雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド685
https://bbs.demonition.com/board/2881/
>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/たておつ
なぜアホなことを書き込んだ時に限って1000が取れるのか>>2
お前もサンソンとシャンタクがズッ友だなんてことはみんな知ってるよ
セミラミスはシャンタク相手に出すべきでは無いな(嘘は言っていない)
>>3
物欲センサー的な何かしらのセンサー効果じゃろつまり公会堂アサシン祭りだねぇ!?わかるとも!!
サンソンはリンボと言峰を単騎で倒してきて
>>8
気持ちだけでも本当にありがたいよ
ありがとねシエル先輩の人>>13
パワー主義で脳筋でいくならバサカだと思うんですけど(名推理)石狙いで適当にやってる時は結構くるのに狙いだすと途端に来なくなる、この現象に何か名前でもあるんですかね?
チャイナ系衣装なSINエリザとか来ないかな
>>18
今回、桃園ブラザーズ出番あるっけ?(まだ進めて無い)>>18
恋姫無双()アビラヴィちゃん漫画…こう式…、公式追加セイレムずっとこう唐突にサラッと本屋で買えるねヤッター!みたいな感じになってしまってというか新鯖とストーリーで忙しく言えなかったんですがこれつまり実質劇場版では?なるほど、映画館でアビラヴィちゃんと会いましょうという事で?クリスマスツリーの飾り付けはまだまだ終わりませんぞ〜ロビンいけっ!イルミネーション・バウ!
ひゃあ我慢できねぇ(石の在庫が)0だ!
秦良玉狙いでガチャ行ってきまーす!今回は秦の始皇帝と楚漢戦争の割合が大きいぞ
贅沢言わないからデオンくんちゃんと蘭陵王の剣舞が見たい。
>>22
(貂蝉目当てに魏編を買ったなんて言えない)>>18
横光三國志>>26
ダラスか修練楚漢戦争は横山の項羽と劉邦を読めばいい
最近は川原の龍師の翼がある>>18
なんだかんだで漫画の横山三国志か、小説の吉川三国志
この二つは日本では基本中の基本。
あとは吉岡の無責任三国志、映画の極道三国志、大航海時代にもサンゴ櫛とかあるなぁ>>26
素材周回の効率知りたい時はapp MediaのFGO攻略アプリ結構オススメ。ちなみに劉備は劉邦の子孫で曹操は劉邦の幼馴染の子孫だぞ
>>39
ホント何が流行るか分からない世の中だ>>44
青空監獄はつい最近武蔵ちゃんの人が入ってましたね……ブーティカさんの幕間はHFなみのボリュームが必要かも
(サイレントよくてよです。2時までに15よくてよでガッチャアアアアアアアア!!)
>>49
確かくんちゃんってフランスだと武蔵ちゃんみたいな扱いの人なんだっけ(戦慄)>>48
中山せい王だかが子沢山なのが悪い>>55
あ〜〜コレ自分が進めないといけないやつか
リンゴかじって進めてくる>>52
わかる人ならわかる 以前から片鱗は出てた。 だってクリアしたけど変わらなかったからね!!>>51
マワスノオオオオオオオオ!>>60
最高だけど遠いなぁ……テレビで見たことあるよそこの蘭陵王
初めて見て感動した>>70
スッ>>71
了解!三國無双5!よし1時までによくてよ15達成で10連だけ回す
>>68
叔父貴のキャスター?>>66
でも宮島はちと遠いかな
フェリーに乗らないといけないし行くなら朝一からコースだね>>38
ありがとう
とりあえずストーリー頑張ってくる>>80
魔術師→魔法使い→どうてi・・・>>67
普通に新鯖じゃん
すり抜けでも新星5鯖なら嬉しいモンとちゃうん?
ところで君はよくてよ教徒かな?
そうでないなら自虐風自慢は>>69
だって…グラキャス候補の連中ですら
ソロモン 高速詠唱できるけど、ときどき呪文トチる
マーリン 高速詠唱できるけど、呪文噛むから剣で殴る
ギルガメッシュ 自分では魔術使えないから財宝で使う
な奴らだし、是非もないヨネ!ストーリーに登場している、OK
金回転である、OK
中華サーヴァントである、OK!
なぁんでそこで玉藻きちゃうかなぁぁぁあああ!!!???
お前絶対中身コヤンスカヤだろぉぉぉ!?!?!?
当たりだけど、当たりだけどさぁぁぁあはあああ>>59
名前を言ってはいけないあの人のせいで影が薄くなった人>>64
頭髪が全くないからだと思う
キャスターにハg…もとい頭髪が全くない鯖は未実装だし
魂を分割管理できたり、即死、拷問、真名発言者の位置特定など
能力そのものは厄介さがハンパないがね清姫にズタズタにされて瀕死になるアラフィフだって?
名前を言ってはいけないあの子……
まさか死徒で金髪で過去作登場済みの!?秦良玉「やりますよー……え、あ、違います違います。もうやだぁ~」
何がどう違うんですか?
お姉さん僕分からないので教えてくださいただいま雑談スレ
こんにちは4章
何とは言わないがテンション上がり過ぎてヤバい聖杯に触れた瞬間ジャガーの密林に飛ばされる天草
名前を言ってはいけない人ってあの人でしょ
ギリシャの大英雄のA氏>>97
アガメムノンやな(すっとぼけ)>>92
ただの土師さん繋がりのネタだった三章ネタバレ:もしかしてこれ本編内JRAコラボ……?(羽むしれる鶏見て)
>>104
鳥籠がいっぱい写ってる背景をマイルームにすればいいと思うよ>>103
早速これを使う日が来るとはシン鯖本当魅力すぎる(そこまで三國志とか詳しくなくても滾る)
しかし我が心は不動にてキャップ>>116
今年の年末は鶏狩り放題だったりしてラヴィニアとキャップにモコモコのダウンとマフラー、ロングスカートとブーツで完全防備させたかったんだ
>>121
(あの人では)ないです>>120
つまり忘却補正とは忘却「する」「させる」ことに補正がかかるスキルだった?>>89
抑止力だよ(今は回すなという)やっと終わったよハルトォォォォォォ!!!
クリティカル地獄にキレかけた ってかキレたオジマンディアスの太陽神の加護を強化!
味方全体のNPを増加&強化成功率アップ状態を付与(1ターン)
→「自身にフィールド日中状態を付与(1ターン)」を追加!
オジマンディアスのカリスマを強化!
味方全体の攻撃力アップ(3ターン)
→「フィールドが〔日中〕状態の時、自身のBuster性能アップ(3ターン)」を追加!>>115
こんな話がある。
服という習慣のないアフリカの原住民に服の内ポケットからタバコを取り出して渡したら原住民は「皮膚の内側からモノを取り出した」と認識したという
つまり相手が裸であるかどうかは自己認識に起因するものであり相手が裸だと認識すれば自己精神領域内においては相手が裸に出来るのではないだろうか>>103
いや、服を着ていても下着の形状と色を言い当てられるのが真の紳士というものでは?>>138
あのゲーム、森の洋館とかシオンタウンとかトラウマBGM地味に多くない?>>116
そういえばアクマのキムラ-、バタコーのひよこちゃん装い新ただったけど
あの頃から既にFGOコラボを意識していた…?
これアレだろ?サンタムの仮面>>140
天草の宝具強化されすぎて、あれ全体にクリティカル発生率-30%だからな
倍率高すぎ、ピグレッツとかライゾォム3回分よ?>>108
復讐相手は自分のことを忘れてるけど、自分は復讐心を決して忘れない
忘却の中から襲い来るのがアヴェンジャー
忘却補正は大雑把な説明すると
復讐相手「き…貴様は何者だ!?なぜこんな真似を…」
アヴェンジャー「お前が自身のやったことを忘れていても、私はそれを忘れない」
復讐相手「はっ!?まさかあの時の〇〇か」
こういう感じクリティカルしてくる敵は止めればいいって今回学んだ
ありがとうキュケオーンのキャスター×2(とカレスコ2枚)
あと性別分かっちゃうからスキルだけ言うと魅了も助かった>>143
おのれスーパーキメラくん>>136
ハイソックスやタイツソックスにミニスカートを合わせ絶対領域にすることも多いが個人的にはロングスカートにこそハイソックスを合わせるべきだとおもうのだ。
ロングスカートの置くに比されたパンツとソックスの間に存在する太ももは絶対領域とはいえないがしかし、
見えないところで肌を露出しているという清楚な淫蕩さがそこには存在していると思う。
パンストであれば完全に太ももは覆われてしまうがソックスは太ももを露出している。ロングスカートの下にソックスを穿くということはそれはすなわち完全防御に見せかけ僅かな隙を残しているということであり、スカートが翻ることで生の太ももがチラリと見えることがあるかもしれない。
「隠された露出」。それもまたエロスのひとつのかたちではなかろうか。>>150
毎回高難易度終わったらイベスレに
「敵編成見ずに天草マシュマーリンで余裕でした…敗北を知りたい…」
って書き込んでるわ>>151
絶対領域の素晴らしさが何故理解出来ない?!
はいてるかはいてないかの方が葛藤こそがエロさを引き立てるというのにッ!>>132
だからアトラス院全体がラニしてるわけではないんだ!
パンツ
下着 履かせ ないさんだけだよ!隠れてる部分、分からない部分を確認したくなるのは人の性だと思う
かくいう私もヒロインXXの後ろ姿やイヴァン雷帝の後ろ姿を
確認したくてしょうがないからね
というか分からないと描きようがないから困る
マテリアル待ちなんだけど遠い話よ…
え?そういうことじゃないって?>>164
「私は穿いてます」と自白を吐いて欲しいんじゃろ(すっとぼけ)なんでこの時間に加速し始めるんですかねぇ
>>166
(雷帝は隠れてない正面も訳わかんないんだよなぁ)ケイオスタイドに沈んでる……
程々にしないとガチでここをR18スレと勘違いして誤爆する哀れなマスターちゃんが生まれてしまいますよ!!!!(経験談)
私はミニスカはちゃんとはいてて欲しいけどロンスカはガーターだけ付けたはいてない状態であってほしい派です!!!!>>165
同士よ>>172
俺は長めのスカート(ロングメイド服より僅かに短い程度)に加え太ももに暗器か何かをベルトで固定してるのがいいです(プリヤのクラスカードぽく)
かがんで取り出す時の動作!>>173
自分の思った通りに狙ったスレへの投稿はしたがそのスレ自体を間違えてたパターンか>>175
何だよそれ!!
最高過ぎてそれ以上の言葉が出ねぇじゃねぇかよ畜生!!!
俺に一文字も語らせない気か?!!
そうなんだな!!
畜生!ぐだ子最高!!!!>>181
おっぱいおっぱい>>184
(無言の握手)>>181
おっぱいは最高だがそれはそれとして普乳も貧乳も素晴らしいとは思わんかね?
ふにっとしてて柔らかそうとは一度も考えたことはないのかね?
胸だけではない
しり、ふともも、うなじ、にのうで、ゆび、あしゆび、くちびる、あしうら
その全てに違う美しさが宿るとは考えたことはないかね?>>183
(わかる)
(絶対領域いいよね)>>183
好きだけど、平成も終わる今ではミニスカニーソは解像度あげないと古くさく感じてしまうのでは…ってなる…
もはや「ミニスカニーソ」という単純な属性ではなく、その物語を提示しなければ人の心はつかめない時代になったのではないか、と
勘違いしないでほしいがこれはミニスカニーソが旧時代の異物となったのではなく、ブームをつくったことで量産され玉石混交となったことで、人が更なる高みのミニスカニーソを求めるようになった、いわば進歩なのだ>>183
うむ、それもまたジャスティスなのだな
スカートとニーソックスの狭間に垣間見える肌色の輝きは抗いがたい魅力がある>>191
なんで安価ついてんだか忘れました(忘却補正)
とにかくミスです>>183
絶対領域が嫌いな男などいない。
だが、その表現において数多の嗜好が存在することを念頭に置くべきだ>>194
あっ萌水った>>197
下手すると村八分くらうからリアルではオススメ出来ないゾ>>198
わーお肌色ぉ!
やぁらかそうでいいわぁコレ………>>191
拙者貧乳に悩む女子を慰め隊侍と申す、
義によって助太刀いたす。唐突にクリア記念チャレンジ
2時までに20よくてよで10連>>201
エロだろうのシモだろうと極めれば途轍もない
化学反応を起こす。
これを偉大な先人(キアラさま)が証明済みである。>>198
そろそろ寝ようかなっと思った矢先に…
エリちゃんはかわいいハッキリ分かるんだね俺は女の子のエロさを知り尽くして
ヤバい性癖こと
下=底辺(シモ=テイヘ)になるんだぁ!絶対領域は実に良いものだ
太ももとニーソの境目の「食い込み」を特に気に入っている
細い足だとこれはできないので、ある程度肉付きの良い太ももしてるキャラの特権
逆に細い足のキャラはタイツを履いて欲しい
タイツの補正でより細い足のラインをはっきりさせられるという強みを活かせる>>208
……そうだな!(プラス思考)>>210
もう2000年生まれる時を間違えたならば彼は偉大な哲学者になっていたに違いない。>>203
流石に時間帯が厳しかったかな
当分地下牢で大人しくするか…項羽は当時の中華で人間として伝わったらしいしヘーキヘーキ
インド神話と中国神話って繋がり結構深いらしいが哪吒や項羽と似たようなのが4章で登場するのだろうか>>216
「紹介するよ藤ねえ。爺さんがヤッターマンだった頃に仲間だったヤッターチャイナだ」項羽よりも……まで書いて、ネタバレやばいと気がついた。
あいつの方が明らかに言い訳しようがねぇ>>233
畜生、間違いが多過ぎてどれが言いたい間違いなのか分からない………>>220
これには兄貴も困惑。あれ?もしかしたら項羽がバーサーカーならイリヤのとこにはセイバーヘラクレスが……? 項羽対ヘラクレス、心が躍るなぁ!
項羽の鞘である士郎、風呂場で全裸の士郎と鉢合わせする全裸の項羽、項羽に交合のやり方を教える凛……なんだコレ?>>221
他よりフワフワしたものあるのと、パーツの多さ、色合いのせいか他の再臨よりかなり難しかった>>237
ラオウはむしろ本質の部分では善。
ただ、悪と分かっててもああいう手段をとることしかできなかった。
ユリア絡みはその延長。まぁ、ここは言い訳しようもない。
むしろケンシロウの方がラオウが敷いた治安維持体制を瓦解させたまである。>>241
タンポポ…
ってここでキチン名称といっていいの?
でも食事中にCMとかあるからいいんだよね?
わからない…ガチャに関する質問なのですが、今回ピックアップされている蘭陵王・秦良玉・項羽の3人って、ピックアップ期間終了後はストーリーガチャでのみ排出されるのか、他のピックアップガチャでもすり抜けで排出される可能性があるのか、わかる方いますか?
完全恒常排出なら課金をしてまで無理に狙う必要はないと考えているのですが、スト限鯖なら課金を考えているので、どなたか教えていただけるとありがたいです。スレの凪を感じる…穏やかでまるでルルハワの海のようで…ルルハワ…ルルハワの礼装は素晴らしかった…アビー再臨出来ないよぉアビー…お着替えしようね…素材が足りないけど今中国征服中だからまともに狩りにも行けない次のイベで素材が足りればアビーとアビーもいい子と悪い子になれるのにああごめんね二人ともいい子だよいいかいアビー、ラヴィニアもおいで悪い子といい子はお互いがいるからこそ成り立つんださあこんな時間だけどパンケーキを焼こうか、マスター料理は上手じゃないけどできるだけ美味しく仕上げて見せよう!そうかバニヤンもパンケーキが好きって言ってたなぁでも今寝ちゃってるだろうからまた今度にしようかこれは置いてけぼりじゃないし仲間はずれでもないから安心していいんだよアビーにアビーにラヴィニア…マスターしっかり焼いたこんがりパンケーキにしようかなみんなはふわふわにする?どっちも、それじゃあふんわりきつね色のパンケーキとこんがりコムギ色のパンケーキ半分ずつだね食べる時には冷蔵庫からジャムとシロップとバターを出して今夜だけちょっと悪いことしよう…エミヤとキャットとブーディカにはナイショだよコンロには危ないから触らないようにね
>>250
夜食に備蓄をこっそりくすねていた以蔵さんが見たのは、不審者だったPU2でばあちゃる実装しそうだし、ロストベルト3はジャパリパークなのでお金貯めます
- 254名無し2018/11/29(Thu) 06:21:39(1/1)
このレスは削除されています
>>241
魔術師だし大丈夫やろ(適当)何故か>>223を見て項羽の既視感を思い出した
多分これだ>>222
これがからくりサーカスですか数時間後、其処には遅刻して怒られる>>257の姿が……。
>>257
黙ってNG&通報1に最終再臨イラスト、霊衣開放イラストについてのネタバレ禁止は書かれてるけど新シナリオのついて禁止を書き忘れたのか書いてないから
余り効果無さそうだけど次スレからでもしっかり追記しといた方がいい気がしてきた>>245
流れからしたらポケモンなのにアレのせいで方向オンチの風使いが真っ先に連想しっちまった朝から飛ばしてんなあみんな
じゃあ私はラヴィニアとキャップを起こしてくるから……
あったかいコーンスープを飲む二人の姿がかわいくてねふふ>>247
まあ陛下は確実に期間限定だが問題はあの人だな。溶岩水泳部とマスター襲う計画サーヴァントの連合艦隊と野球対決をする事になったマシュを隊長とするマスター守護り隊
1 中 加藤段蔵
2 二 シュヴァリエ デオン
3 遊 秦良玉
4 左 ジャンヌ
5 一 マルタ
6 三 もっちー
7 捕 マシュ
8 右 アルトリア(ランサー)
9 投 謎のヒロインXX
マスター独占サーヴァント連合軍は任せた。>>238
ぶっちゃけ藤ねえなら紹介しなくても「士郎…?」って気付きそうな気がする>>266
いったいいつから私が地下牢にいると錯覚していた?>>269
確か松本梨香さんにゲスト扱いはおかしいって弄られてたな一昨日徹夜したから昨日は早く寝たら500くらいだったスレが埋まっていつもの流れに戻っている……
アビーともう一度寝よう……>>271
溶岩水泳部、アストルフォ、サモさん、沖田オルタ、ワルキューレ、ジャック、刑部姫、牛若丸、メルトリリス
以上がマスター独占サーヴァント連合軍候補メンバーです
これから野球に詳しくない自分に変わって公平なスレ民による審査が行われます>>275
アナスタシアー!
↓
アナスタシア生きとったんかワレー!今回のラスボスめちゃくちゃかっこよかったなあ…。
ギルともオジマンとも違うカリスマがやばかったわぁ、なんとなくだけどアルトリアに近いのかな?やっとシンクリア。これでネタバレに怯えずネットができる
PU2とクリスマスイベの告知のどっちが先に来るのか楽しみあと少しで別ゲーの色々が落ち着くから、3章取り掛かれる!楽しみだなあ
>>292
唐突なガチャ自慢なぞ、狗にでも喰わせておけ>>294
少なくとも復刻とかで傷は癒せたし……(復刻されたサーヴァントを持っているとは言ってない)>>296
以前、鬼楽百重塔で酒呑を狙った時に宝具5
になりました、酒呑は来なかったです・・・>>302
イントロも実装から2週間経ってないですよばあさんや
コヤンスカヤがピッチリライダースーツフォームになるのはまだかのうこんなフレポ初めて見たんですけど!?
8時頃に1回ログインしてるから2時間弱でこんななるの…?
ALLにいるのはLv100スキルマいつかの夏装備の新シンなんだけど…EXだったらLv100スキルマ相撲礼装天草だからまだわかるんだが旅立ちって相手側にも影響あるんだっけ
>>294
環境変化からの必須キャラとかじゃないから地獄ではないぞ
ストーリーに出てきた時に持ってない悲しみさえ耐えられればな>>310
「旅の始まり」だぞ
旅の始まりは双方75増えるからサポートでフレンドに使われると一回で100貰えるぞ>>306
やっぱりこっちの方が広いな
あっちは寒くないんだけどこうなんか長期滞在に向いてないっていうか・・・>>314
あ、この文面だとそういうふうにしか受け取られんな。自分の醜態を貼っただけだけどこれだと色んな人も貼ってって言ってるな。少し無神経だった。今度から気をつける>>318
皆も貼ろうぜって意図で書いたわけではないんだけど自分の無神経さと配慮の足りなさ
、言葉のチョイスミスがでてしまってすいません。
とりあえずしばらく書き込むのは止めておきます。他人を不快にさせるわけにはいきませんし。>>319
子ギルからギルとか、アレキくんからイスカンダルとか、エリちゃんからカーミラさんとか、20〜30くらい歳離れてるとほぼ別人なのはある意味リアルよな秦良玉のマイルームボイスちょっと特殊ね
絆ボイスの中に「絆Lv.4(最終再臨)」とか、好きなものの中に「好きなもの(絆Lv.5)」とかあったり
色々とずるいわ、これが忠士の相ですか>>319
カリバーンに選ばれてる訳じゃないからグレイちゃんもこれくらいになるんかな>>326
やっぱメディアさんもギリシャの人なんだなって>>327
禅プールならぬ禅アルトリアか…>>324
禅クラスだと……?セイヴァーかな(すっとぼけ)>>327
禅マスターにまでなったら禅のしすぎで両手両足腐って切り落とす必要まで出てくるぞ少しくらい誤字ったくらい何も言わなければ自然と流れるよ
「900の代わりに勃てて来ました」とかの伝説レベルになるとすぐに真っ赤だけど>>335
逆ゥー!>>335
きのこも多分作中で一番エロいシーン、いいぞもっとやれとか言ってたね>>327
輝ける彼の剣こそは
過去・現在・未来を通じ戦場に散ってゆく全ての兵たちが今際の際に懐く、哀しくも尊き夢
その意志を誇りと掲げその信義を貫けと糾し今常勝の王は高らかに手にとる奇跡の真名を謳う
其は・・・
剣術無双・剣禅一如安価SSあと安価一つでSSパートに入れるので誰か参加お願いします
ずっとSSパートに入れないまま剪定の危機と戦ってる状態が続いていますので
SSの方も書ける人、書きたい人がいれば是非お願いします帰ってきたら、いつも通りな雑談スレ
新刊(事件簿やコミカライズFake)かマテリアル来るかな
https://twitter.com/TMitterOfficial/status/1067976859881590784>>342
イスカンダルの宅急便サイン思い出した。セルフ聖遺物的な。>>344
マテリアルなぁ、ちょっとキャラ数溜まってないんだよなぁ
いつも通り30キャラくらい載せるならゲッテルまで行ってしまう>>344
亜種特異点のだよな
はやくデミヤの明らかになってない部分開示して欲しいぞ>>338
自分のアホ毛をちぎってははたを織るアルトリアみなさんが何気なく使っている礼装ですがきちんと設定を作られたら物によっては第二魔法の領域に片足を突っ込んでいそうです
項羽さん、かっこいいし声が最高だしマイルームめっちゃいい人だし性能も少し癖はあるけど気持ちいいしで最高だな
FGO マシュおーだー54 第二部三章開幕!回
・反逆三銃士!反逆レッド!反逆叛逆!反逆へべれけ!
・コヤなんとか
・帝都聖杯奇譚で身に覚えのある功夫
・フォローシステム&マシュと入ればコミュ力UP
・実質路地裏同盟(シオン&盾&さっちんに似てる哪吒)
・あたまわるーい雷帝スライダー TYPE-MOONランドはよ
・年末特番3時間 事件簿アニメ化 グレイちゃんも震える
・1.5部コミカライズ決定(ぐだ子やったぜ)
https://twitter.com/syatey_12/status/1067979592458104832>>352
誤爆ですか?スレタイトル 投稿前の ワンチェック
>>352
(ポエット)>>358
この反逆者……スケベすぎる!>>356
実は少女標本初出の御大イラスト多いからな
特に月姫読本PPの某ページの数割が初出同人誌っつーね>>352
その……誤爆なのかワザとなのか判断に困る…>>362
大したものですね
泥からの誤爆は愉悦の効率がきわめて高いらしくよくてよで赤くされるレスもあるくらいですねぇみんな
なんだっけ初期モーションの低レアが二人、しかも片方はfgo初出演のキャラがモーション改修というのはめでたい
>>350
初見なら剣のラウズカードって言われたら信じそう>>327
アルトリア「ぜひ禅について教えを賜りたく思います」
りゅーたん「……姿勢は中々。では先ず禅とは何か?というお話から始めましょう」>>371
アサシンだけで挑んでも確実に落とすとは限らんでしょ!!
いい加減目を覚ましてアサシン統一で倒しなさいよ>>379
おいおい、まだ二週間たってませんぞ(棒)。>>383
アルトリアがセイバーからブラスターになりそうそろそろ、1400万DL記念CM、今回のシンのCMで使われた曲のフル聴きたいなあ
クリスマス後でもいいので配信してくれぇ……>>381
でも表にもう致命傷なぐらい可愛いのが出てた気がするけど....
あれのせいで俺が13回死んだぞ>>376
妹の方が怖いフフ怖さん、妹の方が怖いフフ怖さんじゃないか
ドラム缶もって東急行ってきて>>380
予測変換で普段何を検索してるのか分かる事ってあるよね>>377
allの推しを使ってもらえるのってめっちゃ嬉しいよね>>375
よくも悪くもケイオスタイド
原始の海
なんでも詰まってる>>393
心理的には回数制の方がやられたら嫌
ターン制なら1ターン他の敵殴るとかもできるけど、回数性は必中系バフ使えないなら必ず無駄な攻撃がいるし>>393
敵が複数いるならターンは無視できるが回数は複数ターン持ち越されて面倒
敵が単騎なら回数はEXが届くかもしれないけどターンはどうあがいても届かないので面倒>>393
回数回避は多くて3回くらいでEXチェインすればダメージ通るけどターン回避は連発されるとダメージ通らなくなるから回数回避の方が楽かなえっちゃんがクリプターに召喚されたらありがちなこと
とりあえずオフェリアさんは困惑する>>397
こうやって見るとみんな同じ「黒髪」だけど、個性が出るなあ。
バトルグラフィック班ありがとうやで!これから年末にかけても頑張ってくれやで!>>398
オフェリアさんにもあのジャージ着せよう哪吒とリャンは並べてみたいけど残り一人をどうするか
李書文持ってれば一択だったのだが>>397
黒髪碧眼美人が三人いいね…(来月のシフト確認しながら)
毎年狙ったかのように24日休みになってるのはもはや嫌がらせなのでは?と考えてしまう>>317
旅の始まり?俺も一時期フレポのキャンペーン中に孔明やマシュにつけていた事があったが、数時間どころか1日で1000もいかない・・・アクティブなフレンドはそれなりにいるが、絆ポイント重視する人の方が多いらしい・・・>>405
「何をおっしゃいますか叔母さま!これはパンケーキですがホットケーキとも言えます!」>>405
キリスト教に全力で喧嘩売ってて草>>408
〇〇〇>>383
バトルビーダマンは主人公のライバルの妹が一番可愛かったなぁという記憶がある>>408
いつかのスレであった焼肉戦争の話をしよう>>411
Apoで暇だからとその辺で獣狩ってきて空中庭園の玉座の間で焼いて食ってた辺り本当にワイルドな姐さん>>416
ふーやーちゃん「肉の丹念な抉り方を知りたいとな?」>>415
これはまたひどい誤字を>>415
普段検索してくれることが出ますなあ>>420
「 クク 」
「 オフェリアが一番だぞ 」>>415
(君、男の娘とか美少年とか好き?)>>425
怪しい宗教の勧誘みたいで草>>425
バイオの扉みたいだ……>>425
その扉こんなんじゃない?>>428
「それはほんとうにーーーーーメスのような尻をガン掘り。」
「貴方は、当然のように男に走って、当然のようにメス堕ちするのね。」>>386
体位・シチュエーション・プレイ・属性でしょ(最低)最低すぎて草
どうして雑談しているだけで新しい性癖が開拓されているんだ……
>>424
私はどちらでもいけるが...
ヤガカドックちゃんなんてのはどうです?(人外好き)誤字が悪いよー誤字がー
>>433
泥という魔境がすぐ近くにあって
元のゲーム自体も奇人変人大集合だからじゃない?>>436
まあ表でも朝っぱらからリョナ談義始まってたし、多少はね?誤字は新しい端末が悪いんや
掘る悶ってなんやのん
キャップ好きだけどそんな目で見てないぞ
ラヴィニアだって好きだし
カーミラさんとかも好き>>435
泥の見えざる手
とかも持ってそう>>435
性の開拓
エロスの歴史においてターニングポイントになった性的嗜好に与えられる特殊スキル。
あらゆるものへの色欲・発情が、「不可能なまま」「実現可能な出来事」になる。
その時代の妄想力では一歩足りない難行を人間力だけで乗り越える、一握りの天才ではなくどこにでもいる人間が持つ『欲望』を燃し尽くす力。ガチャ禁のためのスレって作ったら需要あるかしら
どういうスレ内ルールにするかはまだ考えてないけど>>444
それ地下牢でしょあっという間にケイオスタイドに満たされてるぅ!
浄化しなきゃ(使命感>>445
まじかよレフ最低だなまだこのスレ終わってなかったのか…(夜の混沌を思い出しながら)
まあ美少年もすきだけど
>>436
雑談スレッドちゃんはほぼ毎日泥を飲まされておかしくなってるから仕方ない。お前ら落ち着け、
秦良玉さんの膝枕をイメージしながら落ち着けなんか最近は誤字多くてわざとやってる人が居るような気がしてきた
ああいうのは天然だからいいのであって養殖されても困るぞなんか性者の数字発動してると思ったら新しいスキルが生まれておる
>>456
不整脈ニキは患部を切除しましょうねー>>443
(控えめっぽい言葉でその実こちらの感性をくすぐってぐいぐいくるのいいよね……アビーに外堀埋められてなすすべもなく結ばれたい)>>456
食欲>>457
良玉ちゃんの胸いいよね……
爆乳とか巨乳って感じじゃなくて丁度良い大きさなのが良い……>>456
うん、それも新撰組だね>>454
新たな性癖に目覚めた後も今の性癖の推しキャラを大事にできればなにもしんぱいするところではないのだよ>>420
さりげなく自分を褒め称える皇女テク>>415
焼き肉は何でも好きだけどネギ塩だれにハマっててね……………
旨いよねネギ塩………>>465
これ嬌声とかは誤字だけど、なんかセリフの初期案とかそういうのも混ざったのではないだろうか>>408
エレシュキガルと焼肉に行きたい
アナちゃんはあまり肉を食べるイメージがわかないな何故か
自分をぐだ子と仮定した場合アレキサンダーと子ギル連れて行く>>443
まあどっちの意味でも肉食系だよね
ロールキャベツ系女子
Mに見せかけたSだし肉もガッツリ食いそう
メシにがっつくアビー想像すると和むなぁ…………>>412
へー、フォローされてたらわかるのか。
1部進行中のフレは数人いるけどマスターLv的にとっくにオルレアン終わってるだろうしなー
アサシン借りるにしても殺枠はLv100スキルマのセミ様だし、その中で1番多く新シン使われるのは嬉しいけど謎だ。>>467
秋歯とかあなたを犯人ですとかしてた会社だし…>>481
ガチガチガチガチガチ…
(抑えろ…抑えろ…PU2に備える必要があるんだ…)>>456
それは恋ですね
かく言うわたしも彼のフェイスフラッシュが見たくてわざとチャージを貯めさせたものです>>481
素晴らしい情報を聞けれて感謝
だが1つだけ問題があってね
ウチには蘭陵王はいない(無慈悲な現実)>>483
声に出さないで口だけで一文字づつよむとそんな失敗もほぼ起こらなくなるから誤字多い人は試してみて簡単なガチャ禁の方法を教えてあげよう
石が無ければいい(在庫燃え尽き)>>489
浮気はダメね……(昇天)>>491
セイハー!はフルーツ鎧武者や。パンツの人はセイヤー!>>487
ないなら買うだけなんだよなぁ
最近やばいからスマホの設定で課金できなくしたわ友人はカードは実感無いからヤバイって言ってたなあ
>>495
その上各世界の王やクリプターの鯖と縁を結んで召喚可能になる辺り
ディケイドやディエンド感ある(引けるとは言っていない)管理人、再臨イラスト載せてるからてっきり引いたと思ってたら・・・管理人ホントに貯金しといた方がいいよ。もうすぐ来るかもしれないよ?
>>477
なぜあの曲はあんなに歌いやすくテンション上がるのか?>>495
「貴様何者だ!」
??「通りすがりのカルデアの者だ。覚えておく必要はない」ところで、絆上限開放鯖も集計したら面白そうね。
>>498
別口の口座があると睨んだ()表記事見て思うんだけど、管理人みたいに毎回10連ぶん回して最低保証連打とか心折れねーのかなぁ(福袋課金者並感)
あとガチャ禁やるならガチャ画面を一切開かなかったり、爆死画像のみを保存して眺めたり、当てた系のツイートやスレを見ないようにするのが比較的簡単な対策>>496
指紋認証による課金はもっとヤバいからやめた方がええで。
金を溶かしているという感覚が無くなるから>>501
この前みんな解放したサーヴァント上げてたけど見事にこのスレでよく見るサーヴァントばかりだったな>>507
勝利のぶい(Victim)しかし山ちゃんは欲しい…
50連目くらいからでいいから☆4鯖の最低保証は欲しい気がする
実際今回蘭兄ちゃん引くまでに諭吉さん1枚すっ飛んで他の☆4鯖以上すり抜け一切無かったぜ…スト限だって来るときは来るさ
馬だっていつか五頭になる>>503
心を無にしてガチャ回してると折れるほどの感情をガチャに向けられなくなるからガチャというものは怖くなる(ガチャを回しながら)>>512
半年前の自分に冬木終了後にストガチャ回せってメール送りたい。アルトリア族が一人もおらん・・・>>508
サリエリちゃん···>>517
ゲさんの言う世界はシがない世界だから
嫌がったかも>>518
あの時は………
本当御愁傷様でした……………>>517
それはここではトラッシュ案件ではそもそもガチャさえ回さなければ悲しみは生まれないのでは…?
無課金でも溜めた石消えるのもつらいしフレポガチャのみ縛りプレイしよう>>516
まさにボンっ! キュッ! ボンっ! だよね。太腿太いのも鍛えてる感あっていい生放送で言ってた概念と化したアルティメット新所長ちょっと見てみたいかも···
>>523
実際それでもクリア出来ちゃうからね
3章はまだ見ないけど
そう言えば少しネタバレになるかもしれないが相性不利で突っ込むと痛い目を見るぞ>>517
あっちの内容の話ははえーよ>>510
予言しよう!彼のガチャは大勝利だ!>>516
端的に言って下半身が強い。>>495
最終回か劇場版かで「おのれ藤丸立香、お前は何なんだ!」って言われて血塗れになりながら「通りすがりの、マスターだ!」って令呪を掲げる所が視えた>>528
ニトクリスみたいな健康的なエロスを感じる>>529
90あたりが少し混沌としてたかなhttps://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic70.html
どこぞの女の子騎士ちゃんてホント立派やなって空想切除
良きストーリーでした
今までのLBもそうだけど、これで良いんだと思うけど
要所要所がどうにかならなかったのかと思ってしまう…>>542
えっ、ヤガに回されるケモック君を前面に押しだせということではないのか!?>>531そうか本編だけじゃなくて二週間たってないからintroすらアウトかそういえば
>>543
理由は良いんだよエロければ!!(突如暴走する入院患者)(支離滅裂な言動)>>549
カップリングどうこうじゃなくてジャンルから違うししょうがないね解釈違いでもぐっと堪えて自分なりの泥を吐き出せばいいのだ。
そうすれば、泥は豊かなものになるでしょう
まぁ、私あんまし入らないだけどね>>549
父親の仇とケイ兄さんの組み合わせとか許容範囲が広すぎる>>554
つまり対魔忍スーツこそ至高……?でも実際、「乳合わせ画像が欲しい」って言って貧乳の乳合わせ画像を渡されたら、
「違う! そうじゃない!!」と嘆いて画像を保存すると思う。>>549
そうだぞ解釈違いだろうと肩まで浸かって十数えたら「ありじゃね?」ってなるぞ
ありだと思ったら汲んで帰って量産するんだぞ>>531
チクショウ,自分だけは大丈夫と思っていたのに誤字してる
すっごく悔しい>>537
でも自分のマスターがこんなふうにされたら誰でも怒ると思う。スルトくんとか星ごと焼き払いそう実は未登場のガヘリスが一番濃い人間性してる可能性
>>551
安易にカドックをケモ化したのがよくなかったのかもしれない(錯乱)ぶっちゃけどのジャンルで新たな扉が開くかは触れてみないとわからないから食わず嫌いは良くないよね
というわけでみんな男装女子沼に一回浸かってみようか(勧誘)泥の方で泥補給してたら自分が泥吐き出してたってことあるよね
>>564
見返し大ヴィンチちゃんがイケメンで良き…>>568
何かループモノ
それもエンドレスエイトみたいなのじゃなくて新約禁書9、10巻とかシュタゲとかリゼロみたいな人死にの出るループモノでめっちゃいいリアクションしそうな主人公として輝きそう>>561
そういう文化がなかっただけだぞう>>562
米の境界を忘れたのか!?静謐関連のスレで
「この恋は自分だけのもの。たとえ《別の私》であってもこの想いは渡さない」
ってのがあったんだけど元ネタ知ってる人いる?
どっかで見たことある気がするんだけど思い出せない。>>580
千年城も大分人が増えたなそういえば某いらすと屋ではアビーのお父様が
イラストになってましたね…>>589
別に話さなくてもいいから…(良心)>>588
よく分からないけど元ネタに解釈があるなら元ネタに無いものを足したソリッドブックにも解釈があるのは不思議ではないような>>590
よし!文字数もオーバーしてないし落ち着いてるな!>>590
人って自分の処理能力を超えた事が起きたらフリーズして逆に落ち着くって言うよね、仮面ぇライダーなドライブの怒りすぎてクールになる理論じゃないけども>>594
俺も好きやで
ぐだは明確に矢印が向いてる鯖だけでも結構いるから妄想がはかどる
他にも
王道のぐだマシュ
ツンデレ最高なぐだ邪ン
純愛のぐだエレ
とかも好き>>597
最近、仮面と平行して眼鏡も増えてるから、次から眼鏡か仮面のどちらかだけ増えるかもしれない
ただ、次インドだと猿か象の仮面付けたサーヴァントとか来ても不思議じゃないとも思えてくる>>600
ザビとBBちゃんがくっついたら名実共にお義父さんになるねザビ>>594
ぐだ子×新所長
は異端ですか?>>597
なにげにタイツ率高いな(あ、最新verじゃない……まあいっか)
>>602
つまり男とヒロインのカップリングはセーフって事ですよね?
つまりぐだカド?>>537
流石に自分のマスターがこんな目にあったら嫌でしょ……。>>608
おっ仲間がいるぞ
ぐだ×くだの最大の難点設定に矛盾が起きたりするため供給が少ない>>610
理解が少ないと……けないよねこの世界には存在そのものが公式と解釈違いでみんな公式が好きなのに存在が許されているスルオフェというものも存在してるから…
>>591
あいや、静謐についてという訳ではなく、その台詞というか文言そのものの元ネタって何かなっていう意味。
記憶違いじゃなければどっかしらで同じ意味合いの文章を見たはずなんだけどなあ>>608
大好きな俺がいるぜ!!!!
幼馴染感があってすげぇいいんだよこのCP!!!!
兄妹とか姉弟も全然あり!!!!
型月で幼馴染感あんのは結構珍しいから幼馴染スキーの俺としてはこの二人は凄いいい!!!!謙虚な心を忘れなければ誰が何好きでもいいんじゃないかな
幼馴染ぐだ。
ぐだ子はぐだ男の前で平気で下着姿になれる。
ナチュラルにベッドに寝転んで漫画読んでる。
お互いのホクロの位置を知っている。これは純粋な疑問なんだが。ぐだ◯◯のぐだは、『ぐだ(自己のアバター)』なの?『ぐだ(藤丸立香)』なの?
>>619
ラテックスとシルクかな?>>559
貧乳派だけど巨乳と貧乳が乳合わせしていて貧乳側がぐぬぬ、って表情してるのが大好きです御馳走様でした>>613
その中で言えば双子かな。血の繋がりのない一般マスターどうしっていうのもイイけど、名前が・・・このゲームダブルマスター制でもやりたかった。蘭陵王のエクストラアタックはクレオパトラを思い出す
>>554
やっぱり秦良玉ほすぃ…
しかしPU2が来るまでは…むむむ…>>628
追記、兄妹や姉弟の場合、双子でも、年近くても、離れててもどれも美味しい槍ヴラド公に持たせるはずのランルーくん礼装はどこ…ここ…?
ぐだ×ぐだは本編まえの凛と士郎みたいなお互いに知ってはいるけど距離のある関係から任務を通じて親しくなっていくってぐらいの関係性が一番なんだよなぁ
>>628
なるほど【検閲済み】見るわ>>564
勝ったな
風呂入るわこういうのは恋愛もの以外だと本編中の絡みは一切ないけど設定とかで関係性勝手に作った、あんまり人の手垢がついてなさそうなのを探したり作ったりするのが好きだな
リャン姉ちゃんと蘭兄ちゃん。
二人合わせたら蘭姉ちゃんでは?つまり実質コナンコラボ。これには名探偵もトリップ>>638
それも全然アリ!
ただこの二人には熟練のコンビネーションみたいなのがあってほしいんだよね
恋愛絡まなくてもどこか通じ合ってるっていうかそういう感激だったら美味しい>>651
そこからのシグルドのナイススマイルも含めての北欧の民のうちわの振りどころやで(何>>636
萌水ってる萌水ってる。
異なる星の紙ってなんだよ。>>643
ワイは今回のうわなにをする!>>618
BBちゃんはぐだーずにエッチなことはしてくれません(自分の中で納得できるルート構築が現在できていません)。
でも細かいこと考えずに妄想するのはタダだし興奮するので一冊ください。>>646
新たな異聞帯として絡みを出せない事は無さそうだがそうなると間違えた道歩んだぐだ不可避になりそうだ
てかそもそも同性別だった>>610
そう考えると伝記や大河ドラマ等の歴史モノは原点の大規模な二次創作だね。
もはや織田信長はフリー素材だもん。
戦国BASARA,戦国無双,織田信長の野望,織田信奈の野望,へうげもの…etc,>>657
女王の魔術×2を受けた戦闘機には勝てなかったよ>>610
(ほぼオリキャラと化すような独自解釈は賛否呼ぶのが当たり前だけど、それでもやりたいなら相応の愛と覚悟と気合いでやるしかないよね)>>667
649のだとどんぶりを油で揚げることになるな>>668
アレ?レモンかけるのはジーク君の方じゃなかったっけ?>>613
クラスメイトとかそういうのが好き
友達関係くらいの恋仲とかではない気の合う二人を何と表現すればいいかわからぬ
この括りで言うとぐだ×ムニエルが好き
今のシャドウボーダーで良くも悪くも一番心を許せそう>>669
ヤバいBBちゃん相手に戦い抜いた偉大なる勇士>>673
いつも吐きまくりじゃないか!>>666
ぐだマシュもぐだ邪ンもぐだメルも大好きなんだ俺は
ただぐだ×ぐだは当たり前だけど供給が死ぬほど少ないんだ…………
誰か俺の代わりに布教してくれる人は射ないのか…………>>643
自分もそうだわ
アビーは結婚したいくらい好きだけどぐだアビはセイレムや幕間で見せた年の近いお兄さんとして振舞いながらも時に弱みを見せてしまう関係が好き>>690
現地語なんてのもあったな>>664
(別に発端とかではないけど、ヤンデレの唐揚げ丼SSを投げてしまったことは反省してる)厳密に言うと天草存命当時の方言はもう消えたんだっけ?
人間が消えたから>>682
描写自体は少ないけど結構仲良さそうだよねあの二人天草四郎いえばうちの県の方(天草周辺)は天草四郎像結構あるけど、島原の方はどんな感じ?
>>666
おお、獣の数字の同士よ……私もぐだマシュ派で同じ解釈だ…同好の士がいると嬉しい。
こうぐだ子の場合はそれぞれ結婚して一緒にお互いの子供を公園に遊ばせる仲で、ぐだ男の場合はイチャイチャしつつ初々しい感じの結婚生活をだな>>699
ぐだーず両方出演礼装大好き
どれも距離感近いのもっと好き>>651
ブリュンヒルデ本人がシグルドの事を考えると
槍♂を大きくしてしまうって言ってたからね!>>701
ジナコ現象キルアタの擦りきれ女子カップル流行れ
流行れ
https://demonition.com/blog-entry-38176.html>>710
300万人いた人がたった8年で1万人に・・・またカップリングの話してる……
>>713
これ腕がすまないさん化してるし、触ってるの実質すまないさんなのでは?CP談義に対し,他作品キャラとの絡みをよく考えるワイ遠見の見物
CP……ならばこちらはぐだ×槍王を支持させて頂く。……いや、色々言われるのは承知の上よ。でもやっぱり個人的にはあの幕間から2人の仲が発展してくれればなと思わずにはいられないんじゃ
>>712
この礼装最高………
公式からの供給がほぼ礼装しかないからこういうのありがたい……………
この礼装ぐだーず両方出演礼装の中で一番俺の解釈に近いかも…………
しゅきぃ……………♥️>>690
それに対抗してドイツ語になるジーク君とかも好きだった>>699
ぐだーずに距離感近い印象あったのは礼装の影響だったのか納得>>711
テラのザビーズは覚えてないんだっけか?。だったらびっくりするだろうなぁ。天草ジーク唐揚げ戦争っていつの雑談スレだっけ?
>>723
世界変えるレベルで病魔を振り撒いた君達が言うな>>701
「え!?あのやたら焼きそばパン推してる人ってフランシスコザビエルの英霊だったの!?」>>689
実際、味覚薄いジーク君はレモンよりタルタルソースのが好きそうね>>696
左目杭はスレの中でも本気で触れちゃいけない禁忌扱いになってるのが正直笑っちゃう、泥を通り越した封印指定だよなアレ>>725
同志よ。最近描いてくれないけど、作者さんが好きなタイミングで描いてくれればそれでいいんじゃぐだ子っていぢめたくなるよね(と
>>750
ミス 泥>>741
疲れてると痛くなさそう>>748
ぐだ子の胸チラ凄くて素晴らしいよね……
汗がエロい…………>>738
実際ジーク君、フランちゃんの電撃でAEDして貰ったようなものだしね>>723
ペイルライダーさんちっすちっす>>698
忘れたのか?丼の唐揚げ>>734
3連休でもうすぐ3章来るってところだったからみんなテンション高かったんだろうな>>749
お前の事やで>>757
まさにコレ状態だったねあの時>>755
(これで30分から1時間くらい笑い転げてたんだよなあ)ネタバレ防止のために話題を抑圧された人間達のぶっ飛び具合がよく表れてた
もう忘れよう…この話はここで終わりなんだ>>768
ランタン、在庫が後一個しかないんだ>>768
骨、というか絆効率が高くて骨が落ちまくるクエストが欲しい
冬木ぐるぐるは手応えがなさすぎて心が死ぬ>>768
骨と聖杯と夢火>>745
萌水さんフォーリナーではなくアサシン説
気配遮断EXで星出し性能UPだ!>>768
そ ん な 事 よ り Q P だ>>769
(心臓。何故か未だに心臓を求める鯖ばかり来る)>>768
全部。>>768
聖晶石!>>768
今羽根が0です助けてくださいシャンタク様
オーロラ鋼も寄越せワルキューレ>>768
羽根>>734
本当に唐突にマシュがぐだに杭を打ち込んだのが新鮮だったというのが一つ
マシュゥゥゥゥゥゥ??!?!?
というぐだの反応が面白かったのが一つ
そしてマシュが何のためらいもなく、まるで
それが当たり前かのように杭を打ち込んだこと
が一つ………
本当に長く激しい三日間だった…
まだ一週間も経ってないんだな…>>776
凸りたい有能礼装でもある>>768
全部ください
は傲慢すぎるので鎖かな
なんで証より鎖の必要数がこのカルデアは多いんだ……?ぐだ×ぐだカップリングで余ったマシュ後輩をどうすれば救えるのか…○P以外での答えをやっと見つけたよ…
つまりぐだJr.とのおねショタ…これが真理だったのですね始皇帝!>>768
全素材必要分欲しい!!(強欲)>>710
主に「殺殺殺殺殺殺殺」で有名な張献忠ってやつの仕業なんだけど
どうも誇張されているらしくてポルトガル宣教師の手記によれば清軍もかなりやらかしたとかで、意図的に記録を捻じ曲げて責任を全部張献忠におっかぶせた模様>>796
ここだとエジソンの発言が妙レベルで使えるものもあった
まだ2週間我慢だ>>794
SIN素材の現状は辛辣…秦だけに>>794
新とSINを掛けているのか>>771
どういたしまして>>781
ちょっとしたことでよくど突き合いしてたね。水着イベント辺りから悪友感が出てきてけど>>807
ルビは「クイ・ボルグ」とかその辺か>>768
素材よりQPが欲しい
育てたいキャラが多いのにQPが無いんじゃ…>>801
ジーク君は天然発動して竜種だからとタラスクと一緒にお風呂入って欲しい>>803
こうして貴重なコラ素材をくれる人は、本当に愛してる!>>813
お?戦争か?じゃあ俺はそろそろストーリーに出てくるであろう秦良玉さんを拝みに行くわ
ウロブッチャーにならないことを信じて!>>815
めっちゃ嫌そうギル祭りはとうに終わったというのにジャガーが増殖してる!?
とりあえずSSF>>821
やはりぐだぐだは親友(ベストフレンド)に限るなんだかスレが加速してきたなぁ…
いいぞもっとやれまあまあ天草君とジーク君、唐揚げにレモンで争うなんてみっともないよ
一緒に丼の唐揚げでも食べようじゃないか>>807
そっちじゃなくてマシュの宝具の方な。>>821
俺はあってもなくても18物でも問題ないぜ
供給・・・>>789
宝石剣GBはどう?>>812
でも霊基の異常とかで半人半馬形態から戻れなくなって、馬体の後ろまで手が届かないから誰かにお世話してもらわないと入浴はおろかトイレもできないケイローン先生とかエッチじゃない?(泥ォ…)タルタルだろうがレモンだろうが唐揚げを引き立ててくれればなんでもええねん(開き直り)
>>828
1番やってはいけない相手に・・・>>803
お借りしたました>>831
(杭を“食い”合ってる……フフッ)>>833
徹夜でクリアしたぞぅ。次の日もお仕事頑張ったけど>>833
終わりました(白目)唐揚げには柚子胡椒が一番だとあれほど言ったろうに
>>833
ここもネタバレされる時があるからな
だったら早めに終わらせるのが吉なのだ>>826
アストルフォ…それは騎士として見過ごせない悪業だ。ぐだとジャンヌ(白)の戦友みたいな感じがすきです。こうなんて言えばいいんだろうか?こう、姉めいたナニカと弟めいたナニカじゃないんだろうけどうーん
>>833
クリアしたぞぉ そして私は牢屋に入った>>807
マシュの宝具と同じ名前の別の漫画のキャラがやったことを再現した結果が唐突に杭を左目にぐさー!だよ>>821
わたしはこの二人が姉弟だったらなあとかとかおもっているぞう!!
なんとなーく、ぐだ子のほうが姉みを感じるがどちらが年上かは個人個人の判断に任せたい>>831
三章クリアしたら、もうクリスマスイベが待ち遠しい俺が居る
人間とは欲深いものだな…>>833
今日仕事休みだったからクリアしてきた
ケイオスタイドに色々投げ込めるようになる日が楽しみです>>794
ゲルマニウムピーチ・・・>>833
昨日は休みで金林檎の貯蔵は充分だった
ただそれだけだよ(尊さで消滅寸前)>>839
アリかナシかで言えばありありの有り
終わって酔いが覚めたマシュが全部思い出しても美味しいし、覚えてなくても美味しい>>852
そうそう 例えばイヤソンとあのメディアさんの少女時代が出るなんて思わなかったよね〜>>858
そうですかね…(数日前の魔羅草やらなんやらの話題の根源を思い出しながら>>833
もうちょっとで終わる。やっぱりシナリオの誘惑には耐え難い(金リンゴを貪りながら)>>833
配信後徹夜でやって、最終節までいってから仕事に出て帰ってきてからクリア
いやー、ネタバレが辛いからいつも強行軍してしまうのだよ>>863
マッマは一体ナニを想像してたんですかねぇ…?>>865
ハハハ手持ちにもフレンドにもいないのだよ
あとなんかの意地で持ってるサーヴァント以外基本使わない>>849
分かる。なんというかジャンヌが真っ当な頼れるレジェンドって感じがして凄く良い>>789
イアソンの全身素材です!
首飛ばしてもOKなんで使ってやってください!>>848
ここの定番ネタってけっこう移り変わるからなぁ
過去ログに消えたネタは無数にある今ちょうど銀リンゴと金リンゴ配ってくれてるのとてもありがたい
この時期はクリスマスイベのこと考えちゃうからな>>865
キアラさんとリップちゃんと水着BBちゃんは、相性は悪いがだいたいの問題を解決してくれる。>>878
いや雑すぎんだろww>>865
ワイは「助けて「」さん!」ってなったわ
やはり頼るべきは全て注いだ最推しよ
玉藻マーリンで挟むとアーツパってマジで回転止まらないな>>875
おかしいな、俺は最近萌水上都市アトランティスに移住したと聞いたが>>821
それもいいんだ、とてもいい…。
でもね、ふとしたキッカケで不意にぐだおを異性として認識してしまって…同じく彼に好意を向けるマシュと自分の関係、ぐだおへの自身の気持ち…それらに葛藤し悩む乙女の顔をしたぐだ子が見たい人だっているんだ!
でも悪友関係のままのぐだ×ぐだもやっぱりいいなぁ…>>863
耳年増が来た!(なお年増だけ聞こえて征伐される模様>>875
(BBSを平定する者(ルーラー)として遍在する天草ロボ。まどかやれいんのようだ)>>869
あ、それ作ったのもワイです
沙条姉妹好きでな>>878
透過するためのアプリいれるべし
白い部分一気に切り抜けると思うよ
背景が細かいのは手作業でやった方が綺麗だし楽だが、こういうクロマキーになってるのはアプリ使った方がいいあれ!?なんか更新来てる!?
>>878
雑ですね実に雑ゥ!ぐだ子×アストルフォもいいな…
>>869
なんか怖い>>890
なに!?ランサーと言えば全身青(タイツ)ではないのか!?>>845
とここで豆知識
柚子胡椒の「胡椒」はペッパーではなく
ピーマンあ、ふんだ。立ててくるね
>>886
(天草ロボは元の設定が厨性能の塊だからビーストとか連れてこないとガチで無双しかねないという)更新じゃなくてバージョンアップか
フォロー機能関係でバグ報告上がってたからそれかな?>>875
成る程……つまり天草ロボが「全テノ雑談黒歴史ヲ消シ去リタイ!私ノ!コノ手デ!」って言うんですね!(すっとぼけ)
それはとってもウロブチックだなって。>>903
三叉槍とさすまたは別物だぞ!!>>803
コルデー (仮)ちゃんを守る守護神>>886
スレッドちゃんのサーヴァントは萌水さんじゃなかったっけ?
スレッドちゃんと萌水さんの運命の夜とか生やしてたような>>900
アストルフォ「えー?最後まで残してるから、いらないのかと思ったよー!」>>912
そうやって余裕でいられるのも長くても来年までですよセンターマンさんメシで離れてる間に50も進んでんじゃないよ全く
つまり言いたいのはぐだ×ぐだ(×マシュ)は最高だから皆布教して♥️
その他の王道CP達も大好きなんだけどこのCPは当然だけど供給がものっそい少ないんだ………
恋愛絡んでも絡まなくても美味しいCPを皆よろしくね>>919
お前じゃい!コマンドカード関係の修正か
コマンドカードでのバグだと空の境界コラボあたりでEXカードだか宝具カードが別のキャラだったの思い出すわ…
やられた味方の意思を継いでるみたいでちょっと好きだった(小声)>>919
うーん、この(保存ポチー)>>888
顔がはっきりしないから謎の空間が広がっているように見える……>>922
道は開くさ…
フレンドの武蔵ちゃんでな!>>912
リンボ「ンンン〜オルタ化させましたゾ〜」>>922
防御耐性に繋がってないから、ダメージ耐久永続バフ無いならアサシンやキャスター、ライダーで倒せそう>>904
ところで酒呑ちゃん
君……ヒナコちゃんの事何か知ってたりしない?>>919
読書好きなヒナコちゃんに血飛沫は似合わないよ!>>909
「だ、駄目ですよ! ジーク君は男の子なんですからもっと色々食べないと!なんなら私が栄養たっぷりな料理を沢山作ります!」
「あ、天草四郎とアストルフォにはツナ缶あげます」>>911
聖女全肯定邪竜も一時期しょっちゅうスレに現れてたもんだ
イルカが出るまでは>>929
いや…もしかしたら夕顔を使うアルターエゴ特攻の段蔵ちゃんが来るかもぢれない>>925
ニッチすぎる需要は自分で満たすしかないと思います。>>927
しんそうの令嬢の割にはピアスおおいなー
顔真っ赤にして恥ずかしがってるときにピアスイジイジしてたらめっちゃ萌える>>941
愛歌様かな?>>941
そういや邪竜ファブリーズも誤字から生まれたんだっけ…>>940
(あ^~いいっすね~)しんそーの令嬢感ある芥雛子さん可愛いよね
ああ早くリンボに夕顔をソーリィしたいなあ
>>922
等倍程度でクリティカルの暴力が止められるとお思いか?準備は万端よ?>>944
唐揚げから始まり様々な喧嘩を繰り返すそして喧嘩もするが一緒に唐揚げを食う仲になり、ラップバトルで心を通じ合い、ジーク君が錯乱した時には諭したりとなかなか青春してるここの二人>>950
(真っ先に浮かぶのが少女革命ウテナという罠)>>950
生徒会長が可愛い作品は良作
あると思います
あ、会長男でも全然アリやで
でも振り回される男副会長ってのがおいしすぎるから出来れば女生徒会長がいい>>953
すげぇ……すげぇよ……>>247
返信が遅れに遅れましたが、教えていただきありがとうございます。
秦良玉さんが欲しかったので悩んでいたのですが、恒常なら縁さえあれば引けるでしょうし、最悪の場合、いつになるかは不明なものの、次の星4鯖配布で交換すればいいので。
情報提供ありがとうございました。>>953
下半身だけみたら陸上選手みたいだと思った>>950
そして女子高で生徒会全員を堕としている寮の管理人がいるのはエロ漫画あるある>>952
なんで出るですかねぇ>>951
バサカ抜くとフォーリナーにだけは2倍だったはず>>962
(再臨で1.着てる→2.脱ぐ→3.フルアーマー→最終で全裸という流れを勝手に妄想してる)>>944
Twitterでイラスト見かけたの笑った
https://twitter.com/monatsu/status/1035676591253204993?s=19>>953
スレ終わりかけてるから!バレないから!光消してください!ブルーレイ買いますから!>>969
これは多分ヒプマイのパロだけど、この二人に別ジャンルでもライバル関係になってほしいの分かる>>964
リンボは悪役としての完成度高い分、真っ向から戦えるのが楽しみで仕方ない>>975
煽り系の森川ボイスとかご褒美ですよ>>978
身バレは怖いなあ神像とかリビングで作ってるし>>964
この溢れ出る外道感大好き>>966
いったいナニをスナイプしたんだ>>981
(ネタとしての汎用性が高いからねぇ)>>983
ゲオ先生そいつ頃したらダメえええエエエェェェ??!!!学士殿とかリンボとか最近煽り系悪役スキーに優しい型月好きですよ
>>981
173じゃない?>>987
例外なく>>982
俺は剥ぎコラなんてしていない、ベージュの全身タイツを着てもらっただけだ
私は悪くないラヴィニアとキャップのお昼寝
15文字以内で推しを紹介
図書室で出会うえっちゃんとヒナコ
放課後に二人きり、無口、本に夢中
何も起こるはずもなく………1000ならみんなガチャ勝利
1000ならバーサーカー項羽インストールイリヤ
人類救済
Fate/Grand Order 雑談スレッド686
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています