雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6496
https://bbs.demonition.com/board/13807/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp次建てる人(>>900)は貼る画像に気をつけてください
プリプリでキュアキュアだ
んっあっそういえばインドの遺影礼装は...
>>15
みんないたらというか、世界が繰り返される前の初期はこうだったというか…>>15
アジャイさんの本人にもわからない苛立ちの理由がよくわかるね……>>21
アイツに家族は居ない>>23
実質初イベントみたいなもんだし、楽しんでね!
まぁフリクエないからメインも進められそうではあるけど!何が凄いって頑張れば父の日に貰えたんですよね
インド遺影礼装そういや今回は冬木条件だから最前線組限定じゃないのか。
イベントしながら戴冠戦ってなかなか忙しいな>>26
何というか、家族は家族でもマフィアのファミリーとかそういう類よねぇ>>24
このベテランになった十周年アーティスト感>>30
まあその分フリクエ無しでバランスとってるのかも
イベストーリー進める分のAPって大体5とかしかないから周回終わった後のあまりAPで読めるだろうし>>26
それを馬鹿にする悪魔も去年から現れました>>34
レベル上げしやすく再臨素材も安く済むアサシンクラスでしたものねぇ>>19
市長さんちも難民受け入れられるくらい広かったのよねえ…うわぁァァァん!‼︎!!やっぱりいぶんたいこわいよぉ…かなちいよぉ……なぐちゃめてぇママ…ママ?、ママ゛ーーーッ!!ママがたりないよォ!!ママぁ…どこいちゃったの…?アチキさびちいよぉ!!こっちにきてぎゅーーっとだきしめてェ?!!オおギゃァァァ!!
…グスン、あのね、スレみんのおにいちゃん、おねえちゃん…あたしね、モレーくんママとはぐれちゃったの……だから、いっしょにママをさがすの、てつだってくれる…?えっとね、あたしね!よくてよがね、7ほしいの…!ママとあうためのおまじないだよ!
ママったらねグスッ、スノーボードでつっぱしるからまいごになっちゃたのかも……ズズッ……えーんえーんグスングスッ……ママぁ……どこぉ……?
インドで得た星晶石でモレーくん引きます。よくてよ7お願いします。>>40
やるとしたら柳洞寺だが若奥様に気付かれず張り込みなんてできるのか?>>41
うわぁ急に落ち着くな!
スト限鯖も引けるから星3のスト限面々も引けるといいね>>40
密会した女子高生も、今じゃあんなに大きく立派になりましたわねぇ
(Requiemを読みながら)>>43
しれぇ!>>41
インドクリア記念に来るといいね>>48
陸のリリス、空のアタランテ>>32 2人とも再臨すると派手になるから良かった
>>52
丹田でしょ()>>57
ま、まぁこういう機会でもないと喚べないからね……>>60
(最近?は敵に洗脳されてなくても自発的に味方と戦って敵のほうが戸惑ってる時が多い気もする)>>59
いかん!変なものが割り込んでしまう!
この絵がいいというのがわからんか!>>64
(二重の意味で)娘…?>>41
皆大好き強制スクロール
良いよね>>69
絵面が魔法少女の敵幹部!>>69
背景ほとんど見えねぇ!>>73
本当にそうか?>>73
「ぐだぐだ新選組ジエンドでは復讐に燃えるクールな男を演じていたんですがry」>>74
ヴィアベルのおじさん!>>15
インド異聞帯の残酷さをこれ以上ないくらい的確に表現されている礼装ですね。……やっぱり辛い。やっと初タゲ集中礼装手に入れたけどもう一枚確保しとくか悩むな、でも超高難易度ぐらいでしか2枚は流石に使わないのよね
>>82
なんちゃって復讐者の徐福ちゃんよりクラススキル低いからな…あなた向いてないよ復讐>>15
なんと酷い⋯⋯⋯⋯これが人のすることでしょうか⋯⋯⋯⋯(本当に何も知らない)ドラゴンボールと聖闘士星矢と北斗の拳とBLEACHとNARUTOは義務教育だからね
>>93
イリヤ絡まなければ普通に可愛いんですよ?
イリヤとは一生友達ですけど>>98
そしてある時一緒に出ることになった森君が宝具を使うところを見て、余りにも自然に始解みたいなことを言ってるのを聞いて静かに興奮する魁先生>>90
その中だと聖闘士星矢だけ見たことないわ>>94
復讐者はクロです…>>91
まあ復讐されても文句は言えないわな…>>94
カードは置いてきた、なイリヤ
編集者にして編集の災害、クロ
すべてがイリヤになる、美遊
イリヤだけ年相応で眩しすぎません?
もっとこう、あれな方向に弾けませんか?美遊なら雑スレでもネームドスレ民になれるよ
なんというか...あの世界救うにはネオンジェネシスみたいなことしないと未来なさそうというか...
(そうじゃないとBL堕ちのアレと展開合わないし)礼装の藤丸くん2人に褒められて照れてるの可愛いな
スレ民も彼の背後霊として色々アドバイスしてきたんだ、褒めてくれ復習するは我にありさ
>>92
稀に「不幸の最初は他責だけど、そこから転がり落ちていったのは自分の責任」なんて場合もある復讐してもしなくても大切な人は帰ってこないので復讐したほうがスッキリするんじゃないかな!
まあスッキリするのはいいとは思うが>>114
やっぱり復讐はかちかち山の兎くらい、計画的にじわじわ報復しないなぁ!>>110
銀さんが「ヅラ」と呼んでいるからこそあの関係でいられるのだとか>>108
ハリベルという原作以外だとだいたい修正されるほどの露出。それでいて本人が真面目で同胞への愛情深い人ってギャップ。たまらん。>>119
風魔「英語も悪くないですよ。」
藤堂「なるほど!」
鯖同士でこんな会話しているかもしれない。マスターは可愛いと思ったキャラがカスが洗脳されてそれっぽく振る舞ってるだけと判明しても赦してくれますか?
士郎、僕はね。美遊のお兄ちゃんになりたかったんだ
>>119
近藤さんがとても頷いている。>>119
英語の辞書は小太郎くんのところにあるから借りに行ってもろて…>>117
近藤さんはゲナウの魔法も好きそう>>131
宝具する時にカットイン入れ始めそう>>121
「復讐」ってよっぽどの場合以外はする側にもメリットないからねというかBLEACH読んでいるなら日本語もいいじゃろ!ついでに呪術もみろ!いいじゃないか漢字!
個人的に「悪役令嬢の中の人」のレミリア様は復習者としてかなり好み。
「死で償うことすら許さない」の復讐と同時に「『エミのレミリア』の名誉を取り戻す」も目的なのところ。
後者をないがしろにしてしまう(あるいはその余裕もない)復習者は多いので>>135
特にレイヴンは境遇的な意味でもめちゃくちゃ共感しそうBLEACHは勉強にもなる漫画だ
あの漫画でロンダニーニの黒犬のことも知ったんだ、一つ賢くなれたよ
ロンダニーニの黒犬ってなんだ…?スレ民!
AIに官能小説の相談とかしてると垢が消し飛ぶリスクあるから気を付けような!!
自家消費用の原案すらGoogle様は許さないぜ!!復讐の過程が何かしら副次的に生み出すことはあるかもしれんが、復讐自体が生み出すものはないからなぁ。
そもそもがマイナスに突き落とされた者が「お前も失え」とするのが復讐なんだしエミヤァ!
ちょっと怒りの日詠唱して!!>>116
むしろ呪い…>>144
正史と分史の関係性が汎人類史と異聞帯みたいな関係性なおかげで分かりやすいのあるからな>>141
シリーズ的に大体強いけど、ヴェスペリアは特に技名と術の詠唱が強いかなぁ>>146
ガチでカスな悪役令嬢出せば良いんですの?
気に入らない相手は処刑してるし圧政万歳ですわよ>>153
加害者兼諸悪の根源だけはそれを言うな定期>>153
ここはお前は言うなだけど、実際そうしている人もいるの確かだし作品によっては言いたくなるやつもいる(例・龍が如く8>>153
言ってることはそんなに間違ってもないけど、お前がそれを言うな過ぎる>>153
まぁ一理ある
それを言ってるのがやった張本人であることを除けばだが無惨の言ってることは間違いではないけど加害者が「これからもやりま〜〜す!!!」って言ってたらそりゃ殺しに行くよね
>>160
シンフォニアでも、クラトスの装備とかはやった当時はわかんなかったけどFGOやってると反応しちゃうな……>>146
ネタバレレビュアーのおかげで悪役令嬢の悪行が本当に悪だったことが判明する『悪役令嬢と石田三成』。乙女ゲーム世界に転生するのに主人公の知識がネタバレレビューしかないのは結構なハードモードだと思うんですよ。>>163
生かしとけば絶対に今後も被害者が増え続けるのが分かりきってるからな私もAIにスレ民の話したら垢BANされたわ
>>169
AIも復讐したくなるからな…>>165
温情をかけたら相手がこっちを舐めてさらに被害を出すパターンもあるよね。もうそうなったら身内であっても粛清するしかないかな。個人的にやられっぱなしで相手だけが美味しい思いをするのは癪なのでヤラれたらやり返すの精神性故に復讐は肯定派です
まぁ、それに至る前に法と天の裁きがあるのでそれが十全に機能しなければ…の話ですがモチベがなんであれ努力に繋がれば未来のためになるよ
どこかで見た侮辱されてムカついたから魔法で復讐対象操って無辜の民虐殺させたったわwみたいな話は流石に「はい?」って思ったけどぶっちゃけ相手が反省してないし裁きを受ける予定もないなら全然復讐してもいいとは思う
>>174
最近は割と良い政治してたって見直されてるらしいですわね復讐をテーマにした作品っていうとガンソードとテイルズオブベルセリアは抑えといた方がいい
奪われた人間の心理と復讐する必要性がよく分かる>>177
というよりCCC含め人類悪が多すぎる・・・>>180
無辜の民はいつもとばっちりを受ける物だよ>>178
テイルズで復讐ならまぁ、ファンタジアのクレスとチェスターとかもそうなるな
物語開始初っ端も初っ端にあれが起きるから>>177
無銘も最後は戦争の原因とか言われてたじゃないかHAHAHA!>>183
実際こういう展開も嫌いじゃない、むしろ好き。レジェンディアのクロエはそうなっていたのを黒霧のせいで暴走していたところもあるし>>187
まぁ復讐やるだけだと、復讐してはい終わりみたいな事になりかねないしな……>>187
あとは復讐することになった経緯にとんでもない事情が絡んでいてそっちに巻き込まれることも復讐はですねぇ…
奪われて復讐を誓うほどの重みを感じる何かを持っていた人間が、自分が奪う側の立場になって何をするかに「人生」が出るんですよ…
自分は復讐肯定派ですけど「こんなことしても喜ばない」とか「私は殺人が性に合わない」とかで辞めちゃう人もそれはそれで善性を感じて好きです>>190
あくまで痛い目に合わせる制裁程度が目的だったのに、死人が出て「想定外の加害者」になってしまったことに狼狽するのとか好き駆逐してやる系のキャラとかも復讐でいいのかなぁ...
下拵えの無い 素材だけの料理が美味しくなる筈もなし
過程も大事なのだ私もいろいろありましたけど、一番効いたのはいろいろ話聞いてくれた友人が加害者側に「くっっっだらな!そんなことで!?」と怒ってくれたことでしたね
>>177
アイツ反英雄じゃんネットのオタクくんの考えなんてTwitterみてると「あっはいそっすか……」になるから……
ワイも正月にログレスさんをお迎え出来なかった復習をしてやる
まずは己に足りなかった覚悟(課金額)から……>>197
なんだかんだ色々読んでも王道ハッピーエンドが一番心が染みる気がするあと復讐物で時々見受けられる描写だと
元加害者が更生して善人になったり、誰かの支えになってるのを復讐者側が見て復讐に対しての天秤が揺れ動くのを見るのが好き
その後は復讐を諦めきれずにコロッとしてもいいし、諦めて矛を収めるでもいい
そんな人間の心理描写を見るのが好き>>196
それは認識がそういう偏見まみれなだけじゃない?>>197
ヒロアカの最後の展開とかそんな感じだったね、ヒーローでもなんでもないおばあちゃんな手を差し伸べるのが良い味してる(個人的には割と復讐肯定派でやったれとなりますが、やるからにはちゃんとやりとげろ、とだけ)
>>199
いわゆる「主語が大きい」ってやつですななるほど復習か…。(話を聞いてない)
>>207
やはり予習(事前課金)か…>>213
できるようになってから即自前の姫君たちでやってそうだから、リミッターはパァンしないよ
言葉にしたらいつも通り大興奮するだけだよ自分がマジョリティ側だから見えてないだけかもしれない…(遠い目)
オタクが叩いていいと思った作品、キャラに対してとことん酷いところは事実だと思う(2敗)
カドック!どうして君の制服はオレンジ色なんだ!
何かしらの意味があるのかいカドック!?>>220
どう見てもギャルゲの世界に転生したら順調に攻略したはずなのにインポになった件あーしもオタクだよ!二次創作だけ見てキャラ把握するし切り抜き動画だけ見てコンテンツ叩いたりするし!
(流れ星と一緒に落ちてきたボロボロの赤ん坊を拾い上げる)
>>161
Googleは『エッチなのは駄目!死刑!』と申しております>>177
なお足された英雄王は賢君として全うした10年前から了見が変わってないなら、まず自分の見識が合っているか、点検した方が安全だぞ。間違ってないならそれはそれでいいんだ
しかし...よくよく読んでみるとコレ面白いなとなるやつもあるのです...
なんであの広告にしたんだ...(ダーヴィン事変思い出しながら)
あの内容ならバトル要素押し出してもいいだろ!>>219
でも私春映画の好き勝手感はある意味で好きよ
普通にキャラを尊重してたら出てこない出力が多々あってある意味で面白いよ?>>220
主人公は大変な目にあったり、凄い苦労したり
時には生命を失いかねない目にあったりしてるのだけれど
それらも「美味しい展開の流れ」と捉えてたりする所がある
何というか初キラキラした時のニャアンみたいな感じに
今の自分は全能で万能で無敵な存在なんだと思い込んでいる(「春映画」を「春画」と見間違えましたの札を持って正座する)
半端なのは良くないとは言うが俺は復讐する!とかみんなしんじゃえ!とか言ってるくせに道端でオレンジぶちまけて困ってるおばあちゃんがいたら拾ってくれそうな子とか好きだから困る
>>234
ヒエッ>>236
有名な漫画の有名なシーンが出ても、「またか…」ってなるだけだしな…>>236
最近そんなに見ない気がしなくもない>>239
変わろうと努力している人はそれなりに変わるし何もしない人は成長しないだけだと思う>>239
???「我が心は不動、しかして自由に在らねばならぬ。即ち是、無念無想の境地なり。」>>241
藤堂君がそういう店でハッスルしに来たようにしか見えない。一応成人してるし。>>252
それはfgoのユーザーのことを...>>252
止めてくれカカシなぜかすでに話題に上がったことがある藤堂平助ランド
>>254
露出度?令和ちゃん
「じゃあ私が色々やってもちゃんと変化・適応してね」>>243
物語に要るのは「現実っぽいの」であって
「現実そのもの」ではないという事よね>>252
それは去年10周年を迎えたゲームのことを(ry)>>256
柔軟かつ時には清濁併せ呑むのだってまた老獪さだしねぇ>>268
中東と欧米とアジアとか地域で差別の本質は違うから別のアプローチが必要だからね…>>270
月島軍曹みたいな目をしている・・・>>267
あなたはもう少し扱いについて考え直した方がいいんじゃあ……>>270
良いだろ。男はみんなスケベなんだよ。>>279
スペクトラムあと10本おかわりさせてくれれば考えてやらなくもないぞ!>>275
\ドンコドーン/>>279
もっとうまい棒よこせオラァァァ(追跡)>>255
先行きがどうなるか分からないのが普通だった所に
先行きがどうなるか「自分だけが」分かるのだもの
人生勝ちまくりモテまくりで絶頂キープし続けてるとか思うのは
ある意味で仕方のない事なのかもしれない>>289
餌に釣られる獣であることに気付かず、マスターたちが無限に後をつけてくる恐怖>>292
クトゥルフ系のお話?>>293
人類補完計画?>>286
黒ひげとかおっきー辺りから推理もののラノベを布教されるマシュです?>>252
富野監督がそんな感じのこと言ってた>>279
俺周回よりつえー奴と戦いたいんだよなあ(スペクトラムガン無視で突撃)>>299
全員イリヤ>>250
つまりジャングル氏はふじむ…ジャガーマンの着ぐるみ姿をそういう風に見ていたんですね?>>297
懐かしいなぁヴォイニッチ手稿呼符チャレンジするのでよくてよ10ください
そう…物の見方や価値観というのは時代と共にアップデートされるもの、現代は多様性に配慮される時代
私が旧約聖書時代からノア君をチュチュしたりprprするのも許されたし、主だってお許しになる最光な時代>>293
「気持ち悪い」>>311
結局人類しか見えてない視野の狭い者が抱く願望なのでしゃーない。アップデートだと最近だとVtuverみたいなキャラとかいますからね・・・実体化しているけど・・・(火花思い出しながら)
本体から呆れられるアバターってなんだよ・・・>>310
せめてこっちで!>>311
「全人類のみで良い」ってある意味謙虚なのでは?
誰も彼もを救うなんてそれこそ傲慢な>>319
黒く染めるべき(全人類総呪霊にしたらおもろいやろなぁ)
マキマさん
アンタの作る超良い世界にはスレ民は居るのかい?>>293
近いことをしようとしたのは天草か>>278
ヒロインがアラサーもよくあり…>>332
その次の日はマスターそっくりのリリンが交代で出現するんですな>>318
アレは種族特性で作ったアルターエゴみたいなモノだと思ってる
大元の存在の一側面が「花火」や「火花」という感じ>>326
礼装が色々来ました
モレー欲しかったが残念>>293
何か一つでも欠陥や特効・天敵が出来れば一瞬で絶滅するあまりにも脆弱な生命体。(聖杯を人工太陽に変えておく)
>>328
上田麗奈さんボイスにという点では一票捧げよう>>315
……いや、いいですよ、大丈夫です、慌てすぎて画質が落ちてますよ先生
一旦落ち着きましょう、こっちは大丈夫ですから>>314
「LGBTは俺たちが思う『妥当なところ』で出てこないとダメだ!最近は全く…」みたいな意見があってとんでもねぇなってなったわ未亡人感出してる山南さんとか風俗通いだしまあ...土方さんなんておっぱい星人だし
(雑スレ選挙の立候補スレ民を暗殺.する)
乙女ゲームの男性たちは本当に好きになった女性にしか性欲が沸かないようになっている、とはどこでみたものか。そして沸いたとしても表には出ない
>>352
...........熱は引いてもセキは残るから大変ですなぁ(遠い目)>>352
友情の親愛であっても船を動かせるのにそれすらないのだから本当にどうしようもない。
ちゃんとどこからも文句が出ない形で人妻と結婚出来た主人公、流石です!>>360
2割のスレ民に囲まれる折田さんの気持ちも考えろ!>>366
……言えたじゃあないですか……>>364
自分もわからんけど、回す石がそもそもあるのかどうか……>>366
シオンはどうするの?アンタ、オレに清き一票を入れてくれるだろ?視線で分かるさ
>>375
まあ気になる鯖は動画漁れば良いし(邪道)俺の宿題は9月1日から始まるぜ!
>>325
米国在住宇宙忍者
「だがこの研究は全人類を呪霊にする可能性がある。あまりにも危険すぎる。」>>375
自分はスキップでもらうだけもらってあとで見返す。のだが、選択肢があるサーヴァントも増え申した>>381
耐えたのか挑んだ上で散ったのか>>381
相変わらず綺麗に砕かれてる……>>348
バーヴァンシー(12)
(第3段階)比例はベリル・ガッ党って書いてくれよな
>>390
回したんですね!!>>391
※公職選挙法違反セコいリングだって言われた時のセルみたいな顔してる(ニスター)
>>387
それ以前にあそこは将来的に人が住めるのだろうか。二スターは去年豪運だったから今年の分は没収されてるんだァよ
>>390
ダメだったパターンか
まあ礼装来てただけ良かったねオフェリアって何歳くらいなんだろ?
>>399
去年がフィーバータイム過ぎたな>>394
やめてやれ製作者はセンスあると思ってるんだぞ>>398
社長と秘書でもいいし、同じ学部の仲間でもいいし、可能性は無限大……>>395
実際にPなのはカドックの方なのにね>>408
特に初めてのバレンタインイベントになる新人のマスターとかは余計に大変だな、全部初めて受け渡すことになるからギリギリマスターは概念礼装の空き所持枠とプレゼントボックスの空き枠を確認しておくのですよ
なんか精神的スイッチが入らないって理由で今年まだ2つしか受け取ってない
そろそろヤバいか>>372
チョコの交換画面見れば分かるけどその通り明日の12:59までだよ、忘れずに交換しようね嘘だろみんなオフェリアさんの戦闘描写覚えてないのかよ!
マリスちゃんの猛攻をサンチンで耐えながら見事なアームロックでカウンター極めたシーンは魅入っちゃったのに!>>415
鬼滅の刃の桃先輩みたいな幸せを溜めておく箱が壊れているんだろうな。>>398
ああ、本当にいい光景だ……。もっとこの2人が言葉を交わす光景を、見てみたかった。>>418
まぁそこまで新しいの喚んでなければ聞き直すにしてもそんな多くはないしな>>398
会社の浮気相手>>426
ミスったオフェリア自身の戦闘力は描写ゃなかったけど、魔眼でバフや魔術の出掛を潰せたらそりゃ対魔術戦じゃ無双レベルだろうねとは思う。
そういやオフェリアの家の魔術系統って語られてたっけ?幸せになりたい…楽して生きていたい……この手に掴みたい…
あなたのその胸の…胸……胸を!
───穏やかな笑みのまま、私は彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に>>424
カラボ―さんもフェイカーさんを傷つけたし多分そう>>422
バレンタインは割と探しやすくなってるからまあ
てかここでも枠グランドになってるのね>>425
立ち位置とか互いの装飾が被ってるとか喧嘩して欲しいい>>422
フィルター使えるから結構探しやすいと思うけどね…>>432
メカクレの奥ゆかしさに、わたしの中のバッソが絶頂してる。>>427息子にするのは好感が持てる
>>436
ま、まさか…>>446
忙しない……仕方ないが>>444
生き残ってる可能性?>>450
だいたい朕のおかげ>>424
魔眼だからというよりは高位の魔眼が神秘の塊だからね
生半可な魔術が通じないサーヴァント相手でも一工程で効果を発揮するから>>429
降霊科所属だから降霊術や召喚術の類に長けてるぐらいしか分からんけど
スルトにやってた強制再臨とかは周りの反応からして高位の術っぽいスレ民!
朝寒かったのに暑いんじゃが!!>>461
例外もあるけど、大体そんな感じの礼装が多いからなクリア報酬礼装スレ民が1番破壊力高く感じた遺影礼装はどれ?
私はインド>>454
何に…?善人目線でデスゲームもの書いたら暗くなりもしますよ
>>461
異聞帯に関してはほぼ遺影だからね…>>468
なんなら、あっちが強く過ぎてこっちが勝てなくなりそうだったら自分からオリチャーして予定崩してくれるくらいだからな……
なお内容的にはリンボと決着つけるだけなので急いでる場合は飛ばして後で時間ある時にやっていいとよく言われる模様>>468
でもその前までのヘイト期間が長くてちょいしんどかったかな
今だと続けてプレイできるからそんなでもないのかな>>466
一般人がやるとまたやるのか・・・となるからな・・・
伏黒みたいに姉助けるためには手段選ばない例もあるっちゃあるかもだけど・・・パイセン鬼強え!ってなるぐらいぶっ飛んだ火力出るような強化ください
>>464
同じくインドですね
ただでさえアーシャちゃん周りで哀しさの残る終わりだったのにもっと高い火力で追撃かましてくるのは流石にキツいっす>>475
2話の前編で止まってたっけ
まぁ2話の前編も唐突に来たし、待ってればいつか来るっしょ……多分>>471
まあ嫌われてなんぼの役ではあるからそういう意味では狙い通りなんだけどね
だからこそ倒した時にスカッとするわけで>>481
まぁ今すぐ大事な話ってわけでもないから、頭の片隅にでも置いてふわっと覚えておけばいいよ、その話はIω・)ヤァスレミン
(突然のシグルドさん+αで残機が全部吹き飛びましたが、わたしは今日も元気で完璧で幸福な北欧スレ民です)
>>436
Iω・)マッスグイッテ ブットバス?
(遷延の魔眼はもちろん、なんか『現代の戦乙女』と言われるくらいなので、
なんかめっちゃ強いお化けたちをぶっぱなせるんでしょうかオフェリアさん)>>481
FGOは急にガチホラー始めるからな……>>481
ようこそ
伝奇作家 奈須きのこのテイストを味わって下さい>>482
だいぶ加工された道満ではありますね
キャスターではありません アルター・エゴです>>471
なんだかんだ1.5部の頃から悪辣なことやってるわ倒しても式神でした本体無事ですで長らく本体殴らせろと思わせてきたし仕方なしとりあえずビデオカメラガン回ししながら近畿地方でたくさんの『蘆屋道満』と名付けられたモノたちと戦いながらおばあちゃん由来の謎の地図を片手に窓の無い家をノックしてもしもーししする動画を定期的に配信しないと……
>>491
別の意味で怖い!みんな写真撮るのに夢中だ。これやりすぎるとスマホ容量いっぱいになっちゃうんだよな
>>495
下乳と横+中乳・・・なんてドレスだ>>494
そうだね、その理由は進めば自ずと分かるよ>>495
うちにはもう片方の旦那はいねぇんだ……昨日近藤さんの仮面差分とスルトくん差分を教えてくれたスレ民……ありがとう…それしか言う言葉が見つからない…
って前のあたら綺麗に成仏した北欧スレ民が言ってました、センキュースレ民>>490
───やあ。
私に乱暴する気だろう? ソリッドブックみたいに。>>501
せっかくオフェリアさんの新差分があるんだ……やるしかねぇ……!って北欧スタッフがいたのかもしれない
近藤さんの黒仮面差分はわかりませんが、
どうあれありがとうスタッフさん(表記事を見てきた)
藤堂さん……まあ気持ちは分かる>>504
Iω・)
Iω・)ニコォ……
(※ン年振りの北欧ペアにさわやかなスマイル)>>50マーリンシスベシフォウ!
>>494
彼のキャラクターコンセプトは童話の「嘘吐き狼」
真実と嘘を混ぜ込ぜにして話すからどれが本当か判りづらい、100%嘘でもない>>504
いいよね……言うだけタダなので言います
やるとしても異聞帯サーヴァントは呼び出しがしづらそうなので相棒はシンプルにシグルドさんとは思いますが、
もしも描き下ろしアフターオフェリアさん(仮称)とスルトくんの楽しい珍道中イベントが来たらわたし爆ぜ散らかしますスレ民、よくてよ7でモレー最大30連行くよ
(>>505を見て表記事に行く)
赤面藤堂くん…そそられますね。>>508
四界+無もなき世界のイメージ編成サモンナイトですか
あれは北欧スレ民がCV.ゲーさんのロボ精霊くんとそのマスターにときめき、その運命に慟哭し、
それはそれとしてくっそデカいロボ精霊くんを弟に指定しながら、姉ちゃん(※主人公)にロボアームでくっそデカエルボーロケットをしてもらっていた頃………>>508 選択可能な男主人公と女主人公感ある
>>508
黒星紅白さんなせいで余計に。それこそサモンナイトアティ先生がエッチ過ぎて彼女単品でも伝説になっていますね
サモンナイトのアティ先生は罪深い
多くの生徒を惑わした
聞いてますか正雪先生サモンナイト3,switch系列に移植しないかな
>>518
アティが余りにも上手く描けすぎて次の女主人公のフェア生み出すのに苦心したとかなんとか>>519
礼装沢山出たCV.アーサー'sなアティ先生/レックス先生だけだと思うだろう?
5のセクシーデビルおねいさんな大家さんに狂わされたスレ民は多い…(はず…)!>>525
まぁあなたの場合、どんだけ引きずっててもやる気になればあんだけ早く進めるわけだから引きずってても特に問題ないような気はしなくもない>>528
私が弾け飛びます。
万が一クリプターのように新規差分があったら塵と化します。
パツシィさんに箒と塵取りで回収してもらうまでがセットです。>>527
心はいつだって忌もうとさ>>532
パパバが最後の舞台に相応しい晴れ姿を用意してくれたのよ(ホロリ)>>539
いやぁ………本当に怖いですねぇホワイトデー……。ナポレオンさんとモレーさんに関しましては詳細は伏せるとして、仮面差分はとてもいい文明……ほんとに来て助かった……助かる……>>530
ぼんやり眺めていたらオルジュナがお小遣いせびっている図に見えてきた…槍の戴冠戦回って改めて思ったけどスカサハ師匠めっちゃサクサク倒してくれる…
>>548
ふるべゆらゆら……って唱えたら即参上するレイドボス藤堂くんと、人生で最高に楽しそうに戦う藤堂くんスレ民かぁ……>>550
そういやなんで型月のポルクスは女なんです?>>548
最近は適応してガコンってなるのがいろいろ流行り>>540
まあまあ、コーヒー飲んで落ち着け苺のリゾットを食べました。
パイナップルピザが許せない人の気持ちってこんな感じかなとか思ってたら意外と美味しかったです。
機会があればまた食べてみたいところ。前回のあらすじ
ルーレットを回しもしも1を出したら困るという話をしていたら無事に3を出し取り越し苦労だった事にほっとするブーディカ達。
ほいほい……っと。(リズミカルにスキップしながら目的地に到着するぷーちか)
ゴゴゴ……(競り上がるイベント背景)
今回は何かな?宿舎の廊下っぽい背景だけどマスの模様からしてバトルはなさそうだね。(上がってくる背景と足下のマスを交互に見ながら呟くぷーちか)
>ん、良いところで会ったな?(廊下のぷーちかが立っている後ろから誰かから声を掛けられる)
あっお疲れ様です、その様子だと何かご用でも……?(振り返り上司の姿を見て挨拶と質問をするぷーちか)
>ああ、この後お前だけでなく今回昇進した者達を呼んでこれを渡す予定だったが……、一人分の手間が省けたな。(何枚か束ねた資料とその上に置かれた白紙のセットをぷーちかに手渡す上司)
どうも。(セットを受け取る)
……これはどういう?(持ち替えて資料をパラパラと開き内容を簡単に確認して再び問いかけるぷーちか)
>まぁ資料を見ただけではわからないのも無理はない。
ここでは邪魔になるからこっちに来い、お前にして貰いたい事はだな……。(廊下の端に移動して説明を始める上司)>>553
全体宝具担当誰でやってます?こちらエレちゃん宝具2でやってるんですが撃ち漏らしがちょくちょくあって参考にしたいですスレ民!!
Twitterで虐殺が始まってるよ!
春のBAN祭りだよ
フォロワーが次々と凍りついていくよ!!>>561
使いこなせって言うんならもう少し練習くらいさせてよ!>>537
沢山いるやん…>>566
何が凄いって、下手にショタ系の華奢な身体にするのではなく、しっかり筋肉質のがっしりした身体のうえで馴染ませてるところ。プロの犯行と見たり。>>547
牡馬なんだけどねぇ>>578
でもDDドバイとか島風の服とか、結構肌色が多い服でも筋骨隆々の男子って馴染むじゃん?>>566
……??てか本来の藤堂君を忘れそうになる
>>575
その理由がどんなにくだらなくても…?>>586
でもよぉスレ民、
藤堂くん大好きスレ民はハジケてるが、
藤堂くん自身は実は衣装以外はハジケてないから、
魁先生のイメージだけは大丈夫なんじゃねぇかな…なんか翌年3月まで擦ってる異常者がいるだけで藤堂君は初登場イベントの時点でユーザーから無辜のメイドカフェ店員とかやらされてたんだよなぁ
>>581
ある意味、絶望迅雷では?>>575
銀河の 果まで☆>>587
聖杯界隈には本人は全うなApocrypha聖杯くんとかもいるから……!
ムーンセルかぁ……荒ぶるCV.東地宏樹さんな悪霊に勝てるかなわたし……しかしfgoも最近は全体的に男女主人公差分が多くてうれしいですね。SNSでちょろっとそれにまつわる記事を見たもんで
>>591
(※腹いせに破茶滅茶にうどんを茹で出す音)>>595
ぜひ呼んでください
藤堂くんはとてもいい鯖ですよ>>595
まぁイベントで実装されたからね……>>601
やっぱり筆の早い人が色々な姿で描いてくれるのが余りにも強い>>601
どっちかというと弄られキャラとしてのポジションを確立しているような気がする>>595
ぐだぐだ系のキャラは基本本編と関わらないからね>>603
地味にEXTRACCCだとそれぞれ子ブタと子リス、こっちだとそれぞれ子イヌと子ジカって違うしな……>>595
藤堂くんを引いたらいっぱい話してあげるが良いよ>>607
人々のイメージが本来のキャラを乗っ取る…
炎炎のドッペルゲンガーかな…百歩譲って怪文書を真に受けるリテラシー壊れた人間がいたとしても受け取れる情報は「ヤバい人に翻弄されてる可哀想でお人好しの子」だからそんなに本編と乖離してない気もする
無辜の2次創作の被害者
>>612
恒常星4に限らず、絆15までした時のコインは本当に有難いからね……>>621
テイルズ主人公が現代に迷い込んだようにしか見えないぜ!>>616
ゲームは古いゲームとかだと移植とかしてないと厳しくなることもあるな>>616
原作に触れるためのハードがない、ソフトがないということもあるんだよなぁ結構人間思い違いや記憶違いがあったりするケースがありますからねぇ。
なのでこうして手元にシナリオ閲覧できる環境置いといて……二次創作する前にこそ見直して再定義して……ぐはっいやー、シナリオ復刻がもっと簡単にできる見られる環境になったら新人ちゃんにおすすめしたい過去イベントベスト10の一つや二つ作るんですけどねぇ
聞いてますか運営
聞いてますか>>629
まぁ機械兵士のいた機界ロレイラルってのがかつて機界大戦なる世界規模の戦争があったらしく、その時に使われたのが機械兵士とからしいから……無辜って怖いんだねアンデルセン…
アンデルセンの無辜は大丈夫?元気?龍角散食べる?猫を吸ったら元気になれるよ。じゃあ吸うね。アンデルセンは猫じゃない?細かいことは気にしないの!アンデルセンの髪の毛はちょっとツンツンしてるけど柔らかいね。スゥゥゥ…>>631
ムネーモシュネーから落涙のエルメロイ系列イベ、
ぐだぐだイベ、サバキャン、眼鏡>>623
美鈴、咲夜も有名なヤツ。>>631
まほよイベントとか偽典の帰還とかかなぁ>>637
余りにもナチュラルに吸いに行ってる……>>642
とりあえずおっきー···>>631
初代サバフェスは殿堂入り。イドに挑む前のマスター達に読ませたい
後はネモサンタのクリスマスはメインストーリーの為にも絶対読める様に常設するべきだと思う。ストーリー内の伏線が多く散りばめられてるし、ノア君がネモ君に干渉してる伏線も張られてる>>631
去年のホワイトデーイベ(彼の名はダンテ)ですね。
読後感も相まって個人的にトップクラスに好きなイベントだったりします。>>647
まさに自分っすわ>>642
だから逆令呪プレイなんてパワーワードが出て来たりするんですよね>>647
何人かキャラ見た感じだと妖怪・魔法なファンタジーとしても見れる>>643
ヘクトール叔父貴式のエルボーロケットにしようよ>>636
本人が忠告してる場合は暴走してようが同意があるからある程度の効果はありそうだし
逆らうとしても完全無視レベルじゃなければ他のサーヴァントと合わせれば十分な抑止力になるからな>>652
藤丸くんがストックしてある林檎でジュースを作るんですね。平助くんが海パンで行動するようになってしまうけど、これは必要な犠牲だよね。>>642
一部のキャスター連中ならカルデア令呪やマスターとのパスを解析して逆令呪プレイ本当にできそうな気はする>>623
にとりみたいに後発作品で詳細な設定が判明してひっくり返ったパターンもあるのが悩みどころ>>665
ギルをして神域に達してる人だから。ただ、終わりが来てしまった>>629
ニンジャスレイヤー第四部だとオイランドロイドからランダムで自我が発生するウキヨという種の個体達があったな。
自我があるので状況によって就職もする、状況によって退職もする。>>667
自分が知る限り、3回は倒壊してたような(旧作含め)ルフレウス翁はゾォルケンと過去何があったのかちょっとくらい話してくれません?私好みの老年昔話が聞けそうなんだが
心がささくれだったときに逃げ込むために百合コンテンツを確保しておけと言っただろう
>>667
「この大地から去ね!」自分を作った作品ってマンガやゲームだけでなく、児童書とかも入る気がしている
>>685
少し前にも話題になったけど、もうやめましょうとかな
あとは話の途中だがワイバーンだとか……まぁどっちも、別の人が言ってるパターンはあるんだけども>>689
それの変則で、新築か?もあったね……対テノチティトランにしか使えんだろうけど
元はこんなだったなぁ……【東方】Bad Apple!! PV【影絵】は
東方知らなくてもも楽しめるけども
東方を知れば、知るほど
このPVの奥深さとリスペクト度合いが嫌でもよく分かる
登場する全てのキャラクターの設定と歌詞とのリンクを維持しつつ、東方の時系列を破綻することなく成立させるなんて、普通考えられないわ>>686
何かと思ったらどっちも親にネグレクト受けた子供がやらかす話かぁ…>>690
そうそう、この人だよ。御陵衛士砲術指南、阿部十郎。新撰組血風録だとぱっつぁんのせいで散々な目にあった人>>686
今銀魂は劇場版の流れもあって「母」「親子」にまつわる話をYoutubeで特集しておられる>>692
お前誰定期>>704
確かにライコウだけど……!>>705
猛る頼光さん>>708
蛍くんは確かにかわいいが俺はあの漫画で最もエッチなキャラは長谷川さんだと思うんだ…!!>>711
その人?、知識と暴力の合体系じゃねーか!>>703
そもそも相手のデータを持っていただけでも対応できる技術や能力がなければあんまり意味がないから
普通にそれなりに強くないとね>>711
話し合いという名の一方的な尋問というか拷問な人じゃないですかー>>662
加えてロマニが言うには冬木の召喚システムはカルデアの召喚システムよりも強力なんだよな
カルデアは人理を救う意志のある英霊しか呼べないが、冬木のシステムは本来なら関係なく呼び出せると……
実際は聖杯を求める存在しか召喚出来なくなってるんだが、後付けのシステムである令呪の方で事前契約を召喚に差し込んでマスターに従うという縛りで効力を高めるようになってるという>>710
パラドックスポケモンです
過去や未来のポケモン……って言われてるけど、本当にそうなのかは怪しい>>722
同じシリーズには出たけどそれぞれ出たのがEXTRAとCCC以降だから一緒に出たことないんだよな……>>705
うわっ、化け物!>>710
所謂伝聞や伝説上に存在するポケモンの実在ではなくイメージが具現化した無辜の怪物的なポケモン>>724
……だろうね!!>>737
今視力を手に入れた人?異能もへったくれもなく「ただ強い」キャラっていいよね
シンプルイズベスト>>739
初心者マスターにこそ喚んでほしいのに喚ぶにはシナリオ進めてスト限回すか今辺りの時期でもないと喚びにくいという欠点を持つ医神……>>726
蚊ってすごいよな刺されても痛みを感じないんだもん(ログを見て)
―――また吸う対象とかママとか増えとる(新人ネキを見ながら)>>746
タイガーといえばコーンフレークだよ
朝はカツ丼よりそっちがいいよ>>741
つまりヒッポリュテだな!
スキルはカリスマと神性のみ、宝具は強化と武技
シンプルイズベストな力を込めて斧を振るが最強よ>>748
あなたに限らず、刺される人がわりと多いのよ、アスクレピオス……>>737
舐め回したくなる可愛さ
今日の晩御飯はリチャード1世フルコース>>738
その分種族値や対戦環境への好かれ方ではかなり優遇されてるから…(小声)>>747
あなたの苦労を母はずっと見ていました
本当によく頑張りましたね
ついに我慢が報われて無記名霊基で母が召喚ができます>>711
ボーボボ「許す!!」ザンッ!
ソリテール「ギャアアア!!」
ボーボボ「罪を憎んで人を憎まず」>>756
ダイソンでお願いします>>749
タケルライコたちをモデルにしながら復活させたのが
いつもの三体なのかもしれない>>752
Bが一切上がらないの、露骨に調整を感じる>>764
『あなたそれ円卓の騎士たちの前とかで言えるの?』で
リチャードくんがデンジャラス野郎からアルティメットデンジャラス野郎になるのを防いだ母ちゃんだ、面構えが違うふふふ…今年もらえたバレンタイン礼装の全てがプレボに収まってる…爆発しそう…
>>769
プレボ「もう入らないのぉ!!!」>>767
(※アスクレピオス・イアソン・アキレウスの
『俺様生徒会』礼装をエキサイティンにシューッッ!!する音)>>772
この間のアニメでフェルンがパン(?)食べてるの見て「ん~~~~ッ」ってなってるの相当でした。次話でフリーレンを撫でたがるのも。>>771
この運動部の男子マネージャー感よ……>>737
根明人たらしいのバトルマニアいいよね>>772
小さな子が好きで精神魔法と拘束魔法を使う女だ。娑婆にはギリギリでいられる存在。>>766
上田晋也かと思ってビックリしました>>783
銀髪そうめんにでもなるつもり?>>785
メドゥーサの血の治験で自分を実験台にして若返った姿が想定されているらしい>>784
せっかくだから
ジャックさんもそう
せっかくだから…>>796
きっと箱に乗っているんだよもしかして明日までにアクスレピオス出たらチョコ渡せる?
…石を掻き集めようか…一旦セタンタのレベル上げよう…20連貯まったらまた引こうと思ってたが間に合わなければ10連でチャレンジするか…(出るとは言ってない)>>753
赤面してるってことは子供の頃の記憶をアヤカに見られたからだろうしお母さんは流石に出るのじゃない?>>795
べらぼうな筋肉をお持ちのお兄さんもやるぜ
賢いのになんかアホなお兄さんもやるぜ
FGOでは一般通過職員さんもやられておられたそうだぜ>>802
いかついフェアリーアーマーの中から美少女が出てくるんだ
爽やか兄さんがいかつすぎるロボになってもおかしくないはずだ>>802
コレに関しては今度こそ絶対に墜落しないように気合いを入れてやり過ぎてるから何とも……>>805
ウンウン
台に乗ってるように見えるね
かわいいね
吸われるのは飽きちゃったかな?
じゃあしゃぶるね。>>806
アルケイデスは無いと思うなあ
コイツと組まないとまず成立しないヘラクレスだし>>816
今はアヴェンジャー増やしにくいからアヴェンジャーで来そう
アーチャーで来て欲しいけどね>>816
FGOは最近クラススキルで個性出すこと多くなってきたよね、偽ソロモンの「カルデアの者」が適用されるようになる、とかアショカ王の真名裁決とか>>810
生前はデュランダルを得たことで調子乗りまくってたマンドリカルド
創作だと豪快系のキャラが多い原田佐之助
なんというか、かなり独特のキャラになった2人>>808
万と裏梅と宿儺を取り合うスレ民を想像した。宿儺が真顔でスンッとなってそうだった。>>804
イケメン故か女性からの人気が凄いな>>823
近藤さんに関しては血風録の虎徹のくだり思い出してないといいきれないのずりーわ>>823
モレー君が陽キャオーラに当てられて干からびそうだな……
カール大帝の半身的存在で伝説の遍歴騎士シャルルマーニュ
獅子心王リチャード
これは騎士にしても格が超高いな!>>791
まあFakeに合わせて冠位ギルを持ってきてるだけかもしれんが>>828
(手慣れているな…)
(生前はさぞ…)>>808
ギルガメッシュはママだよ。
ママをママと呼んじゃダメかな。
ママ〜モレーくんが来てくれないの〜、やっぱ唐突にママにしたからびっくりしちゃったのかな?一度ママをにしたらもう戻れないのにね。
ママは喚んだら来てくれるよね?>>833
舞台がスノーフィールドならティーネにも期待できるな本来あり得ないホムンクルスの由井正雪とも縁が出来た実績のあるコラボ
まあ、成田先生の筆次第ね>>828
白野ちゃんが棒を持ってパシパシしてエミヤを眺めてそう>>830
他のアルゴノーツが見たら、どう反応するかは気になる>>819
よく見たら藤堂くん猫耳してないか?FAKEが来たら実装候補が多すぎる主人公ズ、アルケイデス、ギル(アルターエゴ)、真っ黒さん、ヒュッポリテ、フワワ、サンジェルマン…他多数etc
こうして見るとキャラほんとに多いなそういえばこの前FGO二次創作でアスクレピオス先生の診察風景書いたけどリアルに寄せるとなんか叡智な感じになるから色々端折った思い出
診察風景書くの難しい>>839
魁先生はネコまあ子供が楽しんでくれてるならいいんすよ
ワシら老兵がとやかく言うもんじゃないんでふ>>854
有無を言わさず脱がされて義手義足外されそう>>853
割と真面目に道塞いでるからじゃない?>>847
世相的に悪の組織出しにくくなったのもある
昔は結構悪の組織に伝ポケ狙われてたり捕まったりしたし>>853
わかった
カイリュー、はかいこうせん>>853
ヤクザぐらい何よ!
ドラゴンボールなんて5歳の子供が地球侵略に来た宇宙人と戦うのよ!!>>858
無理にオトナ向けにしなくても、オトナになれば自然と意味が分かるようなネタが入ってるだけで十分だと思うの
黒いところはしっかり黒いからね任天堂今だとなんになるのかね?
組織VS組織とか野良一般強者とか?>>868
マサルダイモンみたいなポジションはどこの界隈にもいるんですね>>867
というか個性派でないと住んでられないあそこは>>871
プレボの空きは十分か?>>873
2年の体感なら8ヶ月くらいだな!>>873
まあ今年はチャンピオンズがメインということで。変幻自在はナーフ前に戻れるかガチの悪の組織って程の連中、そういや最近いないな…(剣盾以降)
>>879
単純な悪がいないことでどう折り合いつけるか、に着眼点いってるのはいい案配だと思う。>>633
勅令なら自害が通るのでえっちな事もできるはず…!
表現を多少省略しますと岸波パイセンに手ずからえっちな手段を教えて貰ったということです>>885
成程!それはいいね
ちょっとブラックジャック読んでくる>>876
通行止めしてたり交通料せびってたり恐喝やら何やら各地でやってるから力があればしばくよなぁ>>846
アポクリファイベの時を思い出すと何回かに分けてアポ鯖を実装してきたから、仮に5月にコラボイベがあると仮定した場合にあと2か月の間に1、2体Fake鯖が来るかな?カタギのポケモンに手を出した
しばきまわす理由には充分ですね
(シオンタウンとかいかりのみずうみとか)>>893
心なしかプクリンが遠い目をしているように見える・・・>>887
ポケモン勝負大好きなのに学園内どころかリーグチャンピオン相手にすら本気出さずに勝ってしまうくらい強くて本気の勝負が出来ずにいたところに自分に匹敵かそれ以上の才能持ってる主人公と出逢えたのでそりゃあ喜ぶよね>>847
ポケモンがいるからこそのストーリーが見たいのわかるZAのサイドクエストみたいなやつが好き
>>893
このプクリン経験値稼ぎ最高効率なんだったかうお900リンボ久しぶり!
>>891
「ペロリームゴキゲンななめはいやだよ」ってのも古参からのネタだろうか。ポケモンはらはらリレー。立てますぞ
>>876
金銀で無言でシロガネ山最奥に立ってたのは正直怖かったな>>900
壺が逆さになってるぞリンボ>>894
キビキビ実っていく…♡>>909
悪夢>>908
(キタカミでの様子を振り返る)
(推定洗脳中に捕まえてレベリングしたであろう手持ち)
(洗脳中でもバトル脳が漏れ出る)
本能レベルでポケモンバトル好き・・・>>909
イリヤチョコリリース(未遂)>>916
いっそ昔のやつまとめて一気に出しても良いものだが>>910
外道と人格者は両立できるってPTA会長が立てましたぞ
>>910
笑顔はともかく、真実なとこぉぉ>>916
子供の頃散々やったからいいかなぁ
うぉぉおおおポロックポロックポロックポロック!!!>>916
カードリーダーのやつは搭載されてるの?>>923
剣と魔法のログレスさん!>>923
勇者と魔王のラストバトル前対峙感が凄い
(実情が藤丸の取り合いの可能性が高いけども)>>927
序盤これでもかと言うほど虐待されるヒトカゲ>>927
ヒトカゲだとニドランとかピカチュウで乗り越えた思い出
当時はスターミーとかニドキングとかケンタロスが対戦で猛威を振るってたな>>931
自分との争いはやめた方がいいですよパイセン
すでに徐福村で一回やってるんですからスレ民
SwitchのFRLGはデオキシスルギアホウオウの色厳選が出来るわよ>>916
エメラルドやりた〜〜〜い!>>937
キャラの色合いが黒白なのがなんか面白い>>928
(※唐突な花火大会)
(※豪雨のような爆発音)
センキューFGOスタッフ
フォーエバーFGOスタッフ蘭丸星→たくさんの蘭丸が住んでいる
徐福村→別にそういうわけではない>>940
友達から貰えば良かったじゃないキリシュタリア回想のオフェリアって好きは好きだけど現実して恋の熱自体は冷めてる感じがしますよね
>>946 時の流れがおかしいww
>>948
リンフォンの人とかガチャ狂いの人は解凍されてたわ
イーロン・マスクに全力で命乞いしなさい負けたぜ偉大なるインドラ神
アンタの勝ちや>>948
(熱々に熱した熱湯に投入する)>>955
よく考えると腹ボコドナルドという勃◯とは真逆の構図>>912
妖怪拳モグモグと書くとゲキレンの臨獣拳の拳士かシャイダーの不思議獣のようなイメージに…SNS(street night slayer)
>>948
レンチンすればいいんだね!>>964
家が裕福か、親がゲームにどこまでの理解があるかにもよるからさもありなんだ>>961
Stay Night Servant>>964
くくく、名古屋に行けば良かったじゃない>>916
懐かしいけどFRLGはハックロムの印象が強すぎて無辜ってる>>967
ブルースカイってイーロン・マスクによって追い出された旧Twitter運営が作ったヤツじゃなかったっけ…………>>965
20年くらい前の状況だと車で30分くらいですかね
なおそこから都市部まで電車で一時間くらいかかる>>978
このエアプマシュめっちゃ好き
興奮するアカウント作るのがめんどくさい(おじいちゃんみたいな感想)
>>978
(笑) そのまま読み上げるの好き>>942
今北よーーーー
し シルバーブル>>982
意味はわかるでしょ意味だけなら。>>981
信じる人いるぅ!?>>984
エアプマシュ「リリスさん、ぶぶ漬けでもどうです?」>>978
ちょっとカレンブーケドール感あるエアプマシュ親方!空想樹スペクトラムから聖水が!
俺は対戦型SNSより戦場選べる掲示板で情報収集するぜ
いやそれでいいのか現代人(自問自答)エアプ(ロトアーサー)マシュ
>>990
わしの分じゃったんじゃぞ!世界が白黒になる
ツーショット
高貴
白黒
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6497
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています