雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6710
https://bbs.demonition.com/board/14090
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合はる以下のスレへ↓
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/ミニスカメイドは存在しないっていうけど正しさだけが正義なんてつまんないじゃん?
おぉ~建ての乙女に幸あれ~
…ミニスカワルキューレがトラックで起業資金を貯める話?
(前スレ終盤で色々ごっちゃになって整理ができていない)>>5
昭和の時代から存在してない?社長よりワダアルコ先生の方がミニスカ率は高め?
>>5
大デュマ実装の暁にはミニスカポリスたちが乱舞するバトルモーションになる
そう思っている時期が私にはありますミニスカのイメージがなんか薄い魔猪トリア
>>4
英雄王というか渡久地っぽい>>12
よかった、いつもの仮面を忘れてパンツを被ってる蘭陵王はいなかったんだね
単にぐっ様に履かせたいだけかぁ>>12
おいあれ見ろよ!蘭陵王が虞美人のパンツ盗んで走って逃げてるぜ!だがそっちには虞美人がいるから終わったな>>7
『Fate/strange Fake』のランサーのフィギュアが1種類出ますって表記だから……ややこしいね!!ぐだ「ところでマシュと結婚する場合は所長のところに挨拶いけばいいのかな?」
>>23
そうね
多分ご機嫌な時の秋葉様はミニスカになる>>28
ちょっと友達のいたずらがバレそうになったら「よしバラそう」で展示品をばらそうとしただけなのに
…もう今のうちに排除しとかないと遠野家に取り返しのつかないことしかねないんじゃ>>35
パンツ丸見えポリスに改名しろ(ひど)ぐだマシュの子供に振り回されるオルガマリー叔母さんを是非ですね
穂群原学園の制服のスカートはミニではない
やっぱマリスビリーともう一回ちゃんと話してみたいかな
アフタータイムのどっかで出て来るだろうし>>34
スカート捲れても堂々としてそうな>>39
見えそで見えない魔法の域に達した絶対領域カルデア制服はまあいいとしてマシュの服の趣味は言い訳できんぞマリスビリー
>>30
藤丸 家族構成を描いてみてくれる?サンダラーみたいに現実でも使いやすい宝具欲しい
あと呪腕さんのザバーニーヤも今まさに欲しい部屋の照明のスイッチ遠いよ>>50 (オレンジを蹴飛ばす山田くん)
みんなは時計塔に入ることになったらどの学科に行きたい?
>>52
ティアマトとか終わエリとか頼光さんとか母ムーブの教材はいっぱいあるぞ>>59
アレは性別・アストルフォと性別・デオンだからセーフ>>54 真説のほうで出てくるんですよねサービスマンの女ver.
>>52
マシュって乳児期に抱っことかしてもらえたんだろうか>>59
アスファルトと混ざってない?>>53
アストルフォ、タイヤを切りつけながら>>72
「ミニスカ」の定義は人それぞれでいいけど人に押し付ける理由にするのはやめてあげて…>>69
ゴルディアス結晶生えそう(ファフナー感)>>42
この間春夏秋冬代行者でもみたが、みんなやりたがるAKIRAパロ>>69
なんだこの躍動感ある乳は
それで女神が務まるのか>>45
ミニスカポリスはロマンだが、女性の警察官のズボンスタイルはなんか安心感があるよ。>>79
秘湯:うるず
効能:美肌・疲労回復・長寿>>73
これも一つの文化の受容史なのかね>>85
ウルザルブルンだ>>85
ウルザンブルン
ウルズさんブルンを早口で言えば大体そんな感じ>>90
ウルズの肌はぷるんぷるんのもちもちなんだよ>>80
長命だから心が若いのかもしれないけど実年齢を計算すると……>>86
現実だとこんなスタントはほぼ不可能だからなおさら>>90
ぷるんぷるんを想像で補う・・・!?>>94
ありがとう、期間内に出来ない可能性が出て来たので聞いておきたかった>>90
ステイ、すてーい……!!>>97
そしてもちろん谷間にしたたる汗で滑り落ちそうになった7インチスマホは私がすくうように支えておりますので万事問題なく>>93
シナリオにはない
交換所に葉っぱとかモニュピとか比較的最近の素材とか増えてるのと90+と++が増えたぐらい>>97
自撮り棒もありでは?徐福ちゃんもほっぺはもちもちだよ
>>58
ミライドンに乗っててもできるからねこの動き>>109
過去イベをパラディーンで蹂躙するのはパスト・カルデア風味を感じる>>105
3臨の寝るモーションもいいぞ
皆で寝よう>>108
×着てた
◎着させられてた所長もカルデア制服着ましょう!……えっ、サイズが合わない!?
>>116
宝具カットインの方が骨面積広い不思議
ぽち。先生!これはいったい!?>>120
全身スケベ>>104
このコメントで顔が引き顔なの芸術点高い>>113
メディアさん宝具使ってまでミニスカ無理やり脱がせたかったのね・・・
慎二全裸にしたりやっぱりルルブレはえろい宝具だぜ定期的に開催している文字チャット会を以下の日程で開催します。
開催日程:6月19日(金)20:00 ~ 6月21日(日)23:00前後まで
冒頭の通り、創作者向けのコミュニケーションとなっております。創作中心の文字チャット会になりますが、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方も気軽に参加下さい。
(開催の折には、URLを雑談スレと創作スレに記載します)
過去スレ兼開催スレはこちらです
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6
最近整備した、試験用:感想依頼板
https://z.wikiwiki.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/8
作ってはいたんだけど、ホコリをかぶっていたトピック。
良し悪し含め、感想をいただきたい作品がある場合は投稿してみてはどうでしょうか。(ただし、必ず感想が来るとも限らないし、ポジティブな感想が来るとも限らないことはご理解ください)ときこさんの話題からぽち。先生のチャンネルを見てしまいました
なんだあのおもしれー人は。すぐにファンになってしまったのです。オタク特有の早口なのに聞き取りやすくてちょっとダウナーなボイスが耳にするりと入ってくる書いてて今私は多分気持ちわるい顔をしているいやユグドラシルが黒幕だったら…
――クク。>>131
そんな事言ったら私が可哀想でしょ!!(?)カルデア制服は貸与品としてその他下着は私物かなやっぱり
>>119
ブーディカさんも着れたのに!?マシュの普段のパーカーとノースリーブも、夏式カルデア制服だったりするんだろうか
>>129
ある意味汎人類史空想樹の一部みたいなものだからなぁユグドラシル>>104
しょうがない、妥協してエルロンさんとオクタヴィアさんと付き合うことにするか>>142
境遇的には少年兵通り越してガンダムとかに出てくるタイプの強化兵士キャラでしょう>>142
プルとかの系列ぞな。試験管ベイビーらしいし。両親のDNAとかルーツを知ることもあるんじゃろうか>>109
そこまでしなくてもクラススコアやLV120やコマコのせいでオルテナウスのバスタークリティカルでも軽く持っていけましたわね…。>>142
むしろ強化人間や綾波レイ>>75
というか、割と異世界系だと「世界樹」出てくるしね>>151
全ては過去!倫理観無いのと倫理を破る事に快楽を覚えるのは別ですネ どっちも逮捕しますが
>>158
認めたくないものだな、天井というものは>>152
まあ、概ね紳士なファーマーなんですけどピンポイントでちょっと…(SAN)>>161
倫理観ある人は熊やいのししとタイマンはったりしないよそういえば三女神についてふと思った事があるんだが
>>161
モロコシさん……(肩ポン)>>167
生まれて育って活動している存在の願望じゃから言峰的にも普通に問えるじゃんね
むしろ桜経由でアンリマユに乗り移りたい臓硯側じゃんね>>171
意識連続してるロアみたいなんに関しては普通に前世の罪継続判定じゃない>>170
創作の上でなら、犬にでも食わせてしまえなフルコース?>>174
くっ、性癖の開放を性癖とするわたくしの天敵めが!>>181
社員旅行かな?閻魔亭が26まで。そこから1週間事前CPやって7/3頃から新イベスタートかな?
フルコースですか・・・
オードブル(前菜):平和な日々の記憶
スープ:初めての乳の記憶
魚料理:愛するものの別れの記憶
肉料理:怒りの記憶
主菜(メイン):死の記憶
サラダ:愛されていると自覚した記憶
デザート:幸せな瞬間の記憶
ドリンク:走馬灯
オマエのフルコースはスレ民?>>173
この前その話題出て画像弄ったが多分↗️にいるやつがね>>188
サンタアビーのクリスマスの時期だから一昨年だな>>189
やはり、背徳都市>>165
ワクワクが止まらない顔をしている>>181
三女神は全員アーチャーでしたよ>>186
折田さん…………折田さんも1度この気持ちを味わえば理解るようになるよ…あと君も例外じゃないからね?
fesに出たら覚悟しててね?>>190
多分別のゲームの方がやばいのが多いので恐らく大丈夫>>197
ノッブのとこのタヌキとかメロメロやで>>190
基本衣装よりも背景とかストーリーのほう気を使ってる気がするわ。衣装は最悪訂正すればよいけどメインストーリーに関わってくると英雄の悪部分まで突っ込むと国によってはエライことになるしなあ>>201
ビショーネ「何か世迷い言が聞こえるんですけど!?」>>158 ∧_∧
( ´∀`)あーどっこいしょー
( 二つ二つ
./ /ゝ ゝ
(___)(___)
∧_∧
( ´ー`)どっこいしょーどっこいしょーどっこいしょー
(二つ二つ
./ /ヽ ヽ
(___)(___)
∧_∧
(´∀` )そーらんそーらん
⊂二⊂二 )
く く\ \
(___)(___)
∧_∧
(´ー` )そーらんそーらん
⊂二⊂二 )
./ /ヽ ヽ
(___)(___)琵琶湖の水をせき止めようとすると、どちらにキレるんだろ
>>205
琵琶湖「ふざけんなよ……!」>>164
夫婦を語るくせに 雑に食うーーーー!!>>207
そうか……? 本当に……?>>207
以前世話になった先輩が再入社して後輩になったりしてますが>>207
本当?左之助はともかくワガママの極みのエリちゃんとパワーバランス的に危うくて闇も抱えてそうなデメテルさんだよ?初日に遅刻しそうになってパンを咥えて走っていたら曲がり角で男とぶつかる
パンツまで見られてぷんぷんしつつ、急いで向かった
無事間に合い、自己紹介をしたらぶつかった男がいて……
「あ、あんたはさっきの!」
「お前は、今朝のいちごパンツ女!」
から始まる「オフィスラブ」>>215
生まれつきの奇人変人ごときでは今のカルデアではそうそう驚かれないぜ!
生まれつきのビーストとか生まれつきのエリちゃんレベルやないと>>180
貴方は悪だということだろう?>>226
炭素のサッカーボールがどうしたって?>>223
オフィスラブコメ版To LOVEるか……
↓社長いや あいつはフラレることもなかったから
>>226>>230
最近過去が明かされたけど、まだ隠していることはありそうな先生王道は他の人もやってるから埋もれちゃうからね
売れたいなら外道を進まないとねパストカルデアのテーマソング公開されてから
改めてCMみたらどうにもときこさんが好きすぎる
作中のセリフを読み上げてくれるCM最高だよね
それでは最後に挨拶を、最初に挨拶を
たまらぬー>>237
敵に化けてはいましたね>>236
チート 転生 ざまぁはやったし
異世界でも異端はあるよねレビュアーズとか空の軌跡リメイクで初めて作品のこと知ったけど、あのウロボロスの敵幹部のキャラのベッタベタさにちょっと身震い(誉め言葉)
>>239
ワンピースの悪魔の実とか奇想天外よねFGOは、王道のようなそうでないような...
>>243
ゼルダの伝説は 名前こそ変えてるけどファンタジーテンプレ要素満載なのよね>>245
逆に二転三転ぐらいしてるのが本来の聖杯戦争>>246
魔王には侵略の理由があってぇ
しかもその理由はこの世界の事情と比べても重めでぇ
悪はどっちなのかわからなくなってぇそろそろ寝ます
乳首に絆創膏の褐色ボーイッシュカルデア職員が出てきたら起こしてくださいときこさんはこちらへの好意がハナッから滲み出てる悪役でしたね
王道に見えるものは、わりとゾルトラークだからね……
>>246
知りませんわよ天光満つる処に我は在り>>233
類はスレ民を呼ぶ>>258
しかし水着カーマとときこさんが行けた今なら或いは…>>250
ドラクエはむしろ王道になってきた方みたいなイメージはある
元ネタは明確にウルティマなんかの元祖RPGなんだけど、日本人向けのビジュアル浸透が強すぎるというか…………徐福ちゃんの絆創膏男水着チャレンジ……?
>>264
エロアピールが足りなかったな>>221
うん…(水着美遊に関してはスレ民の事を言えるのだろうか?というツラ)>>269
そこに、ギャップはあるんか?(意訳:好き)>>268
よしよし!>>269
好きだよ♡
恋を知って狂うのっていいよね>>250
3は王道+ゲームとしての奥行を増やした感はある。どうみてもボスだったのが実は前座というのは今では普通だけど当時のファミコンの容量でそこまで壮大なストーリー描けるほどの媒体書けるのはなかなか装できなかったと思うし。>>271
そんな...ロマニがいれば嬉しいだろうし、それならソロモン設定なんて要らないだろうから捨てただけなのに...カスっぷりとカリスマ性とポカやらかす気質とサプライズランスロットで全てを台無しにされるノリでバランスを取り
最終的に死ンで全てを背負い行く事で清算したが
何やかんやドノツラで復活したがCCの為という事で一応納得はされたが
力を与えるだけ与えて後は放置した事でやっぱお前生きてるの若干ノイズだよとなるルルーシュの話?>>280
神を墜とした狩人だからな>>254
プレイヤーも滅茶苦茶いろんなの見てきておおよその展開つかんでくるしテンプレも覚えるから昔と違ってシナリオライターの負担が凄いあると思う。ネットもあるから炎上するときはあっという間じゃしな。>>280
オケアノスとかでもかなり的確に指示してるのよねアルテミスちゃんを。超人のフィジカルとメンタルばかり印象あるけどちゃんと頭も回るのである>>278
そもそもBですらリマスター版が出る程度には時間経ってるし>>286
違うと明言されるまでは否定する意味もあまりないしね>>219
最近ではまた王道な勇者や分かりやすい悪。悪ではあるが嫌いになれないが戦うしかない敵とまた一巡した印象>>294
それぞれの人間性やトラウマ・性癖などが似たもの同士だったり逆に正反対だったりすると良き幹部たくさんいるところだと「「「「「「アイツよりはマシ」」」」」」となるところもあるよね・・・
>>294
主人公が出られない状況で仲間が連携して倒すのとか好きでござる>>276
キャラクター×立ち位置とかでまた王道or邪道が色々分かれる感じなんかKKK団みたいなコスチュームで会議しなくちゃいけなくなったクリプター(発案者は勿論キリシュタリア)
>>295
「把握」は出来ても「理解」に行き着けない感じ
だから向こうはこちらに有効なのを出せるけど
こっちからしたら「よくもそれを出せたなお前!?」とキレる事になる>>301
嘘か真かトラオムでの若森が二人までしか分身しなかったのは残りをアラフィフとして別行動させていたからだという科学者もいる>>266
絶対グレる息子>>305
トキトキの実食べないと・・・>>304
可愛いけどなんかあるなみたいな女の子が多い>>295
新所長連れてきた辺りから(記憶の混乱や色んな疲れのせいもあって)ぐだも我慢の限界越えてときこさんに毒づいたってよっぽどストレスだったんでしょうね>>306
●敵幹部A×主人公○
○敵幹部F×主人公●
●敵幹部B×主人公○
●敵幹部C・D×主人公・ヒロイン○
●敵幹部E×仲間○
○敵幹部F×敵幹部D●
●敵幹部F×主人公○
●敵幹部G×主人公○
これでどや過去に何かしらの事件があり、敵幹部の方が被害者、味方の仲間の方が加害者なんてパターンはお好きですか?
>>284
ええ、夢であるようには名曲ですよね(皇王天翔翼)>>315
メタルギアソリッドの最後には殴り合いもいい>>324
机前面が鉄板の冷静に見ると頭おかしいやつ?>>315
マスターとゲの字もそうやって絆を深めたんだぁよ。>>326
何でやオリジナルの方もハピエン勢やろ!
友人はシラナイ・・・>>322
まさか怪物体があるとはな…天竜人って一体>>328
肉抜きしまくったミニ四駆みたいにならへん?>>294
懐かしいな、ボーボボ一行VS軍艦五人衆の戦い。一人で裏工作しまくって妨害するのもいいよね
星が悪かったのさ>>335
ウフフ……
今日は私の"魂のカード"が活躍できたから、本当に嬉しかったわね
ターンの順番を滅茶苦茶にしてやった敵幹部A→身体が頑丈なのが取り柄なパワーファイター。パワーだけならガチで作中一位
敵幹部B→頭脳派で搦め手が得意。作中における謎や真相に初期段階で気付いている頭脳作中ナンバーワン
敵幹部C→Dとニコイチ。抜群のコンビネーションを誇る
敵幹部D→Cとニコイチ。Cが死亡し復讐を誓うも「敗者に価値はない」と粛清される
敵幹部E→ボスの副官的存在で忠誠心のある古参。「前世代では最強」だったが衰えた
敵幹部F→自由人で会議とかサボる。正体を隠し、主人公の前に度々現れる
敵幹部G→正体不明。実はボスのもうひとつの姿であり、その正体を知っているのはEぐらい。BとFは察している。
だいたいこんな感じが好き>>340
若森「あいだだだっ!?なんだこの腰の痛みは!」>>340
(ウラシマ効果でみるみるうちにシワクチャになるモリアーティ)過去のモリアーティ(腰をヤる前)
現在のモリアーティ(腰をヤってるところ)
未来のモリアーティ(腰をヤった後)>>341
Dあたりとか主人公側と決着しないで退場させる流れ多いですわねえ。>>341
Dあたりとか主人公側と決着しないで退場させる流れ多いですわねえ。>>345
腰をフってるモリアーティ。>>348
あのタイミングでなくなるのが惜しいくらいのキャラ付けが丁度良いのである。主人公のライバルでピンチになった時に深層意識で奴の言った言葉に反応して目覚めて逆転とかアツイ俺は敵幹部のショタとか好きそうなタイプってよく言われます
>>353
腹筋バキバキお姉さん系になるな・・・!バゲ子じゃないか!割とありがちなのに専属医(マッドだったり真面目だったり)と病気持ち少女の2人一組とか
半隠居みたいな老人キャラがご意見番として参画している敵組織とか、時間的なバックボーンが補強されていいっすよね。
その老人が参戦するとクッソ強いと尚好>>352
そうだよな・・・「オカルトの」だよな・・・そういやFGOには追加ターンとかないですわね
敵全体スタン&宝具封印ができれば、事実上の追加ターンかな>>326
火花ちゃん声作ってる上にメスガキ感増してるの草主人公:向こう見ずで直情だけど情に厚く優しい。先達者に「お前は優しい」とか言われる
ヒロイン:勝ち気で精神的に強い。主人公が失意に沈むと立ち上がらせる強い女
仲間A:お調子者で遊び好き。少し頼りないように見えていざというときは頼りになる
仲間B:その道のベテランで仲間を導く纏め役。死んだと思ったら生きてて操られたりされがち>>363
ときこさん1~2再臨の時はその手の言葉遣いになるけどビースト片鱗モードになると途端に口が回るようになるの面白い。>>350
割と狂人もいる気がする・・・>>370
イモリ、ヤモリ、タモリ、ワカモレ。>>374
被害者が加害者にって要素ががが妖精騎士は全員怪物になるから桜属性な気もするけど、「初めから破滅することは分かってたけどそれでも付き合う」なメリュジーヌはアルトリア要素含むのかもな。
>>351
真の最終決戦でこれアヴェンジャーズでやりそうだな……>>363
ぶっ〇したなら使っていいじゃあ逆輸入で桜にもトリ子みたいにふわもこフードを被せてっと・・・
(今日配信された最終回見て心にぽっかり穴が空いた顔)
何の話ししてますか?>>385
たしか改造のせいで幼児退行してるとか>>384
良い力の抜け具合だからこそはっちゃけられるところがあるんだと思う。ラスボスとかだと妙にインテリだったり信念描かなくちゃぽっと出ラスボスになるから難しいのよね・・・。このキャラはこのキャラの系譜、ってわりと分かりやすい型月だけど、
黒桐幹也というキャラ造詣が単一キャラではなくディノスという霊長になった種族に継承された謎の男。
黒桐の群れの中に生まれた志貴がテペウさんなんだよな……>>376
わりと手を差し伸べる系で周りの協力で化けるのはメディアさんみたいですね>>391
懐かしいですねリングフィット
今も筋肉痛になってますよ過去現在未来か
アルトリアリリィ、アルトリア、乳上…
全部過去やんけ!!>>386
内面は桜系かってくらいジメジメうじうじしてるけど、AAまで進化すると今度は遠坂凛じみた豪快さがあるからなあ。>>359
PSO2だと隠居ではないけど、近いポジションの爺さんが人気投票の男性部門で1位取ったことがあったね雑にマスターさんのマイルームにやってきて、
雑に一人で酒盛りやって、
マスターさんと連れ立ってはじめちゃんの夜鳴きラーメンを啜りに行く徐福ちゃん>>390
直死の魔眼とかいうハズレオブハズレを超スペックのディノスにどうなるかという実験>>386
キャストリアは歴代のきのこが手がけた「主人公」の集大成な感じがあった悪いこと(R18板事案含む)は一切しないからカドックくんとデパートで制服デートしたい……
例の風紀委員たちにはバレなければいいのよ!てなわけで婦人服売り場に行ってくるわ!(遺言)>>369
メリュとバゲは「怪物が恋をしてその衝動を抑えようとする」をそれぞれ振り分けられてる印象。アルクの「好きだから吸わない」的。眠たいよ刑部。週末ぐらい遅くまで夜更かししたいよ、君とゲームしてたいよ……スヤァ
>>408
逃げるおっきーを捕まえて全員でマリパしようぜ。今8人で遊べるらしいですね。>>410
ツタン君は、大人にならざるを得なかったんだろうなぁって・・・・>>399
キャストリアの粛清防御に関しては強化解除or攻撃回数の増加or宝具連発辺りが定番の対策になってるのプレイヤーも分かってるからブレイクあたりでそろそろ来るからって前もって張ったり強化解除耐性系を入れてたり粛清防御抜いてパラマシュの自陣防御で耐えたりする戦法とかかなり増えた感ありますねえ>>411
イメージとしてはこうよね。・・・・合ってるよね?>>417
今じゃときこさんも貼り付いてますからねぇ
(ねーよ)ええいカルデアのマイルームは特異点か!
>>419
あそこだけ時空が歪んでるかもということなら、そうかもしれない。>>422
もう薄い本の導入部なんだよねマイルームにプライバシーがないなんて…やはりカルデアは危険な組織
(ネモ船長室の私物をリュックに入れる)>>421
そのうち縦に拡張されてロフトや吹き抜けができるマイルーム>>426
サンタマルタのときは脱走野生化した聖杯と食糧庫の食材が相互作用で問題起こしてたな。>>426
施設だとない気がする、備品とかでいいならロゴスリアクト・ジェネリック(ぐだぐだファイナル本能寺)とかあるけどキングハサンをお気に入りに設定したら誰も入ってこれないだろうなぁとは考えたことある。
>>426
施設というか備品ならペーパームーンがあったな。>>439
ここ以外だとXや渋に投稿してるスレ民なら見かけたことあるなぁ。>>428
紫式部さんのバレンタインのなら「したためた書がエネミー化した」だから特異点とは違うと思う。どんな絵が来るかワクワクですわね
マスターマイルームのベッドの上から、逃げ帰る刑部姫を眺めつつ(なにしてるのあの人)とか考えながら酒を傾ける徐福ちゃん……?
>>426
チョコラミスの時は…あれ、どうなってたんだったけか。
とにかくチョコが溢れてカルデアが壊滅するって部分しかもう覚えてなくて、特異点的にはどうだったかもう忘却の彼方だな。>>445
>>446
>>447
返事や反応くれてありがとうございます!
はい、リチャードは推しというかfakeとかこの間のコラボでどんどん好きになっていたから、まだ絵とかを初めて1ヶ月しか経ってないけど頑張って何時間も描いたから凄い思い入れがあったり想いが籠ってます!
正直自分だけだと上手い下手が分からないから、この機会にちょっと反応が聞きたいなと思ってあげました。
でも、この後は自分の推しともいえる聖杯捧げたマイサーヴァントのジークフリートやジャンヌ達(オルタも)、アルトリアやアーサーや、アーラシュ、アステリオス、オルガマリー、マシュ、スカサハ、沖田さん、ジョン君等々どんどん描きたいので、コレから頑張っていきたいです!>>448
ライ君イケメンだって常々聞いてて、それでベルセリアやるやる言ってながら全然やってないなぁ私・・・・Switchでリマスター版出たってのに。>>448
ベルセリア1の漢と呼ばれているライフィセットさん>>451
ナズェミデルンディス(雑談スレッドの扉の向こうに引きずり込まれているスレ民を眺める)
(笑みを浮かべながら佇む)>>467
姉と兄がお茶してたから、つい>>464
(両足に自身と繋いだ手錠をはめる音>>459
モロコシさんのセンスってたかみちにいちゃん寄りだったんか>>466
この後なすりつけ合う運転手と同乗者>>467
うーん
車に轢かれても大丈夫そうな人かぁ
…………原田、いけるな?>>472
でもにっしょんには、創作スレもあるからそこでもどうぞ。
優しい人たちだよ。
https://bbs.demonition.com/board/11910/エリちゃんは車に轢かれても大丈夫だったんだっけ?
英雄だとひいた車の方を心配しないといけない人が結構いる気がする
>>481
戦車くらいよね。
冬木に自衛隊基地あればランスロットがもっと暴れたのかしら>>466
もう免許取り消しでいいかな?(国籍問わずカルデア関係者全員運転免許剥奪と言わない優しさ)
何故か若プトレが事故って爺が泣き出す光景見えた(小声)>>480
・・・・ショタが一見お姉さんより戦闘力低くてしかし潜在能力が高いのなら一考か・・・・?>>478
ありがとうございます、創作スレは自分も前々からよく使って見させてもらってます!
自分は絵が下手だと自信なくて今までの人生でやる事すら諦めてたから、小説の文字書きの方でと思ってよく創作スレを見てたりしました
でも、コレを機会にいいかもしれませんね!オススメしてくれてありがとうございます!>>466
急募、ここからでも入れる保険(黄色になったの久しぶりに見た気がする)>>489
歩行者用信号が青だったからイケると思ったんです!決して信号の見落としではありません!!>>467
リチャードとノッブだな!きをつけろ、えいれいはきゅうにとまらねぇからよぉ!ハッハァー!
>>491
落ち着いて聞いてくださいね、裁判長は刑を決めるまでが仕事で、執行するのは仕事じゃないんですよガブリエルって創作作品だと女性率が高い気がする。
名前ガブリエルだぞ! ガブリエル! なぜ女になる。
他の天使と何が違うんだろう。オニシスターできそうな英霊はだれだろ。
漫画書いてるのは邪んぬだが黒いからなぁ。
ハイクラス&ラグジュアリーすぎる>>491
とりあえずコハルの擬人化に罰してもらうか>>489
見たかったからベリル野郎、ここにカーミラママ(水着)の衣装あるから着てみる?つーか着やがれ
ベリル野郎に与えられた選択肢
はい、Yes、Ja、是的、예、Oui、Sim、Да、Kyllä、Já、SÌ、Aap、Ano、Đúng.
(ママ1点狙いで同時PUな☆5のお方が「早くアペ全開放Lv100になって美少年たちをprprしたい!」と圧力かけに増殖しました的八つ当たり)(電車の先に子供が居るのを見かける)
(即座に前に出て電車を受け止める)ナレーター「サーヴァントを轢いてダメージは入るのか、我々調査班はサーヴァント轢きのプロ、藤丸氏に話をうかがった。」
人じゃなくて輓馬だけど轢かれた馬の方が軽傷で轢いた車が廃車になったって百姓貴族最新刊にあったな
>>505
電車の先頭にいる子どもに負担が!>>508
じゃあ馬の後ろ足で蹴る方向で…>>503
そこの人参色ライダー(街中なので真名言わない優しさ)!早く止まりなさい!一時停止無視と法定速度無視他多数で逮捕状出ていますよ!早く止まれっつってんだろ人参!アマゾネス呼ぶぞゴルァ!!人参さんの宝具セリフカッコよくていいよね
ポリスより速く逃げたら捕まらねぇよ、ってバッチャが言ってた
>>501
なんかヒットされても車輪に潰されるのは躱していたらしいのは、ランスロット流石だよね。>>516
神から伝言受けて伝えるポジですからのぅ>>513
道交法は守ってくれそうな気がする。なおコインパーキングなどで「助けてメディア!駐車券無くしたー!」と慌てながら泣きそう(偏見強め)>>517
場合によっちゃトン行きますからねぇ>>513
「いや公道走るのに上手さはいらねーだろ、常識的に動かせばいいんだぜ?」って言ったあとにカーチェイスに巻き込まれて欲しい>>513
海...ああ...いつも漁で捕まってるからか(道路でカーチェイスやってるサーヴァントを見る)
(BGMに Take me higher を流しておく)蹴るはともかく相手を殴る宝具って、真っ先にベオウルフ兄貴がすぐ出てきたけど、大抵バーサーカーが多いよね。まさかル(タラスクに潰される音)
>>523
そうでした・・・・槍玉藻が打撃ならメルトは串刺しだな。>>531
沢山食べるんやろなぁ...>>524
そりゃスケールが違いすぎて木っ端微塵で藻屑としか…>>528
(『ウルトラマン』か『アイカツ!』か……)>>531
全員バーゲストみたいなムッチムチ筋肉ミッチミチになってそう>>535
船に>_< って顔ついてるのかと思った>>537
宇宙戦艦くらいは許容できた。
可変式は読めんし、異聞帯は持ってなくて助かった。>>539
そんでもって「ぐっ様」のイントネーションも判明したのがこのイベント
「そのイントネーションなんだ...」
ってなる>>531
既存の子たち使えなさそうで育成難易度変わりそう
NPCでいいから農耕馬参戦待ってる(木曽馬からお馬さん知ったため)>>513
で、ドライブ当日。
用意された自動車が↓コチラになります。(笑)>>515
惜しいのがメルトか。騎乗持ちだけどアルターエゴ>>544
深い理由はないけどディルムッドのお顔他にムカついた説>>548
美しい夫人だから…?いやヒトヅマニアはフィンの方だしな…>>547
銀河じゃ無い徐福を認識してやがる
こいつさては徐福ナインの1人…>>552
黒王号…?百歩譲ってランスロットじゃないんや...ディル
>>552
北斗の拳で兄ちゃんが乗ってる馬だろこれ>>552
暴れたら手がつけられねぇだろこれ>>557
列車に乗って1ターンスリィキルならしてたわね大きければ気性が穏やか
小さければ気性が荒い
なんてことはありませんのでご安心ください>>552
体高で負けたわ……(検索してびっくり)>>552
これがトロイの木馬かぁ>>564
まさか…魔剣使い少ないせいで…?>>567
小次郎がデコトラで走りそう>>567
時速200キロでサーヴァント詰むしな…>>563
対車刀とかはないだろうし。
時代的に斬艦刀みたいなのしかなさそう>>552
トロイの木馬ってこの子の数倍あるのか>>570
メカゴジラですかな>>572
まさかトカちゃんことトカチウイングを知ってるスレ民が居るとは思わなんだ>>572
久住先生 また描き始めたんですか(違)>>570
いちにちがとても……ながい……>>570
時間の概念が乱れる>>573
てかクーフーリンは馬飼ってたはずだ1日の時間の長さが違うということは別の星に住んでいる可能性がある?
>>585
もしかしたら金星を一日で滅ぼした事でもあるのかもしれん>>576
アフリカゾウは怖い。マジで怖い。>>570
どこの惑星住みですの?
(カドックくんと仲良くベッドの中で15時間くらいおしゃべりしてても許されるよね?)>>589
次はサンタか水星の1日は一年より長い
こう、縦に真っ二つにしたあとも暫く走り続けるシーン的なの見てみたいのぅ
>>589
絶対liveとかしそうなワルキューレですな>>594
どっかの突発イベントでメイドも絶対出す>>595
上書きするからね。
技枠みたいなもん>>552
張角「かぁずかずのご無礼、なにとぞご容赦のほどを、命ば、かりは
い の ち ば ぁ !!」>>595
1つづつ書き並べたらスレ埋まりそう>>602
社長の代理が……キャスニキ………?>>601
ゴッフがマスターか>>592
しばらく走ってから背後でエクスプロージョンするんですね。>>572
ニコニコ漫画で読めるぞ(小声)
ばんえいウマ娘 ストロングダービー 第1話『ダービー開幕!!道内一のスゴイヤツ!!!』 / ちょもけん https://manga.nicovideo.jp/watch/mg600880 #ニコニコ漫画そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(十の約束事を戒めとして旅人達に告げておく)>>607
分かりました、黒髪お団子ちゃんは僕が取り調べしますね(逃避行する気満々)>>605
月刊ワルキューレを揃える
創刊号はレギンレイヴ>>595
増やしても相手が受けつけてないからヨシッ>>601
個人的には、舗装道路のレーサーよりも
悪路を奔るラリーストが好みです。
ダカールラリーとか、バハ1000とか、大好物です♡>>594
「あなたの手で、憧れの戦乙女が蘇る!年号マガジンとパーツがセットで送られる!ワルキューレ創刊号は特別仕様の兜からスタートだ!」>>605
声優陣のスケジュール&社長がその気になれば本当に出しかねない。9月はブルマのオルトリンデ!(謎告知)
ところで皆様はワルキューレ(通常版)はどなたメインで起用してます?うちはほぼ声だけでスルーズ起用(ミリオンライブのクレブルはよいぞ)店にエフェちゃん売ってたので買って来た。今日は暗くて寒い場所に閉じ込めて
明日1枚ずつ服を剥ぐ予定。24時間レースとかの死力感も良いよね。
なんで24時間走って10秒しか差がつかないんですか…?>>621
それはしょうがない……>>621
英国面「ぶつ切りにしてゼリーにすれば良い」>>626
結局怨念になってうなぎを蒲焼、白焼にして報復するだけでは。皆さん、こんばんは。
先程FGOフェスの抽選申し込みを済ませてきました!去年は変に慢心してステージ枠を優先希望にしたせいで見事に全落ちしましたからね……今回は両日通常入場券を最優先にさせていただきました。(流石にグッズ付きが第一希望)
まずは参加できることが大事ですからね……後は天に任せます、頼むぞぅ!>>631
FGOマスター(お知らせは読めない)にお馴染みのウがつくやつ、それはもうアレだよ>>633
釜揚げうどんの材料は供えてあるからセーフ!!(季節無視して暖かいもの食べて、長袖着ている人)>>622
ネキの唄……>>632
ダヴィンチちゃん「大変だ、藤丸くん!さっきキミが奴らにされた量子もつれ実験の影響でそれを解かない限りは特異点を解決してもレイシフトができなくなってしまった!」>>621
黒幕は平賀源内か…。>>643
そしてノリノリで参加する王様も>>642
考えてみればハイキングだって夏だしねえ海沿いの旅館で海水浴ですか……
>>623
「よぉぉし!!お話は聞かせていただきましたァ!!
不詳、このレオニダァス!マスターの身体を鍛えるとあらば幾らでもこの頭脳に修められた知識をお貸しし!その肉体に鮮やかな、そしてしなやかな筋肉を花開かせる事をお約束致しましょう!!!
さぁ今からでも全く遅くはありません、トレーニングルームへと走り私の計算が弾き出した必要な負荷をマスターの全身へと与えるのです!いざ!いざァアアア!!!」>>645
いや、それは悪いとされる食べ合わせ。
ただし、天ぷらとカキ氷の様にちゃんとした根拠が無い迷信の類い。>>647
作中でも言及されていた奪衣婆が、
遂に登場/実装されるのか…>>655
紅閻魔「もっと早く言って欲しかったでち……」(訳あって消し去った閻魔亭)>>652
国際河川 レテ川。>>632
またしても過去に送られてから現在まで冷凍保存されるマシュとかありそう>>644
両方出るなら別に分けなくてもいいんじゃない…?>>637
まあ、思うにどこかの砂浜に閻魔亭の支店のような海の家を出すイメージが浮かぶが…バレンタイン←死んだことがある
ホワイトデー←↑の巻き添えで死んだ
ハロウィン←割とよく死ぬ
クリスマス←年末進行故死にがち
未だ死んだことのない水着イベント。この先も死なず最後を迎えることができるのか?>>663
すまん、そうだったわ。滅多にやらない代わりにいざやると滅茶苦茶こだわるんだったな>>662
もしかしなくても、現代な女性陣は大半壊滅?初心者でも簡単にミスなくやれるお料理教室して言峰!アーチャー!>>662
心外だな、式は料理上手だよ(めんどくさいからやってないだけ)>>38
お約束をやろうとして盛大に吹っ飛ばされるギャグ時空よりのランスロットもそれはそれであり「」さんの料理の腕前は如何に。
11年目の夏
ロリの夏>>670
「そういの一切禁止で自分で包丁握ってくださいね」ってことで。>>670
洒落でカップラーメン錬成して自分で沸かしたお湯を注ぐくらいはやってくれないかな>>631
ファミつ「う」(いにしえのスレ民ネタ)>>676
エリセは根本的にズレてる
幼少期に怪我をした時に痛みは正常に感じていても、それを痛がるモノだと教えられるまでそういうモノだとスルーしていた
区別は付くがそれに対しての反応が模倣的……というか師匠の好物だからこの刺激はいいモノだと学習してる節がある>>676
先生の教育の賜物としか言いようがない。少なくとも幼少期は散髪中うっかり耳が切れて痛みを感じていても「痛い」と感情や自己を出力できなかったから、極端とはいえ食事やファッションの趣味趣向があるだけすごい進歩ですよ>>687
食べられる、海の家……!!
ヘンゼルとグレーテルかな?>>662
ひびきは材料さえあれば何でも作れる料理の腕ですよ!?
ここらへんすら完璧に作れるんですよ!?
ところでトライテンにはこの世の全てが記されているらしいですね?
聖典の内容が無駄な方向に発揮されてませんか?>>687
DRAPLINEかな?>>682
関東でも季節になると物産コーナーに並びますわね>>691
琵琶湖「俺様は湖(うみ)だからアレ(家を名乗る不審都市)が海の家を名乗っても許されるぜ?」(近江=淡い海らしい)
なんで某アイドルゲーのネタ動画で滋賀の知識増えていくんだ(祖父関連の親戚は甲賀地方まみれ)>>695
これは銀河家老カイザーキリエライト>>694
はじめちゃん、不審行為しないか監視よろ。
ビリーはフルネームだと「う」が含まれるからセ(撃たれる音)>>700
ホント浮き上がりハゲしいなこの茹でガニ>>700
普通の鍋だと脱走するって噂で聞いたから、施錠出来る圧力鍋に入れてもいいかえ?(お巡りさん、この不審蟹です)>>700
燃えよアビコン>>700
ロリなら誰でもいいんですか!>>705
このアニメでは死なないし子供も出てこないよ>>700
ゴローンの漬物石置いとくか。>>673
ジナコの幕間だったかな?
wikiのキッチン組にしっかりと名前が入ってる>>677
根が真面目だからね。
けっしてお好み焼き丼なんて錬成しない>>696
時給300円でなら買う!
これくらい料理と接客がうまければ毎日24時間くらい高級レストランで働かせれば充分ペイできるはず!今年の水着は誰なんだろーなー
ヨハンナ様と卑弥呼様(と伊予ちゃん)が来てくれたら私は文句ないですハイ>>716
水着予想……アタランテ>>720
貴方の父親は魔術師である前に親をとったのよ
貴方の父親は魔術師である前に親をうったのよ
絶望的な生い立ちを前提にこの二つ同時存在は成立する!おはようスレ民
今日は良い天気ですね
曇ってるやんけ>>726
かしこい!!>>728
大大大大大好き>>714
✂︎>>725
根源接続者中川>>735
ケイネス枠に思えてきたケイネスは逆に子供が生まれたら(適度に躾けるところは躾けつつ)子供にダダ甘になりそうなんだよなあ。ウェイバーみたいな生徒も受け入れる人物だし、本人の環境が良いから魔術師職の負の側面がそもそも強く出てこないだろうし。
>>728
マクゴナガル先生みたいな猫から一瞬で人になるのいいよね>>738
いつ見ても「1キャラの推理や台詞、結論が必ずしも正確というわけではない」という分かりやすい一例となっているのが良いですわね>>742
水着ナギサ引くのに1天しました
なんとかまだ1天分あります
ハフバヤバいわよ>>744
元々大きかったやつを小さくした上で更に自由に可変出来るようにさせてるからみんなハッピー>>743
パラシュートでブレーキするの好き>>748
もしもしおまわりさん?>>744
デカい娘がロリ化して
ロリ状態の水着のままデカくなるだけだから>>751
一子相伝が基本の魔術師においてあまりにも多い嫁と娘、さすが革新派のトップはヤることが違うぜ>>730
ふっ こんな父親にも夫にもなれなかった男でも
あの子と彼女はお父さんと夫と呼んでくれたのだ>>735
魔術に手を染めてない時の
「なら 誰かのためにやるのが普通だ」
は天然のヒーロー血族なんです>>748
わかりやすいの良いよね>>756
ニラ幹炒め>>724
ふん そのまま大人になっていさえいればあのような悲劇は起きなかったものを
バカは死ななきゃ治らないと聞くが 愛した者も預かり知らぬ他人ですら皆殺 しにならないと気づかない大馬鹿者とはな
いや滑稽⋯⋯滑稽⋯⋯だとも>>764
親父を排除するのは禁じ手ですか?既成事実を作られてしまった側に行先が存在しなくなるくそのかたまり風習前提のやつやんけ
>>759
ツチノコを!?>>720
この前、誕生日に五万円あげたからそれで勘弁して、日頃の感謝を込めて>>765
気になってるんすよねドットなアレ……>>774
今年の男鯖の夏霊衣はプトレ爺様か……唆るな思うだけにしとけ 実行はひとまずおいとけ
他人を改革するより自分を改革するほうがいい>>779
間違いなく終章前でも高速で馴染むキャラクターとして作った感あるから
ありえなくもない出番の度に何年モノ(新人)ムーブを行ってた図太さの御仁
なんで夏霊衣に持ってないのヅラができる>>777
政情不安地域だから「野蛮な倫理観」でないとコミュニティの秩序を維持できないって側面もあるからねえ。その辺り無理に解決するならその地域を武力で鎮圧して地域文化を根絶やしにするしかないけどそんなことやったら世論が黙ってないしなにより慈善事業でやるには金がかかりすぎる。深く考えるなシンイチ
母親キャラはヒロインの髪を伸ばして
父と胸を盛ったらなんかになるんだシンイチところでインドラ神、嫁さんとそのお父さんとのエピソードですが…
ンン…? と胸、に続くなら父で正しいのかそこは……?
ギリシャは神々が勝手に孕ませるだけだもん!
人間のロクでもない男はちゃんと妻から毒殺されたり女性達によるリンチを受けたりするもん!>>744
元々は大きい方のシュンが普通だったんだけど
とある薬の影響で小さくなったのが先のシュエリンなのよ
なのでロリを無理矢理大きくしたのではなく
大きい娘がロリになれる様になっただけなのだなphantom jokeへの命を選べるか
どストライクなアンサーソングきてずっと聞いてる父親が創造神とか世界皇帝のヒロインママか…
>>788
待て、盛るのは父じゃなくて夫なのか?夫と会ったこともない未婚未亡人(19)
>>756
両思いじゃなかったら許されねぇよ
海に沈むか山に埋められるよこれ>>765
元々は男神だったのがとある影響で自認以外女の子になっちゃって
主人公のイケメンおじ様にときめかされて本格的に女の子なっていっちゃう
そんな「お兄ちゃんはおしまい!」みたいなのも界隈にはあるから・・・あらゆる生徒を幼女にできうる…道満もといカイ先生だ
>>777
かつての基督教徒の方々が改宗を勧めて行ったやつに近い考えではあるな
アレは半ば侵略みたいになっていたのもあるけど>>795
その手のモノはドクロちゃんとか通ってもいるな
(あくまでも未来の主人公の話だけど)グレイとドラゴンフルーツ姉妹と槍王オルタの水着が今年だと嬉しいよね
リリスとテュフォンは早くないか?とも思うけど1年は経ってるのか
カルデア学園祭いつだっけ…?っておもったら八月だったわ (チケットは6月28日まで)
教皇ヨハンナ様を忘れるとは。これは皆の脳に直接らぶらぶはぁとの子守唄を送らなければならないようですね(ミョンミョンミョン)
水着予想?
もちろん水中用義体魁先生だ
そこさえあればあとはなんでもいいですよ>>804
早いのは早いけど有り得なくはない、ぐらいかな
どちらも待っている人はいるでしょう>>809
ごめんなさい
スレ間違いまちしたビースト勢だとコヤンが未だ水着になってないんだっけ
関係者的に太公望も夏霊衣貰えそう>>809
パルパティーンならそれが素顔だよ。地獄と閻魔亭というテーマだと、地獄のホテルコンシェルジュたるダンテに霊衣が来そうだけど
あの人去年の3月に来たばっかりなんだよなマシュも新しい水着あるんじゃないかなって期待してる
夏のコヤンスカヤは二人組で来るのか、再臨違いか、別側面なのか
>>797
戦時中なら割とあるパターンやん
誰もがいつ死ぬか分からないから結婚年齢も必然に早くなって若いともすれば幼いうちから結婚した矢先に夫が病死or戦死して後に残される未亡人学生>>817
リリスとパラマシュは当確だと思ってる>>798
元がもう水着みてぇなもんじゃねーか
冗談はさておきアタランテ(オルタ)もセミ様も来てないし
ダンテ(は白浜先生)がもし来るならメタンヌも可能性あるんだよな
時期が近いし
近衛さんでも競争率高いわね
そしてお出しされるジークの霊衣(本命)>>806
元は「勝者には得るモノがあるべき」という奴からなんだろうけどね
単に勝ち得るだけでなく、マウントを取れる優越感とかも合わさった結果なんだろうと思う低レア男性霊衣は俵さんの可能性高いと思う。一人称の調整あったからね
将門公の娘である滝夜叉姫の実装があるなら、9月ぐらいのイベントでの活躍の線もあるけど>>824
共通認識といば、女教皇様の宝具がとある石像というのも何故か共通認識になっているらぶ田舎だけどとうとうセミが鳴き出したわ
夏が来るわ光と闇で別々に来たコヤンスカヤ、「○のコヤンスカヤ」の流れは予想の範疇
霊基で「の」の入るは先にハサンがやっているから、おかしくはないだろうと言われるとなにか悔しい>>834
水着リリスに対抗してマシュが水着新調あるいはその逆って流れはありそう>>828
話題が混ざっとるよ>>836
若々しいからキツさをあまり感じないのが最高に興奮する>>832
セミが夜中だけになると蚊に刺されないけど歩けない夏になるよね
今年はどうかねえ……>>827
ギリシャの機神じゃない神とか言及欲しいですよね
実装するのは極一部で良いんだけど、登場した時の解説で他の土着神や概念神についても言及されるパターンリリスとマシュに水着来るなら第二再臨が水着なギャラハッド欲しくなってくるな
昨日のロードレース中継(YouTube)で
ITT(個人タイムトライアル)でホットシートに上半身裸で待機してる選手が英雄王みたいな佇まいで腹筋が駄目だった(Xでマチューと検索すれば出てくる)
なお、最終走者に逆転された挙句運営から罰金も取られた模様
(Xでマチューと検索すれば出てくる)高1のときに買った水着を高3、可能なら大学1年まで着ようとしてるお金がない苦学生がいてもいい
>>844
この人が理事長なのですよ>>845
体型やら何やらもそうだが、流行りも刻一刻と変わるからな
一度買えばしばらく、とは行かないのだろう
まぁ自分には無縁の話なので憶測だがな!ははは!>>834
『お気に入りを大切にしておいてまた着る』ってのも別にフツーの話なんでイマイチだなそりゃ>>849
分かる(季鞠先生好こ)彼女が登場しきる前に母親や祖母とかの家族までたくさん出てくる前代未聞
息子娘の着なくなったジャージやクラスTシャツを作業着として着るオカンならよく聞く……
外を歩き回れないけど草むしりには結構優秀らしい>>855
尋常じゃねぇローライズは親父譲りなんですかね>>864
サイバイマンはえっちなやつだった?
ナッパはそんな感じはするね。君100に関しては致し方ない理由がある
付き合わなきゃそのヒロイン最大限不幸な目に遭って死ぬしマシュの水着はなんぼあってもいいですからね(シャツのポケットに仕舞いながら)
100カノアニメとたんプリのキャラデザ同じ方なんですよ…
>>838
女子のファッションに対して禁句ですね>>876
五股のウジ虫は本当にそう
ここから壊れた雑スレでは魁先生ファッションショーが見れる
ナディー先生の秘密がある行動で判明するの、この文化を知らない人は割と多いのかしらね。
(自分も別のある小説読んで知った)おはようございます
100カノは1巻しか読んでないけど
切腹の覚悟があるのは好印象でした>>882
シークレット枠楽しみ>>889
武士道ものかな?>>886
誰が言ったか「彼女好き好き大好きモンスター」
お訂殺はほんま笑う>>883
そこは恋太郎の男気でどうにかしてますのでな
あの作品の恋愛関係の多くは恋太郎の心意気と
それに付随したご都合で罷り通ってるので
某最新のかぐや姫の超担当のポジションが
あの作品の恋太郎に当たってるようなモノ
だから「それでも恋太郎ならどうにかしてくれる・・・!」
と読者もかなり信頼して見られる踊りながら料理を作るパールさん
シヴァ「うご、ぎゃー、誰か助けて」
インドラ「あとが怖いから誰も助けるわけないだろう(煽り抜きのマジレス)」
>>862
実はマシュも課金鯖と比較すると1種類足りてないという野澤先生もアッチ系の経験がある漫画家さんだからか、どの子も魅力的に描かれてるんですよねぇ
建ててきますね
ClaudeかCodexで人工コピーきのこを作るしかないのか
>>898
エピソード聞くと割と入院ぶっちとかやべーエピソード聞くから大丈夫かなーと割と不安になるな建てたよ、愛の巣を!
>>899
寧ろ彼女巨乳ランキングの順位が下がる危機では羽香里>>902
というかFGOはもう2部完結しているから、あとは実質おまけと言えばおまけ>>906
でかした>>898
還暦いうてるデマが昨日あたりからありましたわね 今年で53の予定です>>898
まだ50代前半だったはず。だからといってその歳だと、残りの年月で作れるモノを考えてるには違いないでしょうが……年齢と言えば、冨野監督は今年で85か……そろそろメカトミノを用意しといた方が良いんじゃないか
マシュにパラディーン用霊衣が来るならアフタータイム前提シナリオになるか
>>912
フィクションを楽しむには心に余裕がいるんじゃよ>>909
物語に対する基礎知識や経験の差じゃないか。それか単に曇らせと書いただけで喚くほどの気はないとか。>>900
ヒロイン全員が恋愛レース参加者な作品はどうしても。賑やかしや人としての尊敬程度の女の子も必要。月姫裏側は出来れば生きてる内に世に出てくれるといいが。まほよは一区切りついてるから納得するとしても、さっちんルートを見ないまま氏ぬのは惜しい
ゲームやSNSでドーパミン中毒になるとストレス耐性が減って感情的になりがちになるので社会的な傾向とも言える
>>923落とすなって言ってるんじゃないのよ。落としっぱなしにするなって言ってるのよ。
むしろ谷がないと山も生まれないんだから登場人物には艱難辛苦を山盛りで与えるべし。悪役は絶頂から谷底に蹴落とすべし。物語ってそういうものでは?>>929
それはそう>>925
何というか、「出すならとっとと出せ」みたいな感じになりつつある
生きるのがせっかちになりがちというべきか>>925
その辺はリアルで試し行為して望む結果が出ないとネチネチ愚痴るのが悪目立ちしたからだと思ってるわ。リアルでの嫌悪感がフィクションにも影響してしまってるんだと思われ>>881
正妻が妾を編成して来るのって外堀埋められてるよね>>940
逆レ○プで生まれた子が父親を疎むのは解釈違いでは(個人意見です)>>939
エレインを抜きにしてもギネヴィアの件があって...>>937
シバの女王が何やら考え込んでいる>>947
読み返すとルフィに誘われたとき最初はうれしさとかよりちょっと投げやり気味だったのかもしれない>>949
わかる。辛いのが食えるか食えないかみたいなものよな。>>951
強さ3倍赤トミノ>>947
王国の奇襲部隊隊長が海賊落ちって時点でなんか壮絶な転落はあったんだろな感はあった>>947
絶望耐性に説得力と箔が付いたね(よくない)>>946
苛烈な頃も文句は言うけどコンプラとかスポンサーの意向は守るタイプだと思うのよ、文句は言うけど>>955
ノイジーマイノリティからのエコーチェンバー現象……>>947
それもすべてなにもかも全部イムってやつのせいなんだ>>960
可愛い!!!!>>955
ネット上ではなんか滅茶苦茶悪いものみたいにボロカス言われてる展開とかキャラ属性とかが相変わらず数多の創作でずっと見られるのは大概そういうことなんだよな>>965
サーヴァント:ロマニ・アーキマンか>>944
生き恥ウェディングに見せかけて攻め攻めなセクシー路線で先輩を籠絡しに行くマシュだと?!
恥じらいのブレーキが壊れちゃうヒロインって良いですよね私の脳内は真っピンクなので「谷間」、「出すならとっとと出せ」でえっちな話かと思いました。
>>959
噂や言ったもん勝ちな言葉を沈黙していたら肯定と受け取られかねないからな>>965
アルターエゴ : ロマニ・アーキマンだな包帯水着って、褌かな
というか個別カップルだとヒロインだけじゃなくて男子も描くからわりと労力あるんじゃ
>>975
まあ、若い方は意味もなく片腕に包帯とか巻いてそうだよなXとかSNSはやってないから知らんけど、まあ実際リアルでも堪え性の無い人が増えてる印象あるね
今年の新卒社会人とか見ても上司が話してる最中にソワソワしてて少し目を離せばすぐスマホで何か見てる
何見てるのかと覗いてみたらエレナ・ブラヴァツキーの画像を1枚ずっと眺めてる
スマホを触らないよう指示をだしたら5分ぐらいしたら「お、お、お、お、俺エレナさん見ないとととととととぎゃらぼっ」ってソワソワ通り越してグズグズに腐敗して崩れていった これで今年度8人目の殉職者だよ
まったく嘆かわしいね私が若い頃の新人は7分はエレナさん見なくても凌げたし、メモ取るフリしてメモ帳に挟んだエレナさんのイラスト眺めたり眼球にエレナさんをプリントしてスマホ無しでもエレナさん接種出来るように工夫してたのに>>972
包帯でふんどししてる……?>>978
ワンピースなら
新世界政府
新海軍
新七武海は出来そう>>985
その昔、剝ぎコラしたときはすごかった、とだけ>>978
新彼女に時期女王のキャラが来ないとも限らないすごく単純な話、景気が悪くて余裕がないんだよ
それだけの話を色んなもののせいにしすぎ>>989
雑すぎてブーメラン草>>990
これで若森の方に懐いてたら脳が破壊されてそう雑スレは雑な話をするスレでは? まぁ真面目に話すなら真面目なスレですべきじゃないかしらね
1000ならおっぱい
高性能
紐
Thats 雑スレ
水着
1000ならゲート
可変式
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6711
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています