雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6559
https://bbs.demonition.com/board/13889/?res=901
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpなぁスレ民 おっぱいって言う奴をどう思います?
驚き桃の木山椒の木
おっぱい
沖田さん
織田さん(複数)
岡田ァァァ!>>4
(本当に水着ネロちゃん引けてよかったなぁ……ってほのぼのする顔)>>2 もうレスされてた
盾乙
カドックくんの比較的控えめなおっぱい揉みたい(かなり自重した表現)俺の先生…
たておつなのです
(おどりゃあ何しとんじゃあ! が真っ先に浮かんでいた図)>>11
大航海は歯が命
割とマジで虫歯は命取りおっぱいかおしりかおへそか
それが問題だ>>13
なんかそう言うタイトルの学園系のエロゲありそう>>19
…………大丈夫です。さっきイマジナリセーヌ川に飛び込んで頭冷やしていたので。
ぶろまいど(ゆいごん)>>38
あーしは丸っとお見通し!>>38
見事に全部100にしてる……>>37
理論上は大谷吉継が実装されれば勝てますね(てきとう)>>38
ノーマルが☆4は何気に珍しいかも>>38
おめでとう>>38
しまった
・上位者
・上位種族
を入れ忘れてた……サンリオさん、早くウサハナさん版チェキケース売ってくれませんかねぇ……カドックくんのカード(ウエハースのおまけ)入れたいのです!!
あっ、最推し(コロコロクリリン)のにズムーンさん入れてます(そしてカバンに装備)>>46
運営的には飛ばせる章だからね……いや、トラオムは飛ばせちゃダメだろ……!>>61
虹色ほどではないのでは?>>54
> 世間ではショタをショタという種族の生き物であると見做し男とは別の存在であると考える勢力
聞いたこともない説だ…>>65
失念していた。友情的な意味合いでもBL的な意味合いでも需要はある。>>36
⋯⋯⋯⋯少し揺らいでる ありかもしれん>>72
ノッブだからスレ民も分類しよう
スレ民をクラスという鋳型で分類しよう
よし!ベリルをショタにしよう!今よりも性格ねじ曲がった子になりそうだしセーフよね!!
>>79
ナースちゃんの格好 どうかな?
とか言ってくる感じ?>>87
イアソンリリィならワンチャンある、か?>>70
FGOのゲームの性質上めっちゃ生意気なガキって出しにくいからね…
ある程度空気読んで行動できるキャラでないとストーリー進行上に支障が出ちゃう>>92
エロゲでもそういうことあるんだ・・・・>>99
ほわほわかわいい宗家ちゃんと
宗家ちゃんへの愛憎入り混じる影のある分家ちゃん
でも、宗家ちゃんは分家ちゃんの感情を知ってて、全部受け入れてくれるんだよね……(幻覚)クリプター男性陣を見た目&精神性をショタにした(大体10歳くらい)場合、1番違法度高いのは誰だろ。
(運転不能なため、お部屋に呼び込む用意しながら)>>109
泣かないで、ニスターさん……
次は福袋で狙いましょうね……>>114
カドック
カドック>>112
イイと思います。独り言ですが、エリセはボイジャー相手に攻めのつもりがいつのまにかボイジャー君にリードされてると思います。>>108
あれとことん女子高生の親がカスなんだけど
女子高生と関係持ってる女教師の夫がどこにでもいる普通の男性だったってのがみそでしたね>>110
うん!>>87
セタンタにそういう印象があるのは、髪型の影響もあるのかな
サトシヘアーみたいな>>95
肉体年齢にある程度引っ張られるとはいえ記憶が生前と連続してるから基本的に精神年齢は晩年の物だからな
見かけは子供、頭脳は大人、それがサーヴァント
中身が子供の状態で出るなら特殊な召喚か、本当に子供の時代に武勇を立てて成人する前に亡くなった人物に限定されるだろう藤堂くんに口を開けてもらってチョコレートとかみかんとかを一口分ずつあげたい
>>104
理性くんよ
おねショタ想像中に「本当にショタを愛しているお姉さんならそもそもそう言う関係を持ったりしないのでは?」とか割り込んでくるのやめて!
それはそれなんだよ!!>>122
そんなお高い集団の新選組の中でもマスターにめちゃくちゃ優しい左之助!沖田さんは別霊基枠をオルタに埋められてっからなぁ
>>113
なんか近藤さんが歳取って油もん食ったら胃もたれたみたいな顔に見えてきた。>>100
複数育成スレ民もほとんどコテハン無しだもんな>>133
こっちはこっちで別個で見たかった>>132
雪見だいふくを遠慮がちに受け取る藤堂くん
私は2人きりでおこたにいる時にみかんを手に取って剥いて「口開けて」って言って「?」と思いつつ開けてくれた藤堂くんの口にみかんを入れて、飲み込んでから「ちょっと」って言おうとした口にまたみかんを入れてあげたいむ…、俺の書いた130が時空の果てに消し飛ばされたか……!
でもまぁ、衆目にそんなに晒す内容でも無かったし別に良いか……!!>>135
ミリシタでね、真美が事務所に黙って写真のモデルをする話が実装されたんだけどね、「事務所に言えや」ってイライラしっぱなしで(歳取っちまったなぁ……)って>>137
JKハルとか気に入りそうでもアカンやつでも妙に爽やかな作品とかもたまにありますよね・・・
ドロヘドロとか倫理感/ZEROでグロモリモリ定食セットなのになんでかあんまり不快感不思議と感じねぇんだ・・・>>142
確かPCだと見れるんだったか今の状況って他のゲームでいうなら必要なフラグ全回収してないからアフタータイムで回収するみたいな状況だと思う
>>144
そもそも宿敵だからセーフセーフ>>150
やっぱし怖いスね インド神は>>143
「おじさん!!」とか言われるけど「まだお兄さんだ!」とか言ったり「あーもーほら口の周りべたべたじゃないか」とかいって拭いてくれたりするおじさん、すき>>144
ダウト。
痛ましくも可愛くも無いので幼気の定義に当てはまりません。>>160
法務設計私!責任者私!
それが神。まぁ自然の化身だからね……>>139
それはとてもそう。リアルはリアル、フィクションはフィクション。そんなノリで楽しんでたり書いてたりします。>>154
まぁ、アフリカとかだと未だに子供の人肉を食べるのが病気の快復に有効だと信じられてる土地とか有るって聞くしな。ルールを守るか破るか
神はどちらでもいい>>162
くれしんの大人帝国なんかはまさに昔はよかったって夢に引き篭もろうとしていた感じでしたね>>168
フォアグラの間違いでなく?>>149
ボーボボでボス級なのに影薄かった4世とか、他の人の視点で見ると確かに『静かな脅威』で大ボスより手に負えなかったな……と思わされたよ
ツル・ツルリーナ4世、皇帝なのにカリスマ性が無い…
https://animanch.com/arc hives/20928007.html>>168
恥ずか死。イシュタルのレベルまで行くといっそ清々しくある
最早メソポタミア神のジャイアン、両津勘吉だけども>>160
最近書籍化が決まった、ハーメルンのカードゲームの、ルール介入型クリーチャーのフレバーテキスト思い出した
法は彼の忠実な下僕である。
管理するものはいつだって法に忠実だ。
彼が正しいと思うように変えるのだから。
――律たるもの天界龍>>168
なんて事だ……!
ピノ食いたくなって来たからコンビニ行ってくる。>>164
おう・・なんとも言えない結果がまた虚し>>175
それがルールとして機能してるならデメテルぶちギレてないと思います>>162
セクハラパワハラが許されてたのを「昔は良かったのに」って言ってると舐めとんのかになるよな……>>168
自分の叫びを聞いてる人の存在にちょっとだけ気持ちよくなってそう>>177
その辺はホントもう、来て欲しくないレベルギリシャ神話の神はほぼ理不尽の象徴でもあるからね……トロイア戦争時代だとアッキーくんも河の神に〆られる
ディオメデス?アテナの応援すげえな>>178
ぐだぐだ恒例ライダーさん概念礼装完凸するまでに来てくれないのが悪いのです!とりあえずはじめちゃんひん剥く!!(運悪いとフレポ数百連でも1枚も完凸できないライダーさん概念礼装)>>174
正義 1.極めて斬れ味の鋭い刃物。斬らなくても良いものまで斬れる。
2.ただし、本当に斬らなくてはいけないものに対してはそもそも向ける事が出来ない。
アンブローズ・ビアス著『悪魔の辞典』より抜粋>>190
振った理由も「アンタと付き合った男全員破滅しとるやん。流石に勘弁やで。」なので十割イシュタルの身から出た錆なんだよなぁ……。>>194
それは貴方の罪とは別件ですので他者が色気を感じるのを否定する理由にはならないのです(絞首台の設置を進めながら)>>199
良い人の声援を受けて張り切る男の鑑>>199
お二人の秘事をかなり見たい・・
はあはあはあ>>192
加えて神々から分捕った宝を気前よく人間に使ったりもするから良くも悪くも人間に対して一番影響力があるんだよな……>>194
落ち着け!色気があるからって裁かれる理由は無いんだ!!
誰も死刑になんてならなくてもいいんだ!!!
でもあなたの発言内容はヤバいの多過ぎるのでちょっと更生施設送りにするね。斎藤&永倉「平助ちゃーん」
藤堂「はーい!」
斎藤永倉「何が好きー?」
藤堂「チョコミント!よりもじ・ば・く♡」
(何故こんな光景見えたんだ)でも魁先生はHな事に変わりねぇのです
でもへーすけ君はビジュ優勝って当時の人も言ってるし……
>>194
処刑は可哀想なので、禁錮250年くらいにしておきますね!>>175
ではここで神祖殿にインタビューです徐福ちゃんも美人さんで、悪友で、そのえっちじゃないところがえっちなんですよね
>>216
志貴はアブノーマルだろうけど、士郎は性癖が広いだけだろうな>>214
いや、あのやり方すれば今でも同じことできると思うがなあ?
そこまで凶暴なのが居ないだけで>>209
神様に喧嘩売るような事言ったりやったりしても終わる
カルデアに来てる人達の中にも終わった人もいれば終わりかけた人もいるしな!ダイナー系ヒロイン
>>223
ウォシュレット
一度体感したら戻れない>>220
ロリというのは相対的なんだよ
ある程度年齢が行くと絶対的になるが>>224
No more 三丁目の夕日>>228
だが待ってほしい、性癖なら食推しではなかろうか
推し食だと粉食みたいな語感がある>>228
それが一般の範疇だとしたらこの世にアブノーマルなんて存在しなくなるのよ>>220
まぁ他作品には約10歳と8000歳がメインヒロインな28歳とかもいるしな
見た目や中身がそれに伴っているかでロリコンかどうかも分かれそうだし>>231
映画秘宝>>222
「わかったよ、ついでにイリヤも呼んで爺さんについても色々聞いてもらおうぜ」>>221
十二スレ月になるためのライン……?主人公たちにたいして ドスケベホイホイ スタート
外見年齢が25前後の実年齢3歳と子供作るのと
外見年齢小~中くらいの実年齢18以上にドキドキするの
果たしてどっちのほうが終わってるのか。これは深い命題だな……?>>239
今どきはシステム用だけでもそこそこ容量使うから見た目通りの容量は使えないんだぜ>>238
キャストリアよりもスカディの方が特異点な気がする、システムが出来るとか完全に運営の想定外だったらしいし、それに比べたらシステムを想定してたであろうキャストリアはまだ想定の範囲内>>228
食べたらそこでおしまいな気がす。>>238
スカディシステムが流行っていた。
マーリンは高難易度で猛威を振るった(今も振るっている)>>243
ケリィと士郎に聞いてみて?>>255
マガツヒ食う前からダークサイドだよ…>>248
サポーターの有無がけっこう大事な上に、アタッカーはその都度相手に合わせて変えたりできるけどサポーターは変えるほどいなかったりするからな……>>253
貴方の場合常時ポケモンのトリックルームとか逆さバトル状態とかそんなでは>>250
既にスーファミ出てたから大して効果の無い売り文句だったやつ>>255
貴様は元から食人族であろう>>257
強化解除もトラウマでした(主に剣豪の天草とオデュッセウス)
当時は強化解除耐性もなく、ひたすらデバフで火力を下げていましたカドックくんに邪な感情ぶつけて舐めまわして、デイビットに変なことして、ぐだおくんに良くないことを仕込み(ここまで年齢制限もの)、不夜キャスさん(17)に毎晩お話されて、カーミラママに踏まれたい程度は健全ですよね?
>>266
アイスヴァインをキャンセルしてメットによるカイザーロール!>>270
お、推しと一体化しようとしてる…
肉体は己の血肉、魂も取り込めば一緒である的な…>>271
通常スキルでスタンも持ってるの地味に酷いと思うの。なんかバイオレンス系統のキアラみたいな愛情表現スレ民がいるな……?
天草四郎時貞のすごいところは心の強さとバトルの敵として出てくると推しの出番があれば脳死で喜ぶゾンビこと俺ですら死ぬほど腹立つこと
天草四郎時貞のよくないところは抱え込むところとその強さが味方として敵ユニットにそのまま振るわれるかと言われればノーなところ>>279
戦士より魔術師の方が他者強化に向いてるのはまあ仕方ない
軍師とか王とかは他者強化も出来ることが多いけど今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>278
うん。それは怒るわ>>277
ヒロイン人数分の男子を描くのは骨が折れる脇からの横乳いいよね…
水着エレちゃんの控えめに見えてるのもいい…
大きくても小さくても良い…>>289
アルビオンの竜、愛欲の女神、怠惰なる大天使、長州の麒麟児もベッドにinしてましたねぇ。>>289
男にも半分貸したからな>>274
老若男女問わず手を出してそう。当然新宿わんわんやナーサリー(本のすがた)なども含む(以下年齢制限案件)>>300
そういうマジのやつはやめよう(真顔)なぁリリス、こんな揚げ油で満足か?俺は嫌だね
>>251
出張前には長期保存の効くもの以外冷蔵庫はほぼ空にしろと言ったじゃないですかー!>>296
一番強みがわかりやすいのが枠つきバフなしのサーヴァントオンリーボスラッシュというのがね
ネロ祭りみたいなの、しばらくやってないからね鶏油やネギ油でフライを作ると美味しいよ
業務スーパーは本当にコスパ良いよね>>295
まあ状況が状況なので。>>306
娘たち皆懐いてそう。
旦那(項羽)のほうにも>>294
見せられないヨ!>>278
なおマシュはそんな悪いことしないとここに追記しておく>>295
というか他が半分くらい低いんだよね>>304
とりあえず最悪を避けられたことを喜ぼう。塩豚いつか作ってみるか>>296
でも、自前で毎ターンNPチャージと宝具にクリティカル発生率ダウンあるからマーリン辺りと組ませての長期戦に向いてるって強みもあるんだよね>>310
素揚げはごま油を混ぜると香りよくなるねスタッフが持ち回りでちゃんと処理していた説を推す
>>314
精神的に健全。>>315
カドックは今のところ新しく出てくるかわからんから……>>328
S士やJ官もののBL作品(ナマモノも含む)で多いのは仕方ないですね☆>>323
とりあえず論拠となる統計データを出してくれ>>332
まさか漢字含む単語に同音異義って思うことがあるとは>>328
でも病弱な人は割とガチで性欲強いって聞いた事は有るなぁ。
相手の方が気を遣ってビビるとか。>>303
マイルームにノックせずに入ってくる鯖結構いるし
なんならマシュも普通に入ってくるから
入った瞬間ハッスるした臭いが部屋に充満してたら怪訝な顔されるだろうし
かと言ってそもそもマスター1人だからバイタルをモニタリングされてそう…え?アルコール中毒になったアルクェイド中毒?
>>333
代理で出てきたとき「いいんか!?」ってなりつつ笑ったよ>>336
ぶん殴りたくてもその師匠は今いないとか言うね……
(戴冠戦なら叩き斬れるが)>>337
避難所だってごく一部そう言う人がいるだけで大半は性欲に走ることはないからな…>>323
まあ 本当の危機の前ではそんな余裕はないと思うけどね>>343
スレ民はいつも社会的な死に怯えながら生きてるから>>333
「宮本伊織」が星条旗ビキニを着てラスベガスを暴れまわっていたというジャックポッドがあったばかりに…>>322
ならば白野ちゃんへ一気呵成に攻め立てる!>>343
なぜだかわかんないんすけど皆立ち絵でずっと獲物に手伸ばしてるか抜き身で携帯していらっしゃるんですよね>>347
シチュエーションによればいいでしょう。八男みたいなよくある異世界の貴族としての義務とセットの家族や婚姻ならば複数の女性との間に子どもを作るのは褒められることになるわけ。>>343
すでに亡くなっているもの(親戚・お猫様&わんこ・友達など)の呼び声に耐えている程度だからセーフ!なお無関係な人などが見えたこともあるけど(病院・墓地にて)>>347
某凌辱系エロゲで孕ませエンドやった前作主人公が新作主人公の息子相手に不器用な父親やってて爆笑した思い出あるわ。>>357
ですねぇ。流石にこう、いろいろむき出しだとまずいですからね……>>296
近い問題を抱えているのに水着伊吹と水着武蔵の差がありますわね。
どちらも全体アーツバーサーカーだけど、伊吹は宝具前防御解除で武蔵は無敵貫通スキル持ちなので、高難度の四角の無敵や回避だと武蔵が圧倒的に有利になるという。伊吹も粛正防御を剥がせるとか利点あるけど高難度でも粛正防御張るのは滅多に居ないからなぁ。生命の危機で、生命維持の本能は確かに賦活されるんだが
「生命の存続」という目線では
・自分という生命の存続(保身)
・自分という遺伝子の存続(性交)
の2パターン両方あるんだよね。で、多くのものは前者にウェイトが傾く
だって。そういう行為は二人でやるもので。生命の危機が解除されてない時に、種だけやり取りしたところで、「自分だけでなく相手だって」存続の危機は脱出できてないんだから
あとそれで身重になったりしたら逆に存続率下がるし。なので大抵は自己保存目的で生命維持しようとするよ>>360
「この構図絶対無理だって!」とか余計なことは考えずにアホになって読む必要があるんですね>>360
突っ込みどころきにするとそれどころじゃなくなりますからねぇ。
それはそれ、これはこれ。>>366
1人刀構えててこわっ……>>360
「こんな風になるか!」「いや、エロいからこれでいい!」「リアルとフィクションの区別をつけろ馬鹿!」こういう感情が渦巻きながらエロ漫画や官能小説を読んでます。>>366
剣の沖田さんお呼びしたかったけど水着の沖田さんいるし妥協しようとしている>>362
瞬間的かつ具体的な令呪の使い方とかしてないのに影響あったりしてる作品を見るとこのマスターはよほど(凛よりも)上等なのだろうなとか邪推してしまう、あとカルデア式でもないと令呪の補充は出来ないんだって(ブツブツ生命の保存には自己の近親者も含むから二パターンとも限らないぞ
私は生命の危機とか関係なくキャスニキを吸いたい。
吸いました。>>360
抜けばいい>>365
設定とか描写こだわっても読者はそんなに響いてないとか、こだわってないとかもよくあるからね……「私はこういう高貴なキャラがこういうことするの好きー」
「でもこういうことをしないからこそ高貴なんだよ!」
という矛盾に脳がバグりそうになりながらエロは読んでいるガチャ結果「最低保証です」
ソシャゲっていつもそうですよね!私達の事なんだと思ってるんですか!?>>376
アレだけ政府が「普段から1人最低3日分は備蓄しておいてね」って言ってたのに…>>378
あの幕間は騎士然としてるアストルフォが見れてかなり良い、さすが12勇士>>366
水着カマちょを宝具5にしたかったが……!
Fakeコラボも控えているので宝具3でフィニッシュです!!>>360
そういう時は割と薄い本のゴブリンかオーク並みの倫理観になってるな自分、と客観視する事が週に3回くらいある>>376
今の石油事情もそうだけど、前々から備えていた人に対して有事のときに自分の余裕がないからと言ってテイカーになる人には困ったものですね。
震災時には数の暴力で貯めていた物資を奪っていた人たちがいたと知って非常に残念に思いました。>>378
中からこのケツが出てくるのなら
地下室に誘い込まれた連中の気持ちも分かる>>360
まぁある程度いい感じに常識から目を離して楽しむのはとても大切……ですわね……書くにしても。とても。>>360
最近どうもエロ小説買うと「サンプルページは良さげのソフトリョナだったのにそれ以外のページでハードグロばかり延々続く」的な状況になっててやになる。>>337
そのレベルだと犯罪行為になるから通報なり複数人で身を寄せ合ったりで対策出来るけど、
女性用の品をニヤニヤしながら渡すオッサンや爺さんがいると聞いてドン引きしたな
野郎が知らないところで触ったものなんか気持ち悪くて使いたくないけど
状況的に使わざるを得ないやつ……配る役は女性にしろと言いたい>>395
現実は時としてフィクションを超えるが、しかしフィクションを超えるような現実は大抵世間一般の平均値や中央値から逸脱した存在だぞ。人間、状況だったり環境だったり何かしらの免罪符があると思ってしまえばとまれない生き物。
許されると思い込んでしまえばなんだってする。
なんだってね「これはフィクションなんだからリアリティの無さをいちいち指摘するのは無粋」は一見すると確かにその通りだが、そうは言ってもリアリティの無さが気になりすぎて楽しめないような作品は普通に作り手の瑕疵であるからして(なお個々人のリアリティライン)
>>360
現実が上手くいかないからエロ漫画でくらい都合よくスケベしたいんや……>>409
してる方は楽しいよ?災害などの有事に悪行働く奴は割と普段から気をつけて見てれば臭うというか
>>407
マジかよ……漫画読んでないから知らなかった……あんまムリな要求ばっかしてると、「ころしてでもうばいとる」が最適解になる可能性が頭から抜け落ちてる時点で、体とか要求するのはよした方が良いんだけどねぇ
ただでさえ状況に追い込まれてるのに、それにかこつけて更に追い込んでくる人間とか、相手にどう映るか考えとかないとなんだよね
カッとなった人間はマジで怖いよ。守るものがある間は我慢聞くところもあるんだけど、それで守れなくなったら一発で反転するからね>>409
わからない
俺たちは雰囲気で雑スレをやっている
明日から月曜日だから思い話になるのかもしれないね>>409
この話とは?>>407
というかweb版ほぼ停止状態で実質漫画原作じゃね?>>411
「サーヴァン:薄い本。クラスはバーサーカーだ。」>>421
コンコルド効果を振り切った。賢い型月にはマジカルゴブリンはいないんだよな
死徒はマジカルtnpだけど>>419
マジカル触手も忘れないで…!>>421
計画して実行してるうちは深夜テンションみたいな感じに上手く行く気がしてたんだよ、きっと
主人公にあれこれ言われて冷や水かけられた感じで冷静になったら間違ってるなこれってなったんだよ、きっとまぁともかく緊急時用に日常備蓄はしときなよ……
全ては混沌(スレ)の中それが・・・
まぁいろんなサーヴァントたちをたぶらかしてるマスターは、マジカルtnpのtnp抜きみたいなもんだけどね!!!!
FGOは健全なゲームですから!!!>>427
異種繁殖のハードルが高すぎるからのう。混血はいるけど少数派だし、薄い本的な幻想なんてたかが知れてるし。>>430
要するにラスボスがゼウス?? 第五異聞帯??>>435
なんだろう、背表紙通りなら結構見たことあるはずなのに表紙だけ見ると見たことない感じするの。>>431
ミクトランでは?>>437大体月の珊瑚世界
夜中に書いたラブレターかな
>>405
阪神淡路大震災も東日本大震災も防犯系統の機械が全部壊れたのをいいことに
家の中やら銀行の金庫やらを他所からヒャッハーしに来た奴らに荒らされまくったからねぇ……
能登の時も「家族が生き埋めです!助けて!」って嘘ついて
他人の住所氏名etcを晒しまくったク.ズが大量に湧いて出たし>>444
型月的に「魔法使い」ってかなり重要なWordだから、何か概念アレコレした結果えぐいコンボ放ちそうで怖い>>444
殺生院なら「そう言うプレイ」として楽しみそうではある石をストックする精神が足りない私。
プレボのフィルターで石を見えなくして3ヶ月。確認するのが怖い>>415
ボスの側近とか第三勢力がその計画を掠め取って事態を悪化させることがたまに発生する>>449
薄い本の竿役なんだから認識阻害サブリミナルとか外国経由の暗号通信ぐらい活用してるだろ。多分見れるようにするだけで時間と気力が削がれるやつ。>>456
片方がサーヴァント>>456
サーヴァントと魔術師ですね、詳細は次巻を待て!快楽落ちはエロいと思う気持ちは確かにある上でどこかに「あなたたち、そんなに下半身を全ての中心に置いて考えていると30年後ぐらいに虚無になりますよ」って顔で見ている理性がある
>>456
親が英霊>>455
他のR18のポケモンが原作どうりのような言い方はやめて差し上げろ!!>>460
けどマシュの事例からするとあんまり良くないモノな気がするな>>450
アルトルージュはあれ、真祖の誕生プロセス的に「死徒のエッセンスを混ぜ混ぜした真祖を作ってくれ」と例の固有結界にオーダーしたんじゃねえかな。>>437
全員無下限+六眼かぁ……()>>449
NTRた側の男が巌窟王みたいな鋼鉄の決意持ちだったら悲嘆にくれたあとに、法廷バトルに持ち込んで竿役とかを合法的に制裁を与えて、思いっきり罵倒する展開になってもう物語の趣旨が変わりそう。>>456
書き込んだ後に気づいたけど死徒×英霊ってことっすね……>>460
半神なんて有志以来山程あるさ!
黒いガンダムとかもそう。>>462
かの有名な童話作家を越えるってすさまじい目標すぎる……>>463
要は夢を見る子が欲しいってことなので。FRLGでヤツの悪行が多くの人の目にさらされることになったがアルクェイドとエクスカリバーが親戚なんだからアルトルージュは黒王の黒カリバーと普通のエクスカリバーをまぜまぜしたようなものなのかもしれない
あるいは黒王の黒カリバーそのまんまかも士郎とセイバーはエピローグでアヴァロンに流れ着いたあと子供作ったりしてるんだろうか。週七のペースで。
>>463
フワンテ、プルリルと誰がマシかねぇ>>472
ライフハック知識を教えるのにそれを試させる事なくトドメを刺すから邪悪なんですねー。>>472
邪悪な豆しば・・・・全く関係ない話なんだがちょっとええかの?
>>413
そういう時は、3Dエロゲーで好きなキャラメイクして妄想するんだぜ☆>>472
概ねジョジョ>>486
ありがた迷惑…?悪い王子「君は俺と結婚するのだ!」
姫さん「双方の同意なき婚姻は誰も幸せになりませんし、人間をモノ扱いする思想はかえってあなた自身を腐敗させますよ」>>477
私の場合、初めからヒロインの性格が倫理観バグってるエロエロ寄りだと安心するなぁ。可哀想な目にあって心壊れる展開をあまり見ない気がする。>>493
百合・・・>>493
ジェスターはメス吸血鬼なので……
男のカラダもある? それはそう>>493
女×女なんですが…>>472
ポカニキ、カラベラのお菓子くれたのは嬉しいけど終わらせるぐだに「酒と一緒に食べるのも乙なもんだ」は割と意地悪いと思っちゃったよ。>>456
父が人間、母がサーヴァント
マッキの説明が本当ならね
ジャンヌ曰く「受肉したサーヴァントは妊娠可能」らしいし、結構なロマンチストだな両親>>464
竿役が長命種になるか、クリロノミアみたいな不老長寿になっているパターンだったら強いな……
ちなみにダンジョン飯だとエルフにハーフフッドの女性と付き合って彼女たちが中年くらいになる年齢となったら関係解消して離れるということを繰り返しているキャラクターがいましたね。同じエルフからもえげつないと引かれています。>>507
その辺りは作者不明の民話じゃねえか?>>507
シャルルペローだったりグリムだったり色々あるけど、どれかって明言されてましたっけ…?>>449
チャラ男「うぇ、ウェーイオタク君〜…もうこんなことやめに…」
オタク君「ふーん、まだ自分の立場が分かってないんだ。こっちはあの時のビデオレターを君の奥さんや職場にばら撒いても構わないんだよ?」
チャラ男「そっ、それだけは…!」
オタク君「なら…どうするべきか分かるよね?」
(暗転)
チャラ男「うぇ、ウェーイ……♡」(アへ顔ダブルピース)
オタク君×チャラ男君、一冊ください>>515
悪い王子は当て馬が大体の役割だからどんなに正しい言葉で諭してもダメって場合がほとんどかな……>>524
真実の愛はもはや昔か。>>519
なぜでしょう、本題を忘れて狂ってしまったような……>>524
ほえー、テンプレも時代と共に少しずつ変わるんですね先輩>>518
シンデレラはシンデレラでもカサマツじゃないか!!人理を取り戻し全てを忘れ一般人の生活に戻るも(なーんかこのご飯味気無いな、やっぱりエミヤじゃないと。あれ、エミヤって誰だっけ?)となる舌NTRぐだ子概念。
>>512
魔性菩薩→アンデルセン関係が地雷
セラピスト→アンデルセン関係と恋愛関係が地雷
こんなイメージ
同じビッチキャラでも陽の者のメイヴと違ってキアラは根は陰キャ気質で、セラピストの彼女はさらに喪女属性も入っているので、魔性菩薩の情報で穢れたせいでさらに拗れていると思った。>>449
女性(被害者)視点で進行するNTR・凌辱シナリオだと最後の最後でそれまで好き勝手やらかしてた竿役が報復にあって破滅するエンドもザラにあるから初めからそういう運命なのかも…
そういうジャンル好きでも被害者の一人称で物語進むと遅かれ早かれ被害者に同情しちゃうから、ご都合主義も込みなら自然な流れではある>>537
1足りないが解消されるのはあの一回だけだ・・・・・FGOの年代だとエミヤもう死んでる頃合いじゃないかな
>>548
確か今年になってから。>>534
AZOで征服王が救出した桜も名目上は戦利品(奴隷)という形でしたよね
その後の雁夜との取引まで含めて完全に方便でしたが>>541
すげぇ人気だからはよ見に行きたい……(ミーハー)
二次創作であらかた知っちゃったの勿体なかったなぁ>>547
諸葛亮並みに優秀な人が必死に国を回しているのかもしれない>>552
彼女といい、デメテルといい、モレーといい平助君と相性良さげな面々が次々と実装されていく…
8番隊のバリエーション豊かやね。>>511
まあエロ目的の女性奴隷とかは無くて、奴隷買うような財力がある人は普通に信用できるお店で奇麗なお姉さんたちと過ごしてるとかの話だあね>>553
ガチガチ官僚制過ぎて逆に征服者を飲み込んでいくの最早凄いな……もちろん代償として腐敗も強いぜ!>>542
真面目に、結婚適齢期の女性を全員監禁して2年くらいあらゆる暴行加えれば、その後生き残って解放されてももうまともに誰とも向き合えないから、その種族の純系を滅ぼせるんだよ>>547
というかむしろ「民族浄化とか考えてなくて素で馬鹿な奴が統治者になった」の方が絶望感ヤバいと思うぞ?多分飢餓とか感染症の流行が起きてもロクに対応しない、やったと思ったらやんないほうがマシの逆効果、そんでもって本当にどうしようもなくなったらさっさと切り捨てて母国に帰ります、とかされたらあとに残るのは本物の生き地獄。まあある意味バッドエンドとしては上物かもね。>>548
確か190にならないと200まで上限解放しないからな……>>547
性欲に狂ったおバカどもすら利用して徹底的に“搾取する”ことに特化した黒幕・悪役なら冷徹かつ悪趣味にそういうこともやるんじゃない?>>537
49話で過労ダウンはしたくないな…>>548
2部終章クリアが必要ですけどね>>552
まだ巡霊に入るのは先だろうから、あのイベントにアフタータイム条件クリアしてできた人しか迎えられてないけどね……>>573
いやーやっぱりギリシャは先行ってますね>>553
フン族もそういうところあったはず>>553
ある者は農耕と言い
ある者は放牧と言い
――またある者は、殺戮と言った
セファールとかインキュベーターとか真竜とかもこれに近い?>>558
西陣織じゃ現役だが、他で使ってるところってまだあるっけ>>573
妖精かな?>>562
(あの世界ならあの歌姫古のインターネット時代でレスバしているから)そうだろうな・・・えっちぃシーンとかそれなりにあるけど、それを下地に物語の良い方向にも悪い方向にも味付けをできるエク堕って凄いんだなって…
>>580
神話ってのは大なり小なり現実に起きたことを反映しているので……>>584
とりあえずはレベル的にはキリが良いからしばらくはこのままでいいかな……自分がまだ195だからってのもあるが>>576
上半身裸で正宗振ってるイメージもあるけどまあやんちゃじゃない?(スマブラをみながら)>>573
上位生物はこうでなくちゃ(白目)>>552
Q鯖にとってはサポーターが少ないのがネックだったからねえ…
編成の幅が増えるのは良いこと>>575
あれは、ヤバい。こわい。いやあの人の描くのって全部ヤバいのだが(褒め言葉)>>589
上限までいったマスターが一定数超えたらだっけ?自分は後1レベだわなんかみんなニョキニョキマスターレベル上がってくなと思ったら戴冠戦やってるのかな……
箱イベとか空想樹レイド前にマスレベ200にしてほしかった人は多そう
>>589
コストもっとほしいぜ…>>591
なんだその爆発オチみたいな展開!>>590
現代における奴隷のイメージを定着させたのはこの人の影響もありそう>>588
ありがとうございますー
ちっちゃなマシュにふわふわマシュマロが似合うと思い食べてもらいました>>604
アルスラーン戦記「そうだね」>>541
したよ。
最高だよねシャロン・アップル。
YouTubehttps://youtu.be/-M6cnv8MXfI?si=upgv-FmT13bYp-hX自分で自分を買うくらい資産を積んで、自立したり王になった奴隷もいる
もちろん厳しい状況にあった人の方が多かろうが>>603
私の知ってるのはまあ最悪な方向だけどね・・・・でも全年齢向けなら現場叩き上げバリキャリなエルフ会社、みたいなのはあるんだろうな。「俺は辛い!耐えられない!」ってカイザ(漢字忘れた)を思い浮かべると今度そっちの「役立たずの狛犬」を思い出して泣く
負のループ>>607
だからこそ上限解放されたのが正月になってからなんだろうなと
2部終章の後でも何かしら目標というか、プレイすることで満足感を得られるようにしないといけないし>>606
上でも書いたけど、今195
5日になったよ>>605
ただイベント開催中は白紙化フリクエがAP半減だから、ポッド消費にはそちらの方が効率良いのよね>>606
まだ195じゃのう・・・・>>604
まぁメイドとかはお嬢様のバイトみたいな話も聞きますし・・・
奴隷はしらない・・・不満はちゃんとあったっぽいらしいし・・・奴隷と言っても5000年くらい前の遺跡から骨が変形するほど酷使された痕跡がありその後暴行を受けて殺されたと思わしい女性の骨が発掘されてたりするからその手の存在は大昔からあるね
>>606
あとちょっと>>606
バッチリです>>604
言葉と響の問題ですね
そらぁ劣悪な環境と労働なら最悪の一言に尽きるけど、人によってはキチンと待遇良ければ食事とか寝床とか与えられる場合もありますからね>>604
そもそも財産。無計画に使い潰してどうするか。スレ民草みたいにそこらから生えてくるわけでもなしピラミッド建築に配備された奴隷とかやばいよ
あんな暑い地域で抱えるどころか引きずるサイズの石を、上に計算通り持ち上げて重ねていくんだよ?
そりゃ普通にお亡くなりになるわ山程>>617
まあ実際、ニュアンスとしては「契約により隷属する使い魔」であって、安倍晴明が式神使うのと同じなのよね>>629
あと、大海原で船を漕ぐ役の奴隷とかも消費すごかったらしいですね……マジの重労働で>>632
…悪!>>635
ン~~エレチャンカワイッチュッチュ!>>630
ピラミッドはそれと同時に、どうやってあんな高いところに持っていくのかという問題があるから。ギザのピラミッドレベルになると頂点近くまであげようとするとスロープがとてつもなく長くなってしまう>>613
奴隷出身から気に入らねぇ上司暗殺したり第7回十字軍タコ殴りにしたり元の侵攻ボコッたりしてマルムーク朝建てたバイバルスとかいうリアルチートスルタン。いやー、現実文庫って怖いわぁ〜。>>636
スレ民は壊れたままで治らないんだ>>632
ウン・・・逆に何で許されると???
あと料理するならちゃんと食えるようにしないと・・・(きのこになる煙をかけながら)>>643
そのマッチョ維持するのにご飯も休憩も必要。高い機材は大事に使おう。>>637
デュークはあれ、友人の始祖の隷長が当時の帝国に危険とかってだけで害されたせいだからわりと妥当だけどね……
デューク本人もそこまで過激な思想とかあるタイプじゃないから、話は聞いてくれる方だし>>647
黒聖杯来るまで3年くらいかかったような…魔猪の維持コスト
>>644
それ、最終的に買った人の妻になるヤツでしょ?巖窟王っていう>>647
確かカレスコに2、3年ぐらい>>656
しかし人間には性欲だけじゃなく感情があるからねぇ
単なる性処理でお店に通うので納得行くんなら良いんだが
「この娘がオレ以外に体を許すのなんて耐えられない!」
ってなると高額でも身請けが選択肢に入るんだよね。要するに性欲ではなく独占欲だし>>655
“ギリシャ人教師”な奴隷が最高級の一つだっけ>>644
そんな貴方に笛吹でおすすめの小説があるんですよ()>>657
食費毎時50000000qp>>662
旦那様押し倒してるし両親の仇しばいてる…>>647
黒聖杯の5年かな……>>647
「2030年の欠片」が完凸まで9年くらいかかった気がする
3凸まではすぐだったのに>>673
自分も左のは1枚凸してもう1枚くらいだった来てるけど、右のはそんなに来てなかった気がする……1枚かそこらで大変なことになった未来都市で友達とはぐれて、
やっと見つけたと思ったら洗脳されてて──
──超元気にプロレスチャンピオンやってました
(悲壮感/Zero)>>674
マジでそれだわ……>>671
奴隷に関してはフィクションから現実まで割とタメになる話してるから・・・・>>677
押すなよ、絶対に押すなよ?>>684
ゴッホちゃんがウンザリするくらいヌメヌメしてましたね……>>684
話題に出すと呑み込まれるぞ正月は終章の話できないからローションの話するしかなかったんやろな
>>692
それ串刺しになってない?>>689
ぎゃー!例によってみんなと逸れたー!!って探してたら超元気すぎてずっこけました
悲壮感が死に絶えた代わりに羞恥心がMAXなのが良かったと思いました まる
(夏の北欧日記)スレ民ローション好きすぎやろ
>>688
引き篭もりのコミュ障でももう少し話題のバラエティに富んでるわ。猫叩いてねぇからローションがダダ漏れ正月。
今年のスレ民はローションの話が多いんだよなぁ…
誤字からローションが雑スレに流れ始めた
>>700
ローション安全弁だったネコアルクか>>706
わりとそつなくこなしそう>>709
np効率上げてキャストリアやジャンヌの宝具で受けた方がマシ。>>687
おお沖田さんカワイイ!
ノースリーブ良きですわね!
街中をフラッと散歩してるみたいな雰囲気素敵です!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2694回】伏線回収
この礼装をLv.100まで育ててる人ほとんど居ないだろと変に自信がある礼装『ビブリオフィリア』です
何故この礼装をここまで育てているのかというとパトラさんの持ってる本にご注目ください
はいエレナさんの本なんです。隠れミッキーならぬ隠れブラヴァツキーですねハハッ
とは言ってもこのエレナさんの本、特に元ネタは無くママチャンネルという架空の本みたいです
ママを冠する本の表紙にエレナさんが抜擢されている…型月はこの段階からエレナさんの高いママ度数をアピールしていたという事ですね
確かこの礼装が登場したのはエフェメロスが初退場したあの聖杯戦線の時でしたから今年のバレンタインまでおよそ2年半のロングパスだったという訳です感慨深いやこちら、向こうのお客様からです(ローションヌルー)
>>687
可愛ーーー!!>>724
クリ事故か、一点狙い3連打で1人乙るのはいつものこと>>722
ノー背中!!コンテ石があるのでリコレクションケルヌンノス?
いいえ、わたしは遠慮しておきます>>728
よし、ランチタイムの絆獲得量10×100%UPで行こう>>732
細かく色々調整するよりは霊脈石でコンテニューしやすくする方がまぁ楽だからな>>739
これでエルキドゥの回復使うの脳がバグる>>726
シエル先輩に至っては実質宝具まである>>733
所謂探偵ものの、ターゲット側の欺瞞を怪盗が暴いたことで露呈するタイプの義賊系の話。割と他でもよく見るヤツよ怪盗…天草…美術館…
ボイジャーは実弟ではないじゃない
(先読みアウラ)>>745
736からの流れなので「こっちから与えるダメージ < ぬんのす回復 では幾ら石を使っても」という話じゃ?>>737
攻略、周回で5冠、立体化の機会にも恵まれている、世はまさに大アルキャス時代>>739
高確率魅了宝具にガッツとHP回復持ってる殺カマちょにこの辺装備させとくとガチでしぶとくてヤバい。
敵の攻撃が魅了のせいで飛んでくる割合低くなってスキル再使用出来る可能性が高くなるんですな。>>750
「ねえリツカ、サーヴァントの腕力にかなうはずないでしょ?」>>755
FGOの戦闘システム上、長引けば長引くほどこっちが不利になるからな
聞いてるか言峰ェ!!お可愛いこと…
>>763
無恥無恥で、無垢無垢なハズなのに…!僕はピンチを主人公が足掻いてひっくり返すのが好きななの!
鬱展開が好きなわけではないの!
と言ったら、心のヴィリトラもそんなこと言ってた気がしてきた。してた。>>759
それだとサンタが本棚で検索できる魔少年に……>>763
呑み込んで、私のエクスカリバー……>>756
トナカイから乗る側になったから……>>758
『やんない』のでは無く『やりたくない』のだな。
つまり、『景品とか欲しいから来ればやるけど、ぬんのす強えから地獄見るだけなのはわかってるから出来ればやりたくない』の意なのだよ。
因みに俺はやんない派。パラディーンマシュでぬんのす様とまた戦ってみたい
>>761
ヨハンナ様とコン様は良いぞ(良いぞ)
この後、色々あってヨハンナ様はバレンタインイベントに来るのだが、そこで巨大ヨハンナ像とか出てきたりしたんじゃよ……>>761
この2人はもっと推されてもいいと思うの小生。>>778
ドヤ顔でやったら思ったより不便なの若森味がある。>>778
これ今も改善されてないの……>>765
原作者直々に「妖精国最強の敵ですって指定したらアレが来た。絶句した。」と言ってるらしいから……。>>784
いや、藤堂くんが殺したのはマシュだけか。濡れ衣着せてすまない>>168
ヒュー赤面藤堂くんだあ!!
顔がモチモチしてて可愛らしいですね魁先生!キュート!
初対面の時は今とは全然違う態度だったりで面白いですよね!
羞恥心の赤面してる藤堂くんありがとうございます!
…コホン失礼取り乱しました。
ピノ美味しそうですね。今度買いに行こうっと。>>788
額に1号・2号とさえ書いてくれていたら…>>793
そうか、付与されてるバフに違いが出るか>>791
まどろっこしいから宝具で決めようぜ!(実際そうした)増える若モリどうしたかな…
なるべくアーツと宝具を回すようにしてた気がする>>793
新人さんの方が戦闘システムを理解しているという>>800
車庫に車って入ってたっけ?
昔すぎて覚えてないスレ民…シエル先輩(宝具5)絆15で卒業しそうだから次、玉兎(宝具は3)式さんか
いっそ魁学会に手を出してみようと思うんだけど
水着のスカディ様はもう絆を上げるだけの装置(絆15)になってるからそれはいいとして
水着のクロエって宝具2でアペンド2しか開けてないけど最低いくらくらいいるの?(アンリは最弱だが、どんな最強の人間だろうと勝つことが出来る……)
(なら第五異聞帯キリシュタリアであってもアンリならば……?)>>802
自称血縁なんて言うとかは無く、ガチ目に親になったのはちょっとガチ感あって怖いと申します。>>783
まずこの基本五機から説明しなくてはならない。
ウィングガンダム:真ん中。よく自爆する(させられる)シリーズの系譜。というより基本的にこの五機のガンダムは自爆スイッチが機密保持のために標準装備。長距離砲撃が得意
デスサイズ:ウィングの右後ろ。ステルス機能搭載の隠密機体。姿を消して近づいてぶった斬る。乗ってる人は苦労人。
ヘビーアームズ:デスサイズの隣。ミサイル重装備。打ち尽くしたらナイフで突撃の潔すぎる機体。
シェンロン:ウィングの左後ろ。近接特化。伸びる腕。チャイナチック。後継機と合わせて専らナタクとパイロットに呼ばれてる。理由は外伝参照。
サンドロック:シェンロンの隣。他のガンダムが単独行動を重きに置いてるのに対して指揮官想定の機体。一番硬い。>>802
私はカズラちゃんのパパだが全然やばくないぞ!
何でパパになってるんだ…?高級車を乗り回すモンテ・クリスト伯は絵になる
>>801
すまん、補足するけど
>ゴタゴタになる件の人物は
OZって組織のタカ派の連中があいつ目障りだな…
せや!コロニー勢力の奴らに○させよう
って誤情報流してシャトル撃墜させて
よっしゃあ!これでコロニー側とドンパチできる
大義名分できたぞー!
だからハメられたんだ>>800
まぁ原作通りなんで……()>>778
スッキリしないけど、なくても勝てるからね。>>823
まあマスターは文字が読めないから説明があっても無くても大差ないよ>>821
NTRやんけ〜!>>821
主人公「じゃあ代わりに俺はエピオン(※ラスボス機)乗るね……。」
いや何でだよと放送当時は思いました。>>817
邪ンヌが箱乗りになって後続の敵車を焼いてて、
それで車がちょっと焦げて文句言うんだよね>>823
だって…新規が……欲しいィ!!!>>815
CV山寺宏一のファリア神父かな>>833
実際
『ここ開けたら死にますか?』
『死にますね』
『やめときます』
で進行したTRPG動画がありましたね…>>834
高校生の息子を持つ父親……まぁ若くて40代くらいか
が、息子の同級生とドライブか
去勢……しなきゃね
あのささやかな家(当社比)持ちだと遺産めんどくさいからマスターはチピチピチャパチャパする者…
昔は必死にかき集めた星光の砂がいつの間にか5桁余っている
>>834
シティーハンターでもやってるんですかねファフナー世界「俺達のとこの技術者はみんなマトモだな、ヨシ!」
>>857
赤いアホ「その上で5倍のエネルギーゲインとか戦艦並みのビームライフルとか良いね!」>>859
博士どもの人格は知りませんが、倫理観はどっかやってるのだけはわかりました>>866
欠陥機がマジで周りがバックアップしないと使えない欠陥機だったパターンって珍しいな>>862
そもそも主人公以外には動かせない理由があるとか?>>877
マジでロマンしかないんだよなあ、ラスボス戦の後ろで転がってるとか斬新すぎるだろ……>>870
別にパイロットを消耗品にしてる訳じゃなくて単なるサイバネ手術だからコスパは悪くない、むしろ傷痍軍人の再利用に繋がるから良いほうだぞリユース・サイコ・デバイス。>>869
機体の存在を教えた人がパイロット側の指揮官に「はぁ?アイツに載せたの、バッカじゃないの!?」と言われるのも納得の残念さ>>874
圧倒的じゃないか!とか言うタイプ>>876
魁先生が作家デビューするのもすぐそこだな…ホワイトゼロはせめてコクピットだけでも現行機種のに載せ替えてたらだいぶ違ったと思うんだよな…
>>869
しかしまぁザンネンファイブらしいと言えば
ただアサギが1番操縦上手いはずなのにケイのサポートあってやっとこ乗れるレベルのピーキー鯖やっぱりヤバい若森、「死.んで平伏しろ!私こそが企業だ!」とか言いそう
何なら奏章4に出てくる鯖、みんなロボットに乗ってそう
>>872
硬い!(作中世界では)重い!バリア搭載!
YouTubehttps://youtu.be/WDZF_2NH6NQ?si=lFe1C7fbeSDUZZK6立てるよよよよ
>>894
基本的にはおもしれー男>>902
プレイヤーくらいは覚えておきたいね、やつの活躍を>>898
事故的なもので『理想のヒーロー像』が意図しない気持ち悪い形で出力されるようになっただけだから……立てたよーん
>>902
代償ありきとはいえ、かなりすごい宝具だよね。3枚目キャラがかっこよくなる現象に人は弱い。>>907
サンクス!>>876
優秀なサポーターですよね。しかもカワイイ!>>911
ライカ犬も忘れてはならない・・・・お猿さんも宇宙に行ったことがあるのよね。>>917
ロボットもののオールスターが出てるってだけで味方側がインフレしまくってるから仕方ない>>921
結局リメンバーで思い出したじゃない>>911
なんならこの前のアルテミス計画のも帰還船の問題点解決しないまま友人飛行で大気圏突入だからなあ。>>916
剣司が医者になったりパイロットだった経験生かしてメンタルケアはしてたけど
祝福ブースト()で美三香と零央、彗以外のパイロットがいない、後任もいない(できない状況だったのかもだが)
パイロットの力量次第でパイロット本位に委ねられてなんか長く乗れる措置も
見た感じや設定にも無いからお祈り状態なのはマジ…
まぁその結果、美三香と零央の電池切れ(言い方ァ!)招いたわけだが
ホント、マリスが拗らせさえしなければ…>>867
人間を素材に無人機を作った結果、脳すら残らなかったゾイドジェネシスってアニメがありましてぇ…>>902
面白露出兄さんなだけじゃないんですね、
間違いなく彼は勇士なんです
ノータイムで自分を対価にするの凄ない?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6560
928
レス投稿