雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1497
https://bbs.demonition.com/board/4636/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
Lostbelt No.5「神を撃ち落とす日」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/4625/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpたておつ
ぱないの!余は吸血鬼では……ないのだ…………!
そりゃあもちろん、姫君のことですよね!
でも、好きだから吸わない盾乙です
事件簿マテ楽しみ立て乙デス
吸血鬼か
姫君の話でもするかいたて乙
血を吸わなきゃ…そういや姫君についてそこまで知らんのだよなと調べてみたらなんなんですかあのスペック……
FGOに来ないかな……(管理人の暴走が見たいだけとは言うまい)なんで吸血鬼って血を生きたまま吸うんだろうね?
血を飲みたいだけなら他のやり方もあるだろうに❔❔❔「美しいっ!!!!」ポワ
>>11
埋葬機関は「もう死徒のあんちくしょう消せりゃなんでもいい」の極地だから…メンバー選定とかまだまだ隠し設定ありそうではあるが>>10
教会の吸血鬼に対する敵視はちょっと異常らしい
飽くまで吸血鬼であって吸血種に対するモノではないらしいが、近いものは割と狩ろうとすることも多い気が
魔術師は異端としてNGだけど穏健派なら協力したりするが基本的に吸血鬼は滅ぼすべき案件今カワグチタケシ先生のツイッターアカウント見てて知ったんだがな
今すぐ長州力のツイッターアカウントのフォロー欄を見てくれ
爆笑必至だから死徒は吸血種だが、吸血種は他の種族にもおり例としてメドゥーサが挙げられる
はいここ、テストに出ます>>13
メルブラXXだとさっちんが輸血パック吸ってたような…。
ブラッドソーセージとかはやっぱり美味しく感じるのかな?立て乙今日のアルトルージュスレはここですか?
プラ犬が懐いている一点のみですがアルトルージュ様とマシュに面影とか共通点があったら尊死しちゃいますそんな妄想>>23
存在しないと事件簿で明言された
もし存在してたならそれは尋常なモノではない、fate時空では存在してない可能性が出たアルトルージュのように>>23
デミ鯖の設定見るに、概念受胎などの手段を取らない限り自然には出来ないかと。なんとなく「月姫コラボであっちの世界に飛ばされた藤丸君が、フォウさんと一緒だったので向こうの死徒にVIP待遇される」という展開を思い付いた。
>>23
事件簿によるとそういうのは存在しないらしいよ?
ただ、真祖と死徒のハーフであるアルトルージュ・ブリュンスタッドという例があるから絶対にと言う訳では無いのかもだけど。>>24
令呪をもって命じる!我が存在をその魂に刻み付けろォオオオオ!!!
ここらへんのシャウトとか、檜山さんの真骨頂だなぁ、と思うよね>>14
第八秘跡会とか存在しない8つ目の奇跡を扱う部署なのをいいことに魔術使いの代行者が割といるからなぁ、信仰心すらない埋葬機関よりは自重してるけど
暗示とか結界とか念話とか便利なのは判るけどそういえばゴルゴーン三姉妹も吸血種なんだっけ?真似っこのプラ犬・ORT・ラミュロス以外で他に吸血種っていたっけ?
魔力供給のためにマスターが腕を切ってその上を鯖の舌が這う姿だけでどきどきするものがありますね
組み合わせは任意です>>18
https://demonition.com/blog-entry-12664.html
これですね流石管理人天晴れなり
コラボイベント星5は姫君で、配布サーヴァントとして『メレム・ソロモン』来たりして>>36
日本の鬼種はそうじゃなかった?ワダメモ列えぐいけどぐいぐい進んでるな
ワダさん、初期のextra絵と比べて別人レベルに絵が上手くなったの本当にすげぇと思うの
>>34
アルトルージュ説があるのよねぇこの子。
メイドを描くなら上巻に琥珀、下巻に翡翠(逆でも問題は無いが)を描きゃ良いのに、態々新しいデザインの、しかも吸血鬼という設定持ちの少女を描くとか怪しいにも程があると言う話で。>>41
そりゃ他作品の話をしようぜ!ってなって乗られても困るわタイプムーンエースでEXTRAの紹介の時に三ページに渡ってネロ・玉藻・無銘がそれぞれ自己紹介するって漫画あってそれ好きだったんだけど知ってる人おる?
玉藻が二人を燃やしたり凍らせたり、無銘がお握り作ってたり>>48
銀の方。(吸血鬼専用の魔剣で土星の輪みたいのを作る「銀輪」が二つ名のゲーオタセレブ)
金の方は金色夜叉さんだね。
あとはブラックホールのホーキングさんとディープディープディープ海色のジョージさん(メガマウスの吸血鬼)、ティラノサウルスの吸血鬼もいるよね。>>51
伊東ライフ状態はホント酷かった…>>51
右の片目閉じて佇んでるカーマの強キャラ感半端ないな···(絵しか見てない)>>47
初期のBBと現在のBBの差は異常>>18
まるで管理人が壊れていないみたいな言い方ー!>>55
まああの人はあの人で銃火器マニアっぷりが
ミスターから仕入れてるんだろうけど魔改造してるのか仲間内からカレー印の銃火器とか入手先扱いされてるし
第七聖典の魔改造っぷりが精霊が泣くレベルで別物だからね……吸血鬼ってなんかエロスがあるよね
ワダ先生の列今相当長いらしいな…(Twitter見ながら)
敵の攻撃を避けたものの、衝撃で吹き飛ばされて散り散りになったカルデア陣営。落下の衝撃で気を失うマシュのもとに1人の男──ベリル・ガットが現れる。口の端を吊り上げて不気味に笑ったベリルはマシュを担ぎ、何処かへと姿を消していった……。
という夢を今朝見ました。どうか正夢になりませんように。>>72
アリーゼ懐かしい
ご令嬢系かなるほど>>72
貴重なツンデレ定着前のくぎゅ。
そして鈴村特攻w>>70
本当にこの世の地獄だよ
そこから生還した伊東ライフ先生はマジで勇者……>>63
世の中にはわざわざ自作品オンリーの即売会を襲撃する鈍器小説家もいるし…。画像はれないが、Cmのハンザさんお付きのシスターさん全員、身体のライン出過ぎじゃない?(いいぞもっとやれ)何の為の修道服だよ(ありがとうございました)
>>84
死に晒せオラァ!!!(パァン)>>87
ああそういう
ゲッターはいいよ>>86せやけどそれはただの蚊や
>>84
潰れろぉ!まだfake5巻読んでないから読んどかないと
>>94
そんな呼び名が>>95
先行カット公開されたけど、結構A-1本気出してきそう。蚊も、なんならGもいなくなると自然界に大きく影響がでると聞くと、
不要な生き物なんて世界には本当にいないんだなぁって実感してしまうね>>64
偶々なのか計ったな運営なのかわからない案件
交換とかしたのだろうか>>102
画像とセリフのギャップがすごい>>104
彼岸島も鬼滅も読んでないけどこの旗が無惨様に変えられてるコラめっちゃ見たことある>>107
人間もまた地球の一部だからな…>>102
アフリカで絶賛人類救済中で草
除虫菊だけに>>107
師匠!あんたは間違っている!!
何故ならばあんたが抹殺しようとする人類もまた、天然自然の中から生まれた物…いわば地球の一部!
それを忘れて、何が自然の、地球の再生だ!
そう、共に生き続ける人類を抹殺しての理想郷など…愚の骨頂!!>>105
影響はあると思うぞ、人間も地球から生まれた一部だから
ただ他の種より増えすぎた>>109
なんか別の言葉の定義とごっちゃになってるな吸血鬼ヤベエとおもった作品→ダレン・シャン
吸血鬼もので燃えた作品→BBB
吸血鬼が可愛かった作品→月姫
吸血鬼に腹筋やられた作品→彼岸島>>103
水着BBちゃん再臨すると大雪山おろしするってマジ!?(持ってない)>>116
ヴァンパイア十字界はダメですか?(小声)>>122
ジェンガにキットカット積んでもそのうちバランスが取れるのはすごいと思うギル
「そも存在とは滅びを許容した上で成り立つ状態であろう。形在るから壊れるのではない。壊れるために形があるのだ。森羅万象の理を雑種の解釈で述べ立てるでない」>>124
門番をさせられるロア助>>127
ゲーセンのダンスのヤツめっちゃ上手そうな格好しやがって。>>126
貰っていくだけじゃ何だから、山芋塗っていくね……>>131
「ババァルクウッ!!」>>127
あら、サンタアイランド仮面かと思ったら新しいのが来るのね>>130
10年ぐらいレギュラーメンバーだった西山とユキをめちゃくちゃ悲惨に殺したの凄いと思う>>105
ナイナイ。田畑や人里、里山に根差した生き物はたくさんいるからね。>>138
このチョイスは卑怯だなぁ(涙)>>141
一人くらい生き残ってても良さそうなのにな>>127
なんでちょっと、したり顔してるんだコイツ!
HIPHOPしそうな格好しやがって>>143
こいつもエア夜食とか作ったりするの?>>143
カイドウって龍だったのか…>>141
日本脳炎やらデング熱やら重篤化するとヤベー病気を媒介する蚊>>147
地球が作られた当初に酸素が発生して多くの生物が絶滅したとは聞いたことがある>>105
人間に依存する事で繁栄している生物も大量にいるから間違いなく影響は与える。俺前世が三回連続で蚊だったけど辛かったわ
(なんで話がずれている上に他作品を持ってきているんだろう)
>>157
死ゾ>>153
大臣「人間の血を吸って蚊がおなかいっぱいになっても人間が苦しまないように、畜産人間の飼育を開始することにします」>>156
そりゃ気孔塞がれると流石に…>>157
さっちん「血を吸わなければ生きていけない挙げ句、男の人に嬉々として吸ってとお願いされる存在になんてなりたくなかった。」>>156
俺ら視点で見ると上から浴槽一杯分の水滴が降ってくるのに等しいんだからそりゃ溺れて死ぬのは当たり前。
でも濡れただけで死ぬ虫は少ないんじゃ無い?蚊さんは別の生き物のみから血を吸って頂いてですね…
型月世界がブラム・ストーカー気になる
ヘルシング卿は創作の人物だろうけど、ホームズの例があるしなぁ>>165
ちょっとぐらい水入っても死なないけどね
昔、肺の水を吸引したことある濡れて弱って死ぬのかと思ってたわ。なんか教養なさすぎて恥ずかしいな
>>170
蚊「残像だ」>>139
昨日並んだけど割と時間がかかったな
今日だともっと時間を食われるかもしれないけど
事前に買っておけば半額の500円なので連日行くとちときつい>>178
テンプレート通りの吸血鬼って事昔耳元を飛び回る蚊と一晩中戦ったときには奇妙な友情を感じたことがあったわ
>>168
おっさんがやたらヤバイゲームだっけ?>>177
ゴキブリによくやる奴
だけどうまくやらないと断末魔でキーキー鳴くんだよなあ>>167
キミを♪ 新しい場所へと♪ 引っ張ってっちゃう(地獄行き)>>168
確かこれ2まで出てたよな…>>186
毎年来てるから多分来そう>>177
下手な殺虫剤よりかは洗剤の方が割と効く感じするよな……>>168
うわあ、すげえ懐かしい。超初期の頃のPS2のゲームだよね。
うちに未だに初期PS2あるわ。>>183
熱湯はアリの巣潰す時に有効だよなー。(久しぶりに迷惑生物妥当雑談スレのながれ)
雑談スレの虞美人先輩は丸亀製麺で年越しうどんを食べていそう
>>170
蚊の音が不快だったり痒いのは自然淘汰の結果だと思うで?仮に蚊に刺されてもノーリアクションやとあっという間にマラリアで絶滅や。迷惑生物といえば断然ヤスデくん
主に住居不法侵入の容疑で
あと何でか知らんが引っ越し先で初めてゲジゲジを生で見るまでずっとヤスデをゲジゲジだと思ってた>>201
蚊のアキレウスとか人類の脅威だぞ……>>207
人類のキル数ナンバーワンに神秘がないわけがないんだよなあ一方ヘクトールは蚊帳を開いた
ずっと昔から存在してる蚊なんて神秘の塊じゃないか…
そういえば以前、蚊は生涯で1回しか血を吸わないって聞いたんだけど本当かしら
>>173
ザ・フライかな?>>176
メイドオルタ>>210
カカトアルキって名前の虫ならいるで。蚊は危険な伝染病を運ぶからペイルライダーの一部でもありそう
つまり年末にアニメデビューだ>>219
血も涙もねえ>>215
俺達の股間を的確に狙ってくるぞこいつ!>>216
知らないのか? 蚊類史のトロイの木馬が除虫菊の先祖だぞ>>220
ペイルライダーというか病原菌の乗り物だしどっちかというと宝具?ガンダムゼルトザームを自在に操り、他を圧倒するキリ様
に肉薄するゴルドルフ所長(inリック・ディアス)>>219
アタランテから逃げ切れるとでも?>>191
3時ぐらいになると「おーよしよし。偉いなあ。そんなに飛べて偉いなあ。おいでおいで…落ちろっ!」みたいなテンションになるから注意したほうがいいぞ>>219
アタランテさんはあばら屋みたいなところにワイルドに生活してても映えそうなところ好き
たぶん生えてきた竹も適当に裁断して有効活用とかしそう蚊だって瞬間瞬間を必死に生きてるからな…
>>230
知ってた(今年も出来てたエグい列を華麗にスルーしながら)>>219
みんなでたけのこ掘りができるね!!
なお、住居が破壊されるレベルの魔境の模様。虫退治はめんどくさいので掃除機で吸ってる
>>230
はやっっっ>>229
去年完走どころか全く走れなかったから今年は時限制マジでやめてほしい>>239
なら、着てもらえばいいだろうが!!(暴言)人類のキル数ナンバーワンってスペイン風邪だっけ?
>>230
あの列に並んでた人らで買えたのは如何程か…委託買わねぇとな…ぐだ男君にサルナシとかキウイフルーツたらふく食べさせたりそれ系の香水かけまくってからアタランテをけしかけたい。
つまり落ちろカトンボッってこと?
蚊類史のアーラシュが放ったステラが蚊取り線香となって蚊の国境を分けたのはあまりにも有名
ワダメモはまあ最速に拘らなきゃ委託在庫も豊富だから良いのだ
ヘクトール「マスター眠れない?じゃあ話をしてあげよう。これはアキレウスとアキレウスに匹敵するほど速い蚊との蚊類史に刻まれた壮大な戦いの話なんだけど」
アキレウス「ねえよそんな話!?」>>246
あっ……(いまさら今年の誕生日ボイスを逃したことに気づき絶望)静謐ちゃんと九十九遊真先生が結婚してて草生えた
ちょっとゲッター線キメて帰ってきたら生態系の話がまだ続いていた
やはり進化とは……すべての生命は……>>227
そりゃ入るよネ!蚊類史のアキレウスと蚊異聞帯のアキレウスの戦いはソニックブームの応酬でしたね
>>259
公式で会場限定のキャラの名刺とかつけるのはやめてくださいよぉ!!(発作)円卓の蚊騎士達は強敵揃いだった…
>>124
さっちんみたいな強いけど上が詰まってるから、27祖どころか番外位ですらない強豪な死徒って結構いるのか>>214
こんなとこで人間がゴ=ミとか宣われても…過ぎた慚愧はよろしくないよ?>>258
Q:何始まるんです?
A:第2次花札対戦だ>>268
乳首ドリルする?>>267
眠らせたれよ真面目に>>264
蚊ウェインのギフトはともかく蚊トリスタンの反転のギフトは厄介だった
蚊取り線香効かないってチート過ぎ>>268
他の地域でもテレビでやってるから…今時環境過激思考なんて流行らんぞ
>>252
ヘクトール「アキレウス。おまえさんからすればやつとの戦いは数多ある戦いのうちに一つにすぎんのだろうさ。だがな、大英勇たるならば己が倒した相手のことを背負っていくのが務めと知るべきだ」
アキレウス「…いやねえよ!?真面目な顔でいうからちょっと考えちまったっ!」>>268
失敬だな!東北県民とて乳首ドリルも「お邪魔しますぅ(甲高い声)」も知っとるぞ!>>268
夜空には~明々と、大阪城♪も伝わらないの?>>278
紅閻魔「クリプターが求人票もってやってきたでちィ……デチチチチ……」ゲーティア「そうだ人類を滅ぼそう」
乳首ドリルと今しがたCMでやった大きな逸物をくださいが合体事故起こした件について(事故の結果は伏せる)
>>283
アンタがいちばん怖いわ!>>284
文字では伝えられない面白さ
脳内再生は可能(やっべぇわかんねぇ)
>>284
鈍りネタwww>>275
玩具にされてるあのヴィーガンの子もそうだけどあの手の人達って過激派が悪目立ちして大変そうだよね異蚊帯の話?
>>272
シアノバクテリア「酸素大量発生させて大気改造して、嫌気性生物滅ぼした我々は許された」
石炭紀の巨大植物「その酸素を吸収しまくって石炭に変えて、巨大生物の生存に不利な環境を作った我々もセーフかな?」>>267
そんな残酷な事するなよ。ギリシャ異聞に連れて行ってやれ。
いやでもギリシャ異聞は数ヶ月以内に滅ぶからキリシュタリア達も纏めて拉致して閻魔亭に連れて行けば良いか。吉本新喜劇数年ぶりに見ると高齢の芸人さんが消えてる問題
>>293
ペロペーロ……?
ペロペロ!!ペロペロ!!
ペロペロペーロ
なんて言ってるの?
知らん>>295
「中身は何だったの?」
「おせんべいです」
「せんべいがあられになっただけや!」服の中身は何が入ってるんや?
>>288
(同じく)>>268
チャンピオンベルト見せろよねえスレ民、質問なんだが、
ようやく年の瀬で新年間近になっていよいよの雰囲気になってきて特番にも期待する今日この頃、福袋の内容も発表されてどれを引こうか悩んでる人も多いしマテリアル情報が気になるマスターもいると思うんだけど、有明て色々散策するマスターもいるだろうしセイバーリリィ引きたい人も多いだろうけどさ、
おっきいおっぱいとおっきいおしりどっちが好き?>>306
くっ癒>>304
レイシフトした先が旅館でいろいろあってアルバイトすることになり、借金取りから旅館を守る吉本新喜劇みたいなイベントオフェリアはもう荼毘に付したよ……骨はある場所(閻魔亭)に埋めてある……。
あとは湯けむり殺人事件がおきます
(前半)猿、お前……!
(後半)猿、お前……!
ってなるのが閻魔亭イベント>>321
300万!!>>325
新所長はどのイベントでもどの章でも株あげてるだろ
これぞ、ヒロインの風格みたいな感じに- 330名無し2019/12/29(Sun) 12:55:54(1/1)
このレスは削除されています
>>304
マシュが礼装以外で和服を着る素晴らしいイベントだ。
眼鏡+和服いいじゃない!!>>322
あ、ノッブ。昨日の戦国大名知名度1位おめでとう>>320
項羽様の前以外でこんな声を出すことになるなんて!>>324
借金を返せないと紅閻魔が小さなおててで嫌がりながら御奉仕させられちゃうんだ……(薄い本感)。>>321
サンタのアルバイト代で賄えるな
ボックスってすごいい、今北…
>>339
可愛い(厄介)>>336
ある意味間違ってないなあ。>>337
きのこ『ギャグ落ち最速の栄誉を与える』>>340
ジョージなら頼めば「働くでち!」って言ってくれる信頼がある閻魔亭はなかなか強烈だったね……(夏に世にでた仲居マシュの数多くの薄い本隠しながら)
>>339
訴えられたら1000%負けるゾ>>341
色んな意味で卑怯すぎるわそのワード>>336
ジ○リとは関係ない、いいね?>>339
武蔵ちゃんは閻魔亭に酷い事したよね…>>339
残留思念残ってるの草しか生えない復刻閻魔亭は山の翁キッチンが開催されるってマジですか?
>>354
クリプターがイベントに出るわけないやろー(棒)>>358
そこはか、いるやろが>>337
でもにchにいたパイセンがほぼそのままFGOの画面の中に存在してて爆笑したわ>>304
「感謝の気持ちが「感謝の気持「感「感謝の「感謝の気持ち「感謝の気「感謝の気持ちが貯まったでち」>>361
でもたまに旅館モノやるからなあ……>>336
建物は参考にしてると思うアルテミス「もうダーリンこんな緊迫した場面なのに口笛なんて吹かないで!」
超人オリオン「吹いてないぞ!?」
アルテミス「じゃ吹いて? やめて?」
アルテミス「一緒!」>>360
ぐだ子でいい?うちのおかんがな、思い出せへん料理があるって言うねん。おかんが言うにはな、ギリシャの料理でお粥みたいな食べ物らしいんや。
キュケオーンやないかい?
その特徴はもう完全にキュケオーンやがな。
すぐわかったよこんなもん。
俺もキュケオーンやと思てんけどな、おかんが言うには、死ぬ前の最後のご飯もそれでいいっていうねんな。
ほなキュケオーンと違うか!
キュケオーン側もね、最期のごはんに任命されたら荷が重いよあれ。
んでな、おかんが言うには、アイアイエー島に住む大魔女がやたらとご馳走してくるって言ってんねん。
キュケオーンやないか!
その特徴は完全にキュケオーンやないかい!>>341
その台詞はなんとなく林先生を思い出した。「ご存知ない?」の部分に引っ掛かったんだろうね。>>354
キリシュタリア、ヘルズキッチンを受けて調理場で料理してそう
カイニスはキリシュタリアの料理を受け取って運んでそう
なんとなくこの2人めっちゃ息ぴったりで活躍してそうまた老師で先輩にマッサージボッコ出来るんやなって
>>369
/7?なんじゃこの表情?>>374
紅「でちでちでち、みんな愉快でちね。でちせちでち」
紅「」グス>>304
型月版千と千尋の神隠し>>372
(全く違うとも言えない)>>378
12月31日のカルデア襲撃のあの魔風がまさかヴィィの風に乗じてアンダースローで投げた皇女の雪玉(石入り)だったなんてな………>>373
見に行ったら治ってたわ、読み込みの問題見たいね。
あと自分はおっきいおっぱいやおしりはそこまでなんで慎ましい感じでお願いします。ルルハワのホテルと閻魔亭はFGO二大○○部屋でち
>>381
シチュエーションとか割と似てるからな…今年こそはえんちゃんをお迎えしてパイセンと並べるんだ……セミ様の宝具も検討したけど友達のえんまちゃんが良いんだ……
>>345
一点狙いの確率ぇ・・・・。
殺は初代以外はいるので福袋で狙うよりPUで狙う方がまだ確率ある気がする・・・・。剣ディルとフィンの絡みで存外ディルムッドも大概だったことも判明しましたわね
この主にしてこの従僕ありみたいな>>385
お初にお目にかかるでち、保安官のロバートでち>>381
景色のいいところだね
温泉もきもちよかったね
そうやね、あここが予約してた旅館じゃない
ごめんくださーい>>393
まだあと3日もある。えろいひとは言いました
雑談スレ3日会わざれば刮目して見よ、と都市「作法(意味深)は女将が教えてくれるチュン!二人っきりで一から御奉仕(意味深)を学ばせて貰うといいチュン!!」
藤丸「分かった、紅閻魔の部屋に行けばいいんだね」>>403
ガースー黒光り閻魔亭か>>398
「 ──クク 問おう。お前が俺のマスターか? 」
「 ──可愛い。すぐ、大きくしてやらねば。 」
「 美味い。これが、士郎の味。 」
「 分からぬか下郎。そのようなものより、俺は士郎が欲しいと言ったのだ。 」
「 士郎、お前が俺の鞘だったのだな。 」お正月になったら、皆でスカサハのお気に入り牛革ブーツとコートの味噌煮込みと聖杯うどん食おうな!
しれっと閻魔ちゃん復刻シナリオで増えていそうな鯖
超人オリオンとアルテミス>>396
シトナイ、紅閻魔、イアソン、バサスロット、アンリですかね
プロテアとアキレウスは間に合わなかった…>>404
砂糖は思ってる倍戦国豆知識
「腹筋崩壊」は昔からある表現で上杉謙信も「腹筋に候う」と手紙に書いたことがある>>396
キャス狐以外それなり貯まってたからわりと達成してたアトランティスで死.んで閻魔亭送りになった説とか出てて吹いた
>>396
周回メンバー中心かな、ラムダは4ヶ月位で10になって自分の中じゃ1番早いかな。そういえば、静謐ちゃんの声優さんご結婚されたみたいね
めでたいことです>>411
今のピックアップで出る気配しないから約17%に賭けて弓を引くことにした。弓だけに>>411
バーサーカー今銀魂のビームサーベ流のとこ見てるんだけど以蔵さん入りたいだろうなと思った
尚以蔵さんのパロの人は紅桜でとっくにいなくなっている模様…戦国豆知識
武田信玄が家来(武田四天王)に「浮気したと誤解されてるけど最期までやってないから潔白です信じてください」と申し開きした手紙の内容が全文記録に残っている>>411
外れなし、戦力的恩恵が大きい、シトナイとプリヤ並べたい
以上の理由よりキャスター1択>>396
パイセン、マルタさん、マーリン、XX、ニトリ様、たまもっち
今年は絆11とか12以上を優先しちゃったから来年はローテーション考えようとおもふ>>414
以蔵さんも借金取り役似合いそう>>411
イヴァンさん狙いでライダー!>>411所持率的にセイバーかバーサーカーかなって思っていて今はバーサーカー寄り。
神ジュナさんが星5唯一の宝具マなので二体目育てるにしてもQPと卵足りなさそうなのだけちょっと気がかりだけど。>>411
天草か魔王ノッブが欲しい>>411
バーサーカーがあんまりいないけど、宝具重ねたいからエクストラ狙いかな。まずは3日に来るかもしれないえんまちゃんピカポでえんまちゃん狙いで無償石回して、ダメだったら剣福袋
フフフ見よ、隙のないこの二重の構え>>411
シグルド狙いで引きたい
贅沢言うからブリュンヒルデも引きたいから二回引かせて>>431
ありがとう
うーんイリヤマーリンネロで狙ってみよう>>396
きよひー15を目指してた割にはけっこう到達出来てた>>432
スレ民は鬼畜>>411
殺か狂か裁讐で迷ってる>>401
生の寄席もいいものですよ。>>444
なんちゅうもん拾うてきたがや...始末せい...>>415
そういえば、黄泉にはいきそう……前からフラグたちまくってたよねロビン「邪魔するでー」
ぐだ「邪魔すんやったら帰ってー」
ロビン「はいよー」>>411
ランサー一択
全員お迎えできてないし、ハズレがいない>>447
型月世界だとギネヴィアさんと意気投合しそうですね>>449
ライダーさんはイリヤのトペアインツベルを見て姉を思い出して苦手そうにしていましたがアナちゃんは仲が良いんですねアトランティスで乙ったメンバーが閻魔亭にいたら泣いてしまう
新鯖狙うか、重ねるか迷うな…バーサーカーは出来るだけ重ねたいんだけど。
アルトリア顔
凛顔
サクラ顔
変身できるとしたらどれがいい。福袋はFGOやってない兄に引かせたら二枚抜きとかいい結果だった思い出。(自分で引いたら姉が来た)
>>458
誤字に惑わされずに的確に助言する、間違いなく名医ですわ。>>455
イスマ=イマスデス(114~194)
まあこれでキアラさんお迎えしたら逆においしいってやつだなうんだから空気読んでねキアラさんイスカンダル目当てで騎を引くか
この前の福袋は無事に雷帝が重なったけどまあ今度こそ大丈夫でしょ(震え声)最近やっとスカディの使い方がわかるようになってきた
うーんこれは確かに便利だ>>463
おばちゃんなにいってるの?
おばちゃんだからむかしのことばでしゃべってるの?>>396
この6人
とはいっても1人を除いて真っ先にあげようとしたキャラだから来年は減るかも?>>466
寿司食いたくなってきた、おのれイシュタル!お昼くら寿司にするか…
持ち帰り寿司
頼光
巴
千代女
助六うどんの次は寿司か…
昼飯スシロー行こ
うどんはコラが作られた。
寿司もコラを作られてからが本番
>>473>>477
実家が寿司屋のぐだ?「新鮮なネタだよ!マーメイドにケルピー、レヴィアサンに千年ヤドカリもある。それとこいつが目玉の大食海魔だ!」
ネタというものには鮮度があります
>>478
女体盛りか…>>481
ぁぁ……(深く納得)クリエイターの寿司ネタ系で笑ったのは猫将軍先生の宇宙寿司だったなぁ紹介しとこ
https://nico.ms/sm4926180?ref=share_others_spweb
niconico>>485
はえーよ!(爆笑)>>411
消去法で選別した結果、術枠福袋にしようと思っている。
孔明はいるけどやはりたまには代理要員としてマーリンかスカスカもいた方がいいかなと(何より特定の色強化も絶大だし)>>481
茄子の皮が絶妙にシャチやイルカの皮膚に見える>>411
エクストラ2
アビーに星5宝具5童貞を捧げられるかBBちゃんに逆レされるかのチキンレース>>485
将来は寿司職人か…>>491
如何ですか
瑞々しくも新鮮な旬のネタのお味は
(板前衣装)昔近場に牛若丸って寿司屋あったなぁ
寿司かー
お盆と正月にしか食べないなぁ>>485
でかした!>>490
(開店初日にやって来た武蔵ちゃん、皿の塔を築くもお会計のタイミングで突然滝のような冷や汗を流しながらドリフト)>>505
なんだかんだでこの頃から上手いよねまひろちゃん 特にバーサーカー天草も魚捌いてるコラあったよね
>>506
魚を使った料理だから今北国
相変わらず毎日が笑点だなぁここ客「藤丸寿司で鮭食べたら叡智を得ました」
(今なら簡易霊衣へべれけ荊軻さんの妄想バトルボイス晒しても大丈夫だろ…)
開始1「乾杯を実行する。速やかにな」
2「私と相対したな……。それは酔い潰れるのと同義だぞ」
スキル1「ゴクッゴクッ…ぷは~」
2「む……。酒が足りないではないか!」
コマンドカード1「乗ってきた~!」
2「たのーしー!」
3「乾~杯~!」
宝具カード「愛してるぞ(ころころするぞ)、王様達!!」
アタック1「駆けつけ一杯!」
2「おかわり!」
3「アハハハハーッ!」
エクストラアタック1「では、へべれけの極技をおみゅせしゅろう~」
2「傍に人無きが若し!」
ダメージ1「ウップ……!」
戦闘不能1「ここまでか…明日は二日酔いだな……」
2「明日から禁酒するぞー……多分」
勝利1「杯を乾かすから乾杯、良い言葉だな」
2「ランランラーンラーン♪」(鮮血魔嬢を口ずさむ)
3「まだまだ飲み足りない~マルタ~!おつまみ作って~~!!」>>518
このスレの大将。なんでもネタを揃えてるな……>>517
吾そんなこと知りとうなかったぞ…>>515
まあ、あるよね瓶ビールのフタを開けられない藤丸寿司の店員コルデー。
>>515
これお互い気まずくて「見なかったことにしよう」って無言のアイコンタクトするやつやろ……>>518
何故書いた!しかもうまい
ツヤツヤなのを見てハム太郎のゲームだかアニメだかでひまわりの種乗せた寿司があったのを思い出した>>510
平日午後の喫茶店的なポジション狙ってるってコーヒー売り出した時に言ってたから、あそこは回転寿司系ファミレスなんだろうそーいえばぐだとメルトで寿司屋やってる同人誌あったな…
>>519
むしろチープさ込みでマックが好き。>>528
調理したて(そこから持ち帰りなどで冷めるまでは誤差)はうまいけど、冷めてる作り置きされたやつがでてきたときのガッカリ感は異常>>521
へべれけ荊軻さんてツインテなんだよね……
あざといよね……>>519
河童に比べればくら寿司もごちそうよ…>>519
逆にモスの方が余計な具が沢山あって駄目
ピクルス抜くだけで食べれるマックのチーズバーガーが一番だぜ!>>533
寿司屋でいやらしい雰囲気にさせるんじゃないよバシィ!>>541
確認した、愉悦屋さんの寿司ネタなかったわ(´・ω・`)
でもラスベガスネタはあったので大丈夫です!>>537
臨海都市秋葉原に第1号店があるだろポテトはマクドのがいいやね
塩つけてもらって辛くして食べるの好き
バーキン近所になくなっちゃったから最近ハンバーガー食べてないなぁ>>551
ただのタピオカじゃん!>>545
あるなら食べるかな俺は
寿司って、店と物によっては値段のするのにそこまで大きくないから満足するまで食べると会計で死にたくなる時があるし
店によっては食べたい寿司ネタがなかったりするから同じもの食べるよりは飽きがこないで満足するって面もあるし
ラーメンとかなくても味噌汁なんかは頼むことはあるよ
尚、今年1年で寿司食べに行った記憶はない模様>>547
寿司屋
あなたの好きなハンバーガー店は?
Twitterなんかあったかな>>547
中国sin開催記念でで万里の長城保存の為のリアイベが開催決定くら寿司で天ぷら頼んでうどん食べてパフェ食べて帰ります
>>538
オートガード+回避装衣のランスロットかあ……>>560
つ 使い所不明のランスメイス>>549
フレッシュネスバーガーなんて初めて聞いた(地方民)
東京とかの都会にある店ってチェーン店でも地方にはないのあったりするから知らないor名前は知ってるけど食べるには他県行かないと無理ってのあるなあ。
数年前に唯一あったロッテリア撤退したし、数年前にドミノピザやっと出店されるようになったけどピザーラ、ピザハットはないし、全国区のはずのイオンもない県です。前に雑談スレでマシュが板前になるお話があったよねリレーSSみたいになってちゃんと完結してたのに当時感動を覚えたわ
>>559
寿司を人肌に乗せるんじゃねえ(ガチギレちょっと目を離した隙に……ナンテコッタ
>>573
連休でFGOもイベントもないからね
下手すると魔の三連休アゲインだよ電車に乗ってたら戸袋に尻尾を引き込まれたアタランテ。
スパムやジャックの前で泣く>>573
明日からしばらく休みの人が多くてアクセル吹かしまくっている
サービス業の皆さんは順番に休みを取ってくださいね>>578
案外いるんだろうか、藤丸さんって…あんまり見たことない名前だけど。>>569
最近なら平成最後の問題作と言われた『俺が好きなのは妹だけど妹じゃない』の主人公だったよー北海道に藤丸百貨店ってあるんだな…
>>587
ジョルノッ!おまえの命がけの行動ッ!僕は敬意を表するッ!うーん
でもさ、普通の武器じゃパンチ弱くない?>>586
(リースEX・・・・・!!と思ったのは内緒だ)>>592
これは注文が殺到しますね…>>596
これはアレだな、このスレが終わるまであと3回ぐらいは同じこと書き込まれるやつとある世界では丸太がエクスカリバーに相当する価値があるからな…
https://demonition.com/blog-entry-1537.html>>591
子連れ狼みたいな感じになっとる>>596
これって中国の方の運営がしてるっとことでいいのか?>>542
一人でいいからチーズから離れて>>594
新陰流を柳生新陰流もどきといった人を思い出す>>600
「みんな! 丸太は持ったか!?」>>607
鈍器そのものじゃねぇかなんかカプさばやってたらジャンヌが聖剣騎士王出してきた……
戦闘が長引き過ぎると出てくるのか>>588
そんな事言ったってキミ徒手格闘も出来るやろ>>609
明さんが英霊召喚して師匠や兄貴が戦前復帰するよ(ないです)鈍器はゲームできないけどゲームキューブはゲームできて殴れるんだぞ!
どうだスゲーだろ!!>>605
こんにゃくとか・・・
顔に押し付けて窒息させる武器になるなゲームキューブ蹴飛ばした時のダメージすごいよね
主に足の指の>>605
餅。>>612
20年近く経った今も現役で動いてるよ(マジで)
任天堂機の頑丈さは異常>>621
ゲームキューブに小指をぶつけて涙目のラクシュミーさんかぁ……起動時に特定のボタン押すと鳴き声変わるの好き
>>581
てか、元旦ってちょうどアトランティスのネタバレ解禁の日と重なってるんだよな。その上で年末の特番と
やべぇなこれ、どうあがいても惨事決定じゃねぇか最高かよ>>628
赤ん坊の声になったり歌舞伎っぽい起動音になったりするよ>>620
ぶっちゃけ任天堂ハードが普通の範囲を大分逸脱しているのだよケン子供が使っても壊れないの上限をどこに定めたのだ任天堂
>>619「床がキンキンに冷えてやがる!とか言ったことないんですよ」って言ってたのほんと笑った
https://mobile.twitter.com/sannshi_34/status/1210797568097058818
あぁエミヤの可愛くて大きくしてあげないといけない剣がぁぁぁか福袋どうしよう
今月は色々と物入りだったから懐事情が厳しいのよねぇ…>>634
鍋を飛ばすからアーチャーの適正もあるぞ>>641
2階から落としたら兵器だろうな…>>628
最初に立方体がコロコロ転がってゲームキューブマークになるじゃん?
あそこの音が変わる>>646
あぁ、そういうことだったのか(文字通りに受け取ってた人)>>640
是非もないネ>>644
隊長との別離の回の後の界隈の荒れ方は凄まじかったわね
ヒロインを自ら手にかけたんだから当然とも言えるけど風呂パッキンのカビ全然落ちねえ
>>625
そもそも背負ってるのも水鉄砲じゃなくて蚊を焼く為の火炎放射器なんだよなぁ>>647
ムジョルニア!ムジョルニアじゃないか!>>634
エミヤの狙撃を鉈越しでヘッドショット決められながらも血を吐く程度で済む明さん>>655
なんか右下のコマのヤツの趣味に付き合わされてたんじゃなかったっけ?>>658
見た目的にPS4ぽいと思った。>>658
カービィのエアライドかワンダと巨像をだな…>>656
返して貰うぞ…!たった一人の友なのだ!!って言って腕を通行料にエルキドゥの魂を錬成するんですねわかります>>668
すげえカッコいい……!
けど持ってるのはゲームキューブ……!>>668
スッゲーーー痛そう…>>671
ただのレースはもう古い。
時代はレース&シュートだ>>672
青コインも全部集めただって!ホント暇なんだな衛宮ァ!>>658
ちびノブを投げて指揮して戦う特異点ノブミン>>672
ん…?その場合ぐだ子はプレイヤーキャラ化して操作されちゃう感じ…?
興奮します>>683
紙飛行機とかになるマシュか>>668
イラストのクオリティの高さが笑いを誘う>>681
色彩、逆光、ダンスロボットダンス、キレキャリオン、初音ミクの消失、檄!帝国華撃団>>681
ふたりのまほう
Gの閃光
HEARTS
STORM>>668
これは英雄が持つに相応しい鈍器
めっちゃカッケェ>>681
バカサバイバー>>683
未来への咆哮
ツキアカリのミチシルベ
レプリカ>>686
ドクターマシュもいいぞスレ民、フィットボクシングはいいぞ
イスカンダルやカーミラさんやメルトやカレンやダビデの声を聞きながら楽しくボクササイズが出来てしまうんだ
リングフィットアドベンチャーが手に入らなかったからこっちにしてみたが良い買い物だった>>689
セイバーにはなれなさそう(生みの親の宮本氏が剣を持ったマリオを見て「マリオは持つならハンマーでしょう」と発言)
……あっでもフェンシングは出来るのか>>693
オリオン「ああん…そこは敏感だかららめえええええけ!!」
オリオンをなぞると言われて連想した>>683
おばけ出るマンションでぐだが「マシュ~?マーシュ!マシュゥゥ!!アワワワワ!」って叫ぶのか>>681
カラオケにあるならEternity Blue歌ってみたら?>>681
死せる者達の物語>>695
シティトライアルクエストに挑むもハイドラパーツの取り合でクリアできない藤丸君、ジーク君、マンドリカルド君、アストルフォ君>>703
重量はそこそこなのに、この角と硬度が……痛いのよね……Switchのの話かと思ったがゲームキューブの話だったので失礼させてもらいます(64はわかるけどこれは全然わからん
>>703
何故そんなに角を尖らせたのか>>681
ブリーフ&トランクスの青のり>>681
きらめく涙は星に imitation I beg you>>707
「こんな所に居られるか! 俺は部屋に帰らせてもらうぜ!」>>681
じょいふる
め組のひと
セロリ
とかどう?>>713
Qさん!PS2みたいにDVDプレーヤー付けたら高くて売れなかったQさん!エアライドのリメイク待ってる
>>672
かいぞくのいりえのウツボは未だにトラウマだわ…クリアする時死ぬほどビビリ倒した。
でもひたすらやりまくったな64マリオ。switchのオデッセイで久々にマリオやろうかな…。>>707
鍛えられた肉体で犯人を止める巴「義仲様…何故このような事を!?」
義仲「すまぬな、巴。このセガサターンが覇権を取った異聞帯を消すわけには行かぬのだ…」>>718メインキャストだろうとも、コ○ンのレギュラーじゃない限りは死ぬ可能性は残る
>>732
ゲーム界のチェイテピラミッド姫路城か>>707
アラフィフ召喚して敵対ムーブしながらこっそり聖杯確保する>>734
セガサターンとか妙に怖いんだよなぁ>>737
リサイクルショップで一万円以下で売られて元の値段知った時の衝撃は未だにわすれない>>718
こうなりそうで怖い>>727
(そんなものは)ないです
(*´。•ω•)っしめに>>734
ゲームじゃないがプリンター使う時、必ず不安になる>>737
具体的にどのあたりが早すぎたのかが気になる昔ピカチュウげんきでチュウをやった身としては、アプリゲーで復刻してくれないかなと切に願う。ピカチュウだけじゃなく、歴代御三家とあとポケダンシリーズで主人公に選ばれたリオルやロコン達で遊びたい。Siriで人の声を聞き取れるんだからやれないものか…。
またフシギスープで吹っ飛ぶピカチュウが見たいんじゃ〜。>>744
知らんかった……
ほんと64のゲームって凝ってるな
マリストやゼルダも奥深いし>>743
ヘイ!イラッシャイ!
イクラより点の高いやつはワサビ入りのリスクがあるからイクラでコンボきめてた>>754
エーテル製だから軽さとダメージのバランスが凄まじいんだよなぁ
エーテル病?ブラックジャックでどうとでもなる>>756
据え置き版なら同梱で絶対付いてくるよ、充電台とテレビへの接続の仲介を兼ねてくれる優れものだよトランセルとコクーンのかたくなる競争……
サンドの温泉掘り……>>756
自分が使ってるのはこれかな
使わないときは小さいから仕舞うの楽だし、コンセントと繋げられるから充電しながらプレイもできるアルトリア師匠「平成最後にして令和最初の年も終わりが間近。来年のことを言えば鬼が笑うと言います」
アルトリア師匠「そこで皆さんには鬼のお面を被ってもらい、私が『来年はみんな幸せに過ごせますように』と言いますので笑ってください」
アルトリア師匠「それに対して『なに笑ったんでい!』と返しますので更に続けてください。はい、酒呑童子さん速かった」>>758
やっぱり死神とバッタリ会った時の絶望感的には人数が少ない方が良いんだよね
旅館とか何かの撮影現場は相当ヤバイ
まあ、個人的には飯食いに行ってバッタリが一番キツイと思うけど葛西臨海公園の建て替えって話をみて
これはコナン映画撮るチャンスだなと思った>>765
カラオケのオススメは?
ゲームキューブは鈍器(確信)
豪華客船に小学生探偵を目撃>>768
エウロペが5章に居ないのは、実は閃乱カグラのキャラだったからなのか(錯乱)>>752
よし!古畑なら最初さえ乗り切ればほぼ問題なく生き残れる!ゲームと言えば、槍ニキはやらせるとまだるっこ過ぎてコントローラー投げ棄ててリアルファイト始めるんだっけ?
>>773
なにこの説得力>>777
そこまできたらダイス神に委ねるのも手かな
1d6で1.4ならライダー、2.5ならアサシン、3.6ならバーサーカーとかで、>>771
どっちも持ってないけどどこにでも雑に出せる度が高いのはホームズかなあ>>755
ゲームやってるイメージが湧かないが、ガチガチなプレイしてる事はわかる>>768
タロス君ご主人様迷子になってない?>>752
このレス見て唐突に
聖杯戦争とかと関係なく、特に魔術が優れているわけでもない魔術師崩れの一般人と、たまたまその近くに「喚ばれて」しまった英霊との1週間、みたいな世にも奇妙な物語的なノリの話を実写ドラマで見たいと思った
日本人同士ならきっといける>>781
それ品薄すぎてどこ行っても無いんですよぉ…>>771
単体剣アタッカーは強いと言っても代替できるキャラ持ってるならそれでいい
ホームズの替わりになれるキャラはいないデオンくんちゃん格好良い……
「最優のセイバーと対応力高いライダーがパーティメンバーなので苦戦させるのが難しいみたいなところはある」
確かに割りと隙が無いね、デオンとアストルフォのコンビ
https://twitter.com/h_tknk/status/1210831985343467523?s=19>>786
(気持ち的には入隊済みなんだけどな)(副長居ない勢)>>798
これはいいことを聞きました
ありがとうございます!>>797
そうなんだ、最近宝具見てなかったから間違えた
申し訳ない
ボスが槍の時は殿任せてるけど出る前に終わったりするからなあ>>789
アルトリア師匠「貴女もう厄年過ぎてるでしょう。」>>761
何気にsampleって型月と縁深い集団なんだよな。
明らかに元ネタにアンリの村があるし、教祖のブライドの名付け親はきのこだし。>>795
ホームズは男だからいいんだろうが!!
TSネタで女にするのは面白いのでありだけどな!!>>795
ワトソンの結婚生活がうまくいかなかったのを喜ぶTSホームズってもう完全にやばいあれですやないの>>800
なおこれでシェイクスピアくらいなら殴り倒せる強度で
カルナさんの宝具一回ぐらいなら耐えれます>>795
TSホームズでワトソンの結婚で失恋って普通に作品としてあったような…しまった、ゲームキューブの話題に乗り損ねた
自分はひたすらスマブラDXやってたなぁ、コントローラー3つほど潰した思い出(TSホームズの作品がもう結構あるから違和感とか抱かなくなってきたな…とふと思う自分なのであった)
>>681
One jump Ahead を歌いなさい>>809
cv丹下のイリヤ?>>814
サムスピの右京さんかな?>>808
すまない。ただちょっと(たくさん)卵が欲しくて…アイドルの金の卵(を産む)エリchan
エリちゃんの卵は有効活用させて頂きました。
>>821
ナデシコいいよね
アカツキ(暁など)って言われると未だに「金持ち舐めんなよ」がでてくるわ>>795
既婚者にガツガツアピールする中年女性って書くとやべーな>>821
山寺さんというと北辰の演技が真っ先に浮かぶ貴様はぁ!エリちゃんの卵で何を手に入れた!!
エリちゃんの卵は今でも大事に保存してるよ
(必要数以上に狩った)>>809
ゴスロリぺったんこのじゃ語尾吸血鬼娘が嫌ならこの娘なんてどうです?>>829
ナマモノ、手作りを避ければ大体なんとかなるよ>>834
つまりマネー>>827
プレイしてなくてwiki知識なんだけど、あれって連続切りの後に燕返しでフィニッシュする技じゃなかったっけ>>831
先生!アキレウス女体化のヘクアキはありですか?>>840
そこはマスターカード(黒色)じゃろ>>831
ズッ友君が女体化してもヘクトールおじさんがおばさんになってもヤバい予感しかしないのですが。
後者だと(もしヘクトールの性別に気付かなかった場合)アキレウスがとんでもない鈍感野郎になっちゃう…企業ブースの戦利品が一番かもしれないが
身を切り過ぎて重いのでやめておこう新刊買うときに一冊500円ならプラスで500円お布施するとかでいいんじゃないの?
コミケルール知らないけどドゥランダル
>>854
おいやめよ。わちを変態みたいに言うでないよ!!>>859
あ、良く考えたら差し入れか。ムズいな。>>857
早のみ対決か牛乳7本だな>>863
ほー、そういうものか>>859
捨てにくくてかさ張る紙類をコミケに持ってこられても困る!>>858
我らは人類悪である!(開き直り)>>814
爆炎弾七連+轟風弾五連で「炎色の荒風(ローターシュトゥルム)」ってやってたっけ凛とルヴィアが>>870
とぅわワンダル>>863
食い物系は日持ちする新品未開封のものよな
そうでないなら冬だし蒸気アイマスクとかカイロとか>>867
(でち公と大魔女もオナシャス)エクスカリバー(Exca River)
そのサークルの人がTwitterやってるならTwitterで聞いてみればいいんじゃないか?
>>828
罪悪感マスターは素材の事になると残酷になるのだ…
>>873
がんばりゅ
そうなんだよなあ神像も手指とか足とかの細部が未だにこう誤魔化してるし>>809
いやお前はゴスロリぺったんこのじゃ語尾吸血鬼娘だよふと、fate/zeroの2ndシーズンの予告を思い出した
https://sp.nicovideo.jp/watch/so17512814
ワクワクしたっけなぁ……
niconico>>879
分かった!知るかバカうどん先生にうどんを差し入れするわ!()>>880
まあ大前提として差し入れ持って行く時はそれが基本よね>>879
つまり「鮪スキー」とか「ウニスキー」「フグスキー」とかだったら豊洲から直接か早口言葉考えた
簡易冠位の官位カイン、感極まって会館で快感!>>887
この人本当におもしろいな>>887
その人本当にアニメもゲームもドラマも映画も演劇も(中略)大好きだから年中飛び回ってるよ1000なら元旦に和鯖追加
基本的に贈り物をする前に何贈るかは伝えたほうが無難かなぁ
食べ物とかでもアレルギーあったりするかもしれないし>>887
年取るならこんな風が良いなぁ……
いつまでも楽しむ心を忘れないでいたいあ、踏んだ
スマホだからちょい時間かかると思います>>867
ラーメンズネタで笑ってるスレ民は一体何人いるんだろうな…
俺も知ったのはフラッシュの方からなんですけどね>>899
きのこの目の前できのことタケノコの混ぜご飯を……?>>867
エリちゃんヒョギフ大統領説>>907
来世の特典(の候補)にしてやるか>>907
まず性転換します
豊胸します
ポニテにします
性格を矯正します
貴方を洗脳して幼馴染になります
いける!>>911
そういうのは求めてないんだよなあ……(脊髄交換)えっヘクトールとマンドリカルドの日本語学校アメリカンだって!?!?
何時にいけばFGOマテ買えるかな
>>917
スレ番号変わってないから建った後注意書き宜しくね>>917
番号が変わっていないわね……帝王閣カルデア?
>>917
番号が変わってないのよー(・ω・`)
まあ次は気を付けてね!>>914
オメーゼロか100しかないんか>>905
あの竜の小娘が出来るならあのべっぴんさんも出来るに決まってんだろう!と考察しに泥へ行った説>>908
やばかったよ
アトランティス仮面がなんか愉快そうだし
『奴』を尋問したくなったし
オルトリンデはかわいいしひらめいた。
確か陰毛はお守りにな……泥か?次スレへ行くための達成条件こなしてないからやり直しも仕方ないね♂
前スレ番号は注意したのに肝心のスレッド名を間違えるとは無念です
>>914
送り先の人に卵アレルギーとか小麦粉アレルギーがあるかは確認したほうがいいと思います>>937
きよひーGO>>937
清姫「燃やします♡」>>914
神戸プリンだけでいいんじゃないですかねぇ……(マジレス)>>938
コミケって本来はそういう場所じゃなくて同士が集う場所なんじゃがなぁ
本の交換だったのが、描けない人がせめてお布施をってなって金銭が発生しただけで>>846
つくっておいた>>937
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵>>930
これと同じですか・・・。>>904
譲治さんに握手してもらったとかうらやま……
俳優時代の譲治さんめっちゃ男前よね>>948
嘘乙
ラヴィニアは事前登録で貰えるんだよ>>945
カルナ「(あえて出鱈目な情報を流すことで各々が調べ真実へ至るようにする策か……)なるほど勉強になった、マスター」あ、今年友達と焼肉食ってない・・・・・そもそも友達と会ってない・・・・
そういえば昨日行ったカルデアパーク、割とカップル多かったなぁ…
>>946
Oh………>>846
マシュ可愛い>>946
純粋な言葉は時に悪意ある言葉よりも傷付きますよファラオ!>>954
えっちなタイトルですねガイア「ネフェルタリのソリッドブック作ったらデンデラビーム食らって蒸発したわ」
>>946
両サイドがモーセより有名だったんだろうな……
確か伊東ライフ状態というのだったか?>>934
腹部パーツ交換しないと・・・
球体腹部がいいかな>>958
ぐだマシュAチームでの焼き肉は確かに見たいよね胃がユガ回してきましたわ
スッキリポンですわ>>964
ヴァルハラにいるエインフェリアか何かですか?>>966
たしか可能性すらピン止めできる要石だったような>>964
草野球かよ>>968
どんだけ呑んだんだ・>>966
乱数調整>>964
天才が思い浮かぶ一言だな…>>973
(取ったの絶対ぐっちゃんだろ)マンドリカルドくんの第二スキルの即死は
敵が強化状態でなければ発動しないよ
安心してブレイブチェイン組めるね>>973
また頼めば良いだろうが!>>966
キングクリムゾンとエピタフみたいなものだと解釈してるが。え?違う?>>966
まあ単純に弱体化させるくらいの感覚でも間違ってはいない>>966
可能性の固定
コイントスしたら表裏のどちらかが普通出るがオフェリアは表しか出ないように出来る>>981
税込み1100円の魔眼か>>983
すっげえシャリシャリする!>>978
とりあえず梨突っ込むねキリシュタリア様は食べ放題でもちゃんとご飯も注文するタイプ
>>980
シュヴィブジックだからな…>>986
でもどんな石ころでも千円にできるんだぞキリシュタリア様のお茶会
>>953
でもに民が友ぞ。つまり毎日会ってるからセーフセーフ(震え声)1000なら2コマ落ち
我
ダイヤモンド
ラ・フランス
たどり着いたぜぇ!
童話
Fate/Grand Order 雑談スレッド1498
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています