雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order 雑談スレッド1465
https://bbs.demonition.com/board/4559/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
「クリスマス2019 ナイチンゲールのクリスマス・キャロル」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/4526/
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpクリックする前に晩ごはんを食べ、お風呂に入り、歯を磨いて、布団に入り、朝を迎え、歯を磨き、朝ごはんを食べ、会社に行き、仕事を終え、外食し、帰ってクリックする。
18時間にはなる。どうする?エミヤ混ぜる?
建て乙
おいデミヤ。 そこで何故反応した?(怒)私を誰だと思っているの?
雑にR-18展開をぶちこむ
藤ねえと士郎の話す速度を最低にし、なおかつシナリオ冒頭の回想を飛ばさず見ると三秒以上になります。多分これが限界です
藤ねえがさらわれる。
いや、だが家に帰って合流した時点で最早エピローグみたいなものじゃし…
第一条件は士郎を家に帰さない事?建て乙
ネコアルクカオス「それは聖杯でも叶わぬ望み」>>10
引き延ばし戦術を平気で敢行
藤ねえは(略藤ねえに「私と結婚したければ、私を倒してみろ」的な漫画を見せて嵌まらせる
打倒藤ねえで修行パートに入る
こんな感じで水増ししようキアラ「どうやら出番のようですね」
デミヤ「・・・」藤姉が聖杯拾って虎聖杯ルートをオープンし、虎聖杯士郎と新婚旅行()ルート〜ゴールは熱海〜をする
音子さんはやったことありそうだけど藤ねえは未経験だろうな
えっ、いやだなぁおク○リのことですよ(どちらにせよアウト)(音子さんの初期設定好きだったんだ)ワカメにやったように汚染聖杯ぶっこまれるとか?
ルート引き延ばしには障害がつきもの…
突如立ちはだかる柳洞寺一門!きっと零観さんは強いぞ!藤姉にポニーテールになってもらおう
髪が必要な分伸びるまで延長>>18
誰かを選ぶということは誰かを切り捨てるということなんだぜ(正直な話桜ちゃんにはすまねぇという気持ちはある)>>7
藤ねぇが聖杯戦争を知ったらあの人正義感強いからたぶん士郎や穂村原の生徒組あたりを庇って怪我するか最悪死ぬぞ。連鎖的に士郎の箍が外れて正義の執行者√が加速するぞ。>>7
ランサー「お前必死すぎるだろ。プライドないのかよ。」ケラケラ
ライダーさん「ここまで来ると可愛らしいような。ないですね。」
アーチャー「黙れ!プライドなんぞ狗にでも食わせてしまえ!」←コレヲイワセタカッタ>>22
衛宮ご飯のこの回好き……大河ルート入ると桜の居場所がなくなってしまう可能性をフォローする方向で話を伸ばすのはどうか
>>27
本名オトコが男と感じられるのが嫌いで通称をネコにしてるかわいい人ぞ>>32
あー、言われてみたらキャラの雰囲気似てるかもしれない。>>29
公式が言っちゃってるからね……
あと日常の象徴たる藤ねえのルートが長くなるって不穏な空気しかないのでみんな無意識に避けるのでは>>20
知らないのか?藤ねえの同級生で士郎のバイト先のコペンハーゲンの店員さん、通称ネコさんで本名の「おとこ」って呼ばれるとブチギレると言われている自称昼行灯の猫目おねーさん蛍塚音子!?くっつくまでは3秒かもしれないがくっついてからを長々とやってくれたっていいじゃない!
エミヤ-Oの足跡もある意味藤村ルートと言えるかもしれない...言いたくねぇなぁ......
>>41
「自害せよ、ランサー」
これで解決だな>>41
弓道部顧問だからアーチャーでいいじゃないか(目逸らし)こんな時、磨伸さんなら…磨伸さんならきっととんでもないアイディアで最高にトチ狂った物語を創ってしまうのだろうな…
>>46
正直な話、士郎と藤ねえって本編前にもうルートがほぼクリア済みみたいなもんだから、いつでもゴール可能すぎてどうシナリオ作るにしても全部二人を物理的に結ばせない障害しか挟み込めないのよ>>47
告白成功した瞬間にこれまでの出来事が脳裏を走るのか…………
大丈夫?それ藤ねえとの過去話より切嗣とのストーリーメインにならない?>>50
そんなー>>55
こんなシーンあったっけ?
ってなったんですケド(ぐだ子選択
あ、はいマテリアル見てきまーす>>51ジャガーの戦士(verカメレオン)
ジャンヌ達を3姉妹アイドルとしてプロデュースするナポレオンP
>>53
ランサーはバゼットさんが確定な触媒持ってるから変えるのは難しく…
キャスタークラスでいけます?えっ!!?事故にあって記憶を失った藤ねえにセラピストの先生が!!?!?!???
穂群原制服ぜっちゃんのポニテほどいたら超絶おかわいい美少女JKが出来上がるのでは
>>62たぶんされるし眼鏡も乱舞する
藤ねぇって弓もできるんだっけ?
SNに近い世界でもキアラ様はやらかして藤ねぇが巻き込まれて士郎が最終的にエミヤオルタになってしまうんですね
>>60
記憶を失わせたり別人格に覚醒すればまた絆を深めることが出来るぞ!(なお周囲の人々のメンタル)>>49
その代わり恋愛メインでない話では有利。
ある程度描写を省いても読者が二人が深い仲である事に違和感を感じにくいから。三秒は三秒以上だから全て解決済みなのである
>>76
ハーレクインとか参考にしてみたらいいかも>>49
実質二周させられる訳だしな>>75
なお作中時間では0秒であるへいジョージィ……
幼なじみヒロインは良いぞ………………幼少の頃から高校生になっての告白までを描いた幼馴染み確定ルート的なお話は見てみたい。
>>67
エミヤが吐血して倒れた!
エミヤオルタが宇宙猫みたくなってる!
あぁっエミヤ(アサシン)が顔を覆って立ち直れなくなってる!>>57
ランサーエンカウント時に藤ねえが居合わせて士郎を庇ったりなんやかやした結果記憶を失い、
聖杯で記憶を戻す&ランサーぶっ頃を目標に聖杯戦争に挑む士郎か…>>39
何気に深い事いうね。人生ならそうなんだけどギャルゲ想定だとハッピーエンドって結局くっつくところまでなんだよな
エンド後も彼らの人生は続いていって、ひょっとしたらもっと大きな事件に関わったり関わらなかったり、幸福な人生が続いたり不幸な終わり迎えるって想像の余地も残されているんだ
多分この余地が残されているって幸せな事なんだZERO時代に実はウェイバーと出会ってる藤ねえ。
ドラマCDではこれがきっかけで英語教師になったとか(選択次第でバタフライエフェクトが発生し世界の裏でハチャメチャが押し寄せていた)いっそ士郎周り皆依代召喚で藤ねえも・・・ランサー被るわ
>>47
ことある事に回想シーンか・・・抑止力「藤ねえから士郎をNTRする薄い本描いたら売れたわ」
幼馴染ヒロインに思い出回想、攻略過程なんぞいらんのや。
幼馴染の最大の魅力は積み重ねてきた年月自体にあるのではなく、
積み重ねてきた年月から来る「信頼感」なんや。
主人公と幼馴染にあるほんわかとした身悶えるような信頼感を感じさせるのが一番なんや。>>62
アステリオスのハリケーンミキサーが炸裂!!藤ねえルートではあの型月主人公名物ベッドヤクザ士郎にアンアンアンとっても大好きされる藤ねえが見られるのか!?
私は通りすがりのフィギュア大好きおじさん……
ホビージャパンから発売されるエレナさんのフィギュアの復刻受注は今夜が締め切りだぞ…
彼女のキュートな微笑みと原型師のこだわりを感じられる太ももとお尻のラインを堪能できるラストチャンスじゃぞ……
http://hobbyjapan-shop.com/shop/g/g520890446/アスクレピオス先生がマイルームで言及してる「サーヴァントの霊基の修復」って一体何なんだろう…
はちゃめちゃな大怪我してきた鯖の治療してるの?>>101
実はキアラもこの人みたく水面下では割と苦労して信者集めに奔走していた可能性…
良いと思います>>106
確かに
ちなみにモンストは足の速さをメインにしたやつもおるよ>>111
その言い方だと息子も参戦していたみたいに聞こえるけど息子も幸運EXだったりするのか>>111
実際、例のあぶれ者天才集団信者がキアラ亡き後テロでも起こして助けられ無かったんやろなあ…>>109
私はただの名無しモブで、週刊エレナ女史の人じゃあないぞ。
実はエレナさんが好きなのはあの人のみならず…彼女が好きなモブもひっそりと存在しているのだ……前に見かけた二次創作で「エミヤの訃報を聞いて慟哭する藤姉。遺影に使えるような写真も遺体も残されてなかった。」というのがあったけど、その後どこかで聖杯の話を聞いてしまい、士郎を蘇生させるため聖杯戦争に参加するとかどうだろう。
魔術回路?髄液ドーピングとかで…。(藤姉マスターだと誰来るんだろう…。)>>112
………木瓜紋?>>128
火縄銃を最大限生かした人でもあるからね
セットで連想する人は多いと思う>>128
チェスト種子島!混じってそう>>132
どう見ても本物ですねでもほら、茶釜持ってたら松永さん連想するじゃろ
>>136
おお、なるほど
……ヒントがヒントの様相を呈してねえ!いらすとや何でもあるな…(火縄銃が一発で出てきてワロタ
>>99
二世「ペラペラペラペラペラペラ」
藤ねえ「……ねーえ、私の可愛い弟クン?あなたこの間の中間テスト、80点だったよね…?つーことで!困ってるお姉ちゃんを!助けて!下さいー!!」
士郎「なんでさ!?ていうかそもそも藤ねえが一番本職だろこういうのは!」
藤ねえ「だまらっしゃいこの青二才がぁ!!英語を教えるのと読むのと書くのと喋るのは全部めちゃんこ難しいのよぉーだ!!一個くらいこのパーフェクトインテリジェンスビューティー藤村先生にも弱点があって然るべし、みたいな?」
二世(一体目の前でなんなんだコレは……?)
普通に藤ねえっていいよね…
綺麗・親しみやすい・英語の先生・根は真面目で優しい…あれ、なぜ逆に浮ついた話が零観さん以外無いのか>>141を書いて今更だけど戦国武将ってだいたいマフィアみたいなやつしかおらんかったわ
>>143
零観さんも音子さんの方がリーチ近いのが悲しい>>140
戦国アウトレイジ始まっちゃう>>140
その自己主張激しい家紋が桔梗紋じゃなければなんかの作品の信長に見えなくもない>>151
幹也「好きになったら関係ないかな」>>135
そういえばこの気安い足軽ってどうなったんだっけ・・・けっこう長い付き合いになってたよな確か>>145
悲鳴を上げて燃えさかるシャンタクから飛び出してきた羽をMGでなぎ倒した時など胸がすくような気持ちでしたね>>155
男でも女でもこのモチーフは必ずって言っていいほど共通してるね流れを死告天使してすまないが、端末課金した。世界が変わったね。
具体的には、周回当たりのタイムが1分縮まった。
というか、下手なタブレットよりゲーム用の機能を積んだスマホのほうが速いということが分かって衝撃的だったよ。
アトランティスガチャと新年福袋に向けての課金もバッチリ済ませた(石が5000個超)し、これからのFGOライフが楽しみでならないよ。>>167
つまりノッブとカーマは同一存在……?>>125
すまんな、呂布と言ったらこの緑髪なんじゃ
あとは無双のゴキブリみたいな触覚付けたcv稲田徹さん!!今北産業
ここ見て鳥肌が立ちました(報告)
https://web-ace.jp/special/tmca/teaser/5000個課金?30万くらい課金したのか。すごいな
>>172
(このコラ思いついた元ネタ来たな……)クリスマスイベントが終わるとともに5章も近づいてきますね
ということで少し耳寄りな情報を
12月16日までローソンでグーグルプレイカードの5000円以上を購入するとストア上で使えるクーポンがもらえます
そちらにとっても、悪い話ではないと思いますが?(オーメル依頼人風)>>172
赤兎馬シナンジュでもバイクなのか>>169
ロケラン3000ぶっぱでアララライとか地獄絵図過ぎるわ
そりゃギルも乖離剣抜くわ>>183
むしろ型月では贋作から真作に変わることもしばしば。俺もやっりたい!精神が強いよね。>>169
なんか買物王イスカンダル思い出すな…>>180
自信です・・・
恥ずいわぁ・・・>>175
バトグラがあるだけでも羨ましいなぁ
ミッチーのバトグラ見たい〜>>189
広域爆撃殲滅からの狭い路地で丹念に迎え撃つとか相手からしたらク.ソゲーでは?まあ原典からしてスパルタ兵士と敵対だから辛いが。呂布もEXTELLAだと赤い彗星な見た目してたものな
無限残機でせまる大量のカーマとそれを涼しい顔でぶち抜いていく魔王ノッブを想像すると滾る(唐突)
>>172
ぶっちゃけシナンジュ配役はなぁ…
配役変えて話の大まかな本筋は変わらないらしいから
最終的に味方になるとするとシナンジュって言うか全裸って最後まで敵だったから
トールギスが演者だった時のエモさが無くなるっていうか
あと蜀側が過剰戦力過ぎて
ただ元呂布配下の張遼をサザビーに
喬姉妹をアルテミーとGNアーチャーにしたのはちょっと上手いと思った>>196
ロケラン突き刺して柵作ってそう……>>189
弾薬の数に限りがあるしソ連軍並みの数の軍隊でじりじり迫ればなんとか勝てそう。
せめて持たせるのは路地の上に控える軍ぐらいにして弾薬を輸送するルートも確保しようぜ。そもそも鍛え上げられた肉体を持ったスパルタ軍にとってロケランなんて拘束具みたいなものでは?
>>198
撃ったり自爆する前に斬れば良いだけだぞ(KENSEI感)ハンニバルにGPSとスマホを与えてみた。
必要なかった。>>189
ただの鈍器ですな
5秒で潰せる(グシャア>>203
コ マ ン ド - !>>189
イタイ!ヤメロ!!モエテシマウ…!!>>208
正邪は本人の妖怪としての力が弱すぎて能力はそこまで強くないはず
輝針城では小槌の魔力で強くなってたから、プレイヤーにも影響を及ぼすレベルまで強化されてたらしい
弾幕アマノジャクのフルアーマー正邪はヤバい、反則アイテム無しで不可能弾幕突破する究極生命体は更にヤバい>>216
「筋・肉・奥ォォォォ義ッッッ!!!
マッスルゥゥゥゥ・インフェルノォォォォ!!!」>>219
カーマ「私の宇宙では爆発もするし音もするんです!(ジョージルーカス感)」
実際インド神なら宇宙の概念変えてどうとでも出来そうリメイク版の月姫から秋葉様と琥珀さんのルートがリストラされて新キャラのルートが新しく作られるって本当ですか?
王の軍勢にチェーンソーを装備
>>221
おめでとう!!>>219
神秘纏ってるし
そもそもカーマの胎内みたいなものだから
問題ないんじゃない?
本編みたく塗り替えされたら解らんが>>217
そういえばそうだった(あらゆる事柄から宙に浮く)(たしかヤバすぎてスペルカードにさせられたんだよね)>>209
多大な犠牲と引き換えにメインウエポンの槍を壊すだろ?
するとサブウエポンの剣で無双してくる
剣がなくなったら拳、拳がイカレたら噛み付いてでも敵を殺しにいく連中がスパルタ>>207
ハンニバル一人にスマホと位置情報を与えるだけならばそうだろうよ。
ハンニバルとその部隊に与えるなら別だ。あの時代なら無双どころか常勝になりかねんぞ。>>237
ここまでポジティブな発言は久々に見た>>231
教えてくれてありがとう
探してみる>>220
これは壁画の天罰が下りますね……>>235
(今だったら魅了できそうですねこいつ……)>>240
折れとるやんけ>>240
先っぽ割れてるぞ>>251
これ言ったやつは間違いなく強者>>240
カリバーンくんかな?(そのうち折れる運命)>>254
…ブリュンヒルデと一緒に使うとか?>>250
それやろうと思うと今度はB3枚が余計になっちゃうというか、正直第3スキルだけ見てスター供給役ってのも全然性能足りないから何だかなぁ。カード構成とかスキルはメインで殴れと言わんばかりなのに
活躍させたいなら他で補助させながらのノッブメインだよ>>250
ノッブからノッブに回すのが一番噛み合うセイバーリリィ「ありがとうございます、マスター!この水着、とっても動きやすいです!戦いにに邪魔な華美な装飾もありませんし…。ひたすらなまでに質実剛健…流石はマスターですね!」
ってキラキラしてる所を、ぴっちり生地が張り付いたお尻や濡れてテカテカしてる太ももや貴重な生足指を鑑賞したいリリィは戦闘で怪我してほしくないからバトルグラは第一再臨
リリィの脇の下はあはあ
>>237
「ふ……ようやく、世界が俺に追いついたか……」ぶっちゃけそこまで主体で活躍させたいならスター10個を無視して全力で殴っちゃえばいいじゃんってなる
啓示効果無視してもCT5のNP20%なんだから標準性能以上だし
未凸カレスコや虚数からNP20%稼いで70%バフになる3ターン目で神性特攻どーん! 終わり!>>216
マッスル・インフェルノ、マッスル・リベンジャー、マッスル・スパークの三つじゃなかったのか…>>265
真フェルノになってさえも「わざと受けてくれたシマウマしか殺れてない」から抜けられないとはね…>>260
浮き輪とか他の浮具で何とか今北産業
今麗しの騎士姫の話した!?スターの供給でサポートしながらBたくさん持ってて素の火力にも期待できる、ってベオウルフやサンバみたいな運用もいいと思うけどなあ
>>240
色ついててワロタ>>260
もう特にないオーバギュを盛って持たせればいいんじゃない?
大広間が船になるんだしダイジョーブだって>>283
「残像だぜ★」>>281
ここまで成長するのは生命の神秘だな…もちろん両方好きです。>>267
疲労もダメージも50倍の最強コンボはNG。>>283
超光速で反復横跳びしながら
分身して前進してくるスパルタ兵>>165
自分の場合は割と本当にこう
宝具オンリーの周回なら、ギル祭のラーマジャンヌラクシュミーのところで活躍したので、運用場所を見極めて楽しくノッブと燃えよう!>>281
ヌッッッッ!?!?>>254
みんな大好きマーリンお兄さんの攻撃バフ特盛り宝具ぶっぱやればええんでね?>>262
B性能がそこそこ良いからA始動のBでNPチャージ意識するのと、いっそ3ターンの攻撃up期間はスター飽和させて見れば?
今ちょろっと試したけどこれでノッブとアンデルセンで50飽和出来て、3ターン後はヒルデさんの第3でクリ殴り継続できるで
まあヒルデさん所持のハードルが高いけどもうちの魔王ノッブは種火周回で輝いてるよ
帝都聖杯奇譚go=SN
帝都聖杯奇譚EX=プロトタイプ
って言う図式でokです?>>294
(おっと……嵐の予感がするな……)>>303
そうだった。すまん>>263
盗難防止チェーンかな?カーテナをつかーてな
>>309
(全次元斬撃)>>302
なんか雰囲気的に「魔神さん爆誕」のGO版じゃなくて「沖田さん帰還せず」なEX版な感じがする普段使いするのに差し支えない性能があれば十分だよ、俺は
>>305
新宿であったネタと自分が考えていたネタが被った自分もいるしな。
ちなみに「人形に脇役を降ろす」だった。
むしろ幻霊という概念が天啓だったわ>>314
ジャンプで心を病んだせいで...(違います)>>308
正しく必(ず)殺(す)技なんですね
一体この世の必殺技の幾つが名前通りの必殺技なのか>>281
2人とPC版魔力供給したいです(真顔)>>320
丸亀製麺でもジワるのに ナレーションが思い切りレジライでダメだったw(私も先日食べたよー)>>326
つまり士郎VSアーチャーは…>>294
これは「やっぱり」と「おっぱい」の語感が近い事を意図して作られた高度なギャグです。>>321
バスタードのベルゼブブがウザ語りしてたなあ ……続き出ないのかなあ>>308
イヤ、アンタの対師匠(?)用の技も負けないくらい殺意の塊よ?>>301 まぁそのうち尼里、坂神、死相トワイス、ハクノあたりはまとまって礼装実装されそうな気はする
実装ないって話で言えばproto蒼銀勢は実装0だし>>321
そんな!じゃあうちのぐだはSINで虞美人と項羽セットで組んず解れつだったんですか!一冊ください!・呪腕のハサンに凸2030を持たせる、サポートも同様の鯖を借りる
・2ターンおきに、お互いの投擲を使用する
これで毎ターンスター35個が獲得できるすごい組合せなのだ
3ターンとかじゃないぞ、ハサンがスタンやスキルが封印されない限り生き残っていれば永続だ
なお、フレの呪腕率>>331
わかるわー竜†恋とかデッドマン・ワンダーランドとか未来日記とか灼眼のシャナとかめっちゃ好きだわ。>>330
そして、それの超☆百合百合ver.が、
水着剣豪七色勝負と…(納得)>>324
自分は今イベントで 最初に騎アストルフォで宝具ブッパしてスター30〜50近く稼いだ後
ルヴィア嬢か林檎おじさんにオダチェンして30稼いで
ガウェインとモーさんのでさらに30くらい稼いで バスター殴りしてる
そのあとは宝具ブッパで終わり新しい帝都は新しいキャラの新しい設定と見せかけたこれ月姫の設定だよね???があるんやろな
闘争=セックスの最たる例は大英雄シグルドとブリュンヒルデの死闘であろう。
お互いしか目に入らず、相手だけを想い、二人の頭には、いかに相手を組み伏せて思うがままにすることしか頭になく、熱く硬いものをぶつけ合い、それでもう堪らなくなってきて、肌まで重ねちまうわけさ。>>345
ニュウシュじゃない、入手困難な事
予測変換仕事し過ぎ自重しろ>>336
まず凸2030の時点でハードル高いんですが…>>344
シグルド「我が愛のお耳はどうしてそんなに大きいの?」
ブリュンヒルデ「勇士の声がよく聞こえるようにだよ」
シグルド「我が愛のお目めはどうしてそんなに大きいの?」
ブリュンヒルデ「勇士がよく見えるようにだよ」
シグルド「我が愛の槍はどうしてそんなに大きいの?」
ブリュンヒルデ「それはおまえを食べる(意訳〕ためだよ!死がふたりを分断つまで!!」
シグルド「同意ッ!壊劫の天輪!!」>>340
またFateバースが増える可能性があるのか!
個人的にはナチスが登場するか気になってる。二次でナチス残党扱ってるもんで新情報とか欲しいし、それはそれとして触れられなくても問題はないが。>>324
それとアニバーサリー・ブロンドでスター20個獲得できるよ
私は持ってないけども…>>342
本人は拗らせるほどストイックなのにエロネタに使われるだなんて……えっ、エイリークさんが5章大活躍なんですか?
>>356
???「よし呪おう」セイバーオルタ「殿方を悦ばせる方法は知っています」
抜かれたセイバーの黒い聖剣と殺気に、桜が褥で囁いた愛の言葉より、熱く滾ってしまって、セイバーの熱に負けて、彼女との閃光のような蜜月を選んでしまったのが、スパークスライナーハイ。>>340
過剰絢爛時代 江戸
解放文明開花 明治
激動驚天動地 大正
急加速成長年 昭和
波乱安寧国家 平成>>349
なんせお互い大事なところを貫き合ったからね!!>>351
では此処で、要因となったパトロクロス氏に
かの闘争について感想を(ry>>370
茶々はわかった>>368
ぐだ子とマシュとパイセンのランチタイムをお願いします!>>368
語り部さんのお話会を手伝うニトちゃんとパトラさんとかどうでしょう>>369
はえ〜なら兵庫なのかー
公式で讃岐うどんって謳ってるから勘違いしてた>>368
マシュと藤丸君がほか面子も交えてボードゲームで熱く対決する話>>368
ヘクトールの部屋にお泊まりするぐだ男(言うだけただの突撃の型)>>368
ヒルドとパールさんの二人でいく休日>>368
リップとキャット、マスターの誕生日ケーキを作る。そんな話をお願いします(あ、ロボ蘭陵王が半壊してるのなんかツボった。ハマりそう)
>>349
「「アマクサとジークが合体して、アジークってとこかな…」」
「「喰らえ! 『灼熱竜息・零次収束(アカフィローガ・ビッグクランチ)』ィィィィィィ!!!」」>>368
ダークヒーロー
ファンタジー
天然ヒロイン
ビターハッピーエンドをお願いします>>368
ぐだ鯖のみんながわちゃわちゃしてる話!>>374
香川のうどんは出汁醤油かけるだけで食えるおやつ>>380
イメージはT2のT800>>383
エリちゃんとスルーズでルルハワ観光>>383
隣にアルジュナオルタがいるのでセルフ泰山解説祭状態のアルジュナ>>368
「カルデア:リングフィット初挑戦」ネタとか
挑戦者:作者にお任せ
ゲーム内容:テルモピュライ
プレイ時間:1時間(お試し難易度)>>386
(はなまるの方が好きやで)(かけ小150円ちょっとはマジでおやつ)>>392
わーい鳥さんがいっぱいいるなー>>386
5、6年ぐらい前にはなまるで食べたカレーうどんが美味かった記憶が舌に蘇って久々に行きたくなった>>393
き、鬼畜ネタ……でもにに空前のSSブームが…!
>>322
創業時のちょっとしたしくじりで、香川ではニセモノとしてディスられ続けてるのだ…。
美味しいのだけどね。
なので丸亀製麺を讃岐うどん代表みたいに扱うとうどん県人は大抵の人が良い顔をしない。>>392あらかわいい
ちょっと分厚くなってるのね>>404
かっこいい
強者の気風を感じる>>404
協会側のコメントかっこよすぎない?>>404
せやなとしか言う他ない>>404
やはり連中はうどんで根源を目指しているのでは?>>383
「風呂にて、知らずに使用したボディソープが
メントール配合型だった、リップちゃん」〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第375回】予約期限
ジム「oh…どうすれば良いんだ…」
???「やあ!高校を卒業してから5年間、未だに浪人し続け、先日参考書を買うはずのお金でえっちなゲームを買って親父さんに半殺しにされたジムじゃないか!浮かない顔してどうしたんだい?」
ジム「キミは大学卒業後、定職に就かず怪しいセミナーとか開いてるジェイムズ!!実は今年こそ合格したくてお守りを買いに来たんだけど良いのが見つからないんだ…このままではまた浪人してダディに殴られちゃうよ!」
ジェイムズ「OK!それならこのフィギュアを買うと良いよhttps://bit.ly/2YAI4jt」
ジム「な、なんだい?!少女のようなあどけない表情と未発達な身体をしていながら妙齢のレディのような美しさと淫靡な色気を漂わせる女性を象ったフィギュアは!どこかの聖遺物?」
ジェイムズ「彼女はエレナ・ブラヴァツキー。大人気ゲーム『Fate/Grand Order』に登場するキャスタわさ。その彼女の魅力を120%再現して作られたフィギュア。これは買わなきゃ損なんてレベルじゃないぜ?しかも通常版だけでなく『飛行物体型台座付き限定版』も同日発売だ」
ジム「!?予約締め切りが今夜までじゃないか!!す、すぐにダディのカードを使って購入しなくちゃ!」
ジェイムズ「彼女をyouの部屋に置けば合格も間違いなしさ! ん?しまった!予約締め切りは今夜だけど、発送は来年の6〜7月。これじゃ大学入試に間に合わない!」
ジム「それならもう1年浪人すれば良いのさ!早速ノート全部燃やしてくる!」
二人「HAHAHAHAHAHA」
予約締め切りは今日まで欲しい人は予約しよう https://bit.ly/2YAI4jt型月のアキレウスなんてギリシャ神話史上最高のホモ野郎だよ。
普段はヤル気満々のオーラ出して、戦場を獲物を物色しながら練り歩いてる癖に肝心な急所は貞淑に隠してやがる。
そんな奴が、自分が認めた数少ない男だけには、ヤリ部屋を自分から提供して全部をさらけ出してきて、二人っきりでヤろうと誘ってくるのさ。
これには老練なヘクトールも政を忘れて、一匹の雄になっちまう。
でもあの麗しきアマゾネス、ペンテレイシア相手にはちっとも奮い立たずに、槍も自分から収めちまう。
もうこれは雄との闘争に狂いに狂ったホモだ(確信)。>>363
いや、アキレウスの親友をわざわざコロコロして敵討ちの為に戦場に立たせたヘクトールのがヤンデレだと僕が嬉しい>>404
偽物に負ける本物など要らないと言わんばかりの発言>>383
荊軻さんと景虎さんのお酒レビュー ビール編>>411
敵はアヴィ先生が作った魔人ゴーレムか何かかな?>>411
カルナとアキレウスだけで加減しろ莫迦案件すぎる…それはそうとして顔だけ残して肉繭に包み込まれてるアタランテとセミ様はちょっとえっちいと思います>>415
「「勘違いしている様だな…ポタラによる戦闘力アップはただの足し算じゃない」」
多分足だけで十分になるほど強くなるよ>>412
深夜のやたら明るい外国人の通販番組!深夜のやたら明るい外国人の通販番組じゃないか!1人買うわ>>412
わさって語尾かわいいよな>>424
おめでとうーーーー長文書こうとすると行数制限が強敵
20行でなく30行リミットなら良いのに(まとめる力の欠如)>>417
突然の女将に吾尊死「世界のためにそこまでする必要なんてないのに」と思いながらもそれでも進むと決めてしまっている若者に「全力でかかってきな」とお誘いしてくれるオジサンの愛は誠意に満ちていて熱いな……
>>393
便乗して俺が書こう。
『虞や、虞や』
声がする——。
本の向こうの景色はいつも慌ただしくて、ただただうるさい。
私——虞美人——いや、今の名は芥ヒナコ。芥ヒナコの日常はうるさい人間を本越しに見る事である。詳細を言えば違うが、そんな事はどうでもいい。私は奇跡に縋って、この星見台にいるのだ。
人間は酔狂だ。こんな寒い場所にこんなでかい建物を建てて、ただでさえ短い命を更に短くした人間を作る。ここには変わった人間がいる。魔術師なんて変わり者の極みなのに、ここでは更に変わった人間しかいない。
「芥さん」
人間——いや、人形かもしれない。マシュと言ったか、それが話しかけてくる。その瞳は人間にしてはガラス玉のように無機質だった。
——あぁ、うるさい。
私は無視を決め込み、読みもしない本に視線を落とす。すると、マシュは諦めたように離れていった。
——うるさい。
良しも悪しも煩わしい。何も聴きたくない。誰かが『人は声から忘れていく』と言った。
『虞や、虞や』
忘れたくない声がある。だから、新しい声なんて聴きたくない。聞く必要がない。耳を閉ざす。私は今日も読んでいない頁をめくり続ける。
いつか絆を紡ぐ為——声を聞く為に——。>>431
95cmのIカップだからね>>417
ベディがいないのはアロハじゃなかったからなのか……
いやそもそもアロハ三騎士ってなんだったんだ>>402
ノリダーポジは誰だ?ここにいるとカーマに聖杯捧げたくなる…既に100だけど
>>435
画像が貼れねェーッ!!!>>446
トリスタンしかアロハ着てない問題
アロハ三騎士とは一体>>440
2体目を育てるしかないですなぁ
私も引けたら100にする!>>446
円卓水着ってみんなアロハパンツとかだったんだよ>>449
(マ○○の知らない世界観てるな…)>>449
本当に同じこと考えてるか?(コテを見つつ>>441
なんだろうこの凄まじい安心感>>450
狂化はEXのタイプミスです
推しでこんなやらかしをしてしまうとは恥ずかしい
ケジメとして私は明日からシベリアでヒヨコ研修に行きます(マイルームでカーマつついてこよ…)
>>431
このギャグ寒すぎて背筋凍るで〜>>460
ラーメンのカロリー消費出来るほど全力疾走続けられるのか...?>>462
こんな格好の中学生がいてたまるか!
教師の倫理観と本能を刺激し続ける魔性のカーマ(比村◯石先生作)>>459
その時はその時でスパさんが楽しそうに殴り合ってくれるよきっと…>>462
とりあえず、レス先、読もう>>436
ありがてえ、ありがてえ。
偉いぞ伏見のスレ民 百万年無税つまり、遠坂は食ったあと走ってないから贅肉になるのか?
>>459
原作の展開に沿ってくれるなんてスパさんは流石だなあ……(グルグル)>>480
俺っ娘か!ケツァルマスクさんは先輩との試合だけ、間接技を沢山使います。
何故でしょうか?>>457
普通の人間は無垢な赤子三人でかなりヤバかったのに
神取り込みまくっても最後には「カルナぁぁぁぁぁ!」に帰結できるアルジュナは流石やわお腹減ったので夜食にします
今日のメニューはカレーとシウマイと水道水です>>479
なるほど自身を構成する泥に他者を取り込み同化させ混ぜ込んで吸収するエルキドゥ…なんか違うなコレ…ウルクの巫女がミスターサタン説?
>>453
微妙に頭がでかくなってる気がする。
これは多分中学生→大人ぐらいの成長だな。第二のカーマちゃんの格好のまま 三臨くらいの年齢で描くの好き
>>481
ヨクバリス君だいすき
きのみ集めで落ちて来るリスは粛清する>>488
第3も大きいは大きいけど爆って程はないよね。第二再臨位が好き。スレ民はレスが読めない
>>499
イギリス帰りか…>>481
強欲バリス>>478
なんとなくこの台詞が似合う表情かなって>>499
そうだね食べすぎはよくない
でも僕はたまにはバーガーもいいと思うんだ>>506
オイ強すぎるぞこのミスターサタン>>505
スレ民は総出でロボとか造れるから…イギリスにだって美味しいものあるだろ!
IPPUDOとかCOCOicihbanyaとか>>499
うん?よく見たらこんなに食べてるのに肌ツヤツヤって凄いな。>>508
混ぜるな危険!>>513
大丈夫?
もっちー描く?アビー描く?
それとも
マリー?>>513
可愛いよ♡>>521
キルケーのことも好きだぞ!>>521
正直好きだよ、大好きだよ、脳内でカーマの事考え過ぎて解釈違い拗らせるくらい好きだよ
持って無いけどなぁ!!!!あぁ!!?!?!?>>391
「あら、式さん」「……浅上か」
やって参りましたよ男性同士諸君、和服美人二人……和服? まあいいや。
こんな時ばかりはこんな体になったことをあいつに感謝しよう……いや、そんなんことしてたらすぐにばれそうだ。 うん。 こんな時のためにアラフィフのおっさんから隠密礼装を手に入れてきたんだ。
俺の狩り人の技術とこれさえあれば、楽園にも簡単に足を踏み入れることも容易い……!!
あたり一面に湯気が出てきてあんまりよく見えないが、うっすらと映るシルエットで見える‥‥‥見えるぞ……! あと少し、あと少しで和服美人二人の死体をこの目に焼き付けることが……ってあれぇ?なんか飛んできてる。 この形、桶か!? 回避……って足場わりぃいいいいい!?
「あいたぁ!?」
っく、気づかれたか!? ならば即座に退避……退避を!
「凶れ」
うわぁ!? 前にあった桶が見るも無残な形にぃ!?
「おいそこの」「ちょっとよろしいですか?」
やばいやばいやばいヤバイヤバイヤバイ――あ
「だ あ り ん ?」
あああああ.ああああああ!?>>508
ヨクバリストファー・コロンブス>>522
イシュタル「ウルク麦の先物取引は儲かるわ!」
一方王宮
シドゥリ「王、今年は日照りが激しく麦が育たないと報告が」(公会堂の人に触発されてスキルマにして今でも使い込んでるなんて言えない)
>>509
彼女がウルク式FXに興味を抱いたようですね。
そこは大金と心理戦渦巻くHell &Heaven……。
富豪と貧者が錯綜するPandemonium……。
彼女が遂に失墜し、プライドを引き換えにギルガメッシュ王に援助を頼む姿が目に浮かびます……。>>521
せやかてお前黒桜にくっそ面倒くさい拗らせゴッドが融合してるんだぞ
そんなん庇護欲そそられるに決まってるやんけ>>526
おーい陳宮! あいつら魔術回路持ってるぜ!
「ありがとうございます。これで戦略の幅が広がりますね」カーマピックアップはよ!
でも剣式さんも欲しいから正月に一気に来るのだけはかんべんな!>>521
推しの1人ですね
持ってないけど
持ってないけどああんスレ民拗らせすぎぃ
>>530
死体
死 体
デ ッ ド ボ デ ィ
読んでるこっちがウァアアアアアだよ!?>>542
ありゃあ……おいは恥ずかしか!>>530
ありがとうございますありがとうございますありがとうございます!
所で肢体が転がるってことはやっぱり殺し愛って相討ちか(違)カーマちゃんはなんだかんだでぐだ男を異性として意識するんだけど(どうせ自分は四六時中誘惑してくるビーストだから嫌われてるんだろうな…。)て思ってて、ぐだ男の方も(いつもお誘いしてくれるのは素直に嬉しいけど、あくまでそれはビーストとしてだから本気じゃないんだろうな…。)て諦めてるの。
まあそんでもって(今日はどの再臨形態がいいかしら)と鏡の前で二、三時間くらい迷ったりさりげなくパールさんにカーマの好きなケーキとか聞いたりするカルデアライフ。VRカーマが出たらプレステ売ってでも買うわ
>>530
そういや二人ってそれぞれ無敵貫通と必中持ちでしたね(オリオンの回避失敗)>>539
絶妙なバランスがたまらん
カーマちゃんのイラストたくさん見られて私は嬉しい…(ポチー>>552
百重塔とかカーマは愛される事に関して変な拗らせ方してそうでな…すっげぇ気ぶる
>>553
うーんこの>>544
まあ、つい昨日も小太郎愛やジーク愛が弾けてたんで今更ではある>>520
此方も抜かねば無作法というもの>>545
「この石は星3礼装しか喚べない悪い石!」
某プレイ記漫画でこんな感じの台詞みたお陰でガチャ以外で石を砕くのに抵抗なくなった>>556
スレ民の脳内誤字チェッカーが働くのは投稿後なんだ
すまない>>566
実際に持っているお金の25倍だっけな、
あるものとして買える。
当たればでかいが外れもでかい>>558
下手すりゃ「自分は愛される資格なんかない」とか「自分なんか愛したら酷いことになる」くらい言いそう。>>566
Foreign eXchange
単に為替で差益を出すだけだよ「えっちなカーマが好き」って言われてかえってどんな格好していいか分からないカーマとか
チラリズムやストッキングフェチに走るのか巨乳か貧乳かバランス型か衣装は普段着か防御力のないえちえち型かとかで悩んでキアラに遠目からニヤニヤされる>>572
>筋林檎
やけにマッスルなリンゴだな、めっちゃ肉の味がしそうこれは………好きなカーマのイラストを貼ってもいい流れ………!
https://www.pixiv.net/artworks/76924151
こういうのでいいんだよ、こういうので(胸を見ながら)
パート2もいいぞ>>508
なんだか新作ポケモンにレジライがいる気がしてくる…(お目目ぐるぐる)拙者、愛國烈士侍。
かぁまなる女怪に惑わされる日本男児の堕落ぶりに、失望を隠しきれぬ憂国の徒なり。
斯くなる上は拙者自ら剣を執り、この魔性を退治し御國に夜明けをもたらさん!
天竺の魔神、何するものぞ!
南無八幡大菩薩、我に力を与え給へ!
ソリャーッ!
そうか……そういえば拙者は、徳川であったなぁ……。>>578
良 き か な>>568センターまで40日ニキ(ネキ)はアニメ見てないで勉強して♥️
今北産業(とりあえずまた発生したのカーマフィーバー)
>>568
課題はやれや!>>576
自分はまだ食い始めたの2個目なんだけどさ
最初の一かじりめが本当にキツい>>576
たかだか10連じゃピックアップ星3礼装すら来なくてもおかしくないからGO>>576
そろそろ治療が必要な状態になってきたな。>>590
贋作が原典を上回るなんて冗談じゃねえよ>>590
軽く試しに…
「先ずは、裸で豹と戦うのです。」>>590
その心臓貰い受ける(冗談じゃねぇよ!)>>577
穴が聖杯の孔じゃねえか…
マシュエエな金リンゴすら消費しきれないのに虹リンゴなんて一生食べる機会ないと思います
>>576
石なくても呼符で呼べばええもんな。やっぱニコニコってまだ若い人の方が多いんだな。コメント見るに
大学生近辺の年齢層が多いのかなリンゴはあっても周回する気力がありません
>>593
工場のラインに流れてくるカーマをキャッチして、パールさんの超音波当てて〆てから収穫する感じ?>>593
宇宙一杯に拡がる、ハゲ、ハゲ、ハゲ、ハゲ…
対の"愛欲"も、堪らず大爆笑(確信)>>590
冗談じゃねぇよ!ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜サンタ婦長 編〜
メリー・ポピンズよろしく傘でフワフワ飛来する5代目サンタクロース。それがナイチンゲール〔サンタ〕ね
・「アサルト・メディスン」敵全体の強化を1つずつ解除+味方全体の弱体を1つずつ解除+体力回復。互いに最も新しくかけられたバフ・デバフを解除する便利スキルね。HPの方も最大3000回復と優秀
・「鋼の看護」味方単体にガッツ1回と強化解除耐性、宝具威力アップを3Tずつ付与。方向性の全く違うバフを3つも付与 ビックリするぐらい私と相性良いわねこのスキル!
・「天使が聖夜に鳴らす鐘」味方全体の攻撃力とクリ威力を3Tずつアップ。カリスマに最大30%のクリバフが付いたような物ね
宝具は全体Q。副次効果は敵全体に防御ダウン3Tと攻撃強化解除 そして毒、呪い、やけどの治療という敵にも利益を齎す不思議な効果
礼装はQ性能やNP効率を上げる物を推奨。私のオススメは「クリスマスの軌跡」
まとめるとナイチンゲールは支援能力持ちのアーチャーでは珍しいタイプのアタッカー。弱体解除や強化解除でのギミック対応だけでなく火力補助もでき、自身も高威力の全体宝具を持つので周回、高難易度両方で活躍する事が可能よ
相性の良い低レアは不要になれば射出ができる陳宮。同クラスなら宝具、クリアップが有用なアーラシュやビリー
己の一側面を受け入れた白衣の天使。聖夜に祈り、あらゆる疾病を打ち倒しなさい!
ナイチンゲールを始めとした医療に携わるサーヴァント達主催で定期的に行われる健康診断
病気と無縁な私はスタッフとして参加させてもらってるわ。別に項羽様にデキる女アピールがしたいとかそんなんじゃないわよ⁉︎
まあ、そんな訳で手伝中に診断結果に目に入る事があるんだけど、運動不足や高血圧など不健康な者がよりどりみどり。私が言うのもなんだけど英雄としての自覚を少しは持ってほしいわ
その点、常日頃から規則正しい生活リズムのえんまちゃんは非の打ち所がない健康優良鯖!私も友達として鼻が高い…んだけど今日は調子悪そうだったのよね。足腰がガクガクだったし、首筋に吸われたような痕があったし…あと太ももに「正」の字が3つほど書かれてたんだけどあれなんだったのかしら?
心なしかえんまちゃんからおまえの部屋のシャンプーと同じ匂いがするんだけど何か知らない後輩?>>606
正月が近いからってナニやってんだマスター!>>590冗談じゃねぇよ、これだから犬は嫌いなんだ
>>611
君の実家がちょっと心配になるな…>>614
冗談じゃねぇよ(殺生院キアラ)>>606
後半のせいで全く内容が入ってきません!
(お手伝いするパイセン良き…)>>602
580個なんて減らないんだよなあ
むしろ増えてる>>620
見 つ け た>>612
行くつく先は多忙院…>>606
(つまり一通りのプレイをしてシャワー浴びたあとに追加で15回……さすがえんまちゃんゴクリンコ)ぐだ男とジークが一緒に寝てる話
マスターと一緒に眠ると時々夢を見る。
このカルデアに来てから知り合い共に戦うこともあるその人は、マスターのまなざしを通すととても輝いて見える。
その人がマスターにとって大切な人だということは分かる。かけがえのない特別だということも知っている。
だけどそれがこの輝きとどう関係あるのかは俺には分からない。
本体の俺ならば知っているのだろうか。
聖杯を抱え眠るように誰かを待ち続けている今は遠い世界の本体ならば…………。
「……ぅ?ジークどうかした?」
「どうもしてない。もう少し眠っているといい、まだ時間はある」
「…………うん……。おやすみジーク」
少しばかり覚醒したマスターを再び寝かせ俺も目を閉じる。
もう一度、その輝きを共に見れたらいい。そんな欲張りな願いを伝えるように繋ぐ手の指に力をこめた。>>620
信者達に両足引っこ抜かれそう>>541
選択したキャラのカード5枚(1ターン)+クリバフでどうよ
「100%コイツのカード揃う」ってのが分かると色々悪いこと出来そうだろ?>>616
ごめん途中訂正したからミスがあるわ
利益の時は10倍しといて>>619
(えちえち漫画みてると二桁とかわりと見るけど、多分中学生時代の自分でも3回以上はキツイなぁ……。)今表の記事見たらちょっと前にコヤンの記事が立ってたけど、5章で負ける→玉藻クリスマスイベ→星5タマモヴィッチ実装 とか思ってた時期がありました
どうでもいいけど>>242のシーンのコヤンかっこいいよね第四特異点 それはかつて修復されたはずの場所。
「おい浅上、今度の仕事はなんだ?」 ――赤いコートを纏う女が言う
そんな場所に、ある日突然異変が巻き起こる。
「あら珍しい、スコットランドヤードからです」 黒いコートを纏う女が言う
ロンドンの街を、霧とは違うもの……蒸気が包み込んだのだ。
「ふむ……どうやらこのロンドンは我々の知る物とは全くの別物のようだ」 ――ステッキとディアストーカーを着こなしながら言う。
これにカルデアは、解決のためにマスターと数人のサーヴァントたちを送り込んだ。
「この世界は、汎人類史には在ってはならない……ならない物なのだ……」――蒸気を吐き出しながら機械紳士は言う。
霧の都ロンドンは、灰色の蒸気が蔓延する世界へと変貌する。
Fate/Grand order (偽)イベント 蒸気都市(スチームシティ) ロンドン 三人の探偵団
イベント参加者には 両儀式(殺)と浅上藤乃(弓)の特別な霊衣『蒸気都市の普段着』を手に入れよう!
こんなの降ってきました主人公が敵と同じ力を持つ展開と、敵が主人公と同じ力を手に入れる展開と、主人公くんと敵くんが合体する展開のどれが好き?
>>606
ぐだ「正月に向けて羽子板のれんしゅ「ますたぁ?」うの練習さ!」今北産業…キアラ様スレですか?
>>636
まさか、貞操帯ニキの妹様か⁉︎>>635
cv子安で再生される 良き!
逆に周回に引き摺り出したくなるなw>>626
おい
そっちにリメイクコミカライズで浮かれる以蔵さんが行ったぞ!カーマの次はキアラか…ビーストⅢ…
>>636
アストルフォみたいな人なら考えなくもないですは全力で遠慮しておきます....>>630
だといいななんでエミュ大会が始まってるんだよ
>>556
五時は誤字を呼ぶんですよちょっと誰かカーマっぽくPさんを誘惑してみて
アンサーが欲しいですか、あんさん
>>651
私は忙しいのさ。やりたいことが山程あるからね。財があるからといってやる気のないものに羽振りをよくする必要などないだろう?>>651
周回に理由はない。たんに、今日は回らなかっただけだろう回天の事業で開店セール大回転…ふふっ
ぐだ男とキリシュタリアが合体(健全)する展開
あっヤバい
置鮎お兄さんの別キャラ叫び声、絶叫が全て狂スロで再生されるようになってきた(今ならNL相性診断で藤丸立香×紅閻魔試してきてもバレんやろ………)
>>650
わからない
俺たちはノリと勢いで雑談しているそうえば沖田さんとアーチャーの戦力が整ったからアーケードの対人戦をしに行ったけど全然攻撃できないどころか戦犯になったのだわ!チーム全体で1人も倒せないのがほとんどだったしイシュタルに沖田さんが瞬殺されるしどうすればいいのだわ!?
>>566
積立ニーサで推している作品の制作会社の関連企業の株を買ってお金を膨らまして趣味に使うと良いですよと他の作品の生放送で聞きました。今期の推し置鮎さんキャラは齋なのだわ
得体の知れない男感が最高なのだわ>>651
周回だと?馬鹿を言え。
あんなものは持て余した暇人の手慰みだ、まだ不味い煙草を吸っているほうが気晴らしになるというものさ。
おっと、丁度いい。どこぞの馬鹿妹がSNSで周回数を呟いているぞ。捨て垢で少々遊ばせてもらうとしよう。>>665
申し訳無いですが潜水艦の艦娘たちのトラウマ兵器はNG>>675
あかん、青子さんまでは網羅してねえ!
月姫ファンよ頼む!>>530
個人的に二人は洗い場で互いにシャワーぶつけてるイメージある
何も喋らずに
誰かこの絵綺麗にして♡>>672
自分ができない時に代わりの、しかも向いてる人に仕事を割り振る。これは偉大なりファラオですわ。>>687
ワンピースはあと10年くらいで終わると思う
ハンターは早めに諦めるが吉>>684
周回?
……主殿、申し訳ありません。本日は先約がありまして……平安英霊の集い、という催しなのですが、偉大なる彼らに無礼を働く訳には……型月キャラのエミュは難しい、古事記にも書かれている
>>688
メルブラといえば式さんの投げモーション(相手倒して乗っかって「安心しろ、痛いだけだ!」って言うアレ)すごい好きなんだけどFGOのモーションにないんだよなぁ……平坦な土地での兵站維持…ふふっ
>>370
忘れてましたけど答え合わせ置いてきますね
呂将軍の狂化Aがオンリーワンなのがヒント唐突に話変わるけど、アニメの藤丸ってなんというか女の子泣かせそうなところあるけど、逆に泣いてくれる女の子がいるんだから絶対生き残れよと応援したくなる
>>685
もっとベディヴィエールっぽくお願いします
パンツは脱ぎました。>>702
すみません寝てました>>697
今日という日に褒めていただき、恐悦至極です>>702
周回…?私は忙しい…(ポロロン>>703
それ別にイマブレと違ってストーリーと関係ない裏設定やしなんだこの怒涛の◯◯っぽくは…!?
(この流れに乗じてラムダの画像が貼れるか…?)
メルトとエミュも難しいよね。>>711
分かる。いつもいる人じゃなくてたまにあう機会のある人からもらってるイメージ>>689
……周回? 周回だと!?
貴様、人の欲望に満ちた地獄の行程をこの私にさせようと言うのか!?
否だ、否だ、断固として否だ!!
ゲーティアってこんなんかな……>>715
なんだいつものスレ民か…よかった…>>716
まあ事実私はできなさそうなんで様子見してるが>>715
のり塩美味しいから仕方ないよね。>>691
横で宝具チャージしてる奴が居るでもない限り絶対にターゲットは重ねるな
も追加で>>724
ボタン連打したりしたら勝てるわけねーべどこかの商店街のくじ引きの景品に聖杯混ぜておいたらマスターの母親が当てていきおった
>>725
やめて 萌えるからやめて(今日燃料多すぎない!?せめて、スレ民
ら
し
く思えば夜更かしをあまりしたことがないな...夜更かし徹夜もせずに何が青春か!と傲岸に主張したいところだけど、最早青春云々とか言える歳じゃなくなった上に翌日への疲れの方が気になる...
良い子だったのだ、私は(ポエム序文)>>706
オーロラ銅大量!実質ワルキューレの外套を剥ぐ作業!ゆえに周回するほどワルキューレの裸体を生産できるも同じ!剥げ、剥げ、剥げ!(偏見)(スレ民はむずい)>>242
あとみっつ、あとたったみっつだっただけに…悔しい…!!
まぁどうせギリシャ直前ピックアップとかその内くるか>>725
「…………!?
…………!!??(この世の終わりのような表情)」>>718
無茶ぶりを言ったつもりが思いのほか似ていてびっくりした。ちょっとまて弓ピース月曜じゃねーか!!!!多分来週とかlb5来ちゃうな!!!
>>730
すぐ秘密裏に回収して
親まで巻き込まれたら不憫すぎる>>728
せめて人が死なない方向でお願いします>>695
暇なら撃てばいいと思うけど、乱戦中にやると大体チャージ中に味方死ぬよね>>714
コロコロしちゃうぞ♡>>739
上やんはジークの同族だったのか
右手のおかげで悪竜現象的なのを抑えられてるのか>>739
さっぱりわからん…>>748
きっと頭青藍島なんだよ今北
うーんいつもどおりだな!>>750
彼はただの神浄の討魔さんですよ>>748
急に正気に戻るな!>>748
自分で書いといてなーに言っとるじゃおみゃーは>>687
ONE PIECE寧ろ最近ロジャーや白髭、赤髪、マム、カイドウ懸賞金発表、七武海廃止、イム様、ロックスの存在とそれを倒したガープとかいちいち面白い要素が多い上に、テンポもいつも以上に早いから頑張ったら5年か6年で終われそう>>714
周回でございますか?
よろしいですよ、何せ私、良妻系サーヴァントなので♡
マスターのためなら、例え火の中水の中、爆発の中までお供致します♡>>739
幻想殺しは上条さんの変化を抑えているから十全の力が出せないって設定好き
本来の幻想殺しは不死身の奴をそのまま引き裂いて葬れる火力持ってるからね…>>748
マジレス兄貴と思ったら、突如正気に戻って自レス兄貴か貴様>>731
回転こそ全て!経済は回すものであるが故に!ならば後はひたすらに勝つだけのこと!泡銭のごとく富を生み、我が懐に還元したまえ!>>546
カーマに会いたくて会いたくて震えてしまうのか……。>>767
呂布って素だと良い声ですね>>750
やだなぁ普通の男子高校生ですよ?
その証拠に設定が盛られていく中、未だに武器はステゴロ(リバースは例外)だし、格闘技の達人や軍人には勝てないし、かといって異能使い相手でも無双なんかできないしで殆ど戦力としては初期と変わりませぬ>>773
いや真っ白>>773
顔のない王で全身を包んだロビンでしょ>>773
この掲示板の背景に溶け込んでいる……
ハサン(fake)だな!>>767
メガテンにいそう。種族は妖魔あたりで>>773
透明人間さんかな?>>772
一番の長所と思われていたのが一番の枷だったとは...
まぁ主人公は一番ちゅうしんにいるから謎のほうが話を転がしやすいよね>>776
まあ大丈夫だろ。レイシフト適性はカルデア以外では役に立たんし、対毒スキルは契約に基づくもの。パスも貧弱とどこまでも一般人スペックだ。それでもマスターにできるカルデアが性能高くて怖いけど>>776
叩き上げの平凡+魔術礼装だから少しぐらいハッスルしてもいいのよ。聖書において誰よりも人気で今もなお衰えの知らない英雄
世界で最も偉大な英雄とも認定され
その功績はオカルト人気こそ席を譲るが実績ではソロモンをも凌ぐ
それなのに皆は口を揃えて「ダビデのようにはなるなよ」と反面教師の題材にされるビッグスター
ダビデマン一応現行の禁書シリーズ全巻読破した私が簡単なストーリーを教えるぞ
最初(旧約)
不幸な高校生の上条さんが謎のシスターインデックスと出会い物語が始まる。学園都市最強の能力者とか魔術世界の天使とかイギリスとかどんな相手にも絶対に勝つ事が出来る超人との戦いが主。
次(新訳)
天使を殴り倒して海に消えていった上条さん帰還。再び北欧神話の力を使いこなす集団や世界を自由自在に構築出来る魔神と呼ばれる存在にそれら魔神を世界の外に追放出来る『理想送り』という能力の持ち主とその取り巻きの特殊能力を持った少女100人、そして遂に学園都市のトップである総括理事長とお付きの物理法則の天使、果てには総括理事長すら手を焼く大悪魔、そして自分自身などと戦うお話。>>710
周回、それはジャガーがバターになる宇宙の旅。終わりなきヘビの自食。
いくらニンジンを吊るされてもブールフォンデュはご勘弁願いたいのだワン。>>725
コレ見てアポクリファ握手会で間違えてジャンヌのレーンに並んだ巌窟王思い出した>>792
私が聞きたい平凡だから何も出来ないって訳じゃないよね
平凡だから出来る事はある>>786
このスレの絵師は筆が早い・・・>>799
その
げんそうを
ぶちころす>>791
ぷーくすくすで駄女神感がする
これもスルーズの声が出る某女神のせい平凡ぐだオルタ
別に俺はアニのように格闘に秀でていなければベルトルトのように射撃の名手でもない
どこにでもいる普通の子供だ
そんな俺がいったいなにを思ってか英雄になりたいなんて願った
射撃も格闘も平凡なら論文で勝負した
ああ、この思いなら誰にも負けない
才能などに左右されない
どこにでもいる平凡な子供は、遂には兵士になった>>797
むしろ平凡な少年/少女が懸命に頑張るからこそなところはあると思う平凡な上司が魔術王だった件について。
ロマニ………。>>804
良い三行半(みくだりはん)だ、スレ民は博識だね>>799
主人公・上条当麻が
異能を無効化する右手で
不思議な奴等と戦うお話>>802
50巻を約6行まで纏められたんだ。
君なら出来る。がんばれ。対魔力C
単独行動C
気配遮断A+
女神の神核C
■■■■■■■■■A>>810
星3まで低レアに入れるなら風魔小太郎くんっていう美少年がおすすめだけど、枠が銅色の人をお求めなら呪腕殿、バーソロミュー、ゲオル先生あたりがおすすめですよ>>814
金!
食い物!!
あと女ァ!!!
そうだろ相棒!!!!>>810
ベディヴィエールは良いぞ。育てよう。
以蔵も育てよう。>>810
ほい>>810
えるしっているか
種火はマナプリに変換出来る>>817
なお結末>>815
護るべき子供達がいる限りライナーは死.ねない呪いを受けてしまった
今度はそうさな
世界を救おうか>>829
Mrタスクじゃないか!>>793
スレチになるから深く語ることは避けるが、「世界を自由自在に構築出来る魔神~」の辺りは今まで禁書を読んできて良かったと思えるぐらいの素晴らしい出来栄えだった。>>822
ミンミン鳴くセミ様になったぐだなんです?よく勘違いされがちだけど上条さんの説教って禁書内の極一部のキャラにしか響かないんだよね
だから誰だろうが論破できるわけじゃないらしい>>810
攻防クリ強化と宝具促進と星出しと回復を1人でこなすアンデルセンをよろしく>>835
描いたなコイツゥ!>>810
面白みのない強さで言うなら、☆2なら陳宮、アンデルセン、ゲオルギウス、シェイクスピア
☆1ならアーラシュ、アマデウス、スパルタクス
☆3まいでいくと多すぎるな>>844
すげえ……ありがとうございます!>>791
ミッチーをからかうカーマちゃんめちゃくちゃ好きだから嬉しい>>810
というか「種火が溢れる」なんて言葉はレベマが終わってから言いなさい、それは溢れてるんじゃなく余してるんだ上条当麻の元に届けられた繋ぎ目のないトランクが開きMMORPGの世界に飛ばされ炎髪灼眼の喋る狼耳バイクと出会い商人となって旅して回る。
>>844
(このスピードで、この画力で、ポールペンで一発描きだと···!?『コイツ』はヤるっ!間違いなく『覚悟がある』スレ民ッ···!)ドドドドドド>>844
十分上手いですぜ旦那ァ!(楽しませてもらっています。)>>847
アレイスターとメイザースかなぁ…お互いに激重感情引きづりながら殺し合いますし。ハードボイルドキャラで言ったらオススメですね喋る劇渋ゴールデンレトリバーの脳幹先生もオススメですね
あと、ウィリアムも騎士団長もちゃんと新約で出番ありますのでご安心を>>844
カーマが美少女でとてもかわいいです!>>861
髪型じゃねえ髪色だったわ藤丸くんちゃんとサーヴァントとの関係を考える度に「大丈夫?性欲を持て余すしてない?」ってなってたけど今となってはそんな余裕すらなさそうで安心したよよくない
>>853
思えば遠くまで来たものだ>>872
興奮する>>867
待たれよ、
「よく家に上がり込むから用意してある幼馴染のぐだ子のための椅子」
という可能性もある>>870
弓ジャンヌ大歓喜ルートかな?>>847
アレイスターと木原脳幹先生かなぁ……?
脳幹先生が初登場する新約11は完全に単体完結してるから、超電磁砲三期の予習で読んだらアニメの食蜂さんの見方が変わってくるかもしれないね。そういえば空想樹戦のbgmが何のアレンジなのか気になってて聴き漁ってたんだけどたぶんタイトル画面で流れてるbgmのフレーズっぽいかもしれない
>>879
ただの殺人鬼じゃないかぁ!>>879
ただのシリアルキラーじゃねえか>>864
オットセイもネコ目イヌ亜目、つまりキャットと大差ないのだからこれはもうヒトと言っても過言ではないのだな>>885
マリーorオルトリンデ>>877
もしかして、聞く相手を間違えてない······?キングプロテア「ケンタウロスさんに乗りたいなぁ…」
>>884
赤血球くんが頑張ってお仕事する場所だよ。(はたらく細胞BLACK並)>>885
ロボ>>879
アシュヴァッターマンがブレイブチェインするとそんな感じのこと言う>>885
ラムダリリス第1再臨〜>>885
カリギュラ>>880
分かったよ兄貴!
それはそうと兄貴は求めてたPUキャラ当たったの?
………………兄貴?>>884
メイヴ「さぁ!性教育の時間よ!」>>885
ベディヴィエールの水着>>884
それ以上はケイオスタイドで吐いてくれ
思う存分>>879
危険人物じゃねぇか!>>899
切嗣やエミヤさんに真っ先にダイレクトアタックする奴だ……>>884
(おもむろに解剖学の教科書を引っ張り出す勉強しようか>>889
ミッチーとカーマちゃんの組み合わせが大好きすぎて もう描くしかなかったですね…
だから逆に言うと リクエストを受けてちゃんと描ける人はすごいと思います>>885
タンクトップで筋トレしてる蘭ちゃんとかどうすか>>879
これじゃ幻想抜きのただの殺しだよ>>855
俺ガンダムを見るボールの気持ちが分かったわどうでもいいことだけど、リップちゃんのカードをテンポよく選ぶと「はっ···!ひっ!ふぅ···」みたいな感じになる。
>>875
こいつぁとんでもねえ展開だ武蔵ちゃんは確かにチョロいところはあるが一方武蔵ちゃんてのは番長気質をしているそんな武蔵ちゃんがしょぼくれているところにいつも助けて貰ってた陰キャが励ますという一種の精神的逆転現象が発生しているこれから先の展開はよくあるエロCG集ならそのまま飲まれちまうところだ水着武蔵ちゃんは特に推せばそのままいけそうな雰囲気をしてるからこのまま押し込めばいけるんじゃあねえだろうかところがどっこいそうは問屋が卸さない卸値1桁で売れやしねえそんな典型的な展開誰が望んでいやがる傷の舐め合い惨めなもんだ傷を埋めるための安直なエロは一転作品を駄作たらしめる不安要素定番と古典と使い古されたってのは違うもんだ>>915
うどんが漏れているぞ
しまいたまえ>>885
ここは初心に帰って、あなたの性癖に正直になって作るべきでは無かろうか>>915
言ってることはわかる。でも長い>>914
ムニエル太ったのか…>>914
マシュはわかる
ムニエルはわかりたくない建てました
前立腺のネタ拾ったらスレ建てろの流れで草>>920
ナーサリー!?>>926
TSオルトリンデ前立香で濁したのに…(いいよね)
>>914
何スレ前にも似たようなのあったよな。ゴルドルフ所長ソロだったけど>>926
語り部さん>>926
イシュタル・アシュタレト性癖ss書き終わったら…ヘクおばがスイーツ食べてる話を書いて…その後は…アキレウスが死に際にヘクおばのこと思い出すちょっとしんみりした感じの…へへへへ…
>>914
ムニエルって女性形らしいし子供ができても不思議ではないな(ぐるぐる)>>920
えっちだ……とんでもない天才の所業に思えたけど、細かい部分に懲りすぎずに全体像を捉えると考えればいいのか……!?
>>929
マジレスすっと、ケツの壁越しに刺激するのだ
男性がBLでケツで感じるのはこのため。むしろこの臓器のおかげで男子はケツで感じる素質が誰にでも有り、前立腺のない女性の方がケツで感じる素質がない>>929 >>941
この記事見ればだいたい分かるぞ
君もレッツプレイ!ドライオーガズム!(やめましょう)
https://togetter.com/li/929552>>917
His idea is amazing.>>941
前立腺は男にしかないよ>>923
「やっぱりこうなったんですね。あ~あ、あの時わたしに負けていればこんな目にあわずに済んだのに、おバカなマスターさん······」>>917
手遅れなんでこんなはなしになってんの?
ラムダリリス半壊化していいの本当?
蘭陵王ドットは性癖マックス入れたら泥突っ込むのでベディ水着にしまーす謎の知識が増える(増えてしまう)雑談スレ
>>950
下手に賛成すると言質取られて前立腺開発される危険があるからな>>914
フォウフォウフォウ?(たしたし>>858
高難易度寄りのアタッカーと言ったら
やっぱり定番はベディヴィエールや牛若丸よね。敵を選ばず、高威力宝具を叩き込めるわ。特にベディは自前でNPチャージや防御バフを持ち、スキルLvに左右されないでいいという点が好印象
他には雑に殿に置くだけで必要以上に仕事をこなせるクー・フーリン。その火力は言わずもがな、男性相手なら神だって殺してみせるエウリュアレ辺りがオススメね
で、ここら辺は定番だと思うけど個人的に強く推したいのは呂布と百貌のハサンの2人
かたや呂布は星3でトップのATKと傍若無人のバフスキルの数々で星4や星5級の火力を叩き出すわ。その宝具威力たるや、特攻抜きなら全ての星5鯖の宝具2より上よ!
次に百貌のハサンはアサシンでは珍しいA主体の鯖だから他のクラスとも組ませやすく、撃てば撃つほどアドバンテージを稼げる宝具が魅力。それと回避と回復を自前で持つから初心者から上級者まで扱いやすいわよ てか、もっと百貌流行れ>>956
病院いこう?(そうだ・・・最近自分の中で麻痺している感じがあったが逆ア/ナルやふた×男はマイナージャンルなのだ・・・前立腺についてが普及していないのも普通なんだ・・・そうだ・・・マイナーなのだ・・・)
>>929
尿道からでも刺激できますよ!
まえとうしろ両方から刺激しよう!!!(尻が気持ちいいのか試そうとしたけど結局指入らないから止めたっけなぁ······)
>>960
おkありがと>>965
ドンピシャだったな!存分にドン引け!数スレ前にうpされてたヘクおばのイラスト、絶妙な体の線の隠れ具合&よく見ると体つきが柔らかいところがマジ素晴らしかった…。また新作描いてほしい…。
>>943
もしかしなくてもサイバーイグアナさんじゃないか!>>965
そらこの流れみたら引くわ>>966
ぽとふ>>959
いや前立腺については保健で習うぞ!高難易度といえば、孔明と比べるまでもなく圧倒的NP供給が出来る☆2のサーヴァントがいるらしい
しかも特攻スキルまで持った単体宝具もあってスリップダメージでウン十万を普通に出せるらしい
俺にはまだ使いこなせてないよ………(メモリアルで雷帝をいじめることは成功した)>>966
こんな時間に飯喰う暇があるなら、早く寝たまえ。愛が回って、幾星霜
神は人を愛し、愛し、愛し、愛して愛して愛しつくす。
果てはない、そう果てはない。
恋愛、兄弟愛、親愛などなど様々あれど、愛なる神は満たし続ける
満たして満たして満たし続けて、神の中は虚ろに沈む
愛なる神を満たすは一体何か……>>972
親子だなぁ>>966
ほらよ、食え>>978
ヒェッ、お助け!SSS
(そこまでに しておこう スレ民)1000なら前立戦
>>984
やだよ!!!
癒しのキャットにこんなことを教わりたくないよ……>>984
キャットはそんな事言わない!キャットを愛でろ
1000なら欲しい霊衣
前に話題になったとっとこハム小太郎って結局なんなんです?
>>978
でも生魚混ぜたりしてる辺り消費期限めっちゃ短そうだし糧食として使いにくそうじゃないです?銀髪
バーサーカー小太郎について
1000ならスチームパンク特異点
透明人間
紫髪
あなたのネタスクショ
Fate/Grand Order 雑談スレッド1466
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています