雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド6697
https://bbs.demonition.com/board/14073/
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【運命の三女神編】『郷愁永巡刻盤 パスト・カルデア』攻略・考察スレッド4 https://bbs.demonition.com/board/14051
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4 https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/イシュタルとカーマちゃんとときこさんとデメテル エリニュスに何か言った?
創作の女神は露出が多くて目のやり場に困るみたいなととさまと温泉入りてぇなぁ
1000は七閃の人
ローランのことかー!!
>>10
インドはともかくそれ以外では全身にマ◯◯付いてるやつは女湯どころか全ての場所で出禁だと思うんですよ
それ以前の問題だからローランをお呼びかな?
>>14
秋葉原でその格好はちょいとまずいのじゃ。>>10
今はもう全部千眼になってるんすわインドもギリシャもだいぶ未来に生きておられる
>>11
1クールのレギュラーより1回の伝説たておつ。生き恥ウェディングって言葉あるけど、何もそこまで言わなくても・・・・と思うことはある。
>>5
そんな、紅閻魔ちゃん料理教室のウズメちゃが、事あるごとに露出するキャラみたいな・・・確かにお腹出てる格好のキャラはソシャゲでもCSゲーでもラノベでも多い
>>23
でもそう呼ばれる衣装着てる人が実際に式で着るやつじゃないし・・・・AVで言うところの破る衣装みたいなもんだし・・・・>>10
女湯突入しようとしたところを息子さんに見られて素直に男湯に向かうパパ神が見える見える>>26
ステイルくん、すきだ…(なおとあるはアニメをちょっとしか見てない)>>26
ステイルくんも設定と立場上クッソ強いはずなんだけど、分かりやすい広範囲大出力攻撃なだけに、イマジンブレイカーの最初の相手だったり、格上としか戦わせてもらえなかったりだからなあ閻魔亭の温泉クエスト、マスターの異性のクエストって誰が指揮してるんだ…?
マシュとぐだ男ならまだマシュがやってるんだろうなって思うけど…お腹はまあ布の突っ張り感や腰周りのベルト次第でなしにするのは分かるんだ……
何なのでしょうね、南半球とか北半球とか赤道について>>32
モーさん→女性判定、カイニス→男性判定
ちょっと厄介なことになりそう(なった)のかもしれない>>20
最新刊で久しぶりにねーちんの強いところ見れて良かったよ
まあ洗脳された状態だから迷惑なんだけどな!>>26
ステイルもルーン魔術の使い手よねでけぇカナブンが網戸に突っ込んできてめちゃビビった。モンガンなら耐えられなかった
あ、そうだ。余談なんだが、
「Dグレの黒の教団の本部のエク ソシストとアジア支部の新人研究員が結婚して娘がいて、娘の声が永瀬アンナ」
が当てはまる作品が今年だけで2つある>>39
魔神にも届きうる図書館
黄金錬成、思った事が実現される
第一位
天使
初期のボス格で一方通行が一番格下っていう>>36
胸に目が行ってて今まで気づかなかったがエライ鼠径部してる>>56
ええ それを味方のときに発揮してほしかったよ(SN)>>55
実はロンドンのどこかで「死ぬところだったわ」ってひょっこり現れたけど、キリーとエンカウントしていなかったのかも>>57
寧ろ今年にはいってメインヒロインしてるアニメあるのに腰抜かした。大神…涼子……(息絶える音)
経験ある中の人だって後続や体調を慮ってメインをするお話が少なくなるのはしょうがない
水木一郎兄貴の最後の最後まであの声で歌い続けたのが凄いとしか言いようがないあと2010年前後あたりは伊藤かな恵さん全盛期でもあると思っています
>>39
話数が更新される度に評価が爆上がりするクヴァールさん>>68
未だにアレがひとつの頂点してるからねえ>>67
一時的に衰えてなんか強くなるのはサイヤ人なのではないだろうか>>67
石丸博也さんとか芝田秀勝さんとか引退してしまったのが悲しい
いやまあ、仕事より自分大事にしてくれるなら引退も仕方ないんやが>>70
ざーさんは最初期のおっとりふわふわした女の子をやってる時が今も一番好きですぽち先生の冬木攻略の配信が終わったがコメ欄がfgo 老人反省会になっていて笑いながら哀愁に浸ってしまった。そうだもあの時から10年経ったのだおう
>>54
オルテナウスの装備に当たってお色直しされたインナーいいよね…>>76
愛染猫太郎『塔京ソウルウィザーズ』 蒼乃白兎『異世界陰陽師と十二天将の式神』『禁忌の転生大魔導士~無能からレベルアップで最強に~』『転生魔術師の異世界生活 原作知識で世界最強』 綾崎隼『蒼空時雨』『初恋彗星』『吐息雪色』『ノーブルチルドレンシリーズ』 荒井チェイサー『極道な少女漫画家の現場に放り込まれました』 五十嵐雄策『乃木坂春香の秘密』(和田敦と共同) 入間人間『嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん』『電波女と青春男』『トカゲの王』(小山直子と共同) おかゆまさき『撲殺天使ドクロちゃん』(和田敦と共同) 乙野四方字『ミニッツ』 鎌池和馬『ヘヴィーオブジェクト』『とある魔術の禁書目録』 川原礫『アクセル・ワールド』『ソードアート・オンライン』 上月司『れでぃ×ばと!』 桜あげは『当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?』 佐々木禎子『史上最悪の転生魔女は最愛の王子と恋をしたい』 佐島勤『魔法科高校の劣等生』 高橋弥七郎『A/Bエクストリーム』『灼眼のシャナ』『カナエの星』 鷹野浪流『絶対服従コマンド』 ハセガワケイスケ『しにがみのバラッド。』 兵頭一歩『スクライド 新しき盟約』『スクライド・アフター』 伏見つかさ『十三番目のアリス』『俺の妹がこんなに可愛いわけがない』『エロマンガ先生』『ねこシス』(小原一哲と共同) ゆうきりん『ヴァルキュリアの機甲』 御影瑛路『空ろの箱と零のマリア』『あなたが泣くまで踏むのをやめない!』 駱駝『俺が好きなのはお前だけかよ』
担当作が強過ぎる>>77
なんだかんだいってざーさんはメインヒロインキャラを全くはずさないね。>>36
その天女モード?も競泳水着もいいんだけどやっぱりこの星条旗ビキニにブーツとかいう
お姉チャンバラシリーズが続いてたらコラボして欲しかったと思うくらいにこのスタイルの性癖合致具合にハマり過ぎてね>>68
セイバー:シグルド、ジークフリート、ガウェイン、ラーマ、武蔵ちゃん、綱
ランサー:カルナ、エルキドゥ、アルトリア、ブリュンヒルデ、インドラ
アーチャー:アーラシュ、アルジュナ、アルテミス、オリオン、イシュタル
ライダー:アキレウス、イスカンダル、オデュッセウス、オジマンディアス、太公望
キャスター:ソロモン、スカディ、パラケルスス、マーリン
アサシン:山の翁(初代)、李書文
バーサーカー:ランスロット、呂布、金時
後続シリーズで各クラスに相当な猛者がいて、中では凌ぐ猛者もいるけれどもインフレに置いてかれるわけでもないのは流石。>>78
アサシンとしてなら、ハサンは初代様とか神霊除けば最上位では
というか乱入の加勢とか諸々あったとはいえクランの猛犬殺れる奴が上澄じゃないは無理があると思う前1000で露出狂云々で思ったがゼノビアさんはどう見るべきか
その格好している理屈はよくわかるからなんかそう見るのは違う気がするけどもう色々と乗り越えてると思う部分もあるからしなくてもよくね?って意味合いで否定するのもなんか違う感じがしてくるあれー?
まゆしぃの懐中止まっちゃってるよー?>>81
すごい、知ってる作品がいっぱい。懐かしいのもいっぱい。「しにがみのバラッド。」好きだったな、アニメにも実はドラマにもなっている。>>73
言の葉の庭、いいですね。君の名は。だと出演していたから瀧のおかげで彼女も助かったのかと安心した。>>88
今度移植リメイクも出るけどまたトラウマが…!まゆしぃは良い花澤香菜です。ハサンガチャの中身が静謐とか狂信者ちゃんとかなので呪腕は普通に当たり枠なんだよな
百貌も正直決め手には欠けるタイプだし>>95
新刊あとがきでもちゃんと名前出てるからな
担当なんで4人もいるかは知らん
多い時は5人いるし>>95
デュラララとかキノとかストブラとかは担当別だから流石に有名作全部に関わってるわけでは無いのですぽち。先生の姉なるもの(ジャンヌ)エッッッ
>>78
必殺宝具+基本的に何でもできる汎用性の高さ+仕事人気質だから山の翁の中だと安定性が段違い>>96
ボソッ「セーラー服なんだ……」>>104
群像劇でもメイン格だからアヤカはメインヒロインじゃないだろうか閻魔亭今日の分の進捗が終わらない、少しづつでも進めれば間に合わないということは無いだろうけど気持ち焦るよね
>>107
APOジャンヌはヒロインか否かにもかかわりそうではあるなその問答>>46
冥界も沢山あるんだから地獄も同じ理論えっ、制服正雪先生!?
>>79
普通にこの時の所長問題だらけだしマシュもだいぶ固くて面白い復刻イベントの時って前回の凸礼装とか持ってたりするから強くてニューゲーム感ちょっとあるよね
>>114
ビジュアルもCVもいいのに……性癖が致命的だぜ>>46
中華の方は実は地府で言うけど
現代の文化はもう大体どこでも地獄で通じるから言葉が統一してる感じはある…>>115
復刻イベントで前回と似たような編成をして舐めてかかったわけでもないのに、シナリオのボスに再挑戦やコンテしたときは首を傾げることあるよね
手持ちはちゃんと強化もしてあるのになんで負けるか理由が見えない時僕はね、セーラー服タケルくんちゃんが見たかったんだ…
野球部伊織に合わせてチアかマネージャーでも可>>103
あと男性陣も中村悠一・諏訪部順一・山下大輝と後のブチャラティチームのうち3人が揃っていたのも感慨深い…
次のシーズンで残りのメンバーが来るか、それともファイルーズあいと田村睦心の六部メンバーが来るか…なんかもう劇場版で小野大輔が出たおかげで徐々に増えてくる事に違和感のないcrazy noisy bizarre schoolの日常感。今年登場したサーヴァント、まだ使いこなせてないんだけど
今の所、誰が一番周回に向いてる…?>>96
30MSのマシュとセーラー服素体を買って髪をダークグレーで塗れば再現できそう>>121
クラスに宝具やクリ殴りとかの割合次第で答えがブレるけど、毎ターンNP50即時50星出しのログレスかな
宝具で打ち漏らしても横並びの全員で殴れて楽しい
周回より攻略向きのタイプなのはジョンぐらいなだけで、ママエリ以降はほぼ全員周回には悪くないと思うよhttps://x.com/melonnyinyi/status/2065854602646565190?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
めろん22ニキのクリームヒルト嬢じゃあ〜!
うぉ、でっか……(お約束)>>122
5W1Hやりましょうねぇー>>128
マジですか……
もしそうでしたら報告お願いします、すみません(一応セルフ報告はしておきます)>>114
CV:早見沙織のキャラって、美少女とアホの両極端のイメージあったから、両立して見せたヒロインって珍しいな!とは初見から思ってました花澤さんヒロインといえば天使ちゃん
マイ天使有珠さんがヒロインの映画ももうすぐ公開ッスね獅子劫さん礼装や神父の確率ガッツが続けて発動するとちょっとうれしい
ゾンビアタック魁先生
>>139
ステータスオープン!
アイテムボックス!
固有チートスキル!
ラッキースケベ!
モテ体質!
みんな揃って!アヴェンジャー、あれやって!あれ!さきがけいちばんぼし!
浮いた鎧の隙間から見える地肌ってprprしたくなりますよね。今日もそんな素敵な朝です。おはようございます!
特定のヒロインとくっつかない、そういう物語もあっていいと思う
男女の出会いからずっと追ってくと一緒の図が自然になって「お前ら付き合ってなかったのかよ」になり、
何かイベントで似た者同士なのを見せられると「もう結婚しろお前ら」になるhttps://x.com/akira_ishida/status/2065921047107670213?s=46&t=d6BLyNhb5jsDvAlF0EO0bQ
顔が良いジャンヌオルタありがとうございます>>160
藤丸とマシュの禁則事項が見たいのか女将のその顔見たいのかどっちだ?ウィークリーミッションでいつも忘れそうになるのはフレポ召喚3回ミッション。
>>162
10連3回だった。
いつも10連しかしないから1回召喚3回じゃなくて10回召喚3回を「召喚3回」と言ってしまった。>>154
2人にお酒も勧めておくぜ!>>164
わかる。
仲良い女友達が仲良さそうにしてるのを見てるだけで幸せになる。(百合ではない)久々に魔神王の名乗りとかアルスアルマデルサロモニスが聴きたくてソロモン使ってるのに
コイツ………ゲーティアビームしか撃たねぇ………割とよく見るチョークオリオン、何でもいいネモ、代弁ヴァジュラ、ゲーティアビーム
週刊テノチティトランってレベルで毎週ネタになってるような気がするテノチ
>>170
空爆と津波が来ました>>167
男同士だと腹筋チェックはあるかもなあ(運動部の思い出)>>175
パイセン「遊びに来たわよ、お茶を出しなさいトラマカスキV世」>>175
子供の時にだけ見えるイマジナリーお姉ちゃんに色々奪われる藤丸ジュニア>>175
もう立派な一族の守護精霊なのよそこまで行くと>>177
11月にクリスマスやったり9月に夏イベ始まるようなゲームで季節感を考えてはいけない宇宙より遠い場所に2人で行くぐだマシュか
>>177
バレンタインだけだからな、律儀に守ってるの
ハロウィンやクリスマスは無い年あるし水着は月がズレるしホワイトデーイベントは後から始まった大学生ぐだマシュ編見せてくれ〜
なんなんら両儀未那ちゃんも一緒に>>184
一応レイドでAP消費しないという利点はあったがリンゴで回復しないからイベントで貰える有限専用回復アイテムか時間経過か虹石回復あったかな?くらいでそりゃ廃れる
レイドだし>>171
ほら、衣食テトランって言うし…>>170
取り壊してキャメロット建てるってよ。家に着く精霊いいなあ
代々のトラマカスキの初恋と貞操がテノチティトランに奪われるんだな>>187
現れる謎の拳法少女APでいいじゃん、で無用になるBP
コード付け替えだけなら自由にして、で使われなくなるリムーバー
5枚重ねる仕様が素材の種類増加に追いつかないアドクエ
見切り発車たち…>>144
FF外から失礼しますね
先生は本人がNP貯めやすい星稼ぎやすいタイプではあるのでそれ軸でクリティカル回していけば全体に割とNP行き渡ります
宝具撃ったら死ぬ事実さえ大目に見れば割と耐久向きなので宝具撃っても死なない状態にすれば耐久できますよ>>193
男女逆にするとあら不思議
すごく淫習村>>199
友人...?(それ以前の問題スレ民)>>175
平和で草スレ民豆知識:客観的かつ広範なデータの裏付けがない意見はオマ感になりがちだぞ!エビデンスは信頼性を伴わなければ意味がない。
mansionが英語では豪邸を意味する的な
体ベタベタ触ってくる、触り合うのはかわいい女子高生とかより声デカくて厚かましいババアの方なんだよなぁ(小声)
>>205
例:ホーンテッドマンションそういやホームズはアパート(Apartment)暮らしだっけ?
おはようございます
なんのお話?>>209
プライミッツ・マーダーの「タッチしていい場所マップ」でも作るか。高校生くらいの時混んでた電車の中でゴールデン玉藻を触られてびっくりして次の駅で逃げながら振り返ったらおっさんしかいなかったことあったけど、アレもスキンシップだったというのか…?
>>208
ベーカー街221Bはそんな感じよ友「おまえの家に行くといっつもいるあの美人のねーちゃんは誰なん?」
藤丸ジュニア「家」>>214
裏バイトの家のエピソードみたいだな。触って良い相手と触ったらダメな相手がいるからの
flatに住むフラットくん
う、うわぁなんだこれは
コラボ後から貯めた絆石含めたガチャ資源
全て溶けちまったがときこいない
こんなことが許されていいのかこれが人間のやることかよ
俺は無記名を使うぞ!ジョジョー!>>217
ぐだは中の上、上の下ぐらいの家庭だとは思う
生活には困らないけど特別贅沢ができる訳じゃないって感じ>>223
実際、昔から下手すりゃ田んぼあるからおかしくはないよ>>225
英語主流だったっけ藤丸?>>223
東京はガンガン土地があがるからなぁ。
田舎の一軒家なら普通かなぁ>>231
実は今でも、地上げに勝ってビルの谷間にポツンと残ってる戸建て割とあるのよね
固定資産税ヤバそうだけど>>232
伯爵だからね。
アインツベルンだって町中に馴染むよう頑張ってアイリさんのセレブ感スレ民コソコソ話:かなり昔に建てて一向に取り壊ししないビルは「現在の建築基準法だとアウトなので取り壊したら二度と建てられないから騙し騙し使ってる」というケースもあるぞ。
>>222
スレ民はスライムだよ弱火で10分なら強火で3分ぐらいでいいだろ?視線で分かるさ
総耶の豪邸、三咲のお屋敷の資産価値
>>228
そうなんだ、初めて知った
…借家でも都内だから家賃は高そうだけど、どうなんだろうなあ徐福ちゃんが部屋で服を脱ぎ散らかすのを怒って教室を凍りつかせるか…
徐福ちゃんはマジギレされたら止める
ちゃんと反応を見て確信的に動いてるあざとい秀才ちゃん
怒られたら居なくなる猫でもある>>231
バブルの時代によくそういうドラマがあったな
普通の家なのに急に地価が1億とかになっちゃってるんで、犯罪に巻き込まれたり地上げ屋が乗り込んでくる話実際なお話、都市部の家は横に細く、縦に長い家がそこそこ多いのです
ほTにほんと>>245
ネコアルクの額ほどの土地だからね勤務の時間でちね
フリーザの職業が「宇宙の地上げ屋」なのも連載当時地上げが社会問題になってたからよな。しかしあいつらが売っぱらった惑星ってどんな奴らが買ってるのかな。
お仕事でち!休まず働け!
おはようございます!皆さんご存知の通り12日にフェス描き下ろし藤堂くんが公開されましたね!
サッカーをしている躍動感ある爽やかな絵で最高ですね!
今まで見ることができなかった膝小僧バーンとオープンされてて良いですね!
半ズボンとソックスから覗く膝小僧素晴らしきかな良きかな。
運動仕様の義手義足スポーティでカッコいいですね!青と赤は新選組と御陵衛士イメージでしょうか。
大きい瞳が可愛くもありクールでカッコよくもある。藤堂平助この世に生まれてきてくれてありがとう!
飛び散る汗、頬を滴り落ちる雫に邪な心がうなぎ上りに膨れ上がって鯨になったわ。
煌めくキューティクルが私の心を惑わせる。
腹チラから足のラインを見て本能と理性のラグナロクが勃発した。
…コホン失礼何で今更感想書いているかというと閻魔亭イベで脳内ピンクな妄想が止まらなかったのと絵を見ていたら書きたいこと溢れて文章に纏まらなかったからですね。
lack先生とても素晴らしいイラストありがとうございます!>>237
男は料理下手だった。>>254
ふふ、私をこんな姿に増築した責任、取ってもらいますから、ね>>252
シュツルムスレ民ディアスにならないかしら>>257
素でテとチを間違えてしまうク,ソ・・・!上から読んでも下から読んでも
なかきよのとをのねむりのみなめざめなみのりぶねのおとのよきかな
>>254
ぐだ「ごめん、テノチ。無理難題を吹っ掛けられて君が他人の手に渡りそうなんだけど、僕にはもう手だてがないんだ。さよなら」>>265
旧テノチティトランも今は沈下都市・メキシコシティよ。>>269
「最終章」だからか現代進行と過去篇入り乱れて「あ、これまだまだ終わらないな」って思った。>>228
持ち家が欲しい、一千万ぐらいならなんとか って城を買いかけた話の時にやってたわね>>228
え、借家なのかあれ。>>278
大惨事>>271
大禿って妖怪が居てだな。>>278
そんな惨事は嫌だ!!>>269
ロビンもまだ底があるだろうしな>>280
この字は銀魂の方の遊郭編で覚えた記憶>>275
二回目の過去はもっと昔なのもあって今の人格構成の元になりがち>>266
まさか海賊になる前の話があるとは。スリラーバーグ編もまた見返したくなる。>>291
海の家本日のWhoo!Noooo!!
>>267
しょ、ショタコンではないですぞ!…多分>>294
勝ってたらそもそもミクトランでのあのキャラにはならんし…>>289
ディストピアが物質的には豊かという定義は無いしポストアポカリプスが平和である必要性も無いからね、ポストアポカリプスがディストピア化するのも創作界隈ではよくあること。>>299
元太「すっげー! すごい街だなコナン!」>>254
基本的にトラマカスキ好みにに染められたいタイプですからね改築(意味深)
増築(意味深)
開発(意味深)>>309
不満とかではなく単純に、ちょっと贅沢だったかな?って気にしてそう>>310
カルデアはなぜチョロ可愛い純愛路線の元ビースト女神が複数いるんです?そう言えば、マシュって霊衣な関係で実は新規で水着キャラ以下なのな>手持ちの水着
>>311
FGOは健全な青少年達のゲームですよ!おはようございます!!!今日もキャスニキとイチャイチャします!!!
>>315
カマソッソが「崖に落ちた後姿が無い」みたいな描写だったから、わりとすぐリターンズするのかとおもったけどそうでもなかったな>>322
セカンドサンバかな>>322
ニトクリスオルタ、プロテアオルタ、紅閻魔、コヤンスカヤ……あとさんざん苦戦した武蔵ちゃん撃破ー
いや、育成途中のほぼフリポオンリーの時期と比べたらこれぐらい簡単でないと困るわ・・・>>324
ORTくん、神霊みたくサイズダウンすればサーヴァントとして実装ワンチャン…ワン…チャン……>>329
量産型ニューが量産されてロンド・ベルに配備された可能性水着ククルカンがORTスーツ着てくる可能性はある
>>320
好きな人の名前を最後に思い出せた幸せな人の話>>331
これでカルデアの来年度の予算はゼロだな。来年度が来ればだが。>>329
そもそも映画本編のνガンダムはファンネルラックの無い未完成品よ。(完全体がHi-ν)
あと小説ベルチルだとνガンダムは元からサイコミュがあって、サイコフレームは鹵獲したサイコ・ドーガから剥ぎ取ったのをポン付け溶接しただけだったりする。>>334
ヨハンナ像は幼女水着化して攻撃モーションで参加するよ>>312
まあ、さねみとかよりは優しいかなあ>>330
カルデア豆知識:ORTの頭部にある目っぽい箇所(\/)は口器の一部>>342
顔長いっすね胤舜が巴さんの頭の上にみかんを乗せて槍の冴えを見せる芸、まだ実装前だったけどテルおじがいたら顔を青くしていそう
>>350
近親じゃねーか!>>351
先祖代々夜の世話もしてもらってるんか。>>351
奥さんはどんな気持ちでこのAIとハッスルする夫や息子を見れば良いの?>>351
BBドバイ(ラストスロット)ってBBちゃんよりネイスベデェなんでしたっけ…?(配布→水着→ドバイを経る毎に胸部が巨大化しているBBを見てアルコ女史の暴走を疑う顔)>>357
言えたじゃねえか>>357
聞けてよかった>>356
まさしく終末のアーチャー星見の回廊の先着チケット。回線が既にやばいまさに戦場だぜ何故かワクワクしてまう。全国で開催して欲しい
>>361
運命の三女神編の次は昔話の三爺編か>>375
てっきりフランソワが1人の振りをして幻術で連れてくから密輸かとばかり怪しい鯖はドラム缶風呂で我慢してくれ
>>379
ガチャ禁して真面目に毎日少しずつFGOをやっていれば一年で天井三回分以上の石と欠片と呼符がたまりましてよ
ソースは自分>>384
グロし!
南無阿弥陀仏長命種が一時の盟友の系譜を見守るのも美しいわね
美形を自認してたけど子孫は出てこないヒンメル…>>384
終末のロビンちゃんで我慢しよう爆死をなかったことにはできないんだよな過去を改竄するけど爆死は未来だから
>>381
ドラム缶カットインだったら>>383
結構良いゲーミングPCと周りの機材とゲーム本体複数本買えるぞこれ>>384
いやグロい……
お疲れ様です、切り替えていきましょう>>382
(主人は単一生殖なのよ...)>>387
悲しきかな。スレ民は石も求めてしまう。>>384
ここまでの319連で幾度となく見てきた光景……>>398
運営もここまで沼る悪運ユーザーがいるとは思わなかったんだろうな>>361
大黒天のネズミ達の逸話の「おむすびころりん」は爺さんがメインという訳ではないか…>>398
グランブルー天井…>>399
11連を引きスキップする者は、星4礼装が来たら即結果画面になることを覚悟すべし
そうでないと落差でしにますこの成果を持って言えることがあります
FGO君は頑張れば4か月で天井分の無料石を貰えるゲームです
そしてうちのグランドセイバー紅先生を重ねる石はなくなりました>>403
人外の存在が主人を誑かして「自分との子」と嘯きながら
生身の女を「胎」として嗾けて産ませてるとかなら伝奇物っぽいかも>>408
確定ではないですが、水着紅ちゃん配布だといいですわね...>>410
ウルトラマッチョくらいどんびく容姿にすれば、わたくしみたいなの以外は大丈夫ですわよ>>409
汝は竹!!!!よろづのことに使ひけり!!!【道具製作(竹):EX】で今度こそかぐや姫を連れて行かれないように最強の要塞工房を作る竹取の翁…>>396
どっちかというと温泉宿サイドだから何とも言えんなこれ>>409
こんなぶっとい竹を一刀両断する爺さんが弱いわけなかろう>>418
確かに高いところあるよね!竹取の翁「逸話再現で切った竹から赤ちゃんが生まれるようになってのぅ……」
まあかぐや姫も色々創作されてますしねえ。月文明がすごい最先端技術文明とかはデフォなくらいに。
>>414
人生の最後に金持ちになっても若い時みたいに楽しめない
かと言って人生の最後にひもじい思いもしたくない
お金の使い方は難しいですな>>425
ペットとかマスコットとか色物枠とかよな…>>430
なんでちか!
にょゴニョゴニョ盛りが名物だとでも言うのでちか!ドキッ!夏のらぶらぶはぁと閻魔亭!
いかん、紅ちゃんのお宿がなぜかいかがわしくなってしまう……なぜだ……みんな考える事は同じなのか
竹を切ったら大量の血が流れてくるとか
桃を切ったら大量の血が流れてくる4コマネタとか沢山ありましたね>>435
愛に性はつきものだからね>>432
カルデアに有り余るほどQPがあるんですけどこれじゃダメですか?>>426
作者未詳だったり、作品として有名なのに成立背景が謎に包まれているから土台の弄り甲斐があり過ぎるのですね>>431
あとは、アリアがいればなあ…>>425
奥様は見どころのあるネコ?狐?だから見逃してやろうという風に考えたのかもしれない地獄としての存在だから紅閻魔のオルタ。童話の物語には否定になるって感じだよね。
やってることは同じだろうけど表現としては舌を抜くって言い方が多いから地獄メインだと舌抜き雀になっちゃう
>>428
積極的に人助けをするのも優しい人の良さもあるが沢山の人に関わり自分達を多くの人に長く語り継いでもらい未来のフリーレンが少しでも寂しくないよう確かに自分達は実在したと実感してもらえる為というささやかなエゴがあるかもと思ったらもう最高なんですよ勇者ヒンメル。ヒンメル像が欲しい家に飾りたいイワナガヒメを受け入れてたり、
かぐや姫の薬を焼かなかったりしたイフ
たぶん剪定事象>>454
66兆2000億QP出しそう>>416
なんだかムーンセルの関連存在みたいだよな型月世界のかぐやさま関係>>429
御伽噺EX>>448
20人目の実装はよ>>449
カルナさんも自分の幸運高いと信じてるよね
こういうタイプに共通しやすいのか>>465
月のネキ>>459
そもそも霊衣にするには頭身も違いすぎるし>>465
月のチェイテピラミッド姫路城>>450
ビースト絡みでなければ現れはしない…はず>>469
手に入らぬからこそ美しい物もある>>465
月のムーン>>449
余人にどんな過酷な人生であろうと言われても自分は良い縁に巡り会えた。と言い張る余地が残されてるのがステータスさんの良い所>>455
他者がどんだけ言おうが幸福かそうでないかは本人が決めること。なんだと思う。逆にどんだけ幸運であっても満たされない奴もいると。>>455
絶望のどん底の行き止まりの中からヒトヒカリの希望を見出すのがきのこの人類愛。だからこそ人類は素晴らしいんだと教えてくれる>>478
オレはそれでプレバンの解約を決めました
なおバンダイ認定ショップで結局1〜3割増しの値段で買ってる模様…>>457
ギルガメッシュとスケベしたんですね!
手に入った途端英雄王興味無くしてたけど!>>464
地獄関係なら黄飛虎さんにも出番ください!!>>487
マスターのみんなも、「期間限定」「逃したら次いつかわからないよ」「バレンタイン間に合うといいねえ」に弱いですものね>>479
管理人とその他スレ民か……>>479
ロックマンDASHのロックマン早く地上へ帰ってきてクレメンス>>495
アフタータイムのアズにゃんと変わっとらんやんけ>>503
ムーンの方は!?月だったらどっちかって言うとセブンじゃなくてエースだと我思うんじゃ(そういう話ではない)
>>488
セレニケェッ>>491
これを言い張れるキャラ性が流石に我様だと思う。ギルガメッシュならそう言った。>>464
地獄と言わず、日本のお盆(冥界が開かれるor死者が帰ってくる)は夏ですからね
日本舞台の夏イベ期待できるかな?!?‥‥ネモくんって女湯入れるの!?
>>481
ニアミス云々はFGOが幅広く神話や歴史をカバーしていれば当然のように起こり得るだけかと>>508
しかしねぇ
どんなに太陽があっても過労は解消できないのが本編最終回で証明されているのだから>>501
まさか今だに情報の出てこないゼロのお母さんですか!>>496
ある意味で人の世と理想的な融合した神話体系なきもする。今現在だって新しい神さまを見出してるしまさに人ともに生きる神々>>501
十年前に死にかけた際に出会った人がウルトラマンセブンだった世界線。
ちゃんとセブンになれるメガネも渡してくれる!>>466
通常ではあんな思想にはならないからこそのオルタになんじゃないの?
イシュキックの説明だとそうだったと思うけど志貴のメガネがウルトラアイだとはこのリハクの目を以てしても見抜けなんだ
FGOフェスのチケット申し込んだ方います?
リセットされたのってあくまで同行者登録であって、会員登録設定自体は昨年以前に申し込んでたらそのままでいいんですよね?>>489
全部一纏めにしたから未だ単品最長の座を欲しいままにするインパクト
全体的に挙動ももっさりだから余計長く感じる>>513
支配人テスカ
番頭デイビット
従業員オセロトル&ディノスの皆さん
湯沸かしORT>>523
時代の変遷と共に受け攻めは激しく入り乱れるものですからね。と刹那げに語りながら爆速で記述する薫子であった。>>526
毎週視聴者から募集した面白い都市開発のアイデアをアニメ化していく番組ですか?>>526
一週間ごとに増築していくのか?道満が性別不明で女湯にも入れるのは晴明を受け入れるために体を作り変えたから?
>>527
稀にバグとかでシステムの挙動がおかしくなることがあるから設定を自分で確認するのが一番確実よ。>>526
毎週日曜日の昼からやってる番組なのか、デア◯スティーニ方式で家を組み立てる雑誌なのか>>520
そうなんだよ。本気なら問答無用に首斬られてるから話をしてる時点で怒ってないしむしろ機嫌が良い証拠なんだが圧がねすごいんすよ。だから対面したら皆んな萎縮しちゃうんですよ>>533
すいませんこの風来坊記憶喪失とパワーの大半失ってる状態なのに普通に無双してます!!>>537
全員真面目に仕事するから南米組がテスカ相手に無自覚にトラブル持ち込むんだろうな>>525
この中では三分間しか戦えない!に変更されてるヴローヴ戦!
この街にアイツが?会いたくないとユニヴァース顔で宣うアルク!>>537
ホテルブリスティンメイド長 バーゲスト>>542
ジークフリートとクリームヒルトあたりは家族風呂に入ろうとして入れないタイプ>>524
BLの良さ尊さを分からせられてその尊さを感じて浄化される対魔術か。川上世界でありそう>>542
ジークフリートさんはヒレ子さんしか目に入ってないからセーフ…初代様、バレンタインでぐだからのプレゼントにびっくりして「暗殺者が不意をつかれるとは」なんて言っちゃうの小粋なジョーク過ぎてホント好き
>>553
確かにアーサー王とモルガンが女になったお陰で型月ブリテンは惨劇でしたものねぇ>>556
経営顧問からあの域になるにはどんな紆余曲折があったのやら。>>553
実際道満あたりが晴明が女で来られたらさらに拗らせが加速しそうで。>>554
でも昔はBLもおかしくなかった、って晴信くんが手紙で...>>551
これは狙われますね⋯>>558
ワシは本家直死っぽいバアル神だっけがみたい。
あとヘカテー>>549
相手を落とす為に女の体になってるけど
なんか両方同じことやってる…>>552
秘書「さすが長官です!昨日はキリマンジェロですが今日はコロンビアですよ。」>>551
強い敵をぶつけるにではなく女湯に突っ込めばカルデアを崩壊させられるとは、マリスちゃんも盲点だっただろう。晴明が女性だったら晴明の奥さんを寝とる伝説が面白いことになりますね
水着メリュ子の付き添いで風呂を管制するマリーンズも…?
>>570
実はお風呂で水の温度を調整して変身してる…髪の毛をふわっとすると女に
おっぱいをギュッてすると男に
そんな藤丸星見の回廊のチケット確保できたぜ。リリスちゃんがもらえるまで通い詰めてやるぜ覚悟しろ公式
そう決めた途端に頭の中でメスガキムーブするリリスちゃん。年上お姉さんとメスガキは両立するんだ新たなる快感>>575
水着メリュ子「えっ!?」
金時「えっ!?」
ライダー勢「えっ!?」
海賊勢「えっ!?」>>575
変身した馬もアウトなのかな>>575
まあ観覧車を回すティアマトよりは…>>582
「迷惑行為は辞めてください」って意味がわかんないなら義務教育やり直したほうが良いで。同星の使徒
>>586
これは脳焼かれますわこんがりですわ(手から砂金を出してお客様にチップとしてあげる)
>>590
額に縫い目ありそう>>592
垢擦り女とかいう職種もありましたのう爺さんや>>597
プレジデントハラスメントに見えた>>594
今日のジャングル様、黒いし顔がお面みたいですわね>>588
歴史物の場合は後継者とかいるから迂闊に女体化すると出産時期に出陣とか色々矛盾が出るのでな…>>591
汚れの謎は既に解けた!>>606
エッチなオルタちちうえ>>604
モルガン堕ちしたアルトリアかぁ>>586
「どうあっても自分に勝てないような童女に、口汚く罵られるのが好きだったね。いつものように『ああ、晴明に勝てぬ哀れな拙僧を踏みにじって下さい』って鳴いてみなよ」>>601
蒸し風呂じゃ爺いw>>430
七月のイベントの可能性>>542
ヒル子「バルムンククリームヒルトぉぉぉぉ。女湯に入るな馬鹿ー」>>614
どちらかというと砂糖マシマシはコミカライズとか小説とかで堪能したいな。
その方が甘さをめいいっぱい堪能できるし。>>612
ダヴィンチ「マシュが入れない?ならあきらめよう。マスターの守護する前衛がいないんだから多分しばらくしたら消えてなくなるだろうし」「コーホー」
「アイアムマイファーザー」>>619
そんな…この画像の使い道が出るなんて…>>607
なお幕府の頃から男女別に改めるお触れは出してたけど直らなかったらしい>>619
何が酷いって組織崩壊とリーダーにトドメ刺す為に身体の一部を云々は既にあるって点よFGO
まぁそれやったのアーサー王じゃなくてその部下だけど>>628
愛のこもったささやきと容赦のない罵倒が交互に襲いかかってくるち◯んち◯ん亭>>629
ジャガーの鉤爪に蝶っぽい羽根だから右奥のだろうねえ多分
関係ないけど左手前のやつが陰険眼鏡っぽい>>628
身内の円卓さんちいこうよとは思ってしまうやつ・・・
奏章3本来のやつではそっちメインだったのかもなぁ・・・>>629
なんか、真ん中の赤い模様が↓に見えてくる。>>574
養育費は残しますので探さないでくだされ>>626
ジム改が好きです。>>629
巨乳だな>>623
いいですわよねえ…(うっとり)
みんな、イリヤヘラクレスになればいい>>647
触手に捕まるマスター(女装藤丸君)(なおアストルフォが触手に捕まる画像なら存在する)>>646
SUKEBE式特異点!
みんなレイシフト時に既に認識異常受けてるとなお良し>>648
ええっ ヘクトール✕レオニダス?カエル神
「背中いたーい」
>>649>>647
でも、忍術使えるし、隣にいた黒髭が実際には捕まりそう……>>654
バレンタインで似たのありましたわよ>>654
思ったことが全て口に出てしまう?>>649
ほとんどが獣系人外なせいか光ってる目が「ご飯!!(カッ!!」て感じに見えたのなんでだ。エロトラダンジョンに向かったのがエイリークだったため入る前に黒幕が呪殺されて解決した特異点
>>659
マリス・カルデアス「きゃぁ!ノウムカルデアのえっち!」えーわたくしいえろとらっぷなんてわからないからー
とりあえず下半身がおっこちるこの落とし穴だけしかけちゃおっかなー>>644
エネルギーと食料は文明の盛衰を左右するからね…>>628
あるラノベにあったなお彼岸で訪れた亡者達をもてなす海の家でのアルバイト。あんな感じか>>664
入るって…何を入るんだ……>>664
子母河よりひでーやブーブークッションとか熱湯風呂が設置されているバラエティトラップダンジョン
>>668
トウモロコシが増えるな>>662
ガウェインとランスロットがやたら扇情的になるのは分かる>>664
それ妊娠じゃなくて内部寄生されたのでは?>>667
アルトリア属は特異点に出禁だから。何なら女性サーヴァントは軒並み出禁、男性と性別不明サーヴァントしか適性がない特異点。さらにはタッパのデカさと胸筋ががっしりしたサーヴァントほど適正が高いし水着霊衣持ちは水着霊衣じゃないと入れません普段世話になってるスタッフのためにマスターがプロデューサー兼監督(マシュがAD)で、サーヴァントたちでバラエティ番組を撮ることになった
藤丸「レイシフトやシミュレーターを使うと結局、スタッフのみんなの手を煩わすことになるのでカルデア基地内部で手作りでスタジオとセットを作ります」>>681
カルデア基地にいつの間にかいるチャップリンか……>>680
感動と困惑と恐怖でマスター顔面ぐっちゃぐちゃになってそう>>638
アイムユアファーザーは初見かなりショッキングなシーンだけど、最後の最後でルークに「助けて父さん」と乞われて「うおおおアイムユアファーザー!!」とばかりに父親全開で皇帝を投げ捨てるのがグッと来るんだ>>664
時代と地域によっては神のダンジョンだな?「カーット!」
アルジュナ「インドラ神、助力を!」
>>687
私が想像したのはアスクレピオス先生の方
「不妊で困ってるから妊娠出来るように治療して」って頼まれて妊娠だけさせた、その後「出産したいなら最初から妊娠して出産したいと言え」って治療した逸話>>689
木が育つまでに数十年かかるからな。しかもそれで消費するのは一年くらいでひと山が無くなるから割に合わないがやらないといけないという。エネルギー問題は昔からの人類の命題だよね今Twitter見てたらメロン先生が描いた水着ヒル子さんが流れてきたんだが、すっごい大きかった(語彙力)
気合エンジンとかそれはそれで問題が出そうだからなぁ……
推しと叡智な遊戯をしないと出られない部屋に入りたいかどうかと言われたらそりゃあ……入りたい
でも昨今は考え方は自由だから……ペルセウスへの煽り「やーい、お前の父ちゃん黄金の雨ー。」
>>696
豚肉ほうとうですかね?>>703
とりあえず天ぷら食べたい。>>703
おざら
へえ、美味しそう。私もふらふらあちこち行くから今度食べてみよう>>705
味噌味太麺で熱々なのがほうとう
醤油味(比較的)細麺で冷水締めしてあるのがおざら>>696
高まった血糖値で助手席でうつらうつらしてる藤堂くんが見れそう>>702
神託マッチポンプとは言え、父親に監禁されてた姫を慰め()に来ただけだから…(飲食店のテーブル席にてお一人さまが向かいの誰かをニマニマと見つめながらデュフってるのを幻視した)
(いやよそう俺の勝手な推測で)>>695
懺悔します
「じゃあスレ民のが美しく見えないのは・・・」と思ってしまいました
自分にわからないだけで愛は確かにあるにもかかわらずです
本当に申し訳ありません摂取した栄養の処理や光合成にもエネルギーは必要という生物の宿命
>>713
インキュベータはかしこいよね>>707
ギュードン(ゲーオリ)>>727
お前さんはただのなんちゃってブラックサンダーじゃねえか。>>725
最近増えてるらしいね、ポケモンSVのキタカミ村の公民館のトイレの表記もそうだった>>725
けっこうあるらしいからな、更衣室とかトイレとかの性別表記でわかりやすいピクトグラムじゃなくて「なんかシャレオツでオリジナリティのあるデザイン優先」だもんだから初見じゃ見分けつかないヤツ。あとは一生懸命消火栓とかAEDを見えにくくなる様に努力してるデザインとか。>>725
それで警察呼ばれても男が一方的に連れてかれる、そんな社会嫌だな…>>679
ニセコイだとクロードがわざと張り替えて楽くんをはめようとしたこともあったはず。これは千棘ちゃんがとっさにフォローして何もなかったけど>>735
はぁー!?じゃあそーいう徐福ちゃんは生まれたてのパイセンを見たことあるんですかー!?女湯に転送された藤丸君からのSOSが途絶えて3時間が経過しました。
>>737
こういうのって、女子側がどれだけ積極的かという認知が必要だよなと>>737
ふぅ…>>746
香川さんと福岡さんも怒らせたいのか!?>>740
裏で藤丸の行くあの世ドラフト始まってそう>>744
ぐだ「徐福ちゃん、ベッドの端によって」(ぺしっと尻を叩く)>>750
中華そば「は?」>>747
「何も見たくない…」>>753
そもそも麵を食べ切った時点でおなかいっぱい>>755
むしろ知名度として真っ当にアルトリアじゃないかな
博麗の巫女も参戦するかもだし>>755
ネコアルクならいけるエリセ...下着見えてるよ
今年の水着霊衣枠、佐々木はありそうだな
Nintendo3DSでゲームを出したプリズマイリヤ先輩が参戦して首から下をヘラクレスにするよ
僕は詳しいんだ>>766
なおKOTYとファミ通クロスレビュー>>765
生涯ラーメン喫食数を最大化したいラーメンのガチ勢は、健康に気を使って、スープを飲み干さないと聞くが……>>750
因みに春雨も炭水化物だ
コンニャクじゃないねえ>>772
カレン先生に対する篤い信頼感……と今気づいたが 帝都更新は金曜だね
>>774
つまり俺達はオモチャだったのか……>>773
おじや食べるんならラーメンはやめときなスレ民>>773
両方かぁ。
望月さんかなにかで?>>767
普通の人間ならアーサー王伝説も聖書神話も日本昔話も知らないし、なんなら現役総理や年号も言えないからな。>>781
FGOは色んな型月作品集めたスマブラよ。>>786
流石運動部足先でズズイっと移動させられる徐福にゃん!?
>>789
炭水化物は人生の花嫁>>794
なるほど…じゃあ義理立てのためにアニプレックスにも話がいって…>>790
両方じゃない?
シリーズ全体は型月だけど、サムレムはコーエーテクモだし>>795
姉シャークかなアーネンエルベのドラマCDの頃には月姫無双とか出ないかしらねと軽口言ってたのがほんとにコーエーテクモと組むようになるとはね
>>789
行き着く先は五段腹>>801
令和生まれは一番年上でもまだ小2とかじゃないかね…ポリコレ期から抜けたのならハリウッド版フェイトは見てみたくはある。
>>802
特異点に降り立つと目の前に立っていたのは柔道着を着たイケボイケオジ…!!>>808
ゲームよりは漫画のキャラってイメージだけど
ワンパンマンの無免ライダー>>808
マリオぐらいの知名度は要るだろうなあ。>>814
神霊じゃん(元ネタでも)>>802
なぜか地面に無数に転がっているアタリ社のカードリッジ>>817
デジタルゲームになっちゃうと、神秘の稼ぎ方が難しいよな>>817
史実にいるけど創作に使われやすいやつらくらいか?
新選組なんて面白いけど弱小人斬りサーだもんね>>808
有栖零児・小牟>>825
配管工>>825
シールダー。
バーサーカー。>>825
…フォーリナー?宇宙旅はしてるけど、宇宙人ではないし>>823
そうなるとスマブラのゲストってある意味すごい>>817
マリオは、キーブレード持ってもギリセーフだろうしな>>817
ヒューヘフナーに敬意抱くコヤンスカヤ
なんか英霊にならなそうな感じもいい>>825
バーサーカーとか?そういう荒々しいのはクッパとかワリオ辺りの役目な気がする(あいつらもあいつらで多芸だけど)作品の権利が原案者<会社の時もあるから扱うの難しいときも
>>791
初クロスオーバー物で初スパロボのスパロボFかな?
あの頃は命中39%でアムロのリガズィを削り落とし、回避できても画面暗転で無限なうろぉでぃんぐするドライセンが強敵でした。>>810
受け取りも割と…皆のトラウマ
>>825>>808
リンク?>>833
既にピオス先生が交代で充てられてるわよ>>833
まあアムロ声が逆に古谷ボイス以外はあり得んってレベルだし(だからGジェネエターナルは変更なし)、それ以外はまあ…って感じじゃない?>>836
花咲じいさんや紅閻魔みたいな「何かしらの概念」をつかさどるキャラならありえなくもないかも映画と一緒に並行して新作持ち込んでるからピッチが早い
>>842>>850
ちょうどのタイミングだから引っ越し祝い感英霊ピカチュウ、指示されるのに慣れてそう
バーサーカー・狂王トレボー、とか
>>847
あの世界観でそれが通用する男が彼>>808
撃つ弾を変更して困難を乗り越えていく「アーチャー」のロックマンとか?>>848
とんでもないプロパガンダ来たな…
でも実際のところエジソンの直流があって初めて交流も生まれたから、無碍にも出来んのよね>>853
知名度的にはさすがにワードナじゃないと厳しくない?>>857
アンパンマン、新しいベリルよ!>>848
国民的アニメを利用してステマ活動を続けるとか流石直流汚い>>836
スレ民に日本語読めとかハラスメントかよ。俺の顔を食べたいんだろ?視線で分かるさ
男はパンだった>>863
イベ礼装孔明オベロンオダチェンでだいたい解決するな。>>863
マスター礼装に拘らないなら新選組制服いいよね>>863
アペンド開けたフィンというちゅおい味方>>871
今日も母の上に立ってる人類>>866
お風呂浸かってるときに、この三人組がメンテに入ってきたらビビるわね……>>867
そういや栽培マンを植えて芽吹いた土地って栄養分どうなってんのかねえ…>>871
昔から男を「種」、女を「畑」とは表現するからねぇ
種違い(父親の違う兄弟)、畑違い(母親の違う兄弟)みたいに>>842
WiiU「そう思うじゃないですか」アステカにおいて妊娠出産は戦争と同じぐらい過酷で名誉なことなのだ
ネモも一応性別:男性なのに女湯判定受けるからやはり肉体変化要素も温泉クエストに影響してんだなって
カーマが男湯判定受けるのは万欲応体
ネモが女湯判定受けるのはネモシリーズ>>875
そもそも女性って整理があって血で穢れるからって地獄に落とされないっけ?>>885
日本でも母体の死亡率が格段に下がったのは、平成になる手前くらいからだしね>>888
ああいや、なので3ターン周回にこだわらなくてもフリクエのHPが低いから素殴り込みで周回すればいいんじゃないかって話だったのですがえ?もしかしてサーヴァントによって得られる素材違うんだっけ?(お知らせが読めないマスター
>>889
パトラさんのおっぱいが縦に長いって!?ちなみにニキチッチは編成対象外です
深読みしてしまうな‥‥立てるね
紅ちゃんに凸木材礼装つけるとめちゃくちゃ借りられる
>>886
モーさんが一緒に入ろうとしてちょっと揉めそう。仲のいい二人だけどこの辺の認知は少し番うからなあ立てたわ
>>892
女湯とは…>>882
エロいことを描こうとしたが
側だけ使うことにする>>903
やっぱ他人を鹿にする奴は禁止にしねーとな……
https://mtg-jp.com/products/card-gallery/0000184/473159/>>871
なぁーに言っとるのだぁ!
それなら撒く相手もいない男は父親にもなれねえじゃねえかあ>>895
ギリシャ神話ありがちな獣になるバッドエンド。ギリシャの神性にとって「自分・他人の姿を変える」はみんな持ってる権能なのだろうか>>912
黒ひげのラフなシャツ良いよね>>900
理想を言うとオールマシュで埋めるのが理想よな・・・>>917
原点からするとね「嫁」のほうがフィジカル強い
助けた姫じゃないからね 通り魔みたいなもん資材集めで厄介なのは、どれがどれかわかりにくいところだ
>>904
マナ………良い女の香りがする名前だ……>>924
黒っぽいやつと
白くて縄巻いてないやつと
白くて縄巻いてあるやつよお手伝いクエ開放改修して欲しかった木材と違う木材が手に入るフリクエが開放されたときの気持ちを君に反芻してほしい
>>916
管理職ならではの発想だものね。このあたりは現場担当の藤丸君だと出てこない発想。>>930
じゃあ道満とローマと始皇帝は自重してねえのか……>>915
未登場期間が長くて色んな妄想されちゃうなぁギネヴィア妃
個人的には士郎さんにセイバーともども百合夫婦丼されて復縁して欲しい(ボソリ>>928
為朝さんって耐水防水されてるんだろうか…そもそも、マスターは性別によらずどっちの風呂にもメンテに入るんだよな
為朝さんって案外役割に忠実な人だからね
機械として扱われたならば武人の意地を引っ込めるし、人間として生きたなら人間として死ぬ
その上でめっちゃ負けず嫌いなので時々我が出てきて船轟沈させちゃったりする>>939
温泉のサメは賢いからな温泉に入るにあたって髪を結わえた長髪系男性サーヴァントのみなさんについて
>>943
マジか
見かけた攻略サイトRTしちゃったぜ黒髭が女性だと思ってるサーヴァントと
ディルムッドが女性だと思ってるサーヴァントと
女湯に入れるサーヴァントと
チョコをくれるサーヴァントは
ぜんぶちょっとづつ違ったりするの?ちなみに楊貴妃もオール+2ですわよ
>>921
普通に男性成分しかないから最初から入れなかったよ>>939
通りすがりの温泉シャークだ、覚えておけ!?>>956
知りませんよマリグナントバリエーション
知りませんよ裸身装甲ダイゼンラー>>957
やはり下半身は独立な存在…青子にあの顔で睨見つけられたいね
>>948
紅ちゃん未所持なので、鉄心崩壊の産物たるユゥユゥに頑張ってもらってる>>961
2部2章エピローグでもいい人らしさが出てる
あとはルルハワイべで活動停止が近いホムンクルスたちを旅行に連れて行ったりと、度々ゴッフポイントは稼いでたね>>935
LGBTとかはコレだから!!>>953
「───ですって?」>>966
まず感情を抜き取ります>>957
今更ないとは思うけど、Hシーンで「勃○は意識しなくてもできるから便利なんだ」とか後々意味深な下ネタ言い出す草十郎とな?>>974
ムニえもん!>>974
見ればわかるもんなのに去勢された猫だったんかな。>>974
ドラえもんは人じゃないのにね…>>979
一夫多妻も添えて>>982
子供の成長ストーリーです、ね>>984
日和ってほしくは無いなぁw>>988
絵面がアレすぎるところを除けば既存の性規範にそぐわない趣味を隠していた存在が男(※男装女子)に好意を持ってしまった?ことにより自分もしかして「そういうやつ」なんじゃ?って思って不安になるっていう話だから割と真面目かつありうる問題なのよなあれ>>980
あそこにジークくんひとつまみしたいと思いました。朱瑞鳥女将、初出はセイバーだったけどルーラーあり得そうだっけ?
>>987
なんか親近感あるんだろ>>993
山一つぶつけるアサシン…武蔵ちゃん「ルーラーになれば温泉を占拠できる!」
武蔵の我欲剣対ルーラーの去勢拳かぁ
>>995
美少年判定するルーラーは嫌だなぁ>>980
メタトロン本人と感情奪われてる状態のマシュ以外誰一人としていい顔してなかったからねアレ、なんならマシュですらそれしか手段がないなら仕方ないというスタンスだったし暴露
完二/ギルガメッシュ:半裸
鳴上悠/二世:お兄ちゃん
マリー/有珠:メルヘン
そうか、ペルソナとは。。。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6698
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています