雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
ただしリーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨イラスト、霊衣開放イラストは実装から2週間は貼らないでください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド354
https://bbs.demonition.com/board/2016/
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
型月ネタバレ総合雑談スレ2
http://bbs.demonition.com/board/543/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
Lostbelt No.1 「獣国の皇女」攻略・考察スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/1974/
ガチャ報告スレッド その3 https://bbs.demonition.com/board/1578/
公式HP https://www.fate-go.jp/sp/建て乙
ようやく・・・ついに・・・!建て乙
翌日ということを考えると...うん...>>2
しかし今まででに何個の千杯が三田先生に捧げられただろうか?
そういうことさ今年のハロウィン(サリ)エリちゃん新三部作始まらないかなぁ
盾乙
ま、まあまだ月水があるから…(震え声)まぁ、すり抜けて来る事もあるしな。
回せば回すだけチャンスが来ると考えるといつか来るじゃろ。
多分。>>6
エリちゃんは出てもサブ枠になりそうだから、サリエリの方が目立つのはありえるかも
正直方向性の予想は無駄なんだろうけどなんか引ける気がする時って胸の辺りがグワーッてなるんだよな……
新シンさんが宝具5になりましたガチャで爆死した時翁の皇女の有難いお言葉を聴きなさいな。
https://mobile.twitter.com/joujinakata123/status/824218003168366593/video/1ブレザー服が全然決まらないなあ……
穂群原か月の裏側かそれともどこかから引っ張ってくるか>>16
というか甲冑姿がかっこよすぎる
第三臨にしかマントがつかないのがもったいない>>15
フレンド孔明だけだと足りない時が多いんだよ……(血涙)ここが三田さんが孔明を引いた異聞帯(ロストベルト)か…
>>16
今までの変遷
槍オルタの場合
「竜の兜カッコいい! 一臨固定だな!」→「顔だけ曝してるのも凜々しいな……これは二臨もいいな!」→「おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!」→「全部良いわ」
槍アルトリアの場合
「獅子の兜いいなあ。一臨こそだ」→「あちらの肩露出してるのお洒落で好き。二臨好き」→「おっぱい! おっぱい! おっぱい! おっぱい!」→「全部良いわ」なんか最近めっきりガチャ欲が落ちてしまった
「当てってくれ!」が「どうせ当たらんだろ」になって、実際当たらんから尚更気が滅入る
もっと星5確定の機会増やしてほしいなぁ>>26
あのボイスもまた聞きたいよなー>>16
敵専用だけど獅子王もカッコいいよね鎧+マントで>>25
ムーチョでなんとか…
いや北欧神話にはいそうな気は>>27
この下の部分初めて見たけどこんなに魔羅に響くようなものだったのか…課金額きっちり決めて守る三田さんは実際すごい
報われて欲しい>>33
流石に右上のはナイワー・・・>>33
玉藻の霊衣何か欲しいな>>33
ワダさん絵も大分昔とは違うね>>37
玉藻二人もきたのに、未だにキャットこなくてつらい>>39
この中で一番馬鹿そうな右から四番目のキャットがこんなことになるなんて…
あっ、キャットの右の子貰っていきますね(先手)>>42
ザビ男も濃い…濃い奴しかいねぇ!>>43
誤字だろうけど今その文字の並びはちょっと辛い>>43
野球の話はパワプロで十分だろ!?()>>49
その決意、大事にしたまえ
そこを超えぬようにな俺はキャットを求めるように
きのこはダク、ソを求める
社長はアルトリアを求める(なお自己生産)
磨伸先生は眼鏡っ子を求める
三田先生は孔明を求める>>43
その誤字は巨人の方が有利になって割とシャレにならないのでNG>>51
それな>>47
ヘカトンヘケイル三兄弟の記事見たけどなかなかカッコいい設定じゃのう
ウラノス、クロノスに地下に幽閉され続けたけどゼウスに助けられティタノマキアでオリンポス側に加勢
ティタノマキア後、ポセイドンやヘラ、アポロン、アテナがクーデター起こしてゼウス縛り上げた際にゼウス救出したりポセイドンとヘリオスのいざこざを収めたりする「神々の調停者」いい…
エピソード自体少ないようだが>>51
それすんげーよくわかるけどアンジョーさんが死ん、でしまう>>56
大人になるって悲しい事なのヘカトンケイルじゃった
>>56
爆死の階段登るー
君はまだ死ンデレラさー>>51
ふーやーちゃん三臨に一臨の服着せたいとと様って刺身、茹で蛸、天ぷら、たこ焼き、どれにするのが一番美味しくなるだろうか
>>63
ありかなしかで言えばありだね>>61
素晴らしい!実に素晴らしい!!ここはアストルフォ×(シャルルマーニュ+カール大帝)でどうだ
ローランも入れてやれよ!
>>66
真面目な話、刺身と茹で蛸は素材の味がストレートに来るから、まだごまかしが利く天ぷらかたこ焼きで行こう!私服マシュ「マスター!今日もお仕事お疲れ様です!手洗いはしましたか?うがいはしましたか?ではご飯が炊けるまで耳かきしましょう!僭越ながら私の膝に頭をのせてください!さぁ、目を瞑って……ショリ…ショリ…マスター?起きてますか?私の膝枕は気持ちいですかー?ふふ、膝枕には自信があるんですよ……感触を楽しんでください…私の鍛えあげた筋肉を…高反発枕なんて目じゃないでしょ?……ショリショリ……え?耳かきが冷たい?ご安心を!マスタァー!今日の耳かきはレオニダスさんから借りた金属製なのぉですっ!レオニダスさん槍で耳かきをすることでマスターの清潔を守り!私の筋力をトレーニィイイングするのでぇす!お任せを!この!マシュ・キリエライトの!筋肉にかえて!マスタァアアアの鼓膜は!守り切ります!さぁ!続き行きますよ!鼓膜の守護者!!!!」
>>69
そもそもカップリングとして士弓が存在してるシリーズやないですかカール大帝×イヴァン雷帝………(ボソッ
>>72
上(押し倒すか)下(押し倒されるか)????「明智光秀×織田信長って鉄板カプだよね」
>>74
井上和彦氏と宮本充氏と森川智之氏と小山力也氏の濃厚な絡みとな?(趣味が出る選出>>72
あっわかる、どっちもどっちとか決めないで気分な感じ凄くわかる人少ないと必然的に話題が変な方向に濃くなる説
いかん。皆のケイオスタイドが漏れだしている…!(ケイオスタイドを溢れさせながら)
真っ昼間に下着談義をしたらホモとは魂消たなあ……
>>81
皇女様を求めて猛り狂うツァーリのマンモス……いい…!>>83
逆逆、人が少なくなってる時にも残ってるような人が色々濃いんだと思う最近暑くなってきたからスマホの放熱が間に合わない感じ
冬は気にならないんだけどなあ
(話題Vターン)ヒナコさんの所では
「こちらを侵食する気がない異聞帯さえ潰すのか?それは一方的な侵略なのでは?」とか、あるかなあ。
オフェリアさんの所でもメンタルアタックがあって、
そこへ、ぺぺさんの酸いも甘いも男も女も噛み分けたオトナの抱擁があるか何かこのスレ腐臭がするな、まあいつものことだな!というかシャルルマーニュ×アストルフォって字を見て一瞬男女のカップルとして考えてしまい、アストルフォが男の娘ってこと危うく失念するところだった自分が怖い…
よくてよ教には疲労回復の効果が…?
>>94
嘘をつけ嘘を>>92
なんかすまんね…俺がいきなりシャルルマーニュ×アストルフォとかいう怪電波を受信したから…!>>94
どうせお前もアルターエゴだから、キアラは置いといてメカエリチャン、サクラファイブ、タマモナインみたいに複数いるんだろ?マジレスするとホモネタやらレズネタは人を不愉快にするアングラネタだから気をつけて
>>102
至言にして名言>>104
服のトーンもうちょっと頑張って欲しかったデイビッドの異聞帯、もはや爬虫人類の文明みたいなのが栄えてて、王が恐竜のキメラみたいな姿してても驚かんわ
イスカンダルの好きな男子のタイプは太めの体系でカエサルはイスカンダルが憧れの偉人と言う事は?
>>105
両方(暇とは言えゴールデンタイムに何つー話してるんだ…)
>>94
王属性、ですか……。
いけません、また新しい王(エモノ)が増えるなんて……。>>113
単に回したいだけで戦力も何もといった感じで…>>112
童貞だから男に走るのは常だから(周りを道連れにしていくタイプ)最近エモいって言葉が流行ってるらしいけど茨木がインフェルノさんのご先祖だったら酒呑との関係性含めてエモいと思うんだ!(唐突な妄言)
>>120
なるほどね、いや金単症状って何かの兆候とかと思って探してみても何も無かったから
検索したらEBウイルス感染症が一番上に出てきて気分が落ち込んだけど>>115
禁断の誤字ですね…>>119
いいと思うよ。つっこむ要素は無いな何?パツシィの下着の話?
私も同行しよう>>128
培ってるのはコラ技術じゃないですかね>>129
ゴールデンカムイはホモネタ以外も同じくらい濃すぎて結果として目立たないだけだから…>>134
パスワード1234はひどかったな…>>137
メイヴ雷帝ですね…>>137
下半身が別の意味でマンモスだな雷帝のマンモスとダレイオスの戦像、どっちが大きいかしら
>>139
そういうところだぞアマデウス!>>137
メイヴちゃんってスト限以外で出ないと思ってだけど出るのか>>141
後退するのはは毛位無素先生の髪ぐらいでしょ>>145
大事な所を守る為>>137
引いたのストガチャなんかい>>134
警察だ!>>145
そこに去勢拳してくる狐がいるから>>145
おはウォルフ教授ライダーといや、今年も水着ライダー枠ありそうね…
>>155
ハードル低すぎんよ>>155
一瞬三蔵ちゃん開発するに空目した>>161
そりゃあつれえでしょ…(メルトリリス大爆死野郎並感)>>163
水着でルーラーでグラップラーなマルタさんはたまげましたねぇ今年こそジャンヌオルタの水着待ってますよ
>>161
まだPUは終わっていないぞ!諦めんなよ!>>157
単発ならこんなもんでもいいんでない>>162
その画像では一部の人類は救済されるが全ての人類は救えないだろうな、残念なことだが>>162
手は無事か、天草?
手もまともに繋げないのは難儀だな>>165
たとえ傷つけると解っていても、それでもお互い手を取るんだぞ>>169
大体黒幕になっちゃうからダメ
フランちゃんいるけどダメ>>145
擦れるのを防ぐため(マジレス)>>180
それだ!!>>162
ひゃー!>>168
旗の代わりに馬鹿デカい団扇持ってそう手はつなげなくても唇は重ねなれるし心は一つだよ(良い話風)
>>167
(ID違うかもだけど)おまたせ
ありがとなよくてよ教!>>185
偽閣下の出番だなそれは…>>190
〜浮気現場を目撃した雷帝〜>>191
南極点から地軸に沿って地球の内核をめざしてるとかありそうな>>199
さも当然のように語られてるけど本編でサンソンとシャンタクの絡みはねぇからな!?>>200
どうしたの?そんな重い病気なの?頑張って生きて?ヒナコとかキリシュタリアって担当した異聞帯と心中しそう。
でもヒナコは相棒か王から無理矢理押し出されそう。
キリシュタリアはこれも役目だとしっかりと心中しそう。>>200
水着でも種田さんが復帰してくれたら、引いてボイス聞いた瞬間涙腺決壊するわ自分>>200
水着のマタ・ハリ、興味深い話題だ。ハイレグな扇情的な水着もいいが、普段から露出の多い彼女がまたどのようにしてエロスを発揮するのか想像もつかない。心が踊るなぁ!!>>207
キリシュタリアはなんだかんだでカルデアが勝者になったとしてもそれなりの激励送りそうなイメージある>>214
エレスコレクート>>212
いや靴が履きかけとかならパンがあろうとなかろうと普通に玄関口のシチュエーションだと連想できるけども
自分は普通にパンがあっていいと思うよ>>218
佐藤拓也さん型月作品出てくれないかな…>>219
シャンシャンはシャンタクになる前に中間形態挟みそう(デジモン、ポケモン並感)>>219
ビリークンニうつつ抜かした尻軽鳥なんてぶつかると同時に死は明日への希望なりで尻と顔面接合してやるよ!
オノレシャンシャンンンンンン!!!サンソン先生との友情を忘れやがって!ビリーくんに簡単に調教されやがっておのれおのれおのれおのれオッノレー!そういえばシャンタク異聞帯でアウトローに調教されてたね
実質寝取り>>221
ぶっちゃけ、小指の先サイズ以上の食べ物咥えて走るのって結構危ない気がするシャンタクに興奮はしないけどイフリートちゃんなら抱きたい
>>227
とんでもねぇマスコット枠だなぁ…敵エネミーを調教というか仲間割れさせるスキルか宝具が欲しい今日この頃
>>228
既にパレオのように見えなくもない>>230
混乱と魅了がそれっぽいけどスタンと同じ効果だもんなあ>>233
イシュタルは逆に着込んだよね水着イベの配布鯖なのにパーカー脱がない女神がいるらしい
>>200
欲しかったって諦めたのかよ
諦めんなよ、諦めんなよお前!どうしてそこでやめるんだそこで!もう少し頑張ってみろよ!ダメダメダメダメ諦めたら。周りの事思えよ、応援してくれる人達の事思ってみろって。あともうちょっとのところなんだから。俺だってこの-10℃のところ、しじみがトゥルルって頑張ってんだよ!ずっとやってみろ!必ず目標を達成できる!だからこそNever give up!!やはりイシュタルは駄目ね。顧客のニーズが理解できないのに美の女神とかお笑いなのだわ。
>>239
トモダチ…トモダチハタベモノ!トモダチハタベモノ!>>221
昔朝飯のパン食いながら登校してたけど出来ても歩くだけで、走るなんてやろうものならフガフガ言って呼吸困難になったわ
友達と喋りながら歩くのは出来るから朝飯の時間カットには良い>>247
お金な院>>242
マーマイトぇ>>241
アヴィ先生「えっ」>>242
生足魅惑のマーメイドでは?>>242
イギリスの故郷の味並みに人気者であると主張する皇女の鑑
なお味>>245
水着けーかさんとか来たら恐らく始皇帝関連であろうヒナコ異聞帯をそんな姿で攻略させるマスターが出てくるのか…>>254
ああ、無辜の怪物…スク水武蔵ちゃん…
>>260
キリさんは上着羽織ってサングラスかけて浜辺でドライブしてるお兄さんポジでは(何2年目の水着はかなりネタに走ってた気がする
>>264
貞淑…貞淑…??貞淑…………???>>260
オフェ「預金下ろさなきゃ」>>268
メルトリリスはガウェイン には相性が悪いな…なんか色々と>>242
それは765なのか346なのかでも僕は只今ドラマも放送中、ただの気風のいいあんちゃん、ライダー・エドモン・リリィにこの呼符すべてを賭けるぜ
>>260
水着クリプターズはマジで見てみたいなぁ。オフェリアのパレオつきビキニ…ヒナコさんのワンピース+パーカー…ペペロンチーノの際どいやつ…>>283
童話作家ぶつけんぞ>>283
汚いおたふく年増尼さん!>>280
どっちもやば....面倒だと思うぜ。最近のfgoってバッテリー消費とか昔と比べて早い?
>>276
虚数空間に投げ出されたカルデア一行
目を覚ますとそこには一面広がる砂漠
水を求めて彷徨う一行の前に現れた水着のサーヴァントとは?
次回カルデアサマーイベント
不死鳥砂漠に散る
ご期待ください今年こそジャンヌが水着になる流れなのです
この胸で聖女は無理でしょ
以外のコメントを出来なくするのです今年の夏イベントはアバターとコラボで水着鯖全員青肌+鱗だゾ(大嘘)
>>265
途中からバタフライに変えて見事なドルフィンキックを披露してそう
水泳帽子にゴーグル海パン姿で誰おま状態なイメージが>>292
JKジャンヌ漏れ出てますよ本体さーん>>293
アバターだって?レディ・プレイヤーか…(勘違い)
誰が巨大ロボになるんだ…>>300
でも貴方は満更でもないんでしょう?>>283
この悪神に力を寄越せって言ったら精力絶倫になりそう>>259
十分もかかってしまった……>>296
元がキャスターなのに水着までキャスターにするわけないだろいい加減にしろメディア!
あたまふっとーしてバーサーカーとかどうだメディア?
そんな言葉どこで覚えただって? あの海賊から貰った薄っぺらい魔導書に書いてあったんだが、まずかったかい?>>236
そちらの意見を否定するつもりはないけど個人的な見解を言わせてもらうと、なんでもかんでも脱がせればいいというものではないと思う
大事なのは、露出させた事による恥じらいなどによる感情の変化
普段は晒さないものを解放し、見られたくないと思いつつもオープンにする葛藤などがないとただの露出狂が脱いだようなのと同じになってしまう
イシュタルの場合、普段が水着とかそういうレベルの露出してるからそういうのも薄くなってるだろうから尚更
他はどんどん薄着になったりしてる中、最終再臨絵すら脱がないスタイルなやつが1人ぐらいいてもいいでしょう
パーカー脱がさずに抱きつきたいパーカーフェチなだけなんですけどね俺は>>320
石油危機による予算カットが悪い(突然)>>323
リフボードに乗ろうぜ(エウレカセブン感)>>321
犯人はアラフィフになりそうなんだが>一番下>>298
「悪いな、ヘボマスターで」
「サーヴァントだけは一流ってところ、見せてやる」
「俺の人生は吹雪時々大荒れ…いいな、良い人生だ」
「Aチームだろ…クリプターだろ!?」>>299
お好み(意味深)
雑食のくせにぃ!>>321
黒幕はどいつだ、謎の秘匿物をめぐるミステリサバイバル
を選んだアナタ、探していた大切な人と北の方角で再開できるかも?
相手ももしかしたら同じ気持ちでいるかも
ラッキーワードはイピカイエ>>324
キリシュタリア様、なんかケイネス声の怪人の変な光線浴びなかった?今までさりげなく重要な設定を出してきたことを考えると、空は空でも宙の方のソラになりそう
いかん、2部の今後に繋げてきそうと思ってたんだけどサーヴァントユニバースとかいう電波が…>>314
花江さんならデジモンのトライで太一役やってるぞ>>334
ベリルさんの視線も若干オフェリアさんの方でドン引きしてるように見え、ヒナコさんは「マジか」って表情な気がするカドック君は儚い生き物…
>>276コミケじゃない?
>>314
そういうときこそWikipedia、出演にめちゃくちゃあるぞ
あと聴き比べは絶対音感じゃなくて相対音感なんだぞ>>343
白猫プロジェクトのバイパーってキャラ。色々とできるちょっと残念なイケメンのお兄さん。かっこいいし好きになれるぞ。詳しくはダグラス2、茶熊2017、バイパー 白猫のどれかで検索してほしいカドック君サウスパークのケニー説
>>342
いやあかなり前から有るコラ画像だから今更じゃよ
元ネタの漫画書いたのは土方さんそっくりのあの漫画家>>345
それでも復活するカドックは神だった…?
でもどっちかというと飛彩先生っぽいイメージ>>308
落とす気満々じゃないですかヤダー!>>345
クリプター側からしたら死人扱いでもおかしくない状況だからね今って。だからクリプターの皆さんで死亡ネタやろうとするとツッコミ役兼悪態つく役のカドックが真っ先に(ネタの)標的になると思うんだ!>>356
いやまだエンキムンさんの方がいいわって勝手に名前出されて喧嘩売られただけじゃないのかエンキムンさん
そら俺は知らんわ好きにやれってなるわ>>195
>>196
個人的な意見だけど、フィオレは脚に魔術刻印がある為に動かすととてつもなく痛いので動かせないとある。
痛みというのは身体が脳に生命の危機を知らせるための感覚であり、生命の危機に直結する場所は特に神経の糸を細かく分けているんだ。
脚っていうのは大きな動脈はあるけど身体に対しては切り落とされたとしても即座に生命の危機に瀕するわけではないので、基本鈍感になってるんだ、足の小指は折れてても気づかない人とか居るからね。
しかし、フィオレ姉ちゃんの場合、薬を服用しないと眠れない程の痛みを年齢と同じ分なれること無く感じ続けている、故に脚の痛覚神経は限りなく細分化されている可能性は非常に高い、故にフィオレ姉ちゃんの脚はとても敏感であるのは明らか>>361
一 撃 必 殺>>362
(無言の狙撃)>>362
つまりを足を舐めるだけで大変なことに…出来れば靴を脱いだ直後で>>362
てっきり無慈悲なマジレスかと思ったら…話わかるじゃん!>>360
また真玉橋孝一演じるとしたらスパロボかogsか
火星ロボも最終回でワンチャンあるかな?リヨアサがFGOに実装されればそれに絡んだ女装ネタは出そうだからなー
まあリヨアサとくんちゃんズの独壇場だと思うけど重要シーンで井上雄彦絵になるカドック・ゼムルプス
>>316
了解!バルス!>>374
呼んでませんよ、マルスさん>>372
いやあ乗るだけなら簡単ですよ
あっというまでしたよ>>372
ぐだ「ならこう返そう。できなくていいんだよこれは」>>379
まさに皇女な方!まさに皇女な方のアナスタシアが何故ここに!?>>384
スカサハ「どうとでもなる」
玉藻「どうとでもなります」
マーリン「生やせる」
此奴ら…>>374
(間違いを正すべきかはて……)>>388
美しき花?達が一瞬にして暑苦しい獣のように…>>276
所長が披露するム・ジーク家名物BBQが出てくる>>395
クロノス「やっぱ食っとくべきだったわ」>>398
(カドックのことを)>>398
カドックには「FGOの巴武蔵」という称号を与えよう>>398
ヤダ…星になったカドック君めっちゃいい笑顔…お薦めのギリシャ神話がでてくる漫画「アリーズ」
ゼウスはとてもゼウス(色恋的な意味で)してるし、珍しく主人公がハデス。>>374
アルテラさんを見つける度に星を守るために権能を放つ働き者のマルスさん>>406
ありすちゃんは知らなくてもいい汚れた話ですよ。>>398
万が一に備え、名医を連れてきたよ!ここも泥に呑まれる……やはり旧人類は滅ぼさなければ
>>406
しばらく前にもこんな流れ見たな>>406
壁のことにすごく詳しい人のことだよ(その目は優しかった>>406
真昼間でも夜でも子供に話せない話題が多いスレだなあ(白目)>>414
親戚の気のいいオッサン定期>>414
息子のロムルスに感化されてますねこれは…>>414
おい、教科書と筆箱とノートと体操服も買ってやれよ>>419
返しうまいな。そういうセンス好きだぜジェネリック小太郎とは――――
>>420
今公開中のパシリムにも花江くん出てるけど、小太郎寄りの声だったかな
マジンガーの時は低い記憶だった。
花江くん最近いろいろ出てて覚えきれないが>>421
流石は雑談スレ。
なんて仕事が早いんだ!>>426
そうだね、壁をかいたいして出しておあげ>>425
きっとあの本には色んなナニかが>>415
なんのために?>>430
またアタランテさんの表情が曇りそう>>430
今姐さんの顔が曇った気がした>>428
ザビはそれとなくボカしてくれそうだけど、ハクノは真顔で淡々と説明して来そうで怖い。>>421
くそっ……出遅れた!>>438
ユクドミレニアに参加するのかも知れない>>430
るぅうううううぅらぁあああああ!!!?>>437
そういや大帝学校作って自分も知識つけるためにそこで勉強してたっけ>>447
いや、女性が書き込んでる可能性もあるかもしれないぞ。0.000001%くらい>>452
小太郎君、藤太の声出そうとしてた時あったけどすっごい大変そうだったなあ>>445
これも全部『カエサルさんのこってりごはん』の料理が美味しいせいなんだ。>>453
あらかわいい>>458
っと、ミスっtしまった>>457
体脂肪率が高くなるよりましです!ジーク君がショップの店員なったら特に用は無くともしつこくしつこく通い詰めるだろうな
>>468
セッショウインお好みソースのことならそれは俺だ!>>477
また愛歌姉さん脱走したん?>>434
そういうところだぞ、アマデウス!>>475
やはり筋肉か
私も同行しよう>>476
なら俺にできることはなさそうだ…すまない…>>490
そのうち腰が逝きそう>>488
そもそも「アルトリア」は一人もいない
いるのは剣や槍に弓
よって0人>>491
漫画描いてるんじゃないのか>>485
これはカルデアが春の盾持ち英霊選外>>485
駄ベンジャーズの方に参加してそう>>500
お金は大事にするのですよ、ジャネット>>500
ルーラー
汝に渡すものなど何も無い>>500
エルキの人「すまんジークくん、すまんセミラミス・・・・・。うちにはルーラーマルタさんしかいないんだ・・・・・」>>491
廃棄物になってるんじゃないの?>>469
ちょろいマスター! ちょろいマスターさんじゃあないか!>>469
銀河猫多用しすぎてダメだった>>498
正解。アルトリアの人数は否定していないし、ライダーは二人ずつ、アーチャーは一人だからね。>>511
問題文関係ねー!>>511
無尽俵
「fgoクイズ」
https://bbs.demonition.com/board/289/
ここもりあげてクレメンス>>496
.。o0(であれば答えは0になるのではなかろうか・・・?>>485
ダビデの声真似似てないっすね(辛辣)>>496
おいおいXさん、あなたアサシンじゃないか>>522
聖女といわれようとも、彼女は少女でもあるのですよ。>>523
ど う し て こ う な っ た>>51
カルナさんの各再臨段階全部乗せみたいなコラ画像をここで見た記憶がある。
1、2臨の鎧付けたまま3臨の槍持って羽根付けてたようなやはり男同士の濃厚な絡みからは逃れられないのか…
古代ギリシャとその周辺の男色率がえげつないのでケイローン×アキレウスが割とあり得ると思ってしまった私を許して欲しい
>>536
アキレウス×アンティロコス×パトロクロスもいいぞ>>537
あなた、この前発表されたけど西尾維新作品のキャラの強さランキングで4位くらいだったな>>537
安心院さん!安心院さんじゃないか!箱庭学園にいなくて良いのかい?>>531
友達だと!?嘘だっ!フィオレがそっちに転ぶものかぁ!>>535
記憶をコピーはしてあっても本人の実感としてはないんだろうなあ…>>538
そこの記事のコメント欄見て、コメント数とよくてよ数の数の少なさにびっくりした
そんだけFGOとかで人が増えたんだな…って実感したけどね(記事の内容で腹抱えながら>>545
画面の角度を変えてもずっと見られる感覚に>>545
カルナさん「ルーラー。お前も武具は不要な英霊の類か」>>544
アポロン怖い言うてるし、アポロンがアルテミスそそのかした方じゃないかな>>545
目の中に虚無ありそう>>535
買ったらすぐに回しに行くからその後半の存在は初めて知った。
これはこたえるな。。>>554
心の中に乙女がいたりな
プーサーに石は持っていかれたよ>>531
よしこの人を紹介しよう>>564
目から人理砲出そう(小並感)>>564
マジのサイクロップスじゃないか>>571
アニメUBW効果も少なくないと思う。自分その口だし。>>573
どっちかといえばクール系な印象あるかな…>>573
おっとりと言うには少し凛々しすぎるかな>>580
コンコルド効果って怖いね>>545
これなんだかジャンヌオルタ感あるな>>580
三田先生のTwitter摂取がオススメだぞ>>578
近くにあずささんいない?あの人A級ジャンパーだからワンチャン行けるぞ>>575
気づいてしまったか…>>586
天草やマルタさんやホームズや大帝もできるのか……>>575
まさか君はアヴェンジャー?そういえば三田先生はピックアップ中数回ある孔明回はやるんだろうか?
流石にやらないかな?>>593
聖堂教会勤めで残業大変なめれむ・祖盧門か......>>599
余計に寒くなりましたね。私が暖めておきましょう>>598
1回目はさかのぼったから知ってるけど他は見送るのかなって…
まあ流石に何度もやらないか>>575
(路地裏さつきが話題になってて、何か分からなくてググったらここのまとめが出てきたのが出会いでした…よりによってエイプリルフールがでもにっしょんと型月とのファーストコンタクトです…)>>604
なーにApoコラボPUで嫌ってほど会いに来てくれるさ>>595
管理人はブラックモア卿のこと友達だと思ってるけどブラックモア卿は管理人のこと殺/したいと思ってるからねしょうがないね>>605
君はどっちかというウルヴァリンだろう。身体はアダマンチウムで出来ている……的な意味で>>564
最終的にこうなりそう>>613
そう言えば日本の鬼種って赤目タイプと青目タイプがいるよね。なんか系統があるのかな。>>617
……まあ、本人が幸せならいいんじゃないですか?(なげやり)最近当てたレベル30のジャックちゃんがいるがすぐ育てるべきか、そろそろ来そうな大成功を待つべきか………(ショップの金種火を見ながら)
火焔山にいるナイチンゲールの子宮にマリアザリッパーしたい………>>619
原作ではジャンヌへの内心ベタ褒め感想が割りと凄いジーク君。シグルドさんもそうだが竜殺しは皆そうなのか?>>619
なぜ教会前でいちゃついておるんだ?>>636
人種のサラダボウルとは言い得て妙よ>>638
マジかよ>>641
知ってる(尚wiki知識)>>638
よし荒ぶった事はないからセーフセーフ>>641
宝石ネズミさんとかメカ少女の活躍はいつだろうねー?>>647
妙なことを聞くな君は
かっこいい幻想種なら誰でも好きだよ、俺は>>641
知ってる(尚マテリアル知識)>>638
大雑把に「●●の人だ 今日もキマってんな」と認識してる節はある(特に目立ったことをしてない名もなきモブで助かった……)
>>641
ここで教えてもらうまで知らなかった(最近オケキャス切り抜きも怪文書も書いてないからモブだな良かった)
>>662
死人出てて変な外国人が徘徊してるのは今や日本何処でもでしょう、偏見はよくない(笑えないブラックジョーク)>>664
完全にこれなんだもん…>>670
エンハウンスには残っていて頂きたい。魔剣アヴェンジャーと聖葬砲典は見たい>>641
ホントかっこいいよなあ空の王者なんだこの雑コラ祭りは…いつものことだったわ
○○の人で思い出したのだが推しが未だにFGOに出てこなくて毎日涙に暮れたり暮れなかったりするぜ!
いつになったら来るんだろうな俺の推しは!>>668
ここで私はひとつの壁に当たることとなる。
英霊剣豪、アサシン・パライソはモッチーなのか?
もちろん見た目はモッチーだ。だが、それでモッチー認定してしまうとまるで私がモッチーの体しか見ていないようである。いや、ぶっちゃけ体しか見てない訳では無いが体はガン見したい。怒られない、傷つけない程度にはスキンシップをとりまくリンボしたい。なぜかと言われると理由は多すぎるがあの絹のよう、しかして陶器のようでもある滑らかな髪をサラッとしたい。そしてほんのり赤みを帯びた小さな肩に指を這わせ脇腹から太腿にかけてのラインをなぞりたい。だが、モッチーの素晴らしさはその内に秘める。属性の多さに反する純生娘感あふれる可愛さである。モッチーはお母さんのような包容力を持ちながらお姉さんのように例に倣い妹のように可愛らしく幼馴染のように素を見せてくれれば可愛さ倍増、その力はまるで曲がり角でぶつかって運命に出会うかのような衝撃。望月Feelである。いや、まぁそんなこと言い始めたらキリないけどとりあえず英霊剣豪はモッチーではないよね。だからといって彼女はモッチーの骸ではあるんだよね。つまりここは彼女を安らかな眠りにつかしてあげるのが一番だよね。ということでペったんぺったんお餅をぺったんこで美食の力でモッチーの骸を弔…わぁお!お胸にくないが刺さってる!(パタリ)>>677出てない人多すぎ問題
(私も今のところはモブだな、良かった…)
>>680
何かヤバイとヤガのカンが言っている>>686
フィオナ騎士団団長さんは一体何処でバブリーな感じの時代の親父ギャグを学んできたのか…>>683
もっちーは第二再臨が一番好き>>689
ファンの議論において、相性が重要な型月世界で最強決定戦はすこぶる相性が悪いアラフィフ老はシナリオで登場できないから悪巧みももうできないという...
なんかやってくれそうなフラグ建てたけど居ないんじゃどうしたら良いのだろう>>613
義仲様なにやってんすか!>>697
きっと世界のセイバー達と武蔵ちゃんが七番勝負するのだろうと、思っていたら凄いシンプルに和鯖だけでびっくりしたよ。>>701
でも名セリフが多すぎてあそこには全て書ききることは出来ない
ネロとアタランテの初対面のセリフ探そうと思ったらいろんな場所探すことになってすごい時間かかったよ………>>701
ただ、名台詞が何故これがない!?が多い。
月姫勢とらっきょ勢の名台詞、もっと増やしてもいいんですよ?>>680
けれども英霊剣豪の酒吞とパライソの
あのシーンで興奮したのもまた事実では?>>678
難を逃れたとしても食料関連が不味い
カルデアが復帰した時点で3ヶ月経ってしまっているし補給の見込みは無く脱出した場合も落下地点次第で生存保証されない状況だろう
キツイ>>703
まだ長髪だった頃のアルクだ!お姉ちゃんの使い魔がfate時空に出てきてるけど、あなたやあなたの使い魔も来てくれていいのよ?イベント礼装が無いってこんなにきついんだな…
肉まんすら全然あつまらない>>698
真名出てないだけで出れるでしょアラフィフ
まあ出たら出たで毎回ホームズと対立してるからメンドイけどね!>>712
誰もが休みだと思うなよ!?>>703
『仕事』自体は嫌ではないが『仕事に行く』のが嫌いだ>>712
GWは殆ど仕事だよ、1日だけ休みがあるぐらい>>724
せやね>>669
あそこはいい感じ砕けた説明で読んでて楽しい>>666
じゃあ巻く代わりにこれ持たせよう(提案)>>722
こんばんリップ。
成長してもそこはお変わりないっすね>>717
完膚なきまでに忘れてました…!
ありがとう!何も考えずに周回してるとスキルの使い忘れが起きた時、ちょっと前まではタスキルか見送り
しかなかったから戻るボタンが超便利。初期のUIからどんどん進化してきてるな本当…>>716
今回のイベで気づいたんだけどうちにダビデがいなかった…
一体いつマナプリになったんやお前…>>734
それより、その記事の下のコーヒー豆のカビ毒がカフェインで強まるって記事が怖すぎるんじゃが。>>740
うかつだった
牛魔王に対して周回用のアサシンパで行っちまったから撤退したらこのザマだよ…
またジャックちゃんとセミ様で婦長をしばき倒す羽目にしかし、玉と蓮の両取りよりもやっぱり玉は玉、蓮は蓮の方がいいんじゃろか?
今イベ、霊装はまだしも鯖は最適解選んだ方がいいよね
3T周回しないならだが、イベ礼装ガン積みできない地獄道よりガン積み餓鬼道の方が効率いい>>745
(あったらあったでいいけど他を優先してほしいから)いらないって人が大半だったと思う>>743
ああ、ストーリーの最後ってそんな消費多いんだったか………ストーリー終わったら札100のクエストしかないから忘れてた>>743
ストーリーの方か……
そりゃまたなんとも>>744
サポに出す鯖の話なら、一つのクエで両方出るなら選択肢に入れるかもしれないけど、
今回は完全に別個だから特化してくれた方が分けてくれた方がありがたいかな。今日の桃源郷に惰性で札礼装山盛りで突っ込んだバカヤロウは私です···玉じゃんどっちも···
>>736
ありがとう!
完膚なきまでに以下略…!
完全にボス鯖しか見てなかった…思い込みってコワイ>>746
地獄ってアサシンにセイバー1体混ぜればそれなりに勝てないかな?
というかwikiで蓮のドロップ数見てきたら地獄や餓鬼より畜生の方が効率良さそう>>752
まぁ、今日は2つ合わせても25個しか増えないから…>>738
きれい>>743
あ、それは、400の方じゃないだけマシというか、まあドンマイ!>>575
俺はハッカドールの記事からきたぞ>>575
魔法使いの夜成分を求めて検索したら辿りついた記憶。
あれから人めっちゃ増えたね。>>532
人によっては数枚保存してしまったかもしれないので120%です全体宝具でも新マスター礼装と玉藻ちゃんアシストあれば13万弱のダメージはでるんですよ!
>>765
神ギ問観ただろお前石が溜まってしまったから孔明ピックアップラスト10連回すべきか明日の1000日記念発表待つべきか悩む…
>>767
18時まで待ちなされ1000日って明日だったのか
明後日だと思ってた石10個が九割九分だから…期待なんかしてないんだから…(でも本当はちょっぴり期待しちゃう…悔しい…)
1000日記念!投票によって名シーンをアニメ化します!とはならないだろう……なるのならエミヤオルタの「白鳥は~~」のところか佐々木小次郎vs宮本武蔵のところかアビゲイルを助けるために反英霊になったラヴィニアがアビゲイルを救い、その代償として空飛ぶ白クジラになり世界の裏側に飛んでいくシーンかな
アンリマユ1000体ください
>>772
船長「貴様は……貴様はァ!!」>>730
どちらにしても精神形状記憶合金のザビのお二人は適応できるさ
生き残れるかは別として見てくれ。遂にウチの後輩が完成した。fgo始めて300日以上、長かったが感慨深い。
マシュは現状、未完成のままが美しい気がする
……のだが、ついうっかりスキルマにしてしまった>>770
朝っぱらから何言ってんだこいつ…配布ルーラーか配布アヴェンジャーなイベントこないかな
クリスマスにイチャついてるリア充どもに復讐する黒ひげ〔サンタ〕とか欲しいけど、元☆2を配布☆4にしても良いものか
そろそろ男性配布増やして>>779
思わず頭の中でエンドロールが流れたよね>>788
(多分見たことあるなその人の絵……)
黒ひげ側には誰にも掛け合いないけれど、受ける側ではドレイク、アンメア、スカサハ、マルタ、イリヤ、レジライ、オケキャスから掛け合いあり
レジライ以外おにゃのこというなんだこいつ羨ましい>>754
まぁ多少の引用は常套手段だしある程度まで信用に足れば普段なら良いだろうとは思う、あまりカリカリしてもしょうがないしね(けど流石に論文ならある程度自分のできる範囲までは自分で確かめないととは思うのだけれど…)
論文、特に数学論文なら現在はかなり査読されるし信用度99%以上くらいはあるだろうけど逆に言えば、誰でも書き換えられる誰が書いたかもわからないような出典すらない文章は鵜呑みにするのはもってのほか、良くないよってことを言いたかったんだ。
まぁ大抵は読む側が精読しないで勝手に勘違いするパターンの方が多いのだろうけどね。>>789
スケートするリンボとか笑っちゃうんじゃが>>789
暗黒イケモンの方は狂言ダンスやって人間国宝だったり呉璽羅になって内閣総辞職ビームに背中ビーム乱射したりしてるから
ライバルのリンボもスケートぐらいイケるイケる。>>791
アヴェンジャージーク配布しつつの高難易度天草…>>792
コラ元からはみ出てるアラフィフの羽が妙に馴染んでるのずるない?>>800
画像はともかく、レティシア衣装なんかはありうるかも>>789
その妙にたくましい胸筋であの最後のポーズやったら、服が破れそうなんじゃが…
あ、だから予めはだけてあるの?>>788
もしやビリー提督?>>802
すご〜い…!もう(聖杯再臨前と)全ッ然違う!おっし、こっちも復活した
でもにっしょんよ、私は帰ってきた!
こっちも生き返ったか
やっと復旧したか……おのれシャンタク許すまじ
ここまで人理焼却
こっちも直った
剪定スレピカピカでワロタ
>>816
いけない、それは死亡フラグだやっっっっっっっっど!
帰って来たゾぉどぉぉぉどぉぉ!
石10個だぁい!これで今度こそアタランテ引くぞい!びっくりした………>>802が最後の投稿になっちゃう所だった…
こっわ………とりあえず仕事中にでもにっしょんがサーバートラブって対応に追われた管理人、お疲れ様でした
>>815
やっぱりか…帰ってきたっぽい!(ソロモンの悪魔)
>>808
ぱんつ 履いて ない管理人お疲れ様でした。無事に復帰できて良かった
ただいま
色々過激な発言(別スレ)しまくったからついにアク禁になったかと思ったよ…
昼頃から一気に繋がらなくなるし
まぁ管理人仕事帰り早々お疲れ様でございますやったぜ
エラー吐いてたから気が気じゃなかったけど
管理人さんお疲れ様ですアク禁されたのかと微妙にショック受けてた。復旧してよかった…
悲報 1000日でも石10個のみ
お疲れ様だよ管理人……凄く寂しかったよゥ。
おお!復活したか!良かった!
比較的平和に話せる場所がなくなるのは寂しいからなみんな考えること同じ(アク禁)でワロタ
とりあえずなんか騒ぎたい気分
祭りでも始まらないカナー1000日記念林檎もQPも新要素もなしか……
やっぱり豪華だった頃の〜日記念はあんまりサービス続かないこと前提の内容だったのかね?暫く入れなくて何事かと思ったら利用者側のあれじゃなかったのね……よかった……
管理人さんお疲れさまですわぁ……復旧したか・・・よかった
やっぱりここが一番落ち着くね復旧お疲れ様です管理人さん
あと少しで剪定スレが全部剪定されるところだった…
>>834
ないです>>841
石が2000個になっても3000個越しても取っておくよォ!!(現在1900個と少し)>>834
当日を待て、しかして希望s・・・したらあかんな
したら裏切られたという感情に襲われる
期待しないでいれば例えこのままだとしても「やっぱりな」で済むし来たら素直に喜べるみんなアク禁に思い当たる節があるのかな(すっとぼけ)
>>848
なんでも言うことを聞いてくれるアカネちゃん!1000日記念なぁ……
俺は油断しないぞ。らっきょイベ復刻の際に起こったことを俺は忘れていない。>>834
このタイミングで来たらアポコラボ用の石無くなるんで…復活したかな?
テステス
イモータル・カオス・ぶりぶりざえもん石10個という冗談で書き込んだ予言が当たって辛い
>>854
ケイオスタイド用の投稿をここでした時なんでみんなそんなにアク禁の心当たりがあるんだよwww
>>836アク禁食らったかと思った俺氏、職場のパソでアクセス試みるも繋がらず安心する
>>854
身バレする事を書き込んだりしちゃったね。まだスマホ&掲示板デビュー仕立てのチェリーボーイだったせいで大変でしたよええ。よそでボコボコに叩かれた。管理人さん、週初め早々に乙なのだわ
にしてもイベはまだ後半戦に行けず札集め
林檎様のお出ましかなー
アポイベに残しときたいけど素材も欲しいアポコラボで盛大にばら撒いてくれるのかも知れないけどそれでも1000日は雑に扱って欲しくなかったな
>>854
フラゲをよく調べずに貼ってしまった事
大真面目に反省してます>>850
一時期暴れていたなりすまし荒らしの巻き添えを食らってアク禁された事は一回ある。
その巻き添えでアク禁されたのではと思ったんだろうね。>>863
雷帝をごまかす士郎、ガチャの境界、米の境界、天草ロボを見てもかあ?>>808
ラニ「彼女は素晴らしいですね(メガネチャキ)」9時間くらい?サーバートラブル起きてたのか…
まあ何はともあれ復帰してよかったよかった>>854
本来使ってるマスター名とスクショ用のを設定忘れて自分晒ししたことくらいかな?ぷはあ!やっと息出来たー!!
>>869
誤爆コメは取り敢えず色をつけるのは当たり前だろぉ?>>859
ぶっちゃけ貰えるだけ良い気がするよ。
1000日だからって言っても、ハードル上げすぎてバーサーカーになられても困る。
なんだか○○日記念に何貰うのかの方にすり変わってるよね最近。>>854
誤解を与えてしまって不快にさせたと思ったらそのままスレが悪い流れになったこと>>834
今までの○○○日記念を見てみなさい。
普通に考えて石を配るくらいで新鯖実装はないです。ピュアクトゥルフで正直迷惑かけたとは思ってる
懺悔します管理人も大変な目にあったものだ。ともあれ管理人、復旧作業痛み入ります。
>>854
表の記事でちょっと自分の特殊性癖について語ったこと、かな……>>883
火葬しないと…いい加減こういう炎上商法逆効果だって学べば良いのに
>>883
私が以下略キリエ・エレイソンパジャママシュ「先輩!エミヤさんに猫さん柄のパジャマを投影してもらいました!イシュタルさんになぜか怪訝な目で見られましたが、可愛いですよね!淡い黄色を着たのは初めてなので似合うかどうか心配だったのですが……ど、どうですか///……!はい!ありがとうございます!先輩!ところでですねマスター!このパジャマは魔力で編まれているからか、どうやら伸縮性に優れているらしいんです。初め着た時は胸がきつかったのですがすぐにフィットしました!これだけではありません!むぅうん!見てください!この!筋肉の隆起にぴたりとフィットするぅ伸縮を!ふぅん!マスタァー!さらに!筋肉を!動かすことにより!皺がより、猫ちゃんが笑うのです!もっと見てください!マスタァアアア!」
この後「筋肉と猫ちゃんの冒険」(作 アンデルセン)という芝居をみせられたぐだだった>>884
TV SHOWあるぞい!参加してけしてけ!
そしてただいまー!管理人さんありがとう!>>883
南無阿弥陀仏>>876
まぁ節目だから期待しちゃったってのはあると思う
まぁいつも通りだろうなぁって思ってた分もあるから正直そんなにがっかりはしてないが>>844
いつもできてたことができなくなると、いつも以上にやりたくなるよね朝三暮四 朝三暮四
まるで半年ぶりに皆に会ったかの様にこのスレに入り浸っている事に気付く。
なんだか照れ臭いぜ!この時の俺達はどうかしていたんだと思う。1000日キャンペーンでああだこうだ言っている間にまさか1300万DL記念がぶちこまれるだなんて(千里眼:E-)
>>883
成仏して
まあ冗談はともかくサイト復帰してよかったよかったまた勝手に脳内で今回は豪華に違いないって決めつけてた人が暴れてる感じか…
いつものことだね>>854
ダンボール忍者ですかね
黒歴史というよりもうちょっと設定ちゃんと
ねられたはずという後悔かな?10だろうが90だろうが星3しか当たらんよ(謎の達観)
スレ立てか。行ってくるが、出来なかったら頼むぜ
>>906
結局すぐ使ってんじゃねーか!>>882
500日記念までは1部終了でゲームも一区切りの見通しだったんだろう
だからそれまでは段々と豪華になっていた
1.5部、2部と続くと公開されて以降の600日記念から石10個に統一された>>908
あと3ヶ月くらいで3周年もあるのに…>>908
APOで恐らくモーション改修あるから待ち為され。バサランテ「石がもらえると聞いてやってきたぞ、文字通りすっ飛んでな……フフッ」
>>876
受け入れられないほど子供じゃないけど期待しないほど大人じゃなかったのまあぶっちゃけ、連続ログインで石貰えるしリアルイベント毎に石貰えるしマスターミッション報酬も増えたしで石に関してはそこまで求めんでもいいじゃろ。
素材が欲しくないといえば嘘になるが……でもにch復活ッ!でもにch復活ッ!でもにch復活ッ!!
>>916
石を買うか買わないかの違いがあるじゃないか!>>908
それ普通○○万ダウンロードとか○○周年でする事じゃないか……?黒歴史……まったく心当たりがないな。あれは青春だ
>>908
Apoコラボを控えてイベント中の今になにか突っ込まれても胃もたれしますし何よりアンジョ=サンが死にます(確信)FGOで早急判断はダメだってジャンヌオルタとアタランテオルタと温泉の疲労がいってた
>>885
マナプリズムの数>>908
○○周年記念はちゃんと豪華なんだからええじゃろ
面倒くさい人ね>>907
星三でも欲しい鯖割といる(未だ未召喚のレジライ、サリエリ、アヴィケブロン先生を見ながら)>>920 正直カドック以外はそこまでキャラ分かってないと思うが…
>>904
プリズマモッチーはいまだに後悔しています
一緒に懺悔させてください復旧して良かった
めれむさんお疲れ様でした>>930
確か管理人さんのツイッターによるとサーバー側のエラーパソで立てるので減速お願いします
>>935
婦長! ここですっ!!>>930
でもchのサーバー管理をしてる側に何らかの不具合がおきて管理人の端末と連携が取れなくなっておジャンしたっぽい>>908
いや期待するのは全然構わんよ
ただ期待外れの文句と愚痴は専用スレでやって欲しいけど>>927
正直ここでそう言うこと言いまくってる時点で荒らしではあるんだろうけど1周年2周年のガチャまわりの改善と最近のログボ等の改善を見てその意見が出るのはちょっと…>>927
✕ユーザーへの還元
〇自分が得すること
きちんと言わなきゃ駄目だよ怒濤の加速でみんなほんと飢えてたんだなって
>>901
いっぱい貰えるならそれに越したことないのは当然じゃけぇ.....>>943
タイムアルタースクエアスタグネイト!!取り敢えず一言明日の18時待と?
今までも告知なしとかあったでしょ?>>945
その手の本の便利屋トップ3、ダヴィンチちゃん、パラP、ギルのゲバビ(個人的な意見です)今最も気がかりなのはゲッテルデメルングの時期とそこでの実装サーヴァントかな
メインビジュアルのキャスターかライダーは実装されそうまぁ500日記念レベルのを期待する気持ちは分かる。
とはいえ○日記念はもう石10個の流れで確定みたいだしいちいち荒れる必要はない。期待してた←分かる
がっかりした←分かる
ここにわざわざ持って来て運営叩き←分からん
自分の不平不満をここのスレ民に叩きつけるのはおかしいじゃろ
それこそご意見ご要望に送るとかの方がまだ生産性もあって理解できるよ
叩きたいという気持ちをどうこう言う気は無いが少なくとも住み分けはしようよ新スレサムネついてない
>>952
でもにっしょん以外のサイトがまとめて使えないだろその聖杯建てた。承認お願いします。&画像晴れなかった済まぬ
>>959
建ってから画像貼ればいいし大丈夫ユーザーに還元って、要は「俺に金返せ」をカッコよく言い換えてる言葉だかんね
>>954
…まぁメルトリリス強化を一週間隠して、浅上藤乃実装をあっさりメンテ中に発表したりしてるから何かあるとしたら普通に昼間に告知しそう>>960
この炎上ぶりはまさに「人は王の心がわからない」だな正直、ほかのゲームの記念が豪華だからって別にFGOも豪華なものを出さないといけないってことはないし、個人的にはこれで良いかな
>>961
アガルタ配信した頃が妥当かもね
正直今のところ水着イベントより期待してるから楽しみなのがあるというか1000日もやったんだしもう〇日記念キャンペーンは必要無いと思うわ
>>970
らっきょ復刻でのいきなりふじのん>>971
あとQPください6億ほど>>960
なんもかんもキリ番でちょっと豪華に配った運営が悪い(極端
全部とは言わんけど運営にも非があるわ>>970
ホワイトデー当日というかCBC開催日だけどプロトセイバーがあったね
まだ雑談スレが1だった頃>>971
そうだね、どうせアポイベントはミッションだろうし。
金林檎30個ください!(強欲)俺は言ったからな…1000とかそういう数字に目が眩んではいないかと
人がなにかに期待してるとき、脳内で何が起こってるのか少し調べてみては?
諦めろって言いたいんじゃない。色々スッとするぞ?>>972
まさか天草と蝉様事前PUで来ちゃうとか?>>972
ちょうど7人星5アポ鯖いるからコラボ記念日替わりカウントダウンガチャだな>>977
ケイローン「かえd・・・アタランテさん、事務所に帰りますよ」>>969
石欲しいからキャンペーンはあればあるほどいいです
欲張りと言われようとそこは曲げられません「君はそう思った」
「僕はそうは思わない」
それで終わりでよいのだ。>>988
指が砕けた>>960
悪いけど、「言い方気を付けてくれ」、と思ったよ。1000なら10000日記念に石10000個配布
せんならこーめーひく
>>989
そういうサプライズ以外で勝負して欲しいな......我欲がないことを仕える者たちは恐れた、父はそういう存在なのだろうと自分ですらも考えていた。
そうではなかった。ただ、父の報酬は誰にとっての報酬でもなく。
皆が道端に放り捨てるような代物だっただけ。
父は輝く宝石ではなく、道端に転がるくすんだ石を慈しんだのだ。
その石に、何より大切で痛切な過去を見出した故に。
―――夕暮れに、金砂のような髪が揺れている。
私はこの時、ようやく王の真実に触れた気がした。
騎士たちはもうずいぶんと王の笑う姿を見ていない、と恐れていた。そうではない。そうではないのだ。
この王は己の事で笑うのではなく。
他人(ひと)の幸福な姿を見て、穏やかに微笑むのだと。>>976
なーに、家賃分に加えて食費分も課金すればなんとかなるなる>>1000なら明後日からケイローン先生ピックアップ!
>>988
すごく......マッスルです......
Fate/Grand Order 雑談スレッド355
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています