雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です、荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド
Fate/Grand Order雑談スレッド1336
https://bbs.demonition.com/board/4250/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】
https://bbs.demonition.com/board/4172/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレ
https://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その5
https://bbs.demonition.com/board/3493/
「バトル・イン・ニューヨーク 2019」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/4247/
FGO公式HP
http://www.fate-go.jpまた君かあ
巨乳を貧乳化させる作業するか>>4
いやでも男子小学生AIはおっぱいとかちょっと恥ずかしがるだろ、やっぱりトレンドはうん/こちんちんよ十三世紀のシトー修道会関係者が言ってたけどあいつ胸がちょっとアンバランスなほどでかいんだってよ、ランスロット
>>11
豊胸魔術とかめっちゃ儲かりそう。>>12
宝具レベル上げ目指したら?そんな、一緒に回したんだからその場で新しい拘束具付けられていると信じていたのに……
>>10
π/ってなかなか見つからないんだねぇ……
誰かでコラするしかないのか……>>20
実際浜辺で襲われそうな所をこんな風に救われたら惚れるよね。
だからって貴方が誘ってきたのよって責任の所在を投げつけるのどうかと思うの御婦人>>15
最初の文でもう頭から離れないんじゃが………>>21
知らんのか、ここで個人情報出すと骨の髄までネタにされる妹の手でガチャを引くのを禁止されるものもいれば、兄に関節極められながらガチャ引かせられるものもいるのだな……
>>28
それダイエットでは?>>21
ネタがあればとことん喰いつく輩故...
それはそれとしておめでとうございます!
心より祝福申し上げるとともにこれからもよい兄妹関係が続くことを願っております只今産業
>>27
CV:蒼◯◯太な錬金術師(生物学的には♀みたいな奴がいっぱいいるのか……。>>21
ほかのネタにされてる人見てたらどういう扱い受けるかわかるだろうに…
これに懲りたらあまり迂闊に語らぬ事だ
それでも語りたいなら…わかってるよね?たて乙っす
斜め読みすると管理ニキがおっぱいでついに式部さんデビューしたんですか?おめでとうございます(ほろり)FGOで妹って言われるとTwitterのアルジュナ大好きな人を思い出す
あの人lb4どうだったんだろう>>37
皇帝陛下のファッションに理由が必要か?>>37
インディー・ジョーンズリスペクトなんだよ(ちょっと違うけど)(真似したけど)ふと思ったんだが両性具有の逆パターンってあるんだろうか?
おっぱいなくて竿も無い…これただの貧乳女子か?
玉藻ちゃん、ちょっとアマテラス様に聞いてきて?>>46
遥か遠き理想胸>>46
メドゥーサさんのおっぱいならなんでも好きだよ>>50
巨乳に一番合うのは全裸だってピンク髪のばっちゃが言ってた>>46
スカサハのおっぱいが理想的だ。>>46
推しや最推しぐらいの丸々ずっしりで手からちょっと溢れるぐらいの大きさかな>>46
理想はDとよく聞く(いやデカイだろとか言ってはいけない)>>46
メルトからリップまでのサイズ全て理想
ただ雄っぱいが好きなだけなんだが(ABCの歌に合わせて)
AカップBカップCカップDカップ略
バストの大きさ色々あるけどあなたはどれが好き~?>>56
なぜベストを尽くしたのか最小のカップはAAAらしいね
てっきりAからスタートだと思ってた>>65
ABCでは物足りない
DEFから及第点
GHIは大好物
JKから先夢まぼろし
でっかいおっぱいいいもんだ
ちっさいおっぱいも悪かない>>46
仰け反ったときにすらりと映える清らかな稜線、あの慎ましき貧乳にこそ美の神は宿る。女性がダイエットすると胸から小さくなるって前に聞いた
リアルでこぼれそうなおっぱい見るとそんなつもり無くても視線が誘導されるんだけどあれは魔術師の仕業だからおれわるくないよ今日見たタンクトップのねーちゃん
>>72
脂肪やからね>>46
お前は貧乳が好きで!あいつは巨乳が好き!そのまたあいつは爆乳が好きで!そいつはまな板が好き!こいつは美乳が好きで!あそこのやつは微乳が好き!このマスターは男っぱいが好きで!あのマスターは雄っぱいが好き!
みんな違ってみんないい(小声)>>76
(自分の撮ったスクショが使われるとはおもわなんだ)>>75
妹にガチャの相談している時点でなぁ
しかも律義に守ってるし
微笑ましい>>79
なんでわざわざ他作品使うんだ………
切調の方がもっと好み>>79
(銀髪じゃないのか…)>>76
ライダーさんに迫られてその気にならない男はいるのかってくらい理想的なボディしてるからなぁ…正直Fate関連作品でトップまである(個人的感想)>>85
へそ下辺りがエッチいです>>64
戦争起こしてるわけじゃないから!
最終的に殴り合いに発展するように話が進むだけだから!>>94
スーパータイムジャッカーだよ(違う)>>75
シスコンであるという事実を確かに認識してそれでも妹を大切に思う兄…
なんかちょっと素敵だなぁ>>97
もっと平らな方が好みだと言うことは黙っておこう>>93
異操帯の王「非常に遺憾である」>>96
公式スタッフがあそこまではっちゃけるとはだれも思わんかったよ...(DL販売記念のデッキレシピで先頭を飾るシーホースを見ながら)>>97
可愛い!超可愛い!正直昨日の記事の秋葉さまに興奮しました
>>104
うちの諸事情で育てられなかった絆0.1くらいの朕が高難易度をバッタバッタと……なんなんあの皇帝……始皇帝だったわ……>>119
幼馴染ぐだぐだ推しは他の人かな
たまに幼馴染ぐだぐだの短文は投稿するけどゴルゴーンさん何故下半身を蛇体にしてくれなかったんだ!
>>124
>バトルキャラ立ち絵の時点で乳揺れする貴重なサーヴァントでもある
そこかい!
でもまあ育ててみるか>>118
あまりの痛さに実体の方まで悶えつつ誰かを求めるように腕をあげて、自分が血塗れになるのもかまわずぐだ子を抱きしめて落ち着かせようとするマシュ
のようなシーンがあるなら見たい気も…衛生的にアウト?>>123
皺の入り方が質量を受け止めてる感じに見えるんだよなあ、個人的には愛歌様と同じく「見た目だけならどストライクでした」枠のお一人。
そういや社畜リーヴくん元気かな(唐突な思い出し)>>123
髪の感じがブリュンヒルデに似てる感じがする>>122
元々全体宝具持ちクリアタッカーで、星を工面してあげれば火力出してたが、強化が来てさらに火力が上がった。メモ帳漁ってたら昔落書きしたぐだ×ぐだの単文なら見つけた
「やっぱり落ち着かない」
「久々にスカート姿見た気がする」
「ジャージばかりでマシュに強要させられた」
「それは災難で」
「ほーれ、パンチラパンチラ!」
「やめろ気持ち悪い」
「マシュに何枚も写真撮られて発散したいんだ我慢しろ」
「りふじん」
「というかこういう場合は喜ぶ場面じゃないの?」
「逆に聞くけど、スカートの下から見えるトランクスって誰得なの?」
「ごめんなさいパンツも女用穿いてきます」
「もっこりは隠せないからやめて」>>125
わかる、わかるぞその気持ち(握手)
第三再臨で下半身も蛇と化すのを期待したよな。>>124
ここで揺れてるのは知らなかったな・・・宝具でNP付与できるし、強化クエも多いしで強いよね>>140
おらっアニメ始まるからバビロニアに行くぞ(ズルズル)>>117
マーリンと同門だし、多分性転換可能。
Fakeで「私は触媒に僕を召喚するZE!」した図>>139
カルデアは魔術医療も出来るから大概の傷は元通りじゃろうてでも小太郎くんになら腹の中物理的に見られたいかも……(遺言)
>>145
(我は影……真なる我……)>>149
ケツマタニティできなくなるのか>>149
(なんかよく分からんこと書き込んじゃったな…寝よ…)>>149
そっかあ、ぐだ男君は俺の子は産めないのかあ>>151
まぁ酒呑童子からしたら人間なんて水風船同然よね>>159
黒騎士「分かるぞ。だからあれだけの子供をこさえたのだ」ボックスだろうがなんだろうがモチベ下がっちゃう時はあるよね。走らない勇気を発動してモンハンやろ
>>158
立マシュ別離してしまうん?エリちゃんのマスターってこんな気持ちなんだろうなって真に理解した今日
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今契約切った。
ゥチ達は我が終わりは此処に。我が命数を此処に。我が命の儚さを此処に。
残された唯一つの物を以て、彼氏の歩みを守らせ給え。
主よ、この身を委ねます>>155
上から入るのかな?下から入るのかな?それとも注射で直接打ち込むのかな?>>159
えっちでかわいい無敵最強勇者だよね、わかるとも。
(色々わかってなかった初心者時代の負の遺産)>>163
拗らせた疑心暗鬼>>166
(ufo版UBWのころに小学生だったスレ民がいることに衝撃を受ける。私も若くないんだなあ……)>>166
あのわかる人だけわかる次回予告好きだった>>159
ヘソから太腿にかけてのラインが良いもの。すべすべしてそう。>>166
小学生だか中学生だか知らないがそんな子がこんなところにいてはいけない!
さぁ早くプリキュアでもみに帰りなさいガイア×アラヤ本とアラヤ×ガイア本のツーパターンだしたら売れたわ
>>175
ワダアルコ先生が書いてくれたもんね、ブレエリちゃん姿のカーミラさん>>178
誰得・・・?>>181
これは無辜の切嗣ですわみんなと共同生活していたある日の親襲来
藤丸「マシュ達は…」
<親が帰るまで出かけていて>
<とりあえずどこか隠れて>
<うまくごまかして紹介しよう>>>186
マーリンに幻視した>>179
子供の身体にエロさを求めるのは違うと思うわ(抜刀)>>176
伝承結晶(あわれみ)を下さい
伝承待ちだけでもこれだけいて残り9個……/(^o^)\
ちなみに終わってるのは50騎でもエリちゃんはエロいかエロくないかで言われるとエロいけどそういう目よりも保護者目線になってしまう子だと思うよ
でも何も知らなければ普通にエロカワイイと思うよ。エリちゃん可愛いよエリちゃん。>>193
してないから巣にお帰り
お前にも帰りを待つ桜(幻想)がいるだろブレエリ最終の水玉コラのしやすさは異常
ゆるビキニアーマーは最強かよ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190925212915_4233776f62.png>>197
生まれたばかりの子と結婚したことかな>>197
まあ間違ったり、弱かったりした方が悪い>>199
TS娘同士の百合ですと!?(REC>>208
登場してすぐに聖杯鯖ランキングに登場したアスPに関しては今更だと吾思う>>194
つまり2次元ロリコンが真性ロリコンとは限らないってことさ!
普通にエロい体つきのロリなんてに次元にしか存在しないからね!
「※ただし2次元に限る」ってやつなのさ!
人妻だのNTRだのってシチュが好きでもリアルでもそういう趣味なんて人はなかなかいないだろう?
2次元ならロリに欲情したっていいのさ!(問題発言)>>211
原罪?>>187
母親「あら、炬燵いまちょっと動いた…?」
父親「ははあ、さては猫でも飼ってたのか…どれどれ…」
ぐだ「まずいっ……」
結界に巻き込まれた両親「」>>208
だったら来てくださいよぉ!!!(インドと幾度の術ピカポを越えて惨敗)どうでもいいけどカブトムシって番になれず悶々としてる個体のなかにはオスと致しちゃうのもいるらしいね(火に油を注ぐスタイル)
お労りしや>>210
>>207
宮野真守と遠野志貴の次はバッタとコオロギか……>>211
傷害罪かな。>>211
手術投薬の場合は被験者の同意がない場合は傷害罪が適用される。
らしい。俺実は「ママァ!」より「父ちゃん…」みたいなキャラが好きなんだ(唐突)
本当に気持ち悪いよ…
>>195
個人的な嗜好だけどえっち度ではカーミラさん>>メカエリチャンMkⅡ>>エリちゃん>>メカエリチャンと思っている>>222
元からそうなんだよなあ(真顔)>>213
40年も前にシャア大佐の通った道なんだよね私はイケメンに負けないぐらいかっこいい母さんと一緒に戦ったりたまに見せる母の顔とか父親が母親みたいに料理する姿とか好きです。
>>215
できつつあるって言うかもう出来上がってますよ。
まひろちゃんの描くイリヤは完全に子を成せる体つきしてますよ。美遊もクロも完全に母親になれる体つきですよあんなの。だからイリヤと美遊とクロに欲情するのは人間として正しい反応だから安心してね自称ロリコンの皆さん。>>231
士郎と凛の子供かな?>>192
このあざといフリルビキニパンツ尻は卑怯すぎるんだよなあ(ビキビキ)>>223
ギャップ萌?
でも肉親でやるのはさすがの俺でも無理、様々な感情に呑まれて死ぬ>>235
ほぼ無さそう>>238
むしろ軍隊よんで滅ぼしてくれ>>222
半年ぶりくらいに雑談スレきたけど安心するくらい変わってないんだよなぁ・・・>>239
私は小太郎くんのことだと思う
でも一般的な言葉で表すなら心を震わす「かわいい!」とか「すき!」って興奮のことだと思う>>239
言葉にできない胸の高鳴り>>239
「かわいい」「愛しい」「好き」
このへんの感情をごちゃ混ぜにしたもの>>239
心が温かくなり頬が緩む何かだよ>>239
嬉しい!楽しい!大好き!>>239
可愛いと思う感情じゃないかな>>235
UBWグッドエンド後といえばIn Britain(2次創作)を思い出す
もう十数年経ってることにも戦慄する「プリヤ(のストーリー)が好き」って言っただせで事案扱いされるので、そろそろ名誉毀損で訴えれば勝てる気がしてきた
>>249
ロシアだとプリヤを視聴したらシベリア送りに合うらしいです>>239
可愛いを始めとしてエロイとか尊重したいとか様々な形の『好き』という感情を雑多にまとめた一言かな
およびそんな「好き」の感情が沸き起こる切欠
因みに俺はギャップ萌え(アンリアル方向)のようだ>>255
藻れは流行るかどうかわからないけど、その顔文字は流行らないし流行らせない>>255
それ行って何年経ちましたか…?
戦場ヶ原蕩れ>>239
草木が芽吹く様>>255
「蕩れ」は流行るかもしれないがその顔文字ははやらないしはやらせない>>262
だんだん直接的に下半身に言及されるようになってる………(多分脳死で萌え萌え言ってた層に該当する人たちは今尊い尊い言ってると思うよ)>>261
翡翠ちゃんバスタオルのことかーーーーー!
https://00m.in/zHgs6>>271
過去だ>>271
元号どうでもいいけど物語シリーズについて言えば
ベストオブCV.櫻井孝宏は忍野メメだと思う
プーサーやマーリンも最高に好きだけど忍野メメはなんというか何があっても櫻井孝宏じゃないといけない気がするから>>271
凸凹道>>271
とても醜いけど、瞬間瞬間を必死に生きた結果。>>271
前の元号>>270
もえーーー!!翡翠ちゃんもえーーー!!(琥珀さんボイス)>>271
バブルが崩壊したり
リーマンショックが起きたり
就職氷河期だったり
なんかそんな時代だよ>>239
萌えとは
娘だ>>281
圧倒的せやな感>>271
瞬間必生>>263
エレちゃんがめっちゃ怒って泣くようなこと言わないの
いくら冥界が不毛の地とはいえこのような賑わいの前にはエレちゃんとて逃げ出したくなるはず仕方ない真面目な話するか
1.5章の配信の時に2章につなげる物語的な発言をしていたからどれも多かれ少なかれ今後かかわってくると考えられるよね?
新宿の真名隠しとかブレイクゲージとか
アガルタのR指定になりそうなラインのシナリオがスマホゲーで反応がいけそうか、フィニクスの文字の色とか
剣豪の編成の固定でも勝てるのかどうかとか
クトゥルフとかの深めのサブカルチャーがどれほど受け入れられるのかとかそんな感じのテストでもあった気がするよね
シナリオ面で行けばホームズの参入とか武蔵ちゃんの来歴とかあるけどやっぱり主人公が拾った謎の鍵は何かしらあるような気もするんだよなぁ
アトランティスは沈没都市だし、クトゥルフ混ぜてきたならラブクラフトと多くの作家によって積み上げられた神話っていう少しFateにも通ずる感じだからなんかルルイエを織り込んできても織り込んできてもおかしくはないのかなぁっては思うなぁ>>284
ぶっちゃけどんなに面白いネタでも、余所でそれを見るとうーんってなるよね>>289
はいてないように見えるな>>289
視力低いのかなって>>291
じゃあちょっと前に流行った懐かしいネタを
今の流れなら言えるこんばんは
今北産業>>291
でも真面目に質問しても全然来ないのよね(無論質問していいかを事前に聞くのは面倒な者なので普通に出すが)>>271
沢山のヒーロー達が守り抜いた時代だよ>>281
でもその似合わないギャップに萌える人がいる間も知れない
俺はちょっといけないけど>>292
基本は人類がどこまで行くか見定める裁定者じゃないですかね
本質的に描写するには菌糸類じゃないと難しい人だとは思っている
でもZeroギルのやたら高い語彙力から出るキモさはなんなんだろうねアレ…>>297
龍馬さんならしたいなら好きにすればいいけど、君の社会的な明日は保証しないということをやんわりと笑顔で告げてきてUSBメモリをちらっと見せてきそう>>299
肌と鱗の境目……なんとなくわかる……剥がれないような強さで刺激でサリサリしたいギルガメッシュは立ち位置やら視点が変わって登場する事が多いから
分かりにくいようでむしろ掘り下げが十二分だから分かり易いまである>>213
母性溢れるロリ(実際には先輩)とギル様のキャラを把握しきれてないと自覚してはいるのですがそれはそれとして幕間から追加されたあの笑ってるギル様萌えない?
まさか男の俺がギル様に萌える日が来るとは思わなんだ>>267
枠線引くだけで一日終わったらしいね……
最近指の調子悪いのか接骨院とか言ってるみたいだから心配じゃの、カワグチ先生>>290
クトゥルフ来るのかな?
セイレム配信前はクトゥルフネタはあってもディープ・ワンズレベルだろうと思ってました。まさかヨグレベルが来るとは思っていなくて、虹色の球体見てめっちゃビビりました。>>311
やだよ、こんなしょーわない駄洒落とかへぇせーですかとしか言えない。そもそもダジャレのノリがつれーわ。もっと言語ー学習して欲しい。>>318
麻婆がないから天草君フラグだよ>>299
本来生えてないの鱗の感覚にぜひ戸惑ってほしい>>318
アーラシュと陳宮が同時に出るのもなかなか良い芸術点してる>>327
問おう。貴方が、私のマスターかSNZeroCCCFakeFGOと割とどこにでも顔を出してくるギルガメッシュ
櫻井さんが描いたことってあったっけ?思えば雑談スレも色んなネタの流行り廃りがあったなぁ
>>330
極めても贋作ってだけであの人にとっては駄目だよ
在り方の問題だから>>267
来月でアステリオス退場として
その次となるとざっくりとアタランテ合流とダビデの真名開示と対ヘラクレス作戦会議かな?
やはり濃密そうだ>>334
ニア古代文明にもカルピスあったの?
ごめん、ヤクルト派>>339
知りませんよ、礼装ガチャ本気のギルが敵になって乖離剣エアの権能を全開にした天地冥ミキサーを使ってきたら勝てるんだろうか
>>337
衛宮さんちの今日のご飯コラボ
異聞帯No.0
廻転美食都市冬木市>>220
>母性を持った父親
つまり一騎ママ!(話題に乗り遅れた感寧ろ面白みはないけどパーペキ臣下対応より令呪フル活用で自害させる気満々なトッキーの腹積もりを知った後の方が好感度高いまである
>>345
それまで時臣は真の貴族で臣下の礼を尽くすから詰らない采配だけど付き合ってやろうという考えだしね
最終的に自害させるつもりだったことを知ってからはあいつ思ってたよりもやると評価を上げた上での当然の離反だし>>299
このコマ久しぶりに見た時に真っ先に考えたのが「バソの喜びそうなシーンだな」でショック!お前どんだけキャラ濃いんだよはよ宝具5になれや!>>333
しっかりな。とは言ってくれるものの、そのイシュタルのやらかし具合が酷いからね、よくつきあってると思うよ・・・>>347
「おwいwおwいw聞wいwたwかwラwイwダwーwww」も好き>>340
本来的な意味の聖杯戦争で召喚したらあきらかにやべーやつ、カルデアにはだいぶいるからね。酒呑もだいぶマイルドなはずだけど、金時の幕間では普通にぐだをふらっと食らうつもりだったしね。ほかで喚ばれたらどうなるかは推して知るべし。>>350
そもそもぐだの置かれてる状況が北風どころかブリザードレベル。しかも自分だけでなく世界戦そのものの命運までかかってる状況だから正直本人ですらこの状況に置かれた周囲にキレるというギルガメッシュ「男子を足蹴に!」ってシーン好き
>>356
セイバーさんとマシュはマシュが円卓の騎士の力を用いているのを抜きにしても攻守揃って相性が良い>>369
だって初代主人公からして士郎だよ…?>>346
あれ?どっかでそんなニュアンスのやつ言ってなかったっけ?大前提として今回はみんな自由意志かつ聖杯とか関係無しで人理守る為に来てくれる人達だからやばい奴等もそもそも最初から協力が約束されてるから根本的な状況が違う
>>370
アーネンエルベ「おっ、久々に出番か」>>356
せっかく円卓以外の全く関係ないファンがいるんだから絡んでもいいと思うのです。ブラダマンテっていう子なんですけども〜>>368
「またあなたですか……」って顔で見られた(黒焦げアフロ)言峰が擬似鯖として敵側に来たしもう味方に村正来て二人の戦いの再現とか来たらいいなーっては思う
ついでに対カルデアの為と言峰が新しいサーヴァントを呼び出そうとしたら縁で敵側にギルが来ちゃうとか>>371
snキャラ達や他作品のメインキャラがメインもイベントも出てる状況でその言い訳は無理がある>>384
そらもちろんカレーよ
カレーは飲み物ってことわざが>>366
アンコで投げ回避されると蹴られるのいいよね>>383
ジークくんだけ文字通りドキドキしながらデートの計画立てる説>>369なんでさ三枝さんとかエルザさんとかおるやろ…
オニランドとか……閻魔亭とか……「おやマスター大変そうですねでは私は屋台巡りでも」とか「おやマスター何やらまたおかしな事に巻き込まれているようですが頑張りすぎて体を壊してはいけませんよ睡眠時間を削るなど以ての外です」とかテキトーにいくつかセリフを入れてくれるだけでもいいのになセイバーさん……
>>367
夢でも現実でも死の危険の多い事多い事、休む暇ないなホント・・・>>377
なんというか士郎とセイバーなんじゃない?
昔読んだ小説が文庫になった時のあとがきで
続編をという声もあるけどそれは完全に丸くなった球体に異物をつけてしまうこと
みたいなことを言っている人がいたけどそんな感じなんじゃない?>>356
エクステラの方ではそんな感じの扱いだよね。本編には絡まない裏方の先輩主人公ポジ>>382
デイビットくん前々所長を殺.した説とかあるしなあ…>>376
あっ、最初の能天気キャラが吹っ飛んでどんな設定にも対応できるようになった超万能キャラだ
主人公は勿論ライバルラスボスヒロインモブボケ突っ込み竿役etc···ここまでフリー素材化してるの凄いよね
やる夫口調のTS美少女好き>>399
というか今年の夏で出たしこれから出番増える可能性だってあるのになぁ>>397
ジークくんだけ三人でおでかけして終わりになりそうほとんどのメンバーが顔出すデカいイベですら省かれてるのは疎外を感じる
もしかしなくてもエリちゃんって可愛い………?そういやCCCでも可愛かったな。うん。
>>401
きのこ以外もセイバー書いたことは沢山ある定期>>403
出るなら出るでチョコっと出して(それこそ今年の夏イベみたいに)、出さないなら出さないでキッパリ2部開始辺りでキービジュやアプリアイコンから退くぐらいはハッキリして欲しい。>>399
AI、古参の定住率のわりに新陳代謝も激しいからしかたないね(おや、メッフィーと3臨アビーがスレを見てウキウキしながら何かをし始めたぞ···?ほうほう、アビーの門でスレ民の家に直接メッフィーが···あっ)
>>396
女の子がかわいいお菓子を楽しく食べているのは良いのう>>402
2枚目キャラ散々やっただろうに、そう思うもんなんだなーと思った
古谷徹も安室さんやって、この歳になって黄色い声援聞くことになるとは思わなかったとか言ってたらしいしなアストルフォ的には別に3Pで問題無いよね
雑談スレはユガってるから同じ話とスレ番号が永劫に輪廻するのだ
>>419
善意で出来た埋立地とな・・・?>>421
エルメロイ家は見た目リッチだけど借金帝国だから是非も無いね…というか雰囲気楽しんでる要素強そうだし>>396
チャイにお菓子は甘すぎる>>420いえいえ全然、貴方の意見は謝るものじゃないと思います、こちらこそすみません
>>426
まあブラちゃんの発言だけピックするとね…
これもマーリンが不審なのが悪いジークフリートとシグルドが並んだように
アルトリアとアーサーが並んで事件を解決するストーリー来ませんかな?>>423
マイルームボイスの追加ができるなら再臨ボイスの変更なんかもできないかなぁとは思うけど難しいかな?>>433
ランスロット「そもそも不誠実なのでまず断りましょう」
突然出てきたディルムッド「その通りです」
藤丸「発言が重い」>>431いえいえ、あくまで私がスレから離れればOKな話ですので
何はともあれHF三章が楽しみです>>426
マーリンは罪悪感とかそういう機能がほぼほぼないのが酷い
マーリンの心抉れるのセイバーさんくらいしかおらんよね……ぐだ「ミドキャス、俺に変装してアビーたちの子供遊びに付き合ってくれ」
ぐだ「ランスロット、宝具で俺になってマシュと勉強会に出てくれ」
ぐだ「キルケー、俺に変身して食堂組の試食会に行ってくれ」
ぐだ「燕青、俺に化けて荊軻の宴会に参加してくれ、酒は飲まないでね」>>439
あるいはメルトリリスがアルテミスをみたときのような
自分の構成要素から逃げるなブラダマンテからして見れば
有力な助言しか貰ってない。しかもデメリット無し。
魔術師なんてみんな嫌な奴らだと思ってたところにこの聖人ムーブ。
直接関わってない(超重要)
だから>>418
相手の思いを汲んでまとめて食ったりしないアストルフォは出来た絶倫>>402
なんでや!男の子にキャーキャー言われ
大友(少数女子もいる模様)に追加戦士でキャーキャー
言われてるやろ?
あと落語心中でそっち方面の層獲得したし
それはそうとマヨナカテレビで浪川にやった事はずっと覚えてるからな!>>431
変な荒らしが寄ってくるのが一番の問題なんだけどね……
変に絶対否定でdisって来るのが急に湧いて来るから>>451
この夢はいつ覚めるのか……スマホからアクセスすると毎回「サーバーが見つかりません」って出て表示されないんだけどどうしてなんだろう?
>>453
帰ってきたギルガメッシュに
リバーブロー
ガゼルパンチ
デンプシーロール
を畳み掛けてギルガメッシュに膝をつかせた逸話はあまりにも有名>>444
キッチンからの「ガチャンパリンあっ間違えた」という音をBGMに待ちぼうけて
出てきたラクシュミーさんのカップを運ぶ手の指が真っ赤な上に絆創膏だらけなことに暖かい気持ちになりながら
つんのめったラクシュミーさんの熱々チャイを顔面に浴びたい>>432
更に追加でオリジナルと桜が地上でコピーした服整体を入れて五人>>449
追加ボイスの相手がやたら限定レア多めなのがギルっぽいですね(身内や王様がたまたまそうだっただけだけど)>>459
そのモーションを覚えてないけど相手との距離が変わらんからとかじゃない?>>451
ふと思ったこと書いたら大ダメージ受ける人がいた
好いよね我が虜
空っぽの体が自分で考えついて、大切な人を別の自分が救ってくれるとスライドするの>>456
ではここで秋葉様と琥珀さんをそれぞれ秘密裏に志貴の恋人にして同じ部屋に入れてバラしてみましょう>>459
結構初期に作られてたのかもしれない。>>472
ルート次第では>>465
三人なかよく一緒にお風呂入れば」まるく収まったりしない・・・?>>466
LB4前の既存インド組は大盤振る舞いだったけど
LB3のスパさんと荊軻さんなんでマイルーム変化なかったん…>>474
たんま言葉が足りなかった!というかどんな状況でだっけ?うろ覚えだからこのコメ無しで!>>465
お父さんの家族サービスじゃダメっすか>>481
アイリさんと舞弥さんの共犯者的関係なんか好き>>481
綾香は大丈夫。3人同時でもなんやかんやいける。
ケリィはやめよう。>>472
その……色々と言葉にできないくらいにはやばい……>>481
ケリィは早くナタリアからのエッチないたずらの内容を公開するんだ!>>481
切嗣「残念だが…皆、もう会えないんだ…」
綾香「船上のメリークリスマスはもう沢山」>>487
単純な言葉じゃ語り尽くせない諸々があるんじゃよ…>>472
翡翠は基本的に誰とも敵対しないけど琥珀さんはね……
秋葉は負い目があるから多めに見るけど散々やらかすから頻繁にシャレにならないレベルでキレる
シエルとは接点が少ないけど割といいように利用するので相性は悪い
アルクとも接点は少ないし表面上は良好な付き合いだけど強すぎて利用できないし苦手な猫要素あるので相性はよくない
ついでにシオンはどのヒロインとも問題なく付き合えると公式から太鼓判を押されてるが……
マテリアルにアトラス院はロアのことが嫌いで下に見てるとあり、シオンとシエルの関係も死徒と代行者以上に微妙っぽいことが伺える>>487
個人的に、月姫の中でというか型月中で一番ヤバイ関係だと思うよ琥珀さんと秋葉様……>>487
琥珀さんの「遠野家」への感情は掲示板でのレスのやり取りじゃあ説明もしきれんぜよ>>468
…なぜかな、ただの家族サービスでは?>>490
まあ確かに月姫はルート次第とかじゃなくて基本的にもヒロイン同士の仲は悪いタイプやな
意外ときつめのエロゲとかでもルート関係無いと仲良いの多いもんなそんな意味深な言い方されるとプレイしたくなるのにプレイできないジレンマ
ふざけんなちくしょう>>487
もしも機会があれば月姫かリメイクをプレイしたあとにまほ箱クロニクル収録の秋葉ちゃんに優しくする会を読んでもらいたいある程度清算し終わったあとの十夜やメルブラだと相当にマシになってるけど本編だとヤバイよね
こういう断片的な情報が入ってくる度に月姫やりたくなってくるんだよなぁ・・・
格ゲーとかもやらん人間だからカニファンと漫画でしか月姫わからないよぅ
リメイクが楽しみですね
UBWのアニメに出会って型月を好きになってから5年くらいずっと思ってます>>464
なんでなんだろうな……撃ち方変えるくらいしてくれてもいいと思うんだが。
後に実装されたテルはバスター二回目はくるっと回って発射する感じなんだよね。>>502
まあ実はこの中の何割かはネット情報民なんだけどね♩HFでの桜の原型みたいなヒロインだからな琥珀さん……商業作品として大衆向けに作ったFateと違って月姫は同人作品だからきのこの筆が容赦ない分更にヤバイけど
>>494
リーズさんの一人勝ちじゃないですかやだー先輩を救えない。
むしろ先輩を救おうとすれば選定される。
何を何度やったとしても異聞帯として選定される。
そんな結末を見て、空想樹に手を伸ばしてオルタになっちゃったマシュも剪定事象の中にいるのかもしれない(妄想)。>>501
なんかみんなでワイワイゴタゴタやってるうちに事件に巻き込まれるイメージがSNのアニメは13年前
UBWのアニメすら5年前
うぅ…>>507
きのこ的にエロは苦手(気恥ずかしくて書いたがエロゲなので頑張って書いた)だけどグロは物語にとって必要なら嬉々として書くからな
きつい設定を例えヒロインでも描く>>501
グレイちゃんとライネスちゃんのショッピングになってサラリとⅡ世が荷物持ち担当する所まで見えた>>430
後乗せ背脂……確かにこってり>>512
DEEN版→UBW→HFの順で見ると作画の進化に震える
UBW、5年前かぁ…琥珀の設定とか
お前に何があったきのこぉ!ってなる>>511
DEENアニメのほほつたうと最終回>>511
なんだか被るけど教会帰りの道に佇む巨漢と少女
この上なくアンバランスなのにベストマッチな雰囲気に呑まれた- 521名無し2019/09/25(Wed) 22:59:20(1/3)
このレスは削除されています
>>518
こっちでやったほうがいいかと
https://bbs.demonition.com/board/4012/>>524
プレイってそういう(引き気味>>511
友達と一緒に見てたzeroが切っ掛けだけどそのあとのvita版staynightでガッツリハマった>>526
限りなく鬼滅……>>477
旧姓黒桐「まさか、みんなの予定が被るなんてね。こうやって、みんないるなんて賑やかでいいね!」
末那「もう!パパったら!そんなに嬉しそうにされると怒れないじゃないですか!本当はパパと二人きりで行きたかったんです」
鮮花「末那ちゃん、レディがそう簡単に拗ねちゃダメよ。もっと優雅にいかないとね」
末那「はーい……」
式「諦めなさい、末那。幹也は結婚しようがなにしようがこういうところは変わらなかったんだから。それはそれとして、こういう時は楽しむものよ」
末那、鮮花((せ、正妻の余裕……))
みんなで遊園地に行きつつ>>511
FGOでデビューしたので、終章の色彩→Eternity Blueまでの一連の流れかなあ。
他の型月も読んできた中であっても藤丸とマシュのコンビが一番好き>>526
やだよ鬼殺隊錐柱七夜黄理とか……ああ、CVガーチャーの「アルジュナ」が琥珀さんから始まった桜系ヒロインの血を引くといわれてるのってそういう…
>>526
貴方はそれを何度ふと思ってるんだ冗談抜きに50回は見たぞ>>537
何が始まるんです?>>540
あそこで流れる満天は切なすぎるけど好き>>538
イ゛ェアアアア去年は(始めたばっかりだったから当然といえば当然だけど)クリアできなかったフレイムゲートクリアできた、嬉しみ
始皇帝がいなかったら間違い無くクリアできなかった···あと前半スパルタ兵殺しまくったニトクリス
でも残りはジャガーの国とスイーツユニヴァースです(遠い目)>>542
そういや北欧からこっちあの外道神父のツラ拝んでねえなあ>>511
偶然見かけたCCCプレイ動画
アンデルセンの愛と現実と恋の三竦みに惚れた>>549
その理論劇場版6章が二本立て構成になってる時点で破綻してませんか?>>549
1〜3章ぐらいならまあいけそう>>548
おのれおのれおのれおのれおのれおのれ!!
おのれおのれおのれおのれおのれおのれェェェ!!!バビロニアは雑に考えても24×21で約500分か…
>>549
マッピングオフ
グラビティオフ
コリジョンオフ
これは真面目にそれ対策要素もあるぞやめろ>>561、その画像は私に効く
>>564
まあ普通にどこも荒れてたよ。らっきょと比較はされまくってたなー>>564
当時見たけど普通に楽しめたぞ。最後のアーチャーの笑顔とかも最高だったし、他の√も見たいなぁって思ってた>>559
葛木先生は全集中の呼吸の使い手だった……!!
他作品ネタだが、ワルキューレに神性特攻のコマンドコードを付けまくって、神殺しの槍ガングニールを再現するロマンをだれか実現してくれないだろうか?
俺はすでに神(シヴァ)殺しのサンモーハナを作ってしまって出来ないんだ。でも劇場版UBWの、エクスカリバー放って消滅するときのセイバーのほほえみは、背景の青さの綺麗さも相まって本当に美しくて大好きだけどな。
本当に美人の微笑って感じ
髪が降りてるのも最高>>568
ブラックホールみたいに魅力的な甘い声「苦しいならやめていい」>>572
課題やれや!>>564
当時は若く、圧縮したことにより駆け足な内容となることを「仕方ない」と受け入れることが出来ずなんだかなーって思いました。おのれおのれ!の場面は関さんの早口芝居大変やなぁと思ってました。
思うところは多々ありましたが、imitationは名曲だと思います(作文)未だにマスターの多くに楔を打ち込んでるねドクター、でもこの悲しみがある限り思い出せるのが間違っている筈なのにどこか嬉しい。
>>568
いっそ寝ちゃって明日に回す昨日、聖杯横領罪の罪でカルデアのマスター、藤丸立花氏が逮捕されました。同氏の証言によると「ぐっちゃんパイセンみたいな人と燃えるような恋がしたかったが彼女自身は項羽様とラブラブすべきなので断念。変わりに聖杯を使って二人の間にできた子と恋愛することにした。場合によっては始皇帝から授かった不死の薬をつかい共に永遠を生きる予定だった」とのことです。これに対し虞美人氏は「あいつの義母になるなんて悪い冗談にもほどがある。でも項羽様とランデブーはしたい」と言い残しそのまま項羽氏と共に闇夜に消えた模様。また、マシュ・キリエライト氏はこれについて「私は彼にとって人間としての後輩ではありますがカルデアの職員としては先輩です。つまり私も実質パイセンです」と引き続き藤丸氏にアタックを続けていく方針を固めたそうです。
>>582
3凸したけど>>551
ひぎゅっ♡ぃ、ぃだいよぉ···♡
出来心だったんでしゅ、許してくださいぃ♡(謎の悦びを感じつつ)>>569
かが最後について見えた俺はやっぱり疲れてるんだろうな………周回する時は何も考えないのがいいんだけどそれだとたまにスキル選択とかミスるのよのね。ココアがぶ飲みでもするかな・・・
>>582
4まであと一枚……(自覚のある小声)>>565
そのさらに前に蘇った宮本武蔵や天草四郎が柳生十兵衛と戦ってたんですねわかります>>585
ひつじぬいぐるみを触るとスマホ対応タッチペンがおりてくじ引けるみたいなガジェットを自作する猛者はおらんものか>>587
「あなたがいた森」大好きなのにな……本当に大好きなんだけどな……>>592
溶かしたバターにココアパウダー入れて食パンを浸して食べようぜ!金曜日を待たずして150個あったはずの金林檎と70個あったはずの銀林檎が共にZeroになった
これで金曜日に卵ドロップなんて来た日には…あと最低でも自然回復全部分のボックスガチャ回しながら約80000個の玉を集めなければいけないのだけれどパソコンカチカチタブレットトントンしてたら段々と自分がそういうタイプのメカなんじゃないかと思えてきた
でもメカクレっていいよね……美少年属性の次に好きなんだ……ボックスイベ終わった時のスレ民の狂気想像したらなんか笑えてしまった
疲れてるのかなふと思い付いたけど、FGO初出の低レア鯖だけで聖杯大戦したら意外と面白そうな予感
ホムベビが個人的にいらないのもあって周回ストップしてるなぁ
貝殻をください…3ヶ月後のクリスマスに同じ事出来るのだろうか
>>568
モチベ上がんないときは無理にやらないのがいいよ。下手にそこで頑張りすぎるとゲームそのもののモチベに響く。休むのもゲームだよ(名言っぽいこと言おうとして意味不明になってる並感)>>599
仕方がないからその時にはオレが代わりに周回してやるよ3ヶ月で林檎が回復するわけがないよ!
運営さん!そろそろボックスの頻度を半年に1回にずらしてくれませんか!!!>>582
2凸+4枚
種火が美味しくてつい、ね…(期間中に集めた種火だけで星5を3騎星4を1騎レベル1からレベルマにしながら)そういえば昨日から半年振りくらいにここ来たんだけど、なんか大人しいというか割と落ち着いてると思うのはボックスの期間だから?
映画UBWは言われてるほど悪いとは思わなかったけどなんか1.5倍速再生して見てる気分だったなぁ
- 614名無し2019/09/25(Wed) 23:33:24(2/3)
俺は人間からAIに転生したんだよ。よりfgoの周回に集中するためにな
それが50年前暗黒武術会に優勝した時の願いだった。家族には猛反対されたがね>>591
はぁいジョージィ、そういう時ははね、作品まっっったく関係ないマイリストから「この曲○○(任意の推しキャラ・CP)やん」って遊びをすると楽しいぞぉ……特に米津玄師と天野月(天野月子)はレギュレーション違反とされるほどびっくりするくらい誰にでもあうぞジョージィ……>>614
見てるとなんか食べたくなるのに、いざ食べはじめると味の単調さが辛くなってくるやーつ>>580
向こうでは故人だけど香子さんもはいる。>>613
原作知っててかつアニメ版Fate も見てる人は楽しいという評価してた記憶
実際、自分もスピード感とか戦闘シーンとかけっこう好き>>619
やっぱそれかな
まあ確かに今回6積みも礼装凸の数も多くできてるしな……玉藻とパラPのバフを受けた式部パイセンは全体攻撃を二回、頑張れば三回撃てる。
おまけに式部パイセンはママ!!
完璧じゃないか!!>>585
ようやく累計8枚で凸&未凸で周回体制できたところ今余った種火で低レア育て始めてるんだが、地味にエイリークさんって強化2回ももらってるんだな
アステリオスもか>>612
知らんのか?
周回を頑張っている人のところにはドロップの妖精がやってきて、傍目にはバレないくらいにくじを増やしてくれるんやで。
だから、妖精さんへの感謝の気持ちを持って周回するんやで。今北エリちゃん攻略中産業
>>614
こんな夜中に飯テロとは卑劣な…
汚いなさすがスレ民汚い>>630
お気の毒だけどもしかして昼の13時までのやつ……?と思ったら午前で締め切ってた…
>>630>>634
ああ、そういう……今は当たり前にスキル3つあるから忘れちゃうよネ
>>639
わかる初期の幕間読んでると宝具も条件ありだったのでは、って思っちゃう。霊基再臨2回目あたりで幕間開放→宝具取得みたいな?
>>621
(キャラソンだけで2期から6人体制になったのに)
(個々以外にデュエット、更に敵側のも入れて)
(1枚のCDの収録曲が大体15曲としたら5枚でもギリギリ5期分には足りないような…)>>643
上姉様の幕間とか見るに、全鯖に宝具強化も予定してた可能性
予想だけど、初期FGOはサポート宝具とかなくってダメージ系宝具だった説>>631
あれかな、マルタさんのノーモーション祈り爆撃を防ぐ特訓とかかな?>>629
巴さん「オンライン対戦で屈伸煽りをするやつを私は決して許さない」ギリィ>>653
ヘク叔父がニヒルな笑いしながら容赦なくジョーカーになるアイテム使ってくるのがありありと想像できるわぁ…マリカだと空中にジャンプする為の加速ボートの手前にバナナ置きそう>>646
狂化A+舐めちゃいかん
リアルでも狂気の皇帝の代表選手だし- 659名無し2019/09/26(Thu) 00:10:57(3/3)
値上がり確定っぽいね石
apple側の都合っぽいけどどうしよう、スレ民
仕事で来週から半年都会にでなきゃならん
アニメバビロニア始まるのに見れない
おら都会さ出たくないだー!田舎に生まれて田舎で死ぬんじゃー!>>656
正直カロリー気にしないなら割りと行ける量だと思うんじゃが>>661
そういうことをこんなとこで話さない方が良いぞ>>658
カズ君と鈴鹿はいいぞぉ>>663
ジルみたいにジャンヌの想いと残した物を忘れて自分の欲望を優先した怠惰の罪を象徴に相応しいとか言われるのも良い>>663
おお! このスレにジャンヌの夢女子がいるとは!wkwk>>668
アキレウスもヤケになって対策術式作るレベル>>659
人の心を知り尽くした作家陣営による鬼畜心理学コースが評判となるカルデア?>>614
お腹すいた…>>678
そこに覇道は我にありっていう二世も追加で>>629
インディーは参加OKっぽいけど(シャベルナイト・サンズ)結局同人ゲームって参加OKなのかな?スマブラ今日発売のコンプエースで鈴鹿VS頼光さんだから皆読もうぜ!
>>686
ばかっていったやつがばかだもん!!!>>686
ごめんな…馬鹿で…>>669
メディア「退屈だわ」「まだまだね」「惜しいわね」「レディの扱いママに教えて貰いなさい」「遠慮しないで」「もっと本気を見せてよ」
うんメディアさんも言いそうだな>>686
メイばかじゃないもん!>>686
突然の罵倒に泣き出す幼女>>678
アーサーはクラウドの台詞似合わなそうだけどマーリンは案外似合いそう 「興味無いね」(人外並感)>>699
………
うん、キルケーなら言いそうな気がしてきたぞ!>>691
レベルデザインってやつですね>>659
アキレウスを 最速の英雄なんだろ?って煽ってスピランをやらせるマスターであった>>647
今思い返すと水素と酸素2つの3◯とか何考えればあんな思考にたどり着くんだ…と思うよな。
ところで魔の三連休ってスレのどこからどこまでだっけ。読み返したいけど忘れた>>708
Y E A H !!>>708
サティクファクショーン…
ゴリラ!ゴリラ!>>711
じゃあ私円卓のみんなと一緒にPC版staynightプレイしてくるね……>>711
この鬼畜め……うーん よりみつさんとブーディカさんとマリーと茶々さまとアタランテに深夜廻やらせたい>>699
完全にイシュタルを煽るエルキドゥ>>711
ジキルにニーアレプリカント フランちゃんにニーアオートマタ 邪ンヌにテイルズオブアビスをやらせたい>>715
それ中の人のようつべ実況ー!周回モチベなくてサボって今北けど何?ぐだとマシュにTOX2をやらせる話?
こっちはまだリセマラ地獄なんだよなぁ
ロリ鯖たちと夜廻したい
なんかAppleの増税の件でソシャゲ関係がドッタンバッタンしてるけど、FGOどうなるんだろ?
>>699
土佐弁がわからず詰んだ。>>706
いや、そのステージだけやりに来てるならそれでいいが、残機引き継ぎでプレイしてるのならそれも許されないよ>>711
巴さんに
SEKIRO
やらせろおはようございます
メカエリチャン'sと一緒に鉄騎やギガンティックドライブをしたいだけの人生でした>>711
ブーディカさんにテトリスやってもらって、後で(ここ重要)感想を聞きたい絶対一緒に桃鉄をやりたくない鯖上位組たちで桃鉄をやってほしい
>>737
病院ENDで号泣してそう>>731
ギガンティックドライブとはお目が高い…同じサンドロットなら超操縦メカMGなんかもオススメ>>711
ワルキューレ三姉妹とマリーに「牧場物語 キミと育つ島」をやらせたい
で、どんな感じにプレイに差が出るのか見てみたい
リリー(牧場物語)ちゃんかわいい>>735
(そろそろスレ民の誰かが混ざりそうだな…)水着BB「クトゥルフ神話TRPGやりまーす」
アビゲイル「私もお手伝いさせてもらうわ!」
北斎「おれもさぷきぃぱぁ?って奴をするらしい、ととさまも何故か張り切ってるサ」>>732
よっしゃワルキューレたちにドキドキ文芸部やらせよ>>729
そういえば三魔官って
アルク・グレイ・マシュの中の人なんだっけ?
あー大本 眞基子さんの鯖も欲しいな、個人的にはのじゃのじゃ言う幼女っぽい女神で傲慢な性格だったり人間嫌いだったり破壊神だったりするとなお良い!そういう神様いないかなー?ホムンクルスのくせになまいきだ 5ルドルフ
>>734
腐り姫持ってきたよ!>>729
マシュがアストルフォに踏まれて谷底に落ちまくったりぐだがゴールゲームミスって「部長~」ってあおられるんですね>>744
お仕事お疲れさまです>>745
ディルムッドに雀卓を持ち込むような無茶苦茶ロールができるだろうか>>750
>人間×人外もの
たぶんスルーズは無自覚で内心ウキウキだと思う
いつもの表情かと思いきや心なしか頭の羽ピョコピョコしてそう>>721
実況者の方?ならアドバイス、サムネイルに何かしらの特徴というか個性(サムネイルの一部分だけ固定とかフォントを固定とか煽り文句の一部を同じにするとか)をつけるのと生声ならテンポ良く ゆっくりなら少しだけ早口に調整して間を開けないようにするのとある程度視聴者層がコメントくれそうな話題を話してみるとか良いかも>>755
セイバーライオンの人、最近見てないな何故か一緒に寝ていたアキレウスに掛布団を全部奪われ寒さで目覚めたいマスターです。
おはようございます。>>745
マスターテリオンかな?>>768
アラフィフは鉄道と探偵事務所を真っ先に買って戦略立ててそう沖田さんに行殺♡新撰組で沖田ルートを…って思ったけど、あれは嘘屋なだけでメインはめておさんではなかったな…。
黒猫ーー!!>>716
聖女様……お労しや……ワグナス!!Dグレイマンってまだやってたっけ!?
>>778
追っててもよくわからん漫画定期Dグレは深い部分の伏線を回収せずに突っ走ってるだけで、やってることは分かるから………
あとジャンプあるある、ステータスのインフレ度合い
9巻あたりの作画がすき>>773
巌窟王は幸運は低い以前に不明だけど>>772
マシュ「先輩が私以外の女性サーヴァントと不適切な関係になるのであればこの行為も辞しません」
ぐだ「まだ付き合ってもないのに…」>>764
古代ギリシャ♂だからね。仕方ないね>>772
あれからもう一年近く経つのね>>780
因みに表でもセリフをナポレオンがいったことにされた模様>>785
アレの選択肢の意味は「その人物は鈴鹿にとってどういう人間なのか」を知る為なんで別に選んでも良いのよ。>>772
当時の書き込み見てきたけど、意味不明で怖かった(小並感エクスカリバーがうるさいのがDグレだっけ?
>>791
それはソウルイーターじゃないかな。ガンガンのdグレは新しいレベルの悪魔が出たときの絶望感は素晴らしい
残念なのは新しいレベルの悪魔が出るとそれ以下が雑兵以下の扱いになるところだ>>781
完成までに10分もかかってないの笑う。そしてそのせいで両目潰されるぐだおェ(右目を潰されてた)ていうか鈴鹿さん、今回初めて育てたけど第三再臨かわいいな。こっちの方が好み
なぜか一臨や二臨しか知らなかった>>794
煽ってるのかな?>>794
愚かしくも、力の限り叫ぶが良い。
惜しげも無く過ちを重ね、あらゆる負債を積み上げてなお♡
希望に満ちた、人間の戦いはここからだと♡
ハハ、フハハハハハ、ハハハハハハ♡
自分でやってて頭抱えた>>800
終わった後の話なんてるからさ>>789
まあバーソロミュー出てきたときもがわがティキ・ミックに似てるって理由でツイッターでちょっと話題になってるから全く知らんってことはないな。というかあのメカクレスキー波乱巻き起こしすぎだろ>>803
鳴鳳荘だったね鳴鳳荘のシナリオ投票の中間がどう頑張ってもひっくり返せない状態だったショックで荒れてしまったことは今でも反省している
>>807
でもあれ他の鯖の方ができはよかった気はする。特にサリエリとトリスタン>>809
(間違えためっちゃ恥ずかしい♡)>>814
なるほど
シニョンだっけか?「笹食ってる場合じゃねえ!」してる良さんはなんかイメージしやすい
ランサークラスの女性サーヴァントは語尾に❤️つけても違和感ない説?
本当に♡……本当に感激です♡マスター♡この私の骨一本♡肉一切れ♡すべてをお捧げ致します♡♡
万が一……傷がついたならば♡癒されるまで傍にいることを♡許されますように♡♡♡>>810
ごめんね♡
でもノってくれて嬉しかったよ♡
みんな大好き♡ちゅっ♡ジャガーの戦士、ここに見参♡タイガーじゃないからそこんとこヨロシク♡そこのキミ、目を逸らさない♡使ってみると案外強いぞっ♡
ランサーの女性サーヴァントは全員一夫多妻去勢拳を習得できるのでは?
ラムダ「良いこと聞いたわ」
ぐだ男「女の子になっちゃう……!!!」>>820
サイドン>>ジャガーマン(藤村大河含む)行きましょうマスター♡ 騎士道とは、弛まぬ鍛錬あってこそ♡♡
すまん、二重投稿になってしまった
>>828
貰ってる石全部ストガチャに入れてるだけやで>>828
素材置いとく>>827
何だってするし、耐えられるんだ♡ 一緒にいてくれさえするなら………♡ だから、行かないで♡♡
マシュが一番とは思わんな>>831
女装ぐだ男「ごめん…マシュ♡」>>833
でもほら、ぐだ男ってベッドヤクザのイメージしないじゃん!
どっちかっていうと受けなんかなって…
あ、ぐだ子は攻め。>>817
師匠にハートつけられたら殺意にしか見えない
が、概ね同意する(>>834
藤丸立香はそんなこと言わない♡>>838
言葉の最後に♡をつけるとさらに可愛さが増すよねって話
可愛さの追及するなんて女子力高いね>>838
キャラの語尾♡をつける高尚な研究やぞ>>834
まあマシュ以外が相手の作品のイチャラブモノはマシュと恋愛段階にないことは察せられるからごめんなさいしないのも道理だろう。マシュいるのに浮気した奴はごめんなさい案件だけど。
たいていマシュのごめんなさいはNTRモノだからだし。酒呑ちゃんの台詞にハートつけてもあまりかわらないし
唐突に骨抜かれちゃう可能性もかわらない(寧ろ増す)信長な女なことに違和感感じないのはまあ日本ではよくある話だからともかく確かに軍服着てるのに全く違和感ないの不思議だな
>>827
藤丸くんを夜這いで押し倒したんですねわかります>>845
帝都物語が元ネタだって何割ぐらいが知ってるんだろうか「シロウ♡――貴方を、愛している♡」
(解釈違いに脊髄粉砕)
「えへへ♡キス、しちゃった♡」
(あ、これはありかも知れない)
「先輩♡私、処女じゃないんですよ♡」
(そこはそういう意図じゃねえだろぶっころころすぞ俺)みんな周回で疲れてるんだ。
だからこんな頭のおかしい流れに……♡ここは病人の多いスレッドですね
婦長たすけて
>>831
だってその手の本は別に寝取り展開じゃないし・・・相手誰だよって突っ込みは置いておいて仮に寝取り以外でマシュがぐだ以外と致す本があったらごめんなさいにはならんしな。完璧に状況を一致させた状態で語らないと比較にならん。>>850
いや猫とか去勢しないとまじで家庭崩壊するから教えた方がいいぞ(真顔)>>857
カーマめっちゃキレてそう真昼間のテンションじゃないだろ
目のやり場に困るからやめてくれ(懇願)>>860
その理論ならマーリンは王の話の度に♡を出しまくる事に···あいつそういえば夢魔(インキュバス)だったから何も問題無かった>>798
エシ、デザインキャラともに敵キャラとして完成されてるよね>>848
可能性の話ならぐだが故郷に恋人を残してる可能性もあるしな。>>857
このカーマはツンデレだな((>>861
え?ハート(♡)を掴まえた?えっちゃん is god
えっちゃんを崇めよ私はハサンにハートを掴まれましたね
(一瞬アスラン構文を♡にしようとしたけどシンちゃんがガチギレしかねないから止めとこう、うん。)
>>868
度重なる強化とスカディの実装によりえっちゃんはエノスとなった。ゲージもってようが魔神柱方式のレイドならえっちゃんスカディで終わる>>870
これがコハで二頭身片目全裸してるノッブとは思えん薄命美女感いま気づいた、そのHP強化50…なに?
ねぇノッブ、いつからその強化ついてた?>>875
来月のマナプリ交換かイベント交換でもらったヤツで育てるわ(腹パン)
おかしいなぁ…まだフォウくん入れてない認識だったんだけどなぁ…>>876
♡が赤くて余計に鬱陶しいんだよ、アンタって人はあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!(キラキラバシュゥゥゥゥン)>>882
でもそういう人Fateにおいてはよくいるよね>>881
ふぐりなんだよなぁ・・・自分はもうフォウマしてからじゃないと育てられない病にかかってるからな
QP勿体ないし全部交換してても星5キャラの分くらいしか確保できねえや>星3フォウくん
星4以下はフレポから出てくるので我慢してもらうごめんなさいって泣かれるより助けてって泣かれた方が興奮する
フレポ分も使ってるけどまだフォウくんは34セット足りないなぁ
>>856
「ま!す!たぁ!!!」
…きよひーがレオニダスになったんだけど…?(オレハキャスターPUナンドカマワシタケドモケッコウイイケッカニナッタカラヨシトスルヨイクセイタイヘンダケド)
ここではガチャの話は難しい、なぜなら哀しみが生まれるからだ。>>891
星5サーヴァントが2体も来たのならそれは爆死ではないのでは…?>>891
爆死とすり抜けは違うっておばあちゃんが言ってた>>891
爆死かどうかは他人が決めるものではないお
皇女様は良いぞ……ジョージィ…>>891
アナスタシアとジャンヌ、それにカレスコ引けて爆死だなんて冗談キツいぜHAHAHA!!
って笑ってやんな。クラス別ピックアップかぁ
サリエリが初めて引けましたよ!所要で無理なので>>920お願いします
901すら取れてないじゃねぇか!
そもそも無課金には懐にダメージが入らないから爆死などはない(80連☆0無課金並感)
>>907
古戦場から逃げるな>>898
よぉ こそ さりえ グレ りいまんの 沼え
ここは よくもえて 深いぬま村だから
ゆっくりしていってくれ
とりあえず きらきらぼし なんていかが♡>>908
あるあるだ……陳宮宝具マしたのアンリ宝具2より後だ……>>891
星4のサーヴァントが一人もいないなら爆死判定もまあ分からなくもない
星4サーヴァントも普通に当たってるなら十分元は取れてると思います星4目当てに引いたガチャで目当てじゃない星5引きまくってしまった時のあの感情は、どう言い表せばいいのか。
>>916
舌打ちして忘れろ。よくある事だ>>905
おんなのこに重いっていうのわれどうかとおもう(違>>920
よろしくなす>>920
建ててきたお
(`・ω・)b>>905
いうてアナスタシアはレベル80でほぼステータスが完成するから一部で手にはいる素材でも十分星5相応の戦力になるぞ吾、プレイ時間の暴力で即最終再臨レベルマックスにしてたから今の今まで育成にキャラごとに違う波があるのを忘れてた
>>909
中間管理職の胃痛犬さん!>>929
♡を!にして>>933
うわあ>>933
このスレ男性率高いと思うけど良いの?ついにぐっちゃんパイセンは後輩に産ませる事に成功したのか……
俺も想像妊娠すればジャックちゃんと合法的に家族になれる……?
よし。>>933
はぁーい♡
一名様ごあんなーい>>933
出る杭は打たれると…(金槌を振り上げながら)>>933
男としての色々を一切合財放出すれば楽になるかな?
つTS薬(R18仕様)https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic111.html
たった一つ変わることがない性欲
ってか終始キレがヤベえ>>931
パソコンみたいに考えると
現実はメモリから見るもの
夢はHDから見るもの
みたいな感じかなー
メモリから見るのは早い
HDから見る場合はHDの故障などによっては画像の損失などが起きることもあるし、そもそも読み込み時にエラーとかで別のものを引っ張ってくるかもしれない>>909
ハァ、ハァ・・・フェイカー?>>945争いを止めるこの姿、正に主人公やな。
>>952
それ含めての高度なギャグやぞ
まぁファラオはライダーかアサシンなイメージやし…>>954
たけのこは下の方持てばいいじゃんwきのこは折れて持ちにくいことがあるしなあwww>>950 やっぱりたけのこの里だよなぁ
>>945
キャスタークラスの人に「キャスタークラスはマッドが多い」とか言っちゃダメだろお前達にお似合いなのは小枝だよ
>>933
此方も脱がねば無作法というものまあアルフォートが1位なのは揺らがないから2位争い頑張ってください^ ^
結局全部チョコに変わりないのでは?
スレ民が一番美味しい(もぐもぐ)
チョコミント食えよチョコミント
うん、でもポリンキーのひみつはね
拙者、たけのこ派侍。
神代よりの怨敵・きのこ派を御國より一掃し天下統一を成し遂げるべく、すぎのこ派と盟約の盆を交わし血の契りを結ばん!かくて我らたけのこ派は一億総火の玉の烈士となりて、大義に満ちたきのこ派討伐戦を此処に宣言致す!>>967
ちょっとー。私の脇腹食わないでよー気になったんだが
千里眼ってどんな風に見えてるんだろうね
式の直死みたいにオンオフできるのか
唐突にフラッシュバックみたいに光景が見えるのか
そもそも人間の考えるような視界じゃないのか>>969
教えてあげないよ、じゃん♪きのこたけのこ戦争は不毛だからやめようぜ
公式投票でたけのこが勝ってるじゃないか(>>966を鼻フックしてインスタに晒す)
>>976
キャラのやばいやばくないはアライメント関係ないって天草と学士殿が証明してるんで…>>976
秩序・善と模範的な善人はイコールではありません。
お気をつけてください、マスター。
それはそうと聖杯保管庫の暗証番号知りません?>>976
秩序・善は善良な人が多いけど別に全員善人なわけではないし…>>975
きのこの山の真の敵は原料モロカブリのポッキーさんだから…
私はたけのこの里ときのこの山ならきのこの山だけど、きのこの山とポッキーさんと言われたらポッキーさん選ぶ>>983
雑魚ォ……?>>984
僕らの生まれてくる ずっとずっと 前にはもうナーサリーとスカディと水着王妃と美遊とイリヤぐらいしか善良で陰謀からほど遠いキャスターはいないんじゃないかな……
エレナママは素直だけどぶっちゃけマッドな所はあるし(>>984
アポロンだと?どんどん食え
古きブリテンの女王から羊肉料理のレパートリーを伝授してもらったからな正直チョコ菓子はポッキーさんか白い恋人辺りが真っ先に思い浮かぶ
>>984
えっ、ギリシャの太陽神を?甘味好きなみんなのためにカルナさんが口にグラブジャムン施してくれるよ
>>986
人間は聖杯を得てほぼ不死になっても月への旅行すら安定してないのであるチョコだよ!!
酒飲んだら吐きそうなサーヴァントとマスター
1000なら
requiemぐだ子 CV竹内順子
二世と行くイベント周回
周回続行
Fate/Grand Order雑談スレッド1337
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています