雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6767
https://bbs.demonition.com/board/14171/?res=904
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpおばあちゃんの匂い
>>2
ポジティブ〜お婆ちゃんって良い出汁取れそうだよな
>>6
鶏出汁⋯⋯(小声)湿布やお灸の匂いのするお婆ちゃんの部屋か
おっは〜
起きたら10年近く使っていたtwitterが凍ってました。初めてのことです
ただ何かと連携してたかと言われても覚えてませんし、画像RTするだけの機械だったからまぁええか…
複垢とかしたことないんですが、凍った経験ある方います?干物だったりモミジだったりロウヒは出汁の塊か
>>11
そんな話はしなくてもいいのよ!
お辛かったでしょう。うちも同じ道を選んだし(進行中)>>11
ご愁傷様です
ただ、老衰かガンの終身治療(緩和ケア)の話されても困るんで大丈夫です
口に出せば楽になる部分もあるかと思いますが
流石にスレ違いなんで結構(ってか自重とご自愛ください)ですロウヒばあちゃんがしおしおの干物になってるのはマスターの鬼周回のせいだから責任取らないといけないんじゃないか?
もうネマシュ
>>16
わかった、責任とってムッコになって子供産ませるよえ?ロウヒの鶏がらスープの話ですか?
>>20
次にイーロン好みのイラストを描きます>>19
まずは高温で蒸し、直ぐ様冷水に付けて粗熱を取ります、それから40度程のお湯でじっくりと煮出して行きましょう
本人にはサウナと温泉と言っておけば大丈夫です>>15
自分も昨日、ちょうど同じログインボーナスの貰ったけど周年まであと1週間という事実に震えながら
使わないで取って置けるか不安>>23
自分の主人の仇を討つべく、敵の懐に入る為に行った迫真の演技
おかげで最悪の事態も免れたファインプレー>>2
単語から出力される意味をどう解釈するか、か…
インテリタイプヒロイン
「この地で活動する全ての権力者が消滅するまで、我々の闘争は終わらない!」
「見ろ!権力者がその邪悪な本性を現したぞ!」ロウヒおばあちゃんと言ってはいるが、正直第2段階の姿にはmrmrskbな気持ちが湧き上がってくる
型月で干物女と言えば沙条愛歌
>>30
香子さんも大概mrmrskbボデーしてるから困る(困らない)>>23
これと杖折りでインパクト残しまくった男>>31
売ってマナプリにしようぜ!>>32
グルメ・デ・イアソン!?>>23
それ裏切る奴というか、獅子身中の虫になるやつじゃないですかヤダースレ民はメッセージフラッグの準備はもう終わってるよね?
>>38
よし、とりあえずスタダガチャ3を回して落ち着くんだ(適当)>>38
でえじょぶだ、どんなに万全の準備をしても運営はその上を言ってくれると信じているぜ!
流石に遠方から幕張に行くならまだ動いてないのはまずいけどな既に関東外縁部の県境には県警による防衛戦が展開されてるから地方民が突破するのは容易じゃないらしい。
色々な意味に取れるskb
>>43
Purple Skb>>42
まじで今日この時間でも関東日差し強くて暑いです!列に長時間並ぶ人は特に帽子とか飲み物とか
持ってくるように
幕張行く途中でも買えるけど高いからね…シリコンバレーって言葉なんかエロいよねおはようございます
ちいかわモーニング映画しに来たんだが特典狙いかですでに満席なんだが(昼に混むと思って朝にしたのに)
婆ちゃんの風呂の残り湯で作った味噌汁が美味い
漁師さんにはコレをあげよう
つイアンソ>>46
まぁ礼装と違って普通に星5種火辺り使えば100にするのも大して問題ないくらいだからな>>53
夜に見ると変な夢見そうだし、朝で良いのでは?ちいかわは島二郎の水中神砂嵐のためだけに見に行きたさある
>>54
絶滅しろ!所持枠拡大もだけど鯖・種火・フォウくんで分けられたらなぁと常々思う
フォウくんも星5(100)が出た今、星4(20)が枠を圧迫してる感がですね>>58
普通そんなの試さんだろうからな……>>58
そうだったのか…>>56
レベル120の育成22騎目ですが、ストーリーとイベント以外はひたすら種火周回です星3クラス別フォウはマナプリにしてるけと、いよいよ強化対象がいなくなれば星1〜2もQPにするしかなくなる
>>54
シロ 士郎 村正の幼体
ヒトリ エッチ
お前も同じ穴の狢だ村正ァフォウ君が結構枠圧迫して困るんだよな
かと言って雑に使っていざ新鯖が来た時に足りなくなったら困るし・・・>>69
まぁ毎月補充されるしイベントでも交換できるから無くても意外と何とかなりそうではあるんだよな……心情的には切らしたくないのはわからんでもないけども>>73
それ以外の思わぬところで深く深く刺されて泣き叫びながら課金しそう>>67
恋愛するもしないも本人の自由なのにね
失恋したらしたで負けヒロインと揶揄されるわと二次元でも女性は生きづらさあるな…>>72
そんな、だんじょーちゃんはメスガキだったはず……>>73
おお同士よ!蛍ちゃんはホント、水着が来たらここで踊り狂う自信があるね。えー今年は水着謙信だってー!!(素振り)
>>79
瞬きの刹那。>>29
20代、ゾンビになってないから成長してると思うのだがいまいちイメージ出来ない……
フリル地獄の印象が強すぎる(棺桶に入った干物に水を与える)
(膨らんで女性になる)新作水着マスター礼装はよ
>>85
赤フン晴信!?>>89やはり晴信はホモ…
>>84
カッパの作り方でしたっけ?>>91それはいけませんエッチ過ぎます
シャア専用晴信
>>91
サラシデコイヤ幕間のモブアーチャー
「かつて戦場で打ち負かした相手にリベンジするために腕を磨いたがターゲットがムチムチな女になっていた話」
>>91>>100
謙信「このモノを探しています」
モブ「へぇ…かわいいねぇ…アレじゃない?」
謙信「あっ、写真間違えました」谷垣はノンケだったから成立したけど晴信はネコだしご褒美じゃない?写真館でセクシーショットの撮影
>>97
ルーンで水着姿になって、最初は納得いってなかったけど周りから似合ってると言われて満更でもない顔する杉谷さんは見たい>>95
声的には専用というより模造品…>>107
血筋が絶えちゃってわりと可哀想な人だな
あくせく働いた名武将新選組男気ジャンケン
>>113
枕投げとかも容易に想像出来る…w
多分一番楽しんでるのは近藤さん。>>114
たくあん一樽男気じゃけん>>103
グラビア風林火山されるんか>>115
昨日は……お家に帰ってから……塩を溶かしたお水が美味しくて美味しくて……>>113
新撰組VS円卓(男オンリー)かぁ
とりあえず。女性陣連れてくるね>>115
わかる気もするけどそこまでか感もある
むしろ農作業とかスポーツやってる時にもっと汗かいてないです?
でも別に塩欲しくならんのは普段の飯が塩分過多なんかな>>125
見える。
マスターが女性陣鯖に食べなさいと迫られているのが>>124
川は入ったことなかったと思うけど、真面目に気をつけないと思わぬところで足取られて溺れるとか聞くしね……>>121
日本酒を塩で頂くのってちょっとカッコイイよね
お虎さんの飲み本面白かったなぁ川は落ち込みとかに底に引き込む流れがあったりするからね...
小学生の時それで遊んでた>>125
ノア君と桃を食べる
若返ったネモ君と………………続きはウェブで>>128
学問の神の渾身の右ストレートやるとしたらドローカルなところからつれてきそうなきもする>きのこ
とりあえず。キアラさんはないのは確定として>>142
夜の川中島(たまには趣向を変えて夜戦(そのままの意味)がやりたかった謙信に付き合わされてる虚無顔してる晴信)>>147五稜郭で爆発したからなぁ
あ、違うのか>リーズさんが吸血鬼
路地裏同盟=吸血鬼って印象はある。>>131
ンンン。
拙僧、分の悪い賭けは嫌いではありませぬそう言えば聖堂騎士団は防衛が主な任務で基本的に聖地防衛、神なき地に遠征する事はまずないと言われる組織なんだよね
ワラキア討伐任務はかなり異質というか……
特定にアトラス院の協力が必須な関係上シオンの護衛を優先した結果なのかもしれないけど、単騎戦力としては騎士団最強クラスを派遣してるし>>152
塩は適量大事よ>>138
塩だけとか山葵だけとか実際やってみると美味いから困る昔たまたま店が入ったおむすびと糠漬けで日本酒飲む感じの所でめちゃくちゃ美味くて気付いたら7合くらい飲んでて死
>>150
そうね、肉体は完全に食われて死……取り込まれた魂が聖典によって守られてたのを色々あってシオンが確保した状態だから
吸血鬼ではなく情報体
エーテライトを触媒にシオンの分割思考二つを常時演算に回す事で再構築されてるレプリカント>>143
度と言うものが戦国時代にも有ってな?>>105
ヒュー!うみ藤堂くんだあ!!
青のTシャツカッコいいですね!クール!
海のような深い青色の瞳キレイですね!ビューティフル!
海でこんな美丈夫いたらみんなが注目しちゃいますね!
…コホン失礼取り乱しました。
今日はアレクサンドル・デュマ・ペールの誕生日です!海に美味い飯食いに行きますか。六年ぶりにスマホ変えたらバッテリーの減り具合が違い過ぎて先代スマホのバッテリー腐ってたのか!?となるわ!
>>162
部下「塩摂りすぎですよ死にたいんですか」
謙信「でも晴信を挑発するにはこれが最適解でしてnヴッ」
部下「言わんこっちゃない」
部下2「そもそも信玄は既に亡くなっているというのに」>>166
それはしょっぱいけど塩じゃないですよ!>>167
当たり前だけど古いバッテリーのほうが発火リスク高いぞあーん、んー、流石越後のお塩美味しいですねぇ
おや、どうしましたか晴信、そんな物欲しそうな顔をして
あー、そういえば晴信のところでは塩が取れないんでしたっけ
残念ですねぇ、こんなに美味しいのに、あーん
えっ?何て言いましたか?よく聞こえなかったですねぇ
この塩が欲しい?んーけどこれを渡してしまうと私のお酒のアテがなくなってしまうんですよね
なんでもする?クスクス、私がして欲しいことなどわかってるくせに
まぁ、そこまで言うのなら考えなくもないのですが、どうしますか?晴信>>169
CV中村悠一
「貴様に「暴力」を教育してやろう。」
こんな感じですか?>>169
機神や他の機械系エネミーとか見てるとグラン・ネイドルみたいな路線のデザインのやついけそうな気はする>>177
(今日はよもぎ餅にしましょう…)>>179
チョーカーを着ける度に首が少しずつ伸びる草の字>>179
カヤン族みたい>>169
出すか…リンカーン!ラッコ鍋したらチョーカーが弾け飛ぶ草十郎
>>190
現代ではかっぱ寿司の地下で働かされてそう…炎炎は前日譚の中でもハピエンよりソウルイーターのシステム作ったりね。エクスカリバーは全部本当の事だった。
>>189
永遠のゼロ?>>198
まさかの時系列的に第二のウルノーガとなったハーゴン
まあどっちにしろ竜の女王は限界に変わりなかったから光の玉渡すどうこう関係なくどうしようもなかったのだが>>200
その辺チ◯コで突き破るのがエロゲ主人公というものなんだけど、残念ながらエロゲの形態では発表されなかったからな>>197
この場合は争う時代がZEROになったのか、それとも最後にこの時代を作ったZEROに到着したということなのか…。
まぁそれはそれとして、キャストリアの声はリノンの声に近い出し方してるよね。天真爛漫さに傍若無人さも混じる感じw>>203
正直あれに関しては皆どうかしたかったけどあの時点では力不足だったってことだと思う>>207
後は本体が揃えば大勝利だね!>>207
なんか橙子さんが人形使い系の敵キャラらしい技使ってきそう河童ってよくネタにされるけど真面目に考えたらかなり強いよな
>>213
大巨獣キシマ>>213
尻子玉を剥奪してくる秋葉様四肢にチョーカーを巻く草の字がいるかもしれないし
四重にチョーカーを巻く草の字もいるかもしれない
これをシュレディンガーの草の字と言う>>211
たぶんイベントでお出しされた体に関するあれやこれやのことだと思うので、一度くらいチョンパされてても不思議じゃないのが……>>214
DIO!?>>217
別に吸血種ですらない
琥珀さん吸ってるのは単に感応で反転衝動抑えてるだけ驚愕!
謎のチョーカー男過去の概念礼装、同じもの選ばないよう気を付けないと・・・
>>228
チョーカッけー…>>231
しらび先生の描く青年キャラ自体は幾つか見るけど義仲様に近しいのいそうでいないから気になるところ>>237
あんま強調して見せる人が少ないしね
なんかコルセット付けてる大変な人の方が見かける気がする>>237
むしろ今の時期だと、暑さ対策のアイテムとして冷却タイプを付けてるおばちゃんとかは見かける。>>241
義仲様と巴さんの血を引く子の義秀が伝説として鬼を地獄まで追いかけ回したのは父親の血を感じる>>236きっと所どころ雑な巴さんを注意してくれるんだろうなぁ!(史実から目を逸らしつつ)
セイバー陣営と合流しないとすぐ居なくなる旭将軍⋯
https://x.com/banpre_pz/status/2080493193196605918?s=46&t=d6BLyNhb5jsDvAlF0EO0bQ
ビックリした
アーチャーのクラスカードの人がフィギュア化されたのかと思ったぐだ「巴さん!令呪をもって命ずる!素人相手に豪鬼を使わないで!」
>>249
クラスカードフィギュアは15周年の時にやったな>>252
並々ならぬ覚悟を感じる>>251源氏はヤバイ、古事記にもそう書かれている
>>254
基本七クラスはそのクラス名の一般的イメージじゃない? バーサーカーはベルセルクか。
アヴェンジャーは生前のアンリマユ、ムーンキャンサーはBBだな>>252
水着だと第一霊基の競泳水着姿ばかりだから、この格好本編でなかなか見れない>>250
初心者にスモウファイターを使わない理性は持ってたか汝等の金回転から良くすり抜けてくるサーヴァントは誰でございますの?
>>263戦国カス親お多すぎ問題
すみませんが、私の学生証を見ませんでしたか?
>>261>>264
星5ならドレイク船長ですわね
すり抜けオンリーで宝具4まで来てますわ
星4は時期によって異なるのでトータルすると満遍なく来てそう太公望はえっち
ぐだぐだ組が不法侵入しようとしすぎ!
>>252
ハイレグが凄くてビッくらポン>>274
中身はビッテンフェルトだったな>>262 1人異物(幼女)がまじってますよ
>>278本当にこの人のはほんまにはよ発行しろ公式
ベックマン(セラフの方)や四奸六賊もえっちな目で見られていた・・・?
>>278
全NPC分やるつもりなの?邪ンヌはえっち、モルガン陛下もえっち、リリスもえっち、ペルセポネもえっち、ネモ君もえっち、ノア君もえっち、ツタン君もえっち、アス君もえっち
みんなえっちもうさ!アラフィフ辺りが拾った学生証や偽造した学生証売り始めるから皆自重してーー!!(カルデアのマスターの叫び)
>>251
この人と同じ
実は頭もいい観察力もいい
でも推理とはまた別の索敵方法で追い詰めてるのが怖い>>286
現代では逮捕された結城殿の話?おはようございま…今どういう流れなんです?
(理解できなかったのでとりあえず踊る)モルガン(ウッドワスの学生証を作っている)
デメテル(ペルセポネの学生証を作っている)>>278
アーケードできた理由が あってなるよし、藤丸や所長、カルデアスタッフの学生証を作っても問題ないな!
>>221
大脳基底核疾患の最たるものであるパーキンソン病でも不全は出たりでなかったりするし、勃たせるのは視床下部の仕事だから運動機能切ったくらいで止まらないよ>>292
そういやORTくんって入学はしたけどまだ退学にはなってないよね>>292
地上で宇宙嵐を起こさないでください>>254
何となくのモチーフがいるのもあるんだろうみたいな話はどっかであったはず
ライダーがラムセス2世、キャスターはマーリンなのでは?と大昔に言われていた覚えがある
公式から具体的に出てたかは怪しい>>297
リリスは今年じゃなくて来年かもしれない
来ないとは思わないけど>>297
水着の方が布面積増える事例もあるからリリス水着ヨシ!>>300
でぇじょうぶだ。全部無かったことになる>>299流石だなぁ…
>>294
生涯学習の観点から高校生は何歳でも構わないのである!
だから手錠は勘弁してくれませんかね刑事さん>>294
ゾクゾクするね!>>299
知己の将門公は反乱起こすし、首を刎ねられたあとも生存して焼かれても再生続けるやべぇ存在になってましたな。
将門公が登場してもサーヴァントだから弱かった。生前なら勝てなかったみたいな話になりそう。>>318
奪衣婆と懸衣翁が経営してるのかな?マスター、お前も寿司食べないか?
>>321
つい最近までやってたイベントでも出てきたな(アケローンの河(の水))義経はん?まあお元気な方やなあ。
格好ええ鎧…ちょっと胸隠しなさい早く!こっち来て!>>314
まさかね、10年経ってもメドゥーサさんに水着が来ないとはね、思いませんでしたよね>>313
すいません、その人ミスターアンチェインなんですよ冥界の川はひんやりしていて気持ちが良いんだ。この地獄みたいな陽気と比べて冥界は避暑地になったんだ
>>321
数年前にはチョコまみれになったやつ>>322
そろそろ寿司を食べないと死ぬぜ!>>326
奪衣婆がまた川操作して二度ネタですか?と言われてしまう!>>333
なかなか馬肉経験は無かったからその影響かもしれん>>335
晴信じゃねぇかァ!もう謙信で手一杯だよ多分!https://x.com/claynel_news/status/2020303664989302851?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
水着式さんのフィギュア予約開始じゃあああ!!!
買います(鉄の意志)>>338
野生児だし牛若と相性良い筈なんだが因縁がなあ>>338
でもああいうのは実際気づかないでそのまま受け取った方が人生楽しそう>>335
お虎さんは平氏系だし、ストッパーになるどころか点火しちゃったしのう…>>344
式さんは全然肌晒す描写無かったからマジで分からなかった>>340
今予約した>>340
式さんのこの水着は格好良さがまず最初に来てるのが素晴らしい
見た瞬間に絶対お招きすると決めました北条は源氏に強そう
時宗だけは蒙古(いないけど)特攻ギリシャの冥界の河でカロンとアケロンが出たが、他にもどんな関係者がいたか…?
>>323
源氏特攻なるぐらいの平なのに肉体が頭源氏な上にバカそのものな露出のせいで人格はよぅわからんことになってる気がするアヴェンジャーだからのぅ>>348
いいよね、礼園女学院制服……>>299
新皇です 通してください>>347
ライダースーツは余計な装飾がなくて描きやすい、ボディラインを出せる、かつ露出は少ないといいことづくめらしいっすね>>357
全裸の男が素通りさせられるだけじゃないかなぁそれエレナさんが聖杯を手にしたら世界がどうなるんです?
>>362
ご、五十歩百歩……>>366
迷惑だからね。
マハトマ汚染される前にアゾる。
賢いやつには喋らせないのは大事。>>371
河が子供を産むって不思議な気持ちになるけどまあ神話だしな>>372
治水されてないといつ枯れるか氾濫するかも分からないのに生活に欠かせないんだからご機嫌伺うしか無いのよね
まさに畏れ、すなわち神>>366
レジライ
・敬虔なクリスチャン
・インドを目指してアメリカにたどり着いた
・愛妻家
エレナさん
・世界最大規模のアンチクリスチャン組織の元締め
・アメリカを見限ってインドに行った
・旦那の扱い方が塩
箇条書きするとエレナさんが悪い奴みたいに見えるから不思議>>369
逆に俵さんくるまでどうにもできなかったこの大百足さんはなんなんだよ…まさか令和のこの時代に新しいらっきょ回りの供給と新しい式さんのフィギュアが来るとは思ってもおりませんでした
>>378
予告なんて予告でしかないよ。
アルトリアキャスターなら草むしりとか討伐とかその日暮らしが似合うよね。>>365
コキュートスは十字教系神話の地獄の最下層の名前でもあるから、コキュートスの河を流れていったら地獄の最下層にたどり着くイベントとかがくるのか…?>>370
式本人が面倒見良いのもあるけど「天然で、毒が無くて、明け透けにモノを言って、そのくせ芯が強くて……」と幹也の同類認定してるし気に入ってくれてるのは確かなんだよね>>388
本当にだわ>>387
ちびっ子
「じゃんじゃん鐘を鳴らせオラァァァァァ!!」
って感じに受けが良さそうねネコアルクむしろまほよはキャメロットみたくFGOの予備知識が必要ない分新規向けではあると思うよ。
後は広報と型月民以外にどれだけ刺さるか次第>>386
ちいかわが小さい子に人気が出るのはまぁ、ビジュアルの強みよね……後えぐみを隠すのが本当にうまいんだあれは>>385
hurtful (人を傷つける・有害な)>>395
漫画の内容かな。作品の内容が作者の性格を表してるなら、
太宰治は友達を見捨てなかったよ実際、ナガノ先生普段の言動はあまり変じゃないというか時々おつまみエッセイ漫画出すぐらいだからそこまで素のやばみは無いのよね。どっかのアビス卿とはその辺違う
夏休みの映画といえば東映アニメフェア…最近はそういうのやってないんだっけ?
>>398
なんかじわじわ「この人ヤバい人だ…」ってなる感じ>>401
あの時代の文豪屑エピソード集見てるとまだおとなしい方だなって思えてしまうバグ富獄百景だと肝試し扱いされてる太宰はおもしろかった。
>>395
常識の範疇の人だとは思うけど
「マリオカートでドンキーをわざと谷底に落下させてそのシーンを写真に撮って興奮してた」とか「ゴールデンカムイの宇佐美が子供の頃、友達を踏み潰したとこ何回も読み返してる」とかアクが強いエピソードもあるよ>>352
イシュタルぽい人「服を脱げー」>>387
フォウくん主体のほっこり日常話
フォウ「フォウ(ベーコンおいしい)」>>406
デザインの元になってるのが姫君だからかデフォルメはされてても女性的な感じがあるせいもあるのかもな……可愛いだろうがネコアルク!!!
>>410
間違いではないのが……>>413
あの時、実際見た桃源郷にワクワクとドキドキが止まんねぇ!状態だったもんね、エレナさん。探究心で絶対何かやらかしてたと思う。あのままほっとけば。>>417
正装!正装です!水着じゃないんです!>>418
汚 物というか
汚 染?完全にデメテルじゃねシルエット?ボール持ってるやつほかにいないし。
実はめちゃくちゃマスターラブ勢でありマスターのベッド占拠勢でもあるアタランテちゃん
もっとスポットライト当たってもいいよね>>424
バレンタインが割と直球という>>425
メロンパンのせいで余りにも分かり易すぎる……>>423
やぁやぁやぁ 君の高杉晋作が使ってるよ>>435
今夜も付き合わされてそうだから部屋空いてそうだな……>>438
マシュ「もぐもぐ ごっくん。時子さんがドクターの隠していた銘菓も元に戻してくれたのでいただいております。」(独り占め)>>438
ドクター秘蔵のマギマリのエロアーカイブが!>>443
こう見るとぬいぐるみ勢も神秘がすごい子ばかり>>424
マスターは私より脚が速くなって貰わねばな(ほぼプロポーズ)
バレンタインで自分に使っても良いと言いながら林檎渡してくる(ほぼサイン済み婚姻届)
絆10でこんなもの(林檎)は必要無いと言ってくる(最早競走の逸話抜きに結婚OKサイン)マスターの部屋のぬいぐるみ連中も今何体くらいになってるんだろう
・・・そういやぐだってぬいぐるみ連中が動くことには気付いてるのかな?>>451
アッドという可能性>>425
この服装
割烹着か!?>>447
・髪型
・バゲット
・浮いてるメロンパン
・シルエット越しでも分かるデカ乳
ツーアウトってところですかね……>>427
ちょっと前にピックアップあったじゃないですか…お母さんになってもらう為にもペルセポネ攫ってくるか・・・
>>456
もうガチャないんだよなあ>>459
お母さんポジになりたいのと母を名乗る不審者は別です
いくらぐだが成人しててもこんな過酷な旅してたら保護者したくなるのはまあわかるしまぁでもFGOの自称母はちゃんと母親やったことある人たちだから純粋に母性なのが殆どよ
母と姉は沢山いるしそろそろ娘が出来てもいい頃だよな
だからこそ高純度の性愛を含むマイホームが自称ほにゃらら系でぶっちぎりのヤバさを含むんだが
>>466
神とバーサーカーぞ?まともなわけあるまい>>467
けどぐだの転居届をポカニキが受理しちゃってるからただの事実なんだ>>465
一応マスターをおかあさんと呼んでくるジャックはいるな……>>462
そらまぁミトコンドリアイブと血縁関係が有るか無いかで言われれば有りますけどってはなしでな>>472
つまりあのメロンパンはペルセポネ・・・?未だ登場してないのは。姪を名乗る不審者くらいか
>>476
でも一応何なのかわかるだけでも謎天使よりかはマシだな>>480
クリームヒルトさんのお孫さんで英霊になれる子いたかな・・>>482
冠位戦で姉上に全部付き添えないのは解釈違いだーぐらいいそうなやつなのにな>>427
悲しきかな、悲しきかな。何が来ても無駄だ
私は鋼の意志で周年までの長い期間をガチャ禁するのだ我が心は浮動、天井は不動
蓄えた石は泡沫>>493
湿度高すぎてカビてそう前回のあらすじ
イベント背景が現れルルがいつも通り中に入ろうとしたところ違和感を感じそこから別パターンへの分岐が表示され相談の後そちらを選択する事にした。
『物陰の物音の出所を調べる』←ポチッと押して選択を確定させる
……?(用心してそっと物陰に近づき覗き込むルル)
ガサガサ……(店と隣の店との狭い隙間で何かをしている小さな人影を見つける)
出目2・5
怪しいので声を掛けようとする→逃げられて追加イベント発生
出目1・3・4・6
一人だと危険かもしれないので店の入り口をそっと開け誰か仲間を呼ぶ→無事に取り押さえ成功
>ふーん、出目次第で大分イベントの方向性変わるんだね?あたし的には声を掛ける方が面白そうだけどとりあえずどちらも失敗はないみたいだし回そうか。(イベントを気にしつつルーレットを回すブーディカ)
グルグルグルグル……ピタッ(5を示して止まる針)
>なんて言ってたら気になってた方の目の5が出たね?それじゃルル声掛けてみて?(目的の目が出て喜びながらルルに指示を出すブーディカ)
……♪︎(コクりと頷きゆっくりと小さな人影に近づくルル)>>493
イチャイチャベタベタしたい>>488
島民は島に帰る時よ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>492
少なくとももう1回は事前ガチャありそうだから…>>496
そのピッカピカの青枠で正体現れてんだわ>>476
じゃああのメロンパンみたいなの食べれるのかな?>>431
避難したところに雪崩れ込んでくるだけでは>>493
雨なんて降って・・・>>503
私はそのようなものではない
ぐだぐだ鯖はなんか全体的に百合営業みたいなことをしながらちょくちょく気のあるそぶりみたいなの見せてきて卑怯なので私はそのような卑劣な真似に屈しない>>509
実際に戦国時代に衆道の文化があったんでしゃーない
上杉謙信(史実)も男性とはそういう関係ありましたし>>509
薔薇というより他よりも男性鯖が
比較的多いから、男性同士の絡みが増えて
そんなふうに錯覚するんじゃないかな最大HPが0だから幾らでも耐えられる
条件を満たしたら即死する>>513勇次郎?
>>513
イリヤズムならぬニョタニズムに目覚めていらっしゃるんです?>>517
人理焼却はソロモンの薔薇営業だった?>>517
僕たちもグッズになって営業してます
サメ営業も入れてください!!なんでもカップリングを見出すタイプか
>>518
沖田さんはむしろ乙女ゲーの攻略対象側だから……>>518
Fateの恋愛って古巣を抜けて気分転換に立ち寄った店での出会いみたいな感じですし>>523
まぁ今回もやりたい放題(主にイシュタル)していたからな・・・>>520
友愛や親愛、家族愛と愛にも色々ある
それらを纏めて性愛で括るのが、意外と多い
悲しいね>>524
魔眼だろうね。
薔薇の魔眼か百合の魔眼>>531
承知しました。
描いてきます。誤爆ったわ!
今日はクラブカルデアあるし、特に18:00に新情報はないのかな?
>>486
花咲爺のお弁当美味しそう。
こう言うのでいいんだよの極み感がある。>>509
時代が時代ですからね
そっちの方が主流なのですよ。歴史の教科書にもそう書いてある>>510
そりゃ誰でも手軽に無敵になれるとは言わんがまず耐えるって心構えを作らない事には何も始まらんでしょ由々しき事態!
神聖な雑スレで己の性癖が漏れてしまう!
>>536カップリング関係なく好きな組み合わせを発表するか
私はビリーとジェーンが好きです>>530
五感が二次元の過剰摂取で壊れてて
自分すら黒髪ロングの美少女に認識してる人ゼアスもナイスも好きですね
>>533祈りは届くさ
奏沖ルートを願いつつ そうでなければそれはそれでスタンスの私
>>547>>550
下手すると同時展開で妹さんが志貴(仮)の爺さんとヨーロッパで欧州大戦していそうなのがね・・・。>>549
とんねるずは防衛チーム隊長やなアプリ入れない
>>555
よほど周年礼装が選びたいと見える>>555
下手するとDLファイルでつまっとらん?>>549
これはゼアス2の敵ですね
とんねるずありきの1とは違い2はとんねるずチョイ役なんですよね
あっゼアスに変身するのはとんねるずのマネージャーでやんす>>559
文化祭?>>559
他の組を偵察……次はカチコミか(違)他の組の売り上げは気にしなければな……
だからこれは偵察だ(射的しながら)(表記事を見ながら)管理人が荒ぶっておられる!
だってさ
皆 お鍋ができたからさ スレ民たちで食べよう
オレは進めておくから
>>555>>518
内ゲバ人斬り集団コワー>>566
しかし数量限定だからまだ安心できない
ちなみにコミケの8月15日(土)・16日(日)に先行販売もあるそうだよ
管理人さんはコミケに行くのかしら?>>564
組同士の抗争不可避>>571
身長175で一人称おいどんなんですけど妥協できますか?>>573
ぐだ「現世で人理を救ったらストーカー多数なんですが」目に見える殆どが美少女になるの逆沙耶の歌現象では…?
>>578
東京駅エンドにオルガマリーが追加されるに一票>>578
チェイテピラミッド姫路城東京駅にしよう>>578
アフタータイムに記憶インストールしてお互い抱き合うエンドに一票>>531
お待たせしました。
スタレのイシュタ凛です。
まさかの状態にびっくりしました。>>561
セクハラすぎるよぉ……>>587
謎のヒロインXは社長ではない>>587
マーリンまたはケイ。スレ民
ふと思ったんだけどさ
大魔女が絆台詞で最初女として自信満々だったのってやっぱりギリシャのトレンドがあの体型だったからなのでは?>>542
旧と新アニメだとリザさん 大佐への距離感違うらしいね>>593
未来、モザイク。
つまりはレクイエム。>>593
アンカつけてしまったけど特に関係ないです
ただのミスですすみませんあとかなり毒舌だな
>>599
雑スレの歯車か>>599
アルキャス「1日は24時間、そう思っていた時期が私にもありました」>>603
NT?>>603
マリーに連続で無敵を張られたトラウマが甦る…>>604
体調面でトラブらなければ多分いけると思います。思いたいです俺多分言ったことないけどこの衣装、クリティカルヒット以上致命傷上等ってくらい俺の趣味ど真ん中なんだよね
いや別に元の衣装もはちゃめちゃに好きだぜ?萌え袖蝶ネクタイにニッカボッカーズだっけそんな感じの名前のズボンもいいよね、かっこいいよね、アレ。毎日スキル撃ちながら眺めてるぜ?
でもな、こいつはヤベェよ。俺短パンの裾口見えてるの大好きなんだ。アンデルセンはタイツ履いてるから何も見えないだろうけど短パン見ると地面に這いつくばって裾口と曝け出された膝をじっくり見たくなっちまうんだ。みんなもよく見るんだ、ちゃんとアルコさんタイツの陰影まで描いてくれる。見なきゃ失礼よ。
それだけじゃない。俺はマイルームでつつき回したり奏章Ⅲで喋ってるところ見たりしてアンデルセンの表情差分はメイビー全部集めたんだけどこんな感じのお口はない。ノーマルアンデルセンの表情差分の笑顔ってニヒルな雰囲気なんだよ。こちらは二マーという効果音がついても違和感がないニンマリ。つまりギャップ萌え。ンンン訴訟ッ無罪ッ閉廷ッ!
そしてこちらも上着オーバーサイズっぽいのさぁ本当…袖捲ってあるの反則おててちっこいもっと食え。体格的には流石に勝ちたいけど鯖だから一般もやしより確実に上なの興奮する。誘拐失敗して罵って頂きたく…ダメ?ハイじゃあ完遂で我慢します…
トドメにここからあの低音ボイスが飛び出すんだぜ……?確実に死人が出る。逝けますよ。
もう何度立ち絵と並べて眺めているかわからない。いや本当嬉しい、配布ありがとう。めっさ元気出た。復刻はいい文明です。7がつ24日(金よう日)はれ時々頬を濡らす雨
今日、猥談すれのすれ民さんから『んほぉお♡デメテルママの絆5ボイスしゃいこうにゃにょぉおお♡』教えてもらいました。
だからデメテルママのガチャを引きにいきました。
デメテルママのガチャガチャがありませんでした。
かなしかったです。
あ、今北産業>>593
運命の三女神のゆめかわ担当と対決かあ…>>611
Fake新刊遅れてるのは予想通りお身体の具合くさいな。お大事にして下さいな>>613
はい。マーリンプーリンの礼装もいずれ交換します。>>618
最長で10年前ですからね…
忘れてしまっても仕方がない年月…>>621
ロビンさんは真面目にワダアルコ先生担当キャラかなり多いというのもありますからねぇ……>>617
人はね
自爆自体できないの>>618
前スレの最後にも書いたけど前回貰ったのをダブって貰ってしまう悲劇を
回避するため、もう一回マテリアルの概念礼装Noを書いておこうか
ついでに英霊肖像と霊子肖像のNoも追加したよ
概念礼装のマテリアルはマイルーム→マテリアル(サーヴァント)→霊基一覧から見れるよ
正装594~640
旅装819~857
祭装1038~1076
紀行1222~1269
巡遊1421~1457
夢装1626~1663
催装1843~1886
博装2058~2099
祝装2308~2396
今回は配布してないけど
英霊肖像99~108 霊子肖像361~366
星行2240~2508(キャンペーン期間が長かったので、途中に星行以外の礼装あり)
極点2512~2532出番は多いんだけどねロビン
BBのペットやってるから>>601
イケメンですね太公望
でも耐えなきゃ、去年の周年礼装も新聞礼装も太公望選んだけど耐えなきゃ……!あれ?そういやパイセンが玉藻とか自前の鯖持ち込んでるけどBBのロビンってどっちのロビンなんだろ?
>>621
Lv120サーヴァントが1回も礼装来なかったら悲しくなる〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2797回】欲望の共依存
みなさん今日の英霊祭装は誰を交換しましたか?
「まだ交換してないよ」「迷ってるよ」という方はエレナ・ブラヴァツキーをおすすめさせていただきます
2019年にして初めて周年礼装入りしたエレナさん。当時はイベント会場に等身大パネルが設置されてアンデルセンと案内アナウンスしていたらしいですよパライソですね
そしてこの礼装には都市伝説があったりなかったりして、手に入れてから願い事が叶う人がいたとかいなかったとかするそうです
英霊祭装エレナ・ブラヴァツキーを抱えたまま生活してると直接脳内に「◯◯しろ」「○○をよこせ」など指令がくるので3回成功すると願い事が叶うそうです
しかしデメリットもあり、指令を3回しくじるとその場で大切な人と共に潰れて死にます。前回の願い事が大きければ大きいほど指令の難易度も上がるのでリスキーだそうです
私の友人のアガペー嶋田はエレナ・ブラヴァツキーガチ恋勢なので「来年も周年礼装にエレナさんを追加してくれ!」と願いましたが次の指令がむずすぎて死にました
おかけでガチ恋したエレナさんも潰れ、2020年の周年礼装にエレナさんは追加されませんでしたが願い事とのパラドックスを避けるため2021年の英霊巡遊にエレナさんが追加されたというわけです
この話を聞いて「可哀想に…暑い中でエレナさんをキメて狂ったか」と思うか「ようしボクもエレナさんで願いを叶えるぞ!」と思うかは貴方の自由です
しかし私は後者のようなチャレンジャーを応援します。今すぐに頭の病院に行った方がいいよ…>>593
虹色じゃないけどカラフルさと北欧繋がりでビフレスト絡みかも>>604
仕事次第ですね、、残業と遅延が多くて暑さも相まって煉獄です()
コスの合わせもあるので5日後以内には終わらせたい
とりあえず今は下塗り段階ですこんばんはスレ民
最近三次元の推しができました
追っかけるの大変です
でも楽しいですね(踊らされてるともいう)交換被りはそーっと、星4ソートして確認したらそうとうミスは減らせる
シグルドって単独だと一度もなってないのか…(夫婦でのツーショットはある
今年の周年はあと15騎くらい余裕があるからな…周年制服邪ンヌの枠くらい残ってるやろ(素振り)
>>637
わかる…できれば未実装でパーフェクトに育成した推し達も連れて行きたい>>627
マスター(ぐだ)と普通に会話しているのであれば多分カルデアのロビンじゃないかな親友がお互いの正体をちゃんと把握した上でガチの殺意を向けて殺シ合うのって美しいよね
撃てるものなら撃ってみろ!この流体サクラダイトをな!!してくる馬鹿野郎もいるけど>>639
やり直しても何度でも同じ道を辿る、何かの主人公みたいっすね(適当)もし型月の魔術師なるとしたらあくまで研究と趣味の範囲で楽しみたい
時計塔行って単純な座学と講義を学んで、自分で出来うる限りの範囲でだけ研究成果を試したい
でもきっとお家はそれを許してくれない>>651
全部ひっくるめてか基本とEX分けるかまだわからんしな>>639
「当時から癖or推しは変わってない」と慰めよう!>>646
路地裏ナイトメアでPC的な何かは操作してた>>651
先月まで1択だった枠に急に滑り込んで2択になったどうしよう>>636
(……を……なさい)
(……を言いなさい)
(───願いを言いなさい)>>639
いや、貴方のその好きだって気持ちを尊重しよう
10年経っても変わらぬ感性を持っていられるのも素晴らしいと思うのです>>649
まだ例年通りの仕様になるかどうかも含めてどうなるかわからんからね
周年になったら悩めばいいよアインツベルン家みたいに最終回答に到達したから実質詰みなんて家系もあるからなぁ
>>649
私もとりあえず攻略サイトでシミュレーションしてああでもない、こうでもない……って悩んでます
でもこの周年前だからこその楽しみですよね……!>>655
色々機械化されたカルデアの所長ならPC技術はある程度あるでしょう
ブラインドタッチできずに指で一個ずつそっとキーボードを押している人とか上にいても困るし>>665
マリスちゃんがちゃんと動けばアニムスフィアもゴールに辿り着けたものを>>664
子孫が同意してない以外は魔術師の延長線上でしかないともいう
まぁまだ掘り下げられてない部分もあるから情報待ちだが>>663
所長も凜ちゃんと同じく左うちわくらいの方が人生豊かに楽しめそうだけどあいにくそういう生き方してこなかった末のFGO世界線ですからねえ。だからこその今のアフタータイムなのですが。見てください頼もしい仲間と気になるマスターと自分を慕ってくれるパパの忘れ形見と一緒に世界を救いに行きますぞ。これでテンション上がらない筈がない。地獄の冬木だけが楽しみだった彼女からすれば嬉しさのあまり発狂しかねないくらいの大舞台、本気の場だぜ。個人的なメサラのイメージが長髪フラット、お目目キラキラしてる人なんだなぁ
>>673
ある意味そこまで行くと技術過ぎてビビる>>672
自宅では全裸派>>672
私用のUSBを持ち込んでウィルス感染させる所長>>673
北斗百裂拳!!>>672
実は隠れてPCのインディーズゲームにハマっててキーボードに指を置いた時の左手の位置がWASD>>676
常に網張ってて大体引っ掛かるというか引っ掛けてくるからな……>>688
人によっては自前の魔術回路でfgoをプレイできないのか魔術は宇宙進出出来ないけど科学はこのまま進歩すれば宇宙進出可能な時点でもう追い抜かれてるし
>>685
普通に考えると2世に反逆して生徒たちが魔王たる2世を倒す流れなんじゃがこの魔王、人として大事なことを教えてくれた上、ク ソ雑魚の強さであった・・・!ORTにヴラヴァツキャーの血を飲ませたらどうなるの?
おぎゃああああああ伊剣ぬいが揃うっ!?
サムレムセイバー陣営がヒト型ぬいで揃えられる!?他人の神秘ぶっ壊して搾り滓を自分のものにしちゃう二世 かぁ
>>672
Macしか認めない所長。春の終わりで君を待つで再び脚光を浴びた「魔術がまだ成立していた最後の時代」というワード
果たして意味はあるのか、ないのか>>683
そこまで行くと未来で無辜の怪物化した二世の鯖もいそうだなとーこさん的に内部を弄るよりは外付けオプションにしておいた方が便利なのかもしれない
よくわからないけど、固定、してるんだろう>>702
トリムマウはどうだったっけ>>703
今夜はカニ味噌か〜豪華だな>>646
アニムスフィアの魔術師だし、まさかユリフィスみたいな状態ではあるまい>>695
割と新しいもの好きなメンツいるイノライ教室
アラヤーンは生きてるだけの過去の亡霊みたいなもんだからアレだが>>700
特に使命に追われることもなく、ほどほどに科学にも理解があって、ほんのりと社会に貢献しつつ、不労で所得を得たい>>710
伊織の初の立体化……>>701
ほぼ空の境界で四半世紀前に出た内容で目新しいものはないな姫君のグッズの記事が出て以来表の記事の更新がない…
管理人は無事なのか!!>>712
そっちはそもそもそうする必要性自体が皆無だったからな
小型化する必要もなければ自分以外に存在しない人間に持たせる必要もなかったから>>703
あびこんさん………なんてこと……>>700
何もせずお金が入って来てお仕事から帰ってきたらミニスカメイドが優しく癒してくれるような魔術の家に生まれたいだけの人生だった>>694
かがくのちからってすげー>>725
メインは株だっけか?ゾォルケンの爺さんの儲け方。魔術師が事を為すためにはまずお金稼がんといかんのがつらいのう・・・。>>703
やっぱり蟹はふんどし剥がして半分に割って、じゃないとですね!>>723
ああそれなら安心だ!
なんか凛がイシュタルと直接契約したらしいと風の噂では聞いたのだが色々型月新情報も出ているらしいね>>714
分かり難いからな……
魔術師が専門的な話してる時ぐらいしか「 」とは使わないし
ゴーストライナーではなくサーヴァントというようなモノだろう、正式名称というか専門用語というか>>714
ぶっちゃけ根源って井筒の絶対無分節だよね>>694
ある意味先進国では全人類魔術師
そりゃあ始皇帝もびっくりよ>>728
世界観が違うのよね。
過去をめざしてハイキングと未来に向かってレディーゴーじゃ。まぁ魔術師も名門は名門で世知辛い政治に巻き込まれるし、零細は零細で懐事情が悲しいのだが
>>728
割と始皇帝じゃなくてもビビると思う。そんなやべーもんを全世界のあらゆる階層の人に安価で渡るようにするとか下手すると世界壊れるもんね。>>735
鞭で打たれながら丸いやつ回す仕事があるわよ
機械より人間のほうが安い>>727
オルガマちゃんを鍋に詰めて一晩放置するだって!?
「ココデルワ」
「クライワ」
「コナイデ」>>703
あーたまに売ってますね。半分カットされた蟹。
けど一人暮らしだとアビはともかくカニは自分で料理しなかったなぁ。>>702
自分の兄の人格を元にした人工知能を宿してる魔術師とかはいる
アトラスの錬金術師だから魔術回路ではなく分割思考でやってるけど先祖のため、子孫のため、一族の悲願のため
魔術師暮らしも大変だぁよ経済力的に実質魔術師に支配されてるのではこの世界?
>>723
そういえば先日管理人もアークナイツしてるって聞いたけど、イベントの開放されたEXステージはもう終わってんのかな……まぁ戦力が整ってたらそんな難しくはないし時間もそうかからんだろうけども
(自分ももう終わってるし)>>745
……高速道路とか通って国が買い上げてくれねでかなぁって生活基盤にめっちゃ根付いてるってのが凄いよねぇスマホ
>>750
まさかブルーカラーの方が生き残るとはねえ>>749
受け継いでいくのも大変みたいだしな>>738
霊地(霊脈のある土地)を抑えないといかんからね
余裕があるなら時臣やルヴィアみたいに霊脈のある土地を貸し出せば
そこから莫大な資金も入ってくる>>757
今ここの皆も、目の前の板を指で擦ってるんだろうしね>>753
そもそも、物理電子問わずある程度活字の売り上げがある文明圏じゃないと通じない概念よね
読書量少ない国だとガチで通じん可能性ある>>756
というか名家は明確に王族貴族が混ざってるからねぇ
魔術師が乗っ取ったのか、魔術師を取り込んだのかは家によるけど>>751
貴族にマジカル要素あるからね。
催眠術だけでスリーパーよ。
竿役無双不可避。>>758
いつもの悪意とかなく真面目に増やそうとしてダメだったのがもう面白い>>744
そう考えると青崎さんちはやはり世界的に見ても美味しいんじゃろうな。まあ第五として世界各地でブイブイ言わせてる人に自ら絡みにいくとは思わんがw(スマホを改造してベルトにセットする)
>>748
任せろイオリ私が…
うぐぐっ手にオミオツケがひっついて離れない!>>746
流石に現在や未来さんは別なエネミーを使い魔にすると思うので今回限りの出番じゃろう多分。魔術師の表稼業としてやってる芸術関係職の方が創立者達の想定に近いのよね
本来はしがない神秘の保存者、博物館として時計塔を回していく筈だった……が……>>765
アカシックレコード……アカシャの概念を某女史が体系化したというあの……>>774
アメリカ?
そのうち強い上院議員マスターとかでないかしら>>770
ノアって喚べるかどうかはともかくとして、普通に喚んだからネモの姿にはならないんじゃあ……>>777
そりゃあ気軽に亜種聖杯戦争辺りに参加して箱舟ロボで成敗されたらたまったものではないのである。聖堂教会あたりからも面倒なことを言われそうなのだ。>>774
アメリカは利用しようとしたけど想定外に想定外続いて時計塔に詫び入れるか……ってなってますね
謝れて偉い|( ^ω^)おっ?
|( ・ω・)…スレ民が真面目な話してる…
|・ω・)………
|・∋・)ミッミッ
|=3バビューン>>790
舌で.......>>790
>巨乳を舌から支える
より変態みが増している>>794
ならば見た剣を完全模倣して投影したらよいのでは。
オカンは訝しんだ。>>759
どっちかというと事象の彼方で待ってるまじんさんの本体が近いかも
分厚い物語の本の、最期に書かれた「おわり」がテルミヌス
この「おわり」が本の各所の栞(分け身の黒猫)から物語を読み直している感じ
スタレにはイベントの参加条件を無視して、イベント関連のみを見られる機能があって
これはテルミヌスの権能に基づいて「終焉の視界」と名付けられている>>790
(なんて羨ましい…」よーし何か逃げ回ってた挙句島でパンデミック起こしてた薬作ってた野郎の遺体があったから回収しちゃお
が起こるのが型月じゃな>>795
私は三人目ですものとか言い出すクール系だけど僕には優しいオルガマリーさん!?>>795
ガチャから取れるオルガマリー>>799
ガオガーディアンリア鯛世代かぁ>>796
っ海洋油田基地セラフィックス
同じ素体を無限に使いまわそう>>774
沢山いるけど下手に手を出した結果、潰された組織も多いからね>>790
ちょっと・・・エロティックな仕事すぎやしませんかね・・・妖怪垢嘗めとか?>>806
すいませーんその島の生き残りがぶっ、殺、してた父親がそれなんですが生き残り良く補導されませんでしたね>>812
もうそんな経つのか、早ぇもんだ>>790
羨ましいより先に顎辛そうと横歩き大変そうが来てしまったわ。>>797
つまりビーストウォーズ聖杯戦争>>814
いいなあ冠位状態の鯖をみれたのか・・・いいなああ!!!12世紀あたりから諸国の動向見て国作り始めたらしいのである意味900年ほどの歴史か
家門だと始祖から4000年超えとかもいるが>>795
そのオルガマリーもカルデアス世界限定だから無理だぞ
現実世界よりも楽で美味い話は無いのが型月世界だ>>794
いや土地はいる
霊地あっての工房で、工房のある無しで研究深度は大きく変わる
優れた霊地に工房を構えることが出来れたら研究の進みが違いすぎてフィーバーした魔術師もいる、沙条綾香の父親のことだけど>>814
おお、お疲れ様!
外も暑かっただろうしその想いを噛み締めながらゆっくり休んでください>>827
ナズェミテルンディス!!優れた魔術師であれば、地面に埋めれば回復できる
そのぐらい魔術師にとって土地は大事じゃ>>827
来たるべきに日備えて天球を支えている私も常々リリスのお胸を下から支える骨の人になりたいと思っている
最近は輪廻転生を繰り返して過去に遡った私だという幻覚を見ている
そのうち本当になるから安心してよリリン
なんまんだぶあいみょんのマリーゴールドは七年前だ
>>840
>所長の父
それはただのマリスビリーなんですよ……今じゃとんと見かけなくなりましたわねぇ
何か紙に穴空けて計算結果を算出するアレとそれを解読できる人>>820
世の中意外とトンチキで、「昔の貴族や富裕層の服は水の綺麗な土地まで持って行って洗濯してたので長期間戻って来ない事があった。下手すりゃ外国で洗ってた」なんて事もあるので一瞬信じちまったじゃねーの>>851
ごめんなさい……>>839
なおアルズベリ>>837
4のリバイバルが発売すればそっちでも多分見れるぞ>>855
ドカ食いの方かと真剣に悩んでからホットリミットの方だと気づきました>>858
尊厳破壊度は高まっとるわな>>839
マトモな魔術師なら食い荒らさないからだな
先祖代々大切に整備して同調していくモノであって使い捨てにして枯らすモノじゃない>>855
通常の十倍力と重量がある可能性世知辛い魔術師界隈でも一発逆転したい人ってのは何処にでもいるもんです
そんな貴方に霊墓探索!率直に言うと死にます(スレ民にユニクロン(ビーストネオ仕様)を取り込ませる音)
>>852
男は狼なんだぜ徐福ちゃん。あんまりガードが薄いと万が一ということもある。いつものように朝起きたらマスターが裸で横にいたという可能性もあるんだ気を付けるんだな!>>866
ちくしょう...で、出禁にされてもうた.......!!皆、お胸に劣劣な情熱そそぎすぎだよぉ…
>>868
トリスタンの鶏が興奮してしまう>>865
マリーが「お父様」って呼んでるのは『原神』のアルレッキーノ的なやつだった……?>>868
ヴォーパルチキンのエッチ画像!?>>814
良き体験でしたね・・
美しいものを見たおっぱいには等身大の夢が詰まってるからな
おっぱいを支えるってのは夢を支える仕事なんだ
なりてえな、バストサポーター>>877
(無言で太陽まで吹き飛ばす)>>873
ちゃんとおケツにも欲望を注ぐべきだと全盛期から僕は言ってました!>>879
ダ・ヴィンチちゃん…… いや、既にしとるな>>878
マリスビリーの腹肉炒飯が貴女の正体よ、オルガマリー
オルガマリー「NOOOOOO!!!」>>879
カッツまぁ最近は乳と呼んだからって男とは限らないしな
ね、モーさん何が酷いってfateの初手が女の父上だから真面目に性別がどっちでもあり得るってこと
>>854
とあるゲームに、浴びた者を男女問わず幼女化する溶岩というのがありましてェ......>>886
彼も割とブラックボックス多い>>891
ムチムチボインな日本武尊!?そんなの僕の記録にないぞっ!!一冊くれ>>850
鑽孔テープ読むのは当時の技師なら当然できた技能らしいわね>>890
ドスケベだわ。
これにはカーネル・サンダースもケンタッキーするわ>>901
わかるじゃんね
大変よくわかるじゃんね
貴方の性癖には惜しみない拍手をおくるじゃんね次スレやってきます
こんだけセイバーに女装で始末されたエピソード擦られるとアヴェンジャークマソタケル出てきそうだな
セイバーに着せたい理想の服とか持ってきそう>>901
なんだよその歪な欲望は。まるでメディアさんじゃないか>>890
オイオイ…ハーレム画像はアウトだろ…>>916
そうだなとしか言いようがないでも1人じゃ大変でしょうから私が>>920さんを背後から抱えて揺すります、ね
地震にゆかりのあるサーヴァント、まだ居ませんわね?
ポセイドン様とか来たらそうだということになるのだが>>922
はあはあ>>918
サイズは15㎝くらいらしい
丁度イイですよね>>921
ミサ姉は肉体年齢制限超えてそうなので佐々木さんか新田さんじゃないかな…>>928
ランスロットですら「さん」だぞ>>933
若いツバメには佐々木をぶつけよ>>927
わかりもすわかりもす。それまで女とかマジで興味ないわ的な武人だったのが運命的に出会ってしまってゾッコンになってしまったとかわかりもす!>>932
負けてらんねぇよなァ!メッセージフラッグの素敵な絵がだんだん流れてきて素晴らしい
楽しみいい>>931
ゴリマッチョになってそうでな。>>928
いやあでもさあ。終章ラストでいきなりそれまでの呼び方と全然違う名称にされてさあ。あれでやられたマスターは多い筈だ。>>943
ほむ……それはありですよ、フラミンゴさんまちがえた、スレ民さんって
イズモタケルは自分の友情を逆手にとって自分を殺したヤマトタケルに湿度高い愛憎を抱いてて欲しいですね
これって型月お得意の味付けな気がするんですが>>940
主従共に死体勝手に使われるの笑うスレミンゴさん?
>>951
少なくともパーシヴァルは越えてそう>>957
やっぱカッコ良すぎるよ、この主神……イズモタケルとかいうなんか知略風に語られてる外道話
>>960
全員を線でつなぐ>>941
放置したら地割れ起こしかねなかったってことはやっぱ地震起こしてたんじゃね?と思った次第>>864
誤解だセイバー>>963
イオリ!イオリ!するヤマトに嫉妬して自分も同じ系統の顔つきなことを利用して伊織を誘惑しようとする、これねっ!
でも自分を見て欲しいのはヤマトの方 わかりますか わかってください>>958
2:1で「いつかのトライアングル」歌わせます
1:2で「イケナイGO AHEAD」歌わせます
(失恋スキー)>>964
男2人、女2人の三人組
そんでね、数珠つなぎにしてね、あのねあのね>>964
女の子コミュ障だったりしませんかねぇ駄目だゴツい槍持った筋骨隆々のヤツって聞いて真っ先に思い浮かんだのがフェルグス殿だしアヤツ剣やんけ
>>976
パジェロ>>976
宝 具 2>>975
それだとマジンガーZにしかならないじゃろ>>980
わかるじゃんね
広背筋がえろすぎる>>963
君は誰とキスをする?
わたし(タケル)?それともあの子(伊織)?>>977
ドリルの様に回転し
(槍だな...)
主に敵とか地面とかぶっ刺して扱う
(槍だな...)
剣
(うせやろ)パーシヴァルとガウェインの円卓筋肉コンビ
なお他のメンツもゴツい>>974
神話の性質からしてどうしようもない存在(自然現象)を知略をもってなんとかするのが基本だからなぁ
力ずくでなんとかできる相手が少ないランサーって最速のクラスだから
筋肉ムキムキよりアスリート体型のイメージ強い>>985
追込のサポカをください()>>989
大体槍の兄貴の影響>>987
遠方は基本歩きだしねぇ>>967
てかそのへんは当時鉄の産地だったりして要するにボコしておきたいわけよな
ちなヤマトタケルとイズモタケルの殺し愛…愛?があった川が八岐大蛇の元とされてる川
だからこのへんって掘り下げると面白そう>>963
アルターエゴ剣鬼伊織(イズモタケル&クマソタケル)
「はははは これは確かに素晴らしい剣かもしれんなセイバー(あの有名な竹光を握りながら)」>>987
当時の情勢とか複雑怪奇どころか朝鮮半島やら大陸の方まで考慮して考えなきゃですけどそれでもやっぱりすんごい戦いだったんだろうなぁって(小並感)課金
おっぱい
凛シリーズ
>>986
細く見えるトリスタンとかベディヴィエールでさえ以外とがっしりしてるからなぁ……
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6768
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています