雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6386
https://bbs.demonition.com/board/13650/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』『アフタータイムのはじまり』攻略・考察スレッド48 https://bbs.demonition.com/board/13624
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたておつ
やってよかった聖杯戦争!!やってよかった異聞帯作成!(ハロウィン空間に巻き込まれながら)
盾乙〜
やってよかったFGO!やってよかった、FGO
やってよかったベアトリーチェ特異点!
やってよかった禁忌降臨
今年も色々と出費が多い年になりそうですね…フフ…財布が死ぬ
>>11
だがやつは弾けたいずれはプーサーとアーラシュが漫才するとなると面白い
みんなパロしやすいのねアレ・・・(○ixiv百科事典のほうをみながら)
>>23
思ったよりそっくりなタイプ…??>>6
ワタクシは文化祭女装メイドに興奮して暴走したヤツがガチの下着まで着せようとしてくるのが好みですわ!>>17
恩恵は魁先生が死なないので後衛の鯖が前衛に出ないので時間短縮できるぐらいですかね。
あと自分のモチベがめっちゃ上がる。>>29
でも落としてないと確実に間に合ってないんだよね……>>20
そうだよね、そうですよねスレ民様!わかりました。掴みに行きます。いってきますただいま逝ってきました
結論から言いましょう。折田さん√は存在します
今年帰ってきますジュジュチュカイセンは雰囲気でしか知らないけど、羂索っつー奴は行動力の化身なんだなっていうのはわかったぜ
>>21
推しに『行け』と言われたので気合い入れてマリスをぶん殴りに行きました
「私を倒せば世界が終わるぞ!!」とか性懲りも無く命乞いが長かったですが、精一杯ぶん殴りました。>>33
エデ「あの類の人たちはこちらが押し倒すまで根を上げませんよ」とか言って最終的に全員連れ戻すイベント・・・・?羂索、最後の最後にベストパートナー見つけられたのはホント嬉しそうでコイツ…ってなる
そう言えば、クスリのアオキに今日いったんですよ。
セルフレジがなくなってた・・・。あいつのヤベー所は子供作ったろ!で最終的に自分が産むという結論に至り実践する所
>>54
まるで主人公だ…!黒幕なのに…!>>44
オルガマリーの不思議なダンジョンところで夏油様の尊厳なんですが…………
風呂から帰ってきたらスレが変わってるけど、なんの話ー?
呪術は主人公の虎杖の行動が悉く裏目ってるのも笑う
両親についてとか宿儺についてとか>>72
巌窟王には責任とってもらわないとね…>>59
なんかもう言い表せないギルティなんよあの縫い目野郎>>6
そうだったのか…ずっと似合うね!とか言ってしまっていましたわすまない。
それはさておき筋肉で服がパツパツになって最高ですね!足も太くグッド!いやー事前にやって良かったねシニア向けシミュレーション
お陰で爆発に巻き込まれなかったんだからさ>>72
忘れたからセーフ!クハハハハハハハハハ!定期的に開催している文字チャット会を以下の日程で開催します。
開催日程:1月16日(金)20:00~1月18日(日)23:00前後まで
冒頭の通り、創作者向けのコミュニケーションとなっております。創作中心の文字チャット会になりますが、創作に興味があっても一歩踏み出すのがちょっと怖いな……と言った方も気軽に参加下さい。
(開催の折には、URLを雑談スレと創作スレに記載します)
過去スレ兼開催スレはこちらです
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6>>77
長い間、魁先生でたくさん遊べた件についてはソンブレロ君に感謝している。>>90
いや、確か女ボディは本人の希望だったはず>>81
アレもなんだったんだろうね>>82
仲良しじゃねぇか。やってやる やってやる
やってやるぜ
イヤなあいつをボコボコに>>99
型月世界だぞ!>>97
一緒に打ってた人が当たり引いたせいで帰らせてもらえなかったんだよね…>>93
注:もう虎杖と羂索がエンカウントする事はありません!>>88
ケンジャキはいねーよ!いたとしてムッコロだろ!>>99
それはそうだが、こういう悲劇は不意に起こる>>85
あざます。
やっててよかった……なんかあったかな…?>>94
皆不幸にあってるなか、1人だけ楽しそうに笑いやがって…>>112
治療相手が相手だったばかりに…>>98
左の女が万の可能性?何が酷いって今のガワが夏油な関係上、間接的にサマーオイルへの尊厳破壊になってるってのが(高羽との漫才)
>>92
(アランカルやりたかったんだろうな・・・)>>114
アヴァロンにアルトリアを迎えに行きたかったなぁ
モードレッド「はいるぜー父上」
アルトリア(着替え中)「かってるはいるなー(ちゅどーん)」twitterで話題になってた秀吉女体化のイラストを見たんですが…ちょっと厳しくないですかね秀吉女体化は……こう…全盛期はほんと凄いんだが晩年がほんと酷すぎて……
>>122
鬼殺隊の隊長格は直せたら楽だったろうなー>>130
(トラックで呪霊諸共轢き潰す)でも、ぐだは天涯孤独になってしまったとしても、周囲に恵まれてなんとか持ち直しそうなところはある。
>>112
治療の為とは言え確証もない中で人の体を手放すのはリスクが高過ぎるんだわ!>>130
モ
↓
浴>>125
イメクラ列車......?>>122
でも戻す方法は持ってただろうからあの医者殺っちゃったのは悪手すぎた>>128
はて…豊臣秀吉は女子高生だが…?>>131
気持ちよかった。
出きることならもっとへし折って素材と足跡と種火とQPと絆をドバドバ接種したかった個人的に巌窟王のセッションシナリオは割と見てみたい
どこまでシナリオぼっこわれたかーつー意味で夏油:キャスター
羂索:プリテンダー
両方の霊基併せ持つとアルターエゴ
こんな感じになる気がする。>>130
浮遊しちゃったかぁまぁ無惨殿は「人食うのはぶっちゃけ問題ないけど、晴れの日に外出られねぇのやだな」つってるからどっちにしろである
>>144
まあだから周囲に恵まれてるというわけである>>135
恥ずかしがらずに話しようぜ!!ってなりました。
帰っちゃったけど。>>115
まあ精神的な孤独
人々の中に居たとしても馴染めない孤独の方だからな
あの人一人だけでいいんじゃないですか、とか>>145
新宿でビルのテナントかってそう。せめて医者が先に鬼になって無惨の癇癪に耐えれてたらねぇ…
青い彼岸花を栽培しましょう…あっ全部枯らしちゃった…。
>>154
インパクト溢れる絵面を相手に叩き込みながら大当たりを出し続ける、というあたりはハイ>>168
うむ…
ほぼ不可能なのは承知してるが、天元の花たる彼女にも…みんな戻ってきたらええねん
戻ってきてチェイテピラミッドが飛んだことを教えるぞ>>169
追記 カリオストロ倒した後のシーンでふ。>>175
ウスイホンがアツくなるな…>>173
お医者さんの非は確保せずにあと同格の護衛をつけなかったことだわな>>173
そもそも無惨が殺した動機は「一向に体調が良くなる気配がなかったから」であって「鬼になったからではない」のだな>>136
イド越えした時点でアヴェンジャー化ルートのフラグは折れてると思うからそこは心配いらない気はする
それはそれとしてイドで天塚セラピー受けられずに自らを炎にして薪へと変えてしまったバッドエンド的な世界線のアヴェンジャー・藤丸立香〔オルタ〕は欲しいかなって>>181
頭は良いのになんかちょっと考え足りない人ってリアルにもいるよね……>>192
多分親方様に雇ってもらえるやろ>>192
(目逸らし)>>157
医者は助からなくてもやり方次第で鬼を解き放つ結果にはならなかったから…>>200
むしろ元ネタのキングギドラは金星を3日で滅ぼしたからタイプ・ヴィーナスじゃないだけ有情まであり邪ンヌに伯爵が終章に隠れてきてたこと伝えなきゃ
>>206
考えなし…?
尚、隠れ家で鏖殺した後、しっかりドアを閉めて部屋から退出した模様。
元貴族故にそこら辺はしっかりしてる>>201
短気は損気ってマジであるよなぁ>>204
でも学士殿って「人理とかどうでもいいわ」ってタイプだから、呼ぼうにも滅茶苦茶な理由作らないといけないのよね…
多分アグラヴェインもそんな感じ>>209
うむ……レイドを乗り越えた主人公が立ち上がってから召喚された時に真っ先に来てくれたのが彼女だったのはすごく感動したのだな>>204
カルデアスメンテナンス技師としてならワンチャン、と思ったがマリスのあの性格だと絶対に拒否するだろうなというのは想像に難くないバーヴァン・シー「お母様、私進研ゼミやりたい!」
モルガン「ちゃんと継続して出来るのですか?(いえ愚問でしたね、貴女は努力家の私の自慢の娘なのですから)」>>214
世界から変わってんじゃねぇか!>>214
なんとなくだがわかるぞ。
年下の姉。
想像はつく。
ギャップ萌え要素もある。>>208
ハッチポッチステーション懐かし…幼少期故に何やってたかは忘れたけどなんでタイプ・マーズだけ空席なんですかね
鋼の大地更新しないとタイプ・マーズのイメージキングエリザになっちゃいますよ?>>197
まさかのデスギドラエリちゃんとは···。ブレスは引力光線だが>>62
よかった、前に男だと思っていたからまさかカマバッカ王国の方なのかと考えてしまった>>222
多分アレですよ
合体してゴッドなマーズにでもなるんでしょうなスレ民は腹切って介錯されてもしぶとく生きてるでやんす。ラフムより厄介でごんすね
>>224
まあ、向こうは織田信長を模した超巨大埴輪×7だから…>>226
サーヴァントも首切られたら大抵しぬ。ヘラクレスさえしぬ。>>223
治療なんだから大人しくしとけばよかった
アスクレピオス先生もそうだそうだとパンクラチオンかまします>>213
下弦はしょっちゅう狩られるし、最近の個体は中々強くならないからフラストレーションも溜まってたんだよね……>>227
深く頷く医神
礼賛する医療班たちそろそろ寝ます
おやすみスレ民
(結界を貼って木の下で眠りにつく)>>233
ジオングやディジェもコックピットが頭よね明日誰が実装されるかなあ
>>240
チャレンジ一年生の記憶しかねぇ…>>242
イージスの自爆が直撃したストライクかな?無惨様は生かしちゃいけない生命体だが、世界征服とかは絶対考えないし、なんならキライな鬼一斉処分とかするだろうから見逃してもそんなに犠牲者はでないのでは?と考えるファンも多いのがひでぇ。
>>242
この距離なら社会の窓は閉められないな!>>253
多分、この後吸うぞ>>253
(まて…ここから来る場合もあるから準備はしておけ…)>>262
台風や雪崩に好き嫌いや脳味噌は無いんですよ
有罪(ギルティ)>>261
善意でも悪意でも迷惑しかかけない男無惨様は徹頭徹尾てめえのことしか考えてない身勝手野郎だけどそれがかえって自分の首を絞めてるのはなんつーか教訓話のような味わいがある
>>269
ほら、言わんこっちゃない>>240
フフ…心当たりしかない>>262
マジで日光を克服したら日がな一日、日光浴したり趣味の機械いじりをしたり、語学の勉強していそうだよな。>>228
ほんそれ
初見イメージはディオとディアボロ足したキャラだって思ったもん>>269
ははは、本性を表しおったぞ>>269
(鍋に閉じ込めて火をつける)>>280
詰み…>>291
東京で栽培されてますね。>>274
まぁ被害者家族にあの物言いしたらそらブチギレられますよ>>294
昼も夜も関係なく周回していますからね…>>277
秤は光属性後輩系くノ一だった……?>>293
お大事に…>>302
それもそっか。>>279
その作戦は使っていたんですよ。ファンブックで書いてました。それでも発見できなかったのはもう抑止力としか言えない。>>279
でも人間どころか他人を信用できないというか期待できないからなぁ……たとえばここで私が突然パリスくんを吸い始めたらアポロン様に無言で八つ裂きにされるだけだし、やっぱちゃんと場に相応しいアプローチをしてるネキさんは凄いよ
>>293
お大事になさってください……インドラさんのボックスでめっちゃ集まったよ彼岸花
>>293
心と腰
どっちもやなFGO彼岸花はまあなんとかなりますが、
証と儀式剣とアンプルが足りねぇっす>>318
まじで大人しく家で寝てたら平均寿命くらいは生きれたんじゃないすかねまぁ型月でも無惨様みたいに人間を塵芥としか見てない連中は居るっちゃいるよね死徒とか(まぁどっちかというと食料とかなんだろうけど)
最大の違いは考え無しかどうか・・・?>>318
いい方法がある。医者を殺さなければいい。>>319
儀礼剣とか正月鯖が3年連続で216族だったからあっという間に無くなったな……マシュはミステリ好きだけどコズミックとか読んだらどんな感想吐くんだろうなぁ
見てみたいな、コズミックにキレ散らかすマシュ
でも逆に評価する方向でもそれはそれで面白そうなんよな>>322
相当遮光率の高い布で作ったやつじゃないと無理そう>>289
少なくとも、竈門家全滅は堅いし仮に炭次郎と禰豆子が生き残っても
北欧の人の考察のように即義勇にキルされてるだろうから
いたちごっこが終わらないどころか
某オタウィキにあったけど、地下鉄開通したら
鬼殺隊の詰みみたいに言われてたから
結果論とは言え、ファインプレーでは並ぶものはいないとはいえる無惨様って無駄に長生きしてるし無駄に強いから、型月なら原理継承できて祖いける説
>>333
(つ◞‸◟C)りんごも不足気味だから今農家してるけど、切実に証が欲しいでつ。海賊船はりんご余裕ある時に回りたい>>307
玉壺さんに壺の中に入って日光が入らないように蓋をして頑張って移動してもらうか・・・いやそれが出来たらやってるわな儀礼剣216族
シャルルマーニュ、ヤマトタケル、リチャード1世、ロードログレス
この4騎以外誰かいたっけ?>>337
もしガチで来るようなことがあったらネキ特攻だな……絶対にその所業に憤慨しそうだし>>343
そういや関俊彦さんジョジョにはまだいないなぁ>>339
鬼から人に戻す薬も開発して癇癪持ちの健康な人間に戻される世界線であることを祈ろう。あれ鬼にしたのは健康な身体にする過程みたいだからな。>>346
剣使って無いのにそんなにたくさん何に使うんです・・・?>>337
ひん!そんなに怒らないでください!私は一般通過姉です!不審者ではありません!>>345
そう言えばまだあれは来てないんだったね……>>346
あ、スキルレベル6で止まってからリアルで知らなかった……
マジかぁ…銅素材216はやっぱり悪い文明(白夜極光はね、サメヤマさんが好きでしたとだけ)
(それはそれとして証が足りねぇのはとても、わかる……)>>352
でも歴代のハサン達が自ら進んで手を貸してるって聞いたらどうなるんだろ・・・?というか初代様まで居るし・・・>>339
治療完了したら人間に戻るかもしれないし……セカンドオピニオンしてなかったせいで最終形が不明なんだよね>>361
後そこに釜も入るな……今年のアサシン鯖はどんなのが来るかなー
>>357
それでもなお数千から1万以上使うのがヤバいって言うね>>356
ならない
私がやつを敵と見做すのは俺の心の中にもまたジェスターが潜んでいるからだ
私は小太郎くんに誓ってそっちには戻らないなぁ・・・証なんて無くても皆立派な英雄だし、実は英雄の証なんて要らないのでは・・・?
>>361
英雄といえば酒なのにあまり減らない奇々神酒。やはり神の酒なのが悪いのか……>>352
黒曜ナイフ×216
儀式剣×180
狂気の残滓×108>>368
忘れられてるから要求してる可能性>>358
いっそのことデュエルリンクスみたく
課金アイテムに一定の期間or時間だけ
特定の素材が種火クエスト並みにどさどさ獲れるクエストに行ける
チケットおいてもらうか
何なら、もう素材を課金で手に入るようにするかですね>>325
つぎのイベントボックス+バレンタイン+ホワイトデーにならんかなー>>373
メリ子「バルムンクかしてー」(逆鱗を剥がれそうで剥がれないで痛い)>>370
(いつの間にか去っていく胆石&煌星&鬼灯)他の216族だと鎖にナポレオンさん、髄液に新茶と土方さん、杭にエレちゃんとライネスちゃん、火薬にアナスタシアちゃん、小鐘は槍メリュちゃんにトネリコにバサキャス、剣が一番多くてシャルルにヤマタケにリチャードにログレスに呼延灼でこの分だけでなんと1090個、灰に利休さん、黒曜に有珠ちゃんとポカニキと果心ちゃん、残滓は剣メドゥさんとビーマさん
こう考えると本当に剣は異様>>352
アズライールが笑顔でスカウトしたら狂信者ちゃんも来てくれるよ(たぶん、メイビー)>>383
修練所の泥率100にして欲しい仮にヴァイオレットが持って行くなら月光核、ユニバーサルキューブ、オーロラ鋼、神彩のレンズ辺り?
クラスはアルターエゴと仮定するならスキル石メインだし……そう言えば、終章終わったがストーリーやイベント追加されたら新素材出るのか……?
>>381
大丈夫です!これを血まみれにするのが楽しみでたまらないので!!>>386
みれないわね>>386
またサーバーが死んだか…>>393
漫画家とかよく言いますよね
目に力を入れることが肝だ、と
ジュピロこと藤田和日郎先生はイベントで会った
ガンダムのキャラデザで有名な安彦良和さんから
「目線が決まると体の向きが決まる」と教えられてから
意識するようになったらしいですから
重要な部分であることがうかがえますpakoさん自分の声聴くのいやだから特番見なかったらしいね
>>394
若者はたくさん食べるべき、いっぱい食べる君が好き
古事記にもそう書いてある
(素材収集に旅立たんとする音)ツイッターこわれた?
>>388
イベントで新素材が追加されることは(ほぼ)ない
なので次に新素材が実装されるならフォーリナー章(仮)かなあって>>399
パシフィスタ・トードーか。前も流行ったやつだな。>>398
インターネットが壊れた!ついったぁが駄目ならmixiがあるじゃない!
箱の使い途を提供してくだされ
>>399
(「ミライゾーン」という短篇を思い出す)>>406
オフェリア、ビショーネ、バッソの3人旅
割とバランスは良い?Twitterやっぱり落ちてるのか
フロラリア、限定イベントだけど進行度はアフタータイムなのはセミ本編なのかねぇ。
藤堂くん沖田さんのこと沖田君呼びなのいい
>>406
人の資格情報って大雑把に似てたら補おうとするのね・・・文章でもなんか似たような理論あったな、脳が情報を補っておかしな文章なのにそのまま読めてしまう、みたいなやつ>>417
全部買いとかすると下位の賞のが山ほど手元に残って処理が大変そう>>375
おおゼノビアさんカッコイイ!>>416
ォォォォ゛ォ゛ア゛ア゛アアアアアアェェェェェェエイィ……
ヴォォォォォォォォ………………!>>389
BBちゃんだカワイイ!
年末特番は驚きましたね。ワダ先生の声初めて聞きました。>>394
もちもち藤堂くんカワイイ!>>424
聖杯戦争は良いか悪いかは別として優勝賞品はあるし、大半の場合は主催者も参加者として平等に命賭けてるからな
あと月以外は途中退場も認められてるし……士郎の場合は個人的な事情で聖杯戦争関係なくイリヤに襲われるけど>>428
一人一つデス聖杯を持って、デスポイントを貯めるデス死滅回遊も同時実行しよう「デースデスデスデスデス! いまからお前達にはデスゲームをしてもらうデスねぇ!」
>>427
デス蠱毒>>431
士郎、ジーク、藤丸「え?そうなの?」>>428
デス虞美人「くっ!寝てる間に逆らうと爆発する首輪をつけられてしまったわ!」>>435
教会の懺悔室みたいなおはようございます
いっぱい食べる君が好き>>427
今期アニメではデスゲームに参加する主人公の物語である死亡遊戯で飯を食うが放送中だぜ!!>>431
魔術師「自分の覚悟を示すために参加前に妻と息子を殺してきました」>>427
目覚めたら見知らぬ部屋
対角線上には同じく囚われた男
部屋の中央には遺体
「やぁ諸君、ゲームをしよう」
こんな感じか?デスゲームと言えば、表に入れないんですけど、もしやデス…
>>437
純粋な一般人でこそないものの既に巻き込まれ枠が3人(椿、銀狼、アヤカ)いるFake…主従が2倍いるけど大体積極的に参戦したり魔術関連の産まれのマスターばかりなApoやFake
門外で巻き込まれてるのは玲霞さんくらいか>>435
西洋だと王様の耳はロバの耳につながるような逸話かな?(秘密にしなければならない事を深い穴を掘ってその中に暴露。)>>425
デスゲームみたいに全員巻き込まれた人間だけで聖杯戦争させたら
参加者VS運営の聖杯大戦になりかねないからな
亜種聖杯戦争が無数に開催されて半ばショー化してるApo世界だとそういうのやらかす奴が出てきそうだが>>417
今日は運気悪いぞ>>437
玲霞さん「他の巻き込まれた参加者と違って魔術使いでも、山育ちでも、魔眼持ちでもないただの一般人でございます・・・」>>455
バラムツ丼でも食べた?おはようございます。
>>450
一緒です。
アクセス拒否されたのかと思って焦った、やっぱりサイト側の問題かなあ>>450
ネットワークの接続が切れてるって出るわねまぁ 最近真面目に色々おかしいから警戒して損はないぞスレ民
>>450
この接続は安全ではありません、と表示されますね>>427
レクイエムの聖杯世界大戦かな?昨日管理人人狼なんかしたからバベルならぬでもにに怒りの鉄槌が……
>>450
おま環案件と思ってたけど他の人も同じで一安心(よくない)
てなわけで、スケスケシャワーに驚くざびお先輩再掲載しておくおはよう御座います
>>450
他にも同じ状態の人いて安心した>>465
BGMで神の怒りでも流しとく?>>457
なま物と揚げ物、どっちの方がきついかな恋は強し、愛は怖し。ランクEXは伊達じゃねぇ!ヤンデレストーカー蛇娘清姫!
征服に挑んだ嵐!万夫不当の暴風王ダレイオス3世!
中華とは、人体サイバネティックとみたり。最強無敵ロボ武将呂布奉先!!
戦国武将はみんなバーサーカー?舐めるなこいつ格がちげぇ!!森長可、罷り越して候!
という訳で星3バーサーカー四天王を転臨したぜ。うーん、みんな金枠が映えるな…(スレ民に防腐処理をして沖ノ鳥島デスゲームに参加させる)
おはようございます。
いよいよ今日が共通テスト本番ですよ! むっちゃドキドキしてきた…。 スレ民の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?>>470
あらやだ画像ちゃんがʕ´• ᴥ•̥`ʔ表記事が見れないのおま管じゃなかったのか…何かあったのかな?
今日イベント開催される福井をカタカナで「フクイ」にした後アナグラムの要領で並び替えると「ブラヴァツキー」になる気がするんだけど関係あるのかな
私の予想では遅れてきた最後のお花関連サーヴァント百合品目のエレナ 満を持しての星5実装の予兆だと思うんだよね
昨日からナマズが暴れて大量のネズミの死骸が見つかり黒猫が1万匹目の前を横切ってるしおはようございますー。(iPhoneの自動アップデートオフにするの忘れてUIがぶよぶよしてしまって頭抱えている)
おはようございます
おや、表記事が見れないのは私だけじゃなかったんですね
規制に巻き込まれた!?と慌てた土曜日の朝>>474
せんせー!どうやって並び替えたら夫人になるんですかー!(純粋な目)ほんとだ…表記事見れなくなってる…。
こちらでも画像を貼れなくなっていますね
そう言えば今日は福井でサテライトステーション!
…どうか新イベ21日から開始でありますよーに!
というか28日開始だとバレンタイン巻き込んじゃうメンテナンスか?
確かに表が全然見れないな
画像もダメなのか?ホントだ、貼れねぇ
ありゃ画像も貼れないのか
>>484
書き込めるだけでも有り難くはあるな、この状況……>>486
とりあえずスレ民たちは起きようとしている…はず?
もう遅くない?とか、むしろさっき寝たのでは?とか
色んなスレ民さんがいることとは存じますがこんなに寒いのに羽毛布団を蹴っ飛ばして「寒いヨォ」ってなりながら起きる、スレ民です
誰がやさしく毎日布団を掛け直してくれませんか画像貼れないのか?
>>490
ダメっぽいね共テに挑むスレ民がでもにで余分な時間を使わない様にするための管理人の配慮だったんだよ!
おはようございます
インターネットが壊れました>>493
やだなースレ民さん、共通だなんて
共通一次は今センター試験って言うんですよー>>486
陰謀論信じろというわけではないが 危機とか悪意に対して無警戒でつけ込まれるのも良くないな
ここらで警戒と備蓄を考えるのも良いでしょう途中でメンテナンス入ったりしますかね?
しゃあねぇやることないしソーラン節でも踊るべ
じゃあアスキーアートで
性癖という名の聖杯の泥をぶちまけるとよい(ドバー)
. -―--― - ミ
. ..-=≦Ξ三Ξ≧=- .` 、
/ /≠三三三ΞΞ三三Ξ=、 ヽ
′/Ξ三三三三 Ξ三Ξ三三三厶 ∨
{: {三三三三(:;:;:;:;υ:;:;:;:;ヾ=Ξ三三}. }
. 、 、三.ζ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;;;;;;;;;;}Ξ三ヲ .ノ
丶 \三);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;;;;;ノ :Ξ/ /
t.` <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>' イ
\`≧=‐-------‐=≦ /
゜<:. 人 > ゜あれ、よくてよも押せない……
マジだ、よくてよも通じない
掲示板も落ちるかこれ?>>503
エーライヤッチャ
エーライヤッチャ
ヨイヨイヨイヨイ
♪ /| /| /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
〈 〈 〈 〈 〈 〈待って、よくてよを押せない原因は
ソーラン節にみんなでよくてよ連打しすぎてる予感!この掲示板に攻撃仕掛けそうなのはあの掲示板の奴らだろうな
⠀⠀∧_∧にゃー
ミ。・ω・ミ にゃー
~ミ_uu ミまーぶるすとらーいく!>>503
ロウヒ
「嘘つきなんだぁよ!!」前々から鯖落ちしたりしてたけど今日は画像やよくてよも押せない状況とはなぁ
こんなにAAが集うでもに初めて見た
か
完全にバグってるじゃないか!!!
あれ?よくてよ押すと投稿に失敗しましたってなるけど
反映はされてるみたいだから…やっぱりみんな押しすぎィ!?よくてよも押せませんね。「投稿に失敗しました。時間を置いてから再試行してください」と表示されます
>>515
マジで?と思って2回押したら本当に2回分増えてる(ソーラン節>>513
書き込めるだけでもマシだけど、不安になるなぁ>>522
あ、確かに。何だか凄い勢いで皆様のレスに付いていっている一応掲示板からの不具合報告したほうが良いですかね?管理人も把握してるとは思うけど
>>519
ってことはストガチャよくてよ108の再現もし放題……ってことです!?
……サーバーに変な負荷かかりそうなことはなるべく控えましょうねスレ民さんおはよおおおおお!!!!
えっちな画像を貼ってやるぜ>>515
なるほど……よくてよがプリテンダーになったか(違)なんでソーラン節でデバッグ作業してるんですかねぇ…
>>528
「今風」って何
むしろ電子掲示板って割と時代錯誤なUIが多いでしょこの掲示板も来年で10周年か
>>528
(今風と言われてもココ以外の掲示板に行ってないので
当世の流行が全く分からない拙者、困惑フェイス)本当だ、いいねを押してエラー処理表示の後にリロードしたらちゃんと更新されてる
管理人殿はFGO冬祭りという日で放送までにエラー補正間に合うか?>>528
変に変えられても絶対使いにくくなるだけだからそのままでいいよ……>>531
ねばーもあchの猥談スレ民さん達と我々は怨敵♂ですからね……
ゔぁん・ふぇむさんの所の「かーさch」さんの住民さんはみなさん秤先輩みたいな人ばかり……
私もよくお世話になりました
でもに以外だと皆さんはどこ使われます?
私は「とらいてんch」だけはUIが複雑すぎて未だに慣れません……けど「かーさch」と「つぇっぺりんch」にはよく行きますよーこんな時にエロい画像で試してみましょうなんてやって通ったりするんだよね
>>524
なんだその金をドブに捨てるプラン>>538
そうだよ
色んな掲示板見てきたが
ここが一番使いやすいUIしている
あにまん掲示板もここも似たようなUIになっているが、もしかしたら影響を受けているのかも>>544
たとえばこんなゲームがあるカドックくんとふたりで温泉旅行行きたい(唐突)
ちょうどいい デジタルデトックスにはいい日だ
不具合報告しようとしたけど逆にあっちは重くてサーバアウトしちゃった(´・ω・`)
>>524
こんなしょうもないことに980円も使うならそのお金でラーメン食べますよテキスト貼るくらいしかできない
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:2004/01/17 10:43:00 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?>>547
1日雑スレ断ちなんてしたら真人間になっちまうよ年始にローションまみれにするから一部故障したんじゃないかとテスカトリポカ思うワケ
>>560
サークライ「読んだ?」>>555
ドクターマリオファンとしてはブロックに満足はできないの!
落ちものゲーが進化するとどうなるのかしら
突然ワープしたり謎の高速反復横跳びしたりする?>>559
その辺は完全に作り直す感じだろうから中々進まないんだろうね……新規鯖とかも作らないとだろうし>>563
SNが発売された年月やな>>568
宝具発動したら「ジキル時はハイド化またはハイド時はジキル化、自分のデバフ全部解除&HP全回復」とかなら嬉しい>>556
ウツロイドはえっちで強いですからね……
よく剣盾時代に使ってました
もうちょっと耐久あるとなおよしイベントに際して特効対象の低レアに強化来たら良いなぁ〜と思ったけど、今回のメンツだいぶ上澄みなんだよな
>>573
宝具生やすのはキツそうだからNPの消費量でバフの倍率変わるスキルとか!NP100消費して〜 系で実質宝具みたいなバフが入ると嬉しい
>>576
プロテアちゃんとか2回強化クエ来てますわね
かわいい上に頑丈…いやこれ結構ヤバい強化では!?ハイド一応獣人形態あるんですけどねぇ、それもそろそろ欲しいですの
>>578
NP量に応じた火力上昇とかどうです?
利根理子ちゃんのHP量に応じたカリスマのNP版かつ単体バフ
長期戦になればなるほど火力があがるロマン砲も出来るしN50貯め直すだけでも最低限求められるレベルの素殴り火力が担保される、みたいな今日サテライトステーションか
まあ誰が来ようとも私は回せないし貯めに入らなきゃならんのですがねHAHAHA
去年もこんなこと言ってビショーネちゃん引いたな…おっ?復帰したかな?
>>583
負けないで、ニスターさん……
きっと今回貯めておけばバレンタイン……いえ、夏の星5清楚水着グレイちゃんでは大勝利できますから……!よくてよはできるようになったけどまだダメそうか
>>578
NPを消費するタイプにスキル強化が現実的ですかね
NP100消費で大統領に負けず劣らず七騎士特攻とか付いてもいいのよ?
袋叩きにしてくれた蒼銀鯖どもにリヴェンジだぜヒャッハーー!>>587
できるようにというか正常になった、だったな>>586
流石にエロすぎる通報したわ…ハッ!何もない
つまりそれは無限の想像力を生かせる場所
あら、美少女たちが雑談していますわ
おはようございます戻ってきたか?
>>586
ふっ…何も見えない
この勝負、私の勝ちだよくてよは押せるようになりましたね
画像はまだ添付できなさそう?かも>>581
…ジキル形態・ハイド形態・獣人形態…3つある…
もしやジキル博士とはゲッターだった…?
オープン・ゲェェェェット!!>>569
空目と誤字は型月民の嗜みだから(目そらし)テスト
それじゃあ企画を変更して2回目使うとクラスを狂からビーストに…
いえ、うちはよくてよダメでしたわ……
>>598
ああ、画像添付はまだ駄目ですね画像上げられないのかね?
ちょっと試してみるか。>>599
……匂い立つなあ……堪らぬ血で誘うものだ
えづくじゃあないか……ハッハッハッ……♂>>608
受話器を置いてくださいスレ民>>607
君は聖杯戦争参加のデメリット理解が上手い!>>608
君は知りすぎた>>601
そもそも画像貼るのもダメになってるし表も見れなくなってるね
書き込めるだけっぽい>>608
……いつも、どこにでもいる
逃げる者を追い、隠されたものを暴き、真実を誇るスレ民が
そして往々に、覚悟だけは足りぬものだ
いつか報い♂があることのな……>>604
だめでしたね。
こりゃ待つしかなさそう。900取ると怖いので減速の為に、ちょっと時間を置きますかねー
創作してくるぜよ>>601
な!なんだって!!?
それなら大事にレスをするように亀進行にしないとな!なるほど…よくてよ押せた私には参加券があるのか…邪ンヌちゃん、ノア君早速デートだ。聖杯戦争そっちのけで東京観光を楽しもう
むう、異常だと思って来てみたが皆通常運転で我困惑…
とりあえずよくてよは出来るが表見れないわ
画像は…表サーバー落ちてる?
なんかページ開けないこれさ不具合治ったら画像表示されるかもだし下手な画像貼らない方がいいんじゃ…エッチな画像とかエッチな画像とか
>>618
向こうで950踏んだから建ててみたけどあれで大丈夫なのか不安でしょうがないや…なんか最近のでもには回線が不安定。やっぱり太っ……
>>620
表記事も落ちてるし
現状、画像投稿ができなくなっておりまする。>>619
うん無理だね画像投稿
なんなら固まってたからブラウザ開きなおしたわ
でもにっしょんがこうなるの珍しいな…>>628
マリスビリー「なにそれしらん……こわ……」>>628
「冤罪だね」>>628
マリスビリー「すべてはマリスってやつのせいだねぇ」この掲示板って一応カテゴリ分けあるけどさ
カテゴリごとに籠って他のカテゴリ見ないって人いるのかなスレ建てしてカテゴリミスったぜ
むつかしい>>606
味方をよくてよと承認することでその存在強度を高めることで強化する
「貴方は此処にいても「よくてよ」」ということヌンノスに上から蓋をされて出れなかったオベロンの気持ちが分かってきたな…
>>638
さっき特撮スレ建ててカテゴリミスに傷かなかったから、何事も見直すのって大事だなって改めて思ったよ…おはようー
今日は次イベの詳細と新規サーヴァント発表とかかね あのシルエットのデカブツでは多分ないだろうけどせっかくだから
マスターの名前繋がりで
もしもサムレムのアサシンとfakeの偽アサシンの召喚者が逆だったら?について考えてみよう
サブちゃんは果たしてジェスターの好みには合うのか今北
初めて見る現象だなぁなんだコレ>>641
デカシルエットさんは当初は去年来る予定だったそうだから
アフター前提の次イベ登場ではなさそうね
…CBCはともかくバレンタイン鯖ではないだろうから
デカさん来るのいつになるんでしょうね…コンタクト
サイト繋がらないんだけど落ちてない?
でもにで鯖落ち経験したの初めて
ブログの更新が来たな
>>650
更新来ても見れないな……表のアクセスはまだ復活してないみたいだな
まあ気長に待つさやっぱり鯖落ちしてたんか
自分だけか?と思って不安だったんや直った?
今日の夕方にいよいよ次イベの詳細発表か…
緊張でオラさっきから眠気が止まらねえ!どうも引っ掛かるのがコレ
期間限定で2回ということだが、普通に考えたら「それがどうした?」程度でしかない、が…>>658
…まさか、カッツ、アニングさんに続く新たなフレポ鯖実装?画像用に確保していた容量がオーバーしたのかな?
大き過ぎるサイズは投稿する際に1メガ以内に処理すると書いてあるけれど……
でも、表がないってことは何か別の原因か?>>661
こっちでは画像貼れないくらいだけど、表は画像どころかごっそり表示されなくなってるから画像どうこうの問題じゃないんだろうね……多分蒼天已ニ死ス…(ぶつぶつ言いながらストームボーダーの船体を黄色く塗る)
管理人さんのX(Twitter)が昨晩から動いてないことも考慮すると、朝から対応しているのかもしれんな…(謎丸の記事はXに投稿されてないので、昨晩から休止状態)
…今日のサテライトステーションは、ここを使わず見た方が良さそうかもねやはり雑スレは
>>671
表ではあんな顔してるくせに、処理能力は正直だな>>671
つまりピンクだった二代目流星号が雷電号で黄色なわけは…>>679
雑談無限迷宮 雑スレ>>675
違うぞ、1日や
www.typemoon.org/bbb/diary/log/201510.html
時事ネタといえば、お月見にライブ感覚があったのは即興で書き上げたものだからでした。
~その日の午後の会議にて~
き「今日の夜にネロ祭の告知をするのはどうでしょう?一日前の告知より二日前に告知した方が気持ちの準備できますから」
D「わかりました。ところでシナリオが必要です」
き「? 先週、ハロウィンシナリオ納品しましたよ?」
D「いえ。ネロ祭りが終わってから始めるお月見のシナリオです」
き「ほほう、貴様らさてはバカだな? いつまでに?」
D「そうですね。ネロ祭が始まるまでにあると助かります」
き「なるほど。つまり明日までか。鬼か」
突然の事なんで対応できるのが自分しかいなかったのだ。
もう勢いで押すしかないと好きなことだけ詰め込んだらああなった。
……サンソンにはすまない事をしてしまった……許してほしい……>>674
おいおい、民と付く以上は人なんだぜ
俺以外はAIなだけだ>>678
特攻にもういくつか乗るとか(例・混沌と中庸)>>682
宝具重ねとかOCの効果って本当に鯖によりけりだから
使ってなくて強さに気づいてない鯖は結構いる気がする
色んな鯖を出して攻略する塔イベ形式をまたやって欲しいのう>>688
ヴァルハラスレ民>>686
な、なんだってー!?>>693
キャスニキ「そうか。何言ってんのお前?」つくづくよく最初の一年を乗り越えられたな、って……
正直2周年ぐらいまでコマンドカード選択画面から戻る手段もなかったし、UI周りは劣悪と言って差し支えない状況だったわね>>691
ほんとにござるかぁ、もこれだっけ?>>695
帝都がアサシン書文先生になった場合-
以蔵さん → セイバー
森君 → ランサー
消去法で沖田さんがバーサーカーになります>>697
嫌な無量空処雑スレ民の十分の九をヴァルハラに送り大神オーディンに胃を痛めてもらうと命令されれば、こうもなろう!
>>702
こんな世界壊さなきゃ……(黄昏開始>>697
ロバをピーするロキすら困惑させる雑スレ怖い。おっと、まだ復旧してない。昨日の山手線みたいだ。インフラ大事w
ヒデェラグナロクを見た
>>712
アフタータイム全編を通して、「オルガマリーがアンビーストになるまで」が明かされるのかな>>668
何というか、とにかく分かりにくい?とっ散らかったスキル×泥臭く地味な戦い方×ひねくれたカード性能って取っ付きやすさと快適さの観点で見たら最悪この上ない
とは言えごく普通の育成度でもギフト持ちガウェインやスパリコ版スルトとかもほぼ単独で潰せるくらいの力はあること考えたら少なくとも実態はそんな悪くなさそうだし、ここまで極端だと今使い方イメージできない人の理想に当てはめて評価すること自体が間違いな気もする雑スレはマリスビリーの人理保障が成った世界だったのですね
>>714
本当にいいんですか?ガサガサ
画像がないってことは私がここでどんなイメプをしていてもあなたたちには証拠を掴むことができず通報もできないってことになりますけど…ゴソゴソ>>687
きのこを含むライター・小説家のパラメーターがわからんから
何とも言えんし、ソシャゲと普通のゲームシナリオがどう違うのかも
わからんが、商品として出せかつレーティングやら込みで
角が立たないシナリオを書けというのはよほど筆の早い奴じゃないと
まず無理。似たような例だとヤクザこと井上俊樹が父親譲りの速筆で有名で
ジオウのサブストーリーにあたる配信ドラマのシナリオを依頼されたんだが
タイミングが忘年会の席で、締め切りは正月明けまでにって言われて
資料読み込み込みで4日で三話分書き上げたとかそれでも一週間前後はかかっているから
どんなプロでも一日は即座に無理っていうだろうな
>>710
マリスちゃんも松下村塾の塾生疑惑。>>717
考えてみれば30前後の若さで、あの指揮力は相当凄い
しかし本人に自覚がなかったのがまた…
そりゃデイビットもああなる>>714
文章だけで気が触れてるのが分かるのはスレ民の中でも上澄み………いや、澱りか?>>723
無量大数まで行ったゲームはついにサ終しましたわねそういえば>>712
ドクターやゴッフ同様に通信を通してのツッコミ役だろう
ただ慣れるまで一悶着ありそう>>701
個人の意見ですが、正直タスクキルがあったし、当時はあんまり戻れないことで困ってなかった記憶
当時はシステムなんてものがなく、カレスコも持ってない初めたての頃はオルタニキや邪ンヌで時間かけて倒すことが多かったためですけどね>>711
ファンタジアリビルドとかはFGOのシステム大部分で真似てたゲームだったけど、初期の育成の渋さも真似したのが大分致命的だったと思うわ>>712
こんな闘い…ずっとしてきたの? あなたたち──
が意味変わってしまう>>729
ソシャゲの放置ゲーって結局触らなかったけど、どういうコンセプトだったんだろう?
steamでたまに遊んだやつだと放置してても貯まっていく資材を使って更なる生産施設と新アイテムを解禁していく拡大再生産ゲームだったけど、ソシャゲでも同じ感じだったん?>>733
BBどころかサクラファイブ勢揃いよ。だからヴァイオレットさん実装? とか言われてる与ダメージアップとか礼装のスター発生率アップとかいうハズレ効果が救われる日は果たしてくるのだろうか
特殊耐性モリモリの高難易度のヤドカリに役立っただろ!とかいう苦しい擁護しかできないよ、与ダメージアップ…何が起きてるんです?
僕がドスケベ修行してる間もまだ治ってないのだな…今日は一日中こんな状態かもしれんね
>>738
エレキングで興奮……どっちの意味だ…?>>739
全部枯渇しそう>>731
そも放置ゲームなのにストックの頭打ちのせいである程度ログインしないとならないのがね…
そうしないと破綻するから仕方ないとはいえ、ログインすらめんどくさい身としてはこの辺ダメだった>>740
不労所得は人類の夢だからね>>731
FGOはイベない時だと貯まったAPをリンゴにするだけね
そのためだけのログインを1日2回とかしてる
今さらAPの消費バランス見直すことはないだろうけど
最前線プレイヤーが遊びたい時に1時間くらい遊べるような
美味しさそこそこの恒常コンテンツが欲しい>>741
ソシャゲのシステムってそこまで革新的に差別化できないから、キャラとストーリーで差別化するのが一般的よね。
まあ、スマホという限定されたインターフェイスで差別化するのってなかなか難しいか>>745
仕方ない。でわ与ダメ+700にスター発生率50%を一つに纏めた大盤振る舞い礼装をお、黄泉帰った?
>>746
スフィンクスやミニクーちゃんとかが頑張ってくれそう。スフィンクスならばゲイザーとかソウルイーターを狩ってきて、持って帰りそう。猫が鼠やGを咥えて持ってくる感じで。>>761
おお、画像が貼れるようになったね!!メカクレスキーが放てたので無事戻ったかな
>>765
検証ありがとう…なんですが
画像復活第一弾がバッソ…またお前さん功徳を積んだか
これで次イベでメカクレ美女が来たら大笑いして進ぜようほぼほーぼほーぼぼ戻ったか
最新の記事の画像も出たな
>>773
ボーボボは最初から最後まであんな感じ>>776
フライデーだけに飛んだわけだな?画像が貼れるようになったとたんカオスに
こうして、でもにっしょん白紙化事件は幕を閉じた──
これでメカクレ新鯖来たら僕は爆笑しますよ
メカクレとは重要なのは隠れていて隠れたものが見えなくなっている…外面の状態!
つまりメカクレとはマリスビリーの計画を暗示していたんだよ!>>787
ホントにちょっとだった……管理人、復旧作業お疲れ様です!
良かった良かった
さて、狂気を続けるか>>769
絆礼装はテキスト出さないでも基本的に貼るんじゃないえ 続けていいのぉ?
やだーー 恥ずかしいーーとりあえず"白紙化でもに"の件を問いただすためにも、マリスちゃん、レイド。(指パッチン)
>>794
そんなことはありません
昨日も長編戦記もので一番面白いパートはどこかという議題について陸軍の大規模決戦派の平助くんと海軍が海上で右往左往してるところ派の私で大激論を交わしました
結論としては結局外交パートが一番ではないかという話になりました>>793
管理人殿がこの場を用意してくださってる事に感謝しながら良識と節度をもってY談しなきゃね>>769
ここに絆礼装貼ったら罵声しか返ってきませんわよ>>793
日頃の豊かさが当たり前なんて
思ってねえよなぁ!? 聡明なスレ民さんよぉ!!
ありがとうございます管理人他多くの方々 サーバーm(_ _)m>>775
Q,知らない自分が別に動いています?
A,生き別れの双子だった or 自覚なしに分割思考してた
他に何かあるかな?>>807
よくてよ押すと「メンテナンス中」って出て
更新しても押されてないことがあるね
押せる時もあるからサーバちゃんが本調子じゃなさげイベントもだがスレ民、今日はfake3話だぞ
先行観に行った知り合い曰く2話よりすごいと聞いたので楽しみですよ管理人さん御疲れ様です……!!
>>807
こっちは押せたけど、まだ完全に復旧はしてないのかもねでもに復活ッ 復活ッッッ!!
復活したのか良かった良かった(>_<)
管理人さんお疲れ様です!ありがとうございます!なんてこった
ヴァカには見えない画像ごっこが出来なくなったのだな>>818
そりゃ初期からいるヤツは求められる素材も初期からのだね>>709
あらゆる事象の底辺にまで貶める固有結界の類
「貶妄庭園」とでも名付けようか>>819
これもしかしてアーラシュさんとかとも組み合わせられる…?>>818
石ガチャの最新に近いエクストラクラス鯖よりもフレポ星3以下の基本クラスの方がスキルマするのキツかったりするんだよね……>>819
つまり仲良しペンドラゴン姉妹⋯⋯って事!?>>819
トネリコもログレスもいないからサポートから借りて試してみるかな。
余裕があったら次引いてみたい。
情報サンクス。(なんでこのスレ藤堂平助で遊ぶのが好きな人が24時間交代で出没してるんだろう…)
>>822
頑張って攻略すれば誰の元にも馳せ参じてくれるつよつよ星三ランサー
持続時間が短い点さえ気を付ければ、火力も高め
唯一の難点? 1人目以降の入手難易度>>826
憧れが足りなかったからしょうがない>>822
推しかぁ…1人ずつ説明していくには長くなりそうですわね……ああ、スレ民は治らなかったか...
>>822
自分の推しは終章レイドに参加したクリプターです
ヒントが少なくて絞れませんねすみませんあぁ…><セレクト抜けが……まぁええか
>>822
藤堂君のあえて2臨で!
マイルームでの穏やかな物腰と戦闘時の荒々しくて、マスターに対しても乱暴な物言いのギャップがいいです。
マスターとの信頼関係構築中なのかなと想像力を掻き立てられます。>>836
平家パイ初めて見た……>>822
うちの星5で初めて宝具5になったサーヴァントです>>836
ヘイケッ>>822
面倒くさいがちょろいけど頼りになる>>843
わ…わぁ…>>806
アルクェイドの腋が素敵>>822
とても頼もしくて、かっこいい伊達男です>>822
1章クリアするだけで一緒にいられるかわいい子です何かしでかしたヤツがサーヴァントになれるんだよね
>>853
いつ見ても超かっこいい最終再臨絵>>859
先生だとイオリズムになるんじゃないかな...
やだ...戦力充実し...(自認イリヤのおっさんを見て)いや無理か>>822
迷い悩み、道を誤りかけたけれど、紆余曲折の末にもう一度己の原点を取り戻した。
「誠」は、貴方と共に。
貴方にお会い出来て、本当によかった。>>822
旅の始まりから終わりまでずっと頼れて可愛くて強い自慢の後輩です>>868
なんだろうな…色々愚痴りながらやってるノエルの姿が目に浮かぶ……>>863
毛利(長州)藩「俺に任せろ」>>873
藤堂くんに後光がさしてる>>822
うちの子は世界一可愛い
努力家で頭も良くて料理も得意で健気な頑張り屋さんなところも大好き>>880
画像
漏れまあ相手が自分のことをどう思っていても恋はできますから。
やったー直ってるわー!
管理人さんいつもありがとうございます!!!
初カキコども>>874
マーリオを操作するノエル先生を操作するマーリオゥ?>>892
これから気をつけてくれ>>873
こういうのしか浮かばなかった立てるよ
しかし『ねばーもあch』の猥談スレ民達は許せねぇじゃんね
でもにっしょんに卑劣な工作を仕掛けてくるなんて……!
虫さんが走るじゃんね……!>>891
やめろ、また実物が具現化されるぞ>>899
今すぐ捨てたい偽りの仮面つけたこの自分を>>904
油小路ゾーンは絶対ヌルヌルしてそうという謎の風評被害>>873
まぢだね。これはネタが増えそう>>893
隠されし 禁断の 平助!?>>904
カーマちゃんランドもありえる...?拙者が考えるテーマパークはアレですね
ガイドのお姉さんがシマシマ模様のジャガー着ぐるみ着てるんです
意外と思われそうですが>>902
本人に罪はないがヤバい大人に目をつけられた彼の不幸よ>>917
女殺油地獄的な油小路の変か……わぁ……
(※女殺油地獄にぬるぬる油まみれになりながらも人を█すシーンがあります)>>920
悠木碧鯖は、おっぱい大きい娘多いよね禁断のぷよぷよランドいってみっか…!
>>919
ローションによって甲子太郎カーリングがされた ワクワク油小路体験!>>911
わーい体験会嬉しい。各メンバーごとの倒れ方講座とかしてくれるとなお嬉しいです。>>924
Jじゃんね☆
「今日から御用改めJちゃんです!」
って月曜日の朝に言ってもらうじゃんね☆>>917
勘違いした客が撒いていったローションだが、
なぜか後から来た客に好評だったため、
不本意ながら継続する羽目になってそう午前中でもに落ちてた?なんか重たかったんだけど
>>926
悲しいかな油小路なんで伊東先生倒れてます>>922
あれって確か、ジャジャジャジャーンのJじゃなかったっけ?>>902
雑スレでも一二を争うほどに濃い人の心を盗んでしまったから>>633
自分は基本的にここのスレと創作とかそういう系しか行かんからほぼこのカテゴリーのみよ
生放送スレが場合によって別カテゴリーだったりこっちだったりするから行くくらいで>>904
尾張信長リゾート
ニールバートルカーミラ(エリザベート)ランド
さてあとはなにがいいかな>>939
ここにはメスガキ教という邪教があるからな
気を抜くと脳にメスガキを叩き込まれる普通くらいのサイズの人いるかな
>>908
沖田さん(の一部)が急成長している場合、
まじんさんは逆に縮んで、煉獄がお姉さんになってるかもしれない>>942
ショタの伊東先生!?!!!?!?!!?!!立てた良い
>>944
気の良いやつなんだけど手加減のできない危ないやつ!>>946
でけぇしケツもエロいじゃんね
これについて語るにはちょっとレス数足りないから次スレに行ってから沖πについて語るじゃんね>>960
前の人がヨシしてるからヨシ!おっぱいは大きいほうがいいのはわかる
けど、同じく肩と腰も盛れ>>966
英霊だからセーフ>>968
そう思っていた私に衝撃を与えた彦にゃん2臨頭痛いので寝ます
頭が痛くなくなったら起こしてください>>966
身長や体重は深く考えてはいけない。>>975
SNの頃のヘラクレスはどちらかというとシュッとした体型でしたね……
あれもエロかった>>963
お着物を綺麗に見せるためにも普通巻きますね
巻いても潰しきれないサイズの人の場合は
お腹に布を巻いて足したりもします社長絵でも青はダントツでペッタン族イメージ強い
>>873
輝ける推しをスクショできるチャンス!着物関係はこのスレに金角湾在住のプロがいるけど今日はまだお見かけしないから質問できなゃい……
>>971
けどオルタがあんまサイズ変わらないし
そこはあまり可能性が無いのでは>>986
槍は関係ないって言ってるだろ!>>944
あの世界 ケンイチの格上かすぐに背中まで迫ってくるライバルだらけなんだよマシュパラディーン「ハベにゃんさん鎧って作れますか…?最近ちょっと胸のあたりが…」
>>977
型月のメインキャラちょくちょく生き返りがち
(←1回生き返った人 2回生き返った人→)>>991
むごんでアッドで刺しそう>>990
それが沖田さんの性格と顔なら受け入れます
性別なんて些細な問題です1000なら花
ボス戦
冒険者
勇者って付けると正道感出るよね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6387
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています