雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド683
https://bbs.demonition.com/board/2875/
>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/1乙
あっ(前スレ1000を見このスレの流れを察する)ゴルゴーンはいいのう…。
思春期のニコロビンの感動を思い出させてくれた…!たて乙。これだけは言っておこうおっぱいに貴賎なし。じゃないと戦争が始まるからな。
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
寄せて寄せて上げて上げてそ〜れそ〜れそ〜れそ〜れ
おっぱい…セラ…失言士郎…うっ、頭が!
立て乙
欲望ダダ漏れな前スレ1000なのであったたておつ
サポ枠晒しの流れに乗り損ねた!(ちっぱい至上主義は譲らない)
まさかFGOやってて黒(紫?)アーマーのおっぱいサーヴァント持ってないやつはいないよな
>>19
あの人って胸に前掛けたらしてるように見えるよな>>19
爺さんしてただろ…>>19
シャーレイさんが苦笑してるぞ爺さんおっぱいならミドキャスさんが好き
雄っぱいならガウェイン、むちっとむきっとしてそう>>19
ほらよ爺さん俺がおっぱいだ
>>31
スレッドちゃんニコ生前でちょっと浮き足立っちゃってるから・・・平日なのに早くない?
おっぱいはベディでも良いと思うね
>>30
ナポレオンとかテスラみたいな体型ええよな>>31
生放送間近で皆ドッキドキなんだろう。
それゆえ前1000のような欲望が隠せなくなってきてるのじゃな。>>25
貴方もお待ちしています
個人的にはエリちゃんの前だとエリちゃん応援団団長、カーミラさんの前だと拷問話でテンションMAXになってる残念イケメン枠で>>24
がぞー忘れ>>45
死刑>>4
沖田さん欲しいなあ
最推し三人衆の一人なのにいまだにいないんだよなあ
ちなみにあとの二人は邪ンヌとメルト
二人ともお迎え出来ず
あ、つまらないサポート欄ですが良ければどうぞ>>35
雄っぱいといえばバーサーカーでしょうが!左手にマシュを右手に邪ンヌを
立香君が揉み比べ!(8K動画)
邪ンヌはすぐ乳首が勃ちそう(泥吐き)桃色の脳細胞持ちがたくさんいますね…
こんにちは!わたし、藤丸立香!
どこにでもいる普通の女子高生!
好きなものは、後輩のマシュと変形ロボ!
嫌いなものは、安定性のない乗り物かな!
最近の悩みは、色々あって別行動してるカルデア学園の先輩達に、なかなか会えなくて寂しいなってこと!
あーあ、はやくヒナコさんやぺぺさん達と合流して、一緒にクリスマス会したり初詣行ったりしたいなぁ!
先に合流したカドックとは喧嘩もしたけど、学食の新学園長特製ひまわりカルボナーラのラスト1皿を賭けた全力ラップバトルで和解できて嬉しかったし、
オフェリアさんとは先週の鬼キュアで登場したキュアイバラギンとシャイニーシトナイの話題ですっごく盛り上がって、今度マシュも呼んで三人でコスプレする約束したし!
ほんとに毎日が楽しいけど、はやく他のメンバーにも会いたいなって気持ちも、やっぱり抑えられないよ!
次回!絶対人理保障学園カルデア!
「ミステリアス文学少女・芥ヒナコ登場!?」
来週も、絶対見るべしフォーウ!!お題 月曜日のたわけ
>>37
これから生放送だからね
生放送を目の前にしていつも以上にはじけてるんだ
ちょっと前にアナスタシア直前で米の境界とか麺の境界とかやったから3章配信直前の今何か起きるとか予測してたら本当にひでぇ3連休が起きたものだな
次も最新章配信直前になったら飢えた雑談民がカオスを作り出すと考えるとなんか胸が熱くなるなあと1時間で生放送だってのに雑談スレに不穏な気配が…!
>>60
漫画版で琥珀さんが盗撮してネットに流出させたいと言うぐらいにはボンキュッボンですよ>>64
アルコ神のひんぬーときょぬーに対する情熱は異常>>55
アウ・・・何だVitaか>>20
立香はん!(無慈悲なビンタ)>>45
例外なく>>63
(ギル〜ベオウルフの4人なんか似たポーズだなとか思ってしまった)>>51
ほっぺに//入ってるの本当にあざとい(あれ…?今日の昼新しいスレに行ってなかったっけ…?)
>>64
セイバーは削ったりジャンヌは盛ったり胸のこだわり凄いよね>>58
チキチキ!皇帝(仮)の首争奪戦!
で、暗殺者のるつぼになってれば0.3チャンくらいあるかもね???「いざ。巨乳は生死の狭間にて大活し、貧乳は静思黙考の裡、大悟へ至る。おっぱいに、お前はいずれを見るものか──! 『剣術無双・剣禅一如』」
>>67
ぐだ子胸のサイズどれも大分違って見えるけどどれもふにっとしてそうで好きだよ俺は>>38
(この画像で思い知るジャックちゃんのセクシーローライズの破壊力よ。我が家の一臨コスでマント羽織ってるジャックちゃんですらチラチラと視界に入って困る)>>45
大丈夫? 新撰組呼んどく?>>66
ボンボンは色々と性癖が歪む…もとい新しい扉が開くからね是非もないね>>40
謎の隊士X「変・即・斬!!」(無言の三段突き)>>87
バルバトス>>72
うちのEXだとあとはサリエリかヘシアンになるんじゃ……
あとエミヤシロウを爆発させたかった。>>60
B86/W55/H83だからなぁ>>57
琥珀さんは普通か小さかで言うとギリギリ小さい方だよ
翡翠に関しては琥珀さんよりも明確に小さいよ
それと比較にならないくらい秋葉様が小さいだけだよ>>60
確か87cmだったかな……>>58
三章で始皇帝暗殺を計画
四章で主人公暗殺を計画
五章でゼウス暗殺を計画
六章でベリルと主人公暗殺を計画
七章で▪️▪️▪️暗殺を計画
イベントでなんかカオスなもの暗殺を計画
どれ?>>64
どっちの我が王も捨てがたい…>>87
デオンてバだったかヴァだったか>>87
バベッジ>>87
バルトメロイ
バズディロット>>104
ヒロインだったわ…ヒロインだったの?>>82
肥溜めにシューーっ!!
超☆エキサイティング!!>>82
アカン(確信)砂の下 灰の上 泡沫の前 華の後
朽ちし都よ今一度、大いなる無常への杭となれ!
忘らるる砂上大宮殿【ロスト・パルミュラ】!!
詠唱練習。>>105
固有時制御 乳房加速?>>99
画像はダメだけどそういう妄想ぶちまけるのはOK
私も飲む>>99
こういうの話する時はURLや画像は直接貼らずに検索ヒントに留めて話すね>>112
むしろ、その怪文書くささが味では?>>105
おっぱいは素早い(過去の誤字を見ながら)>>116
そっかそれまでに次スレに(違)>>95
アビーが天使であり悪魔であり女神だから>>116
なお本放送は1時間後、情報出てくるのは多分2時間後くらいの模様>>112
集めて切り貼りするのは大変だからな……>>105
フィギュアのスカートの中も結構な加速装置になりますよ>>116
宝具演出がしばらくudud続くんでしょ?>>119
ゆっくりお休み……(始業時刻に起こさないとは言わない)セイバーみたいな控えめのもジャンヌみたいな豊かのも好きだけどメカエリの様な鋼鉄のも好きだよ
>>119
これは月下美人やり遂げて仕事にひと段落した顔なのか、あるいは残りの仕事に現実逃避する顔なのか>>119
これは全てをやり遂げた顔してますわ・・・
どうか配信日明日にしてくれるといいなぁ。>>82
これは他作品R指定スレに出荷よ
(R指定スレは薄い本厳禁だから)>>119
あんじょうきばりや~>>125
(アビーの素晴らしさが言葉の枠におさまるほうがおかしいんだよ)>>139
差し入れとか送ろうかな…。
フルーツとか…>>140
エレシュキガルにもコネ(モーション)があるから大丈夫大丈夫あと30分で生放送!
なんだが、しかし今日はCM配信だけにして本編配信は明日が良いな。
CM見てみんなでわいわい内容予想するのが楽しみなのだ。>>130
したした。
やっぱりLB3近づいてるからか管理人さんも対策してるのかのー。言っておくが本放送は8時半からだ
>>151
何処がアウトなのか暫く解らなかった・・・感覚が・・・>>136
お金払うから背負わせて欲しい>>148
言峰、海の上でサーヴァント達と戦ってる間に除霊までやって大変だな…>>140
よく冥界に行く知り合いがいるから大丈夫大丈夫。
いざとなったら呼んでもらうから。>>139
まっとうに自炊できる生活なら腐らんだろうにな…>>158
非効率的ですよ!>>147
ちなみにCCCサントラのせくしぃしょっとの担当ですが。↓
……脚と膨らみ際、いいよね。>>152
我が侭が通じるなら金曜まで待って欲しい(>>150
万丈だと焼肉太郎はビルドの生んだ(ネタ的な意味で)宝物
ジオウでは過去ライダーの出番が多い都合上現状は過去ライダーの延長線上のネタが多いがこれからどんなネタが生まれていくのだろうか>>164
(見た目年齢で)ダウト>>153
照れてるだけでも普通の鎧着てもはしゃいでてもエロい言われてるし今更>>164
もしかして:ロリコン>>155
人面犬のエロ本って時点でわけわからないよ…>>155
すまんそれも俺がやったやつだわさすがに自重するわ>>170
(これならサーヴァントとタイマン張るのも納得の首である)>>146
いやマジで心当たりが無い。
しいていうならば、その他スレで刃牙道は武蔵の描写がちょっとやりすぎだったんでは警官斬殺とか話したぐらいかな?
そのスレじたいも別に消されんかったしな。
あと表に書き込めないだけで、でもにchでは問題なしあ>>175
わかる(こっちは社長絵のはずだけど)>>175
武蔵ちゃんのおっぱいもいい。
やこ神>>147
ジャンヌさんはアニメですら盛ってるからね>>148
ちくわ大明神が入っていない…だと…!?>>176
おはザビ男>>188
保存した
次からコレつかうよ汚い実写画像はるのやめて(謎嫌悪)
>>191
荒川先生の描くしまった脚は好きだ。
自重で折れなさそう。本放送的にあと50分か、当日となるとあっという間だな
私のバスト(全盛期)は90cmだ
>>188
あっちのスレでも使えそうな貴重なコラを手にいれたぞ!果たしてCMでヒナコさんのお餅サイズは明らかになるのか
>>194
(おくれ……私におくれ……私に……否。否、否、否。アビーはあくまで、彼女自身の意思で私の元に舞い降りることに意味があるのだ。奪ったところで、私の内なる愛をすら失うだけだ……おお、おお神よ!)カーターさんそろそろ嘴が折れそうカァー
>>219
もうそろそろ本気出さないと2冊目間に合わないよー>>217
アビーの筋力表記もタコさんの足をプラスしての表記だと思う
アビー単体だとEぐらいじゃないかな>>215
嘘つけェ!
え、オレ?
ふにっとしてたら巨乳も普乳も貧乳も好きだよオレは>>220
数を増やせば問題ないな!Fate/Grand Order THE STAGE –絶対魔獣戦線バビロニア-
イメージビジュアル 作業過程
https://twitter.com/okazakiokaa/status/1067353657841053697GIF(Animated) / 1.86MB / 24000ms
>>217筋力って通常火力の高さみたいな記憶あるんですけど、どこかソースありましたっけ?
>>222
ティアマトとかもでかいよね>>221
画像がひんぬーだとは一切言ってないからセーフ
ひんぬー好きだが何故かジャンヌの水着にムラムラする
鎮めるためにキルケーの胸に飛び込んでくるジャンヌのおっぱいが貧乳ならば、
いったいなにが巨乳なのか。>>216
おっきーのお腹の肉をつまんで顔真っ赤になりながらどつかれたい人生だった>>223
ラウムはアビーに手を出す輩は皆許さないので>>212
普乳も好き
まあ何だ?
大事なのは質感だよ質感
ふにっとしてて柔らかそうなのが好き
胸に限らず>>224
カイエとカナタ(小)すき
ツラヌイとマトさんは割とあるな…>>36
前に聞いたけど、頼光さんって泣き顔が少女なんだよね。>>244
大丈夫? ONちゃんみたいな扱いされない?こやまさんはちくびっぽいのをかいてくれるからすきです(子並感)
>>243
スルトくんとかバニヤンとかかな?生放送直前でいい具合に混沌としてきたな……
>>236
石畳の細かさすごい
過労死するわこんなもん>>218
多分関係無いけど新潮文庫の呉茂一さん著の『ギリシャ神話 上巻』のP196L2に、
「ひとつかみの髪を切り形見として寝床におくと、宮殿をぬけ出た」
ってあるよ。
反映されてるとは思ってないけどね。ちょっとふふってなった。>>249
サーヴァントの膂力(アビーの触手)でぎゅっ かあ
ミンチよりひでえや>>259
ユウゴかもしれない>>233
うちに10個以上ある聖杯を使って、あり得ぬ未来を招来する!!
ジルにだって出来たんだ!俺もやってやる!!
でも17歳で大人の色気があってもいいと思うの。縞うどん先生やこやま先生の塗る肌はめちゃくちゃ柔らかそうで好き。
>>229
黒王「そっちの黒いジャンヌちゃんとうちのバレー部部長と交換しない?」>>197
なお、お兄さんの結婚式でウェルカムボードを書き、お嫁さんにショックを受けられ、現実を知った模様。
みんなもおっぱいに二次元を期待するのは…やめようね!「 クク 」
「 俺は平らな方が剣を振りやすくて好みだぞオフェリア 」>>232
ムーンセル「服の手配までお任せ」>>263
サイコ〇スのおっぱいのついたイケメンこt、常守朱氏みたいにプンチャックシラットして欲しいです>>249
(おいやめろ、アビーと抱き合うほうじゃなくてその「ぎゅ」って擬音、高校時代にチャットルームでの痛々しい恋愛ごっこで何かと多用した擬音でなんかすごくガチの黒歴史の古傷が痛むからやめてくれ)>>264
小五とロリは悟りになるから…>>260
今イアソンの話しました!?
実際聞いたら苦い顔しそう>>269
adventure for treasure ボウケンジャーの五感の良さいいよなおっぱいいっぱいいいおっぱい
あいうえおっぱいいいおっぱい
ふにふにおっぱいたぷたぷおっぱい
むちむちおっぱいぷにぷにおっぱい
とろとろおっぱいふわふわおっぱい
ぴちぴちおっぱいぷくぷくおっぱい
ぱつぱつおっぱいぼんぼんおっぱい
みんなちがってみんないい
おっぱいいっぱいいいおっぱい
あいうえおっぱいいいおっぱい>>282
その年頃は家族でも確認する機会なんて大分減る頃だから本来男に知るすべはあまりないはず
父子家庭とかならともかく>>279
身体検査です。心底嫌だけど身体検査なら触らざるを得ないの。ほら、胸板からいくわよ。多分出てる話題的に他作品と特撮からも人が来てるんだろうな
さーてどれだけこのスレが加速する事やら
楽しみやな>>285
やめろぉ!そいつは伝説のスーパーアビゲイルなんだぞー!>>286
水玉コラ見る度に人間の目と脳って都合いいなーと感心するわ>>294
好みによるな。ATK数値だけなら月の二人がいいし。うちは無銘CCC√が好きだからザビ男付けてる>>278
書き込み主が女性だという可能性を考えて上げてシグルドはあの水玉の向こう側まで見たんだよな…。
大丈夫?泥に呑まれてない?(私は一向に構わん!)
>>292
何故か一枚しか出なかったです、そして現在カントリーマァムを食べているが色紙が出ないんですけど・・・>>301
死にたくないから宇宙の帝王のところに逃げ込むしかないやん>>294
つまり、マスターならどっちも好きだよ、俺はということか。>>313
食える野草とかの知識もありそう>>316
なんかセリフと同時にエネミー全滅してそう>>314
あねうえいっぱいいいあねうえ
あいうえあねうえいいあねうえ
ふにふにあねうえたぷたぷあねうえ
むちむちあねうえぷにぷにあねうえ
とろとろあねうえふわふわあねうえ
ぴちぴちあねうえぷくぷくあねうえ
ぱつぱつあねうえぼんぼんあねうえ
みんなちがってみんないい
あねうえいっぱいいいあねうえ
あいうえあねうえいいあねうえ>>321
め組のひとを踊る乳上が脳裏をよぎった>>311
わりと武装が歴代メカゴジラの良いどころどりな感じのあるメカエリチャン、アブソリュートゼロ搭載したい>>302
現地で馬手に入らなかったら自分の足かマシュに運んで貰うくらいしか選択肢ないしね>>324
主張は壊さない。その怪生物を粉砕する。>>324
選んだつもりの画像とは別の画像が貼られてて困惑
改めてうちの推しよ>>324
普段のお面みたいな顔がギュルッと動いてこれになったらチビる自信あるわ>>329
サントラだっけ
エリチャンのエロい絵がついているの始まるザマスよ
>>331
(無言の追い打ち)ニコ生が終わったら当たり前だけど話題と人がLB3章に変わるんだろうな
萌水ちゃんの雑談スレッドちゃんともそろそろお別れか>>321
(アビーで想像しようとしても、どうしてもあのMMD弁護士に阻止されてしまう)>>346
性別だった>>338
でもアストルフォのはデカければデカイほど興奮する。…・舐めてあげたい。>>318
(連休明けの月曜の朝までスレ見ながらポスターセッションのポスター作ってたとか言えない)>>294
よく付けてるのは投影魔術
エミヤごめんニコニコ一気に重くなって草
>>337
最早武装呼びか>>360
ダメです!(がびりだした)>>360
出来てるよ!>>360
出来てるよ<グリスブリザード!ようし準備は万端だ、いつでも来い!
APは満タン、石は130連分溜め込み、徹夜対策のコーヒー1リットルにガチャ触媒の水銀と阿片、おまけに黒髪ツインテ眼鏡っ娘のえっちな本まで用意した!
ふふ……今夜は長い夜になるゼ……!>>369
ちょっとその黒髪ツインテ眼鏡っ娘のえっちな本についてkwsk>>364
の、はず……
はずというのもこの金羊毛に関する設定自体が今現在生きているのかどうかがよくわからないので、そのはず、までですけれど。新鯖情報解禁が近づいてきて緊張してきた
妥協ライダーさん来るかな…Fate/Grand Order カルデア放送局 Vol.10 紅の月下美人 配信直前SP
2018年11月27日(火)
事前放送:20:00~
本放送:20:30~
◆出演者◆
川澄綾子
佐藤聡美
島﨑信長
悠木碧
マフィア梶田
実況は実況スレで 生放送実況スレ↓
https://bbs.demonition.com/board/2365/
ニコニコ生放送 番組ページ↓
https://live.nicovideo.jp/watch/lv316825216
YouTube 番組ページ↓
YouTubehttps://youtu.be/QyFZyzAgvug>>361
弟くん可愛い……炉シェンの声が聞こえますね…
>>373
ただ(お財布を)守ることと(ガチャと)戦うことジレンマは終わらない……>>345
勝利王「ジャンヌの裁判!?出番か!?」>>378
どうせ本題はまだだろうしお風呂入ってこよう(慢心)なに、もう8時か…
7時のつもりでいたわい>>360
ダメです!(真顔)>>371
カウレス君の置いていったパソコンにハマって生放送ハシゴするフィオレ姉さんか>>389
双|子
やめなされやめなされ>>373
新しい歴史(異聞帯)>>385
弓使うアーチャーだっているんだし別におかしくはない(断言)いや待て、新情報で盛り上がるということは当然流れも早くなるよな?
つまり誤字も増えて···なるほど>>389
ありがとう、モザイク前をみてないけど察したよ
つまりあれだろ、ぐろくなったあしゅら男爵なんだろ俺もわかったがなんでそのモザイクでわかるんだよ……
>>385
支離滅裂なのは普段の雑談スレだってはっきりわかんだね>>399
あの作業の雑さ的にこっちでもいいんじゃなかろうかとか思ってしまう>>400
そんなに誤字乱わ>>405
わかりやすく言えばまどマギの3話のマミさんのカメラ位置をもう少し上にあげた感じ仕事終わって雑談覗いたらモザイクの上からでも分かるグロ画像が…
>>410
自分みたいに話の流れでこんな感じかな?と思う程度にしか察せない人もいるからセーフ>>405
グロいかと言われるとうーんまぁ慣れてない人が見るとキツいのかもしれない(職業柄グロいのは見慣れてるから普通がわからぬ)>>412
溢れる水龍敬ランド感>>414
生放送って最初の三十分くらいいつもなにもなくね?>>414
まだ始まったばっかりだよ!>>414
本放送は30からやできんギルモザイク 作画 エルキドゥ
>>412
エロいわ、すごくエロいわ!>>413
知ってる人には「あれだろうな」で済むし
知らない人には「なんだろうな」で済むから気付かれてもそれはそれでいいのだ
ナンバープレートみたいなやつは気付かれちゃあかんからめっちゃ強めにモザイクかけるけど不思議なことに、エロにはそれなりの確率でグロも付随してる気がする。
>>423
なんで赤ペンを持たせた!!ヤバいな、今の状態でも結構頻繁に止まる
本番始まったらマトモに見れないかもしれん致命的な送信ミス(>>407)をしてしまった件
グロ系は踏んだことないけど、You are an idiotとかエロいやつは踏んだ覚えがある
あの経験から貼られたアドレスは無闇に踏まない、アドレスをよく見るようになったなあ>>429
怪獣先輩だろ
あれ、なんかちょっと違うような>>427
三周年の時のアラフィフやアナスタシアの時みたいなのなら可能性ありそう>>429
お辞儀しなきゃ……
あ、マグゴナガル先生とスネイプ先生のバトル凄かったです!(唐突な感想)小説はもっと高度な戦いしてるらしいね……>>421
ロゴスイーター効くんだっけ?>>421
初っ端からB始動Bクリがでて幸先がいいなと思った矢先にクリティカルを食らうという⋯⋯ タスキルですね>>431
cv緒方さんの遊戯もアレはアレで好きでした>>441
魂どころか体ごと合体させてどうする十代露骨な18禁作品って惹かれないんだよね…なんでだろうね
>>447
うーん可愛らしくて日常系な感じのCGだなぁ、きっとほのぼの系の日常を謳歌するエロゲなんだろうなー>>447
分かった。ひぐらし路線でしょ。この後この2人が惨殺される奴か?エロゲとかやった事ないから解んない(あれ桜じゃなかったんかい)
>>453
最近リョナがないならだいたいはいけそうな気がしてきた>>453
(いいえ、私は遠慮しておきます。)>>449
人によって好みとか千差万別で違うしそこまで気にすることでもないでしょ。方向性の違いというか、別に合わせる必要はない>>455
そこからさらにフィールドやバイクと合体したよな>>453
僕は嫌いです…(やっぱり純愛がNO.1!)>>458
あれはコピペ改変をするものではなかったのか?(認識が完全にこれだった)>>460
説明するには情報量がカオスだが、とりあえず決闘者がスペースザウルスに進化して宇宙に行くぞ>>453
悪いな、自分は最初いい人風に近づいて仲良くなってから本性を表す系統のゲームを作る某つる○く作品やった時にヒロインの罵倒でダメージをくらうほどのガラスハートさ>>394
この子に関しては自分もこれ以上の情報は持ってないからわかんない。
アプシュルトスくんに関してはメディア追跡隊として大軍を引き連れてる描写もあるけど、「説得役」の可能性も残ってるから戦士だったかどうかも断定はちょっと出来ないかな。
個人的には換算年齢12〜13くらいのイメージ。>>460
なんだかんだで毎作もう一人のボク的な人はいる気がする>>453
寝取りはそこそこ好きですけど、寝取られと凌辱は苦手です>>446
エロゲの方が文章量も多いし規制も緩いからしゃーない>>460
初代からして過去と未来の超融合から始まるからな
なんならゼアルでも合体したし(AVとVRAINSは未見>>453
堕ちる過程を楽しみたいのに、なんで1回も出してないピストンだけで堕ちるねん!って感じになるからNTRモノでも満足できた試しがほとんどないギャラクシーアイズ・アルトリウム・ペンドラゴン
>>453
○○○○女の人が○○○な○○して○○な○に○○○○○のが好き>>478
多分ホロウに繋がる優勝の可能性はこの杖士郎ルートよね>>460
今やってる奴の一つ前だと主人公と同じ顔のヤツが4人いて合体してた、あとヒロインも合体した>>460
まあ初代からしてファラオの魂が少年の体に融合してるしね?
主人公がなにかと合体したり融合しない遊戯王は5dsくらい
今のところは…流石にエスカレートしてきたしそろそろ18禁談義は専用スレ行った方がいいのではないだろうか?
なんでエロの話になったんだねまったく
>>453
ああ大好きさ!>>474
お前金ぴかだろ>>488
すげぇフィールを感じるぜ>>485
主人公が全ての元凶のラスボスの分身の一人でしたって話だしね。そのラスボスモンスターと合体してるし>>486
今回来ると限らんがな!
と言うか予測のひとつネモ船長が正しい場合来るのはそろそろか
リア王切り上げよう気づいたらもう30分だった…早いな
キャプテン来ないなら来ないでガチャ禁継続だから別に良いよ
その間にキャプテン具現化できるように修行するからはじまったか
では私は仕事に赴く。
楽しんで欲しい>>503
具体的に説明しなくていいから…(想像力が暴発してSANチェック1d10しながら)>>501
まあ主人公がオゾンより上でゴールデンレアになる作品だし>>505
どうせ追い出されるワイ、ゼル伝を起動>>496
早くマシンに乗り込め(反射的)歩いて家に帰るから、新情報来たら起こして
>>500
四郎のギャラクシーアイズやケイローンのヴァレットもあるな>>513
本当に理性吹っ飛んでるヤベーイバーサーカーやめーや>>503
皆まで言わんでよろしい、モザイクかけてるんだから>>513
文字通りのバーサーカーやめろ大騎士勲章ください(発作)
>>513
ヘラクレスと別方向で厄介なバーサーカーやんけ!気づいたら達成してたけど石12個ありがたやで
>>486
来るとしたら大西洋を渡るタイミングだと思う>>513
喋れない→×
喋らない→○>>510
リンクスでも環境握っちゃった青眼
ところでアロマの新カードまだっすかね>>513
敵味方問わず戦闘可能要員全潰しに走るバーサーカーやんけ
つっかえ>>499
ああ、次の4周年記念の実装はロリンチちゃんでなくキャプテンの可能性もあるのか遊戯王と言えば雑談スレより混沌としてた
トロンスレ
まだ混沌としてんのかな>>513
ヤベーイ>>531
三つの心がひとつにもどって変形合体するキチカマセジジイトリオ好き>>532
デッキとしての完成度が低すぎて(と言うかそもそもカテゴリーすらリゾネーターしななくて)他人の力を借りないとなにもできない元ジャック>>534
間違ってないけど
エログロを入れなかったのは英断>>534
なんでこんなぴったりな画像があるのか…効果も割とラビタンハザードっぽくて良いな>>534
ヒルドちゃんが可愛いって話か?
その通りだな!>>537
せやで
守備にすることはどうやっても不可で裏側にもならない
まあ矢印の都合だよね>>529
エロ絡まなきゃ純愛本当大好きなのよ
割とCP厨の気もあるし
ただエロってなると退廃的なのでしか反応しなくて普通に後で胸くそ悪くなったり鬱になったりするけどそれでもね………
何なの神様俺にエロは速いっての……
欲求不満解消するたんびに鬱になってちゃ持たねぇよホント生放送に書くべきだがあえて言おう
おめでとう?アビーの人おっぱい大きければいいや(
>>545
どことなく気の抜けた雰囲気のある先生の声に確かに近いね>>546
いつ見ても圧がつえぇ顔してんなぁこのコマの社長w>>534
敵味方へ向ける殺意が高い効果ですね…>>550
必要な解毒薬の数増えた>>542
しかし一番好きなのは尾形みたいな嫌らしくねちっこいだみ声60個かー
…なんでまたそんな微妙な数…?>>561
オメガはオメガでも小文字じゃねぇ大文字だ、Ωの方なんだ>>558
ジーニアスは敵を倒すというより無効化する方に重点を置いてるからなぁ…
あと全ボトルを使いこなせなかったのもハザ-ドより弱く見えてしまった原因>>560
グイッといってみたが味はよくわからん。
たちけてー……>>560
本当かは知らないけど本当は匂いが凄まじく一口口に含んだだけで吐き出しそうになるほどまずいらしい
つまり本来は殺人には向いてない。>>560
コナンなんでしょ
画像はコラだがちなみに青酸カリの死因は摂取後発生するガスによる窒息死(だったはず)
>>563
唾液と反応するらしいから舌につけるのはあながち間違いでもないとか
その後ごく微量でも飲み込んだら死ぬってだけで>>562
そんなんだから紳士()の国とか言われんだよ硝酸カリウムに何があったんだ?
>>562
えっ!今日は薬をやってもいいのか!?>>573
そんな君にアー、メン>>579
向こうの商売でやってるんだから、その辺の線引きは大事よね大みそかに3時間Fate…
これはつまり聖牌戦争のアニメ化の目もあるんですかね!?って思ったらHF1章やるんかーい年末特番3時間とな
新作アニメーションやるのね
実況とかはしないけどこれだけは言わせてくれ
三田先生おめでとうございます>>584
まだ判明してない喜ぶのは早い(ニヤニヤしつつ三田先生おめでとー!!
昼間に鰻の話をしたと思ったら今日のマツコは養殖うなぎの世界だった
さては昼間の、TBSの回し者かカリッ、これは青酸ペロ!
なんだか急に事件簿が読みたくなってきたな…
実況スレから漏れてるぞ、しっかり隙間を目地埋めしたか?
>>561
ビルドは変身の時どれもライダーズクレストを意識した変身エフェクトで好きAED
1.5部コミカライズー!!!
>>595
あと遂にぐだ男が・・・コミカライズぐだ子あるぞ
>>594
ニコ生に皆が夢中になっている所によくやった!!! スレッドちゃんのおっぱい絵大好き!!!ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットを貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第3回】赤面エレナさん
マイルームでも見せてくれないレア表情だね
私の記憶が確かなら初出はバレンタインイベのはず…数あるチョコの中でもトップクラスに胡乱なチョコを貰えるよ!
ちなみに私は去年のバレンタインでエレナさんに貰ったチョコを未だに消費できずにいるよ
この顔見るたび心臓が止まるから十二の試練があっても死んじゃうよ(1赤面=13死)セイレムはサモンナイト繋がりじゃんか!
買う!!>>594
スレッドちゃんええのう…ぐだ男ご2人・・・来るぞ!マシュと言いたくなってきた
ゼパルくん、セイレム漫画終盤の回想登場ワンチャンあるで
>>594
みんな新情報にくぎ付けの中、着々と
スレッドちゃんの骨子が確立していくのであった。天に昇る嬉しさ
>>594
イイゾイイゾ! もっとだ、もっとぉ!!>>602
このよくてよさては誤字だからだな!(誤字りました「ご」は「が」です)>>606
色合いのせいでハイパームテキに見えてしまった…………
後事件簿アニメ化と1.5部オールコミカライズとセイレムぐだ子主人公ってマジ?!
最高じゃん!!>>610
アガルタに関しては男のほうが危険度上がるしと事件簿ってあのグレイちゃん出てるあれだよな
新宿はぐだ男で是非とも女装を…!!
>>615
公式からのでは初になるな
凛風なのかぐだ子っぽいのか別物なのか>>604
(読みたいなあ邪神ハンターアビー)>>610
全部ぐだ子だとぐだ男の女装が見れないじゃないか!(新宿ぐだ子だとアラフィフの怪しさが三倍になるから…)ライダーの話題になってる所で力の二号って言われてつい笑った
りえりーはショタリスト
>>612
個人的なイメージは大人アビゲイルが第2再臨や第3再臨の姿で邪神やラウムを呼ぶ。
ロリ、大人フォームは可変。
シナリオクリアでラヴィニア解禁。>>620
そ〜んな〜の常識ー一応お知らせ
LB3情報始まったよ!くっそ、対SINメンツのスキル上げてたらまたQPが無くなった!ちょっと一稼ぎしてくる!
1.5部をコミカライズかぁ
我らがオケキャスがメディア展開するんだね!
(うまいこと言ったつもり)シンやばいやつじゃね
>>594
できればニコ生終わった後今までのスレッドちゃん絵も乗せてほしいな
記録せちおきたい不覚にも風邪をひいたせいで軽く寝込んでたからニコ生観れなかったんだが、3年連続の年末特番以外どうでした?
ウロブチィ!?
げぇっ
>>628
(雑談スレが)嵐の
前の
静けさ事件簿アニメ化おめであ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!! !!!! !!!! !!!!(フライング)
ロリガマリーこと幼少期のオルガマリーちゃんが大活躍する魔眼列車をよろしくお願いします!!!! !!!! !!!! !!!!叛逆の続きはよ(他作品)
>>636
あっ>>594
ありがとうございます!次は改めて萌水ちゃんと誤字ラ君もお願いします!シン脚本ウロブチってマジかよ?!!
あ……これサイコパ――(リーサルエリミネイト
Twitterのフォロワー総じてこれは幸せな終わりではないってツイートしてて笑う
>>636
新所長がぴょーんして概念礼装としてクリア報酬になる!!>>636
特異点「怪獣惑星 ゴジラ」かな?ヒナコさん推しはまぁ、うん、生きて
余命10日の新所長…ぶっちーシナリオで何も起きないはずもなく…
>>636
あっ…(察し)
ヒナコさん……あああ……(絶望)ライター発表は二部では初めてか?
>>636
ヒナコちゃん…ヒナコちゃん…生きろ…生きるんだ…(祈り)>>636
まだはえーぞ、実況スレいってらっさいやめいッ!ゴッフはこんなところで終わってはいけない男だッ!
どこもかしこも悲壮感にあふれ出して草
ナムアミダブツ……
【悲報】ヒナコ終了
ここ雑談スレであって実況スレじゃないから、放送終わるまでは生放送の書き込みはやめないか?
書き込みたいなら実況スレあるんだし隠さないスタイル
>>645
「絶対ひどいことになる!」「救いはない! 救いは誰の犠牲の上で成り立ってるんでしよう!」「ヒロインは概念になる」とのこと(セイレムのコミカライズといい、SINのシナリオがぶっちーといい、滾る)
>>658
確定じゃないけどほぼ確
時計塔映ってたからおいどうする、上でホセの話してたらそんな感じのビジュアルの人来ちゃったぞ
>>636
虚淵さんなら期待できるけーかさんとアッセイのモーション改修来たぞ!
ようやく、fgo新規低レア改修に希望が
荊軻の人大丈夫?
天に還ったりしてない?けーかさんの人!
おめでとう!!荊軻の人喜んでるだろうなあ
「実況は実況スレで」という簡単なことを守れない人多すぎぃ!
もしかしてFGO初出低レアのモーション変更って荊軻さん初めて??
>>665
希望も何もこの前の年末でやるっていってたし…CMまだかなー
とりあえず芥ちゃんが死ぬのはわかった
モードレッドォォォ!?
>>679
ごめん誤爆>>636
これはタオロー兄貴みたいな電磁八勁や倭刀を使うセイバーが来るかな?本編来るぞー!寝てるやつ起きろー!
>>684
かわいい絆解放敵はセイバー・・・行くぞ!エレシュキガル
ネタバレ回避のためにシン終わるまでは自粛するよ
クリアしたらまた会おうぜ兄弟>>683
概念になるってそういう……22:30までによくてよ30で明日に項羽狙いで1諭吉分回す
そうか
俺がモーさんに聖杯を捧げろという天啓を受けたのはこのためか……じゃあ、話題の転換ついでに告知を。
安価&コンマによるリレーSS「ここが型月学園か……」
の安価による展開決めやってるんで、一票入れてくれるだけでもありがたいです。ついでにリレーSSに挑戦したい人とかいれば万々歳。うまい・ヘタよりチャレンジするハートをこそ歓迎します。失礼しました。仮面セイバーさん美しい
生放送中にアレなんですけど公会堂アサシンってオススメ編成と礼装とかってあるかな?
またしばらくここには来れなくなるな…
>>693
自分も主宰者としてお願いします
最近書き込みがすげぇ減ってるので配信直前のネタバレっていつからいいの?
>>684
生放送見てる間に可愛い萌水さんが誕生してる!?>>683
虚淵はゲーティアだった?まだまだ絆レベルや星4フォウ君上げられてない未熟者ですが
これから頑張ります!
荊軻さんモーション改良ありがとう運営!>>684
超可愛い(蝶可愛い)とりあえず荊軻さん推しの人モーション改修おめでとう
君たち石は早めに買い給えよ
下手するとフリーズするぞセイバーさんが美しすぎて溜めた石がなくなる
>>701
そういうことか。いやね、セイレムは立香で見たかったから「そうか、ぐだ子か……」と思ってコメント書いたんだ。まだわからないが、2部ライダーがまだこないなら本当にケルトかギリシャ、円卓のどれかな英霊かもなアイツ
当方30日23:59JSTまで修羅場なので手を付けられないという生殺し......
じゃあ、クリアするまでおさらば(3日ぐらいで戻ってくるけど)
キャットのスキルがもう少し上げられる・・・急がなきゃ!
今回のシナリオ虚淵ってマジ?
メインストーリー出演率最多ってエリちゃんかな?
荊軻さん待ってた!
これで低レアモーションが来る訳ないとか騒いでたのが黙るな>>714
というか、普通の社会人なら平日はほぼ手をつけられないよね
そういう意味ではセイレムの分割はいいと思ったんだけどな、現行だったらすぐに追いつけるからネタバレされるリスクも少なかったしえ、もう開幕なの?
じゃあ、おさらば!
ドロン>>703
二週間後くらい?かなり早くても一週間は様子見するのがいいかなと思うカドックだってあれほど死ぬ死ぬ言われてたんだ、ヒナコさんだって……!
22時までによくてよ10で呼符10枚回してくるわ
LB3クリアまでさらば
え?てか今日開始?
mjd?>>718
え?マシュでしょイケメンが隠していた顔を晒すのは重罪だって言わなかったっけ????
今夜はパーリナイですね明日休みでよかったあと5分で開幕かぁ…平日だからなかなか進めにくいとけど頑張らないとな
乙やでお前ら
シンクリアしたらまた会おうCMの画像って貼っていいの?
楽しんで…楽しんで…諸事情により出来そうなのが私は夜中の三時とかになりそうだから…目一杯私の分まで楽しんで…ネットを一時的に絶つしかないな……
>>724
応援してるサラバダー!(SINへシンのモーションで落下していく
あと3分でよくてよ10行ったらガチャ禁解放するわ
>>684
なにこれ可愛いトイレは済ませたか?
ガチャ石の購入は?
LB3専用スレで感想を垂れ流す複数タブの用意はOK?>>734
無理はするな
SINは逃げない皆SINへ行くんだろうな
寂しくなるな···>>736
このアクセス数の時になんてことを……お知らせ読み返してたけどマシュに絆獲得量アップのスキルなんてついてたの今更知った………
>>739
突然の毒殺対策にキュケオーンもどうぞ。皆さん頑張ってくださいね〜
けーかさん!けーかさんの人おめでとう!
さて、これからしばらくネット断ちだな。
3章クリアしたらまたお会いしましょう、皆さん。混雑の予感がするのう…
それでも行くがな
いざ2部3章!主よ、私に力を……よくてよ20下さい。23時までに!
では今のうちにシンが関係無い話をしよう。
次のモーション改修誰来るかな?さて、我は旅に出る
いくぞお前ら
金林檎の貯蔵は充分かっ‼️
(SIN突撃)フォウ君、マラソンの時間だよ
重ーい。入れなーい(泣)
こうなると思ってたよ畜生!青本ってなんですか?
あと揺れるおっぱいとは、、、?(ニコ生観れない)あ、ロード入った
>>749
死ぬより酷い目に合わされる可能性がある
不老不死が関わってくるって、ね?>>749
というか、ヒナコを死なせてくれるかな?ブッチーおれはまだ1部7章だからまだまだだけど
すぐに亜種特異点も終わらせて追いつくからよ
だから実を言うとテスト近くてね……三章は我慢してガチャだけ引いて、しばらくネット断ちだ。頼むぜ……俺の呼符……!
くそ重くて入れねーよw新章でこんなん初めてだわ
○セイバー
敵全体チャージ減
敵全体クリダウン
味方全体攻撃アップ
味方全体ダメカ
○ランサー
敵防御ダウン(攻撃時)
敵強化解除(クリティカル時)
クリダウン(被ダメージ時)
HP回復(被クリティカル時)
攻撃アップ
動画内でわかる範囲の宝具性能
セイバーのほうは数値次第だけど使いやすいうえにかなり強いよねコレ
敵/味方全体にかかるし長期戦に強そう
ランサーは逆にめっちゃ癖強いな
スター生産と集中をどう賄うかが鍵か>>755
ドルセントさんに貰った分が大量にあるぞ!>>757
俺と違って毛髪の一片ぐらいは残るだろう…あえてリリースされたこのタイミングで
うわぁぁぁ新所ちょーーう
と言い残してSiNに挑むとしよう
救われろよ・・・しまった!新章配信時特有の通信不良だ!
重おおおおおい
動かなぁぁぁぁい>>758
でもお前二部ハイライトのギリシャでの出番確定みたいなもんじゃん、しかもアルテミスがいるって事はメイン張れるだろうし>>774
あっ、あ、ぁ……>>778
ここ最近見てなかったからマジ油断したさあみんな飛び込め!
LB3専用スレだ!
https://bbs.demonition.com/board/2850/みんなが生放送観てる間にゲッテンのフリクエ回ってたら途端に重くなって入れなくなったでござる……
集まりすぎぃ>>774
駄目みたいですね(絶望)ヒナコちゃん肉塊になって始皇帝と融合コースかなぁ
>>777
知ってるぞ、サービス価格だ。それ以降に来るやつはきっとお高いんだ・・・!入れないのぉ…
>>777
いくぞ孔明マーリンスカディアーラシュ!!!!笹食ってる場合じゃねぇ!!!!>>774
ヒナコ五体満足でいられるのかな15上限解放きたってことは来年くらいには★5絆礼装実装かもしくは概念礼装とは別で絆礼装セットできるようになるかもな
>>767
ブリュンヒルデとワルキューレ使えば?あ、そういえば新鯖の恒常とか限定とか分からなかったな
公式ページ確認してみるか
どうやら今回追加された3騎は
12月11日13:00から恒常に追加されるようですね
焦らずともチャンスは巡ってきそうだ
特に星4鯖は今後も配布の可能性があるという点が極めて大きい>>774
アニメゴジラ、サンダーボルトファンタジー、シンと最近やけに頑張るねつーか何気にCM曲逆光じゃないやつじゃん!
これから新章ごとに新曲出すのかな?>>789
星五全体バーサーカー!?!!?!?!!!>>789
しかも多段ヒットですよ奥さん>>768
なるほど、月姫やってみたいからリメイクはよ>>792
ヘラクレスとか一部のこ鯖がぶっ壊れなんてもんじゃなくなるからちょっとそれは実装するにしてもそのままはまずいおっ、読み込み始まった
フォウ君は止まんねえからよ…
バーサーカー予想は予想的中してた人いるのだろうか、、、?
紳士の時間はもう終わりだ!(言いたかっただけ)
なんだよ…サーバー混雑してんじゃねぇか…
絆11で1,090,000ですかい
遠いなぁ脚本が虚淵。
新生放課後路地裏同盟はマシュとシオンが眼鏡っ子だからナタにも眼鏡をかけないと
>>789
ルドウイークみたいだな
スカスカシステムがさらに強化されたのか新しいランサー下屋さんだった
>>814
少なくとも味方側は大丈夫だったな
オフェリアが・・・だったけど>>814
相手からみたらバッドなら割とあるでしょ
こっちから見てバッドだったらそこで終わりだからあるわけない
後味悪いエンドって意味なら4章とか?確定か
>>816
ブォエッ!>>820
スト限だったら今まで的に配信と同時にピックアップしたりしない、
恒常>>824
となるとPU2で限定が来るのかね?セイレムのコミカライズは大森さんでしょ?
サモンナイト繋がりでとも考えられるしあの人の絵でラヴィニアが見れるなんて>>831
CMのラストに出てきた白髪の人物が始皇帝で星5という可能性は無いだろうか?入れねぇ…
ここでよく見る人達が完全に予想通りの鯖の絆上げてて笑う
>>820
この書き方は恒常よ
スト限もおそらく誰か追加が来るはず
ただCM見る限りでは今回の新規鯖と実装済み鯖ばっかりだったから
2部3章内で誰か来る可能性は大いにある>>835
以蔵さんよりは短いけど如しスキルはスキル名に見えない!>>817
桜シリーズ以外では初じゃね?>>838
と思ったけど被強化だから普通に皇帝特権とかのほうだな全部マナプリに変わったよ(白目)
>>838
目が死 んでる…>>839
レジェンド山ちゃんこと山寺宏一だぞ(困惑)>>836
アガルタ ぐだ男
セイレム ぐだ子
は決定であとどうなるか>>852
山寺宏一さん?>>852
山寺宏一さん?>>691
余裕のクリア>>852
ファ!?まさかの山寺宏一の名にひっくりかえった
欲しくなっちゃうだろ!!>>852
mjd?>>841
推しのオケキャスはまだ絆7なんだよなぁ………
絆10にしたら普通周回に連れていきにくくなるからちょっと抑えてた
仕方ないからアタランテさんにあげやう見た目から声優迄全部予想外なんだけど項羽
ガイ、シュラトの次はリョウマが来たか
ええい、カール大帝実装はまだか気付いているか?
まだヒナコ鯖のライダーが出ていないと
石を温存するのも手かふむ…唐突というかキャラもまだ分からない状態だが
今回の3騎はイベント時空に馴染めるかな?
ストーリー進めて確認せねばちょっとすごいスキル持ってるよこの子
>>825
おおー八杆槍がある
八杆はトネリコで、秦良玉はこの槍を装備した八杆兵って精鋭部隊を率いていたからこっちが宝具だと予想してたけど
動画見たら皇帝から賜った詩の方だったなビックリするぐらい新しい鯖も礼装も出ない
本編を進めよう・・・わーやっぱり入れない…
もう一度スレッドちゃんに泥書き込んだ絵でも描いて仕事行こ…皆、呼符だけで我慢できなくて脱獄して20連回すとすっごい痛い目に遇うから注意な!
>>868
項羽がヒナコがライダーで召喚したかった英霊説あるからどうだろう呂布ー!呂布はどこだー!何故中国なのに呂布が居ないのさ!他のクラスまでは望まないからせめてニューモーションを呂布にくれー!
>>847
心眼(偽)と何が違うのか分からなかったけど
クリティカル威力アップのターン数が1になってるなこれ
倍率が同じだと下位互換になるが
倍率が高いと相互互換なスキルだね>>876
はいよ
新素材無しか>>876
早いよ!
cv子安鯖と組んだらヤバい人だこれ…>>867
暇つぶしとはいえ一度始めたことを中途半端にはしたくない
それに月の湯治で一度は倒せたし相撲でもいけるじゃろという判断スキルがどれも優秀なんだけどスキル32度見したよ
ヤッターコウウ欲しい…
>>876
スキルめっちゃ良くない???
ガチャ禁してるけどうちんとこアーツ宝具の鯖多いからちょっと惹かれてしまうぞ>>752
ああ……ありがとう……ありがとうございます……これで、やっと……(画像スクショし忘れたままシナリオやってるこの瞬間)寝てた。よしFGO始めるか
>>891
マジやん!
6・5・5ってこの強スキルで?!
ヤバいやつやんか!>>893
洛陽みたいだな>>890
ちくせう。清姫一発変換の代償が大きい
(前まで寄与秘め)
でも心配してるのはほんとよ?>>893
mjky………
さっきから驚きすぎだろ俺
そっちに驚きだよもう>>876
宝具含めて完全にサポートセイバーか
個人でだと3スキルを誰か確定に出来る感じかな
完全には噛み合わんけどオジマンと組むのも面白いか>>898
これでCT5やろ?
強ない?>>893
何やNPチャージにガッツ2回か……んん!?>>893
しかもA宝具だから完全にAパに組み込めるという暴威ヒナコの異聞帯はイケメン異聞帯かな?
始皇帝もイケメンくさいし。顔はいいし頭もいいけど中身マダオな二人があんなやくのたちかたするなんてな
透けタイツランサー欲しいけど今まで新章解放ガチャ惨敗だからなぁ…うーむ
>>877
いつか来るだろうとは思っていたがマジか…まさか型月で見ることになるとは…ほわぁぁぁぁぁぁん、ほわぁぁぁぁぁぁん。
300→247へへへ……へへへへ!
そうだった、そうだった!俺はストーリー実装のガチャでまともにあたった事無かったっけ!ぐへ!ぐべ!ぐべへ!!>>900すいません920の方スレ立てお願いできますか
秦良玉ちゃんの最終セイントグラフすごくエロい……健康的エロス
でも見せれないジレンマ虞美人、か。
>>915
ヒット数が少ないから無理じゃない?>>911
おめでとう!セイバーも来るなんていい運してるじゃあないか。たわわちゃんも安泰かもねん?あれ?
項羽のパッシブスキルが何か怖いんだけど
狂化じゃなくて凶化になっとるおっと依頼きてたか
じゃあ立ててきます>>876
ちなみに第三で普通に仮面取ります。何故だ……たわわガチャ禁の人は当たり、何故ライオンガチャ禁の俺は当たらない……何故、何故……間が、悪かったのかぁ。
>>919
1Tだがクリティカル威力アップ2つや毎ターン スター発生あるから、項羽、バサスロ、スカディで面白いことなりそう我キが心ャ不動プにしテて不ン割石なり
よし、立てたので承認よろしくお願いします
>>930
バサスロ星5版みたいな感じ?>>930
クリバフ殺意高くてもバサカでスター集中持ってないからセーフ>>929
いやでもセイバーライオンはかなりカオスなイベントが来れば実装されるかも?>>930
NP効率が気になるなあ
バサスロと住み分けするのかよくてよ教以外のガチャ報告は専用スレでやったほうがいいかな?
>>942
テキスト飛び出てるし……一人だけFFから来てないかー!>>945
ダークロードにこんな感じのがいそう……仕事終わったぁ―ッ!って3章来たぁ―ッ!
>>949
確かにコレならアンジョ=サンも死にそう言うわ………>>949
ホントにアンジョ=サン達大丈夫かねぇ?真面目に過労死しかねんぞ、コレ。項羽がサイズがでかいどころじゃない
しかもこれFateの登場鯖ですと言っても
SNやEX発売当時の人に狂人扱いされるレベルの代物じゃろこれ
異聞帯の鯖は人の姿してないのが基本か何かでいらっしゃる?>>954
魔王(雷帝)、冥王(初代様)、獣王(項羽)な感じだよね>>945
もしくはバトスピの無魔とかそこらへんあぁ……なぜ今月毒針を配っていたのか理解したよ……ガクッ
新宿のアヴェンジャーを皮切りにイヴァン雷帝、項羽と
人ならざる英霊が出てきてくれて嬉しい
この調子でどんどんこういったサーヴァントを実装してほしいなやっとデータ更新入った!
>>942
俺の中の男の子がビンビンですよ???「―王・・・・・・・ですか。王へのお話をするとしましょう」
ここってバトグラならOKなの?
>>966
スカサハとは違った全身タイツのタイプよね、いい
荊軻さんや哪吒と並べたい>>967
りゅーたん、玉藻、蘭陵王のアーツパは高難易度でも通用しそうな分いきあるよね我が心は不動、我が心はキャプテンへと
>>973
高難易度だね>>959
この素材とQPを貪り喰ってマスターを苦しめる様は正しくバーサーカー。>>967
やっぱりアーツパでめっちゃ良いよねぇ…
うーん、悩む>>966
これで中国史上唯一の女将軍だからな……
弓篭手取って戦った王異とか、男装して兵士に混じってた花木蘭(ムーラン)とか
一応いるけど、王異は「列女」のカテゴリ、花木蘭にいたっては「伝承の人物」だしねえ、ラリョウオウ狙いで50連ぶん回したら項羽と恒常バーサーカー全員来たんだけど、なにこれ何で私の端末限定でバーサーカーピックアップ始まってるの(錯乱中)
>>980
項羽好き。むしろ絶対描いてみせる。難しいし頭痛くなるけどなぁ!?
こんな人外デザイン好きなんじゃあ〜>>980
人外鯖大好物です。クリプターが敵対的なのは当たり前としても
こっち側をあんなに悪くいってくるのは始めてだわ管理人さっそく2諭吉逝くか。勇者だな
>>985
別ゲーやってる気分になる。>>981
敵のクリ倍率ダウンさせといて、でもHP回復はしたいからクリティカルはしてもらいたいという贅沢なランサーだなてめー
ってイメージ
回復量が2000くらいだったらクリ倍率下げまくって回復量の方が上回る、みたいなこと出来るんだろうなあ
敵のクリティカル発生率バフ消したくないな管理人死す
>>990
FGOスタンバイ!とりあえず楽しもう!
>>991
美人に性別は関係無いと思えてくる。キャプテン引きます
>>976
twitterで見たが男性のみのバフが入って、女性のみのバフ入らなかったらしいから男じゃね呂布のモーション改修もください!
1000なら項羽と共に人理修復を修復するマスターが現れる。
1000なら項羽トナカイ
お前が俺たちをシンデレラにしたんだ
Fate/Grand Order 雑談スレッド684
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています