ったズボンを探しているのですが……中々見つかりませんね……」
酒呑「小僧のはこんなんやからなぁ」(両手を筒の形にして口に当てる)>>415
最終的には段蔵ちゃんが夜中に部屋に呼ばれるんですね>>419
英国面の力はすばらしいぞ>>426
アメリカもお菓子の味とか英国面を覗かせるからね>>430
カーマが
英国面の
力を得た>>430
パンジャンドラムと
カーマの
融合>>430
ギドラ製
狂気の
パンジャンカーマ>>410
※スプーンの上の謎の球体はチョコです GANTZやフンコロガシのフンではありません>>435
他にも幽霊に市民権出したりするぞ
妖精も居るらしいぞ
メルヘンと変な発想とメシマズの国>>437
深夜に唐突に現れる神絵師……伝奇小説の登場人物かな?ブリカスは今も昔もしっかり畜生だからこそ英国面の面白さが引き立つ
>>437
まったく、深夜でも構わず素晴らしいイラストが出てくるもんだからほんと油断ならないぜ(よくてよぽちー)目を覚ませ!そいつはパンジャンドラム、約束された自爆の車輪だ!
ずーしーほっきーが封印されたと思ったらすぐパンジャンドラムか
スレ民はネタ作成の休憩時間ってものがないのか、いつまで暴走する気だ、もうお前らがパンジャンドラムだよ>>447
下手すりゃ管理人の首が跳ぶから是非もなしただでさえ最近アレルギーのくしゃみやばいのなんつー呪い授けてくるんだよスレ民はよぉ!
>>457
その見た目で男なそんなわけねー生態の人にいわれたくはない>>454
ハングリーに失敗に失敗を重ねて傑作が生まれる
そこは見習いたい
でもブリカ/スになったら閻魔ちゃんに舌切られちゃうのでNG>>450
パンジャンもスレ民もどこに転がっていく分からない……
なるほど確かに言われてみれば……(納得)>>419
実際のところ海岸上陸から敵防衛陣地までの攻略戦の有り様はノルマンディー上陸作戦を初めとして第二次世界大戦を象徴する一場面の1つとして多くの戦争映画で描かれた、それはもう多くの血を流した地獄の戦場だった。
そんな地獄のシチュエーションをなんとか最小限の犠牲で乗り切ろうとした中での開発だったんだから、当時の人たちはアンナモノでも大真面目に作ってたんだろう。マシュ「先輩……メルトリリスさんには、『ずっと一緒にいてくれ。俺の側を離れないで』って言ったんですね……私には何も言って下さらないのに」
わるい藤丸君「だって……俺はマシュの側から離れるつもりがないからさ。マシュは俺がずっと側にいるのは……嫌?」>>447
ぶっちゃけあの流れが嫌だったから適当にケチつけて終わらせた感ある>>460
イギリス人とハンガリー人が大笑いしてドイツ人が怒った迷EDじゃないっすか>>440
とりあえず紅茶飲んで寝ろ
脳裏に響くバクパイプは無視しとけ英霊ジョンブルはプランニングAと煽動Aと、それはそれとしてでたらめプランニングも持ってそう
フランスの兵器「何がしたかったのかはわかるが、やりかったことというのはその程度なのか?」
イタリアの兵器「どうしてそうなるのかはわかるが、そうするしかないものなのだろうか?」
イギリスの兵器「何がしたかったのかはわかるが、どうしてこうなったのかはわからない」
ソ連の兵器「どうしてこうなったのかはわかるが、何がしたかったのかはわからない」
ドイツの兵器「こうするしかなかったのはわかるが、そこまでしてやる理由がわからない」
日本の兵器「こうするしかなかったのはわかるが、まさか本当にやるとは思わなかった」
アメリカの兵器「必要なのはわかるが、そこまで沢山作る理由がわからない」
国民性ジョークは面白いの多いと思う>>437
ちょくちょく現れるヘクぐだ推しの貴方もいたか・・・
すまない忘れてた
もう夜も遅いし寝よう
お休み・・・(1762スレの789でよくてよ教やってます...加護をお願いします…)>>472
何かのコピペに使えそうだな>>456
まあ、日本人は面と向かって自分を罵倒されるより
ほかほかの炊き立てご飯を無言で床にぶちまけた方がキレる民族とか言われてるし
その例え話を一概に否定できないのも事実だし……イタリアにはとても手入れしやすい代わりに専用の弾丸を使わなければならなかった銃があってな……
>>472
そしてこの文章で一番強そうなやつが普通に勝ちます>>481
私はストガチャを回せば出るわよ、後輩>>454
ドレッドノートが一番ダメージを与えたのは英国という悲劇>>481
星四交換を待つのよ後輩>>479
そうよー、結構他にも面白いの出してるぜこのチャンネル
キリ様の反応集もあるよ
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=hi3Y6NoMBvI>>486
キャプテンの人、あんた…サーヴァントだったのか…?>>471
えっ、アレっ?通った!?あざーーっす!
(しまった「逆」もつけとくべきだったか……)>>481
私が来るまでにしっかり育てておきなさい後輩>>483
……スキ
ツインテ ト ショタ ハ シンピ ゼンゼン イナイケド>>486
えーっと
多分風邪です
キャプテンキメれば治ります>>490
(シリアス編も貼っとこ…一応ネタバレだからh消しとくね…)
ttps://m.youtube.com/watch?v=lwzDDu87PDc>>496
ラヴィニア取引ってなんだ
どこの世界線の取引手段や>>496
()ナムアミダブツ
ギャーテー
ハンニャハラミタ
この度はこのような素晴らしい作品を提供して頂き誠にありがとうございます。>>497
同調圧力・英雄志向・規則遵守・紳士精神・酒・女・カリギュラ効果・飯とよりどりみどりだからな>>502
たしか今残ってる製法は江戸ごろのやつで
平安から残ってるような刀の製法はよくわからないんだっけ?>>508
出なくていいです(良心)>>496
ちょっとぷよぷよみがあるのは色使いなのかな?>>514
「本当に紳士ならもう飛び込んでる」>>517
風魔会員登録申請します>>514
英国紳士は「謀略とかしても良いけど目に見える範囲で身綺麗であれ」という水面下の白鳥ばた足理論みたいなものだから……
ポーカーフェイスが美徳とされる国だし>>511
五太郎…もとい5小太郎くんぐらいの積み重ねで1ラヴィニアと考えれば何もおかしくないなうん
さて…ガチで寝るわ
じゃ!>>512
よくご存知で
ヘタリアが流行ってた頃はこのてのネタ作りが流行ったんスよ>>525
そりゃあ日本にも言える事さ
みんな違ってみんな良いのよ>>437
ア゛ッ゛(昇天)
オケアノス主従ありがとうございます…家宝にします……>>523
小太郎くんの絵を描いたりしてポイントを貯めた上で頼むと私が「おっしゃ用意したるか」って気持ちになって出てくるかもしれないんだよ>>533
こちらこそ いつもスレ立てとかしてくれてありがとうございます
シエル先輩のルックス ツボでよく描きたくなるのです(散ったカケラを拾いつつ>>539
だってさ天草- 542名無し2020/05/09(Sat) 01:22:05(7/7)
パリス君にちょっとした悲劇を与えて、マッチポンプの助言で解決させることでパリス君の輝く笑顔を楽しむ羊の日常ください(注文)
ヴァー項羽様育てる素材が足りねえー火薬がたりねぇー歯車ーストガチャ引いてパイセン引きテェー
>>540
彼が蘇生させるので結構です>>538
稚魚の放流は最近は地域遺伝子とかの問題や放しても生きれる環境がないから増えれないから正直あんま効果ないし悪影響なことも多いんじゃ……
しかも行政は漁獲量上げることに執心してて漁師には金出すけど、養殖などの業者や水産資源場へはあんまり金出してくれんのだ
まぁ研究者はどの分野で金削られてるけどねてかエッ?!何?!もしかして小太郎くんのイラスト描いたら小太郎くんの人のほんわかイラストで推しの絵をかいてもらえるかもしれないのまじ??!!!ちょちょちょ先に言ってよ墓ビジネス立ち上げてる場合とちゃうでなコレはイラストじゃなくてもいいんかなこの場合対価:FUMA??え?どゆこと??小太郎くんのPVとか作ったりし…ない?小太郎くんの人〜iPhoneならちゃちいけどお手軽PVメイキングの方法があるんだがそれは風魔ポイントになりまするか??
ところで神絵もらって爆死してる人たち素材漁られて容積減ってちびっこ化したりしてない?
大丈夫?>>547
もちつけ深夜の雑スレは絵師やss書きが頻出し、供給をもってスレ民達に向け特大焼却弾を投下してスレ民達の村を燃やします。だから深夜の雑スレでは燃え盛る火の手が名物となっているのです
わしも燃えたいのう…できれば不意打ちで燃やされたい
睡魔がやってきたのでお餅ペタつきながら「iPhoneひとつあればアイビスペイントで絵を描きガレージバンドで曲を作りアイムービーでそれをガッチャンコして推しのPVが作れるよ」と言っておこう……しかもこれが全部無料なのだ……
作曲の沼にもおいで…よかとこよ……おやす…………>>548
つまり今尊死してるスレ民たちは美少女ロリスレ民になるのか!?>>556
何のことかと思ってググっちゃった
仮面ライダーか…
履修してなくてごめんよ>>560
アスクレピオスくんも呆れてましたわ、てへぺろ>>466
そしてドレッドノートが経験した戦闘は潜水艦一隻を体当たりで沈めた一つだけ
自身が旧式にしたロード・ネルソン級の方が多くの戦いに参加し、戦果を挙げたという皮肉>>565
芸術点高いな。>>566
某TRPG動画の蛙の卵タピオカモドキ思い出したわブーメランだけど皆さんド深夜ですよ?
でも推しの供給ってありがたいよね…>>570
こんなご時世だからね昼夜くらいは逆転する>>572
それもそうね
寝るわメルトと“寝る”時の藤丸もこのくらいの時間まではメルトと一緒に起きてる(確信)。
よくタピオカがカエルの卵だなんだ言われることあるけど
個人的にチアシードのがそれっぽい(検索する際は自己責任でね♡)そして最後に一言
復活してオルフェノクになってもオルフェノクって寿命短いんだけどな!>>531
ロックダウン 強制(中国) 強制(欧米) 要請(日本)
個人情報保護 無し(中国) 強固(欧米) 強固だが民間で村八分(日本)
出勤 禁止(中国) しない(欧米) する(日本)
価値観はみんな違うから好きに選べばいいと思うの
中国人が党を恐れるのと同じくらい、欧米人が命より自由を重んじるのと同じくらい、日本人は職があることの安定感を重視してるんじゃろう
取りあえず生き残った奴が勝ちだ>>454
まぁクイーン・エリザベス級(所謂ウォースパイト)とか金剛(こっちは後の日本式魔改造の賜物というか偶然でもあるけど)とか、ソードフィッシュも長生きだったり、ちょこちょこすごいの創ってるよね。まぁ発想がブッ飛んでるからこそ大当たりもするんでしょう。>>581
と゛て゛も゛良゛ い゛と゛思゛い゛ま゛す゛(血眼)推し(星5or星4の場合)の宝具2化の時初召喚に迫るレベルの盛り上がり様になる自分
>>559
(可愛いアビーをありがとうございますありがとうございます本当にありがとうございます)>>584
寝る前に素敵なメルトが観れて嬉しい
ありがとう おやすみなさい>>540
自分で作ったので>>584
なんなの?神絵師は深夜に降臨するものなの?ありがとう>>543
その羊 パリスくんの笑顔だけじゃなく曇る顔も楽しんでるぞ前々スレ辺りで見かけた沖田さんのおでんあげるが可愛かったなぁ…っていう落書き
朝起きたらミッチーの名前があって二度見した
あと大河…大河…
>>584
華やか!可愛いここがナイトミュージアムですか?
>>472
ジョークにしてみてわかる日独伊の退路を絶って全速力的な方向性の妙な一致
そら同盟も組むさ
なお邪ンヌが夢に出てきたよ
一緒に家に帰る夢だったよ
夢じゃなければどれ程良かったでしょう(ウェッ)パンジャンカーマからどうしてここまで神絵師が現れているんだ(困惑)
>>584
美しい>>598
つまり神絵師食べ放題
クワセロ……クワセロ……>>598
それ日の光浴びなくてやべぇ変異体生まれるフラグ…おはようございマァ!
>>584
リクエストしたスレ民だけどありがとう…眠気吹っ飛んで成仏出来たわ(塵をばらまく)>>554
抗体自体は病気から回復した人はみんな持っているはずだけど、人工的に作れるようになったの?>>596
ガチャが終わるまでは諦(かえれ)ない
今でも貴女は私の光邪ンヌ目当てで初めて課金したら何故かもんじょわさんが重なった。
恒常☆5で持ってるのもんじょわさんとヴラドだけなのに何でピンポイントですり抜けるんだw見返すといっきに神絵師がなだれ込んできてない? 真・でもにっしょん 雑談最後の日ですか?
ガチャでもし逢えたら素敵なことね
あなたに逢えるまで回し続けたい>>608
まあ昨日までの悪ノリが見つかったら死にかねんな>>611
▷ 冠位級の腕前をもって矢を放つだけ!
ハードル高すぎる……>>611
でも〜お高いんでしょう?>>584 美しい…
ラムダリリス2、3臨が好きだからめちゃくちゃ嬉しい…ありがとう……>>618
おいライダー>>618
アチャ子に見えて筋違いの興奮をしてた
アチャ子って◯◯◯よりはなんだか武蔵ちゃんっぽいよね……良いよね……>>621
セイバー真名はカエサル、食費に糸目をつけない高カロリー朝食と聞いて参上した>>621
???「ふむ、彩りバランスは問題ないでちね。彩りは単に色彩だけではなく栄養価が眼で判断できる重要な要素でち。お前様はよくわかってるでちね」>>616
アアアアア!
新鮮なショ太郎くんだぁ…綾子が凛やライダーさん相手に総受けする本が欲しいと常々たまに時々叫んでる
>>623
推しの供給してくれる人は実際大事
クオリティは後からついてくるので先んじて全力で囲みたい
上手い人はよくいるけど「自分の需要を満たす人」には中々巡り会えない
なので会えたら囲んで誉めて糧にしてもらう>>631
でも星5宝具5がたくさんいるってそこまでの課金額考えたら羨ましくはないんだよね…
幸運の証というより課金の証炭治郎…そのログボとマスターミッションの石だけは…使い込まず残しておいて欲しい…。
5周年間近なんだ。
>>625>>601
おめでとう!エジソンと並べてる所にこだわりを感じる起きて深夜のスレ読み返してるんだけどさ
なんで著作権は危ないからちょっとでもかすらないようにしましょうね〜って言いながらニュースの切り抜きとかアニメの切り抜き動画貼ってんのさ
転載もそれを貼るのもアウトだよ>>633
すまない。軽いスキンシップのつもりだったんだ
お詫びに切腹するから介錯任せた!グサー>>641
よし、この嫌な空気を吹き飛ばしてくれ!!
よくてよ!>>632
なんだろうだんだん結晶化していくザビ子に見えて魔羅響>>640
そうだねごめんね>>641
逝ってきまーす>>645
おいおい、
有名な映画の、それも名シーンを勝手にイラストにして上げちまって大丈夫なのかよ()>>645
確かに要点はバッチリだ
おまえは天才か?>>648
もしかしてオフェリアってそういうタイプの戦い方もできるのか?>>661
焦点あってないとなに考えてるかわからないという不気味さがあるのよなあ。なに考えてないだけだとなんかまたかわいく見えてくるけど。あなたは誰の膝で寝たいですか?
>>653
誰かは知らないが、これは人理に名を刻みし大英雄。>>667
>霊薬(カランコロン…)
ロックで飲んでんじゃねえよハゲ>>649
ちょろっと魔が差してcv同じだし…>>667
それ全部夢で現実は
「お前一人で死、んでいけ」
ってながれになるじゃないですかやだー>>670
イベスレで面白い柴田狩りの男が見れると思ったのに…>>665
一番遊べそうな秩父鉱山がまだ解放されてないからかな…ちょっと本気出したらすぐ倒れるエネミーが悪い(言いがかり)高難易度も柴田だっけ?
>>678
高難易度の柴田さんもそこまで難しくなかったからな
解放されたら凸礼装のオリオンで遊んでみようと思ってる>>672
なんか近くで見ると泣きそうな目にも見えるなこの目。表情もなんかそれっぽい>>651
○○狙うと言うと、爆死する
爆死すると言うと、神引きする
こだまでしょうか、いいえ、誰でも>>682
まず戦国時代に行って本物の声を撮ってこないと…>>664
キアラ様一択>>688
はははナイスジョーク>>632
解釈違いだおらぁ!
ミミカはレオちゃん(cvノッブ)と
咲良と剣司みたいに幸せな家庭を作るんだ!
…あっだけどどっちか退場して里奈先輩みたいに傷を引きずって欲しかったりもする>>690
お前マスクそうやって着けるのか……口の形考えたらそうか……>>691
本物信長のモトネタ著作権きれてるよね?
配布ならいけるか?>>668 ドット!?精緻ですげー!!
我が心は浮動
しかして自由にあらねばならぬ
(訳:イシュタルと魔王信長欲しい)>>696
ノッブ「船頭多すぎるからどうせ来るなら山崎とかが良いのう」>>705
だから人斬りのほうといったでござるよ。
ジャンプSQUAREもよろしく(ステマ)>>711
諸般の事情で課金は出来んのだ夜中の神絵ラッシュで嫉妬で頭が捻子切れそうだよスレ民……
魔王信長弱いとか言われるけどさ冷静になるとクッソ強くない?
FGO配信前は描写あるアヴェンジャーの中では最強とまで言われたアンリより強いんだぞ?>>714
何故前回休んだし>>714
そんなにどころかかなり楽な部類だと思う
ストーリー進めてるだけで実入り多いし>>719
日の本最強の男は映画で渋い粋なところ魅せてくれるから!
……だよね?出るよね?>>715
私はもう捻子切れてるから大丈夫(他の人のことを眩しく思っても、自分のやることが馬鹿馬鹿しくなってもあなたはあなたの道を行けばいい、あなたの歩みを応援してくれる人がきっと居るはずです、いや居ます)>>716
それはフォローしてるのかしてないのかどっちなんだ>>719
俵のお兄さんはばらきーが無惨様みたいなこといいながら敵前逃亡するくらいにとんでもない人だから>>700
仮に来たら、ぐだぐだに来てすぐ帰れなんてあんまりですよ?
ここは故郷のギリシャに帰りたがってるメガネの女性が帰るということで>>723
キリシュタリア「待ちたまえ二人とも、ここはカドックお手製のスモークチキンを食べて落ち着くんだ!」>>728
「マクスウェルの悪魔」がまだ提唱されてない戦国時代でも行けるんだから、根本的に異なる世界でない限りは行けそう。>>732
多分いないな。鈴鹿が平安初期だけど型月ではなら時代より前のサーヴァントはいなかったはず>>733
その人は鈴鹿御前と同年代かつ多分鈴鹿御前のが年上だから>>733 余裕でそっちの方が昔だね
スッキリしましたありがとうございます>>712
なんか、高いとこの駅構内にいるの
それで下に降りようとしたんだけどね、ふじのんに止められたの
「そこからは降りられませんよ」って
でも他の所から降りられそうな所もないから
扉開けて降りようとしたら階段が途中から崩れてたの
それで戻ろうとしたら「だから言ったのに」って聞こえて
立ってる所が崩れて落ちて行って目が覚めた>>734
グランドアーチャーの資格が傑出した狩人である説が正解なら、俵藤太は真面目に冠位資格持ちの可能性あるのかな
山の翁の時の発言も今思うとそれっぽいし>>735
可愛い…>>739
彼が本腰入れるとなったら将門公クラスになるんだろうな
老藤太ニキとか見てみたい>>746
坂之上田村麻呂の子孫が頼光四天王の一人>>732
玉藻の前とか?>>746
鈴鹿御前は平安初期、晴明は平安中期なので鈴鹿御前の方が古い>>719
最強(無自覚)故の余裕だなTYPE-MOON 展の図録が届いたけど判型が正方形なんだな…
保管に困る…>>759
深夜のがよほど響いているのですね……おめでとうございます>>762
うーむご立派>>762
グランドって言うかこれだと空想樹守ってる異聞帯の王に見えるって言うか>>750
つか素の時点でこいつはやべぇ感あるなあローマレフボムで死ななかったとしてもカルデア所属のマスターの多くは、サーヴァントや魔獣との戦闘ではなく、鉄砲水に飲まれたり、崖から滑落死したり、タンスの角に小指をぶつけるなどの事故で冒険を終えてしまうケースが多そう。
>>740
Apocryphaはアニメ終わった後に知ったから当時既に言われてたと思うけれど、天草くんがシロウ名義なの正体不明の謎の少年(皆さんお馴染み)みがある>>766
今週2回食べたけどシエル先輩を見ていたら また食べたくなったなぁ
作ります>>731
受肉して60年過ぎてるから揚げ物が苦手になって来たんだろないま起きた起きた3行
>>774
ロ
Ι
マここで使えそうなAA探してたらお腹よじれそう
>>772
ギリシャの英雄カストロに膝をつかせた怪物だよ宝具カリブルヌスください
初期はバランス調整故の兼ね合わせ
最近は実装鯖の絶対数が少ないが故の高レア化なので
レア度は考えたら頭おかしくなるで
惑わされるな箪笥の前には兄様も聖杯兄様も神話礼装兄様も冠位義兄様もひれ伏す
>>787
人類の叡智が生み出した奇跡だよ>>786
小野Dが主役の作品や川下りで有名なユーコンですよ>>787
湖の女神が兄様憎しで特注した、対神小指宝具>>788
多分黒髭も同じ理論で来てるからやっぱりあいつら類友兄様…早くイベントに出ないとタンス小指の英霊になっちゃいますよ?
征夷大将軍出て欲しいな
ここまで無辜るとサリエリ先生が曖昧な表情で兄様を見つめそう
バーソロミューの宝具 『高貴なる海賊準男爵の咆吼』
最大威力を高めるためには、前もってきちんと戦術を構築せねばならず、相手が名うての船長や軍師であれば立ち所に看破されてしまう。
fgoだと低レア特攻の効果。つまりfgoの星1、2は名うての船長や軍師は居ないって事になる・・・訳がないのでやっぱり深く気にしない方が良い気がする。始末犬が本家に(小さく)出てきたしタンスカストロも皆に広めれば本家で小指を強打するカストロが登場する可能性が…?
>>780
でもバソって自バフ出来るし味方にも複合バフ出来るし低レア特効のお陰でフリクエ周回アサシンじゃなければ大体どこでも連れて行けて本当重宝するわ。バソも色んな鯖達にメカクレ勧めれて楽しそうだったよ久しぶりにウッーウッーウマウマ見たら懐かしい気分になった……もうかれこれ十年以上前か。
タンスは走るドゥリンダナの同類……?
特異点攻略に付き合うオルガマリー所長
立香ちゃん「この汚い水を口から飲んで、ゲーゲー吐きながら旅をして死ぬか、私と一緒にこの汚い水を浣腸で摂取して生きながらえるか。二つに一つですよ、所長」>>800
これはムニエルとキャプテンの人じゃなくても死ぬ(確信)>>811
アビーを描こうとしたであろうことはよく伝わる>>797
前に表記事に追加フレポサーヴァント7騎でやる聖杯戦争ってあったが、バソの宝具はリアルだとどういう効果なのか考察されてたな>>807
野良タンスって何だよ(哲学)>>811
わしゃあ好きよ>>817
ナプスタブルーク・・・だったかな?スレ遡ってたらなんかめっちゃいい絵がいっぱいあったのでもうちょっと真面目に描けばよかったお…(;´д`)
>>820
隕石落としでいけるなら神秘こんもりのタンス落としでもいけるさ。>>811
アビーの宿す、邪神の側面を垣間見ました。
SAN値チェックのお時間です(1D10/1D100)>>825
項羽様よ>>825
項羽様を選びなさい後輩>>825
ケイ卿は伝説では妻・恋人との関係を良好に描かれているけど
型月設定ではGoAによれば女タラシなそうよ後輩>>825
項羽様>>825
項羽様がオススメよ後輩。>>825
カレーでいいんじゃない?>>825
項羽様を選べばいいのよ後輩>>825
高速道路における発光体の核はチーズケーキの焼成時間と同じ発芽時期よ雨後のぐっちゃん
(どんだけパイセン居るねん)
>>825
あんたのクレジットの明細のことなら項羽様に使った分だから経費よ。>>834
不定形っぽいのに鍵穴だけはっきりとした位置にあるのイイネ>>825
(他のスレ民がパイセンやるだろうから)ヨシ!!>>825
マスクをしたままの運動は慣れないうちは軽めがいいわよ後輩>>825
その前にワイバーンだ!>>839
奥様のことならちょっと無理です>>825
お前が寝てる秦良玉の尻を揉んだ事は秦良玉本人にバレてるわよ、後輩。>>815
最近は家具愛護団体から保護にむけた動きも活発みたいだけど、やっぱタンスとヒトは共存できないよ。
小学生時代に飢えたタンスに咬まれて一週間熱出してからは部屋のタンス見るのも怖いよ。>>828
今回はバゼットも無関係では無いのでセーフ>>811
ふと、薔薇のような香りが鼻腔をくすぐる。
その香りは脳へと伝わり、あなたは、ようやく断片的に理解しました。
それは、人が見てはならない。
それは、人が知ってはいけない。
それは、人には理解できないような。
名状しがたき神性。時空と宇宙と根源の先からこちらを眺め見ようとする深淵の主。
その深淵への門たる少女の額の鍵穴はなんとしてでも、塞がなければならないと。この世界に、それは招き入れてはならないと。
SANチェックです(1D8/3D10)>>825
ダーリンがいるならオリオンがいいと思うな
弓Arts一致で相性バッチリ、バーサーカーとアサシンみたいな不一致もないよ>>825
後輩の庭に突然現れたマンボウならお腹にショゴス入ってるので食べると正気度失う代わりに人間以上の力を手に入れられるわよ
でもショゴスじゃないマンボウ部分が100kgあるから早くどうにかした方が良いわよ>>851
ばくおんぱかな>>861
アンデルセン「羽根ペンで頭蓋をかち割るなんてのは二度と御免だ!」>>864
血潮はパイセン。
心はパイセン。
担い手は項羽様。>>863
真面目にぐっちゃんパイセンに相談した方が悪い>>869
勧誘なら間に合ってます>>861
ぼく鯖的な話になるけど女と心中系作家ならマスターと一緒に死ぬエンドを想像出来やすくなる
太宰とか>>869
見りゃわかるだろ!!!!>>842
「ぽこじゃか」って表現はじめてみた どこの生まれの人?>>869
幸福は義務ですよ?スレ民
(ZAPZAPZAP)>>865
先生!項羽様が「この世の楽園」みたいな顔してテンション上がってます!>>863
カルデア野球部の後輩にヤキ入れる先輩か。
パンの買い出し忘れたんだろうな……>>869
はい、疑いようもなく完璧に幸福です!先輩を縦に真っ二つにした上でそれぞれ固定したらどっちを中心に再生するのかな
>>880
ナチス「任せろ」>>840
知らんのか。パイセンは1人いれば30人いると思えって言うだろ?>>819
モーグのシンセの発展を見てるとデジタル処理ってほんと画期的だったんだなあと…推し描いて欲しい人って多いんだね
>>858
よく劣化して剥がれてるやつなどこでもいいだろw言語学者なのかよw
>>869
私は今日も幸福でござます!ああ!なんて素晴らしい1日なのでしょう!これも、コンピュータ様の素晴らしい恩恵のおかげですね!>>869
それなりに幸福よ>>875
何処だっていいだろ言語学者かよ(テンプレ)質問良いですか?
今履いてるパンツの色教えて下さいスレ民!
ぐっちゃんの好きなブランドってなに?>>895
GUCCIやん>>865
一人爆発したら連鎖していってビッグバン起こりそう
そうして出来たのがおまえよ後輩も含む数多の生命、銀河を内包する宇宙。>>880
ビオランテ「やめておきなさいそんなこと。」
スペースゴジラ「アレ組み込むとそのかわいい顔から不釣り合いな牙が生えちまうぜ」
デストロイア「おれたちゃ気に入ってるが、そういうのは人では似合わんぞ」>>893
スペリオル虞美人>>894
バカには見えないパンツですが青です作画コスト?なにそれおいしいの?って人達が作画コスト激重なロボットを大喜びで書くガンダムアニメとかいう化け物集団
昼夜逆転気味の生活リズムを戻すために半ば徹夜状態なんだがめっちゃ辛い
しかもまた昼間とか夕食どきに寝て生活バランスが崩壊すると思うと眠い>>800
これはキャプテンなのか…
我が王に見えた>>906
比較の獣だからそういうことしてきても不思議じゃない>>911
すまん間違えた>>903
またキュケオーンエンジンか………
速いのか遅いのか想像つかないや>>912
こっからヘッドスライディングして兄様の小指にアタックするのか>>912
ポルクスー! 早くきてくれー!!>>907
ふたセックスしないと出られない特異点にて、生えるキュケオーン販売する売店の叔母様どうしてルーラークラスなんだ?
>>912
走るドゥリンダナの後輩、歩くタンスくんタンスの宝具……バビロンの蔵?
>>800
(何かを閃いた音)
誰かこれ顔を赤らませようぜ!エr…(ストームボーダーに射撃される音)>>912
あ、これダ◯ソで見たヤツだ>>925
つまりシールダー
タンスはマシュであったか
それにしては固いな…>>912
兄さま単体だとアヴェンジャーで有利とれるはずなのに……
これがTANSU……!!>>922
ほんこれ
家居ると昼寝しちゃうのよな>>912
この絵柄……非常に見覚えがある……!>>922
夜にドゥムジを数えろ>>905
ゼアルのこれ思い出したとりあえず好きなキャラだけパパッと確認したけどやっぱり藤丸くんは早いとここの愛の女神の手をとって駆け出すべきなんだよなぁと思いましたまる
FGOマテの話題解禁はまだあと1週間先の認識であってる?>>934
タンスには特殊バフがあるんだよ。
お兄様特効とか。>>925
アヴェンジャー・タンスオルタかぁ。単純にタンスの真逆と考えると
・丸い
・吐き出す
・自分から攻撃する
・動く
フグだわ>>934
お前の魂に根付く公会堂がそうさせたのだ
魂の公会堂を目覚めさせよ…魂の公会堂を解放せよ…>>934
取りあえずピンクのリボンつけよう>>936
タンスがダンスしてる…>>943
超高速移動でタンスの角に小指をぶつけるんですねわかります>>922
二時に寝る→一時に寝る→十二時に寝ると段々と慣らしてくのはどうか
寝坊しない為に徹夜するのは逆効果
自分は普通に寝ても昼寝するタイプで薬で抑制してるけど、睡眠時間少ない時に飲むと眠たいのに眠れないって地獄のような苦しみに苛まれるからそれだけ睡眠欲というのは強い
徹夜して夜まで我慢なんて無理じゃタンスはゆるキャラ
>>947
ここは雑談スレだ
ならタンスが神秘を得て兄様の小指にぶつかったとしてとなんら不思議なことではない>>948
乙女座対鳳凰星座かよ。ルーラーは実質相性ガン無視で殴り勝てるという偏見(始皇帝見ながら)
>>936
めっちゃ笑ったwwwありがとうコンマテにライオン出てきて笑ったのは間違いなくこのスレのせい
>>947
なんもかんも神秘のこもったタンスが悪い人なんて今からでも永遠の眠りにつけるのにな。
>>948
大丈夫?兄様岩山に閉じ込めて延々と小指を圧迫することにならない?三蔵ちゃん呼ぶ?>>960
あるんだシエル先輩制?(難聴)
>>944
ワープして移動軌道上ちょうど足の小指が当たるようにスタンバるんだな>>956
ギリシャ神話ならやりかねない。眠いのは生理現象なんだから仕方ないだろう!(逆ギレ)
>>959
さすがボクシングの凄腕、遠坂並の腹筋力なんだな>>956
タンスにNTRれるポルクス…?>>959
ボディービルの掛け声かよ>>922
自分は1日の眠気を代償に出勤前日に昼型に戻した
2時から12時まで寝てたのを、2時寝7時起きして
そこから二度寝したいのを我慢して、眠気を溜め込んだまま夜まで持ち込めれば勝ち、寝たら負け>>974
タンス鬼畜攻めにお兄様陥落?
五冊ください。>>956
ーー神と箪笥の混血、高貴なる怪物。敬いなく畏れられ、愛なきままに仰がれる虚ろな立方体として存在した反英雄。
己の空洞を満たすものを求め、無辜の民の小指から血を啜る其れはいまや、復讐の毒に満ちた器にすぎない。>>978
エレシュキガルがエレキブルに見えた>>975
ゼロ魔の自分の最推しじゃないか
懐かしい>>982
そりゃそうだろうな過血糖とオレキシン抑制を防止するナノマシンでも出来ないものか
>>982
他所にあってたまるか>>982
タンスと兄さまのカップリングがみれるのは雑談スレだけ。もうそろそろ雑スレ限定で兄様タンスに霊基侵食されてそう…
妹謹製の小指スナイパータンスだったら自分からぶつかりに行きそう
鯖装備化
ナノテクノロジー
>>990
ディスガイアの魔チェンジ的なやつかな?タンス最強説
猫化
王錫の宝具
ジークくんのうなじハスハス
魔力供給
沖田さん
さあマスターあなたの望みは何?
空腹の境界
Fate/Grand Order雑談スレッド1764
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています