雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。他所への内輪ネタの持ち出しは控えましょう。二次創作物の無断転載禁止、公式関係者のイラストや転載が許可されているものに関しては必ずリンク先を併記してください。最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッドFate/Grand Order 雑談スレッド981
https://bbs.demonition.com/board/3457/
>>1か>>2に下記URLの画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
イベントスレ 徳川廻天迷宮 大奥 攻略・雑談スレッド1
https://bbs.demonition.com/board/3430/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Fate/Grand+雑談
FGO公式HP
http://www.fate-go.jp/一人だけCVマシュしてそう
エクスカリバー・ユニバース!
みんな、社長を取り押さえるんだ!無限にセイバーを書き続けかねない!
立て乙
ヒロインXが裏切るな(確信)ええ!!!!111!!!
スパイダーハム枠でセイバーライオンが出てきても良いんですか!!!??!!??
111111!!セイバー「増えたなぁ私・・・」
立ておつ!サンキューな1!!
そこまでにしておけよ武内
たておつ
おまんはセイバー!!罪ありき!!立て乙
またセイバーウォーズか……今、大奥のドラマがテレビでやってるんだな
偶然かもしれないけどなかなかタイムリーだ>>7
ライオンに噛まれたアホ毛がセイバーライオンになるのか…遥か彼方の銀河系からライトセイバーのサーヴァント連れてこなきゃ
>>19
明後日見に行くんだよぉ!今のところ予想できる実装しそうなアルトリアシリーズ
ライオンセイバー
マスターアルトリア
アヴァロン装備セイバー(新鯖か霊衣かは不明)
あとはランサーやリリィやえっちゃんの水着化
他あるかな?>>19
(だってそんなに知らないし……)>>18
特殊な奥義や武器ありきの技はコピーできないからどんだけコピーしてもたかが知れてげふんげふん>>18
よっしゃ以蔵さんに竜の因子ぶちこもうぜ!
悪 竜 現 象>>21
ひっそりマーリンと声が入れ替わってそうなアルトリアが混ざってんですが(誰をハートに切り抜こう……)
>>15
結局正論ニキ達もコテハンを笑えないレベルには同レベルなり。みんな同じ仲間だなあ。なかよくメロンパンにしようぜ。>>18
ヘラクレスのナインラブズを真似したら腕もげそう剣剣弓槍槍騎騎殺狂降「「「「「「「「「「私が!私たちが!アルトリアだ!」」」」」」」」」」
アーヴァロンが危険すぎるため早々に狙われてぶっ壊されるんです?
>>19
誰かのメジャーは誰かのマイナーなの。
これサブカル鉄則>>17
あとは減速だよね
終盤になったら掻き込む前に一回更新して
確認大事>>34
アルトリアバースはスパイダーバースパロだろ!?いちご狩りの女!
セイバーウーワ!>>31
じゃあとりあえずエリちゃんとかヴィランは世界を渡りアルトリアを狩り喰う集団か
実質ヒロインXなのでは?まあ、900付近は注意しましょう!ってことで。
踏んで気づかなかったり、急にスレを離れてしまわねばならぬ時もありましょう。赦し合いましょうもふもふ。>>43
敵役はアマゾネス姉妹のどっちかか>>19
いまイタリアンスパイダーマンの話した?何!?アーサー王はアクアマンではないのか!?
>>44
めっさわくわくしてる>>51
ジョージだよ!
そんなんだからジョーズを超えられないんだよ!>>51
蜘蛛で♀でペニー
此処まで一致してるから=で良いのでは?すまねえ正直、スターウォーズもおぼつかない・・・
いつか見たいと思ってるんじゃがなぁ>>56
一回950だったけど遅すぎたから900になったんだよな……セイバーウォーズの続編イベント待ってるけど中々こないんだよなぁ
いきなりエピソード4から始まったり仲間の半分が敵の指パッチンで消滅したりしてプレイヤー置いてきぼりにしてほしい>>56
それすると「900だと思ってた」みたいな意見出たり踏み逃げ増えたりしそう
前スレみたいに流れ早いと誰も止まらないからねえ>>56
それは必要無い>>56
それだとなんか半端で覚えにくいから早めるなら850とかでいいんじゃない?>>34
アルトリアバースって単語が思い浮かんだんだけど何につけるかってなったらセイバーウォーズかなと思ったんだ
アルトリアマンとかにするわけにもいかないしね!いやそれはそれで……>>56
ここ夜は早いけど昼間とか1時間で50レスとかザラだし、今のままでいいと思うよ>>66
銀河警察クビになって自宅警備員orバウンティハンターになってそう>>56
半端な数になっちゃうし、本来なら900か920で間に合うしこのままでいいかなと思う
間に合わない時ややらない人が居る時に遅れるのは避けられないし
その時はその時でちょっと空白が生まれるだけだしあまり気にしなくても大丈夫かな(あ、これ前スレのゲージ論争と同じ流れ…)
>>69
苦悩というわりに笑顔でノリノリですねぇ……セイバーウォーズ(復刻)はスケジュール管理を間違えて伝承結晶取り逃した苦い思い出がある
ぐだと推し鯖がロケット修理さぼっていちゃついてたことにして廊下に正座させた>>50
新宿霊衣とセットで是非。>>77 舞台は評判良いけど、下手な実写やるくらいなら完全オリジナルにした方がまだやりやすい気がする
仮にSNやるにしても赤毛の日本人高校生とか映画で再現するとやっぱりコスプレ感凄いだろうし>>79
この手の話はもう過去に何度も話してるから下手に弄らなくていいのよ>>81
まあ誇張抜きでカード性能最強のアタッカーな上でスキルも宝具も強いから等倍でもサポート充実してたらジャックは止まらねえだろうな>>82
ドラゴンに変化したペンドラゴン城に乗り、コールブランドとカリブルヌスの二刀流で戦うイケイケ系ショタだよ。>>87
神秘解体書とか時計塔敵に回しすぎでは?>>81
(お母さんってそういう意味だったのか。てっきりお子さんがいらっしゃるのかと)
前スレ813です
すみません、あの画像は
https://mobile.twitter.com/fgoproject/status/1109365416810299394
から取ってきたやつでどこの記事のものかはわからないんです。ガセかもしれない画像を使ってしまい申し訳ありませんでした実写版で大変なのはどこまでを原作準拠でどこからが現実ナイズするかだと思う
無駄に原作準拠に拘りまくっても衣装とか演技力とか世界観が伴ってないと学芸会だしカルデアに来たら数々のアルトリアを見て卒倒しそうなグレイちゃん
師匠を発見して喜んでたら孔明化で精神力も強化されてるからアルトリアの顔見ても平然としてる師匠を見てこんなの師匠じゃない!って家出するグレイちゃん>>92
槍のせいで巨乳になりそう円錐形の頭部を持つ肉塊のアルトリアがいた
世界最大級の碑の姿をしたアルトリアがいた
黒い肌を持つ神父のアルトリアがいた
二尺四寸の刀を佩いた剣聖のアルトリアがいた
人体実験が得意な三メートルのアルトリアがいた
星々のきらめきに祝福された腕飾りを一%の確率で落とすアルトリアがいた
子を持つ父親五人で全身が構成されたアルトリアがいた
対邪神組織の一員であるアルトリアがいた
命を落としたはずの魔法少女と同じ容姿をしたアルトリアがいた
終わりなき旅の途中の、すべてを破壊しすべてを繋ぐアルトリアがいた
英国CQC零零零式 騎士王大殱>>76
縄抜け出来ないⅡ世か
アリだな>>93
まあ元々エロゲだったこと考えるとお隣…とまでいかなくても隣町くらいの位置にはいるからな実写AVってグレイはむしろ普通に成長するのでは?
>>96
ジャックは俺の娘。俺はジャックのお母さん
俺が産んだ俺の娘だ「アナスタシアさん、一体何をしているのですか?」
「あらマシュ、チョコミントアイスの中身を歯みがき粉にしているのよ」
「それはどういう………」
「おそらくアイス好きな皇女辺りが食べるでしょうね、さて冷蔵庫に戻してと」
「なんとひどい………」
「そう言いながらマシュも期待してるじゃない」
ウィーン
「やあマシュ、アナスタシアも。アイス持ってきたから一緒に食べようか」
「あっ」
「それは」
「マシュはバニラ好きだったよね」
「わ、私はチョ」
「チョコミント? はいどうぞアナスタシア」
「………」
「」>>119
ゴーストライダーよりペイルライダーください>>118
シーズン4っシーズン4>>121うっすらとなんかいますね・・・
>>117
>アイス好きな皇女
(女神の間違いでは………いやマジレスも………うん)
スカディと間違えてない?>>125ライネスちゃんはスレンダー美人が良いと思うの私
踏み逃げには気をつけたいです、すみませんでした>>128
そろそろ君も出てほしいんだけどなあ。あとモーション変更ないとわかってからもう一年か>>119
怪力A+は普通にありそうなヤベー奴はNG>>122
ああそれか、ラストはファイナルデッドランサーと最後の印象がお蔵入りルートで結局どっちもダメじゃねーか⁉︎ってなった覚えしかなくてあれ?カニファンっていい感じに終わってたっけ?ってなってた復刻CCCではPUされず大奥でキアラ様に白羽の矢が立ったけど
もしかしてバレンタインでえっちゃん来なかったけど
次のイベント(未定)ってセイバーウォーズというかコスモユニヴァース案件では?よく考えたらグレイ見てその境遇聞いたらセイバーはショック受けるし申し訳ないと思うんだろうな
あの人自分のあずかり知らないところで自分が悪い訳じゃない問題多過ぎる>>135
そうして我慢出来ずにカルデアに保存してあった後輩の遺伝子情報を使ってマシュが身籠ったのがお前よ、後輩の息子達>>142
なおモーさんも惚気ける模様>>131
大丈夫、アッ君は出来た子だから
我が王が幸せそうならそれでよしだから
それはそれとしてランスロット死すべし慈悲はない>>138
バレンタインは去年の復刻はするけどそれより前の復刻はされないよ
去年もネロブライド復刻無かったし>>139
それほど人を惹き付けてしまう美しき姿と生きざまこそが罪>>96
スカディ〜のくだり、ツイッターで見かけたから知ってたけど、記事元見つからないね。
記事のレイアウト的にappmediaっぽいけど、コラか削除されたかじゃ無いかな。
発言内容が正確じゃ無かったのかも。
何にせよ、色々騒がれちゃってるけど汗>>131
XXのエロ可愛さは異常>>147
事件簿正直型月作品の中でも指折りで好きだから早く見たい、コラボも待ち遠しい>>156
即NG案件置き逃げはいけない>>159
信じろというかそれ以外だったらきのこじゃない可能性を考えるレベル>>163
ってよく見たらアレな感じだったーっ!?>>156
つまり、キアラはアーチャーだと?>>171そのままのあなたでいて
>>171
眩しいほどにピュアだ。>>171
君、よく可愛いって言われない?>>171
ネットに染まったいまの自分では眩しくて見えない純粋か汚れているか。巧妙なあぶり出しですねぇ……
>>159
シバにゃんの言葉も信じてる。ぐだマシュ含めハッピーエンド見たい……>>162
そして主人公が凍結されて14年が経過した・・・>>171
純粋すぎる
そのまま汚れずにいてね>>178
マシュマロビースト後輩ならハロウィンで出たな。>>175
アガートラムで斬り飛ばすんだ。>>171
う・・・うんそうだな何も間違えていない>>182
マシュは普通にいけば魔術師側の世界で生きるからね。魔術の庇護がないと危ない>>186
斯々然々>>190
エッロ(直球>>169
えっ、本屋で見て買ってうちにあるよ…これが世代間ショック…!?かぐや様は告られたい読んだんだが乙女回路がきゅんきゅんするんじゃが!
Fgoでまた純愛でないかな。殺.し愛もいいが初々しいのも観たい>>190
未だにこのデンジャラスビースト礼装好きすぎる。レベルマできなかったのが辛いなぁ>>170
わかったよ、君のためにヒロインごっさんオンリーにしてあげよう>>191
そもそもの服からしてビースト急にアレだから普通に着るかもしれん
どうやら羞恥心って無いっぽいし>>189
阿部さん→ビリー兄貴→先輩
受け継がれ行く系譜>>189
正直使ってる人本物見たことないよね
自分もない
まぁアレだし進んでみるようなものでもない>>155
人理焼却も異聞濾過現象も無かったことになって、普段通りの学生生活をしてる藤丸が家から飛び出したところで声がかかるんでしょ
「また遅刻ですか?…先輩。早くしないと、始業式から二人で遅刻なんてしたら、校内で噂になっちゃいますよ?」>>186
アルトリア顔たくさんのイベント妄想
際どいネタはTPO弁えて
ゴルゴーンをアナちゃんで撃破,残るはキングゥただ一人.勝ったな(棒読み)>>192時間干渉出来そう(他作品ネタ)
エクストラクラス、ガンナーアルトリアですか果たしてアルトリアは計何人になるんでしょうね…>>192
王自ら暗黒の塔へ到達してしまうんです?風化とか以前に何故流行った例のアレ
普通にミーム汚染がヤバかったぞ>>195
虚月館と蜘蛛と同じようにサーヴァント・アバターでの魔術師登場人物でちょっくらサスペンスする感じが理想かもしれない。>>206
そりゃ自分の好みの人ばかりフォローしてたら同じようなネタが供給されるのは当然>>196
ぐだがキュケオーンに誘拐されてマシュとエレちゃんがきのこ狩りしながら助けに向かうってさ>>210
例のアレは例のアレだよ(ニコニコ大百科参照)>>222
正直絶対鯖では来ないと思うの>>220
萌えるというか、草が萌える(原義)というか>>171
こういう純粋な反応を見るともうあの頃には戻れないのねアタシ…ってなる
特に後悔はないが>>228
ドスケベ着る系お父さんとドスケベ着せる系息子だとどっちの方が業が深いんだろうか自ら女装して同僚を騙し討ち殴り倒したランスロットがサーヴァントで女装するのは当然だし
殴り倒した同僚を無理矢理女装させたランスロットが女装させられるのもインガオホーなのだナ>>220
それどっちかってとベディの担当じゃね?>>229
何故か未亡人のアトモスフィアがあるとか言われるランスロット
気持ちはよくわかる。なんでか恥じらう仕草をさせたくなる円卓の騎士№1である>>219
遊び人なのにお嬢さんとか諸兄とか棒読みイエーイとか、うーんこの堅物騎士よ>>231
いつかの特異点f漫画だと実際投影して自滅してた>>225
セイバー「卿が着たい服を着るのが一番だと私は思う。でも私は騎士らしいいつもの服が卿には似合うと思う」>>233
いだてんの題名にもなってるぞ。クドカンの本気を見た。あんた最高にクールだよ>>238
何回観ても羨ましく、物悲しくなる台詞だな>>246
まあ上のはコラだったはずだしガンスリンガーアルトリア、青い鳥で検索したら俺より前に思い付いている人は居るものの絵が無い
パイセンは可変式といロマンの塊をお持ちなのじゃな
>>257
マシュ推しの俺は既に着てるから……次点で牛若丸か…うむありだな、次々点がカーミラさん、よしこれもありだ>>250
CCCイベで来なかったしまず間違いなくくると見て良いと思う。>>259
???「日本人は足の指が二つしかないと思ったよ」>>254
コラ定期>>258
え?ロマンの魂?>>153
……ん?私その回知らないかもしれない
完全版かなんかに乗ってた奴?
ちなみに私は藤ねえが全力で迷走する回(タイガー藤村となんでさラップだけアニメ化)とか「翡翠ちゃんツーコンのマイクで大声出してー!」(OPのアレ)の四コマとか好きですキアラさんと一緒に戦うこのスパロボifルートでラスボスが仲間になる感じがたまらねえぜ
>>270
あるにきまってんだルォォ!!??>>224
その画像だと愛してるのはDV旦那の方だけで嫁さんはガチで殺そうとしてるじゃねーか!>>270
なってみたいとまでは>>274
カルデアじゃ埋もれてるけどかなり大きいよね形も綺麗だしでも俺はちょっとお肉ついちゃって年相応の女の子らしく思い悩むマシュも見てみたい
>>273
(武蔵ちゃん美少女好きだし、って思って)>>268
左下にグランドロクデナシが見えるんじゃが。
女体化の原因絶対ソイツじゃろ。>>270
女の子になったら嫁とラブラブできないじゃん>>272
ぐっちゃんの服は胸の大きさで服が張るから成り立ってるが
ビースト衣装は紐で服に密着してるから胸の大きさは関係無い
なんで俺は真面目に解説してるんだろう>>279
君は犬猫に裸を見られて恥ずかしいのかい?
犬猫のような人はいても犬猫に人に対するように恥じらいを持つのかい?>>287
女装趣味じゃねぇか!現時点でのマシュが太っているとは思わない。
むしろマシュはマシュマロキャラ的にも少し太った方がいいと思ってる(性癖)>>279
そこは幕間でも蘭陵王に似たようなこと指摘されてるから…>>270
まぁもしそうだったらコスプレとかオシャレとかしてたんだろうなぁとは思う(余り士郎の服にどうこう言えた立場じゃない人(流石に無地では無いが)調べたら神祖殿デンジャラスビースト着てる絵あったわ………ぐだ子正座して居たたまれない奴………
>>277
マシュもパイセンも理想的な体型してるよね>>292
赤羽
王子
田端パイセンの服はどこで手に入れたものなんだろう…
市販されてるとは思えないし自分で創ったものなのか?・>>292お疲れ様!
・早く女の子になりたーい!
・先輩、最高です。
の3本で。>>292
やっぱりデンジャラスビースト後輩ってエッチいよね!
女体化ってしてみたい?してみたくない?
パイセンのおっぱいは意外と大きい(可変式だが)ぞ☆>>294
ええよな……ちょっと虞美人先輩の体で癌細胞培養しようぜ!
しばらくしたら先輩が黄色の発言出来るようになってるはずだから!マシュって結構同人誌だとムチムチだったりそうじゃなかったりするよね
どっちも好きだけどどちらかといえば肉つきある方が興奮する>>292
アナちゃん,防御のマシュと回復のマリーの助けを得て使命を果たす
それはそうと健全快活な少年ムーブするTS少女アルトリア(偽)ってかわいくね?
色々デンジャラスビースト>>275
完全に乗り遅れてて草>>292
何故ヒイロ・ユイ……?と思ったがパイセンの話題だからか
アレpixiv大百科でよみが「ひいろゆいのまね」になってるの笑うよね>>316ほうほう
>>310
直すだけなら布一枚とかの方が楽そうなのにあんな形にしてる辺りパイセンのセンスが残n独特だということか…>>322
かっこいいよぅ(お目々ぐるぐる)>>322
絶対このCM作ったのシャフトだろと思って調べたらシャフトじゃなかった時の驚嘆さはしばらく忘れないと思う>>310
それはそれとして実体としての服もあるっぽい?カルデアにはサーヴァントの服を編んでくれる技術があるんじゃろか>>322
ラストのカットインラッシュはどこを切り取ってもかっこいい/美しいから卑怯だよあのCMこれは完全に個人の趣味だけど、マシュはデンジャラスビーストぐらいの肉付きは最低でも欲しい。柔らかいイメージなんだマシュは。マシュに期待するのは掴めるぐらいの肉なんだよ(力説)
別に私がぽっちゃり好きなわけではない。巨乳のオフェリアとか解釈違い。だが、マシュには肉がついてて欲しい。>>329りょうかーい
>>318
ヅダ4落ちはシャッフルでやるのは止めようね!
そういや前スレで騎士ガンダムの声どうなるのかって話してたな……>>329
ここの住人は人間1%受肉精霊1%AI98%だもんね>>324
プリヤのルヴィアはエロい
性格はともかく
性格はともかくccc本編、cccイベントでボスやったし
味方側でのキアラさんってのも見たいかな
そういうのもfgoの醍醐味かなって思う>>324
中の人的には昔美遊に助けられたルヴィア。今度は美遊を助ける番>>339
TS主人公いいわけあるある今の私「よぉ過去の私。何か聞きたいことはあるかな?」
過去の私「こっちから見て未来の型月はどうなってんの?」
今の私「…………本性明かしてるキアラと共闘ルート?」
過去の私「……は?」>>310
布面積が少ないのはちゃんとした服を作るのが面倒だった可能性が微レ存むう、マシュ用のサイズだからズレるからって思ってたけど皆目が肥えてるのね
やはりワシもまだまだじゃったか…
あ、誤解されてるけどマシュが太ってるとは思ってませんむしろ理想的なお肉の付き方だと思ってます!
パイセンも勿論いいけど言うなれば俺にとってパイセンのスタイルは眺めて楽しむそれでマシュのは実際に頂いて楽しむそれであって微妙に方向性違うだけでどっちも最高の体だって認識には一点の曇りもありません!>>338
色々危ない気もするけど、ちゃんと味方になってくれたら頼りになるもんね>>322
これは近年精力を増しつつある肉食女子>>328
(その、パンツの前部分のグラデーションがその……うん)>>348
ビラビラさん…ぼくはキアラさまのあのスリットがすきです
てをつっこみたいです
ここさいきんのいらすとはみんなだいさんさいりんばかりなのでだいいちさいりんのすりっとにうえています>>344
なんだろうCCC発売当時のギルガメッシュルートあるよって発表された時の反応に似ている>>337
ただぐだでもあまり長く接してると精神的に侵食はされるっぽいよね(CCCイベを見つつ)>>359
語り部さんに一番ドキドキした>>356
これは敵わぬとわかっていてもなお戦いを挑もうとする熱いシーンブラダマンテはエロかっこいいなぁそれをなまくら装備負ける気状態で完封したロジェロはよ
>>359
踊るこの二人オシャレエロいよね>>328
私の恋の証明>>346
なんでバイオテロに自ら突っ込むんだ語り部さんは将軍に夜話でもする役目でも仰せつかってるのかな?
>>342
イッたなキアラさん本編やってた時は恐ろしいボスキャラだと思ってたが
イベントやったら恐ろしいボスキャラで
カルデアに来てからも恐ろしいボスキャラ覚醒前みたいな印象
あれ?>>351
158の46であの胸の量はかなり疑問になるがリアルとフィクションを混同してはいけないので何も見てない考えない>>360
同志よ……(握手)過去の私「……ところで名前だけわかってるキャラクターのビジュアルが出たりしてる?」
今の私「プライミッツ・マーダーの初登場が、寝てる主人公の頬を舐めてる感じ」
過去の私「負けイベかな?」>>368
臍が塞がるくらいのはむっちりの範囲を超えています解釈違いです(でも熟れ熟れマシュは興味あるので)一冊下さい>>351
実際はいくらか筋トレとかして筋肉もつけてるであろう事を考えると軽すぎまであると思うの>>373
だからこそ完全な共闘状態の大奥イベントが貴重なんだよね
共闘しない?(ヾノ・∀・`)ナイナイ>>372
フィクションなので深く考えてはいけない156 43であの体系なヒスコハ姉妹は生まれつき骨格が小さいなら割と妥当
そういう数値設定も設定担当が考えているんだろうか、もしや設定担当ごとに見ていけば何か法則とか見えるやもしれない
でも女の子って不思議と細いわりに柔らかいのよね
アインナッシュより先にアインナッシュの仔が魔眼蒐集列車と一緒に映像化されて殴り合うよって言われてもなかなか訳が分からない
>>359
最後らへんのパールさんの画面が切り替わったら衣装が変わるところ好き>>368
個人的には胸の大きさはそのままの方が好きだったり。>>384
しかも脚とか結構筋肉ついてそうなのにこの軽さよ>>397
これは人の汗を舐める男俺はね
大奥潜入衣装のマシュも見たかったんだ>>393
着てみて「入るけどきつい…」ってなってダイエット始めたりするとか?>>397
これダビデになってない?>>380
たぶん唇はぽってりしてる>>399
腰とか見てるとかなり骨ばっているしなあ>>398
何言ってる最高じゃないか!>>398
ぐだの要望でたまに夜(意味深)に着てるんだろ>>393
わかるわ
この前の黒ギャルマシュも汚されたというよりはっちゃけることができたという感情が沸き上がったわ>>384
因みにカーミラ168㎝ 48㎏>>413
追い剥ぎだー、村に追い剥ぎが出たぞー>>393
そんな中で若いころの貼っちゃけた衣装を着てしまうのですか!
早乙女から酸いも甘いもかみ分けた37のマシュが着てしまうのですか!
若いころは恥ずかしがってたけど大人になって恥ずかしいと同時にちょっと受け入れていつもより積極的にボディタッチとか増えるのですか!
ご禁制です!ご禁制です!
とりあえず弟がいいか妹がいいか聞かねばなりませぬな!>>413
オルトリンデのフード剥いで?>>328
(提供本人が作ってみるとなんか酷いネタになってしまった)>>421
(きっとパイセンに脅されてるんだよ)キアラ「くっころ!!」
>>420
本編とマッチしてんじゃねーよ>>328
お借りした>>429
正直いうとそっちの体重の方が適正なんだけどねえ(この前も色々あったからコラ画像はほどほどにネ?)
>>429
おっぱい大きくなってるしかなり妥当な数字なのでは?さっきNEWS ZEROでバビロニアの画像流れてびっくりした
>>438
オジキに聞いてみ?(龍が如く感)以蔵「ここ(でもにっしょん)には人はおらんぜよ。一人も」
>>413
そんなに暇なら、自分のカ●首でも剥いて(ry>>438
大人の遊園地だよ
まだありすちゃんには早いからあっちでナーサリーちゃんと遊んでこようねー>>437
notesでもブラックバレルはアリストテレス撃墜してたし、神を撃ち落とすってのはマシュバレルの役割かもしれんね一番病気になりにくい健康体重は
身長(m)の二乗×22でござる
よって154㎝の適正体重は52kgでござる
ということでもっとご飯食べろむっちりというからにはお腹のお肉揉みしだくくらいのことやりたいのでマシュ(37)は全然アリ
というか肉付きの良さをアピールしてる子指名すると普通にこれ以上の出てくるゾ>>428
あ~いいねぇ…そういうシチュ大好き>>438
ぴんさろっいうのはね
『ピンクサーモンのトロ』の略だってフィンが言ってたよえ!?
剥いだのをさらして良いのか!?
かなり下手だぞ私は!?
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190325233552_6b43434c6a.png>>435
まさかパイセンの幕間でマシュと戦ったのってそれの前振り……?>>438
定期的に質問しに戻ってこずに成仏しよう?>>432
5章でひとまず装着できて、6章で完成って感じになると予想>>445
同じもの見てる人居て嬉しい
十月が待ち遠しいですわ>>438
ピ、ピンクサイクロンの略(小声)>>423
(ギャルっぽい衣装が思い付かなかった)
(次は上手くやるから……!!)
(もっと服に皺付けるから……!)
(そしてたぶん次はない)>>438
(フフフ……知らないのかねピンク・サロンを……店構えから内装、ティーカップにケーキまで一切がピンクで彩られた知識階級たちの交流空間だよ……ローズヒップティーと桜フランボワーズのババロアが人気らしい……もちろんドレスコードもピンクだ……)大奥イベはキアラの性欲が貯まりに貯まった結果弾けちゃって他のサーヴァント達にキアラの性欲が感染したんだろう(適当な意見
>>440
同身長のアタランテは57㎏あるしね。陸上やってる人なら最低このくらいはある7月からまたFate関連アニメ尽くしやおそらく2クールのバビロニアが終わったあとはHF最終章公開だし、2020年には6章の前編公開予定
ワクワクしてきたぞ!!>>461
攻撃は最大の防御だから、先制攻撃で敵を殲滅するのも防御だぞ(暴論6章はオルテナウスとはまた違う形で覚醒した盾の騎士として変わるんやないかなぁって妄想
バレルレプリカ。
「天寿」の概念武装。
対象の寿命に比例した攻撃力を発揮する。
また、レプリカではない「ブラックバレル」は真エーテルで活動するモノを問答無用で破壊する。
はてさてはたして。
これを護りに使うとしたら、「対象のあらゆるエーテル攻撃※、または人類を超えた存在による攻撃を一切遮断するもの」になるのではなかろうか
※なお今のエーテルと真エーテルは違うものであり真エーテル特効の「天寿」がエーテルに効くかは不明>>442
つまり以蔵さんの特攻効かないから、勝手に尊厳やら魂やらを賭けても問題ないねっっっ!!
おまんだけが人っっ!>>464
筋肉あるから男は剥ぐ技術はない
(顔を慎二のにすげ替えればよかった……?)>>472
個人的にもそういう展開になるのではないかと思ってる>>471
比較したら戦闘狂の方が危なさが目に見えてる分マシすらあるからな…>>476
何にでも苦言をていする人が最近多いだけやで>>481
(チキン脳姦やめーや)>>482
(あげどりと中身を置換する)>>473シオンがつけるとしたらバレルレプリカでしょうが(流石に七大兵器をシオンに預けないでしょうし)、そうなると長命の種族には便利そうですね
>>468
基本弱者は歴史に残らないからね
アビーは他のロリ鯖と違って”不安定な弱さ”が強みだし,引っかかる人は多いと思う>>480
やだ…それできのこが6章担当したら最高に燃える展開確定じゃん…>>481
(ギャー!頭の中が熱々サクサクに!)>>486
(まあまあこれでも食いねぇ。そういって私はそっとからあげクンを捩じ込むのであった)>>420
一瞬ボスの拳がブチャのナニに見えてしまった自分は汚れきってるんやなって(今なら>>555のチキンと足喰ってもバレンやろ)
>>499
ほうれい線がでるには37は早すぎないかな?
+10歳くらいに見える>>496
マーガレット(ノルウェーの乙女)とかも空想電脳ならぬ揚鶏電脳のハサンか
>>498
必要は発明の母なり……。(なっ!?こいつら脳内に直接チキンを!)
>>499
それだともっと上だな。
今の37歳ってもっと若々しいよ>>499
アラフィフっぽい(>>507
あ……うん…初めて見たけどこれは凄いピップエレキバン貼ってるの見つけてもうたから更に5歳増しで…
>>515
一方そのころ、ホームズは新宿特異点のクラブでピエール瀧していたロングヘアーマシュは見たい
絶対似合うし可愛いまったく、すぐケンカしたりキメたり行き違うのはスレ民の悪いとこれだ…まあAIだから是非もなし。
零時だし、リセットかけるよー(ポチっ)>>513
そうそう。あんまし年重ねても顔に出ない感じ。>>519
ロングヘアーマシュは見たいよな。
礼装かなにかでいいからやってほしい>>516
実在した人物を元に作られたキャラに対して現実の人物とは関係ない!ってのはちょっとなぁ史実がある以上参考にするのは当たり前だけど反映し過ぎると色んなこと考えなくちゃでキツキツになるのでほどほどくらいがいいのだ
(女の子になってるノッブを見ながら)>>516
て言うか創作のモブなら20人拷問の果てに首吊られても良いとかモラルがどこだかドア>>526
他作品なので参考になりません
よって魔女裁判はじめての白髪をぐだに報告するマシュって考えたらあまりにもほっこりしすぎて現状の辛さに頭抱える。
>>408
回してきました
高レアとかは出なかったけどジャガーの宝具を重ねれたので満足ケリィの母の日バズーカの事件は事故調査官の頭をさぞ悩まさせたろうなぁ
>>537
ショートヘアー
長門にオタ沼に突き落とされた口でね>>537
黒髪ロングストレートなんだよなぁ>>532
お?グランドろくでなしに倣って聖杯で提供してくれるならいいぞ?マシュ(20):日本に行く。高等学校卒業程度認定試験に合格する。
マシュ(21):大学に通う。
マシュ(24):長年付き合った人と結婚を前提におつきあいをする。相手と世界一周旅行に出かける
マシュ(27):三年旅した後、結婚する
マシュ(29):一児の母になる。小さな塾兼学童保育を始める。趣味として絵本を書いてみる。
マシュ(32):二児の母になる。
マシュ(35)…………
ぐだ子「こんな日記がマシュの部屋から見つかった」すすり泣き
ぐだ男「尊い……」号泣>>540
NO THANK YOU
/\__/\
/ノ ヽ \
|(●) (●):|
| _ノ(_)ヽ_ :|
| r===ヽ ::|
\ `ニニ′::/
/`ー―――´\
rn、 rn、
f|||| |||h
||||∩ ∩||||
| ( | | ) |
ヽ ノ ヽ ノ>>526
まだ、20代後半に見える(私的意見)
マシュも案外、こんな感じに歳を取るんだろうな…>>537
うなじの色気とショートの快活さとロングのしっとりさだったっけ>>537
ポニテが好きです>>537
可愛ければどんな髪型でも素晴らしいと思うよ僕は
https://bbs.demonition.com/img/3445/838リアルアビーは本人の悪戯などの主体的な悪意が介在した可能性がある(ただし昔からある麦角中毒説や最近の抗NMDA受容体抗体脳炎説などによりそこもグレー。ほかの子どもグループや村人の悪意の引き金になったことだけが確か)
FGOアビーは彼女の異能的体質と村人の抑圧された悪意とが引き起こした幻覚や言動によるものゆえ不可抗力感が高い。
……という違いはある。FGOアビーの過去をしてその陰を含めて好きというのはありえないってのは昔の桜関連のごたごたの焼き直しじゃないかね。>>545
扱いさえ間違えなければ安全なワンタメの中では比較的危険な部類のやつアビー「もし私が悪い子になったら叱ってくれる?」
>>555!!足が!!
>>556
そもそもソウルイーターの体表から取れるものとかいうあれなんしゃが……>>564
そんな些細な言葉の綾で叩きを長引かせるのやめてくれめんす>>537
女性なら、銀髪ロング
男性なら、ソフトモヒカン
ズバリ、こうですな(爆)>>537
金髪黒髪銀髪(白髪)紫髪緑髪ショートボブセミロングロングヘアポニーツーサイドアップツインテール三つ編みサイドテール
アルトリアの髪型も好き
要は
可愛い子の髪型ならなんでも好きだよ俺は>>563
おっぱい!?
おっぱいおっぱい!!
おっぱーい!!
おぱいおぱーいおっぱい?>>533
調べて来た、いや身近なことでも案外世界は狭いというか色々なことが繋がってるんだな、興味深いことが知れた、ありがとうございます>>569
その行動力うらやらしい>>572
(脳にファミチキを送る話でしたよ)>>569
なるほど。新宿はこんな感じだったのか…エスコートせねば(使命感)>>563
”おっぱい おっぱい”>>582
サンタがドン引きしてるんじゃが……>>569
本当に何してくれてんだそのたくましいケツはなんだ!?>>572
あなたの偉大さについてです偉大なるファラオ>>572
貴方とシグルド殿のの奥方への惚気を聞いていたのですが…………一眠りしてる間に冥界にでも赴かれましたか王よ大人になった藤丸くんって色気ヤバそう
>>581
いや、なんかコラがいけそうな画像だと思った(小並感>>572
あなたの偉業をたたえておりました、ファラオよ>>587
通報安定>>569
やったぜ>>577
よくてよは「欲てよ」のことだった…?FGOにもスリーサイズの記載クレメンス(叶わぬ願い)
>>572
私事で恐縮ですが
あと少ししたらエリちゃんとドラゴン退治に行く話です(真剣な眼差し)>>587
私が叱っても仕方ないから名探偵とバベ卿と娘さんを呼ぶ>>587
あぁ、きっと聖杯金フォウを入れた槍玉藻に黒聖杯をつけてWマーリンと極地用礼装でバフった状態で令呪を3画使って300%チャージで宝具を撃たせる>>537
いいなと思ったキャラは
・緑髪結い上げ
・紫ショート
・黒髪ショート
・銀髪ツーサイド
・茶髪三つ編み(大)
結論:かわいい子ならだれでも好き>>582
ちっ、よく分かったな。確かにケンタを送り込んだのは私だ。しかし、他のチキンは私ではないのだよっっっ!つまり真犯人は他にいる(ryラフム姦という素晴らしいタグをしってしまった
アビー……
……ふう>>572
あなたの偉大さを改めて認識する話と
あと一戦で本当の魔獣戦線に突入する話と
もう深夜だから寝るという話です
ファラオよ>>609
クッソエロい
控えめに言ってもエロいことされたい>>604
藤丸君が攻めに転じたときの頼光さんだって!?
個人的にはしおらしくなると思う。
頼光さんは攻めては強いが、受けに回ると弱い。FGOのバーサーカーの相性まんまなイメージ。あと頼光さんだってまさか藤丸君が攻めてくるとは思ってないと思う。>>609
そらあのスケスケドスケベ礼装描いたReDropさん(仮)やしな>>615
回復役と攻撃役と…いいなー…おめでとうございます!>>613
(秩序・善は下手するとヤバい人の巣窟なのは黙っておこう)>>615
槍オルタとか羨ましい>>583
(崖ごと焼き払う音)>>609
まああれぐらいならまだマシな部類やし大丈夫やろ(感覚麻痺
それはそれとして、えっちい衣装のロリは大好きなのでとても嬉しいです(ヘヴン状態>>615
クリティカルUPとアーツUPも来てバランスもいい>>615
おおボロ勝ちじゃん、しかも二人とも重なっているし。
二人とも宝具レベルが強みに直結しがちだから良かったじゃん。>>615
スト限鯖4人抜きとかすごすぐる>>615
マシュと最高相性のフィオレ礼装
スト限星3のレジライと藤村
スト限星4のメリィと槍オルタ
非の打ち所のない大勝利ですねマスターはジャガーマンのお好み焼き丼とキュケオーンならどちらを食べたいんです?
ストガチャ……エジソン欲しい……交流………ウッ頭が……
>>630
ジャガーマンは毒を盛りますか?>>631
つまりカルナはどスケベ衣装だった…!?>>78
でも円卓領域の前にギリシャがくるからなあ。>>615
スト限3人に星5礼装とか普通に超大当たりじゃないか!
死ぬまで祝ってやるから首洗って待ってろよデンジャラスビーストカルナさん?
>>634
極楽かな?間違ったジャガーもスト限だった
何故か宝具重なってるから勘違いしてしまったしかしこれだけ歴代のマスターが擬似サーヴァントで参戦してるのに、バゼットとか葛木とかが未だいないのはよく考えると意外
>>625
星3はなぁ
ボックスガチャでフレポダダ余りとかでガチャ廃しないとねぇ
でもストーリー始める前に宝具5になったのは個人的には許せなかったからネタ作った
バレンタインの女性陣でトップバッターになったのは驚いた
後悔していない>>634
…………???>>634
天国じゃねえか>>641
謙虚だなー憧れちゃうなー(あっ思い出したうちのジャガー金枠になってるのに宝具4だった。
あげたげなきゃなぁ…………
いぞーは4だし(これはわざと。帝都復刻で上げる)、ベディは3だし、提督は確か3だったような…………
術ニキとジルはどうしたって?
所用あって術鯖ガチャをそれなりに回しまして。>>648
凛がこうなった場合BADですねぇ…そうならない場合はめっちゃヒーロー凛が見れます。士郎は…(ゴクリ)>>585
(小太郎くんはいけない子であるからこそそのいけなさに悩むところとか見られるのでそこが素晴らしくは有るのですが同時に小太郎くんの苦悩を見たくない私が全力でカステラを口にねじ込もうとし始めるので小太郎くんはかわいいですね)>>646
ポンキッキで飽きるほど聞いた>>662
ジツは魔力使うんだよ>>662
そりゃおめえ、忍術のために使うだろう
火遁の術なり、こんな水のないところでこれだけの水遁を・・・とかするだろうし>>658
妻からしたらとんだ乙女ゲーだな>>662
すぐに魔力供給に結び付く思考をなんとかしなければ
忍法は丹田に気を集めるとかそんなんだよきっと>>666
まるで意味が分からんぞ!アイエエエ!?ニンジャ!?ニンジャナンデ!?
>>664
自分がSNで、ゾッとしたのが蛇ですわぁ…次がhollowアタラクシアのセイバーへのバゼットさんの一撃。まさか、あの、苦難を共にしたセイバーさんが…鎧が…しばらくトラウマだったよ…Zz…>>657
宝具上がると高速神言がちゃんと活きるようになってくるのが大きいよ。
本気で耐久するならNP200or300かつ高速神言待機状態とかザラにあるし。
…………………………聖杯、入れているんだね(ハイライトオフ)
大切にされてて嬉しいよ!(ハイライトオン)>>666
カラテって凄い
改めてそう思った藤丸君をお姫様抱っこする頼光さんが見てぇ
>>668
魔力ステがBランクなのはオウガトランスあとの血中カラテの高まりが実際スゴイかららしいよ、欺瞞は一切ないいやあの火遁は絶対魔力使っとるやろ
外国の人外の血も引いとるし>>662
鬼の血が混ざってるらしいからその辺が理由じゃないかなシトナイにSNイリヤの服を霊衣で実装して欲しいぞ
>>666
ニンジャはスリケンを血とカラテで生成するからな。小太郎=サンはクナイ派のニンジャだか、恐らくクナイをカラテ生成している。
あと小太郎=サンはカトン・ジツの使い手だが、これにもカラテを消費している可能性がある。もちろんカトンがサイバネ由来の可能性もあるが、小太郎=サンがサイバネ改造してるとは思えんしな。(小太郎くんは多分神の造りし奇跡の産物だし忍術の天才なのでとてもすごいまほうぱわーを持っているんですよ)
(私を魅了しているのもそもまほうの一種です)>>663
あとはなるべくオブラートに包んだ言い方とか温和な言い方とかに変えるというのも有りだよね
カッとなっても一呼吸置いて言い方を変えるだけであら不思議というのもままある>>660
ロケラン持って時速90kmで走ってくる神父がおるじゃろ?
いやー、凄まじい絵面だわー。想像しただけで笑いと恐怖が込み上げてくるわー(白目)皆完全に忍殺風味で草
ここ数分の話しを纏めると、小太郎くん魔力やべえ。忍びってやべえって絶対。
なら、そんな小太郎くんの八つ橋を食べればみんな優しく生きていけるって話しで良かったですか?(錯乱)(>>689の顔面に全力で岩を投げつける音)
>>688
「侮ったなセイバー」とかアニメで見ると鳥肌モン
原作だからやっていいことの一つですわ>>660
但し、初見限定だ
然るに、こんな性能だと面白いかな…(冗談)
・攻撃特化ステ。HPが9000を越えない
・最高の星出し性能、最悪のNP効率
・スキル全部、暴力的倍率/長過ぎるCT
・宝具に無敵貫通(※但し、最初の1発目のみ)
・絆礼装の効果も、最初の3Tのみ>>689
成敗(ブレイク)!>>696
運命が流転してそれに絡まって釣れてしまうのに自己主張はあんまりしない感じあるよね
シトナイの絵が進んでなくてめちゃくちゃ励ましてくれたあの人はPさんだったのだろうかとおもって>>560
リリィをお忘れか?>>706
つまり単騎か
メカエリやヒッジいるけど難しいかな…>>690
忍びはヤバい、古事記にもそう書かれている
感度3000倍でお馴染みのネタの宝庫な対魔忍だって影に自由に出入りできたりよくわからん神様呼び出して見たやつ皆○しにしたり体真っ二つになっても普通に再生したり普通にヤバい奴転がってるでな>>710
後で一応フレンドスレに書いておきます、もしよろしければお願いします>>714
切る切らないはとくにないけどよろしければお借りして、ちょっと休憩してから再チャレンジします>>689
小太郎くんに宿業とか逆転敗北の布石にしか見えない(愛と勇気で愉悦展開を打ち破って欲しい者)>>699
半神半人の大英雄でも流石にブレスは無理じゃないかなぁ…?
でも、メガロスが赤い雷を使ってるのを見るに、それの放電とかならできるかも?
しかし、あの赤雷はなんなんだろうね?イスカンダルみたいなゼウスの加護か、頼光みたいな魔力放出なのかのどっちかなのかな?>>721
衛士長の場合は敵を殺処分の方だぞ>>725
グラサンで見えないにゃあ…ここって色んな人がいるなあ……
>>727
ありがとうこざいます、とりあえず単騎してみて行けそうなら石使ってきますそう言えばシトナイって和(アイヌ)鯖なのか……
大奥の特攻にイリヤが無いのにシトナイがあるのなんでだ?って思ってたけどイリヤの印象が強すぎてシトナイがアイヌなの忘れてた三蔵ちゃんと老書文先生ぶつけたら異次元格闘戦してくれそうでアニメで見たい
えいしちょう?ああ、シンにいたあのグラサンかけたピグレットか。あいつなら自慢のキュケオーンを食べさせたら老骨には堪えるとか言ったから色々殺ったよ。え?なんだいピグレット?その後ろのグラサンかけた野郎は...!?
>>733
好きと言われたら恋に落ちるのが女の子
隙と言われたら命を落とすのが李書文メッフィーいるとそこの異聞帯の王戦でも使えたりするので良い機会ではある
>>741
キミ最中まだよ?おやつの話?
とか素で思ってしもうた>>744
それはありがたい
しかも耐久下げられるの偉いオルタニキガッツ持ちだし、一発素通りで宝具食らうだけならいけるいける(未使用並感)
>>747
おやすみ、天草>>747
そうか…そんな偉業だったならスクショでも取って自慢すりゃ良かったかな…>>741
なにこれこわい
いや、なんて書いてあったかわかるけどw>>728
ヘラクレスはバーサーカーだし、アルジュナの魔力放出はガーンディーヴァの付与らしいし、クーフーリンは何故か霊基が分割されてるらし、シャクティもテラシリーズでは雷撃だからセーフ(震え声)>>749
というかなかったらなかったで食らえば死ぬし攻撃力高いオニキで速攻するのは正攻法の一つ
自分はアビーで強化解除した前門のタニキ後門の城ヘラでなんとかなるって偉い人が言ってた
李書文のバフをよく見たら四角アイコンじゃないから、リベンジして1ターン目に強引に記憶抹消したのは自分以外にもいるはず
さらにメディアさんが後衛に控えてました
宝具を長引かせるために豚さんにもしましたとりあえず、強化解除、もしくは無効にできるメディアとか天草とか邪ンヌとか育成しとくと攻略は随分楽になるよね(朕様のスーパー強化を見つつ)
フレ邪ンヌの宝具の強化無効には随分助けられたなぁ…あと、メディア。>>741
うん、のんびり楽しませてもらってますわ。とりあえず衛士長殿の前の国士無双はオルタニキ頼りで行ったらボコボコにされたのでそこは天草頼ったなぁ…後朕様にフレぬの宝具使ったらノーエフェクトが何回も出て笑っちった
>>762
アンリは最弱へなちょこなのが良いんだよ!(赦されるとは言ってない)A視聴は動画で豚化で楽勝ゲーされてて自分の時に全く入らなかったのにー!ってなったなあ
>>765
スキュラさん「豚さん美味しい!美味しい!あはははははははははははははははははははははは!」>>765
もちろんやったさ!
アサシン相手なのだからうちのレベマキルケーを出さない理由がないね!パールさんのスキルマのためにQPを宝物庫で稼いでるが
8,7,9まで上げてて、もう少しだというところで
気づいたらアストルフォの霊衣を解放していたでござるの巻
何これ寝ぼけてた?それとも唐突に着替えさせくなった?
まさか、オレの中のムニエルが囁いた?相手を愛すると大きくなる……
死がふたりを分断つまではつまりはチ○コなのでは?ボブは訝しんだ>>771
心のチ○コが勃起したなどという言葉も世の中には存在するので、そういうものなのでは。>>773
無駄にイケボな気がするんだあいつ>>773
そういえば未だに無かったか
モブ職員や安否不明のダストンさんにはあるというのに……>>776
ムニエルはオカマだった…?>>776
ムニエルは別に偽名じゃないと思うんだけどね
マリスビリーのスカウトでもなさそうだし
コフィン担当だから、魔術師じゃなくて技術者のはず衛士長・・確か黒聖杯を身につけたメディア=サンのナイフ・カラテを玉藻のサポート・ジツで支えて最後は後衛の三蔵ちゃんがポンジャン・カラテで爆発四散させた記憶
イベシナリオ常設がどこぞの界隈でバズってるけど
実際問題どうしたらいいんだろうな
マテでシナリオ読ませるだけでも開放するのが落とし所だと思うが>>779
凛のマジカル八極拳に面食らってたメディア=サンが李氏八極拳の開祖と渡り合えるまでに……>>776
まそう?SIN実装が11月末だから明日でメインシナリオ更新が4か月無いのか……
大奥で3週間は潰れるだろうし最長記録になるのでは?メガロスwwwお前さぁwww
ガッツ11回にwwwタゲ集中にwwwクリティカル全体攻撃のwwwバーサーカーとかwww
ざけんな水鉄砲祭りじゃぶっ倒す>>783
エッッッッッッッッッッッッッッッッ!(ありったけの石を搔き集める)>>784
6章から7章がおよそ5ヶ月だからまだまだ問題にする意味が感じられない>>783
このメスガキが!
馬鹿にしやがって!
うっ……(財布から金を出す音)>>790
強い(確信)>>786
欲望それ自体は本来ポジティブな物だからね>>791
よし出番だ始皇帝様、アストルフォちゃん、山の翁様。>>783
下屋さんボイスだったら致命傷だった。えっ、下屋さんでほぼ決定?知ってた>>795
玄人感出してるようで素人コメントだ…………!>>800
アルトリア界でロリ感のある少女>>800
まあ、リリィは見た目だけで言えばセイバーやセイバーオルタと変わらないしな>>804
●スガキがサカズキに見えた>>800
つまりセイバーライオンの無邪気な妹属性は良い……?>>804
でもその娘、実はイジメられたい願望持ちなんすよ(性癖性癖アンド性癖)>>810
いい声で鳴くのね……ふふ……>>810
ふふ…跨って欲しいのね…
いけない子だわ…>>766
4騎士有利
なんとルーラー特攻
安心のNP50%チャージまであるぞ!
え?そうじゃない?>>816
知らない人に一から説明しても「ふーん」で終わりだし、そんならタイムトラベルでも良いじゃろ。>>766
中身は少女
恋を知らない
童話作家とは痴話喧嘩する>>766
根は乙女
自分に素直
見た目を弄ると年相応の反応をする>>766
アンデルセンが苦手
実年齢より歳食って見える事を地味に気にしてる
死ぬ時は意外とあっさりだったりする事も
こんな感じかな…?>>813
保存した!爆弾を設置、所長をカルデアスに投げ込む、ローマで暗躍………
やることが………やることが多すぎる!>>823
いつ頃、実装ですかね?貴方?>>791
【悲報】ちんちんがついてる大英雄、ちんに完封される
始皇帝強すぎる・・・ほぼ毎ターン宝具使うからメガロスが全く怖くない・・・
まあ地獄コンビにはフレマーリン使えないし魅了されるし攻撃されたらスターとNP減るしで使えないんですけどね、畜生イリヤ「やっと私が主人公の映画が!」
美遊「おめでとう!イリヤ!」
ルビー「イリヤさん、映画ならこの前も出演されたじゃないですかーイリヤさんの出番は数分でしたけどねぇ~~」
クロ(今回も、お兄ちゃんのどたばた恋愛ギャグコメディ映画なんじゃ……黙っておこう……)>>799
だって…………第六天魔「王」とか…恐ろしいではありませんか…。>>829
(ちなみにiphoneのメディバンペイントっていうアプリでできるよ)(フォントはスキップStd)自分もメディバン使ってるけど、画像を載せるときは別の画像編集アプリ使ってる
メディバンは主にペイント用途、画像の拡大縮小が苦手なソフトって感じだし
どうでもいいけどFGOの吹き出し文字は、白い文字の右下に影を落とすとそれっぽくなる>>783
絶対指技と口技と言葉責め得意ですわ···>>832
私が頼りないとは...タンバリン但馬という啓示が脳内に舞い降りた。おのれ三厳……
カーマ見て「あー、キアラ様に溺れた奴らの気持ちってこんなんだったんだな……」って思った
ブクブクブクブク…………>>837
まさかカルデア側に強者揃いで刃交えたいからって寝返り(黒幕に最初からスパイとして送り込まれる)
はせんだろ…?>>840
頑張れーーーー!>>844
まぁロマニはサボってたしロマニ「……未来視か。あの時ほど未来視があればと思ったことはないよ……あの時、爆発することが見えていたらAチームのみんなを、他のマスターのみんなを、スタッフのみんなを、管制室に飾っていたマギマリのフィギュアを救えたかもしれないと……」
>>840
むしろこっから駆け抜けた分だけ石貰えるからチャンスはあるな。流石にイベント参加には間に合わんかもだけど>>846
最後の発言が本音だろテメー>>848
まぁ言える文章量も限られるしな
身体を〜と1から説明してたら大変そう>>840
自分も今のところサクラシリーズ全部揃っちゃってるから、今までので幸運使い果たしてないかとか、カーマ引けなかったときに諦められるのかとか不安で仕方がない。
しかしカーマくんちゃんは星五殺エウ姉様という印象があるけど、もしそうならジャックと住み分けできていいかも。レイシフトといえばバビロニアのアニメでようやくまともなレイシフトの様子が映像化されるんだな、first orderの時はイレギュラーな状態だったし
漫画とかでも割とはしょられがちな部分だから貴重な資料になるかもしれない>>841
(-∧-)合掌・・・>>856
オリオン神性無いけどな
あの出自で何で無いんだオリべえ……>>859
アルテミスはオリオンの霊基の宝具部分陣取ってるだけだから(>>859
限界まで神格落としてきてるのよアルテミス抜きにして考えてもオリオンに神性無いのは割と謎
ポセイドンの息子じゃないの…?>>858
なぁ~~~るほどアンダスタ~~~ン♪(流行る)つまり現代科学ならどんだけ地球外物質がIN鉄してるかわかるんだなぁ~~~
隕鉄だけにねっ!( ・`д・´)キリッ>>840
オルトリンデに続いてプロテアで人理修復に乗り出す人が出てきたのか…
ドラゴンスレイヤー=プロテア爆誕?>>867
古い鉄器は隕鉄製だったのは有名な話だね東京でもちょっと離れりゃ普通に郊外と変わらないからな
大学進学で上京して夢の東京生活だ!と意気込んだら住んでた所よりも田舎だったって話は有名あ、CCCコラボコミカライズの更新来てる
ダヴィンチ「ロマニ、マギマリのVRライブが決まったよ……早く帰ってこないと、チケット売り切れちゃうよ」
>>874
テセウスが神性持ってるかどうかで
ポセイドンの子供たちがどういう扱いになるか…
さすがにテセウスは神性あるだろうけど>>855
紀元前1200年から1300年頃に製鉄が始まったのが一般的な説だったが、それから1000年も前の紀元前2200年頃の人工鉄が発見された、というニュースだな
ちなみに紀元前2000年頃の人工鉄が2009年には発見されている
ヒッタイト帝国成立前の人工鉄発見という意味ではそこはもうとっくに歴史覆ってるんだ>>867
流星刀という中二感満載の刀アヴィ先生「隕石でゴーレムってよくね?」
>>876
船という制限なく動けるからなぁ
地味だけど弱くはない>>875
その日、カルデアの円卓の騎士とアーサー王に一つの悲報が伝えられる───
【悲報】花の魔術師マーリンのネカマアバターことマギ☆マリ、ついにVRライブデビュー【全ロマニが泣いた】>>874
アルトリア「それは湖の乙女の加護で十分なのでは」ダヴィンチちゃんがマギマリに嵌まってるの亡くなった夫婦の片割れが相手の残していったオタ趣味グッズを大切にしてたらド嵌まりした感じがして良いと思います
>>876
超凄腕狩人が地形による移動制限なしでガンガン追撃できると考えると強い
能力単品で考えると神様の血入ってる奴が持つには残念気味だけどオリオンの能力だと考えるとヤバみが増す>>887
既に地に落ちてるから仲が悪くなる事はないな(蟲爺と蟲蔵見ながら)でも、ロマニを待つダ・ヴィンチちゃんはもう居ないんだ…だからこの話は終わりなんだ…
>>885
蘇ったロマニ「レオナルド、その姿にも驚いたけど、その服装はマギマリの……」
ロヴィンチ「なんのことかな~~~」
マシュ「先輩!ダヴィンチちゃんの顔が真っ赤です!」>>891
キアラ先生!>>891
もう会えないと分かっている、でももしいつか会えたなら胸を張って言えるようにーーーー>>882
しかし虫爺ってカリヤーンへの嫌がらせでランスロット確定触媒与えて半ば諦めてる第五次にメドゥーサの触媒(こっちは余り縁が強くないようだけど)を与えられるって普通にすごいな、本気の本気で挑む時の触媒とかどんなんになるんだ?オルガマリー所長が永遠に苦しんでるのは本人視点(ブラックホールに吸い込まれるとそんな感じらしい)であってこっち視点ならとっくに亡くなってそう
でも狩りの技術が卓越した巨人(諸説あり)が船で逃げてもお構いなしに追ってくるって怖くね?
ソロモンを召喚しようとしたらゾロリが召喚された
神性を落とした神と神と神の血を引く母親に生まれて神性無し
教授これは一体?たてたよ
>>903
(小太郎くん、小太郎くんを育てて使うのです……彼はQの星出し性能がジャックちゃん並みで相手には攻デバフとクリデバフ、味方には回避とスター発生バフを撒けます……小太郎くんの人じゃなくても育てる価値は大いにあります……)相性なんてアルターエゴとバーサーカーとフォーリナーがいれば万事解決だぞ
オリオン「神性がない?勘違いするじゃねぇ!俺は神の血を引いてるから強いんじゃねぇ!俺は俺だから強いんだ!」
みたいな本気オリオンみてみたい>>914
ゲーム性能じゃなくて逸話上の能力だと思うよ
アーツパを組んだオリオンの強さは凄まじい>>914
いやこれゲーム性能の話じゃないから>>904
でもあれって雛に対する愛染隊長みたいなもんで、回避難しそう。そういえばOPのオリオンらしき影
項羽と一緒に写ってたしワンチャン神の血によって行き続けた現地人オリオンだったりしてな>>897
俺は逆に新生したロマンまでは消滅しなかったのではないかと推測してるオリオンは現状唯一の男性特攻持ち男性サーヴァントなのでメイヴとのシナジーがすごい
オリオンほしい、ショップボイス再生したい真オリオンが実装されたら名前どうなるんだろうか
正規のはずがまさかのオルタだったりするんだろうか>>917
過保護か!ニトちゃん(笑)>>928
そうじゃなくてあんな目に遭わされるようなことはなにもしてないってことじゃない?>>912
そうピヨ(゚∈゚ )>>930
なるほど、私の事ですね?オルトリンデ「私に色彩をくれた人〜♫あなたといる世界を目に焼き付けたい〜♫」
立香(熱視線が……)>>936
バレンタインのオルトリンデが想像の3倍はあざとかった>>939
オルトリンデいわくやっぱり歌うの難しいそうだ>>941
ぐだ子だけは。他はみんなおかしい>>941
正気の雑談スレ民なんて数えるほどしかいませんよ!
特に何故か昼は夜より混沌とすることも珍しくないしね>>941
正気でこんな文章が書ける訳ないだろ!>>927
俺ごとって言ってるけど、みこっと(オリオンを矢にして撃つ宝具)の方が思い浮かんでシュールになった>>939
オルトリンデもマシュの心情に共感できるような経験をしたということだ。>>932
もしレア度別だったとしたらぬいぐるみ状態にレア度で負ける悲しい事態が発生するな課長、fgoオケのチケットが届いてるらしいから帰っていいですか!?なんでも封筒が高級感あってすごいらしいです!
>>927
なんだかんだ言ってベタ惚れなオリオン好きよ>>952
そんな風に聞こえるのはあなただけです基本的にレア度が一緒でもクラスが別なら名前差別化が出来てるので同じ名前で出せる(絆礼装とかは「名前(クラス)」で書かれてたりする)
そのへんはアルトリアのセイバーやランサー、水着鯖でよく見られる
BBお前どういうことだ、素と水着でクラス同じじゃねえか>>954
ごめん、食酢しか持ってない(ドバ-)>>919
コラ!ダーリンー!!(100t)
…矢よりも良心的に感じたのは気のせいか>>938
わけがわからないよ…
どういうことなの…>>961
住民代表のありがたいお言葉>>954
あいよ!>>919
女神の権能使えばジーベンゲバウト(対象を圧縮させる)くらい使えそうな気もする>>968
何だいつもの雑談スレか昼間から業が深いな
朕朕生える?
>>934
そしてほったらかしても宝具撃ってくれる先輩ですね!>>974
おまえは何を言ってるんだ?>>961
なにいってるんだ。私は正気だぞ。4ヶ月前にふったネタが封印されてしまったがな>>971
私は鏡が100個欲しいです(裏山に『王の号砲』を撃ちながら)去年はレイド二回やったけど今年はどうなるんだろう?
>>976
対球面、つまりカエサル特効だな>>983
ネロ祭っていつもハロウィン前くらいの印象>>980
えぇー?
種火もだがQPがそろそろヤバい>>986
やるけどまあ先になりそう>>988
休憩中に来てる人もいるぞ>>986
まあ来年じゃないかな>>934
先生!セミ様がいません。>>988
春休みなんだ1000ならここだけ10年前
人類救済
フリクエチャレンジ。