Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
カテゴリは『TYPE-MOON総合』を必ず指定してください。
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/13260/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします盾乙!
前スレの最後のカキコが「ヒッポリュテ」の一言だったのだが一体何が言いたかったのだろう
中の人繋がりでぐだ子にあの格好させたいとかか?
…アキレウスに性的な意味で蹂躙されるぐだ子(それはペンちゃんの方でヒッポリュテならヘラクレスの方だけども)>>2
アキぐだ♀いいよね…
優しくとろとろに甘やかすのもいいし体格を活かして激しく抱くのもいい…
ちょっと今ブーム中の別カプの目線も入ってしまうが
やはりイケメンマッチョ×快活美少女の組み合わせはビジュアル的にもキャラ属性的にも最高だと思うあの体に狂わずに冷静に疑うヘラクレスはホモ
ヒッポリュテエロいよね
アニメ効果でエッチなファンアート増えて良きヒッポリュテちゃんの美味しそうなワキ
>>6
そのままヒッポリュテちゃんがカリオンのお世話(意味深)する絵も増えてくれ愛馬カリオンはオスかメスか、まあどちらでもお楽しみは色々ある
スレサムネのデメテルママエロいよね
カーマって「マスターさんを魅了して堕としてあげましょう」とか言って襲うけど
結局藤丸に抱き潰されてカエルみたいになってそうなんだよね…
しかも相性良すぎて突っ込まれただけでイッちゃうんだよねふと思った
健康診断とか称して美女鯖達のオナラを計測したい>>13
クスコとブジーで子宮口拡張も捨てがたいサーヴァントの健康診断は検尿から見守ってあげたい
あと女性陣はマンモグラフィ検査必須でデメテルさんいっぱい出しそうだからスカプレイしたい
スカは正直ムリな人間だけど自分の好きな畜エチも異常性癖でムリな人はいるし五十歩百歩だなって
分かり合うことは難しくても共にあることはできる
人は性癖に素直であるべきママ鯖たちの生搾り母乳品評会
開催するたびに参加するママは増えていく>>18
なんか今年はログレス・おみいさん・デメテルと太いの出しそう系が豊作だな…静謐のハサンをよく知らなかったのだが汗、体液というワードが出てきて途端に興味が湧いた
>>20
腹ボテ牛柄ビキニにして絞りたい>>23
愛液も母乳も猛毒……しかしぐだには効かない…ぐだだけが搾って、飲んで、吹きださせて浴びることができる藤丸くんと二人で敵地に潜入することになった際、万が一の夜襲などに備えるためにあえて就寝前に汗だくムンムン汁だくアヘオホ交尾を敢行し、寝床を猛毒の結界と化してマスターを護らんとする静謐のハサン…素晴らしい献身ですなあ(すっとぼけ)
特異点に囚われ巨大魔羅神像へと変えられた藤丸くんを助けに行くも逆に囚われて像を崇めたてる巫女となるマシュ達女性陣
屈強な女戦士系サーヴァントをさ、現代基準の一般女性レベルの状態にしてホラー系の怪物がいる場所に放置したい。
武器も技術も鍛え上げた精神に肉体も奪われたスカサハとかがどう恐怖して、どう突破するのかを見てみたいんだ>>29
今でもかなまら祭りとかあるしなぁ…(詳細はググれ)アニメのカルテットちゃん可愛いね………
シスター服も勿論可愛いけど、あのドスケベな服を見たら…ねぇカルテットたちのVラインの剃り残しをじっくり観察したい
排泄の対極である食事にエロさを感じる人もいるらしいですよ、セイバーさん
>>40
後ろの惨状が気になりますね…表記事で触手責めされてるぐだ子の画像が上がってたが
海魔や蠢魔をカルデアで飼いならして夜な夜な触手プレイに興じるえっちなぐだ子の可能性を信じている
細い触手複数本で股間の聖杯をクチュクチュされて太い触手1本でアナを犯されてアヘオホしてたりして
そのまま卵産みつけられてアナ産卵プレイもしてそう>>42
精莢産み付けで確実に卵子狙われて、異形と遺伝子混ぜ混ぜしたり、卵細胞侵食されて、一生分の卵子を全てその異形の物にされたり…とかのほうが、より堕ちてしまった台無し感あって好き。
…卵産み付けだと、頭の中で「実質百合プレイじゃん?」ってなっちゃうのよねぇ…。(蟲姦もその感じが強い。)>>45
マシュが神殿の祭壇でウルクのおじさんとガチハメ売春してる同じジグラットの別の一角で藤丸君は男色おじさんに掘られたりイケメン客不足に不満な神殿娼婦の皆さんの性処理相手にされてると興奮する
行き帰りは2人で歩いて気不味い雰囲気にさせたい
イシュタル神の不妊の加護で安心安全不妊の加護や魔法が破られてしまうシーン好き
>>44
ギルギルが初夜権にうるさい逸話あるのってシドゥリさんのせいだったりしたらエモい&興奮する
酒屋の娘と仲の良かったギルをガン無視して父王が初夜権を行使、ギルはボコボコに脳破壊される
その後一旦関係が壊れ、シドゥリはイシュタル神の巫女として神殿娼婦になり、多数の男性に奉仕しながら頭角を現し現在のウルク祭司長の地位に…カルテットたちを並べてずらし放尿させたい
- 50名無し2026/03/29(Sun) 23:31:29(1/1)
このレスは削除されています
スレ一覧だとサムネのデメテルさんの目が隠れて絶妙にエロいな
新米マスター応援キャンペーンか…
新たに稼働したカルデアにサポーターが出張して新米マスターに手取り足取り腰取り教えてくれるという妄想は定期的に出力されてるよね>>53
代行者の時点でマトモな経歴ではないから、元娼婦、元化け物の苗床、孕んで捨てられた枢機卿の愛人とかのステータスありそうよね>>53
こんな娘たちがいれば師父殿もまだまだ現役だな新人ロリショタマスターを喰い漁るメドゥーサさんに伊吹童子
2部終章で評価爆ageするもまんわかで久々に熱い風評被害を受けるフラウロスは怒っていい
>>55
知人女性の目隠し写真を発見することほどエロいシチュエーションはない
特に親しいほどヴェラさんってえっちだよね
清楚なマシュ、凛とした沖田、妖しげなカーマ
学校中で噂になる美少女新入生が自分の前だけ全く別の顔を見せることをスパイスにして彼女達との夜のひと時を過ごす藤丸くん
聖なる守りも突き破られ淫乱な仕草と言葉で甘えてくるマシュ
前後の穴にそれぞれ三段突を受けながら蕩けた顔で屈服する沖田
体のあらゆるところを愛撫され奥に愛欲を注がれて絶頂するカーマ
カルデアからの恋人関係である自分しか見れない彼女達の顔を眺めつつ彼もまた眠りに落ちていった>>65
名前わかんないけど好き
この娘なら毛の処理甘いだろうなとか妄想するのも好き>>67
おお!ブラジリアンビキニ!めっちゃ理想に近い!感謝!なるほど、ブラジリアンワックスはそのための物か
偽典ソ「全く、蠢くだの弄るだの好き勝手に言いおって…ならば自分の身体で存分に味わうがいい」
ぐだ子「誤解だよ!私そんなこと言ってな(※発言者はリヨぐだ子)…ひゃう?!」
ド ンという効果音を背景にアフタヌーンティーセットをテーブルに並べて紅茶を飲んでる偽典ソロモン
刑部姫「な なに――っ!!」
刑部姫「今まで読んでいた偽ソぐだ♀触手拘束おしおきいちゃラブ叡智同人は?」
偽典ソ「そこに無ければ無いが?(怒)」エレちゃんとわらしちゃんのおねショタがもっと見たい
>>59
姉sにしっかりとお仕置きされるまでがセットかな?>>77
ドラコー「だからトイレではないと言っておろう!」
邪ンヌ「うっさいわね!我慢出来なかったのよ!んっ…あ…気持ちいい…♥️」>>80
トイレ我慢できずずらし限界排泄する水着エレちゃん
いっぱい出してそうな表情リヨ絵なら見えててもセーフってならないかな?
ぐだ子さんにとって人王ゲの字は運命、偽典ソロモン(フラウロス)は腐れ縁でバアルくんは…一方的な因縁?
アメリアさんを人格排泄させて肉人形化して、それを盾にヴェラさんを自己意思で言いなりにしたい
奴隷宣言(セルフギアススクロール)・チン媚び・ハメ乞い・貢がせ売春・下品な芸・堕胎
最期はアメリアさんの手による浣腸と摘便でヴェラさんの人格排泄を執行、姉妹混ぜて同じトイレに流す
肉体は観賞用に加工>>82
確かLINEスタンプはぐだぐだ鯖が「全裸だからNG」されてたなマイルームの女鯖の表情を赤面差分にしてスクショしてベッドに黄色い染み書き足しておねしょバレみたいにする遊びやったことある?
ハロー、BBちゃんでーす!
ここですか?マスターさんの夢の中ですよ。
BBちゃんが作った世界じゃないので安心して遊んでください。BBちゃんは見ているだけですので。
マスターさん、遊んでいますか?
…おやー、せっかくのバカンスなのに椅子に座ったままなんですね。しかも足をギュッと閉じたままもじもじソワソワ腰までくねらせて。
え?トイレに行きたい?
ありませんよここにトイレなんて。ここはマスターさんの夢の中なのでトイレがないのはマスターさんのせいですよ。BBちゃんのせいにしないでください。
まだ我慢するんです?いいかげん諦めてその辺でしちゃったらどうですか?BBちゃんも流石にマスターさんのトイレを覗く趣味はないですよ。
でも夢の中でおしっこなんてしたら現実世界でぐーぐー寝ているマスターさんはどうなっちゃうんでしょうね。
え、起こして欲しいって?嫌だなあBBちゃん最初に言いましたよね『見ているだけ』って。どうしてもトイレに行きたいならマスターさんが自分で起きるまで我慢するしかないですよ。>>88
レイシフト先で限界野外放尿して、その日の夜に昼間の顛末を夢に見てしまって布団に地図を描くぐだ子…という妄想ならしたことがあるここが遊園地なんですね。特異点とはいえ初めて来れて嬉しいです。大勢の人で賑わっていて、みなさん楽しそうですね。
これが遊園地の地図…いろいろな施設があるんですね。
先輩すみません、ちょっとお手洗いに行きたくて…はい、すぐに戻ります。
先輩大変です!お手洗いに行ったら男性トイレは空いているのに女性トイレに長蛇の列が!これは何かの異常事態ではないでしょうか!
え、よくあることなんですか?
…女性の方が男性より時間がかかるから行列ができてしまう。さすが先輩物知りですね。
(どうしましょう、お手洗いがあるからすぐに用を足せると思って結構我慢してしまいました。あんな長い行列我慢できそうにも…かと言ってこんな公衆の面前でするわけにも…)
顔色が悪いです?…えってその…初めてのことで驚いただけです。先輩すみません、お手洗いの行列に並んできますね。なるべく早く戻るようにします。それでは行ってきます!>>90
何特異点…?サーヴァントも催す呪いがかけられてる…?女性限定で?遊園地のトイレの列で並んでますが、そろそろ限界…私以外のワルキューレたちも並んでますが、皆股間やお尻を押さえたり腰をくねらせたりしてます…これは…まずい…聖杯への願い「女性用お手洗いの数を増やすこと」
もう一つ 男も女もやりやすいトイレ
>>93
リアルに切実な話だから困る
舞台とか観に行くと女性トイレの行列が凄いのなんの……
以前自分が舞台観に行った時は臨時で男性トイレを開放してたけど、それでも足りてなかったな……>>95
その辺りは単にマシュが気づいていないだけですね。
この後の展開は見る人の想像に任せています。
マシュがそのことに気づいてもいいし、気づかなくてもいい。
エンディングもご自由にどうぞと言った感じです。>>90
少なくとも履いてるもの撮るのにベルト取って 脱いで座ってと手間ですねトイレで便器とか床に押し付けられながら犯されるシチュが好きでぇ…
行為後のお掃除もお願いしようかな
シーツ洗濯したりスッポンで詰まりとったりお風呂えっちには無限の可能性がある。まず導入までに関係性の変化が見てわかる。女の子がお風呂場に突入、先に入ってた男の子を勇気を出して誘惑する形で致す。部屋で1回戦したあと汗を流すために一緒に入り、明るい空間に来たところでお互いに「いまこの人を抱いたんだ…」と実感して再び臨戦態勢に入り延長線に突入する。当然ゴムを持ち込んでなんかいないのでがっつり中に出すし嬌声は反響して鏡にイク様が映り込むからMっ気があるなら一層盛り上がる
終わったあとに女の子の髪を洗ってあげる、狭い家風呂で後ろからぴったりと抱きしめる形でリラックスしているといちゃいちゃ度が高くて良し
つまり何が言いたいかというと、たぶんエリちはお風呂えっちが似合うと思う。異論は認める召喚したのが超絶タイプの鯖なら、聖杯戦争そっちのけでおっぱじめるかもしれない
表記事のセレニケさんを馬鹿にできない>>102
お風呂えっちいいよねわかる(ちなみに自分は男鯖×ぐだ子で想像した)
シャワー責めしたりちょっとしたおもらしプレイもいい(後始末が簡単だから)
んで浴槽の中であそこ触ったり中に挿れたりしてぐだ子をイかせて欲しい
ぱしゃぱしゃと響く水音がよりえっち度を高めててなお良し>>99
カルデアトイレ詰まらせ四天王は伊達じゃない>>106
基本そういうのなくすために戦闘モードになるように精神軽くいじられてなかったか?最初からヤリモクはともかく、男女2人生死をかけた戦いに身を投じていたら徐々にそういう気持ちが湧いてきてもおかしくはないよね
表の「生理現象に作用する魔術」云々の記事で「ルーン魔術に『出すべきものを出なくさせてしまう』という効果のものがある」とコメ欄にあってこれは泥捏ねるのにちょうどいい情報だと思ってしまった
下剤仕込んだドカ盛り弁当をしこたま食わせて&利尿剤混ぜたお茶がぶ飲みさせて件の魔術を使う
するとどうなる?「膀胱と直腸が限界を訴えているのに出せなくて苦しい」という地獄絵図が出来上がる!
顔を涙と涎と鼻水でグシャグシャにして解呪してほしいと懇願している様子を暫く観賞した後最後は腹パンと同時に解呪して前から後ろから大フィーバーさせるのさ>>109
大フィーバーさせる時は小 便器やバケツなどに溢れるくらい出させたいねえ
水着ワルキューレたちの場合便意て尿意同期してるから一人が漏らしたら連鎖的にぶりぶりじょばじょば漏らすんだ…絶景かな僕は、えっちなゲームは男主人公がよかったんだ。
けど好きなクリエイターはみんな特殊性癖に目覚めていって、新作はNTRとかTSばかりなんだ。>>110
普段は軽口を叩き合うし色気はほぼ皆無だけど深い信頼で繋がってる堤監督作品の男女コンビが好きですハイ今更なんだけど空想樹のシミュレーション上にいると異聞帯の運営方針に合わせて思考や行動を矯正される説があるけど、それが正しければ妖精暦に送られて空想樹の演算に取り込まれたマシュも例外じゃないよなって
流石に洗脳されてるわけでも一から十まで操られてるわけでもないとは思うけど、ブリテン異聞帯で生まれたわけでもないのに後付けで異聞帯の歴史に組み込まれたせいで空想樹が作成する物語の登場人物という性質を強制付与されて空想樹の方針に反する行動が取れなくなった、悪趣味な言い方をすればブリテン異聞帯の物語ありきの存在にマシュが貶められて無自覚のうちに空想樹のコントロール下に置かれてしまっていたと思うと良くない興奮を覚える>>114
マシュだけ異常識の世界の存在になった状態で藤丸君と再会させたい…
旅人は異性と出会うと性交する世界とか
都市ごとに支配者の子を授かる税がある世界とか
女性は膣を財布として貨幣を持ち運ぶ世界とかカルデアのウォシュレットを音姫タイプにしよう
あの音がしたら大する合図だって分かるからね>>68
神のジグラットの中で巫女が奉納品の対価に性交するのを王が止められるわけないからね
大きな戦の前に未来から来た不思議な女と交合できるなんて有力者たちが財産抱えてこぞって列を作るだろうし
ニコニコのシドゥリさんに連れられて来て、よくわからないまエッチな服に着せ替えられて不妊の魔術をかけられて、初めてはベテランの聖娼さんと一緒に寝台に上げられて、指でグチャグチャにされたあとガッチリ開脚させられたままお客様のウルク棒に貫かれるマシュ
最初は苦しそうにもがくも、日に何本も相手をするうちにどんどん娼婦の所作が身についてエッチになっていくマシュそういや特異点や異聞帯の水分補給として果実水を飲むシーンあるけど、ぐだ子、女鯖たちが飲んだ果実水は搾りたてプルーンジュースで飲んだ後お腹ぎゅるぎゅる…なんてのを想像した
このスレ見てると排泄系もありかなと思うようになってしまった
>>121
どうせ科学なんてたいしたことないと思って軽い気持ちで試してみる
↓
今まで感じたことのない刺激に溺れてとろとろになる
みたいな流れはあるかもしれない>>121
腸マッサージ機を強くし過ぎて便通がヤバいことになる凛ちゃんだって?たくさんのトイレと洗濯機が欠かせない藤丸邸
もしもトイレが一つしかなかったら妻達や子供達によるトイレ争奪戦が繰り広げられ、全員の服を洗濯し終わるまで脱衣所の前に長蛇の列を作る毎日を送ることになったに違いない>>124
こんな姿見せられて我慢しろは無理がある>>118
ぐだ子「お蔭で便秘とは無縁です(お尻フキフキ)」
そういえばAC版のマイルームのCADみたいなのを某所で見たけどバストイレ別なのが分かってにんまりした
他にもキルケーだか誰だかの幕間で「人目があると落ち着けないから」と共用部のトイレ使ってる描写もあったね>>124
子宮マーキング不可避>>124
種仕込んでだらしないでっぷりボテ腹にしたいよね…
パンパンの臨月腹にぶっかけたい>>131
最近の帝王切開は横に切るのがメジャーらしいねカドックくんと温泉旅行行ってえっちぃこと沢山したい!許されるなら寝ずに一晩中イチャイチャしたい!!
>>133
アーチャーに見つかってその後……っていう妄想が捗るな……(弓凛脳)>>129
目隠し猿轡手足拘束した状態で全身愛撫したり寸止めして限界まで我慢させたところで猿轡外して種媚び屈服宣言したら何回かハメた後に目隠し拘束も外して自分から腰振るようにポジション変えるとかしたいね>>124
出産マーク入れたい
堕胎マークでもいいぞ!魔術的な避妊ができるだろうから生でやり放題
>>138
逆に「魔術かけているから生でも安全よ」って女が言ったのを信じた結果、1年後ぐらいに認知を迫られる魔術師もいるんだろうか…精巣、抜錨
いつものところに雑スレに貼った白ビキニなフィオレの手直ししたのを投げときましたよ。
>>140
不妊で悩む必要無いとか画期的じゃん!ってエロ関係なく感心してしまった>>140
卵子に無敵付与したり先に強化解除効果付きチンポで強化剥がしてから射精したりしそう必中、無敵貫通、魅了、耐性ダウン持ちチンポの旦那様に毎晩毎晩種付け周回される奥様達
>>144
マタニティマーク咥えた姿でボテ腹ハメ撮り写真撮るのもいい>>140
拙者、以下のもの好みにて候
・子宮に避妊の加護をかけて「犯したいなら犯せばいいさ」とか調子こいてた女騎士が解除された途端に発狂して逃れようともがきまくるシチュ
・エロバラエティでミニゲームに負けると排卵誘発剤がオーバードーズされていくシチュ前世の旦那が見たら絶句するであろうアメスク淫紋ガニ股ダンスとエア手コキポーズで、自分より年若い人理修復オスマラに媚びを売る人妻サーヴァントたち
この癖をマスターに勧めた元凶のパープル、すっかり古株でNG無しのブーディカと不夜キャスの3人は上下左右に見事なグラインドを見せるが、ゼノビアやおみぃさんたちは動きに恥じらいが残る
特にぎこちないのがなぎこさんで、旧世紀のドット絵もかくやという直角運動しか見せないので、見かねたマスターの一番槍でメスとしての作法を教育(わからせ)される
そのようなDSKB奉仕にハマる飢えた牝たちなので、飢えを満たしてくれる牡(マスター)には絶対服従
聖杯を与えられ妊娠する体にもかかわらず当然のように無責任種付けを受け入れ、数ヶ月後にはその日と同じ変態アメスクで、膨らんだ胎を見せつけるように腰をヘコつかせる彼女たちの姿があった…♡>>150
支部で見たことある…(剣ムッド×ぐだ子だった)
皆考えることは同じなんだなぁ
個人的にパーシヴァルやアキレウス辺りも激しくやりすぎてベッド破壊してそうな気がする
女性鯖ならやはり伊吹姐さんかバゲ子辺りかでっけえ女子が激しく動いちゃうのも大変良いですが、身体の大きさや頑丈さを活かして藤丸くんをもっともっとと煽った結果、いつも優しい彼が自分の前でだけベッド破壊級の野蛮なケダモノ交尾をしちゃう…みたいな独占欲(?)みたいなのを出してくるのもいいと思います
それはそれとして、藤丸くんとマシュが二人で恥ずかしそうにしながら部屋のベッドを壊してしまったことを報告するのもえっちですね2人じゃなく自分で慰めてるだけで壊しちゃうのもそれはそれで恥ずかしい
雑スレ転載ネタ:遠坂の性欲が殺生院キアラよりも強いせいで
・Fateルートだとセイバーを完食してヘラクレス戦で詰む
・UBWだと決戦前夜に士郎を絞り尽くして一人でギルガメッシュと聖杯両方相手にする羽目になる
・HFだと「この3倍は蟲を持ってきなさい」と言って黒桜にドン引きされ、エピローグでは妹夫婦のプレイに毎回混ざろうとしてライダーさんにつまみ出される。>>154
ゼノビアさんとかそのシチュイケそうだな
絆15を迎えるほどマスターという若いツバメに夢中になってるのにアレコレ理由をつけ避けてひとり自室で慰めて、終わったあとに「なぜこんなことを…」と自己嫌悪
ある日昂りを抑えられず部屋のロックをかけることすら忘れて自慰に耽溺していたら、心配で様子を見に来たマスターが彼女のイキ散らかす様を目の当たりにする
あまりの痴態に幻滅されると動揺するも、むしろあちらも溜まっていたのに一人で勝手に処理していたと知り少しご立腹で、イッたすぐなのに強引にお手伝い()されて完全に出来上がってしまう
そして罰としておねだりしないと挿入してあげないと言われ、とっくの昔にローマ以上に心がマスターへ屈していたゼノビアさんは蕩けた顔で濡れぼそった秘部を開いて誘う…ベッドが壊れた理由を誤魔化してたら「マシュのゴリオホしゅきしゅき杭打ちピストン」の証拠映像が上がって来て仲良くダヴィンチちゃんに叱られるぐだマシュ
禁欲命令を出されて凹むぐだくんを証拠映像を横流ししたリリスが慰めに来たら予想外にドストライクだったため、同じようにゴリオホしゅきしゅき杭打ちピストンでベッドを壊してその様子をマシュに横流しされるぐだリリ
2人のせいで倍怒られたので、禁欲明けのぐだくんが仕返しに2人まとめてうつ伏せで拘束して抵抗不可能種付けプレスをキメるも、結局自分もベッドを壊すぐだマシュリリ3Pベッドは壊れトイレは詰まる散々なマイルーム
マイルームのベッド広く見積もってもセミダブルくらいなんで男女で寝るにはギリなスペースかぁ
ぐだ子さんの初夜はとびきりロマンチックであってほしいので天蓋付のふかふかベッド希望>>149
新しい人妻雌が入荷したら婦人会と称してヤリ部屋に呼び出して、集団レズレでグチョグチョに完全屈服させてから藤丸君のハメ穴として貢いで自分もご褒美ックスしてもらおうとする悪の人妻軍団藤丸くんのマイルーム、マシュの部屋、女サーヴァント達の部屋、所長の部屋のベッドの修理依頼が毎週発生するカルデア
マスターが特異点に行っている間が修理係にとっては一時の平和であるゼノビアさんの服装だと濡れてたらバレバレよね
2穴バイブ挿れて散歩してても良い
>>154
きよひーにやってほしいな
シミュレーターとかでマスターが留守の間にマイルームのベッドに入り込んで、素っ裸でマスターの匂いを堪能しながらエッチなおつゆダダ漏れでシーツに染み作りまくるぐらいオナっててほしい
途中でマスターの下着を見つけてドキドキしながら下着を顔に押し付けて深呼吸しながら下品にガニ股腰振りオナニ一して、マスターの名前呼びながら絶頂する瞬間に帰ってきたマスターにお潮ぶっかけちゃうんだよね
顔面蒼白で全裸土下座しながらマスターに謝るんだけど、ズボンにテント張ったマスターに「何をしてたか説明しながらもう一回」って言われて、顔真っ赤にしながら一切嘘偽りのない解説も交えてもう一度マスターの眼の前で下品オナニ一するんだ透明シャワールームの内外で相互オナ、お互いに激しくガラスに押し付け合うようになり…
今度はシャワールームを壊しそうだな子供達がどれだけ飛んだり跳ねたりして遊んでも壊れない藤丸家の特注ベッド
市販のベッドではみんなとの行為を支えきれずあちこちが壊れてしまうためダヴィンチちゃんに特注で頼んで作ってもらった珠玉の一品である
遊び疲れた我が子達を寝かしつけた親達はそれぞれ部屋へと戻っていく
ちなみに個室のベッドもみなダヴィンチちゃん製のため鍵をかけては子作りや激しいオナ行為が日々繰り広げられている人王ゲの字、生まれたてほやほやかつぐだ子さんにべったりな甘えたさんなので合法的に?添い寝(健全)をする
初期はぐだぱいで優しく頭を包む形になるも、時が経つにつれ抱き枕のようにがっしりホールドされるようになるぐだ子さんボカ゛マシュっていいよね(挨拶)前Xで見た「セリフの流れ的にマシュは初夜で抱かれる気だった」という解釈好き。ところでここの過去ログあさりをしてるんだが、ボカ゛マシュがNGワードなせいでいまいちネタを発掘できないんだ。よかったら何番のスレにあったとか教えていただけます?
淫獄団地ってカルデアのことでは?
>>172
女侍らせて見せびらかすシチュ好き
そのままおっさんどもに貸し出すシチュも好き>>159
犯人は割とすぐに特定できそうお風呂に入る前のくっさい身体も堪能しておきたい
いい匂いしそうってサーヴァントも1日活動すれば絶対くさいアスジクジャン3Pでジークくんによりアストルフォの子供を孕むジャンヌ概念。ジャンヌ←アストルフォ←ジークで挿入しててジークくんがアストルフォの尻でイったことでアストルフォもイってジャンヌの中に出して孕ませちゃったりとか、ジークくんがジャンヌの子宮をごちゅごちゅ揺らして排卵させるけど先に中に出してたアストルフォの精子が受精しちゃうみたいな感じでジークくんの行動によりアストルフォの子供を身籠るジャンヌっていいと思うのですよ
藤丸は悄気ていた
「●●!部活をやりたければ勉学もおろそかにするな ◯◯!居眠りをするな あと藤丸 少し虚ろになっていたぞ」
才色兼備で文武両道の人気のある先生なんだけど 厳格故に面と向かって立つとかたまってしまう 最近だと自分が目にかけられてる気がする
あれ 誰もいない教室でそのゼノビア先生がいる じっと見て何かをするしぐさを いやしてるようなしぐさをしてるいる あと周囲をうかがっている
「ん⋯⋯ん⋯⋯ふぅ あっ ああ 気持ち いい」
なんとゼノビア先生は教壇の角に股間を押し付けてジブンのを慰めはじめた ぐりぐり ぐりぐり 扇情的な肉体と秘部に机の角が食い込んでいく
「ほら あん あん お前は最近 んん 私を惑わせるから こうなってしまうんだぁ! んん」
ゼノビア先生は妄想のなかで特定の誰かを叱りつけながらオ◯ニーしている あまりの扇情的な光景に藤丸は我慢できず自分のモノを取り出ししごき始めた
「き 聞いているのか! ふ 藤丸ぅ ふぁん!ああっ!イケ これは指導なんだ! 私と一緒に発散させろ! いくっ!いっくぅぅぅぅ!」
(ううっ!? 先生! もしかしてオレのことで!? お オレももう限界だよ! 先生っ! 先生っ!)
ビクッビクッ びゅるる! 2人はほぼ同じタイミングで絶頂し 分泌した体液を吐き出した
((はぁ はぁ私(俺)って 最低だな))>>182
シエル先輩は自然無毛or微毛
ノエル先生は全部剃ってるけど処理が甘い派>>184
個人的には衰弱してて介助してもらってどうにか、が好みなのでそれで
もっと言うなら毒なんかとは縁遠いガワも中身も普通の現代人の擬似鯖というか具体的にはチカちゃんがそうなってると最高かなって、相方のひびきはトライテンパワーでギリギリ自分の分だけは処理できるだけの体力があったけど自分にはそういうのないから全く動けず強がる気力すらない状態でぐだ男に介助してもらって、歳の近い男の子に生理的なお世話をしてもらう恥ずかしさや申し訳なさと少しずつ毒の苦しみが和らいでいく安堵感でめちゃくちゃになってて欲しいし、事が済んだ後はやむを得なかったとはいえデリケートな部分を見たし触れた/見られたし触れられた事でお互い仕方なかったと分かっていても心の内にギクシャクしたものが残って欲しいR18過去スレを読んでいたら貴重な休日が潰れてしまった
>>184
弱って出せなくて摘便されるシチュエーションもぜひ>>184
毒針か何か食らった時に小ぶっかけて
傷口に尿かけるのは誤りだけど咄嗟のことで仕方なかったて言い訳しながら拭いてあげたい>>184
…オルタニキが幕間でセミ様の毒浴びてたのを思い出してしまった…
彼のことだからよたよたとトイレに向かって普通にあのズボン(と言っていいのか)と下着下ろして便座に座ってブリブリひり出した後「…完治したぞ」とか事も無げに(でもほんのり頬を赤らめて)ぶっきらぼうに呟いてほしい>>184
毒で動けなくない女鯖をやり手水ポーズさせておしっこさせるの良いよねヒスコハin遠野家
凛桜in衛宮家
イシュタルエレシュキガル、ワルキューレ達、サクラファイブin藤丸家
ボテ腹姉妹丼で旦那様を搾り尽くして欲しい>>193
待て、1人とは書いてないから5番目も同時にできるはず
町の少年と恋仲のメイドを愛人にして来客用娼婦として売らせつつ正妻と3Pすれば全てを手に入れた男になれる聖杯がマスターや今を生きる人類の子宮に宿る特異点
性交による魔力供給をして聖杯となる嬰児生み落とすのだ>>200
苦しみながら産んだ愛しい我が子が腕の中ですぐさま人の形を失って聖杯に変貌する、もしくは自分で我が子の人としての生を終わらせて聖杯に戻さないといけないとかでめちゃくちゃ曇るやつだ>>177
まぁ、江戸時代当時は性におおらかだったらしいし
当時は娯楽といえば花火大会や祭りに釣り…そして、長い夜を過ごすのにはエッチしかなかった。
そして子育ても家庭だけじゃなくて長屋単位でする事があったり「味噌を貸しとくれ!」『じゃあ奥さんを一晩貸してくれ』みたいな事がよくあったとか…。>>199
あれ?これもしかして魔界転生に先祖返りしてる?>>205
性癖性の違いが出るなぁ・・・。ゲス野郎が黒幕の特異点にて
簒奪された鯖達が男女問わずありとあらゆる恥辱を以て尊厳木っ端微塵に壊された挙句最後は霊薬で石像にされて悪趣味なオブジェ(土台が聖杯)としてさらし者にされる
こうして集めた魔力が聖杯に満たされた時鯖達は物理的にも木っ端微塵に砕かれる
イドのあの顔で絶望するぐだを見て高笑い、その顔で酒が進むだのオ○ニーが捗るだの暴言吐きまくり
そのままぐだも散々弄ばれて黒幕の慰み者にされた挙句心臓ぶっこ抜かれて最後の仕上げと称して聖杯にシュート→黒幕が聖杯パワーで特異点を定着させ汎人類史と置換(つまり特異点が正史になる)、カルデアどころか人類史にもさよならバイバイバッドエンドでもいいしぐだが怒りのパワーで+カルデアのバックアップで黒幕に天誅、涙を聖杯に落とす→鯖達が何事もなかった状態で全員帰ってくる→まだ息があった黒幕に激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム通り越して修羅と化した鯖達が総攻撃のスカッとハッピーエンドでもいい>>209
己の欲よりぐだ子さん優先で決してがっつかず、緊張で強張ってる身体を優しく抱きとめて落ち着かせてくれそう
近藤さんとはじめちゃんはどの再臨を選ぶかでイベCGが変わるんですねお仕事で出張に行かなければならず長期間家を空ける藤丸くん
子供達の世話を妻達に任せ一人海外へと旅立っていく
2週間後、体の疼きが抑えきれず子供達のいない間にオ○ニーしだす母親達
部屋に鍵をかけ昔使っていた夫の一物サイズのバイブを引きずり出したらあとは満足するまでじゅぼじゅぼするだけである>>211
そこまで行くとNTRとも違うジャンルになるとおもうのうNTRは最低でも孕ませまでやってほしい派
出産とか3人目くらい作ってるとさらに良し独占欲剥き出しの藤丸君が所長の首をキスマークまみれにするシチュエーションで1杯
>>217
好き夢放題妄想してもいいってのか…(これと別にR18版も作った)>>218
悲壮な感じとかなく、本当に幸せそうだと素晴らしくクる。これ感覚はBSSに近いのかも?「いけないなぁ先生 先生がこんなこと教室でしちゃ」
「俺たちいつもそんなエロい体見ながら我慢してるのにずるいですよ」
迂闊だった いつもの秘め事 藤丸を想いながら慰めてるところを他の生徒たちに見られてしまった もはやこれまでと観念するが (先生がオレたちのおかずになってくれたら 言わないですみますよ)悪魔のような甘言になってしまった
「ああっ あん ん ん んん」
豊満な尻を向けながら指を出し入れしてる それだけで
背徳的な行いなのに かえって身体が反応してしまう だがそれでも男子たちはお気に召さないらしい
「ほらほらオレたちのチン◯を意識してください」
「藤丸にも大きさは負けてないっしょ」
藤丸にも触らせてない体に 臀部に男子たちの股間がスリスリされていく それと同時に体が熱くなっていく
「ああっ だめっだぁ! き 気持ちいいっ! くぅ! あっ ああああっ!」
口では抵抗しようにも手遊びは物足りないと激しくなってしまう それに呼応するよう男子たちは男根をより強く擦り始める
「あああっ! ダメだ! イクイクっ イクぅ!!」
刺激についに耐えきれずオーガズムに達してしまう
ビュル ビュルとかけられていく男子たちの体液でさらに興奮してしまう 何がいいかも悪いかも判断つかなくなっていた のけぞりながら快楽を貪った
「また今度なぁ 大丈夫だって誰にも言わねえから」
呆然と余韻で身体が動かない私 これからどうなるのかもわからない 気がつけば後ろに藤丸がいた 終わったなと思ったのに 涙を流しながら自分のモノを取り出しながら歩いてきた
「先生 オレにもアイツらと同じことさせてよ」
そんな そんな こんなみっともない私にたぎらせてるのか⋯⋯?私にはもうそんな資格なんて⋯⋯それなのにまたじわじわと秘部は熱を帯び始め
「ああっ ああっ! 先生っ先生っ!」
「ひゃあ きてくれ 藤丸! この淫乱な尻をお前の種で浄化してくれぇぇぇぇ!」ロリンチちゃんと段蔵はちゃんと穴があると思う
ロリンチちゃんは製作者のダ・ヴィンチちゃんがそこ妥協できるわけないから
段蔵ちゃんは生前暗殺対象の殿様とヤッてブツ引きちぎって跡継ぎ残させない為とかね
当然今はマスターが溜まった時の処理も出来るけど暗殺は出来ないとかだと嬉しい仕事で生セッ◯スする女性とプライベートで純愛するシチュエーションが好き〜
娼婦、風俗
枕芸能人
淫習巫女
有力者の秘書、メイド
スパイ、くノ一
公共性処理員、性教育係
ゴムありだからセーフの歯止めすら無しで他の男性による体の最深部への生挿入生射精を日常的に許しながら、心はパートナーと繋がってる感じが純愛度を増す
気がする就職面接に来たリクルートスーツ姿も初々しいぐだ子ちゃんを「面接会場が変わった」と言葉巧みに騙して、(高級)ホテルの一室に連れ込むキャメロットコーポレーション役員の皆々様の話。
グローバル企業の面接なら、高級ホテルでやることもあるかと思っていた甘い考えは吹き飛んで逃げようとしたけれど、逃げられるわけもなく、容赦なくベッドに放り込まれるぐだ子。
あれよと言う間にスーツは脱がされ、タイトスカートの隙間から潜り込んで来た手はストッキングとショーツ越しに秘部を撫で回す。
ストッキングの薄い防壁はすぐに破られ、クロッチの隙間にねじ込まれる指。
「やだやだやだ。やめてやめてやめっ···うぐっ」上げた悲鳴はすぐに誰かの大きな手で塞がれ、くぐもった物に変わる。
「指の一本も入りませんね、初めてですか?」
涙目になりながらコクコクと頷くぐだ子。
「それはお気の毒に···なら、じっくり愛して差し上げないといけませんね」
処女だと言えば許して貰えるかもしれない、そんな淡い期待はすぐさま砕かれた。
「レディの初めてを頂けるとは、今日は実に良き日です」
「ほら、そんなに身を固くしてはかえって辛いばかりですよ。大丈夫そのうち良くなります」
口々に勝手なことを囁きながら、彼らの手はぐだ子の身体のあちらこちらを撫で回し、擽り、愛撫する。
スーツの下に身につけていたブラウスは力任せに開かれ、弾き飛ばされたボタンはどこかへ行ってしまった。
パステルカラーに包まれたたわわな果実は殊の外彼らを喜ばせ、揉みしだき、舐め回し、吸い上げて、歯型が残るほど噛み付く者までいた。>>224
涙が出るほど怖いのに、大勢の男達から愛撫された身体は勝手に彼らを迎え入れる準備を整える。
少しずつ増やされた指はいつしかぐだ子の弱いところを覚えていて、ねっちこく刺激しては腕を抑えつけられたままのぐだ子の身体を跳ねさせた。
ずっとぐだ子の中を指で蹂躙していた男が「そろそろでしょうか」と指を引き抜く。
息つく暇もなく押し当てられたのは、指より遥かに大きく固く熱いモノだった。
まだまだ狭いそこを無理やり押し広げられ、ミチミチと肉を割かれる感覚に「痛い痛い」と泣き叫ぶぐだ子。
「グイグイ締め付けられて食いちぎられそうです」と嘯く男は、遂に全部をぐだ子の腹に収めると満足げに息を吐いた。
「動かないで」と言えばより激しく揺さぶられ、「抜いてよ」と泣けば、ギリギリまで抜く、ように見せかけて最奥までまた突き上げられ、そして遂には腹の中のに熱い滾りを吐き出され、最早泣くことも出来ずに呆然とするぐだ子。
一滴残らず白濁液を注ぎ込み、身を起こした男と入れ替わるように次の誰かがぐだ子に覆いかぶさりながらささやく。
「次は私を受け入れてくださいますか、レディ?」
夜はまだ始まったばかりだった。>>227
失礼しました。
1レスに収めるつもりがだいぶ筆が滑った>>230
ムキムキマッチョを見かけたらすぐに逆ナン種付け要望する頭アマゾネスなヒッポリュテさんのマスターになってドキドキさせられたい>>230
ええっ!それだと注ぐのアルケイデスになるんじゃ?コレでヒッポリュテのエチエチファンアート増えるか
ヒッポリュテちゃんのワキマ◯コ舐めてぇよ
ヒッポリュテちゃん孕ませたいよね
>>230
あの娘、こう心折ったり泥で侵食したり尊厳破壊してから蹂躙したくなるよね。嗜虐心そそる。ジャンヌオルタってマスターの身の安全を引き換えにしたNTRシチュが妙に似合う気がする。
私は大丈夫よとか言いながら扉越しに聞こえるぐらいエグい喘ぎ声出してから素知らぬ顔で戻ってくるんだとても愛し合っているのに子どもの出来ない人妻ぐだ子さん。
長期出張(数カ月単位 その間連絡取れず)に行く夫とのしばしの別れを惜しんで、ラブラブ子作り濃厚セッセに勤しんだ彼女は、不運にも送り出してすぐに行きずりの男達にハイエースされ、強制種付け集団レイプで散々に犯される。
何日も弄ばれた末に解放された時には、既にアフターピルのタイミングはとうに過ぎていた。
夫に知られる恐怖のあまりに、警察に行くこともできず、泣き寝入りしたぐだ子さんを一ヶ月後待っていたのは、妊娠検査薬の赤い線だった。
夫との子なのか誰の種なのかもわからない子どもをお腹に宿して苦悩する人妻ぐだ子さんの話丈夫な肉体を持つが故に、安定期に入るや否や出産を待たずして藤丸のお迎え棒で溜め込んだ性欲を発散するカルデア雌サーヴァントたち
普通のプレイでは満足できなくなったのか、最近ではシミュレーターにホテル風のプレイルームが追加され、NTRビデオレターを撮影して特異点でQP稼ぎをするルートまで開拓され始める
この販路開拓に力を入れたのがNFFサービスなのだが、この度めでたく美人社長のコヤンスカヤ自ら出演したビデオが発売されるというので、発売前から各特異点はお祭り騒ぎに
満を辞して発表されたその内容は、孕まされる前の敏腕秘書としての彼女の姿と、現在のマスター藤丸のチ◯ポに犬のように跪き手綱を握られた、浅ましい家畜秘書2人の姿が交互に映し出される
体に散々雌としての快楽を刻み込まれた秘書たちは、藤丸に命じられれば豚のように鼻を鳴らし、鳴きっぷりを褒められるだけで潮を床に撒き散らす
仕事服が悲鳴を上げるほどに膨らんだ腹部を見せつけ、元が獣なのでこの状態からでも更に孕めると藤丸のチ◯ポを喉奥まで咥え込みながら求愛していると、愛しきご主人様から平等に種付けピストンを賜る
快楽にのたうち回りそうになるのを手綱を引いて押さえつけられ、なす術なく獣のような喘ぎ声を上げさせられる秘書たち
片方がハメ潰されているともう片方が藤丸を舐り、永久機関のように性欲を煽り続ける
一昼夜続いた交尾の様は、なんと12時間という恐ろしい長尺に収められ、その分高額で販売されたが、その年のトップセールを記録したというフランチェスカとフランシスに令呪でおせっせを命じたい
>>229
事後放置ならぬ、事後チヤホヤ>>240
TS自分姦とは良い趣味だ…そして激しく同意だ…
フランチェスカは男を、フランソワは女を破滅させるための極上の性器をもつ、そして互いは互いに堕ちていく……的なのをね
R-18な話題総合スレッド150
242
レス投稿