Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
カテゴリは『TYPE-MOON総合』を必ず指定してください。
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/13260/
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします盾乙!
前スレの最後のカキコが「ヒッポリュテ」の一言だったのだが一体何が言いたかったのだろう
中の人繋がりでぐだ子にあの格好させたいとかか?
…アキレウスに性的な意味で蹂躙されるぐだ子(それはペンちゃんの方でヒッポリュテならヘラクレスの方だけども)>>2
アキぐだ♀いいよね…
優しくとろとろに甘やかすのもいいし体格を活かして激しく抱くのもいい…
ちょっと今ブーム中の別カプの目線も入ってしまうが
やはりイケメンマッチョ×快活美少女の組み合わせはビジュアル的にもキャラ属性的にも最高だと思うあの体に狂わずに冷静に疑うヘラクレスはホモ
ヒッポリュテエロいよね
アニメ効果でエッチなファンアート増えて良きヒッポリュテちゃんの美味しそうなワキ
>>6
そのままヒッポリュテちゃんがカリオンのお世話(意味深)する絵も増えてくれ愛馬カリオンはオスかメスか、まあどちらでもお楽しみは色々ある
スレサムネのデメテルママエロいよね
カーマって「マスターさんを魅了して堕としてあげましょう」とか言って襲うけど
結局藤丸に抱き潰されてカエルみたいになってそうなんだよね…
しかも相性良すぎて突っ込まれただけでイッちゃうんだよねふと思った
健康診断とか称して美女鯖達のオナラを計測したい>>13
クスコとブジーで子宮口拡張も捨てがたいサーヴァントの健康診断は検尿から見守ってあげたい
あと女性陣はマンモグラフィ検査必須でデメテルさんいっぱい出しそうだからスカプレイしたい
スカは正直ムリな人間だけど自分の好きな畜エチも異常性癖でムリな人はいるし五十歩百歩だなって
分かり合うことは難しくても共にあることはできる
人は性癖に素直であるべきママ鯖たちの生搾り母乳品評会
開催するたびに参加するママは増えていく>>18
なんか今年はログレス・おみいさん・デメテルと太いの出しそう系が豊作だな…静謐のハサンをよく知らなかったのだが汗、体液というワードが出てきて途端に興味が湧いた
>>20
腹ボテ牛柄ビキニにして絞りたい>>23
愛液も母乳も猛毒……しかしぐだには効かない…ぐだだけが搾って、飲んで、吹きださせて浴びることができる藤丸くんと二人で敵地に潜入することになった際、万が一の夜襲などに備えるためにあえて就寝前に汗だくムンムン汁だくアヘオホ交尾を敢行し、寝床を猛毒の結界と化してマスターを護らんとする静謐のハサン…素晴らしい献身ですなあ(すっとぼけ)
特異点に囚われ巨大魔羅神像へと変えられた藤丸くんを助けに行くも逆に囚われて像を崇めたてる巫女となるマシュ達女性陣
屈強な女戦士系サーヴァントをさ、現代基準の一般女性レベルの状態にしてホラー系の怪物がいる場所に放置したい。
武器も技術も鍛え上げた精神に肉体も奪われたスカサハとかがどう恐怖して、どう突破するのかを見てみたいんだ>>29
今でもかなまら祭りとかあるしなぁ…(詳細はググれ)アニメのカルテットちゃん可愛いね………
シスター服も勿論可愛いけど、あのドスケベな服を見たら…ねぇカルテットたちのVラインの剃り残しをじっくり観察したい
排泄の対極である食事にエロさを感じる人もいるらしいですよ、セイバーさん
>>40
後ろの惨状が気になりますね…表記事で触手責めされてるぐだ子の画像が上がってたが
海魔や蠢魔をカルデアで飼いならして夜な夜な触手プレイに興じるえっちなぐだ子の可能性を信じている
細い触手複数本で股間の聖杯をクチュクチュされて太い触手1本でアナを犯されてアヘオホしてたりして
そのまま卵産みつけられてアナ産卵プレイもしてそう>>42
精莢産み付けで確実に卵子狙われて、異形と遺伝子混ぜ混ぜしたり、卵細胞侵食されて、一生分の卵子を全てその異形の物にされたり…とかのほうが、より堕ちてしまった台無し感あって好き。
…卵産み付けだと、頭の中で「実質百合プレイじゃん?」ってなっちゃうのよねぇ…。(蟲姦もその感じが強い。)>>45
マシュが神殿の祭壇でウルクのおじさんとガチハメ売春してる同じジグラットの別の一角で藤丸君は男色おじさんに掘られたりイケメン客不足に不満な神殿娼婦の皆さんの性処理相手にされてると興奮する
行き帰りは2人で歩いて気不味い雰囲気にさせたい
イシュタル神の不妊の加護で安心安全不妊の加護や魔法が破られてしまうシーン好き
>>44
ギルギルが初夜権にうるさい逸話あるのってシドゥリさんのせいだったりしたらエモい&興奮する
酒屋の娘と仲の良かったギルをガン無視して父王が初夜権を行使、ギルはボコボコに脳破壊される
その後一旦関係が壊れ、シドゥリはイシュタル神の巫女として神殿娼婦になり、多数の男性に奉仕しながら頭角を現し現在のウルク祭司長の地位に…カルテットたちを並べてずらし放尿させたい
- 50名無し2026/03/29(Sun) 23:31:29(1/1)
このレスは削除されています
スレ一覧だとサムネのデメテルさんの目が隠れて絶妙にエロいな
新米マスター応援キャンペーンか…
新たに稼働したカルデアにサポーターが出張して新米マスターに手取り足取り腰取り教えてくれるという妄想は定期的に出力されてるよね>>53
代行者の時点でマトモな経歴ではないから、元娼婦、元化け物の苗床、孕んで捨てられた枢機卿の愛人とかのステータスありそうよね>>53
こんな娘たちがいれば師父殿もまだまだ現役だな新人ロリショタマスターを喰い漁るメドゥーサさんに伊吹童子
2部終章で評価爆ageするもまんわかで久々に熱い風評被害を受けるフラウロスは怒っていい
>>55
知人女性の目隠し写真を発見することほどエロいシチュエーションはない
特に親しいほどヴェラさんってえっちだよね
清楚なマシュ、凛とした沖田、妖しげなカーマ
学校中で噂になる美少女新入生が自分の前だけ全く別の顔を見せることをスパイスにして彼女達との夜のひと時を過ごす藤丸くん
聖なる守りも突き破られ淫乱な仕草と言葉で甘えてくるマシュ
前後の穴にそれぞれ三段突を受けながら蕩けた顔で屈服する沖田
体のあらゆるところを愛撫され奥に愛欲を注がれて絶頂するカーマ
カルデアからの恋人関係である自分しか見れない彼女達の顔を眺めつつ彼もまた眠りに落ちていった>>65
名前わかんないけど好き
この娘なら毛の処理甘いだろうなとか妄想するのも好き>>67
おお!ブラジリアンビキニ!めっちゃ理想に近い!感謝!なるほど、ブラジリアンワックスはそのための物か
偽典ソ「全く、蠢くだの弄るだの好き勝手に言いおって…ならば自分の身体で存分に味わうがいい」
ぐだ子「誤解だよ!私そんなこと言ってな(※発言者はリヨぐだ子)…ひゃう?!」
ド ンという効果音を背景にアフタヌーンティーセットをテーブルに並べて紅茶を飲んでる偽典ソロモン
刑部姫「な なに――っ!!」
刑部姫「今まで読んでいた偽ソぐだ♀触手拘束おしおきいちゃラブ叡智同人は?」
偽典ソ「そこに無ければ無いが?(怒)」エレちゃんとわらしちゃんのおねショタがもっと見たい
>>59
姉sにしっかりとお仕置きされるまでがセットかな?>>77
ドラコー「だからトイレではないと言っておろう!」
邪ンヌ「うっさいわね!我慢出来なかったのよ!んっ…あ…気持ちいい…♥️」>>80
トイレ我慢できずずらし限界排泄する水着エレちゃん
いっぱい出してそうな表情リヨ絵なら見えててもセーフってならないかな?
ぐだ子さんにとって人王ゲの字は運命、偽典ソロモン(フラウロス)は腐れ縁でバアルくんは…一方的な因縁?
アメリアさんを人格排泄させて肉人形化して、それを盾にヴェラさんを自己意思で言いなりにしたい
奴隷宣言(セルフギアススクロール)・チン媚び・ハメ乞い・貢がせ売春・下品な芸・堕胎
最期はアメリアさんの手による浣腸と摘便でヴェラさんの人格排泄を執行、姉妹混ぜて同じトイレに流す
肉体は観賞用に加工>>82
確かLINEスタンプはぐだぐだ鯖が「全裸だからNG」されてたなマイルームの女鯖の表情を赤面差分にしてスクショしてベッドに黄色い染み書き足しておねしょバレみたいにする遊びやったことある?
ハロー、BBちゃんでーす!
ここですか?マスターさんの夢の中ですよ。
BBちゃんが作った世界じゃないので安心して遊んでください。BBちゃんは見ているだけですので。
マスターさん、遊んでいますか?
…おやー、せっかくのバカンスなのに椅子に座ったままなんですね。しかも足をギュッと閉じたままもじもじソワソワ腰までくねらせて。
え?トイレに行きたい?
ありませんよここにトイレなんて。ここはマスターさんの夢の中なのでトイレがないのはマスターさんのせいですよ。BBちゃんのせいにしないでください。
まだ我慢するんです?いいかげん諦めてその辺でしちゃったらどうですか?BBちゃんも流石にマスターさんのトイレを覗く趣味はないですよ。
でも夢の中でおしっこなんてしたら現実世界でぐーぐー寝ているマスターさんはどうなっちゃうんでしょうね。
え、起こして欲しいって?嫌だなあBBちゃん最初に言いましたよね『見ているだけ』って。どうしてもトイレに行きたいならマスターさんが自分で起きるまで我慢するしかないですよ。>>88
レイシフト先で限界野外放尿して、その日の夜に昼間の顛末を夢に見てしまって布団に地図を描くぐだ子…という妄想ならしたことがあるここが遊園地なんですね。特異点とはいえ初めて来れて嬉しいです。大勢の人で賑わっていて、みなさん楽しそうですね。
これが遊園地の地図…いろいろな施設があるんですね。
先輩すみません、ちょっとお手洗いに行きたくて…はい、すぐに戻ります。
先輩大変です!お手洗いに行ったら男性トイレは空いているのに女性トイレに長蛇の列が!これは何かの異常事態ではないでしょうか!
え、よくあることなんですか?
…女性の方が男性より時間がかかるから行列ができてしまう。さすが先輩物知りですね。
(どうしましょう、お手洗いがあるからすぐに用を足せると思って結構我慢してしまいました。あんな長い行列我慢できそうにも…かと言ってこんな公衆の面前でするわけにも…)
顔色が悪いです?…えってその…初めてのことで驚いただけです。先輩すみません、お手洗いの行列に並んできますね。なるべく早く戻るようにします。それでは行ってきます!>>90
何特異点…?サーヴァントも催す呪いがかけられてる…?女性限定で?遊園地のトイレの列で並んでますが、そろそろ限界…私以外のワルキューレたちも並んでますが、皆股間やお尻を押さえたり腰をくねらせたりしてます…これは…まずい…聖杯への願い「女性用お手洗いの数を増やすこと」
もう一つ 男も女もやりやすいトイレ
>>93
リアルに切実な話だから困る
舞台とか観に行くと女性トイレの行列が凄いのなんの……
以前自分が舞台観に行った時は臨時で男性トイレを開放してたけど、それでも足りてなかったな……>>95
その辺りは単にマシュが気づいていないだけですね。
この後の展開は見る人の想像に任せています。
マシュがそのことに気づいてもいいし、気づかなくてもいい。
エンディングもご自由にどうぞと言った感じです。>>90
少なくとも履いてるもの撮るのにベルト取って 脱いで座ってと手間ですねトイレで便器とか床に押し付けられながら犯されるシチュが好きでぇ…
行為後のお掃除もお願いしようかな
シーツ洗濯したりスッポンで詰まりとったりお風呂えっちには無限の可能性がある。まず導入までに関係性の変化が見てわかる。女の子がお風呂場に突入、先に入ってた男の子を勇気を出して誘惑する形で致す。部屋で1回戦したあと汗を流すために一緒に入り、明るい空間に来たところでお互いに「いまこの人を抱いたんだ…」と実感して再び臨戦態勢に入り延長線に突入する。当然ゴムを持ち込んでなんかいないのでがっつり中に出すし嬌声は反響して鏡にイク様が映り込むからMっ気があるなら一層盛り上がる
終わったあとに女の子の髪を洗ってあげる、狭い家風呂で後ろからぴったりと抱きしめる形でリラックスしているといちゃいちゃ度が高くて良し
つまり何が言いたいかというと、たぶんエリちはお風呂えっちが似合うと思う。異論は認める召喚したのが超絶タイプの鯖なら、聖杯戦争そっちのけでおっぱじめるかもしれない
表記事のセレニケさんを馬鹿にできない>>102
お風呂えっちいいよねわかる(ちなみに自分は男鯖×ぐだ子で想像した)
シャワー責めしたりちょっとしたおもらしプレイもいい(後始末が簡単だから)
んで浴槽の中であそこ触ったり中に挿れたりしてぐだ子をイかせて欲しい
ぱしゃぱしゃと響く水音がよりえっち度を高めててなお良し>>99
カルデアトイレ詰まらせ四天王は伊達じゃない>>106
基本そういうのなくすために戦闘モードになるように精神軽くいじられてなかったか?最初からヤリモクはともかく、男女2人生死をかけた戦いに身を投じていたら徐々にそういう気持ちが湧いてきてもおかしくはないよね
表の「生理現象に作用する魔術」云々の記事で「ルーン魔術に『出すべきものを出なくさせてしまう』という効果のものがある」とコメ欄にあってこれは泥捏ねるのにちょうどいい情報だと思ってしまった
下剤仕込んだドカ盛り弁当をしこたま食わせて&利尿剤混ぜたお茶がぶ飲みさせて件の魔術を使う
するとどうなる?「膀胱と直腸が限界を訴えているのに出せなくて苦しい」という地獄絵図が出来上がる!
顔を涙と涎と鼻水でグシャグシャにして解呪してほしいと懇願している様子を暫く観賞した後最後は腹パンと同時に解呪して前から後ろから大フィーバーさせるのさ>>109
大フィーバーさせる時は小 便器やバケツなどに溢れるくらい出させたいねえ
水着ワルキューレたちの場合便意て尿意同期してるから一人が漏らしたら連鎖的にぶりぶりじょばじょば漏らすんだ…絶景かな僕は、えっちなゲームは男主人公がよかったんだ。
けど好きなクリエイターはみんな特殊性癖に目覚めていって、新作はNTRとかTSばかりなんだ。>>110
普段は軽口を叩き合うし色気はほぼ皆無だけど深い信頼で繋がってる堤監督作品の男女コンビが好きですハイ今更なんだけど空想樹のシミュレーション上にいると異聞帯の運営方針に合わせて思考や行動を矯正される説があるけど、それが正しければ妖精暦に送られて空想樹の演算に取り込まれたマシュも例外じゃないよなって
流石に洗脳されてるわけでも一から十まで操られてるわけでもないとは思うけど、ブリテン異聞帯で生まれたわけでもないのに後付けで異聞帯の歴史に組み込まれたせいで空想樹が作成する物語の登場人物という性質を強制付与されて空想樹の方針に反する行動が取れなくなった、悪趣味な言い方をすればブリテン異聞帯の物語ありきの存在にマシュが貶められて無自覚のうちに空想樹のコントロール下に置かれてしまっていたと思うと良くない興奮を覚える>>114
マシュだけ異常識の世界の存在になった状態で藤丸君と再会させたい…
旅人は異性と出会うと性交する世界とか
都市ごとに支配者の子を授かる税がある世界とか
女性は膣を財布として貨幣を持ち運ぶ世界とかカルデアのウォシュレットを音姫タイプにしよう
あの音がしたら大する合図だって分かるからね>>68
神のジグラットの中で巫女が奉納品の対価に性交するのを王が止められるわけないからね
大きな戦の前に未来から来た不思議な女と交合できるなんて有力者たちが財産抱えてこぞって列を作るだろうし
ニコニコのシドゥリさんに連れられて来て、よくわからないまエッチな服に着せ替えられて不妊の魔術をかけられて、初めてはベテランの聖娼さんと一緒に寝台に上げられて、指でグチャグチャにされたあとガッチリ開脚させられたままお客様のウルク棒に貫かれるマシュ
最初は苦しそうにもがくも、日に何本も相手をするうちにどんどん娼婦の所作が身についてエッチになっていくマシュそういや特異点や異聞帯の水分補給として果実水を飲むシーンあるけど、ぐだ子、女鯖たちが飲んだ果実水は搾りたてプルーンジュースで飲んだ後お腹ぎゅるぎゅる…なんてのを想像した
このスレ見てると排泄系もありかなと思うようになってしまった
>>121
どうせ科学なんてたいしたことないと思って軽い気持ちで試してみる
↓
今まで感じたことのない刺激に溺れてとろとろになる
みたいな流れはあるかもしれない>>121
腸マッサージ機を強くし過ぎて便通がヤバいことになる凛ちゃんだって?たくさんのトイレと洗濯機が欠かせない藤丸邸
もしもトイレが一つしかなかったら妻達や子供達によるトイレ争奪戦が繰り広げられ、全員の服を洗濯し終わるまで脱衣所の前に長蛇の列を作る毎日を送ることになったに違いない>>124
こんな姿見せられて我慢しろは無理がある>>118
ぐだ子「お蔭で便秘とは無縁です(お尻フキフキ)」
そういえばAC版のマイルームのCADみたいなのを某所で見たけどバストイレ別なのが分かってにんまりした
他にもキルケーだか誰だかの幕間で「人目があると落ち着けないから」と共用部のトイレ使ってる描写もあったね>>124
子宮マーキング不可避>>124
種仕込んでだらしないでっぷりボテ腹にしたいよね…
パンパンの臨月腹にぶっかけたい>>131
最近の帝王切開は横に切るのがメジャーらしいねカドックくんと温泉旅行行ってえっちぃこと沢山したい!許されるなら寝ずに一晩中イチャイチャしたい!!
>>133
アーチャーに見つかってその後……っていう妄想が捗るな……(弓凛脳)>>129
目隠し猿轡手足拘束した状態で全身愛撫したり寸止めして限界まで我慢させたところで猿轡外して種媚び屈服宣言したら何回かハメた後に目隠し拘束も外して自分から腰振るようにポジション変えるとかしたいね>>124
出産マーク入れたい
堕胎マークでもいいぞ!魔術的な避妊ができるだろうから生でやり放題
>>138
逆に「魔術かけているから生でも安全よ」って女が言ったのを信じた結果、1年後ぐらいに認知を迫られる魔術師もいるんだろうか…精巣、抜錨
いつものところに雑スレに貼った白ビキニなフィオレの手直ししたのを投げときましたよ。
>>140
不妊で悩む必要無いとか画期的じゃん!ってエロ関係なく感心してしまった>>140
卵子に無敵付与したり先に強化解除効果付きチンポで強化剥がしてから射精したりしそう必中、無敵貫通、魅了、耐性ダウン持ちチンポの旦那様に毎晩毎晩種付け周回される奥様達
>>144
マタニティマーク咥えた姿でボテ腹ハメ撮り写真撮るのもいい>>140
拙者、以下のもの好みにて候
・子宮に避妊の加護をかけて「犯したいなら犯せばいいさ」とか調子こいてた女騎士が解除された途端に発狂して逃れようともがきまくるシチュ
・エロバラエティでミニゲームに負けると排卵誘発剤がオーバードーズされていくシチュ前世の旦那が見たら絶句するであろうアメスク淫紋ガニ股ダンスとエア手コキポーズで、自分より年若い人理修復オスマラに媚びを売る人妻サーヴァントたち
この癖をマスターに勧めた元凶のパープル、すっかり古株でNG無しのブーディカと不夜キャスの3人は上下左右に見事なグラインドを見せるが、ゼノビアやおみぃさんたちは動きに恥じらいが残る
特にぎこちないのがなぎこさんで、旧世紀のドット絵もかくやという直角運動しか見せないので、見かねたマスターの一番槍でメスとしての作法を教育(わからせ)される
そのようなDSKB奉仕にハマる飢えた牝たちなので、飢えを満たしてくれる牡(マスター)には絶対服従
聖杯を与えられ妊娠する体にもかかわらず当然のように無責任種付けを受け入れ、数ヶ月後にはその日と同じ変態アメスクで、膨らんだ胎を見せつけるように腰をヘコつかせる彼女たちの姿があった…♡>>150
支部で見たことある…(剣ムッド×ぐだ子だった)
皆考えることは同じなんだなぁ
個人的にパーシヴァルやアキレウス辺りも激しくやりすぎてベッド破壊してそうな気がする
女性鯖ならやはり伊吹姐さんかバゲ子辺りかでっけえ女子が激しく動いちゃうのも大変良いですが、身体の大きさや頑丈さを活かして藤丸くんをもっともっとと煽った結果、いつも優しい彼が自分の前でだけベッド破壊級の野蛮なケダモノ交尾をしちゃう…みたいな独占欲(?)みたいなのを出してくるのもいいと思います
それはそれとして、藤丸くんとマシュが二人で恥ずかしそうにしながら部屋のベッドを壊してしまったことを報告するのもえっちですね2人じゃなく自分で慰めてるだけで壊しちゃうのもそれはそれで恥ずかしい
雑スレ転載ネタ:遠坂の性欲が殺生院キアラよりも強いせいで
・Fateルートだとセイバーを完食してヘラクレス戦で詰む
・UBWだと決戦前夜に士郎を絞り尽くして一人でギルガメッシュと聖杯両方相手にする羽目になる
・HFだと「この3倍は蟲を持ってきなさい」と言って黒桜にドン引きされ、エピローグでは妹夫婦のプレイに毎回混ざろうとしてライダーさんにつまみ出される。>>154
ゼノビアさんとかそのシチュイケそうだな
絆15を迎えるほどマスターという若いツバメに夢中になってるのにアレコレ理由をつけ避けてひとり自室で慰めて、終わったあとに「なぜこんなことを…」と自己嫌悪
ある日昂りを抑えられず部屋のロックをかけることすら忘れて自慰に耽溺していたら、心配で様子を見に来たマスターが彼女のイキ散らかす様を目の当たりにする
あまりの痴態に幻滅されると動揺するも、むしろあちらも溜まっていたのに一人で勝手に処理していたと知り少しご立腹で、イッたすぐなのに強引にお手伝い()されて完全に出来上がってしまう
そして罰としておねだりしないと挿入してあげないと言われ、とっくの昔にローマ以上に心がマスターへ屈していたゼノビアさんは蕩けた顔で濡れぼそった秘部を開いて誘う…ベッドが壊れた理由を誤魔化してたら「マシュのゴリオホしゅきしゅき杭打ちピストン」の証拠映像が上がって来て仲良くダヴィンチちゃんに叱られるぐだマシュ
禁欲命令を出されて凹むぐだくんを証拠映像を横流ししたリリスが慰めに来たら予想外にドストライクだったため、同じようにゴリオホしゅきしゅき杭打ちピストンでベッドを壊してその様子をマシュに横流しされるぐだリリ
2人のせいで倍怒られたので、禁欲明けのぐだくんが仕返しに2人まとめてうつ伏せで拘束して抵抗不可能種付けプレスをキメるも、結局自分もベッドを壊すぐだマシュリリ3Pベッドは壊れトイレは詰まる散々なマイルーム
マイルームのベッド広く見積もってもセミダブルくらいなんで男女で寝るにはギリなスペースかぁ
ぐだ子さんの初夜はとびきりロマンチックであってほしいので天蓋付のふかふかベッド希望>>149
新しい人妻雌が入荷したら婦人会と称してヤリ部屋に呼び出して、集団レズレでグチョグチョに完全屈服させてから藤丸君のハメ穴として貢いで自分もご褒美ックスしてもらおうとする悪の人妻軍団藤丸くんのマイルーム、マシュの部屋、女サーヴァント達の部屋、所長の部屋のベッドの修理依頼が毎週発生するカルデア
マスターが特異点に行っている間が修理係にとっては一時の平和であるゼノビアさんの服装だと濡れてたらバレバレよね
2穴バイブ挿れて散歩してても良い
>>154
きよひーにやってほしいな
シミュレーターとかでマスターが留守の間にマイルームのベッドに入り込んで、素っ裸でマスターの匂いを堪能しながらエッチなおつゆダダ漏れでシーツに染み作りまくるぐらいオナっててほしい
途中でマスターの下着を見つけてドキドキしながら下着を顔に押し付けて深呼吸しながら下品にガニ股腰振りオナニ一して、マスターの名前呼びながら絶頂する瞬間に帰ってきたマスターにお潮ぶっかけちゃうんだよね
顔面蒼白で全裸土下座しながらマスターに謝るんだけど、ズボンにテント張ったマスターに「何をしてたか説明しながらもう一回」って言われて、顔真っ赤にしながら一切嘘偽りのない解説も交えてもう一度マスターの眼の前で下品オナニ一するんだ透明シャワールームの内外で相互オナ、お互いに激しくガラスに押し付け合うようになり…
今度はシャワールームを壊しそうだな子供達がどれだけ飛んだり跳ねたりして遊んでも壊れない藤丸家の特注ベッド
市販のベッドではみんなとの行為を支えきれずあちこちが壊れてしまうためダヴィンチちゃんに特注で頼んで作ってもらった珠玉の一品である
遊び疲れた我が子達を寝かしつけた親達はそれぞれ部屋へと戻っていく
ちなみに個室のベッドもみなダヴィンチちゃん製のため鍵をかけては子作りや激しいオナ行為が日々繰り広げられている人王ゲの字、生まれたてほやほやかつぐだ子さんにべったりな甘えたさんなので合法的に?添い寝(健全)をする
初期はぐだぱいで優しく頭を包む形になるも、時が経つにつれ抱き枕のようにがっしりホールドされるようになるぐだ子さんボカ゛マシュっていいよね(挨拶)前Xで見た「セリフの流れ的にマシュは初夜で抱かれる気だった」という解釈好き。ところでここの過去ログあさりをしてるんだが、ボカ゛マシュがNGワードなせいでいまいちネタを発掘できないんだ。よかったら何番のスレにあったとか教えていただけます?
淫獄団地ってカルデアのことでは?
>>172
女侍らせて見せびらかすシチュ好き
そのままおっさんどもに貸し出すシチュも好き>>159
犯人は割とすぐに特定できそうお風呂に入る前のくっさい身体も堪能しておきたい
いい匂いしそうってサーヴァントも1日活動すれば絶対くさいアスジクジャン3Pでジークくんによりアストルフォの子供を孕むジャンヌ概念。ジャンヌ←アストルフォ←ジークで挿入しててジークくんがアストルフォの尻でイったことでアストルフォもイってジャンヌの中に出して孕ませちゃったりとか、ジークくんがジャンヌの子宮をごちゅごちゅ揺らして排卵させるけど先に中に出してたアストルフォの精子が受精しちゃうみたいな感じでジークくんの行動によりアストルフォの子供を身籠るジャンヌっていいと思うのですよ
藤丸は悄気ていた
「●●!部活をやりたければ勉学もおろそかにするな ◯◯!居眠りをするな あと藤丸 少し虚ろになっていたぞ」
才色兼備で文武両道の人気のある先生なんだけど 厳格故に面と向かって立つとかたまってしまう 最近だと自分が目にかけられてる気がする
あれ 誰もいない教室でそのゼノビア先生がいる じっと見て何かをするしぐさを いやしてるようなしぐさをしてるいる あと周囲をうかがっている
「ん⋯⋯ん⋯⋯ふぅ あっ ああ 気持ち いい」
なんとゼノビア先生は教壇の角に股間を押し付けてジブンのを慰めはじめた ぐりぐり ぐりぐり 扇情的な肉体と秘部に机の角が食い込んでいく
「ほら あん あん お前は最近 んん 私を惑わせるから こうなってしまうんだぁ! んん」
ゼノビア先生は妄想のなかで特定の誰かを叱りつけながらオ◯ニーしている あまりの扇情的な光景に藤丸は我慢できず自分のモノを取り出ししごき始めた
「き 聞いているのか! ふ 藤丸ぅ ふぁん!ああっ!イケ これは指導なんだ! 私と一緒に発散させろ! いくっ!いっくぅぅぅぅ!」
(ううっ!? 先生! もしかしてオレのことで!? お オレももう限界だよ! 先生っ! 先生っ!)
ビクッビクッ びゅるる! 2人はほぼ同じタイミングで絶頂し 分泌した体液を吐き出した
((はぁ はぁ私(俺)って 最低だな))>>182
シエル先輩は自然無毛or微毛
ノエル先生は全部剃ってるけど処理が甘い派>>184
個人的には衰弱してて介助してもらってどうにか、が好みなのでそれで
もっと言うなら毒なんかとは縁遠いガワも中身も普通の現代人の擬似鯖というか具体的にはチカちゃんがそうなってると最高かなって、相方のひびきはトライテンパワーでギリギリ自分の分だけは処理できるだけの体力があったけど自分にはそういうのないから全く動けず強がる気力すらない状態でぐだ男に介助してもらって、歳の近い男の子に生理的なお世話をしてもらう恥ずかしさや申し訳なさと少しずつ毒の苦しみが和らいでいく安堵感でめちゃくちゃになってて欲しいし、事が済んだ後はやむを得なかったとはいえデリケートな部分を見たし触れた/見られたし触れられた事でお互い仕方なかったと分かっていても心の内にギクシャクしたものが残って欲しいR18過去スレを読んでいたら貴重な休日が潰れてしまった
>>184
弱って出せなくて摘便されるシチュエーションもぜひ>>184
毒針か何か食らった時に小ぶっかけて
傷口に尿かけるのは誤りだけど咄嗟のことで仕方なかったて言い訳しながら拭いてあげたい>>184
…オルタニキが幕間でセミ様の毒浴びてたのを思い出してしまった…
彼のことだからよたよたとトイレに向かって普通にあのズボン(と言っていいのか)と下着下ろして便座に座ってブリブリひり出した後「…完治したぞ」とか事も無げに(でもほんのり頬を赤らめて)ぶっきらぼうに呟いてほしい>>184
毒で動けなくない女鯖をやり手水ポーズさせておしっこさせるの良いよねヒスコハin遠野家
凛桜in衛宮家
イシュタルエレシュキガル、ワルキューレ達、サクラファイブin藤丸家
ボテ腹姉妹丼で旦那様を搾り尽くして欲しい>>193
待て、1人とは書いてないから5番目も同時にできるはず
町の少年と恋仲のメイドを愛人にして来客用娼婦として売らせつつ正妻と3Pすれば全てを手に入れた男になれる聖杯がマスターや今を生きる人類の子宮に宿る特異点
性交による魔力供給をして聖杯となる嬰児生み落とすのだ>>200
苦しみながら産んだ愛しい我が子が腕の中ですぐさま人の形を失って聖杯に変貌する、もしくは自分で我が子の人としての生を終わらせて聖杯に戻さないといけないとかでめちゃくちゃ曇るやつだ>>177
まぁ、江戸時代当時は性におおらかだったらしいし
当時は娯楽といえば花火大会や祭りに釣り…そして、長い夜を過ごすのにはエッチしかなかった。
そして子育ても家庭だけじゃなくて長屋単位でする事があったり「味噌を貸しとくれ!」『じゃあ奥さんを一晩貸してくれ』みたいな事がよくあったとか…。>>199
あれ?これもしかして魔界転生に先祖返りしてる?>>205
性癖性の違いが出るなぁ・・・。ゲス野郎が黒幕の特異点にて
簒奪された鯖達が男女問わずありとあらゆる恥辱を以て尊厳木っ端微塵に壊された挙句最後は霊薬で石像にされて悪趣味なオブジェ(土台が聖杯)としてさらし者にされる
こうして集めた魔力が聖杯に満たされた時鯖達は物理的にも木っ端微塵に砕かれる
イドのあの顔で絶望するぐだを見て高笑い、その顔で酒が進むだのオ○ニーが捗るだの暴言吐きまくり
そのままぐだも散々弄ばれて黒幕の慰み者にされた挙句心臓ぶっこ抜かれて最後の仕上げと称して聖杯にシュート→黒幕が聖杯パワーで特異点を定着させ汎人類史と置換(つまり特異点が正史になる)、カルデアどころか人類史にもさよならバイバイバッドエンドでもいいしぐだが怒りのパワーで+カルデアのバックアップで黒幕に天誅、涙を聖杯に落とす→鯖達が何事もなかった状態で全員帰ってくる→まだ息があった黒幕に激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム通り越して修羅と化した鯖達が総攻撃のスカッとハッピーエンドでもいい>>209
己の欲よりぐだ子さん優先で決してがっつかず、緊張で強張ってる身体を優しく抱きとめて落ち着かせてくれそう
近藤さんとはじめちゃんはどの再臨を選ぶかでイベCGが変わるんですねお仕事で出張に行かなければならず長期間家を空ける藤丸くん
子供達の世話を妻達に任せ一人海外へと旅立っていく
2週間後、体の疼きが抑えきれず子供達のいない間にオ○ニーしだす母親達
部屋に鍵をかけ昔使っていた夫の一物サイズのバイブを引きずり出したらあとは満足するまでじゅぼじゅぼするだけである>>211
そこまで行くとNTRとも違うジャンルになるとおもうのうNTRは最低でも孕ませまでやってほしい派
出産とか3人目くらい作ってるとさらに良し独占欲剥き出しの藤丸君が所長の首をキスマークまみれにするシチュエーションで1杯
>>217
好き夢放題妄想してもいいってのか…(これと別にR18版も作った)>>218
悲壮な感じとかなく、本当に幸せそうだと素晴らしくクる。これ感覚はBSSに近いのかも?「いけないなぁ先生 先生がこんなこと教室でしちゃ」
「俺たちいつもそんなエロい体見ながら我慢してるのにずるいですよ」
迂闊だった いつもの秘め事 藤丸を想いながら慰めてるところを他の生徒たちに見られてしまった もはやこれまでと観念するが (先生がオレたちのおかずになってくれたら 言わないですみますよ)悪魔のような甘言になってしまった
「ああっ あん ん ん んん」
豊満な尻を向けながら指を出し入れしてる それだけで
背徳的な行いなのに かえって身体が反応してしまう だがそれでも男子たちはお気に召さないらしい
「ほらほらオレたちのチン◯を意識してください」
「藤丸にも大きさは負けてないっしょ」
藤丸にも触らせてない体に 臀部に男子たちの股間がスリスリされていく それと同時に体が熱くなっていく
「ああっ だめっだぁ! き 気持ちいいっ! くぅ! あっ ああああっ!」
口では抵抗しようにも手遊びは物足りないと激しくなってしまう それに呼応するよう男子たちは男根をより強く擦り始める
「あああっ! ダメだ! イクイクっ イクぅ!!」
刺激についに耐えきれずオーガズムに達してしまう
ビュル ビュルとかけられていく男子たちの体液でさらに興奮してしまう 何がいいかも悪いかも判断つかなくなっていた のけぞりながら快楽を貪った
「また今度なぁ 大丈夫だって誰にも言わねえから」
呆然と余韻で身体が動かない私 これからどうなるのかもわからない 気がつけば後ろに藤丸がいた 終わったなと思ったのに 涙を流しながら自分のモノを取り出しながら歩いてきた
「先生 オレにもアイツらと同じことさせてよ」
そんな そんな こんなみっともない私にたぎらせてるのか⋯⋯?私にはもうそんな資格なんて⋯⋯それなのにまたじわじわと秘部は熱を帯び始め
「ああっ ああっ! 先生っ先生っ!」
「ひゃあ きてくれ 藤丸! この淫乱な尻をお前の種で浄化してくれぇぇぇぇ!」ロリンチちゃんと段蔵はちゃんと穴があると思う
ロリンチちゃんは製作者のダ・ヴィンチちゃんがそこ妥協できるわけないから
段蔵ちゃんは生前暗殺対象の殿様とヤッてブツ引きちぎって跡継ぎ残させない為とかね
当然今はマスターが溜まった時の処理も出来るけど暗殺は出来ないとかだと嬉しい仕事で生セッ◯スする女性とプライベートで純愛するシチュエーションが好き〜
娼婦、風俗
枕芸能人
淫習巫女
有力者の秘書、メイド
スパイ、くノ一
公共性処理員、性教育係
ゴムありだからセーフの歯止めすら無しで他の男性による体の最深部への生挿入生射精を日常的に許しながら、心はパートナーと繋がってる感じが純愛度を増す
気がする就職面接に来たリクルートスーツ姿も初々しいぐだ子ちゃんを「面接会場が変わった」と言葉巧みに騙して、(高級)ホテルの一室に連れ込むキャメロットコーポレーション役員の皆々様の話。
グローバル企業の面接なら、高級ホテルでやることもあるかと思っていた甘い考えは吹き飛んで逃げようとしたけれど、逃げられるわけもなく、容赦なくベッドに放り込まれるぐだ子。
あれよと言う間にスーツは脱がされ、タイトスカートの隙間から潜り込んで来た手はストッキングとショーツ越しに秘部を撫で回す。
ストッキングの薄い防壁はすぐに破られ、クロッチの隙間にねじ込まれる指。
「やだやだやだ。やめてやめてやめっ···うぐっ」上げた悲鳴はすぐに誰かの大きな手で塞がれ、くぐもった物に変わる。
「指の一本も入りませんね、初めてですか?」
涙目になりながらコクコクと頷くぐだ子。
「それはお気の毒に···なら、じっくり愛して差し上げないといけませんね」
処女だと言えば許して貰えるかもしれない、そんな淡い期待はすぐさま砕かれた。
「レディの初めてを頂けるとは、今日は実に良き日です」
「ほら、そんなに身を固くしてはかえって辛いばかりですよ。大丈夫そのうち良くなります」
口々に勝手なことを囁きながら、彼らの手はぐだ子の身体のあちらこちらを撫で回し、擽り、愛撫する。
スーツの下に身につけていたブラウスは力任せに開かれ、弾き飛ばされたボタンはどこかへ行ってしまった。
パステルカラーに包まれたたわわな果実は殊の外彼らを喜ばせ、揉みしだき、舐め回し、吸い上げて、歯型が残るほど噛み付く者までいた。>>224
涙が出るほど怖いのに、大勢の男達から愛撫された身体は勝手に彼らを迎え入れる準備を整える。
少しずつ増やされた指はいつしかぐだ子の弱いところを覚えていて、ねっちこく刺激しては腕を抑えつけられたままのぐだ子の身体を跳ねさせた。
ずっとぐだ子の中を指で蹂躙していた男が「そろそろでしょうか」と指を引き抜く。
息つく暇もなく押し当てられたのは、指より遥かに大きく固く熱いモノだった。
まだまだ狭いそこを無理やり押し広げられ、ミチミチと肉を割かれる感覚に「痛い痛い」と泣き叫ぶぐだ子。
「グイグイ締め付けられて食いちぎられそうです」と嘯く男は、遂に全部をぐだ子の腹に収めると満足げに息を吐いた。
「動かないで」と言えばより激しく揺さぶられ、「抜いてよ」と泣けば、ギリギリまで抜く、ように見せかけて最奥までまた突き上げられ、そして遂には腹の中のに熱い滾りを吐き出され、最早泣くことも出来ずに呆然とするぐだ子。
一滴残らず白濁液を注ぎ込み、身を起こした男と入れ替わるように次の誰かがぐだ子に覆いかぶさりながらささやく。
「次は私を受け入れてくださいますか、レディ?」
夜はまだ始まったばかりだった。>>227
失礼しました。
1レスに収めるつもりがだいぶ筆が滑った>>230
ムキムキマッチョを見かけたらすぐに逆ナン種付け要望する頭アマゾネスなヒッポリュテさんのマスターになってドキドキさせられたい>>230
ええっ!それだと注ぐのアルケイデスになるんじゃ?コレでヒッポリュテのエチエチファンアート増えるか
ヒッポリュテちゃんのワキマ◯コ舐めてぇよ
ヒッポリュテちゃん孕ませたいよね
>>230
あの娘、こう心折ったり泥で侵食したり尊厳破壊してから蹂躙したくなるよね。嗜虐心そそる。ジャンヌオルタってマスターの身の安全を引き換えにしたNTRシチュが妙に似合う気がする。
私は大丈夫よとか言いながら扉越しに聞こえるぐらいエグい喘ぎ声出してから素知らぬ顔で戻ってくるんだとても愛し合っているのに子どもの出来ない人妻ぐだ子さん。
長期出張(数カ月単位 その間連絡取れず)に行く夫とのしばしの別れを惜しんで、ラブラブ子作り濃厚セッセに勤しんだ彼女は、不運にも送り出してすぐに行きずりの男達にハイエースされ、強制種付け集団レイプで散々に犯される。
何日も弄ばれた末に解放された時には、既にアフターピルのタイミングはとうに過ぎていた。
夫に知られる恐怖のあまりに、警察に行くこともできず、泣き寝入りしたぐだ子さんを一ヶ月後待っていたのは、妊娠検査薬の赤い線だった。
夫との子なのか誰の種なのかもわからない子どもをお腹に宿して苦悩する人妻ぐだ子さんの話丈夫な肉体を持つが故に、安定期に入るや否や出産を待たずして藤丸のお迎え棒で溜め込んだ性欲を発散するカルデア雌サーヴァントたち
普通のプレイでは満足できなくなったのか、最近ではシミュレーターにホテル風のプレイルームが追加され、NTRビデオレターを撮影して特異点でQP稼ぎをするルートまで開拓され始める
この販路開拓に力を入れたのがNFFサービスなのだが、この度めでたく美人社長のコヤンスカヤ自ら出演したビデオが発売されるというので、発売前から各特異点はお祭り騒ぎに
満を辞して発表されたその内容は、孕まされる前の敏腕秘書としての彼女の姿と、現在のマスター藤丸のチ◯ポに犬のように跪き手綱を握られた、浅ましい家畜秘書2人の姿が交互に映し出される
体に散々雌としての快楽を刻み込まれた秘書たちは、藤丸に命じられれば豚のように鼻を鳴らし、鳴きっぷりを褒められるだけで潮を床に撒き散らす
仕事服が悲鳴を上げるほどに膨らんだ腹部を見せつけ、元が獣なのでこの状態からでも更に孕めると藤丸のチ◯ポを喉奥まで咥え込みながら求愛していると、愛しきご主人様から平等に種付けピストンを賜る
快楽にのたうち回りそうになるのを手綱を引いて押さえつけられ、なす術なく獣のような喘ぎ声を上げさせられる秘書たち
片方がハメ潰されているともう片方が藤丸を舐り、永久機関のように性欲を煽り続ける
一昼夜続いた交尾の様は、なんと12時間という恐ろしい長尺に収められ、その分高額で販売されたが、その年のトップセールを記録したという>>229
事後放置ならぬ、事後チヤホヤ>>240
TS自分姦とは良い趣味だ…そして激しく同意だ…
フランチェスカは男を、フランソワは女を破滅させるための極上の性器をもつ、そして互いは互いに堕ちていく……的なのをね>>240
セルフ孕ませとかね
ふたなりが自分の種で授精とどっちが業が深いだろうか>>240
結合してる2人のケツに順番にぶち込んでもう一人の自分に顔面崩壊を見せつけるプレイとか良さそうフランチェスカとフランシスは拘束した状態で無理やり突っ込ませたい
フランチェスカに誘惑されて性欲に負けてハメ倒したら幻術解除されてベッドの隣でマシュがフランソワにアヘアヘ種付けされてるスワッピングだった展開とか興奮する
マシュには初めから見えてたりすると良いヒッポリュテちゃんのレベルアップボイス「膂力が上がった」、てことはレベル1なら押し倒せちゃったり!?
かわいそうな人妻ぐだ子さんフィーバーが来てるので、
結婚式当日、花婿了承の元、親戚友人一同に饗されて花嫁姿でマワされるぐだ子さんとか、
夫を急な事故で亡くして呆然と密葬を執り行ってる時に、多額の借金が発覚、葬儀に上がり込んで来た借金取りの893(壬生組)に喪服姿でマワされるぐだ子さんとか、
親の借金のカタで後妻として無理やり嫁がされて、妻とは名ばかりの性の玩具扱いされていたおさな妻ろりつかちゃんが、
初めて好きになった人と逃避行したけど敢え無く捕まって、お仕置きと称して好きな人の目の前で散々マワされる話とかをちぎっては投げちぎっては投げしている>>249
戦神の軍帯で"強化"して2回戦かな?次のフェスが学園祭だというので、マスターから送られたどことなくサイズの合わない学生服を着てマイルームに集まるお姉さん系サーヴァントたち
「(ムチッ♡ムチッ♡)しかし、私たちが学生の装いをして良いのでしょうか…?円卓の騎士たちはなんの問題も無いと、何やら嬉しそうでしたが、バニーの時より、いささか締め付けが…♡」
「まあ、敢えてこうした仮装をする催しもあると、現代の本に記されていましたので…♡当世風にいうなら、『いめくら』というのがあるとか…(ムチッ♡)」
「(ムワッ…♡)普段の金飾りと比べれば貞淑な格好の筈なのだが、どうもこう…これで歩いていた時の周りの視線が…普段とは違う恥辱を感じるというか…♡」
「みゃはは…♡アンタたちはまだ様になってるじゃないか。アタシなんてこの穿き物がえらく食い込んで…♡『ぶるま』って言うんだろ?これ(ムッチィィィィィ♡)」
彼女たちの視線は皆一様に、保健室風に改装されたマイルームのベッドにいる藤丸とブーディカ、伊吹童子に向けられていた
「(パチュンッ♡パチュンッ♡)オ"ッ"♡ホ"ォ"ン"♡キツキツセーラー服おばさんマ◯コ♡沢山ぶっコイてぇぇぇん♡」
「(パシャ♡)ハーイ♡学園祭ハーレムプレイの思い出♡よく撮れてるでしょ♡(ブビュルルル♡)あっもう出ちゃった?フフフ♡ブーディカったらすごい顔してノびちゃってる♡……ねえ、そこにいる貴女達もこっちにしなさいな♡マスターのこ・こ♡お姉さん達の制服に反応してまだまだパンッパンだから♡」
「あぁ……マスターの性♂槍♡本日も素晴らしい穂先の反り返りです♡(チュッ♡)」
「いつも以上の益荒男ぶり……(チュッ♡チュッ♡)あぁ♡このしちゅえーしょんに火照ってしまいます♡」
「(フーッ♡フーッ♡)なんという爛れた男だ……♡金玉もでっぷりと膨れているでないか……♡(ムチュゥゥゥ♡)貞淑な営みを思い出すまで……(チュッ♡チュッ♡)私が矯正してやる……♡」
「みゃはは♡(スンッ♡スンッ♡)……うわぁ♡煮えたぎった立派な男の子のニオイだね……♡青春ってのも慣れないもんで……(グチュグチュ♡)あ"〜っ"♡濡れてきちまった……♡」
狭いベッドの中で1本の竿を奪い合うように腰を振る、うわキツ学生服サーヴァントたち
最後は目にハートを浮かべ、白濁液塗れの顔で全身にキスマークのついたマスターと記念写真を撮影するのだった>>250
ケツは⋯⋯この人もありか?フランチェスカのエアプマシュに逆レされる藤丸
>>254
来年のバレンタインには欲望に屈しそうなんか最近流行ってる?登場人物紹介
人王ゲーティア:ぐだ子さんの事を我が運命と呼ぶ元憐憫の獣
ぐだ子さん:人類最後のマスターにして活発美少女主人公。好きな人とパン屋を経営するのが夢
チャラ男:ぐだ子さんの高校時代のクラスメイト。同窓会で再会したぐだ子さんを口説こうとする
バアルくん:時間神殿崩壊から逃れた特使五柱の内の一柱で、只の人間ながらも人理焼却を打ち砕いたぐだ子さんへの憎悪を募らせ3千年もの時を掛けて復讐計画を練り上げる。自分が復讐を果たすまでぐだ子さんに何かあると困るので彼女を取り巻くあらゆる危険や邪なものを一切排除するスタンスヒッポリュテはヘラクレスとの子を望んだんだよね、今こそその願いを叶えてあげたい
マシュとリリスに令呪で命じて強制無洗69させたい
臭いだ汚いだ罵り合いながら潮吹くまで互いの性器を舐め合いさせたい>>259
その玩具にはゼパルくんと名付けよう>>259
フラウロスやバアルくんの様な真面目系が見て用途を知ったらバチギレして灰にしそう
魔神柱は人の身体を得て初めて三大欲求に目覚めるらしいんでフラウロスは食欲寄りなんかな>>261
寝取らせ後の仲直りックス中に緩かったり前の男の汁が奥から出てきちゃうシチュ好きでござる>>261
ドロッドロのガックガクで帰ってくるのを見たいヒッポリュテさんは日本の高温多湿の夏を堪能して欲しい。汗で濡れ透けした衣服に気付かないまま、「日本の夏とは過酷なのだな…マスター。…?どうした?マスター??」と近い距離感でその透けた肌を晒して、無自覚のままマスターを前屈みにさせて欲しい。
そして気付いた瞬間の羞恥に溢れた顔を拝みたい。…というか、ヒッポリュテさんって下着着てる…?アルテミスの巫女が水場でリンゴ勧めてくるって完全に…
最近買ったゲームの影響で彼シャツの叡智さを今更ながらに思い知りました
まずそもそも男性のワイシャツを借りる=女性モノの着替えの無い場所=男性の部屋を尋ねている、という図式が成り立つ。それに加えて異性の前で裸或いは下着姿になる事態があった、つまり最低1回戦は致していると示唆しているのが股間に悪い
なにより、性別による体格の違いが叡智さを加速させている。個人差はあれど女性は男性に比べて胸部に膨らみがあり骨盤が大きい。そのため着用すると全体的にぶかぶかになるが胸の周りはきつくなり谷間を大きく見せ、尻は見え隠れするチラリズムを演出する。もちろん胸が小さくともぶかぶかなので隙間から無防備な小山がさらなるチラリズムを生むので死角はない
平日いつも仕事や学校で着慣れた服を昨晩抱いた相手が身に纏っているという、得も知れぬ扇情的な姿で元気になる紳士も多いだろう。女性側も匂いに包まれているという多幸感を生み、なんなら着用前に顔を埋めて味見していてもおいしい
まさに人類が生み出した素晴らしき叡智だと思います>>268
マイナーではあるがレズ獣モノというのもある
馬だと♂でも割と見かけるア◯ル舐めの要領で顔面ごと前の穴に押し付けて家畜汁で顔面グチャグチャになる感じで>>270
それならそれでお互い雨に濡れたからどっちが先にお風呂いただくかの平行線なやり取りの後、一緒に入浴して狭いバスタブの中で密着するパターンもあるからおいしい>>271
愛馬の子を産むシチュとかいいよね
一頭でデカボテ腹になったり臍の緒で繋がってるとか最高フランソワくんにも穴はあるし、本人の口から処女って言質(違う)あったしな…
おまけに前もついてて倍お得!魔神柱R18触手ネタの多さに「別に今更どう思われようが構わん」と言いながらもうんざりしているフラウロス(偽典ソロモンの姿)の横で
「そんな事しないよ!」と憤慨してくれるぐだ子さんは(自分が被害者役なのはスルー)は居るエリセってなんでこう敗北とかレズられシチュが似合うんだろうな…
ヒッポリュテ馬姦
愛馬のブツを手で擦りキスをして下準備。それが済んだらヤリやすいように柵に手をつき背を向け尻を突き出してのバックハメ待機。完全に興奮した愛馬にのしかかられ勢い良く突っ込まれる衝撃によろめきながらも耐え、激しい獣の交尾が始まる。
大量の馬精液で腹を膨らませて、それでも納まりきらなかったものをボタボタ垂らして足をガクガクと震わせながら愛馬に縋り付いて淫蕩な顔で労る姿が…
本番前に口で出させて頭から被ってベトベトの白濁塗れになるのもよきよきカリオン×ヒッポリュテならケイローン先生3臨×ぐだ子やUMA×ぐだ子もアリではなかろうか
過去スレではUMA×ぐだ子の断片を見かけたが
ケイぐだは支部漁ってたらちらほら見かけた
…問題はケイローン先生のケイローン先生の位置問題だがエリセはテンション上がって生でしてできちゃうのが似合う
>>278
ぐだ子ちゃんとタチの関係のエリセが敵のサドレズサーヴァントに捕獲されて奴隷調教
二穴ガバガバのレズ便器にされてアヘアヘ犯される様子をぐだ子ちゃんに見せつけたい>>283
意外と性知識なさそうと言うか年相応しかなさそうではある>エリセ>>283
調子が悪い、生理が来ないで不安になってこっそり検査薬買って陽性
どうしようと相談出来ないままお腹の中で子供は身体は母親に
やむを得ず費用稼ぎに裏物妊婦av出演
子供が同じくらいの年になってそのビデオを発見
までは想像したそれはそれとしてエリセの純愛も見たいですね
本編だとボイジャー君 ではなさそうかな>>286
でも胸は張って乳首は黒ずみ母乳が滲むしお腹は膨らんで妊娠線が浮かぶし毛も濃くなり、母子手帳やマタニティマークを持ち歩くようになる
エロくない?最近見なくなったあの子が大きなお腹を抱えて病院から出てくるのを目撃することからしか得られない栄養が有ります
>>290
伊弉諾が出てくるとかあり得そう>エリセ>>289
シンママになった幼馴染と風俗で再会するシチュが好き個人的に貞操観念終わっている感だしたいんならむしろ出産関連での管理をしている方が終わった感が出ると思うのー(出産している期間の一定期間やれないのでしっかりと管理している)
エリセは貞操観念が低いというよりも依存と不安から避妊をせずにしたがるタイプ。
出来たらどうしようと思いながら心地よさと気持ちよさ、相手が自分を求めてる実感でぐちゃぐちゃになる。
勝手ながら真逆の女だと思うのが壱与。
最初っから気持ちいいし子供作る気満々でやる。
むしろやったら出来るんだし避ける理由がないと思ってるタイプ>>293
撃墜マークついてる奴が好き漫画+アニメ放映を機にビジュと名前が確定したのは滅茶苦茶大きいと思う怪物組
顔が良くてスタイル抜群美人で警察官で魔術師でこの世界観で宝具持って戦う人間とか美味し過ぎるし...
金髪で涙黒子二連タトゥーの槍子(仮)さん!
→アニー・キュアロン
桃髪ツインテールの弓子(仮)ちゃん!
→アデリナ・エイゼンシュテイン
じゃ全然難易度違うからねえ>>300
遺体を穢されて死兵として再起動させられるクランカラティン女子は正直怖いもの見たさで気になるかも
ボロボロの制服に身を包み濁りきった正気のない瞳をギョロつかせながらまだ生きてるかつての同志に刃を向ける姿とかめちゃくちゃ鬱くしいじゃないですか、その悍ましく痛ましい有様に心を痛め戦意の揺らぐ生存組を、もはや心も喪われてるから一切容赦なく襲いかかり自分達の仲間にしようとする(当人にはその意思すらないでしょうが)死兵が一方的に蹂躙していく様とかこの上なく悲劇じゃないですか名前と形を与えられたことでエロい目に遭うってのはなんかすごく良い
ベタだけどさ、男女混合チームで女性が快楽堕ちして仲間を騙し討ちするシチュって良いよね
ジョンみたいな正義感溢れる子がそういう風に味方にやられるのが良いわヒッポリュテちゃんさ!ヘラクレスのこと嫌ってる感じじゃなかったからさ!仲直りックスしなよ!たぶんヘラの邪魔がなければしてたでしょ!
こどもの日ゲーぐだ♀、カルデアあるあるハプニングで子供化してくれ…片方だけor二人とものどっちでも美味しい(ゲの字に子供時代は無いが若返りじゃなく子供化なので有効)
ショタゲの字は変わらずぐだ子さんの事を「わがうんめい」と呼んでいつも以上にべったりするし
ロリぐだ子さんは屈託のない笑顔で「あそぼ!」って手を取ってくる
その後は遊び疲れて添い寝or元に戻って濃厚子作り叡智END>>306
なんだろうか、そこにいたはずなのに誰も見向きもしなかったのに
名前と姿形を与えられた途端に存在を認識されて性欲の捌け口にされるってかなり尊厳破壊だよねって感じマイルームとか今回のシナリオとか見てて、アマゾネス姉妹二人ともマスターへの評価や好感度高そうなのいいなって思うんですよね
カルデアでは新参のヒッポリュテがペンテシレイアとマスターについて話していて、我らは良きマスターに巡り会えたなハッハッハみたいなさわやかアマゾネストークをしてる最中にペンテシレイアがうっかり「それはやることやってる男女の距離感だよな?」ってなるコメントをこぼしてしまうとか、そんなシチュ>>309
腹ボコに耐える腹筋>>309
無望菜志先生に見つかるかねぇ
(アンソロで風呂覗かれるヘラクレス描いてた)なぜか知らんがバサクレスでもその辺のテクとかは据え置きでめっちゃ紳士的なイメージがあるヘラクレス
クランカラティン礼装
めっちゃ膣検査・直腸検査させたい手袋とうとう藤丸くんに逮捕されちゃうプレイができるようになりましたよワルい女の皆さん
ゴムやピルをきちんと用意して同意書も書いてからえっちするというのは、子作りという大義名分が存在しない分、ただただ気持ち良くなりたいからするという意味ではとてつもなくハレンチでドスケベでいやらしいのではないでしょうか
永夢がスタフォ新作で狂喜乱舞してそう
>>319
誤爆>>318
とりあえず、自前の手錠で拘束はマストっすなあエウリュステウス王、モブレや凌辱の主犯適性がすこぶる高いなあと思う今日この頃。
自分より力が弱い者を辱めて屈辱を与える為に、部下にマワさせたり、触手で弄んだりする姿が実に良く似合う。
いい感じに弱いので最終的には救出に来た鯖に報復されてくれるし>>322
せんせーいつの間にか消えましたー(特異点にヘラクレスin)警察官である以上見逃してはいけないから、露出させる程度の軽い罪で何度も捕まりたい
>>326
それから深夜の警察署に夜な夜な亡霊が現れると聞いて見回りに向かうへなちょこ巡査
廊下の向こうから何かの気配がする→ライトを当てたらデメテル3臨みたいな状態のぐだ子の亡霊が
絶叫して腰を抜かす巡査、怯えているうちに「あれ…彼女大分叡智な格好してない…?」とかいらんことを考えてしまう
「…巡査部長、幽霊とヤれる魔術とかありますか」
「お前は何を考えている!?恐怖のあまり頭がイカレたか!!」>>325
クリームパイで汚される警察手帳とか堪らない配属初日に、地元の不良に廃ビルに誘い込まれて、バディを組んでる先輩(多勢に無勢でボコボコにされて息も絶え絶え)の目の前でマワされる新米婦人警官ぐだ子ちゃん。
2桁人数の不良達の相手をさせられた上に、強制騎乗位でズタボロの先輩の上に跨がらせさせられ、
『お姉さんが頑張らないと頃しちゃうよ』と殆ど意識のない先輩の生命を盾にされて、泣きながら先輩の上で腰を振らさせられる。
「私が頑張るから先輩だけは解放してください」と全裸土下座して命乞いした結果、先輩はゴミ捨て場に捨てられて一命を取り留めるけど、
ぐだ子はそのまま数日間玩具にされ続けて、自分の特殊警棒で足を開いたまま拘束され、先輩の特殊警棒を無理やり挿入された状態で事後放置された姿で発見されるのであった。現代アメリカの警察ならボディカメラやテーザー銃装備してるから色々できるね
>>331
反応が悪くなる度におクスリ打たれてキメセ強要される新米警官ぐだ子ちゃん。マイルームで二人きりの時に新規礼装を見せびらかしながら照れ全開で「キミをた、逮捕しちゃうぞ」と言っちゃうぐだ子さんの腕を優しく掴み、その掌を己が左胸に触れさせ
「…私は生まれながらに君に心ごと囚われているが」と微笑みながら返す人王ゲの字(我ながらベッタベタなネタ)ヒッポリュテちゃんの宝具ボイス「カ、カリオン…ちょっと張り切りすぎじゃないか…?」
エッチすぎる!!!夜もそんな感じなの!?警察官なんてドーナツでイチコロよ
夢を叶えて警察官になったけど、学生時代の恋人に取られたハメ撮りで脅されて反社のスパイ兼情夫として二重生活を送るぐだ子
>>338
よく見ろ アームストロングサイクロンジェットアームストロング砲だろう
完成度たけえなぁおい配属初日に尊厳的に殉職しちゃいそうな警察官
平和を守るべく日々取り締まりを続ける藤丸巡査。
彼の部屋から続く地下独房には逮捕したたくさんの女犯罪者達が捕まえられていた。
彼女達を更生させるために彼は毎晩独房へと降りていき一人一人手厚く教育を施していく>>344
壁掛け式になんとか注ぎ込もうとして、クリの辺りがちょっと触れてすごく嫌そうな顔するのとかもよい>>335
これは産駒が楽しみですねぇ…>>348
そこに近所の子供が投げたボールが軌道を誤って飛んできて腹に命中!大・決・壊☆…という可能性もありうる…
ついでに巡査部長に説教されて「今後張り込みするならおむつ装備で!」というお達しが自分の武器でやられちゃう姿ってゾクゾクするよね
敏感なとこにテーザー撃ち込まれたらどうなっちゃうのかな>>352
不特定多数の不潔な男性器と粘膜接触してるから常在菌も変わってユルユルのクサマンになっちゃってそうで興奮するコラボ終えた今となってはあらゆるメスショタの中でフランソワのアナ ルが一番興味ある
なんかダントツで感度良さそうだし凄い勢いでトコロテンしそうカルデア
せい処理を
認識阻害で
両者が満足するまで交尾する
人妻が居るという噂が絶えない>>355
プロット状態でミス投稿しちゃった…恥ずかしいカルデアマスカレードクラブ
サーヴァントおよびスタッフの性処理を目的とした未成年には極秘の会員制サービス
利用申込するとボーダー内にランダムに発生する隠し扉を指定され、入室するとシュミレーターに転送される
内部では同じく利用者の異性と一対一でネットカフェ大の個室に入れられ、認識阻害で互いの正体がわからない状態で性交する
利用申込の時点でランダムな相手との性交に合意しており、室内からは”両者が”満足するまで性交しない限り退出できない
あくまで効率的な性処理が目的のため、プレイ内容は両穴の挿入と口・手・胸のみに限定されているが、シュミレーターのため全て生ハメで一切の避妊措置はない
・未成年が迷い込んでいた
・18時間ハメ続けられて帰してもらえなかった
・ごく低確率でドアの先が現実の部屋で妊娠する
・正体不明だが人妻が利用している
などの怪しい噂が絶えない警察官として実績をあげる→汚職で捕まり屈辱的なマグショット→刑務所でかつて自分が逮捕した犯罪者に復讐される 徐々に堕ちていく姿を見たい
刑務所しかもUSAの治安の悪いところかな?
>>361のような悲惨な状況ではないが誰かに見られながら大小排出して恥ずか死にそうになってるぐだ子は何度だって妄想する
とある廃墟を探索するぐだ子と鯖、不意に大小催してそわそわし始めるぐだ子を見て鯖が一緒にトイレを探す
やっと見つけたのは風化して扉がなくなったトイレ(何故か水道は生きていて紙もある)、他にトイレはなくそこを使うしかない
致し方なしで羞恥に押し潰されながら鯖が見てる前でパンツ下ろして便座にon→放水&デブリ投下
拭いてやろうかとニヤニヤしながら鯖に言われてぴえぇぇ…ってなる今日はメイドの日と聞いて清楚系が好きそうなゲ属的にはミニスカよりクラシカルなメイドコスのぐだ子さんの方が刺さりそうだなぁと
夜伽契約でご主人様やお客様と事務的に生セッ◯スするクール系メイドさんがいる家のご子息になって脳破壊されたい…
こう、現代の常識や良識を持ってるから一応自重してるだけで実は倫理観ぶっ飛んでるのいいよね
マトモ枠っぽいヒッポリュテも「強そうな男がいたら拉致って子種搾り取るぞ!」とか倫理観アマゾネスが根付いてそうだし、ヘラクレスという雄度MAX大英雄と比べられるだけで望むなら子作り魔力供給をスポーツ感覚でやりそうなのがエロい>>363
追記
巣から落っこちた雛鳥を戻してあげる為、ロングスカートだろうがなんのてらいもなく木に登るぐだ子さんが瞬を駆け抜けた
無事送り届けるも降りる際に足を滑らせあわや地面に激突…と思ったら優しい旦那様(人王ゲの字)or何かと辛辣な執事(者さん)お姫様抱っこでキャッチされるんですね>>368
おお!いらっしゃったか
探すところで探せばちゃんと見つかるもんですね>>367
この間発表されたメルブラのレンは元々歌月十夜のヒロインで、ええ、はい、あの幼い姿で懸命にえっっっする姿に私は目覚めましたレンが見せた秋葉様の自慰シーンとか叡知だった
>>367
乗り気じゃなかったってのは恥ずかしがって出た嘘じゃろ
ノリノリじゃなきゃあんな文書けないわ>>377
(でも後世では結構有名なカップリングなんだよな…)目隠し、ボールギャグ、手枷された上でぶっとい玩具を入れられて放置プレイのフランチェスカ
ぐだの机の下に入ってずっとしゃぶらされてるロリンチちゃん
色々プレイした結果一周回ってノーマルプレイに興じるぐだマシュ
この3本がふと浮かんだ>>380
リリス「閉めんなー」
マシュ「開かない鍵がかかってます・・・。」
扉の管理システム「リトライで」
こうですね。わかります。>>383
まあどうせ不逞だし…夏になったら鯖集めて匂い嗅ぎあいっこしたいね
>>385
しっかりして太いやつを毎日出してそう
そして野外排泄に戸惑いが無さそう>>385
紙がなくて仕方なく軍帯で拭く姿を妄想してしまった
そんな事は絶対しないだろうけどナノマシンでそれ系にそもそも縁があるのか?>トイレ
女犯罪者達を次々と取り調べていく藤丸巡査プレイ
彼の警棒()を見たが最後、次々と落ちていき白状するとか
ストーカー容疑者清姫 取り調べ開始5分で陥落
お菓子無断飲食罪容疑者えっちゃん&ジャンオルタ 同時に取り調べ10分で自供
騒音罪容疑者ネロ&エリザベート 岸波一日署長との合同取り調べにて自白
堕落誘惑罪容疑者カーマ 15分の取り調べの末自供する
・・・・・
・・・
・
取り調べを終えてマイルームで缶コーヒーを飲んでいた藤丸だがそこにマシュと沖田がやってくる
「お疲れ様でした先輩」
「そろそろ終わる頃だと思いましたので差し入れ持ってきました」
そうして差し出される超強力滋養ドリンクの山
2人の目はすっかり蕩けて胸元を緩め開いていく
「「私たちもしっかりと取り調べてください」」
かくして生まれたままの姿となった3人は取調室ならぬシャワールームへと吸い込まれていく>>384
快便太ウン間違いなしだよねシェヘラさんギルティーサークル見てヤリサー落ちするマシュとか想像してみたけど。何か一生懸命サークルメンバーから搾り取りそうだし。飲み会とか積極的に参加しそう。
取り調べか…
取り調べの最中に尿意を催していまうパターン。
催すのは取り調べる側でも取り調べられる側でもOK。
もう少しで取り調べ側終わるから…と自分に言い聞かせていたけど限界が来て会えなく決壊。
取り調べ中の内容は全部書類に記入されるため粗相の詳細まで記録に残されて保存されて衆目に晒される恥ずかしい眼に遭えばいい。警察、看護師、教師、軍人あたりはよくスケベなシチュエーションに使われがちだが、共通点として公務員であることが挙げられるな。
次は消防士あたりが流行るのではないか?
えっちな消火活動……?シスターとかもなかなかよ。
なんでかすで型月公式でミッション系の高校でやっちまう話があるわけですが・・・
あれ放置していたら教師陣のシスターとかにも被害出てたろうな・・・。>>396
えっちな告解ネタは山ほどあるからな
冬木教会でも毎日のように懺悔室を訪れてはえっちな告解が繰り広げられていたかもしれない>>395
警察はほとんど公務員だろうけど、看護師と教師は全然そんなことないし軍人だって違うのもいるのだが…
逆に公務員のハウスメイドも居るぞゼパ公が自分が書いたR18二次創作(ぐだ子さん敗北魔神柱触手攻有本番魔術王)をフラウロスに読ませたら
無言でビリビリ破り始めてシュレッダーにかけ、更にミキサーで粉砕した挙句海まで赴いて勢い良くばら撒く回>>384
これはもう間違いなく短期間でたっぷりのブツが"生成"されちゃうお腹ですよ…どんな女性キャラでもうんうんひり出してる姿はエロいものだ
>>401
大きいの咥えて涙目なアデーレちゃんは見たい。>>401
無力化(フルボッコ)して捕獲したアデーレ、マシュ、武蔵、シオン、その他カルデア女子組にテオス・クリロノミアを強制注入して人格を抽出して排泄、脳に沈着して外部制御化
娯楽に飢えたオリュンポス市民の激しいプレイで使用されても自己修復する自動娼婦に改造してあげたい>>401
アデーレちゃんだけじゃない!!移動娼館とかあるらしいし行く先々で使い潰していきたい!!!デフォで人体改造が出てくるあたり怖いなー
有珠のモツチラと青子のボンレスハムってさ、レ◯プのメタファーだよね
無邪気な犬コロに負けて犯された上に、意中の男性に回収されるシチュ良い>>408
ぐだもなんだかんだいって拘ろうとしていくつかかって結局余らせて使いそう各特異点や異聞帯で毎度モブレ・ネームドキャラによる調教や奴隷化、娼館勤めなどを経験するグダ子。
毎度カルデアとは連絡の付かない状況で発生し、現地鯖に助けられて終わる。「カルデアには秘密に」ということで。
本当に嫌だったのは、いつまでだった?
気がつけば、今度はどんな経験ができるだろうかと楽しみにさえしていることに気づいてしまう。
多種多様な時代地域の男たちとそのやり方、現実では不可能な特殊な快楽と調教経験を経て美しく妖艶に育っていく。
(妊娠や身体の毀損・改造は趣味じゃないので無し。耐毒スキルの延長で性病とかも無し)
どんな淫蕩な英霊だって、数千年の人類史全ての性体験までは無い(キアラはノイズだから捨て置けw)。
そんな素質があったのか、カルデア医療班等の様々なチェックアップにも引っかからず、気持ちいいことは好きだけど精神は存外健全なまま。
最終的に、想像力豊かに様々な世界を描くエロ漫画家になったのだったwコンドームはライダーさんとか敢えて若い高校生のレジで買うタイプ
すぐ使うので袋は入りませんとかと士郎を連れた状態で言う出産もちょい考えたんだけどね。>コインの生み出しに
男がわざわざ買う鯖ミルク理由ないよねーで没(搾乳系が原型なのでそれを否定すると根本の否定になるため)>>418
精液を得るために一度出してパッケージ詰めして(本人の顔がパッケージラベルにはられている)
販売所で直販して(ミルクを出した当人の身体を)使ってもらう前提だからそれ系の趣味ないと普通に引くと思うの>ふたなり>>417
毒出し排泄はえっち
バジリスク系エネミーを女性鯖で相手にしてるとよく妄想する最初はコンドーム使ってたけど、まあ毎日準備大変だし、別にデキないしいっか〜ってなる徐福ちゃん。それはそれとして毎日はやり過ぎだよな〜お猿さんかよ…私も…。ってなってる徐福ちゃん。
>>421
巻き込まれているというか巻き込んでいる鯖も多そう。>>423
書き忘れたけど一臨の当世風ファッションで>>423
普通のスカートをたくし上げたら下には明らかに二桁人分と分かる量のゴム蓑とかエッチ過ぎる>>423
服の下にホルスタインビキニ+コンドーム腰蓑とかもいいよねー首級みたいなあれコンドーム腰蓑っていうんだ
また一つ賢くなってしまった>>423
髪留めが使用済みコンドームになってるのもいいよね…ゴム蓑の数で渡したゴムがとっくに使い切られてしまった事が分かるシチュも好き
>>430
そっち「も」使いますね。
外販がミルクなだけで・・・Q:排泄物を集めて売り飛ばそう。(あえてなにとは言わないので察して)
A:女性陣「タヒねばいいのに」(実際に武器を取りながら)
になりそうだからね・・・。>>423
追記
ブーディカさんとかがつけてたらそれはそれで普通にエッチだけど、剣メデュみたいなクールな子が澄まし顔で服の下にたくさんつけてたらエッチすぎるよね!
つける下着もお気に入りの可愛いデザインのやつとかだと可愛い下着と下品な使用済みコンドームの組み合わせでよりエッチに!>>434
調べたけどわからなかった
この手の起源って割とわかってる奴が多いんだけど珍しいな
間違いないのは日本発祥なことくらいか◯ーメンブリッジとか描写としては昔からあるけど名前はネット検索しやすくするために最近ついたのかな?
そういや男性向けエロはシチュエーションとかプレイの内容とかにわかりやすい名前がついてる場合が多いけど、逆に女性向けエロにおいて一目でそれとわかるような名前がついてるものってほとんどないな
なんか、何もかもが全部「エロ」の一言でひっくるめられているイメージ女性向けはベッドインに持っていくまでの環境設定の方に名前が付きがち(偏見)
闇オークションとか石油王とかたいてい男性側が名前をつけるからってのもありそう
ゴッフはデブだけど汚っさんが無理矢理やるシチュは嫌いで和姦が好きそうなとこに好感が持てる
あと爪を整えて行為の前は手を洗って爪の垢を念入りに掃除してくれそう
(爪で傷つく+爪の垢で女性の局部に雑菌が入り感染症や炎症を引き起こすことがあります)>>437
pixivとかタグついている場合もあるので必ずではないよ
ちょっと過激な内容なのでここには書けないけどそう言えばいまだとマシュを酔いつぶしたり酒の勢いでーとかできるのね。
カイニスをふたなり化させて赤ん坊みたいなマイクロぺニスを生やしてるのを大笑いしたい。
これで正真正銘の男だねとか言ってあげたいニッチだけどブラックライトプレイ好きなんじゃが
鈴鹿さんみたいな黒ギャル達と蛍光マイクロビキニに蛍光ローションに蛍光浣腸>>438
>闇オークションとか石油王とか
個人的にはそれももう20年近く前の要素なイメージ……
確かに一時期は鉄板シチュだったなぁ(NLでもBLでも)
今は何が流行りなんだろ>>445
確実に正気ですよね。>>445
ルパンダイブそもそもサーヴァントは受肉しない限り原則孕まないし、まぐわう理由が体液交換による魔力供給だから中出ししないと意味が無い
つまりゴム有りはそういうお題目抜きでヤりたいという意思表示ではないだろうかサーヴァントってそもそもみんな胎生なのか?
ヘビや魚に関連する人は卵生だったりしない?多くの女性サーヴァント達とは生でしているけどマシュと立香ちゃんとはちゃんとゴム付きでしている藤丸くん
全てが終わりマスター二人が日本に帰ることが決まったその夜、最後の思い出作りとしてマシュと立香含めた全員で生のハメ合いで愛し合うことに
翌日に部屋は凝縮された雄と雌の臭いとあらゆる体液まみれの惨状となったものの、そこで眠る皆は幸せそうな顔をしていた
日本に帰っても何度か会ってる藤丸くんと立香ちゃん
お互いの家やホテルでヤるにつれて思い出されるカルデアでの乱交の日々
マシュは今頃何をしているのか・みんなはもう退去してしまったのか、そんな寂しさを埋めるべく性行為にのめり込んで行く…ふと思いついたシチュなんだけど
カルデアに夫婦揃ったサーヴァントが夫婦喧嘩をして、妻側が「もういいです!私にはマスターがいますから!ええ、実はマスターは私の若いツバメなんです!」ってめちゃめちゃ夫への当てつけだけのために勝手に夫婦喧嘩に巻き込まれて愛人扱いされるぐだ男(※もちろんそんな事実はない)が見たい
当のぐだ男は「え!?俺何も聞いてないんですが!?」ってビックリしながらも妻サーヴァントの「黙って話を合わせろ」的な圧に負けてほしいし、そのまま夜は勢いで妻サーヴァントに抱かれてほしいw
ただ問題は……そんな事にまで発展するくらいに夫婦喧嘩が酷くなりそうな夫婦サーヴァントいるかなぁ?くらいで……強いて言ってジククリかイアメディ?>>455
でもこいつら臍あるから胎生の可能性高いんだよな
(※サメには卵胎生だけでなく『胎盤』を形成して母胎から栄養供給する真性に近い胎生種がいる)
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/web/16/062800009/070100003/>>457
FGO内での新規カップリングでいうとアステリオスくんとエウリュアレぐらいか・・・クリームヒルトさんならジークに手を出して泥沼になった方が楽しそう
>>460
ぐだ男が童貞(カルデアに来る前の学生生活中は恋人がいたとかそういう機会はなかった。カルデアに来てから?そんな事考える余裕もなかったよ)と知り、流石に悪い事したかなと思いながらも童貞を食えるという欲が出て「じゃあ私が筆おろしして色々教えてあげましょう」みたいに持っていったけど
ぐだ男の息子のサイズがかなりのもの&若さにより有り余る性欲&童貞だったんだから本人すら知らなかった絶倫&ベッドヤクザの才能開花のコンボが決まり、ぐだ男自身もクリームヒルトという美女の肉体に興奮したケダモノと化して、クリームヒルトの「もう無理マスター一回止まって」をオホ声交じりで言っているような悲鳴も聞かずに腰を振りまくってクリームヒルトに種付けしまくってほしいですね
その後は噓から出た実で本当にぐだ男はクリームヒルトの若いツバメになったエンドで。発端が発端だからクリームヒルトの顔を立てて「ぐだ男はクリームヒルトの愛人(=クリームヒルトの方が上)」扱いになってるだけで実態はクリームヒルトの方がぐだ男のセフレ第一号として屈服した感じならなお好み藤丸を飲み会に誘う?
やめといた方がいいよ、あいつ酒飲むと危ないからさ。
暴れたりとかそう言うことはしないんだけどさ、キス上戸っての?
誰彼構わずキスしたがるんだよね、頬とか首とかはまだいいんだけども…
酔いが回ってくると舌入れてキスしてくるんだよね、しかもあいつ男女どっちもいける口の上滅茶苦茶上手いんだよ。
目の前で恋人があいつのキステクで腰砕けになった上で潮吹いてるの見た時は何が起きてるかわからなかったもん。
まぁその後俺もパンツの中グチャグチャになるまでキスでイカされたんだけどもね。
その上で何が酷いってアイツはひたすらイカせるくせに本人はキス以上のことはしてこないんだよ、あんなの知ったら下手なセック.スじゃ満足できなくなるのにさぁ。
とにかくアイツと飲むなら汚してもいい服と場所で飲まないと大変なことになるぜ>>464
記憶はないのにタトゥーとピアスまみれでキメセク常習犯のブリティッシュマシュもあり得るのか…一部終了後何事も起きずに終了した世界でメイヴちゃんから祝福を受け現代に蘇ったスーパーケルトビッチとなったぐだ子とマシュ。
人理修復の報酬を元手にあらゆる格闘家やフィジカルギフテッドのスポンサーになる。
スポンサーをする条件は自分たちを孕ませると言うとんでもない条件だが、そもそもケルトの目に叶う雄はそんな条件ないに等しい雄だったと言う話あと伝承と型月設定のセットでクリームヒルトさんとアルテラが恋人になってレズ墜ちされた上に影武者の男にも喰われてるとかありよねー。
>>472
前の方は設定上知ってたであんまり変わらなそう・・・。
後者は割と見たい。ぐだマシュスワッピングなら今だとジルプレとのスワッピングが面白そう
現代に甦るブリテン王家の血
蘇った聖女と邪竜の子
多くの英雄や女神に妖精の血を受け継いだ子供達
存在そのものがまさに奇跡としか言えない子供達
なお親の意図によりその事は本人達には隠し、普通の人間の子として育てられることとなった
同じクラスのあの子が、パートで一緒になるあの人が、町内のお祭りの準備に励むあの人が、まさか歴史や神話から蘇った血を引く存在とは誰も思うまい円満終了でぐだ子さんがカルデアを去る際、誰か一人受肉させられる分の魔力が込められた聖杯を退職金と共に頂くというご都合脳な設定(本編との整合性はブン投げた)
人に成った元魔術式と夫婦になってパン屋を経営しつつお子さんは3人な幸せ家族計画が止まらない>>476
神秘の濃い時代なら魔術師がむにゃむにゃして王族の血を引く子がいても型月的にはモードレッドっていう前例がいるからなあ…>>474
プレラーティは、フランソワでもフランチェスカでもどっちでも色々美味しいのがいいね。>>472
大人のねっとりした熟年夫婦に開発される藤丸とマシュだったらわたくし男女ペアに性的に可愛がられる女の子が好き好き侍
今一番ホットなのは坂本夫婦×ぐだ子ちゃんです
お竜さんにペロペロされて一通りほぐされた後、龍馬さんの前に差し出されて、既に臨戦態勢の龍馬さんにめいっぱいハメられるぐだ子ちゃんをですね(ろくろ回し)>>484
程よく爛れてて程よく保護者感あって
ギリシャの神様?>>487
史実でいうと、ジョンのマテリアルにも登場するリアル理想の騎士ことウィリアム・マーシャルさんは、ほとんど許婚な17歳の活発系美少女と53歳の時に結婚、終生ラブラブ&10人の子供をもうけてて大変エッチ>>485
ジークの一番下の兄貴(アルテラとの間に生まれた子供)とか普通に見たいところですけどね。
普通にリスキーだから一人な気がするけどアルテラに対する感情激おもそうなキャラよな>影武者急にトンチキ特異点が思い浮かんだのでネタだけ投下しておく
マシュ「先輩この特異点はイザナギとイザナミの国産みに失敗した結果産まれたようです。現在イザナギさんは行為でド派手に失敗して男としての自信を自信を失ってしまわれてしまっています。このままでは日本が消えてしまうのでなんとか自信を持ってもらうようにサーヴァントの皆さんと頑張りましょう!!」なんか高貴な身分っぽいサーヴァント、マリーアントワネットとかアナスタシアは上位の騎士とか貴族に召し上げられて性奴隷に
マルタやヨハンナは聖人の名を騙った背信者として晒されながら犯される肉便器とか
ジャンヌやライネスとかの非神霊系擬似サーヴァントやコラボ系サーヴァントは一般兵を相手にする一山いくらの格安娼婦として
アルトリアやガレスは…リチャードが敵対してるとなるとかの円卓の騎士が女な訳ないってガチギレして見せしめに犬とかに犯させてそう>>492
だいたいゼノビアさん?なんというかヤリサー所属感あるがなんで入ったのかを考えると
南極(二号)研究会あたりならいっぱつかーとわりと納得した件>>496
次の更新まで待ちなぁ(オレも欲しいよ)ラスプーチンと道鏡が巨◯て歴史のネタ話が忘れられないからFGOに道鏡も来てくれないかな
>>498
この時代にガーターベルトでウロウロする女学生なんてあるかいっ!『憧れの弓道部の先輩は淫らな顔と言葉で別の先輩の上で激しく動く』
『小悪魔系AI後輩が先輩のゴッドチンポで退治されオホ鳴きbotへとグレートダウンする』
『世界のスタァ 氷上よりも愛する男の上で無様に舞う』
スタジオサクラを名乗る謎の配信サイトに誘導された一部の男達
そこで流れるエロ動画の数々に目を奪われるも、どこか女優に見覚えがあり…
モザイクと変声が外れたその瞬間彼らは衝撃のあまり崩れ落ちることとなるだろう授業参観、親に活躍を見てもらおうと張り切る子供と親に学校の様子を見られるのが恥ずかしいと落ち込む子供で二分される行事である
都内某所の小学校でも同様であったそれが大きく変わったのは今年からであった
清楚で優しいマシュ、スタイル抜群のフランス人ママさんのジャンヌオルタとシャルロット、ママさん達の中でも特に目を引く美しさのメルトリリス、カーマ、モルガン、大和撫子然の凛とした沖田に頼光、黒姫、明るい笑顔で励ましてくれるアルトリアキャスターにエレシュキガル
今年入学した子供達の保護者である美人ママさん達の存在により彼女達を見ようと学年中はすっかり浮かれていた>>510
義務感でやっている方なのか攻め攻めなのかで解釈がわかれるやつやね・・・。今日はキスの日だそうでお相手ぐだ子さんと仮定したゲ属のキスシチュ妄想
魔術王ゲの字→噛み付くように口付ける
人王ゲの字→優しく微笑みながら顔中にバードキス
偽典ソ→えげつなさそうなディープキス(熱い風評被害)マシュ「先輩、今日はキスの日だそうですよ。私から先輩へプレゼントです。」
で、キスをして可愛すぎて押し倒される展開かな大学でヤリサー所属のキリエライトさん、そこでも先輩を1番にしたがって女性をあてがうがそれを見ていていらいらする自分に気がつくとかいいよねー。
自分がエーテル体で編まれた生前の自分の複製体であるって自覚するのエロいよね
兵器として使い潰される自分自身にマゾヒズムを感じて欲しい姉妹丼で子作りして産まれた結果、異母兄弟なのか従兄弟なのか、親をおばさんと呼べばいいのか義母さんと呼べばいいのか分からなくなる子供達
とはいえ家族関係が外にバレるといけないので、外にいる時は従兄弟とおば、家にいる時は兄弟と義母というふうに使い分ける形になっていった>>518
pixivで軽く検索してみたけど2桁どっちもいかない・・・>小説&イラストゲーティア✖️マシュはみたな
ゲーティアの湿度の高さなら納得だけどゲの字自体はAチームで打倒できたのかもしれないけど
人王は相対するのがぐだ(子さん)じゃないと誕生しなかったので
普通なら様々な人に向ける親愛友愛敬愛家族愛を全てひっくるめたごんぶと矢印をぐだ子さんに向けてほしいんだ…なんか、まだソロモンの正体がわかってなかった頃にマシュNTR本を書いたら、後にシナリオで正体判明してめちゃくちゃ凹んだっていう同人書きさんのエピソードを思い出してしまうな……
魔術王ゲの字の中で唯一マシュを気に掛けてた魔神柱ってフラウロスなんで
執着はあっても元々抱いていたのは庇護欲とか父性なんで性欲ではないなぁってなる
>>525
魔術王ゲの字が熱い風評被害に晒されてた時代…
終局プレイ後ゲーぐだ♀凌辱ものを描けなくなった同人作家が居るという話を聞いた事はあるわねアストルフォきゅん
セレニケさんに虐められて肉体は傷つかないけど、
お尻はおそらくズボズボされてるよねなんだかんだベロチューしながら手⭕️キがいっちゃんエロくない?
>>530
ジークを手に掛けたアストルフォが発狂して首を絞めながら犯してくれるとなお絶頂できそう
まあ負けたんだが>>531
ふふふふ 隣の席に同級生がいるのに対面の娘に足コキ満員電車の中でマシュに手こきしてもらうぐだ
精液が車内に飛ばないように買い物袋を適当に縛って固定していたりとか>>535
先輩の前立腺を完全支配したマシュ人間になってマスターと生きる事を決意した恋人達との生活
夜になればみんなで大乱交するのに待ちきれず学校や街のあちこちで隠れてエッチする
屋上への階段でマシュと対面座位、更衣室のシャワー内で沖田をバックでハメ、外の階段の死角に隠れてキャストリアにチククリ手マンでイカせたり、下校途中の公園のトイレでシャルロットにパ.イズリされ、ビルの隙間で邪ンヌに駅弁し、帰ってくるなりメルトに風呂場に連れて行かれ、晩御飯前に料理ではなく自分をモルガンにつまみ食いされる…
もはや夜の大乱交は一日の総仕上げといえる確認作業のようであろう>>538
体育館倉庫のマットを汚しまくって怒られる二人生前、夜明けまで語ってて(おそらく)寝不足気味だったシェヘラザードさんが
藤丸との行為のあと、藤丸がふと夜半に目を覚ますと
隣ですやすやと眠っているというシチュエーション、いいよね
すげぇ大鼾で、鼻提灯でも出して、両足もがばっと大股に開いて足首を搔いているのも、それはそれで>>542
上品なムスクの強い香りの裏から香る汗臭さ
股を開くとスパイシーな雌臭搾乳特異点の影響でしばらくの間濃い魔力のこもった乳が出る悪影響が出るようになったので寝ている間にフォウくんに吸われているぐだ子マシュ
なおフォウくん本人は完全にご飯としか認識してない模様>>542
え?シェヘラさんのトイレ後の臭いだって?褐色キャラは臭いなんて言われるけどそれがいいんだよ
香辛料を多く使う地域の人はリアルでも結構スパイシーな体臭するけどどうだろうか
そう言えば、円卓内乱交とかもないよね・・・。
腐った方ならあるかもしれないけど。
13席中動かせないの(アルトリア、ケイ、ギャラハット)除いた約半分がモルガンさんちになるのがやっぱりネックかぐだ子さんによしよしなでなでぎゅーされた時に暖かな太陽と爽やかな柑橘系を思わせる香りを鼻いっぱいに吸い込む人王ゲの字
>>550
それはそれとして吸いまくるフォウくんと存在を知ったカルデアアニマルズ
それによって乳首が刺激されまくって軽くいくように
そして普通にフォウくん他が怒られた。>>542
毎回周回終わった後はお尻に顔うずめて香りをたっぷり吸いたい>>546
よし!
シェヘラさんとニトちゃんに互いの"濃い"香りを嗅がせて感想を言い合わせよう!マスターの寵愛を受け、グランドにまで押し上げられたシェヘラザード、水着ニトクリス、ゼノビア、ブーディカのムチムチ4人衆が呼び出されたのは、愛の霊薬スチームが充満した特注のサウナルーム
肝心のマスターが不在の状況下で、入室から5分で体の火照りが抑えられなくなった4人は、互いの媚肉を押し付け合い、体中の穴という穴から噴き出した体液を相手にこびりつかせる
30分近く経つと、4人もイキ疲れ息を切らせ始めるが、そこへ部屋の様子を観察していたマスターが姿を現すや否や、ある者は薄い布で覆われた下腹部に鼻を擦り付け、ある者は全身を絡み付けて汗混じりの吐息を耳に吹きかけて絶対的な「雄」への求愛を始める
命じられるままに屈んだ主人の顔の四方に自らのムチ尻を差し出し、噴き出した潮でその喉を潤しながら受ける「味比べ」の屈辱にもすっかり躾けられたこの4人は喜悦の表情を浮かべ、喉奥に剛直を蹂躙されている時でさえもカメラを向けられれば進んでガニ股アヘ顔Wピースを晒す
直通のドアからマイルームに戻って本番に移る時は、必ず全員がマスターに密着して肉布団となり、絶えず雌臭で雄の本能を刺激し続ける
この頃には人語を発することもなくなり、全員が野太い唸り声を部屋中に響き渡らせ体液を撒き散らす
この「儀式」は一度始まると丸一日続き、下を垂らして寝台に突っ伏す4人の体には絶頂した回数と、「極上雌⚫︎隷(グランドサーヴァント)」の文字が刻まれる
しかしそれでもマスターの精力は尽きず、媚薬と交尾臭の染みついた部屋には「一号雌⚫︎隷(ファーストサーヴァント)」と太腿に書かれたマシュが呼びされるのである……♡ガレスちゃんに跨られて私ってターゲット集中持ちなんですよねって目の笑ってない笑顔で言われながら搾り尽くされたい
タマモアリアは、プリズマなイリヤ達みたいなセクシーロリより、社長が描くようなガチ系のロリだと捗る。ただお腹周りは華奢だけど柔らかで、壊れそうだけど、モチモチでハリのある感じだとよい。明らかに幼女なのにでも女性的で交配したくなるような雌の色気がある感じ。
あと、小さなお尻にあの大きな尻尾が生えてて、付け根をなぞって見ると凄く色っぽい声だして、ちょっとむくれ気味に「ダメですよ?」とか誘ってくる(本人無自覚)と捗る。>>557
アリアだと、「なら正面から見合いませんか?」ってコチラに顔を向ける形で座りそう。>>559
そっちでもいいし。マスターと円卓紅組(アルトリア、プーリン、モードレッド、マシュ)の乱交でもいいあどけない顔してデリヘルとかでバイトしてるガレスちゃん、ターゲット集中で人気上位になる
大学生のガレスちゃんにデリヘルの写真見せて脅そうと思ったらあっさり認めてホテルに連れ込まれた。
私の手って気持ち良いって評判いいんですよって言われながら手だけ情けなく何回もイカされるんだ。
その後に今度はお客さんで来てくださいね、そしたらもっと凄いことしてあげますって普段のガレスちゃんから想像できないエロい笑顔で言われてその日の晩に呼んで嘲笑われるって言うのを見れると聞きましたがここですか?。>>563
所属している会社の社長はモルガン
兄たちはホストだなマシュもなかなかだと思うよ。>ショック
>>565
知り合いにそっくりの嬢のプロフィールを開いたらNGなしでAFもNNも全部お金で売り出されてて、数カ月先まで予約満席(=その回数名前も知らない客とのセッ◯スが約束されてる)だとめちゃくちゃ興奮する>>565
藤ねぇって冷静に見ればいい体してるよね藤村先生の非公開スリーサイズが気になる
>>572
やらかし(いろんな備品とか持ち出し)で怒られてやらされているシチュとかありじゃあねー?全員同一人物のようで実は別カプ→魔術王ゲぐ♀人王ゲぐ♀偽典ゲぐ♀
外見は違うけど同一人物?カプ→レフぐ♀者ぐ♀偽典ぐ♀アフターカルデアで大学生時代の感覚でマシュにお酒を飲ませたら押し倒されるぐだとか言う電波が来た
生身の時とは違ってデミ鯖なんで押し倒して激しい騎乗位交尾、そして朝起きたら全部覚えているやつ二部の端末てきにボ ガードとマシュの初夜完遂してても無かったことになるんだよな
記憶取り戻すまでイチャラブハードプレイしてても無かったことになるの強いな酔っ払った壱与ちゃんに押し倒されて生でやられそうになったから、子供できたらまずいって抵抗したら子供作るんですよってエグい腰使いとキステクで絞り尽くされてパパになるマスター
>>580
町を歩いていると知らない子供にお母さんと言われている玲霞さんが新入生歓迎会でヤリサー円卓にねっちりみっちりマワされたJDぐだ子ちゃん。
勇気を振り絞って警察に訴え出ると、和解しましょうと顧問弁護士が訪ねてくる。(分厚い札束付き)
お金の問題なんかじゃありません!と突っぱねるぐだ子ちゃんが見せられたのはあの日のハメ撮り動画だった。
「ほら、こんなに気持ち良さそうに喘いで。これで無理やりだったと本当に言えるのかい?」
「ここ!ここ良く見て!自分で腰を振ってるじゃないか!随分情熱的だね?」
「殴られたり縛られたりしてたわけじゃないんだ、逃げなかったのは君の意志なんじゃないかな?」
画面の中の自分が挙げる嬌声を聞き、痴態を見せつけられながら、丹念に丹念に言葉責めセカレされるぐだ子ちゃん。
最終的に「違うと言うならどう違うのか証明してみせてくれないか?」と押し倒され、丸め込み説得レイプで抱き潰されるのであった。>>588
サークルとして考えても一人だとバランス悪いからね。
ガレスとマシュがぐだ子を使っている間はモードレッドが
使い終わったら順番に交代していく流れあたりあと新入生のぐだ子だけだとヤリサーとしての体裁が成り立たないからね。
モブで他につかえる穴があるでもしないと監視カメラの常設や情報化社会になる前までは魔術・異能を使った性犯罪・痴 漢とかも今より横行してだのだろうな
そちら方面の魔術使いも最新技術に疎いのだとしたら過渡期とかヤバイイ現場画像とか残ってそうですよね
他の乗客に認識阻害かけて公衆の面前でレイ○画像とかが阻害対象外の監視カメラ映像にバッチリ残ってるとか(※この後協会支部に押収されました)モーさんは百合の時はボイタチみたいな事してときめかせるけど、その後に百合った相手の目の前でちん.ぽ相手じゃく.そ雑魚になる醜態を晒すよ
>>593
モブに対しては強気で円卓勢にはやられるギャップキャラでいいのでは?>>565
側とはいえ推理イベントで種付けされてた衝撃よ創作するときにカルデア(南極)でありそうな施設とりあえずあげていくかー
カルデア旧館 現在の施設が完成してからは使われていない施設 研究施設としては使われなくなったが改装を得て夫婦や家族を連れての赴任した人間向けや個人研究をする場所として使われていた。
レフ教授の赴任前後で閉鎖
旧カルデア時代と比べてサーヴァントの人数が増えたために施設としての再利用案が出ている。
とかでっち上げてみる。
正直今のカルデアだとものすごくやりづらそうだからホテル変わりに使えそうな設備欲しいなーと旧カルデアにはそう言う専門の魔術師とかいそうだなとか思ったり
レフボムの生き残りの性魔術の使い手に避妊や男の喜ばせかたのレクチャーを受けるマシュやプリズマ組>>600
暗黒金持ちに妊み雌として飼われてるのかな?
それともお仕事で毎晩何人も相手しているのかな?月の明るい夜ですね…
台風進路の皆様は備え万全でしょうか、避難はお早めにと推奨いたします
(黒いつるっとした軟体が極めて複雑に折りたたまれている。どうやら平伏しているようだ)
新章間近い今日この頃、そんなんはひとまず置いといて…え、元帥閣下と肉体関係まで匂わすのプレっちってば。(拡大解釈)
…あの、それってさぁ…どっちなんだろう?
フランソワなのかフランチェスカなのか?
まぁわたし、どっちみち美味しくいただける性分ですけどね!>>602
予備躯体でなんか悪戯したらしいから時代的にフランチェスカだろうね。強制TS、催眠、強姦とかいうネタが振ってきたけど。かけらも趣味でない件
モーさんやガレスちゃんにガチ騎士ムーブをされてメロついてしまうぐだ子とそれを見て先輩に聖騎士ムーブをするようになるマシュの百合ハーレム
そしてそれらをかっさらうアルトリア
>>600
下半身不随なのをいい事に拐われて囲われて無理やり子種を注がれて、って事があったんだろうか
ようやく姉の消息を突き止めてたどり着いたカウレスが見たのは知らない男の子を孕まされたフィオレの姿、とか悲惨でいいと思います>>605
宝塚みたいな劇団想定でもおもしろそうよねー「オストリグサ」なる概念をたった今知ったのだが、1番似合う鯖は誰だろうか…ドゥルガーとか凄そうだ…みんなも是非調べてみてくれ
>>609
キアラさんじゃあね?
外見だけは
内面我々は知ってるけどさーあと行為自体は水着のアルトリアさんとかがやってるよね
悩ましいな…自分はBBかな
ゼノビアさんが真っ赤にしながらやってたら罠でも飛び込んじゃうね
AIのべりすと使って割とss書いて見るけどデータ集積の有る分二次創作には便利かもなー
割と特殊で特異なの書いてるだけかもしれんが>>615
所属している会社的にはモルガンとこだから同僚兼キャストにバゲ子もおる予感用心棒モーさんはオフでは彼氏のジキルに腰ガクガクで立てなくなるまでイカされてて欲しい。
根っこの部分は結構なマゾだと思っているんだ,モードレッドはレクイエムの世界線でしれっとパンク風アイドルやって恋人いそうって感想が出ないでもない>モーさん
新章のライター不明(菌糸類なら告知する)だけどぐだ子さん差分多いといいなぁ
自己解釈ぐだ子さんは一部に性別差分無さすぎて「自分より可愛い人や綺麗な人、スタイル良い人が居るから範囲外(マシュはやたら狙われるから守らなくちゃ)」という思考に悲観的じゃなく楽観的になってるので鈍感(EX)である>>623
マシュの泥棒猫を見る冷たい目にさらされてそう普通の服のイラストのあとに水着のイラスト公開するの、なんか…エッチすぎない?邪ンヌがエッチすぎる
ロストルーム 雰囲気だけは良いんだよなぁ
エロ系に使うにはミスクレーン見られるのがネック通常アイドル衣装とそれをアレンジしたいかにもコスプレで壊してくださいって感じの衣装をわざわざ用意するクレーン
>>631
このヤリ部屋プレイ中にリアルタイムでコスプレ衣装が支給されてる!ときこさんは輪が見えないとおかしい胸に目がいくがそれよりも腰回りがエッチすぎるのは周知されなくてはならない
バックハグして手を差し込みたいなあ>>637
そしてトマリンさんにハマり込んでしまうんですね、わかりますん。
…やっぱり無茶苦茶可愛いよなぁ、トマリンさん。輪は極小みたいな設定にすればあの表現も可能なのかもしれない
>>628
コロナの時にUSAの復刻があったりしたぐらい?>三回目
サブインタルード作って入れて欲しいけど>>642
クレーンさんにジュネスの制服着せよう貞操概念がほぼゼロの世界でマシュとランスロットの3Pとか考えたらガレスちゃんがめちゃくそ重い感情持ち始めた件
>>645
ひたすらボテ腹とデベソを舐めまわしたりお腹で挟んでもらって胎動聞き比べとかもいいなんか全然ふと思いついた事を投下するだけで、ここであってるのかも分からない話なんですが(一応R18ではある)
たとえば玉藻達みたいなふわふわケモ尻尾持ち(まあそれ以外もそうかもしれませんが)って例えば背面座位みたいな尻尾と男が密着せざるを得ない体位ってヤりにくいのかなぁ?
獣は基本後背位だけども腰の位置によっては尻尾が当たらないよう調整できるだろうけど、背面座位くらい密着してたらもう尻尾の位置や向きの調整でどうにか出来るものじゃないだろうし……もうふわふわケモ尻尾がくすぐったいのを覚悟でヤるしかないのかな?>>650
いわゆるルーズサイドテールってやつよね、よく母親キャラとかが結んでる髪型
あと割と身体のラインが出る構造の制服に着替えた事で普段着てる着物のゆったり感がなくなってスタイルの良さが分かりやすくなったのも大きいと思う、つまりカルデア制服きよひーは叡智サーヴァントにカルデア制服着せる2次創作は多く見たけど、やっぱり公式のインパクトはでかいね…
えっ偽典さんぐだこさんにだけわかるようにブラックホールみたいに深く怖くて魅力的な甘い声で耳元に囁いたんです?!(丼ご飯特盛)
>>651
一見すると邪魔そうな尻尾だが普通の人に無い器官だからこそ可能な愛で方や愛情表現があるのではないか…?(腰に巻き付けるのすこ)背面座位みたいな体位は尻尾持ちは嫌がりそうだけど、抱き寄せる側は尻尾のタイプによっては結構ハマりそう。
玉藻の前みたいなもふもふの狐尻尾を堪能しながら玉藻の前を抱きしめたら気持ちよさそう>>656
尻尾枕にはまる人は多そう尻尾の根元トントントンやってあられもない表情にさせたい(ヒトナー)
個人的に尻尾といえばゴルゴーンを夢幻召喚したイリヤ
漫画本編だとさも当然のように身体の一部として使いこなしてたけど、いきなり尻尾が生えたら感覚も体のバランスも変わると思うし、それをぶっつけ本番でってわけにもいかないから多分本番前に試しに変身してると思うんですよね
そんで尻尾があるという未知の感覚に戸惑ってる隙を突かれてクロに尻尾を弄ばれて腰砕けになって蕩けた表情晒してて欲しい時間操作系で過去のベストフォームを再現するのは思い至らなかったな。過去最も気持ちよかった挿入角度やピストンの速度リズム、射精による快感に加えて過去最も気持ちよかった膣の締めつけ具合の再現。なによりリセットにより体力精力復活させて何回戦もできて無責任中出しOK、時間停止によるご都合空間でどこでもヤリ部屋化
ときこさん、あまりにもエロ適性が高すぎる人妻サーヴァントのために開かれたサロンで一息をついたり談笑したり自由に過ごす人妻・母親サーヴァント達
時には酒とつまみも用意してあられも無い話に花を咲かせるその姿はカルデアの中の井戸端会議といったところだろう
今日もまた盛り上がったところ遅くなったので解散するのだが…
なおこのサロンの少し先にマスターと恋人達の秘密のヤリ部屋があるのは偶然である
将来はマシュをはじめ恋人達みんなサロンにやってくるかもしれないのであらかじめ色々教えに行くおせっかいを焼くのがいてもまあ自然のことだろうドスケベウェディングドレスにスリングショットとかその発想はなかったわ・・・。
カルデア los…love room
ときこさん「いっぱい出せて偉いですね…♡」
「…では、最初からまた頑張りましょうね…♡」
過去化でショタにされてSっ気ある甘責めされて〜>>675
特殊閉鎖環境の特例として男性職員ほぼ全員と何回も性交しつつ、最後に1人選んで日常に戻るシチュもエロい>>671
マシュと部屋の片付けしてむらむらしていたすのは割とありそう。結構今更なんだけど水着呼延灼の後ろ姿ヤバイね
背中丸見えだしかなり際どい
うーんエロいデカいベッドの上で藤丸君が古代の権力者っぽい感じで両腕にマシュとオルガマリー所長らと
胸を鷲摑みしながら接吻したり、先に果てて喘いで失神してる女性職員たちを肴にして
性に淫らせて盛り合うシチュは何度想像してもドスケベカルデアを藤丸のハーレムに染めるシチュ王道だね
恋人マシュのセフレ兼愛人の所長もなかなか
>>679
1番やべえのは赤兎馬だろうと思うが流石に人型から外れるのはダメかそれいれるとエウロペさんとかのメカ牛とかになるからだめ・・・
あと竿役考えて見たら普通にギル、オジマンあたりがトップに立ちそう。経験人数的に多いジョンだが普通そう・・・。
オジマンといえば、何年か前に読んだ二次エロ小説に出てきた
「おまえの胎(はら)は、余に奉仕しておるぞ」
という台詞がたいへんエロくてお気に入り
なんて作品だったか忘れちゃったけど……今日はプロポーズの日なので人王ゲの字は指輪を用意して改めてぐだ子さんに求婚するんだ
ジュネス・クレーンさんと甘酸っぱい青春を過ごして、結婚してクレーンさんとドスケベ新婚生活を送りたい日々であった…
カルデア女性職員ネタ……というには少しズレそうだけど一つネタが思いついた
朝、様々な女性サーヴァント百人切りを終えたぐだ男が快楽堕ちして気絶した女性サーヴァント達を置いて気分転換に散歩をしていた時、トマリンさんでもセレシェイラさんでもいいけど誰か女性職員の部屋からエミヤが出てくる。(とりあえずここではトマリンさんで)を前提に
ぐだ男「あ、エミヤ。トマリンさんと何かしてたの?」
エミヤ「やあマスター、おはよう。なに、トマリン嬢に朝早くから申し訳ないけれど私が必要だと頼まれてね」
ぐだ男「へー……エミヤも隅に置けないね」
エミヤ「なに、昔取った杵柄というものさ。たしかにサーヴァントの在り方としては少々ズレているかもしれないが、それでも求められれば応える程度の甲斐性は持ち合わせているつもりでね……おっと、そろそろ朝食の準備をしなければ。それじゃあマスター、また食堂で」
ぐだ男「うん。朝食楽しみにしてるね」
な感じで別れる……んだけど二人の中では物凄いすれ違いが発生しており、ぐだ男は「エミヤが朝早くからトマリンに性的に求められていた」と思ってるけどエミヤは「トマリンの部屋の備品が壊れてしまい、こういうものの修理は経験があると前に話していたので修理を依頼された」だけで後ろめたい事なんて何もない勘違いコント起こしててほしいw>>692
テスラかエジソンよべやと外野からつっこまれるやつ>>694
ハニトラかもしれんぞ>>694
合意と見てよろしいですね?からのセクロスー…ファイトぉ!するミスターうるちはちょっとやだなぁ…カルデアの過去を覗き見て藤丸とマシュが男女の関係であると知り、興味本位と少しの嫉妬心から「過去に藤丸が一番気持ちよかったプレイ」を再現した結果、四肢拘束全身ガン突きオ◯ホ化プレイで体の穴という穴を開発されるときこさん
一通りイキ散らかされベッドシーツに池を作った後、当時のマシュとのハ◯撮り映像を見せつけられ、その映像をオカズにされながら仰向けのまま喉奥を亀◯が浮き出るほどイジめ抜かれる
プレイの最中に紫式部が入ってきて狼狽えるも、権能を使おうとするとより深くまで肉棒を捩じ込まれ半ば白目を剥き、そのまま自分にカメラを向けてくる式部と目が合う
やがて1つのベッドに並んで括り付けられ、交互に肉便器にされては滝のように潮を噴き上げる図書館女子たち
女神のイタズラによって生殖能力を最も良好な状態にはね上げられた藤丸の子種汁を一方的に身体中に注ぎ込まれ、自らの記録にない「孕みイキ」というステータスを獲得する運命の女神であった…R-18SSでもおもしろそうで手を出したらだめな分岐はあるよねぇー・・・(割と一日悩んだけど。あれこれやると次につながらないで消すしかない展開・・・)
ときこさん、ビジュアルだけなら退廃的えっちで藤丸くんをリードして絡め取りそうな雰囲気あるんだけど、本編のポンコツファンガールっぷりを見ちゃうといざ彼と致すことになったら初めての感情と快感に翻弄されてひんひん言ってそうな気もして大変美味しいキャラですね…
>>691
普通に困惑しそう・・・。>ラス峰
というか科学的に偽物とされてるやつ・・・。
AI による概要 +2
ラスプーチンのペニスの大きさは、公式な記録ではなく「伝説」として約30〜33センチ(12〜13インチ)あったと広く語り継がれています。ただし、これには歴史的な裏付けがなく、現在サンクトペテルブルクのエロティカ博物館に展示されているものは、科学的な調査によってウシやウマの生殖器、あるいは乾燥したナマコであったことが判明しています
この事実を持って逆転勝利する物語?(どんなのだよ)
そしてラスプーチン(伝説)のそれよりもでかいやつが普通にいる困惑・・・。>>699
最初のミステリアスを保っていたときこさんとぐだはマジで、「退廃えっちで堕ちていく主人公と人外」シチュが似合う
大学生ぐだが本屋で出会った不思議な女性、ときこさん。ときこさんとの関わりに溺れていき周囲とは関わらなくなるぐだ…そして最終的に2人揃って姿を消してしまう……みたいな、怪異に魅入られ取り込まれるみたいな
昔のノベルゲーみたいだ!>>691
言峰がラスプーチンに選ばれたのはアレが大きい聖職者だったから説>>691
ギルが初夜権にうるさいのは「所詮はそこそこの男と結婚してほどほどに暮らすのだろうよ」とか考えてた幼馴染のシドゥリさんが未婚の10代のうちに先王にお手付きされて神官職に進んで脳がぶっ壊されたから説を推していきたい
イシュタル神を信仰してるし、神殿娼婦から祭司長に上り詰めてるとなお興奮するときこさんと香子さんに図書館の物陰でフェラ抜きしてもらいたい
どすけべ桃尻突き出してもらって猿のように腰をヘコヘコする1日も過ごしたい
R-18な話題総合スレッド150
704
レス投稿