Fate、月姫、空の境界etc...のR-18な話題について取り扱うスレッドです
他では語りにくいような事でもここで是非どうぞ!
二次創作絵は内容や検索のヒントだけに留めましょう、無断転載になってしまいます
SNSや画像投稿サイトへのリンクも非推奨です。URLを貼るのではなく検索ワードを残すようにしましょう
自作、他作を問わずコラを含む公序良俗に反した猥褻な画像を貼る際には、直接貼らずに画像のURLを貼ってください
上記の注意が守れないと管理人に迷惑がかかります
カテゴリは『TYPE-MOON総合』を必ず指定してください。
※ケイオスタイド持ち出し禁止(スレ内のR18ネタは外に持ち出さないでください)
前スレ
https://bbs.demonition.com/board/13804/?res=950
過去スレ
https://bbs.demonition.com/search2/18な
R-18SSは個別スレの方でお願いします
「R-18なSS総合スレッド 八巻」
https://bbs.demonition.com/board/8188/
スレ立ては>>950がお願いします1乙。
今回こそはデメテルとイチャイチャラブラブセ◯クスが出来ますように。立て乙
お題は水着リリスのへそか
ちなみにどこまで遡れるのかは知らんけど近代化以前の日本ではへそがセクシーゾーンだったらしいですよ
上下は日常動作で普通に捲れるけどへそは帯解かないと見えないのが理由だそうで学校シチュといえば…
そう、トイレ隠し撮りである体育館の倉庫
無人の教室
トイレ
校舎の外階段
更衣室
シャワールーム
屋上
ロッカーの中
保健室
生徒会室
学校はエッチスポットの宝庫カルデア学園、高校とは言ってないのでセーフ
>>5
あっちこっちで彼氏作ってやってる感じがあるといい>>7
附属高等学校って舞台として便利だよねモルガン生徒会長、コレ絶対後輩の藤丸くんをちょくちょく会長権限で呼び出すやつですよね?
>>6
>輪 姦事件でも挿入までは行かなかった
じゃあ何したんだよって思ったけど口とか手とか使う場所はあるか……いややんなよなんだけどモルガン会長「もっと難しいミッションを、今度はプライベートで…」、ヤッてる最中に一瞬廊下に出るとか?
あのシチュ大好きでさ、扉に向かうときの『やばいって!』て焦りと出た瞬間の『静寂と興奮』からの『窓から部活動してる生徒を見下ろしながら行為続行』そして『屋内とはいえ露出プレイ』…たまらんシチュ…部屋じゃなくて廊下という解放的な場所がいい…>>10
ものすごくおもしろくない顔したマシュとあ、やべぇの顔した陛下もセットで見れそう生徒会長のたわわなおっぱいは生徒会室の窓ガラスにくっつけると非常に絵になるのだ
近年は色んな事情で学園エッチものがあんまり作られなくなってしまったからなぁ
特に女性向けTLはガチで絶滅危惧種
今やアラサーのオフィスラブだらけに……アズライールさんリリィ原田くんに続くドスケベインナー着用者で
種火与えただけで辱めを受けたようだと何故か赤面するくっ殺(す)系なの面白叡智お兄さんで好(ハオ)>>21
ぐだおのPCとスマホにコレクションされているマシュとのハメ撮りシリーズ>>24
クラスや学校にばらされると普通に困ると間接的にはいってるんだけどね。>>17
ご本人に見せてあげたい
動画についたコメントも含めて>>27
「い、いえ…先輩にはもう送信済みですので…」(困惑)>>29
準備のお泊まりでクラスメイトの前で雌犬プレイを見せつけるキリエライトさん?クラスメイトの幼馴染立香ちゃん、後輩のマシュ、剣道部の沖田と彦斎、自堕落部のカーマと刑部姫、生徒会長のモルガンと仲が良く、教師の薫子・ブーディカ・ゼノビア・頼光・トマリン・シルビアからの覚えもよい一般生徒藤丸くん
なお校長であるオルガマリーからは不純異性交遊の容疑者として目をつけられており何かと校長室に連れられて取り調べを受けているとか>>30
素晴らしい民度(最低)
モルガン会長のオナラ動画なんかも出回らせたい>>29
>>27であげられてるセルフ盗撮プレイを例に出して
キリエ「先輩に私のイケない姿の映像データを持たれています(自分で送った)。先輩がその気になれば私の人生はぐちゃぐちゃになっちゃいます。私の人生は先輩の掌の上、そう思うだけでイッちゃいマシュウウウウウウ!」
モブ「あのおとなしくて清楚なキリエさんがこんな姿に……藤丸やべえ」
藤丸「なんかキリエからとんでもない映像データが送られてきたんだけど…………きっと何かを間違えたんだな。見なかった事にしてあげよう」
な藤丸大好き過ぎて天然のド変態と化したキリエ、キリエがこんなド変態になったのはきっと藤丸が調教か何かしたんだと思い込むモブ、何も知らない(事にしたい)藤丸さんとかあってほしいwマシュ「私を脅迫するなら最低でも二桁回数出せないと絞り尽くしマシュ」
チャットGPTで、水着への着せ替えとかの精度上げれたけど規約上の限界があるな(ジャックの普段着は出来て、スクール水着はアウト判定喰らうの謎だけど)
マシュに水着ブリュンの水着を着せるのはNGくらったよ・・・。
種火成功率アップ期間にエッチしたら妊娠成功もアップするという謎の噂が広まった結果、マイルームに多くの女性陣が押しかけてくることになった藤丸くん
噂は噂だからと断るものの彼女たちの誘惑は日に日に強くなっていき…
噂の原因を突き止めるのが先かキャンペーンが終わるのが先か、はたまたマスターによるベビーブームが起きてしまうのかリリスのジッパーはフェイクでも引手が上下するなら大事なとこをイジるのに使える
FGOで作中妊娠ネタやるとしたら何となくアイリさんなきはする
Q.あなたの好きな女の子のタイプは?
A純情で一線を越えるまでが長いが越えた後は貪るように淫らに堕ちていくタイプ
B強気な態度で挑むもののハメられると同時にアッサリ陥落しなすがままに蹂躙されるタイプ
C自信がなさそうに見えて実は一番精力が強くひたすらに愛欲と肉欲を貪り続けてるタイプ
D全てをガッツリいただいていく超肉食タイプ
E遊び感覚で交わる関係だけど無自覚に一番のお気に入りにキープしているタイプ
目が覚めたら謎の部屋に閉じ込められていた士郎、白野、藤丸、志貴
5つのドアのどれかが出口かと目星をつけるものの壁に示された質問の意図が分からず悩んだり周りの目を気にしたり…
ドアの向こうでは彼らの到着を手ぐすね引いて待ち構えている多くの影があることも知らず男達はドアを吟味していく男子生徒とのハメ撮りを送ってくる性癖に理解の深いマシュ
席外した時間が長いと勝手に大してた認定されちゃうやつ
>>47
>つ ときこさんに過去を写してもらうで解決
この結果「食堂でうっかり強い酒を飲んでしまって酔っ払いダウンしたエミヤを、ブーディカ達キッチン組がエミヤがいない分の仕事も分担してしなきゃいけなくなって手が離せなくなったからたまたま食堂にいたアイリがエミヤを部屋まで連れていくと申し出、エミヤを部屋まで連れていき寝かせようとする。その時エミヤが酔っ払って鈍りまくった思考でアイリをどういうわけかイリヤと誤認、昂った性欲に任せて押し倒して「イリヤ、イリヤ」ってうわごとのように言いながらアイリを犯す(翌日アイリはエミヤが目を覚ます前に起きて衣服やベッドの乱れを正したりとか色々証拠隠滅して去ったしエミヤは酔った時の事を覚えてなかったからエミヤは分からなかった)光景が映る」とかいう地獄が浮かんだw
下手人が自分だった事に顔を真っ青にして滝汗流すエミヤとか、自分達をそんな目で見てたのってドン引きするイリヤ(及び若干引くプリヤ組)とか、なんか「あー」って顔してるシトナイとか色々見たいw>>48
エロ方面でときこさんがいるとほぼ隠し事不可能になるよね・・・。
あ、私はキリツグを寝ているで作ったそうていでしたがデカいのは好きだがキングプロテアはデカすぎてよく分かんない
基本想定が怪獣だからの・・・>制作陣
クロが巨大化しているあたりにも通じるがいろんな意味で深くは語らないけど
論争の末に「もう躍動トリオの3Pでいいじゃないか」の結論に達したプレイヤーが観測した限りそこそこいて草
でもそれが一番丸く収まるとワイも思うよ!昨日ハグの日だったか…
人王ゲの字はぐだ子さんによしよしなでなでぎゅーされながら
ぐだぱいの柔らかさと温もりと心音を感じて安らいでほしい久しぶりに過去ログを遡ってたら「竜殺し巨乳趣味説」「じゃあインドラやスサノオも?」という話題が出てた
インドラについては大当たりでしたねキングプロテアの尿ジョッキイッキ飲み
h ttps://tadaup.jp/8PFPDEad.jpg
(夏だし、ぐだ子ちゃん浜辺で男鯖に回されて欲しいなぁというイラスト)>>58
寧ろ積極的に男性鯖を引っかけるぐだ子もアリだと思う女の子達を引っ掛けてはヤリ放題の爽やかヤリ○ン藤丸くん
男達を誘ってはハメられて満たされるヤリマ○ビッチ立香ちゃん
二人が揃ったカルデアからはあちこちで嬌声が聞こえている今年の礼装ドスケベすぎる!!!オチンチンが爆発してしまう!!!
内容がシモだからこっちで・・・
タマもサオもないから気づかなかったんだけど、ぐだおの夏礼装のパンツがちょっとサルエルっぽい股間にスペースあるシルエットなのってもしかして通気性でタマを冷やすためか?
ふだんぐだこでやってるから数年越しに気付いた>>64
自分がタマもサオもないから思い至らなかったWベイビィプロテアちゃんの大きく膨らんだおむつ…
沖縄ならゴーヤが形状や大きさ的に丁度いいね
ビショーネさん、初めての出張で二人きりだのなんだのとそういうAVみたいなこと言ってる…まあ別に上司が立場を利用して、とかじゃなくて女性側かつ部下側が真っ当に慕ったうえでガチ狙いしてるだけだから止める理由もないんだが…
>>68
「ビショーネ もうホテルについたけど もう少しかかりそう?」
「あっ あっ はいっ 地元の人達と「仲良く」なりまして「おもてなし」を受けていま ああん まっ 電話中です! 」出張有給からの産育休突入
>>69
えぇっ!?出張初めてだったから予約を失敗してしまったってシングル二部屋取ったはずだったのがダブル一部屋になってしまい、失敗してしまったものは仕方ないと上司(ぐだ男)も許してくれたから、同じ部屋でとりあえず明日からの仕事の流れの打ち合わせやら何やらやって早めに就寝したらビショーネがぐだ男の寝込みを襲うですって!?新興企業社長の藤丸くん
人当たりもよく優しくノリもいい人柄で社員達から慕われているものの、裏ではある噂があった
秘書や女子社員達、それどころか付き合い先の美人社長とも二人きりで会うことが多かったのだ
彼女達みんなと関係を持っているんじゃないのか、そんな社員達の下世話な妄想などよそに藤丸社長は今日もまた海外出張へと向かっていく初めてでよく分からず夜のアレコレも出張中の残業時間として申請しちゃうビショーネ
>>68
ビショーネ的には言わないかもだけど「や〜んこわ〜い」とか言って尻尾で男の竿をツンツンスリスリしててほしい尻尾で思い出したが水着リリス2臨の尻尾…表記事のコメにもあったが付け根がどうなってるのか気になる
もしやアナに入れるタイプだったり…?(それだと泳いでる時とか戦闘時にすっぽ抜けて「ひゃぁんっ♡」ってなりそうだが)
三英傑礼装のぐだ子もはいてない疑惑あるとか言われてたしそうなると尻尾はアナに入れるタイプだったりするんだろか(実際そんな絵を支部で見かけた)プロテア・オルタの第三時のレベルアップボイス
「スケールちっさ、全然感じないんですけど。このぶんじゃ次の生贄はあなたになるわね」
上位存在巨女との生死をかけたプレイですか、仰向けのプタに乗っかってヤッてるのかな?…イイ!!!すっごい個人的な感想だけど、伊織君って日本系サーヴァントで1番逸物がでかいイメージがある
逆にヤマトタケルは1番ちっこくて剥けてないイメージがある小町さん明らかにお父様を男として見てないか…?うーん父娘の親子モノか…インモラルで嫌いじゃないですよ…
>>53
扉をノックする音で更に焦ってそう偽典さんも雑にグラサンアロハ姿になって保護者兼荷物番になれ
ぐだ子さん&マシュが浜辺できゃっきゃしてる所を微笑ましく眺めつつ、近づいて来るナンパ男が声掛けする前に遠隔で排除するんだ
>>79
インモラル置いといてもあんな屈強な体つきのハイパーデキる人が基準だと数多の求婚者が霞むのも止む無しマシュに誘われて夜エリアにあるモーテルやコテージ郡に連れられるビショーネ
とあるコテージに入るとそこにはマスターの姿が
場の雰囲気を察して「まさかの枕営業⁉︎」と驚くものの彼女の足はマスターとベッドに向かっていき…
他のコテージやモーテルではマスターに抱き潰された多くの水着サーヴァント達が絶頂したまま崩れ落ちておりビショーネもまたそのうちの一人に加わっていく(夜の)セイバー、アーチャー、ランサーのクラス資格を得た藤丸くんと(夜の)ライダー、キャスター、アサシンの資格を得た立香ちゃん
なお多くの相手と肉体関係を持ちながら平気ですごしてるので二人ともバーサーカーが一番の適正という噂だとか>>85
汗だくストリップショーで毎日ディルドやお客様を加え込み、常に奥までグチョグチョの濡れ女(源氏名)ちゃん>>89
わかります。体格が大きな人がこのね、体格小さい人をこういろんな方法で愛でたり甘やかしてると良いですし無理矢理ならばその逞しい体格を活かして体格小さい人に色々絶対的な諸々を分からせているといい。無限の可能性が広がりますね。>>85
濡れ女の出したてスイートホットレモン(意味深)…>>92
褐色ふたなりア○ルセ○クスっていいよね褐色濡れ女ライダーとア○ルライダーが交互に来るせいでお腹ゆるゆるびちびちうんうん噴出させちゃうメダちゃん想像しちゃったじゃないか(勃)
>>85
ところで今更なんだけど「濡れ女」ってぬ~べ~に出てきた「濡れ女子」と表記ゆれ的なもので同一の妖怪って事でいいんですかね?
あの「笑いかけて笑い返してきた相手にとり憑いて呪い殺.す……はずだったのにとり憑いた相手が変態オタクで身体だけはク.ソ丈夫だったせいで呪い殺.せないしとり憑いた相手が死.なないと離れられないから切羽詰まってどうにか引き剥がせないかとぬ~べ~に相談しにきた」から始まって、最後には大事故で死にかけたらとり憑いた男がこっちも死にかけの重症負ってんのに「妖怪としての性質なだけだとしてもこんな自分と一緒にいてくれたから」って漢見せて命懸けで助けてラブラブになったやつ
アンドロメダさんが笑顔を向けたらそんなのもう入れ食いじゃん……たしか濡れ女は赤ん坊を抱いていて、「抱っこしてあげてください」言って赤ん坊を渡してくるんだけど、赤ん坊がどんどん重く…耐えられなかったら56されて、耐えられたら怪力が得られる。みたいな妖怪だったはず
おれが小学生の時に読んだ妖怪図鑑に濡れ髪ブラの挿絵付きで紹介されていて性癖が壊れかけた思い出だ
………アンドロメダが…赤ん坊を……?興奮してきた小町さん自体160cmはあるのに大柄な篁パパさん(身長不明)と並んでると小柄で幼い印象が…な!
マイルーム台詞で「お父さまの方が破廉恥」発言が計3つもあり、マスターに同意を求めてくるのおもろ過ぎるナッちゃんのロケットパイ見てたら我慢できなくなるもっと詳細知りたい
>>105
h ttps://tadaup.jp/8bnkUcVR.jpg
(取り急ぎ)(いまら3秒前、ということで……)グレイちゃんのスポーティーな尻、ちょっとエロすぎやしないかな
揉みたくてしゃーないの>>105
ナッちゃんの射精に溺れるか噴乳に溺れるかどちらか選べ…ってコト!?ナッちゃんの使い道なさそうな胸ポケットに手入れてtkbいじりてえ
皆篁パパさんの露出と筋肉に気を取られてて、百鬼夜行の山童ベディの格好も大概な事に気付いていない説
ビショーネは自らの身体を極上のエサにしてマスターという大物♂を狙う釣り師であると同時に、マスターの立派な竿♂に釣り上げられ美味しく頂かれてしまう獲物でもあるのだ
…みたいなね?ライフセーバーのバイト中のカイニスたち
「どうしたんだよリカルドくーん? 腹でも下したか? あ? ⋯⋯お前もうすぐ終業なんだぜ 最後まで我慢できねえのかよ」
「あ あんまり見ないで欲しいっす」
水着越しに股間が膨れてやがる なんかよそよそしかったのこれが原因か で? どんな女に反応したんだよ? ってからかってると どうにも 「オレの体」らしい
「あーーっ わーかったよ ほら そこで寝ろ」
とリカルドを横にならせると ズボンをまくり猛々しくなったモノを取り出した
「ほら 藤丸ったかよぉ? お前も大きくしてんじゃねえよ 打ち上げまでに抜いてやるよ こっちの穴 使わせてやる」
「あっ あっ あっ ああっ! いい! いいぞお前ら ほら おい こんないいもん持ってるのに!彼女もいねえのかぁ!?んんああっ!」
前と後ろの穴で2人のモノを搾り取ろうとするカイニス
「んん!? も もう 気にしなくっていいんだよ! お前らみたいな(ダチ)だからいいんだろ! ああ! イク イク ほらっ 出せ! そんなにオレがいいなら 出しちまえ あんんんん!」
マグマのような精液をそそがれカイニスと二人は絶頂していた
「オーーまた新学期な 次は彼女でも作ってこいよ」
最後までカラッとした感じで三人は別れた あんなすごい体験忘れられるわけないのに お互いがお互いの特別になることはないというずきッとしたものを抱いてペルセポネちゃんって冥府=黒に染まったデザインで大変ドスケベ
ナッちゃんパイ揉みたい
上向きとんがりパイだから中身パンパンに詰まってそう
裏カルデニアにエッチな夜の店があったらいそかいな鯖といえば
>>113
尻尾なでなでのランサー=ビショーネか?
全肯定囁きのアサシンが呼延灼なのはわかった>>113
なお一人しか居ないためバレバレなシールダー(マシュ)スーパーバニヤンって彼氏に唆されてハメ撮りとか撮ってそうな感じするよね。
ダメ男というかDV男にハマりそうな気配がするマシュ
令呪を持って命ずる
ワシとリリスのせっ・くすを最後まできっちりと見学するように
重ねて令呪を持って命ずる
ワシとリリスのせっ・くすについて肯定的なレポートを6000文字で記すようにリリスの朝からカツ丼は栄養つけて朝からヤるという合図
>>122
先輩の性技についての賞賛だけで6000字埋めてきそうメルトベビー、リップベビーの遊び係となったプロテアとプタ
赤ちゃんを怖がらせないよう第三臨の赤ちゃんプレイ姿で寝っ転がりお腹の上で遊ばせるのだ水着ビショーネ三臨のDKPIを正面から鷲掴みしたら
手から溢れそう、そして温かそう>>125
たまに雑に処女を捨てことをめっちゃ後悔して鬱々としてそうで可愛い。
心のこもってないカワイイって言葉で満足してしまう自分が情けなくなるけど、満たされちゃって抜け出せなくなるスーバニ未来編は頭遊星なスクルドに率いられたワルキューレ6+1騎が裏切ってカルデアメンバーをヴァルハラへ連行しようとする説
ワンチャンあると思いますごめん誤爆した
削除依頼してくるヴァルハラは昼は戦いに明け暮れて夜は美酒に美食とワルキューレとハッスルするからスレチでもない
>>133
アルデアではイチャコラしてくるスルーズやオルトリンデが、ヴァルハラではお勤めとして他のムキムキマッチョの相手もすると思うと股間が爆発しそうになるんですよね…運命の3女神と4Pしたら楽しいやろなぁ
ときこさん以外の彼女の様子も気になるな>>138
「未来」に赤ちゃんがいるから逆説的に孕むのが確定してる射精をさせてくる!?「私、今からする射精で孕むんですよ…しっかり味わってください」みたいな!?>>137
生涯にあるはずだった絶頂を全部先取りして叩きつけてくる
死んだマスターはヴァルハラに回収される>>138
子宮口と鈴口をぐりぐり擦り付けてパパですよ〜なシチュいいよね…>>136
あの巨体だから大惨事は免れないんだけど小さい方か大きい方かで災害レベルが変わるスクルドちゃん(仮)は近未来的スレンダー美少女だったらいいなぁという妄想をして寝る
>>142
なんだね?地獄かね?未来を司るスクルド、もしかしたらハイテクデカパイパツパツピッチリスーツで来るかも!?
挿入された瞬間にお帰りなさい、トラマカスキとか耳元で呟く自称マイホームテノチティトラン
>>148
しかし!!人理を2度も救った歴戦のマスターなら!!生命の危機に幾度となく瀕し!その度に精力が強くなった超絶倫マスターなら!!!神霊をもハメ潰せる!!!気になる上司との出張相部屋シチュが好きそうなサーヴァントと言えばビショーネですが、女上司が若い部下と…な展開ならオルガマリー所長もいいと思うんですよね
出先の交通トラブルとかで藤丸くんと二人帰れなくなって、「野宿するわけにもいかないでしょ」とか言ってやむなくラブホに泊まったり「部下を床で寝かせるなんて私が許しません」とか言ってデカいベッドを二人で使ってみたり、そんで普段はこっちをイジってくるような藤丸くんが珍しくドギマギしてるのを見てちょっと調子乗ったりなんかして…気付いたら彼の腕の中で朝を迎えてたりして欲しいですね『過去』が勃たせ
『現在』が搾り
『未来』が産む
そんな三女神>>148
力尽きれば、ときこさんがニッコリしながら気持ち良かった刻に戻りましょう、戻りました。ってエンドレスプレイに…。>>126
マタ・ハリと藤丸がホテルでヤッた後のピロートークになった途端、今まで色欲に溺れて快楽堕ちした目をしていたマタ・ハリがめっちゃ真剣な目になって
「マスター、静かに話を聞いて。メイヴ達と色々試してみた結果なんだけどこのヤッた後のピロートークの時だけはどういうわけか”あいつら”の支配が緩むの……それでも正気を取り戻せるのは私達くらいなんだけど……とにかく正気を取り戻せてる間に私が話せる事を話すから」
って感じで、正気を失って黒幕の操り人形にされてると思わせてたくさんの男達とヤッてる中で生前の如く情報収集してて藤丸と秘密裏に協力しててほしい
なお正気を取り戻させるにはヤる必要があるので藤丸はマタ・ハリから情報を聞くために毎回正気を失って色欲に溺れた状態のマタ・ハリに搾られなきゃいけませんアーチャー姦位戦膣出しランキング(2025年11月迄)
ウルズ 106回
イシュタル 76回
ゼノビア 68回
孫一 43回
ジェーン 38回
ノッブ 31回
バーヴァン・シー 17回
クロエ 4回
過去改編により書き換えられる記録と記憶>>150
マシュ「どういうことか説明を」(時子さんに頼んで撮ってもらった写真を見ながら)>>98
ほぼそうですね
因みに鬼太郎でもぬーべーでも同名の妖怪はそこそこ出てますね過去…催して我慢しながらトイレできる所探し始める
現在…決壊寸前状態をキープ
未来…限界排泄or決壊
異論は認めるせ、雪隠のハサン
>>160
妄想脱肛(ザバーニーヤ)ウェディング白ビキニを清純清楚と判定するハベにゃん、善意100%でぐだ子さんに作りかねない
ミスクレーンは止める…訳ねーわな!寧ろノリノリで共同製作するタイプなんだわスリングショットウェディングドレスをおそろいでプレゼントするハベニャン?
>>165
生き恥タキシード生き恥ウェディングに生き恥白無垢、そして生き恥タキシードに包まれた新郎と新婦達が映った藤丸家の結婚写真
身も心も繋がったことを示しているのかよく見るとみんな性感帯の部分が湿っていたり股からは体液が漏れているんだ>>164
ハベにゃんの屈託のない笑顔は守護らればならないので仕方ないね!
流石にTPOは理解してるので浜辺でのプチウェディング想定だと思うし過去スレのジャンヌ獣○レビュー探してるが見つからない
ブクマ外れるとほぼ探せなくなるこの絶望>>164
ハワトリアの時のように若モリが居てくれたら…デザイン画を見て訝しむプー顔になりそう>>169
PCかPC表示にして全レス表示してからページ内検索かけるのだ
151スレだからまだ探せる範囲単独行動中に沖縄の暑さにやられて、ぐったりと道端に蹲ってしまったぐだ子。
通りすがりのモブ(複数名)に声を掛けられても、意識朦朧で曖昧な返答しか出来ない。
のを良いことに、ラブホに連れ込まれて集団ですけべなことをされる妄想。
身体を冷やさないとと、素っ裸にひん剥かれてベッドに転がされるぐだ子。
うわ言のように「寒い」と呟くので、じゃあ温めてあげるよと鳥肌の立った肌をいやらしくなでまわし、汗の味のする胸を舐め回し揉みしだく男達。
何をやってもぐだ子が僅かに唸るばかりなのを見て、彼女の腰を持ち上げると容赦なく挿入し、何度も中で出しては次の男がまた覆いかぶさる。
ぐったりとして抵抗出来ないぐだ子の煮え滾るように熱い中を前も後ろも味わいつくす。
散々遊び尽くした男達は、最後に手当と称して冷たい水シャワーを秘部に宛てがい、自分達の痕跡を洗い流した後で、意識のない彼女を残し立ち去るのだった。>>172
(寒気を感じたり鳥肌が立つのは熱中症の重症化のサインなので絶対にこんなことはせず、病院に連れていきましょう)
(礼装着てるから熱中症にならないのでは?というツッコミは向こうの棚に置いといてください)モブレぐだ子ムーブが来てるので、
カルデア学園制服姿で、空き教室で腕抑え林間されてるぐだ子が欲しくなった。
太ももには正の字が刻まれてるし、ブラウスのボタンは弾け飛んでる感じで。
中出し放題のぶっかけ塗れも良いし、使用済みのゴムが散乱してる中で虚ろな目で横になってても良いナポレオンさんの下の大砲の口径と大きさがとても気になる。やっぱ理想の具現化というかそんな感じの男だからそれなりに立派だと私が嬉しいです。
具体的にいうとまぁ、彼の甘ったるい言葉にとかされて、数多の口づけを体に受けて奥底まで彼の砲撃でたくさん放たれてみたい。ぐちゃぐちゃのどろどろにされるまで征服されて下から彼の攻めの顔を仰ぎ見たい。青く澄んだ瞳が欲でギラついているところが見たい。彼の熱い欲の焔で燃やされて散らされたい。のです。自分自身の跡をつけるように。
そしてことが終わった跡葉巻を一服しながらわずかに呼吸とともに動く彼の逞しい身体をながめていたい。運動部女子マネぐだ子、レギュラーになったらヤらせてくれると噂に
母さんが亡くなったとき 父さんがいてくれた とても悲しかったけどこうして立直れたのは父さんと働いていた施設の人のおかげだ 父さんは母さんを深く愛していた だから再婚なんて考えてなかった
「大丈夫 これからは二人で生きていける」
時が経った 僕はもう十歳だ 母さんの部屋から写真が出てきた (この女の人は誰だろう 綺麗 あっ)どうして母さんの部屋に なんて疑問はあっさり消えた 今は股間にもやもやした変な感じが止まらなかった そこを父さんに見つかってしまい
「えっ⋯⋯あっ⋯⋯見てしまったの⋯⋯」
「ごめん父さん 嫌いにならないでぇ⋯⋯」
大きくなったあそこを見られてしまい 僕は泣きたくなっていた でも父さんは怒ることはなく (少しだけ待ってて)と言って しばらくしてまた姿を見せた 写真の中の女性として
「以前仕事でこういう格好する機会があってね ごめんね 気持ち悪いよね 」
自嘲気味にいう父さんに僕は抱きついた
「そんなことない! すごく綺麗だよ父さん!」
その時の父さんは同じくらい笑顔でいた 僕と父さんの憂いはとれた 父さんは(じゃあ 始めるからね)と僕のモノを咥えギュポギュポと愛し始めた この日から僕と父さんの秘密の関係が始まった
また時が経った 僕の成績は優秀で 友人もたくさんいる それでも浮いた話は一つなく 純潔の王子とも呼ばれてるらしい でもみんな知らない
「うん っ っ っ っ 今日 また告白された けど っ っ でも断った 初めての相手でわからなかった」
「もう! それじゃいつまでも彼女はできないよ! あん はぁん! んん!」
淑女姿の父さんの秘密の穴に僕のモノを押し込んで気持ちよくなっている 口では拒んでも父さんはそれがいいってこともわかってる あれから (もうだめ)(恋をしなさい)と何度も言われているが僕はやっぱり好きなのは
「またそういうこと言う! 今日はたくさんお仕置きだからね!」
「はぅ!? ゆ 許してえ! あん! はあぁんん」
もっともっとリズミカルに腰を振るって父さんを啼かせる 退廃的な毎日は今日も続いていく部活の顧問の肉便器も良いと思います
活発美少女がおっさんのもの咥え込んだ口でエースの応援をするんだ
なんなら勝ったご褒美にキスしてやるって約束までしてるといい顧問に無理やりヤラれてるところを動画に撮られて、「流されたくないなら分かるよな?」って、部室でマワされるようになる『皆のぐだ子ちゃん』
憧れだったエースも、ちょっといい感じになってた同級生も、かわいがってた下級生も皆ギラギラした目でぐだ子の身体を好き放題に弄ぶ。
散々汚された身体をシャワー室で洗い清めていると、何も知らないサッカー部の生徒が(以下略)部費を出してもらうために教頭先生の肉便器をやってるぐだ子部長(年下彼氏持ち)
興奮する剣豪の女子バレー部設定のぐだ子ちゃんはとても良いと思います
女子バレー部のユニフォーム姿で、用具室の黴臭いマットの上で無理やりヤラれる快活美少女
>>187
第一発見者が見るのは、あられもない姿でマットに横たわるぐだ子ちゃんと、意味深な数字(二桁)が記されたスコアボードたった>>187
ぐだ子の面白いのは、これがぐだ子を曇らせる絶望的な数字でも納得出来るし、逆に撃墜スコアでもなんか納得出来るところ。
…運命力のおかげで、避妊しなくても直撃は中々しないんだろうなぁ。運動部のマネージャーと聞いてエイプリルフール2023&2024が脳裏をよぎる
個人的にケルト育英のマネージャーぐだ子なら見てみたいと思う>>187
5セット(1人五回まで)を二十五人…とぐだ子が逝った回数のカウント…陸上部三人娘も顧問に食われてるかもしれないな
部活動中に足を挫いたぐだ子さんを助けようと駆け寄ろうとしたら、付き合ってると噂の人王ゲの字(上級生)にお姫様抱っこで保健室に運ばれる所で
恥ずかしがりながらも教室での談笑ではお目に掛かれない、恋する乙女の顔をまざまざと見せつけられるモブクラスメイトになりたいだけの人生だった>>192
孕むまでみっちりヤラれ続けて、選手としてのキャリアをズタズタにされるぐだ子ちゃん昔はうまく隠していたのか昨今マジで増えているのかは分からないけど、報道される頻度増えたよな淫行教師
アスリートの引き締まったボディが酒と薬とセック.スでどんどんムチムチになるぐだ子
おっぱいも荒々しく揉まれすぎて垂れた長乳に>>197
そういうヤバいやつがいるということが知られたのと、子供の数が減って目につきやすくなったせいだと思う
昔(平成初期くらい)はなんとなく「子供に欲情する大人なんているわけがない」というのが共通認識だった気がするけど、それが崩れてから一気に世間の目が厳しくなった印象季節の変わり目にくしゃみをしたら「寒くないか?」と彼ジャージを羽織られたぐだ子さんが
体格の違いと匂いを意識してはわわってなるの可愛いと思いますまるサムネに目線と名前に気持ち程度のボカシを入れた動画が投稿されるぐだ子
学校名も制服も隠さず、本編では全て曝け出してるせいで定期的に変態から体液などを送られる>>203
処刑で名前や罪状書かれた札をぶら下げるというのは古くからありますね、イエス・キリストとかサイコパスな妄想も「そういう嗜好の輩向けに撮影したカルデアレーベル」という設定にすればあら不思議…
「一見酷いプレイも実は全て台本上のもの、全部合意の上でのプレイでした」って展開は萎える人もいるが寧ろ興奮する人もいると思うの信頼してた人に裏切られてひどいことされちゃう女の子はカワイソかわいいなので、
部活帰り、目をかけてくれる顧問が車で送ってくれるというのでお言葉に甘えて乗り込んだ陸上部のエースぐだ子ちゃん。
顧問特製ドリンクを飲みながら車窓を眺めていると、部活疲れで眠気が襲ってくる。
目が覚めると見知らぬベットに転がさせれ、手には手錠、足はカエルみたいに開かされて、自分の上では大好きだった顧問が一心不乱にピストン運動していた、的な。型月の凌辱ヒロインは凄惨な過去から立ち直るだけのルートが用意されてるけど、凌辱時代にハメ撮り写真ばら撒かれたら、立ち直ったとしても自衛を余儀なくされるよね
お馬鹿モブが勝手に異能女子襲って返り討ちに遭うことの繰り返しに>>210
はじめちゃんの方で
ぐだ子が財布を探してカバンを探ってたらぽとっと身分証明書を落としてしまい、落とした拍子でカバーが開くとそこに書かれていたのは、ホテルに行く前にちょっとした雑談のノリで「しがない薬品会社の営業」と語ってたものとは似ても似つかない、例えるなら刑事ドラマや探偵や警察ものの漫画やアニメでしか聞いた事のないような……
はじめ「あ、見ちゃった?」(突然ぐだ子の後ろから声をかける)
みたいな展開も欲しい
カタカタと身体を震わせながらゆっくりと振り返りはじめちゃんの顔を見る、真っ青な顔をしたぐだ子と
はじめ「そんな顔しないでよ。取って食おうってわけじゃあるまいし……まあ、それを見られちゃったからにはタダで返すわけにはいかなくなったけどね」
始めはヘラヘラと笑いつつ、すっと真顔になるはじめちゃんとか欲しい
それから行われる口止めという名のぐだ子が絶対に言わないと誓ってもなお止まらない。はじめちゃんがぐだ子を完全に屈服させ服従させるための性的調教展開でオナシャス
はじめ(“それ”をうっかり見られるようなところに隠すわけないじゃないの。始めっからこうやって君を手に入れるつもりだったんだよ)>>214
わっるい男ー!!(笑)
だがそこがいいh ttps://tadaup.jp/9cBXZKM3.jpg
この流れを見てやっぱぐだ子ちゃんのこの……ハメ撮りはいい文明ですね……ちょっと薄暗いところで個人情報晒しながらもあられもない姿でダブルピースさせられててほしいといいますか……制服の一部を局部隠しにしたりとか……ニップルとか………半泣きしてたらなお最高………ちょっと描いた……。
(ネクタイの下はローターです)
R-18な話題総合スレッド151
216
レス投稿