よく型月作品以外の話題で盛り上がる事があるのでやっぱ皆語る場所が欲しいなと思った。
じゃあ早速『その他』のカテゴリがあるので作らせて貰いました。
その週に読んだジャンプ・サンデー・マガジンなどの漫画、その時放送しているアニメ・懐かしのゲームの思い出など、とにかく何でもアリ
対立・煽りなどの迷惑行為、番組の実況(アニメ・ゲーム問わず)をNGにして、皆好きなように語ろう!!!
【関連スレ】
『TRPGで型月を語るスレ4』
https://bbs.demonition.com/board/3989/
『型月×特撮スレッド 363人の杉田智和』
https://bbs.demonition.com/board/4909/
『型月ファンが他作品を語る(R18)スレ6』
https://bbs.demonition.com/board/4635/
【前スレ】
https://bbs.demonition.com/board/4910/
【過去ログ】
https://bbs.demonition.com/search2/他作品
原則として次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。立てられない場合は>>970にお願いします>>1
2スレ連続でサムネ酷すぎで草来週はクァンシと岸辺隊長の肉体での語り合いが見られそう
それにしてもマキマさんが怖すぎるよ>>14
でもあほななろう系主人公と違うのは、武力もあくまで一つの手札でしかないと認識してるし
力押しは、問題になるからできるだけやらない>>16
OK!!(ズドン>>18
悪魔言ってる時点でダメだろ!>>18
2000年の遺恨が有るんだよなぁ(マーレ人感)交渉と対話と会話は言葉を使うとしても、中身は全然違うからね仕方ないね。
>>5
パースエイダー(銃器)と書いて説得力
師匠と酒飲みの商人との会話は実に円満でしたね(^^)>>18
とりあえずマーレとエルディアの因縁が生じる前からやり直してきてどうぞ(無慈悲)
いやマジであの世界それくらいしないとどうにもならんやろ…
地ならしが成功するにせよ失敗するにせよ、もうどうしようもないレベルで積年の遺恨が積み重なってるし>>30
先走ったかませ犬の可能性も大>>1
マルコにバレた!アニ!こいつの立体機動装置を外せ!戦士だろお前!
↓
なんでマルコが喰われてるんだ……?
このシーン普通に見てて怖いものがあるよねウィブレの某人「今の世界の真実公表させて、自分が片方勢力の手綱握って
みんなで世界を救う方法を考えようとしたのに」
「我々のやることの是非は後世の人がきめるぜ」キラ 尚現状持って半世紀です>>5
お互いフェアを信条とするプロの仕事には
武力は最終手段ではあるが同時に大前提でもある>>46
でも現実でも大衆に支持されるのは大体後者なのだ……
前者の意見は「現実を知らない頭でっかちな意見」として叩かれる>>44
五条いない今パパ黒復活は正直めちゃくちゃワクワクする>>47デジモンクロニクルだと一人称が私で騎士道溢れる奴だった
>>29
改変ポイントはとりあえず子種おじさんを芸術にするところからだな……>>47
デジモンは同じ種族でも個体よって喋ったり喋れなかったりするのいるからな
それ差し引いても、ロイヤルナイツなら喋れるっちゃ喋れると思う>>40
作中でも上から数えた方が早いくらいの強さと被害だしてるから残当>>44
夏油の肉体がパパ黒と遭遇するなら、どんな反応を起こすのかも見もの
あの偽夏油も想定していないだろうイレギュラーだし、早期退場はせずに散々場をかき乱してもらいたい>>66
彼は良い奴だと思いたいんだけど北斗の両親の件とか凄い気になる
少なくともハヤタ、アダド、ベムラーからは信用されてるみたいだけど>>68
すごいな おだせんは
将軍の犬 この国の真の将軍の犬>>44肉体だけギルガメッシュに置換だったのが肉体だけで魂まで掌握されてしまった美優か…
ここからのパパ黒の動きが分からなくてドキドキする。
親子対決でも良いし虎杖とゴリラ同士殴り合いも良いな、あと現当主のおっちゃんや同じような境遇のマキ先輩と戦うのもおいしい>>12
会議シーンはいぶし銀的な読み応えあると思います
…ヤバいセンサー感度には定評のあるノヴはやっぱり拒否っていたか>>68
物心ついたころから怨念しか知らずワノ国を破壊しようとするオロチと、おでんへの忠誠と大恩そして開国という夢を抱いてその実現のために地獄を進み続ける傳ジローは後々大きな対比構造になっていきそう>>67
ニュータイプは勘の鋭い人間の範疇で
テレパシーみたいなことが出来ても、それと相互理解は別
ってお禿の考えが表れているよね>>75
信じてるんだよね、その為なら自分がどうなろうと構わない程に
本当の「将軍」がワノ国を開国することを>>72
それにその怒った相手強いからな
どの辺まで察してるのか不明だけど自分相手にも勝てるかもしれない相手がオロチの敵なのはこの状況では嬉しいことこの上ない>>24
実際何度か話し合いで解決しようとはしてだんだよね
ただ、そのたびに裏切られてきたからこうなった>>42
もっかいろくでもない事起きそうなんだけど
さてラグナロクはどうなる事やら>>83
良くも悪くも普通のウルトラマンよね>>79
作中で二度くらいフルボッコにされたり、助けを求めたりとなんか情けないんだよなぁ>>79
鳥山「書くの面倒。だれだよこの模様考えた奴」>>68
むしろ、トノヤスと共謀でこの処刑騒動を仕掛けたんじゃね?捕まった時丑三つ小僧って事になってたし。
カイドウ配下も含めて部下たちは浪人たち捕まえるのに懐疑的になってるから、解放への布石だろう。スーパーマリオRPG24周年か、めでたい
>>79
フリーザは数々の名言や悟空達が終始一貫して追い詰められてたりして印象深い
ブウは原作ラスボスで不死身さがあまりにもチートじみてる上にデブブウ、悪ブウ、純粋ブウとそれぞれキャラが異なるからインパクトある
そしてなによりセルは体の斑点が書くの面倒くさいゾ。>>81
エピックセブンっていう去年出たばかりのやつ。アニメーションカットインがあって何とは言わないが揺れるよ>>83
コスモスが「倒すほかない」と断じた相手と和解したからこそムサシが真の勇者たり得る訳だしね>>25
上条当麻「たった1%でも可能性があるなら、折れるわけにはいかないだろ!!」>>95
そう考えると歪んだ復讐者であるオロチへの見事なまでの因果応報だな
仮にオロチが復讐者でければここまでの恐怖を感じることは無かった録画したまま観れてなかったFF大投票を昨日やっと観たんだけど、てっきり7がぶっちぎり1位になるかと思いきや10が1位だったのは意外だった…
そしていちばん印象に残ったのは最後に共演者からの手紙を読み上げる最中突然涙ぐみ始める森田さんでした……当時何があったんだ
ちなみに私の初FFは5。たまたまいとこが持ってたのをやらせてもらったのがきっかけ
当時小学1年生だったためレベルを上げて強くならないと敵に勝てないということが理解できず、
ろくに戦闘もせずに突貫で進めて毎回北の山で全滅、そして最初から始めるのを繰り返すのがお決まりでした
大人になってから4にもハマった(ジアフターも入ったPSP版をプレイ)
皆さんのFFはどこから?>>98
HAMADURA(説明されたけどあんま覚えてない、教える奴が金髪の巨乳美女じゃないのが悪いわ)何でも話し合いで解決できるとは思えない反面、話し合いを全否定するなら悪い意味で全世界が弱肉強食の無法地帯になるしかないというジレンマ。
>>107
少なくともブラストという存在が昔からいたことは間違いないんだよね>>95
「自分でも出来たのだから他の人間でも出来るはず」という慢心の無さ
有能であるがゆえに誰も信じれない恐怖するってのも悲しい話だ>>109
私も5です、GBA版だけどね
魔法剣士と風水士がお気に入りのジョブでした>>109
SFCの5だったなぁ
頑張ってラストダンジョンまで進めたら、俺と妹が寝ている間に親父が勝手に進めてクリアしていたというなんともいえないオチが待っていた……>>108
なのはの「だから私に教えて?」も好き
割とそうそう!そう返して欲しかった!てなった>>109
FF7から入ってps版FF4~6のコレクション→8→9→10とプレイした
FF11はオンライン故にプレイせず>>54
ああ、わかる。それを骨子としながら少し変化加えるパターンもいい。
例)主人公が探している仇敵には外見的特徴があるがそれ以外の情報はあまり明かされない状態で話が進む→主人公の仲間が別行動していると人のよさそうな一般人ぽいおっさんと出会う→でも判明している外見的特徴は一致しない上に言動は完全に一般人→おっさん「おや、どうやら私の待ち人が来たようですな。」振り向くとそこには敵組織の一員が!→そして、敵組織の人物からカバンを受け取ったおっさんはカバンの中の物をおもむろに装着、「やっぱりこれがないと落ち着きませんねえ。」こいつこそ主人公の仇敵本人だった!>>122
一番胡散臭い顔しているくせに一番マトモだった男似たので驚愕したのは、ドラゴンシャドウスペルだったな
まじめに声を上げて驚いてしまった 声おなじだけど全く気付かんかったよ>>109
自分のFF5の主人公の名前はパッツです
濁点と半濁点の見分けは昔のゲームだと難しいんじゃ………>>109
ナンバリングタイトルじゃなくてもいいならFFCC
今年の夏にリマスター版が出るらしいので楽しみ(今度は延期しませんように…)>>109
産まれて始めてプレイしたのがFF4、だから思い出のゲームだ
あと森田さんが涙ぐんだのはFF10が初の声優作品で思い出深いからじゃないかな?>>117
評判に負けるな!安いなら買って確かめてみりゃいいだろ!!111!!!!
買わずに文句言うより買ってみてやった方がずっとええで。15は確かに悪いところはあれど旅をすると言うテーマに関しては本当に面白かったからバイナウ!!!!安いんなら尚更バイナウ!!!11!!!>>122
容姿、声、考え方と胡散臭さの塊りだけど徹頭徹尾味方だったよな>>130
発売日に買った人が損するDLC商法になってるのは好かないけど、今は普通にいい出来のオープンワールドゲーだと思うで
ただif展開とかDLC中止とかあったんで嫌う人はそらでるわなって感じ>>121
まずは鎮静化から入るあたり普通に優しいウルトラマンだと思うぞ
それはそれとしてどうしようもない時はコロナモードになって敵を葬る”強さ”を持ってるだけで
個人的にはラスボスのカオスヘッダーさえも救いたいと願い実際に救ったムサシがぶっ飛んでるって印象>>125
FF12は飛空艇も好きだったな
攻略本とか設定資料集に乗ってるイラストを見てニマニマしてた頃が懐かしい懐かしい…
ファンタジー世界のガチ軍事設定とか、ミリオタでなくても琴線に触れてこない筈がないんだなぁ>>109
零式からだな
ナンバリングタイトルだとPSP版4>>129
要はケースバイケースよね。全ての状況に通用する万能の解決策なんてないんだし、臨機応変に対応してこその知性なのだから
その代わり絶対譲れない一分をはっきり決めておく必要はあるが(これがないと八方美人の風見鶏扱いされます)>>141
つき合ってないけど男女コンビが面白いやつだと、野崎くんとか?>>109
FF7。クラウドがバイク乗るムービーでここまでグラフィック向上したのかと感動した思い出>>141
workingはいいぞ〜>>107
ONE版と村パン情報がごっちゃになってますけど
・タツマキは面識ある
・ムカデ長老を瀕死まで追い込んだ(裏を返せば仕留め切れてない)
・今は全盛期より老いているらしい
・あの御方をほぼ植物人間までボコった(あの御方は画像参照)
等々ですか…>>150
DMC2雰囲気は好きだしクールなダンテがラスボスに弾丸打ち込むシーンとか好きなのにモッサリッシュモッサリュ言われてうるせえ!ってなる。いや確かにもっさりしてるけど、遊びながらもっさりしてんなとは思ったけどね!?>>109
FF4だわ
カインの度重なる裏切り
パロム、ポロムの石化による人柱
テラのメテオ
と色々傷を付けられましてね…>>150
加点方式なんじゃない?
気になることはさておいて面白いところしか気にしないタイプ>>141
定番
作者が同じサーバント×サービスもオススメ>>121
最初の映画でバルタンに対して相手が被害者側であることも考えて説得してたけど途中で無理と判断してコロナで圧倒してるのとかムサシ抜きだとカオスヘッダーに関しては倒すしかないと結論ずけてギリギリの体力ながら割りとボコボコにしてる。
能力としては使い分けできるけど判断自体は割と普通のウルトラマンと一緒でムサシといて初めて慈愛の勇者になるって印象が強い。>>141
カプ厨の沼に引き込まれた奴
画像は漫画版だけど一応アニメ化されてる>>156
でもかと言って自分が殴られるだけならまだしも他が傷つくとなると止める側としても力を行使する責任があるで>>146
今になれば銃の悪魔を討伐したら、次はお前の番だぞと言っているように見えるシーン>>149
何も吸収していない“純粋“なブウとひたすら己の力を高め続けて超サイヤ人3に至った孫悟空の戦いだからこそいいのだ>>11
テロリストに投降しろといってするわけないから致し方なしマイナーなゲーム、といえば
高校生の頃、「ヘラクレスの栄光 ~魂の証明~」というゲームにドハマりしていたのだが
何年か経ってからふと思い立ってネットで感想を探してみたら結構辛辣な意見ばかりで割と凹んだ思い出
特に多かった意見が戦闘のテンポが悪くてストレスが溜まる、というものだったのだけど
当時RPGというとFFしか知らなかったので他に比較対象がなく、普通にこういうものだと思って楽しく遊んでたなぁ
ストーリー終盤にさしかかって技や術が揃ってくるとオーバーキルが頻発するようになってMPがもりもり回収できるから別に不便ではなかった
タッチペン操作で術の威力を上げられるシステムも面白かったし
ただ、これを知ってる人が周囲に一人もおらず、語れる相手がいなかったことだけがちょっと不満だった
誰かこのゲームやったことある人いない?話し合いでふと思うんだけど
敵と話し合いを求める主人公ってわりといるけどそもそも話し合う相手って単独で暴れてる奴とかじゃなければ集団を率いるリーダーが話し合う事になるんだろうけどそれに対して主人公ってわりと責任ある立場じゃない事多いよね。
話し合いになるんだろうか・・・もうここで話されてる気がするが、リゼロ2期の放送延期が決まったそうだ。なんでも新型コロナウィルスの影響でスケジュール調整がうまくいかず製作が難航してるっぽい。
こりゃ絶対来期は何本か放送延期するのがあるぞ。
https://www.agara.co.jp/sp/article/51187>>173
能力晒してる分ヒーローの方が不利って言われてる理由がよく分かる
ここからは、お互いの能力にメタ貼り合戦になる予感>>177
ヴァンガードの新作も延期確定してたね。中韓に下請けしてるとこは厳しいだろうね。日本で賄うには人数が足りないし。>>109
自分も5からだな
第2世界のエクスデスが倒せなくて半年くらい放置した思い出がある>>167
てか今の無限増殖の時点で増える前に倒すかねずみ算の如く増えるトゥワイス全員を増えるスピードより速く殲滅しないと倒しきれないっていうク.ソゲー仕様だから…>>171
「ラスボスの完全復活」と「主人公サイドの勝利」が共存するオチとか、脱帽なんですよなぁ…>>164
トゥワイスはまあ、確かに可哀想な奴ではあるんだけど、もう越えちゃいけないラインを散々ぶっちぎっちゃってるからな…あまり過剰に同情はできない…>>177
つーか現在進行形のアニメでも延期とか普通に見かけるしな…
アニメ超電磁砲、今の展開でお預け食らうのは地味につらい
原作読めばいいんだろうけど、アニメから入った身としてはアニメできっちり展開を追っかけたいのだ>>176
横見えてる…見えてない?>>109
物凄い変な入り方なんだけど、ふとFFのオンラインゲームがネタに事欠かないほど酷かったって聞いて
最初はネタを見て笑ってたんだけどそのあと新生するっていうから、正直笑うつもりで公式見に行って
そしてら凄いPV出てきて、いやサービス終了をここまで完全な終焉として演出してそのあとの新たな冒険!ってワクワク感を出すのすげぇなって!
まぁ過去作からずっとファンな人には申し訳ないけどすごくないこの一連のリアルなごたごたを上手い事ストーリーに収めたの
YouTubehttps://youtu.be/yhaHhE8R8GY?list=PLC9Ko1C5vOHmyyK4oz79k0mBrYTDn_aTw>>185
勇者であるの大赦とおなじく身内から裏切り者をでないように徹底的にした思考教育し続けたのと長い間の平和で、本来の敵と戦うころには硬直し視野せますぎるようになってもはや戦うノウハウなどもなくなってしまった組織>>195
みんなスケベが大好きだからな>>181
個人的にはエフェクトが派手になって画面見るのが辛くなったのが辛い
モーションについてはバスターの△がのそっとしててヘヴィムーンに逃げちゃったな
ストーリー途中で止まってるや
今ではコードヴェインやってます(あまり変わってない)>>170
何でこいつしれっと調整屋にいるの…>>169シンクロニシティとミスディレクション
黒子とバキで知りました
確かに視線誘導はためになるなぁと>>195
言い方は悪いが、むしろこの状況を追い風にしてる側面もないとは言い切れん
だって一時期、地上波とはいえ番組再編という名の放送ストップ何度もかかってたやん…
コロナの一件がなかったら、もっと厳しい状況に置かれてたと思うのは間違いだろうか?>>195
聞きかじった話なので間違ってたらごめんだが
異種族レビュアーズは放送前に全部仕上げて納品済みなんだとか>>174
劣化ドラクエとか言われてたり3~4が濃かったので忘れられがちだけど、
自分は ヘラクレスの栄光II ~タイタンの滅亡~ が好きです(半ギレ)>>192
再生できるからって特に意味もなく地球を自分ごと破壊するような破壊衝動の塊だからなこういう横スクロールみると「あんなに一緒だったのに」を流したくなる種世代
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=frO6XqKCeZ0>>175
祖父が責任と影響力があったんで別かもしれないけど、キオ自身は責任ある立場かと言われると別にそうでも無く、周りからは迷惑だから止めろと面と向かって言われるけど貫き通した結果が実を結んだ例もあるので
まずはやってみないと話し合いも始まらないのだ100日後に死ぬワニの最新話が不穏すぎる…ねずみくんに何が
>>208
とはいえここで毎週おなじみの話題で盛り上がっていられるだけ、今はまだ余裕があるとも考えられる
かけがえのない時間ってこういう事を言うんだろうなって>>181
ついでに体感で戦闘時間はだいぶ減ったからなあ。達成感がないというか。個人の感想だけど。
まあク.ソゲーではないな。ストーリーはそれなりだし。>>194
大学も学会や就活が中止延期で大打撃よ
用心するに越したことはないけど萎縮しすぎよな……
本体の毒性よりシステムの過剰反応でダメージ受けてるのアレルギー味ある>>191 少なくとも今年の就活生は地獄を見るのは確定だろうな
現時点でリーマンショッククラスで、恐らく政府はオリンピックを開くためだけに更なる犠牲を強いようとするのは目に見えてるからな...
つーか、スクフェス感謝祭も中止になったし、ホントいい加減にしろよ
割と真面目な話、オリンピック諦めて自粛の解除しないと経済死ぬぞ
オリンピック目指してた人には気の毒だが、今のままなら良くて無観客、最悪中止だから、赤字の額も冗談にならないレベルになるし
...政府がそんなことしないのは目にみえてるけどな、IOCに言われたから急遽一斉自粛するようなとこだし
そもそも特効薬が無いだけで、そもそも少したちが悪い風邪みたいなものだからどこも騒ぎ過ぎだし
そのせいで買い占めがホントひどい、マスクにトイレットペーパーにアルコール消毒に、最近じゃキッチンペーパーも品薄になってきてるし>>214
有能就活生は、オリンピックを見越して去年からターゲットを絞って4月までには決めにかかってるらしいな…
就活前倒しすぎじゃない…?ここ最近はどこもかしこもコロナコロナで嫌になるので
ここくらいはそんなこと忘れたいのだ>>215
螢はいざとなれば偽聖槍でトバルカインになれば一気に中堅くらいまではいけるし…就活の前倒しがひどいからってなんかいろいろやったんじゃなかったんでしたか…どうして…
というか大学生に勉強させない4年間おくらせるのひどすぎへん?>>216 集団心理もそうだし、それで実際に物が足りなくなってるから悪循環でしか無いからなぁ
極論、消耗品は家のスペースがあるならいくら買っても困らないしな>>218
あとは無闇矢鱈に病院に放り込んで医療崩壊であるな。ゴッドイーターはなぁ...一作目は世界観の解説も交えたSFやってて結構好きだったんだけど、世界観解説が終わった二作目三作目はもうフツーのファンタジーっつーか、半端にSF半端にファンタジーやってるからどっち付かずな感じが否めないのよね...嫌いじゃないし愛してるけど
で、主人公のアラガミ化システムはまだですかコロナの話をするなとは言わんが他作品の話に関連付けるくらいはしてくれ
ここは他作品を語るスレだぞ>>218 そうだな、倫理をガン無視するなら
切嗣思考になるが、片っ端らからコロナ感染者を処分する
ダイヤモンドプリンセス号も撃墜だな>>227
アニメの無常感と終末感好きだった
文明崩壊系の作品結構好きなんだけどオススメあります?
もっと言うと北斗みたいな世紀末系よりもジャンク屋とかが出てくる埃っぽい雰囲気の作品じゃあ歳上ヒロイン
>>229このシーンのメガネが当たる音がすこなんだがみたいなのでもいい?
>>232 剣だ!
>>230
ヤンデレでもいいけど個人的には普通にしててハイライトがない子が好きです(つまりこの子好き)>>169
ジョジョ3部にて
エジプトの都市カイロではホーム/レス同士のトラブルを避けるために組合があって
誰がどこに座って通行人から施しを受けるか細かく決められている、イスラム教では
貧しい者に施しをすると天国へ行けるという教えがあるのでホーム/レスでもそこそこ
稼げるらしい、ちなみにポルナレフはシンガポールでは地面に置いた荷袋をゴ/ミを捨てた
と間違われ警官に罰金刑を言い渡されカイロでは日陰で涼んでたところをホーム/レスだと
間違われ通行人にお金を貰いホーム/レスとトラブった>>231
チート無しでキリトと渡り合う変態ゲーマー来たな…>>232
最強の盾が率いるイカレタメンバーを紹介するぜ!おさまらないと言えばニコマス界隈の“たべるんごのうた”ブームはいつまで続くんだ……
良いぞもっとやれー!!
https://www.nicovideo.jp/tag/たべるんごのうた>>245
クトゥルフ的小話もうまいし、キャラクターも魅力的
アズラットとエイダ好きだわ>>183
良いよね、士繭。
尚、実は繭良の母方の叔父が元々斑鳩の傘下に居たと色々繋がりあったり。
繭良が恋心振り切れたし、二人の関係がどうなるか楽しみだ……。
……なんか個人的に、ろくろがなんやかんやで死、んで、紅緒は禍野でしか生きられなくなるから二人の子供を結婚した二人が育てるとかそんな事になりそうな雰囲気が……>>246
スマブラだとキーラの光ビームを弾けるトンデモ盾だったな(ぶっちゃけ【お題】とか出されても会話が散文になるだけで余計カオスになるからあまりレスしたくない天邪鬼人間)
ジャンルが余計にバラバラになるだけだもん、同系統の話で繋いだ方が流れは出来る>>248
頭の中で永遠とたーべるんごーたべるんごーって流れ続けてるんだ…>>223
バニーガールでパーカーという考えもしなかったかけ算よ……>>264
似たような菌が居ても可笑しくはないし、そういう設定という事にしておけば丸く収まるのであるな。>>264
こちらの世界と全く共通する点がない世界とかもうファンタジーというよりクトゥルフだし……
そこは突き詰める部分ではない>>271
あ、新型コロナの抗体の抽出出来たそうだから、症状有り簡易検査の精度向上の目処が出たのである。>>271
「まるで漫画のバイキンみたいだ」「抗体が二度と立ち直れないような地獄のような環境でも火の鳥のごとく復活したのだろう」
散々な言いようである
ちなみに効果は絶大だが一般人に使うと子供にウォッカを一気飲みさせるようなもので強力すぎて使いものにならないという>>232
タイムリーなお題ですねぇ!(盾使いの魔法少女)>>248
5月…いや4月半ばまで流行り続ければワンチャン生まれるな
今年も熱い総選挙になりそうだ>>258
再現度が高いばかりに薄汚れてるって言われまくってて笑った>>280
あの世界何故が盾にミサイル発射機能を付けたがるからな…しかも一年戦争の時から>>259
ソウルシリーズの盾ならヨームは本来なら鉈と盾持ちだったらしいけど
どうも自国が罪の炎で滅んだから守るべきものはもう無いと捨てたらしい
もう縋るのはただ一つ古い友との約束のみで地下深くの忘れ去られた国に鎮座する孤独の王>>109
友達がやってた7or6が初めて見たFF
自分でやったのはiアプリの2
そこからDS版の3
友達から借りてPSP版の1
なので3のキャラたちが好きなんだけど供給が・・・・>>245
スターオーシャンブルースフィアのノベライズ(梅村崇版)は素晴らしい出来だった
原作に忠実にしつつプライベートアクションも何個か回収し、それでいて主要キャラの1人にオペラを据えるという挑戦的な構成は見事ととしか言えない>>256
抜かなくていいから愛でろ
笑顔が可愛い研師の青砥陽菜ちゃんとか、
気さくでナイスバディなお姉さん小池彩矢さんとか、
はんなりほんわか京美人の仲野順さんとか、
可愛い子たくさんやぞ>>232
シャハルの鏡をポップが使う展開は熱かった>>269
(可愛い子の手前、二番手に卍丸先輩挙げるのは若干忍びねぇ…)>>290
ヒロくん最近DVしなさそうな感じだな…>>254
バブちゃんとバブさんは草ですわ>>185
ジェダイは硬直からの力の危険視、共和国は腐敗からの帝国化と来てるからね・・・ジェダイが頑張ってても、ジェダイ危なくね?ってなりーの議会制が実質意味なくなりーのとなるのは如何なのかと。>>262
偶然か運命か地球上でどうにかする手段がないならもう宇宙まで吹っ飛ばすしかない
といういくつもの偶然が重なった上での結末だがそれだけの緊張感はあったと思う>>195
どこかで聞いた話だと大元の無修正バージョンがだいたい完成していて、それを放送媒体別に修正加える方式だったので余り影響がまだ出ていないという説を聞いた。>>269
名ありキャラだとあまりピンとこない
モブとかなら北斗の拳や龍が如くあたりには結構いる>>232
防振りの主人公と中の人同じ盾使いの勇者
(正確に言うと盾というのは半分間違いな所もあるが)>>292
因みにこの盾、核攻撃時の爆風や熱に対応するために強制冷却器を積んだシールドなので普通は白兵戦に使う代物ではない。(それどころか故障したら核攻撃出来なくなる)>>254
フード脱いだら御洒落おっちゃんだからしゃーない・・・この前の生放送で公式から脳筋(意訳)と言われた模様>>245
カオスチャイルドの後日談ノベライズであるチルドレンズリバイブ
つらいけどめっちゃいい作品。ゲームクリアした人は是非読んでほしい>>286
ここって定住してる人の関係で普段の話題に結構偏りがあるし、違う流れを作ろうとする行為としては悪くはないと思うよ
短期間に何度も出したり話が盛り上がってる時に出すのは、無理にお題出さなくてもいいんじゃないかって思わなくもないけど>>287
おお、何気に長年の疑問だったのでスッとした、サンクスっす>>229
凍京のガールズバンド「Quar Dead」のイカれたメンバーを紹介するぜ!
どう見てもチェロにしか見えないベースからミサイルを発射するベース担当兼リーダー!割と苦労人気質で結構純情なミア・フェンダー!(由来はベースメーカー「フェンダー」)
火炎放射器搭載ギターでゾンビをこんがりミディアムレアにするギター担当!躁鬱が激しいアメリ・ギブソン!(由来はギターメーカー「ギブソン」)
合言葉はハイ!タムタム!
パワーグローブでゾンビを殴ってドラムにするしちゃんとドラムセットも腰に付いてるドラム担当!シルヴィア・ジルジャン!(由来はドラムメーカー「ジルジャン」)
究極音感の持ち主で感情を音で感じる!
しかし男の目線は嫌いだからキーボード搭載ライフルでゾンビ諸共撃ち抜くキーボード担当チェルシー・モーグ!(由来はギターメーカー「モーグ」)
GO!Quar Dead!GO!>>292
盾っつーより砲身収納&機体冷却装置。
いや、爆風から身を隠すのにも使うから盾って認識でも普通に正解だろうけど。>>315
こいつらどっちかっていうと後方支援(船の厨房)が専門なんでな……。
なお団長へのチョコレートをパクったのでナルメアさんにガチで首狙われる模様。>>307
オチはDBで吹いたwww>>315
ローアイン自身はカタリナに惚れて主人公たちの騎空団に入ってきたただのコックだからね…
キャラクター的にも友達と妄想楽しんでる物理的なダメージだとそこまででもないけど精神的に辛そうなのはキツイな
>>315
ローアイン達は基本的にパンピー(本人談)で
基本的に戦闘要員ではなくキッチンのリーダー担当
他のバーサスに出てる面子が戦闘技能高い方々なので、まず勝てません
グラブルは仲間になる面子でも戦闘以外が本職な方々もそれなりにいます>>290
元々名前が出た時点で只者じゃなさそうなオーラはあった
ただ漫画のノリ的に只者じゃないオーラ出しといて死ぬ匂いがプンプンしてた>>284
「お前は〇辱モノが好き!」
「こっちは暴力要素マシマシのリ〇ナ作品!」
「そこに何の違いもありゃしねえだろうが!」
「(エイチなものが見たいのであって別に暴力シーンを求めてる訳ではないから)違うのだ!!」
まあ大体この内容に尽きるよね。そもそも暴力的なの見たかったらCERO:Zのゲームで事足りるし
これ以上の踏み込みはスレチな上アウトなので語るのは控える>>290
あの中でただ1人クアンシの動きを目で追って防御し、攻撃まで移行出来たのは間違いなく強い。
日本だと蛸はそれ程強くなさそうだけど、海外だと『デビルフィッシュ』と呼ばれて畏怖されてるから強そう。というか蛸の特性が自体が強キャラ過ぎてな…(テラフォとか特に)>>322
一枚のシールドを分割すればそれっぽくはなるから(なおその強度)
やっぱアイビス防ぐシールド3枚はズルイな>>330
おい馬鹿やめろ
天羽二号でも生み出したいのか?>>310
名前といい能力といいコイツが元ネタか
E2のドラゴンゾンビ好きだったからこの調子でもっとリメイク増えてほしい>>264
なあに最悪作ればいい
オリゼーみたく、人類に不可能は無い(白目)>>337
三下菌なんてものじゃないけどそれを積極的にやった国があるんですよ。アメリカ合衆国っていうんですけど>>336
2点取れば良いので犬飼と辻を落とせば最悪二宮は落とさんでもおけ
なんだけど物語的には二宮倒さないと盛り上がらないよなぁ...>>232
ビームガーターは終盤戦からラスボス戦までの僅かな出番しかないけれど、追加装備としては十分活躍していのではないかと思います。
欲を言うなら約一月前、発売されたHFにも付属していてほしかった……
アキレス・ディードのHFにはルミナスシューターがあったのに、何故こっちは付属していなかったんですかバンダイさん……>>340
切符買ったりすると足がつくからだと思ってたけど確かに超安い給料だったしその可能性もあるか…世知辛い…そういえばもう1か月でFF7リメ出るのね
体験版出てるのわからなかったからやってみたが
7に求めていたのはコレだよ
ターゲット制じゃなくなったのがかなり良くなってる
グラフィックもいい
ただバレットちょっと煩いかも、なんかACの頃と比べるとテンション高すぎる…
ハイデッカーがキマリの人やんけ!>>333
こんなのを密かに待っていた
すまないオデュッセウス、いつか会おう(石準備)>>318素質大有りだわ笑
イドのタイマン関連のシーンでドキドキ出来たら立派なリョナラーになれよ
>>333
私も飛ぶんかーい!翼さんもまだ凸ってないのに新イベかよ
アマルガム調ちゃんはあとで復刻来そうだから追い討ちは控えるとして
ついにcvみかこしが… えっ来ない…?
キャロルお誕生日が本当にフラグになるとは…>>232
ワイヤーを刺して引っ張って即調達
リヴァイ兵長による死体盾かわいそうはかわいい
>>347
(ああ)性癖は内部で分岐と合流を繰り返す洞窟みたいなもんだからな
リョナといっても肉体的要素、精神的要素、状況的要素、エロの濃度といろんな要素が(ry>>356
ナナチがカートリッジの作り方知ってたりミーティを殺.す為の試行錯誤の元になる知識とかそりゃね?>>333 原作者コメントのガイガンも出るしはホント草
>>318
俺がリョナに目覚めた原因はコナンと金田一で女性が絞殺されるシーンだったわ。
金田一はともかくコナンは漫画詳しくない人から見れば比較的安心して子供に見せられる漫画だと思うけど、結構歪んだ性癖の種がばらまかれている気がする。>>349
インフルエンザと新型コロナだと新型コロナは潜伏や無自覚も含めてまだ正確な感染者数が把握できてないし、感染者の分母が違うから致死率は正確に比べられないよ
例えば同じ毒性でも100人感染してその中の免疫弱い人が二人死 んだら2%だけど、1000人感染して同じ二人が死 んでも0.2%
武漢での医療崩壊で死ななくていい人まで死 んでる可能性があるから更に本来の致死率は下がると思う日付変わっちゃったけど前スレの3月9日の話題で出てなかったから
いつ聞いても名曲よね
YouTubehttps://youtu.be/PUabpTtCM84>>360
ラインハルトいいよね、THEタンク職って感じで
オーバーウォッチは専門の別れたキャラクター扱ってチームプレイするからネトゲって感じがして良いよね。見る方のメインだけど好きだわ。
特化という名の万能みたいなの創作だと多いからなあ・・・>>325
月島さんかな?>>232
キョウリュウジャー、キョウリュウブルーの個別武器のステゴシールド。敵からの攻撃から味方守ったり鈍器として殴ることも多い。>>232
姉さんの方はこうげき上がるのレイドだとズルくない?
まあ剣盾版GSルールでどうなるかわからんけども>>374
スラスターはまだシールドが貧弱だった時代、幅を利かせてた銃トリガーにキレた孤月使い寺島雷蔵が銃トリガーメタの為に生み出したトリガーだっつってんだろ!守備に使え!!
おいメイン盾に使ってたら中距離Wショットガン×2で完封されたぞ、どうなってんだ…>>347
おお、時々背伸びしながら流し台に向かうあの後ろ姿!
イイぞぉっ! もう踏み台を使うほど小さくはなく、さりとて普通に流しに立つにはほんの少し背が足らない。
この絶妙な身長加減! やはりこの『背伸びエプロン』こそ男のロマン!
『裸エプロン』の時代はもはや過去のものだ!
by熾天使アブデル
裸エプロンも好きだけどね!
あと背伸びエプロンで検索してもいい画像がない。知人に描いてもらったイラストがあるけどツイッターURL乗せてもまずいかな>>381
まだ1日目だから…
まあこういうこと言ってると全然当たらなかったりするんですけど>>347
妙だな……料理をしてるようだけど隣にカップ麺が置いてあるなんて
それはそれとして裸エプロンな事より眼鏡で有ることに惹かれます(眼鏡好き)>>344
自分も最初は煩いなと思ったけど、クラウドが終始クールだからパーティ全体で考えたらあれくらいでもいいと思うな。あそこにティファ、エアリスが入ってまた印象変わるでしょ
バレットは元々こういう感じのキャラって言う人も結構見かけるし自分が如何にオリジナルの細かいところが抜け落ちてるかがわかるわ>>362
最後の最後に撃つのが死ぬ気弾というのは…
分かっていても燃える(迫真)>>372
とりあえず欲しそうなのではい>>397
パッと見て何がどうなって変形してるの!?となり
変形手順を見てなるほどと思いつつやっぱ無茶だろってなる機体
Zガンダムよりはマシなんだが>>397
イージスちゃんと実物で変形できるようになってるのか……凄いなぁ>>355
ナナチは可愛い声で喘ぎますね…>>392
生きていても碌なことにならないのが分かっていても背負ったもののせいで自ら終止符を打つこともできない姿は本当にきつかったぞ…>>376
武器だけかぁって思ってたらこれですよ、5時になったらまた貰えるしリボン引けないかなぁ>>396
その結果
「認知症の母親の治療費を稼ぐために人喰いの化け物と戦い続けた男が、人喰いの化け物と化した影響で自分をようやく認識してくれた母親が目の前に現れ、それを泣く泣く手にかけ怒りと悲しみで打ち震える演技」
という要求を完璧に演じた図がこちらになります>>372
作品的に望むまでもなくなんだよなぁ関係ないけど
幻魔ストラクの新規がレベル10指定で永続魔法や永続罠回収できるからエルドリッチサポート呼ばわりしてる人いるの草生える>>415
そもそもいぬまるだしっ自体が時事ネタのオンパレードだから連載時代のあれこれ知らない人達からしたら分からないネタばっかだからね>>405
他の連中がちゃんとした術理とかの心得がある戦士や騎士が多いので、団長の『行儀の悪い』戦いかたがかなり際立つよね。喧嘩殺法上等って感じの。>>412
それに加えてシールドとかが別に分かれて飛んでるから余計反ってるのが目立つのもあるんだろうね>>411
連合はMA主軸だったからね。やっぱMSだけってのが嫌だったんじゃない?>>424
ちょっとモンハンチックな感じ>>431
シルエットの所感だと、幻獣ギアに所々似てるパーツがある感じ>>426
まぁジェダイ同士の戦いにおいて徒手格闘はフォースで感知しにくいので割と有効打なんだけど他のジェダイがあんまり使わないのよね。
それだけで言うのもアレだけどジェダイはブラスターとかも野蛮な物って言って使いたがらないので徒手格闘もそういった部類なのかもしれない>>430
種族差でスタンクだけ赤ちゃんプレイに順応出来たの笑った
あとショタンクはいいぞ…>>434
なーにギャラルホルンでどうとでもなる>>433
年貢奪取RTAはーじまーるよー>>438
クール教の同人誌はじゃないから…>>438
そんな幼児プレイさんじゃあるまいし…元ネタだろうけど…>>442
ジョジョに登場したイギリスの荒行「77の輝輪」の達成者
獅子王ウィンザレオ
独眼のカイギネス
雷のアイクマン
名前しか紹介されないがこの3騎士は子供心にインパクトあった>>150
分かる……分かるよ あなたのその辛い気持ち……凄いよく分かる…
そういう自分も好きなモノやめちゃくちゃハマったモノが世間や周りの評価で名作とか神!とか称賛されたりするものもあるんだけど
同時に好きになったモノが世間や巷周りでは、クそゲークそゲー、駄作駄作、…なんてボロクそに批判される……叩かれる事が、特によくよくしょっちゅう…あうから あなたのその辛い気持ちとか悲しみがよーーく痛い程、凄く分かる
だからあなたの感性は、確かに、周りからはかけ離れていたり、ズレていたりはするんだけど、何もオカシイって言う程ではないと、自分は思うよ?
だからそうやって言われる事やそんな扱いに晒されるのは確かに辛いけど、あんまり気にせず自分がハマったモノ好きなものをプレイすれば結局の所は良い!と、同じそういったモノにハマる者として、自分はそう思うな……>>442
ゼンガーさんとの合体技がこの人の場合分類:射撃武装なの毎回首を傾げる
あのモーションのどこに射撃要素があるんだ…>>442
ではスパロボ繋がりでやたらと異名が多い姫を
http://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kazuharoom/?Y=2020&M=1&D=1>>446
考察聞く?
完全エロだけど>>451
アンソロのレンタルは聞いたことないかな…
と言うことでバイナウ(脅迫)>>450
やっぱり三桁バストはでっけえな!!>>448
これ、ミルク注意の理由的に格式高いレストランでもないし仕事や他の仲間が居ないから気にしないという懐のデカさが垣間見えて好き>>457
続編では神夜の助言を受けて牛乳を買いに行っていたね>>429
・豊臣秀頼の一人称で物語が進められる表題作「城のなかの人」
・小栗上野介忠順に仕える男の視点の「はんぱもの維新」
・他、由井正雪の乱を取り上げた作品など数作
星先生にしては1話の分量多めの物語収録の時代小説集、
”城のなかの人”をよろしくお願いします(ダイマ>>442
今この瞬間だけはザ・クラッシャーだあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!>>250
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36445600
俺は「COZMICたべるんご」が一番好きかな。
niconico>>442
ジオンでなく連邦(一年戦争)で数少ない異名持ち達>>395
これよりはいいだろう>>428
マリアさんのイグナイトのシルエットとアマルガムの装備がドラゴンだね>>467
女には女の戦があるからな
それはそれとして姫騎士姫武者はいい文明(こちらも甲斐姫>>245
ペルソナ4のノベライズとか好きやぞ。
小西先輩がヒロインしてるやつ。少し前まで経済バトルアニメCの続編でCOIN CHECK でC2とかちょうどいいんじゃねwとか言われてたけどCORONAもいいんじゃねってなっちまうな
二期が見たい・・・>>350 男がキューティーハニーやらセーラームーンみたら八割は目覚めると思う()。今思うあと昭和のアニメから日本人に根づいた性癖なのかもしれん
>>398
わかるわ
(羽川氏のターンをずっと待ってる人間)>>314
イド:インヴェイデッドだと発見当時の飛鳥井さんのボコられ具合はアリだった。
椋ちゃんの遺体はアウト。
新鮮なJCがあんなに顔腫らして画面外で中身出てるとかどうやって興奮しろっていうの!>>477特撮ですまないが、仮面ライダージオウ、オーバークォーツアー。
クォーツアーの言葉の意味を知るとOpが魔王讚美歌から感動にかわる>>474
戦前から研究してたけど、歌で戦う?
果敢なきかな、実戦でうんようできないではないか
爺さんからしたらこんな感じだろうし
普通に考えたら、シンフォギア そのものが凍結されてもおかしくないよな
まあ、そこをフィーネが根回ししたんだろうがリョナとは関係ないけどイド:インヴェイデッドのタイマンとの格闘シーンめっちゃ良くなかった?
タイマンの正統派ボクシング×レスリングの総合スタイル好き。>>411
一応可変機体のレイダーシリーズに受け継がれたから…多分この複雑可変機構無理があるってことは分かったと思われる>>478
同じキャラの再登場が多いZ/Xとかではほぼ二つ名的な扱い受けてるしそれでいいんでない?
二つ名がどんどんインフレしてくるというメタネタ発言するアルモタくん可愛い>>490
本性は誰よりも凶暴だけどそれを恥じて努めて冷静で知的であろうと心がけてるのがかっこいい
最後まで忠誠を誓ってたダンゴールにかけた言葉も哀しい>>491 無印→呼んでない。
GX→ジェネックス開いたから微妙
5D→呼ばれてない
ゼアル→呼ばれてる
流石だぜ遊馬先生…>>490
何度見ても台詞の内容に対して効果音がかけ離れ過ぎる…>>489
また無惨様が虎の尾タップダンスと逆鱗スクラッチする気だよ…>>442
エヴァ様、異名4つ5つくらいあるけど
一番イカしていると思うのは「闇の福音」>>488
誕生日おめ
皆と出会ってまだ日は浅いけど、持ち前の明るさで早く馴染めて良かったね!>>442
「さしずめ火消しの風……ウインドとでも名乗らせてもらいましょうか」
みんな「ゼクス」>>442
ドーモ、自他共に認める四畳半主義者です
…引きこもりとも言うw>>477
定番かもしれないけどまどマギのコネクトは作品との絡みが最高だった
あのほむら過去編の後に流れたときはうおおおお!ってなった>>477
現在公開中のデジモンアドベンチャーラストエボリューション絆。基本的なストーリーラインは主題歌のbutterflyに沿って展開されているから、一度観ればもうbutterflyを聞くだけで泣けるようになるぞ>>505
分かる、凄いよく分かる
自分も初めてそれにその事実に気づいた時は、今でも結構、ハッキリと覚えている位のレベルで強い衝撃を受けた
と同時に、鍵の部分が光と闇になっているのに
あくまでも個人的にだけど何か凄くカッコいいなと思わせられる外見に創ったのが、今でもだけど当時はコレを創ったり思い付いた人は天才か!?と思ったよ…
元から約束のお守りと過ぎ去りし思い出は初めて見た時からも好きだったんだけど、約束のお守りは1のストーリーの流れからもう既に特別感があったし、過ぎ去りしも何か凄い今までのキーブレードとは名前からしても何か特別感が在るな……約束のお守りと何か似ているな……と思っていたから、
切っ先の先端部分に光と闇がデザインされているという、その事実に攻略本のアルティマニアで知った時は本当に強い衝撃と驚愕したな……と今でもハッキリと覚えている位衝撃的でした
と。長文失礼しました…つい熱くなってこんな長々と語ってしまって本当に申し訳ない…>>468
2にタラスクってどこにいたっけ?
と思って調べてみたらナイトブレイザー化したときの対戦相手か、胸が熱くなるな
そして最終的にトカとゲーに改造されたボスとして戦うとかあって悲しみに
あいつ、どんな場面でもギャグやってるよな………>>398
ミステリアスさの表現としては随一ですよなぁ…好き
…初見でグールだと勘違いした人は挙手しましょう(まぁ私なのですが)>>514
ちなみに黒旗にまつわるものとしては以下の通り
・アナキストが掲げるもの。アナキズムのシンボル
・海賊旗(いわゆるジョリーロジャー)
・弔意を示す旗
・イスラム教の象徴
・F1レースにおける反則警告
…うん。やっぱアルターじゃなくてグランバロアにでも所属してた方がお似合いなんじゃないかこの兄弟>>442
堂島の龍>>509
酷似している世界を揺るがす秘宝、ロジャーが旗揚げ時から持っていた、それは天竜人の孤児疑惑のあるシャンクスへ受け継がれた。
いろいろあるけどなんなんだろうねホント。>>518
なお定着してるやられ役イメージだけで舐めてかかってると普通に苦戦するくらいには強い模様。
伊達に何度しにかけても生き残ってる訳ではない。Vジャンプ5月特大号の付録カードを、本誌発売に先駆けて公開!
付録カード「電脳堺姫-娘々」はランク3エクシーズやレベル6シンクロをサポートする強力なカードだ!
https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&id=764>>493
PXZには参戦してたから………>>477 劇場版 selector destructed WIXOSSのLove your enemiesかな。
歌詞の「感情が消えてくれないの」「leave me alone, but feed me love.(私を放っておいてくれ。だけど私に愛を与えてほしい)」は劇場版で明かされたウリスの本心を表していて、歌詞のラストと映画のラストはとてもマッチしてるんだ。>>477
ノーゲーム・ノーライフの「This game」
ゲーム用語を組み込みつつカッコよくまとめて「 」ともリンクさせていくのが巧いと思う
あとCメロの「迷わない選ばれし者 真っ赤な自惚れでも 誇らしく生き抜くための 方法を一つしか知らないから」っていう歌詞が当時まだ発売してなかった原作6巻(ゼロの内容)にかかってきてるのがマジですごい>>526
最新話でマシュヤーナがヤバいと聞いた。なんか魔将量産したとかなんとか>>397
これ∀の時のシド爺さんの没ネタの再利用なんだよね>>530
設定的には聖王領である。>>484
疲れるまでリングフィットアドベンチャーします→疲れなかった(10時間)の人かな悟空さはフリーザといる時に一番IQが上がる
>>477
DMC5より「Devil Trigger」
もう大切な存在を失いたくないという強い思いがネロの悪魔の血の
引きがねが引かれ真の力が覚醒し魔人へ変身することが出来た
3からボーカル入り戦闘曲が導入されたが、この曲はメインテーマ
としても戦闘曲としても屈指の名曲だと思う>>477
テイルズオブジアビスのカルマ……はゲーム内容を基に作詞したって話だから別かな?>>534
フリーザ「私を生き返らせるという約束覚えているんでしょうね?」
悟空「フリーザ・・・」
フリーザ「覚えているかと聞いているんだっ!!」
悟空「おめえが約束を破らねえ限りオラは約束を守る。それはおめえが一番よくわかってんじゃねえんか?」
フリーザ「あなたのそういう甘いところには反吐が出ますが、今だけは感謝して差し上げますよ!」
17号「二人とも仲直りは済んだか?」
フリーザ「死 んでも治りませんよ!」
この会話好き>>537
べリアルとかエンペラ星人がいるのに宇宙の帝王を名乗ってたから只でさえネタ扱いされてたのに自分でネタを増やしていくのか…(困惑)メイドインアビス8巻までイッキ読みした感想→ボ卿「信じて送り出したナナチがミーティに即落ちするなんて…」
それはさておき、リコって実際のところ「白笛以外に適正が無い」タイプよな。必要とあらばいくらでもルールは破るしボ卿に同類扱いされたり異常な環境に即適応出来たり。
普通の人間だったら成れの果ての村にあんなにすぐには適応出来ないよな。(そんでもってコミュニティにおける通過儀礼的イベントクリアさせてからそのコミュニティを滅ぼせとかの鬼畜ストーリー考えるつくし卿が一番どしがたいのでは?)
>>512
ジェダイでも特例で妻子がいる人とか調べると結構面白いよね。聞いた話だとクローン戦争の頃のアナキンはアミダラとの交際を隠しながらのジェダイ生活のストレスをスターファイターのカスタマイズで発散→他のジェダイにボロクンに叩かれるもあるジェダイの鶴の一声で正式採用、とか。>>442
FF12の召喚獣は登場時に異名付きで出てくるのもあって印象に残ってるな
魔人ベリアス、輪廻王カオス、死の天使ザルエラ
断罪の暴君ゼロムス、統制者ハシュマリム、聖天使アルテマ
審判の霊樹エクスデス、不浄王キュクレイン、密告者シュミハザ
憤怒の霊帝アドラメレク、暗黒の雲ファムフリート、背徳の皇帝マティウス
戒律王ゾディアーク
もっといろいろ設定が知りたいし、イヴァリース作品がまた出てくれないものか>>541
2まででもエース級だったのに3からシリウスだのグングニルだの憤怒だのが追加されて鬼のような強さになった
創の軌跡でも暴れまわってくれると嬉しいふええ……呪術の最新刊読んだけど用語集が用語集としての機能を成してないよぉ……()
菱餅イベント回した方がいいのかな……
年末年始はアトランタが貰えると聞いて本気を出したが、まだ1回も海域覗いてないよ………>>478
終末の切り札(ラストカード)好き>>537
次作ではTシャツを巡ってこんな戦争を起こした模様>>545
そうなんだ桃山は、インタビューで触れられるぐらいには
公式に認知されてるからな>>537
同族が勝手名乗った二つ名は大変よな…バド星人>>540
レジェンズの設定だけどジェダイがあんなガチガチの規則に縛られるようになったのは当時の元老院がジェダイを共和国の一部門にしようとしたのが原因かなんだとか
この改革はルーサンの改革といって発議者はヴァローラム議長のご先祖様らしいカスマさんとかク/ズマさんとか自分の名前を文字って付けられた俗称に比べれば優しいものさ
>>556
成功者のエリートだからこその満たされなさが殺人衝動の元なのかもなー
遠慮なく折るなら組み付きがいかにヤバいかわかるわ>>549
リコ「レグを解剖していいのは私だけなの…」>>530
マシュヤーナの二つ名をウォフ・マナフが名付けたって書いてあるから皆そうなんじゃないかな。>>458
満田先生、佐藤家に恨みあんのかっていうくらいひどい仕打ちして
2ndでは茂野家イジメしてる…(まぁ吾郎の身から出た錆な部分もあるが
大吾に対する仕打ちはホントひでぇ
・吾郎のようなセンスが無い(背中が大きすぎて情熱を失う
・佐藤光との激突により、光が車椅子生活に
光は引っ越し離れ離れに
・風林中に入学するも監督解雇、新任監督は強豪校へヘッドハンティングされ、全く素人の教師をあてがわれる
おまけに部員はほぼ女子(実力はあるが地区強豪相手では…
・地区大会決勝で風林中にくる予定だった監督に遭遇、おまけに引っ越してリハビリした光に完膚なきまで叩きのめされ精神が折れる
それもこれも風林の理事長が元海堂のコーチ江頭が操ってた模様>>571
やめろ「焔聖騎士帝─シャルル」や「焔聖剣─デュランダル」、「焔聖騎士─アストルフォ」などといった、新たな「聖騎士」モンスターたちが数多く登場!
シンクロ召喚を軸とした戦術で展開していくぞ!!
https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&id=765>>541
そりゃもうすぐみちゃんですよ
カラーリングといいデザインといい性能といい完全に主人公機している>>572
PSPにリメイクするまで海外ではダメだったよ>>570
キノになる前のキノすごく可愛いな逆バニーが何か流行りだしたけどどの辺が逆かわからなかったが本来のレオタード部分が全裸なのね
逆ならタイツも履かないし耳も付けないのでは?と無粋なことを考えてしまった>>580
多分メインヒロインとして見るにはしっくりこない、くらいの意味合いだと思うよ
SNでいうセイバーとか灼眼のシャナでいうシャナみたいな>>566
ペルソナ2を越えるもんは絶対にできないだろうな 海外展開前提の今
新世塾というペルソナ至上最大規模組織を越える敵組織のもな 自衛隊の一方面軍を私兵にしとるとかおかしいわ>>583
ナチの残党がロンドン市民コロコロする漫画あるってマジ?発禁にしなきゃ(使命感)>>589
PTAに過去の罪状を連絡網で回せば失脚する気がする…https://www.pokemon-movie.jp/tickets/?utm_source=tw20310offi&utm_medium=sns
ふえぇ、大盤振る舞いすぎるよぉ
まさか映画より先にザルードお迎えできるとは……
これまさか映画館で更に別のポケモン配られるフラグ?>>590
なんだその時間停止物の9割は偽物みたいな話>>590
なおアリスギアの立体物はコトブキヤ製品な模様。
といってもこの前のワンフェスでバンダイとブキヤはズブズブ(3ミリ軸などの規格を業界で統一)なことが明らかになったけど。>>571
私、それ嫌い!バァァァン>>599
一時的に人との交流断つだけでびっくりするほど度胸や伝達力のステータス減少するよね…>>586
けどそれを持ってきてまして賛同してる時点であなたの意見になってるのでは?
自分ではそんなつもりが無いかもしれないけど
それを別なところにまで伝播したらどうなるか少し考えようね!>>555
意志の不屈さに関しては完全に白笛のそれだからなリコって、ナナチを返す代わりに自分の体の一部を差し出せって言われた時もナナチを諦めずにこんな風に考えるし>>575
アストルフォがアストルフォだ…
イケメンだけど理性蒸発してそうな顔してる>>593
ああ一眼一足ってそういうアレなのね>>571
こうゆうノリで異常存在を作って大迷惑かけるのが要注意団体『Are We Cool Yet?』である。
そういやサーキックカルトとの一大決戦の日付過ぎたけど関連のやつとか特に執筆されなかったな………。>>615
ダーリンインザフランキスのイチゴだよ>>621
これはベイブレードと遊戯王の話だけどよくよく解釈するとこれなんて伝奇小説?って設定多いよね……>>613
そんな彼だからこそ仲間やコミュの人たちと触れ合って人間味を得て
最終的に彼にとって大切な物を守りたいが為に大いなる封印をしたんだろうなってそう思うこの頃>>578
そもそも7基しか作ってないってのが本編世界の話でしかないので、平行世界で必要にかられて新しいギアを作ってても特におかしくは無いと思う。
RN式から発展させた超人でなくとも使えるけど、本編のギアよりも出力低い廉価版とかもあり得るだろうし。
ギャラルホルン+フィーネが居れば聖遺物やギア関連はどうとでもなるよ。>>499
いっそ人外侍がトラウマになって無残様完全引きニート化√とか見てみたい気がする>>621
怪奇現象系ホビー作品はその辺強い>>634
設定的にはほぼ水着だしなー
セクシー>>639
「あ」が多いんだ
あああああああああ>>639
あの数ですね……
4つ以上だとNG入るのよ
こんな感じで
えんだあああああいやあああああ>>639
今見ても圧倒される>>637
反芻だからまたクンカクンカしてるよな>>647私は眺める派だから…pixivの絵とか見てニヤつく奴だから…
>>647
関係ないけど銀髪赤眼でラビリス思い出した
アリアドネー↑ラブボに入ったラルトスがマジカル交換で流れてきたので育ててサーナイト使い始めたけど、いやホント便利ねこの子
最速スカーフにすれば相手もスカーフじゃない限りドラパ抜けるし、積みにくればトリックでスカーフ押し付けて機能停止にできるし、技範囲もそこそこ広いしで痒い所に手が届く
そしてやっぱりタイプ一致なのに採用されないサイコキネシスェ……https://kakuyomu.jp/works/1177354054887880358/episodes/1177354054892449195
堅実に積み重ねてきた正純の戦争回数は小競り合い除くと19回である。更にヴェストファーレン会議中にスウェーデンとやって20回になった。>>651
パラノイアかな?>>657
なおごめんなさいしても簡単な木を数えるお仕事があるラーゲリ送りですよ>>652
なるほど、祐介や双葉を絡めようとすると修学旅行の台風だったかで進路変更したとかって理由付けや文化祭みたいな外部から人が入っても問題ないようなのにしないとダメだよな>>666
>人妻だから俺はアウトだけど
わかる……(推しの大半に史実で旦那がいる顔)一期の頃から考えると、とんでもないグッズの充実ぶりである
https://www.super-groupies.com/feature/symphogear_01_watch>>669
束縛チャパエフ
戦闘狂ガングート
メスガキメルクーリヤ
閃きミンスク
酒くずグロズヌイ
まともなタシュケント
うーんなかなか濃ゆいメンツだな>>674
多分大輔には縁が無いものだよきっと>>659
数字に出すと赫々としている成果であるなあ。>>648
俺は無のカードと希望のカードでペンデュラムスケールをセッティング!!
揺れろ…俺の魂のペンデュラム…!!デジモンの映画の感想としては
トライのデジモンワールドリセットはやはり無駄だったのでは?かなー
あれ、ただの一時凌ぎ(ほぼ無駄)だったよね?>>662
ゼロセコンドで目の光が消えてる!死人チーム送りされたときはどうなるかと思ったけど、アリナ楽しそうで良かった
からの本編出演(=not死亡)により帰還
https://magireco.com/comic2/>>683
お前らラーメン作るの下手だったろ!>>680
ホーリーストーンが沈んでたのがラーメンスープの池だったんだっけか>>683
フーガモンに角が生えているだと…!?レベル2の獣族モンスターの新テーマ「メルフィー」が登場!
モンスターを展開する能力に長けているぞ!!
https://yu-gi-oh.jp/index.php?page=details&id=766>>692
キティちゃんがハローしそうなテーマだなおい>>684
tryはどうやら黒歴史でなかったことになってるぽいしな
ラスエボはSW9に近い
前作が最大規模にやらかして去った後の焼け野原なのに、すでに決まっている方向を
どうにか見えるもんまでなおした 監督が入った時には大学生ときまっていたとか
理想はtryをなかったことにして太一高校生時代からやり直すことだったのに>>669
なぜ島津?>>697
肉は畑で採れる本当にこう見ると大輔は、マサルダイモン・漫画太一とおなじ人間としておかしい枠だな
心の闇にとらわれることなかった、暗黒進化させなかった、パートナー解消問題はないだろう>>700
デジモン関係の事件解決しつつ進路に悩んでコンビニで惣菜吟味して家でひとり酒やってる太一はなかなか哀愁を感じると同時に等身大の大学生だよなぁって>>710
多分旅で成長してオメガモンクラスのやつできないかな〜って考えてるよきっと>>710
セイバーズはイグドラシルだから風評被害……でもないか、あっちはあっちでクッッッソ面倒だし>>714
まさらちゃんをヒロインにしてのジュブナイルもんしたいな>>714
これが魔法少女アズラ☆おきなちゃんですか>>717
暗黒の種あるのも最悪に厄ネタ>>679
そう言えばお2人の憑神もオメガモンみたいになってましたね……>>714
マギレコはサブ組の出番もっと増えろ……増えろ
イベントで主役張るだろって? アニメで見たいのじゃ!>>719
タケルが折り、伊織が攻め、大輔が癒やし、京さんが落とす
すげーな新選ばれし子供、光以外がケンちゃん特攻だ>>711
定期的に銀髪祭りはやりたい(私事)>>708
個人的に銀髪赤眼は黒服が一番似合うと思う銀髪褐色幼なじみは巡り巡る
>>726
進路1人だけ決まってないからの場面転換でパチンコ台のアップきたらあっ...てなるよね...>>633
女帝エカチェリーナの家畜小屋行きよ>>733
タケルは誘われなかったのだ…
いやまぁラストエボリューションのタケルはアドベンチャー組だから仕方ないけど>>734
魔人ブウかな?>>746
あ、ごめん。間違えたところがあった
誰だって色々と最初から上手くできなかったり色々と間違いやミス失敗、未熟な時があるんだからさ……だった。ごめん>>742
ミミなんて割と日本いないもんな>>737
作中で彩雨ちゃんがゲーム好きだという話題からでたステータス>>738
この人を助ける方法はないんですか……ないんですか?……。(血涙)なに? 褐色ヒロインも貼れって? 仕方ないな……
褐色紫目誘い受けメイドの誘いをどストレートで撃ち抜いていくショタおねでも貼っておこう
「最近雇ったメイドが怪しい」
https://www.pixiv.net/artworks/76867289
https://www.pixiv.net/artworks/80013088>>708
スカジさんはな…髪を触らせてくれるのがとてもよい…アドベンチャーは4年生二人のスペックが異常
なんで二人とも会社立ち上げてるの?>>759
グッジョブ!!素晴らしいッ>>762
チート光子郎とバイタリティ最強のミミだぞ成功しない訳がない>>759
わーいわれ褐色すきー
流行れ>>767
金眼自体がかっこいいものね……>>758
結局違法じゃないですか、やだあ。
しかも飛行機墜落の危険がある分タチが悪い。>>767
色んなオルタが出たけど原点にして頂点感あるよね>>728
普段弱気で助けがいるけどいざとなったら支えてくれるジョウは世話焼きで情に厚いヤマトとかなり相性がいいと思う
というかリーダーとして気負うのをやめたジョウ先輩はチームの潤滑剤としての力が凄すぎる>>767
銀髪翠眼だと天使っぽさが増す
……まぁ頭に浮かんだのはやべー天使だけどしらびさんが描く銀髪綺麗や
>>761
私も参加が遅れたので赤目は大分被ってしまった(当然よくてよをした)
青で行きますか>>776
手持ちの褐色銀髪赤目
胤舜の先代ですよく見たら目の色茶色気味だったくやしい
銀髪赤眼には混血とかが多い気がする
戻って来たら銀髪祭りになってる(ベルファストの髪をクンカしながら)
>>745
単純な霧じゃなくて腐食させる霧だからな・・・巨大建造物も崩壊させられる兵器みたいなもんだよあれ(恐怖)
クロウリードがカードをわりと気楽に作れる(ケロちゃん洗い用に泡作ってたりしたし)のかもしれないけど自分の超人さ自覚してもうちょっと慎重に作る物を選別して(ry>>787
金髪ロールお嬢様が好きです。>>787
とりま上2つかな!>>787
中身も勘案してからかなあ>>787
凛々しくて可愛くておっぱい大きい銀髪メイド長>>793
ミルコは多分作者の性癖全開だと思う。>>793
性欲エグそう
すき>>795
ホワイトデーでウォーカー君版待ってる退廃×ロリは単品で固有の属性名ついてもいいと思うの
>>812
渡したい…!
渡したいのだが…!
俺の中のエンタープライズが遠慮し続けてるのだ!>>811
真っ先にセフィロスが思い浮かぶ>>799
玲音薄着が多いよね…いい…>>816
おっぱいで拍手……拍乳してる>>585
うしとらでの佐々木望とか若本規夫とかああいうのか。>>820
銀髪ウェーブなのに何故か神秘性を感じない
おかしいですねぇ…>>810
アプリで変身シーンだとぉ!?>>810
おかしい、リュウソウジャーはこの間終わったはず>>810
よかったなアニメちゃん、夢が叶って
ちなみに3人娘の由来はゼビウスの敵キャラである
板場弓美→バキュラ
安藤創世→アンドアジェネシス
寺島詩織→テラジ>>822
ほい銀髪で姫騎士>>825
マリアが少女判定だからな
そりゃ超長生きで元男もいる錬金術師組も少女よ>>810
テイクオフッ!(好き)>>793
いいよいいよぉ!!
もっと自分(の性癖)を解放しろ!限界を超えろ!プルスウルトラだ!>>830
ヘビーオブジェクト読んでて草>>833
まつりちゃん好き
もっとこういう性格悪い女の子増えて欲しい>>842
もしかしてこれ基本世界の三人組の可能性が出てきたかな?>>804
夜明け前より瑠璃色なのエステルさん
外見は長髪、内面は真面目だけど人の意見は受け入れて弱いところもあるヒロインが好きなので好みにドンピシャだった>>846
あ!今PlayStationstoreでセールされてる(─)ゲームだ!!>>841
あんまり見ないレアな印象
知ってるのこの子ぐらい白黒の時には髪色が分からなくてカラーになったときお前そんな髪色だったのか!?ってなるキャラいるよな
>>849
これはそのうちぽちゃ子の方も来ますね…>>842
胸のあたりのコアユニットだっけかがシンフォギアはピンクなのに対しテックウインドヴァラヌスは緑だな>>849
みたーいみたーい
感度3000倍になったそに子みたーい>>849
シュタゲもエロゲとコラボしてるしセーフ>>841
雷帝ゼオン>>848
狼が人間を食べるのは人間が豚肉を食べるのと同じ食事だからセーフ。>>787
みんな違ってみんないい>>840
そして私はシリアスさんの元へと回帰してゆく…
あ、銀髪赤目だった、挙げとくんだった>>863
アルビノとは別にホワイトライオンみたいな白変異種もあるよね>>849
ちょっと待って理解が追いつかないから……
この場合はあれか
『おのれニトロプラスーーーーーーーー』(違う)>>871
シリーズ物のファンだと割と思い当たるところあるよな。>>696
ゆかなとかいう声だけでエロい声優。
終盤のキュアホワイトとかは逆にドス効きすぎてやばかったが。>>820
最初の頃、というかこの肉まん争奪戦までは神秘的というかミステリアスなキャラかと思ってたんだけどなー>>863
日射光から体を守るメラニン色素が無いからそりゃね…
特に皮膚が弱いんだとか
そういえばプリヤは本家イリヤと違って変な調整受けてないから完璧な銀髪じゃなくてプラチナブロンドだよね
つまりはメラニン色素を作る機能があるということだ
メラニン色素を作る機能は成長すると同時に強くなる傾向があるからプリヤが成長すると銀髪や茶髪になっている可能性が微レ存…?>>871
八丸!君…
散体してるよ!>>822
銀髪女騎士といえば
エクセラ様>>830
なるほど……
ずっとこの二人金髪か銀髪か悩んでたけどそういうことか
あ、ちなみに使い手とその刀です(一刀斎と瓶割刀)>>853
妓夫太郎のカラー見た時そうなった>>879
シノマス>>849
まぁ危機的状況(意味深)になったら般若の仮面付けたスーツの人がどうにかするでしょ(適当)>>873
……むっ
これは、もねてぃさんの絵か?>>773
パッケージはB地区見えてるからNG………
まあ画質荒いしセーフか>>822
ワイスは入るのかな?どっちかというとお嬢様感が強いか>>896
ちなみに向こうだと巨乳よりスレンダーが好まれる文化だからロリキャラがやたらと人気あるぞ>>900
全裸やん>>890
カヲルくんだから脱いでんだよ>>899
実際に体毛の薄い人間でアルビノなら血液の赤が浮かび上がって上のアルビノゴリラみたくピンクカラーになるよね>>862
メッセージで運営陣もっと弾けて良いんだぞ(意訳)と言ってるしね、
神様(原作者)も知らないヒカリ(シンフォギア)で
歴史(XDU)を創っていく
って真っ先に名言もブレイク。>>900
キティさんは全部選んでるからね国境よりも性癖 だっけ?
>>914
君とはいい酒が飲めそうだ!ランバージャック解放クエストをプレイしたプレイヤーの大半は団長が動物と会話可能になった事に気を取られてしれっと丸太から楽器を作った事をスルーしてしまう可能性
何か団長色々出来すぎて通りすがりの仮面ライダー思い出す()>>890
上半身だけなら某ダイビング漫画よりはまあ…しかしベルファストすごいな
あらゆるシチュでポンと画像が出てくる>>914
むしろそれ秒かかるの?屈んだ時点で剝けないとおかしいやろ>>872
真面目に俺の初恋だった>ミミ
新作も割とミミは旧作準拠みたい
http://www.toei-anim.co.jp/tv/digimon/>>922
イケオジさんが欲しいのか>>927
広瀬正志さん、まだお体良くならないのだろうか>>922
土方はおじさんというかおじいさんの様な
70越えてるし>>787
1人を選べと?…
ご無体な…>>924
ごめんね
瑞鶴はいるんだけど君だけまだ来てくれないの…>>892
秋山凛子に憧れ尊敬している
秋 山 凛 子 に 憧 れ 尊 敬 し て い る
手遅れだーっ!!(ガビーン!!)なーちゃんをお迎えできず涙で枕を濡らした俺を、はづきさんが追い討ちしてきた。
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛
https://twitter.com/imassc_official/status/1237257627995910144?s=09>>922
金カムならこのじいさんもかっこいい>>940
最高に可愛い>>922
イケ叔父の話か・・・ヴラド三世>>922
アメリカのゾンビパニックドラマ『The Walking Dead』にて
ダリル・ディク/ソン演じるノーマン・リーダスはカッコいいですぞ邪神ちゃんドロップキック4月からか、楽しみだ
YouTubehttps://youtu.be/R3_7vqdslZk>>900
キティさんは自分がコラボすることで少しでもコラボ先が助かれば嬉しいっていう善意でやってるからね。>>922
師であるトンペティからの予言により死に様を知らされていたツェペリさんはある意味、プッチ神父の言う「死ぬのが分かっていてもそれを覚悟し、絶望を乗り越える人間」なのだろうな…(幸福かどうかは置いといて)
全てを託し逝くという、尊敬すべき最期でしたぞ…>>922
善吉もかっこよかったよ
自分でも言ってたけどマジでイケオジだし>>922
命令は3つ(4つある)>>928
アニメではエンプラのヒロイン的な立ち位置で人気キャラ同士の組み合わせかと思ったら大分上手いこと噛み合ったコンビで驚いた>>948
雑誌(漫画も?)はそうだけど、小説は前にラノベ板と同じでいいんじゃない的な話が出てた記憶がある
変わってたなら申し訳ない>>942
なろうなどのwebで書かれている作品の書籍化なら問題ないんじゃね?>>950さんは次スレお願いね
>>964
まあ向こうも街や拠点では使えないだろうしこっちの拠点がバレなきゃセーフ>>966
黒トリガーじゃなくても、レイドボスなのはひどいです>>964
そしてアフトクラトルの黒トリ保有数は驚異の13本!そしてジェットゴリラやカナダ人級もそれなりにはいるみたいだぜ!(ヒュース曰く太刀川さんレベルの実力者もざらにはいない程度にはいる)>>952
全巻読んでなおこの娘のキャラを完全につかめてないのは
重要度に反して喋らないせいなのか
他のヒロインがキャラ濃い上にうるさいから相対的になのかやはりメガネ君がちかを餌にして内ゲバさせるしかないのか
>>970
あれは内容というより作者の方が問題と聞いたが
未読なので中身も詳細も知らないけれどさ>>944
アサルトじゃとうとう大破しましたね…>>946
すまない、一瞬この姿勢に見えてしまって本当にすまない…!>>930
盲目とはいえ今でも自分の髪真っ黒と思ってたのか…>>974
ま た か!!>>974
え?またやったのあの人……
最初の一回目のやつじゃなくて?>>963
言うてこれくらい長い期間更新無かったこと過去にもあったし・・・>>963
そう言えばリゼロのWeb版、何章だったか忘れたけど途中で止まってるわ……
何かみんなでわいわい楽しい感じになればなるほど、読み進めた先に主人公が死に戻りながらの孤独な戦いをすると思うとどうも読み進められなくて……白髪と銀髪は分けて考えなければならない
ISはMF文庫から移籍した時点でまあ…
アニメ化・漫画化も出来てそこそこ成功してただろう作品なのに、MFでの刊行ストップしてからオーバーラップで再スタートするまで動きがなかった辺り相当ごたついてたんじゃないかなって
だって当時の知名度思えば富士見なりGAなり移籍先はそれなりにあったじゃろ? そうでなくてもあの頃はラノベ全盛期とも言える時代だったし>>984
追記:なおアニメやコミカライズ、ゲーム等の動きは除くISのソシャゲ、続いたの半年ぐらいだっけ
リゼロは書籍とweb版でパックそとかに差異あるから書籍とweb同じ内容ともいかないんだよな
>>979
そういえばヒュースも何巻だったか忘れたけどネタにされてたな…>寝にくそう
仰向けでしか眠れない宿命を背負ったとか何とか1000なら旨い話
>>963
1〜5<6若さ故の過ち
応用ができるだけで一属性
1000なら野菜
名を名乗れ!
埋め
被害者と加害者
ジャンプ・跳躍が得意なキャラ
死
型月ファンが型月以外で他作品を語るスレ453
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています