雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。内輪ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド838
https://bbs.demonition.com/board/3172/?res=901
>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4
https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/待ってました!!!1!!!(逃げながら)
おつ
白無垢でお願いします花子って名乗りながら踊りそう
やったー清姫ブライドかわいいやったー
前スレ355より、今度のレアプリは体験クエにします。
一乙
そっか俺ときよひーの結婚案内のハガキは無事に1000に届いたんだな前1000
ぐだ「おうちかえる!!」また安珍が蒸し焼きにされるのか
やべぇよやべぇよ…
自分のことを安珍だと思い込んでいるマスター大歓喜
たて乙です
きよひーブライドってことは和服……白無垢か清姫が増えるんですねわあい目指せエリちゃんと同じ数
たておつ
いつもはまるで掠りもしないのに今回に限ってなぜか取れた
今も反省はしていない
白無垢とウェディングドレス両方で頼むぞ運営問答無用で伴侶にしてくるサーヴァント来たな…
クラスはフォーリナーかな?(foreignerではなくフォーリンラブ的な意味で)たておつ
きよひーが角隠しを被るんです?中間目標クー・フーリンの最終目標アルトリアbyマテリアルだからな
種田さんも復帰してるしドンドン増えるぞ>>7
元気そうでなによりいいえ、私は遠慮しておきます
>>16
目指せアルトリア大先輩より先に全クラス制覇異議あり!!
そこはブライド、ではなく白無垢と書くべきだと思います!!声優さんもでもにも編隊
そういえば、バレンタイン個別シナリオフルボイスは種田さんが複業したから出来た話でもある
いやほんと良かった「士郎、貴方より聖杯を愛している」ザシュ
「ルー………ラァ………?」
俺の胸には深々とルーラーの持つ日本刀が突き刺さっていた。>>26
お前はまずカルデアと縁を結んでください>>25
角隠しを突き破る角>>29
なんだかんだで祝う気満々じゃねえか>>26
元祖まともなギル来たな…………ま
す
た
ー
♡>>31
ミミちゃん、ノッブ!!>>37
初代バレンタインを支えた猛者の捲土重来……!>>7
よく考えたらサモさんのマタ・ハリも声付くのか>>26
温泉の時のいい男感をなぜ常に出せないのか、やはり金ピカだからかあい!ます!して♡
>>14
初恋→告白→フラレる→激おこぷんぷん火生三昧→道成寺鐘百八式火竜薙→あなたを焼き殺したから私も死ぬ!
結婚どころかキスもS○Xもしてないでしょ>>37
最高だな>>37
ボイス量少なくて良かったですね(棒読み)(なお密度)>>28
エミヤとロビンの表情の温度差に吹いた
こんな『結婚しました!』ハガキもらっても素直に祝福できないよぉ…>>46
ねえ知ってる?
水着でもちゃんと狂化は付いているんやで?>>46
なおバーサーカーでなくても狂化は引っさげてくる模様なるほど…無頼弩か…
>>51
とりあえずパラディオンほしい自分を安珍だと思い込んでいる一般マスター×マスターを安珍だと思い込んでいる逸般サーヴァント
幸せにおなり···できればこちらと全く関係ない遠い所で···>>26
すっ(fateルートを見せる)ブリュンヒルデはアレで狂化が入ってないんだよな……
い、嫌だぁ!今年のバレンタインこそは邪ンヌと結婚式挙げてジャンヌの義弟になってサンタリリィからお義兄ちゃんになる予定だったのにィィ!!(なお相手からの同意は得ていないもよう。)
>>28
結婚したのか・・・緑の人通常きよひーがマスターを安珍だと思っているサーヴァントなら
ブライドきよひーはマスターを安珍だと思いたくないサーヴァントになってほしい
何を言っているのかは自分にも良くワカラナイたておつ
星5清姫だとしたら順調にレアリティ街道を駆け上がったことになるな>>54
コミック版オルレアンの貴人として覚悟を決めて立香を諭すシーンはかっこよかった清姫同士がマスターのベットの上で角相撲で決闘してその日の添い寝権を競いあってる風潮
流行らせ>>51
シナリオで使えばヘーキヘーキ>>65
安珍様!?まさか安珍様なのですか!?>>54
最近(ルルハワ閻魔)のキヨヒーはそこのとこ抑え気味で結構好みあれ、てっきり和鯖だし白無垢だろうと思ってたけど、
そういえば寺の僧に懸想してるんだから仏式の式を挙げるのか…?
何着るのかとかどうやるのかとか全然知らないぞ…今年のバレンタインで絶対ないとは断言できないのが怖い
バレンタインフルボイスといや複数鯖出るのは面白くなりそうだが、黒髭のは色々迫力あるものになるな…
>>24
ああ、よかった。これで……
それはそれとしてそんときのノッブのタ
ネキのマシュもりえりーのマシュもどっちも大事にするといったときは
よしこいつについていく!と決めたオレがいる>>74
一般も何も(地上には)1人しかいないという>>74
マシュ、その怪文書仕様の口調をやめてくれ>>7
タネキをタニキと誤読してしまって、オルタニキに何かあったのかと誤解してしまった……本当にすまないクク……今夜もホームズとヨーグレットをキメるぜ
>>28
リップ「なんですかこれ!すっごく気持ちわるいです!」
メル子「なにこれ!?アイツそういう趣味だったの!?どうなのよマスター!?」
ぐだ「多分、誰かのいたずらだと思う……」>>78
いずれイリヤが配布されて、クロとイリヤのコンビ技があるかもしれないだろ!>>68
「ハァイ♡とっておきのスペシャルコラボよ」
「聖夜に沈め!」
「「ハロウィンサンタモルガーーーーーーン」」>>7
タヌキに空目した
これは分福茶釜降臨の啓示かもしれない>>79
レフ教授みたいになるからね。仕方ないね(清姫の気持ち、アビーに出逢った今なら分かる。この身が焼かれるようにね)
>>87
せんせー、遊びで宝具を使うのはずるいと思いまーす>>68
フレンドと自前でも出来るようにすれば直義増えられる余地より時間が間に合うかが今は問題だな
>>85
終焉にして原初のエリザベートZEROを倒すのか…>>54
そこが可愛いんじゃないか!>>95
築いても守る為に散っていきそう感ある>>105
ホームズは白い錠剤か白い粉で和解できるから…>>93
俺達の鼓膜と学士殿の胃が5000兆回ほど死ぬからヤメテ…………>>112
エリザベートでしょうね>>95
人生の傍らに人無しってかホームズ「バレンタイン……ふむ、ちょっとまってくれ。確か手持ちに……ヨーグレット(偽)が」
謎のヒロインXXオルタとか来るのかな
アルターエゴ辺りで>>113
全人類回る紅閻魔ちゃん化計画か···
何それこわい銀河旋風な清姫と聞いて
>>113
来ねーよ始皇帝!>>112
配布エリちゃん4人いるから矛盾しない狂気>>111
ダークラウンズが次々に封印され、最期のあがきとしてアグラヴェインが生み出した謎のヒロインX
そしてダークラウンズだとバレないように記憶を処理して謎のヒロインXと同じ学校へと連れて行き、来るべき日を待つ
ちなみにあのビーム・サーベルは通販である>>120
フォーリナーを倒すためにエゴになるのか。アンリマユ「俺を見ろ、始皇帝」
>>103
知りませんよ回る紅閻魔ちゃん>>119
衛宮ァ!ブライドォ!!!敢えて白無垢は最後に取っておいて
初期はウェディングドレス風
1臨でお色直しの英霊正装みたいな和風ドレス
で頼んだぞ運営
わりとマジな話そろそろ種ちゃんの新ボイスor新キャラor新清姫おくれ
燃えまーす♪とか増えてるけど足らんのじゃ>>114
対人とかの規模をx
それに対しての有効度合いをy
ランクはその掛け算みたいなイメージにするといいのではないか
zが入ると途端に大きくなるし>>70
無理数は√2とかπとか一応ちゃんとした数値(実数)だから多分虚数の方がニュアンスとしては近い、まぁEXは振れ幅がありすぎる場合を指すこともあるから適切かと言われるとアレだけど>>129
謎のヒロインX&謎のヒロインXX「そうですね、分かります。やっぱりセイバーは私一人でいいと思うんですよ」>>106
マナプリにも出来たはず>>128
すごい……真っ黒です……>>140
パーフェクトだウォルター(ありがとう)(保存した)ぶっちゃけチョコラミスバレンタインの清姫可愛かった
>>32
美味いんだけど柚子が入ってないと良かったよね…
嫌いじゃないけど柚子が主体だとつゆの味がわからなくならない?>>137
表情が固まり手に持ったヨーグレットを取り落とすさまが目に浮かぶ
なんて嘘教えるんだ!
鬼!
うまいこと言ったつもり>>102
ファンサイトの雑談で妄想するくらいの夢は見させてほしいんですけおおおお!
えっちゃんはマジになんなんだろうな…
でもあの子が本筋に絡んでくるようなことがあったら色んな意味で終わりが近そう>>140
ふわ~>>92
「もうとっくに着いてなかったか慎二。」(波止場で花札叩きつけつつ)>>132
新ボイス、別クラス、モーション改良があるだけ恵まれてる部類なんだよなぁ
イベントもかなり出番あるし清姫に関してこれ以上とかむずいかとえっちゃん絡むにはそもヒロインX本編に出さなきゃいけないし……
>>137
三蔵ちゃんに干菓子食べさせて「それ仏舎利だよ」って教えてみたい>>150
建材>>161
スーパームーンで綺麗だぞよ>>161
月はいつもそこにある>>162
ヘラクレスの曾祖父だろ>>162
折られたんだよなぁ···慎二「新郎の友人で新婦の一人・間桐桜の兄、間桐信二です。本日は新郎の友人代表としてスピーチさせていただきます。さて、まず新郎と僕の出会いは小学校のころ、彼が体育館で跳び箱に挑んでるのを見かけたときでした。新郎―――衛宮士郎という男はその時から結構固い性格で、ふつうの小学生が跳べるわけがない9段の跳び箱に何度も挑戦していました。普段は困ってるクラスメイトを助け、町でよくご老人の手助けをしていた彼の意外に頑なな一面に僕はどうしても目が離せず、見入ってしまいました。それから僕と新郎の友人関係が始まり――――(略)―――――以上です。それじゃ、衛宮、幸せになれよ」
水着新免武蔵守藤原玄信・リリィ・ブライト・ハロウィン・メカ・サンタ・オルタ
>>162
ゴルゴーンはこういうことをするという生贄ポジションだったよ
おかげで供え物には困らないけど>>150
一センチくらいのフリスクみたいなタブレット菓子
ほんのりヨーグルトみたいな味がするやつ
錠剤みたいにひと箱に六つくらいの粒が入った板みたいなやつが二つくらい入ってるの>>160
ごめんねー素直じゃなくーて夢の中なら(マスターと繋がっているので)言えーる。>>152
エリちゃんヴォイスからにげようとするサリエリに「でも、アマデウスは使いこなせましたよ?」と囁きたい。>>169
「ルーラーには既に言ったんだが……フリーズしてそれ以降応答がない。鼻血の処理はルーラーのオルタに任せて来た。」どうでもいいけどフエラムネってなんか卑猥だよね
本編に出ないギャグキャラが故のあのキャラクター性ってのもあるし
イベントはまだしも本編に出るってのはヒロインX勢達の立ち位置的に違うんじゃ無いかな先輩が後輩の強化パーツと化した異聞帯。
白いファーの付いた黒いコートを着て、三つ編みをたなびかせながら、怨嗟の炎を纏った二刀を振るう。瞳を朱に染め、己が四肢を爆散させ敵に向かって弾丸の如く加速し、肉を削られようとも即時に再生してまた突撃してくる復讐鬼。>>176
二兎追う者は一兎も得ずっていう言葉知ってる?>>177
やめろてめぇ>>183
あの···新夫が混ざってるんですが···>>176
冬木市に訪れたことのある全ての女性と結婚した士郎…………>>168
さりげなく凛と桜どっちも敵にまわしてる...。>>180
DDD多妻大王 エミヤ?マテリアルにて「メインシナリオに絡み始めた時がFateGOの終わりである」と言及されたキャットだが
全編シリアスな深海天上楽土で共闘してきっちり活躍した以上、そうでもないんじゃないかと思い始めた
どっちかっつーとサーヴァントユニバースの住人たちの方が…>>177
条件満たした時のゴーストリックの堕天使じゃないんだぞ!?アルトリア・オルタ・サンタ・ハロウィン・メイド・新宿・ブライド
>>183
言峰「そして私が神父だ \バーン/」>>196
まあ大体オルタじゃな
よりデレるかもって感じ>>200
ライダーさん>>177
懐かしいなおい
天草ロボとダンシングりゅうたんと並んで雑談スレの代名詞の属性過多もっちーじゃねぇか>>160
マシュがほたるちゃん、エレちゃんがレイちゃん、アルテラがまこちゃん風かな?
こうなりゃ残りのセーラー戦士も埋めてほしいです、ワダ先生!(欲張り)>>192
キャットはストーリーに出てくると空気は読めるしフォローはするしで一家に一匹常備して欲しい良鯖だったな
さらに強化で高難易度適正上がっていくのが謎というか環境がさらに後押ししているという>>202
スレの泥を
三乗したら
惨状になる慎二「新郎の友人で新婦の衛宮士郎の大親友、間桐信二です。以上です。それじゃ、衛宮、幸せになれよ」
ぐだが人理修復の途中で力尽きてマシュが一人だけその世界から脱出させられて
いくつもの並行世界を大した果てに異聞帯で再開する
みたいなの思いついた>>201
えっ
貧乳ズr##このコメントは削除されました##>>200
美綴とか部活の先輩として来てくれそう>>211
駄妹!(バシィ)昔々あるとこに、コヤンスカヤにいじめられるマスターがいました。コヤンスカヤは、マスターにピックアップガチャをすすめたり、「カルデアに住んでるから給料は全部課金にまわしてもセーフ」とそそのかします。
マスターはコヤンスカヤを懲らしめるために、布団に潜り込み、新しいピックアップガチャを持ってきたコンスカヤを押し倒して布団の中で懲らしめます。
翌朝
そこにいたのは「同じタマモから生まれたコヤンスカヤのせいで傷ついているマスターを慰めよう」としていたタマモキャットでした。
「お前だったのか、タマモキャット」>>202
きよひー白無垢実装
いい加減に士郎
この空を守ったエリちゃん>>219
(イベントを)走り続けても(The)End justiΦ's the means>>218
おぬし愉悦部かな?>>215
それじゃ俺がコヤンスカヤちゃん懲らしめて来ますね>>184
ジーク君とジャンヌがいちゃついても、NLなのに百合な空気になるなあ>>217
角度的には亜空間から出たエリザヘッドに、成人男性の頭が喰われたように見える>>228
ああ!ヘラクレスの筋肉からは凄まじい雄度を感じるFate主人公合同結婚式···アカン混沌の坩堝だこれ。絶対ただではすまない···。
>>217
(観客の鼓膜が弾ける音)>>222
ハロウィンは終わらない
拒否り続けても
(The)End justiΦ’s the meanやっとロイヤルブランドの周回パーティ作れた…。
セイレムの隠れ家。
運絡みますが7割3ターンです。アイリスフィール・フォン・アインツベルン・オルタ・ティーチャー・リリィ・ランサー
魔法少女スカサハ・オルタ・リリィとかどうだろう
性格は逆になって明るい光属性に>>225
明らかにカタギじゃない雰囲気の皆さんに食事やら飲み物をサーブするとか、手が震えますね(式場バイト経験者並感)>>227
brightで輝く貌のディルムッド的な意味かもしれない>>237
つまり、アインツベルン相談室の薙刀アイリ?そういえば、プリヤのセラとリズって名字あるのかな?ないと不便そうだな……
セラさん、衛宮セラになりません?>>243
部屋はもう取ってあるんだが(フルボイス)>>238
新郎新婦が4、5人はいるな···>>211
ライダァ!(バシィ)>>243
画像貼れてなかったふぅ…泥遊び楽しかった…
なに?ランサー女子会リリィだって?(難聴)プチウェディングドレス着たボイジャー君が「おまたせ、だーりん」ってエリセちゃんに言って、エリセちゃんが鼻血垂らして興奮してる様が見える見える
ちくそう、アレもコレもエリセか拗らせJCだから悪い>>256
ごめんよ保健室桜………
もういっそフラグ建ってる人と全員結婚じゃあ!!!>>263
脳内汚染が酷すぎる幹也と式の結婚式にはなんとガクトが出席するんだぜ
凛「なんかあっちの席、桜のそっくりさんがいっぱいいるんだけど何あれ?あとアーチャーも2、3人いるんだけどあれ知り合い?」
沖田「ノッブは誰が本命なんですか!」
>>268
あぁ~そうかぁ…要望のとこにでも書いときゃよかったかな…
でも銅林檎あんまかじらないし…そこの改良は先かもね>>262
>後藤君
後藤君はクラスメイトに含まれない…?(混乱)
>実典君
憧れた先輩な上に数ある新婦の一人扱いの結婚式のに参加させるとか外道かな?
自分の100%の愛より他人の一人頭10%程度の愛を選んだとか敗北感と屈辱感で変な性癖に目覚めそう>>266
???「ステンノ!キルケー!ワルキューレ!ジェットストリーム怪文書を仕掛けるわよ!」結婚式か 何故かしならないけど槍で刺されて死んだゾ!たしかピンク髪だったような
>>272
アッハイ秦良玉と一緒の寝袋に入りたい
凛「桜、幸せ?」
ガラッ「おいおい遠坂ァ!?姉のくせして桜の好みすら分からないのかよ?桜の趣味はもちろん筋トレだ!胡桃を握力だけで割った瞬間を何よりの喜びにしているんだよ!好きな食べ物は衛宮の作ったご飯ならなんでも……と本人は言ってるが本当はタンパク質ならなんでもいいんだぜ!?この前だって僕と爺さんと雁夜おじさんとの四人で焼肉に行った時桜が食べすぎて四人揃って皿洗いする羽目になったんだからなァ!ちなみに毎朝やってる衛宮をバーベルにしてのバーベル上げは実は重さ的には全然軽いけど衛宮を少しでも触っていたいっていう乙女心の発露なんだぜ。可愛いだろ!?とりあえず遠坂はそこをどいて衛宮に譲ってせいぜい桜の結婚式の時に何を言うかを考えておくんだな!親族代表はもちろん僕だけどなァ!」
士郎「慎二ィ!」(ゴキッ)>>258誰が吹き込んだんだ…!
え、エリセちゃんが自演したの?>>268
うーん,おれは「いっぱいだと自然回復の分が勿体無いから細かく使える銅リンゴはめっちゃ便利」って思ってしまうな
特にメインクエストが銅リンゴ一個でできるから尚更>>254
ペルソナ6の悪役かな?慎二「衛宮!桜を幸せにしろよ!でもあんまり美味い飯食べさせると桜は太るからな!」
>>293
あの、そのプリヤ桜は無事ですか?>>289
間桐慎二!君は私よりあとに4んだはずじゃ!>>281
双子、兄妹、姉弟、幼馴染、従兄弟、カルデアで初めて会った赤の他人、初恋相手
その他多数揃えております>>297
(バッフクラン並感)>>295
安心しろ、我もだ
多分今の話題は結婚式のスピーチ関連のことを上げているということでいいと思う>>291
良い歌だから仕方ないね(白目)プリヤのセラ「あれは、シロウがまだ小学生のころ、お風呂で一緒に体を洗っていたら「……あれ?スポンジがなーい?ん?この壁柔らかい……?」ということが……」
フユキ国のサコミズ・キリツグ王
>>302
ですよねー(自らの泥への投下物から目を逸らしつつ)>>300
ロゴ・ダウの異星人相手にはちゃんと通じるだろ!(野暮な突っ込み)「クク
新婦のオフィリアが初めて召喚したサーヴァント、スルトだ。今日は、オフィリアが初めて召喚したサーヴァントとしてスピーチするぞ。よく聞いておけオフィリアァア!
まずオフィリアの目はとても美しい」>>307
ぐだ・オフェ「「でも幸せならOKです!d^^」」(流れがわからないときはどうするかって?)モグモグ
「美味しいお菓子とコーヒーを楽しむのよ」スッ
(でもアビー、私達が食べているのはチートスで、飲んでいるのはダイエットコークだ)
「まあ、私ったらマスターのせいですっかり堕落してしまったわ!」
(HAHAHAHAHA)
「うふふふふ」
「ちくわ大明神」
(「誰今の)」>>106
合成も売却もできるが絆礼装と間違えないように注意な
絆礼装はマシュと同じく売却不可でもいい気がするが>>321
合体宝具のアレか………
最近更新されてなくて悲しい…………>>315
というより蘭姉ちゃん的な感じになってない?>>321
あれのきよひーパトラもっちーのイモト特攻宝具部隊すこだったマシュ「先輩……花嫁衣裳がとってもお似合いです!ほんとうに綺麗です!」
ぐだ「そ、そうかな?ちょっと自信なかったからうれしいよ。マシュも今日は着てくれてありがとう!」
マシュ「はい!友人代表としてスピーチさせていただきます!」
ムニエル「……なんでぐだ男くんが女装して……」>>321
イスカンダルのやつで腹筋が死ぬかと思った
AAAALaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaie!!
は卑怯だろ>>323
白旗といえば
qr:w>>317
>オフィリア
お前マスターすら区別出来てねーじゃねーか!>>324
こういう個体がわりと他の奴らより早めに結婚しそう>>329
アシスタントで士郎がいるの草。>>334
主人公じゃないけど美遊兄イリヤ兄も参加させたい>>330
チンさんということは東アジア系の人もいるみたいだね。
カヤンさんはフィンランド人の姓っぽいぞ。>>330
シルビア・エルロンがそれっぽい。
そして私はマーカス・ダストンの可能性を諦めない>>324
ここから恋愛ストーリー始まりそう>>342
いやぁどれくらいキモい動きしてくれるか楽しみですね(白目)(これだけカオスな惨状なら、聖杯使ってアルトリアさんをドラゴンにしてもバレへんやろ…)
>>334
士郎「セイバーがいっぱいいる…遠坂も桜もイリヤもランサーにライダーまで…ところであの格好良い銃剣持った外人さん誰だ?」
ジーク「ルーラーがいっぱいいる…妹?あそこの白髪の可愛い女の子も妹?マスターも?待ってくれルーラー…」>>344
慎二ィ!!「最後の辺り実は衛宮ァ!!にも黙って10kgぐらい誤魔化してたんだぜぇ!!普通気づくだろトンマァ!!」>>349
大丈夫か?キュケオーンくうか?>>353
エリちゃんのコスプレした別の人だから>>350
急に荒ぶり出すApo席のモーさん>>353
多分コスプレしてる呈なんじゃないかな?
玉藻はゆみちん顔だしんー、絆クエストのデーモンをお供と共に1ターンで倒したい。むずいな
>>319
誰も根源接続してないし異聞帯生まれたりもしてないからな直死で思い出したけど、コミックウォーカーで佐々木さんの月姫が掲載始まったね
>>360
あんたオーディンの命令に逆らって勘当と追放されたやん>>368
ニコニコ漫画でもやってるよ>>340
絵柄的にカグラのシノビマスターかな?
たぶん登場キャラのコスプレ僕はね、シグルドとジークフリートが上半身裸で敵に苦戦しながら連携して戦うのをみたいんだ
>>365
「!?!?!?」さすがにサーヴァントそのまま持って行くのは難しいからな。衣装のみのコラボになったのだろう。
実際サーヴァントは強力な存在故、あくまで人間の身で戦う作品に送るのは結構難しいのだ。
ファンタジーとかスーパー神話大戦とかの世界観なら割と馴染めそうなのだが。>>367
せやな、他作品スレで詳しく話し聞けるで>>364
これはMONSTERですわ(EXTRA感)>>365
わぁい、シャルルのおっぱいだー(お目々ぐるぐる)>>370
俺の隣にも居るよ
アビゲイル>>381
志々雄様!志々雄様ではないですか!>>351
実際アメリカ大陸とか中国を徒歩で縦横無尽にいどうしてたらあちこち疲労が溜まったり凝ってたりしてそうよね
だからマッサージが気持ちよくて蕩けた顔しちゃうぐだ子が存在したっておかしくはないんだ美遊はどんな感じの性能になるかなぁ
彼女ってクロが言ってた、守ってもらうだけのお姫様じゃない
って言葉通り自分も前に出て戦うイメージあるから
胤舜とかみたいに宝具は自分をバフる感じで、自分で殴って行くタイプかなぁ
まあ3人揃えたいから結局は性能関係ないんだけどね!>>389
シルマシュNTR本ならあったぞ(>>365
泥が深くなりそうな絵だな>>340
玉藻とアナスタシアのフュージョンかな?(すっとぼけ)>>254
あ!非常食だ!>>375
…まず苦戦が難しいんじゃが>>400
だが未召喚だ!>>370
僕の隣にもいるよ>>365
「…………イケる!」
「なにいってるの、アーちゃん!?」>>409
「「「「マァァァァァァァドォォォォォォォォのゆううぅぅぅぅぅうううきぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいッ!」>>268
亀だが、銅リンゴでAPマックスできるよ一応
ホーム画面のマスターアイコン横のAPをタップして一回一回づつだけど+10するの
バトルの度に消費するのが煩わしいなら
ご一考どうだろうか>>410
何度見てもアルトネリコの攻略本思い出すわ、これ。>>414
ぐだ子にマスターって呼ばれながら従って貰えるとか羨ましいわぁグレイの中の人を始めて知った時はなんか十何人の兼ね役やってたなぁ。まあ姉妹なんだけど。
それでも凄えって思ってたら最近どんどんメインの役任されて、ついに型月作品にも登場してくれて嬉しかったなぁ>>351
えっちだ………
マッサージとR-18が結び付きやすい理由が容易に理解出来る……………>>417
配布がグレイで他には関係のある英霊をこのタイミングで参戦させるとか
円卓のあの人とか、イスカンダルのほにゃららとか>>424
よく元ネタわかったね!?>>324
「周りの姉妹は婚活に勤しんでいるが個人的には独身でいたい」
以前そう発言していたのは覚えていますね?ワルキューレネットワーク上にもログが残っています
ええ、たしかに貴方がそういった認識になるのも無理からぬことであると思います
オルトリンデは種火周回やフリークエスト探索に立候補してさりげなく距離を詰め
ヒルドは料理の腕を活かし元気系なのに料理上手というギャップを使いマスターの胃を籠絡しにかかり
スルーズは事故で一度手を握っただけで一日中顔を真っ赤にさせて慌てふためき
そしてマスターは時折有らぬ空間を見つめながら「おでん へんぴん」と呟いていました
同位体である我々にもその影響のせいかこうして個性が芽生え始めましたが、あの喧騒を見ていて嫌気が刺した貴方の判断にも一定の理解を示していたのです
……なのになんで真っ先に貴方が結婚しているんですか!
私やこの子は連絡先交換まで進んでも数度目のデートの後自然消滅
あの子に至っては先日の『パートナーを探せ!第17回ヴァルハラ☆コンパ(通称:ヴァルコン)』でも「こっちの剣の届かない上空から槍投げで体ブチ抜いてくる娘はちょっと…」と惨敗して傷心中だというのに!
どうやってあの殿方を籠絡したのですか!教えなさい!!さもなければオルトリンデ直伝ワルキューレビンタが発動しますよ!!1!>>410
AMAKUSAから漂う高飛車お嬢様感>>401
ムニ受けとはなんて業が深い…泥で詳しく?>>430
がっつきすぎるのはいけないこと。結婚してワルキューレ辞めたワルキューレ達もそう言っている。大掃除してた時にTOAのPS2版が出て来て
ああそう言えば昔から片目隠れてて巨乳な女の子が好きやったんやなぁってしみじみ思った>>414
このルートください…………(必死)
ください…………(血涙)>>399
アステリオスか。
今度のバレンタインだとアステリオスのボイスがマイルーム以外でも聞けるのか。
巨体なのに話し方が子供っぽいギャップ好き。>>433
クリプターの回想とかイベントクエストとか別作品とか別の形で絡むのかなと>>437
ぶっちゃけ、どこスクショしてもコラ素材になるよね>>414
ギャラハッドくん、痛恨のミス>>393
あんまり魔法少女状態で戦ってるイメージよりも夢幻召喚してるイメージの方が強いから
安生さん他モーション製作チームが死ぬやつでお願いします>>430
最近の喪量産型さん>>447
ショタは…まずい(マシュを見ながら)>>447アタランテさんが笑顔で見守りそうで、武蔵ちゃんが乱入してきてバトルになりそう
>>438
ティアとかいう年頃の男子のオカズになっちゃうヒロイン
そういえば巨乳キャラ好きになったのも思えばティアだな
(テイルズだけでみたらしミントやマリーとか美乳巨乳はたくさんいたわけだし)>>419
ご注文はマシュ姉ですか
マシュの髪色難しいから貼っちゃ色変え、貼っちゃ色変えしてるわ>>454
ギ ェィ ル ォーン 先生…>>449
ロリぐだ子を先輩と呼んで、後輩ムーブをする年上マシュ
イケないプレイ?>>454
似合うなw先生
でも首がヤバそう>>436
運命なら仕方がない>>451
アレ心折られるけど好きよ
heartfulじゃなくてhurtfulだけど>>460
掃除機で吸われたのかもしれない>>462
おーそれそれ、胃がキリキリして良いよね(吐血)>>418
確かそれリリース直前に発売されたムックの読み切り漫画だったような気が
再録されてる単行本とかあったっけ?>>462
これ見る度心痛むわ>>451
あれは色々かきたてられるから良いぞ(嘘は言ってない)インストール出来ないって設定らしいからインストールはしないだろうけど
インクルードは出来るみたいだからイリヤの新モーションも美遊のモーションも
インクルードはバンバン使って来るかも>>453
hurt fullですねわかりますん>>452
はぁー疑似ぐだマシュぐだ×ぐだ見たい………>>462
しかも1(.5)部なら「世界を救うため」ってお題目でやってこれたけど
2部はその後ろに「他の世界を滅ぼせ」が付きますからね(白目)>>479
ランダムでペルレフォーンにもなります
いや最近の配布2パターン見てると期待しちゃうよ>>477
一応ここに来た当時はそんな事は無かったんだ
何時からかそういうのが好きになってて・・・
その他にもここには結構な数地雷駆除された気がする???
「異聞帯では量産型ワルキューレなるものが生まれ落ちていたそうな」
「うむ、うむ。確かにあの世界を支えるにおいてオリジナルの娘達だけでは荷が重かろう」
「量産体制を整え、ただただ性能美に追求してしまうのも無理からぬ」
「だが、私が思うに彼女たちには絶対的に欠けているものがある」
「そう、心じゃよ」
「人とはかくも脆き存在。完璧からは程遠い」
「しかし人には心がある」
「設計上想定していない結果を出す。それがヒトじゃ」
「故に私はオリジナルのワルキューレに心を与えた」
「迷うだろう、怒るだろう、時には離反もするだろう」
「それで良い。それで良いのだ。心を持つとはそういうこと」
「だからこそ我々北欧の神々は滅びの運命を受け入れ、人間に世界を託した」
「量産型にはその心がない。であれば、誰かを愛せようはずもない」
「量産型の娘よ。ちょっとメンテナンス(人の心)ぶち込むから来なさい」幼馴染ぐだぐだ
ぐだ子「あーだ?」
ぐだ男「あう?」
ぐだ子「あぶ!」
ぐだ男「だぁだ」
ぐだ子「きゅぱー!」キャッキャ
ぐだ男「あぶー」テシテシ
――――――――
ぐだ子「それがわたしたちのファーストコンタクトだった」
ぐだ男「懐かしい話だ」
マシュ(いったいいつ頃の話なんでしょうか……?)>>430
そうやってがっつくから殿方にドン引きされるのでは?
オルトリンデを見なさいな。
あの子なんて無垢で如何にも機械的な顔をしていますが、マスターからご褒美として赤いキッチン担当の殿方から甘いモノを与えられた時に普段見せない笑顔を見せて無意識にイチコロにしています。
ヒルドだってそうです。
普段は元気ハツラツ。けれどもいざ戦闘になると思慮深さを発揮し、他のワルキューレ顔負けの戦闘モードをに移行することで儚さを見せている。
あのスルーズだってそうです。
常に機械的に振る舞って、ノイズなど無いと意地を張っています。しかし実際にはノイズがあるのがバレバレな上に明らかに上記二名よりも感情的になっている節があります。
貴方達にこれができますか? 出来ませんよね、私も出来ません。
だから良さ気な勇士の後ろを付いていって、もちろん許可を取ってですよ? プライバシーは大事です。
その勇士の好きな物をさらっと観察するのです。そして同じく赤いキッチン担当の女性と殿方にアドバイスをもらってみなさい。
わりとイケますよ。さすがに無自覚なあの三人とすでに婿殿がいるお姉さまには負けますが。>>489
わかるよ。まんまるいどろどろとした体に甲高い絶叫たくさんの目。あの電子音の早いリズムの戦闘BGMもすこ。
ああいう狂気に陥って化け物になって大暴れみたいな展開のカタルシス大好き。二章今日見てきたけど、最後の方ニヤニヤが止まらんかったぞ。>>489
スーパーレインボーでクレイシアとエリーヌが登場したけど、あの二人が生き別れて、絵が描かれて、再開して、絵画は存在価値を失ってずっとほこりを被っていたのがドロシアとペインシアなのかねえ>>493
背景製造成金思想イリヤの中の人だけど透過レイヤー保存せずにデータ消してしまった…すまんな…>>488
タグに現実世界編ってついてて草生える自爆を見たショタぐだ男
ぐだ男「じばく………………」
ぐだ男「せんぱいはロボット!?!?」シイタケ目>>483
「これがあの後輩?…随分可愛らしいじゃない」
「おばさんだぁれ?」
「」パァン>>501
因みにナポリタンアイスクリームというものはガリガリ君以外に実在する>>500
項羽様、文官モードを起動させてあやすことに成功>>493
そっちかよぉ!うしろのごちゃごちゃの方に額縁つけようぜ!的な意味でいったんだがまさかの方向で笑った。>>460
ibとはまた懐かしい。
ギャリーめっちゃ好きだったな。>>514
むしろ、愉悦部では?>>461
首絞めからの唾液漏れでこの人を思い出した>>499
Misaka Net WorkならぬValkyrie Net Workかぁ……>>515好感度分岐は妄想がはかどりますね…
書籍作品とか特に。>>524
逆光源氏計画かな?ふと思ったんだが最近以エルの人見ないな
ジャガ村シリーズすこ
>>522
ちょっと目を離すと指数関数的に変な奴が増えるなココ>>531
一か月間の集大成(コラ素材編)ぐだ子「マシュの処女は私のものだ!」
>>522
当然見逃しとかもあったりするけどね……
とりあえず今は2月からの下地をどうしようか考え中、第一候補は今のところコレ>>532
でも少年は追ってくるワルキューレの一人に一目ぼれをしてしまう。>>525
私は5様
なんだかんだ言ってマジ強い>>506
うちの妹にこんな頃からの付き合いの女の子居るけど、お互い結婚して子供も出来てる上に住んでる地域も違うのに定期的に連絡取り合って会ってるよ。仲が良くて何よりだなと思う独身彼女無しの兄であった。逆光源氏ワルキューレ……読んでみたいな
>>527
サジットアポロドラゴン大好き
射手座に生まれて心底良かったって思ったよこいつ出た時士郎僕はねセイバーが1人の女の子として生きていくのだったら君と結ばれるのは賛成なんだ後は僕の言うとおり女の子に優しくした皆が士郎が無茶をするのを止めてくれそうだから結果ハーレム御殿みたいになっているのも何も言わないよ
>>561セイレム見てからそのシーン見ると笑いもとい涙が止まらないな
>>541
ヴァルハラにて
少年「お帰りなさいワルキューレ」
ワルキューレ「たただいま〇〇」>>570
愚痴かどうかはともかくここで言う事では無いデンマーク王子キリシュタリアは悲しみのうちにいた。尊敬する父・マリスビリーの急死は、まさしく寝耳に水。加えて、父が亡くなって間もないというのに、叔父である異星の神と再婚する母・オルガマリーの行いには怒りすら覚えていた。そんな折、夜の城に亡霊が現れるという噂が流れる。しかもその亡霊が、マリスビリーその人にクリソツだと聞けば、もはやいてもたってもいられぬ!勇ましきキリシュタリアが夜闇に飛び出してみれば、まさしくそこにいたのは愛する父の姿であった。マリスビリーの亡霊は語る。あの日、庭で昼寝をしていた時。あの叔父である異星の神はケイオスタイドをマリスビリーの耳に注ぎ、毒殺したのだ。玉座を奪わんが為、肉親すら手にかけるとは!キリシュタリアの胸に正義の炎が燃え盛る。復讐を誓ったキリシュタリアは、それを異星の神に悟られぬよう、狂人を装う。「おお、何ということだ、ガチャの天井は外れてしまった!回すべきか、回さぬべきか、それが問題だ!」キリシュタリアの変貌ぶりに、婚約者のオフェリアも動揺を隠せない。「嗚呼、キリシュタリア様。貴方はどうしてキリシュタリア様?その狂乱ぶり、何があったというのです?」「黙るがいい、オフェリア!そして冬木教会にでも行け!綺礼は汚い、汚いは綺礼。さあ、契約通りに蛮神の心臓を切り取るがいい。だが、血の一滴も流してはならない!」復讐を誓った己など忘れて、新たな恋に向かえば良い。そう考えた突き放すキリシュタリアであったが、恋人の狂気を目にしたオフェリアの心の傷は深かった。おまけにロシア遠征に向かっていた父・ナポレオンが雪玉アンダースローで戦死したという悲報が届き、世に絶望したオフェリアは尻臼ライトを使い自ら命を絶ってしまう。そしてオフェリアの死の原因がキリシュタリアにあると悟ったオフェリアの兄・スルトは、異星の神と結託し、キリシュタリア暗殺に乗り出すのだった。果たしてキリシュタリアの運命は。謎の金貸しシャーロックの正体は。そして妖精王ズェピアの思惑とは。次回、英霊サスペンス。第839話。「儚きもの、汝の名は諭吉」!
>>570
いや、普通に関係なくない……?>>569流石ortを倒せる可能性があるテラニーさんは次元が違った(白目)
幼い娘を大事に育てて妻にすること
光源氏っていうけどアイツあれだぞ
葵さんが亡くなって喪に服した後
辛抱堪らなくなって
今までの優しいお兄さん像かなぐり捨てて
紫ちゃん抱いた鬼畜ぞ?
むしろ大失敗例だからな>>578
おおっより男装っぽくなった
ショートポニテぐだ子えぇなぁ>>574
お久しぶりです!
そして相変わらずのクオリティ…………
何か文字列だけで圧倒される感覚>>574
長いなぁ……汝の名は、くらいで読むの諦めたよ>>568
スカディ「スーパーカップのバニラ味を所望する」
→買ってきたもの小学校の臨海学校の帰りのバスの中で流れたビデオが金田一少年の事件簿でな。
OPで流れたキャベツにインスピレーションを感じたクラスメイトが続出して、感想作文のタイトルが「キャベツ」だった奴もいた程だ。
書いた奴は成人の日にネタにされて、顔を強張らせていたな。黒歴史は己の内に秘めておくものだ。>>570
まだ控えめに言ったつもりだったんですがね。>>570
いや唐突すぎてわけわからんのだけど>>551
あの日から日頃の鍛練により彼はとても優秀な勇士に育っていっている、このままいけば戦力として問題ないのだろう。
だが何故今私は彼を見てその戦っている姿を否定したくなるのだろう
―ああ、私はきっと壊れている―
みたいな感じのストーリーになるのですね>>574
………………>>572
伝承じゃなくて呪詛なのも謎>>578
スーツ姿と気だるげだけど厳しい目付きがいい
男装いい
カッコ可愛い>>570
今の話題又はスレの主旨に絡めて、どうぞ(Dopeなラップ聴きながらバガヴァッド・ギーター読んでたらまたカオスになっていた)
スカディ「アイスが欲しい。そうさな……桃のアイスが食べたい」
ワルキューレ「わかりました」
数十分後
ワルキューレ「買ってきました」
スカディ「もも太郎……うむ、桃のアイ……おい、イチゴ味ではないかこれは。しかもリンゴ果汁と書いておるぞ!リンゴ果汁で作ったイチゴ味のもも太郎とはどういう事だ!?」>>574
オイオイ久しぶりにおシェイに会えたかと思ったら傑作かよ。しかも本家おシェイのバドエンまっしぐらストーリー匂わしてるのすこ>>567
オーディンがいいやつぶってるけどブリュンヒルデに呪いかけたことは許さん。フェンリルに何万何億回も食い殺されようと絶対に許さんからなバルトメロイ派閥と中立派のロードはまた別の機会にお披露目するのだろうか
いや冠位決議の顔出し組も錚々たる面子だが>>544
CVだれだ?霊夢の中の人ってFateだけで4人もいるぞ>>572事件簿スレで言ってる人いたように、科とロードがあらかたわかって良かったですね。
>>583
仕事人な呪腕さん、他人に成りきる海尊、ゴーイングマイウェイなテスラ
うーん悩む!
バベッジはちょっと思い付かんかった
シェイクスピア?お帰りください>>601
(私が聴いてるのは呂布カルマというラッパーのだね。呂布要素が何処にあるかはわからないがカッコいいのは確かだ)>>603
おk(これ絶対先っちょ立ってるよね)>>563
川澄さん植田さんは数えるくらいだし、杉山さんはまだ出てないしな。木曜夜に共演してた竹内さん出たからそろそろ希望>>535
おばあちゃんが言っていた、使い方が分からない素材はジャガ村にパイルダーオンしておけと>>603
アルコ女史にいわく、さくらんぼはTKBうわなにをすr>>569
イベントスレでもキアラ登場と共に「ど、どういう事なのこれ…?」と恐怖に混乱するレスが幾つか散見されたしな。いやーこっちもCCCで同じ目にあったし、痛い程気持ちは分かるんだがなー。>>612まあ決議の参加ロードは決まっちゃってるので決議参加はないと思いますが、ちょい役でメルアステアさんとか見てみたいですね。
あとバルトメロイ嬢も…>>574
お久しぶりです。相変わらずのクオリティですね。なんか一か所変な誤字が見えますが。正直ぐだーずは一回事件簿やいろんな聖杯戦争のマスターや魔術師達と絡むことが見てみたい
例えば2世以外のロードの視点で見たぐだーずの描写とか>>618
ベディに頼んでアガートラムぶつけるぞ>>625
オーロラと鈴>>574
長いわ
尻臼とかアンダースロー雪玉で戦死とか笑いどころがあるのもあれだ
」!までしか読めなかったわ>>625
火薬!オーロラ!鈴!>>595
それはそれとして美味しく頂くスカディであった>>627
そうか
ではまず貴様の生爪を一枚ずつはがして行くところから始めよう>>625
勾玉、それっぽくない?>>625
何かは分からんが
銅素材を無慈悲に求めて来ることだけは
絶対だろうなぁ
ってのは置いといて歯車とかホムンクルスベイビーとかもなんか違うし結構むずいな美遊の再臨姿に制服あるかな…
>>625
愚者の鎖とか、オーロラ鋼とか…精霊根とかかな?イメージから。
あと、奇奇神酒とか黒獣脂とか禁断の頁とか…ん?なんか詠唱が聞こえるな>>610
いいえ、それはイラストであり、
上質なコラ以上の価値を誇ります美遊は割り箸いっぱい使うよ
多分>>625
オーロラ、鈴、炉心、羽、ページ美遊が使いそうな素材予想
羽根、種、氷、貝殻、オーロラ、鈴
どれだ>>641
衛宮さんちに月姫要素を入れるufoは型月アニメマイスターの鏡(真顔>>653
おっぱい和えか……>>653
予測変換のおっぱあえって何です?>>654宝具には合うけど美遊にエインズワース監禁服は着せたくないジレンマ
>>652
(正直セミ様あたり担当するんじゃないかと思ってました)>>654
宝具演出的に1がドレス、3がオリジナルとか>>620
そういえば彼女も不老不死疑惑があったな(最終回のカロス神話にちょっとだけ出てる)>>625
オーロラと氷は再臨でもスキル上げでも要求されそう>>649
個人的に絡みが見てみたいのは獅子GOさんとフラット、時臣、雁夜おじさん、橙子さん、ルヴィア 、バゼット辺りかな>>654
ふじのんみたいに朔月家の着物とか>>641
姉さん…それは流石に失礼。
貧乳と無乳を一緒にしてる。ここの量産型ワルキューレさん、綺礼と一緒にワイン飲んでたりしない?
>>635
いやー元画像の切り貼りじゃないですからねぇ
ちなみに組み合わせたのって
・アトラス院制服(帽子、目、メガネ)
・アニバーサリーブロンド(口)
・月の裏側の記憶(首から下)
であってますかね?魔法少女服
制服
朔月時代をイメージした感じの和服(ふじのんと同じ感じ)
って予想>>669
ドゥーン…>>670
こういう星4故に限定入り福袋にも入るか微妙な復刻コラボ枠
逃すともう手に入らんのかね>>676
さぁ、地獄を楽しみな(閻魔亭に閉じ込める)>>681
空の境界復刻復刻は望み薄だろうし…一番ありそうなのは○○記念星4配布か、夏と冬の福袋くらいかなぁ…
つまり早くて半年先だ>>681
このゲームである意味で一番鬼門じゃからなぁ
ヒロインX並みに待つのも覚悟した方がいいかも>>663
なお、日笠さんご本人の胸は……士郎僕はね、現代魔術科でフラット達に振り回される士郎が見たかったんだ
>>685
小説版かなんかでイリヤのカップサイズがでかいフォントで書かれてたような....今洗濯物絞ってて本だせねーや>>692
あの儀式しゅき……挿し絵下さい>>692
(男の割に揉み心地あるな…)ナルホド
>>674
キャスタークラスならもちろん頁も使いそうか…美遊が神稚児なのを考えると勾玉や精霊根もありえそう流石に小学生よりは秋葉の方が胸囲あるわ
都古とかイリヤ60台だったっしょ>>704
つ『島原地獄絵巻』>>682
レディーが身体的に気にしてることをからかってはいけない(紳士>>704
まあまずやることに反対するかな>>701二刀流(意味深)はお帰りください
今日、忙しくてあまり来れなかったけどいつのまにか推しが感情豊かになってた件について
もう寝まーす(997の願いも叶いますように)
>>374
前々から思ってたんだけど、雪泉と両儀式って雰囲気似てるよね?
まあ、お胸はぜんぜ(´・ω...:.;:秋葉様のバストってセイバーさんと同じくらいだったよね
佐々木少年@月の珊瑚
@sasakishonen
·
7h
今が広めるとき!との編集さんの呼びかけに応えまして漫画「真月譚月姫」をコミックウォーカーとニコニコ漫画で毎週1話ずつ公開することになりました。3話以降は消えていくっぽいのでこの機会によかったら
【コミックウォーカー】
(link: https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM05200729010000_68/) comic-walker.com/contents/detai…
【ニコニコ漫画】>>704
アルテラさん「悪い文明。破壊する。」>>704
リヨテラさんが破壊する>>704
イベで決めるより普通に虚月館でやったアンケシステムで投票する方が楽な気がする。>>709
でもあの服も大概ネガティブなイメージですぜ
セイバーさんでいう若奥様に捕らえられてる時のドレスみたいなもの>>713
そうか…
どのみち小学生と張り合えるのか…>>704
上位陣だけ発表
人気投票だけで特典なしが無難かな>>695これは…高度な返しなのか…!?
>>704
地獄が広がるから辞めとけ
どう足掻いても荒れる>>704
良くも悪くもキャラ愛深いファンが多いから誰が一位になっても荒れそう
それにこのゲームのキャラって作るのに半年かかるらしいから結果決まってから作っても決まる前から候補の数だけ新キャラ用意するにしてもモーション班がタヒぬ>>698
総集編30分あって笑ったわ、新作もあったし人気投票でキルケーを1位にしてキュケオーンまみれにするぞメディアwwwwwww
おい、参加しろよ、おい
(どうせキルケーは人気ないんだ………英霊旅装アンケートだって微妙な順位だったし………)>>730
全裸群像は良い文明>>734
このスレでその手の企画は盛り上がらんだろうな…我が道を往く人が多すぎる>>738
エクストラの凛は本来はデカイからねぇ>>574
ハムレットキリシュタリアは草
ところで誰か恥じらいぐだ男のコラない?下のやつがどうしても満足できなくなってしまったのだ>>736
コンビニおでんの汁は85度だから早々冷めないよ(手にぶっかけて火傷しかけた男)>>738
アバターでぐらい夢見てもいいd(このコメントは明後日からプリズマ・コーズだが
フフ 聖晶石が少ねえ
無理そうだな 美遊 イリヤ…>>743
スケ〝ル〝ト〝ォ〝ォ〝ォ〝ォ〝ォ〝ン〝ン〝ン〝ン〝ン〝ン〝ン〝>>743
俺の骨狩るのやめろ>>743
ワルキューレ狩わいいよね>>743
素晴らしい。スケルトンキングさんが圧倒的一位を獲得するのが見えているが。>>743
あー、それいいなあ。
どのエネミーが一番だろう。
スケルトン?>>743
一位になったのは···
バ ル バ ト ス>>743
悪ノリしてソウルイーターやバイコーンを1位にされたりしたらキレない自信が無いな>>753
脂肪が揺れるのを見れないワイ、貧乳が最強だと思うの>>758
塵ィ!!>>729
最近多いよな。鯖落ちやらニコキャスカクカクやら魔神柱がランキング独占するな……
>>743
キングもほちいけど、ワルキューレぐだざい゙!!オーロラ集めさせて!>>760
泣くどころかニッチな部分が見れて喜ぶだけやぞ>>760
ご褒美ですか?(じゅるり>>758
塵がほしい人がガチで投票しそう>>617
神祖殿ォ!貴方は我が光だァ!>>749
慎二ィ!(バシイ)>>761
キン肉マンだと29位が短編作られてるよ>>760
臓硯ゼルレッチは普通に需要がありすぎるとあれほど美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊
美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊
美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊美遊>>743
バルバトスかApoイベの姐さんか………
甲乙つけがたい……………>>751
秋葉様の乙ぱい・・・6;o2]t@yf@Zwalhf@.
>>760
以外な一面が掘り下げられて泣いて喜びそう>>743
へへ、ソウルイーター一位にしようぜ!
ホントに魂が食われるわ!
ことあるあごとにイベで犬猫のフリしやがって!>>777
美遊がゲシュタルト崩壊するわ!- 791名無し2019/01/21(Mon) 21:54:25(30/37)
このレスは削除されています
>>760
型月ファンはおそらく誰が来ても大喜びするから意味ないぞ。>>783
心を落ち着けてよぉく見てみ?
あいつホームズホームズ言いまくってるしきっと恋する乙女な女の子だよ?貧窮をまな板と呼ぶど怒るけど、なら巨乳はなんと呼べは巨乳のひとはおこるのだろうか
>>783
大丈夫だぞ
ワシもエミヤが人気キャラってなんでやかわいい子いっぱいいるのにって側だったけど今では男キャラにささげた聖杯の方が多いから知ってるか>>738、EXTRAのリンの胸はデカい・・・CCCで本家との差分が作られる位に
>>798
デ●とかじゃね(絶対に使うなよ)>>773
感動で泣く人が続出するぞ>>794
士郎が童貞じゃないなら理由は慎二(との合コン)やろなぁ>>796
やはりfateのカッコいい男は背中で語る…>>753
どうだ、良いことばかりだろうの辺りが
乖離城アドラの二世の声で脳内再生される………>>804
アマゾネスクイーンでもいいと思うブリュンヒルデ「別に上位じゃなくても構いません。最下位でもいいです。でも、シグルドと近い順位でいたいですね」
>>680
まかしとけ!オマエの運動不足は俺達が解消させてやるぜ!!なぁ皆!!ちびっ子軍団に拉致られた士郎、白野、立香。
イリヤ「お兄ちゃん♡」背中に抱きつく
クロ「お兄ちゃーん♡」前から抱きつき脚を絡める。
アルテララーヴァ「zzz……」胡座をかいた白野の股間部に顔を突っ込んで寝ている。
アビー「ま……ママですよー。ど……どうかしら?安らいでいらっしゃる?」立香の頭を胸元に抱く。
士郎「やばい」
白野「勃って」
立香「きちゃった」>>790
服装武装の都合上目立たなくはあるが、脱がせばある程度あるって感じよな
つーか、服着てぱっつんぱっつんになるおっぱいがおかしいのだ>>777
ついに狂ったか>>815
(また運営と寝たのか)>>812
女がかっこいい女も好きなように男もかっこいい男も好きなんだよ!
いつもいつでも股間でもの考えてるわけじゃあないんだ>>815
後1人来ないと不可能やろ!(武蔵ちゃん好きワイ。美遊連呼を否定できない)
>>811
割と真面目に礼装で掃除機とかこねーかなぁ
塵のドロップが10倍になるとかそういう効果で>>794
さりげなく姉さんも狙ってる……?>>777
輝き出す 初潮の紋章
純粋なる精気の聖杯
湧き上がり
肯定し、痺れ、瞬き、正気を妨げる
守護する鉄の少年
絶えず自壊する少年
願望せよ
満ちよ
天に満ち美遊を幸せに
破道の九十 『美遊棺』そもそもキン肉マンの29位みたいに型月を代表する数字ってなんだろ?
やっぱ死徒二十七祖にちなんで27位かな?>>817
貴女下位なんてことはまずないから。旦那さんも>>839
一昨年のクリスマスだったかな?
しゅんころでござった>>827
ワイも素振りしてるからあまり強くは言えない>>811
七章クリアしたときにはそれなりの数の塵貯まってたよ
素材すら憎いと思ったのはあの時だけだこれは…びいえる時空!?
>>837
ああ、桜ちゃんが真っ黒に>>839
俺がギル祭で稼いだ塵が無いのはきっと妖怪塵隠しのせいに違いない>>845
イヤアアアァァァァ弁慶さん低レアなのに塵吸い過ぎじゃない?
塵バキュームかよ>>843
士郎「慎二は俺の鞘だよ」
慎二「衛宮···///」
錯乱「何これ」慎二と共闘(意味深)√
>>796
やっぱりFateの男キャラは背中と笑顔だよなぁボックスガチャは有難いが、積める素材の種類が少なすぎてな……
贋作英霊の時みたく二種類用意する事はもう無いのだろうか>>854
17回でここまでの物作れるマシュってすげぇよな
というかこのケーキ食べたい。どっかのコラボカフェで欲しい>>856
前後の文章の繋がらなさがヤバイ>>862
士郎「慎二ィ!お前の事を考えてると気が一番捗ったぞ慎二ィ!」>>777
(いっこくらい美優さんにしても…バレへんか…)十周年の人気投票に当時ほぼ出番ないはずなのにわりと上位のジャンヌとアーサー
慎二「僕は鞘じゃない……結局、あいつを処刑台に送り出すだけだった……なぁ、遠坂、桜……お前たちがあいつの鞘だったら―――こんな結末を迎えずに済んだのか?」
>>862
慎二お前、目が4つに・・・
蟲と融合でもしたのか>>861
エッチがしつこそうな奴ゥ!慎二ィ!射精の100ば[規制]
>>857
あれは
×進んでやるがよい
△まあ見逃しとくか
○女がダメだから男しかいないよね
っていうかんじ
血の不浄があるからね>>870
どのぐらいの割合かしらんが、童貞ってだけで見下してくる女普通にいるからなぁ……>>860
真名解放してる様子もなかった気がするしまぁアレは真エーテルの射出じゃないかな
バルムンクって連射性ばかり目立って印象薄いけど威力もカルナさんのクンダーラと張るくらいには高いし>>807
いっそ、ブラよりも
サラシを巻いた方が色々と都合が良さそう(最低発言)>>862
超小物ライバル感のする格好だな慎二ィ!>>862
ワカメとクンタラを混ぜるという黒富野ギャグは止めるんだ!>>875
これは逆光して主人公を助け出すヒロインの風格ですわ>>881
ハートの真ん中からバンカーボルトが出てるよ>>861
腕おとす前にイリヤが「シロウ、シロウッ!!」って声かけた時に髪降ろしたアーチャーのカットが入ったとき泣いた。その後の展開も。ああ、やっぱお前はお前なんだなってn8t0ee!6mat5ldqe!^[\^[\dqe!
>>870
そういうこと聞かれたら「ご想像にお任せします」って濁して逃げていいと思うの>>884
パンダすごい・・・やっぱ慎二と士郎はベストマッチな奴らだな
>>881
レアプリで取れるよ>>894
先日、慎二8~9割で埋まったスレがあったのは記憶に新しい>>896
一応公式からの見解では七夜とパンダ師匠は別人だから!!!
………………バレバレだけどさ>>881
オルテナウスっぽいチョコって何だ?>>884
引ければね…(冷静>>904
アウトだっつってんでしょうがアアアアアアアアアアアア!!!???!!!???カレスコあと4枚ほしい
>>902
士郎の本命のジャンルってなんだったっけ?>>894
有罪しかしながら環境を考えると情状酌量の余地あり
個人的な慎二に対する判決>>904
ts士郎と桜か・・・畜生め!コレもHFルートの士郎桜語り辛いのか慎二に行ってルんダ!
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第52回】
プリヤ復刻が楽しみすぎて夜と昼しか寝られない…そんな悶々とした日々を過ごしています
イベントやストーリーのシリアスな場面だと基本低血圧めなエレナさん
マイルームでも聞けるんですけど金元寿子さんの出す不機嫌風ローテンションボイスどちゃくそ好きなんですよね
他作品だけど「りゅうおうのおしごと!」の姉弟子は終始不機嫌系ボイスでクールでした
かと言ってお萌えさんの時は落ち着いた優しい声でまた違う印象を受けるので金元さん自体の力量が凄い。 宝具ボイスの少しガラついた「朝日の輝きを!」とかも大好きです>>905
建ててきた、承認オネシャス>>910
くうくうおなかがなんかスレがすごくギリシャギリシャしているような気がする
そういえば、仮にカニファン以外でうっかり士郎が「俺はみんなを幸せにしたいんだ!」ってした場合は全員で団体行動的にハーレムデートするんじゃかな
知ってたか桜ァ!!衛宮ァ!!は洋物が好きだァ!!衛宮ァ!!のタンスの中の衛宮ァ!!パンツの下を開けるとァ!!セイバァー!!みたいな女がオープンセサミィ!!
>>917
俺、その取り合わせだと、穢れてなお純愛と言えるかどうかが重要だと思うの>>868
男娼は現代あんまりなさそうだなぁ。漫画とかではすんなり入る描写あるけど、あんなとんでもなく馴らしてないと無理だし、潤滑油が当然必須。しかも拡げるとやられる側が日常生活に負担が大きい。げりぴーだと尚きつい。だからショタホムンクルスつくって>>860
マスターいないジークフリートとバーサーク化と聖杯バックアップありのデオンだと盛り過ぎでもないとおもうよ>>923
ライダーさんが夢見せたら相手が凛だった辺りね……>>926
スレ民には実際に根源接続者がいるからね
彼、いや彼女は元気だろうか>>910
桜がぐだ子の飴玉(意味深)を舐める…ン、ン、ン!昂って来ましたぞ!>>929
オープンセサミだけジョージボイスになった訴訟>>923
ただタイムスケジュール的に日課の自殺未遂の後はそんな余裕無さそうだし、朝起きたら朝練するだろうしでほんといつ発散してるんだろうかコイツ>>925
これが俺の学園生活や>>923
藤ねぇに教師もののエロ本見つかったらタイガー道場いきになりそう>>930
……!?
この絵どこのやつ?
アーチャー夢幻召喚イリヤって珍しいよね!?>>894
他所からの補完が無いと本当にただの外道にしか見えないからね。
SNしか知らない人から見れば慎二は、
Fate√では全校生徒溶かしかけて、挙句良いとこ無しで惨敗(しかも最後はバーサーカーに殺される)
UBW√では聖杯の器(肉塊)に無理矢理される(最終的に桜と和解するので一番マシではあるが)
HF√では(半ば無意識とはいえ)妹を襲って殺される。
歪んだプライドはこんなにも人を変えるんやなって……。>>924
コレはなァ!洗っている手とシャワーを持ってる手で寄せてるんだぜェ!つまりは中学生の見栄っ張りって事さ!可愛いだろ!?>>935
ええいままよ!
二人まとめて食って差し上げる!!吾、百合にTSセルフぶつけても蠱毒の純度が上がるだけだと思う…
>>921
社長版・美遊>>938
まぁだいたいこんなイメージよねとりあえずグレイちゃんとライネスちゃんの健全百合はいいぞ
>>946
周りはともかく、飴玉口移ししてるみたいで余計エロく見える不思議>>947上を取られたりしてますね。
もちろん言い合いの話ですよ?>>890
慎二が衛宮はこういうのが好きだろうと押し付けてきたらしい、時々お節介を焼いてくるそうな
凛曰く割とマニアックでお姉さんっぽいものと妹っぽいもの、士郎が言うには慎二の趣味らしい
その奥に仕舞ったバイト先でただで貰った真の秘蔵物を隠すように置かれていたがぶっちゃけ士郎は菓子箱に隠したその存在を忘れていた>>953
唐突なHF劇場版からのミームフィードバックを受けて心臓ドキるわ
潰れてましたね。手慣れてますね。生前はさぞ慎二は一回ほんとメンツとかプライドとか全部捨てて膿を吐き出してればよかったんだろうなと
桜に対して対応変わったのってその日以降自分の扱いも変わって肉親から明確に拒絶されたのが原因だろうし加えて友人だった衛宮すら魔術師の桜と遠坂に持っていかれて同盟もにべなく断られおじいさまの指示通りに作った結界で士郎に切れられるという
地獄かよ>>955
あとはフラットくんの使う混沌魔術とか?
基本的に性能低いのをフラットくんの変態的なスペックで補ってる>>961
どう考えても出汁にされてる二世>>914
中学くらいの頃間違えて読んだスポーツ新聞の風俗欄に>>966
プリヤの方のエミヤさんはバンダナ裸族だから…>>948
だな
ただ、愛歌や真じろう先生見てるとね>>964
東大寺盧舎那仏像の開眼供養は孝謙天皇の治世>>969
いつから···言っていないと錯覚していた?>>974
次スレに落とすのは構わんが泥にも落としてしまっても構わんのだろう?(おい)>>948
でもこのスレの根源接続者ってある意味極まってるし…根源にたどり着けるものは元々決まってるという説がある
変態が根源にたどり着けたのならそれは運命なのだろうサーヴァント全員ドラゴン化
1000ならみんな星4術ゲット
なるほた
>>983
ゾォルケンも中々に歪んでるからなぁ
好きなものは出来の悪い孫達>>985
だいたいゲの字のせいロムルス!
もうみんなの家にプラン君で
事件簿
巴さん
声は静かに、私の影は世界を覆う
1000なら履く
うなじをガン見したい
Fate/Grand Order雑談スレッド839
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています