雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド881
https://bbs.demonition.com/board/3242
>>1か>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/3188/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
「バレンタイン2019 ボイス&レター・これくしょん!~紫式部と7つの呪本~」攻略・雑談スレ1
https://bbs.demonition.com/board/3241/
公式HP http://www.fate-go.jp/コミカライズについては単行本が出るまでコマのスクショはこっちでお願いします
https://bbs.demonition.com/board/286/残り一時間
アンケートはやったか?
ミッションは消化した?
ショップはどうだ?
さあやり残しがないか確認だ!たておつ
オジネフェの時間だァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!久しぶりに穏やかな締め、いつ以来かな?
だらっしゃァァァァァァ!!!1!!!
来たら課金しますぜまだ見ぬ神王様ァァァァァァ!!!1!!!ネフェルタリを喚んだ事にオジマンはどう反応するか
>>4
花を買いに行く話です神王様オイオイオイ
(色んな意味で)死んだわ、俺ら建て乙
僕知ってる
この展開は合法ガチャって呼ばれて屍の山が築かれるってことをまさかバレンタイン前に死にに行くとはこのリハクの目を(ry
まーたコンプガチャか
しかも事前にオジマン当ててないと引けないやつ王妃にボイスが付くかもしれない蒼銀ドラマCD4巻は今月24日発売だからよろしくな
多分、実装とかするタイプのキャラでは無いんやろうなと思う(設定的に英霊になって無いかは分からんが)
ベッドをお連れしますの元ネタが誤字のなのにそうじゃないのがすごいわ
新たなパワーワードが生まれてしまった>>17
こうですか?>ベッドお連れします。iPadでも年単位で使ってると動作不良起こりまくったし
携帯だと容量の限界がどうしても有るし
ゲーム専用の買っておくのもアリかもなストレージ空き200Gのワイ高みの見物
なお本日飲み会の為イベ参加できん模様>>18
あれって今までの全部まとめたら5GBいくんであって、今から5GB追加するのではないんじゃなかったっけ?>>18
まだ余裕(不毛なマウント)>>24
あと地味におっぱいの上と髪が同じデザインなのも気になる
同じデザインなだけで普通の体なのかそれとも異形の体なのか>>28がピラミッドに潰された‼
あぁ!>>28がスフィンクスに集られてる
ミンチよりひでえやそういや歴代ハサンの代替わりってどのくらいの年数なんだろう
呪腕さんや静謐ちゃんの代目とかいつか知りたいな絵師がライコーだから異形に見えるだけじゃね。昔は兎も角今のライコーってよく女性の絵については異形だなんだ言われるし。
…ワイはべつに批判してないからな?>>40
パソコン通すなり専用の機材使うなりすればいける>>39
──さぁ?なんでしょうね?え?今日はネフェルタリとオジマンの睦まじいラブラブ話をしていいんですか?ヤッター!!
>>45
(ああ、引けなかった私のぶんまで堪能しておくれ)>>27
あー、あるあるある、あるよねェ。
本命がいても夢の中では別の女とイチャつく自分がいる。よくある事さ。
だよなァ、ライダー!衛宮ァ!1分以内にこのレス青でイリヤ単発
管理人、おいたわしや・・・
桜「兄さんと先輩が部室でまぐわう夢をみた……」
>>47
元から容量が多い子使っているから心配無用やジーク(幼体)にジークフリートではなくシグルドの心臓を移殖したら最初から眼鏡装備になるのだろうか。
>>55
おい誰だよライダーさんにびぃえる時空教えたの!?>>46
今回は山田は関わってませんよ!思いついた。
ハートチェンジ!魔性少年じーく!
その身は七騎の「どらごんえいれい」のハート(心臓)を宿し、状況によって使い分け、悪の組織アヴァクサを倒す。
じーく「ハートチェンジ!エリザベート!」
じーく「ハートチェンジ!シグルド!」
そこに現れる謎の神父・サンタアイルランド仮面容量が足りなければスマホをかいたせばいいじゃない!
mvnoに買えてからガジェット系スマホにハマって去年から今年にかけて5台くらい買ってフル稼働させてるw
容量が足りなくなることはないし、FGOしながら艦これで豆集めてプリコネでチョコ殴りながらニコニコで動画見る、と地味に捗るのが怖い。ミドルからハイのモデル5台揃えてもiPhoneの最高値に届くか位だから最近のスマホの高コスパ化は恐ろしい>>58
そんな事言って、恥じらいながら魔法少女コスをしている赤面ジーク君をこっそり写真に収めて、夜と早朝のオカズにするんでしょう?>>64
サンタアイルランド仮面
「私と……コッケンしてくれ」
see you next week>>39
えっちぃのに決まってんだろ!>>57
ジーク君の全身鱗モード、簡易霊衣でこないかな?そういえば、クロの裸エプロン霊衣は結局ないのか……
>>72
できた
ペイントで十分だったな>>73
とばっちりの王子様>>79
前回AP溢れてちゃったから抜かりはない>>31
新イベのたびに直ったり(他鯖が)悪くなったりするからキャッシュ削除してみたりすると
直ったり悪くなったりするのでイベントが一段落してFGOサーバーが安定した頃にやるのがベター
という体感…アンケートギリギリ間に合わなかった…orz
メンテ開始
>>84
だから前もってやっておけとあれほど……ジーク君ハアハア(メンテ開始ですね何時頃終わるかなぁ。)
あっ……高難易度やり忘れた……
イベ完走出来なかった…
ヤヴァイフォーム受け取れなかったよぉやっべ、美遊体験クエストクリアするの忘れてた
>>83
正直時間ない場合はお気に入りのキャラ以外はスキップして時間ある時に確認するかなと思ってる
自分の場合所持鯖200人超えてるし、ボイスイベ一人1分としても3時間越えだから家いる時だけでその時間使うのはぶっちゃけキツい>>49
我は間に合わなかったンゴ・・・悲しいンゴ・・・(´;ω;`)グレイたんハスハス(そう言えば事件簿で衛宮家の魔術論が提示されたけどこの人天才過ぎない?)
>>89
できる。
なんならwave1でなんもせずにメンテに入っても再開できる>>94
お主、何処の異聞帯からきたんじゃ??>>98
こういうのが本来の怪文書だよな···>>94
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日までだよ
次があるのかが真面目に期待できないのにどうして…空の境界コラボイベントのBGMは麻薬
>>94
イベは前回のメンテから定期>>46
あかぁん!!始皇帝のビンタとか山田が耐えられない!!!アビーのボイス録音して毎日寝る前に聴くんだ
>>112
名状しがたい夢を見そう>>113
裏切ったのはしっかり確認していない本人だから……昨日逆RTAだのとのたまってたチョロいマスターことアホンダラ野郎ですがなんとか無事クロエ宝具マ&星4フォウくん確保だけは達成できたよいえええ~~~!!!!
伝承結晶と高難易度はさすがに厳しかったっすわ……あの後参加した飲み会で終電無くなっても飲み続けてたのが全ての原因ですねきっとそうに違いないイベント期間二週間あったとかちょっと記憶にございませんね
ちなみにこれは11:30時点での進捗~ジル☆ド☆レェのなんとも言えない微笑みを添えて~ですここからテスタメント撃破まで頑張ったよ
なんでこのスクショなのかというとラストはスクショとってる余裕ないくらいギリギリだったからだよ
次回からは絶対高難易度解放までにメインストーリー終わらせます!推しが強い人なんかに負けないんだから!!!!(フラグ)>>116
傷を抉って差し上げるな・・・
今はそっとしておこう>>121
デオン等何人もいたはず>>121
デオン
エルキドゥ
アストルフォ
じゃない?>>121
アストルフォとかデオンとか、多分朕も>>121
オリオンもそうじゃなかったっけ?>>121
デオンくんちゃんとアストルフォ、ダ・ヴィンチちゃんも両方いけるそういや前スレでアラフィフの悪バフの話があったけど
水着BB、アビー、術玉藻あたりと組み合わせるのオススメになったよ
あと玉藻ちゃんが宝具バフ貰ったからな
全員元から宝具バフあるので礼装でBバフを補給して宝具を回そう!>>125
モブキューレちゃん可愛いよモブキューレちゃん・・・
しかし、ワルキューレ三姉妹のチョコがどう来るのかジッサイ楽しみではある――備えよう。>>125
したいんだけどね…石も呼符もお金も無いの…>>115
今回は比較的マシとはいえ
いつもきっちりやってた事をうっかりで出来なかったからわりとへこんでね…>>94
第五魔法に類いする何かを仕掛けられたか…
それとも魔術による記憶操作か…
可哀想に…
イベ開始直前の頃までで、彼1人だけ時間が止まってる
1人だけ、世界に取り残されてやがる…(憐憫)怪文書スレに迷いこんだかな……?
所持サーヴァントチェッカーやったら160騎いた
しかも2個チョコとお返しでくれる鯖もいるから更に増える
頑張って交換せねば>>125
絵は好きだけどその礼装で増えるアイテムと交換できるのが正直微妙だから、ぶっちゃけ1枚でいいのよねー……>>139
キルケー
虞美人
ワルキューレ
……星5がいないな。幼角次元の騎士王入れるか。>>144
そう言えばダ・ヴィンチちゃんも居たな・・・例の図形チョコと例の車だっけ?>>146
(私の素の文体これだからシラフだよ。うまいこと世界と契約した士郎とヨグ様と契ったラヴィニアのイメージが互いにブレて重なりあうポイントを即興で探ってみたよ。細かいところは手癖)>>98
意識高い系翻訳を喰らえ!
伺ってくれ、ということ。君(西海岸出身)はラヴィニアがビジネスチャンスはあると始まる鼓動はあるよ。トゥモローはね、2000ノリアネスでスタートアップ激動の時代は2019年の過去なのだ。ラヴィニアが開発されていない。そう、iPhoneならね。今のAppleを批判するのは簡単だよ。けれど現在の星はラヴィニアの触覚で西海岸にある(圧倒的成長に感謝)。これは正常であるが異常だった。日々成長。君は僕はエミヤに携わる。『働く』ってそういうことなんだよね。さぁ、拡散された角さん、スケベな助さん、やってコミットメント。欧米からしてみればそれはエミキュアではない。こういう日本を変えないといけない。探せ探せライフハックすれ探せ、いつものはリヨ携わるものへ至る怪物だジョブズならそう言うよ。ラヴィニアの角は道を開く聖槍になりえてコミットメントする、アーメン、ソーメン、アメーバの三者三葉の相関はすで崩れ去り、衛宮は、エコノミックアニマルへと堕ちる。>>139
俺の怪文書ガチャはクロエしか出ないよ?俺はファラオ礼装が4枚と段蔵インフェフノ礼装がどちらも4枚なので、5枚目を狙うべく復刻が来るのを待つんだ………
なお10連出来る石すらない>>158
知らんのか?村が燃える>>158
知らないのか?
全ての村が燃えて
閻魔亭、冥界、ヴァルハラ等が忙しくなる>>160
♪ぶーざま、ぶーざま(ry>>160
oh……僕はね 美遊に競泳水着を着て欲しかったんだ
>>137
ロア「命が繰り返すのなら~何度も君の元へぇ~」>>160
後半はネタだよな?>>158
知らんのか?
大 空 襲 の 始 ま り だ。(確信)>>164
最初は盛況だったけど過疎って剪定されたスレがあったような
もう書き込めないのって剪定スレだっけ?
素材保存場みたいなやつ>>153
あれはあいつだからできるあれだからなぁ
気を取り直して,今回のイベントどうだった?
俺はけっこう充実できた
画像は成果の筆頭の四人
その裏でオーロラ鋼が40個になったからランタン29個あればオルトリンデを9/6/9にできる
そう,ランタンさえあれば
ランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタンランタン上の方で素材のこと話しているからドロップ素材が見れるところが欲しいのかと思っていたよ
でも素材は素材でもコラ素材なんだね……
だがせっかくブックマークからサルベージしてきたこいつはおいておこう
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TrfSDteVZnjUPz68rKzuZWZdZZBLqw03FlvEToOvqH0/htmlview#>>160
よう、相棒!このガラス玉とその紙切れを交換しようぜ!>>175
ハネ ドロップ オイシイ
デモ マダ タリナイ
モットダ モット ヨコセ プリヤイベわるいなワルキューレ、このオーロラ鋼はブラダマンテ用なんだ
その次はメイヴ用なんだ
秦良玉の60個は既に終わってるんだ、そろそろ番が回ってくるだろうよおや、アプリの更新来たかな
>>159
BBちゃんのくれたチョコの何が酷いかって、食べる為にはスロット回さなきゃならないからどちらにしろ回さなきゃならないことだよな・・・普通に受け取った時のBBちゃんの反応からして、多分本人的にはウッカリやらかしたと言うか、想定外だったのかもだが>>184
ふーんメンテか……コラ素材スクショしよ!→メンテか……
>>160
いや、これを機に前のアンドロイド機で2つ目のアカウントを始めるのかもしれんぞ?>>190
ともだ◯んこー!>>194
言うてあの時は銀種火しか無いとか、ピース・モニュメント運試しとか、全然状況が違うから……>>198
初期から使うのに頁とか歯車あたりがフリークエストで手に入るようになったのが5ヶ月ぐらい経ってからだからな……金時って頼光さんより先に死.んでるんやな
頼光さんはどんな気持ちで金時の死を見送ってその後を生きたんやろか(まあ、色んなプレイスタイルがあってよいのじゃないかな。非効率な遠回りでもそれはそれで旅の醍醐味ではある)
>>203
だから自分も初期勢と比べたのは悪いけどって言ってるじゃない>>199
勘違いすまない···
お詫びにバグった量産型ちゃん送っておくよ>>204
別アカは楽しいぞ
本アカさえいればサポートには困らんし
これは虞美人縛りのサブ垢で本アカのメドゥーサ(Lv90スキルマフォウマ済み)と一緒にテスタメント戦してるとこ>>193
マスター達は火の無い灰だった…?>>208
そもそも重すぎてチュートリアル翌日にクリアしたわ……>>207
星5排出率5%とかいうアレに騙されたわ>>210
なんならレベル1でも実戦投入されるドラゴンスレイヤー>>216
いやいや、ちょっとは考えてたよ?
スキルレベル1上げただけで全財産飛ぶとか、その割に効果量の上昇が実感出来ないとかネタにされてたし>>220
モナリザの扱いが悪いのは効果云々より、1枚ごとに交換レートが上がるから割に合わないからだよジャンヌより若いIDの鯖で、初期実装されてないのは6体で合ってるかな(曖昧)
Apple勢だったからフレンドがレベル少し上かつワイバーンに修正入ってたのと
一番最初に来たのが荊軻さんだったからオルレアン苦労しなかったなぁそもそもフレポも溜まらんし、ガチャは礼装ばっかでレアリティ問わずサーヴァントってだけで貴重だったあの頃
旅礼装のフレポ増加分+1とかありましたね…>>224
ロンドンから正式実装された歯車やホムベビを忘れないであげて>>224
後は歯車ページホムベビがそうだったかな?
兄貴だったかプニキのキャラクエでホムベビリセマラとかあったよね
確定でページくれる黒ひげが天使だった>>230
見事にプニキ忘れてたわ………月見イベで久し振りにきのこの文が読めてそれが面白くて
これを読むために続けておくかってならなかったらもうあの時期に辞めてたな>>223
エミヤの再臨が2臨の姿で止まってるの懐かし過ぎワロタ>>228
駐車場……ラプンツェル狩り……即死祭り……うっ頭が最初期でジャンヌ最終再臨させるくらい育てたならQP消し飛ぶのでは?
QP余っていたのは育てる鯖がいない&育てられないわけだし直死クリで回れてBGMも素晴らしい駐車場
今では考えれないエースアタッカー・マリーの頃が懐かしい…
キャスエリが来てからはキラキラ光るシンガリスト・マリーだったりサンタオルタと二枚看板だったり…>>232 伝説の翌日納品事件も懐かしい…
https://www.4gamer.net/games/266/G026651/20170302098/
奈須氏:
スケジュール的なものも,プレイヤー間の空気もですね。ネロ祭はバトルだけだったから,お月見はシナリオが欲しいという話になって,それは確かにあったほうが喜ばれるだろうとは思ったけど。「それで〆切は?」って聞いたら「明日です」って(苦笑)。
4Gamer:
それは真顔になりますね(笑)。初耳だったんですか?
奈須氏:
ええ。1文字も書いてないどころか,考えてすらいませんでした。それでもFGOを楽しんでくれているプレイヤーに,今できることは全部しなければという気持ちが強かった。ただ,その時に動けるライターが自分しかいなかったので,「じゃあ,なんとか明日までに用意するから,そちらも死ぬ思いで実装してください」と。
奈須氏:
あの時,ディライトワークスは割と軽めのシナリオを想定していたと思うんですよ。けど実際には,「あれ,気軽に10KBのシナリオを頼んだら,こいつ40KBも書いてきやがったぞ!」ということになって。武内も「だから言ったでしょ。奈須に頼むっていうのはそういうことなんですよ」って横で笑ってましたし。こんな時期もありました。今となってはマシュは完全にツッコミになってしまった。
http://pic.twitter.com/dSXfjuDRfs容量5Gワロタ
今3Gだけど、これは手持ちが少ないからなのか、イベントキャッシュとかが少ないからなのか仕組みが今一わからぬ
>>217
サブスマホ買ってメイン端末からwifiとばすのもダメ?>>242
「ねえ後輩!今ストガチャ回すって言った!?」イクラしかない、スキルあげる素材未実装、ワイバーン強い、ク.ソトカゲ全体攻撃やめて1ターンでぜんめつ
懐かしいね(死んだケリィのような目緑茶再臨したいけど宝玉が足りないとか言ってた頃が懐かしい
あのときの自分に宝玉150個くらい渡してあげたい>>245
影鯖から金箱落ちたときの中身の需要が完全に今と逆転してる現象>>245
塵いらねぇモニュよこせの時代が懐かしい>>245
今では常に100個は越えてるから数年イベントで交換してないや>>252
銀種火だけで竜殺し育てあげた東出先生何なの……>>246
トカゲは強いね
昨日発狂しかけた運営:各クラスの輝石プレゼントします
→やったぜ
運営:新鯖追加します
→メディアの高速神言強いぞ、お前らもレベル上げとけ
→輝石は杖ニキにあげちゃったわ
→おいおい、じゃあ術輝石集めないとな
→そんなん落ちるクエストねえよ>>253
キャスターが一番多いからなぁ…今日また一人増えるしというかイクラが一番ストレスだったわ。ジャーンジャーンジャーンジャーン頼むからスキップにしてくれと何度思ったことか。
自分はえっちゃん実装のあたりで始めたけど、実際その時期からやってても「この素材ってどこで手に入るんだ?」てのはあった。6章の時にもエミヤはまだ髪を下ろしてたし、最初の10連で引いたアレキくんとステンノ様は最後まで育てるのにだいぶ時間がかかった。
いうて輝石程度ならリンゴかじれば余裕で回収出来るし、瞬間的に足りないならともかく常時足りないと嘆いてるのは怠惰の現れなのだな
自分は先週金曜に美遊分の輝石集めました、守護の獣さんの輝石はまた今度集めてやるから>>253
キャスターのクッキーはいくらあっても足りない
孔明、スカディ、玉藻、マーリン、パラP等強力なサポーターは皆スキルマが前提になる>>258 今はクエストドロップもフレポガチャのも自動売却できるからホント便利よね
自分は開始まもなくゲッテルの時期だったなあ
素材マラソンと参加できないイベントでやる気でるまで時間かかったわ>>217
新しいのに買い変えたりして通信契約の切れたスマホやタブレットを使って、家のWiFiやメイン機のテザリングで通信をしてプレイすれば良いよー
というかやってる>>263
割とそういうことに寛容だし積極的に取り入れてるとこもあるよね
これのソシャゲ昔やってたわ>>267
あの後、広報が逆にインタビュー受けてたりとかしてたなあ>>273
アヴィ先生と後馬……?
今年他に星三実装されてたっけ>>273
二部一章で活躍したアヴィケヴロン先生じゃないかな?>>273
アヴィ先生と・・・馬か?>>273
消去法でU.M.Aとアヴィ先生かな自分は2年前の夏から始めた勢だから昔のFGO話見ると、先人たちの苦労によって今の環境があるんやな…って感慨深くなる
サリエリもかな?
もう1人が浮かばない
龍馬も再版かかったとはきいたけど星4だよね>>118
おーお疲れ様、なんとかなってよかったね。他の人のコメントで思い出した、あの馬って星3か!
……拗らせ…?>>281
あとは赤兎馬だけやな星3ならなんかみんな過去の追想してて、
今日のイベントで色んな意味で爆死するからか、遺言めいてて恐い…>>149
刀剣乱舞たのしいれすよ?魔法使いの夜のサイズが4.8GB
Fate/GOのサイズが5GB
は?U.M.Aで吹いたw
馬そんなに旋風起こしたっけw
>>118
あ、チキチキ70連戦の人何とかなったんだ
おめでとう~!需要があるのに未実装素材とかいう意味不明な存在…幕間マラソンとかいう狂気…うっ頭が
単体でサイズ考えるとん?と思うけど3年半やっててその間のキャラデータやストーリーのデータだからね
似たような期間やってて随時キャラ増えてるゲームをやってないから機銃が分からんが赤兎馬「京極が何を言ってるのかも知りたい?私は呂布ですよ、そんなのわかりませんよ」
>>289
背景が一瞬魔神柱に見えた>>293
そういう系ならむしろバルバトスの件では?>>289
狼さんのフルボイスは一体どうなるのか
唸り声だけなのか思考もなのか
宝具マ100レベ狼さん大好きなマスターとしては楽しみで仕方ない
それにしても鯖ってくるの偏ってるよね
キャスター星5沢山いてるけどうちにいるの三蔵ちゃん、スカディ(兄弟にひいてもらった)、孔明×4とかなんだけど>>295
第一の亡霊だな!>>299
高レアも基本レベルマ前提やし
低レアの方が再臨素材の消費が少なかったり
ステータスの伸び方が凸か凹かどうかでも変わる
初心者こそケースバイケースだな>>295
スタン・エルロン(小声)去年の星3四天王にもお返しもらえるんだよな?
オラわくわくしてきたぞ!>>178
おっきーが何したってんだ(伊●先生は残当)>>295
気絶させる、かな>>292
正直ゲームアプリは門外漢だから分からんけど、ソースコードの乱雑さを整理してもアプリのサイズはそれほど小さくならんと思うよ
たぶんファイルサイズの大部分はグラフィックデータと音声データだと思う
コードの最適化は処理の重さ/軽さの方だね>>295
スタン・リーですよ>>297
調べてみて、現在の自分のFgoのメモリ使用量(?)が4.44GBだった。
端末ストレージが残り3GBくらいだった。
これは一括しても対して増えない、フルボイスは問題ないということでいいですか先生?>>294
実装に必要だからそのデータサイズだから。バレンタインフルボイスとか実際したのにイベント終わったらフルボイスじゃなくなるとか、いままでに起こったことないマテリアル削除とか意味不明なことがおこらない限り今後もそうでしょう。
または、ゲーム全体の軽量化(コードわけわかめスパゲティだから困難)がない限り、増えていく一方。スッ(皆様いかがお過ごしでしょうか、萌スレの者です体調を崩しました。さらに見た目がめちゃくちゃ好みの式部先生のためにいろいろと大変にございます。そろそろ続きだしますとか言ってた萌スレですが生暖かくお待ちいただけると嬉しいです。春休みいっぱい使ってなんとか持ち直しますので)
>>267
酷かったね……>>299
スキルマ必須かどうかはともかく、強化クエストは必須だろう。とりあえずアヴィ先生のお返しが宮本充ボイスで詩の朗読か否か…
わたしの明日はこれに掛かっているンだ…>>299
それ高レアも変わらないしなぁ紫式部と言えば
作品にお互いを悪く書いてたディスり合いで有名な清少納言
materialあたりで言及されるかな去年の2月以降に実装された鯖ももちろん楽しみだけど、以前から実装されているけど持ってなかった鯖からのチョコも楽しみだ…フルボイスワクワクだ…
>>324
以蔵さんは確実かと声付きの自爆大爆発チョコが楽しみでならない
チョコ渡すときに他の鯖も出てくるシナリオってあったけ
あったならそれも声つくのかな選択を誤れば、今日俺は水着のBBちゃんに殺されるだろう。
>>322 粘り強さはSNのいつものランサーのが上
プニキは獣特攻とか火力だせるけど、汎用性的には前者オススメかな
出来れば両方育てて耐久パ…ってのもいいけど、そこまでする様な相手も少ないし、他のサーヴァントで事足りちゃうしね馬が案外重かったりする場合もあるかもしれない
U馬はニンジン。違ったら30連するよ(フラグ)
>>328
はわわ…!小太郎"くん"が抜けるなどあり得ないミスだ…自害しよう…>>324
ツァーリで大教会建設とか…?>>299
確かに高レアキャラのステータスの高さは初心者に魅力的だけど種火を多めに必要とするからどっこいどっこいな気もする>>331
30連出来てうらやましい…以蔵さん確か14日が誕生日なんだっけ?
さてどうなるか>>320
案外配布かもしれない(願望)
一緒に実装されないかな~やっぱりみんなが遺言めいたことを(カタカタカタ)
まあ、たぶん自分もスイッチオンアガートラムでしんでるとは思うんですが。逆に生きてるのか疑問だ…伊藤ライフさんがツイッターで弄られまくってて草生える
紅閻魔ちゃんのは飯テロしそう
fgoの五分ギャグアニメください
>>339
そしてアップデート&一括ダウンロード戦争が始まるんだ雷帝は物理か精神的に重そう
>>341
ご飯は普段から提供してるから特別じゃないって言って手作りの防寒具をくれるよきっとケースバイケースなのはわかるんだけどHP20~30万のボスが連戦で出てくるような強化クエストクリア前提の話を初心者にするのもなあって今目の前でやられてて思ったんよ
愚痴スレでやった方がよかったなすまんね>>339
まずはイベクエの3waveをクリアしなきゃ(いつもの)>>347
?
まっとうな『人間』なぞ、このスレにいるわけないだろう?水着ジャンヌは選択肢間違えたらファミパンなのかそれとも普通にチョコくれるのか
>>347
まじか!?
これで憂いなくまほよと月姫リメイクが待てるな()そもそも今日ログイン出来ても一括で終わる人も居るんじゃないんですかね
ネタバレ防止でネット断ちしてそのまま帰ってこれなくなりそうな人はたくさん見た私は、茶々様の息子になるのが確定なので心中が実に穏やかでございますよ。
心が澄み渡りすぎて、川の向こうに花畑とか見えてきたもの。>>350
サテーーーーーーッッッ!!!>>357
ある意味ではもう帰って来れないな…
(来月の生活費を魔法のカードに錬金しながら)>>299
低レア(☆1)をレベル50まで上げるには再臨を3回する必要があるが、☆5なら再臨せずとも50まで行ける
これを忘れてはいけないのだな……
あと初心者に「風除け強いから呪腕育てた方がいいよ」とアドバイスするのは罠だからやめたげてな
スキル3であること、再臨に歯車が必要なのだということを忘れてはならない
スキル3が優秀でもスキル3に届かせることすら困難なこともあるのだ>>351
再放送で尺稼ぎそう>>323
狼さんの思考に音声が入るか否かで心臓状態が決まる
思考が入らなかったら生き残るけど思考が入ったら仰げば尊しで心停止してる何度も同じ話してると言うが
同じ話をしている面子が同じとは限らないのが匿名性の高いインターネットだからへシアンさんがフルボイスで何も喋らないと思うと今から超絶興奮してヤバい
>>360
この突き抜けた無辜り具合……
凄く見覚えがあるなぁ……>>365 人が違うんじゃない?毎回同じ人が同じこと聞いてたらそりゃ問題だが、一々深く考える必要もないでしょ
>>336
誕生日プレゼントと一緒になってる悲しみの記念日スタイルあるあるがここに?
やめて差し上げてぇ!>>365
色んな人が入れ替わり立ち替わりしてるから、新しい人が同じ話題と知らずに話してるだけじやないの?
その流れを、最初から最後まで常駐して見てる人の方が少数派だと思うよ。
まあ興奮する前にお知らせはちゃんと読まなきゃいけないとは思うけど。このスレには俺とお前と大五郎しかいないから話題が同じなのも多少はね?
5分アニメやるならちびちゅきがいいな
>>364
ウルトラ怪獣擬人化計画も短過ぎる辛いジーク君は何をくれるんじゃろなぁ甘々クッキー(仮)かな重いのもいいが友達らしく軽めのものもいいなぁ照れながら渡して欲しいなぁデュフフフフフ
>>374
弱酸性並の豪華声優陣ばあさんや
ポケモンと銀髪とぐだ×ぐだの話と事件簿の話はまだかのう?>>324
サリエリ先生もヤバげ
でも今まで旅装でジェラート、ローソンでロールケーキ、タペストリーで和菓子貪り食ってたしワンチャンポンコツテンションMAX今だけアマデウスどうでもいい糖分最高!チョコレートハイサリエリ先生拝める可能性はある>>365
(というより、世の中の一定数の「普通の人」は「ゲームのトリセツを読まずプレイしながら覚える」タイプなんだよ。案外「普通」ってそんなもんだよ、良し悪しとかは置いといて)まああれよ、みんながみんなしてスレ遡って見てるわけじゃないし、終わった話題とは知らずに書き込んじゃう場合もあるし(よくやる)
よし
15分をちびちゅき、もう15分をNEWカニファンにしよう>>367
ここまでいつもの流れトゥンクさせられたい
>>378
爺さん、ポケモンの話はせめて他作品スレでしよう>>379
大丈夫
何度も同じ話してるって話を何度も話してたりするのもにたようなもんだから!>>376
男鯖は物じゃなくてお出かけするとか、イベントみたいなの開いてくれるパターンも結構あるから、ドラゴンライダーもっかいやらせてくれたりしないかなって思った。>>379 一括DLの呼びかけとか普段ないし、容量足りない人もいるみたいだし、今ぐらいしか出ない話題なんだからこれくらい許したげてや 別にスレが荒れる訳でもないんだし
>>381
ヴァイオレット・シキブ・エヴァーガーデンやろ(適当)>>391
一緒に行きたい
今冥界出たわ>>355
間違えたら世界が海に沈む>>391
付き合ってやるよ、10秒間だけな常駐してるスレ民を「いつもジト目で見てくる美少女AI」に脳内変換したら明日を生きる為の糧になってくる気がするンだ…(我ながら気持ち悪い
>>387
(大学2年生くらいで一人暮らしに慣れてきたアビーが部屋着で出てきた感じする。一緒にひとつの鍋で煮込んだ野菜と卵入りのチキンラーメンを仲良く鍋のまま二人で突っ付きたい)>>391
金時入ってないやん! 小太郎入ってないやん!
そういう自分も元画像持ってないやfgoが異常に重いから昔のiPadだと宝具撃つ度に落ちてた
なので買い替えて別の機種でやってるけど
そんな感じでゲーム専用のとか用意しといた方が良いかもね
fgo今後何があっても軽くなるってのは無理やろうし
もうそこは諦めてしまった方が良いかも>>391
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙転がしたい!(骨折療養中)>>394 Fate勢の比率が高すぎるからね
この点、ちびちゅきのつぼみ先生もバランス大変みたいだし
当時と違って、蒼銀やApo、Requiemもあるし、やるなら各作品の主人公、ヒロインくらいしか出演厳しいだろうね紫式部揺れるかな…?
>>407ぐだが拐われてピーチ姫ポジションに?
ゴッフとムニエルがブラザーズになるのか。>>412
もうアップロードは終わってるしそう言う事かと
メンテ明けでもうちょい増えるだろうけど紅閻魔、朔月美遊、紫式部! ジェットストリーム和鯖アタックを仕掛けるぞ!
>>402
この性剣は太陽の写し身、己の不浄を吐き出す男の勲章>>417
巨乳大好きマスター乙>>418
書文先生、貴方中国人でしょ>>387
黒星さん繋がりでアリソンを思い出す。>>421
・財布役の金持ち:アラフィフ
・作戦立案真面目な人:デミヤ
・脳筋:アルトリア・オルタ(男装)
・手がつけられない暴れん坊:新宿のアヴェンジャー
・紅一点:ジャンヌ・ダルク・オルタ
・スペシャルな能力持ってないけど頑張るよ:シェイクスピア
よし>>416
アタランテ「Wi-Fi……? 神託のようなものか……?」(そっとアドレスを書いた矢文を矢に括り弓につがえる
モヒカン「「「古代ギリシャ人的には呑み込みが早ぇ、流石だぜ姐御!!!」」」
ぐだお「ちょっと待って」>>430
髪ブラができるかどうかは大事>>435
変換が出なかった
嫗姫オウコー
ベトナムのイザナミみたいな人一応言っておきますけど
メモリ容量とストレージ容量は別ですからね>>414
簡単呪詛キット。魔術呪術の素養のない人間でも簡単に他人を呪える道具。なお呪い返しされた場合や呪った後のデメリット等は伝えない。人を呪わば穴二つ。使わないに越したことはない。
みたいな、アラフィフと近いようで別方向の感じが欲しいです(気が早い)>>433
悪い子だわ>>432
季節イベントで礼装率高めなイメージがある凛系統>>442
いや、日本語じゃろ
外来語取り入れてるだけで>>440
メンバーに女扱いされない邪ンヌか>>440
邪ンヌは女ではないと…
そういえば巌窟王さん「ジャンヌは女じゃない(意訳)」って言ってましたね2つの違いをざっくりとしたイメージでしか理解できてないけど違うのはわかる
メモリ容量とストレージ容量の違いについて
https://www.elecom.co.jp/pickup/column/tablet_column/00002/>>451
友達いないから比較したことないし
(´;Д;`)>>442
レロシジョグショグド グドセセジジョグショグザ ヂガグ>>432
遠坂欲張りセットでござるかー!?>>456
返り討ち速ない?>>442
パルスのファルシのルシがパージでコクーン>>421
・財布役の金持ち:オジマンディアス
・作戦立案する真面目な人:天草
・脳筋:アキレウス
・手がつけられない暴れん坊:カリギュラ
・紅一点:ブーティカ
・スペシャルな能力持ってないけど頑張るよ:アーラシュ
どうだろうそして、お知らせが読めないマスターはアトラスの契約書を用いてトンでも魔術礼装を起動していまい世界が滅んだ…
お知らせが読めないマスターは後悔した、
「あの時ちゃんとお知らせをよく読み理解するように努力していればよかった」
のだと…>>456
デレ度が高かった場合そのまま拉致監禁コース
低かった場合は豚さん一直線コースなのだな>>456
薬で体操られてる………(おっぱいはいいぞ……)
(おっぱいは……いい……ぞ……)>>100
今回のやらかしってのはクロを入手できず、あまつさえアンケートにすら答えてない人だよつまり紫式部はムチムチって話?
>>465
赤飯なんて甘いんだから早めに処理しろって……>>456
(ピンクはin乱案件なのかどうかが私気になります)>>451
買い換えるなら林檎は間違いないとだけ言っておく>>476
エキサイト翻訳かな?()>>472
バスター主体の邪ンヌにあえてサファイアを持たせる選択
サファイアとルビーでは実は衣装のドスケベ的にサファイアの方がエロいのは確定的に明らか
つまり、その選択は正しいのだ>>480
変態毎日新聞みたいなこと突然言うなよ、ビックリするテスラが勝利した世界
ムチムチと言えばHFのフィルムコマが土曜日から来場者特典ですよ
運が良ければそりゃもうダンケよあの特攻礼装を付けると魔法少女に変身出来るって事は
バゼットさんの礼装ならスーツ姿になると?
最高かよ>>480
つまりカリバーンは……https://twitter.com/nagishy/status/1093005658457133056?s=19
https://twitter.com/chan_co/status/1092315958381703168?s=19
https://twitter.com/kimidoriseibutu/status/1087279967212191745?s=19
https://twitter.com/pajirian/status/1087364717281140736?s=19
https://twitter.com/REKI11ADU_25/status/1082486361297276929?s=19
諸君、私はセーラー服が大好きだ>>480
なんというフロイト脳ムチムチかな?リク絵描きの方が描いてくれた天元突破ブラダマンテのふとももが好きとか言ってみる
アンリマユと逝く異聞帯
>>488
マスター(私)は死んだ
おっきーの過激な水着にたえきれなかったのだ…
ボイスつきバレンタインで2度死にそうだけど>>494
そのまえに特異点修正しようか……>>480
その理屈だとベディがこうなるんじゃが>>416
ウィーフィーって読むとウィーアーみたいだね
ありったけの夢を…………………………………かき集めてるねここの皆は>>468
ふむ…どう思いますかカルナさん(ジナコを見ながら)>>421
・財布役の金持ち:ノッブ
・作戦立案真面目な人:龍馬
・脳筋:以蔵
・手がつけられない暴れん坊?:土方
・紅一点:沖田/茶々/まじんさん/お竜さん/謎のX
・スペシャルな能力持ってないけど頑張るよ:知らん
こんな感じだなふぅ……。(閲覧直後、>>483はまず此処で達した)
>>453
私の名がない…私は悲しい…今回のPUのおっぱいは誰が好み?
>>502
えっっっっっ!プリマ一期のラストダンスのお尻作画をみろ
某引っ張りハンティングの遊戯王コラボ近日とかいう発表によってバレンタインを今週中に終わらせないといけなくなりました
しかも今回はボイスが欲しいなら全て再回収しろとのことです
タスケテ・・・>>507
ウッアタマガ………
……バナナは……夜食?>>490
セーラー服もいいがブレザーもいいぞ
上着とか来てると最高だ
セーラー服もブレザーも両方いいよね………
制服万歳個人的にチャイナドレス凄え好きだから
次に実装される中国女性鯖も是非着てほしい
なんなら中国鯖じゃなくても着てほしい>>492
哲学者が他人の無知を指摘するのは簡単だが自分が無知であると認識するのは難しい
そして真に知を求めるものなら自分が知らないことを認識しているべきであるってい哲学者の態度に関する指摘だぞ
つまりソクラテスは万人に対して無知の知を指摘した訳じゃなく哲学者としての志の指摘をしたわけだな>>509
おっぱいならどれでも好きだよ、オレは>>519
バーサーカーインストールより露出減ってない?>>492
日本だとソクラテスの無知の知と論語の無知の知が混ざって使われてるからね
スレ元はソクラテスでこっちは論語の方なわけじゃ>>508
個人的にはベティあっくん派だが
ガウェインランス派とかランスあっくん派とかいそうだな
ただモーさんは隣に置かないのだけは多く共通すると思う、いっそみんな並んでるのにちょっと前に出たりしてそう>>522
英霊の中でムジョルニアを持ち上げれる(パワーではなく)やつはどれくらいいるか>>519
是非CCCで頼m(、´・ω・)·︻┻┳═一 ( ゚д゚)・∵. ターン.>>525
帰ってきた信長か……>>522
アイドル活動>>519
やっちゃえルビー!!
(少女の露出が大変なことになるのは不味いのでは?)>>508
集合絵でちゃっかり王の隣を陣取るアッ君が好き
マーリンは一番端にいそう
というかその例えの顔が全て一緒だから三章・韓信のアレを思い出したw>>536
お空のさいていさん何やってんすかこんなとこで紫式部が既に無辜ってて草
>>536
あんた復刻で大変らしいね>>536ベリアルくん、お空にへ帰ろうか
>>521
既に(ラバー)スーツ姿のスカサハ師匠にソレは
言っちゃあ悪いが、今更感が…>>544
無辜らせたのはサテーさんだけどな!!>>544
ああ知ってる!姫路城の屋根裏に棲んでるヒトでしょ!>>544
フィクションを現実で例えた好例になってしまったからな…>>546
ソドム云々も言ってたしブツが無くなったら多分使える物は上の口でも下の口でも使うんじゃない?(お目々ぐるぐる)>>502
あっ、……ふぅ……………………>>543
(゜ロ゜)
( ゜ロ ゜)>>546
切ったところから新たな性愛の体現者が生まれる>>545
織田信長「マックで正社員になり世界を征服する!」>>544
刑部姫をバ美肉ってのは中々なワードだと思ふ>>544
サテーさん→アンジョーさんと、さらに連鎖して行ったよなぁ…。>>562
だいたいあっているというのがなんとも言えない悲しみ>>562
何一つ間違ってないのが酷い>>562
(脳内に大音量で鳴り響くスターウォーズの壮大なテーマソングと内容のしょうもなさが合わさって、エロアニメを観ているときに限りなく近いテイストの馬鹿馬鹿しさを感じる)えっ……
亀●頭♂の部分だけ、初代様に!?
(この後、当然の末路ながら
>>559共々、"晩鐘"に処されました。)昨日妙に不安が先走って、つい一括ダウンロードしてしまったんだが、今回のイベントってぶっちゃけ一括ダウンロードは別に必須じゃないと考えていいのかな?
>>571
ピロヤさん生き残れるのかな……>>571
ノッブの夢女子(男子含む)が激増するね
かくいう自分も落ちない自信が無い>>550
伊東先生は何も悪くない…。すべてはfate…運命だったんだよ…。>>574
これもうただの女カッツやん>>533
(面倒なことは妹に押し付け、自分は娯楽に勤しむ…………)
サクラ!このままでは貴女の身が持たない!(ガシィ!)しかしここまで公式及び大衆に存在が認知されてるエロ同人作家も珍しい
読解不足で申し訳ないけど今回のバレンタインのデータ量の最大で約450MBってのは受け渡しイベントが全鯖で450MBって事でいいんだよね?
>>550
1冬コミの新刊がドレイク船長とエレナさんの本だった→両隣がワダアルコ(船長の公式絵師)松竜(エレナさんの公式)両先生で大変だった
2サテー先生が今回の紫式部実装を受けて、北斎と紫式部に挟まれる刑部姫の絵を描き、伊東ライフ状態と名づける
表生地になってるよ>>562
なおその際に托卵したのが後の冷泉帝である息子の夕霧はけっこう純愛だから
>>421
・財布役の金持ち:ギル(術)
・作戦立案真面目な人:柳但
・脳筋:ヘラクレス
・手がつけられない暴れん坊:ギル(弓)
・紅一点:アルトリア
・スペシャルな能力持ってないけど頑張るよ:アンデルセン>>580
ノッブは年の近い姉貴に欲しい
それか昔から一緒に馬鹿やってた(今もやってる)年上の幼馴染
どっちも甘い感じのはナシで>>581
確かに今日AP消費してた時は、なんだかいつもより鯖の動きにキレがあるように感じたな。そうなると約4GB以上DLしたのは無駄じゃなかったか(容量にびっくりして後でキャッシュクリアすべきか考えた奴)>>591
炎のエフェクトは確かに面倒くさそう………>>592
甘いもの好き、新しいもの好き、甲高い声、寝床では受けだから実質女の子>>593
茶々の母性スイッチは入れちゃいけない(迫真)
もれなく捨・拾認定入るバゼットさん礼装は二凸分出来たぐらいに落ちたから今からのイベ礼装が落ちないフラグビンビンに勃起してる
>>594
走りきれなかったんだろ
察してあげよう>>600
早よランサーで召喚されて>>591
カッコイイ!>>524
曖昧すぎる神託に定評のあるアポロン神殿さん
civではお世話になってます>>582
ヤバイやつだよ
紫ちゃんを大事に大事に育てて素直な理想の妻にしようって計画も半ばで
優しい保護者像かなぐり捨てて抱く畜生だよ
その後、浮気を重ね、毎回怒っている紫も可"愛"い"な"ぁ方向に開き直る武蔵ちゃんとお団子を食べたいだけの人生だった…
>>582
現代司書は中身がアレな本を下げろと命じられたら「ではまず源氏物語さげますね」と答えるとか聞いたことある>>609
沖田さんあんた本命はマスターでしょうが(マイルームボイス的に)(なお持ってないから伝聞)>>607
そもそも当時の通い婚のアプローチの第一段階で、
人やって調べさせたりとか自ら調べに行ったりとかは普通に求愛行為だったからね
あまりにやりすぎるとみっともない、って噂になったりはしたみたいだけど>>615
おせっせ=婚姻光源氏も悪いところはあるといえ六条御息所の話怖い(小並感)
ホワイトデーはお酒でいいよね?(口噛み酒造りながら)
>>621
とっしー、まつさんの件と言い型月内でロリコン疑惑ない?>>629
文のやり取りは実は現代よりウルトラマッハ>>625
葵の上との牛車バトル(うろ覚え)を古典の授業でやるってよくよく考えるとヤバない…?>>624
魔眼ないオフェリアさんて無理では…>>627
聖職者に遠まわしに拒否られても地の果てまで追いかけるのは違うと思いますあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"む、武蔵ちゃーーーん間接キスしてーーー!(俺の造ったお酒呑んでーー!)
>>626
これは権力者の無道な仕打ちから罪なき子を守り抜かんとする大英雄ですわ沖ノブコンビは並べたときの色合いが好き
>>630
捨てているのは迷いじゃなくて復讐心では?(名推理)>>633
現代の少女漫画って意外とエロいじゃろ…?つまりそういうことじゃよ。>>630
いくらシャアでもララァより年下の子に手を出すとは思いたくない源氏「ょぅι゛ょのさぁ、この…おでこんとこの…生え際のとことかほんと…ょぅι゛ょっぽくてほんと…すこすこのすこ…」
当時のあだ名が小学生だった母と結婚し現在は推しがことごとくロリっ子で道行く中学生に向かってかわいいよねと言った父を持つワシ「控えめに言って同意しかない」
血は争えない(隙自語)(俺の口の中で造った口噛み酒なのだから武蔵ちゃんが飲めば実質キスしたものなのでは?ワイはやはり天才やな、うむ)
みんなぁ、オラによくてよを分けてくれぇ!
18:00までに50よくてよでバレンタインピックアップ50連回すぜ!>>653
残念でした!千年先の現代で教科書にデカデカと載っております!ノッブのキャンプファイヤーで源氏物語の貴重写本が焼失しています
>>653
清少納言「ツイッター呟いてたらツイート内容纏められて本になってた……まぁ数十年すれば忘れるだろう……」>>653
兼好法師「とりあえず赤裸々に色々書いたろ……まあ残ることは無いやろ」>>659
ログイン戦争に負けた屍達はそれでも諦めきれずカバネとなってなおもログインしようと足掻いていた多忙と2回目という油断からイベントの進行が遅れる→ひたすらメイヴちゃんの宝具ぶっぱで駆け抜けてファミリアを高難易度と勘違いしてクリアして寝る→昼寝に起動してバナーに未クリアのバッジがついてて高難易度まだなのを知る→挑む時間が無いので編成もそこそこに開始だけして中断←イマココ
始皇帝なら……特攻が乗ったプリズマ☆始皇帝ならなんとかしてくれるはず……手塚治虫「エロ絵は誰にも見つからないように机に隠しておこう。ケモナーなんて、流行らんだろう」
>>669
おっと、勘違い。恥ずかしい…。アレだよね、ラスコーの洞窟壁画とかヴォイニッチ手稿とかも実は書いた人にとっては黒歴史だったりするのかもって想像しちゃうよね
>>619
1.スルト
. VS
1.牛若丸
2.偽弁慶
3.巴御前
4.源頼光
5.坂田金時
6.紫式部
.
こうですかな?(なお、それでも戦力差)高難易度特攻礼装無しの始皇帝玉藻マーリンで行ってHPが全然減らなかったからほんと始皇帝は無敵貫通のない単体宝具持ちには強いなあって(イリヤブレイクで無敵貫通つくの知らなかったから宝具打たれそうになったけどスタンとチャージ減で耐えた)
>>663
美遊可愛いよね
表記事の絆礼装も見たけど、あの子はほんとにもう…ところで今回のイベントってクリスマス同様時限開放式だから、最高効率のフリクエ出るまで自然回復でごうごうでいいんだよね?
>>629
なお、時代を下って家人がある程度手紙の受け渡しについて裁量を持つようになると
別な人間に恋文をぶん投げることもあった
安達藤九郎盛長「そうして産まれたのが貴方たちです」
源頼家・実朝・大姫・乙姫「「「「ええ……」」」」(困惑)>>657
天草君「この汚染聖杯を使えるようにして頂けませんか?」
若奥様「全てのアルトリアたちに着せ替えが出来るように手配できたら考えてあげるわ」
【新たなクエストが発生しました】
天草四郎時貞単騎のみで全てのアルトリアたちを倒してください。>>677
(業が深そうなので)いいですやっぱりこまめにキャッシュクリアするの大事だね、割と余裕出てくるよ(でも間違えてFGOキャッシュクリアしないように)
>>675
了解、アルエレ>>670
楽しいよ
単体宝具でごり押しされない限り相当固いし,一部済んでいるならさらに強力になっているからものすごく粘れると思う>>675
おっと、手が滑ったアプリ容量ってストレージに空き作っとけばいいのかな
>>678
効率的に進めたいならそうだけど、ネタバレ踏まずに推しの礼装欲しいとか全礼装交換とかなら早めに走った方が苦労しないかも>>667
以前やらかした経験から言わせて貰うと、バトルをクリアしてもイベントは終了しているので報酬は受け取れませんと出るぞ>>633
ストレスじゃろ。賢いけど、それを表に出さずにいたから、溜まってるんじゃろ。>>653
アマテラスは引きこもり、紫式部は腐女子、清少納言はブログ女、紀貫之はネカマ、かぐや姫はツンデレ、
聖武天皇は収集ヲタで正倉院はヲタ部屋、後白河法皇は最新流行の追っかけ、秀吉はコスプレじじぃ、
狂言は第一次お笑いブーム、鎌倉末期は新興宗教ブーム、戦国の茶道は萌え喫茶ブーム
江戸期に入るとエロパロ二次創作がこれでもかってぐらい溢れかえっている。>>622
「おはようマスター、今日もお仕事?」
――どこか寝惚けた調子のアビーの声は、ほんの少し酒に焼けてハスキーな音色を帯びている。昔の声が清純な鈴のそれなら、今は少しだけ枯れた味のあるアコーディオンやハーモニカのそれに近い。尤も、つい最近はそれもすっかり聞きなれて、この変化を思い起こすことすら稀だ。
(うん、今日はワークショップをやらなくちゃいけなくてね。原稿を仕上げたのがついさっきで眠いよ……)
アビーと生活を重ねてもう七年以上が経過する。受肉した彼女は順調に成長を重ね、現在は20才。かつては私が冗談のように鼻先にぶら下げていたストロングゼロを日に三缶は開けるようになり、一缶で三日は体調を崩す私を今度は彼女がからかう立場になっている。これもまた因果応報。
第二次性徴期を過ぎてなお体つきはかつての印象を大きく変えず、身長と表情とが年齢相応に大人びたスレンダーな美人へと育った彼女は、かつて危惧したような反抗期を見せぬまま奇妙な同棲生活を受け入れ続けた。この、兄妹とも夫婦とも友人ともつかぬ名状しがたい繋がりに違和感を持たない自身に時折、妙な疑問が湧くものの……。
「じゃあ、寝ちゃいましょう? 一緒に……」
ゆらり、抱きつくアビーのうなじから、酒気とシャンプーの香料の入り交じる匂いがする。その、あまりに現実的な生々しさに今さら動揺する。
(大事な仕事なんだ。今夜中には帰るから、その時な)
「――今、私履いてないのだけれど」
(ぶっ)
朝食を食べる暇のないときに飲むヨーグルトを勢いよくアビーに吹き出し、思わず顔をべとべとにしてしまう。
「嗚呼……マスターに汚されてしまったわ」
(洒落にならん絵面でやめてくれ)
私がテーブルのティッシュで顔を拭いているあいだ、彼女はまるで撫でられる猫のように緩んだ笑みを浮かべていた。
――ああ、ここまでは、彼女を守ってやれたのだなと。ふと、思った。>>699
ま、まあ学生時代の友人だから……
あっちもFGOやってるけどフレンドコード交換はまだしてない((スレ汚し失礼。あまりの尊さに妄想が止まらなかった)
太宰治「自殺したろ」
芥川龍之介「自殺したろ」
川端康成「自殺したろ」
何故なのか>>697
金髪モノはない。けど年下年上は網羅してる、慎二おまえぇ…>>668
大まかに分類すれば大抵の特殊性癖をカバーしてた手塚神はホントに時代の先を行ってたんだなあやばい緊張して吐きそう
高校の合格発表見に行った時ぐらいの心臓
精神が限界までフィーリング高まってるぜぇ?
古今東西よ、力がみなぎって漏れ出す、やばいぜ>>711
ありがとうBBちゃん風呂入って来るわ!!マスターによる猛烈タックルログインで臨時メンテとかないよね…
前にそんなのあったのいつだっけ…>>714
うむ…カド藤ですねわかります(火種)>>675
百合は清い(明夫ボイス)源氏物語とか読んでるとケリィの「人間は昔から変わってない」ってこういうことなんかなと思ってしまう
数千年程度じゃ人間の精神構造なんて変わらんわな>>717お借りしました我ながら雑だぁ。
みんな、達者でな(遺言)
>>719
違うよ、愛と平和を胸に戦う自意識過剰な正義のヒーローだよ>>719
ぶっちゃけヒルドってこじらせたらヤバそう
ワルキューレ全体がバグったらやばいって話は知らない>>706
イベが始まる+技術力不足ですまないがじゃあなお前ら
チョコやお返しを堪能した後また会おうぐだーズにボイスがつく不具合発生しろ
>>697
リズ「そうですね、お金が無くても発散してますからね」ガチャ報告はガチャスレで
https://bbs.demonition.com/board/2379/ Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/41/ 爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ地獄の釜の蓋が、開く
突撃ジョア!
>>720
はえーよスレ民>>665
・紀氏→坂本氏→坂本龍馬
・(異説)源頼光→源頼国→(美濃源氏)→(代略)明智光秀→娘→土佐坂本氏→坂本龍馬
どっちにしろ先祖が特殊性癖な坂本さんの明日はどっちだヒャッハー、突撃だぁああ!!
>>688
訂正>>698
ヒルド「壊れればマスターを愛する人間になれる、マスターを愛すれば壊れられる」
「なのに何故、何で私は壊れられないの!?スルーズもオルトリンデも皆他のワルキューレは壊れていったのに!私が、私がおかしいのマスター!?」
「···そうだ、マスターを殺.せば良いんだよね、ブリュンヒルデお姉さまも、愛の余りにシグルドを殺したんだもん、きっとそう」
「だからごめんねマスター、殺.すよ、殺さなきゃいけないの、私はワルキューレだから壊れなきゃいけないの」
「私と一緒に壊れて、マスター」
BAD END6時半までによくてよ20で濡れ羽ロングの超絶美人を迎える
ど う せ み ん な 入 れ な い
>>717
お借りしました>>739
熱々おでんにすれば完璧(違)存外DLが早い…
自分だけか?>>739
余りの自然さにスクショしたそれじゃあ早速7時までによくてよ10で呼符15プラス10連行きます
ヒルドちゃんの感情あるように見えるけど、そういう風に振る舞うよう設定されてるロボットっぽい感じ好き
>>752
ありがとう、了解ですどうせよくてよ教じゃない「紫式部キター!」報告が溢れることになる(未来予知E)
今の内に刀を研いでおかねば···>>747
FGOやってくるからもうちょっとまってて
何角いれようか? 正と一?>>751
貼れてませんでした>>760
それなんて化野??>>761
そのまんまだよ!第二再臨で眼鏡かける!!やめてくれ>>760
その言葉は俺に効く(諭吉を握りしめる)>>764
そしてイベント関係はイベスレで、再臨とかスキルならセーフというかそれほど関係ないから大丈夫だろうけどシナリオやると引きたくなるやつだ(いつもの)
>>723
(予想の斜め上な話だった)
……とりあえずメンテ明けの混雑が終わるまでにアビゲイル描いてようまとめてだと大きくなっちゃうからアップローダー使ったけどここの重いなあ……
https://1.bitsend.jp/download/11188547abaeb214bf85e680ee1ce113.html>>764
禁止は最終再臨やイベント関係の情報のはず1分以内によくてよ7で呼符1枚回します
そもそも言わなくてもわかるのに最終貼るやつが悪い 文盲かと
>>771
しかも小さい
「まあセーフやない?」と判断されたら直貼りする(18禁ではないはずだし>>782
弱く見えるからね。是非もなし>>784
アルトリア「約束された勝利の剣―――――ッ!!」>>776
先達としての意見としては、自分がよくものをなくしやすかったり、扱いが普段から丁寧でない場合はあまりでかい容量のは使わないほうがいい(基本的に容量が大きい分中身が精密になってる)このスレで今禁止なのは
・イベントの新要素(シナリオ,ショップのスクショ,クエスト内容)
・紫式部の最終再臨画像,イベントクリア前提の要素
・よくてよ教以外のガチャ結果(勝利,敗北,無難問わず)>>786
君みたいな態度の人がいると余計必要になるぞ>>742
アラフィフ「あーなんだい、ホームズ。この可憐な少女をたぶらかそうというのかネ?
ただ、あちらにいる彼女は、鋼の如き精神の持ち主とみた」>>794
黒王「命が惜しかったら人が気にしている事は言わないことだ」>>788再チャレンジだ、1分によくてよ3で呼符1回ガチャします。
>>783
呼符で星3イベ礼装は出たけど他はこんな感じでした。
石がまだあるだろって?
ダメだよこれリンボのだから全体に防御アプ+全体に魔性特攻付与/単体宝具封印+宝具威力アップ+自分にNP30/全体に被ダメカット+弱体無効一回+強化解除耐性アップか
最近のはやり全盛りって感じ>>800
自分は特に変わったところは見受けられないかな?間違ってPC表示にしたとか?具体的にどんな感じ?スキルで晴明直伝とか言ったぞ
伊東ライフセンセェ……
>>800
こっちもスマホだから普通だよ
そちらのスマホがネット重くなってたりしない?宝具演出で生前っぽい姿がみれるこの感じ良いなぁ
金時とかの現代の影響受けてたり無辜やらで姿に影響が出てる鯖にもほしい演出>>743
無念である>>776
FGOクラス数本入れれば満杯になるかもなんだから32GBはありえないよー。アカウント管理+画像動画は定期的にバックアップ取れば良いんだから最低64GB、予算が許すならもっと上狙っても良いくらいそういえば、やっぱり紫式部の声はかやのんだったらしいね
>>799
歯磨きを怠ったらかまされそうな宝具ですね…>>801
公会堂チャレンジに行く人を見ると昨日理不尽に腹パンされた跡が疼くあれ?今来たがガチャ板だっけ..?まあ俺は気にしないから別に
>>814
そこそこ良くてよ教している人いるからな
よ く て よ 教 以 外 の ガ チ ャ 結 果 は ガ チ ャ ス レ へ !婦長の新モーションが一周回ってバーサーカーしてる気がしてきた。
当然のように手榴弾で自爆かますし心臓マッサージでダメージ与えるしベッドを召喚するし……
※意識のある人に胸部圧迫は大変危険なので絶対に真似しないでください。19時半までにいいね40で12日までガチャ禁(ゲッシュ)
アナスタシアを狙いたいけど今すぐにでも指が召喚サークルにああああああ
応援してくださいこれ、bgmの音量下げた方がいいね
>>818
ああ、やっぱり着てくれるのか。安心した……(なお既に石も呼符も使い果たした模様)>>779
たくさんの鹿(ヘラジカ・エルク・トナカイ・エト等)をモフれる「鹿宝具」だって!?おはおーございあす
これ皆普通に入れてる感じ?
重かったりしてない?
取り敢えず風呂あがったらログインする~>>818
こういう再臨で生前に近づく感じの鯖が多い中どこまで行ってもかぶれ続けてるゴールデンって逆に凄いよね>>817
前に邪ンヌ宝具5用に10枚使ってこれなんだよな…>>818
やはり平安時代となると十二単よな(十二単で戦うのはつらそうだが…)>>825
まだ未確認だけど、ばらきーの所のナーサリーは喋ってくれた
これキャラによっては相当凄いことになるぞ>>828
どこの人形師ですかね>>822
獅子と紳士早く見たいぜ>>830
よっしゃ回してきますね>>828
紀元前8世紀からあったから生前からかけてた鯖がいてもいいのに最後までかけてるやつ少ししかいないと言うね詳細省くけど、交換所の[チョコをもらう]で謎のバレンタイン伝統行事が伝承されてて草
ヤバい…アヴィ先生可愛い…これぐだと滅茶苦茶仲良くなるやつだ
正直サプライズチョコ一発目でエリちゃん(リセマラの弊害でオレンジゼリーに)が来るかと思うとちょっと怖い
>>810
案の定このすばパ組んでたな。ゆきあつハーレムパでもいいのよ。いつかお姉ちゃんもつくけど>>822
モーさんのはいドーン!!とか、ガウェイン卿によるマッシュポテトの歌がやはり聞けるのか!!
サモさん持ってないけども!!>>800だけど今戻ってきたら治ってました
でもWiFiとはいえ場所もずっと動かず自室だから重くなる原因もないと思うけど謎どうせまたもらわねばならぬのなら、去年のチョコ礼装を使ってしまっても構わんのだろう?
うあー、クリスマス種火貯金切れた
まぁよくもってくれた式部さん晴明の弟子かぁ。ホワイトデーで来ないかなぁ
>>822
フォウ君も喋るからねぇ。川澄さんの仕事量がー!とんでもないことにー!さて…話題が無いのもあれだし、スキルの話でもしようや…(アバッキオの画像略)
プリヤイベでやっと第三スキル解放して思ったけど、ぐっちゃん先輩の吸血スキル、地味にデカいわ
NP溜まりやすい方だけどスキルレベル低いとあのNP20弱のチャージがあるだけで第3wave間に合うかどうかがぐっと変わる気がする>>818綺麗な髪だぁ…触りたい
>>848
おいちょっと看護師ィィィ!?モーさんなんとか行ってくd
ああ逃げないでええええええ!!!>>856
無理はしないでね!ファイト!!!>>822
サンキュー公式、ありがとう公式、愛してるぜこんちくしょう!!紫式部を星五にする。呼符5枚ですます。両方やらなくちゃ行けないところがマスターの辛いところだな。覚悟は出来てるか?俺は出来てる。
酒だ!酒もってこい!ストロングゼロでもいいぞ!!
飲めねえ奴らはジュースかお茶でもいいぞ!!>>861
キャス狐「取り込み中すみませんが、スッゲー聞き捨てならねーこと言いやがりましたね、そこの小娘」毎度の恒例行事
イベント越しのQPは持たないという精神
なおこれのせいで新しい鯖を引いてしまうと育てることが出来ない模様>>864
わかるわ.みんなカワイイ>>867
画像貼るのに失敗した>>861
こんな顔してるけど
挿し絵で抱き抱えられてたのは忘れないよ>>848
EXベッド…アイェエエ!?画像!?画像なんで!?
最近の投稿画像をそっと見て、各地でキャンプファイアやってる様を想像するのは楽しい
さて、そろそろ自分も薪にならなくちゃ>>865
なんか感動的だと思えるけど,実際は前の仲間が適正無くて主人公の負担になっていたけど今の仲間は違うね的なニュアンスで発せられた悪いイメージが付きまとうセリフなんだよなぁ>>874
ちゃうねん、なんでかちょっと前に貼った画像がそのまま残ってたねん…>>878
わかりみが深いチョコ処女はエドモンにすると決めてるからまだ見れてないけど交換所の紫式部のハッピーバレンタインで発狂中
>>882
右のキャラは事件簿の二世の義妹のライネス、左はエクストラの女主人公>>865
実はかなり問題になったセリフ>>887
婦長こっちです>>879
一番のデメリット解消してくれるからねェ
真っ先だよ
公式見る限り今回のイベントで炉心と杭がもらえるからもしかしたら4/9/4までいけるかもしれない>>865
真の仲間で検索すると大百科で詳細が見れるぞ………>>887
婦長!患者や!酷い目に会った
鍵部屋に忘れて、インターホン押しても誰も出ないし、携帯残り充電1%
まさかこんな事になるとはこの海のリハクの目を以てしても見抜けなんだ>>887
婦長がそっちに心臓マッサージしに行ったぞ>>892
北斗の拳世界にスマホはあるのかんーとね、カリギュラのおじ様ね、ボイスが付いたらシリアス時の破壊力しゅごいの…
>>880
だがな、ここには魔物が済んでいる
爆死させるという能力を持ったスタンドという魔物が……もうチョコ交換してる人いるのか
もらい直しだったっけ
夜勤から帰ったらやろう紫式部のボイス多いな15まであるぞ
>>898
せや
フルボイス化は受け取るイベント起こさないといけんで
イベント自体は過去のチョコを消費しなくても見れるから安心してね>>902
真の『覚悟』はここからだ!建ててきた
ところでネタバレ~のところって元から最終再臨スレだけだっけ?
どこかの雑談スレがあったよな気がしたんだけれども……。>>907
やあメディア!いやマスターがねバレンタインとかいう祭日関連のガチャで私を呼び出してくれてね、これはもう私からバレンタインキュケオーンを受け取りたかったけど気恥しくて言い出せなかったマスターの照れ隠しと取っていいと思うんだがどうかな?さて
風呂にも入ったし髭も剃った
葬儀屋は手配したし墓も建てた
さあ逝って来るとしよう>>905
どう見ても羽子板でボロ負けした図>>905
羽突きかな?>>909
適当に2週間ほど前のスレの1を持ってきた
大丈夫じゃない?
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド842
https://bbs.demonition.com/board/3177/?res=901
>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/よくてよ>>916さん、実によくてよ
呼符5枚をプリヤ爆死で消費済み俺
低みの見物あ、920踏んだ、建ててくる(ぁ
>>919
そっか気のせいかー……。
総合雑談スレとか貼ってた気がするけど「別に要らなくね」ってなった覚えもある……
まあ気にしなくていっか(基本適当人間)>>917
10連一回の期待値は9.5%
つまり引けば100%と言うことだ!俺はインド貯金中だから今回はおとなしくしてるけど、薄い本作家の人は頑張って式部さん引いて眼鏡の薄い本描いて♡
(関係ないけど、式部とスケベって似てるよね)紫さん玉藻と不夜キャスさんと並べると
ネタ・書き手・語り手みたいになる?>>930
CLAMPみたい>>916
呼符5枚の結果
イベ礼装が1枚だけでもきたのでよしとします(ワルキューレ礼装も欲しかった)
後は12日まで我慢我慢…
アナスタシア…紫式部…>>931
「紫スケベ」という、新たなパワーワードが誕生したか.....。全体魔性特攻付与って面白いな
本人はすまないさん以来の同一属性への二重特攻になるのか>>926
でもまあ、明らかな基準(極部露出とか)に達しない以上、個人の価値観に依存するわけで
その場合、批判する側が一方引いた方が多様性や自由が保証されるよねつーかCCCのSGレベルの画像でとやかくなるならHFとか見れんだろ。
去年の今頃最終絵議論に参加してた者として言わせてもらうけど、そういうルール自体を決めようとすることがさいっあくに下らない徒労だから一々指摘しなくて良いよ。自然回復で走るから来てみた
ふぇぇお返しボイスにキュンキュンしちゃうよぉ……
チョコになったらどーなっちゃうの……!?
(スクロールをしないともっとサプライズみある)>>935栄光は……おまえ達に……ある…ぞ…
>>844
何が起こるのかがわからないからねン(実は俺だけが気付いてるみたいだから言うが、今回シナリオにボイスが付いてるんだぜ!)
いつまで延々楽しくない話題を続けるのか知らんけどルールに触るかどうかと良識の話じゃろ
ルールとしてなくても問題になりそうなものは配慮をしようねってだけの話だと思うけど
それともアップローダ使うのに一回500円とかかかるの?>>949
な、なんだってぇ!!とか書いてたら進んでたけど
別にコラ作るよーってのはいいんだよ
だけどHFやcccは前提として年齢制限あったりそういうものとして用意されてる作品で、見る人はそういうものとわかって見に行くし嫌なら見れないようになってるから
こういう不特定多数色んな人がいる場所でいきなり貼ると見たくない人であっても否応なしに見れちゃうからそこが問題なんだと個人的には思うわけだよ新イベが始まった1,2時間でまた喧嘩かい…
>>939
そういえば同郷の同クラスのサーヴァントだな。雑談スレの言い争いは決着をつける人がいないから終わらないって誰かが言ってた
というわけでいったん終わりにしない?じゃないとバレンタインフルボイス爆撃を仕掛けるぞ>>957
また日本語が不自由な人が……議論なんてどーでもいいからバカみたいに騒ごーぜ!!
>>956
もう公式に仕掛けられてるんだよなぁ…
焼野原しか残ってねえぞいらっしゃいキルケ式部
とりあえず1000まで突っ走るか
>>960
ノッブの温度差で風邪引く……>>963
男なのか女なのか、それとも逸話的に男の娘なのか気になる。自分は自分の「貼りたい」と言う気持ちを尊重する。
同時に見たくないって人の意見も尊重する。>>953
またりゅうたんの台詞に喧嘩売りつつ石溶かしてる…>>967
顔見せはチラチラする癖に早く来ないから最低でも1年はチョコお預けじゃないですか!>>960
将門公ください>>960
他の新撰組待ってます
(個人的には永倉さんが気になる)
(`・ω・)bΣ>>960
安倍晴明欲しい
リンボマンが実は安倍晴明の別側面だった!説とか見たけど普通に別キャラで欲しい>>960
武内「亜流鳥阿という日本鯖のキャスターを実装したいんだが」
きのこ「いい加減にするでちゅ」今回のイベントで、人生で通算何十回目だって話だが改めて声優さんのすごさを思い知った。
いや本当、声優というのは「文字を読む仕事」ではなく「文字にないものを読む仕事」なんだなと。
細かな息遣いやわずかな語尾の上げ方下げ方の違い、それだけでこうも「文字」は「言葉」に変わるのだと痛感した。>>966
ねえラヴィニアおかしいんだ
石がね1個しかないんだ
172個もあったのに
おかしいなあやっぱり今回のワルキューレ礼装はぽち先生だったか
HF
>>980
「……」が、無言じゃなくてちゃんとした間だったり息づかいだったりで良いよねやっと玉藻に日本鯖の同クラスの仲間が増えたのか。
>>967
順調に外堀埋まってきてるから覚悟しとけよ。聖晶片尖らせて待ってるからな>>971
いやごめん、正直こっちもすまんかった。
ルール追加が煩わしくってついやってしまった。
頑張ってこう言う時は無言でいるようにしてたんだけどな。
つい口が出てしまった、すみませんでした。魔神人さんからも貰いたかったな~!
武蔵ちゃんはかわいい
>>988
それあんま美味しくないんだよ……1000なら武蔵ちゃんと大人の遊び
1000なら武蔵ちゃんと大人の遊び
>>988
出たなカロリーのバケモノチョコ食べたい
>>988
桃鉄でもやろうぜ!ラヴィニア神像生誕
fgoの五分ギャグアニメ
1000なら日本鯖のリンボ包囲網。
人畜飽食魔境アイアイエー Lostbelt No.X
副題:飼い殺.されし英雄譚
異聞深度:A++
Fate/Grand Order雑談スレッド882
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています