雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1650
https://bbs.demonition.com/board/4927/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp
「アイアイエーの春風 ~魔女と愉快な仲間と新しい冒険~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4921/ツンデレとか?
うなじも善きかな
了解!サクラの尻!!
鎖骨スレだあ
>>2
すまない、このお胸の引力には逆らえないんだよまたいつもnアレェー!?
おっぱい以外とな…士郎「桜が消えた!?」
ほら、俺だってやろうと思えばおっぱい以外で1000を取れるんだよ(胸はって)
たて乙
Siriか?くびれとか恥骨について語っていいのかい
キーボードはブラインドタッチ出来るけどミスタイプもわりと発生するしスマホのフリック入力でも同じくらいの速度出せるからどっちが得意とか楽とかないかな
強いていうならスマホなら予測変換飛ぶのが楽、キーボードだと予測変換ONにしても3,4つ目の予測変換飛ぶのボタンたくさん押さないとだからめんどいのよねよし、見事にばらばらなんでおっぱいスレにしよう!
そういえば士郎の血は甘かったっけ
士郎はカインハーストの穢れた血だったのか手間だけど、Wordで書いた後にスマホのメールへ送信。
そこからメモ帳等へ移し、Bluetoothのキーボードを使って最終的な調整をしています。>>15
いや、ここは間を取って男の色気で行ってもいいのでは?>>18
ぶっちゃけ胸もあるなコレ今北…なんだ、いつもの雑談スレだな
>>24
かぶりつきたいキャスニキとかレジライとか宝具強化済みでNPチャージ持ちだから宝具重ねたいんだよなぁ
でも最近石が溜まらない。欲しいのは運より自制心かもしれない。冬木の泥はアンリだしアンリは無属性だから水気が強いってのが水属性が強いって事ならアンリじゃないはずよな
アンリ以外の何かがいるのかもよ
そしてソレは燃える水>>28
中国人のフェチで有名なのは小さい足フェチだな
いわゆる纏足っていう
シンデレラが実は中国の話であるという説も(与太話ながら)あるっていうなんかデータ更新
日替わりガチャってそういうの入ったっけ?今日は2018年のCBC礼装PUだっけか
>>36
冬木が燃え続けてるって書いてある以上は何かが継続して冬木を燃やしてるか燃え尽きないように燃える何かを足してることになるよね>>34
成長期の女の子だからね
アビーが気にするようになるまでは>>41
https://news.fate-go.jp/2020/cbc2020_cp/
確認したらダウンロードボタンある>>50
せっかくの油田が・・・(そも、アビーはカタログスペックだけ言えば健康優良児そのものであり、パンケーキにかける情熱を見るかぎり食欲も十分のはず……普段は質素もいいところにせよ。あの儚げな見た目で意外とたくましいあたり、まさに“逆わがままボディ”と言わざるを得ない。もうすこしぷにってもいいんだよアビー)
>>50
マリスビリーの『油田が欲しい』って願いで湧いてきた石油に聖杯戦争の残り火が引火してあの惨状が引き起こされたという事か…>>51
タゲ集中とオダチェン使えば6ターン稼げるの強いそういやシャーレイ礼装の剥ぎコラって作られてたっけ?
教えて剥ぎコラの人>>50
ガス会社、というより
石油会社というか…(某石油王が1枚噛んでたり?)>>60
ロボが君が好きだから一匹
ヘシアンが君が好きだから一人、
あと姿が見えないからいない人扱いされやすいグリフィン博士が君が好きだから一人、
ちょうど三騎だな。油田も出るような土地の管理して赤字叩き出した神父は逆に凄えな
>>53
たしかに俺の息子は両備くらいにしか反応しないが
(つべから公式のガンツコラボCMが消えてた………かなしみ)>>63
戦闘態勢に入ると同時にどこからか出てきたクリロノミアが拳を覆い固めて鉄腕化させてるとなんかカッコいいよね
できれば鉄腕化が完了したら両拳をぶつけあわせて鈍く硬そうな金属音を鳴らして威圧したりしてほしいな>>69
いいn(555)>>69
あ、脱字った。
項羽はFGOの設定から好きになったクチだ最近カグラの侵食ひでーな
エロいから食いつきやすいのは確かだが、他作品案件なんでほどほどにな>>66
贅沢言って良いなら公式で元好敵手扱いされるけどなかなか絡まない二人を絡ませたい(いろんな意味で)
あとは神楽が奈楽と楽しそうなら他にはなにもいらないです!!>>74
よく捕獲できたな。
やはり愛か。>>69
これはカッコいい。良い趣味と言うしかない。宝具5も素晴らしい。
ダヴィンチちゃんはバスターにつけて始動とかにすると良いぞ。>>73
なぜか話しやすい……
なぜだ……?>>76
どの要素を強く出すかなだけでどっちもノッブだからな
ノッブがすることはノッブもするしノッブであれば当然ノッブるんだ今気づいたがイベント月曜までか。
ここで何挟むのかね?最近やってないし強化クエかな?>>81
やはり誘ってるよね。
生前もあの無防備に開かれた胸元で誘ってやがったんだな。ダーク・プリマはCCCイベントや絢爛ラスベガスに自分とマスターのベッドシーンをぶち込みたい気分を抑えきれない。
>>86
これだけ誘っておいて本人は一切脈なしなのは詐欺では?>>89
ちゃんとしたそれっぽいものならコンビニでもいいと思うよ
車の中置いといて溶けてしまったチョコ返したことがあるんで、保管場所は気を付けてな>>92
定番は塩胡椒で付け合わせは茹でたブロッコリーとニンジンだな>>89
ゴディバのならどこで買ったやつでもいいよ>>96
そういやこの間マカロンで盛り上がってたなー……
マカロンにするかー……
ちょうど良いのあるかな?>>89
正直ケースバイケースだけど、職場での義理ならそのぐらいのカジュアルさのほうがお互い楽かもね。貰ったもののレベルに合わせてバランス取るといいかも。>>96
おまえの友達、イバラギンじゃなかろうか>>90
ラインの取り方は悪くないと思う
白黒なんでパッと見のわかりづらさがあるけど>>96
マカロンとかラスクとかはお菓子作れる人ほど「なんでこんなに高いのこれ?」ってなるらしいね>>101
心の中のムニエルが昂り荒ぶる。>>88
この画像のデオンは男モードっぽい気がする重すぎず、軽すぎない塩梅だと、ロイズの生チョコ、ゴディバやメリーの詰め合わせあたりかなぁ。
>>88
FGOで現界してるデオンは女の子要素強いと思う
少なくとも身体のラインはほぼ女性のそれ地元の焼菓子店は外れないと思うからお返しを予定している男性諸君は頑張れ
僕は一人で食べるけどね>>89
お値段と味のコスパが個人的に他の有名ブランドより良いと思うので良かったら参考にどうぞ
https://www.leonidas-alex.jp/ホワイトデーで悩むならば、
女の子になって送る側になりたかった……
なに言ってんだ俺は>>88
中には服によって性別が変わるというのもあります。
つまりはデオン自体がどう思っているのか自己暗示で変わるというわけですね、アニバーサリーのドレスの時は女性モードだったと個人的にはおもいまする。
(それはそうとデオンの可愛い画像で致命傷をもらったんですがどうすれば)>>110
うごごごご、昨日のうちに近所の菓子屋行っとけば……!!(ホワイトデーと気付いたのがさっきというか職チョコ貰ったこと自体思い出したのが夕方)>>109
65000/13=5000(一日当たり稼ぐ絆)
5000/7(AP40のフリクエを回った場合の周回数)=714.3(一周当たり稼ぐべき絆)
まぁ骨狩りとかしなきゃ普通に勝ちだな>>81
そういうのはイベスレでね>>108
補足→細く
誤字ぃ…>>112
ついててもいいだろ。
めざせ、ペペロンチーノ。>>120
サポートのオール(10/10/10)と術枠(9/9/9)埋めるまで止まるんじゃねえぞ...>>84
確か5章後半春頃なのよね5月頃かな?
4月には大奥の復刻が来ると思うんだ(000復刻のお知らせを見ながら)
3月の残りは毎日強化が1週間〜10日程あればいいなって思ってる>>129
先月の14日だよ……。来年こそは頑張ってよ。靴箱に何も入ってなかったから気付けなかったなんて……>>129
チョコはなくとも画鋲ぐらいは入ってるかもしれん。
希望は捨てるな。>>89
作れば良いんでない?
マフィンとか簡単に出来てハズレは無いし、ただしメシマズ女子がいたら自分より上手いと敵視されて嫌がらせ受けるかもしれんけど(体験談)毒消しわすれたたすけて
デオンくんちゃんはバレンタインマシュマロ焼くやつみたらマスターが女の子になっちゃったのでどっちもです
>>36
おはよう。それに関する考察なんだけど、前スレ終盤で言ったぐだ、というよりはカルデアのマスターが人理修復の過程で溜まっていく呪いと関係してるのではないかとちょっと思ってる。カルデアをビーストにしたてあげるためのエネルギーというかそんな感じで。あと今の状況が蠱毒みたいになってて、そうだとしたら誰が勝とうが最後の生き残りに全ての呪いが集約してくるからこれを計画したものにとっては勝者は誰でもいい。だから主催者に都合よく目的が果たされる>>133
ガチャ
!……し、タヒんでる……。ペロッこれは静謐ちゃんのチョコ……ペロペロッ、ウッ!静謐ちゃん推しのマスターの所に居る静謐のハサンは
これからはキュケオーン片手に戦うんやろうな朝から静謐ちゃんのチョコで二重の意味でイク場所
>>125
普通に酒つまみとか渡す気ですが、何か?
まぁマカロン買おうと思って早めに準備したつもりが
既にどこもマカロンだけは売り切れててな!https://mobile.twitter.com/mashu_003/status/1238409953301291008
白のワンピース良い(好き)
(巴さんが美人過ぎる話)>>143
まさしく「旭の輝きを」此処に……>>142カルナさんとか辺りは躊躇なくガラムマサラとか突っ込むかもしれない。
これ好き。他キャラでもパターン作れそう。
https://t.co/eetdyRmge9>>146
豚に変身
→解体
→シチューの具材(引き回し)
何と素晴らしい処刑方法、やはり大魔女か…>>149
愛と希望の物語礼装で通った道だわ
───その先は地獄だぞ>>149
分かる…
それで礼装狙いで引くと何故か星5鯖が来る不思議。これが物欲センサーですか…>>140
チョコ可愛いよね…洒落にならない毒の塊なんだけど。>>149
30ぐらい回せるなら、狙ってもいいと思うよ。お早う
突然だけども前スレ確認して
なんで「霊長類の一員であることを認める」なんて言ったのかだけど
「カルデア関連=霊長類」という枠組みで
紐付けて括ろうとしてたのかなって思った>>155
使ったのは兄貴じゃね?
自分にしか使えないってことはないだろうし>>155
いや兄貴のじゃろ>>158
そりゃキルケーが振舞ったからだろ>>128
元々バレンタインはバレンタインさんの処刑に因んだものだから血生臭いのはセーフ。>>162
ああなるほど。二部を見越してカルデアの「汎人類史としての概念」を強化してたってことね。言われてみれば今回の事態引き起こしたヤツがいる以上そういう手を使わないわけないなおはようスレ民
うろ覚えだけど、車盗まれて泣きながら探す夢を筆頭に嫌な夢を合計5回くらい見てた気がするよ
誰だ夢の中で俺にゴールドエクスペリエンスレクイエムしてきた奴、違和感は感じても夢だと気づかないからマジでセルフ拷問だったぞ>>169
むしろサロメっぽいサイコ感がある…ふと思ったんだがマイフレンドとオデュッセウスさんって共通点以外と多いんだな。
王様で冒険者で宝具アーツでライダーとか色々…
(主に胃が)大丈夫かねぇ…>>175
かわいそうなぞう>>176
よく食べよく寝る子は大きく育つというイヴァン雷帝からの教えだゾ>>158
ルルハワでキュケオーン摂取してしまったからね>>181
なるへそ
じゃあ素直に左からオルトリンデ、ヒルド、スルーズってことでいいのか
すっきりしたワルキューレ育て終わった
自分はヒルド派だとわかった模様テレビでも有名な催眠術士がサロメに風魔まんじゅうがヨカナーンに見える催眠術をかける
>>185
催眠術士「あぁ…ヨカナーン…ヨカナーン!!!!」リゾット・キュケオーンなのかもしれないだろう
>>140
何故かこのチョコは食べずにとってある……あ、いや違うの!可愛くて手元に残していたくて、違うんだ静謐ちゃん!お祭り男がキュケオーン祭
>>190
元気っ子っていいよねヒルド派だけど、幕間のスルーズはかっこよかった。
スルーズとかいう金髪巨乳赤目人外無垢社長絵神性という極めて強力な属性を持ってるのに今のところメインイベントもなくゲームばっかりやってそうな子。
おでんはウィッカーマンを燃やした。>>192
円盤投げみたく遠投するのかな?>>197
激しい感情を得ると羽根が抜けて人間に近い存在になるというエロゲ設定。1本作品作れるな…新CMの流れるような動きを終始して、宝具を投げるワルキューレ本当好き
見てて飽きないこれは5000回は言っているのだがヒルドの戦闘時の「とぅ☆!」はかわいさ測定値五千兆点よスレ民
明日HF1章がBS11で放送されるけど、でもchに実況スレ建てとく?
それとも一昨年の大晦日にやったからやめといた方がいいかね>>203
オルトリンデ民・・・そういうところやぞそういやボイスの追加ヒルドだけなかったんだっけ…
>>172
キュケオーンを健康食品としては認めてたよ、地味とも言ってたが
そしてこれはキュケオーンについて熱く語る大魔女>>197
雑だけど堕としてみた>>209
オーケーわかった。
無用な混乱を避けるために確認とった次第。ワルキューレ三人娘で1番歌上手いの誰(火種)
>>206
いってらっしゃい
別の道の先で待ってるぞ>>175
でもツァーリなら神代の毒も効かなそう>>203
ファンが推しを困らせるでない木馬ってAI搭載されてるんだろうか…
>>215
3人「ブリュンヒルデお姉様!」>>216
不意に自分の画像出されるとドキッとするな!>>221
最後だけスレ民の趣味出てるやーん(=^▽^)σ>>203
ホント水差し野郎だなキミらは…>>225
誤字かそうじゃないのか判断に困るな…>>221
キリ様とカイニスはお似合いですがどうしてもキリ様がカイニスを思いやっているので床で枕を交わす展開に辿り着けないスルーズだけ特別な淫紋が刻まれてそうなイメージはある (急に思い出したかのような泥投げ)
>>219
きっとシステムボイスはペーネロペの声に違いなし。>>233
すまない、その解釈もいいが、ワルキューレ3p百合を見て興奮するぐだ(ぐだ子でも可)がいいんだスルーズ曇らせ隊多い…?
スカサハ師匠が女の子も性的なターゲットだった場合ワルキューレと契りを交わしてさらに勇者と戦えるヴァルハラは最高なのでは
>>243
ローランが落ち着いたのは女装したアストルフォを見て発射して賢者タイムになったかそれとも勢いでやっちゃったから落ち着いたのか気になります。多分オルトリンデが一番えっちな下着
(どうでもいいけど勝負服を娼婦服って打ち間違えそうになるよね)>>244
精神疾患(狂化)で無罪かもしれん>>248
おはよういい朝だね(起きた時が朝だと言い張る)>>242
自分は塗り絵初心者なのですよ
ただ唐突に塗り絵がしたくなって、たまたま線画が落ちていたので衝動的にやったのですじゃ>>233
(ガチャ)
勇士度検定とワルキューレ検定という名目で行こう
マスターの体の勇士度を測るためにヒルドとオルトリンデがダンケ(置換表現)するんだけどダンケ中は冷静に判断ができないからという理由でスルーズに審判を依頼するんだ
そして姉妹機としてワルキューレらしく勇士の相手を勤められているかも見て欲しいということで感覚を共有しつつ耐イキのルーンで感覚的に測ってもらうということにすれば自然な流れで感覚共有ダンケできる
前半はベッドの上で並べられて順にダンケされる妹二人の絵と椅子に座って審判するスルーズの思考を並べていく構成でどうだろうか
後半では声をかけられてることもすぐに気づけないレベルに発情状態に陥ったスルーズが自分はしっかり者だから発情なんてしてないと強弁するけど「寂しくさせてごめんね」的な流れでヒルドとオルトリンデにベッドに押さえつけられてマスターとラブラブダンケすることにすればみんな寂しくないしいいと思うんだけどどうだろうえっ!?
ワルキューレが壁に空いた穴から下半身だけ出して、それをマスターが×××して誰かを判別するゲームだって!?>>257
せやね。
紳士的に靴下と手袋を着用するわ。>>243
型月世界の学士殿も史実通り(?)やったんだろうか>>248
じゃあ漫画だけど…(「君に届け」を差し出す)>>258
そこまで行くとワルキューレの伝承が語り継がれている事が分かるマブラヴもやって欲しいですね>>239
何気ない推しの笑顔が、私を傷付けた。
(ボブネミミッミ風)>>259
知らないのかセッツブーン>>264
こうして生まれたのがお前よ、ベリルロボ>>262
スレを地獄に落とそうとするんじゃないよメルトリリスもおっきいモノ持ってそうよね(すっごく硬い寒天ゼリーで出来たXXXが藤丸君の臀部にあたる)
>>265
何故か知らんがその幻覚はわかる。>>202
へあー☆
いやぁああああ☆
もうやめるんだっ☆オルトリンデとヒルドとスルーズを鎖で拘束して、
オルトリンデは耳を、ヒルドは目を、スルーズは口を封じていろいろとしたい>>229
(ぼくはヒルドにグングニル装備させたいし、オルトリンデの後天的グングニル展開も見たいです)(百合の話に混ぜるな危険)ヒルド「スルーズ、マスターをヴァルハラ行きにしたくないのにマスターを好きになるのって不都合じゃない?何で好きになるの?」
ヒルド「オルトリンデ、マスターに好意を向けても成就する可能性は少ないよ?マスターの周りにはマシュやその他女性サーヴァントもいっぱいいるんだに」
ヒルド「そもそも私たちはいつか退去するサーヴァントなんだからさ、恋に興味はあってもしない方が良いに決まってるよ」(合理性&善意100%)かつての強さも神秘も全て失ったけど子供を抱えて朗らかに幸せそうに笑うスルーズとぐだの本を心が求めるからちくしょう!!
>>279
寒天なのかところてんなのか天の助なのかハッキリしろ>>265
童話怪文書の傷が疼くのは分かる
だとしても『アレ』に結びつけるほど拗らせて,その概念を拡散させたのは許るん!>>223
最後は根性論推してくるAIとか好きです>>283
オーディン的には目論見通りなんだろうな。
ワルキューレと人の恋愛は。
つまりオーディンは人外純愛好きと見た。>>243
アニメアポの公式サイトによると女装あんまり効果無かったから結局皆でローラン羽交い締めにして理性飲ませたとかなんとか
原典だとアストルフォは弾かれて背中強打して悶えてたエルキドゥ「大丈夫だよ。ギルも最初は二の足踏んでたけど、僕のが入ってからはきちんと女の子みたいになってたから」
裏表のないヒルドでいいんだ…わざわざ闇追加する必要はないんだ…普通に元気っ子イチャイチャ見せて(本音)
金髪に赤い目という約束された型月のヒロイン像、是非とも処理しきれない感情を覚えて頂きたい
ちなみに型月的に赤い目って人外の特徴らしいっすね>>289
ああたっぷり見ろ……TS男の娘ワルキューレも良いぞ(今の流れなら量産型ワルキューレを一人貰ってもバレへんか···ちょっと北欧異聞帯行ってくる)
>>289
ずいぶん楽しい夢を見ているようですね、炎の巨人王スルーズ。>>293
ワルキューレは元々オーディン武内の推しですし、ワルキューレのイベントくれば増えそう。銀髪ワルキューレの夢を見る
夢に見る>>294
それはレジライ村の専売特許の筈でしょ(すっとぼけ)>>292
そうだっけか。うろ覚えだったからマダオに頼るわ。
https://mobile.twitter.com/silver_moon_M/status/1011595121895198720贈り物をその辺の村人にポイされるのはツラいしローランが怒るのもまあ、分からんでもないだよな…いや、全裸になる意味はわからんけど
しかもマイフレンドとの戦ってる最中やぞ>>302
羽根落ちそうになったらちょっと羞恥心でてきただけよ後輩>>296
「同期開始」>>302
あれかなり好きだったけど変えられちゃったのなら仕方ないさじゃあ俺はアビーとメッフィーのウフフあははな幻覚キメてくるからよ………あばよ⭐︎
>>312
リャンには鉄の理性と1兆度の燃える忠義があるから、マスターから身体を求めたり、「子供が産めないマシュに俺の子供を抱かせてあげたいんだ」とか言って誘わない限り、行為に及ぶことはないだろ!………(目のやり場に困る
>>318
今の内に親の顔を見ようそれじゃあ私はスルーズの白鳥礼装隠してくるから…あばよ☆
>>314
それはなんかぐだ子のイメージ
―――む、ぐだ子とヒルドの衣装交換………?>>322
なんて幸せそうな顔して死んでんDieワルキューレにギャバン見せるか…
なら俺は地下牢の掃除してくるから……あばよ☆
>>282
姉妹が人間へ堕ちた後に死したとしても、悪意なしでこういう発言放ちそうなヒルドだな……>>321
裸神活殺拳かもしれない>>325
愛に躊躇わなくなっちゃうんですね、若さですねぇ振り向かないことですねぇ>>327
「私を食べて?」に対して「私と食べよう?」を仕掛けた武蔵ちゃん好き好き大好き団子買う>>306
全身リップは、腕は重いし肌感覚は敏感だし訳もなく虐められたりするから素人にはお勧めできないぞ。>>332
(´・ω・)oO(ダークドレアム枠は誰だろ……)
ぐっちゃんパイセンを七回エタラメさせてヘラクレスでぱふぱふさせないと……(DQ脳)オ「やはりNTRは悪ではないでしょうか?」
ヒ「でも夫婦の勇士の目の前で男だけヴァルハラに送るの、ちょっと興奮しない?」
ス「残された女×ワルキューレの今後に胸が熱くなる」>>339
リップ?>>339
デップ>>320
というか、トラウマもんよね。
全裸の男に負けるとか。>>339
ラップ>>344
全身湿布かあ……>>339
全身湿布じゃないかな
フェイタス!>>339
トップ>>339
チップ?
(バニー静謐ちゃんにチップをねじ込もうとする音)ヨシ!ワルキューレ神性零落白鳥礼装紛失終わりのときイベントはよ
>>350
なんのことだ?と思ったら北斎ちゃんのことか>>345
はいよー
ワルキューレ「肉達磨にしてもいいのは、肉達磨にされる覚悟があるやつだけだ」ゴゴゴ……でも「性欲の強いワルキューレ」っていい響きだと思いまふ!(謎発作
>>355
異聞帯深度が浅すぎてせいぜい特異点レベルだな………>>357
仙女だし
愛に生きるお方だからね
先輩>>339(空目してノッブって読んでました)
>>355
ライディーン VS RYDEENとか実写番グレンダイザーにガイキングもオナシャス
ボルテスはフィリピンのおれたちに任せよう……>>364
でもブリュンヒルデは介添という行為で誰でも一人スター感度30倍に出来るから健全な性癖か……(全身タイツ持ってきて)
>>366
一つ目アウト、暑さ我慢と変更してくださいグッさん
我慢大会と称してマシュとサウナで長時間居座りたい………
暑くて目がトロンとしてきたマシュを見つめたい………>>371
女にチ○コ生やすとかホモかよ(宣戦布告)>>371
結全ホ?(画像略)土曜の昼間からお前たちはなんて話をしているのだ…
>>377
真面目に銀髪フェチは健全だと思うきょぬーもひんぬーもこうじょりょーじょくもいちゃラブもいけるけどぼくは眼鏡っこと尻が好きなだけの紳士だよ
>>377
耳舐めや耳元で囁きくらいじゃない?>>378
(つまり天草くんはワルキューレ's以上の性欲持ってるのか…)>>379
いつから今が昼間と錯覚していた?>>381
恋人同士の青春溢れる拙い繋がりも異常と抜かすか?(抜刀)>>381
つまり夫婦関係ならどんな異常性癖プレイしてもノーマルだな!>>377
「厚着でモコモコになってる女の子に興奮する」
「メカ×少女いいよね」
「推しが髪をおろしただけでご飯三杯は余裕」
「眼鏡」>>375
……素晴らしい>>364
強化解除されない限りずっとムラムラしてるヒナちゃんパイセン…>>335
ほほう……>>381
そんな、まるで夫婦間ならどんな行為であっても普通の性癖であるかのようなお言葉を・・、>>373
料理とかできるし、俺はちゃんと感覚あると解釈してる。パーティ全員にムラムラを撒き散らすアビゲイルやマーリン
>>363
え、くすぐり対策に下半身に魔術防御を展開するけどキアラ様とアビーの強化解除もとい無敵貫通触手で結局ノーガードでくすぐり回される羽目になるワルキューレ達?つまり「おおきくなったらおにーちゃんのおよめさんになるー」というロリっ子相手でも実質夫婦だからノーマルである、と……
>>387
教会推奨の、端から見たらかなりハードなレにしか見えない性交渉······>>375
足のフリルのワンポイントが変態性を際立てるんじゃが(それはそれとしてよくてよだ!>>387
最初に聞いたときは変態過ぎるだろとしか思えなかった>>405
なるほどつまり
男女男男女男女か(世代がバレる)こんな恐ろしいスレに居られるか!俺は周回に戻らせてもらうぞ!
唐突なんだけど、ラノベに挟まってる小さな宣伝のチラシみたいな紙あるじゃん?ラノベのヒロインである美少女写ってる奴
あれをゴ.ミ箱に捨ててたんだけど、ゴ.ミ箱にペッてしたら結果的に「自分が美少女の顔に唾を吐き捨ててる」みたいに見えたんだよね
ちょっと興奮した>>410
ああ行ってこい……そしてAPを使い切ってまたここに戻ってきてしまうのさ……おはよ……?
なんだ夜中の1時だったかおやすみ((シュバッ>>415
真月譚月姫じゃない?食欲(飯テロ)と睡眠欲(添い寝)と性欲(性癖談義)で進む雑談スレッドは正に人類のあるべき姿だと言えるだろう
そしてその狭間に狂気としか言いようのないある意味天才的な物が生まれるのも人類らしい>>403
海外でスポーツの世界大会開く>>377
女の子が髪を結う時の無防備でどこか色気のある感じにドキドキするのは健全だと思います!>>411
美少女にするぞとかいう確実にここでしか通じない脅し文句(パワーワード)。>>412
(タキシード仮面怪文書を思い出す)マサチ○ー○ッツやハー○ードや穂村原学園卒がいるだとぅ?
>>411
雑談スレ産の美少女って、キャラデザは結構魅力的なキャラもいるよね
普通に好きだったりする>>419
サイズが見合う対戦相手としてドイツのプロ呼んでくるわ>>413
いいぞ、次は美少女が印刷された下敷きにミルクスライムを乗せる遊びだ>>429
素晴らしい
高めた教養を抑えることなく吐き出してくれるなんて他じゃありえませんぜ性癖、性癖か
あんまりないからみんな個性があってなんか楽しそうだなぁ
しいて言うなら首がない女性がいいです好きな物を好きに吐き出せる場所は貴重(泥に書き込みながら)
>>432
大事ですね。
CHIKANは犯罪だが、合意の上のそういうプレイなら犯罪ではない。
どうでもいいけど、合意の上って紫の上的な高貴な女性的な何かに見えてくる合意を取るのと条例を護るのは大事
とても大事>>440
(公式で出てるエクスカリバーと何が同じなのか分からんけどまぁええか)そうだね>>443
その合意はきっと一生得られないと思う…>>443
チカンって合意じゃないからチカンじゃないのか…)>>443
マスターは迷惑防止条例や強制わいせつに引っかかるタイプの悪い人だわ…これだからロリコンは(天ぷら)
アキレウス「相手が決闘に合意しなければ無理に大魔術は使わない」
アポマテを読むに無理やり引きずり込むこともできるが
敢えてそれをしない英雄クオリティ
戦略の幅を狭めてしまうが、それ以上に大切なことがあると教えてくれる(でも私服の沖田さんにはちょっとChikanしたいかも)
今北産業
キュケオーン(対オデュッセウス最終決戦仕様チタニウムフィニッシュver)食べたい
>>443
yesロリータ、noタッチを破った貴様はもはや生かしてはおけぬ(抜刀)>>450
幼い女の子をハイエースしてダンケダンケしためちゃくちゃ偉い大名様が何か言っているなぜせっかくの休日にジュナオwithキュケオーンク ソコラ作ってるんだろう……
キャプテンくん用の石がすっからかんになっちゃったからかな…>>456
推しから口内の粘液を
採取するのは
一般的な性癖乙女な部分大半持っていったからなエレちゃん…
>>473
その犬はネロ教授の中の犬定期>>470
絵面酷すぎて草>>475
個人的には他ルートの「出来る女」的な凛成分がイシュタルで、UBWでのみ見せる女の子としての凛成分がエレちゃんなのかなって。イシュタルもちゃんとポンコツ成分とかあって可愛らしいんだけど、れっきとした戦いの神様で凄く強いし、加えて飄々としてて掴み所がどこか無いんだよね。リーマンのおじさんが何したってんだ……
リーマンなおじさんなスレ民もいるだろうになんと惨い…
>>483
ライダーさんスルトの干渉乗り越えるのか…時間停止中だったら反射すらおこらず入れても気持ちよくないのでは?
男はローションを用意した>>488
「さあいけ、キャスパリーグ。美しいものを見ておいで。(海外事業所への長期出張)」>>488
窓際(アヴァロン)>>488
顔はいいから意外にスーツでキメるのも合うぞ、あのろくでなし>>488
徒歩通勤かぁ…>>488
無責任シリーズかな?>>498
まぎマリとかしてるから
ネット回線引いてるんだろうなアヴァロン>>499
つなぎ普通に着こなしてそう刺身の上に乗せる花を作るお仕事
>>502
普通に歌って踊れて場面映えするのが腹立つカップルで合意のうえで女性の方が決めポーズしたうえで石化(会話可能,可逆)してイチャイチャ
ってのを読みたいなと思ったけど流れすぎちゃったか
やめようリーマンなマーリンのサラメシ
>>510
ウーサー王の補佐をしたりアルトリアさんに帝王学を勉強させていたから宮廷魔術師としてだけでなく文官としても優秀なんですよね>>512
主食は夢……
ハッ、まさかこれが噂に聞くやりがい搾取……!?(違う)カルデア料理対決
"至高の感情"マーリン VS "究極の星の光" 言峰綺礼>>508
相互介錯かあ>>514
わーい>>503
食卓に並ぶ頃には消えてる…マーリンはオフィスに居るだけでオフィスがいい雰囲気と香りになりそうだし観葉植物と同じポジションかもしれない
>>508
介錯違い・・・
つまり首切り処刑人かギロチンかの違いかつまり解釈と介錯をかけた高度なギャグ?
ホワイトデーの東京で雪が降ってきた
リーマンマーリンはセイバーさんの笑顔が報酬だよ
だからもっと頑張れるよね?騎士王と湖の騎士、めんどくさいファン量産コンビで最凶に見える
傾国した>>525
先っぽ切れば滲み出てくるから集めて処理して飲むってなにかの漫画で見た記憶>>520
(アニマルセラピー効果を期待してそっとフォウ君を放し飼いにする)>>525
単純に水分含んでるから絞って吸うだけだよ>>521
誤字は仕方ないね。
読めればセーフさっきも介錯違いって誤字見たな…
>>525
とりあえず
http://survival-memo.net/pagewater02.html
https://mountain-c.com/media/6742/amp/#i-8
この中でジャバジャバ出てきそうなのはバナナくらいか>>525
水分を多く含んだ木とかをぶつ切りにして、その上にタジン鍋みたいな蓋を被せて蒸発した水分を集める方法かな?
蓋は中心を窪ませれば適当な布でも代用できるはずちょっと全体に攻撃バフとNPと無敵とスター発生アップとバスターバフとクリティカルバフと最大HP増加と回復一式を撒ける花咲か爺さん、マーリン
最近知ったけどAIきりたんやべえな………
機械音声だというのにキュケオーン成分が自動補充されやがるぜ………(セイレム村と打とうとしたとき、“村”が“ムラムラ”に誤変換したのをどうにか直したと思ったら頭の伏兵にやられた。性レムムラムラって地獄か)
>>302
バーサーカーフランとかもそうだけど
ぶっちゃけ批判多かったからかと
好きとか気にしないって人も無論いたし、総数なんて分からないけど
直接来た声からこれは対応した方が良いって判断したんじゃない?性的にレムレムするけど必ず肝心な所で目が覚めるムラムラ村
マーリンのあの花はなんなのか、調査班は取り敢えずその辺にいたマーリンの髪の毛を毟った
>>544
タイプムーン作品語るのに誤字は必須よ。
お部屋をお連れします。幻術Aがまじでとんでもスキルだってよくわかるバビロニアアニメ
>>542
敵単体に[梅毒]状態を付与>>545
あの日見たマーリンの花の名を僕たちはまだ知らないヴィレッジヴィレッジしてきた…
>>522
一時期全く関係ない話題のところに突っ込んできては荒らしていく方々には困らされたものです天然自然から水を採取したときは、可能な限り10分ぐらい沸騰させるんだぞ!
>>549
アマゾネスなら宇宙漂流中でもボタンひとつで即お届けだ>>546
動物のフンを絞って水分取るとかサバイバルだと有るらしい(緊急時専用)まぁ割とロクでもないが欧州の神秘伝承でも指折りの大魔術師よマーリンは
>>548
それも幻術だ
がどれだけヤバいかがよく分かるよね
某所でネタが爆発的に普及した催眠術と並んで応用と効果が凶悪すぎる>>557
アビー(40)ぼくはレムよりもラムの方がいいな!
>>563
このキュケオーンをお食べ
HPが300回復するぞ
おかわりもあるからどんどん食べてくれ>>562
前にスレ民の誰かが書いてたぞ>>564
ありゃ進化っていうかパーフェクトジガルデやウルトラネクロズマみたいにパワーを貯めて変身した姿と行った方が正しいんじゃなかろうか>>563
結局物事ってものは自分の頭で判断するもの。
基本みんな頭が違うんだから、価値観が違うのは当たり前。
温室育ちのご令嬢かな?>>563
貴方の非推しは誰かの推し
貴方の推しは誰かの非推し
まぁそんなもんだよよくわかんないし似てるだけだけどマーリンの花に似ている花見つけた
グラジオラスって名前だった 生え方が違うけど花だけはちょっと似てるよ
色んな色があるね
https://www.tba.or.jp/products/detail.php?product_id=1975HPが回復する代わりに毒ってまさに敵に渡すキュケオーンって感じがしていいよね
毒の食饌の方は毒と防御デバフで完全に殺しにかかってるスタイル
なお全体防御デバフだけでも最高峰の性能なもよう>>567
公害病の話はヤメルンダ‼︎
割と洒落にならん>>574
アニメ会社の方でしたか。
どうぞこのお茶菓子でも、ちょっと重いかもしれませんが。
あ、下の方は後で開けてご確認下さいグヘヘ。昔は少数派の性癖をカミングアウトしたら(ロリビッチ萌え)とか言おうものなら囲まれてボーで叩かれることも少なくなったからな
お互いの性癖をある程度は許容できるのは良いことだよサバイバル聞いたものですけど、皆さんありがとうございます。
とりあえず、タニキに根っこ引きちぎってもらった後、絞ってもらったのを飲めばなんとかなりますね!
お腹壊したらアマゾネスドットコムで胃薬頼んで万事解決ですね!DV夫とされるがままの妻に対して関わりがない男が妻を慰めックスするのは果たしてNTRなのだろうか
>>575
性癖なんて分かり合える事なんて稀だしな!>>586
コウモリの最期について聞きたいかい?>>583
難しい問題だな。
センター試験級だわ。>>586
(あっこれどっちからも追放されるやつだ)>>558
こんな伝説もあるぐらいですし>>588
コウモリ野郎とはよく言ったもので>>581
十人十色よ。
性癖は自由だ。変なのに構ってくれてありがとうねスレ民
そういうところ好きだよ雪降ってるじゃない!
寒いと思ったわぁ>>597
なんか自爆特攻する前のヒロインみたいな独白してる。
君の資源は我々が有効活用しとく。>>594
産業革命で工場労働者が増えるまでは身寄りのない女性の労働って限られてたからな>>544
ゴジノモエミズノミコト様ですか…ンフフ今日はホワイトデーですね
何かお返しをしようと思いましたがバレンタインに何も貰っていないので返す相手がいませんでした
またどっかでネモチョコV2作りたいな…「先輩ごめんなさい」よりも「先輩もご一緒しませんか」でお願いします
>>599
こっちは北国なのに雪なんて降ってないよ…く.そっこれじゃプランターで野菜を作ることしかできねぇ!(種蒔きしながらぶっちゃけ娼婦アビーは大変興奮するのでアリです
>>607
あーやっぱそういう類の話か
なら安心>>598
セミ様が「はい、あーん」に応じてくれた
その事実だけでもマスターを塵にするには十分な程の破壊力だった(サヨナラ!!娼婦アビーとか駄目だと思うので私はメスガキロリビッチアビー派です
最近の気候も大概おかしいが気候変動でも来たのかねぇ
豪雪地帯が異様な暖冬で建設会社の除雪の仕事が消えて暇してるとかいうよくわからない現象>>435
通すモバゲーが悪い>>613
惜しいな、純愛派のハイドと寝取り派のジキルならいるわ
なお、どっちも殺そうと画策する人格(性癖的な意味で)がでてくるバトロワになる模様>>611
本当に石ころひとつ砕けるやつ来たな…>>613
そのうち寝取られたら純愛パワーで寝取り返せばいいのではの発想に飛躍してジェダイになるに1キュケオーン純愛濃厚デロデロイチャラブモノが一番抜ける
>>620
サテライトキャノン撃っておきますね。いやここ雑談だった忘れよ
>>622
(・・・この前たまたま見つけた母上本が結構ヌけた)>>620
年中冬だから安定はしてるな…>>620
アクシズ教アクシズ教徒だゲームだとツンツンしてるキャラがめっちゃデレる二次創作は好きだよ 俺は
>>627
子供を産むためにあるとしか思えない体(絶望)>>638
ジャンル違ぇ!青髪の女の子鯖と銀髪獣耳キャラFGOでもっと増えろください マーリンがなんでもしますから!
>>637
性犯罪界のナポレオン。
しょうもないな。>>639
遠慮しときます(徹底抗戦の構え)>>645
そのダウジングマシンしまえよ>>620
農業コロニーを落とせばバイオ産業だから食料不足問題も片付くし難民救済になるな!
なお安定直立を数百機のスラスター制御しなきゃならやん至難の業>>645
そのネジしまえよ>>639
ステイ!(殺るスイッチを押す)可愛い女の子目当てでFGO始めたらギリシャインドハイブリッド系ツインテショタ(分裂可)に目覚めてしまったよ
>>653
六月にマシュブライドの霊衣追加していいのよ?>>654
特殊すぎる…>>651
(ベーカリーお姉さんがショップ店員するイベント下さい)>>654
カーレースで、股間が霊基再臨するタイプの人種かな?>>658
「死」が徒歩で来ちゃったからね仕方ないね>>654
カメラが捉えた決定的瞬間とかが好物なんですか……レベル高い……ショタが推しになってしまったとかもうお婿に行けませんわね……
いや…お嫁になればいいのか(発想の転換)>>664
色々(血みどろ)>>665
任せて。
そのエレファントは不要。
斬り捨て御免。スレ民は美少女だからね ショタの元にお嫁に行くことも造作もないってわけさ…
「もう勃っとるぞ」とかいう一生忘れられない誤字
>>664
しれっとワニの書いた礼装とか追加しかねないのが、FGOの怖いとこシン・誤字ラと新性癖ショタンゲリオンと巨乳兵がいる雑談スレは実質庵野ワールド
ガタッ
ショタを気持ち良くさせてあげたいからTSするスレ民の話があるんですか!?
……なんだ気のせいか(着席)>>639
やってみろッ>>681
真ん中が特殊ですねぇ……
確か、欧米とかだと擬人化というよりはその対象に性器を付けたものが一般的らしいが、その類なのだろうか。>>683
きのこ「この行、画面で流すと見映え悪いかな」カチカチ
社長「……やっぱり秋葉盛るかぁ」
こやま「たしかに……気持ち盛りましょう」
きのこ「それより文どうよ文」
社長「きのこ、秋葉盛るわ」
きのこ「盛るな!!!」>>682
……ん?
何か足りないような……雑談スレ名物の誤字リストは?ホワイトデーに雪を魔術でむりやり降らせるキリシュタリア
>>675
庵野が多分誤字裸と一緒なくらい好きな光の虚人が無いやり直しを要求する!>>690
なにそのひっどいランキング…>>467
オ○ホをデ○ルドに形状をチカンさせる魔術?>>690
「萌える水」が殿堂入りするのは目に見える>>687
ぐだがラスボスを倒したと同時に意識を失い、目覚めたあとにマシュがいなくて、ホームズやダヴィンチに聞いたら今度こそ遺体も残らず消滅したらしい。それでぐだがカルデアを去って大学進学して、やがて現れた学生と仲良くなったら、ある日この言葉を使うところでfgoが終わるみたい誤字・誤爆…雑談スレ…ワクワクさん…
>>677
こんな感じに?奈須きのこの肉声(CV.宮崎吐夢)
(……うん、日本語訳の話じゃなさそうだ)(おいは恥ずかしか生きておられんごっ!)
>>714
しかしそれだと聖杯は一つしか手に入らず、残ったスレ民で聖杯戦争を始めることになるのでは?メルトリリスのASMR(プラモ組み立て指南)
凡 人 類 史
>>680
ゴリシュタリア様とマンデリンコーヒー君が入ってないないまきた
とりあえずTOP5に入った誤字の元の人はあまねくTSFってことでおk?>>720
ちょこっと気になった雑談みたいなもので今しか伝わらないってものではないのでいいかなと
ご丁寧にありがとうございます。メディアさんは意外と揉み応えありそうなケツしてるよね。イアソン
>>713
何?キュクレインとキュケオーンって似てるけど兄貴とキュケオーンに何らかの関係性でも見いだしたとかそういう話?まあ今のうちにイベントスレで質問した方がいいよ>>726
今にして思えばその影と桜の黒いやつって似てるんだね
あえて似せたのかな?>>721
所詮とは一体?そりゃ元ネタだから似るだろう
>>724
それはやめなされ()>>723
封印できてない上に未だに増え続けてる…孔明狙いで呼符十一連したらカルナとオデュッセウスあたったんだけど撤退するべきだと思う?
>>730
萌 え る 水>>730それソーラン(ごめんなさいPさん)
>>730
あのワードは魔の三連休に置いてきた
正直(殿堂入り的な意味で)戦いについてこれないだろうから>>730
日頃から検索してるんだろうか…ってなった>>730
魔羅草ロボ>>730
ぱっとおもうのは萌える水とソーランと勃っているあたり?雑談誤字の面白い所って尽くエロ方面に誤字する事だよね
だからこそ記憶に残るんだろうけど>>736
気になって検索したらあっさり出る辺りお察しである
すっかり(よくてよで)大きくなっちゃって……>>730
勃っとるぞ>>730
「ゴリシャ」かなぁ
アトランティス配信の直前にゴリラの園と化すアトランティスには笑ったね…あの時ノリでク.ソコラバナー作ったの俺だけど>>730
「とと様また膣内射精しやがった!」>>730
誤字かどうか忘れたが、メスイキ一揆とか印象に残っている>>750
シナリオ主体ならノベルゲーがいいかなぁ
難易度高かったりゲーム性が悪いと投げ出しちゃう
前者はメルブラ、後者はエクストラで持ってるのにまだやれてない>>754
Simple2000シリーズ The・極死>>757
こいつは、関東民だ!警備兵、警備兵ーーー!!!>>755
ついこの間も似たようなやりとりあったけど、一年前にやってたんだな(その書き込み先の書き込みが明らかに俺っぽい事実から目を逸らしながら>>757誤字に投票してるんじゃなくて今のやつか…
あらやだとれたて新鮮な誤字だわよ奥さん>>760
カーマ「Pあぁん」 ってやるとイイカンジ>>762
おそらく原因はキーボード打ちかと思われる(隣り合うAとSを見ながら)>>765
本場でもカレーに合わせるのはライスが主流ナンだけど?>>767
いいよね、ゴッフのまともな感性。
二部のヒロインは伊達ではない。>>765
このまま あるきつづけてる
今夜もまっすぐ一人の足跡たどって(違う)>>757
外出歩いたら最悪死ぬな>>772
アトラス院「アトラスの者がノーパンである風潮、訴訟も辞さない」>>772
最近のやつは一人じゃパンツもはけねえのか。仕方ねえから俺がオムツつけてやるよ>>773
地獄かな?>>773
気圧調整して沸騰しつつ凍る水は見たことあるな>>778
人理が漂白されたんで、ラニシリーズ大量生産した世界?しかし雪くらいで交通麻痺とか都民貧弱過ぎん?
前に降った時、冬タイヤ持ってきてたから良かったが
えっなんで履き替える必要あんの?
とさ真顔で言われて真顔で返したわ>>787
ノーパンは最低限の基礎ということか…>>785
興味は尽きぬまま真偽を確かめるため私はシアリム師のスカートをめくりあげたノーパン兵器とか世界滅ぼせねぇかなぁ…
アトラス院「訴訟も辞さない」
>>783
あんたも立派に都民やんけ>>790
全人類のパンツを生け贄に発動する禁断の兵器とかだな。ズェピア「下着代?そんなものが必要かね……?カットだ」
実は魔術協会で一番平和なの不干渉の彷徨海じゃねぇかな…いや神代の秘奥だの神理だの案件だからあっちも大概か…
ほらまたすーぐ誤字る〜
少し目を離しただけでノーパンの話題になるここはおかしい
>>795
✕ 平和
○ 詳細不明
訳が分からなすぎて他のやべーやつから居なかった事にされてる
カルデアベース作る時の脅し文句が「扉に触れたら『運命の』保証は出来ない」だったから最低でも死ぬでは済まない模様人理に対応する「神理」なるワードが二世の冒険シリーズに出てくるあたり彷徨海も掘ればまたどうせとんでもねぇ爆弾埋まってんだろうなって…
やだよ下着の替えが少ないズェピアさんなんて…
キリシュタリア「牛丼を、勢いよく口にかき込みたい」
>>807
孤独のキリシュタリアのグルメか。>>809
院長からのお下がりを着るシオン……?志貴、君は立派な下着を着なくてもいい。
ただ汗を吸った下着は裏表を逆にしても汚さに差はない。
それだけは忘れないで。>>813
回復モリモリで楽しかったことは追記で伝えておきます魔術協会三大部門を紹介するぜ!
最先端の時計塔!十二貴族でゴタゴタしてるが本懐は地下霊墓アルビオンにあり!
兵器メーカーのアトラス院!未来のために演算しては発狂する厄ネタ兵器の巣窟だ!
神代最高!彷徨海!そこのお前!fgoで言及される前は神代礼賛主義なのとネロ・カオスの古巣な事しかわかってないぞ!>>801
下積み時代の松本零士か>>819
否定できないのがまた…実際は不干渉貫いてるだけなんだろうけど、それであっても軒先を自由に使っていいのは十分高待遇である>>811
星5だから福袋という復刻の機会があることを忘れてはいけない
この差は福袋という機会すらない星4限定(水着を含む)と比べるとでかいぞ正直実装当時キングプロテアのことよく知らなかったけど引いてよかったなって思いました(バレンタイン
>>823
水着マルタ>>823
ライダーマルタさんか水着イシュタル>>823
ゲオル先生>>823
スカサハ(殺)>>823
ヘクトール!>>829
個人的には藤色だから紫系統だと思うそのうちガチャって扉開けてロワイン名義で教授が現れるよ!違ったら月姫Rを奢ってあげても構わないよ!
>>835
まあピックアップ自体は実装できるだろうからそんときゃそんときよ露出が少ないから頭がおかしいとか言われがちなほか2つに比べていいところじゃないかと言われてるのちょっと面白い
>>835
いばらぎんと牛若のウルクチーム>>900だって!?モチのロンだとも!
>>840
アレキサンダーくんとかいいですか?
(エルメロイは死後だし、イスカは未来の自分、ダレイオスは成長後の関係)
アリストテレス先生の人物像とか気になって、マハトマ知ってるってなんなんですかね>>840
エイリークさんとか気になるでゴザル
いや、ほんとにスレ民に隠してたことがある
俺おっぱいが好き>>832
なんということでしょう!
扉の奥から出てきた魔術師たちが見たのはあの薄暗く神代的設備に溢れた我が軒先ではなく
最新型設備の整ったキッチン、謎のボイラー室、大型造船ドック等々…まさに匠の手によって生まれ変わったバルトアンデルスだったのです。
これには魔術師たちもにっこり>>844
汝は竜!私は蛇!おまんは人!あれは既に放たれた踵を撃ち抜く矢!これは太陽の聖剣!そして地にはこの私!ええ、呂布です。>>840
やっぱアナスタシアならやっぱ因縁深いこの人たちとカルデアで仲良く絡んで欲しいなぁ>>812
ねぇ志貴?
潔癖になれ、なんて事は言わない。
君は君が正しいと思うように生活すればいい。
服をきちんと洗濯して、風呂にも毎日入れる君なら、十年後にはきっと素敵な男の子になってるわ>>839
汝らは竜!星のように!鉄拳制裁!
んな訳で功夫の報酬として鈴ゲットです
ゲオル先生相変わらず堅い固い
クリティカルド集中しなきゃ騎マルタさんも最後まで残れたのになー>>847
あれで隠れてたのか?
ボブは疑問に思いつつ大胸筋を鍛え始めた>>854
ゴールデンウィークのコラボかな。>>854
3月だからサンバをば>>854
次はファイナル本能寺復刻よ、後輩>>854
好きな星4(恒常に限る)がもらえるアレなら多分また秋頃だろうと予想してみる>>861
あと事件簿>>861
弓ナイチンゲールもいるぞ>>811
プロテアは正月とか○○ダウンロードで来る可能性あるけど他が読めない……>>851
なぎこさん「シャンタクオトモダチヤッター!」唐突だけど今から3分以内に6よくてよでCBCに呼符3枚突っ込んでくる
復刻配布サーヴァントからレアプリが貰えるようになってからは復刻が待ち遠しくて仕方ない
欲を言えばこれまで2周目をしたイベ配布分も欲しいけどまぁ欲を張りすぎるのもよくないよネーお昼寝してたら実は桜が織田信長で旅行先の高級旅館で血みどろの道を開花させる夢見たんだけど話していい?
>>869
四角いプレゼントボックスから星座モチーフの鎧が出てくるんですね分かります>>866
むぁ
駄目てしたか
項羽様まで撤退>>869
小宇宙を感じる様になるのか…>>870
SAN値チェック入りま~す!>>854
配布サーヴァント?平成に置いてきた、付いていけそうにない当たり前のことではあるけど帝都聖杯奇譚のキャラクターや展開ってstay nightの影響を感じますよね
ノッブには和製ギルガメッシュ味を感じるのでギルやその他王サマ系サーヴァントと聖杯問答みたいな語らいをして欲しいです>>880
タマ姉もすっかり年下になっちゃって…>>884
でもなぎこさんの2次元的普通の巨乳はおっぱい派に目覚めるにはちょうどいいと思うの>>882
1000年経とうが魅力的なひとは変わらんぞ
ちなみにこのサンタ、ちょっと下から見るだけでパンツ丸見えなんだけどBBちゃんも着てみない?>>848
だから「多くの人が納得できるであろう物的証拠さえあれば弁舌次第で無実の人を大罪人に仕立て上げる」こともできる。やったよキルケー………ふへ、ふへへ……
(パーティで二人を横に並べてニマニマしながら)>>880
トゥハートは詳しくないけど右の子の髪型いいよね、真面目というか大人びてるというか、まあそんな感じの印象があるけど大人し過ぎない程度には乙女感もあると思う
Fgoでもこの髪型のサーヴァント実装されないかな…>>892
fateシリーズ触れるまで正直ヘラクレスぐらいしか知らんかったな…そして>>896は、斬首の浮き目に遭ったとさ。
めでたしめでたs(ry偉人や英雄は知らんけど建て方は知ってるから頑張る
>>896
首の骨折られたら施しようがないと思う…>>884
誤字以上の衝撃を受けることになるとは…思わなかったぞ…(普通にパープルさんとナ=ゴンを読み間違えた>>890
失礼な
ゴエモンのヤエちゃんで性癖歪んだわ
(なぜボンボン版だとミニスカ編みタイツになるのか)>>890
僕はアーニャ・アールストレイムちゃん!>>898
眼鏡っこスキーだけどいいんちょが眼鏡外すのは良い文明ハァハァ>>906
そりゃあもう23年前のゲームだもの、川澄さんボイスの幼馴染は良い文明。>>890
ポケスペのイエローで僕っ娘に目覚めましたが何か>>890
セーラームーンでロリケモリョナの入り口を叩いたのが俺です>>881
というか経験値いわく「やっぱラスボスはアーチャーで」というコンセプトでアーチャーだからノッブは建てたやで
>>867
なんやて、工藤!?>>907
実は一巻時点で名前の出ていた『聖ジョージの領域』
なおペンデックスの選出手は実は上条さん(龍王飼ってる)にクリティカルヒットだった模様>>896
それだと人体錬成の成り損ないみたくされるぞ>>918
ファンがお前に使わせるために作ったっていうさいきょうのアックアの剣だからな
ライバルとの決着がネジは予想外だったけど>>908
ひぃっ!未遂、未遂でござるー!>>924
あるある
拙僧はそれで銀髪キャラに目覚めた>>924
子供の頃に見てた物って結構残るからね…性癖も関係してくる。ソースは俺。>>931
エロゲのOPってアウトのやつはアウトじゃろ
(○ませシリーズとか)興味を持つことは悪いことではないけどなんのためにレーティングがあるのかはよく考えようね!
知らないおっさんとの約束だ!>>933
子供の頃覚えた作者って聞かれたら、レオ・レオニさんぐらいしか出てこなかったぞ…>>935
ラクシュミーさん教科書に載ってるって聞いて高校時代の奴引っ張り出したら大反乱しか載って中田。>>930
アンデルセンはグリム、イソップと一緒に覚えたなぁ
シェイクスピアは漫画とかでよく題材にされるから名前だけ知ってた知識マウントはアレだけど、だからといって開き直るのもどうなの
シェイクスピア:ロミジュリの人?
デュマ:誰それ
清少納言:名前は多分聞いたことある
紫式部:なんか紫っぽい
カエサル:似た名前がいっぱいいる人
アンデルセン:世界三大童話作家の一人。『人魚姫』『マッチ売りの少女』は知らないものがいないと思われる。1805年生、1875年に肝臓癌にて没。今でこそ三大作家のひとりと言われるが、その半生は挫折と苦悩に満ちていたという。
身長/体重:146cm・39kg
出典:史実
地域:デンマーク
属性:中立・中庸 性別:男性
高名になった後も女性との交際はなく、生涯独身。
一説によると想う相手はいたようだが、プライドの高さと自らの容姿へのコンプレックスで幾度となく告白の機会を逃したとも。70歳にて肝臓癌にて死去。肌身離さず身につけていた、初恋の相手からの手紙を握っての死だったとされる。>>935
物理専攻は単位とか定理になってれば科学者の名前たくさん覚える、人名と認識してないことがたくさんあるけどTVとかでもシェイクスピアの作品の劇のCMとかはために流れたりするけど興味ないと聞き流して記憶には残らないだろうしね
>>929
ひぃっ、教育委員会の手先か貴様!?>>935
自分高卒だけど歴史、世界史は好きで点数も高かったけども
コロンブスとかナイチンゲールとかをFGOのが
かなり史実に忠実だと知ってえらく驚愕したなぁ世界史も日本史もリアル生活も人の名前を覚えられなくて詰んでいたからこんなに歴史の人物を覚えられるようになってびっくり
>>938
スレ民と同じだよ。沼に引き込もうとしたらしい時期ごとに歴史の教科書から削除された、追加された偉人事情とかは気になる
ついったらんどで話題になったドストエフスキー知らない大学院生の話もそうだけど、知らないと言えるのってむしろ知るための一歩だからすごくえらいよね。(そもそもバフチンとか学んでる東大院生が本当にドストエフスキー知らないわけないだろっていうギャグまでがセットの逸話なのはともかく)
>>948
キアラならセイバーも凛も桜もまとめて抱きそう歴史は好きだが年号が覚えられなかった
ブラタモリでちょうど島原天草始まったわ
潜伏250年って凄くない?>>948
その本を覚えている
目に涙を浮かべて、なぜ結ばれないんだと泣いた少女の思い出
その顛末があまりにも救われないから
まるで救われたかったのが自分なのではと思うほどに>>957
流石に沖田は勉強で習うほどメジャーではないと思う
新撰組というものがあるよくらい
新撰組がアニメ漫画に組み合わせやすい組織だからそういうのに触れてるか否かだと思うよ一部では有名でも教科書に載らないタイプの偉人とかもいるから知らないのは無理はないと思う。
自分も実際そうだったし。>>959
イスカンダル先に出たから小さい方がアレキサンダー名義で出たのは驚いたな、Zeroでちらりとアレキサンダーネタあったけど>>963
ノッブ「さて、そこの狩人。楽にしぬなら今じゃぞ」
緑茶「いや、これはオレ関係ないっしょ」>>957
FGO始めるまで、偉人としてはノッブしか知らなかったのです…
ジャンヌは「Zeroのキャスターがいってたのってこの人か」レベルだったから、Zero見てなかったらそれすらなかったと思う>>961
別ケースとか例外とか多いよね
ちなみに自分もオジマンディアス?誰だよ 建築王やんけ!!ってなった口>>950
なにっ、ベートーベンに恋する方ではないのか!?(ちょいマイナー)毎度「拝火教で教科書に載ってるだろ」と言われるアンリマユも、いや今時拝火教も善悪二元論も授業でやらんわ!と思う平成生まれ心の一句
>>971
イスカンダルとかも似たようなことになってるんだろうね>>976
1582ね覚えた
ぶっちゃけ語呂が存在するのは覚えられるんだけど何の面白味もない奴は嫌い>>980
本人「いや履くじゃろ」インタビューで奈須さんが歴史に興味を持ってほしいって書いてあったから、Fateがきっかけで興味を持つ人が増えているのは良いことだよきっと
自分も兄貴やブーディカさん好きでケルトの本読み始めたけど面白いよ>>979
どうせ
おっぱいか人類救済
になる>>950
「えらいひとが悪いやつ相手に諦めるわけにはいかんよな!!行くぞ素っ頓狂!!」>>979
踏もうと思って踏めるものでもないんだし、適当でいいんじゃない?
スレ誤爆さえしなけりゃ、両方参加でもいいし項羽様の愛妻としてもっと教科書にデカデカと載せてもよいのよ後輩
>>980
サル「信長公のイチゴぱんつ…!?」(ガタッ!)>>988
まず項羽様自体が……丸やっつでマリア様か。覚えたぞ
オリュンポス実装鯖予想
テセウス希望
>>980
カッツステイCGC(カルデアガールズコレクション)があったら、その礼装にありそうなこと
レスに「なん……だと……」と返信
陳宮と行く人理修復の旅
シャララン、シャララ、チリリン、チリンボ
夏イベ考察
Fate/Grand Order 雑談スレッド1651
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています