雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。ネタの持ち出しは控えましょう。
2次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド776
https://bbs.demonition.com/board/3049/
1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/儒儒デビューシングル発売そして爆発とな…⁈
何これ…立て乙
【朗報】儒儒デビューシングル発売
【悲報】儒儒デビューシングル爆発建て乙です。
前スレ1000、デビューシングルって誰の?
エリちゃん?
別作品だけど種田さんが歌う「割れたリンゴ」大好きです。立ておつ!
儒儒が、デビュー!?(ガタァ)>>2
ジョーズを超えること以外は>>4
(うーん…儒かな?儒っぽいな…)>>4
冬木で周回する作業に戻るんだ!元ネタはJUJUだろうけど
誰が担当するのさ>>4
え? 小太郎くんが助平?(難聴JUJUが元ネタなのは分かってるんだけど
今調べたら、じゅじゅって言う呪いをコンセプトにしたアイドルグループがあるらしいSINグルチャート1位間違いないな
(なおリリース数)ポケットビスケッツのマスターレコード破壊かな?
ずっと骨周回ばっかりやってたけど
トリスタンの為に鎖周回に移行してて思ったんだが
骨より落ちやすい気がする>>22
棺姫のチャイカ思い出すような喋り方>>25
まともな中国語が使えるわけないだろ!日常会話レベルがやっとなんだぞ!冬木回る!>>21
あれはひどい事故だったね……まさかレコード大賞受賞と同時に始皇帝を暗殺しようとした謎のアサシンの破壊工作が……。>>22
冬木周回頑張って>>18
自分以外のアーティストの上に儒だからと言う理由で隕石を落としたから1位になったんじゃ>>4
とりあえず素数を数えて落ち着いて儒儒のメインボーカル、始皇帝がノリノリで海苔を敷いた「儒にぎり」、好評発売中!
>>32
そういえば本家には新メンバーの山口県出身のSINZOUが入ったそうですね>>38
頑張ってるな(他人事)>>4
風魔、素材難民を語る>>22
君本当中国語上手>>28
なんかこのドラえもん、目がイってて怖いんですけど!?>>45
ドラゴンスレイヤーとかジャンヌとか最近だと良玉さんとか?書文先生、そのバンドはカンフーって名前についてるけどその要素はほぼゼロだから!
だから興味深そうな笑顔をしないで!>>39
漁師かもしれないし建築家かもしれないし危険生物駆除業者かもしれない>>45
聖女が農家出身と聞いたちげぇ良玉は農民じゃね!
>>40
そいつはゴジラに飲ませてやれ。>>45
佐々木小次郎(の名前の農民アサシン)>>57
宇宙全裸神輿の人だしなあ…>>57
あの人心は腹出たおっさんやから…島津鯖来ないかな
>>61
妖怪首置いてけをコラボで出すしかないな。山坳日(临时)!胸早,并且来,考虑欲望胸的事情的话好像爆炸!山坳日(临时)!和胸一起救人理,挖竹笋,认定,爱,是合!!山坳日(临时)!山坳日(临时)!
マリー様は宮殿に農場を作って子供たちに食育を施した王妃
>>45
ロビンもそれっぽいことセイレムで言ってたけど、
ロビンの出身を定義することがまずできんからなぁ中国語はスパム通告すれば削除依頼通りそう(粉ミカン)
>>68
凄い事になってたね……>>55
農民上がりの何が悪いのさ!?天候や害獣(INOSISI、OOKAMI、KUMA、SARU、SIKA等)達と闘いながら、365日農業を勤められる凄い人達じゃないか!!>>57
つまり
ワダさん「知ってますよ、今まで一杯エッチな絵描いてましたよね?これくらいじゃ終わりませんよね、もっと出してください」ニヤニヤ
伊東さん「いやぁ、公式絵師さんに催促されちゃったよぉ···恥ずかしい、恥ずかしいけど描いちゃう、人の家の子でエッチな絵描かされちゃうぅ♡」となるわけかコミケ会場にはでもに民のスネークが結構紛れてて関心が鬼になった
>>46
紛れもなく外国語だよケリィ!>>68
ひゃあ…身体に気を付けてネ…
サークル参加なので外には行けないが現地組同士頑張って生き延びような>>65
死ぬべき者にしか音が聞こえない幻の演奏זה לא יכול להיות עזר כי זה החורף, אבל זה קר בזה.
なんなん
今日はコミケ行けないんだけど、昨日はコミケでサザ〇さんの同人誌買えたので満足です
Fate系はとらのあな行って買いに行かないとなぁ…せめてラフム語で書き込んで
>>79
يرجى التحقق من ذلكロシア語ならギリギリ読めそうな気がしなくもない
nyui-yb@w@fudw9
ue94t@p@yp@y0toue9
t0ee6yukbiulqe>>87
オマエモナー>>90
はいはいたわわたわわ>>89
虹色のラヴィニアください>>90
バレてる定期
古文より直感で分かるのは漢文の良いところ>>88
זה העתיד של מגדל בבל ...>>90
そんなにジャックにスケベしたいのか!北斎は娘が出てきてるけど頼光も弟が女体化して本人として出てきているっていう割と変化球な鯖
>>90
君中国語本当上手普段から日本語も怪しいくせに何やってんだよ!(ブーメラン
>>92
せやな。第一部プロローグ部分が急に疑問になったんで。まあ、館内翻訳されるやろ!
…いまならラフム語で、推しを叫べる…?5Zaubs=eZweeyw@r<d@'y17s.2&7h@q@k/kj5w@2#2@iー.70ef@ーyi○x;.-yhq@xe。
>>100
統一言語とはつまる原初の言葉
原初とはつまり無
無とはつまり宇宙
宇宙とはつまり観測
観測とはつまり不動
今分かりました不動の心はラヴィニアだったんですねリントダヂンジョグググゼンザ
>>102
マシュはナチュラルに複数言語扱えるんじゃない?
所々で話してる描写はあった気がする>>105
駄目じゃぁい!(´・ω・)oO(ラフム語で素振りしてもバレへんやろ)
v\ey5Zhrt@gjdq
d5.pyf[et@gjdq
v\ey5Zhrt@gjdq急にバベルの塔を壊すのやめて
>>55
まあ、沖田さんは一応藤原姓の武士出身だからなあ……『ここ』では『見えない』
とか、初めて読んだ時こういう表現があるのかと驚いた記憶
統一言語ってセンスいいよね(Z–)90º – (E–N²W)90ºt = 1
うし!素振りするか!
ワルキューレ来ました!(素振り)
項羽来ました!(素振り)
欠片来ました!(素振り)
マナプリ1000個欲しい!(貪欲)
オルトリンデ来ました!(素振り)
エジソン来ました!(素振り)
ワルキューレ来ました!(素振り)今uo志貴k^@Zs@k隣id6y=侵入xpwmf@;uew@d)4
>>80
右から読むヘブライ語ならピリオドは左側では?ボブは訝しんだ
母音記号ないと何言ってるか分からん…いやあってもそんなに分からないけど『アビー』は『私の嫁』
ラヴィニアくだりて、かの人々の建つる街と塔を見たまえり。いざ我らくだり、かしこにて彼らの言葉を乱し、互いに言葉を通ずることを得ざらしめん。ゆえにその名は、セイレムと呼ばる
スデキスガイパツオハシタワデロコト
>>104
これは斬らねばならぬ。なんとしても斬らねばならぬ>>82
うちの祖父なんぞ、
英語、ドイツ語、中国語、ロシア語(この辺は戦時中に実際使ってたとかなんとか)
韓国語、そして90過ぎて晩年にはアラビア語の勉強してたぞ……
古書店から古文書の鑑定依頼も来たことがあるとか親戚から話も聞いたし、
ああいう人、どこにそんな言語が頭に入るんだろうな……Kuku
Oferama Kuten tavallisesti, tyttö nimeltä Mash ja Kiristharia ajattelevat naisten kasvojasex!
sex!
tssex!
lovelovetssex!ノッブ「新年から織田信長のアニメ始まる。是非もないわーまたノッブブームきちゃうわー」
沖田「女体化してないノッブも珍しいですね……」nihongodeo-ke-
アナスタシア「Caddo я люблю тебя」
>>128
若い子向けに説明するとノゲノラの具象化しりとりみたいなもの
おっさん向けに説明すると境ホラのネシンバラみたいなもの>>142
小腸かな>>126
Huh?
You are just a pathetic stalker jerk. Can you just sit there and watch while all your stupid plans fail?
I can not wait to see your grieving face.>>136
個人サークルでここまで並んだの杏仁豆腐先生がコミケ参加した時のレベルだと思う>>144
うむ、いい絵面だ>>128
根源と通じてる神の言語
最強の催眠術I am the bone of my sword.
雑談スレも国際的な交流の場になったんだなぁ(白目)
>>128簡単に言うと、行ったことを世界がやってくれるので、全部現実になる感じですね。
スマシ、ンコッケト!ルイゲ!ビア!ハシタ!ワ
水着姿の円卓を冬の有明で見ようとはこのリハクの目を(略
>>146
ただの夫婦じゃねえか! 好き!(挨拶)e381a8e3828ae38182e38188e3819ae3818ae381b7e3828ae381a1e381abe3818de381a8e38284e3818ce381a8e38197e38285e3818fe3819be38184e3818de38197e381aee38282e38188e381abe381a4e38184e381a6e381afe381aae38197e38182e3818ae38186e3819c
Gofynnwch. Ydych chi'n fy meistr?
O hyn bydd fy nghleddyf gyda chi
Mae eich dynged gyda mi.
Mae'r contract wedi'i gwblhau yma.そう言えば藤丸立香は何処まで外国語覚えてるのかな?(ダ・ヴィンチやケツァルとの別れの時のセリフ見ながら)
>>152
グルービーmattaku abyyha kawaiinaaaaaa!!!
>>163
Unaware of beginning.>>168
おうパン屋やってんじゃないよ赤マントejuo0qdt@ewmf@;^y7\…
>>177 So as I pray, UNLIMITED BLADE WORKS.
>>175
胸に響いたぜ…コミケ怖い(怖い)
コミケの一番凄いのは始まる前の行列だと思う
なんだあの文字通りの人の波>>98
ホントにホントな真名を挙げるなら「丑御前」よね頼光さんGray…Rave…Crave…Deprave…
Grave…me… Grave…for you…インタビューで絆10礼装は「ピリオド」だと言っていて、ならばその先の夢火とは、と思ってはいたが
ここがピリオドの向こうかな?>>184
何か翻訳するやつあるんじゃないかな?サーヴァントは日本語話せるし
でも各言語一通りかじってるイメージはある>>177
So as I pray, UNLIMITED LOST WORKS.>>154
山の翁がカッコ良さそう>>175
イリヤちゃん可愛い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡>>175
そうか…雑談スレとは…スレ民とは…カルデア入る前に言語面のサポートは行われていると予想
レイシフト適正で選ばれたなら英語できるかどうかも完全に未知数だし>>195
おう自撮りうpあくしろよ()>>125
今日、1250日って事は伝説のメンテを乗り越えてサービス開始からログインしてるって事か凄えな>>187
剣式さんなら協力するお知識って魔術で直接相手に植え付けたり出来るのかな?
>>154
シルエットでわかるエロさってあると思うのん
婦長でオナシャス>>192
列は完全に西行きのゲートを圧迫してる
せめて新刊と折本だけでも欲しいなぁ…(異性の感覚をお楽しみ中な >>195 と強制同期させられたオルトリンデちゃん!?)
>>183混乱を招かないようにスパルタ兵を配置する処理には参るね
英霊は座の知識から言語能力も得ているのでは?
ボブは訝しんだ一番サークル数多い上に一番公式絵師の参戦が多いジャンルだから
とんでも無いことになってるな>>201
もし作るなら自分の趣味や性癖をさらけ出したものをお勧めしたい
作り手と受取り手間の一種の会話だし今、俺は『史記』の「秦始皇 本紀」を読んでる。
始皇帝の始皇帝たる所以、一人称「朕」の由来が出てきたので紹介しよう。
>臣等、謹んで博士と議して曰く。『古に天皇有り、地皇有り、泰皇有りて、泰皇が最も貴し。』臣等、昧死(決死の覚悟で、上奏文に用いる)して、尊号を上つり、王を泰皇と為し、命を制と為し、令を詔と為し、【天子は自ら称して朕と曰わん】。」
>王曰く、「泰を去り、皇を著(つける)け、上古の帝位の号を采り、号して【皇帝】と曰え。他は議の如くせん。」制して曰く、「可なり。」荘襄王を追尊して太上皇と為し、制して曰く、
>「朕聞く、太古は号有りて謚毋く、中古は号有り、死して行いを以て謚と為す、と。此くの如き
は則ち子が父を議し、臣が君を議するなり。甚だ謂われ無し。朕は焉れを取らず。今自り已来、謚法を除き、【朕を始皇帝と為し】、後世は計数を以てし、二世、三世より万世に至るまで、之を無窮に伝えん。」。
始皇帝の宝具ボイスにもある「三皇」が、『史記』だと「天皇、地皇、“秦皇(通常は人皇)”」となってるのが少し気になる。『史記』焚.書坑儒のくだりにも少し難解なところがあるな…。面白し!面白し!
『史記』「秦始皇本紀」 国会図書館デジタルコレクション
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/958958/140?tocOpened=1韓信!黒髭!おっきー!コミケにジェットストリームアタックをかけるぞ!
コミケはゴブリンの群れだよ
ヘラクレスに初聖杯捧げたよ!今年のはじめにFGO開始した時の、最初の星4ガチャで来てくれて、さっき二部3章クリアしたんだけど、この人いないと俺ダメだわ!って再確認したから突っ込んだよ!これからもよろしくね大英雄!
>>125
おお!すげえ!
自分は無理だったわ‥。>>100
【日本語」「で」「話せ】>>217
途中で一人称を真人に変えたんだよね>>215
おおっありがたい!私は豚肉が大好物なのだ!Ешь кухоньку
>>213
出来れば一回現地に行って雰囲気を掴みつつ申込書を買うのがベストかなーとは思うけど、
それができない場合は申込書の通販もあるよ
ただその通販も期間が限られてるけど(皆箱開け忘れないようにね、明日までだよ)
>>221
露出度高めだからじゃね?>>214
「Yes no thank you excuse me」
これらの言葉とジェスチャー、表情を組み合わせるだけで結構会話出来るよね。>>232
私も好き。座の定めた刻限上回る、ってところも。>>233
狂の長所を伸ばす火力バフスキル&防御デバフ単体宝具
短所を補うダメージ無効の回避とガッツ
追い討ちに絆礼装で3回ガッツと強くないはずがない構成だもんな>>240
あそこらへん人気枠集中し過ぎじゃね?動けないと書き込みも捗るわ…(弱小ぼっちサークル感)
シンプルイズベストの典型よなヘラクレス
一方アキレウスはスキルも絆も全部宝具である>>244
時期的にSIN前の鯖が多そうだし、魔神さんや水着BBちゃん多そう>>244
水着邪ンヌはそこそこ見たな
まぁイベントのネタもかなり想像膨らむものだったしな>>229
いちいちシナリオでどういう状態だったか該当バトル前後を読み直さないかんのかな。>>252
ワダメモ列だけで相当ヤバいってレベルじゃないくらいヤバい(語彙喪失)
1ホールの壁なのに列は3ホールの向こう側で折り返して2ホールまで伸びてるらしいし、全長5Km以上は行ってそう>>244ジャンヌもかなりあったようなお姉ちゃんプレイが多いね。
>>252
自分が見える範囲の列は平和だな
というか空いてる
2016年末は一般で来たけどFGO島は遭難しそうで入るのに断念したからな…>>244
水着BBが爆発的に増えてる気がする
あと邪ンヌは不動>>254
このグラフの色って何?>>254
Fateすごいけど下の艦これと東方の人気ぶりもすごいな…。ボックスの溢れる種火がようやく低レアにも回せたぜ
リンボ戦は小太郎、パライソ、インフェルノ、プルトガリオでフレンドに段蔵・・・あと一人どうしよう>>261
まあ儒だし…>>239
川澄ボイスのメイドロボットがプリヤを書いていたのか>>254
Fateどうなってるんだこれ…異聞帯入っちゃった?来年あたり3000超えそう
>>254
うむむむ!これは素晴らしいデータだ。
俺の中のイメージと実際の同人人気のズレを調整できる。
頭のいい人ならこういうデータからでっかいビジネスチャンスを掴むんだろうなあ。>>272
ホントだ中巻ある失礼した>>270
多分今年のワダメモ列に比べれば短いからヘーキヘーキ(白目)
いやなんで2時間ちょい並んでサークルスペースにたどり着くのがやっとなんですかね…韓信は国土無双って名前のスキル持ってるだろうな(軍略と何かの複合スキルのイメージ)
>>259
http://typemoon.com/copyright
https://www.fate-go.jp/guidelines/
型月基本的に二次創作ルールユルユルで作中素材やロゴさえ使わずに公式とは別ですよって感じにすれば同人ゲームも出していいよなレベルだし
>ただし、ご自身で本ゲームのシナリオや世界観を基に二次創作した小説などに、限られた範囲内でシナリオそのものが一部引用される程度の使用であれば問題ありません。
>ただし、本ゲームの画像等を参考に新たに描き起こされたイラストなどの使用については問題ありません。なお、ご自身で描き起こされたものであっても、トレースしたものは禁止します。
ここらへん明言してるのも大きいかな>>265
君の本があってもおかしくないんだぞ。>>281
低レアQサポート系バーサーカーみたいな尖った性能してても納得するコミケとか行けないから基本委託だなぁ
明日メイトとか行ってレクイエム買わないとな>>287
外国語
コミケ>>285
韓信に関心を持ってくれるのは感心だと思うってか>>284
ハワイのカワイイコンとか奈須きのこさんも言ってたな。
メタルギアに出てきたから、ちっちゃい頃コミケよりもオタク・コンベンション略してオタコンの存在を先に知ったわ。>>289だいたいの人はそうですよね。紅葉さんがどんなキャラなのか、楽しみです。
>>287
統一言語が必要なレベルで様々な言語で会話する
いつもの素振り
コミケのFate人気ヤベー>>284
いや、普通のアニメやゲームのイベントはあるよ?ただ、ネットで聞くような地獄とは一体どんなものかと。>>291
薄い本が増えれば増えるほど、ぐだの経験数も増える(NTRはのぞく)>>254
アズレンもまだ一年なのになかなか強いな>>298
そのおじさん単独顕現持ってない?
同人誌おじさんの純愛モノとかもあるんだろうか皆がコミケの話題に熱中する中、私は一人ノクターンノベルを見ていた
凄いなノクターン、驚くほど色んなジャンルがある···年末年始メイトの営業時間違うから注意ね
あと、メイト営業10時からだから、朝一で事件簿レクイエムCCCシナリオ集間に合わない訳ではないワダメモ今刊も委託販売ある?アナウンスあったっけ?
>>304
その間にある新イベントや4章の新鯖の人気があったりして・・・。>>304
おねショタか?おねショタなのか!?(興奮状態)>>304
縦セタ眼鏡不死身チョロイン未亡人パイセン本だぞ昼間から薄い本トークは草
>>254
邪ンヌ「ねぇ、後何回ループしたら、このコミケ終わるのかしら?売り上げ一位とか無理ゲーよ」(死んだ目
ぐだ「オルタちゃん、しっかり!」ワダメモがヤフオクで転売されてて「ええ…」ってなったよ
転売ヤー滅ぶべし>>187
イリヤが一番分かりやすいと思ってやったらめっちゃ細かくてしんどい
羽根はあとでつけるか未定
残りのキャラは後で>>274
専用にジャンルコードがあるジャンルはそうとう申込数が多いんだけど、zeroアニメの時ぐらいだっけ…?>>294
東方、来年ソシャゲ出るんだっけ。アニプレから二次創作的な扱いだけど
原作者はソシャゲ乗り気じゃないみたいだけど、どうなるのかねえ>>282
東方は核になる部分がしっかりしてるから長く残りそうだ。
東方はテキスト中心でない分、日本神話関係は
かなり本格的な要素を盛り込んでる。
俺は東方の元ネタ解説動画を見てもさっぱりなので
記紀や風土記と各寺社の縁起を勉強しなきゃ。>>304
いうてRequiemのキャラの本はfgoに実装されない限り中々出ないと思う。fakeのキャラの本も現状かなり少ないし>>306
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=412986
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=443900
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=450548
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=452313
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=452502
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=447901
オススメだよ!>>312
毎回見終わって冷静になると、この人たちは現実改変能力を持ってるんじゃ無いかと思う
ヤッてる事が凄いしょうもないけど>>305
家計簿事情は8の絵柄が一番好み>>268
前から思ってたんじゃがこのキャラって何のキャラ?
将太の寿司ではないしジャンや中華一番とも絵柄が違うし次回はぺぺ本が爆売れする
俺は鍬死因だって、描いてる間にどんな流れになってんのよ(逃走)
タイプ・アース 同人誌のおじさん
>>323
何も悪くないメルカリとかラクマとかやってる人まで巻き込みそう>>326
三大欲求には勝てないからね仕方ないね(レ)>>217
朕は、三皇をも超えているという自負心に満ちた台詞好き
ところで、グランド並に(強い弱いでなく)高い霊格のルーラーで出てきたけど
始皇帝は7クラスのグランドの条件に適正あるということなのか
羽化登仙で、高さだけならそれに等しい霊格になっただけということなのかベッドインテリヤクザ、シグルド。
志貴がシエル先輩にやった事と同じ事をブリュンヒルデ相手にやる。>>325
薄い本にいるモブやおじさん、実は伝承保菌者説>>323
「転売される物を売ってる人」が消されそうであるクリプターを快楽落ちさせて異星の神の降臨を防ぐ薄い本
>>328
R-18目的なら内容は正直どうでもええねん………
問題はシチュと絵やねん………………
非18禁の型月同人誌も好きFGO本はサーヴァントがサーバントになってなければ大体平気だわ
>>343
そのシチュエーションを妄想する人が地球に一人でも居るとコロせない みたいなのシグルド とブリュンヒルデの平穏な日々を包み隠さず絵にして本にすれば、完璧な薄い本になる説。
おもちゃ(ミスリル製)ここはケイオスタイドに沈めて変質させるのが一番なのでは?
だからもっとケイオスタイド本増やすんだよ!>>328
もうそこら辺はあれだよね、個人個人の心の問題だから仕方ないよね。
俺は普通にヒャッハー出来るけどなんともなってない時にふと「そういやこれって凄いことじゃね?」ってなるけど皆さん内容がむっちゃ良くて上がるからモヤっとなったことはないタイプ。>>339
モブおじさん「この俺の命と引き換えに新しい世界を創り出す。俺のようなモブおじさんがご都合主義で女の子とエロエロできる、同人誌時空となった世界を···!」
人 類 悪 顕 現>>323
作家が消えそうだからNG>>339
一等星とかみたいに光るどころかブラックホール位暗そう>>336
それは『アニメ地方だから見れないんで海賊版』と同じ、消費者側のわがままだ>>349
雷帝
ん?
雷 帝>>339
その異聞帯くさそう>>358
キアラーーーーーーモブおじさんがビーストⅠⅠⅣⅤⅠⅣ位無辜の怪物化してるな
モブキアラさんならどんなシチュでも納得できるやろ(適当)
モブおじさんは根源に到達してても驚かない
>>348
え?
一部しかニーズがないエロ本出していいの!?
まだ本来の原稿終わってないけど
息抜きでエロに着手していいの!?
あ、春コミ勢なので現在執筆中です
仕事納めってなんだろう?薄い本のウルク人はラフムを素手で撲殺出来るくらい強い(確信)。
6人くらいいると乳上普通に抑え込むからな。>>345
彼はpandoraは最高にエロいけど同人誌になると必ずあの要素入れてくるからなぁ>>367
いやエチエじゃなくて雷帝のぞうさん(意味深)です。>>367
え・・・・マジでか・・・。退位はまだ先だから平成最後じゃない
ひらめさんがTwitterにワルキューレ本を4ページくらい公開してたけど
………………………………………………
……………………………………ナニアレ
こういうのを儒って言うんですかね最近気になったんだけど、コスプレイヤーさんたちのPIXIVみたいなの無いからか、
検索が難しいなぁ…。
えっちい…じゃなくて、カッコいいコスプレ画像もっと見たいのに…
何か収集のコツとかありますかね?>>378
安価つけ忘れた
日曜のことで>>368
自分もそんな感じだなぁ
こだわりある人は自分の好きなシチュなんて描いてくれないし
だが茨木ちゃんはのじゃなんて言わない(真顔)>>379
ビーストⅠが人理焼却より前に本気で潰しにかかりそう幸せなラヴィニア本ください
アビゲイルの一人称はアビーではない(半ギレ
>>279
とーちゃんが陶芸で、かーちゃんが日本画(かーちゃんの妹・おばさんは少女漫画家)という家族を持つ俺からの視点で言わせてもらうとだな。
アメリカはともかく、ヨーロッパは美的センスが停滞してる。フランスさえも。
キャラクターや物語が絶えず更新されてさまざまなデザインがあらゆる方面に発達する日本は特異点なんだ。
ドラマや映画や建築やファッションはあるかもよ…でも“キャラクターや物語”のデザインがない。
日本にはマリオやポケモンやFateや東方やジョジョや刀剣乱舞や艦これや…いくらでも出てくる想像力がヨーロッパにはない。
映画や服や工芸や自動車などのありきたりのデザインを少し変えて斬新だの言ってるのは、たぶん退屈で、日本のコミケや2次はすごく刺激的なんだよ。薄い本はまだいいんだけど、アンソロでちょっと…なのがあるとキツイ…。
設定もそうだけど、寝昂りとかも>>383
一人称とか語尾はほんと大事個人的に思う薄い本で描かれるアルトリア顔の最高峰。
本の中身は……我が王にこんな色気があったら円卓は瓦解してない。
https://mobile.twitter.com/ore_halcon/status/948510446767632385>>280
国土無双は個人的に宝具がいいなあ
内容によっては第二の孔明(社畜)になりかねない眼を覚ませ、僕らのスレがコミケに侵略されてるゾ!
>>392
安倍晴明と予想しとく>>395
中身がアレな奴やないか!
(競泳水着総ちゃんは好き♡)あ、そういえばこの前やもげさんのカドアナおすすめしていた方、ありがとうこざいました。
試し読みだけですけど、凄い尊かったです。>>399
お宝鑑定団で鑑定してみて欲しい
銀河万丈ボイスで型月の沿革聞いてみたい>>395
このお方の競泳水着は神よりも信頼できる。>>404 アンデルセンはきのこ以外誰がどう台詞を書こうがコレジャナイになるから仕方ないね…
>>401
あんな上品な女の子口調今時珍しいよね
「~してくださいな」「~だと思うの!」とか可愛い実はこの令呪拘束力ないよ
は出てきてもいいと思うんだ>>398
スナック感覚でNTRになる手持ちの女性サーヴァントたち
信じてフレンドサポートした女性サーヴァントたちが……>>404
イコール月姫を書けるAIな気がするの…>>391
分かる!>>413
(もうあるんだよなあ……)ええいもう薄い本の話はやめてくれムラムラしちまう
そう言えば純愛系とかサーヴァント(orぐだ子)側が望んでな展開のやつどのくらいあったんだ?
タイムラインで流れてきたものの大半がNTRや痴〇や強〇だったのはただの偶然?>>392
綱の兄貴。
厄祓いにやって来て。>>419
カルデア式は乾電池っぽいよね
他令呪が大容量バッテリーとしたら>>414
はい。>>428
フォローしたのは普通にギャグやほのぼの系書いてた人だったんだ・・・ただ18方向の趣味がそっちだった可能性は高い
RTで来るし>>424
辻斬り怖ーい(棒読み)>>424
ガチの怖い奴やん!>>395
この方の夏コミでの槍王本はかなり良かったなー。……色々とプレイがアレだったのは否定しないけど>>427
目の前の一人で売り切れ宣告とかされたら精神的にキツそう>>398
NTRは
汚っさん側がオリジナルだから少なくとも男側のキャラ崩壊はない
顔なしの汚っさんでいいからコスパがいい
それでもって抜け出せない人はとことん抜け出せない
っていう利点があるからね…………
自分も背徳感ないと反応しない質だからまあ日常の一部になってるんだけど………
毎回鬱なるけど
シチュはイチャイチャが好きなんや………
近親モノはイチャラブと背徳感両方出来て好き
だからまあ、非18禁の同人誌のが好きだったり>>437
薄い本は令呪系の奴と邪ンヌと絶対純白魔法少女しか持ってないからセーフ。
といってもとらのあなで買ったんだけどね……。同人系で思うのは皆ノッブ可愛く書き過ぎなんだよ!
そっちも良いが欲しいのはシリアス絵面なノッブなんだよ!終章開幕前にマシュntr本を作って、よりによってロマニを竿役にした本を刷った人の話をするとしよう(最低)
>>422
ギャグ系とシリアス系を一緒にしてはならない>>399
先見の目がある六人だな。>>437
ウ=ス異本は純愛なイチャラブ本しか買わないからセーフ
でも最近はイラスト集の方が割合多い>>448
個人的にサイクロン氏も推したい。絵も綺麗だし要所要所に拘りを感じてしまう。あと槍王本でのキングゥの表情も中々エロかったです>>219
TSキューレもとい偽キューレはワルキューレではないのも一つの魅力だと思うの
つまり、ワルキューレの仕事に準じるのもいいけど、「勇士を勧誘、対応する」というワルキューレの本能に囚われないで
「勇士?んなことより遊ぼうぜ!」って感じで好き勝手できるのがいいと思う私はとんでもない事実に気づいてしまった
キャラを完璧に厳守するとFGO(他Fateはまぁ成立しそうなものもありそうだしstaynightとか)18禁同人誌の大半が成立しない!NTR本は男が描きやすくて楽
純愛本だと男キャラもきちんと描かないといけんしね
項羽さん描きにくいのでぐっさんは純愛本諦めてNTR本行こ?>>453
明日は、事件簿の新刊を読んで、Requiemを読んで、HFをAbemaで読んだ後に特番を見れば1日が潰れる。AbemaのUBWぶっ通しで見る人もは今日から潰れるけど。>>413
ゴブスレ好きな身としては、ゴブスレの薄い本見れないから複雑な気持ち
ゴブリンが相手だと原作剥離&見たくないでアウト、ゴブスレさん相手だと原作でずっと兜被ってるから勝手に外すなでアウト
衛宮さんち時空みたいなゴブスレ同人誌が見たい···>>455
めっちゃ回りくどいかつ神聖さを感じる言い回し+時々韻を踏む>>453
自分はグレイちゃん予想は種田梨沙さんにしとく>>455
あの人誰にでも普通に優しく接して心の方から依存させてくからね。
そこはかとなーく誘惑したり相手が我慢できなくなったりとかで喰われる。んでその後破滅させられる。>>454
キアラによる18禁シーン直前にカットされる作品なら知ってるぞ
まぁその場所に全裸で突っ込んだのはぐだ男だが>>427
それもコミケ。話をぶった切ってしまってすまないがこいつを見てくれ
これはヒロインX、Xオルタ、XXの宝具火力を比較したものだ
礼装はXに絆礼装、Xオルタに魔性菩薩、XXには何もつけていない
バフは各鯖の持つもののみでマスタースキルは無使用、スキルレベルは全て10
XXが出たことで(あれ?もしかしてヒロインX完全に役割食われちゃったのでは?)と危惧していたのだが比較したことでそれは杞憂に終わった
普通のセイバーなら八万程度しか出ないヒロインXでもセイバー顔ならこれこの通り、Xオルタにすら上回るダメージを叩き出す事ができる
脆さはあるが火力に秀でてセイバーに強いXオルタ
全てが平均以上でありかつ狂相手に強く、セイバーにも強いXX
そして全てのセイバー顔を滅ぼすヒロインX
なんてことだ、完全に住み分けが出来ている
俺が何が言いたいかというとセイバーウォーズ2はよということだ>>476
つまり公式からの18禁同人誌を待てしかして希望・・・無いな>>476
言峰は『きのこじゃないと読むの辛い…』っていうの聞いたことあります。
自分は全然気づかないけど…。>>458
(/lE)>>477
実はその本(TYPE-MOONの軌跡)、普通に本屋さんとかにあるぞ・・・。>>480
BB責の白野受けとかありそうなのにね>>476
巌窟王とかいう話が分かりやすいと違う!と言われる男コミケで同人誌といえば原作者がコミケで自作品の二次創作販売してファンから突っ込まれてた事があったなぁ
「キャラ再現上手いですね!」「まるで一次創作みたいだ」って言われてた>>480
ぐだ子×メルトだともっと少ない気がする(吐血)>>480
全然無いよね。ザビ×BB本。特にエッチ本だと大抵センパイをいじめる本かNTR系の気がする。>>472
誰も供給しないなら、自分で供給すればいいじゃない。
それもまた同人なのだ>>480
基本的にセンパイにデレデレだしねえ。ま、fgoしか知らない人がほとんどだろうしそこらへんは諦めてる>>471
むしろここ最近型月魔術師の一日みたいなのを見てみたくなってたから、それならそれで嬉しいハァイ、マスター
コミケでの礼儀を教えてやるぞ
まず一万円札を出すだろう?
そしたらサークル側は確実に嫌な顔をするだろう?
そこで釣りはいらねぇ!って叫ぶのさ
サークル側が大喜び間違い無しだぞ、マスター>>475
あ、いや空の境界じゃなくて、「TYPE-MOONの軌跡」の方…
らっきょは小説もDVDも全巻持ってます……
個人的にきのこと社長のやり取り好きだから、この二人のこともっと知りたいなと思っててさ>>493
いや失礼だ。
創作舐めんな。>>448
じゃが山さんのエレナさん本は至高
できれば電子でも出して欲しいが贅沢は言えぬ冒頭とオチだけでもどんな内容かわかるのが面白いので興味ある方はお近くのメロンやとらのあなまでレッツゴー
エレナさん本は全体的にレベルが高いのと供給が途絶えないので最高 世の中ってすばらしい!>>473
王妃さまや聖女さまは私情を出しにくいから
いたずらっぽいことしたくてもできないと思うの。
だから彼女たちが普通のいたずらっ子タイムが必要なの
俺は重い責任を背負ってる女性が普通にいじわるしたり、
いたずらしたり、はしゃいだり、たのしく笑うのをどうしても見たい。>>461
ぐだマシュのいちゃラブ同人だとマシュよりぐだ男の方に重きを置いてしまう自分
マシュに乱暴な言葉使ったり、変な事してたりすると「マシュが先輩と呼ぶのはお前じゃねぇ!」ってなる
我ながらめんどくさい薄い本だとぐだ(自分の分身)ではなくぐだ(藤丸立香)ばかりなのは、君達それでいいのか!志は高く持てよ!カルデアのマスターは「誰でもない誰か」なんだぞ!ほら自分モデルなマスターで1本描ききろうぜ!って謎の修造化しちゃう
一人称間違えるのは許せないけど、
胸を大きく描くのは正直大好き(小声)>>487
ごめん、こっちもタイミングずれた。
らっきょのきのこ節大好きさー!
軌跡本もオススメありがとう。買ってみるよ沖田さんの足○キ本とかもっと増えませんかね…(小声)
>>504
ZEROは実質綺礼×切嗣ってばっちゃが言ってた。
クロスオーバー聖杯戦争すれば…ザビお×ぐだおになるかも。好きなキャラほど健全18禁問わず大抵の同人誌買いたくないんだよね…
そこまで好きじゃないキャラなら喜んで買い漁ってるけど見てえ…ジェロニモさんとぐだ(男女どちらでも可)の超健全擬似親子本が読みてえ…
そういえば薄い本とキャラ崩壊といえば重要な問題が一つあるのを思い出した
レイヤー本ってどう思う?俺はまぁありだと思うジークと邪ンヌが普通に話してて
めっちゃ焼きもちするジャンヌ見たい
シンプルながらどう描くかで雲泥の差出る>>503
吐血○ェラもあっていいと思うんだ>>472
何その俺にとってのアヴァロン・・・
ジーク君とジャンヌと手を繋ぐリリィちゃんはちびちゅきで見たから、今度はぐだと邪ンヌの間で手を繋ぐリリィちゃんが見たい。ビジュアル的にはぐだと邪ンヌの子供ってことにした方がそれっぽいのよね。
なおお互いめっちゃ不服な顔になる模様。>>511
アリ。
ただ、薄い本再現ビデオはちょっと無理。>>515
貴様アストルフォが本命だな!>>519
そりゃ人気キャラに偏るのは当たり前というかなんというか
探せばあるよオフェリアのためにも立香とマシュは幸せにならないといけないんだよ!
>>519
見ないなら自分で作るのが同人の世界でもある>>521
描こうと志た瞬間、変死体に変わるというもっぱらの噂なのじゃ…異聞帯同人即売会
露:モスクワコミケ。ほぼ獣オンリー。稀にアナカドも。
北:ヴァルハラコミケ。子供同士メイン。ワルキューレ×巨人も。
秦:咸陽コミケ。儒なので禁止。但し始皇帝本は特別に許す。>>517
ルルハワの同人論と全く同じこと10年以上前に書いてたの思い出して笑った思い出性的なのはNGだが
ちびっこ鯖のやんちゃぶりは見てみたいw
ナーサリーやジャックやバニヤンが
「クハハハ!」して流れでおずおずと
「くはははー(照れ)」するアビー
そこに来るぐだ。
ア「見ないでマスター!(触手)」
落ち込むアビー、話を聞いてあげる北斎。
北「こりゃあ(恥ずかしい)詫びが必要だねぇ」
ナー&ジャ&バニ「「「必要だねぇー」」」
続きは知らぬ>>530
とりあえず本来首に相当する部分はパネルで隠して頭と体だけ見せようか>>499
で、どちらが攻めかね??>>533
これは聖女の顔ではないな…>>533
これは腐ってますね…>>534
種付けおじさんは単独顕現できるから>>507
ぐだ子が涙目で一回だけで良いからとジーク君におねだりする展開でも、ぐだ男が一緒に風呂に入ってたらジークの裸にドキっとする展開でも、女装ぐだ男がジーク君に絶対服従して雌堕ちする展開でも良いです!
個人的には女装ぐだ×ジークが良いです!>>362
自分もほぼ見かけないから今回DIYしたぞ
というか以前も自分しか作ってないキャラたちの本を作ってたんでDIY精神であることは否めない
あれば満足するもんな…>>505
ザビぐだも入れていい?直近ならホーリーサンバナイトのマンモスタスク、
オニランドの鬼キュア、シトナイと茨木の友情、天草✕セミラミス、
サバフェスは…いろいろ!
ビジュアルで見たいものはいっぱいある>>528
様をつけろよ大馬鹿野郎(ガクブル)なんじゃここはたまげたなぁ
18禁スレかと思ったぞ>>541
スレチかもだがあるssの人類悪マスターがそんなだなオフェリア 「正直、ラーメンは麺よりチャーシューの方が比重高いと思うのよね」
ぐっちゃん「汁無し坦々麺が至高」>>463
わかる(小声私は夏に聖女から膝にファミパンを受けたせいでとんでもない家系図を作ってしまったんじゃ
祖父アハト・祖父・矩賢・父 切嗣・母 アイリ・長女 イリヤ・長男 エミヤ・次男 デミヤ・三男 士郎・次女 クロ・三女イリヤ
お手伝いさん
セラ・リズ・舞弥
三男の嫁アルトリア・桜・凛・カレン・義娘 モードレッド
親戚
父・ゴルド・長女トゥール・長男ゴルドルフ・次男ジーク
次男の嫁
ジャンヌ>>533
え?ジャンヌへの嫌がらせでぐだジクBL本を作る邪ンヌだって?(錯乱)そして気付かないうちに深淵の深みにはまって行く邪ンヌだって?(錯乱二度目)>>556
ラーメン時空のカドックが店開いたら常連になるやろうなw
で、毎回からかってくるスカサハ本をいつも集めるけど解釈違いや相手役がぐだ男でないと嫌だから、結構これダメだなぁと弾くものが多くて満足できる作品が非常に少ないのが残念。
画風が趣味に合わん!ぐだ子や兄貴が相手なのは嫌だ!スカサハはそんな口調じゃあねえだろ!スカサハがそういうことするのはなんか違う!
で、結局10冊買っても1、2冊しか満足できるものがない、ってこともあり得る。>>534
フォウ君が変わらないのなら種付けおじさんもカルデアの善き人々扱いされている>>548
昔々ある所に、シグルドさんとジークフリートさんが住んでいました ブリュンヒルデさんもこっそりいました
シグルドさんは山へワイバーン狩りに、ジークフリートさんは川へリヴァイアサン狩りに行きました
ジークフリートさんが川でリヴァイアサンを探していると、星の裏側から邪竜っぽいホムンクルスがどんぶらこどんぶらこと流れてきたので、家へ連れ帰り、ジークと名前をつけました>>547
確かツイッター
というか自分も今読み返したくてツイログとかふぁぼろぐとか探してるけど見当たらない…もしかしたら鍵垢になってしまわれたのかも…
いつまでも 見れると思うな ネットの神作
だからこそ紙媒体の再録本とかがありがたいんだよな…>>530
いや、蘭陵王か槍オルタを連れてったほうが正しい馬を見せることができると思う?それにUMAって実は呂布なんだぜ?ぐだマシュと言えばサーヴァント形態でのやつ少ないよね
あくまでマシュ本の中ではだけど>>556
ジャパニーズオトッツァン顔だからね。たしかに醤油ラーメン好きそう。
カドックがアナスタシアにラーメン食べさせてるシーンを黒塗りにして本にしたらルルハワで売れなくなる説。推しが表紙の本を片っ端からカゴにぶち込んでお会計したら割とシャレにならない額になってるのが同人あるある
>>570
龍馬「ごめんね……以蔵さん」(喉奥コッツン)まさかこんなクンみてーな画像をまた貼れる日が来るとは
>>564
少女漫画というモノがあることから見るに男女の恋愛関係に需要がない訳ではないことは明らか。
けど、ことR-18となった途端男と男が導入を挟んでずっこんばっこんが一気に増える。
だめだ並べてみたが、オスのワイではわからんかった。>>579
元々は絆5が最大値だったから…おおっとコミケには
トランスフォーマーの最新作バンブルビーのコスプレもあるようです
日本では来年3月に公開予定のバンブルビー、これはすごい、本格的だ
https://mobile.twitter.com/kou_san1104/status/1079235743703126017まさかこんな画像を貼れる日が二度あるとは(二度目)
>>580
可愛いんだから、もっと出て良いのよ!!!(血落涙)>>581
これを見るんだ
よくわかるから
(´;ω;`)つhttp://www.inv.co.jp/~popls/ryokin/price/parent.html?standard&A5&100長男:シグルド
次男:ジークフリート
三男:ジーク
そこに
長男の嫁:ブリュンヒルデ
次男の嫁:クリームヒルト
が加わり
休日には
三男の彼女:ジャンヌ
が一つ屋根の元に集う
結果:カオス>>581
やっぱり手がかかってるからな
いつかのハンドメイド戦争の値段は妥当側の意見が1番わかりやすいかな?多分>>480
しかしそのザビ×BBでもたまにモノ申したい時がある
たまに
「ぐだじゃBBを制御出来ないよ!ザビ先輩じゃなきゃ言うこと聞かない」
って意見きくと解釈違い言いたくなる。面と向かっては言わないが
BBはザビの言うことも聞かない違法AIで、ザビもBBがに引かないレベルの前身マンというか
ザビとBBは互いに全力で精神的にも肉体的にもプロレス技かけ愛、マウント取り愛で拮抗してるのがザビ×BBだよなあって。
まあ個人の解釈自由だし自分の解釈が間違いの可能性もあるが、そこら辺でモニョったりする当たり自分含めてファンはメンドくさい>>564
前に別のところで二次創作って補完欲求が大事で原作でくっついたりするとそれで満足してしまうんだって意見聞いたことある
例外的に流行ったNLはだいたい原作では親しくはあっても恋愛関係でなかったりその辺ぼかされてるのばかりだったような
あと女性側が男性でも問題ないようなキャラだと受けやすいとかなんとか>>590
(実は2組どころじゃないんだけどね)>>591
解釈違い怖いねー(棒読み)画像貼れないんじゃが
>>581
この値段でも採算取れてない場合が殆どだぞ☆
殆どのサークルが極小規模で印刷部数が少ないから単価が高くなる
あと書店だと委託料が上乗せされるぞ>>595
あれスペートシゾーじゃないっけ?
サーヴァントユニバースの歳三?>>600
それに
イベント参加費
移動費
(遠出であれば宿泊費)
その他諸々(ポスターなどの備品)の代金がかかる
個人で本を作ると言うのはすごく大変なんだうーむ コミケすごいな
ツイートで見るだけでもすごい 面白いそういや八華のランサーはもともと上がってた予想の中ならあの人って感じで決まりそうだね
>>590
確かに推しは何パターンかあるね
ぐだ男×スカサハ
ぐだ男×武蔵ちゃん
ぐだ男×槍オルタ
ぐだ男×槍アルトリア
ぐだ男×頼光
ぐだ男×良玉
ぐだ男×ジャンヌ・オルタ
ぐだ子×アルジュナ>>610
精神的に物凄いデバフ。特にメリットはない
ある意味ネタにはなった>>612
明後日まで何もないともう思ってるわ>>602
ノッブの水着の絆ボイスの破壊力すごかったぜ…シリアスとぐだぐだの温度差に惚れるわ…
あと沖田さんも戦闘中の凛々しいボイスと終わった後の元気な少女ボイスとかぐだぐだしてることのギャップが好き>>612
ここまで来たらもうそうじゃない?
明日年末SPあるのに今日サプライズでいきなりなんか始めることもないでしょ多分推しCPの純愛はものっそい見たいけど非18禁のがいい
個人的な意見だけど純愛にエロは牛丼の生姜程度でいい
まあぐだ×ぐだなんて非18禁でもなかなか見ませんがね!!!>>612
魂賭けます?>>609
(恋愛的な意味で)好きではない。
行間読もうとかそういう話やなコレ>>602
弓ノッブの最終再臨の色気は凄いと思います
でも抱きたいより抱かれたいになるよなあれ>>621
ぐだ×ぐだの18禁はないでしょうね流石に
非18のやつはもっと増えて
ぐだマシュぐだのほのぼの空間もっと増えよ>>602
こんなに可愛いのに!?>>620
(脳内にCPごと、シチュエーションごとの平行世界を運営するのです。この世界とこの世界は別の世界だから、と思うと混乱は起きません)>>584
分かるで………………
アレもいいコレもいいってなるよね…………>>628
実際転売は脱税の温床だからな>>628
これは滅ぼされるべき犯罪なんじゃこりゃ…クオリティ高い…
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
https://mobile.twitter.com/moko_P/status/1079158116502069248転売は購入側も同罪だからな
需要ごと抹消せねば>>584
子供の頃にさ、遊戯王のデッキ作った時に聖バリも魔法の筒も落とし穴も皆入れただろ?
そういう事さ
自分はぐだ男×マシュ、ぐだ子×邪ンヌ派です>>628
死刑はダメだよ
とりあえずオートマトン連れてきたよ(シンの)>>637
混み合うから課金だけは今のうちにやっとくべきだよ>>639
明日かー・・・天草欲しいな〜
ワイもジーク君と天草を並べたいよみんな!エラーに備えて福袋買う予定の人は今の内に課金しておくんだぞ!
こういうのはどれだけ対策してても起こるときは起こるもんだからね>>639
この中で居るのが四騎だけな俺は引いた方が良さげだな
福袋っていつまでだっけ>>643
シカさんは舞台俳優かも…?オーラがちがう。>>638
この堂々した顔よ…推しCPも良いが、推し達が単純にワイワイ楽しんでいる方が見ててほっこりしたりする自分。個人的には表記事で紹介されたイラストみたいにスマブラみたいなゲームなどで遊んでたり、のんびり過ごしてたりするようなシチュが見たい
>>653
そういう場合は書くor描くしかないな
マイナーCPを守れるのは自分だけだ>>575
個人的な感覚で言うと東出さんの男女が少年漫画で桜井さんの男女が少女漫画
きのこは女性受けがいい少年漫画>>660
ドレイクさん自身は割と賞賛しそうでもある>>663
パイセンはどこでもいっしょで「こうう」ってつけたキャラクターを愛でていたけどお別れの日になったら泣き出すタイプだから……最近対魔忍と聞くとその後にキアラと続くんだが・・・
疲れてるのかな?あぐだぐだ増刊号の坂本さん生前話良いな…
>>656
ミドキャスは実装とほぼ同時に幕間も実装したし。最後の方は幕間とかの実装も迅速になされるかもだ。
それに、仮に来年末に終わるとしてもバレンタイン2回は程度やらないと『引いたのに!』ってなってしまうし、割とのんびり考えていいと思う。>>668
イラストは訓練中だが漫画はきついな
このスレでたまに出るレベルの短編なら頑張って正月に・・・(正月ネタ考えながら)>>659
やっぱりコミケは特異点なのでは>>660
城之内死すレベルのネタバレタイトルじゃないですかやだー!>>669
むしろくっころされた方が勝てるとか新しいな>>660
まさかクライマックスで月面に飛ばされた後で
新しき月の蝶(BB)×旧き月の花(虞美人)
のガチ戦闘が見られるとは思わなんだ。
理由がザビBB本と項羽虞本の作成権を巡ってと下らないが。今年もクウェートの石油王子(石油ではないが)は
来てるのかなー ガチガチのオタクだからなー>>647
少女漫画とは違うけどドラマとかである既婚者主人公みたいに結婚したヒロインとイチャイチャしつつ話が展開するのも好き。
あとあれだな、有川浩作品みたいな恋愛とか好き。郁と堂上とか結婚しててイチャイチャしてるヒロインとそのペアってのもいいよね。柴崎と一緒に「尊い……」となってた。>>668
大丈夫!
自分もマイナーCP畑の人間で
そのCPを書き始めた当初は支部に5件以下しかなかったけど
今は100件を超えたぞ!
(ssのみ。イラストは数えてない)
今では畑の人も増えてうはうはだぞ!!>>681
なんでも受け入れる(誇張抜き)のが凄いところ。
原作の供給量考えても未だにあれだけ本とか出てるのヤバいと思うわ>>660
なにぐっさん?解釈違いの本が多過ぎて苦悩してしまう?
それは無理に自分の好みに合ったものを探そうとするからだよ。
逆に考えるんだ。「無いなら自分で作ってしまえばいいさ」と。>>660
項×ぐた男…?いや、逆ではないだけまだ良いのか…?とかしばらく本気で悩んでいた自分は腐っているらしい>>686
韓国とか中国のレイヤーさん結構際どいのから普通のまで結構あるんだよね。今北の上にも産業
>>693
生えちゃうのか>>695
薄い本談話で解釈違い
寒い中、海外からのコスプレイヤーがコミケに参戦
福袋期待しよう>>695
CP語り
コスプレをするために韓国から来日
グサッさん自爆>>703
ショタ、というか男じゃなきゃ(泥行き)出来ないじゃろ?>>698
見たことのあるチンーコが項羽のだけだった場合はショタに凶悪なバルムンクとエロ同人でよく見る展開に……!>>693
(…汚染されたマナ…魔力枯渇状態で放つ宝具…取り込んだ呪い…ひむろめいた!)>>700
(そういうの好き)(小声)>>661
そもそも対魔忍はそういう超能力相手の組織なんじゃ?肉体を再構成してるとはいえTSって可能なのか…?
>>704
漫画だと意外と混じらないジャンヌさん(グラブルのがたまに居るくらい)
イラスト検索だと混じるけど>>700
それぐだ邪ン好きの自分としては解釈違いだけど、それもしかして消えずに済んだ二人がジャンヌと一緒にジーク君を探したって展開なのかな?だとしたら喜んでいいのか、悲しんでいいのか複雑だな・・・>>703
何でだろうね
この設定を見てまず思いついたのはショタだったんだよ>>704
トレンドにFGOにも実装されてる鯖の名前見かけてFGOかな?と思っても別ゲーのキャラでしたってのよくある。転売ね
法規制が必要そうだな蘭陵王と虞美人の絡み欲しいな
>>684
ここのおかげでなんとか持ち直したけどサバフェス当時の宗教戦争状態は流石に吐きかけた宗教でも解釈違いで宗派が別れたり宗教戦争が起こるくらいだもんなあ
>>710
自爆した後、雑に肉体を再構成してるから身長体重が変動するらしいけど、だからこそ元のボディに無かった余計なもんを付け足すとは思えない。>>684
そこはまぁ、ウス異本世界、という似て非なる世界とでも思っておけばね。マジレスしちゃえばぐだ○○は基本ユーザーの幻想な訳だし。
『解釈違いです目に余ります頑張ってください!( ´・ω・)ノシ』位の精神でいこう>>692
一対一とかオムニバスのラブコメはいいぞジョージィ自分の前に居たジャンルもCP関連で揉めに揉めてたし、最終的には争い疲れが一周回ってもう全員が全員を抱けばいいだろ!って思うようになってた
お陰でジャンル移行しても3人以上でよろしくやってる系の本が手元に増えるようになったな…>>714
他人の趣味に口出ししない。自分の趣味のことで声を大きくしない。粘着しない。という、子供でも知ってることを守るだけなんだけどね
ここでもそれできてない人大勢いるし>>714
胸を揉める!?
あっ、違った、私は紳士です。なんでもいいからキルアタの供給ください
>>777のラッキーな方!おめでとう!!
なんか面白いことしてみて!(逃走)サンソンラヴィニア天草邪リィなどおにロリが好きなんだけど薄い本あるのかな
ただ真面目に考えると、
恋愛関係は絶対無理にしても意外とぐっさんって肉体関係結ぶハードル低そうよね。
ぐっさんって人間よりに見えて感性が人間から相当ずれてるし、そもぐっさんって肉体が仮初め見たいなもんだしなあ。更に言えば項羽もロボで気にせんだろうし
ぐだとセッションするのって、せいぜい一緒にご飯食べたりスマブラするぐらいの事じゃないかぐっさん。項羽と今日後輩とこういう事(セッション)したとか世間話に出せるレベルの。>>711
土方さんにそんな考察があったんだ(驚き)>>732
まぁ、ジャンヌのメンタルからして戸惑って気を使って暴走した挙句に空回っても
最終的には会いに行くでしょ
端末ジーク君がジーク君であってジーク君じゃないとしても
そして、本体にも会いに行くさ>>739ジークきゅん…?
ジークはジー↑ク君
ジークフリートはジー↓ク君どちらかというとぐだ×槍王派だけど、内容が良ければ士郎(ショタ含む)×槍王も全然良い派(特にほのぼの系は見てるこっちも暖かい気持ちになる)。ただしFGOでの槍王の設定や幕間を完全に無視して、さも公式のように士郎×槍王をゴリ押しされるとモヤモヤした気持ちになる今日この頃
>>730
一瞬「キルケーとアタ? アタ…アタル兄さん?」ってなった
大魔女とアタランテ姐さんの女子高生友達みたいな距離感大好きです>>738
ぐっちゃんの血肉を食べるルートとかありそう。死徒(厳密には違う)になって文字通り死ななくなるルート。ぐだおはぐだおでもカワグチ先生のぐだおをどうにかしてる薄いの欲しいなあって更に狭まった欲があったりあったり
苦しい時も悲しい時も笑っちゃえば、プラスになりますからねー
このスレの>>777をとった人は年始ガチャで大勝利をおさめる
>>751
100があるよ>>747
777スレで雑談してる事がコレかー、とは思わなくも無い。>>777
やあピグレット、ラッキーセブンだね!
取り敢えずこのキュケオーン777Kgをお食べ♪素敵な二次創作に出会うには時間がかかるっていうだけですから。忍耐、あとは忍耐…あとは忍耐と……あと覚悟…ですね。それさえあればいけると思います。
同じFGOでもマリーで検索するとのオルガマリーがひっかかるという
>>777の人は、好きな考察を「778スレ」にてなんでもして良い権利を持つ(なお自分は777までROMる)
>>754
元々日本じゃいい意味一辺倒の数字じゃなかったみたいね
いい意味でも悪い意味でも何かが起こる数字って感じって聞いたことがあったようななかったような>>762
冬木市民あらかた抱いたとかいう意味不明だけど大体言いたい事が伝わる謎ワードそろそろ近づいてきたな777
キャラ単体萌えもあるよね
うーん、今北産業
俺のラッキーナンバーは376なので特に気にしないです
新ハサン、人外サーヴァントに関する考察
モッチーのウ=ス異本が増えますように(祈願)
モッチーのウ=ス異本が増えますように(祈願)
モッチーのウ=ス異本が増えますように(祈願)型月の「7」を語る
こちとら推しの主従がエイプリルフールで片方女体化してラブコメ映画みたいな公式が病気みたいな扱いされ、現在も未亡人みたいなシリーズ小説刊行されてるから二次界隈でかけ算されてても女体化されてても「さすがFate2になると言われた主従(深く頷く)」みたいな心境になる
でもこの納得する気持ちは自分のものなので納得出来ない人は納得出来ないままでも良いと思うよ
不干渉、不可侵がオタクの平和を守るマナーだし>>762
それだけ聞くと士郎がハーレム王みたいだね!でもだいたい合ってる。ぐだ男と違って士郎はやってる描写が公式から、プレイ内容なんかは作りやすそうだなと思う。これは全然777を狙ってた人いなかったパターンのやつ
よし、福袋の触媒ゲット
これでスカディかおっぱいタイツ師匠かどちらかが当たるはず>>756
あの特異点まず何がおかしいって「明治維新」なんだよな
アンドラスは豊臣秀吉になろうとしてたのに
明治要素となると一人しか居ないじゃないか>>777はキュケオーン777g食べて778スレで何でもしていいから面白い事をするそうすると年始ガチャで大勝利とな(全部まとめる)
>>777
おめwでとうwwwwww
お祝いにたくさん草を生やしといたよ!>>785
まあ森博嗣はきのことかに影響与えてるよねゼッタイ回りに回った結果最終的に士剣に帰ってきたワイ
>>765
ジーク・ムジーク好き士郎が楽しそうで何よりです
>>600
印刷代言っても
主に紙代と版代で結構取るからねぇ(元印刷業勤務)>>774
そうだねロイヤルアイシングとかプリズマコスモスとかの衣装も似合いそうでいいよね何?大物YouTuberの考察していいの?
>>734
ネットなんて地雷源だらけの荒野で地雷探知機も持たずにのほほんと生きてる奴の四肢は容赦なく吹き飛ぶ
地雷があると知ってなお荒野を進むなら爆破されても良いように人体改造してサイボーグになるか全てを学ぶAIになるのがオススメよ>>797
よう妄想される英霊を受肉させてお持ち帰りするネタで、ぐだ子が蘭陵王をお持ち帰りしたときの周囲の反応が気になる。級友の男子はついに花が誰かの手によって摘まれたかと嘆きながらも蘭陵王で目覚める人がいるかもしれん。明後日にはうちに福袋で雷帝が来てくれるのかぁ、楽しみだなぁ(根回し)
基本的には本番でもイチャイチャでも一対一のシチュエーションが好きだけど、たまにアブノーマルなのも欲しくなるのは欲張りかね?
ぐだ男とランサーのスカサハと水着のスカサハの三人でラブラブなのがあってマジで大好き先生ありがとう!になったんだが、今度はスカディも入れて四人で……となった話を誰か書いてくれないだろうか。>>808
おおおめでとう
そういえばそれの二行目ってやっぱり宝石翁の弟子の家系限定なのかな>>801
士郎とアルトリアの成長期
ショタ士郎・リリィ
高校生士郎・剣アルトリア
時計塔士郎・XX
青年士郎・槍王>>806
逆に士郎をナイスミドル化させて釣り合いをとろうとしてるのとかあるんだろうか自分が理解出来ないからと言ってそれを貶して排除しようとするのは人間の最も残酷な性質の一つである。
受容できない物を排除するのではなく、線で区切って関わらないのが一番。ムカつくからって相手の居住に爆弾を投げ込んでいい理由にはならないのです。
俺だって身内が腐った趣味を持っているけど、特に言及もせず相手も無理に推そうとしないから割と平穏な関係でいられている。
物事の分別を付けられることと、ある程度の受容の心を持つ事(「そう言うジャンルもあるんだ。へぇ~」といった程度の)は娯楽の海で冒険するときの大切な心掛けの一つだぞ諸君。
まあ相手から殴り込んできた場合は戦争が起こったとしても仕方がないのでもう何も言えんのだが。ガチャにしてやられたという
>>804
をとこもすなるゆうちゅうばぁといふものを、をむなもしてみんとて、するなり。
はーい!どうもー!リアルバーチャルユーチューバーの月野ゆらでーす!>>803
そうだよ、あの二人がいなければFateシリーズをやることもなかったし型月作品に触れることもなかったから大事な二人だよ
まあ自分もカプ厨だから二人のどこに萌えるとかよく分かるし分からんでもない
よく分かる=解釈自体は大体あってるから平穏なんだとは思う>>801
リミゼロ士郎と槍王がカルデアの廊下で裸で汗だくで抱き合っているイラストならpixivにあったぞ。えっ、自分の感想?普通に困惑したよ(全年齢版見てたから)>>734
俺も危険なCP探求してるからガレスちゃんメンタルと「それもいいね」と言えるエルキメンタルを心がけてる。スルー能力 身につけ方
士郎は年取ったらなんかだっと版のムキムキ士郎を想像してしまう
ぐだは年取ったらどうなるだろうな。同じくムキムキかもういっそ志貴アル辺りまで遡ってもいいんじゃないかな
まあ漫画版とカニファンぐらいしか知識無いけど>>815
友達がバ美肉おっさんで相談相手がバ美肉おっさんなロマニ・アーキマン可哀相純愛好きだけど性癖が捻れ狂っているので非18禁本のが欲しいです
18禁純愛だったらエロ部分よりイチャイチャ部分とか萌える部分多い方がいいです
………………………何で性癖って自分の思い通りにならないんでしょうね…………………
最近は吹っ切れましたけど>>823
解釈違ってもそこに何か惹かれるものがあれば即買い、なくてもまあいいやですますの精神しかし年末に思いの丈吐き出したおかけで、なんだか胸がスッとしたわ。いや最近他所でやたら攻撃されたからさ……凄いモヤモヤしてたのよ。とにかく自分の推しを信じつつ、相手の推しを敬う精神で来年も頑張っていくか!
士郎、僕はね 衛宮ご飯のハンバーグ回みたいな僕と士郎と大河ちゃんの擬似3人家族のほのぼの話だけまとめたアンソロジーとか出ねえかなーと常日頃から思ってるんだ…
>>823
CPはともかくシチュが好みだったり、実はそういうCPもワンチャンありかもしれないとうっすら思ってたり、無理のあるCPでどう話を進めるのか興味が湧いたりetc>>820
リミゼロとマスター版のセイバーの同人誌がありまして、コミケに行けないので今度通販で手に入れる予定なのですよ。
フフフ……>>823
ジャンルが盛り上がると好きな傾向の本が出る可能性が上がる説
マイナージャンルで本を出してくれるだけで解釈違いでも神作家説
どーれだっ♡>>836
HFの映画もやってるのにな
もしかしたら地上波放送して増える可能性もあるかも…?我が解釈は不動。しかして自由にあらねばならぬ。
>>828
月姫はあれ多少値が張る程度ならまぁ奮発してやってみるか!!と思い立った事あるけど思ったより高かった上にプレイ環境がなかったことに気づいて断念した思ひ出
結局漫画版しか読めてない…>>836
SN時代やUBWなんかの昔のなら割と見るぞ>>830
キルケーならまあそうかもな…真面目なのもできそうだけど
いやエロに真面目も不真面目もないけど>>826
ガレスちゃんの推しカプを知りたい>>843
プリや読み返してたけどアニメ化前の巻末コーナーでファンレター0とかファンレター4通とか言ってて今の人気ぶりから思うと考えられないよなって
アニメ効果ってすごい>>825
1.受け入れられないモノならばなるべく見ないようにする(そもそも関わらない)
2.大衆の意見の一つとして割り切る(万人が肯定する作品など存在しない)
3.すぐに言い返さない癖を付けるように心がける(下手に刺激すると互いの感情が激化しかねない)>>836
映画ではまだ、ほのぼの暖かい描写しかないからね。新規層の心を掴むのももうすぐなのです。>>836
映画やったからかなんやかんやで最近ちょっと出てきたぞ>>836
割とあるぞ
それより士郎×凛の方が・・・>>829
そして白寿(99歳)は、「百」から「一」を引いたら「白」になるからなんだよね(劇場版コナン感)>>842
(漢字おもしろいなー)きのこが七好きって言うか…
たとえば聖書は「七」が四百回以上出てくる。
元は聖書以前の、シュメール・アッカドから「七」が始まった。
数学と数秘学が発達したイスラム圏は七が多すぎて、数秘学で七の説明がカットされるくらい七だらけ。
黙示録に限っても
「七つの教会」「七つの霊」「七つの金の燭台」「七つの星」「七つのともしび」「七つの封印」「七つの角」「七つの目」「七人のみ使い」「七つのラッパ」「七つの頭」「七つの王冠」「七つの災い」「七つの金の鉢」【七つの丘】「七人の王」がある。>>859
面白いけど、最後っ>>849
ガレスちゃん年齢制限本買おうとしてたけどその仲良しってさあ…>>854
プリヤ読み返してたら士郎(イリヤ兄)×セラってほんまええもんやな…って
アニオリの人生ゲームの罰ゲームでキワドイメイド服着せられてたのを士郎に見られた時の「この甲斐性なしーーーっ!!」がマイフェイバリットシーンぐだと武蔵ちゃんの組み合わせ好きだけど何故かエッチな感じにはならない不思議
あらゆる先生のぐだ×武蔵ちゃんよき>>859
某スレで自爆系恋のキューピット&ハンバーグ材料無限製造系真祖と化した無辜のパイセンちーっす(尚自分も産んでいる(代理出産込み)模様)。>>865
どっちでも良いってのが正解だよこういうのは
由来調べていっても解決しない事もあるし>>866
桜がナニ生やして凛を無理矢理しちゃう系はGLに入りますか?>>866
メドゥーサ桜のならいくつか見たことある「7」で盛り上がってるから宣伝しとくかな
「7」に拘ったサンホラのミュージカルアルバム「Märchen」ってものがあるんですよ
歌詞カードの「七」が入る感じは全部「七」を赤くする、7つの大罪と7つのグリム道話をモチーフにしたミュージカルアルバムだよ
至るところに「七」が出て来る拘りの作品だからお正月暇な人は聞いてみると良いんじゃないかな
以上ダイマでした>>870
ぐだ男と武蔵ちゃんのカップリングは恋愛面はぐだ男がリードして欲しい。ベッドの上でもね。型月主人公の特徴ベッドヤクザを遺憾無く発揮してもらいたい。コミケ2日目が終わったのでお疲れ様ですわ
日頃はROMに近いけどぼっち参加で手持ち無沙汰だったのでつい長居してしまったわ
みんな良いお年を>>862
逆cpみたときリアルで体調崩したことある身としては見習いたい精神ではある
まぁお陰でマイナス検索のためにもタグ付け大事って思えるようになったが>>876
ああ問題ない士セラはあってもいいと思うけどなぁ
士アン?たぶんまだ展開がわからないからじゃないかな?
作中でいなくなると読む時悲しいからね(個人的意見)>>859
2行目のGATEのOPの歌詞好き
岸田教団の何か突き放したような歌詞好き僕は正月サーヴァントは七夜を推すぜ
>>882
良かった間に合ったんやな
北米では日本よりは魔神柱の威厳は保たれた…のか?>>882
さて、人類悪が浄化される様を見届けようか(天国から眺めながら)>>882
ちっ、大変なら日本から参加させて欲しかった(討伐おめでとうございます!!)>>879
そもそもジーク君は生殖行為など自分以外の生命に存在するものとして他人事みたいだからハードルめっちゃ高そう>>882
もう少しで人理が終わるところだった・・・>>871
多分無理なのでは?
女性に関してはジャンヌに目を再焼き潰されている印象
端末ジークくんならまだ微粒子レベルであり得るかもしれないが>>892
天蝉地雷派の蝉天派だからな…>>882
改めてあの速度で削りきって新年余裕で迎えた日本っておかしいわ・・・。>>900
・・・綺礼?>>900
え?・・・え?(同人誌談議見返しながら)>>897
服装と日本人であることしか共通点無いんですがそれは…>>893
ルーラーだから惚れたって訳じゃないからそれだと無理だと思う>>876
CPはともかく天草と槍王の会話は普通に見てみたいな。……わりと深めな話になりそうだけど>>899
開いた扉は全てを変えてゆくから大丈夫>>900
割とどろどろだったような……あ、すまん。外出先から書き込こんでるから>>920の人頼む
>>900
おっそうだな(過去スレのケイオスタイドっぷりを思い返しながら)>>900
並行世界からのアクセスかな?>>897
AOKの方がまだ士郎なんだよなぁ>>906
きれいはきたない、きたないはきれい
ってシェイクスピアが言ってたお>>911
やだ、何で急にそんなこと言い出すのよ、もう···>>859
開いた扉は全てを変えてゆく~♪
それは暁のように~♪>>900
綺麗?
(TSキューレ、R18 薄い本、解釈違いの緊迫状態や虞美人先輩などで散乱した泥と血を見渡しながら)ああごめんこれから用事だから>>930の人お願いします
>>900
泥色とピンクの螺旋なんです?>>843
HF効果で来年の薄い本は夏は士郎×桜 ま つ り や
(くっそ濁りきった瞳)
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=3DLix5OKD9w>>911
課金は節度守って無理なくしよう。
時には撤退も大事だ。クレカよりコンビニでカード買う方がまだ節約できるぞ!
今なら、セブンイレブンでグーグルカードは10%キャンペーンやってるぞ!麻婆たべたい
>>918
せやな(全力でじゃれ合ったからセーフ理論)>>924
意外と清い関係で終りそうなのが面白いこっちの龍馬ってお竜さんとは別に普通に嫁さんの方のお龍さんはいるんだっけ?例の封印を解いたのが史実なら新婚旅行の時ってどっかで聞いたきがするんだけどこっちではどうだったかいまいち記憶が曖昧で仕方がねぇや!
>>936
侵略しているのはスレ住人本人たちなんですが…いや侵略というか汚染というか>>938
エレインさん何してるんですか?年末の特番ってお正月のキャンペーンについて告知とか有るんだっけ?お正月に石購入に関してのアプデ情報が無さそうなら今のうちに石買っとこうかと思うんだけど
>>836
桜のは相手が蟲、慎二、男多数のが多くて・・その中から士郎相手の本見つけると嬉しくなる>>942
ジャンヌ「ジーク君が幸せなら私はそれで・・・それ・・・で・・・」
ジーク君の幸せを素直に願えない自分に自己嫌悪しそう嘘をつくな>>946
お前は謹慎だ(A並感>>944
例年を考慮するとまだ課金してないなら今日か明日に課金したほうがエラーとかに引っかからずに済む。
特番では正月キャンペーンやPU告知はしない。>>932
あ、ニャルじゃないけど、やってる事が実にニャルぽい人だ(偏見>>945
言うて加速してる時以外は毎日大体1時半以降は減速してるよ
一番流れが速いのが11時~12時くらいかな?>>871
天草女体化スレ建てありがとう。スレンダーガールをお礼に派遣した
>>942
ジーク君に嫌われても憎まれても仕方ないと思ってるけど本当に嫌われたら本気で泣く自信がある聖女様
「どうかレティシアとお幸せに!」と消滅寸前まで考えてたけどジーク君にもう会えないのか?と聞かれたら絶対に会いに行きますと本音がもれたりもしたそういや士郎CPの話で思い出したけど、前にきのこの没案で語られたロリ化メディア×士郎のSSを見たことがあってだな。
推しCPというわけでは無いがそこそこ面白かったのを思い出した。>>963
スレンダーガールって言葉も
SCP「 スレンダーガール 」
ってするだけでホラ、現時点を持って警戒対象や>>935
絶対責任果たすマンだからなジーク君……自分のやりたいことは絶対に曲げない辺り邪竜の片鱗を感じる>>956
七人ミサキがぱっと思い浮かんだ>>962
糸守を守らなければ!>>964
日焼け後がそそりそう…>>940
おお・・・丁寧にありがとう。やはり見落としてはわけではないか・・・
お竜さんと龍馬の「どこか人間臭い人外×どこか人離れした人間」のカプも普通にすこなんだけど、「新婚旅行に水を差されてちょっと不満ながらもなんだかんだお竜さんの面倒見てあげるお龍さん」みたいな家族的なアレを想像するのも大変すこ。
夫には先立たれ娘のように可愛いがってた子にも置いていかれるシチュとか創作意欲がモーリモリ湧いてきてたまらんのです。>>972
昔は幹也が一方的に「 」さんにフラれた思ってたな。
最近ダブルノックダウンだったのに気がついた>>956
日本で生まれた7なぁ……
……ウルトラセブンとか?>>972
竹やぶで美少女が住む家をじっとみとけばなにか起こるかもしれんぞ1000だったらSSRアルクェイド実装
>>972
俺は見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んでたよ···
静寂を切り裂いていくつも光が産まれたよ>>956
参考までに(直リンはアレと思いしてない)
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/3413781.html>>957
画像忘れていたので
画像貼ってくれた方ありがとうございます。今来たらもう終わる
これまでの振り返りお願いします>>984
アニメじゃない連呼は流石にやり過ぎかと思って途中で切っちゃった♥️>>964
ロジェロ君、アフリカ出身だから同じ肌の色にしようとしたのかな?>>980
田舎の深夜とか全裸で散歩できる気がする。河川敷とか橋のしたとか>>956
何となく七不思議とかラッキーセブンみたいなイメージ
あとことわざ>>980
月明かりふんわり落ちてくる夜の雰囲気好き(クレしん並感)何だこれは
1000ならメカスルト爆誕
10000なら月姫コラボ
>>953
それはそれで大波乱の予感新年に突如として正月イベが始まる
んー、混沌っ!
お年聖晶石
1000なら2018年カルデア厄払い。
Fate/Grand Order 雑談スレッド777
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています