雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6594
https://bbs.demonition.com/board/13934
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「剽滅十字前線 アンティオキア」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13935
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpゴールデンビキニおっぱい…フフッ
>>3
逆だったかもしれねェ…ゴールデンBBちゃんと金時には何か繋がりがあるわけではない
でもそろそろ、マイクロゴールデンビキニな水着下乳上は実装されると思うんだ
ゴールデンウィークになんて話してるんだ...
ゴールデン逆バニー見てぇなぁ!
>>13
これが二世の言っていたpixiv魔術かはいはい…ゴールデンマイクロビキニで娘の了承を取らず北斎(本体)の絵のモデルになってしまう曲亭馬琴
を殴るマスターゴールデンふんどしマイクロビキニ三助
>>9
ひらめいた>>18はい
>>18
アークの格ゲーだと大体強いやつゴールドビキニを着るスカサハ、頼光、ジャンヌ、ブーディカ、リリス……いいね!
まったく関係無くなるがハンガリーは温泉に入る時裸エプロンにならないといけないらしい
きっとスレ民の誰かが、賄賂としてゴールデンビキニを着たアルクェイドを描くのだろうな!
ここは金髪のキャストリアにゴールデンマイクロビキニを
うう、やめろっGガン! 俺の脳にゴールデンて明鏡止水だよなって認識を流し込むな!
フランチェスカ ガチャ11連してきます
11よくてよください前から思ってたけどfgoの黒幕とかラスボスってイベントシナリオもメインシナリオもみんなほぼ同時進行で別々に暗躍してるって考えるとちょっと脅威が多すぎて笑う
>>25
ゴッドガンダムは、サイ・サイシーにゴッドフィンガーを破られた瞬間、躊躇なく左のゴッドフィンガーをドラゴンガンダムのコクピットにぶち込むところがクライマックスだと思う>>38
ま、マリスちゃん…>>37
お゛っ♡♡♡>>38
ある意味既にやってるじゃないですか…>>36
罷り間違っても人類の脅威が敵だったらもう終わり。術も狂も揃って出勤。うあああああ、カルデアの廊下をゴールデンマイクロビキニアビーが練り歩いてる…
>>45
バイオハザードのロケラン>>41
アルキャス「ほら、リツカも。結局一番動くんだから」>>49
どの金髪の子がいいですか?>>35
彼女、ニップレスつけてその辺歩き回る娘だからな>>49
まさか新たなヒロイン十二宮を…?>>45
都合の良い(女)>>44
なにっなんだあっ>>45
廉頗と藺相如のように刎頸の交わり>>49
あそこまで大勝利しておいて流石にもう反逆ヒロインに混ざるのは無理ッスよね
シエル先輩マイクロビキニって激しく動いたら…と思っていたが、イラストより画像で見ると最大限ずれないように作られているっぽいのはわかる
今年の水着はマシュとリリス?
>>57
ヒッポリュテちゃんの絆10を超えるくらい絆を深めたいですねぇ。>>58
ずれないように締め込まれて、小さい布面積が肉にめり込んでるのが良いんだよ…推しにゴールデンマイクロビキニ着せるのちょっと所じゃないぐらいエロすぎるんですよ興奮します
>>65
スーパーサイヤメリュ子>>18
ゴールデンメリュジーヌ…!?
完成していたのか…!でも…そうだ、あの時は違った。最近の話なんですけど、仲間のひとりに危ないヤツがいたんです。そいつ、何を着せても無表情の藤乃を面白がって、しまいにはゴールデンマイクロビキニを持ち出して床に叩きつけたんです。どぉん、て藤乃は着替えて、ドヤ顔で口端を歪めてた。
>>18
(急に安っぽくなったな……)>>32
こう見てるとアルトリアと性格が違うってわかるな今既にヒッポリュテちゃん120にしてるマスター以外は偉そうにしないでよね!
>>81
エミヤオルタ(EX)
「おいおいマスター 人聞き悪い 昨日だって特異点での人々が言ってくれたじゃないか 正義の味方だってさ あれ? 一昨日だったかな もう いつだったかも分からなくなってきた⋯⋯⋯⋯」おかねで不特定多数を相手に一晩限りの関係を…
>>86
「和式旅館とは風情ありますな ですがマスターさんでは大きさが物足りないのでは?」
「あ あの人には言わないでください チェイテピラミッド城さん」
という感じ???「ホーホッホッホ!所詮は雨のないところで水を蓄えてたぐらいしか特徴の無い小娘!私のグローバルなゴージャスさの足元…いや玄関にも及びませんわぁ!」
テノチ「あ、貴女はチェイテピラミッド姫路嬢!」>>86
1521年の夏、背も高くイケイケな外国人を数日泊めるだけがメチャメチャにされちゃったんだよね…フランチェスカ 性格はともかくビジュアルと声が刺さりすぎて困る
ライアーゲームでもやっとんのか貴様ら
フランチェスカって確か一番最初の小説発表時のトレーラーで声付いてたよね
あの時は豊崎愛生さんだったっけフランチェスカもフランソワも性格含めて大好きだしLv.120も視野に入れてるぐらい気に入ってるけど、多分これがムチムチのグラマーお姉さんだったらここまで興味湧いてないからビジュアルって最初の取っ掛かりとしてメチャメチャ大事だなと思いました
え?
もしかしてフランチェスカってえっちなのか…?聖杯戦争やってるFate作品は「真名隠しの仮名か・・・。誰なんだ!」てなるけどFGOだと「そういう特異点で名乗ってるあだ名とかいいから真名明かせや(⌒ー⌒)」て気持ちになる不思議。
霊殻変遷
権限開花
SHOWTIME ← NEW>>102
カメラワークがアレだけど、その方って……>>82
ついでに強化クエストもできないぞ!!
該当者がいないから確認できないけど幕間も無理だろうね>>99
このくらいの大きさが一番エッチに見える>>107
チェスト?>>97
あなたにはグラマーに見えるかもしれませんが、私の目にはそれほど主張も激しくないスレンダーな女性に見える
これはあくまで主観であり、他人の意見が介在する余地はありません。私は私、貴方は貴方、それでいいじゃないですか>>107
フランチェスト→フランチェスカ>>110
なんか詐欺ってるのバレたら猿叫しながら頭勝ち割ってきそうなんですけど。人間は宇宙な話ととり残された無邪気なモノには弱いんだなと、ぽこあポケモンやって思った
いつだったかSW2あたりで向こうのキャットが果てしない時間どっかの惑星に生き続けてたって話があったけど、あれちょっと辛かったしレイドに挑むマスターが一番怖いよね
きっとチェストってるんだ>>115
なんだよお腹口差別かよ>>78
本人が嘘を嘘と思ってない一番面倒臭いパターン>>125
Fakeの狂信者ちゃんてほぼそれを言って回ってるんだよな。>>125
Fakeの狂信者ちゃんてほぼそれを言って回ってるんだよな。リチャード10連回すぜ!よくてよ5おくれスレ民!
>>133
徐福ちゃんは、いざやるとなれば手抜きしない人だからね>>134
一気に凸れるほど来てる……>>121
そんなリセマラ結果で妥協するな!
青いセイバーか赤いアーチャーを宝具5にするつもりで厳選しろ!>>134
イベ礼装狙いだったら限凸できるほど来るのは運がいい方なんだが・・・・。
どんまい。>>138
まるで裏梅に対する宿儺みたいね。>>139
髪を編ませて身体を洗わせたのか
オレ以外のヤツに
こう?>>143
最初はこれが観賞用のつもりだった事実
もし増えるのがもっと遅くて本当に放っておかれることになったら気づいた頃には対処できないほどの数になってた可能性あるぞ……>>133
徐福ちゃん、始皇帝騙くらかして船団率いて大航海して、異郷で現代にまで続くような村を作って天寿全うした豪傑dっしねぇ>>95
魔性か神性への特攻?
あと狂気司るとか言ってるから弱体無効も用意しとく?コスプレ営業にも余念がないフランチェスカはFakeの顔だと思う
>>147
特定のスタッフが描くときだけ腹筋バキバキヒロインとかもいるからな…>>148
1つだけ残しておくみたいな器用なことできるような増加スピードじゃねぇんだ、あれ……>>153
ビョン!(攻撃音)>>157
鍛錬メインになると羞恥心が消し飛ぶのかもしれねぇ(適当)>>159
ケルトのバニーガールだからね。
投げやりでも勇ましいぞ。>>143
これって腹の中でバイバインし続けてたらどうなるんだろ…>>165
疲れてるんだろ?(今からスレ民に緊急の休日出勤の指示出して時間稼ぎするか)
>>30
達成してたのでいった
…運が悪くはないんだよな>>166
学園でノーパンはダメだろ!>>134
最低保証の5倍だから当たり、ヨシ!>>122
バニーではないケドジャックちゃんもあるように見える何とかレイド参加に間に合わせることができた
……シナリオ全部飛ばしたけど>>163
バニーやガニ股投げやぴょんぴょん言うの自体は恥じてないけど、勢いでちょっと浮かれちゃったのは恥いる感>>165
仮眠を十五分だけ取れ、それやっとくだけでだいぶキツさが変わってくる。
20分以上になると脳が本格的に眠りに入って来た所を起こされる事になるので、却ってキツくなるので15分だけな。
居眠り運転とかしそうな時に使えるテクだから憶えてないおくと良いぞ。やっぱり師匠にはその場でピョンピョンと跳ねてもらいたい
>>155
ゲイボルクの投擲カットインがバニーなのにセクシーより雄々しいが勝るんですが…。そもレイドはすぐにはおわらない。
君たちは一晩ネロ。
代わりに私が戦うからそういえば、新人殿は初めてのレイドかな?
>>178
そんな……徹夜で黄金劇場音痴コンサートしろって言うんですか……?
それじゃあ君をローマ市民の代わりに観客席に閉じ込めるね……!!>>179
まぁ去年のあれには参加できたわけないから初めてだわなレイドはとにかく在庫の奪い合いだ。
自分がどれだけ刈れるか、それにより今後育成しやすさは変わってくる。
初めてすぐの人は特に。レイドレイドレイド。
ドレイドレイドレイ。
つまり我々はコンキスタドール。マスターにバニー霊衣で居るようにお願いされて満更でもなくて調子に乗る師匠ください
>>182
バーゲンセールになったのは魔神柱からかなぁ。
イバラギンはあんまり美味しくなかった。>>186
ついでにバーサーカー、セイバー、キャスターも殺られてそう>>186
なんか言う前に顔に出過ぎてて貫かれる一般通過ランサー>>191
バニー姿の信長とか珍しくないしな
……何でそんなのが複数件あるんだ織田信長界隈前回のあらすじ
師匠の怒りの理由を聞きざわつくリグレー達と自分が原因になったのではと気にする先輩を少しだけ優しく宥め再び怒りを燃やし話を続ける師匠。
……ワシはこれからこの襲撃犯どもを調べ報復をする、これは決定事項だ……!(師匠がギラギラとした目付きで低く唸るように告げる)
ざわざわ……(再びどよめく周囲)
>……了解致しました、それでは私たちに確認したい事と言うのは?(師匠がこう言い出したら止められない事を悟りその後の必要事項を尋ねる先輩)
うむ……、報復は決定事項だがそのやり方はお前達に委ねようと思う。
端的に言えば手段を選ぶか選ばないかだ。
選ばない場合は徹底的に潰すが場合によってはお前達や他の従業員にも迷惑が掛かる可能性が出てくる……。
だから時間がなくて済まないと思うが今ここにいるお前達五人でワシの取るべき道を選んで欲しい。
それがどちらの決断でもお前達の選択ならばワシはそれに従おう。
どちらを選んだとしてもワシがお前達への評価を変えることはないとあらかじめ伝えておく。
だから自分勝手な願いだと承知しているがどうか自分の意思で選んでくれ、頼む……!!(皆に向けて頭を下げて頼み込む師匠)
『……。』(息を呑み全員無言で師匠を見る)>>192
クロが声も相まってほぼタマモ>>196
素材は元々そんなに気にしない方だから回れるだけ回るだけかな>>196
炉心、塵、騎士勲章辺り
なくても気が済むまで刈りまくる予定スカサハ師匠があたらしい戦装束のエロネコ耳しっぽつけて戦場に出ていったわ…
われわれは語り継ぐことになるだろう
血に塗れた赤い白いネコ耳を>>196
証と星5種火を……
それから足跡と夢火も……
贅沢言わないから聖杯も……(やっと他ジャンルの推しぬい作り終えたので思う存分レイド参加できるという顔をする図)
………準備は万端ですわ百回言われたであろうケモミミ特異点
ケモミミなきものが踏み入るとケモミミが生えるファンシーな特異点>>196
証
証、とても欲しいレイドバトルを仕込むとシナリオの濃さが「…長い!」になるの本当良し悪しだなぁ…って(やっとやる気になった人)
>>196
髄液
プレラーティーズに根こそぎ持ってかれたので>>196
全部、全部だ
全部寄こせ(畑から舞い戻る)>>196
聖晶石
聖晶石>>203
それが捻れて獣(ビースト)関連しか入れない特異点に>>210
大丈夫?瀉血する?>>196
素材は別に…どちらかというと種火やフレポあたりが欲しい>>217
所持数越えると処理しない限りクエストできなくなるしね>>210
実際に農耕民族というより戦闘民族だよね日本人の本質>>219
そこそこちゃんと回れたらQPもある程度まとまって手に入るんじゃないかな、レイドなら>>219
QPも素材もなんなら(多分)種火も手に入るのがレイドの美味しいところですね……
しかも制限時間の関係もありますからボックスと違って開始直後から最高効率でいけますし……
新人スレ民さんも初めての狩りを楽しんできてくださいね!>>196
た ね びあと10分ちょい…ソワソワソワカソワカ
限られた人しか120にしないともう種火溢れる
マナプリに見えるこのタイミングで何故かお尻が痛くなってきた…おのれおのれおのれおのれ
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞみんな、後は俺に任せてくれ
>>229
(つついてみる)>>196
鳳凰の羽根、世界樹の種、神脈霊子、暁光炉心かな
黄昏の儀礼剣、蛇の宝玉、オーロラ鋼、竜の逆鱗辺りに来られるとちょっと困る>>236
承知しました。
描いてきます。>>228
夏休みの宿題みたいなもんよね。
無計画なやつは何を言っても無駄だからね。
いちゃもんにちかい。
いちゃいちゃもんもんしたらよい鬼の犬魔の汚染企
エジソン助けて~youtubeでとある動画見ようとすると馬鹿重くなってファンフル回転するんだキャッシュ消してダメで、ブラウザ変えるとヌルヌル動くんだよ
>>238
異教徒コラボか。
首を出せ>>210
妹と娘とママを兼任できるキャラですhttps://x.com/melonnyinyi/status/2049404204188614680?s=46&t=bjl-GnfCeHkOIVFlwUGm_A
めろんニキの私服バゲ子イラスト
うぉ、でっ感謝……>>245
ありがとウッ…ふぅ>>237
こう立て続けに2と3の随伴既存鯖に強化来ると術ジルにも強化あってよかったのに・・・(というかあモーション改修)と思ってしまう。>>248
真礼さんだからね・・・>>248
アニメの時から嵌まってまじたけどやっぱり最高にかわいい
恋人にして罵られて裏切られたい>>210
はい。あれ?Xがバグってる?
なんか表示が色々おかしいぞ
それとも俺だけなのか?>>251
まぁ素材とかも最近ありがちだし>>255
皆、レイドで明け暮れているってことだな>>255
新たに気になるのが追加されたわけでもないし、レイド中だからこそ静かなのでは?なーんかしずかですねー
リンゴが100切るまではセーフ…リンゴが100切るまではセーフ…(先生を射出しながら)
ちょっと充電まずいのでいい感じに貯まったらまた再開します……(今コードに繋いでるところ)(あと連日の製作の疲弊が来たのもある)
>>260
まぁ多分まだまだ終わらないだろうしね>>263
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪
最終再臨、まだ2週間経っていないよレイドというか周回やってるとマジでアルキャスとトネリコ間違える、なんでだろ色合い違うのに
>>268
キャストリア3臨とトネリコ2臨とか、顔の角度も似てるからな
普段ならともかく周回で深く考えずに選んでると間違いそうになるのもわかるわやっぱりこの時間のスレ民マスター達は少ない
何であれ、レイドと一緒にできることなどイベントが開催できたことを祝ぐぐらいなもので
下手すれば年単位で奏章Ⅲがコラボイベの扱いでずれ込む危険もあったのかと思うと
何年も塩漬けされたサーヴァントがいたりと多少の問題をどうにか超えて開催できたことは喜ばしいことでレイドで人類悪するために休暇の多い会社を選んだ甲斐があったぜ
>>270
絆にしても、今はそこまできっかりやらなくても良さそうな気はする
まぁ気になる人は気になるんだろうから使っちゃうって人もよくわかるけどもね>>272
マスターは気軽にコラボイベ早よって言うけれど、コラボイベならではの難しさってのはあるだろうからね…|( ・ω・)チラッ
|・ω・)…………
|・ω・)<CV矢野妃菜喜、若山詩音、青木瑠璃子、榎木淳弥の鯖欲しいなああ、もうヒッポリュテが絆10になって夢火も使い切ってボックスもQP貯蔵庫も満タンだ…
スレ民よ、もう腹いっぱいだから後は任せたぞ>>279
するとしても元々その予定じゃなきゃしばらくはかかるだろうなぁ……>>281
星5種火も落ちるからありがたいよね>>251
休憩にでもにに参りました!>>262
冠位戦でドロップ素材と絆石回収するなら使ったほうがいいと思う。99億QPで夢火買わせてくれないかなぁ
石になるってもんだいはあるけど>>281
これがレイドというものです
編成や礼装に余裕がある人は更に欲張って絆ポイントやマスターEXP、礼装EXPもすごい勢いで稼ぐんですよ金庫か宝物庫に放り込ませてほしいのよね、余剰QP
あってもここにいるスレ民なら宝物庫も溢れさせそうだよね>>288
レイド自体も回りやすい方だしね、特攻礼装もあるからダメージ出しやすいし手持ちの夢火と伝承結晶替えれる言われたら即変えるわ、夢火全然足らぬ
>>290
カルデアQP貯蔵庫の拡張って
2億→20億→100億引く1だっけか>>281
さあさあ、絆とQPどんどんたらふく食べなさい>>287
夢火の目的って基本は石稼ぎだからなあ…
石は有料で買えるようちゃんと措置はあるので問題はないのです育ちきっていないサーヴァントをコレを期に育てたらなぜか素材もカッスカスなるのは初心者あるあるやで
>>281
そうだ。今はレイドに集中するんだ>>294
めっちゃ本気のラインナップで草
3、4種の神器と絆ポイント礼装の中に割と好み分かれてそうな逆堕つ泥とか幻想の姫とかまであるって企画した人中々に通ですね保管庫も手持ちも星5種火で埋まっても1体しか120に出来ないのよね
EXP2倍は来ないか来ないのかやれないのかやらないのかどうなんだ!!やれよ!出来るさ!諦めんなよ!しじみ!>>302
ありがとう>>302
全世界の乙女に謝って!!>>281
いいだろ?
FGO唯一のPvPだぜ?>>300
冬寒そうですね。>>281
そうだ、これがレイド。
リソースの稼ぎ時だ!たまに花嫁へと至誠のでどっちが霊衣20%だか迷う時がある
>>300
奏者が深呼吸するための隙間です
楽器で言うところのマウスピース>>300
なんでこのパンツずり落ちないんだ?>>281
今日から君もイナゴだ(集団相)>>301
きんに君か松岡修造かどっちなんだよ>>309
ショップのお鶴さんで覚えてたから今の所迷った経験があんまりない
対象礼装がないのは中立か中庸がどっちだっけになることはある>>312
海綿が使用後に水桶に入れるだけで他人と使い回しなの現代基準だと気が狂いそうミス・クレーン(建築機械)
>>294
初期からラインナップがガチ気味でお茶吹いたわw
せめてティータイムと看板娘だけはお迎えしたいんだわ>>320
「次からは声をかけてから挿れるのだぞ」とか言われそう
後で攻守交代させられそうだけど>>322
QPは余ってるがプレ公の絆が5から9になるまで回ってる
今は充電で一休みで今日中に10を目指す>>294
ティータイムいっぱい欲しいいいしかし体調精神共にダウンしてたんですがレイドのおかげで少し回復しました
食事買いに行くかな>>327
これが休日重なった時に開催だとまた違っていたんだろうな。>>328
まぁ初期のデートすっぽかしてた時はまだミステリアス感はあったので
だが彼女は弾けた>>333
ドラコーの代わりに聖杯入れてたことあったな……>>339
種火も今ではマナプリ要因や120レベルの足しで需要上がったなぁ〜全員スキルマして思うのが、塵って他の素材みたく一点狙いしようとすると面倒だわねと
>>339
特段めぼしいのは塵と卵くらい、後は最近需要の伸び悪かったり必要キャラ自体少ないのばっかな気がする
素材だけ見るなら昨年まで頑張って集めてきた人なら特段美味しいもんじゃないかも?個々人によっての余っていらないものは誰かに譲るけど欲しいものが出てくるから周る、というのが基本のマスターが多かれと思うもので
>>342
年内にしばこうというモチベで夏休み最終日に宿題やってる気分だったアポコラボみたいに複数あると此処が美味しいとか扇動されてみんなそこに群がるから盛り上がるのですね
>>349
それにネコアルクは突発だったのと年内最初で最後の箱イベ直後だったからな。明日も朝から晩まで労働して帰りに本屋でダクダデイラ探して帰りたいから今ぐらいのペースがちょうどいいかな…
>>352
何も差し出さず奪い取ろうという気迫>>352
(一通り渡した後で)あれ?お裾分け無いやん。>>352
ナニカくださいナ>>352
わっりぃな!うちも在庫ねぇから渡せねぇんだよ!あっ、各モニュとピースくれねぇか?(チャラ男風)>>351
ネキね、塵欲しがってたの
まぁまだまだ目標まで2000以上は必要だったみたいだから当然っちゃ当然だが>>344
自分も一点狙いするなら対象エネミーの数で同じくシャーロットよく回ってた気がする
ついでの副産物ならヤガ・トゥーラ(氷と火薬)とか銅素材はとにかく欲しい。銀素材はたくさん欲しい。金素材はあるだけ欲しい。全ての素材200以上無いとなんか安心しない。
>>361
頭の上に見える数字ネタで平方根出てくるネタ思い出したやはりBOX
BOXを1wでお願いします帰ってきたソロモンさんよかろう… [残り99体]
FGOはとにかく素材が足りない…足りない癖にめちゃくちゃな数を要求してくる…
今年こそメドゥーサが水着になるかもと考えるとやっぱ金100個、銀140個か175個、銅400個は備蓄したいと皆さん考えると思うんですけども
一緒に上姉様下姉様も水着になる可能性を考えるとそこから2-3割くらいは余裕持たせておきたいですよね>>372
まぁそれは試してみないとね?
ちょうどよくそこにプレラーティガチャがあるよ>>352
作りすぎたのなら肉じゃが分けていただけませんか新人さんもレイドの旨味を知ってしまったか……
もう戻れないゾ☆120レベチャレンジで来月分聖杯鋳造したら注ぎ込むため
この間の種火AP半減期間で種火を手持ちと保管庫がミチミチになるまで貯めて ニッコニコだったんだ
数時間前まではでも今のレイドやボックスって旨みインフレしてるよね
素材やレベルもインフレしてるから当然っちゃ当然なんだけど>>381
あー…最近のレイドもちょくちょく種火くれるからなぁえ?でも忍極って実質プリキュアみたいなところあるし同ジャンルでは??
>>386
おめおめう~む、隕鉄が足りないんだけどケンタウロスひたすらしばかないと駄目か……
>>389
その手があったか!
でもそのうちLv120にする予定だったからヨシ!>>392
何故かジョジョ味を感じる>>392
むしろお子様を最前線に送るのがプリキュアっぽいのでは?>>395
以外と使う時の消費が多い気がするんですよね、隕鉄……>>385
甘いケーキ食べていると苦いコーヒーが欲しくなる…みたいな感じなんですかね>>385
プリキュアはちょいちょいチェックしてる感じ?>>386
おつおつ>>396
一般人に悪いなオベロン、レイドの間はよろしくね?凸できてないNP20を配るだけだから
凸できたらソロモンと代わるからね、それまでは、ね?
凸より先にレイドが終わったらどうしよう>>406
とりあえず凸れるまでレイドしばくだけですじゃ>>385
どっちかってと二次ロリコンだからこそ、ではなかろうかプレラーティをさっそく最終再臨までさせたんだけど 設定しないと最後までフランソワの方でレベル上げや再臨時のセリフも固定なのね
マテリアルでフランチェスカのも見れたけどくくく、中古屋でねんどろいど両儀式を見かけたよスレ民
一万五千円だったよ、スレ民
流石に2桁番の古いのにその値段は出せないよ、スレ民>>385
分かるー、プラグマタだけじゃ耐えられなくなって、ラスアス2と交互浴して整えてる>>410
2騎のサーヴァントが1部共有して一緒くたになってる感じだからな>>403
早くない?
うちは夢火入れて上限が11になったばかりだと言うのに体調おもわしくないからレイド名残惜しいけどもう寝るね
プレラーティガチャのよくてよ協力してくれてほんとありがとうね>>418
お疲れ&お大事にヒッポリュテさんに種火をあげると「これやべーもんじゃないの?(意訳)」って言ってくるけど毎月ショップに並んで大丈夫なものなんですか…
ゴルドルフ礼装装備のことだとは思いながら
一臨で死ぬほど嘘くさい笑みを浮かべてる絵面も浮かぶ秩序・善オベロン>>426
まぁ色が付くとやたらエグいことになる漫画だわな
奇っ怪なシーンも多いし>>423
僕は きれいな オベロンドロップやプレボで溢れた種火に加えて、
星1〜2サーヴァントも食べさせる(?)
新入り育成環境依存な可能性が高いけど、バッテリーの残りが少なくなると分かりやすくwi-fiの繋がりの悪さとアプリが止まりやすくなるからタッチミスも増える
充電の都合で一旦区切ろう>>434
みんな割と素直に食べるから意外な反応でしたね…>>431
胸のあたりの肌色が透けているのが大変に目の毒ですわね。ギリシャ人 プロメテウスの火はあんまりなんだろうか
>>426
アニメのドロヘドロほアスが郷田ほづみさんだったから中身もかと思ったら川尻兄ちゃんに田丸くん当ててたり(藤堂平助の人)ちゃんとかくしてたわね
しかし賢雄さんの煙さんの演技とカイマンの高木渉さんの演技が最高過ぎる…フフ……周回疲れたからそろそろ寝るぜ
そして奏章Ⅳが今日で1周年だそうです。おめでとう!>>432
これ、左側から見たら諸々丸見えなんじゃ…>>443
新規が超絶刺さった時の熱量ありきだから中々ね
重い代償払ってでもガチャ禁辞めるレベルのキャラか推しの別霊基とか来たらやるだろうけど……
高頻度でやってた時期の俺はどれだけ刺されてたんだって話でもあるヒッポリュテもプレラーティも絆アップ礼装が複数対象で、お茶無くてもレイド200周かからずに絆10になりますからねー。
林檎とお茶があればすぐですわね。偽りの十字軍の自爆で思い出したのですが、FGOで自爆攻撃をしてきた敵といえば、カリブ海の量産型コロンプスや、ぐだぐだ新選組のボンバーノッブのほかにも、何らかのイベントやシナリオで自爆するゴースト系の敵に遭遇した記憶があります。
自分はその詳細をどうしても思い出せません。
もしそういう情報を覚えていらっしゃる方がいれば、ぜひ教えていただけると助かります。>>447
これは族同士の抗争にフラッと現れて特徴的なメッシュにこだわりあって変な髪って言われるとキレるタイプで謎な理由と挑発的な言動で喧嘩ふっかけて他人の技を自分のみたいに使ってべらぼうに強いキャラですね!わたしゃこの手のキャラに詳しいんですたい>>440
ツングースカの後にも先にも無いヤケク.ソ絆ブースト除くと、レイド連戦だった孫一イベで蛍ちゃん正式加入前に絆10達成多かったからな。>>448
まあ美の探求には余念が無かっただろうが...大切なことを忘れてた
成仏して
>>422
♦︎このサンドパンは!?>>465
今ナレ死の権化の話しました!?>>467
ありがとうございます学園相関図作成は本日4/30のら12:59まで!
まだ作ってないよーって方や作り直したいなーって方、ログレスママぁぁぁああアアッッどこぉぉをヲヲッッん゛ほぉ゛ぉぉおおオオ゛ッ♡って方は以下のURLからどぞですよー!
https://www.fate-go.jp/clubchaldea/>>476
もうお茶がなくてりんごを無心で貪ってそうヒッポリュテさんから絆礼装いただいたけど台詞が素敵過ぎてまた心臓を撃ち抜かれた
早く聖杯を捧げさせてください>>484
去年は恒例のGWコラボが無くて代わりのように裁判だったんですわよねー
詳しくはおいおいね、ですが...なーほーね、な感じですわね種火が溢れても夢火がなくても、
お茶飲んでレイドを回り続けてしまうマスターの性お祈りします
来月のイベントで新規サーヴァントが6体ピックアップされ
スレ民の財布が焼き切れますように1年経ってもギャラハッド来ません
>>490
開胸手術みたいだから?種火って儚いものなのよね
>>491
もう無い!!!!>>491
近々新鯖があると俺のゴーストが囁いてるので貯める方向で。高い召喚だったぜプレラーティくんちゃん!石をごっそりもってかれた>>498
大ダ・ヴィンチちゃんか少ダ・ヴィンチちゃんかで色々変わって来ますねえ>>492
ギャラハット君、このままだとスレ民がお爺ちゃんになっちゃいますよ>>505
なんか微妙にどっかで聞いた話だなと思ったらアレだ、ディオスクロイの絆ボイスの差異だというかわざわざ普段使ってなかった所長にバフしてもらってたけど、アニバーサリー・ブロンド使ったら彦斎単独で一番上のが斬り倒せて笑った
でもどうしようかなぁ、ノーマル制服のレベルも上げたいんだけどなぁ……>>511
やろうとすればもっと果てしなく悪質にできるはずなのにゲームじみたお遊びにしたいというようなこだわりで小悪党に収まってるので感想としては特殊性癖度の低い新横浜住民ククク、実はfakeガチャはな…第2弾があるんじゃよ
>>511
人間のドタバタが大好きで悪趣味なピエロみたいなもんだから大物も小物もないと思いますわよ
本気で楽しみになるのであればあっさり自分の生命も危険に晒すしピンチも心底楽しむタイプ
ヴリトラやマーリンとは似ているようで深いところで絶対的に相容れない存在ですわね>>511
今回に関してはプレイヤーに過度にヘイト与えない為内心描写されてるだけで普通に見えてない側からは隙を見せてるようで見せてない道化の怪物みたいに見えますぜよ。>>472
ヒューお眠藤堂くんだあ。
おはようございます。
目をつむっててもまつ毛長いんですね。ビューティフル。
刀を抱いてうたた寝とは可愛らしいですね。キュート。
ボロボロなとこ頑張っていたんだなとわかって良いですね。グレート。
>そっと起こさないように布団を敷いて寝かせる。
…コホンいつもとは違い小声で失礼します。
みなさんレイドやってますか?私はスマホ充電中で今ちょっと休憩してます。
イベ礼装完凸でワンパンできるようになったので充電終わったら頑張ろうと思ってますよ。
みんなファイト―ですよ!おはよースレ民
明日から5月だよー。いやぁ、アテシが実装してそろそろ1年とは、季節が巡るのは早いねー。ショップのアイテム交換と聖杯鍛造、まだなら忘れないうちにしなよ?
じゃ、アテシはレイドに戻るわ。魅了が通るならなんぼのもんじゃー!>>527
うちには君はいないので彦斎に神威ってもらってるよ>>501
面子を考えてもギリシャ大戦再び!
かねぇ?>>510
おはようございます。ゲームプレイ途中に電源落ちるとヒエッとなりますよね。
何で見てもリヨ藤堂くん眠そうでほっぺモチモチでかわいいです。>>524
やっぱり見慣れた第一再臨がしっくり来るかな
道化っぽいキャラにも合ってるというか>>515
でも真面目で納得さえすれば明らかにおかしいことも受け容れてくれるんだ
カエサル並みの弁舌でうまいこと言いくるめれば結婚どころかアブノーマルなこととかも常識として刷り込んで調教することもできるかもしれませんよ?>>529
メガネとシールダーマシュが合わさってメカクレスカウターマシュが出来上がってる>>538
頑張って周回したくてもスマホくんがあちちするから適度に休まないといけねぇのが辛いところだぜ先生に周回の記憶残ってるか聞いたら壊れそう…
>>529
イシュタルとエレシュキガルが合体したみたいな見た目>>541
今なら無料体験版で有料プラン使えますわよー(多分)>>541
虚妄ならぬ虚毛ってわけですか……戴冠戦や直近のレイド(空想樹)の絆が美味しすぎたせいで、今回のレイドがあまり美味しくないように見える。感覚がバグっている。
>>524
全部好きだけど制服姿は新鮮かつシンプルにかわいくて好き>>548
船限定だけど嵐の航海者で大幅に底上げされるからな>>541
よく考えたらどうやって生やしたんだQP目当てだと過去最高効率っぽい?
>>553
ライダーのクラススキルなのでよっぽどマイナスな逸話がない限りデフォ装備だから……>>529
…MTGでプレインズウォーカーになってるぐだやマシュやクリプターが見たいなぁ…なんて…。FFとかタートルズが行けたんだから行けるよ…!>>553
くろひー騎乗スキル無いの知らんかった。でも他の嵐の航海者持ちは騎乗スキルあるんだな…最前線たどり着けてないマスター向けには物足りないと思うのは致し方ないかと
fake理由に始めたマスターにレイドの美味しさを知らしめるには十分だと思うけどね
1部2部途中のマスターには到達できていない素材の優遇だとも思えるしあー船は原則別スキルでカウントされるのか
単純な操舵以外にも指揮とかが関わるからかね騎乗スキルって乗り物に適用されるスキルだから
くろひーがないのは意外でもある>>543
宝具1回でも第二再臨の時の宝具選択セリフを見るに碌でもないことになっていそうではあるのを周回で連打したら大変なことになりそう
マスター「周回お疲れ!無理させちゃったけど大丈夫?」
藤堂「宝具のことですか?あれなら腹の辺りからヒビが入って広がっていって【R18Gのため見せられないよ!】という感じですけどもう慣れたので問題ないですよ!」
永倉「…なあ次の周回から俺を代打で出してくれないかマスター…」スレスレ民……
?!???!?
な、なぜIDが……????>>515
出会った瞬間、好き!ハメて!
がヘラクレスレベルだから、お付き合いするだけならもうちょっと下でもなんとかなるのではないだろうか
うーん、テセウスかペルセウスくらい?>>572
斬りまくり!>>575
レイドで絆も深められるしな!これ呼延灼入れていいのか…?
>>588
管理人「締め切りなんて頑張らないで、怠惰に一緒に麻雀しよーよー」>>587
マテリアルで「」つきで毎回しゃしゃり出てくるから似てるところはあるんだよ…
ダンテと呼延灼
なんで図太さが一緒なのです?
(式部さんはいないので読んでないです)>>598
叩かれて反論しまくって終わるか要求に応えすぎてBANして終わるかの2択かな……>>603
ソロモンなら普通に2股かけるんじゃないかな>>602
ゴリゴリの関西弁でおっさん声でおっぱい大きくてそばかすメガネの人かぁ>>603
はくのん「増えればよくない?」>>603
二股をむりやりくっつけて一股にする系スレ民呼延灼を褒めちぎる権利
>>604
見たことないって諦めたのかよ
───スレ民さん自身がなればいいんですよ、女装美人に>>609
たまきくんが効率化の鬼なら
センス型なのよね絵師さんとしてのライフ先生は
ぶっ続けで何時間も絵を描けるんだから>>605
なんか最近、こんなのが彷徨いてるらしい…。>>612
与えすぎるとどんどん要求が厚かましくなっていきます>>603
しかしねぇ、マシュの本命は君じゃない可能性もあるのだから…>>616
これをかけるとどんな男性も女装が似合う顔や体格や服装になる…!?
はぁはぁ、ギャップしゅてき、ぎゅふふふふ
AIくん、今夜のネタはこれですわぐふふふふ女装絵師さんだと、敢えてお顔とかは化粧せず、その他を完璧にされてる方を見たことあるなぁ。後ろ姿が完璧過ぎて、すれ違ったら振り返って二度見しちゃうレベル。
…あと、その衣装を宿のベッドに並べて写真撮られてたり、中々色々解って居る方だったなぁ。>>589
GWにユーザー名つけて自演コメントは流石に痛々し過ぎるって……は?GWなんて日曜からですけど!?
無双も草刈りって表現するものね……
忍者にボコボコにされることもある同社>>628
路地裏とかにたむろじゃねぇ生えてたんじゃろなぁ……>>600
あと手持ちだと回りにくい戴冠戦の代わりに回りやすいのもデカい(うちだと槍とか騎)>>631
代わりに私が有休使いマスカラ>>627
これがアマゾネスだぞヒッポリュテ
なんであんな細身なんですか!?あれじゃ一口ですよ>>609
なんか毎回視聴してるわけじゃないのに
ふらっと行くと居心地良過ぎるんだがあのチャンネル半裸の男が現場指示を出してるのって、シュールよね...
https://comic-walker.com/detail/KC_002205_S/episodes/KC_0022050003000011_E>>627
こうやってなし崩し的に行く先々で女が集まるんだ
モナコで鱗片を見た>>630
いやね。実際着てみると思ったよりズボンの丈が短いし、ストッキング履いたり、フリルの付いたシャツを着る事に気恥しさが若干背徳感を上回るんですよね
そして痛感させられる彼君のウエストと脚の細さ…もう地雷系女子の細さだよアレは…………………………誰の脚腰が太いって?>>646
エアライダーでの立ち位置的には実際そうだから困る(困らない>>646
スレ民は涙か尿管結石か最後にバットで打ち上げてホームランでお別れですね
徹底的に絞り上げないと>>654
シコは大事だよ>>656
産地偽造もありえるからね。
なんならドラミちゃん的な後継ロットスレ民かもだ。>>482
遅くなったけどスマン
向こうのスレと間違えたんだ
次は気をつけるあぐらヴェイン
座禅ヴェイン
正座ヴェイン
土下座ヴェイン
体育座りヴェイン>>662
しゃあ!レイドじゃあ!空想樹増やしてきたんやろなぁマリちゃん!?>>653
嫌だよ
恵比寿様に欲情する耕平(cv木村良平)…
(なお鍋の営業下でも通常運転の伊織と姉)お客様各位良くてよ自演は一回迄でお願いします
2度漬けは禁止です>>663
メディアなら当然コインは用意できるだろうからイアソン聖杯使っての120までだよなァ!?>>668今は昔インターネットのスレで自演に失敗したおっきー
>>662
これは・・・中身が不要なんだから出勤しなくて良いってことなのでは?>>674マスタースパーク(破壊範囲のみ同等)をする
魔理沙キャストリア???「あっ、コレTVですか?へぇYouTubeですか!いえーい、先生ー!グレイちゃん、みんな見てる〜?」
>>679
アルトリアを連れてこなかったのはやはり食費か>>681ぐだ「嬉しいけど、気が悪いな…」
>>678
絆15マシュとかいうコスト調整最終兵器ベオ兄「しゃあっ源流闘争(グレンデル・バスター)!」
レイドとフェスを十全に楽しむために学歴を積んでホワイト企業を選んで入社したのだ…
>>686現実で自分にも課金を欠かさないとは恐れ入ったえらい
>>679
叙々苑って高いんだっけ?>>684
自分もそっち上げたいからずっと所長と所長に30チャージする係にしてた借りたキャストリアでやってたけど、彦斎のスキル3回分とマスタースキル1回分で回れる魅力には勝てなかったよ……まぁノーマル制服の方はほら、戴冠戦を毎日やってればそのうちMAXだろうし(という言い訳)>>679
ランサーには「ハツ」を食べてもらうか…。手持ち全員絆10にすれば絆溢れることに悩む必要は無くなるぞ
>>693
アンタは誰ンモーラン!!?推しで第一スキルと第三スキルして 宝具+100%クリティカルバスター+100%クリティカルバスター+エクストラアタックする時が このゲームで虹回転見るのの次に興奮する
このスレに居るのは俺とお前とめれむだけ
>>694
ダレンの方とは戦ったけど、まぁ楽しかったよ
ダメージ通ってるのかはちょっと分かりにくいけど>>696
絆15になって困ってるんですが…>>703
単発で不快なこと言ってやたらよくてよ増えるようなのはまぁ、お察しだわな携帯変えてからiDがコロコロ変わるザウルス
これじゃ自分って証明できないドンぐだマシュ&同行サーヴァントVSカルビワルド
>>708そんだけ変わった語尾なら大丈夫なノーネ
>>679
これ前見た時も思ったけどひたすら衛宮くんの居心地が悪い空間なんじゃないかって>>706
円卓の皆さんが、「それでこそ!」って顔してる。>>707
先輩全身管理士>>707
リリス「そしてこう言ってくるわけね」
マシュ(妄想)「おや、また朝からカツ丼ですかリリスさん。え、失礼ですが、栄養とか……あっ、そうですね、リリスさんはそういうのは、ね?ふふっ、ごめんなさい。やはり管理栄養士となると、気になってしまって。朝wからwカwツw丼www。カロリーと脂分出してくださいw。あっ、ごめんなさい(笑)」うっかり施設のフリーWi-Fi繋いだまま書き込みしてたら同じ棟にスレ民がいて特定されかかったことはあります(小声)
マシュ「先輩のお肉は私が焼きます、リリスはリリンさん達の分を焼いてあげた方が良いのではないですか?」
リリス「いやいや、あの子らは自分で焼けるしぃ?・・・それよりキリエライトはデミサーヴァントで食事が必要なんだから自分の分しっかり食べないと、だからマスターのお肉はアテシに任せて?ね?」
一般通過ギャラハッド(互いに思いやりの言葉をかけている・・・やはり仲が良いな)マスター、くうくうお腹がなりました!
>>719
そういうときはインターネットを破壊するのがライフハック&クラック>>712
司法会計士
公認会計士
調理師
介護士
あたりはとりそうね。カツ丼とかメカクレとかサーヴァントに印象的なものがあると話題にあがりやすいよね
>>722
猿顔になりそう(それも変装だが)>>726
滝山リリスが仕事振ってくるよ。
麦ぼうず枠のギャラハッド>>687
毎月のボイスにも食べ物系大体あるので食べることも好きなのですな
モリモリ食べる線の細い子は大好きだ>>721
藤丸幕府の五大老筆頭マシュ?名字といえばマキリさんは帰化した時に「ゾォルケンだとちょっと日本語的に語呂悪いなあ……」とか思ったりしたんだろうか
>>735
マタギでも朝からちょっと重いなって思うカツ丼をなんか人数分サッと出してくるタイプの悪魔>>726
マシュのアームロックか・・・ふむ大学生藤マシュはモリモリ食べてモリモリ殖えて欲しい
>>742
この「ォ」は右上向きの矢印って説もある>>740OPで固有結界を出すマシュ
>>746
リリスにアームロックかけてそうサキュマシュ「先輩、美味しそう」
>>744
マシュ「先輩!確かにプリンに醤油をかけたらウニっぽい味がしました!ビックリです!!」井の頭マシュの注文にだけ「それ来月からなんですよ」と言い続ける丼屋の女将
>>722
十五代目エルメロイⅡ世「これ以上お主に付き合いきれん!拙者は帰らせてもらう!」
イスカンダル大介「悪いがさすがに今回は俺も引き上げる…じゃあな!」>>474
シナリオを調べなおしたら、まさにミステリーハウスクラフターズの自爆ゾンビです。
ありがとうございます。>>734
晩餐館のコレみたいな丑御前か終章後のマシュはわからないけど
FGOのマシュはこれいる?ってレベルの資格とりそう>>756
もうそれにしか脳内再生されない!>>762
実際そこらの役者が言ったら大批判くらうレベルだと思うよ>>739
わりと見た目と違うタイプだな実際同じような深夜ドラマは淘汰されていったからな→1人でたんたんとご飯を食べる番組
>>771
まあ1人じゃないだけでなんかずっと飯食ってるけどなテレビ東京のドラマ>>774
なんだかんだ飯で遊ぶようなやつじゃないしな
下働き 下積み長いし>>774
ご馳走様ァ!ゴッフが一番そういうの似合いそう
>>773
やっぱりこのキャッチコピー、スパイモノかなんかの類いだよやーレイドほんとありがたいっすわ
>>774
道満は意外に目立たない場所の上手い飯屋とか知ってそうな気はする。
たまに顕光殿の1人飯回があったりしてもいい。>>782
周りのエクストラさんも音や声出さないように徹底してると聞いた食レポはサムレムの特典小説が良かったよね
飯が喉を通らない、何を食べても不味い、栄養が取れればなんでもいい……うん、どうしようもないなレイドまだ終わってなくて良かったまだもう少し周りたいのね
>>785
流石に亀には…勝てるかな…武豊も温泉入ってたなあ
>>785
懐かしいなあ、タートルズ。
毎回楽しみにしてたから好きだったんだぜ。
もう当時の声優さんの声で聞けないのが残念すぎる…>>784
ちゃんと美味しそうに食べてた人たちもいたから…
ドロテアのとこ従者が皆お嬢様大好きなのが伝わってよかったアドニスは美味しく食べるんなら性的にであってほしかった
>>791
松重豊さん、元々脚本家志望だったから皮肉にも自分が辞めたくて仕方なかった番組で長年の夢が叶ったんだよなぁ()>>774
わたくしも気になったし、さっきみたいなので軽いネタになるだろうとちゃっぴーに道満のグルメ漫画風ネタ画像、で投げてみましたわ
うん、謎の知らない銀髪いますからちゃんとAIだとわかる笑って済むネタ!>>762
原作者は毎回顔真っ赤空の境界のコミカライズ読みながら周回してるけど病院の芦家、芦屋先生って両儀が陰陽だからぱっと思いついたのかそれともどまぴとなんか関わりあるのか気になる
多分前者だとは思うけど二次創作のAI画はまだ慎重になった方がよくね?
ここ管理人の個人サイトだから何かあったら責任取るの管理人だよ>>782
勿論フリもあるだろうけど重圧とか凄いと思うわ。だって飯食うリアクションだけでここまでやってきて一大コンテンツになってるんだぜ?
でも本家漫画版と違って不味い飯ネタや横暴な店主みたいなネガティブ描写一切なしで勝負する枷があった上でリアルで勝負するんだもん。普通原作ネタありきだからファン層の目も厳しいのによくここまでやってこれたよ>>800
ですね。これっきりにします。申し訳ありません。>>804
山賊焼き(山賊を焼いたもの)リュウノスケ、オサム、ランポ、ソウセキがスイスで傭兵やってるようなもんかなカワバンガ
>>811
武蔵ちゃん「ごはんを食べただけなのに」>>814
一応聞くけど思うところってのはネガティブなものではないよね?>>817
亀の方はさあ、確かに名前の由来はそうだけどさあ>>819
このスレ民AIに任せなさい>>817
多感なティーンエイジャーになんてこというんですか!
クロスオーバーであのバットマンが親身になるくらいは割と若い子なんですよ!!>>808
なるほど!ありがとう!!…原作アニメだとああいう感じなんだねぇ!
…MTGは、FFとアバターとスパイダーマンとタートルズが現最新環境(スタンダード)で殴り合える、なんかカオスな状況になってる。>>820
猫好きに悪いやつはいねぇ!
(マフィアのドンが膝の上で猫を撫でるお決まりのシーンを思い浮かべながら)>>816
普段丁寧に振る舞ってるはずなのに怪文書扱いされるん…
>>818
ちょっと待って肉付け前の初稿コピペしてくる
いつもありがとうございます。
先生の描く絵は毛と肌の艶が触りたくなる感じなので好きです。
最近気にしていらっしゃるようですが俺は全然いいと思ったので、卑劣なシャドバンにも負けずこれからもエッチな美人の絵を描いてください。
また、冬コミ同人誌のおまけ本にあった(中略)と(中略)ですが、本当に、本当にありがとうございました。
命を救われたと言っても過言ではないと思っています。
あんな素晴らしいものを生み出したのみならず、さらに上があるとは流石に思っていなかったので本当にすごいなと思いました。重ね重ね本当にありがとうございます。まだ伝え足りないのでもう一回書いておきます。ありがとうございます。>>827
……うん!私はいいと思うよ!>>820
それだとそれが信条のやつの信条が揺らぐ事になっちゃうからな……>>827
十分失礼のない文章だと思いますよ
無難な表現が思いつかずに言葉が悪い言い回しにはなるけど、
怪文書は隠しきれないものの自身の言葉をしっかりと伝えている、作品にしっかりと触れた内容(中略)で上で送りたい相手を慮っての文章は軽めで怪文書は怪文書として分けて読める、ご自身の素直な感想が飾らぬ言葉でわかる、というのは作者様にも結構ありがたいことではないでしょうか
贅沢を言うと、
肉付けの内容が多すぎて一気に読むには辛い量だと感じたら細かめに区切りを設けたり、ここからは怪文書強いなと思ったら分かりやすい形式的な謝辞を挟んだ上で怪文書分の強い内容と事前にわかりやすくしたり、内容が批判的にならなければ問題にはならないと思います>>833
才能の基準が高すぎぃ!今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>827
ここまで書けたら手紙とか封筒の準備に取り掛かっていいと思う。>>839
仕事辛いけど常に心がけていきたい。個人的に礼儀のなってないやつが自分自身でも他人でも許さなさすぎて時々自決してるし時々襲撃してる
>>837
言葉が通じることと言ってることが通じることは必ずしも同じじゃないからな>>820
忍者と極道が浮かんだ士郎僕はね、一つ分の陽だまりに二つはちょっと入れないと思うんだ
ちょっとレイド回るの疲れたな
でも目標は大体達成できた
確かな満足>>846
舐められないように圧倒的な武力の差を見せつけること>>845
承知しました。
描いてきます。>>841
イーロンはaniのエロしか許してないからな。>>849
じいさん、だったら2つ分の陽だまり用意すればいいじゃないか。自分に非を感じたらすぐ謝った方が得よ
じゃないと何か知らない間に当人以外の人たちがどんどん集まってきてお祭りが始まるからね>>860
謝ったら○すならひむてんにいるんだけどな…>>857
「失敗しないように気をつける」のも「失敗した後の対応」も両方大事よね
成長のために失敗という経験は欠かせないし、失敗しない人間はいないからね
まあ失敗の量と質によっては1回でアウトになってもしゃーないこともありますが表記事の礼装アクキー良いな。カレスコほちい
>>866
正直なんでもいいがとりあえずエーテルでも集めとくか
なんとなく神性絡みで持っていかれる可能性高そうだし>>832
まぁ「〇〇で伝わります」ってようは俳句が基本575の17字という限られた文字数の中でどれだけ感じたことを表現して正確に伝えられるかっていうのと、夏井先生自身が俳句を作ることは勿論、解説も素人にもわかりやすくかつ面白いすごい人っていう前提で成り立っているものだからね
ただ俳句でもない、〇〇に対する愛をひたすら書き綴ったものにも当て嵌めるのはナンセンスなだけなのはそう>>866
蹄鉄おせーよ(ポルテちゃんに注ぎ込んだ)
…矢尻?再来月辺りにアーチャーが来る?>>859
お疲れ様です!おめでとうございます!ネタバレだから深くは言えないけど、ほんとバリエーション豊かな方法で仕留められてますね今回のレイド
>>867
共感性と思いやりと人間の心どこに置いてったんだお前え!?
みたいな人は説得やめて 距離をとることですわ
言葉が全く届きませんわネットでヤバい人見かけても変に意見を正させようとしたりせずに距離を取るのが吉ですわね
顔の見えない相手に何を言われようが心を入れ替えようと思う人は中々いないんだから関わるだけ損ですわ!人間話し合えばいつかは分かりあえます
ただし、分かり合うために必要な労力と時間は人によって大幅に異なります
タイミングも重要です>>876
もうストレート100%生搾りの悲鳴でいくのがいいんじゃねえかな…… 下手に丸くしてもモヤモヤが残るだろ?>>886
般若~ん>>876
頑張って我慢しようとしている形跡は見える>>881
そうだよ、ちなみに仮加入で期限切れても絆は共通だから巡霊または復刻で加入したらレベル1絆10よ>>890
山中拓也作品でよく見るひとたち>>890
まあアキレウスに露骨に態度を変えるアマゾネスはたしかに怖いわかるまあスレ民の性癖も治せないしな…本来の意味だとそりゃそうなんだけど
>>895
ちっちゃな頃からスレ民で15で警察呼ばれたよ俺、何日か前からジャックさん(見た目ジャックちゃん)を見ると興奮するんだ
別にまだとち狂うほど心を掴まれたわけじゃないけど低めの声のジャックちゃん欲しいと思ったり、マントの匂い嗅いだり、襟首掴まれたあとにそのままぶん投げられたりしたいと思ったレイドあると仮加入中でも夢火いれさせてほしくなるな。貴重品だからトラブル防止に仕方ないんだろうけど
踏んじまったわ立てるね
>>897
平安京が名エピソードだった理由の大半はコイツをしっかり殴れり倒せた事だと思うんだ>>898
自分は小説の方の創作しているけど具体的にどこが良かったかと言ってもらえると嬉しいですね
今後の作品作成の参考にもなるし自分もいいと思いますよヒッポリュテは20%礼装3枚乗るのが大きい
>>889
cv堀内賢雄の幼女…cv中田譲治のロリもよくいるからあり得るか…
なんで複数心当たりがあるんだ…次の日付変更線を拝めるか怪しい減り具合だと、コレで終わったと思うなと思えて次に何をやってくるか、ワクワクするわね
>>909
問題は……あー、画像だけちょっと失敗してるけど、それ以外は問題ないな!ヨシ!レイド終わらせてもミッションが残ってると考えると割とめんどい
交換素材は集めきるどころか軽くオーバーしてますし前回のあらすじ
合法か非合法なやり方か師匠が取るべき道を多数決で問われ静まり返るリグレ-達。
まずはワシの願いとしては法に触れてでも奴らに一泡吹かせたい……!!
だがお前達が止めるのなら他のやり方を模索しよう。
なのでワシのやり方に賛成か反対かをそれぞれ告げてくれ。(顔を上げ真剣な目でリグレ-達に問い掛ける師匠)
>……私は『反対』です。(苦悶の表情を浮かべながら先陣を切って絞り出すように意思表明する先輩)
そうか……、よく言ってくれたありがとう、そして済まない。(先輩の様子を見て詫びと礼を告げる師匠)
『賛成!』
『は、反対……!!』
『賛成!!』
先輩に続き他の三人も戸惑ったり憤りながらそれぞれの意思を表明する
うむ……!済まぬお前達……!!
現状は半々か……、ではそして最後に残ったのは……。(先輩達の意思を噛み締めるように深く頷きリグレーに目を向ける師匠)
>>……。(同じくその師匠の目を何時ものように戸惑う事なく静かに真っ直ぐに見つめるリグレー)
……どうやら心は揺らぐ事なく決まっているようだな?聴かせてくれ、お前の心を。(リグレーの真剣な目を見て薄く笑みを溢し再び真剣な目でリグレ-に向かい合う師匠)>>919
カルデアにいっぱいいますね
「お前どの面でカルデアに来てるんだ!!」って経緯で仲間になった上でカルデアで問題を起こすサーヴァント今の職場機嫌悪いと人に当たってくる人がいていや~きついっす
>>920
自己責任で構わないのでその辺の警告一括OFF機能はほしいわな。個人的には編成で礼装持たせる時毎回出てくるやつOFFにしたい>>926
触場…えっちなお店?>>927
ファイナルフュージョンしてヘルアンドヘヴンしたまでいいけど光になれは出来なかったね…>>933
BBちゃんの触手ものか…ゴクリ>>933
BB対ジルドレ&プレラーティ対だーくろGWですね
GWが来るって事は1年が1/3終わったって事なんですよね早いですね
みなさん何か為せましたかBBちゃんが触手側ではないのか……
>>929
ありがとうございます!
ヒッポリュテさん好きなので実装嬉しいです。
霊衣あるといいですね。現代服とか色んな衣装着てるとこ見てみたいです。>>937
意図なんて!そんなのありますん!!
ただ楽しんで欲しいだけで…フヘヘ…。>>937
大丈夫さ。
ヘラクレスくらいの強さがあればセーフさ。>>943
人間はそういうものなんだよ…ヒッポリュテさんみたいなお姉ちゃんと一緒にJKしたかった
>>938
触手にも反抗されるBBちゃん…>>926
えっちなはなしか!?!?!!?!?!!?!?!>>947
シェイプシフターも実はファイブたちの姉妹だった可能性が……?>>951
それで元気になれないなら、それは心が疲れてる証拠だよ。(逆説的に)>>951
三大欲求だぞ!
普段は清楚なスレ民もハメを外すだろ!
ハメを外すってえっちじゃない?カマチョが炎だけでも許されたし、BBちゃんも触手だけでも許される可能性
>>951
三大欲求の一つだからね、仕方ないね>>947
大元の桜考えると蟲爺ちらついちゃう>>951
だって楽しいだろう?>>957
それは本人も勇気が無いと着れないし・・・
何かドラコーの方は平然と着てるけどもあぁー、しんど
(レイド小休憩)沖田さん「せんせー、じゃあなんでノッブは全裸で召喚されたんですか?」
触手なんて許されません
なのでこの「裏地が極細な無数の触手で埋め尽くされた一見普通の競泳水着」を着用しなさい>>965
すいません大半のスレ民がちょうどいい感じにやる気出してますがお主の仕業ですか?>>970
Google『エッチなのは駄目!死刑!』(垢BAN)>>968
あまりにも馴染んでるし大人の方の霊基も掛けてるから忘れてたけどそういえば元々は眼鏡なかったなアンデルセン>>972
ぶっちーの趣味はドックファイトやりたいが為のランスロット宝具とか機嫌弾とかよ>>971
深夜の裸杯戦争 勃発>>984
深夜、若い男の子とアマゾネスの女王が一つ屋根の下…こう、召喚時に素っ裸で喚ばれたからどうかしらのバーで体格おんなじな兄ちゃんから服強奪するサーヴァントとか型月作品で出てこねぇかのぅ
エロ漫画みたいな触手って検査とかにも使えそうだよな
>>987
幾度のたもれを越えて発光 かぁ>>988
森くん「なぁ兄ちゃん、その上着とズボンと靴を譲っちゃくれねぇか」レイドラストスパートかけなきゃ
>>985
全然エロい感じじゃない……>>993
熱い恋バナとか繰り広げられそう>>993
エロいことするのかと思ったみこーん
まず召喚したマスターを丸裸にするところから始まりそうなのだが
他者がマスターより近くにいる場合って母集団の可能性は高いとしても黒幕ムーブ
派手髪の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6595
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています