雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6434
https://bbs.demonition.com/board/13719/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド 3 https://bbs.demonition.com/board/13687
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.2 https://bbs.demonition.com/board/13658
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp肉食系の推しだと......?!
デメテルは人肉食べたことあるわよ
>>4
本物の肉食…盾乙にござれば
肉食系と言うとベーコンにかぶりついているフォウ君が強いFGO
はよ戻ってきて…いやフレポガチャで毎日見てるけども>>9
ちょこっとだけ! 首から上だけで良いからこっち来て!!>>8
? 解決してるじゃないですか
全部無くなれば薄いとか抜けそうなんて悩みはまるっと解決!>>10
お陰でロシアには目もくれず、只管クェーサー回っておりましたとも>>8
肉食は薄毛を引き起こすとか書かれたんですけど?>>19
一酸化炭素中毒には気を付けるんですよ〜たておつ。肉食系、草食系は聞くけど、雑食系はあまり聞かないわね。
>>17
日清さんは本当にフリーダムだなぁ…
ひよこちゃんPUは割とマジでやって欲しいんだけどダメなのきのこ?>>18
以蔵さんと一緒にお酒を飲んでギャンブルに勤しむサメ兵士なんです?
サメ兵士「今日の競馬勝ったのに儲からなかった。しょんぼり。」
岡田「人気一位の単勝はそんなもんじゃ。儲けるなら連番を狙(ry」
坂本「ごめんね、以蔵さん。」肉食系、草食系、光合成系、スカベンジャー系
>>24
肉汁>>24
肺から循環する空気と腸内のガスとか…だけだと多いなヒャア、ミンチだ!
>>29
とりあえず、ワンジナちゃん吸うというかすわんと普通に生命は生きられないし>>31
エイプリルフールアプリは終了だけどエイプリルフールに何かはやるんだっけ>>31
え?>>33
大丈夫大丈夫 リヨ漫画で所長も沢山鍛えられただろうから現実、創作問わず変わったものを食べる生き物もいるよね。鉱物食は良く見る気がする。大気(もしくはそれに含まれる微細なもの)とか、エネルギーそのものとか。肉は肉でも人肉しか食わない生き物って冷静に考えると偏食がすぎるよね。
エイプリルフールアプリ無いのは負担も考えたら仕方ないかと思うけど、新しい鯖のリヨ絵は見たいんだよ〜の気持ち
リヨ先生の負担もでかいので難しいです(自決)バゲ子やカマソッソやメガネイベのキメラやら、喰って力を得るって魔術だいぶ強そうだよな
>>29
カンピロバクターにもね>>41
(1コメしただけで突然セプクするとは潔すぎる…)>>43
それ本当に牛?(真Ⅳ思い出しながら)>>49
一瞬すき家で牛丼食ってるチュパカブラを想像したそんな…エフェイプが果物なのに肉食…?
前回のあらすじ
カボのジェスチャーでアイテムは温存することにしてルーレットを回し素の運で5の目を出して喜ぶマスター。
……♪︎(現状トップである目的の41マス目に着き待機するカボ)
ゴゴゴ……(競り上がってくる背景)
>さー今回はどんなイベントかな?……ん?あれって……。(徐々に競り上がってくる背景を見て何かに気付くマスター)
……!(完全に競り上がってきた今までになかった居酒屋風の背景に驚くカボ)
出目1・4
自分とライバルの昇進祝いに同期の仲間達が個人的にお祝いの場を設けてくれて途中の余興もあり盛り上がり過ぎて飲み過ぎてしまい最終的に皆で酔いつぶれる→失敗・一回休み
出目2・3・5・6
余興も適度にこなし皆で楽しい時間を酔いつぶれる事なく過ごす→大成功
>>皆でお祝いしてくれるんだ、良い仲間達だね?(イベント詳細を見てにこにこするブーディカ)
>そうですね、今回も成功率高いしアイテムは無しで回します!お祝いの席に何か仕掛けるのは無粋だしね?(ブーディカに頷きながらルーレットを回すマスター)
グルグルグルグル……ピタッ(6を示して止まる針)
>>>問題ないみたいですね、おめでとうございます……!(大成功の目が出たことを確認したグレイがお祝いの言葉を掛ける)
>ありがとうございます!それじゃカボ!楽しんでおいで!!(グレイにお礼を言って笑顔でカボを送り出すマスター)
……♪︎(ペコりとお辞儀をして嬉しそうにガラガラと戸を開けてお店の中に入るカボ)遂に番外編か1000を越えてしまった……
本筋の倍位行ったな>>52
動物性の肥料ですねやっぱり草食系男子ってフローラとかエフェメロスとかゴッホちゃんをえっちな目で見てるんだろうな‥‥
マンわかコラボの動くフォウくんマイルームが恋しいな
アニメーションは背景差分より手間が多いからムービーより機会が少なそう>>57
非常食って印象が強いんですよねぇ>>48
彼女につまらないものを切らせるな山形新聞から送料足りてないメールが来たけど、何でや…
新聞はすでに届いてるのに…キャスニキ……今日も寒いね………4時間立ってただけなのにすごい足が痛いよ……キャスニキ、膝貸してもらうね……♡あっ存分に甘やかしてくれていいよ……♡
>>66
ギリシャ神話出身にしてはまともでは?>>65
番外編で1000全体だと1スレ半くらいですかね、年数的にもFake見てて思ったけど、勇猛って令呪による精神攻撃カットできないのか
>>76
令呪って絶対命令だからまた違うんじゃない?そもそも願い叶える戦いに参加する代わりに令呪による命令聞くって契約だから弾いたり抗える方が割とおかしいっていうか
>>81
カルデア式の令呪に強制権無いからね
冬木なら金縛りくらいには出来たかも令呪を以て命ずる
今から機関銃持って式典へ乱射しに向かってくれ
ってうっかり世間話で命令しちゃいそうで怖いんですよね>>82
「従っております、マスター!」は嫌な事件だったね……これだから精神異常サーヴァントはタチが悪いでも私を「頼むから私の血の繋がった家族になってくれ」と発狂しながら先生に迫るルートから遠ざけているのは令呪は対魔力その他で抵抗可能という設定なので抵抗はできた方がいいと思いますよ
スレスレの果実
>>84
※イメージ映像です。>>77
こういう役の印象が強いからバディズロットみたいな役抜擢されたのが意外だな三宅さん>>92
カナヅチにはならないですけど
場合によっては魔王みたくなったりはします>>97
メディアことに別作品に思えばいいや…>>98
雁夜は全てを取り戻したよ(幻覚)>>103
そんなんだから地獄の最下層に堕とされるんですよ>>98
開き直って改心する悪役とかな
言い分は聞き入れるがそれはそれとして殴らせろ末路は清い方が良い
>>86
左右両側から、ぱふぱふ(意味深)して貰えば、良いと思うよ
お迎え?石の在庫?知らんわ>>107
無惨様は曲がりなりにも改心してアレだからね…隻狼のラスボスの散り様かっこいい
自分らの一族が滅ぶ未来にたった一人で最期まで抗った
それでもボスには勝てず星諸共消された
という負け方も味があって良いんですよね>>116
心はね …
動かないと死んじゃいますから…>>107
マシというか方向性が違うだけでほぼ横並びだと思われる本当に、アニメ化に向けてちょっと各部50cmくらい盛っただけで文句言うなんてねえ
>>84
濡れ女?>>86
おみぃさんは隣の部屋の未亡人な母親、デメテルさんは友達の母親(仕事もできる)を感じます>>118
今年の夏とか梅雨とか不安なのが多いし、ちと先を見据えて験担ぎ…>>93
彼女の場合育ちもあって愛し方も愛され方もわかっていなかったんだろうなと今ながら思う時臣は負け方は不憫だが負けたあとの処理は結構そつが無くいってたね
言峰の資産管理さえなければ数千万の特許収入+で下手すりゃ年間億だったのかなぁ>>121
ああいう無敵な人だからもうどうしようもない>>135
ここのテンコの声
憑き物が落ちたような穏やかな声だったから
声優さんすげぇなってなる>>135
でも子はあなたを愛しているよ2部終章のラスボスもまぁまぁ泥臭くて人間味あるところあるよね最後の方の『ざまぁみろ』は特に好き
言葉にできないけど、なんかいい上から目線で 徹底的に生き汚くっても厄介ならラスボスなれるしな
AFOさんは弟共々生まれが生まれだから、まぁ多少はああいう人格形成になってもしゃーない部分はあるっちゃある
寧ろ良く生きてられたな...ってなるレベル
(許されるとは言ってない)>>147
水着クロエの時のような...>>139
その為に稼いでるんだし……>>148
ゲーティアは死を受け入れつつ心に生まれた命題に従って戦った マリスは死に怯えひたすら逃げまくっていた
けど生き物らしい無様さだな
ゾンビの群れに対して効かない拳銃のタマを叫びながら撃ってるみたいな>>147
この顔をまた見られるなら、夢でも会いたいよ…AFOさんは苗字と名前自分でつけてたけど
死枯木って苗字に母の面影感じてたあたり
寂しい人だったんだなって>>157
そこで責める方に行かないイケメンだから話が拗れるどうしようもなさ割とヴォルデモートみたいに親の愛があれば何とかなったタイプの人に見える金玉さん
マリスちゃん ORT再現しようとして暴走しかけてるの笑ってしまった
>>164
でも自分もガチャを我慢できたことないからなあ
七周年とかなんでマリスってゲーティアのネガサモンだけパクったの?
>>166
イプちゃん>>166
エフェイプ>>177
へその緒的な個性だったのだろうか(絶対違)>>169
あんまり深い理由はないと思う
少しでも安全圏獲得とか?>>144
ああそうそう、迫りくるアネは例外です
ルーラーではなくバカンスアーチャーとしてなら普通に現界可能という罠>>175
引き裂かれ穴を開けられて地上の生命体を一層する兵器に作り替えられるんです?>>144
所長みたいにチョコ貰うのが『○○をクリア』が条件になってないから普通にいる前提で話進むのでは>>183
思えばあれも結構前の作品ですわね。>>166
トネリコ&ハベにゃん>>157
ディルムッド自身ケイネスに対して主君の器(忠誠という名の自己満足)しか求めてないから二重の意味で責められないのよ>>197
わた までは読んだ
それはそれとして バビロニアでは藤丸たちとともに歩んだもう一人の主人公として完成してましたわ>>183
らっきょのアルバが工場長の愛称で知られているから、少なくともそれくらいは昔の作品なんだよなぁ……>>197
その性癖・・・練り上げられている
至高の領域に近いというかテラリンで監禁されてなかったかな英雄王
>>208
ガコンガコンしまくってそう>>204
徳…徳かなぁ?>>208
じゃあそのうち低コストでも出せる適応能力持ちの式神みてーな事になるんじゃな>>197
なんかこう、ネキやお嬢のような方向性になりつつあるな…>>218
生きてるだけでガコンガコン>>197
ハートに来るカミングアウトはやめるのだ雑種>>215
メタンヌ「お姉ちゃんの作っていたチョコ失敬してきたの」
ジャンヌ「・・・・」
おう、滅多に切れない聖女が完全ぶち切れモードに・・・
ジークくんに渡すチョコまでとったのは完璧に逆鱗だったな>>218
人間は成長する生き物だから・・・>>201
1万4000年前には少なくとも存命だね
潜ったのは神代の終わりだからそこから発掘が始まる数百年の間かな>>230
そんなんなるの、バレンタインがあるソシャゲの中でもFGOだけだと思うのよ。>>174
何だっけ?と思ったらコレか
楽しかったなあグラナート…>>191
ちょうど孔として形を成してたのもあって廃棄孔関連の前振りかなと思ってたんですよ、奏章で廃棄孔関連に決着はつけるだろうなと思ってたのでそこに地獄要素も絡めてくるのかなと
まあ蓋を開けたらがっつり地獄案件ってわけじゃなくて実際は闇の学パロだったわけですが>>230
(なんでセーラーなんだろう?)>>228
ヘラクレスを闇堕ちさせるのはここまでしなきゃいけないのか…ってなるfake
エミヤを闇堕ちさせるには…ここまでやるのか…?
ってなったセラフコミカライズこことか別の場所だと沼って深いんだなとなりますネ...
マブガルのぽっちゃり系紹介したら太さがちょい足りないと返ってきてこれでも足りないのかよとなったのが本音ダァヨ>>235
自分は普段はクールで合理的なのに生活能力壊滅的してる黒髪ロング巨乳JKが膝に直撃したよ>>246
素材に灰と花があるのいいよな>>209
そんな捕まって動力源にされて偉そうに助けを求めて助けたら、そのままヴィマーナでどっかにとんで行ってそのまま出番が無くなる英雄王がいるわけ…>>246
全員引いてるわけでもないし、灰はまあ余ってる気がするし>>197
なぜがこれのことを思い出した…>>261
わかる…………この礼装見たときはマジでこのようなお洋服を……でも普段露出してないからこそ好きというか色気が上品に漂っていて気づいたら真っ先に交換してましたね……この……ホントにヴラド公さぁ……
すーっ………はー……いいにおいがする、してる……>>267
10年も全部持ってられないから食わせてる>>267
推しの写った礼装に優先的に食わせる>>262
わかるわ。
子供が酷い目に合うのは辛い>>267
一部はできる限り保存してるけど
他のは初回のやつ以外全部食べてる>>258
もしも灰が素材として実装されてなかったor初期に実装されてたら塵使ってだろうね>>267
推しよりのは残してそれ以外は経験値
でも基本枠を圧迫するまでは放置だな
今年も整理しないとなぁさて今年もバーソロミューの花火が見られる時期が近づいてきたぞ
>>267
保管してる、推し達のは>>262
分かる。子供だけ戦うのはまあそういう作品だからで苦難とか挫折とかあっても成長イベントとか繋がるならイイけど、そんなんないどころか更なる曇らせイベントが起きると辛くなる・・・・これに関しては子供関係なくダメになってるこなぁ私は。>>254
人斬りを名乗るのやめなー!>>267
全部食べさせてるわねぇ。圧迫するのよね倉庫でも。>>267
…………気が付いたらぁ、数年経っててぇ……まだ下にもスクロールするとたくさん有ってぇ……>>282
居なくなったらどうなっちゃうのあの子、ってなる推しの贈り物だからこそ、チョコレートに加工して腹を空かせている礼装に食わせております
その方が喜びそうじゃからの>>267
マシュのは保管してあとは強化素材行きだな椿ちゃんとクリームヒルトさんが同じ声優さんだっけ
>>284
アルテラさんとクリームヒルトさんで我慢して>>242
どうして全員ヤバい(褒め言葉)なんですかね>>253
交換と90++にあるからある程度かんわされているのもあるそれはそうとカカオ貰う度に金髪の兄ちゃんに銃突きつけられるのは何でやろなぁ
何も悪いことはしてないんじゃが>>284
イベントでの発言的に、おそらくいつか彼女がヒロインとして出演する外伝みたいなのは出そうな気はするが…何時になるのやら>>267
過去に手に入れたことのある奴は素材にしてる
最低でも一つは残すようにしてるあのジャガー先生毎年盗んでるからです
>>294>>297
触媒はその辺で拾った太陽の石と月の石か...ペイルライダーの慈愛に溢れた笑顔好き(惨状から目を逸らす音
>>302
あぁ、まるで優しい手料理を今すぐにでも振る舞いそうな温かさを感じる...>>267
最推しと新規入手以外は基本的に美味しく礼装に食べさせてます白いもふもふわんこが好きです
カヴァス2世との別れはちょっと泣きました
花咲か爺さんのわんこも好きです>>267
めっちゃ溜め込んでますねぇ⋯⋯そろそろ何とかしないとマズい(チョコは美味しい)かもしれない>>285
もっと、メスガキっぽく言ってなんで始皇帝召喚する予定の一家が
ペイルライダーさん引き寄せちゃったんだっけペイルライダーもナーサリーと同じで前のマスターに召喚された状態を保存したまま来そう
自我と言わないまでも行動指針を持った状態で顕現する感じ
幕間で椿を救うべく勝手にレイシフトするとか()>>311
あの手のは敵として配置すべきだからなぁ
Recordでは暴れてくれると思うよ>>303
子供が主人公の物語は大きくなると親目線も混じってくるの、あるある。小さい頃は爽快だったのが、今やそんな危ないことしたらダメーって気持ちも湧いてくる。それにしても、偶に無償にシンプルな板チョコを食いたくなりますわね
咥えて、パキって折る感触が堪らんのだ>>319
……なんだか無性に心の傷が疼く子供の頃に何気なく見てた作品が大人になった後に見返すと途端に重さとエグさが増す
仮面ライダーシリーズ。貴方の事ですよ>>312
王道は長く愛される故に王道なんやなって>>321
これで …ってなる親父よ取りあえず冷笑界隈にはなりたくないものですわね
>>316
イイのよ。そもそもぽっちゃりも人によって認識が異なるジャンルだからのう。>>248
なんで単に女性というだけなのにこんな反応になっちゃうんだろうね・・・
感覚が淫獄団地の人妻を見るのに近いからだろうか・・・ネームドの多くは
作られたキャラをしているのは分かる>>326
変身アイテム格好良いだけで厄ネタじゃないときの方が少ないのでしたっけね?>>340
天然は定期的に食肉衝動を抑えなくてはならず
養殖は定期的に食肉衝動を抑えなくてはならない
スレ民も難儀なものだねぇ>>242
過去のも含めると四大どころでは済まないのですが>>341
更にオトナになった時「こんなん、誰も悪くないやん」>>340
人間の性格だのペルソナだのはキャベツみたいなもんですわ
中身や本心なんてあると思えばあるし無いと思えば無いもの
結局全てが自分ですわよ>>339
アニメ版一話、最終回まで観てからだと、あの不気味だった鼻歌で号泣するんですよね。胸の苦しさの種類が変わる>>322
そのやり方は不味いとスレ民のあれこれを見てきて知っているはずだ>>339
ヒロインみたいな可愛い如月さん
1話で首が捻じれ飛ぶ()>>331
思えば自分がリゼロの「見えざる手」に既視感を覚えたのは
多分あの作品のルーシーのを見ていたからなんだなと思いますです灰が600個以上あるけどどこで集めてきたのか思い出せない
>>342
あと『極黒のブリュンヒルデ』
OPの歌詞が良くてさ()>>352
不死身になりたい>>352
もっと賢い人間になれるかなぁって思ってたんだ。身体だけ大きくなった・・・・>>355
この間の1話リメイクのときとか新一思いっきり調子に乗ってたもんな>>352
そもそも大人になりたかったですか?>>362
◇この不敗の牛山は…?>>352
気が付いたら大人になってたよ・・・・。
大人って何だろう。>>362
ゴリラにでも喧嘩売らなきゃそれで十分よ・・・>>352
なりたい大人にはなれたかもしれない。でも、あと10年早くなりたかった。そんな後悔はあります。一昨年のBOXでだったなか?灰が大量あるのは
>>333
あの手の界隈は自己が無い人がハマりやすいのよ
面白いのは面白い!でハッピーになれば、そもそも目につかないし、Twitterはエコチェン極みやすいから辞めた方が身のためよなんというかこう、子供の頃にはぼんやりと「こんなに長生きしてねえだろ」と思っていた年齢を超えて生きているので、歩く鋼の大地をやってる感がある
>>369
ウォッカ、ジンの兄貴のお気に入りだよね。
ジンの兄貴、結構組織のネームド消してるからウォッカはヘマしても怒られるだけですむんだ・・・てなる。今見たら涙で画面が見えなくなるかもしれん
「オトナ帝国の逆襲」>>378
ちゃんと MU 計算しましたか?>>377
息子にトンデモねぇ夢と希望を詰め込むなよ・・・>>378
犬猫鼠が食べたらタヒんだから、毒!
チョコ「へぇい」>>377
だから滅ぼした...>>382
プロポーズ?……捕食宣言?>>323
ゲームキャラに転生した人(アラサー)がゲームにおける主人公(10代)に「(あまりにも無策。勢いと感情で行動している)」って内面で思っていたりしたな>>372
オフィスラブの何がまずいかを体感で理解するの、実際に社会人経験を積まないと難しいのはありますよね。爽やかに描かれると健全な出会いに見えてしまうのでおじいちゃんの方のモリアーティのバーテンダーの時のでカード選ぶ時 ジン!とか ウォッカ!っていうからその度顔がチラつくのは多分私だけ
>>390
エルフェンリートって原作あったの?!?!>>394
まず、無から有を生み出すというだけで大概インチキだし、
古来より「カードのルールテキストは短いほうが強い」って言われてるし……ハズレスキル『調理』だった俺が平安世界で無双してやった件
お酒の名前はコナンの黒の組織で知った人多かろう
それはそれ!これはこれ!
でいこう解答ありがとうスレ民
私は倒れるビルの下敷きになりそうだった母娘の現場に走って駆けつけ、大きくなった背中で抑えて助ける大人に憧れています>>357
エルフェンノーツなら知ってる!シンクロテーマでしょ!>>402
まさか阿笠って名前のお酒があるとは、コナンの原作読むまで知りませんでした...ザビ子「おーう、ツラ貸せやー後輩どもー(ダウナーボイス)(お土産スイーツも持ってくる)」
>>411
包丁で斬撃飛ばすやつが多すぎる……>>408
―――ほう、才能があるとみた(震え声)>>411
宿儺・・・
アレ本人が頑張っているからあんな感じになっているので・・・>>410
作品世界転生系だと大人サイドに「こういう事情・目的なんだろ」って先回りしてさらに外側から問題を解決したりとかもありがち>>416
オシャレは命懸けだからな(冬でも生足晒してる子を見ながら)>>404
ちっちゃな心臓(ハート) ぎゅっと詰め込んで?>>412
座るたびに「あんッ♡」とか言ってザビをからかってそう>>397
つーか実はこの次点ではくそ怪しいだけというのもポイントやっぱり男の子はベクトル操作を利用して傘をささずに歩きたいよね
>>401
できねえ から楽しいんだ
取りこぼしもあるし 信長も1話で言ってるけど料理だけじゃなくて度胸 機転が気に入ったらしい>>418
こう、五万円で売ってたらギリギリ買うか悩む程度の能力が安牌ですよね>>405
宝具選択時の では ジョーカーだ っての好き>>412
鉄腕アルコが描く亀甲縛りゴス
目立つヒラヒラの勢いで騙されそうになる、CCCのエロティックさを体現してる衣装……>>418
ゲートを出す能力が欲しい>>429
こんなん言ってるくせに絶対激しい喜びに入るであろう手の収集のために躊躇なく殺人に手を染める+その方法が爆発という、吉良の性根が透けて見えるアレ>>430
はくのん先輩に強いマシュ後輩……>>418
天候操作は欲しいなぁ…(遠い目)まぁごく偶にほんのちょっと「あぁ~、世界滅ぼしてぇな〜」って欲望が一瞬だけ発現してそういう能力欲しいなって時はなくはないが
間に挟まっているのが立香ちゃんだから許される神礼装
あるんだろう?ボツ案で藤丸君と岸波君と巻き込まれたギャラハッドの素敵な礼装が>>440
引っ越しとか建設現場で無双出来そう>>418
「寝れば疲れが取れる能力」が欲しいね…… 切実にね……>>440
他者をドラえもんにする能力か>>440
確かに両足が2mm浮くだけでも普段から素足で外出できるからねぇ健康を維持する能力
フィジカルを強める能力
移動が短くなる能力
時間や空間を確保できる能力
だいたいこのあたりに落ち着くと思うんだ>>418
30分ぐらい寝たら疲れがスッキリとれるスキルほしい藤波くんと岸波くんと伊織くんの礼装…?
>>447
血界戦線的な?
実態がわかる用語の方が少ないけれど>>447
まさか大海賊時代の実態がああだったなんて思いもしなかったわ...先輩風はくのんを見たい
>>439
色んな能力をとっかえひっかえする
西園寺くん好き FAX>>447
進撃の巨人とか?主人公ズ礼装もいいけど、ザビ無銘ギルシャルル礼装も欲しいな
>>457
落ち着け>>457
虚無空間に挟まれてるンマーでも、2本足で立てて歩けて意味のある複雑な発声の組み合わせて同種族と会話できて知恵もある能力が持てて良かったよ
アイテムボックス的な空間操作能力が欲しいです
>>430
なんとなく実際のパワーバランスもそんな感じな気がするこの3人
ぐだ子に弱いマシュ、ザビ子に翻弄されがちなぐだ子、マシュがちょくちょくズレた返答返すせいで調子を崩されるザビ子、みたいなのありそうじゃない?>>447
ビッグオーは、ちょっと違うか?>>469
自分と会話なんかしてみろ、秒で刺したくなる>>418
分身と瞬間移動は欲しいなって…>>469
1人お留守番、1人外出して其々の感想言うならまだ・・・・>>467
漫画のセリフひたすら並べただけの
グッドルーザー球磨川OP好き>>469
孤独を紛らわせる術
ってのがキレッキレ ナルトの理解度が高いサスケがサラッと言う>>466
82話まで無料で読めるね。
https://ynjn.jp/allEpisodeList/17>>447
ケムリクサとかかな>>458
まさかルヴィア以外のレスラーの鯖の実装かっ!>>477
……アビコンさん……>>440
低空飛行できたり浮遊滑走できたりする夢はよく見る
稀に高空飛行できることもあるけど滅茶電線を気にしながら注意して飛ばなきゃいけないから悪夢の類になる>>480
アレ、今思うとACT1なんじゃないかなぁってなるスタンドの一つ>>480
呪術師以前に体のやわらかさとかを活かして普通に殺しに行け案件の人>>447
魔法科高校の劣等生とかかな
あれもうフレーバーみたいに流してるけど>>477
アビコン…スレ民には無限にループ出来る銀の鍵をあげましょう
いやね…ぶっちゃけ分身があったら喧嘩の可能性はあるけど、分身君ちゃんにはその分芸術と創作を嗜んで欲しいんだよね。仕事は私が引き受けるからさ…
仕事中と通勤中にアイディア思い浮かんで家帰ったら描こうって思って気づいたら布団の中で眠りについてる
この毎日のルーティン何だよパトラッシュ…泣く>>488
「おのれポルナレフ」がエンヤ婆じゃなくてデーボのイメージになった>>480
冷蔵庫に入ってそうな人ですね…呼延灼が呼延灼ランドを宣言した時
まず思い浮かんだのがポルナレフランドを妄想するポルナレフだった>>495
名案にごつ百人に分身して日雇いバイトして日給数十〜百数万を実現したいと思った事はあります
ちょっと違うだろうけど「なにも理解らない」が面白くて目が離せません。
言葉も文字も文化も違う場所に突然放り込まれた記憶喪失の少年視点の漫画。読者も主人公と一緒に理解していくしかない。あと宮本さんがかわいい。>>495
なるほどスペシウム光線>>491
大丈夫、椎名誠はアイデア思いついてもすぐ
忘れるってエッセイのあとがきにも書いてるから
割とよくあるやつだと思う>>500
カカシ先生は写輪眼にチャクラ持っていかれてるけど
それなしでも干からびるぐらいにはきついからね領域展開!『呼延灼ランド』!
>>461
学生五条先生が戦った袋マンとかが理想よね・・・
もうちょっと使い方あっただろ・・・精液を弾丸並みの速さに変える能力!
生ゴミからハーレーを生み出す能力!(燃料は尿)
女子小学生のおしっこを操る能力!
〔※実際に、この能力で戦ってる人達は真剣です。〕デメテル様、冬の顔見せて♡
>>508
「夏延灼遊園」とかだとそれっぽいかも>>511
火力が足りないと完封されるんですね…>>516
龍鱗 反発 番の流星>>511
エルフーン(悪戯心)(身代わり宿木コットンガード+α)もぜひ…>>509
恐れながら、個々の住民なら解りますわ>>519
ドヒュゥゥゥゥンチャールズ・バベッジャァァァァ!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪あらゆる環境に適応できちゃうと、うっかり火山の噴火に巻き込まれたときに困るぞ
睡眠しているときくらいしか正気を手放せないんだ
これを無くすなんてとんでもない口内炎とかいう機能いらないんと思うんですよね
あと噛み応えのあるお肉噛んでる最中に唇思いっきり噛むあの事象この世から滅びねえかな>>522
適応というか心が死ん’でる……>>533
村落作成かあ……
しんどそう>>532
カーズのほうかぁすいません、どうにも貰ったお題からいい感じの構図が思いつかないので今日は無しでお願いします…
>>527
名前的にはアルトリアは、アルテミス系だけどね>>527
ロムルスもアフロディーテの子孫やね>>495
シンプルに技量がめちゃ高くてそれ故にすごく強い達人は渋いかっこよさがあるよね>>533
天の配剤かドラゴンハートのどっちかって中々にアレなラインナップだな・・・
ドラゴンハートで身体能力とかも上がるのなら是非とも欲しいけども>>545
ジャガーパンチ!ジャガーキック!ならいけそう>>533
.......悪い人を潰せ、とそうだ、ボタンひとつでTSできる能力とか…… あったら…… 楽しくない?
>>556
カズィクル・ベイの亜種では>>533
今日はみんなかは吸精してもいいんですか!?まぁババ抜きには便利じゃないですか?
直感スキルあ、でも私はもう推しの能力を1つ持ってる......被虐体質
>>527
トロイアの末裔だからな因みに推しが超人オリオンの場合の人は、貰える能力に宝具を選ばないようにしてくださいね
超人オリオンだから軽い筋肉痛で済んでいるだけで、普通のサーヴァントが同じバフを受けると爆発四散します>>533
天使様ー、ヤコブ神拳を試せそうな天使様はおらんかねー
マジな事言うと、天性の肉体の方が有用そう今回のデメテルみたいな神様が人間社会に馴染む為に現代服着てるの好きもっと増えて
ルーン魔術使っていいんですか!
>>557
アルトリアは衛宮邸で対人ゲームすると最強だな、絶対に読み違えない
対抗馬の藤ねえは豪運で対抗するけどよく自爆するいいんすか!?アヴァロンの妖精もらっていいんすか!?
アイネイアスがだいぶ特異点なんだよな
トロイア側でトロイア戦争を見届け、ブリテンやローマに繋がってる男>>568
根源接続者「本当それな」>>576
地下行き………ッッッッッ!!!!
1050年………ッッッッッ!!!!ぐだ子の同級生「「(白野パイセンのトロンとした目の良さがわかるの、多分俺だけなんだよな)」」
>>571
(無言で肩ポン)>>574
そんな力が無くて良かったですよ......>>579
切り刻めて炎を出せるようになったいよいよお前さんのことを吸っくん呼びしますよ私>>533
……(そわそわ)
よし、ンじゃまずポカニキの工場潰すところから練習するか私はあらゆるキャラの中でリップちゃんが一番魂レベルで共鳴するんだ......CCC遊んだ時も彼女の言動は自分のことのようによくわかった
パーティーゲームで保有スキルを使って無双しようとするサーヴァント。なお、一部スキルは適応されません。
>>533
ヨハンナ様のスキルどれ貰っても私が推しへの愛を強くする以外の役に立たないんですが>>595
ダークテュフォンだった頃のお前はもっと輝いていたぞ......?>>596
良かれと思って事態を悪化させるタイプの担任モンスターだぁ!?>>595
運命線を見るがいい>>589
実装前もHやろガイ!ええ?!
はぁ、美味しそう。食べたい竜種って未来が見えるやつも居るらしいね
この前地下住まいのけんじくんが言っておりました>>594
運のパラメーターが良ければ手札事故は起きないと思うのだけどな・・・・>>596
はい、運動がヘタク.ソでよく周りの足を引っ張ったからです!!>>586
ジャックちゃん「その手に持っているのは、チョコ!」国士無双13面待ちしかしらない
アンケート出し損ねちゃった…
終章素晴らしかったとか、伝えたいこといっぱいあったのに〜>>596
…居たなア、そういう教師・・・(学生時代を振り返り)
半年で居なくなったが>>612
先生は生徒に気づいて欲しいかもしれんがな、気づいてたらそもそもそんなこと起きないんだわな。>>607
(公式でピッタリな画像が出てきたので使いたいが、まだ伏せる期間なので口惜しくしまう顔)>>622
姉「赤ちゃんってキャベツ畑から産まれないの!?」>>608
大丈夫大丈夫ミリでもあればいけるはず……はず。うん。平気。
手始めにファミチキくださいと脳内に語りかけるところから>>607
ほう、肥料>>622
マスターの“お兄さん”が叡智で.......>>623
あっ世界の裏側に潰れたカエルみたいに微動だにしないジャンヌが。>>632
十年越しの所長とのグランドオーダーだもん。それこそ自分も叡智を結集させて所長とのカルデアライフを考えた……>>620
言峰「告解するかね?」>>639
クレール「私にはしないの?」>>607
この一方的な好意の出力の仕方がめちゃくちゃここで見覚えある感じなのが……>>604
海外勢の人達ってばマリスビリーにすら妊婦扱いしてたのにそれに続いて所長まで……アニムスフィア家えっちな目で見られ過ぎ…>>643
黄疸の症状出てるのか。>>635
そうだよ。
常日頃脳内がピンクとは限りませんわよ!>>630
それもそうか!思いつかなかったわ。
ありがとう、フォーラムから出してみる>>648
灰色の脳細胞って言葉があってだな。>>647
それ好きな柄描いていいやつだよ。大当たりじゃん>>637
お休みなさい>>640
モロコシ氏、黄巾党だったのか……>>648
確かにってめっちゃ納得してしまった>>628
「誘った私にも一抹の責任はあるとはいえ…あーもうどうするのよ、責任取るのよね!?」さて、ここにオリーブオイルで炒めてパスタと和えたマリスカルデアスがあるのだが。
>>631
それはそれで好きなんだけど、型月は元がエロゲなだけあって乙女ユーザーに厳しい>>661
私は後者です>>655
エクレール!!>>663
所長は腰だろ!>>662
エミヤの息子>>650
でも花咲翁はほとんど怒るような状況にならなさそう、本人の性質的に>>668
米の花って開花する前に受粉しちゃうんだっけ。>>674
お互い変な親父を持つと苦労するなって後年言ってそう>>667
見習う(反面教師)所長の頭のうえに表示される 5(1)の数字
>>670
………(◜◡‾)(史実や神曲が書かれた理由を思い出す)
………( ◜◡◝ )(たしかに……)>>637
おやすみスレ民良い夢をノシ>>673
Fate/stay nightじゃないですか…>>679
ぐだマシュの子「親父がうっかり献血に行ったせいで俺まで巻き込まれるし、そうすると十中八九母とか家とか共犯者を名乗る不審者がついてくるしでいい加減めんどくさい」>>688
父親かも。>>533
とっても大きくなれますね
いやでも、別に推しから能力として貰わなくても、推しを前にしたら大きくなりますよ。例えばまだ実装されてないけど、推しの水着姿とかーーー>>667
見習った結果
一杯破門されました>>688
型月の子世代を出さないのが大体これが原因>>662
士郎とアルトリアの娘さんだしてモーさんに姉さんと呼ばせて困惑させて欲しい。>>637
新人さんがスレ民の起源に目覚めたこと、嬉しく思います。ハッピーバースデー、新人さんダンテさんは激しいってことか
興奮してきたな>>687
(目を閉じて聞くとめっちゃ……興奮しました)>>695
激しい怒りによって目覚めた伝説の戦士>>688
母親がいなくても息子はできるからな
拾えば>>707
指輪物語かあ…>>690
リンボ「ライジングサンにてございまするぞ」花屋の店先で赤面するエフェ子
>>713
なんでしょうこの、座布団あげて取り上げたい気分は>>692
つまり大統領霊騎での実装が(まて)
水着がそれになりそうだな>>701
花自体は植物のアレだから…じゃあ一面の花畑を出現させたあと
その花を無数の手にして拍手喝采してんのな何かしらのエッチな暗喩だって言うんですか!!>>687
今は、今ならOKよと言える間柄。>>712
一瞬かわいい方のくろひーに見えて、夢の共演の可能性を感じてしまった。
うぶな黒姫に薄い本を読ませようと言葉を選びながらチラチラ隙を伺うするおっきーか……刻印虫に芸覚えさせたはなんかゾォルゲンが「NTRれた!」とか言っててウザいんだが。
あれ。姫君のデート服に狂喜する管理人が見たかったんだけど、表にあります?
>>725
めしべ(意味深)>>701
「花を摘みに行く」が肉食系ワードに!!?ふふ、ふはあへへへへいはあはあはたほほうほあへへへへ……(この流れで話したいがまだここで話すと銛案件の期間のため何も言えない図)
>>724
確かにマーリンが息子を生やしてたな。>>707
村正士郎のところの子供を出すとか言う斜め上をきのこならやりそうフローラちゃんのスカートから生えてるやつ、豆苗にみえる
>>712
ああ、フローラにこんな汚れた話を聞かせるわけにはいかないと全力で誤魔化した結果、何故かガーデニングするというオチがついたファンアート・・・・>>730
プレラーティの性格悪いのは魚が水中にいるようなもんだろ。まぁ、みんな保健体育よりも先に理科で習うもんね
雄しべと雌しべ>>738
そんな発想が頭にあったら作業するたびに悶々としそう・・・・じゃあ植物系の花を模したモンスターやキャラは破廉恥な姿とでも言うんですか!?
>>739
今は脳内で噛みしめてる感じに咀嚼中か……もしも刻印虫がみんなヘラクレスオオカブトだったら。
士郎とヒロインズだがの子供の設定は考えてる的なのは聞いたことがあるがどうだったかな
取り敢えず植物に対するそういう認識は止めるのだ皆さん
生きるための生存戦略なのだからの花が生えない地域ではナニを隠喩にしてるのか
私!気になります!>>745
植物のアレは割と他人任せだからね…>>748
多分想像を絶する激痛で地獄だな...「おねーちゃん!見て!凄い花粉!うわー!バフって出た!うわー!見ておねーちゃん!この杉の木凄い!うわー花粉まみれ!ねぇお姉ちゃん!」
DDDアフターではアリカくんとカイエくんの子供が見られるのでしょうか
>>746
女関係でやらかしてひきこもったけどさー(ほぼ最終決戦目前で)>>752
あ、“果実”さんひっでえながれ
メンタル沈んでたんだけど雑スレ見てたら元気出ましたよ。
スレ民の頭の中エッチなことでいっぱいだね!
私は藤堂くんにデメテルの服着せる妄想しますね!フー!
それでは仕事行ってきますノシ>>744
ディスガイアシリーズの妖花族未那ちゃんという例が出てきてしまったけど、主人公とヒロインの子供というネタは二次創作として自分の胸の中にしまって置きたい(黒歴史ノートを広げながら)
>>746
貴方も推しの一部を口に含みたいのですね……わかります、わかりますとも……天原さんのピクシブで見たな…
>>764
エッッッ!!>>749
FGOで実装されておもしろいのは一応当人同士がいるアルトリアだけっていう
他は中身が濃いから>>709
実際は一瞬で限界まで(NPが)溜まるし、それを一瞬で(NPを)全部出しちゃう所長であったダークマターとダークマタタビ
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2632回】稼げ信頼!
『日本仏教再入門』を読みました神道が定着していた日本という国にてどうやって仏教が現在の地位を確立するまでの紆余曲折模様が事細かに書かれていて非常に面白かったです
宗教的要素に興味がなくても如何に理屈をこねたり内ゲバしたりしながら信徒や運営費を捻出していたかについて見るだけでも経済バラエティのような面白みがあって読み物としても非常にレベルが高いと思います
そして近代の仏教の話題になると当然出てきますね。我らがエレナ・ブラヴァツキーは
明治初頭の廃仏毀釈により日本仏教は深刻な存続危機に陥りますが、そんな時に欧米人初の仏教徒という特殊な立ち位置だったエレナさんとオルコット大佐は絶好の話題のタネだったのでしょう結構大きめに扱われています
太古から続くヒストリーの終盤によく知ってる名前の人々が絡んでくるのは熱いです
みなさんもよければこの感動を味わってみてください>>769
杉の木の生殖行為の巻き添えになってるだけだしな…それはそれとして花粉は殺.す
(マスクとゴーグルを装備しながら)>>766
実装バージョンの方なら着せてあげてもいいですけど私としてはアフロディーテ様の方がそそりますかね…>>775収穫期に寝ないで応募作品を執筆した本業舐めんな。
でも花といえば、血しぶきをあげて倒れる人も立派な花だと思う
>>768
(えっちな内容のため検閲)>>787
謎の白い液体の正体とは……?>>780
小梅けいとさんの話はやめるんだ!>>746
推しを食べたいその気持ちよくわかります
私も毎日ネモ君を食べた くなる時ありますもん>>780
知りませんわよ小梅けいと先生の○○少女まったく…ふしだらです…ね?
>>785
呪腕さんも柘榴散らしてるし>>791
いやヒトの>>794
教えたらファーブルみたいに追放されるからな。いやその、ね
花とか植物をエロい目で見るのは流石に抵抗あります(農)>>781
もう数か月先に来ますね花粉(もう来ている?)、ひどい人は耳鼻咽喉科に行こう>>797
ふきのとうかのう。天ぷら食べると春だなぁってなる。>>782
そういえば6月の新章に出てくんのかね、バなんとかさん>>797
見た目なら彼岸花やさくらや薔薇が好きです>>794
イギリスよろしくお願いします無修正教育ビデオ見せられてもそれはそれで困るけどね
人によって耐性、許容量が違うから中々加減が難しい>>739
そっかあ‥‥寒い時期だし血圧上がりすぎてもいかんしね。ゆっくり待つとしよう>>803
大輪のサイサリスでも咲かせるか。>>797
誕生月的な理由で桜とか>>797
ユリは匂いがダメだけどビジュアルは好き>>801
ちゃんと大事に食べないと花×エロスというとモンスター娘のアルラウネとかだろうか。最近読んでるマンガでエッチな目にあっていた
>>797
彼岸花……コスモス……桜……ユリの花……>>815
あわせるんじゃなくてあってたんだ......セルセタ
凄い、スレ民の言った花が咲き始めた!
スレ民の身体を覆うような感じに>>818
だから当時は規制されてたんだけどね>>821
大丈夫。アビコンさんはサツマイモにならなくても食べられるし美味しいから(鍋の出汁を取りながら)ゾンダーメタルプラントでも育てるか。
>>829
あぁ、青い彼岸花...(違)>>818
なに、カレン(エロースの依代)がいかがわしい!?>>797
可愛い花ならなんでも好きだよ>>797
アロマ厨の私はラベンダー
でもノベルでも映像でも匂いはつかないから画面に映えるのはやはり桜かななんか唐突に必⚪︎仕事人シリーズで花を使う人いたなあって思い出が
>>827
あぁ…ワニ以外でも起こるんですかあの現象…>>835
おビンタかな?>>797
金木犀。香りが好き。棺の中に敷き詰めて欲しい>>821
安納芋の植え付けは5月からだなぁ…>>829
忘れな草とかオオイヌフグリとか?>>797
メイドインアビスのトコシエコウ…トコシエコウえっちなんですよ…
(いい感じの写真なかった)>>767
あの人は大体なんでも題材にできるから…>>797
ホトケノザ
ただ道端に咲いているのを眺めているだけでいい。わざわざ銘花を愛でなくても、心満たされるものがあります>>838
ああ、花屋の政さんですね。
項に花を突き刺す様、季節ごとに違っていてまたかっこいいんですよこれが……今年獲ったサツマイモはあの寒波でそうとう痛んじゃったなあ
保存管理がやっぱり難しい>>852
「…本当に食べてしまったのか?」>>853
自分はガンライコウが好きだなぁ、あのゲームだと
まぁ去年の終わり辺りが終章周りで忙しくてそこからちょっとログインもしてないが藤丸立香はナンバーワンではない。ましてやオンリーワンではない。でも故に踏破した意味があるのは面白いね
大探偵時代、美しさを競いあう二つの花。その名を探偵と怪盗といった
ちなみにスレ民、芋がら(サツマイモの茎)はしっかりアク抜きしないと酷い目に遭うわよ。あと繊維凄いから細かく切り刻んだほうが良い。
マシュ・キリエライトのチョコ製作実況が流れるカルデア
>>857
しかし水でそういうのが発生するとなると、人が抹殺しなくても勝手に淘汰されてそうな感じするな>>860
ああ、蚊か>>860
ぶっちゃけそれただの虞美人では?>>866
このゲームのプレイヤーがいる、という時点でオンリーワンではないんだよ。>>872
....キ゚ィィィィヤァァァァァ!!
(ブラックホールに投げ捨てる)出たら売れるかな?
『ガチギレフローラさんの有毒植物ASMR』>>872
沢口靖子さん!!>>867
竹花に帰られるだけじゃあねぇーかな?>>797
桜
仕事でもプライベートでも何度もお世話になった大好きなお花ですね
今年の春はお外でゆっくりお花見したいところです>>873
くたばってくれ。アメリカシロヒトリ(因みに毒はなかったりする)>>873
小学生の頃、桜の木の下に雲梯がありましてね
休み時間が終わって校舎に帰ろうとした時、ふと痒みを感じて服の中を見ると────オベロンに対抗して小さくなる魔術でオオミズアオに騎乗しブランカにレースを挑むアルキャス
>>881
セミラミス様もこれには苦笑い>>881
いきなりKO級のアッパーだしてどうするねーん!小さい小人が2人
大きな幼虫が2匹
幼虫が蛾になる
ってぇ感じのに人生一回で良いから遭遇したいねぇ>>889
そうじゃないよ。止まってるところをその人もろとも標本にしやすいってこと桜の木に着く昆虫と言えばヨコヅナサシガメ(外来種)では?
>>884
同類って言うか
ネロですらあがめる対象の女神建ててきます
>>881
――――――フローラによる、マンチニールの
(着ぐるみを着て耐える)>>901
画像検索してみたらゾワゾワしたから無理だわ……>>897
人の心とかないんか?でも、フローラさんのあのふわふわボイスで冷淡に毒草の名前と効能を囁かれたら、違った味わいが感じられると思うのです
主人公の毒耐性が役立ったのって
静謐ちゃん相手に生還
コヤンの毒トラップくらっても動けはする
以外にはあったっけ>>870
ぐっさま...!>>914
キャスターPUでがんばりました。>マーリンログレスママも眼鏡かけてほしい
>>911
向こうだと知名度補正すごそうだな……まぁ神霊だけども>>909
適合者でしょ?>>919
瞳に模様あるのも続いたな建ててきました。
>>912
ロンドンの毒霧に耐えられる。
薬入りキュケオーンを無効化
とかは該当する(そういやデメテルさん、メガネと聞いてましんせんせーがガタってなってらしてましたねぇ……)
農業なんて最古のバイオサイエンスよー。
>>923
白衣の簡易霊衣とか望まれることになりそう……?ログレスは一切ママじゃないのに、なんで母性が溢れ出してるんだろうな…
>>924
新たなるメガネランサー……>>905
欲しいよねプーリンの眼鏡。引き締める青でも華やかな赤でも、きっと似合う
>眼鏡をしゃぶる
むぅ、眼鏡に対してその域に達していたとは。あなたとは良い友人になれるかもしれない>>929
あのおっぱいで清楚系は無理だろ。>>928
農だって理系学部ですわ〜!!>>905
雪華綺晶や薔薇水晶、DOD3のゼロみたいなのは綺麗さと不気味さがあってなんとも言えない感じになる>>932
まず濃硫酸の海に浸すところから始めるか。>>937
姿に父上要素ってことね、一応>>936
あれは毒っていうより生命に作用する呪いみたいなもんだからなあ。Q.フローラさんがデカパイだったら清楚系は無理だったか否か?
>>936
あれは相当特別なやつというか、呪いも込みっぽい感じあるから効いた風でもあるから……>>932
医神あたりがすでにやってそうフローラさんに抱きしめられながら寝たい
好き…好き…ってなるおみぃさん!ログレスさん!デメテルさん!ジェットストリームナデナデを仕掛けるぞ!
>>950
ただの埋葬じゃねえかそういえばメガネイベントはCBCだったけど一部女性陣にもメガネ霊衣あったんだったな
>>933
これもハーフリムでいいのでしょうか。エレナさんのパッチリとした素敵なお目目がくっきり見える面白いフレームのお眼鏡ですよね。まじまじと見ると綺麗な瞳です。マハトマのなんたるかを捉えた、深淵を覗き込む瞳……。>>948
いまは金時やエリちゃんいるけどいないときに相手するとかいう拷問はしたくないなあ・・・。>>954
(こち亀のBGM)>>954
ぐ「デメテルさんどうにかしてください。」
で「ごめんー無理」
ま「走りましょう。皆さん追いつかれます」効果音が〈母性!〉になりそうなサーヴァント
植物といえば、ニンニクを放置してたら芽が出てきたので、最近水に漬けてるんですよね......ヒヤシンスみたいに
なんかめっちゃ伸びてきました>>959
これについてもアフタータイムで判明するのかね?>>966
大好物。家族が嫌うから食べれないけど>>968
ハハッ、格が同等だけど違うわ>>948
オデュさんがいなかったらむりだった…>>969
ゴッドイーター2に出てきたマガツキュウビの殺生石みたいなもんか……>>973
ありますわよ>>973
そこになければ無いですね>>973
千個しかない>>974
よっぽどなんか神性に対する特攻みたいなのでもないとそうだわな>>973
これヴァイオレットさん用なんですよね......>>979
水着着てこいって言われるのも伊達じゃないな!>>973
狂信者ちゃんとヴァイオレットさんようにとっとかなきゃいけないから、100個ぐらいしか使えないかな……>>97
あるけど、(つかわ)ないよハァハァ………これはアーチャーの兄貴の石、これはアサシンの兄貴の石、これはライダーの兄貴の石、こ(以下略
>>973
あるわよ
でも、テュフォン目当てに引きますわよ「マフティがサテライトステーションにいるわけ無いだろ!」
>>990
いてもおかしくない>>991
それは
そう>>973
あるけどCBC用なんだカノン
>>992
それで反省した結果めちゃくちゃ盛られたマシュ=妖精騎士ギャラハッドであった瓦
メガネ
ギリシャ女子
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6435
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています