雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
転載可能な2次創作画像は必ず引用元の併記を
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900 を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が 建てないor建てられない場合は>>920 にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order雑談スレッド661
https://bbs.demonition.com/board/2815/
>>1 もしくは>>2 に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379
公式HP https://www.fate-go.jp/sp/何するか書いてないけど今から決めていい?
せやなー
たて乙
あ ま く さ
止めたらこの救済?やはりいい加減に四郎時貞か・・・
>>7
すまない、首がキングパンドンに見えてしまったお、ジーク君がまた星を撃ち落とすのか?
>>7
ひょっとして落とし子の意味を何かを落とす人とか思ってらっしゃる?>>6
(そういえば「英霊と化した先輩」は古きよき型月ノベルゲーの空気を高度に再現した名作だね)>>9
あーそーゆう
ダメだ
疲れてて日本語が読めない_:(´ཀ`」 ∠):いやあ、でもにっしょんchの天草とジークの青春は目が離せませんでしたね…
>>7
落とし子は違うのでは?ボブ(ry>>7
セイバーさんの叔父のヴォーディガーン?も竜になってたしセイバーさんもなれるのかな?>>12
そろそろ災いという名の極悪ピックアップ運んできてもいいんだぜ天草四郎時貞>>18
つまりこれ竜になるとはヤバイことである
>>12
次の復刻いつなんだろ天草・・こっちはセミラミスいるから会わせてあげたいのに・・
まさかの来年の正月の日替わりか次の1600万DL記念で来る?というか天草四郎ください
うちで強化クエやれてないのとうとう彼だけになってしまった>>7
あの頃のブリテン厄いの多いんだよな「天草四郎……もう駄目だ…俺は我慢が出来ない!」
ジークの柔らかで白い指が天草四郎の手の甲を震えながら這っていく。その微妙な振動に漏れそうになる声を必死に抑えながら彼もまた応えるのだ。
「大丈夫ですよジーク。貴方にならばこの体を任せることができます」
聖者のごときその声色でジークの不安を取り除く。今二人の体の距離は零へと至り次期にその体を交差させることは誰にでも明白。アストルフォもそう思います。
「じゃあ……いくぞ、天草四郎」
「ええ、未来は貴方に任せます……」
天草四郎は目を瞑りゆっくりと近づいてくるジークの吐息に頬を染めながら交差の瞬間を待ちそして………
ポテッ
「あー!あー!何倒れてるんですか!これでツイスター大会の商品の聖杯手に入らないじゃないですか!あー!」
「すまないなどと言うつもりはない。お前が手に入れないよう俺が手に入れようと思ったがお前が手に入らないなら俺はそれでいい」
ツイスター大会はアストルフォ&ジャンヌコンビが優勝してジャンケンの結果アストルフォは霊衣解放権を手に入れたそうか第4の門だっけ
家の中なんで別に音消す必要なんてないんだが・・・
永遠と解体しまくった記憶が再生された
と、言うことで今年は触手攻めに切り替えるよ!>>35
ティガ呼ばなきゃ>>35
邪神の種類が違うから(ガタノソアとクトゥルフ)ガタノゾーアはクトゥルフも混じってるけどニューヨークのジャパンアニフェスでめっちゃでっかく広告になっとるやん。ええこっちゃ
https://mobile.twitter.com/nhk_news/status/1063623567345111041>>35
どちらかというとととさまでは?>>35
カリバらないといけない邪神はNGメドゥシュキガルは魅了がキーですかね
ようやく引けたけど>>46
円谷プロの怪獣娘の一人、ウルトラマンティガのラスボス、ガタノゾーアの擬人化とりあえず天草くんの資料を見てるけど想像以上に来歴が謎しかないんだが…
サク.ソンの白い竜と争う前に、ブリテンをかけて争った黒い竜の話は?
>>32
アストルフォ、ツイスターゲームの時にどさくさに紛れてジャンヌの胸とかお尻とか触ってそう>>48
そしてスカスカシステムに相性がいいワルキューレが欲しくなるという
全部じゃねーか天草とセミ様もバランタインとか鬼ランドであんなお話見せて
性能も組んだら楽しい感じで
卑怯だ!ガチャガチャ>>44
おじいちゃん、約11ヶ月前にお宅のアナスタシア達が壊しちゃったじゃ無い>>48
エレシュキガル終わったらスカディまでガチャ禁だぁ
福袋も3人目のマーリンとかの恐れと邪ンヌの2枚目が欲しいという懸念もあるが術選ぼう>>29
巌窟王の最初のピックアップの時は、確か最終日が一番売り上げよかったんだっけ?よくてよの数だけ引くってやつで100まで行ったんだっけ
>>66
そして最低保証
更にいえばその時のよくてよ教割と当たってた>>19
最初方はよくガチバトルしてたのに最終的に悪友に落ち着いてるの笑う>>45
最近だとヘラクレスor水着ばらきーとシトナイとかいう同時ピックアップじゃない合法コンプガチャなんて離れ業まで叩き込んでくる始末>>51
天草の不思議な所は
経歴はかなりはっきりしてるのに
どうしてあんな道を進むことになったのか、その道中で何をしてたのか
の来歴の部分が不明な所しか無いんだよな
こっからはもう研究でもほぼ解明するのは不可能とされてるし
不思議な人>>62
萎え萎え魔神柱くんすき、いぢめたい(無慈悲)ベリル風味ラヴィニア神像に着手するけど、髪型ってやっぱり合わせた方が良いかな?
それともラヴィニアの髪型であとはベリル風味が良いかな?>>69
つまりデミヤはエロい…?>>65
正月の福袋(予想)かピックアップ(予想)にワンチャン
結論:正月は毎年地獄グンヒルドさん実装されるとしたら金鯖な気がしてならない
>>78
何がくるかまだわかってない今年のクリスマス☆5鯖のこと考えるとそのタイミングできたら人によっては地獄、俺にとってもつらい>>81
最近「マシュの宝具はどうなるか?」で空想を書いたら一瞬で紫になった恐怖>>65
今年のネロ祭りで復刻&ネロとの抱き合わせピックアップ来るかも!と甘い期待したワタシを呪う>>83
魔獣まで呼び出すし、妖術師呼ばれてたけどそれなりに多彩な感じが恐ろしい>>90
一度抜けば(意味深)なマスターがここに多すぎる…>>85
なんだろうこの逆に勤労を感謝してない感は…キリシュタリアの剣が
スタンバーイ
とか電子音発するイメージに固定された>>96
ワイもLINKガチャで玉藻に10万溶かしたなぁ…ガチャは怖いぜよ(その後すり抜けで来たけど)穴堀作業でエイプリルフールジャンヌに負けたブリテンの白き竜
>>97
<オフェリアはなぁ!俺の母親になってくれるかもしれない女なんだ…。
……ないな。>>103
全く決まってない。
新章のCMでボイスが流れて、告知生放送で明かされる感じだったはず>>104
少なくとも師匠のは渋で似たのを見たことがAaaaaaaaa……(泥に沈みながら)話の途中ですまないがワイダーンだ!
>>103
い、一応戦闘時に喋るし……>>105
沖田さんの吐血に性的興奮を覚える人とかいるからなあ。>>105
(申し訳ない)>>103
赤羽根さんはいつかきそうと思ったが、種崎さんは予想外だったから、赤羽根さん以外は意外な声優さんがきたりして>>105
気のせいじゃない?ペペロンチーノは津田さんかなと予想はあったが、まさかシグルドでくるとは予想出来なかったぞ
みんなに言っておこう、ピックアップされてても虹回転でその鯖が絶対に当たるとは限らんのだ…(アビーに14万掛けた結果、星5ブラド公×1 語り部さん×1 アルテラさん×2で爆死とは言えない苦しみを味わったマスター)
>>105
(最近書き込まずに見てる方が楽しい)>>115
FGO内の出演声優欄に名前追加されてから声優さんが公表じゃないかな>>105
(ぐだ子に尻尾生やして困惑してる所眺めた後いじくり回したいっていうのはセーフだろうか)やはり限度額を決めて回さないとガチャって精神と財布に悪いと思うの
限度額を超えてお呼びした征服王と探偵がいてたまに心と財布が痛む>>117
3ターンでも基本ボイスは出るぞ
2ゲージ&無敵のアナスタシアを最速の3ターンで強引に倒すと「皇帝になれ」の令呪を使わせる前に勝てるらしいけど>>105
(自覚してないだけで、君にも隠れた異常性があるかもしれんぞ。)>>105
時々狂ってるかのように泥を吐き出す輩いるよな。怖いよなぁ。>>121
ヒッタイトは隕石から鉄の武器作ってたという話あるから割りとヤバい物使ってたんじゃないかな? ヴェルバーの星船の破片とか>>105
しっ失礼な!ロリコンは立派な性癖だぞ!まるで人外みたいな言い方は撤回して貰うぞ!>>124
爆死したあともネットに残り続けるサイバーゴースト>>131
ちょっとランダムミステリーデータにウィルス仕込んでくる>>129
エレちゃんヤバいで楽しいで
イシュタルもバフモリモリで中々ヤバいと思ってたけどエレちゃんの回転率も別ベクトルでヤバくて使ってて楽しいぞ>>124
スレ住人は自己改造EXと高速神言EXと性なる数字EX持ちだからねつっても、薬剤薄めてスク水の味を再現したり、イクラ産卵プレイして病院送りになったレベルの話もあるし、上には上がいるのも忘れてはならない。いや下か
エレちゃんって宝具使うなら冥界の加護がついてる時に使いたいからタイミング考えさせられるけど、ダブルエレシュキガルならCT6の冥界の加護を交互に使えば途切れないからタイミング考える必要が無くなるんだよな
羨ましいなーなんでところどころ発狂者達がブーメラン発言してるんですかね!
>>134
ピクト人とか謎のエイリアン扱いだしね>>147
一番最初の鉄器は隕鉄使用したものだったんだっけ、量が少ないから主流にはならなかったけど>>143
「失われし幻想より堕つ天魔の剣」と
「幻想大剣・天魔虚空」と
「エクスカリバー・ユニバース」と
「吼えよ我が石、我が運(ラック)」
はドロップしますか!?>>145
はっ‐きょう〔‐キヤウ〕【発狂】
[名](スル)精神に異常をきたすこと。
参考URL…https://kotobank.jp/word/%E7%99%BA%E7%8B%82-602344
別段異常をきたしてないので発狂はしていないなうん
宇宙の心が見えるだけさ
私にはラヴィニアが見える、見えるという事は宇宙の心
今わかりました宇宙の心はラヴィニアだったんですね>>105
Lancer died(ランサーがしんだ)!
→You aren't human(この人でなし)!
の悪ノリで生きてるとこうなるんだ。>>20
おお、去年はまだモンストと差があったのに大分詰めてきたね
来年辺りの盛り上がりによっては1位になるかもなのか
それが名誉か不名誉かは置いといてガチャダケシテ・メシクイテエ
>>135
私はおかしくなんかない。ただ、BBちゃんみたいな子をちょっとお仕置きプレイしたくなるだけ。>>149
素直になるのです
欲望を*解放しなさい
*あまりに度がすぎるのはケイオスタイドへ
あ、ちなみに俺はジャンヌとジークのコラを作っちゃうラフムだ>>149
眼鏡が似合う素敵な先輩とか良いとおもいませんか?>>129
冥界の護り×2→エレちゃんとフレエレちゃんで霊峰踏抱く冥府の鞴→Aクリティカルで100%、次ターンも霊峰踏抱く冥府の鞴でエレちゃんやればできる子>>149
(私はそっとストロングゼロを渡した。これは狂気の水際へと至った者への餞である)>>132
ラスボスがタイミングにもよるけど一瞬で消し飛ぶヤベー奴じゃないか…さー、今年の年末商戦に何を出してくるのかすげー怖い…これだけ僅差だと全力で一位取りに来そうだよな。
まさか…村正?いや、…いや彼は来てもお正月以降の翁枠だろう…。>>41
遅れて返答申し訳ないです
何時でも参加できるなら行ってみたいですプリズム*フォレストボムは二流、エグゼ2のやべーところはフルカスタムがフォルダに5枚入れられること
大声で言えるような性癖をしていない自覚はある(
>>149
全くだナ!ところで紫髪の美少美女おばあちゃまとかに興味ない?>>171
クリスマスなあ、年末商戦にかけるにはちと早い気はするけど前回アビゲイル→えれちゃんで爆儲けしたみたいだからなあ。>>174
ぐだ「PA! 無貌裏月ハゲの城!!」>>149
銀髪言ってるだけならまともな方では?
舐めたくなってきたらヤバイけど。>>178
説話ってひな形があるように見えて実は同時多発的もしくは流入なしのオリジナルで生まれたのでは
ないかってのが今の主流なんだよね
物語を考えるのが人間な時点で思考は似通ってくるからとりあえず日本の神話や伝説が「◯◯と似通ってるから◯◯の影響を受けている」と言ってる人は過去なんども注意されてる人なので…
カルナさんは目からブレイク効果/インビジ無効のキラーセンサー使ってきそう
>>183
クトゥルーネットワーク アビゲイルEXE>>172
竹箒日記の2016 12にある話すき>>184
民俗学とか古文に精通してない素人の考察がどれほどの精度があるかなんてほとんど高が知れているし眉に唾つけて読むべきだとは思う。今まで後回しにしてた配布鯖の育成を始めたんだが
騎ん時と弓テラ強すぎワロタ>>157
ガチャノシスギデ・ハサンシテッル>>186
その色気は分からないけどスルーズの血飛沫は不覚にもときめいた>>188
お前はいつもそうだ、すぐに画像貼りミスったり誤字ったりする>>193
(大本教とはまたコアなところを。新宗教界ではレジェンドの人よな)ここまでの皆の性癖見るに俺のぐだには元の世界に戻った後消えない傷や過ごした時間の違い(or学生時代~成人にかけての時間が人理修復等により皆と同じ日常的生活を送れなかったこと)によるギャップで曇って欲しいというのは大分セーフっぽいな
>>186
弱ってるホームズはえっち、聖典でもえっちだった(なお真相)告白するけど、俺は鬱とか愉悦ってダメなんだ……
>>176
アーキタイプ説だかバナナ型神話とか言うんだっけ?
死者の国に行ったら振り向くなとかもあるね- 205幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と学園モノをこよなく愛するヒゲ 2018/11/17(Sat) 20:13:48ID:k0MzM3NDM(4/17)NG報告
新クリスマスイベが近くなってきたけど、みんなは今年のサンタさんには何を願う?
僕はバルバドス先輩!>>181
強化されたランクEXバルムンクはコミカライズの方でやった真エーテル完全解放幻想大剣最大出力かもしれない。対城宝具級で剣気が成層圏に届く程になるらしい
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1060812331788066816?s=19>>208
単行本が楽しみじゃ^〜>>205
(お疲れ様です)>>204
弓でQの単体宝具ってだけで充分強い(暴論)>>205
乙です>>209
私はヒーローと武蔵ちゃんが好きなんですね(>>186
おそらくそれは
・片目を閉じている
・髪が崩れている
・強がっている感と言葉の切れ味みたいなのがいつもより弱い
みたいないつものホームズの表情や言動などとのギャップから生じているんじゃない?(まあ、イケメンだからなホームズ)>>214
(あそこそこそこ鬱展開系あるけど大丈夫なのか?)>>209
段蔵ちゃんが2Bコスしてるし
TSキリシュタリアに不覚にも萌えた>>195
(えぇ……なんでそうなるの……)>>218
聖女が野外露出プレイにまんざらでもない件について>>205
行ってみますねみんな型月の二次創作を読んでるのってどこで読んでるの?
ハーメルンとか?>>209
この頃の自分怖くなってきた>>210
神像作者は念能力者だった?!>>227
どういう二次創作(オリジナル聖杯戦争、カプ物、エロ等)読みたいかで話が変わると思う
ほのぼの漫画な二次創作なら支部かツイッターで見てる>>222
俺は半年分のガチャ資金をボーナスから抜いて、それと福袋以外は小遣いからってしてるわ
大体、月当たり1万~1万5千程度に納まる感じ
そしてボーナスまでの約一ヵ月、残弾0で乗り切らねばならぬ……>>208
確かこの対城のバルムンクは令呪を使って強化されたものなんだよね?ソレを普段から使えるようになってるのか…そりゃー竜は消し飛ぶわ。(性癖と言えば初めはただ「アビーがストロングゼロをキメてるコピペ」のはっちゃけた可愛さに惹かれただけだったのが、いつの間にか型月二次創作に手を出しシリアスでもギャグでもだいたいアビーを書いてるこの感じ、恋がいつの間にか愛に変わっていたそれだ)
今日さ、ヒトカラ行ったんだけど俺がアリプロ好きなのもあるんだけどもやっぱり「亂世エロイカ」カッコいい曲だわ。「うわべの優しさより、剣を見せろ」とかEXTRAの作風にマッチしてほんと好き
またアリプロに曲書いてもらいたいな>>236
おっ、リンボかな>>236
なんだろう…何か目覚めてはいけないモノが目覚めてしまいそうな………>>230
流石はペペさんだぜ……──取り繕うな。
>>239
褐色おっぱいサーヴァント増えて欲しい……
ゼノビアとかマヴィアとかタマラとかトミュリスとか褐色おっぱいに出来そうなサーヴァントもまだいる……>>247
餅の人の影響でもっちーのこと好きになったわ>>247
表に時々出てくる眉毛おじさんの影響で「愛しい人の部位をしゃぶって愛でる快感」に目覚めた人もいるんですよ>>233
露出してる部分がないからほぼ隠れてしまいそうだぞ………>>236
俺この世界に迷い込んだらピザの食い残しを平らげてから葛で出来た鉈持ってアニソン(特にJ○Mプロジェクト)全開で無敵の殺人双子医師のモノマネしながらドリンク剤リュックに詰め込んで特異点修復するわ。
あ、精肉屋の地下で一騎討ちになったら「これも運命か………」と受け入れて。>>252
そっち偽物、偽物 <ペイン着物女子っていいよね
やっぱ「」さんって最高じゃん?褐色もいいけれど素でオルタ系みたいな顔色の人も実装して欲しいでござる。
>>246
羊さん可愛いでしょ>>236
ちょっと血涙ブーディカさんはシャレにならないw
公式でやりそう元から雑食でFGO作品に触れるとただただ加速していく
コラとかをちゃんとカメラロールに残してる人尊敬する。ペイントアプリとかの別媒体に移したからいいやって少しでも容量軽くする前に消しちゃうから必要な時にサルベージしたりしてぐちゃぐちゃだよ自分
>>267
うんうん、それもまた深淵だね>>267
(光が眩しくて見えない)>>266
概念礼装の『過ぎ去りし夢』はいいぞ……>>254
ダヴィンチちゃんが言うには魔術回路が焼き切れてもおかしくなかった。今まで無茶して身体が頑丈になってたから助かったとのこと
令呪を使ったサーヴァントの再召喚はコミカライズの白野君がやってたけど肉体の無いサイバーゴーストじゃないと確実に死亡するらしい、
カルデアとムーンセル、契約サーヴァントと影鯖とかの違いがあるから比べられるかは分からないけど>>262雑談民ラフム説は本当だった…?
>>268
(同士よ)>>245
まあ専用版はあるけれどhttps://bbs.demonition.com/board/1726/ちょっとだけならば
星詠みの皇女面白いよね。カドック主人公(正しくは藤丸とW主人公制)だが、
変にチートとか無しに真っ当に話が出来てる
途中で6章とか思いっきりオリジナル展開を叩き込んでくるけれど良くできてて感心する>>276
雑談スレは幻想郷的場所だった…?>>271
深淵「深い、そして不快!」深淵はしーんとしていて何ともエンカウントしないよ
深淵だけに>>280
当たるといいですね………(つい最近2連続ですり抜けてやってきた勢)>>282
いや、姪が最高だカァー我が王に誓って。 投稿者:変態穀潰し (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの賢王(ウルクのキャスター)と先日メールくれた水着の女王(コノートのセイバー)と私(ランスロット)の3人でカルデアにあるシミュレーターで盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで2030の欠片と星出しスプーンを買ってから滅多に人が来ない所なんで、そこでしこたまアーツニトロを飲んでからやりはじめたんや。
3人でアーツをチェインしあいながらNPMAXになり持って来た王の帰還を3体ずつ入れあった。
しばらくしたら、スター発生率バフがひくひくして来るし、NPが出口を求めてアロンダイトの中でぐるぐるしている。
ギルガメッシュに攻撃でスターを出させながら、メイヴを後ろから眺めてたら、
先に賢王が私のカードに星をドバーっと落として来た。
それと同時に私もメイヴもクリバフを使ったんや。もう盤面、スターまみれや、
3人で出したスターを手で掬いながらお互いのにカードに乗せあったり、
クリティカルのアーツを繰り出してNPをリチャージしたりした。ああ~~たまらねえぜ。
途中で飽きた>>199
なんだその、ゴレイヌさん的な修行は・・・?性癖よりも性的嗜好の方が意味的には正しいんやな
>>290
うーん…信者のようで信者とも、言い切れないこの感じ>>287
おおっ解ってる人がいた>>300
性癖って辞書的には性質の偏りを意味した筈
俗用は知らん>>304
実は2部6章で一番気になってるのはキリシュタリアとカイニスの関係性だったりする
カイニスってキリ様の事になると早口になるから>>306
ソフトークの音声イントネーションネタじゃないかな?>>307
そのセリフ藤ねえにも言ってあげて>>321
でも堕ちたら堕ちたで添い遂げて決して見捨てたり危害を加えたりしない純情さも持ってるじゃない?>>319
気付いてないおっちょこちょいか、面倒くさがり屋かの二択じゃね?>>299
深淵…グール…丘…牢屋…女体化…うっ、頭が…>>321
あながち間違いじゃないな。>>327
ラニがララァに見えてきた褐色というより日焼けが好き
深淵ちゃんは物陰に隠れている肌黒の娘だよ。影みたいになってるせいで見えづらいけど、ちゃんと見つめてあげると見つめ返してくれるよ。
そしたら影の向こうに連れていってくれるんだよ。見たおかげでこちらが観測者になって深淵の存在を証明してしまうんだから。>>323
https://www.nicovideo.jp/watch/sm31569823
>>326
メイドインアビスは深いぞ。
作者が度し難いつくし卿だから変態だ
niconico\
ク
ク
/>>335
なんか突然出てきて元カレ的ムーブし始めたと監獄塔未プレイの終章プレイ者によく言われる巌窟王さんじゃないか今年の大晦日はペルソナに加えてラブライブも特番放送するからFGOの特番やらない気がしてきた
/
フ
ハ
ハ
ハ
\/
ヤ
ダ
ヨ
ゥ
\/
キ
ュ
ケ
ケ
ケ
\>>345
???「雑談が笑い声で完結している。まさにこれがThat's doneなんて……フフッ」>>299
覗いたら向こうからも覗き返してくれる深淵ちゃんですか(狂化付与)>>336
日焼けにはこの楽しみがある。
https://demonition.com/blog-entry-36261.html>>333
鉄棒ぬらぬら先生の時代には既に触手プレイあったからな……
ね、先生?女体化といえばコンビニで水見るたびに思い出す萌える水
あぁ^〜硬水ちゃん可愛いんじゃあ^〜━━━━いよいよ新生の時だ. ━━━━七つの首をもたげ繁栄の都を踏みにじり凡そ全てを冒涜するは獣なり. ━━━━あらゆる者を統べる特権たる鉄の杖を与えられし獣なり.
━━━━地に富を築きし者たちよ, その欲望を黄金の杯に注ぐ時だ!
■■は海より来たる.
見るがいい, 潮騒に煙る七つの首を.
地に富を築きし者たちよ,その欲望を黄金の杯に注ぐ時だ.
━━━━━━━獣の数字まであと4意外に思われるかもしれないが私は「ラヴィニアが好き」なのであって
嗜好の対象外なのだな
どストライクは乳上とかメディアさんとかケツァルさんとかカーミラさんとかなのだな━━━━いよいよ新生の時だ.
━━━━七つの首をもたげ繁栄の都を踏みにじり凡そ全てを冒涜するは獣なり.
━━━━あらゆる者を統べる特権たる鉄の杖を与えられし獣なり.
━━━━地に富を築きし者たちよ, その欲望を黄金の杯に注ぐ時だ!
■■は海より来たる.
見るがいい, 潮騒に煙る七つの首を.
地に富を築きし者たちよ,その欲望を黄金の杯に注ぐ時だ.
━━━━━━━獣の数字まであと4>>355
利害が一致してれば絶対裏切らないから逆にわかりやすい人だからセーフ
この人自分がトップに立ちたいんじゃなくてトップからの恩恵にこだわってるからね>>357
やっぱりそうなのか、同士よ>>368
燃える水なら南蛮から来たらしいクハハと賑やかな宣教師さんが大盤振る舞いしてくれるよ>>368
その昔(割と最近)とある誤字があってな・・・>>358
残り4つぅ!
土日中に666まで行きたいなぁ!
666の獣について気になるなら、
「黙示録」「ヨハネ」なんかのワードでググれば新書やサイトが出てくるぞう。
666の獣について書かれてる聖書も著作権切れてるから、たった200円で電子書籍で聖書買えるからテイクイット!>>368
スライム娘じゃろ不思議発見でアステカピラミッドの話をしてたからいつか出るなーと思ってたが、やっと出てきたぜケツァルコアトル
>>366
漢中王「この獣は信用できないからすぐに処断してください孟徳殿」>>370
うーん…
CCCで見かけたような気がするが、FGOだったけなぁそういえば、聞いてくれよ。
少俺のスマホ運用方法にケチつけてきたセキュリティアプリが最近セキュリティスキャンしない事に腹を立てたのか、自動的にスキャンする様になったんだ!なんだか生活縛られているというか見られている感じというか、凄く、良い。
しかも通知も今までより細かく出てきてな……管理願望持ちとは知っていたが……ふふふ。>>376
多くの出逢いがなければ孤独に死ぬか、復讐に狂ってもおかしくない人生なのが笑えない>>370
CCCイベのネタ選択じゃろ。同級生に年上に思われててカワイソスなキアラちゃん可愛い>>375
推しを笑顔にしたくてつい……ギリシャの大英雄を……
後悔なんてあるわけないけどあと二人、いや三人選びたかった……っ!自分が褐色萌えになったのはいつだったか。ナディア?ネギまの龍宮真名?シェリー?夜一さん?
よく考えたらスカーだったわ。褐色武道家かっけえっ!ってなって女性キャラも探してズブズブと。>>379
ケツ姉のピラミッドか
ここならストーリー召喚からいけそう>>394
いや、ハーレムをするにはそれ相応の甲斐性と金が必要です>>387
確かに共通するとこあるけど全体的にブッ飛びすぎなんだよ菌糸類ィィィ!>>397
おっ、御本人様かな?神像の定義や基準てなにですか?
>>368
桃の天然水を女体化したらちょいイラっとするあざといキャラだと思う
ピンク(桃)はINRANで天然キャラの上合成とか猫かぶりかオラァ!>>391
硬水さんはクーデレもいいかも「あなたを綺麗にしてはあげられないけど料理は美味しくして見せるから」って台所から振り向いて微笑んでくれそう。水素イオンと水酸化物イオンのカップル……そういやここ一年でカップルの話題も凄かったっすね。
台風萌えというのもあるぞぉ
台風には一つ一つ名前が付けられていてな...
私の推し台風はウィパーちゃんだ。>>396
これでも鉄道会社のキャラクターらしいぞ。因みに自分の住んでるところはとあるゆるキャラが強すぎて企業独自の萌えキャラが全然発展してない印象。まぁ自分の体感だから実際は発展してるのかもしれないけどね、>>401
酸素のやろう二股かけやがって>>395
良いよね、エレベーターの「五階です」。>>362
殴りたい、この笑顔>>401
燃え上がるような恋の後には命の源たる水が残る。完璧だぁ!- 414幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ 2018/11/17(Sat) 21:31:30ID:k0MzM3NDM(5/17)NG報告
>>395
最近動画で見たHITMANの病院管理AIが可愛かった
恋人に振られた先生と雑談するヤツ深淵が擬人化されたと思ったら元素カプの再来か
>>403
ELIZAちゃんもいいぞ。
最初から感情があって人間と機械の差に悩むタイプ、無感情から人間性を得ていくタイプ...
どちらも捨てがたい。>>404
具現化させたいと思うか否か>>403
イイよね、尻>>407
最近こっち来たばっかだから表の記事のコメ欄で話題になってたバレンタインの詳細も知らない者だけど、まだ他にもなんかあったの?>>422
夕顔>>419
HAL 9000「...怖い」「やめてほしい」「あっ....」>>395
AI萌えと言えばFallout4
コズワースもキュリーもエイダちゃんも最高だぜ>>397
話題変換を求めるならば何かしらの話題が欲しいところよ
そして話題じゃが来年はマシュの年齢から年上らしきぐだはどうみても二十歳になるが酒関連のイベントはやるのか?
成人式は出来るのかが気になるな>>426
受験はそれで乗り切った>>395
無感情系のロボもしくはAI搭載キャラが感情を手に入れていく展開というのはよくあるものだ。が、それは一番最初の無機質系無感情故のかわいさを放棄しているということである。また、果たして感情を手に入れるということは「AI」という観点から見たときに良いことなのだろうか。道具が感情を持ってしまっては本来それを使うものが求めていた機能を果たせない可能性がある。道具は道具として生まれた以上道具らしくあることが「幸せ」のはずだ。人間が人間らしくあるように。
しかし、そんな子が人間のように幸せそうに振る舞う姿は何にも変えがたいのだよなぁ……なんて深淵に陥るから奥が深いぞ。ちなみに私はメカエリチャンが大好きです。>>426
性愛の区分として「物に対する性愛」は定義はされてるよ>>426
そういや2次元の壁を破って恋愛漫画のヒロインとフラグを立てた千葉県のYさんって人居たよな>>432
私がいないとすぐダメになるくせにって束縛してくる酸素ちゃんって言いました?
というか元素や化合物はだいたい束縛・管理系の素質持ち合わせてる気がするな>>435
その発言下手すると闇と泥と深淵に失礼な可能性すら・・・(スレ見返しながら)>>435
自分の性癖を曝してるだけだろ?
いつものことじゃないか>>438
憧れる、とはちょっと違うけど
映画「チャッピー」で、AIのチャッピーが「赦し」という境地に至った時は
不覚にも泣きじゃくった記憶……
あんなん反則やん>>436
ありだと思いますよぉ
人類悪 system:utopiaとか考えたことあるし。- 444幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ 2018/11/17(Sat) 21:43:40ID:k0MzM3NDM(6/17)NG報告
>>435
えるしってるか
fgo雑談スレは
fgo(プレイヤーや型月ファンのみんなが集まってワイワイ騒ぎながら)雑(にいろいろな話題を扱いながら楽しく)談(笑する)スレ
の略だという事を…>>436
アリですね…
私はどんなAIも好きだよ
こんな愚物とは相容れないと敵対するAIも
道具に徹するAIも
人間との共存を選ぶAIも
AIの枠組みを超えようとするAIもみんな好きだよ
ディストピア作り出すAIも好きだよ
被造物の業には何処か惹かれるものがある>>447
電気(感情)が通うようになるんやな>>431
ガルガンのチェインバーなんかはラストでそこら辺もほんのちょっと匂わせてたね
最後の彼はストライカーの言う通りAIの故障だったのかそれとも生まれた感情だったのか…>>453
今は週末ですがなロリンチちゃんはダ・ヴィンチちゃんが作り自分を模倣させたAIみたいだなあとふと
シャドウ・ボーダーに組み込まれてるようなもんだし>>435
これでもまだ自身を保ってる方だからセーフ。>>447
後半で「私はもう出会った頃みたいな純粋な子じゃない!」って泣きながら感情を吐露する純水ちゃん
特別で無くなったことで居場所がなくなり主人公と慎ましいながらも幸せな生活を送る純水ちゃん
--------教授!この心に湧き上がる感情は一体…?>>454
恥も外聞も投げ捨ててレスしておく
私の歩んだ軌跡の奇跡
ーロード・キリエライトー>>453
すぐ沈黙して何もしなくなる終末予言者くんかな?>>458
みつあみでも一つ縛りでも、後ろでまとめて前から見ると短髪に見える髪型すこ
ほどいて髪の毛が長くなるギャップもすこ「全身の血をこの世で《もっとも痛みを伴う死の毒》に置き換えて、そのうえで太陽風を浴びせ続けて骨だけになった後、骸骨だけでも生きられるように魂を固定して地下冥界で一万年労働させるわ」
>>454
堅固なりしは雪花の壁
ロード キリエライト>>451
そうだったのか
おのれ、異星の神
最近妙にこの礼装のシチュエーションが気になるのも異星の神のせいか>>449
管理者様に特に許可取ってないから詠唱全てを書かないけれど
オリジナル無限の剣製詠唱の中でも、
単一剣製(UBW)の詠唱は昔見てから一番かっこいい思ってるから一度見て欲しい
↓
http://imiju.jp/Novel/Fate_EOB10.htm- 469幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ 2018/11/17(Sat) 21:51:45ID:k0MzM3NDM(7/17)NG報告
>>445
そんな感じです
他にも追加してほしいヒロインがいたら随時追加します
関係ヒロインかミーツヒロインかは指定があれば従いますが、なければこちらで決めさせていただきます >>452
全部ランクEXじゃん!!>>452
最近、これにシトナイのやつとポッキーのやつが追加されたから五大宝具になるのかな?>>465
怖いですケツァルコアトル様。気持ちはわかる、わかるけど、ちょっと落ち着いて!ガチ神霊のブチギレとかシャレにならんので!>>449
土方さんも沖田さんと同じで旗の宝具あるらしいから
それも「誠の旗/しんせんぐみ」になりそう>>479
クリスマスツリー役で?>>472
「おいおい終末だぜ?盛り上がらなきゃ損だろォ!!」とか言いながら一定範囲内に大量の味方兵を召喚しそう
もしくは夜8:00から早朝限定でステータスを強化する自己バフ系>>477
付喪神ていう概念があるんだし被造物はやがて神に至るんだよ>>476
あった気がするけど剪定落ちしてたような>>476
カテゴリで見ていけばどこかにあるかもだけど
剪定で建てられてたら見つからないかな>>449
『我が後輩の全ては我が手の中にあり』
─先輩最低です─>>485
一番ヤバそうな奴が真ん中にいるんですけど…>>485
最も残虐な悪どっちかというかその戦いの観戦者の方だと思うの>>485
右は強き敗者
左は弱き敗者
勝者はただ観戦者のみ>>449
僕鯖の宝具でも晒しますかね
ヘクトール(狂)の宝具
ト ロ イ ア
➖輝煌の城壁➖>>476
前はあったけど過疎気味になったから僕鯖スレと合流した>>496
ここに集う人たちでオフ会したら凄そう(小並感)。>>493
結局そこなのよね、コミュニケーションって
「あいつはこういう考えで喋ってる」ってのが判るなら、どんな知性形態相手でも交流の余地がある
逆にどんなに真っ当な正論垂れ流してても「真意が見えない」と途端にヤバい何かに見えてくる……>>476
僕鯖スレと合体したけど...事実上消滅した。
カジュアルに泥を吐ける場だったのだがねぇ...
一から鯖を作るのは中々にハードルが高いし。>>477
子(人間)が親(神)を真似るの自然なことだよ
最近は早く孫(次代の支配者)の顔が見たいとせがむよ!>>449
「これは絶望に立ち向かい未来を勝ち取る為の物語 生きる為に戦い抜く!
『 生き抜く為の物語
GrandOrder』」
これどっちかと言うと藤丸立香の宝具だ(ないけど)>>485
いやぁ、映画のスルトと姉上が向かい合った時のメチャクチャさは面白かったですね…>>508
キャスニキ推しのワシからステマ
宝具火力のびみょさとNP効率の良さと赤色宝具やけどつきと二人とも似てて可愛いので並べて戦うとたのしいぞ
そこそこ育ててればキャスニキは耐久バッチリなので相性は哪吒ちゃん優先でもおけぶっちゃけ哪吒ちゃんは星出しもクリットも宝具火力も
全体的にそこそこをキープしつつ、高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応するしかないと思う
少なくとも現状ではスカディと合わせてQクリ狙いとか?
哪吒は宝具強化来たら日の目を見そう
>>454
剣魔の纏鎧(アーマーオブトワイライト)
バルムンクに内蔵されている真エーテルを肉体を通して循環させることでジークフリート自身を大幅に強化する。ステータス的には筋力・敏捷・耐久に+補正を与え、悪竜の血鎧の防御数値をBからA−程度まで上昇させる。デメリットとして使用時の幻想大剣・天魔失墜発動不可、発動及び発動を終了するまでに数秒のインターバルが存在する。>>514
強化くれば火力上がるから……(血涙)今度は第三スキルの弱体解除を利用して、カエサルの煽動辺りをもらって解除する感じで利用してみるか
まずはカエサルのスキル育てないと………
もっとカエサルみたいな味方にデバフ撒く鯖増えて>>491
BLAME!みたいな世界観の異聞帯こないかなって>>518
自分の出来る範囲で試行錯誤してサーヴァントの長所、何が出来るか、不得手なのかを調査するその姿勢に敬意を表する節分イベで普段編成していない鯖に触れて
スキルの組み合わせ色んな戦法を編み出せるかもなんて思っていたけどあんまし変えてないなぁ
ロビンとか小太郎に手を出すようにはなったかなデバフ大好きあと宝具火力が高い>>496
最終的に純愛に回帰して「尊い...」ってなって消滅しそう邪ンヌの主人公を決意させる為にキスして、最後はヒロインと主人公が去っていく後ろ姿を目に涙を浮かべつつ満足した表情で見送っていく綺麗な敗北系ヒロイン枠との親和性は異常。
キルケー「やーい!お前も私と一緒に敗北拳を極めるのさ!」
アタランテ「OVAで黒い方のジャンヌのルートやるみたいだぞ」
キルケー「ふざけるな!ふざけるな!馬鹿野郎ォ!!」始皇帝は知識欲と支配欲の怪物だっけ
ガチガチのディストピアになってそうだ
全部管理されてるから可能性がなくなって剪定って感じだったりして>>524
スカディの愛ゆえに人類を保護することは出来ても導くことが出来ずに文明が進歩しなかった、という二章からこれなら順序がいいね
荊軻さんは暗殺失敗したけど不老不死は殺したので英霊になった
って話がずいぶん重要な要素になるな>>524
ハナから永遠で成り立つ存在と一つの生命体が不老不死になるのは意味の在り方が同じか変わった違いあるし、後者は単体だけならなおさら
可能性的な意味でも破滅しかねない>>533
だとしたら3章で同じ話やらないだろうから、また別の「可能性の閉ざされた世界」を魅せてくれると思いたい送信しちゃった
Qのアイコンはまんま「Q」っぽいアイコンだと思ってたけど、言われてみればたしかにボルクっぽいか、左上から右下に遠近感ある中国と言えば部族が入れ替わり立ち替わりしながらも何故か同じ顛末を繰り返す歴史だったように覚えているが
一人の皇帝で固定されることで群雄割拠期がなくなってどうなるか、異聞帯となることで外国からの干渉もないのならますます先鋭化するんだろうけど哪吒はカード性能の高さとクリティカルアタッカーとして継続的なバフ持ち、ガッツとかでの生存力も有るから瞬間的な火力は劣るけど
それ以外は結構使い易くて活かしやすいと思うよ
宝具強化は確かに欲しいが自分は望んでもないのに不老不死になってしまった
不老不死になったがその在りかたは当たり前のような認識で特に気にすることではなかった
求めたから不老不死になった
死にたくないから不老不死になった
途方もなく長い時間が必要だから不老不死になった
媒体によって不老不死に対して色々あるから面白い>>540
それはヤガ化して500年以上生きたせいで人間だった時の大切なものが欠落したっていう
イヴァン雷帝の時に同じ話やったような気も>>546
感情があり、走り、ホームズも口にしない…もうワトソン君のAIみたいなのがあっても驚かんぞ>>537
盾のマークはシールダーのクラスアイコンのラインだからセーフ?
他の鯖の盾を参考にするなら専用アイコンって感じでその鯖に実装してほしいな中国は劉秀と李世民がすごい人って聞いた
>>555
概念的な不死って固定した感情や形を得たことが起因して破滅するのとかたまにあるよね>>543
pakoさんリンボ好きだよねーしかし魔神狸は勿体ないな
プレイアブルは無理かもしれんが
はやみんの絶叫ボイス(notアタ姉)は良い…>>565
1冊1冊がシャーロックホームズの原書とかなんだろうかね。>>560
ガトーの間が悪かったのだと同じように、「しょうがない、すべて善意から始まっていることだ」って言葉を思い出すと「そりゃあしょうがねえよな」って気持ちになる>>571
うん
塗り仏の「くんほう様」が正に徐福の見つけた?不老不死>>562
大雑把に自分もそういうのだったのは覚えてる
秦は支配強化の途上で始皇帝が亡くなり、項羽などの戦国の大国だった所からまた強者が生まれ、漢になってようやく落ち着くってなって漢は匈奴との戦いと天災で三国になっちゃうんだったよね
やっぱり始皇帝はこれからってところだったから、もし生きてたら?ってなると想像に自由があるなぁSINは十二国記みたいな世界をイメージしてる
SINは三角関数が支配する世界だよ
>>580
vサインだね>>560
そしてその後にその発言を証明するかのように自ら哀しみの泥沼の中に足を突っ込みそうになるのがね…
まぁ一緒にいた若い力が鉄拳振るって無理やり引っこ抜いたんだが>>580
三国志やな>>587
永遠の灰色より一瞬の虹の方が
名言だよね>>579
個人的に「3つの奇跡」が気になる
オリジナルの聖杯は特定の奇跡を行うモノとされてるけど
型月世界における奇跡がどんなモノか見た記憶が無い
魔術とは別物…だよね?>>581
マトリックスのエージェントスミス型も捨てがたい>>592
その二人や術ネロとかの他に使えるガッツ持ちは
そうしちゃうと自分に使えないから除外したのです…>>600
ジャンヌの体重は44kgと●●000gだな間違いないジャンヌの体重は44kgとリンゴ50個分だよ
>>607
ジャワユースですよー
そのおかげか30色もの色に変えますかな>>607
ジョワイユーズやね。
槍の破片由来の力がどれぐらいかはまだよくわかってないが>>608
中国の龍脈を利用したり、万里の長城を利用することでSINの民に何かしらの永続的統合を施す永久機関なシステムが出来てるのではと予想してる>>611
メタルクウラが頭に浮かんだ>>606
マシュが一人と一匹の尻に目覚めそうな位いい尻だな>>606
男性の尻に力を入れる作者は信頼できる
なぜなら女性の尻もまたしっかりとした肉付きで描いてくれるからだ
男性はやや筋肉しつに 女性は肉感的に
まさに職人芸 胸や露出ばかりに力をいれ 他をおろそかにするそんしょそこらの三流とは格が違う
人体の作りを正しく理解し 故に表現をするその技術力はまさに称賛に値する ブラボー
尻こそ人類の宝 原初にして最古の至宝
何が言いたいかというとサンキューカワグチ
いや おっぱいも好きですよ>>604
とはいえ軽すぎたら軽すぎたでありえなくね?というツッコミはあるから程々が一番良いんだろうけどね。個人的にはジャンヌは50近くあってもいいと思う。>>572
あの永久くすぐり地獄に落ちたビジュアル系みたいな悪役博士はあのあとどうなったんじゃろなぁ…
ロボットがスープ(と称した水)を死んだ主人に飲んでもらおうとするくだり切なくてすき>>621
エドモン呼べてマスターとして認められれば勝率は高そうだよね
それが出来たらFGOサーヴァントの触媒を考える
「円卓の欠片」をあげるなら「どういうところが相性いいと判断されたか」もあげてな!>>625
カード構成が自由なのはそのクラスの利点にもなってるからないと思う>>621
特別短編漫画だと婦長と互格くらいだったからどうだろう?強いのは確かだろうけどBBBAQ-NBのキャスター
AAABQ-NAのアサシン
QQQAB-NQのバーサーカー>>633
ぶっちゃけトリッキーな攻撃メインだから、それ攻略されるとただのやけにうごくだけのサーヴァントだね>>633
戦闘するだけが聖杯戦争じゃないんやで(キャスターやアサシン見ながら)>>598
始皇帝の不老不死はサーヴァントになる前の荊軻さんの暗殺行為によって不完全であり、有能な人間(後々に生まれる中国の有名武将など)を取り込みその寿命を統合して不老不死として君臨している
その副産物としてその人間が持っていた叡智すら取り込むことが可能となった
そして空想樹すらも取り込む事で始皇帝≒異聞帯となり、始皇帝が「人智統合真国」の皇帝となる
というところまで妄想した>>633
仮に勝ち残っても優勝できなさそう
絶対「生きるが良いマスター」的なこと言って途中で消える人でしょ貴方>>641
老書文がアサシンできたらそんな感じなるかもね>>632
普通に面白いSSです。ありがとうございます!>>649
上姉様の笑顔は力だったのか……
あと力こそパワーって(ryB宝具は理系
A宝具が体育会系
Q宝具が文系
という話ではなかったのか……?>>647
ボロボロになってもう手しか動かせず、崩れかけの王宮の中に横たわる高漸離。
その側に寄る足音。
「慣れないことをするな、君は」
ともはや最後に聞いたのはいつかわからぬほど懐かしく、それでも耳に焼き付いた、美しい詩を奏でた声。
「ああ──」とニッコリと笑った高漸離に声の主が渡したのは、倉庫からくすねてきたらしい筑。かつて友が唄う側で奏でた楽器。
「まだ弾けるだろう?」
「腕が動けば」
最後の気力を振り絞り、高漸離は筑を鳴らす。
もはや目は何も映さないけれど、最愛の友の歌声は耳に響き、「共にいたあの日」が、彼の目には見えていた。
始皇帝が消えたことで死んだ世界に、歌と筑の音だけが響く──
って感じのラストシーンしか浮かばないから無理(>>651
B宝具は理系(パワーを生み出す計算)
A宝具が体育会系(テクニックによる運動能力)
Q宝具が文系(スピードが必要な締め切り前)
完璧だ……>>652
(ありがとう)>>623
まぁ、巌窟王の聖杯戦争ならアポ時空の藤丸立香が喚ぶのがベストか
父の弟子主催の聖杯戦争に参加するために来日したオルガマリーとその分家筋の従者マシュ、しかしオルガマリーに令呪が発現しないトラブル発生。
その頃、藤丸と仲良くなったマシュの前にランサーによる襲撃。目の前の女の子を守ろうとする藤丸の手に令呪が
「俺を、喚んだな!」>>659
これからもカードバフ礼装系が出るとしたら難しいよね……>>658
自分もアビーでそうなったけどとどめはほかの鯖に任せてカードが多い方に入れるのがいい
単純に考えて宝具より素殴りする回数の方が多いわけだしそういう時は二色バフよ!
え、特効礼装の話?
すまない……>>656
初期鯖と後発鯖はちょっと仕組みが違うのよ
初期鯖は宝具のNP効率と通常攻撃のNP効率が繋がってて宝具のヒット数多いと通常攻撃のNP効率も下げられてた
狂ヴラド公とか狂ランスとかね
後発鯖は宝具と通常攻撃で効率分けられてるのでヒット数多くても問題なく通常攻撃のNP効率高くできる>>664
そうよね
異常な暑さだったわ
…そう、まさに>>640
基本的に動ける謀略家なのはむしろ冬木式ならば利点だよね
セイバーみたいに優勝候補の重量戦車だと総当たりの危機もあるしな>>631
好き♡朝起きたらフレンド申請来とるやんけ!承認したろ!→「相手のフレンド数が上限に達しています」→(´・ω・`)
>>670
あれってやっぱり監獄塔でもぐだに使ってくれていたのだろうか、毎回も。>>670
身内にはチョコパイより甘ァァァァーいエドモン>>678
実際、こいつらの繰り広げる銀河征服記とか読みたくて仕方ないよなぁw>>676
やだ……この設定のノリ好き……
こういう設定作れる人になりたい>>676
すごく好き!
後、最後の一文は色々とズルいww太歳らしきものがついていたせいか、
機械的で無機質なコンピュータ(サイバネティクス)というよりも、
原始的で有機的な擬似コンピュータ(バイオティクス)な世界を想像してしまうなあLB3。
>>681
自分も読み間違えたかなと思ってドキドキした(>>639
言うてあの人ダブルクラスでキャスター持ってなかったっけ?>>631
電波あああぁ本格的運用してないけどメドゥシュキガルは可愛いなあ
フレポもマナプリもまだまだ足りない>>687
(大丈夫だ、私もいない。大丈夫ではないが)>>689
メンテナンスなんだよきっと
AIだって定期的な自己診断アップデートいるじゃない?ひむてん英霊にもそろそろ参戦して欲しいところ。
あ、私の一押しはグレートマザー。比喩表現でも何でもなく最強のお方。エレシュキガルのクリアファイルを触媒に呼符召喚来たのはメドゥーサ(ランサー)
一瞬びびったぞおいメドゥーサも好きだからノー問題だけど
次の単独ピックアップで2枚抜き出来ないかなぁ牛若弁慶が「マスターはいい正月を迎えられたのだなあ…」ってしんみりしてたけど
その翌正月はあんなことになったし今度の正月もまず落ち着いて迎えられないことを考えると…>>689
土曜日に夜更かししてまだ寝てるんだろう(千里眼E)たまに週刊誌とかを発売日前に店頭に並べてるコンビニとかを見るけど、あれってokなん?
>>696
(思いっきり引かれてるのは貴方の無意識的な罪悪感ゆえか……)- 702幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 11:10:03ID:UzMDQxNDY(1/1)NG報告
剪定スレって12時間書き込みなしで自然消滅でしたっけ?
見ている方がいらっしゃれば安価スレの方書き込みよろしくお願いします >>702
あ、だいぶ書き込まれていますな…ちょっち見てみようかな月姫R発売と同時に宣伝も兼ねて月姫コラボするんじゃろ知ってる
>>700
個人的にはシャトー・ディフ収監という一度死んだような状態から力を付けて社会に舞い戻ったことから来る宝具だと解釈してるけど実際のところわからぬぶっちゃけパスタ先輩の方が通じる(ニワカ並感
4周年までのガチャ計画を建てようと思ったけど新鯖が全く予想できないのであまり意味が無いと悟った
とりあえず石800個を握りしめてスカディと殺狐ホシイナーと謙虚に呟きながら未召喚や宝具重ねの☆4もネラッテイキタイナー(徐々に強欲)>>711
エミヤのメル友の一人だったりして>>712
しかしあいつは触れた物質の性質を変えるというトンデモ能力の持ち主という
カレー味(しかも不味い)にすることしかできないけど>>716
(いやいやアビーの筋力やATKはあくまで邪神の力によるもので……)
ふと、違和感を覚える
↓
一臨のフレアビーを使う
↓
熊さんぺちぺちでダメージが入る
(しばらく思案する音)
(……ギリギリありかなぁ)>>707
浮気して爆死した後「安心して、私はマスターの側にいるわ。マスターは私だけをみていればいいの……」
と囁かれ依存していきたい>>722
まほよコラボの方が先なんやな(白眼>>712
パスタ先輩は袂を分かつ存在だった…?>>722
まほよって今2部だっけ?>>721
高橋さんなにしてんすか>>649
ゲームだと1人だけど
実際にはテルモピュライの300人による数の防御だから
防御オンリーの王の軍勢って感じ?>>701
シエル先輩を待っているのでしょう>>731
(結局なんやかやあってそうなったね。Fakeでもハンザさんが触れている)>>735
FGOは新要素多過ぎたのと、色々な人の趣向にヒットする鯖の存在や要素があるから、短く終わらせようがなくなったよね>>735
殆ど予定とズレてんじゃねえか!これ例え発売されていても連動とか無理じゃない……>>734
一昔前のエロゲ主人公みたいな雰囲気あるしショタではないかなぁ>>741
ショタコンの由来となった鉄人28号の正太郎は10歳だから
11歳ぐらいまでじゃないかと>>718
FFⅦリメイクが出るのが先か、月姫リメイクが出るのが先か、それとも結局どちらも表現上の問題を理由に開発中止からの永久凍結になるか...?>>734各々のショタの定義によって判断が分かれるラインだと聞いたことがある。
ちな自分は小太郎殿くらいの年齢はショタではなく美少年だと思っている。>>750
エニックスお家騒動で壊滅的打撃を受けたガンガンを救った英雄だからねえハガレンは
まあ作者本人が最初から結末決めてたみたいだし、あとは休載一度もせずに連載中に出産も
してるスーパーウーマンだからねえ
ある程度は自由にさせてもらってたんじゃないかな人気でなきゃ打ち切り、人気出たら延命のジャンプとガンガンを一緒にしてやるなよ
>>757
これは戻った時が楽しみだ(おい)>>755
うちアビー居ないので!
…居ないので………( ´・ω・)- 760幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 12:02:47ID:IyODUzMjI(8/17)NG報告
>>757
ぐだがマシュより年上と仮定した場合来年までにFGO終わらなかったら確実にシャドボ内で20歳の誕生日と成人式迎える羽目になるね そういや、Ex福袋には新たにシトナイが入るのかぁ
>>763
復刻は基本1年だぞジョージ
だが何事にも例外というものはあるぞ。イシュタルという女神がおってじゃな虚数潜行で微妙にズレるのか
>>752
軽い酔いの酩酊状態でも理性が鈍くなり本能や感情が表面化するからね、気をつけないとね>>757
20歳か…孔明から貰ったバレンタインのお返し、ちゃんとボーダーに持ち込めてるのかな…- 771幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 12:09:44ID:IyODUzMjI(9/17)NG報告
>>761
生まれや育ちが普通で幸せな分他の型月主人公より肉体的にもあるけど特に境遇的にすげー酷い目にあってるよね >>773
「君に、幸運がありますように」>>773
幸運を祈るそういや冬祭りの北海道会場の抽選応募は明日までじゃぞ
行く気があるなら注意されよ>>777
(おー、そこは理解が浅くて申し訳ない。福袋では確実にアビーを狙いにいくから地下牢のお歴々に並ぶわけにはいかぬ……)>>777
自分は無課金石貯めてたからセーフ……>>782シナリオ「オラッ‼ガチャ回すんだよ」(ボコッ)
>>780
(せめて静謐ちゃんの宝具が良かった……)ガクリ>>787
あれ?この流れってごく普通のスレッドじゃないのか?>>787
ん? 今は誇張抜きで普通の流れでは?SINは西遊記か白蛇伝から来なければ耐えられる(慢心)
白娘か小青が来れば死ぬ>>789嘘を付け!
つカルナさん>>792
クラス別でも闇鍋と化している福袋でアビーが来てくれるとでも思っているのかい?
ふふふ……ソワカソワカ(ただ、めれむさんが余計な敵を作って面倒なことになるリスクも付きまとうよなあ)
>>773
君に幸運がありますように。
俺も今回は頑張ったぞ!そうか…ネチケットという言葉も今や古い言葉か…
>>800
(毒吐きネットマナー……)ボソッ>>801
(流用なのは知っているけれど、こう、情緒的なサムシングが)とあるラジオ聞いてたらエミヤさん家の曲が
アカウント乗っ取りが怖いのなら自分が注意すればいいだけなのでは
注意喚起したところで自分が被害に合う確率は変わらんよ>>806
マーリンは着せればいいけど山の翁はどう考えても水着を着るという行為に無理があるもんなぁ乗っ取り云々は注意したらしたで【そんなことできるんか!よしアイツのアカウントを…】
みたいな話になりかねないのが一番怖い。
なのでまあ、運営に【セキュリティ強化】をお願いするしかない。なに?! 雑談スレ民はAIなのでアカウント乗っ取りは関係ないのではないのか!?
>>811
こんな泥まみれのアカウント乗っ取るなんてやだよぅキアラは配布だから衣装は全く脱がないよ、みんな安心していいよ
最終再臨でノッブや式くらい脱ぐかも知れんけど誤差よ誤差>>810
再臨で見たいのは?【下乳・横乳・上乳】>>807
推定F〜Gだと思うのですがコルセットで強調されていたり服で押さえつけられいる可能性があるのでたわわちゃんの胸のサイズは未知数なのです……>>814
言い方キツイがそれでアカウント乗っ取られても自業自得だからなぁまぁ言ってしまえば今の世の中ネット内の書き込みが何処でされたかぐらいなら警察が本腰入れれば普通に探れるよ多分
その辺を誤魔化す手段がないわけでもないんだろうけど知る気もないし知りたくもない
電脳空間と現実は違うものだが地続きのものではあるのだね>>814
引き継ぎコード忘れた時に聞かれるから、ID+入手日さえ抑えておくと本人と判断されて対応される可能性あるんだよな一度アカ復旧したことある人なら知ってるかもだけど、「以前使用した引き継ぎパスワード」みたいな絶対ネットで挙げない入力欄もあるからよほどヘマしなきゃのっとられんよ
あとここは基本匿名だからID晒しても他の画像と紐付けできないからばれん>>815
違うぞ、最終で人魚姫読みながら見たこと無い穏やかな表情してて「あ…無理…」ってなるんだぞ>>814
ありがとうございます。
入手日もアウトなんですね。
レア鯖ひけましたってツイート
プラス
id公表すると危ないのですね。>>824
ごめん素で勘違いしてた
でもキアラさんには清楚な水着を期待したい予想もしない破損とかでデータ消失とか普通にあり得るからみんなも引き継ぎコードとかはしっかり作っておこうな!
>>820
海の翁で何故か浦島太郎が浮かんだ>>829
何、二枚三枚は紙媒体に記録して保存するものではないのか!?
そして何処やったか忘れるまでセット>>829
ブルゾンちえみ
「ちゃんとネタは紙媒体のメモで取っておくこと」
「先輩方のアドバイスもその場その場でメモっておくこと」
「携帯でメモをとらない! もし壊れた時とかどうするの!?」
ウィズビー「大丈夫っすよ!」
↓
ウィズビー「携帯壊れてデータが逝きました」>>789
私は許そう
だがこいつが許すかな!>>806
正直、シトナイもなーんか配布で来るかも?って思ったらガチャの気が一気にそがれたなぁ。引き継ぎコードと暗証番号のメモは財布とかヘソクリと一緒に保管してるな
仮に落として見られても何の数列かわからないだろうし>>814
そう考えると前にやった入手日晒しはかなり危険だな
一応入手日だけでIDとの紐付けとやらはしなかったが暇人ならばそれ位出来そうと>>833
ローソン鹿島は強敵でしたね…もっと言ってしまうと引き継ぎ失敗したということは現在そのマスターはログイン出来ない状況であり、また最終ログイン時間とか聞かれたりするので、
普通にプレイしているIDを乗っ取ろうとしても「あれ、普通にログイン時間更新されてるな、というか今遊んでるじゃん」みたいになって引き継ぎコードは発行されない(はず)>>841
ダメだ、昆虫(バグ)採集に見えてしまった···不穏臭がハンパない。レオニダス1世って打とうとしたら「レオに出す一成」って変換された
このPC腐ってやがる…>>836
パスワード管理は悩ましい問題ですからね。
全て同じパスワード使ってると、1つのサイトで情報流出すると全部ばれるって危険性があります。
かといって1つ1つパスワード変えてると覚えきれなくて、紙とかにメモしてしまいがちです。
いっそのことパスワードは覚えず、idと秘密の質問を覚えておいてつかう度にパスワード再発行したほうが安全な気さえします。
また、昔はパスワードを定期的に変更すべしって風潮だったのですが、
適当なパスワードを使い回すより、
複雑なパスワードを使い続けるほうが安全だそうです。
どうすれば安全かってことも移り変わるので
本当に悩ましいです。>>850
アプリによる
何度でも使えるようなのもあれば一度きり期限なしもあるし一度きり期限アリもあって多種多様
大きな会社のやつだとそこのオンラインゲーム用の会員登録だけでさらっとバックアップ出来たりするし>>848
ふふふそれをやってそのメールアドレスを忘れた俺が通りますよっと
そこで諦めて別のゲームをやろうと始めたのがFGOだったりする>>820
霊衣ではモーションは変化しないから、銛で「死告天使」を使う初代様か…どうしよう、ギャグにしか見えない。難しいパスワードを考えるのが苦手な人へ
覚えやすい適当なワードを考えます
例:mashudaisuki
適当に半角数字で分を区切ります
例:mashu0daisuki
適当に大文字にします
例:Mashu0DAISUKI
完成!
翻訳するとめっちゃばれそうに見えるけどわりと強固- 859幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:17:21ID:IyODUzMjI(10/17)NG報告
>>859
(無言のメモリブレイク)>>854
FateもAmakuniにフィギュア作ってもらおう。
下乳上やマシュ、水着BBの淫魔像を作り、FGO公式生放送でレビューさせるんだ……SEX!!新しいパスワード設定するときには
キーボードに手を置いて同時に全部のボタンを押す
入力された文字から使えない記号を抜いて、大文字化したり
数字を入れたりする
ランダムなパスワードの完成
欠点としてはメモったりしないと忘れる点>>846
ウミサソリとエビラとガニメは如何ですかー!アカウント乗っ取った相手を破滅させる呪いとかあればいいな。
>>859
大型種ぶつけっぞ- 868幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:24:22ID:IyODUzMjI(11/17)NG報告
>>841
着込んでいると言えば、イシュタルは最終再臨でも脱がなかったのは残念。パーカーの下は白のハイレグらしいけど、どんな感じなのか少々気になってたのに。>>835
ツイッターとかで画像上げてるとヤバいって話
例えば乗っ取り目的で粘着されて運営に『今のマスター名は〇〇で持ってる星5はコレコレで凸礼装はコレコレで~』みたいに大量に個人しか知らないはずの情報をお便りに書かれる危険性があるってだけ
掲示板なら情報ぶつ切りだからまあ安心ちゃあ安心- 873幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:25:54ID:IyODUzMjI(12/17)NG報告
>>871
フィギュアの中に邪神像が紛れてるんですが……… >>871
ぐだこいい味出してんなーいつ見ても>>871
リリィがスルト君にパロスペシャルかましてるんだけど……>>870
傷んだ赤色という単語自体はセーフだよ
「私」を「あの名前で」呼んだ者はなので人と名前を紐付けしなければセーフクッソ長いにも程があるコテハン略してク〇ソコテは適度に省略しても良いと思うの
>>868>>875
鉄の球を飲み込むおじさん(北海道在住)連れてこなきゃ- 883幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:30:46ID:IyODUzMjI(13/17)NG報告
>>882
エミヤかな?>>851
それ召喚されて使い魔にされたり、虚無の魔法使いとかがいたりする世界ですやん
古生物の方はハルキゲニアね>>883
病んでるんじゃない今が正常なんだ
つまり病んだら安珍要素が抜けてまともになるかもしれない>>885
そこでNECAを勧めないあたり謙虚だなー憧れるなー>>885
そうやってフィギュア沼に落とす気だろ!騙されんぞ!https://demonition.com/blog-entry-38899.html
表記事でアビーの夏イベ配布が示唆されてるけどホワイトワンピと極小マイクロビキニのどっちですか!!!
答えろ以蔵さん!!!!!!!!- 893幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:36:51ID:IyODUzMjI(14/17)NG報告
>>879
えっ?ビッチなマシュ?ビッチ萌えの虚淵大歓喜じゃないですかやだー >>890
大学でそれっぽい理由つけて3Dプリンター借りた方が簡単そう
いや借りられるのか知らんけどマスターのためならチャックを口で開けられるマシュ。
マスターの為ならマスターの拒絶を無視してチャックを口で噛み切るきよひー。>>894
アビーは普通の方がやばいし今更>>900
ありゃ踏んじゃった
すいません出先なので920の方お願いします>>892
ゆかた
や
パーカーとかカジュアル系
って選択肢もありだと思います。
大穴でくまさん着ぐるみ。サーヴァントってのは使い魔なんだろう?
なら何の問題もないじゃないか!!(下衆>>901
確実に引きに行くなら200連分は欲しいよなぁ···。>>906
うーむ、いつ見てもドキドキするなぁ水着イリヤ
専用√がなかったのが本当に惜しい…>>894
終わるまでは、どんなことも、終わっちゃいねぇんだ。だから諦めない限り、夢は必ず叶う!>>908
厳密にはサーヴァントどころか名無しの亡霊だけど小次郎はその恩恵が強いのね
全盛期の肉体で生涯費やして死ぬ手前に完成させた魔技を使える>>915
ミスってへ>>906
好き♡大好き♡>>920
おは経験値先生次のスレ立てお願いします920踏んだんで代わりに建ててきまーす
>>919
アビゲイルは全盛期イコール一番目立ってた頃のは年齢は未成年で見た目も年相応の少女だからアウトライン
実際実年齢お婆ちゃんなロリばばあエレナはセーフだった浴衣牛若欲しい
>>921
(ちょっと動いたらちらっと見えるな。ちょっと動いたらちらっと見えるな)1000なら今年のクリスマスは冬コミオケアノス
立てたから褒めてメドゥーサさん
>>926
まぁ確かに裸エプロンのタマモキャットや紐だけの不夜城のアサシンなどよりはマシ?かな?いや二臨以降のアビゲイルもどうかと思うんですが!>>932
ジャックが許されるなら本体が本で中身が童話なこの子も行けるのではなかろうか>>933
コハエース何度めかの最終回でやっと肩の荷が降りて良かったですねライダーさん!
(新たな荷物の到来を予感しつつ)>>933
ありがとう
興奮した- 939幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 13:58:21ID:IyODUzMjI(15/17)NG報告
マスターとホテルに入ったらいきなり緊張しだすキュケ魔女。
>>921
ふと思ったんだけど、この衣装で日焼けしたら色々と大変なことになりそうだよね(みんなが年下に注目してる間にロビンやゲオ先生とまったり男旅に行ってもかまへんやろ…)
>>938
忘れてた、もう水着になっていたか!外見年齢が重要ってことは、
中身は子供 見かけは大人な水着鯖がきてくれれば、
リンゴ先生のチェックも通り、
子供好きプレイヤーも両方幸せってことでしょうか?>>940
安心しろ、120%何も無いから。ナーサリーは第一段階の防水ブックかバーかけた本で林檎審査に出すから余裕で通過出きるよ
2,3,最終で存分に遊べばいい>>933
ライダーさんが常に画面に登場すれば、
すなわちその作品がライダーさんの帰る場所となるはず。
つまり、
次回からメデューサエース始まればOK.>>953
ある意味、運命に出会ったのだろうか?>>939
機械的な思考のものが感情持つ展開大好きだから最初はほぼゼロであって欲しい
最期は今みたいにマスターの保護(≒自己の生存)より、マスターが夢の世界で家族に囲まれて幸せなまま眠るように亡くなることを許容できるだけの感情が生まれたりすると悶えます>>947
ふと気になって見てきたらスパムも普通に露出下がってるわ
セパレートからワンピースになってる分お腹隠れてる
………なんでこんな格好でサンタやってるの?>>957
自分で試したけど
◌っぱい異世界エ◇魔★学園
の◌と◇にいかにも入りそうな一文字入れてそれキーワードにググれば作品でるよ>>959虹のリンゴに手を出してないならまだセーフ
>>961
サポートのしかしわからねぇ!>>958
キャスニキにお尻を揉まれるマシュ(男)……ふふ。>>954
子供なのと子供っぽいのはまたカテゴリーが違うから- 970幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 14:17:01ID:IyODUzMjI(16/17)NG報告
1年目のクリスマスはマドハンドスノータイプから羽根が落ちて楽しいイベントでしたね………
あのエネミー復活してマスターがマシュ、ぐだ男がギャラハッドと合体♂してサーヴァントに
>>970
ここの人たちは80歳になってもハッスルしてそう- 980名無し2018/11/18(Sun) 14:22:06(2/2)
このレスは削除されています
>>979
いや明日だったわ>>972
なんか、謎の色気がある(錯乱)>>982
タスクキルしたら治りました>>985
そ れ だ !
イヤホンがないとかなら···仕方ないな。>>975
鶏は出てきたとしても確定ドロップはしないと思うよ
ところで低確率でランダム出現して確定ドロップと、常にエネミーは固定で一定確率でドロップ
違いはないよね>>985
おさわりして口から漏れ出すボイスを聞くなんて…えっち…(邪推)>>985
もしかしたらアルテラさんが「了解ニャ」とか言ってくるかもしれないから…(ずっと音量OFFにしてた人)あーんギル様が死んだー
1000なら浴衣を着せたいサーヴァント(男女どちらでも)
- 994幼馴染と和風厨二と洋風厨二とボーイミーツガールと兄妹と姉弟と剣とナイフと焔と拳銃と狙撃銃と詠唱とドラゴンとヴァンパイアとサイバー感と超能力と魔法と魔眼と学園モノをこよなく愛するヒゲ@安価&コンマ リレーSS主宰&執筆中 是非参加してね☆ 2018/11/18(Sun) 14:29:14ID:IyODUzMjI(17/17)NG報告
安価SSスレ皆観に来てください
ぐだぐだクリスマス開催
1000なら猫人間
サーヴァント皆TS
1000なら好きな宝具の詠唱を語る。
あっと驚くクリスマス
1000ならアーサー・ペンドラゴン・ダンシング・サンタ
Fate/Grand Order雑談スレッド662
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています