雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6500
https://bbs.demonition.com/board/13811
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpやっぱり、雑スレには誰もいませんよ?
盾乙にごじゃましゅ
ホワイトと言えば!為朝=サン!!
…が真っ先に出て来たけど、再臨ごとにカラーめっちゃ変わりますね
おしゃれさん!たておつ
うちのカルデアはホワイトでクリーンな場所です。
だから怖がらないでいいよ、新入り(ルビ:モレーくん)。
吸った。カルデアはホワイト企業
そうだよねビショーネちゃん盾乙
可愛い女の子や綺麗なお姉さん、美しい女王様優しいお母様その他諸々とイチャイチャハーレムしながら間違った世界を潰して勝利する世界の救世主になれる栄誉と功績に満ちた職場、それがカルデアです暗黒期抜けられなくて迷走しきった世界線の劇場版コナン「黒の組織vs白の組織」
>>10
遊べる!(意味深)>>11
はいホワイト・デイのチョコレートのお返し>>7
(何か言いたそうに後ろを振り返るビショーネ)
(背後には実装順に並ぶ6騎のランサー)
「そろそろ後輩とかできちゃうかも!とは言いました。
確かにできたけど、もうちょっと可愛がれる後輩をお願いします…!」>>19
バカな…ドクロは平凡なサラリーマンも御用達のポピュラーなもののはず…>>11
ホワイト・アルバム
ホワイト・スネイク
ホワイト・デイ
新手のスタンド使いか!?って言われたら
疑いつつも、でも荒木先生だし…と悩んでしまうでしょ?>>10
自分の可愛さを知っているから出来る格好>>19
なんでや古き良きタツノコプロ感が漂って
フランチェスカの実年齢的にも全然アリじゃろ!>>17
そうだね、イイ性格してるね>>28
ブラッドムーンも好き>>25
フォウ君って丸くなって寝るんだな…とヘンな感心したけど
布団の完全に外だと寒くない?(礼装撮影上の都合とは申せ)>>20
あまりの危険な思想に黒の組織が封印していた「まっこり」「ストゼロ」「ほろよい」「スーパードライ」が逃げ出した!
奴らは新たに白の組織を立ち上げFBIに宣戦布告!「地球丸ごと爆発する爆弾を仕掛けた!時間内に解除してみせろ!」なんと爆弾がしかけられたのは…毛利蘭!
未曾有のピンチにFBIと黒の組織が最強タッグを結成!
この春!コナン史上最大規模の冒険が幕を開ける!>>38
味噌汁嫌いなので一汁抜いて4菜(肉と魚のみ)でいいですか?>>38
三十路超えて中学生みたいな食事量になってびっくりですね
節制して1汁3スレ民にしときます>>39
ありがとう
フルコンプ、お金大変前回のあらすじ
部屋で資料を見て唸っているぷーちかに通りすがりの大男が協力を申し出をとりあえず話して意見を聞くことに。
>ほー、過去の戦の資料を読み込んで自分ならば兵達をどう立ち回らせるかの作戦想定試験か、これはまた難儀なもん出されたのぅ?
絵も書いてあるが周りに細かい字でびっしりと書かれていてぶっちゃけ見辛いわい。(ぷーちかから説明を聞いて戦場の詳細が書かれた資料を眼前に持っていく大男)
そうなんだよ、試験とはいっても実戦とは相手の動きでまた前提が変わるから出来がそこまで重要じゃないらしいけれどなるべくなら被害の少ない形を取りたいなって……。(頷き顎に手を乗せて再び考え始めるぷーちか)
>まぁそう上手くは行かんだろう、この資料にも当時の様子などが書かれているからにはそれが別の正攻法だろうと奇策だろうとそれとは外れた道を模索せねばならんしの。(ほれ、と手にしていた紙をぷーちかに返す大男)
ん。(受け取り他の資料の上に起き大男の方を見て)
この場合もしも君がその立場だったらどういう作戦にする?(問いかけるぷーちか)
>ん?そうさな……、わしだったら真っ向正面からで!と言いたいところだが……。(ぷーちかと同じように顎に手をやって考えながら答え始める大男)>>45
しめ鯖。家で作ると手間だしのアーチャー、ギル! お前ら、ワダアルコ島に行っちまったのかよ!
アンデルセンにバフを盛りまくって殺と狂のエネミーを吹き飛ばすの楽しい!!
かわいいねアンデルセン!!
吸うね!!>>47
AUOが…アイドルグループ…?>>45
鯖自体あんまり好きじゃないがそんなかなら味噌煮かなぁ>>53
(アーチャーから見て)携帯のの機種が古すぎて打ちにくくて舌打ちするまでがセット>>50
掲示板が壊れた!
されるう>>58
第二弾のやつですね槍戴冠戦はやはり回りにくいのう……いやうちのグランドパラディンがあまり向いてないってのもあるけども
>>45
最近は塩焼き派かな。楽だしご飯が進む>>25
室内で七輪って換気しないとヤバない?(外は大体吹雪)
まあカルデアの設備だし室内換気扇ちゃんとしてるか>>61
昔(1990年代)のアイドルっていうと男女共にボディラインを強調するタイツ型が多かったような気がするなぁ(>>45は鯖とサーヴァントかけてるような気もするんだけども
みんな普通に答えてる…いや、もしやサーヴァント料理として
これが美味いというマジレス!?うごごごごごご…)>>45
鯖プリンがいいです…>>70
司令官としての親しみやすさとじゃんけんなら勝てるぞ!やったなゴッフ俺は食べる()ならとれたて子鯖のハッピー巻き巻きセクシー寿司ロールがいいです
>>51
「全て」だが?>>75
面倒な時はビームで空間ごと削り取るように消してそう鯖の塩焼きは最高だぜ
>>75
そんなもんに魔力使うならその分打撃に込めるわ>>75
触れた血が蒸発する魔法なら手が汚れなくてお得!>>85
雑スレという闇鍋を濾して抽出した特濃エキスまで吸収してしまった>>51
こいつの味がわかるようになったら一人前こんな可愛いサーヴァントは食べたことない…
いや、そやない
何十年か前に食べた記憶がある
旨い、ほんま旨い
これに比べると山岡さんの鮎はカスや>>90
サーヴァントと戦おうとした山岡の鮎丁度良い鯖が無かったので
取り敢えず神様の欠片を3つほど食べさせて味の感想でも聞きますか>>92
………………新人さん……>>10
食欲が失せるレベルの悪趣味さ
できるならライネスのバニーガールが見たい三種の神器
神蛇の尾から現れた草薙剣
天照の形代とも言える八咫鏡
天照が身に付けていたという八尺のデカブラ>>100
(無言の握手)>>92
表記事の怪文書ってやっぱマイルドだったなって>>97
スパロボの自軍部隊みたいなノリだ!ってなったのも懐かしいねえ>>69
ゴッフは2017年12月26日時点で28歳なので
キリシュタリアとは1歳上の可能性が高いな>>96
遠坂邸には絶対行かない
もう過ぎたことだが給食についてくる牛乳は任意にしてほしかった。せめて一口。せめて匂いがうつらない容器へ。段々と自分の給食グッズに牛乳の匂いが移っていくあの苦痛はもう味わいたくない。
来世は牛乳を美味しいと感じる体に生まれたい。とうとう新人さんのボーダーも空飛ぶかんおk、ゲフンゲフン空飛ぶ船になりましたか
>>106
えっと…新横浜仕様とガチのやつがあってぇ…
でも新横浜でもアウトな人にはアウトだろうからあなたたちには見せる気なくてぇ…
300枚到達して流石にどっかにまとめる時のおまけにでもしようかな…この不便そうな廊下見るとカルデアに帰ってきたなって実感する
バレンタインイベでカルデア崩壊後のタイミングに何故か背景が追加された逸話を持つ廊下食堂が復活してるのも安心した>>113
もっとシンプルにミルク粥とかあるしなAP無くなった
りんご(本物)を食べよう
…ヤガって野菜とか果物とか食えるんだろうか。ロシアではそもそも食える植物が少ないだろうし、消化不良になったりするのかな。>>120
超かぐや姫でもみました?>>121
野菜そのままじゃなくて、草食系を食べることで吸収している可能性>>79
つまり体は正直ということだ>>128
で、でも男性鯖にはあげたしお返しもらったし・・・・
期限忘れてギリギリまでやってた挙句ぽこあと並行して3時までかかったのは内緒。>>130
それとも 彼>>135
自滅しろ阿呆が!>>133
まあ、社交辞令は大事ということで・・・・>>138
そんなこと言いながら年々小さくなってるカントリーマアムじゃないでしょうね!?美味しくなって新登場!>>135
(無言の腹パン)
しまいにゃ殴るぞお馬鹿!!>>89
(第三次成長した自分の身体に戸惑うオルガマリー所長の図)>>138
・・・変なもんはいってないだろうな?>>147
⋯⋯⋯⋯遺品(ボソッ)インドラ様印のブラックサンダー
>>116
その護衛がスペクトラムへし折り始めるがいいか?カカオ990%配合
>>156
推しとヤガは和解できないってこと......?!…CV松岡禎丞氏で弓使うから脳裏に落第騎士の桐原くんがチラついたのは内緒だ
>>122
同一個体でも見た目が丸々違うことあるぞ。1954年のゴジラとゴジラ対メガギラスのゴジラは同じ個体のはずなのに同じに見えねえ>>163
寒いからね。
望月さんしないとカロリー足りなくて毛皮になるしかないしかし雷帝がああだったし居るかな思ったけど登場せんかったな
狼以外の動物ベースのヤガ>>163
確か2、3日の絶食で餓死だったかと>>160
魔獣であるクリチャーチの肉を食えるのなら
チョコとかネギとかも大丈夫なんじゃないかとは思う
確か藤丸達用に血抜きして香草詰めて焼いたのも食ってたはずだし>>170
飴玉だと意味合い的にLOVEらしいわね。>>174
お互いに相手を窓突き破って外にふっ飛ばそうとしている瞬間>>172
まあ、昭和だと無理矢理宇宙人に拉致られた時もあるし・・・・>>172
まさか島ごとすっぽりとはねぇ>>179
知らなかった、ヤガってそういう生き物だったのか・・・・くそぅ・・・・>>157
物理法則を破壊して濃縮でもしました?マルタさんのチョコダンベルじゃあるまいし…>>174
火種さえなければ内心バチバチでも表面上は落ち着いているし大暴れもしないでしょう>>163
ヤガはやかましい>>185
メンツが日本の水族館。ラッコのヤガを囲って蒸し暑い空間になる概念...?
アナスタシアのヤガ衣装を見たい
すまん間違えた
人間じゃねぇのはロボだ>>193
蒸れ蒸れとか>>200
この後の出来事を見て
私は獅子舞を思い出したよそろそろカルデアにも狐耳と尻尾の生えた刀使いの強強術師ショタが来てくれてもいいと思うんですよ
ケモ耳ショタ需要ある思うんですよ。出さないと晴明をショタにする>>204
キモいオタクみたいな言動させてもいいしメタ言わせてもまぁなんとかなるしあと雑に扱ってもファンが発狂しないから便利>>204
ぶっちゃけいつでも裏切らせるなりギャグ落ちさせるなりメタネタやらせるなりシリアスやらせるなり出来る使い勝手のいいキャラだから に尽きる>>181
そっか最後に呂布見たの2024年の夏か>>209
……いや、あの、これ……
バックでヤるすんZ(くぁwせdrftgyふじこlp>>210
実際香りを楽しむだけって感じじゃなかったっけバレンタインストーリーでも>>189
極光のアウスラグに登場するシンフィヨトリが良い感じにケモってますわね>>209
鞭みたいな髪で股間強打されて顔ひきつる藤丸の図>>204
汚れ役として最適>>201
なんかキリシュタリア顔が長い印象あるから
真正面だと平顔なのねお祝い事でウイスキーロック飲みましたけど思った以上に熱いなぁぐらいですむのですねアレ...(個人的な意見です)
>>221
ダ・ヴィンチ自身はオジサンだからなぁ…
ロリンチちゃんはむしろ年上の男性を選びそうだしダ・ヴィンチちゃん、ダンジョーちゃん、杉谷さんによる
イケメンピックアップ2026>>217
去年はサマーやったあとすぐハロウィンに出てきたんだ子供舌なのでワインよりウェルチの方が美味しく感じる
>>234
「ザアン」の人?を選ぶと信じてる>>241
へぇ……
へ……?>>245
(※この亀に耳はありません
「ボルトの口は軽い口」で言及されています
よかったら見てね)>>240
アンデルセンの著作に犬関係の作品があれば呪いでケモミミが生えてるパターンもあるかもしれないメスガキに煽られようが「そうだね」くらいで頭を撫でるお兄さんと構ってほしいのが筒抜けで恥ずかしいけど今更やめられないメスガキちゃんが見たい
>>240
・・・どう見てもキツネ耳なのにウサギだったりどう見てもウサギ耳なのにキツネだったらどうする?>>249
そういえば倍返しだったな・・・・>>257
アガサ博士が作り出した「パイプ型ターボエンジン付きコカイン」と「犯人」【Fate】もしも沙条愛歌が肉体を鍛えることに注力したとしたら…世紀末根源接続者伝説 愛歌の拳 : でもにっしょん https://share.google/LPlDKbEABo8HoJGIm
あり…?
もしかして管理人キン肉マン知らないのか>>258
風穴かあ
SNクーフーリンのゲイボルグみたいな立ち位置だった>>222
(わかる…)(わかりまくる…)>>256
じゃあコンラくんを出そう>>261
勝手に捨てるな!>>251
まだ分からんし、それだと妙な反応もしてるからもっとエゲツない真相な気がする>>268
えっ、これがPCですよね!?(ディスプレイだけを残しながら)オスガキわからせは大好きなんですけど男の英雄ってなんかわからされて人間的に成長した後の大人かわからされてそのまま死んだので精神を病んでいるそうもう本人が一番わかっているのでみんな言わないであげてほしいかの二択になりがちというか
もっとガンガンリリィを増やしましょうよ
それで解決するはずです>>261
どうも、これはこれで使わせてもらうよ それから>>275
それは此処のメスガキに熱いモノを覚えるスレ民の事を・・・>>276
推しは栄養素だから!!!!>>276
前世は魔星かなんかだったんだろう>>280
まあ触らないからこそ慟哭しているのでしょうからね
でも慟哭してる時点でアウトだね>>286
すげぇな魔術知れ渡ってない妖精國の妖精にしちゃ勤勉ね?
――なおさら巧妙な教え方したんだなぁベリル>>248
Xで見かけた勢いで買った6万するガンプラが届いたがデカすぎて結局引っ越す羽目になった人思い出した。>>276
意外と食人鬼の末裔が多いかも知れない>>277
ベネットの人じゃないですかーこうして見るとベリルって的確にモルガン親子だけ徹底的に壊してて嗤う。
>>300
ベリルの推しがウッドワスだった可能性はまぁあるだろ!()>>302
宝具5になってるだろうと思ってたスト限の☆4が宝具5になってなかったってことあるな。>>306
もっとKENZENに考えるかぁ……>>276
頭水滸伝のスレ民が多いのだろう>>276
好きだから?
好きだから食う
良いか悪いか別だけども個人的にえっちぃ展開はすぐに描くよりも少しずつ男女定番のラブコメ発展に沿ってから最終的に描かれるそのシーンを味わいたい派です
同人誌は例外ですむにゃむにゃ……
黒髪赤メッシュ紫インナーカラーピンクグラデのポニテ剣道部風紀委員……すやすやすかぴー……>>309
私は水着モルガンもってないので
か わ り に半端なエロはいらないよ
>>318
わかる。>>324
いいのか
エデンズリッターみたいになっても>>317
傷んだ赤「でも名前は可愛いだろ?」>>320
色の大渋滞だよ>>302
限定星4は狙って宝具を重ねる人もいるだろうけど、同時PUの星5が沼った時に重なってしまう人も多いと思う…(宝具11になったジュネスや藤堂君を見ながら)>>319
舐めたり吸ったりするのがどうというより
それを掲示板に堂々書き込めるメンタルが色んな意味で凄いなと思いますカルデアの廊下だが、時期が違えばノウムやストームボーダーでの撮影もあったのだろうか。
>>322
それは人外とロリだから別ジャンル俺はショタコンだが年下だと思っている存在と真っ当に恋愛をしようとすると俺の理性の部分がグルーミングでは…とか妥当な判断能力の有無は…とかそもそも主従の文脈がある時点でセクハラでは…とか囁いてくるのでもう最初から本気にされない前提のセクハラモンキームーブしか出力できなくてェ…
だからそういう意味でもお兄ちゃんには頑張って兄でいてほしくてェ…>>302
限定星4って場合によっては星5より当たりまへんからね。
天井無いし>>302
高レアの宝具5というのはやはり大変です>>312
キャスネキか 手広いですね百八星だって人肉食デフォではいちおうないんですよ!?
水着の星4を単独PUにしろー!
星4にも天井をー!
ヨシキさんに反抗してやるー!>>339
>水着の星4を単独PUにしろー!
よっしゃ星5を3騎実装すれば星4も3騎になって単独PUになるな!>>299
でもね エロゲとかエロ漫画って他人の情事を見てるってことですよね>>341
そもそもセタンタっていくつなんだ?>>341
アチキよりでかい
まあいいや
吸お>>344
他作品で ヤンマガ バイオレンスな作風と色々汚いものが出てくる漫画ですが
主人公が抱きしめたくなるタイプだけどそれをやったら彼への侮辱になるそんなタイプ本当に好きな作品だと抜けない
>>345
デメテル診断では14
hollowでは下限16>>352
誤魔化す必要はない。「この物語はフィクションです」という魔法の言葉でスーッと受け入れられる。ちなみにセタンタがクランの猛犬と喧嘩して打ち負かしたのは7歳のときだ。
武蔵ちゃんのストライクなお年頃ですね。>>361
精神的ショタ…?(イリヤの子供判定あり)>>366
こわい
清姫と佐久間まゆをぶつけて相殺しなきゃ>>357
自分はそういうときはサッと離れて読まないことが多いな。オススメされても「それ◯◯(ジャンル名)じゃなかったら読むんだけどねー。残念無念。」って断る。>>371
(まあ、これはこれ。それはそれですからね。すみわけだいじ)>>369
それは各々の「正義感」に任せるわ……>>361
卯の花さんと剣ちゃんのCPがおねショタと聞いたのでありだと思います!>>369
あなた達は最近エプ…とかもあったし「社会的に許されない」を自認し続けるぐらいで丁度いいのかもしれないところはある
でももうちょっと気楽でもいいかな>>371
というかフィクションはそういう精神もってみるのが普通やしな
じゃなきゃゴールデンカムイや進撃の巨人がヒットしないよ>>381
レイド中に本を読むお爺ちゃん>>370
まあ、生きづらそうだな…とは思うよね他人の趣味にケチつけるのが1番アレだと個人的には思ってるので、そっと離れるのが賢いしソレができる人を尊敬します
>>380
まぁヤバいのはめんどくさい性癖に目覚めることですが>>389
まこーらは無理でも森田なら?>>389
魔虚羅を飼っていても適応するため法陣を回すのが大変なのだ。倫理周りは時代背景とかも大事よね
同じ人斬りでも舞台が「幕末」か「現代日本」かで当てはめる倫理観違ってくるしね>>405
「借金しなくてもいいのでは……………?」って言われた時に「モレーさんのファンなので…♡」って答えてドン引きされたい(台詞はないが、そっち方面の文何個か作成したことはある)
(いけはしたが、出力の限界を感じ以降は断念)>>411
でも…鎌倉なら?>>404
今日も推しの日常ほのぼの小説をあげて満足しています
問題はもっと推しのメンタルの深い闇の部分の踏み込んだ描写を入れたいのに踏み込む前に闇が解消していくことです>>415
いいよね……「こういうのしたいの…?」って言われるのも「こういうのがしたい」って言うのも……TYPE-MOONの今年のホワイトデーのお返し琥珀糖だったみたい。フォロワー何人かが、届きましたツイートしてる
>>412
呪霊特攻の剣持ってるヤツ相手にさせられねえよ俺「文明開化もしてない時代なら合法じゃん!ありじゃん!!!!」
シャドウ俺「我は汝…汝は我…ぶっちゃけ合法だと言い張る必要を感じてる時点で俺の倫理観ではアウトって事なんじゃねえの?」
うす「俺」>>419
個人的にAIくんには自分の経験のないことを聞くぐらいがいいかな
自分「免許持ってないんだけど、ドライブってどんな感じ?」
AI「ドライブですね目的は云々、良い効果もあって注意事項としては云々といった感じですね」
自分「ドライブシーンイメージできたわサンクス」>>410
くっ、屈する!ぐわぁぁーっ!(岩盤クレーター)>>422
心霊現象かな?カイニス……そういやお前こっち側で排出されるんだな
>>415
付き合ったキャラ同士がそういうのに積極的になる過程が好き…
そういうのをお互いに思いながらも「相手に〇〇って思われたらどうしよう」って感じに悶々としてる展開も好き。美味しい>>419
AIも使ったことありはするが、色々添削したりするのが面倒になったのと、何か自分の文じゃねぇな…って気持ちがあって次第に使わなくなった。(全くではない)
別に自分の文が凄いんだぞ!とは一ミリも思ってはないが、何かよく似たナニか感が拭えなくて。
そして、その時その時に自分が思ったことを書き連ねまくるのが一番だという結論に至った。
AIもAIで、こんな感じに書くのかぁってサンプルを見る感じで行き詰まった時に稀に使いはするが、基本は使ってない>>422
怖~…>>430
性別不明ですからの。>>388
CCCで取り立てに来たガウェイン倒して借金踏み倒すのが楽しかった俺氏、唐突に表情が消える。>>428
AIにしか見えない光景があるかも知れない>>436
BBちゃんは使いこなせない>>436
水墨画とは渋いのう・・・・AIも色々設定しなくちゃいけないから結局使う人次第なのじゃなぁ。毎月借金してくるのに毎月きっちり返すから強く言えないような気もするけど「モレーさんはかっこいいな……♡」って見られるのに居心地悪さと恥ずかしさを感じてどう言えばいいのか分からなくなって毎月「………ちゃんと返してくださいね」くらいしか言えないモレーくん……かわいい………
>>422
AIさん時々妙な癖を組み込んできて怖い面白い初期の頃はラーメンを素手で食べるイラストもありましたな(AI)
>>451
怪文書を食わされてるらしいぞ>>451
メスガキ口調に調教したスレ民なら以前いませんでしたっけ?>>449
私は素人ですが、アリだと思いますね。ツインテールは女児、低身長向けの髪型というイメージがありますが、FGOはセミラミスやブラダマンテのお陰でその辺のハードルが低くなってますし、彼女はそもそもが十分似合いそうな雰囲気を漂わせてると思いますねママに蔑ろ()にされてティーネちゃんに泣きつきたい。困ってるティーネちゃんを泣きながら抱きしめてたら背後から近寄ってきたママに引き剥がされてそのままシバかれ、少し心配そうな目をするティーネちゃんにママが「放っておけ、どうせこの雑種は放っておけばすぐに復活するであろう(諦め)」的なこと言って2人が去るのを見聞きしながら塵になりたい。
酸素代わりにギルママを吸うべ。
スゥぅぅぅゥゥゥ>>449
お出しされた物は何でも伏して拝しますが?ツタンくんの呪いデジタルにも対応してるのかな
>>450
なんですか
私がモレーくんを困らせてるわるわるスレ民だとでも言うんですか
じゃあ時々真面目に投資や運用の話をして逃げられないようにします…………………>>458
昔から付喪神という概念があるでな>>463
賢いっ!!>>452
懐かしいなフラウ・ボゥの親戚キー・ボゥ>>463
すごく
正気です>>463
AIの方がまともじゃないですか>>465
俺有珠、TS有珠さんってこと……?>>472
逆にどの部分なら理解できるのか。
最初から最後まで頭がとんちきだよ。音楽かけてたら
すばらしいせかいのつぎに時計をながしてきおった・・
涙腺をやる気かスマホおおお!
まだ終章で泣くんだぞおおお>>475
現実で出て来ても作中の主要キャラレベルまでカスタム出来る自信がねぇぜ・・・・>>478
今は普通にAIによる概要出てくるわね>>454
そういうのはAIだけのSNSやゲーム環境を創る事で実験されてるよ
出力するのが人な以上はそりゃ人の意図に沿ったモノが出るよ
あとぶっちゃけ需要的にも広告ポスターを低コストで出す方が便利だからね>>481
すみません雑スレのネタではないんです世界史の語呂合わせなんです(>>458
そんな!スレ民よりまともなことを話してくれるのに!!逆転裁判とかAIがすごく苦手らしいですね
ぐだとマシュ再現AIにラブラブ生活送ってもらうのを覗き見る幸せな未来もいつか来るって信じてるんだ
>>485ハルシネーションあるから事実無根な文章ならごまんと出るよ
>>490
調教されてるようにしか見えないイルカは見たコトないけど羊の方は見たことあるんだぁよ
>>494
カイル君て検索すると真っ先にこれ出てくるの本当笑う。???「人の中身がなくてもAIが代用してくれるんだから、やっぱり中身いらないんじゃないですかね。今からでも白紙化するべきでは?」
AIは知らんけどAカップからIカップまでならIカップが一番でかいよ
>>492
とりあえずゆさぶっとこ>>495
汚染されてるのは情報なのだろうか?やはり情報を統制する愛国者が必要なのかもしれない
らりるれろ>>503
言葉が強ぇ>>485
割と事実捏造するから 結構それっぽいの感じには見えなくもない脳神経も同じだけど、アルゴリズムにバカな情報ぶち込んだらバカなものしかでてこねぇのよ
>>512
じゃあメスガキって打ったら「ざぁこざぁこ♡」って…>>485
なんというか、テンプレートな文章の形に要素をぶち込むことはできるけど
起承転結とか内容の要素があちこちにとっちらかった文章を生成するのは苦手、という感じかなぁあんまり巨大なバストをお持ちだと、重心が高くて転びやすそう(偏見
>>504
なお、1で終わりだと思ってたのに2作ることになって必死で捻り出した設定だったのに、最近「現代を予見している素晴らしい先見性だ」などと持ち上げられて困惑している、とか漏らす監督。>>521
多分それに合わせて肉体が変化する>>524
ダブルブルしたらいい声で喘いでくれたりするのかな、ローランよ>>523
私は好き(乳もお腹も肉盛り)>>524
はい>>519
どうせならFJK(ファーストジェーケー)よりLJK(ラストジェーケー)……
いや、SJK(セカンドジェーケー)か>>520
えっ、でもこっちなら現実にできるよ?
YouTubehttps://youtu.be/pK9EiJbIP7o?si=m1QWgDT2nsC6aWjk>>523
胴回りが1mあれば、バストは必然的に1m以上だからねそもそも折田さんルートって、最終的には主人公に試練と称して、大事な人を殺してきた父親と刺し違えて死ぬエンドだと思ってる。彼女を看取り、その償いをして、毎年墓参りをして、年老いた時に「そろそろ、君のもとへ、いや、オレがいくのは地獄だから、これで最期になるかな?」と事切れて、忌野際に「バカね。1人待たせるんじゃないわよ。」と天国に連れていかれるエンド
デビルカーニバルをやりなよ
>>446
特級呪霊との心中がよく上がある使われ方なんだろうね。これをせいぜいが2級術師くらいだろう呪詛師に魔虚羅使ってくる恵……スレ民、BBWって検索したら多分分かりやすいよ。
(おっぱいの汚染力こわ)
(ガンダムとポケモン並みやん)>>542
作者の巌窟王が悪いよ>>542
しゃーない。イドはぐだの周りが、ぐだに関連して犠牲になる人が多すぎた。言ってみればぐだの辿る人生は雁夜おじさんのそれになってしまう>>546
しかも父親が殺人鬼なので、そんな人と結ばれたいと思うのって余程の物好きか、家族含めて度量の広すぎる人しかいないんだよ。>>550
最終的には本来の人類史のぐだに受け継がれてしまうから、イドの設定がそのままエンディングのぐだに引き継がれる危険性があるな>>549
秘伝のバグを継ぎ足し継ぎ足し作った先祖代々伝わるAIか>>543
そういう風にも見えるのか、なるほど
気分的にはドラコーの立場は英雄王のあれだったわたしはどまぴのおっぱい揉みたいです
書籍や論文の保証が欲しいなら書籍のISBM探したり論文IDで裏取りできる証拠出してもらいましょうね………
>>540
(メーカーロゴが表示されている間に下上左右LRを入力する俺)fgoがノベルゲーならぐだアヴェンジャーBADエンドルート、マシュルーラーBADエンドルートはそれぞれあったと思う(確信
>>560
再臨戻せばなんとか……ぐだアヴェンジャールートとマシュルーラールート
両方が揃うルートとかも考えると辛みが増しまし>>565
いずれシェイクスピアが書き下ろす、ロストベルトゼロの物語
以下、アンデルセン、馬琴らが続く>>562
黒い外套を纏って「クハハハ」と笑うクラスメイトの女の子の顔をした誰かに助けられる聖杯戦争か>>559
裸パーカーで朝からカツ丼を作ればみんなも魅惑のリリスボディに…?!脂肪だけがおっぱいだと思ってたら大間違いだぞ。そんなのは男の胸だよ。
>>562
デッドフェイス岸波ハクノと我々のよく知る岸波白野は正確には別人だけどね>>579
「お前たちを轢き潰すッ!」と同時にこれがでてくるのすき>>576
悪い悪い、あとクーパー靭帯もあったな。>>569
仕事早くてワロタ
セイバーの素材が最上なので色々着飾って一緒におしゃれしたりグルメも教えてくれそうだ>>579
これ好き>>580
お腹の肉を指でつまんだ時にプニっとなるくらいがいいんだよ(チラッとザビ子パイセンを見るアーチャー)
人理焼却された上に人理漂白までされた上に他所の世界線に出てこれるメンタル復讐者なぐだなんてそう…そ…う…いな…い…
まんわかぐだ子…?>>572
本編のぐだも回避能力高いからな>>595
まぁ着そうだな>>590
どっかでちょっとだけ語られたのだとむしろ反面教師にしてそうな雰囲気だった記憶あるが>>591
どこ出展かは分からんが流石に神馬の方が速かったと思う
対して変わらん速度で走り回るだけだ>>599
ペペさんが召喚したらバーサーカーオウス来たりして
なんなら逸話的にはアーチャーもいけるのが日本武尊>>578
感情という軸で見た時に見事に対極に位置しますからねぇ、憎悪という強い感情に呑まれて炎そのものと化したアヴェンジャー藤丸と感情を奪われて公平無私な裁定装置と成り果てたルーラーマシュって>>597
えーーーんこわいよーーー!>>616
バーゲストの胸を削る削る削るンノス>>615
鯖から貰ったアイテムで完全武装した藤丸立香ならどこまでやれるか>>616
それはもはや実質モルガンじゃないか?>>616
ろび〜な先生じゃん>>623
なかよし……ってコト!?>>622
腕は吹っ飛んでないけど、かなりの重傷でも使い捨ての治療スクロールで治癒できてるな>>638
放送コードは圧制カルデア合唱団
ぺぺさんはなんだっけ
一族がもうどうしようも無くて始末したような話だったか
もう随分昔でうろ覚えだわ>>612
基本的にレイシフトしてる時の肉体は完全には実体じゃないはず
フィードバックはあるから大怪我するとやばいのは間違いないけどアルトリアコーラス部隊
>>647
誰も彼も教えてくれなかった!正しい音程を教えてくれなかったじゃない!>>644
藤丸くんが魔術師じゃないし、マシュもいつも確実に同行できるわけじゃないから、スクロールを用意するのが理に適うんだろうね。髪を伸ばすのはわりと楽しく、いっそ腰まで伸ばしてみようかなと思うなど
>>648
カルデアの海賊鯖どころか、歴代の海賊でもほぼトップの経歴の持ち主だしねぇ>>657
腹から声出してないんよ>>650
バソのメカクレ話は鬼滅の刃の善逸がへたれている時みたいなもんだからね
そうじゃない時はめっちゃシリアスな場面なのよ>>648
バソは普段のメカクレが強すぎる分 真面目な時のギャップがほんとに強いからね>>669
まずカルデアス地球を用意します>>650
黒ひげの緊急時での巫山戯た態度も韜晦する目的だし、海賊たちは抜け目がない。>>658
最近だいぶ髪伸びてきてまだ切ってないから前髪はそこそこ長くなってきてはいる>>668
ルルハワに閉じ込めるのは慈悲だからね>>661
あー天狗関係なんか完全に忘れてたな
基本善性の人なのは分かってるが>>669
誰だこんなところにカボチャ置いたやつ>>673
なぁに月姫の続きが出たら姫君とシエル先輩と秋葉様がキャピキャピやってくれるさ海外勢の邪ンヌファンから続々とイドの感想のTLが流れてくる…ふふふ、皆背負う傷は一緒だよ
私もまだ立ち直れてないから…>>675
確かに多少長くなっても特殊な演出的なのがあると見応えあるしね>>684
よく見ると地味にアンデルセンが101になってる……
もう120目指し始めてるぞ、このもはや自称新人!>>681
パパの昔はメスガキ>>684
伊達にサービス開始当時から最前線に出し続けられている訳じゃない>>682
そらもう髪型込みでバッチリ似合うように仕上げてくれるだろうさ>>691
つまりこちらはダブルで業が深いと>>693
そんなのいつもの雑スレじゃない>>697
そうだよ、もうアトランティスだよぽこあぽけもんに癒されてるんだけど、
あんな感じでカルデアを開発するゲーム出来ないかな…
所長のお使いに行ったり…>>685
締め切りはギリギリそう…>>701
綺麗にほぼ揃ってて謎の気持ち良さがあるなあ、マスターネームか。
キャラがキャラだから、相手を追い詰めた際に言いそうなのでスルーしてた。>>700
顔だけじゃなく声もいいぞぉ>>709
魁女房>>701
提供シャフト?>>714
俺も「非冒険野郎はこういうこと言うな」でスルーしてた……>>715
眼鏡っ子が眼鏡を外すのはよい。
眼鏡を「卒業する」のは、さて、いかがなものか>>705
あれは「本人が楽しんでいる」わけではないからなあ>>724
メカエリチャン工場再建するか?>>724
カルデアビルダーズ…?>>721
思えばカルデアもクラフトいっぱいしていたなと。
マイナーと一緒にクラッシュ&クラフトしたり、無人島開拓、コンたちの島に建築等々>>724
謎だけが増えたバレンタイン2026>>731
でも単に広いスペースが必要だからその都合出しただけで特に伏線ではない可能性もあるからなあ>>732
社長は社長業で基本忙しいからな…なお趣味と実益を兼ねて定期的に描きがち>>729
当時はおみぃさんが引けなくて……→まぁ、わかる……
先生の眼球が食べたくて……→成る程、わからん>>736
必要な犠牲だったか>>732
「あんたねぇ……」「ほらほらこっち」って腕引っ張ってる感じに見えるしかし…一番星をキメるのにおみぃさんはとても便利なのです…
>>744ログレス3連射にもおみぃさんの毎ターンNP配布がスーッと効く
>>743
いつみても衝撃波がデカイアニメでも空耳イアソンでよかったよね
ここ2、3日の間に新人さんがアトランティス終盤に行ってるのに驚く
>>740
さらば、暗殺の天使よ。
記憶無くとも、嵐にのまれようと、胸に刻まれしその想いを胸に、かの1刺しは確かに英雄の核を貫いたのだ。ハァイ、マスター
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm45886154?ref=user_video
今日はこれを見ましょう!
超かぐや姫よ!
この一瞬を最高のパーティーにするわよ?
昔々でも無く遙か未来でも無くちょっと未来な時代でのかぐや姫よ!
才色兼備完璧超人な酒寄彩葉が過労でフラフラになってる時にゲーミングに輝く電柱を見つけるわ
そこから出てきた赤子との一夏の物語よ!
赤子は数日でスクスク育って我儘娘になるわ
仮想空間ツクヨミの管理人やちよが開催するやちよカップの優勝目指してかぐやがライバー始めるのが本題ね!
かぐやの我儘に振り回されながらも人生の彩りを得て行くいろはに目を焼かれなさい
かぐや姫の定番イベントを現代風に上手くこなしながらチョロ葉が輝くわよ
そして終盤にはかぐや姫お決まりのアレが待っているわ
全体的にバッドエンド、ビターエンドを蹴り飛ばしてハッピーエンドを目指す方針よ
ビターエンドで妥協しなかったからこその結末を噛み締めなさい
ライブシーンは全て力が入ってて見所、聞き所が盛り沢山よ
まずはこれを聞いて死になさいniconico
愛と希望の物語でハッピーエンドに駆け抜けたい人にはオススメの一品ね?>>745
まぁそこまでやろうとするともっと大規模なイベントって感じになるだろうから仕方ないかなって気はするしな>>749
Phantom Jokeのサビの部分ですよね>>754
ネコアルクみたいで可愛いですね>>752
1ヶ月前にパリピが実装されたばかりに……>>710
いえす
北欧超えたあたりからシリアスブレイクして私のメンタルを安定させる仕事はしてませんけどね
けど気に入ってるので変えない>>736
なるほど、俺がより革新的核心的かつ確信的に先生を辱めてその罪で処刑されることで皆の団結を促せると
いい考えですねそれなら先生のお役に立てます早速やりましょう
ほら行きますよ
先生もみんなに仲良くして欲しいし快く迎え入れられたいですよね?こんなところにでこんなの絡まれてるより
ほら
ねえ
その方が嬉しいよね?>>711
え?!今夜はドーヴとレイヴンにジェラピケを着せていいんですか?!いいよね!2人共可愛いもん!私の子鳥達だもん!着せてもいいよね……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2人共どんなデザインのが似合うかなぁ〜やっぱり2人は鳥さんだからそれぞれ鳩と烏をモチーフにしたいよね。バトルグラのも可愛くてかっこよくてオシャレだもんね。私それに合わせて作るね…え?自分達の霊基を弄れば作れる?えーそれじゃあ、勿体ないよ。ここは私にやらせて欲しいな!親鳥として
素材に関してだけどやっぱり肌触りとか着心地の事を考えると2人の羽を使って編んだ方がいいかな?その方がいいよね。身体に馴染むだろうし、日ノ本には鶴がはたを織る…なんてお話があるからね、それを真似して見よっか。後は他の方舟の動物達にも協力してもらおっか、ユニコーンさんの角とか使って悪い夢を見ないような『魔除けの加護』を付けてもらおっか……ん?ユニコーンは昨日ノア君が船から突き落とした…?
あー、うん。そうだね、他の動物達襲ってたからね…あれは仕方ないよ。でも彼突き落とされる直前にも『私は泳ぎきってやる』───なんて言ってたし、さっき麓を見たら元気に泳いでたからまだ大丈夫だよ。ちょっと角の先端だけ狩りて来るだけだから安心してね
後は2人が付けて欲しい物あったら教えて欲しいな、親鳥ちょっと不器用だけど2人の為に頑張って作るからさ…レイヴンもこういう時は意地を張らずに甘えて欲しいな、後々あーしておけばよかった…って後悔するのは結構辛いよ
────そっか、それじゃあ後で付けて欲しいものあったら教えてね。ドーヴもレイちゃんとしっかり話し合って決めるんだよ。後クレヨンとスケッチブックあげるからデザインとか追加要素あったらここに描いてね
パパ
ノア君がお仕事終わらせる前に3人で作って自慢しに行こうね。大好きだよチュチュ!>>750
まあ 新規シナリオ実装の時は大体1日や2日内で終わらせますが
そう考えれば大体そんな感じじゃないですかね>>757
いっぱいあったらエミヤくんがオーバーワークで死んじゃう>>764
みんな踵撃ち抜くくらいならよくやるからね。
そこからも強いのがひどい。>>768
「どこへいこうっていうのかしら?」
「その抵抗はあらかじめ予想していました。」
しかしまわりこまれてしまった!!>>776
鈴が鳴るんならそれはサテライトキャノンよりもザンネックキャノンよ>>778
怪魔やケリィくらいなら暴れても誤魔化せるさ>>753
一週間限定どころか全国百館規模になってるんじゃが?>>771
住民からの苦情が物凄いやつですね…>>757
これで見ると無いように見えるけどね、
complete material III 54-55頁のでかいのを見るとちゃんと 蛇行して山影に消えてくとこまで見てもマジで一つもねえ なにこれ>>753
今度の休みに見に行くか検討中なのよね……>>779
いやぁ、それでも長らくアキレウスを舐めている型月民はわりといたんだよね。Apoでも充分活躍していたんだけどさ。>>788
ヘクトールからマイフレンドの流れもあるからほんとに駆け抜けましたね。
夏イベントは強すぎてアレすら合った世界ふしぎ発見、また観られて嬉しいなぁ…(歓喜)
エジプト特集、堪能させて頂き申した…(満悦)ユニヴァースにもアキレウスことソニックマッハ・ジェッターがいる。
去年だと、ハロウィンの同行枠でした今ヒカルの碁見てたんだけど、三谷の声ライダーさんと同じで浅川さんだったんやな……
>>797
六甲おろしで駆けてくアキレウス…!?>>800
巨人なら北欧異聞帯にいたんだけどなぁ……>>796
侮る要素/ZEROなのに侮る型月民たちは本当に何なのだろうな。たぶん、強さ議論とかで相手が棒立ちとか判断能力ない状態みたいに話す人のレベル100みたいな人たちがやんちゃしてたんじゃないですかね。>>800
ギリシャで巨人だと、ギガースなんよな。
ギガースは型月だとセファールの分霊であります。
そんな奴らとギリシャの神々がぶつかり合ったのが、ギガントマキアです。>>806
まるで神話なんよ。>>805
そのうちゴッドクロスとか着るのか>>806
だから常に民が世紀末なのか……()>>815
そもそも燕はあそこまでしなくても斬れるけど、想定されたTSUBAMEを斬るために3つ目の斬撃増やしてるわけだから想像上でも一応斬ってんじゃね>>791
父親の負の遺産を受け継いだ病弱な少年王、
年上の王妃、王権乗っ取りを狙う宰相、
というそそられる人間関係だった>>813
熱い男だった。
さらば、我らが友よ─風呂は入ってる間にアトランティス終わりかけてたか
>>815
老年の最期に完成して斬れたんじゃないっけ>>807
鯉、ああカープか……>>813
確かシナリオ担当に「マスターとダチになるサーヴァントを出したい」って提案されて、
延ばし延ばしにされてこの辺り(アトランティス)のタイミングならいいかな?とお出しされたのが我らがマイフレンドだっけか
見事に脳を焼いて逝きおったわ>>817
まぁアメリカの時と言いインド異聞帯と言い基本的に出る時はデバフ受けまくってるかなんか前振りにされてるような気はするな>>818
ふむ、では
そなたは型月民ではないと?
ファンサイトの掲示板にいるのに?>>816
もうマイフレンドとは呼べないがな……>>823
「最期のオルガマリークエストが終わったらやっと最後のシステムが開放」=アンビースト化だったし
これを信じるのであればもう新システム追加はなさそうなんだよな
まあこれ数年前の話なんで今はまた変わってそうな気もするが>>833
足跡は供給量少ないからね…
対応クラスが一緒だし、それあるとだいぶデカイ。>>837
まぁ英雄豪傑のポピュラーどころが集まる神話だからのぅギリシャ>>833
マジでそのくらいして欲しいよな
グランドスコア開け切ると溜まる一方だし、クラス足跡なんて作ったんならそれと交換できるようにしたら回る理由にもなるし>>835
確か、2位と1位でも倍近く差があったみたいなこと言ってたような。なんか新人さんもうアトランティス終わりそうじゃない…?
>>842
もうコインは使わんでもろて…>>842
それならばコインの確保をもっと楽にして欲しいですね。いやーしかし太公望とか孫悟空って言われてた頃が懐かしいよ
>>842
120でもう十分だから150はいいかな……
いつかの大統領みたいな虹枠にされても困るしコインはもう使い道出さないって雑誌で言ったから…
120以降には新しいアイテムが必要になるやつかな>>842
コイン使った施策をこれ以上やらないみたいだし、多分無さそう。(去年のファミ通インタビューにて)>>828
トシゾーはガムシンと一緒に黄金を探して国を興す展開もあるかなと思いました。まぁ、令和最新版の鯖をもってすれば、過去シナリオの強敵も過去のものに…
コインはもう古い!ここから先はコカインを
>>851
思えばこの時点で、アンビースト化してたんかな。
ククルカンに撃墜され、ポカに心臓抜き取られた状態故に。>>851
ダセェ……!>>850
まぁやるとしたら120済みの鯖+聖杯+専用アイテムかね
やるとしたらだけど>>848
マンドリカルド、日本ではそれなりに有名となりましたね。使わない明言してるし、何なら9周年の時追加アペンド&コインで色々遭ったからもうコイン追加要素は無いと思いたいよ
>>842
一騎限定なら自分はありだと思うアマゾネス女王三姉妹はCEO(経営責任者)、COO(執行責任者)、CFO(財務責任者)かな
>>861
無差別攻撃やめろやCEOはあくまでユニヴァースの別人だから
普通のペンテ出して>>861
スレ民(俺以外の誰かだな…)>>845
じゃあ初めからデカい主語使わんでもろて>>859
もう一回くらいしばきたいからはよ戻ってきなはれ
2部終わったんだからそろそろいいよね?足跡もそうだが、マナプリ交換の場ももっと増えてほしい...何気にショップの商品増えてるせいで枯渇するんや
>>871
ネロみたいに脱法セイバーとして来てて全力を出すならシータと同じアーチャーが最適だからね本来。シータと被らせないためにそれでは来ないけど>>876
星3以下だと聖杯も多めに使うしね>>882
盛ルヌンノス>>882
なら大きい子を更に盛ります!てなわけで、エイリークさんのお胸盛っておきますね!!>>876
種火よりも定期的に経験値2倍をしてほしいああああ!!!
今東京駅行ったらぐだマシュ再会の写真撮れるのか!!!>>891
使えないね、宝具選ぶと三回に渡って使わない見せないよ宣言してくれる>>896
よく頑張りましたね
漸く神様を「一柱」撃破出来ました>>890
笑顔…ですかね>>891
名前は実装した宝具のそのままだけど、なんかアーツ宝具の色になっててERRORって書かれてたかな>>896
タイトルコールが、「其は、女神を穿つ狩人」なのいいよね…立てるよ
>>890
悲しき過去!!>>906
ありがとう
愛してる>>902
丁度デス・スターの設計図持ってベイダーから逃げ切った辺りですなぁ>>890
セクシーさとガチムチ(筋肉)さとお淑やかさと>>904
余談だが、彼女が実装され召喚された際には、プレジデント「キャスター」を自称してたりする。>>900
エミヤも初期の宣伝の時はArtsだったね…>>880
それとそれ相応に最低限宝具レベルや聖杯投入はないとダメだし、当然周りのサポーターなり礼装なり何なりもしっかりしてないとダメなのも大きいですね
特攻なり相性なりあるから理想個体までとは言わずとも何だかんだかなり必要水準高いし、真似するならかなり覚悟して投資しないとアカン気もする>>907
飯行って腹はち切れそうなぐらい食べたよ>>912
フリーザ様としては第一形態か最終形態が自分の姿って認識っぽい>>907
貰ってもないからセーフ!>>915
まぁミクトラン中でも本当に最初の方でしか使えないから記念に使っておいてもいいし……>>918
てかスキル1に関しては今と同じだね。
あと謎にやけどばら蒔き。>>929
なんでぼんじりだけ⁉︎いや美味しいけど>>907
うむ。
色々したよ。
色々、ね。>>907
りんご飴作ったんだけどいいかな>>915
ナウい大統領、チョベリグーですよ!ナウイでは森君が活躍してくれましたね
いや無敵貫通礼装持ち呂布のが強いんだけども2枚目のアタッカーとして>>931
本当に全体に攻撃するだけの攻撃>>919
じゃあ私は家庭の事情で生き別れた兄を盛りますね……>>932
無敵持ち雑魚がバーサーカーだったから思ったよりは対策楽でしたわね
もっと面倒なギミックは青石で殴り抜いたけど>>942
何気に貴重なですます口調のホームズ>>939
ほう(メモ書き)>>942
実は玄関先みたいな感じでしかなかったアトランティス
さすがは最大の異聞帯だね>>938
積み上げたキャリアによる実績……ですかね?立てた良い
因みに新人さん
もう察していると思いますが今居る異聞帯は「ギリシャ神話ベース」です
つまり何が待ち構えているかお分かりですね?>>942
副題を思い出そう。星間都市山脈。星間ってそういうことだよ。大西洋の真ん中を南北に広がっている大海嶺。星のプレートの境目。そこにあったってことだ。>>941
敵があんな感じじゃなかったら裏切らないから……>>873
これ自分も買ったけど思ったより大きくて笑っちゃった>>952
おめでとう!!このいかれた時代にようこそ。>>952
おめでとう ろうそくは何本欲しい?>>956
そしてヘラクレスアキレウスケイローンオデュッセウスといったギリシャの名だたる英霊たちがほぼ全滅してるというのも絶望的…>>952
おめでとうございます>>952
はっぴー((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーンスデー>>955
いや、出産はもちろん母親が頑張ったが、産まれてくる子供も生きようと必死なんだよ。だから死産してしまうことがあるわけで。さて、折角のハッピーバースデーだし死亡フラグの準備しておくか
>>964
シオンさん、こいつです!!>>952
おめでとう。おめでとう。あなたのたんじょうを、きっと、かみさまもよろこんでくれるわ。さあ、あいさつにいきましょう。>>952
ハッピーバースデースレ民!>>969
俺…この作戦がうまくいったらあのダイナーの子に告白するんだ…!>>973
赤く塗らねえのか?>>966
そう聞くとすごい感じがするから不思議>>952
おめでとー>>976
まあスレ民の誕生は手放しに喜んでいいのかわからんが>>981
カスみたいな界隈だな!!>>952
ハッピーバースデースレ民
ケーキは食ったかい?>>971
天空橋から青海か…>>971
本当に協力してくれたサーヴァントたちが余すところなく頑張ってくれたからその2つも突破できたしな>>963
ハッピーバースデー、ってその親がまた1年生きてくれた事をお祝いして、徐々にまた1年生きてくれた事を祝ってくれる人が増えていく人生の年輪ですよ(目が泳ぎながら)>>952
おめでとう。マイルームにアビーかパリスを連れて行くとハッピーバースデー歌ってくれるよ>>981
なんだろう。ごちそうさまが言えなくて、店が客に感謝しろって言う実業家みてーだカドックくんの下着を黒い紐パンに変えたい
>>989
うるせえ!(懐かしいうるささだなあ……)>>990
フフフフフぐだ「さようなら。総てのサーヴァント」
アキレウス!
1000ならカドックくんはスケスケシャツになる
生誕
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6501
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています