このスレは当たったガチャを報告するスレです。
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。>>950が建てないor建てられない場合は>>970にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
http://bbs.demonition.com/board/1578/
爆死報告・ガチャ欲抑制お薬スレ
http://bbs.demonition.com/board/41/>>4
星5×2と星4同時引きとか初めてなのに喜び切れない…。
キャットも不夜キャスさんもスカディ様も大好きなんですけどねー。わかる…わかるぞ
今呼符でスカディ様2人目が引けたんだが、俺はホームズが欲しかったんだ…
スカディは嬉しいしまさか呼符で星5引けると思ってなかったしですげー嬉しいんだけど素直に喜べない>>2
ゴルゴーンはピックアップじゃろ200連して茨木1枚だけ…
無課金30連 ジャンヌ、牛若、星5礼装。勝ち申した!
ジャンヌきました、しかしラヴィニアちゃんが来ません…どこ?そこ?ここ?ただ一緒にプールで遊びたいだけなのに…
>>24
アホなことした20連目の大勝利
フェスで来た石300全部溶けて一体もなし・・だと・・・(泣)
水着まだ引いてないけど引けない気がしてきた...
推し貯金を全部崩してまで挑んだ結果すり抜け星5になりました
あかん晩飯が戻りそうだ
ちくしょう…ちくしょう…>>45
画像間違えてた去年も今年も2周年記念ガチャで星5鯖引いたけど俺が欲しいのは星5礼装なんだよ
あの三人が笑顔を浮かべてる礼装が本当に欲しくて100連以上は確実に行ってるのに来ない
オルガマリーちゃんはいっぱいいっぱいくるああ…礼装が駄目じゃったよ…
今更ながらスカディ様→ジャンヌの流れで石約1100個と呼符60枚が消えたことに気づいてしまった
もちろん二人はいない、というか星5がいない
吐きそう後半の為に60連で一旦やめ
うちの数少ない星5弓二人目ありがてぇ…>>70
張り忘れ今月に入って二十万近く吐き出したけど、ここまで運が悪いときは初めてってくらい当たらなくて、自分の運気どうしたんだろうと絶望
当たらないときはここまで当たらんか
今後当たるときは来るのか?水着ジャンヌ1枚出るまでに4万課金、他の金鯖は水着の牛若6、茨城2、フィン、槍ヴラド、狂茨城が1
特効礼装は星4が11枚、星5が7枚
正直使い過ぎたと思ってるけど、後半ピックアップのxxとペレbbはクラス的に1枚は欲しいところなんで、もう少し突っ込む予定ではあるが
なんか課金すればするほど星5が出なくなってる気がするんじゃが…
水着終わったら正月福袋まで課金するの止めよう石80+呼符10でイベ☆5礼装8☆3礼装6ヘラ水着牛2槍茨木
キャスギル欲しさにガチャってエドモン…回し過ぎた…>>80のトーチャン、アーチャークラスなのでは?
>>85
間違えた9枚目だった…舞い上がっとるな俺水着で符一発と直後の十連一発で続けてアルジュナが二枚来たんだが一体何なの…
初めての星5弓だけど心折れそう育成する気も全く起きない…メイヴとXXは引けたけど、BBちゃん引けんかった
来週の給料日後にワンモアするわ呼符1枚で大本命のXXが来て物欲センサーが下がったおかげか
その次10連でBBちゃんが来てくれたぜー!
なおジャンヌと岩窟王の爆死額は考えないものとする\(^-^)/呼府で来て10連足したら連ちゃんで来てくれました。
やりました。
福沢諭吉さん3人分でBBちゃんと
メイヴちゃん5人
当たり、なのですが何故かXXは一人も来ず三周年からこっち貯めこんだ石330が吹き飛んでー!
パライソちゃん、 X X、水着メイヴちゃんが一人づつ!
星5は焼きそばパン、フォーマル、イベ礼装!
神はいない(確信
そーいや邪神に倒されてたわ(再確認70連と呼符20枚で2枚目のモードレッドが来ました…!
いや、宝具重なったけども…
虹回転からのすり抜けは悪い文明!!
あと☆4は一人も来なかったよ(泣)- 118名無し2018/08/17(Fri) 02:41:55(1/1)
このレスは削除されています
50連+呼符14枚で見事XX召喚できたぞ…
これも応援してくれた>>800のおかげだ、ありがとう…
ちなみにその後BBが諦めきれずに更に50連+20枚回してXXがもう一枚来たよ
嬉しいけど石と呼符の貯蔵にダメージが…10連はイベ礼装1からの呼符1回目で本命BB呼符9ガチャしてXX(久しぶりに呼符で☆5鯖出た都市伝説だと思ってた…)撤収!
とりあえず、石300、札30で、剣メイヴ以外一枚ずつきた
だが、確率は収束する
次はたぶん来ないな103連で、BB1体、XX4体、メイヴ1体、エミヤ1体
は、当たりなのかな?…周りが半分以下で同じくらい引いてる…3万でメイヴちゃん5枚、XX2枚、BBちゃん1枚…
待ってろよXXとBB宝具3にしてやるからな!25K課金して
メイヴ 3
BB 1
XX 0
XX来てほしくて回したんだ…目当ての星4に振られるとある意味星5引けないよりつらいな
すでに予算オーバーなので諦めよう…最終再臨の笑顔、自分のスマホで見たかったなぁ…ムーンキャンサーがいないので、BBちゃん目当てで3万課金
BB 0
XX 5
メイヴちゃん 4
孔明 1
カーミラ様 1
……これで石が0になった
う~ん、キャンペーン中にもう1万課金して、それはガチャらないで積み立てておくのがいいのかなぁ
BBちゃんすごく欲しいけど、さすがに来年かな虹回転は☆5確定なのか排出最高レアなのか?
答えを得たものはおらぬか?>>136
排出最高レアだぞ。XX引きに行ったらBBちゃん来たー!
XXは来なかったのは残念だけどまさかBBの方が来るとか思ってもいなかったから素直に嬉しい
人生で一番素敵な物欲センサーかも呼符21枚と石120個でBBとXXゲット、ついでにすり抜けオジマンとパライソもきて大満足
さて種火と再臨素材集めなきゃ・・・スカディとワルキューレも育ってないし・・・合計240連で漸くBBちゃんきたー…
えらく石すいますなこのグレートデビルな後輩は…
XXが結構きてくれたからたすかったけどああ、聖処女よ(する抜けかぁ)
なけなしの追加課金して回した30連でなんとかXX引けた、マジでよかった…。
やばいfgoでここまでの沼を味わうのは初めてだ…
頼むよーBBちゃん来てくれよー…>>96
給料日になったから最後の追課金・・・最後の最後で来てくれたよBBちゃん!
やはり邪神に祈りを捧げたのが効いたかな・・・ちょうど累計ログインボーナスの日だったからBBちゃんラストチャレンジをしてきた
金!…槍……カルナさん…
初めてだから嬉しい、嬉しいんだけどすり抜けかあ
来年また会おうBBちゃん…ラストに願いを込めてガチャったけど、BBちゃん来なかった……
水着メイヴちゃんとXXは宝具5だし礼装全種類凸ってるから、来年の復刻はきっと楽だぞぅー(お目目ぐるぐる)2016水着PU2は誰も持ってなかったから全員揃うまで回したらマリーお迎えするまでにマルタさん3人、我が王4人が来ました
星4で沼ると辛い10連で来たことは嬉しいが、BBの時に来て欲しかった。
仕事中にトイレで引くと出る説
>>181
仕事しろ定期
と言うところだが、気持ちはわかる。>>183です
ラスト10連。ここまで来ると怖いんだけど!!諭吉投じて1時間で☆5が6人とか喜びよりも怖い!!!>>179
語り部さんはなんだかんだと強いよ。
汎用性は全くないけど、ハマったときの爆発力は全サーヴァントを見回しても随一。
ハマればクラス相性なんてモノともしない。剣ディル狙いで征服王きたー!
初のライダー星五は征服王であったか。最近、魔眼蒐集列車読んだから来てくれたかな>>194
何気に引きが良くて草呼符11枚+10連2回で
・狂ランスロ
・術ジル
・殺エミヤ
・モードレッド
が来たー。
剣ディル引けなかったが、全部未所持だったんで良しとしよう3万入れて星4鯖すら来ないのは流石にへこむな
前回もイスカ引けなかったのにイスカどころじゃなかったイスカンダルが呼符で来た
バサスロ欲しさに10連イスカ2枚目+呼符6剣ディル来た(バサスロ欲しかった…)
ランスロットかっこいいなぁ!!呼符だけでも使いますかぁ!27枚もあるしなにかしら成果はあるでしょ!!
征服王が語り部(二人目)を引きずりながらやってきました無事孔明と剣ディルをお迎え出来た。
途中すり抜けオーララとケイローン先生がやってきた。
なお財布>>216
イスカンダルとファラオつながりアンリマユピックアップとかこっそりやってくれないかなぁ
術星五のピックアップのたびに毎回毎回必ず金演出からのニトクリスが来るのは本当にやめてほしい
どうすりゃいいんだよ
術星五なんて引けるわけないじゃんちょっと質問だけどさ、ガチャ☆4・☆5確定?の演出って
・いきなり金カード
・虹の光の輪
・フラッシュで一瞬虹色が見える
・両面にクラスのイラスト
でいいんだっけ?
カードが左向き・右向きに回転って別に関係ないよね?>>231
同じ回りでしょ?
どっかで聞いたけど虹色光は☆5が一体のPUの時らしい
孔明と征服王PUの場合はいきなり金だった
銀からバチバチ金は☆4演出虹回転が星5確定
金回転とバチバチは星4以上確定
両面クラス絵は銀カードの場合バチバチ確定(=星4以上確定)
フラッシュで虹色はみんな入ってるよ
虹回転はそのガチャで排出される中でクラス毎の最高レア説もあるけど
自前でも動画でも一度も見たことないから恐らくただのデマ
虹回転はピックアップが複数あろうがすり抜け星5が来た時だろうが演出ある時ゃあるぞ返答サンクス。バチバチ演出は忘れてたw
通常発光→一瞬虹フラッシュから☆5とか
銀カードバチバチから☆5とかあったから(not両面)
どれだけ演出あるのかなって気になったんだ
見逃してるor勘違いもあると思うけど、
たぶんタブレットの性能のせいだろうな
現状アヴェンジャーで虹回転って、ピックアップ入ってない限りは
新宿のワンコでよかったんだっけか頼光狙いで21連で酒呑とすまないさん(イスカの時と同じ流れ…)
剣ディルbotさんまだ引けてなかった…
3周年と水着ガチャは酷い有様だったけど酒呑が来てくれたからOKです
聖杯入れてるりゅーたんも来てくれたよ>>249 ここはガチャ報告スレだ
すり抜けモーさん
うれしいけど違うんだすり抜けアルジュナぇ…
このゲームのガチャは信用できねぇ…やっぱり一番恐ろしいのは物欲センサーだと思うの
(以蔵さん狙いで回したら一回目の十連で酒呑と哪吒が来た)以蔵さんの宝具2だから重なればいいなと思って、なんとなく引いたらバチバチ2連続からの鬼引き
以蔵さんではなくて酒天が宝具4になりました>>291
興奮して貼り忘れギル20連で来たミドキャス3枚目
箱イベで☆5鯖3体レベマスキルマはきつい…うれしいけど!>>302
フレポ限定やで>>302
ナカーマ。挙動が唐突に変わったからビビったわ。SS取りそこねたけど啓示きたから10連したらおっきーとドスケベ礼装
ただ☆4礼装は今年も無理そう…>>320
ふーやーちゃんの真名隠してるところじゃない?>>330
おめでとう!
ワイ、アルテラさんすり抜けて来た…
(後茨木の宝具めっちゃ上がった)>>333
ちくしょう!おめでとう!祝ってやる‼︎32連してシトナイ以外のPUキャラと礼装がきた。
金狂で「あぁイバラギンか」と思ったらまさかの婦長で転げた。金EX鯖来たぞ!
…うん、ロボなんだ>>338
ハッしまった!セラリズを忘れておった…
くそう、昨日付けようと思ってたのに忘れてた…
ん?ヘラクレス?何言ってるんだ、イリヤの隣にはいつだってヘラクレスがいるもんだろ?>>340
めでたいねぇ>>342
これは良いピックアップガチャ17万で星5が2枚……シトナイは1枚
天井ほしいよナイチンゲール シェヘラザード モードレッド
ヘラクレス すり抜けできました
シトナイとイベント礼装こないな>>352
石なくなるまでまわしたら
刑部姫が来た 星5が四人も来てくれたのでうれしいが
すり抜けだったためもやもやだ>>354
オニランドで酒呑と暴れるという茨木の硬い意志
(よう兄弟)70連してもシトナイ出ないよぉ!
それどころか☆4すら来てくれないよお!イベント星3礼装欲しさで回していたら
やっとアンリマユが来てくれたシトナイが欲しくて石200個近く使ったら、☆5が二人も来てくれたよ!
反逆の騎士と弓のインド人がね!!
…見事なすり抜けですよ30連回して
10連目で去年爆死した大魔女をお迎えし
20連目は清廉なるヘレティクスかけながらガチャ回したらサビに入ったところで哪吒が来てくれて脳汁出まくった
その勢いでもう一回10連したら剣ディルも来てくれた
余は満足じゃ呼札4枚でアビー来た。撤収!
18時追加の十連分で大成功教のもと狙い通りオケキャスゲット!
これでチケットを心置きなくワルキューレに使えるぜ!>>405 別に星4以上を引くときに必ず演出があるわけじゃないから 演出なしで唐突に出てくる場合も普通にある
それに演出があっても、金、虹回転、銀→金化以外に、両面絵柄のパターンもあるし>>405
基本うちは虹なしで星5鯖は来る。
虹ありの方がうちでは珍しい。
シトナイもアビゲイルも来たが、どちらも虹なし。哪吒ちゃん狙いで1万円課金。
なぜだ。アビーちゃん宝具1→2。金演出ランサーからのエルキドゥ宝具1→2。狂アタランテ宝具5→6へ…。
今月はもう課金出来ないから、試合終了です。
しょうがないね。もらった石で哪吒よこいと単発でまわしていたらアビーが来た
それなりに石を使っちまったが、なんとかエレちゃん引けたぜ
去年は欲しくても直前のアビーに捧げすぎて余力が無くて諦めたからな
よかったよかった
さぁ……地獄の釘集めのはじまりだぜぇ
グール吊るし上げなきゃスターリーナイツ目当てで10連と呼符4枚
結局出なかったものの、ジャガーマン重なったしいいかーと思ってたらおいで下さいました
エレちゃんは天使だなあ……ついに念願の宝具5ジャガーマンが誕生したぞ
まさか150連するとは思わんかった>>431
6万で宝具5かと思ったら6万で宝具4→5か。
おつかれ。うっかりで連続ログイン1199で途切れてアビーちゃんの呼符プレゼントも貰えず怒りの一万課金
結果は7人目のすり抜けセイバーアルトリアさん1人に哪吒ちゃん2人にキュケオーン3人
アビーちゃんさえ来てくれたら傷は癒えたのに…>>435
遅れて貰った1200日ログインボーナスで回した結果アビーちゃんが来てくれた……
マスターの傷を癒してくれる良い娘で烏化待ったなし>>436
二万とかでも星4すら出ず軽く消し飛ぶ事もあるから大勝利だよ。おめでとう宝具4の時に二枚抜きとか想定しとらんよ…
呼符7枚全部突っ込んだら、最後にエレシュキガルが登場。無事宝具2にできました。
後1枚で凸できる☆5礼装狙いの10連。
今月はもう課金しないし、泣いても笑ってもこの10連が最後だなぁ
……アッルェ~~?>>448
まさか画像張り忘れに今まで気がつかなかったとは……>>446
レアプリ212個ってあんた・・・(絶句)>>429
その子はエルちゃん>>452
おい今年のと年末は>>453
ハロウィンにカーミラさん引くために原典読み漁って1杯のチョコレートを飲んだり血を絞って小皿にためたりはした(無事来た)スマンコフからの刑部姫は有罪でしょうか無罪でしょうか
やったわ。
滑り込み単体ガチャで金槍からのエレちゃんヤッターカワイイ
去年もかなり引いて来なかったのでエレシュキガル諦めてたけど
運命感じちゃう…!
けど種火がないッ…!初手10連からの項羽きた。サーバー混んでいるからアプリおとせない…
俺としては森さんファンなので蘭陵王が欲しかった項羽、2年くらい前からずっと実装されないかなと夢想してました。
無事宝具3に出来ました。本当にありがとうございます。すり抜けてアルジュナさんが来たけどコレは次の異聞帯に連れて行きなさいというお告げかな?
蘭兄ちゃんも来たし良し>>478
画像貼り忘れた2諭吉ですり抜けオリオン1、秦良玉2でまずまずの結果
しかし秦良玉が可愛すぎて宝具5にしようと決意、単独ピックアップを待ちきれず3諭吉目を投入
10連目→銀からバチバチして金の演出で項羽
20連目→虹演出で項羽、普通の演出で秦良玉
30連目→初手普通演出からの金バーサーカーですり抜けナイチンゲール
40連目→星4礼装一枚
50連目→金演出からの蘭陵王
すげえ神引きだったな…と思いつつ、秦良玉出ないかと余った石を単発で消化→最後の一回で普通演出からの項羽
最近引きが悪かったから反動が来たんだと思うけど、これはクリスマスの分の運も使いきったかな…
画像はなんの証拠にもならんけど、一応書いた順番で引けたということで。秦良玉は宝具上げに使ったから居ないけどなんで項羽ピックにアキレウスくんねん・・・
もう12月に入ったけど、来年の正月も福袋ガチャで
トラブル起きるだろうから、みんな気をつけようね。
今までメンテもトラブルもなく正月を終えた、という事が一度も無いFGOだし
課金エラーで気づかぬうちにクレカ上限だの
福袋連打出来てしまいアカウント一時停止して調査だのキツイのが多い。
12/31→1/1の年越し付近で魔法のカードからチャージだの
クレカ使用だの石購入だのの処理を発生させるのがトラブルの元なので
課金予定のある人は12月下旬までに石購入まで事前に済ませておくのが吉。>>488
北斎の時、前もって有償石に変えといて良かったわ
呼札で来ました!やったーーーーーーーーーー!!>>491
なんだこの自分からあの別れを台無しにする発言は>>492まぁそりゃ怒るわな
>>501
ぐっちゃんは先に召喚成功しました!60連してぐっさん2人来たけどウマが来ない……
むしろウマ目当てで引いてるのに何なのこれorz
始皇帝はまあ運次第だと思ってるので別にいいけどウマはなぜ来ない50連で☆4以上の鯖0赤兎馬も0
俺の屍を超えて往けぐっさん来たぜひゃっほう!残りの石でピック1突撃じゃー!
→バサヴラド三人目ー!?今回のピックアップで項羽とぐっちゃんだけ来た。他は馬ですら来る気配がない
来た順ソートで意地でもくっ付いていたい感がすごいよこのカップル項羽くんの演算により無事ぐっちゃん召喚
赤兎馬を宝具3にはできたぜ。
これ以上は引けないぜ・・
にんじんあげないと13連でラーマとぐっさん来た(馬はどこですか)
ピックアップ1,2合計100連で
オリオン 1
ナーサリー 1
アタランテオルタ 1
剣ランスロ 1
グリリ馬 2
蘭陵王 4
運はそこそこだけど項羽と虞美人揃えるのきついなあウマが出るのみ50連かかった
ぐっちゃんは20連で出たのに呼符で20連して馬しか来なくて最後に10連やっとくかーと思ったら2人来てくれた
>>527
画像貼れなかったピックアップ両方回したのに
項羽こない!良玉と蘭陵王もかすらない!
虞美人もこない!グリリ馬ひとりも来ていない!!
でも始皇帝だけ召喚に成功した。
政にい一生着いていきます!アンリ2連続に運を吸われたのかぐっちゃんも始皇帝も出ず15日くらいにもう一度チャレンジしてみよう
ぐ、ぐぉぉ。諭吉追加で項羽を呼んでしまった
合法コンプガチャはずるいダルォォォ…最後の十連で3枚目の不夜殺が来て「そっちじゃないのよ…」って絶望してたらぐっちゃん来たわ、しかも二枚。
やっぱり中華鯖と相性ええんかな?昨日は十連1回目で始皇帝が来てくれたんだよね。
ただ、ぐっちゃんが来たからには項羽様も揃えよなければ……、もってくれうちの運>>559
始皇帝・ヒュドラダガー・荊軻さんとか芸術点高すぎるでしょ>>568
始皇帝のピックアップに引き寄せられるように太陽王が現れて会話を始めるたら絶対にうるさい(確信)なけなしの30連で騎マルタさんしか来ませんでした。
でも、アナスタア礼装来たからOKです!!六万で星5一体も来なかった上に星4サーヴァント5体(すり抜け、全部既に宝具5か)
笑えよ、ベジータ……>>581
追加四万でルーラーマルタさん二体
10万で星5サーヴァントが0、二部三章から続いての大爆死か……
もう課金はしねぇ(毎回言ってる)>>578
ちゃっかり並んでるの草生える30連でブラダマンテ2、ライダーマルタ2、ルーラーマルタ1、カレスコ1
何だこの引き初めてそろそろ1年だけどやっときてくれた
>>589 画像忘れ
石が6個しかない(´・ω・`)と思ったら
1回目で来てくれました ヽ(´ー`)ノばんざーい!
ブラダマンテについて調べていたら面白いことがわかりました。
ブラダマンテとイスラム教徒のロジェロ(ヘクトールの子孫)
から始まった貴族エステ家。そのエステ家が治めた都市“フェッラーラ(鉄)”は、
ブラダマンテが仕えたシャルルマーニュの“鉄王冠(コローナ・フェッラーラ)”が由来です。
もちろん、それはただの鉄ではなく【聖遺物】である“エレナの聖釘”が使われたもの。
ブラダマンテから、ヘクトール、イスラム教徒、シャルルマーニュ、イエス・キリストへのつながり。
ヘクトールの子孫ロジェロと彼女の美しいヒップから生れた貴族たちは、
イエス・キリストとシャルルマーニュの威光の下、ルネサンスの中心地フェッラーラを治めたのです。画像取り忘れたが殴ルーラーの宝具あげとイベ礼装目当てで30連。
尻1、すり抜け騎士王1、イベ礼装が☆4が2、☆3が 1 。
礼装及び星4鯖目当てで出回したら☆5鯖が出て☆5目当てで回したらカレスコが出る。
嗚呼これぞ物欲センサー。
……真面目な話誰か殴ルーラーとトレードしてくんない?
マーリン上乳上カルナが揃っててスカスカ爆死したうちのカルデアじゃ、活躍の場がないんよこの子。ひさびさに大きく回したら最低保証連発の産廃星4礼装のみとは
はぁ…なにこれ重すぎて紅閻魔の育成が進まない…
>>620
福袋で自分の所にも来てくれましたよ英雄王
(福袋で英雄王当ててる人多かった印象)ギル狙いで150連くらい回したけどエレナとアタランテくらいしか来なかった
ギルはピックアップ来るたび回してるけど全然来ないなぁみんな呼符で紅閻魔ちゃん引いてるの草
正月の呼符にはなんかそういう魔力があるのか?今年の運をもう使い切った気がする。
ありがとう…ありがとう……………
>>654 貼れてなかった
>>659
諦めきれずにパトラガチャに突撃した結果、新規の剣ディル引けました!
タマキャに続いてイベント鯖がピックアップ外から来てくれるとは見事2万円がお亡くなりになりました。
そのうち☆5礼装はおろか、☆4鯖も一体も来ませんでした。
☆4礼装に至っても確定枠分だけ。
年始早々に大爆死してしまったわけだ....
☆4鯖あたってる人は爆死では無いから喜びたまえ(白目)これで将来は神絵師と決まったようなもの
3万積んで邪ンヌ引けなくて爆死したと諦めたんだけど、
そこからフリクエで3つだけ集めて、アプリ再起動+強い祈り(強欲)で泣きの一回まわしたら来てくれた。
念ずれば通ずというものを体感した。
これからは真に来て欲しい鯖は、無心じゃなくて寧ろ強欲に願って引きたいと思う。300個近く石を溶かしたのに剣ディル来てくれなかった……
若干予算オーバーして追課金入れたら最初の10連で出るとかもにょる
10連でイベ礼装すらきませんでしたが、初カレスコがきたので爆死ではないと信じたい
初めての星5宝具5&無記名霊基…!
3年前の初回開催の時と合わせて4万>>731
よく見たら片方星四確定がメッチャ仕事してる>>735
犠牲になったイリヤさん達今引いてきた
礼装は全部引けたんだが、なぜだなぜ星5が引けないんだ!星4しか引けない
一部を初期と途中から一緒に駆け抜けてきた鯖全員星4だからかなあ
アーチャーインフェルノさん、美遊ちゃんは引けました>>744
この世全ての悪かな?メリィのために呼符だけ……と回したら
イリヤと蒼玉(2枚)来た
ついでに田中さんも来てくれた……
ありがとう……うわありがとうなんだこれびっくりした……メリィは次回来てくれると嬉しい……ありがとう……>>752
8月くらいに4周年記念の章別ピックアップがあるはずだからその時にはきっと…>>753
ちょい訂正。330連じゃない、130連です···330連もしてたら焦ってるレベルこんなもんじゃないわ(白目)初日になけなしの20連で蒼玉と美遊すり抜けでフォマクラとケイローンPが来てショックだったけどたった今なけなしの10連で蒼玉と美遊とメリィ来たから許した
>>745は、話の流れが読めない(失笑)
俺はね、イリヤか美遊が欲しくてね、ガチャを回したんだ。
でも出てきたのは二人の三蔵ちゃん......なんでなのかな?30連でイリヤが来た
呼符で美遊が来た
今年の運は使い果たしたのでは…?月初めの呼符スレッドが無いようなのでこちらに 五枚で二人とも来るとは思わなかった
>>768貼れてなかった
来なかった・・・・吐きそう
※注 美遊ガチャです
>>775
これはひどい。3枚全部入手済ってのが余計に、やはりすり抜けは悪い文明(確信)。美遊やっと来たー!
全ての呼符と出せるだけの石(10連単位)を使っても星4美遊どころか星5礼装美遊すら1枚も来なくて
触媒がないのが悪いのか!??とやけを起こし居もしないイリヤの礼装を無駄に入手→
その後すぐにあと6個しかない石を3つ溶かしたら金回転で来た!
やっぱりお布施をすると運気は上がるのか?
しかし回しまくってるのにイベントの星5礼装が1枚も出ないまま終わるとか初めてだわ…久しぶりの虹回転からのこれはダメージデカイ…
>>783
キルケーは大好きな鯖なので自分も来てくれて嬉しかったです>>790
二枚目が貼れてなかった紫式部すり抜けてお会い出来てとかマジ巫山戯ろ
金回転キャスターからのエレナさん
まあ未入手だったから良かったけどね…やっぱりどうしても期待してしまうというか紫式部呼符で二人来たのにスクショ撮りわすれた
>>802
画像ミス>>802
画像間違えてない?単発で33回
結果デオンくんちゃん2人、ジャンヌ(宝具2)、ジャック(初)ちゃん
大勝利だよね、うん…>>792
物欲センサー以外だと運勢だろうね。
俺も当たり具合が悪い日にムキになって更に十連二回回したが、恒常礼装と星3鯖だらけ・・・
その割りに運がいい日は単発で来るという・・・>>799
きみもおかあさんになったのか
おれもだ虹回転マジで!→!!?
この後さらに良玉が来るという槍鯖ピックアップっぷりだったぞい。>>822
貼るのミスったー20日CCCコラボメルトリリス狙いで引く予定
良い結果が得られたらこのスレに報告します。報告が無かった場合は…察して下さい>>814
この後もストガチャ狙いを続けてついに先生も今日来てくれた。ただただ嬉しい・・!!開幕大勝利ですよこれは!!!!ここ最近のガチャ運の悪さが報われた!!!
>>833
貼れてないじゃん!!!スクショ撮り損ねたけどすり抜けで初アナスタシアーーーありがとう!いらっしゃい!チョコくれ!
>>842
鈴鹿と生徒会2枚が来た
俺明日死ぬんじゃなかろうか、宝具3水着BBちゃんの加護···?ブラダマンテが来たのでチョコをもらってきた
呼符24枚目でメルト来た!!!!
1枚目のエウリュアレも来たし大勝利ーーー!!!
でもこうなるとリップも欲しいなリップも来た
なんだよ、呼符て結構出るじゃん
予算はあるしもう少し回すか>>830
来てくれました!!!>>850
どうやら、私もチョコに間に合ったようだ…ギリギリチョコをもらえた
マイルームメルトでプロテア来た呼符1枚
この間誕生日教で十連引いてメルト二枚抜きしました。
去年はピックされてたオジマン一枚だったので来年は三枚抜きしたいと思います。>>874
とりあえずおめでとう
無欲で回した方が良いの出るってあるあるだよね…(ログイン勢だった頃に引いた邪ンヌとカレスコを見ながら)>>874
見に来たぜ(なんとも言えない表情で沈黙する)アラフィフは重ならなかったけど探偵エドモンと蘭ちゃん重なりました
交流博士チャレンジしてみようかな50連で星4以上の鯖が蘭領王1枚のみやった。
教授はいつ我がカルデアに来てくれるのだろうか?>>887
うちのアラフィフをそっくりそのままあげたい(本日7枚引き。内5枚が無記名)
うちはアキレウス欲しかったんじゃ…なぜ確率半分でアラフィフばっか来るねん…アキレウス引けたらいいなーって気持ちで20連したけど新規鯖来なかったぜ…
とりあえず次は李書文と孔明PUの日に20連ずつしてみるつもり
みんな一回のPUに大体何連くらいしてるの…?90連して星4以上の鯖が1人っきり
☆5礼装も凸れないしなかなか厳しい画像撮り忘れたけど、孔明先生を無事に引けました。
セイバーリリィが欲しくて始めてから幾星霜。
最後の石の単発で来てくれた時は、本気で心臓が停まるかと思った。孔明20連爆死
しかしダディと蘭りょうおうと馬は来たあとベディも来た単発でケイローン先生来て喜んでたら次の10連で赤兎馬が来て思わず笑ってしまった
>>887です
その後アラフィフがどうしても諦めきれず、かつオジマンの宝具重ねるチャンスと思い課金しました
結果はまさかの老書文先生2人目…
スト限だし書文先生重ねられたのは嬉しいんだけど、釈然としない…>>911
(調べたら2010年発売で戦慄した……)>>912
自分のとこも美遊爆死の最後にすまないさんが来て泣きながらレアプリにしたなぁ。
その前にやってきたパールさんは(美遊に対しての桜系だったんで)苦笑しながら重ねたのに。>>915
と、コロンブス。
スト限星3全員揃ったぞよ…パールさん引けたけどスカスカシステムで運用するなら宝具2じゃないとダメなのかしら?
>>922
ありゃ遅延してただけかー……連投すみませんでした石など夢幻と消えたわ
次スレ立てますか
まだ貼れるエリちゃんが居るという恐怖
りゅーたんもキアラも来ず。
まあ10連だからしゃーなしと今後に備えよう>>953
なんでさパール重ねたいと思ってガチャしたらブラダマンテが来たよ…初入手だから嬉しくないわけではないけど違う全体Q宝具持ち金槍鯖が来てほしかった
呼符でえっちゃんが来た
最近リアルフレンドのガチャ運が強すぎるんだけど
>>963
画像張り忘れ今回もらった呼符と石合わせて
謎のヒロインX〔オルタ〕 ×3
柳生但馬守宗矩 ×2
殺生院キアラ ×1
今年の運一気につかわれたような気がするとりあえず以蔵さんでも出てきてくれればいいなーと軽い気持ちで呼符使ったらポロッとエミヤ出てきて吹いた
FGO開始以来初めて☆4の宝具重ねれて嬉しい…!あと1時間で闇鍋ピックアップが始まる・・・。
新撰組は誰も持ってないし、いぞーさんは宝具5にしたいし、勝てますように・・・!ドレイク姐さんがすり抜けて来てくれました
おかしいな以蔵さん来ないぞ……>>983
マジで…?
☆5より出ない☆3って何なの……?(戦慄)>>981
あれから二万入れて十連したらやっと桜礼装来てくれた・・ここまでに被りで剣ディルとアサエミ、初のヘシアン。
事件簿と4章近くなのに礼装で手こずってどうすんの・・以蔵さん重ねたいなと思って呼符10枚突っ込んだら沖田ちゃんと槍書文が来てくれたよ
呼符でこれは神引きだと思う、思うけど以蔵さんは…?(笑)すり抜けジャックちゃんからの孔明withカレイドスコープヨッシャアアアアアアアア!!!(歓喜のあまり撮影忘れ)
呼符10枚と石20連で孔明来なかったけどヘラクレスさんが来た
ある意味当たりだなぁ……ガチャ止めるかどうか迷うぞ>>999
追加で10連しました。一周回って怖いよぉ。
Fate/Grand Order ガチャ報告スレッド その4
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています