雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6681
https://bbs.demonition.com/board/14053/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【???編】『郷愁永巡刻盤 パスト・カルデア』攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/14046
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/たておつなのです
うちのマイルーム鯖のローテは不規則です。中n日といふものはありませぬ。>>2
キャストリア
いつも出勤
ありがとうスキルを発動させて交代スキルを発狂させて交代・・
宝具宝具宝具宝具・・・
(周回の様子)キャストリアとコヤンと水着スカディのローテーション(キャストリア多め)
盾乙
ローテーション……ビリー、コスト合わせ兼絆15ボーナス目当てで酷使していてごめんね。あっ、マシュえもんも永遠の水着でごめんね(15仲間なアルクェイドと不夜キャスさん(17)はたまにお留守番)>>6
過労死コンボ!ロー手ーション
あ、たておつですよー単発で1000取りに来る勢はローションなんだろうか
その謎を確かめるのは面倒なのでジャングルの奥地には行かなかったローテーションをローショーンと見間違えそうになった人は、いないよな
>>3
マイルームはもうしばらくずっとランダムにしてないな
入るたびに切り替わるのが何となく気になっちゃってやめた……ストームポッド無料期間はともかく、冠位戴冠戦はローテーションでやってます
証の足しにとセイバーとランサー多めだけどククク……優秀な人に仕事が集まるので若手への負荷分散どころじゃないぜ
ローテーションて打つとローションになるの雑スレのせいですよね
>>8
オダチェンで後ろからプーリンかオベロンにチェンジしてるじゃないかHAHAHAガッツ付与組の潤滑なローテーションが一番星を支える…とても重要だ
>>12
とりぷるばとるを返してください陳宮はローテーションっていうかリボルバーっていうかところてんっていうか
立て乙です。
スレ民……900台のスレの加速っぷり、凄まじいね……(コメ返信しようとしたらもう1000達成してた)中0日で投げ続けるキャストリア投手
>>27
なぜですか?
とても模範的な学会員の研究姿勢です
学会の常識では正気だと思いますが>>21
割と多くのカルデアには見られる傾向っぽいけどね。人によってはデスチェンまでされるところもある。…はぁ。
>>8
一応キャストリアとコヤンスカヤのローテーションみたいな感じにはなってますわね
微妙に向き不向きは出てきてるので>>40
ああ、なるほど
また食べられちゃったんです、ね……///今はシステムより周回だと横並べのが早いからね
>>38
所長とイシュタルが90++でもクリで殴ればええねんってやり出し始めて世界が変わった>>41
名誉というか事実というか……>>26
くさのちかい
みずのちかい
ほのおのちかい
スレ民はどれをどの順番で使えば特殊効果が発動するか言えますよね>>11
若干不安の残る正雪先生ローテーション
ちょっとわたしの脳みそではキッショい想像しかできないので黙っておきますねイベ高難易度周回だとコヤンの仕事でキャストリアはそれまでの露払いをやっております
>>40
ドンマイ。たぶん、今日の虚数ちゃんはトウモロコシの口な気分なんすよ…
確率の偏りって厄介だなぁ。>>46
時間だけ見るならエイリーク、バニヤンあたりにカレスコ持たせて横並びが早い。問題は種火くらいしか火力足りないのともっと絆UP入れたくなる。>>38
自力100全体攻撃で雑に使い倒せるなら1w目専属なアルクェイド……(NPも配れるから余計に休み無い)>>41
G1勝つ回数ならいいんだけどねえ。>>41
去年に6冠達成したら
今年は7冠を達成を目指すのか>>37
分かるぅ、なんか申し訳ないって気持ちが出ちゃいますよね……いやでもアヘ顔は晒さないかなぁ……>>47
クイックキャスターが充実したからやっと編成に加わるうちのスカディ。>>51
うん。君は本当にないからね。>>61
クラスによってはサポーター捻出するのに苦労したりしてるからな現行ハードの性能であれば、トリプルバトルも復活できそうなんだがなぁ…
>>61
最近我様のハツが欲しくて弓戴冠戦周ってますけどやっぱり水着ティアマトママは強いしナポレオンさんのスキルは本当優秀……
こんな感じでじゃんじゃん他のクラスにも横バフ撒けるサポーターがほしい……
低コストならなおいい……
EXⅡぇ……>>51
クリプターの面々が出るのではないか?と色々予想されてはいるが、結局マスターは彼/彼女だけで皆サポーターになりそうなのよな。>>45
なんなら術の自分で水着の自分を支援させられる場合もあると思う>>68
助けて槍トリアさん!!!!
……あかん、もう夢火足りゃん>>68
景虎をグランドにしてるからカルナ探してQカードが一枚くるように祈るのめんどいんだよなぁ槍戴冠戦>>68
うちは4エリちゃんに火力補助してもらって殴ってるな……借りてくるつよつよドラゴンにも働いてもらうけど!(グランド藤村)>>71
大体個別に強いランサークラス……>>71
アショカ王やヘクトール、ヴリトラやエリちゃんとかバッファーはいるにはいるが、彼らもアタッカー兼横並べって感じだからな…
THEサポーターが一番ないクラスなのかも焦ったりテンパったりすると特定の曲が脳内でヘビーローテーションするのってなんでだろうね。
型月系の曲だとらっきょのobliviousが一時期それでしたし、今は岡崎体育の「なにをやってもあかんわ」が流れる。>>15
ウチのサポートの起用の仕方とは真逆だな…
効率求めすぎてこのメンバー全員絆15にしちゃってる>>83
・・・飛行タイプ持ちじゃないと参加できないのは流石に、こう、戦略とかの幅が(特性浮遊の奴も出来たらいいのに)>>82
原典で下半身でお遊びしすぎて色々制裁くらったからね。仕方ないね。アサシンだらけの聖杯戦争とかどうよ?
>>85
それ、敵(イリヤ)も狂化されませんか?(相性無視して種火や宝物庫に連行しながら)>>68
それ故にウチは火力補強でグランド槍王→フレンドグランド→ブリュンヒルデの3連宝具で周ってますね……ほぼほぼ安定はしてます>>93
たまになんか変な味するやつあるから割と大事じゃんね>>93
肌に合う合わないはあると思う>>72
結局のところハードの性能が上がろうが公式が自信を持ってトリプルを推せるような状況が舞い込まないことには難しいかと…
スカイバトルとかといい色んな特殊レギュを模索してるけどプレイヤーがその仕様に煩わしさを覚えずに自然と手を出せるかって点がネックなモノは結構あるのよね
済ませた身からしたら面白い思い出になってるオルガマリークエストもそっちの系統だろうし>>75
概念礼装の凸進められるアイテムとかあれば良いのにね>>83
Z-Aでそのネタあったが、まずあり得ない。あれそこまで変わらないから>>102
現代人で殴り合いし続けれられるマスターそんなほいほいいるとでも?
バゼットさん辺りならいけそうだが。>>64
2VS2なら技を使った方と使ってない方でいいけど、
3VS3だと処理の順番にも気を使わないといけないし単純にデバッグのパターンも増えるよね>>102
マスターも戦うし鯖も同じ土俵の聖杯戦争、マージャンだな。>>102
わかりました
葛木先生七人用意します…>>95
けっこう置かれてない?冠位のつよつよドラゴン>>108
水着ティアマトやサンタナイチンゲール、あとは横バフ持ちのアタッカーたちがたくさんいますからねランサーは自前グランドは好きにして強いグランドスカサハを借りるものだとばかり
>>102
伊織は強いけど 令呪がないジークが強いかな>>102
Y☆A☆M☆A☆育☆ち>>108
ときこさんは何より戴冠戦で刺さるチンチン殺しのエウリュアレやアルテミスがアーツ主体なのもあって需要にピッタリ合ってるよねえ>>108
いうてティアマトが来るまではマジでNPカッツカツだったけどね。ランサーくらいカツカツ>>119
石30個配ってくんないかなぁーーー!!!(学マスとウマ娘に甘やかされた者)>>124
稼いだ額で勝敗が決まる聖杯戦争…?>>102
あーしはク.ソ雑魚マスターなのでキャスターからガッツとピンチになれば攻撃力が上がるバフを掛けて貰います。諸刃の剣な戦闘スタイルで挑みます
─────何だかんだで優勝しましたが、結論としてはキャスターで殴る方が強かったです>>119
ありゃとてもエッチなのじゃ。
個人的な意見ですが、甘えたいし甘やかしたい>>108
英雄王、アラフィフ、姉
特定の要素で更に火力が上げられる三銃士>>124
鯖は鎧や装束、マスターは礼装にスポンサー名やロゴが印刷されてて企業から色々貰える聖杯戦争デスカ。>>129
聖杯ではなく聖人の遺体が関わってくるのよね。>>112
ランサーが死にそう……>>102
マスターだぞ
マスターぞ>>122
簒奪のアサシン:マクベス
傍若無人のアサシン:荊軻
踊り子のアサシン:ユディト
血塗れのアサシン:メアリー1世
呪殺のアサシン:橋姫
人斬りのアサシン:河上彦斎
裏切りのアサシン:松永秀久
こんな感じでいくか>>129
パリダカもいいなあ
ただレース場の広さをどうするか>>138
本神本気出さないタイプだけど、明らかに難易度が本気出しに行ってるんよ借りると意外と火力強い新入社員
>>108
これ流れでランサーのサポーター事情も改善してほしい>>138
正直1ターンでぶちのめすの諦めたかんな……>>135
マスター「平伏しろ!私こそが企業だ!」>>135
タイバニかな?>>137
けっこうみんな詠唱永いから仮面ライダーの変身みたいに狙えるんじゃねあれ。
一応天覧のマスターもキャスターからバフ貰ってるしランサーはめんどくさすぎてヴァジュラをガン無視してエリちゃんに宝具連打してもらってれば倒せるぐらいの境地に入っています
>>119
バストカルデアだし>>126
いやぁ圧倒的に天覧じゃよ
だって連中 宝具の真名解放を隙を見なしてるんですもの>>124
極光のアスラウグは遠からず近からずかしら?>>160
不正が起こってぐだぐだでなんか抑止力出張ってきて色々大変なことになってガス会社が原因>>138
インドラ様さあ...>>155
まさかここも含めた色んな話でランサーが死.んでたのが伏線とは…>>150
型月の世界観だと神霊すらよう時間操作できないのがわかった(微ネタバレかな)からむしろ荒木荘の住人がサーヴァント戦で無双できる可能性ガガガ>>154
毒コマコもけっこうありふれてるから適当にぺちぺちしてから宝具、って流れにするだけでもいい仕事してくれるかわいい新人ですぞ☆まあメリュ子のスキル3で全体宝具撃って後は単体なんでも良くね感はあるが
>>166
水着委員長スタイルのククルカンさんですか、大したものですね……!!
というのはさておき
> 正月のおみくじ3回とも、待ち人来るとあった
のならきっと今年の夏は最高の結果になるはずですね!!!
私も無事に願いが叶うよう祈っておりますよー!!>>182
正直者ですね
グリフィンドールに50点聖杯戦争って聖杯を取り合うならどんな形式でも聖杯戦争になるから割と色んなこと出来そうよね
>>160
サーヴァントとマスターが問題児じゃなくて、終始滞りなく進む
ではなくて終盤の儀式まで成功して初めて普通の聖杯戦争なんかな・・・・まぁでも天覧とSNのマスター同士で見てみたいマッチアップはあるんですよね
山門vs天覧マスターの誰かインドもギリシャもブリテンも未来に生きてんな。ヘキが
>>180
イリヤにはなる>>112
夏イベでレーシングマシンはあったな
途中で監獄になったけど>>147
金時が真正面からバベッジ倒したりしましたね確かに
凛ちゃんもメディアさん殴り殺しかけたからおあい子だな…>>183
それはそう…>>185
別の方向でプラットフォームに怒られるよ頑張れヨシキ>>184
リハビリがダークネビュラ通院に…>>138
ほぼ2ターンくらいで単体宝具で回りまくってたよ現実的には石400前後と予想
>>193
辛いじゃんね
苦しいじゃんね
うちの玉藻ちゃんが泣いてます……
だから宝具強化で神性特攻もください>>183
おっぱいを燃料にガチャがぐるぐる回ったのは事実だからなねむい
おやすいみん>>199
あの二人の場合は実装前から人気があるからイマイチ読めない>>189
葛木先生VS天覧マスターVS伊織は普通にいい勝負するバランスだと思う
鄭の兄貴?………………今年こそマスター礼装MAXで石30個貰えると信じてる…
こんな妄言を真剣に言わざるを得ないインド神話はなんなんだ……
>>182
確かにそれは何よりも優先されるな>>199
そろそろ下乳上マイクロビキニだわね>>207
別絵師の描き下ろしだからそこまで気にしない>>199
普通な顔してますが1番左はダメですよその格好>>176
コヤンや水着ティアマトみたいにサポじゃなくてアタッカー借りる時は地味に宝具レベルとかばらついてて選ぶのが面倒なのが>>196
そいうの。真名出さずにどうやったらやれるかな?(可能なら競走馬のお名前基準で)
あっ騎手欄はマスターとします!!実況「アビークイーンが前に出た!」
>>223
いやいやいやいやスムージーにして美遊に飲ませて完全に中和しちまぉ…………(イプちゃんブレスに消し炭にされた)>>212
レベル上げても恩恵ないと普段使いが決まっちゃうからね……(水着で周回し続ける術冠位)>>223
猿轡か。えっちだ。>>221
ですねー。今年アプリで水着として来るならここで水着出すかはどうなんでしょうね
考えすぎかもしれませんけど>>229
逸話的に「女性殺し」だからなあ、女性特効>>223
今の彼女はこれやぞ>>184
まぁ我慢するのを決めてるんなら断ち切りなよ、欲しい欲を>>219
右手と左手、鏡像なだけでどっちも似たようなものでしょ>>219
取り敢えずノーモーション斬撃でバラバラにした後、カニのぬいぐるみとして具だけ抽出しますね>>223
いうて多分大丈夫じゃないっすかね。(落涙のラストみるに)士郎、僕はね
孫の顔が見たかったんだ
でも息子と娘の孫を見せられて僕はどうしたらいいんだ>>220
ちょっとエア・ギア思い出すな>>233
「お姉ちゃんかわいい。お姉さんばかりずるい」あっニスターじゃったかこりゃ失礼
とうとうアビコン殿がトチ狂ったかと展覧聖杯戦争のマスターは一切弱点のない英雄だからな‥‥
紫式部とかは戦闘力は低いだろうけど、陰陽術使えるからガチったらわからん>>219
よくわからんが特級怪文書が来たのだけは分かる今年は結構課金拘束解禁要項が満たされるイベントが続いてきてしまったからこれ以降は例年通り周年とぐだぐだにしか課金しないゲームライフを過ごしたひ
>>219
徐福ちゃんとか道満とか香子さんに祓ってもらうかぁ>>233
アプリに実装されてる方だと水着邪ンヌは配布なので姿が固定されてるのもあってロングヘアバージョンしかないからショートヘアバージョンの水着姿が新鮮でいいなって
ロングヘアも綺麗だけどやっぱり邪ンヌはショートヘアが似合うと思うんですよ(個人の感想です)>>256
一応舐めプ状態の6神将には押されてんので一長一短の可能性はある>>263
そうね、アサシンしかいないね>>263
だって…
女を特に好んで殺るって…
それが逸話として中核になるって…
英雄的じゃ…ないから…
成し遂げたところで…アサシンぐらいにしか…香子さんも引きたくなってきたけど我慢やときこさんでまあまあ削られただろ我慢だ私
>>259
NERVで温泉経営してたのかニスター師弟>>266
一致しないように狂気混ぜるのよ!
てなわけでデイビットと繁華街行ってくるわね>>248
去年は、水着リップと水着ヒル子さんは前振りそこそこあったしなあ>>265
あと時々幼女になるのがアビコン>>254
まあ、アビーのいる画像を使われると先入観でね…
アビコンさん特有のリリックが感じられないのに違和感を抱きながらも、それだけで乱心を疑ってしまったわ(ドラム缶をしまう)>>250
豚肉を愛する者は串さしてよく焼いてるもんな……。>>270
はい!!!!私は正雪先生には“5-1 しょうせつ”ってちゃんと書かれた旧スクも似合うと思います!!!!>>263
そりゃ逸話能力になるくらい女性を殺してる、って戦場で活躍した英雄では絶対にないからなぁ……>>289
してる!なんならバーヴァン・シーって淫魔の…>>285
それはおそらく魅了スキルか対女性効果アップのカリスマで処理される可能性が高いですね
落とした女が悉く死ぬ特異体質持ちとかならわからんけどずっと言ってるけど水着ブーディカさんが実装されるまで実装希望の邪念を運営に送り続けますよ私は
性別特効なんてギャグよりが関わらなければ性的か猟奇的な逸話に基づかないとならないだろうから仕方ない本当に仕方ない
>>270
正雪先生はスクーターに乗って移動してほしいし、汚れてもいいオールドスタイルメイド服着てほしいし、シンプル競泳水着に身を包んでほしい>>281
永久機関…?>>274
( ◜ᴗ◝)とか
他だと( ◜ᴗ◝)とか
後は変わり種で( ◜ᴗ◝)とかがありますわね>>285
そういう方向性で女性特攻持ちになるとイメージ悪くなりそうなんだよね……確実に男になるだろうし>>292
何回見てもイリヤが飛んでなきゃ構図がラスボスなんですよ。>>199
スタッフ間でやってる水着実装縛りは1年だからリリスはギリギリ期間過ぎてる。>>312
塗装が剥げたの方が近い>>292
絵面と能力がトンチキっぷり凄いだけで、性能はちゃんと強いからね>>298
いい…!そもそも英雄が活躍するぐらい大昔だと余計に女が戦場に立つんじゃねぇ案件だからのぅ
型月が実は女だったをめっちゃ採用するから麻痺されがちだが>>320
大統領がラスプーチンを召喚したって逸話が意味深になっちゃう…フェルグスやカエサルに女性特攻ないのか
>>315
まぁぶっちゃけ野郎向けソシャゲで女性特攻が体裁悪いだけでしょうね
槍ディルに持たせりゃいいだけですし>>292
うちの種火他のメインアタッカー(大抵2w目)だわ(1wはアルクェイド、ラストは適当に借りてきたやつ)
雑に使い倒せるのっていいよね(イリヤとクロの絆放置状態みながら)>>292
ラムダリリスとかパーシヴァルとか、☆4A槍は定期的にNP周りの壊れが採用されるイメージ忘れもしませぬ
あれはFGO黎明期の話
人妻のことをドスケベ呼ばわりする恐ろしい掲示板があったのです
衛宮さんこいつらです>>333
つまりいずれはもずく風呂に入れられるのかマシュ...>>332
所長も所長でいつ実装するか難しい>>331
まあ言動はひどいでしょ>>297
ブーディカさんカルデア制服の立ち絵貰えたから、水着霊器のオーダーもタカオさんに出ている事を願いたいですね
毎年サマーレースの苦い記憶を思い出すのホントに辛いので>>278
本命:アズにゃん
対抗:ギャラハッド
単穴:水着シオン
大穴:安倍晴明男女分け隔てなく国民皆兵みたいな空気になってるところは人口がギリギリだったりする
>>321
そこにはいないですね>>323
壊れた状態の女の子
少しずづ感情取り戻していくのを観察しながら介助して生きていたい
(でもやるとしたら大体奴隷少女モノなんだよなぁ…)>>340
部下の烈士達の言動も込みでネタが多い主人公にも夏イベで妄言扱いされててダメだった
>>340
バトルロワイヤルものの登場人物は中ボスじゃなくてライバルだろ>>331
「僕はむしろ色々受け入れてる方だよ!」
うん
うん……>>353
普通の温泉旅行だこれ>>353
怠惰枠はもうひっそりと既に…>>332
いやもう既に主人公陣営のラスボスではあるし、所長。>>349
いい…!>>339
普段1臨か2臨で固定してて、絆上がった時に出てきてそのたびにビクッとする姿だからなピコピコエヴァはね・・・大人がことごとく酷すぎるんだ
でも本編よりマシっていう酷いバランスなの怖くない?>>323
暗めのフリフリ&目元のアイシャドウゴワゴワって人気よなイプシロンを箱入り娘にしているエフェメロス
>>352
秋冬あたりに通常霊基と一緒に言動を振り返らせたい>>344
論理とか言い始めたら多分美遊に限らない話になってくるから……>>365
マリスビリーチョチョォ「マシュの身体がそうなったのは私の責任だ…。
だが私は謝らない」>>356
いや、だから普通の外部コラボだし
まあ彼女も期間的にそもそもギリギリだからいなくても別におかしくないが>>349
あーアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンアカンよコレは多分何らかの罪に抵触すると思うで?このドスケベドラゴンフルーツがよ水着待ってるからなサムレムのラスボスは誰かという難問
>>366
最高…!
新聞(物理)もお取り寄せしましたぞ。(メリュジーヌも)>>368
ドスケベにデンジャラスビースト…
すっかり今でもその系譜が連面と続いているんだよな…>>373
本来人間霊がなる英霊になってきてる異種族ですし今年ないのは分かってますけどまた新聞礼装やってほしいですね……
あと4年後かぁ……>>377
伊達に生贄と果実じゃねぇ
ワインのように踏み躙るんだ>>374
あっ、もっと前だと思ってた>>364
ダンテでも見た現象>>352
即落ちなのがね
もうちょい頑張らないとセンター採用されないよ?>>371
あとは夏イベント...>>381
大体水着イベ後半あたりじゃね?>>400
しかし…本来は今年のイベント後にあのサメが…?>>377
ドラ娘100%(※果汁)「パーティにサメ衣装を着ていって、周りを怖がらせましょう!」
>>388
吸血鬼なんて美女の寝込み襲って血を吸って同族にするんだからみんなどスケベだよ(カズィクル!!!)俺はまだ見ぬ推しの新聞礼装を見るためにあと5年FGOを存続させるべく毎日呪いとかかけてるから
秋田魁新報さん!!!!案件待ってます!!!!>>394
現実改変してくる美遊、洗脳してくる母、ケルトぶっちぎりのスカサハ(比較的癒し枠)、ネタ全開でしかも分裂してるオルガマリー、ただドスケベなだけでは太刀打ちできませんよこれは。南国フルーツ特異点
>>349
抱き締めたらいい匂いしそう>>404
君は軽すぎる
なんだよ20kgって…>>406
尊厳願っちゃったか今年の夏は誰がやらかすかなあ
>>407
何なんだよあの事故みたいなタイミングの実装おかしいな一応独裁国家って触れ込みだった筈なのに、各々が無茶苦茶好き勝手しとる...
(去年の水着イベント)>>400
洗脳してから過去改竄コンボって強くない?>>403
この地獄のようなスノーフィールドで
オリオンに負けないレベルの活躍したフラットは人間という事実>>377
果物だからねやっぱりこうして見るとそろそろ欲しくなるな
激重感情なドラゴンショタおかしいキレーちゃんロボとか捏造鶴とか巫女クロイリヤとかサメとか色々ネタがあった筈なんだがなあ…
>>398
でも口下手なりに向き合って、親子になろうとすることは可能なんですよ
エヴァ2の釣りエンド見るに()エフェ子は何を持ち合わせていないのだ状態に突入しつつある・・・
>>400
なんか真っ当に仕事しつつ夏を楽しんでいる2人でしたね……>>343
孕んでるように見えたわ>>418
その意味では邪ンヌみたいに、正しくFGOのヒロインなんだわね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6682
429
レス投稿