雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6431
https://bbs.demonition.com/board/13711/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデアン・フロラリア あなたの花が咲く頃に」攻略・雑談スレッド 3 https://bbs.demonition.com/board/13687
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.2 https://bbs.demonition.com/board/13658
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp「フローラのことかー!」
フローラちゃんをよろしくお願いします(着ぐるみを被りながら)
ここ最近の配布鯖みんなすっごいですね
たておつですよ
フローラちゃんフローラルな香りして好きなんですよね
匂い立つなぁ……たまらぬ香りで誘うじゃないか……まさかめちゃくちゃ久しぶりに取った1000がこれとは……
>>6
運動会か…なんか重いぜ!
モチベ下がりとさぼり癖がやばくってえ……明日一日使ってやってみますわー
>>4
おはマートレ、マーチャンをよろしく>>14
たしか井上喜久子さんのお子様でしたっけ盾乙
フローラ、Qサポーターとして見なくても良いもの持ってるし、NP効率もそこそこあるし、いっそ歩留まりの悪さ覚悟で第二スキルはおまけ扱いしてガッツとOCとその他諸々だけで起用する贅沢な使い方しても罰当たらない気がしてきた>>13
ピーキーというか、まだ語れない詳細部分でのある要素が他にないようなかなりすごいサポーターなのよ>>2
友人マリオのリズム天獄思い出したフローラⅡに乗って、買い物に出かけたら
>>10
一人だけ(自称)の局長…クイックマーリンとしてなら全体無敵とか欲しいところだけど、そっちはスカディの宝具でカバーできるから必中持ちでもない限りはなんとかなるんだよね。
天国を.59と表記したくなる初期弐寺プレイヤー
>>29
例のギミックも考えると配布サーヴァントとしては本当に無法だよね。アネモネの花言葉は「はかない恋」「恋の苦しみ」「見捨てられた」など
しかしそうか
同じ声優だってことに今気付いたよ
(道理で着ぐるみ着ながら銅像建てつつ海に流されるスレ民が居るわけだ)>>13
えげつないぐらい強いです
どれぐらい強いかというと方向性は違いますが完成度とスペックなら終わエリちゃんを彷彿とさせるレベルです>>10
フローラはガッツ持ちQサポーターでOCの恩恵も受けれると至れり尽くせりで藤堂くんをメインに据える時はとてもありがたいです。>>40
あぁなる>>24
うん
シラフの性能もさることながら、イベント進めないと分からない隠された力もあるから、使わないとしてもせめてイベント進めて本加入させてから考えるべきストーリー本篇の攻略を質問しに来た人にフローラ編成をオススメするのが今から楽しみだ(暗黒微笑)
きのこ「やっぱりメカエリみたいにビアンカとの選択制にすべきだったでちゅかね。」
>>37
新人が来てもお前が使われるのは変わらないだろ!>>37
残念ながらキミを上回るサポートは来ないと思うぞ
もし来たらいよいよFGOがサ終する秒読みを警戒するレベルIω・)ヤァスレミン
(FGOフローラちゃんは可愛いし、バフが器用で使いやすいし、お花いっぱいで可愛いし、イベントはもちろんオーディールコール他周回でもお役立ちだし、声がふんわりしてて可愛いし、何より可愛い、
あとはなんにも仔細は言えないが、ぜひイベントを走ると良いだろう、可愛い)とりあえず、お迎えしないと割とまじめに後悔しますレベル
>>37
特攻と防御を削ったジェニリックキャストリアが来ない限りは…FGOまともにプレイしてないくせにFGOのファン掲示板でコテハンつけてる人って何がしたいんだろう
>>49
(このままズルズルやらずにイベント終了の期限来そうだな……)>>50
どんぐり3個で働かされてた村時代よりは良さそう>>20
脳みそ溶けちゃう系事務所>>42
いうて自分も昨日クリアしたばっかですんで
そして所長の衣装チェンジ見てテンション爆上げ中ですキャストリアなんて粛清防御持ちのアーツオベロンが来たら1人しか使われなくなるから!
>>55
マイルームに咲いたお花にもいろんな花言葉が。イベ終わったらそれも語りたい>>57
ストーリー進めるのにポイント貯める必要があるからのんびりはしないほうがいいと思うぞ。>>58
実家にいるニートみたいなもん。
月は出ているか。>>62
それはな、ふつうにな、キレる(畑に関わる人は皆)>>62
それは普通の人でも怒ると思うんです>>37
(実はコヤンスカヤ着てからアルキャスはほとんど出撃していない)>>62
それは怒らねぇ方がおかしい所業だぞ>>53
・魁先生学会最適解候補
・推しカプの関係者
・当カルデアはそもそもQパ偏重派閥です
・マーちゃんの頃から声可愛いなって思ってたんですよね CV遠野ひかるとかも出してほしいです>>62
神どころか人間ももれなくDies ireですわよ>>75
はぁ・・・はぁ・・・拘束されてりゅ・・・>>62
そんなことをしてキレないヤツが居たら見てみたいものだよ>>64
どっちにしろ、そんなの来ねぇのよ
未だにどっちも似たような性能の鯖なんて影も形もないしいや本当に今回のイベントは学会員的にはこれは産業革命やシンギュラリティという言葉で括った方がいいブレイクスルーの塊ですから逃したら損ですよ
やはり運営にも我々の手のものが潜り込んでいるんだと思います
これはメッセージですとりあえず今回の雪やらなんやらで各地の渇水が改善されればいいなぁと思うなどする
fgoアプリのキャッシュクリアって定期的にしてる?
>>66
ジェニオン系だとジェニオン・ガイが好き
1番BGMがカッコいいのよ……>>32
終わエリ:実質ガッツ無効
フローラ:ガッツ付与
となればガッツ絡みの効果が入っている……?マスターもスノーフィールドに戻りマしょウ?
>>85
ぬいぐるみの人類悪ならFGOにいるね。
子供には優しいからまあよいか。>>62
蝶々(青虫)とか幼虫は葉っぱを齧る害虫だけど成長すると花粉を運んでくれる益虫になるのはフローラちゃんの中でどう言うポジションなのかは気になっている。
…が、イベネタバレ案件になりかねないからイベ終わってからここで話したい。>>96
すっご…雪見だいふくとか降らないかしら
>>97
誰も付いてこれないか、別分野で活躍してるから結局オンリーワンな孤高の人と化してる……>>78
社畜もキレると思うのです(次の職場探さなきゃいけないし>>97
とはいえ粛清防御自体は引っ剥がせない事ないし、そういうボスも増えもうしたし、バスター/クイックパーティで回るカルデアもあるから、まぁ……まぁ……>>73
フローラもそうだけどおみぃさんも新しい戦い方を開拓する革命的なサポーターだと思いますね
不確実性を許容したマニュアル運用や使い捨て運用に寄せないとならない分扱いは癖あるけど、その分盤面への影響も大きいからよく考えて編成組める人とは相性良さそう>>91
こっちも5年ぶりくらいに10cmくらい積もっててびっくりしたわ
産まれて30うん年、雪かきってやったこともやってるところも見たことねえけどなんcmくらいからやるんだろアレ>>93
良くないことが起きてた時の記憶があると大丈夫とはわかってても中々やりにくいよな……FGOや月姫Rでちょいちょいブシロ声優起用してくれてるの個人的に嬉しいんでいつかは愛美さんや橘田いずみさんをですね…(バディファイト民)
>>112
よかわからんけど
ガス会社が悪いということ?>>101
失敬ですね
私も攻略勢の人もむしろプレイで頑張ろうという気概があるだけ変態トーク一辺倒のスレ民たちよりもまともなFGOユーザーだと思うのですが>>101
低レアパーティでケルヌンノスと死闘を繰り広げるスレ民、キャスターだらけのクエストを願掛けでアサシンパーティで回るスレ民、
ボスは全てアビーで屠るスレ民……いろんなバトルがあります故……>>105
都市部の交通麻痺って3cm〜5cmくらいからじゃね?
1cmじゃすぐ踏まれてぺったんこになっちゃうよ>>112
ブラックの中でもさらにヤバいとこにいらっしゃるのか。
成仏してね。>>101
こう言うのは低レア限定プレイみたいな縛りプレイの一種だからチャレンジする人が複数いてもそこまで変ではない。
藤堂くんを偏愛していることについてはまあうん。>>62
あのね、他人の敷地の物に勝手にあれこれされたら誰だってキレると思うんすよ>>101
度し難い変態に執着されるサーヴァントは平助くんだけじゃないぜ!>>115
FGOが終わるまでそんなポジションになることはないだろうことは想像に難くないなるほど、魁学会にとってフローラは
公会堂におけるカーマ並みのブレイクスルーだったと>>116
マトモにBCPが機能してない会社だと、工場はあるけど事務所焼けてどうにもならないから解散!ってのが本当にあるから入る会社は選びたいところ
事業継続するより資産売ったほうが儲けが大きくなった時点でおしまい>>127
普通にアウト案件じゃん……(「私はおっきなおっぱいとミルクが好きなだけの普通のスレミンです」と書かれたフリップを首から提げて胡座をかいてる)
まぁ人る、いやスレ民が沢山いる以上は個性も多種多様その濃さも様々だからの
>>101
確か終章スレだと
4〜5人くらいいたはず>>102
サポーター、ナンバーワーーン!>>127
カクレンジャ!ニンジャニンジャ!!>>133
ふむ……>>127
ほー、こらヤバいのう>>143
フィギュアを手にしてまず脱がそうとするな確認しようとするな>>97
君は俺にとって特別なサーヴァントだから。君がいないと俺はダメなんだよ。
……だから一緒に周回頑張ろうね。>>145
あ、アイツの人類の言語機能が失ったみたいだ>>140
美味しいものがいつでも食べれる良き未来が訪れていることを素直に喜んでいるところはいい子だなあと思いますね。彼の末路を考えると余計に。>>148
でも怨念だから定期的に祓わないと溢れ出すよ>>157
お伽話の王子でも!昔はとてもたーべられーない!私はアルキャスへの誠意のためフレンドからアルキャスを借りても、前衛に出すアルキャスは自前のアルキャスと決めているんですよ。例え絆15となっても彼女は絆上げ礼装の役割も担ってくれる。素晴らしいサーヴァントです。だから周回頑張ろう!
百貨店のバレンタイン催事に参加する計画を数日前から立て、当日にウキウキでショップに並ぶ魁先生はいます(迫真)
多少真面目にフローラと藤堂君の相性解すると
ガッツ付与つきQサポであるとこもそうですがNP獲得面をあらゆる面で延ばしてくれるところが元よりNP効率いい藤堂君の一番星リチャージを加速さてくれるので構築の幅が広がりましたね>>148
あの祠壊したんか!
……とはいえスレ民の怨念だから雑スレに留まるだけか。>>138
この人がこうなるレベルの環境で1大国家を築いたドゥガチという偉人
晩年含めると秀吉みたいな噛み応えがする>>153
次の強化はいつになるのか……>>158
追加戦士枠の女性白野アーチャーも言ってました
祠など、その辺の犬にでも食わせておけ
と>>175
桜田門外の変のあとの…>>165
ゲーミングヒロユキはシュレディンガーなんだけど、ダイナマイトはしてるからやってるだろうってのがね……>>179
その前にまずスレ民を廊下ですれ違いましょう>>179
?ンメスリポしもしも>>179
むしろジャミング昨日とレーザーが射てる人型の無人機が暴れないかなって気になります>>182
蛮族じゃんね>>157
1870年には東京の西洋料理店とか洋菓子店で普通に売られてるし、新選組が勝った世界なら流石に食えるだろう
牛鍋つつく維新志士みたいな感じで
えっ、新選組が勝った世界とか西洋文物の普及遅れてる?それはそうサメ兵士「ボールで遊んでたら祠壊しちゃった助けて!」
祠の神「なんか知らんクリーチャーに襲われた助けて!」
ぐだ「とりあえず祠を直そうか…」>>157
いや、一般向けに売られるようになったのがその死後2年後なんだ(明治2年)
※ただし価格が金2分>>154
きっと頭ジャッジなスレ民がいるんですね。>>198
キュケオーンだと!?
なんとでもなるはずだ!>>195
“理解”ってるじゃねぇか…!>>198
成仏してクレメンス>>199
ラダム…ラダムラダムラダムラダムラダムラダムラダムラダムラダム!!あー、麻婆豆腐飲みたいなぁ〜
>>207
セカンドオピニオン大事。>>209
心がつええ、といい、そういう漫画からも生まれるのが不思議なミーム>>208
あぁ、東京タワーが赤いねぇ>>229
了解! 了解! 了解!>>216
祠を炎上させて帰ってくる怨嗟爆発オルレアンな折田さんは見えた>>225
現所長「身に覚えがありません」>>230
貴女逆にシバ……うん、説得したからじゃないですかね?>>179
桜田門外の変?スレ雪 ねぇ 此処まで酷く 染められたわな Ah
さくらだもん
>>230
豆まきに綱さん呼ぶようなもんだぞ!塩の町って
ラノベとハードカバーあるけど内容違うんかね遠坂凛「いいこと士郎、私がやれば節税で他人がやれば脱税よ。」
桜田組か……
>>242
その死を無駄にはせんぞ!>>246
まぁ、何故か唐突に異世界に行く展開をしたからこそ未だにそこだけはやたら語られる打ち切り漫画になったからな……生贄役として亀甲縛りされるタケルくん…?
>>242
(^q^)モウコレイジョウテキヲオサエラレナイ!テッターイ!テッターイ!>>259
メインカメラの可能性>>252
えっ
一分間隔でエラーって事は、ほぼ2waveくらいしか動かないってことよね?
とりあえずプレイ環境を知りたい
スマホ何なの?>>232
インフラ投資をケチると毎日その負債を支払うことになるからかえって赤字なのよね。>>244
幼女みたいで何か可愛いな>>258
クマソッソが喜びそう>>254
多分炬燵の中央>>259
それは右舷でも左舷でも船首でも船尾でもない
船底じゃな?>>257
辛い、ひたすらに……甲板大破ぁ!
>>264
「スカイドンを希望します。スカイドンじゃダメですか?」>>254
やむをえん!
暖房コアを確保してわたくしは脱出する!忘れがちなんだけどスマホはゲーム機じゃないから個人環境で最適化なんて考えたくもないんだ
ハボクック!
>>281
アルターエゴ:ヌビアンスマホを魔術回路に置き換えて一連の会話見てると、魔術師もこんな感じのこと駄弁ってたりするんだろうなって
>>260
空の境界だって極太のよく本屋でみかけるみたいな表紙の本あるのに・・・>>278
ただの地震の避難訓練>>286
回転はやめてね>>287
意外と昔の電撃文庫はこういうのも多い>>260
話変わるけど解釈違いっていうとハードカバーに比べてこっちの方あんまり作品のイメージと合ってないんだよなあ>>273
まあタイトルは伏せるが、エラー頻発しないFGOはいいゲームなのは本当だよ本心だよ心底だよ
普通にストレスなくプレイできることのなんとありがたいことか今だと多分ラノベになる人って多いよね。森博嗣センセイとか…
>>287
むしろ今電撃文庫じゃないの?!
……結局ラストってヒロイン死んだの?>>296
暑い日の女子校生のスカートかよ>>297
そういえばFGOでも砂漠やカーマ多数やORT円盤では落ちてる報告もあったか>>291
……公式商品? でいいのでしょうか(五稜郭タワーの公式HPより)>>303
そりゃ日本人が多いからよ>>290
イベントを進めてできる仕様でさらに幅が広がるだけで、デフォの状態でも大概ありがたいバフのオンパレードですよ
何がいいってこれまで学会適正キャラとされてきたのは限定だったり攻撃兼任が多かった中新規でサポート特化の配布が来たことですよね>>304
電柱で御座る!>>309
自分にとってはキノの旅と灼眼のシャナです>>272
すっごいわかる!
多分時期的に周年フェスより少し前の時期なのでアクスタ連れてかなきゃ…その前に彼君のコスに近づける様に脚の肉削ぎ落さないと…>>308
アウトじゃよちなみに塩の街で一番ヤベェのは、詐欺まがいで自衛隊のトップになりあがった奴だ
>>308
エミヤは何しとん止めなよ>>309
ど、ドクロちゃん……ライコーさんの宝具で良く落ちてたわなあ昔
電撃 一時期某レーベルから移籍しまくったなぁ
最期の一行で「彼女はもういない」とかヒロインが死んだことが仄めかされる小説って思春期だと結構心に刺さりますよね
アンダーラグロッキングお前のことだよ
>>309
Missingと断章のグリムが好きほぼ仮面ライダーカブトだな
レーベルは一般書籍で挿絵もないけど、表紙絵がすごくかわいいのでラノベと中間くらいのレーベルもある
>>297
自分もXperiaVLで最初にFGO始めたあと、らっきょイベくらいまでは大丈夫だったけど、その後からメモリ不足らしい落ち方するようになって周回すると5回目くらいで必ず落ちるみたいなのあったな
完全にスマホの問題だが人間が塩に…まさか、異世界からやってきたドラゴンの遺骸が魔力汚染を…
なんです、今日は図書館戦争でもやるんですか?
後日譚のクジラの皮のイチャイチャは好きですわ
女自衛官 あんたのことだよしかし機会があったら読んでみようかの 塩の街
今後の特異点作成の良い参考になりそうだまあ塩の街はまだいい方だよ
雲の中と海の底はまだ怪獣枠が残ってる&生き残り居るかもしれないってのが(前者はもう人間側がちょっかい出さなければいいだけ)>>346
格好はアスカなのにかPS3でPS5のゲームをしたら動きそうにないしな…
電撃ももう恐ろしいほど出版してるだろうからそら誰も知らんようなのもあるだろうなぁ
>>337
まぁ舞台がその県だからって別に日常から常時全ての話す言葉をそこの方言で喋ってるわけでもないだろうしな>>340
とりあえずタイトル教えて欲しい
もしかしたら知ってるスレ民がいるかも知れないし>>344
夜の隊舎、背負うバックからデカい熊の人形が首だけコンニチワしてるのは、ちょっと怖いんだわ>>336
その後の人間による浮き彫りになったおぞましさもすごい
家に空き巣 この世の終わりだと好き勝手する住民 犯罪者を塩の実験台にする博士
それが主人公の腐れ縁>>348
あ、空の中だった(雲の中じゃなかった)
おいは恥ずかしか、生きてはおられんご朝は猛吹雪だったのに今はやんでて午後から選挙行けば楽だったな・・・てなってる自分。
一日中ずっと吹雪くかと思ってたのに。電撃もちょくちょくハードカバー出してるなぁ
夜魔出た時は本屋に置いてなくて都市部まで遠征せにゃならんかった>>354
うわなつ、本屋さんで見かけたことありましたわ……!
今度中古探してみようかなぁ電撃でマイナー(?)かもしれないけど読んでいたのは『天国に涙はいらない』『月と貴女に花束を』『麒麟は一途に恋をする』です
>>368
まあ今回でユズ巨乳説がまた少し補強されたので私は鼻が高いです>>374
なるほどありがとう実装される臨戦ユズはアバーに乗るのかいなか
>>375
以外と難しのよね、アレ……>>373
まぁ正直大ウケするような作風ではなかったけど1−4巻は拝読したし好きでしたわよ
その後自分がそっちから離れたんで最後まで読めてませんが>>353
スレ民は焼かれてなんぼや、焼かれて焼かれて脂落として味磨くんや保存が難しいだよね本
>>373
たまたま好みの人がそんなにいなかったんじゃね?>>386
でもシエルは保存できるんです電子も悪くはない
悪くは無いが、やはり手元の重さとページ捲る動作がね、私は好き>>380
無理に出てタイミング悪く吹雪かれても嫌だしな>>387
やめるのじゃ亡霊を起こすのはやめるのじゃ
まだ生き霊かもしれんけど腹ヘイロー、臨月シリーズ…
電撃文庫の未完マイナー?
星くず英雄伝じゃな>>401
あ ふやけてる>>394
なんというかちょうどなところですねぇ
3巻まではなんとかそこそこ売れたけど、パターンなのかそれとも作家さんが綺麗に終わらせたかったのか
本当に売れてなかったら2、3巻で終わりますし>>401
アイ!
シテ!
マース!>>397
調べたらここでもおなじみ水瀬葉月先生のデビュー作品かー>>400
助けてダビデ中村東京に雪が降っている。これは明日、通勤するよりもテレワークに変えたほうがいいかもしれない……
結界師のフーガってなんかの受賞作で誌上コメントかなんかで作家さんがなんでコレで賞もらえたんだろうとか言ってなかったっけ?
気合の入った戦闘シーンの明度を落として魅せる描写は不満だらけ。
>>403
爆弾嬢捕まえた?若山詩音を出すなら同時に宮本侑芽も欲しい
>>421
ああ、なるほど!!!!
理解しました、理解したので私もご一緒に!!!!腹を!!!!切ります!!!!
しばしお待ちを!!!!ドスをもてい!!!!靴底に穴が空いた様で雪道歩くの切ない……
きのこたけのこ
富士見と電撃(※いてほしい声優さんがもうだいたいいるので、
まだ見ぬ金の卵にどつかれるのに怯える音)>>416
結界師のフーガの作家さんFGOメインライターの一人でもある水瀬葉月さんでもある。>>431
雑スレ民ならだいたいできてるやつ>>430
モロコシさんってやっぱりロシアkリトアニアあたりの民なのでは>>430
記憶飛ぶどころか命飛ばない?>>421
CV櫻井孝宏のうさんくさい系統は彼辺りから始まった気がする>>420
なんか軽く名前で調べたらそのどっちもエンドフィールドに声当ててるキャラいるみたいね>>430
さすがに命まで忘れたくないんですが>>415
私はアキレスとかチン○とかですね
こんなに美味しいのに皆敬遠して一緒に食べてくれないから寂しい>>439
やりやがったな先生。>>430
(出来上がったやつをモロコシ本人に飲ませる音)>>439
???「ふしだらな会長と笑いなさい……」シビュラシステムの正体は大量の免罪トウモウロコシが並べられた、ただのトウモウロコシ畑
まあリンちゃん見た目が生徒には見えんからな…
>>448
同時期にシーとろうがあるんですね?>>449
執行対象が害獣ばっかりになりそうブルアカで右も左もわからなかったけど、
3日前にVTuberが初見実況で周りからシステムを教えてもらいながらプレイしてて、その指示がありがたかった。
ネタバレ厳禁なのもありがたい。>>447
アンクーーー!!とりま正規品のメダル持ってきてアンクーーー!!>>439
臨戦調月リオなんだ
こうなるのは自然な事なんだだから…すまない…>>460
おめおめですよー
私ももうちょい頑張んないとなぁ、と思いつつ中々周回に本腰入れれず……>>430
作ってるポーランドじゃ果実酒つける時に使われるお酒じゃないですかーーー!>>456
年末のコミケでイラストレーターがシーキューブの同人誌出してて死ぬほど並んでたから通販にしようと見送ったら通販なかったorz>>461
なんか卒業証書もってるシーンが漫画であったけど、癒し系お姉さんみたいだったな>>440
白髪インテリ真正ヴィランお兄さん(CV.マーリン)はまぁ刺さるスレ民がいてもおかしくはない>>430
スピリタスが2体…来るぞU作!なんとかしろU作!>>471
へー砂肝とかもあるんだ...>>469
あーしはロリコンじゃないじゃんね
FGOの推しは沖田さんとホタルチャンと彦斎ちゃんじゃんね
好きな顔と体と性格の女はプーリンじゃんね>>455
槙島はPSYCHO-PASS世界の中でも特大のイレギュラーよね
後は別ベクトルで鹿矛囲もイレギュラーだけどもあの辺は脚本が変わってるところもあるか…
え?東金?あの人はなんかもう別モンかと……>>462
FGOだって周年キャラが最新環境でも最適解なことは多いじゃんキャスター奈須きのこの宝具ってやっぱ人の心を抉るようなデバフ系の宝具になるんだろうか…
>>483
確か槙島も狡噛と同じでシラットの動きでボコしてるんだっけか?腹だけボコォ...
...なるほど名前のない怪物(ゼノモーフ)でも生み出すんやな>>471
頭領!
京人は割とねちっこいからそこは口に出さず素直にすずなりかぁで納めておくといいぞ?
マジで
知り合いの京人が
学生時代に風邪引いてしのだ食いたいって言うからしのだってなんだ?
って調べてきつねうどんね!
って提供して調子悪いって言いながらめっちゃ説教されたぞ>>489
どうして鏡をみているんだ・・・(そんなつもりじゃ・・・)すずなりじゃねえすなずりだ
>>489
(腹だけではなく腹から段々色々膨れ上がってボコォなんですよね……)>>489
幻覚症状ですね、お大事に>>492
バチギレされるとできそこないの肉団子じゃなくてマジ塵になっちゃうからね、気をつけようね>>498
例えぐつぐつ煮立ってる鍋にぶち込んで浮かび上がったら免罪体質 みたいな見分け方があると良いんだけどねぇ>>501
降るのは雨だからね。
長崎は今日も雨だった、らしいよ>>501
!?!?!!?!
う、うそでしょ……
うちの周りなんて車普通に埋まってるのに……>>501
は、晴れてるだと・・・・・?!(北陸民)>>501
あー行こうと思っていたが
これでは到底入れないな>>513
悪意の代償など……払わされるようなことした覚えがない九州だと佐賀熊本福岡は雪あるっぽいのに・・・
>>508
コミッサ太郎がキモカワじゃなくキモいんじゃが>>515
ちゃんとガッツかけてから壊れてもらうのを毎日何度も繰り返してるのに…>>508
ホロの発展による変装とかカモフラージュもだけどドローン技術の進歩も凄いのよねブルアカは生徒のレベルキャップが先生のレベル依存なのが最初の壁なんよねえ
ここは取っ払ってもいい気はするんだけど>>533
もっと業が深いもんな。
ウィグル獄長よばなきゃ>>515
純情な感情は空回りしてるもんな!>>536
気持ちよく好きな歌を歌ってる彼が一番>>536
最近のストリートファイターのバルログで「ヒョー!」聞くと脳裏にアーチャーが出てきてちょっとふふってなる>>508
スマート農業と食品加工技術も凄い
年6回収穫できる作物で味・見た目のバリエーション失わないだけの加工食品作れる技術とか事実上の食糧問題を全て解決してるんだよなぁ…(完全に過ぎるのがまた問題なのだけど)>>542
レクター博士と槙島兄さんのごった煮じゃな
どちらもインテリ系犯罪者キャラじゃ>>536
えっ好きな諏訪部さん?
やっぱりプリテンダーやってる時ですかね?>>537
めちゃくちゃかっこよかったよね……
ゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワンゼロワン(ここぞという時にかかる主題歌)(バグの塊)BBちゃんと向き合う
>>536
諏訪部さんは敬語で穏やかキャラだと信用ならず、粗暴な口調で兄貴分だと信頼できる(例外・両面宿儺>>546
棺の方?>>552
あってもいい不具合もあるけど、プレイヤーに都合の良い不具合ばっかりすぐ修正するくせに明らかに良くない不具合はそんなすぐ修正しないようなのはどうかと思う>>554
レストラン水槽ダイブのシーンは俳優さんのアドリブらしいんじゃ
俳優さんてすごいのぅ>>556
……ああ、黙ってる貴方も素敵です。その大きな瞳を伏せた顔も、真一文字に閉まった口も……。
(何か言いたいことあるなら、言ってほしいなぁ……)フローラちゃんと翁を並べたらえげつないほど宝具がオーバーチャージされて笑う
>>553
ネキさんまで……>>545
これはただの柔道だから健全です
部屋寒くて暖房も全然効かないし
雪ダルくて出かける気力もないし
だからセーフです>>562
最初から暴走したところからスタート!>>384
臨戦シリーズは増えて欲しい気持ちもあるが
「果たしてこれは「青春」に含めて良いのか」という気持ちもある
でもアリケイが尊いので良いかなって(思考放棄)>>572
ヒャッホウ!ブルアカは某和菓子兄貴他、受動喫煙の知識くらいしかないですが、
『ティーパーティー』なる女子たちと、
なんかめっちゃ戦うメイド服の女子たちと、
ミヨちゃんは可愛いなぁと思いました まるバグっておかしなことを言い始めたスレ民相手には「修正してやる!」って言いながら精神分析するのが手っ取り早い
>>583
FGOはアクの強いキャラが多すぎるよね、プーリン……>>573
大手のソシャゲで令和の世にロルバはゲームの歴史に残るからなブルアカもまたインストールするかな ー
マキとノゾミとセリナが好き>>577
葵ちゃん系スレ民。
老後も友達はブラザーだけ。>>579
ブルアカユーザーがニコニコユーザーと親和性が高すぎた結果じゃないでしょうか
ニコニコ見てたらいやでも目につくからね例のアレ…!>>536
好きな諏訪部さんですか
アングラ系抹消ヒーローの彼好き。(※スレ民がブルアカの可愛い女子たちに夢中な中、
ひっそり某地獄案内バスツアーのお兄さんで弾けている北欧の音)>>586
バイオセンサー搭載スレ民>>582
ティアマトのライバル>>595
とりあえずダンテさんはあっちで味噌ラーメンでも食べようか>>599
許されないよな。
塩まいとこ。>>571
なるほど。ストーリー&任務ですか。ありがとうございます。
……なんでそんな難易度が最初から解放されてるのー!>>597
お前なんかわたしじゃ──!>>597
多分性癖的には俺はオマエだのほうになりそうなので・・・すまない・・・>>603
最悪ストーリーだけ動画で追うという手段がある>>603
容量との戦いはエンドレスバロゥ故……
素敵な筋肉がいたのでとりあえず動画越しに応援しています>>609
特殊性癖ならいるんじゃない。
自分の国が蹂躙されて滅ぼされるのを興奮して見守る系守り神スレ民>>595
あれさっきも吸ってなかった?気のせい?寒いね
耀星くんは私が起きてくるのが遅いとツンツンしつつ心配してくれるんですよね「体調管理がなってないんじゃないか?」っていいつつ私の朝ごはんが消化にいいものになってたり温かいスープがあったりするんですよかわいいですね吸いました
>>606
貴公。>>619
早苗ちゃん!?!?>>613
だめだリハビリ、もうニスター結婚( )してる
バレンタインの残機の貯蔵しないと…>>617
股には“する”ためにチャックがついてるんだぞ!>>622
ちゃんと電車ネームドなのよね。>>611
尻のエロさに定評のあるなまにくATKせんせぇ…
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6432
628
レス投稿