雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6344
https://bbs.demonition.com/board/13585/?res=902
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド43
https://bbs.demonition.com/board/13583/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp・・・2回戦開始の宣言をしろ!
たておつでー……ローション(化粧品)、色々ありますよね!うん!!
まだまだローションの話がしたのか!あんたたちは!
リヨぐだ男元気かな
巫山戯るな!巫山戯るな!
莫迦野郎ぉぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙!!人肌よりちょい温めのローションをたーーっと垂らされたら、変な声を出す自信があるぜ
おい……なんで……
またスレがべちゃべちゃしだしてる……!?>>7
fateで一番エッチな絵来たな。いい仕事をするぜメディアさんよくよく考えてみたら
今日のローション祭は誤字が発端なんだよね
やはり誤字は雑スレの華>>13
さては貴様ローション魔術を使うクリプターの手下だな!!もうローション魔術あってもいいじゃないですかね...(穿血の構えをしながら)
せっかく新しいレスなのにまたローションとは。
真面目に言うと、肌が乾燥に弱いので病院で処方してもらう保湿用のローションが手放せない季節です。ここはでもにっしょん雑談スレ
正月にローションで盛り上がる変な掲示板またローションタイプ・インセプション始まってしまうん・・・?
>>18
終章を抜けた雑スレ民に待っていたのは何度も繰り返すローションの話題であった>>30
どうぞ(頸を差し出す)>>19
(0.2秒で瞬殺)ローションで始まりローションで終わる正月
・・・このローション祭りに水着美遊を投入したら、ミルク色のローションイリヤで氾濫するんだろうか
わたしこんなデケェ(?)事件にいたの、
とりコスレ民の絶対に笑ってはいけない時間神殿以来かもしれない保湿、ローション程度じゃ力不足で、もう全部コッテリした軟膏になってしまった
塗るの面倒なんだよな……>>40
残念ながら去年は鐘をつかなかったので>>33
わからん新手のスタンド使いの攻撃かもしれん>>28
「ソンナニホシイナラ、イッパイドウゾ!(ブチギレ)」>>40
昨日108発も突いたから疲れたってよ
絶倫なのねローションで妙なことになったのは知ってるけど現場見てねえんだよな
惜しいことをしたようなそうでもないような……新主人公はやっぱ彦斎ちゃんが言ってた『あなたに似た人』とかなんだろか
なんにせよ早く情報が欲しいねぇ>>49
なるほど社会の歯車として潤滑油になれるような1年にしたいということか>>49
新手の魔術儀式の可能性。ローション教団だなーーーーーー
逃げるか>>49
1年の計は元旦にあり
つまりこれからのfgoはローションに始まるってことさ>>59
呼延灼>>59
おい…なんだその目は。どうせ初登場泥塗れだったろーが!!>>64
今回も誤字からだよ>>68
スライムの偽物かな?二部終章が終わって壊れちゃったマスターって、想像よりたくさんいるんだな……
>>42
お疲れ様です!おめでとうございます!>>65
今日1日だけで漫画書けるくらい書いてない??さきちくん>>59
え?・・・徐福ちゃん?>>59
(※元旦の締めくくりに巨人の膂力で吹っ飛ばされる音)>>59
…トリスタン>>68
仕事早すぎではないか?まだ正月も過ぎて無いが>>50
リアタイ参加が楽しいタイプだな
残念……そういえばリヨぐだ男ってローションで遊んでたのにメタトロニオス配信されてカドック消えてから急に過去のカルデアに行きだしたな……。
>>56
あかん逃げて――!!>>48
それで言うと、前に見かけたアンリで聖杯作った方が色々まずそう。>>78
ナチュラルにスッと出てくるのすごいと思う
尊敬はしない仕方ない
ランサーよ、サーヴァントとついでにマスター全員とローション相撲を取ってから生還せよ(2週目)>>77
あの絶妙な『SUKEBEな筈なのにうれしくない』感は
すごいと思う>>77
言っちゃえば「スレ民がみんな美女の姿に見える雑談スレ」見たいなモノだからね
そりゃあドン引きもするし興奮も簡単には出来ないでしょうさ>>91
この人の場合は平常運転じゃないかな……>>68
ナメクジとか粘液系とかのモンスターに一回飲み込まれた後になんとか脱出したけど、全身ぬるぬるなってる図だ。これ>>86
リヨぐだ男なりに寂しくなっちゃったのかな>>48
推しのレベルキャップ外すのに推しの推し以外で造った聖杯とな…?>>94
いやだって、そういうことにしておかないと……いやじゃない? 普段からこうとか考えたくないと言いますか理性が拒否すると言いますか>>71
駒ちゃんや茶々様やシュシャちゃんをぬるぬるにするのは忍びないので代わりに男性陣を三倍ぐらいヌメヌメにしますうわ二重投稿
久々だな新年早々許せねぇ!
あいつ!俺の性癖を歪めやがった!
俺はノーマルだったはずなのに!>>53
せっかく連れてった謙信ちゃんが突然爆ぜたらいやだなぁ…
爆ぜるのはマスターの目の前で逆ナン食らうアーチャーの専売特許なのに>>101
(明里さんは無事なんだな?
ならば山南さんはわたしが守護らなければ……!)>>110
昔のおフランスみたいに汗の臭いを香水で誤魔化すことになる?ローションのせいで2スレも巻き込まれたの怖い
…興味本位でいくつか買ってみたら「結局、普通の粘度の方が使い勝手良いんだな」って話、いらないっすよね
ローション、お世話になってますよ
皮膚科で処方されるローションというか保湿剤じゃないと肌が荒れるので……>>113
虚空に滑ったんだね>>114
ヤマタケのは量が多すぎて一周回ってギャグだからな
なので量が少なめのそれはちょっとヤバいぜ!>>121
でも、本日2スレ目のローションスレなのは間違いないんですよ>>109
しっかり!!!(精神分析・こぶし)何でまだローションの話してんの?
魔の三連休でも事件があったから、それよりも期間の長い年末年始であれば事件は起きても不思議じゃないけどさぁ……
馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの
馬鹿じゃないの>>110
有珠はそもそも烏の行水でわ?>>111
マリスビリーの真の目的は白紙化地球をローションで満たしてローションの海から新生命体を誕生させ、その生命体達の指導者になり、新世界の神になることだったんだよね>>111
悪魔の証明やめろローションまみれにしている...
ローションにするのはないのか!>>116
コスモス・イン・ザ・ロストベルト最終ボス
ローション・カルデアス>>132
私も(この単語は泥行きになりました)とか思いついたけど言いませんわよ>>139
もう仕方ないから正月のカルデア特番は全サーヴァントローション相撲にするよ。>>110
不老っていうことは代謝が人間とは異なるということだし、人間同様に汗とか老廃物が出ない可能性もあるからその場合風呂キャンセルしても問題ないのか?
でも野外で活動すればどうしたって汚れは付着するし完全風呂キャンするにはずっと引きこもっていないといけないのか>>136
シュレディンガーの猫は箱の中身がわからないって話だ。
箱の猫がローション塗れじゃないことは否定できないんだぜ?>>145
乾いたらカッピカピになりそうアースちゃん。新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします
さて、記念すべき新年最初の士郎と凛の魅力を君にレクチャーする時間さ
という訳で、新年最初、今日は初心に還って、凛ルートにおけ凛の士郎への感情についての話をしよう
特に拙者がイチオシしたいのは、14日目の幕間「囚われの姫」さ
アーチャーに攫われた凛は、アーチャーと決別すると知りながら、士郎への感情を吐露するんだ
「それでもわたしは、あいつの甘いところが愛しいと思う。
あいつはああでなくちゃいけないって、ああいうヤツがいてもいいんだって救われてる」
この言葉には、自分を捕えている、かつて自分とともに戦場を駆け抜けたアーチャーに対する万感の思いが込められている。それを拙者が言語化するのは、野暮というものだね
だから今回は、この言葉に込められた士郎への感情というものに絞って、語らせてもらいたい
この言葉は、士郎の甘さを愛しいと肯定した。しかし、凛はその甘さを間違いであるとも突きつけているんだ。「君の歪み」で凛は衛宮士郎という人間の矛盾を指摘する。士郎の甘さは自分を蔑ろにするものであり、そのような生き方では決して報われないと、半ば懇願に近い言葉で、士郎の歪みを叱りつけるんだよ
それでいて、アーチャーにはああいうヤツがいてもいいという事実に救われているとも語っている。士郎の甘さを歪であると断じながら、そういう甘い人間がいてもいい事実に救われてもいる
そしてなにより、その言葉はどこぞのまっくろくろすけと同じものであったんだ
その偽善を人間的に矛盾に塗れたものであると断じながら、その偽善に救われている
そこに美しい想いがあるとは思わないかい?>>136
『仮によ?毒ガス詰めた箱にネコチャンなんか入れたら
お陀仏じゃん?
しかし開けてみるまではネコチャンがどうかはわからんわけよ。
まぁ毒ガスだから100%お陀仏なんだけどネ』
ってのがシュレディンガーの猫誕生秘話らしいから…風呂から帰ってきてスレが変わってたけど、まだローションの話してたのスレ民達は?
>>141
神々は、マンダラ山に大蛇ヴァースキを巻き付けて、ヴァースキを引っ張り、山を回転させてローション海を撹拌しました。スレ民さあ今日寝て夢見たら初夢なんだけど
ローションの夢とかやだよ?>>157
ハゲないと負ける>>145
お前、ローションって乾いた後なんか形容しがたい不快感があるんだぞやめろよ>>158
あれまちがえたかな……記憶が鈍ってる(スレをローションで)無茶苦茶に?
>>157
これ両方ともすっ転びまくってぐだぐだになるやつ。>>141
くそっ!アルジュナは……アルジュナはわたしが守護る……!>>166
ぬるぬるごめん…
メルトにローション混ぜちゃった>>178
目指す方向性が18禁で草>>178
相手の行動を阻害する物体を設置するって書くと割と真面目な感じ>>182
撹拌もさせよう真面目な話、
遠坂凛
「それでもわたしは、あいつの甘いところが愛しいと思う。
あいつはああでなくちゃいけないって、ああいうヤツがいてもいいんだって救われてる」
アンリマユ
……まあ、なんだ。オレは本当とゴメンだが。
こういう人間が、一人ぐらいはいてもいい。
衛宮士郎と真逆の在り方を持つ二人が、全く同じ言葉で士郎を認めるのがかなり好きなポイントだったりするのである(唐突)>>179
「キバニアなんかワカシャモに”にどげり”お陀仏だぜ!」
そうして傷だらけになるワカシャモを見た小1の春>>182
ミルクつまり夏美遊だな。水着徐福ちゃんにせがまれて日焼け止めローションを塗るマスターについて考えているのだが……
徐福ちゃんの手が届かなかった背筋にスーッとローションを伸ばすも、徐福ちゃんが矢鱈くすぐったがってゲラになりてんやわんや、みたいな流れになるやつですねコレ>>191
マジカルに上から大質量のローション降らせてるから
迂闊に飛べなくなるやつじゃねぇかな>>172
由緒正しい大神のパンクラチオンですね。なん発音も卑猥に感じる>>197
高羽が外部コラボしたのかな?>>189
天体科の秘奥の魔術がローション魔術とかオルガマリーとキリ様は泣いていい>>201
明らかに自分だけ被る量が少ない流石裏切り者>>204
正月から除霊か
雑スレにはよく怪異が沸く>>203
流石の姫君も二度見>>200
太公望とノア君による、ローション絡み合い…
…見たい?(正直さを問う)>>201
幼馴染組が爆笑してる>>201
この後新撰組全員ぬるぬるになる>>207
面倒くさそうに舌打ちしながらべちゃべちゃを拭くスルトくんですか
なるほど流石にダラス周回だとAP効率悪いので海賊船に変えるのだ。
新撰組…お前らは今から海賊団だ…!>>219
もしかして:共感性羞恥>>213
一戦交えてきた後だった伏線>>211
「シエル先輩の用意してたジェルより柔らかいんだな」とかウッカリ漏らすメガネこの流れで水着青王の水鉄砲にローション詰めて壊してガチギレされるトリスタン卿
自分今日はついさっき雑スレ来たんだけどどうやらスレ民たちは一日ローションのこと話してたのを察してあまりに雑スレで笑ってる
元旦ぞ!!??>>226
世の中(※他作品)には皿洗いが面倒くせぇから泡を出しまくれるカードを作った魔術師とかいるから、
型月にも面倒くさいからローションぶちまける魔術を編み出す魔術師がいるかもしれない>>222
えっ、今夜は君とローション相撲して良いの?(勃)>>222
キャストリアは……その……色気が……>>226
今までの発言を踏まえれば踏まえた分だけ余罪が増えるぞ?なんだろうね
一つのワードで、ここまで盛り上がるの
これこそが雑スレって感じ>>222
なんだろうな、アルキャスがローション塗れになっても、ダチョウ倶楽部とかの方向性にしか見えないのは・・・・>>236
ローション・エルメロイⅡ世?あと9分で元旦終わるのだ
>>231
ひりついてきましたね……
知ってしまった時にどうなるかが異形ラブコメの分岐点ですねここもじきローションに沈む・・・
>>239
説崩壊
というか和訳した潤滑剤(じゅんかつざい)なら7文字だからローションはエレナさんでしょ>>222
戦闘中は近づかねでくれ嬢ちゃん できればしばらく近づかねえでくれスライムモノは同化するのは前提として意識がぐちゃぐちゃになるやつみかけないのよねぇぇェェェアァァァァァァ(狂)
>>248
前スレ1000が残った種火にガソリンぶち込んだ感>>227
いや……少し彼を攻め、私を受けで考えていた。それだけの話ですわよ……以下略……>>262
ああしまった。認定戦のみは除くのか…>>247
一年の計は元旦にあり翁は山の老人だっけ11世紀だそうです
>>252
ラバープレイには必需品なんかすげぇ忘れがちですが冠位ランサー資格あるんすよねアショカ王
>>262
うーむこれは神代の侍!
というか我が国の神代に侍は居ない>>258
山の翁とマーリンは西暦以後出身。>>201
山南さん……いや被る量の差!>>279
やはりログレスローションか>>280
エロとホラーは紙一重だしローションで神ベチャっておでこに張り付いてるの好きなんですよね
ローションの流れを滑り止めるとは流石は冠位サーヴァント!
>>279
………インドラ様ローションか……へ……ぇ……あの乗り物にたくさん積んでるんだろな……なんか新年始まって空前のローションブームが雑スレに到来してるんじゃが……
無双ゲームのイメージが強いから、三国志が近世錯覚起こす。
古代なのになぁなんとなく「グランドで一番後輩なのは誰なのかな」って思ったんですけど、翁さんなのか……
>>274
「ハサン・サッバーハ」の歴史がまるっとフィードバックされて神秘ブーストされてんじゃないかな>>272
あぁー、そこまで行ってたかぁ>>222
マーリン魔術に水をローションにするのきっとあるはず!>>288
ローションの流れを滑り止めれねぇとは冠位サーヴァント!
人間にやられただけあって頼りねぇな!()>>258
上でも上がってるけど山の翁かな…
あと本編中で登場した冠位組は大体神秘が濃い時代の生まれだから、神性持ちが多い気がする
神性持ってないマーリンだってちょうどブリテンの神秘が濃い時代の存在だし…もうやめましょう山南さん
あなたが遊郭にローション持ち込むなんて土台無理な話だったんだ
時代考証は曲げられないのですから>>290
もう昼寝で夢みたんだけどこれって初夢?
知らないアイドルのライブに行く夢だった元日だからな今日はこのへんにしておく。
明日ローション話題とか許さんからな!
ローションネタとか今年分使い切ったし!>>301
耳たぶの下とか、裂けやすいよね>>302
いや、奇人変人か>>298
(良い子…?)( 良い子…? )おせち食べて福袋ひいて寝たらもう元旦が終わる…
>>290
……ナポレオンさん、カリオストロ伯、近藤さんと一緒に何処までもいつまでも一緒にいる初夢を希望しますわね……他人にお手手を洗われるとなんだかくすぐったくて変な気分になりますわよね
ローションなら更にやばい事になると思いまする>>298
良い子は300レスまでローションの話しない()>>298
雑スレ元日に相応しい一日だった血の代わりにローション流れてんじゃねーかな
>>305
そういうのもあるし普通にバケモノに中身食われるやつもありますからね...>>298
よゐこ悪い子普通の子?>>303
今年後363日あるからそのうち蘇るよ()I am the bone of my ローション
>>290
夢でなら会えるかなログレス(石が尽きた)エリちはローションプレイしても違和感なさそうですね......普段から黒いヌルヌル出ますし
御陵衛士のイベントを予知夢にして初夢にしてやりますよ
時にスレ民
fgo主題歌を一気に聴いてると 涙が出てきたんだが>>318
血潮はローションで心は潤滑油
幾たびのプレイを越えて不乾>>323
CMの色彩だけで泣きそうになるよ……>>284
DLsiteとかでも普通に売ってますよ
あと丸貼りは確かに不味かったですね
申し訳ありませんでした>>324
今76枚あるんであと24枚集めたいですね>>290
オルガマリー所長やマシュと一緒にカルデアで戦勝パーティをしているぐだ達を観測する夢かな
次点で徐福ちゃんと炬燵で蜜柑を食べさせ愛っこする夢「マスターさーん。シミュレータいこうぜ」
いいけど…… 水着?
「うん。ダ・ヴィンチちゃんに泣きついて、シミュレータを"夏"にしてもらった」
なるほど
「だから、はい」
はい、って……。日焼け止め?
「ぬってー」
徐福ちゃん、自分でできるでしょ。身体柔らかいんだから
「できるよ?できるけどー。めんどうー」
しょうがないな。はい、横になってー
「はーい」(ごろり)
じゃあ背中からいきまーす(ぬりーっ)
「えっ、は、あははははは!ひーっ、やめ、やめてー!あはははははははは!」
どうしたの
「いや、くすぐったくて……」
……続けていい?
「あ、はい」
次はわき腹ね(ぬりーっ)
「えっ―――>>330
永 眠>>333
これ服部さんローションの波に耐えたことになるのかな
YouTubehttps://youtu.be/L-6jYpHSXHI?si=QB1h5mOECIDrV08D
ハァイ、マスター!
今日はこれを見るわよ!
ライダー大戦よ!
平成と昭和がぶつかり合うわ!
平成と昭和が同数になったからぶつけ合わせよう!というイカレた企画をweb投票で勝った方のエンドを公開するという狂気の一品よ
投票サイトにはコメント欄まであったから当然の如く地獄絵図になっていたわ
内容としては復活したバダンが狙う少年を中心にライダー達が解決の為に動きつつ平成vs昭和をやっているわ
戦隊は本当に唐突に現れるから気にしなくて良いわよ
1号、X、ZXがオリキャス客演して変身も披露するわ
これまでオリキャス出ても声の出演に留まる事が多かったから本郷猛本人参戦&変身はインパクトがあったわね
お前達の様なひよっこをライダーと認める訳にはいかん!!が更に印象を持っていくけどね
配信版は平成エンドよ
内容としては最後の決着以外は昭和エンドと同じよ
文脈だけ考えるなら昭和エンドの方が一貫してはいるわ
アクションは春映画の中ではかなり上澄みよ
全員纏めての運動会じゃなくてある程度のグループごとに分けて撮影して個別のフォームチェンジや必殺技を披露しているわ
平成の醜い部分のマシな方を味わいたい人にはオススメの一品よ!USAのFGOは今年はイドの年ですってね
沢山のマスターが傷を負うのか…>>333
<タイキックのサインは、M51
おっと?(興味深い)今のテンションとノリならやれるのか?
マシュとリリスのスライムもの>>338
姫初めするまだローションがしたいのか!あんた達は! ここでEDが流れ出す
>>344
相手にだけローションをぶっかけて笑いものにするから嫌がらせだと思われるんですね
ローションまみれの人に抱きついて自分もローションまみれになればローション自体に悪意はないとわかってもらえるはずローション相撲特異点
しかし、昨日も今日もローションの話してたような気がしますが一体どうしてしまったのでしょうか?
誰か聖杯にうっかりローション入れたりしました?
ローション聖杯くんが生まれて人理潤滑とか?>>345
トオクーハナレーテークーホドニー♪
チカクーニーカンジテルー♪人類悪・潤滑
忘れもしませぬ
あれはバビロニアでティアマト神が地平をローションで埋め尽くしながら進軍してきた時の話>>353
つまり……
ケルトってこと?そういえばロードログレスにマーリンは渋っていたけど
アヴァロンテイルのセイバーは恋を自覚したアルトリアだから結構背中合わせな存在なのかもね>>360
流石に溢れた分はカウントしてくれるんじゃないかなあ>>365
撮影用の血糊ですらねえのかよ>>363
ちょっとHな声の下屋さん(浅川監修)?!>>344
あくまで対等な勝負を望むのね?
いいわ。ごっこ遊びをしましょう。ここがあなたの土俵際。私たちの愛の庭園。そうでしょう、可愛い召喚術士さん?……ふふ、ふふ、あははははははは!>>364
もう「いる」んだよな…>>371
スマホやPCを見るな
寝起きでうつらうつらした状態のままもう一度目を瞑って意識を落とせ
案外それでイける>>362
素晴らしい…やはり先生は俺と芸能界でトップのリアクション芸人を目指すべき
何寝ぼけたこと言ってんの?あたしはお兄ちゃんがそのままのお兄ちゃんでいてくれるならそれ以上は何もねだらないよ
は?コスモ征夷大将軍U-平助でしょ?あんたまさか…
(自分同士で殴り合いを始める)>>371
おやすみ>>373
普通に観たいっちゃ観たいラインの人物あのシルエットさんが判明するのはいつ頃になるかね……2025年に実装する予定だったとするなら、もうイベントの内容なんかは完成済みだろうしいつでも行ける状態なんじゃろな
>>373
相撲の技量でローションを上手く利用するスタイルで活躍しそう>>364
デイリーポット+マナプリショップのポット+新年・月初めでショップに並ぶ夢見ティーを駆使しつつ、絆20%礼装やそれに次ぐ礼装を敷き詰めた冠位剣に連れて行けばかなり絆を稼げそうではある
他の編成メンバーを絆15済みのセイバーで固めてるなら更に倍率ドンだし>>380
発情黒若丸「無駄ですよマスター。所詮人間の膂力、サーヴァントに力で抵抗できる道理もなし」
一見華奢な小娘の細腕なのにどう足掻いても振り払えなくて襲われちゃうぐだ……>>380
どっちかと言えば義経(景清)の方が食指が動く…
牛若丸はカッコいい全振りだから色気が足りないのでごわす>>385
横道に逸れてしまって申し訳ないんだけど画像内の鯖の消し方がちょっと怖いわこれ!……あれ?
おかしいな、いつの間にかR18板に来ちゃったのかな?ロボになった誰かの可能性もあるからいつかだよなバレンタインか?
>>385
白い液体ぶっかけか赤い液体ぶっかけに見えて…どっちみち絵面が!
重ねたい子がいるところが後悔ないんじゃないか?>>386
徐福ちゃんと普段通りのじゃれ合いをしている最中、ふとした瞬間に徐福ちゃんに押し倒される体制になった時に人間がサーヴァントに力で敵うわけないことをお互いが意識しちゃうんだよね>>360
調べてみたら一応全員絆マで溢れてももらえるクエストでさえあればその分カウントされるみたい!>>373
スゲー見たいけど、雷電をローション相撲の与太イベントに登場させることが申し訳なくないか?>>385
2人以上未所持かつ重ねてもいいよな鯖が入っているのが一番いいと思いますね
これだけ見ると赤ランサー(参)と白エクストラI(弐)はいいじゃない?
まあ 結局個人の好みに寄るけど>>387
道満がマジで引けんので赤EXⅡ四は確定なんよ
主力というか星4は全員いて恒常スト限未所持がディオスクロイ、アルジュナ、テスラ、カルナ、槍トリア、ビーマ、オジマンディアス、太公望、李書文、シェヘラザード、ヴラド3世、ロウヒ、ニトクリスオルタ、ダンテな感じ>>396
(サーヴァントのみんなはあの黒いローションに…)(三が日とはいえ夜中だからスレ民が静かだ。
ローションネタで遊び疲れたからだろうか)
(今ならあんなスルトくんとかそんなスルトくんとか
考えてもいいんじゃないだろうか?
【▶︎やめとけやめとけ
もろたでスレ民】)>>397
キアラは割り勘で文句は言わなそうだし、むしろキアラが何か言わなくても相手が奢りたいと思ってしまうというパターンが多そう。黒い飴玉にされるとか黒いのど飴か何か?
>>397
曼荼羅から無作為に選ばれた仏様と縁を結ぶ儀式ですね
大人のお風呂屋さんに類似のシステムが確認できることはきっと偶然です
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6345
404
レス投稿