雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6278
https://bbs.demonition.com/board/13453
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章_序』攻略・考察スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13447/
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpアルジュナってかわいいよね
建て乙
じゃあ先ずはアラヤに契約す所からだね褐色男児
・・・日焼けくらいの色合いが良い(ポップコーンにされながら)立て乙です。
まさかチャラ男マスター!?たておつでふよー
わんぱくな日焼け肌もいいですけど生粋の褐色っていうのもまた叡智です、ね褐色も濃い茶色からほぼ黒まで色々ある。リアルでも。
>>4
2部の折り返しで変わったやつでしたわね。褐色ってほどじゃないだろうけど船乗りだったからか当時のエドモンはそれなりに日焼けしてたよね
もうガリアスタはいいって!!(ガチャ中)
>>10
ちゃんと姿の見たのは他にSN本編とアンコとREDLINEくらいかな……REDLINEのは模造品だったけどエジプト以外のアフリカ男性鯖っていつか増えないかしら
女性ならエチオピアにアンドロメダとシバにゃん、コンゴにンザンビ様がいるけど>>15
肌色から異名ブラックバートあるけど洋画だとバーソロミューの名じゃなくて異名の方で触れられることあるらしいね彼>>24
(ぽわん、スゥー...)
こんなに沢山の事件があったんでやんすねぇ>>22
原始呪術を受け継ぎし代償魔術ぇ……>>23
ライオンのこころを持ってるから。たてお……おや……?
エピック オブ スレムナントでも始まってたかな?>>25
2人そうなら他もまぁこの感じの色してるんだろうな、髪色は違うかもだけど>>27
呪術師の王で様々なアイテムも所持してたスマングル・カンテやそれを打倒したマリ帝国始祖の英雄スンジャタ・ケイタ辺りは出せそうな気がする>>35
ガラスのハートのエミヤ>>37
貴方は逆にほぼ真っ白だものね。スーリヤ様も色白?しかし、現行のサムネが使われ始めて
もう、6ヶ月以上経つか抑止力は褐色が好き
>>19
原作Apoの時点でも似たような扱いだったジークの為に命を投げ出しましたからね>>45
ブリテン周りはまだ様々なものあるから2部終わった後もそれなりの規模の話ちょくちょく展開できそう>>51
ジュナの→の顔見るとビーマと兄弟なのよくわかる。>>50
流石ストーカーのメンタルは凄いね! 毛が生えてらぁ!!>>44
逆に下2人は案外違うかもですよね
お母さんちがいますしマハーバーラタの登場人物の名前、インドの言葉を聞いたまま書いてるから仕方ないんだろうけど噛みそうになる人多い
「マスターさーん。マスターさんの肌ってどーなってんの?」
えっ、なんかおかしなとこある?
「ほら、魔術礼装着替えるだけで、日焼けしたり、美白したりしてるじゃん? 何アレ」
あー…… あのアロハねえ、なんだろうね
「分かんないの!? じゃあ謎の副作用ってこと!?」
まあ、そうなる、のかなあ。まあ、着てる間だけ"身体が夏になる"程度で、特に害もないし、いいかな、って。……着続けてるとだんだん日焼けでヒリヒリしてくるんだけどね
「えぇー……。被害でてるじゃん」
たまには楽しいよ。脱げばヒリつぎも日焼けもスッと引くし
「なんかそう言われると、いいかな、って気がしてくるな。今度試しに、私にも貸してよ」>>62
「契約」褐色肌ってスモーキーな匂いがしそうだし舐めたら甘そうだなって思う
>>36
濃い目の褐色かもしれないし、逆に白肌でもギャップが出て美味しいですね
あ、それとリハビリさん
自分もフレ申請送りましたので余裕あったら承認宜しくです
絆礼装付けてプッシュしてるLv120コルデーが目印です>>61
本人よりも相方に持ち掛けた方が釣れそうですよ>>13
2世の事件簿の情報からだと最初は竜○しのセイバーを召喚しようとしていたようだが、それができなかったのは人理の強制力ゆえか…?>>64
心臓そのものはまだだけど、細胞から作った心筋細胞シートで心臓の機能を改善させることはできてる>>56
全員星5+星5礼装ができるまで
やつは消えない…>>74
褐色肌、というか小麦肌自体は欧州の方だと裕福の象徴らしいですねー
なんでも日に焼けるぐらい海外のビーチに遊びに行けるからとかなんとか……
ただ美白も褐色も同じように叡智に感じてるのはまあ日本特有、なのかもしれませんね……>>65
マスターレベル700?
それはもうマスターどころか全能者だな>>83
人間換算で2週間>>87
水銀飲みますか?>>90
作品を建前に雑なゴリ押し過ぎるからに尽きる>>90
ロリに関してはマジで他の国だとムショにぶち込まれるからな未だに「あの時凸豊穣売り払わなかったらなぁ…」と思うことがある
この気持ちが分かるスレ民は少なくないはず>>100
ひれ酒でおにゃしゃす心臓コレクター、クー・フーリン
>>95
ORTの乳歯からククルン量産計画?>>97
成長〜老いの見た目の変貌、それに対する社会の対応・対策がある事が人間、って感じがするなあ>>106
キアラさんは出禁かもしれない>>90
変態性と平等性は違う定期>>61
しかし 抑止力には 狙いがあった冥府の悪魔と天国の門番を両方だまくらかしたら、不死になれるぞ
>>90
日本の多様性と向こうの多様性の言い分が食い違ってるから仕方ない>>106
学士殿実装イベントですか!!?>>111
早く義仲様来てよやくめでしょこのままだと巴さん寝取りますよ具体的には徹夜してゲームしたあと雑魚寝しますよ>>89
うう、身に覚えがありすぎる…>>104
何とか蛮神の心臓は入手したんだけど、私にハートコレクターなんてやっぱり無理だよぉ
こんな事お嫁さんにバレちゃったらまた()大変な事になっちゃう!
それにふぇるでぃあちゃんが私に見せたいビデオって 一体なんなのかな?
ハートコレクターくー・ふーりん『くらんのすてきなお友達』
次回もくーてふーりんと一緒に───刺し穿つ死棘の槍ッ!>>87
全身まること再生したよ!
中身は君じゃないけど!>>123
じょ、ジョンブルモロコシさん……!
お労しや……スレ民程度の変態性だとあの世の獄卒的にも「あんまりこっち来て欲しくないけど仕事だからなぁ…」止まりなんだろう
両津勘吉くらい弾けないとあの世出禁にはなれない>>123
そうね あるキャスターも言っておりました
「着飾ってこそ 人生」
と その御方はついさっき無残な顔で息絶えましたが>>111
カルデアいたら水着クリームヒルトさんと絡みがありそうな男>>74
海外でもブルネット(黒やダークブラウンの色合い)はかなり人気あるみたいだし
程度の差はあれど各国で褐色は人気あるんじゃないかな>>100
しおりさん呼んでこようか?>>123
モリアーティに並ぶ雑スレの腰痛枠>>123
ゆっくり休んで!!>>127
これを言う伯爵も多分本当に気の毒そうな顔してますよ……>>136
スレ民になります>>136
お前もスレ民になる人魚の森だと生肉じゃ無いと変な効果になるからなぁ
>>132
そもそも西洋の人魚にはその手の伝承は無かろう。所謂八百比丘尼伝説の人魚って肉霊芝の海産物バージョンだろうし。>>134
もはやそういう生物に生まれ変わってる感まであるな、そこまでいくと>>123
農作業は大変よね・・・・お大事に。>>90
せやせや>>140
ランサーからバーサーカーまでがなんかちょうど左右でのバランス取れてるな不老不死なパイソンでも整体に通うレベルだからな…
>>147
す、スレ民人口の9割はごく普通かつ遺伝子的にも人間だって話ですから……>>151
褐色肌か。好きよ。>>152
男性アイドルの話だっけ。>>117
よし祈りとして血を与えるぜ!
↓
事故って変質したどうして...
とかもあるらしいからな...>>165
たたきにして海に投げる>>143
相反する妖怪を取り込むことでデメリットを踏み倒して利だけを得ることができるんですね>>174
人魚の森>>165
性的に。>>174
やるのか...煮付けを...>>99
IDOLY PRIDE(2021年1〜3月)
たんもし(2021年7〜9月)
SELECTION PROJECT(2021年10〜12月)
リコリス・リコイル(2022年7〜9月)
上記の作品全てで心臓絡みのイベントがあった>>178
不労所得
不老不死は戸籍とかめんどい>>178
不老不死...>>150
メイドオルタ「貴様また私を増やしたな?」銃口を向ける
ヒロインX「またセイバーを増やしましたね?慈悲は無い」>>168
知ったときびっくりしたな
あとなんで最近になって左のジェイドは40人部屋を1人で貸し切ってカラオケしてるなんて情報が公開されたんですか?>>174
しまじろうの尻が、全国の劇場でアップになるのか……>>177
ジョーズの構図とか言われてたやつ>>165
スレ民調理師免許を持ってるスレ民に調理して貰うのよ>>165
基本的には柔軟剤とか香水臭いので血抜きと同時にさっさともみ洗いしてしまいます
モツ抜きと血抜きの下処理が済んだらその次はある程度小分けにしますねー
調理の時はまずすね毛とか腕毛を軽く焼き切ってしまってから切り開いて皮を引く……って感じです!
基本的には油に臭みが残ってますので茹でこぼした後に油を落とすために軽くロースト、それから臭み消しの香草を使って醤油とみりんと酒と八角とかで煮詰めて……かあとは油であげちゃうかですねー>>178
不労所得じゃろ
不老不死なんてなってもロクなことにならなさそだし>>165
任せてください
料理します>>154
ゼンゼロのイドリーみたいな人から一部生えてるのよりは
こっちの下半身丸々蛸みたいな奴の方が好みなのかな?
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=yypPY-SsA2c>>63
たぶんダンス中に色々変わったクレーンさん仕込みのマシュのドレスとかと似たような感じなんだろうなぁ
その上で徐福ちゃんってしごでき女子だから原理とかも着たら大体察しそう年功序列の会社にエルフを大量入社させるか。
HADES2 ってゲームで、スキュラとセイレーンがバンド組んでたの笑っちゃったな
>>188
並列フォームがいくつかあると1つはなんか不憫なのが出てくるよなぁ……バッシャーフィーバーとか>>208
プリヤは騙される人いるんだろうか>>178
不労所得。お金はあればあるほどいい。ちなみに私はそういうの卒業したから変なものとか食べないよ
そもそもこう、わざわざ本来食用として供されていないものを口にするのであればとびきり美しくて好きなものだけを食べたい
人魚はなんか、浮世絵とかを参考に考えるとあまりかわいくないので食べない
…待てよ?
生きている人間を食べるのは討伐されちゃうからダメだけど……元から切り離されていらなくなったものを有効に活用するだけならギリギリセーフなんじゃないか…?!?
……………というわけで京都に戻ってきたんだけど、とりあえず神剣組本部の冷蔵庫とかから地道に漁ろうと思うから場所教えてもらっていいかな?(ぐだぐだ倫理観危機一髪!-消えたヘースケアーム/レッグの謎- 第一節 終わり)一昔前の物語ならほとんど不老不死を欲しがってたとおもうんだが
最近は寿命あり大金持ちのなろうも多そうなのよな
つら…>>185
犬
自分はデビチル>>107
絶望をあげよう
パラディンマシュのコストは16だ>>178
不老だけくれ
不死は要らん、腰に不老だけ>>185
コンパイル版とセガ版で結構デザイン違うんか…(コンパイル版で知った人)>>181
左右のはそんなでもないけど(安全性は保証しない)
真ん中の子は見た目にそこそこコンプあるからあんまりそう言ってやると泣いちゃうぜ
(幼少期肥満が原因でイジメを受けていたが血のにじむ努力でイケメンインテリヤ○ザ()もとい経営者にのし上がった)>>194
勿体ないというか、基本的に今冠位にしてる以外の他の鯖を冠位にする気がないと言うか
今後もっとしたくなるのが出てくれば躊躇なく使うだろうし>>200
虞美人「心配いらないわ、無限バンダナよ」>>223
マテリアルパズルにもいた
剣じゃなくて体術だけどフォウ「ベーコン」(ベーコンステーキを見ながら)
>>216
人喰い鬼の方?>>212
ハンデスや山破壊って良いよね……>>241
フォウさんにはこっちよ(チモシーの山)>>194
回線問題で戴冠時のスクショと動画を取れなかった時は気軽く使ったんだよね 自分
正直 ほぼ使うつもりないからそんな感じになるけど>>201
似たようなキャラだとスタレの刃ちゃんとか?>>238
制限カードぶち抜かれた時の絶望でふよ……
私が毎回律儀に後行取るからって……みんな好き勝手して……私のデッキはもうほぼ壊滅状態なのに……くしょぉ……>>244
昔やった乙女ゲームのセイレーンも羽ついてたし、ジャンプラでやってた漫画「セイレーンは君に歌わない」の子も翼持ってた>>252
い、イカ……?まだ触手や蔦の良さは分からんなあ
縄や紐の縛りはいい。とても良い>>217
ああ言うのって、ケガが化膿して死亡とか、病死とかの回避リスクの夢も入ってると思うんだよね
逆に言うと今は科学で満足がいく程度に補ているというか人はどうして敵を攻撃しようとした言葉で味方陣営に流れ弾を飛ばしてしまうのだろう
>>236
SMプレイに目覚めるペーネロペーさんとか………………すみませんちょっと見せてくれませんか………?>>256
あるんだ……あるんだ……
アサイラムかな?>>252
好き!!!タイストで絶対お供にするんだ・・・・>>252
特に大した活躍も無かったカルマーラモンさんじゃないっすか
ラーナモンに戻ってもらっていいっすか?>>248
燃えるからじゃない?>>257
クソバード……>>266
性癖の前では己以外は全て敵なのだ火文明速攻派なんでハンデスは親の仇バリに憎い(ジェニーとかブレインタッチとかブラックサイコとか)
ベリルもハンデスだのパワーマイナス破壊だの闇文明デッキ握ってそう(ド偏見)>>194
いっぱいあるお陰で再臨別戴冠スクショ撮ったり出来てありがたい下半身がタコか……
(クライソウルでパーティが壊滅したのを思い出す)>>277
バソの人なんというか曇った演技が特に似合う印象強い>>282
あるよ。バッカーノで重傷状態で不老不死のお酒飲んでそのまま固定された奴。>>274
一応オデュッセウスが暴れなくなればセイレーンの海域から脱出した指標になるという側面もあった。
それはそれとしてノリノリで聴きに行ってそうなんだよなあの男。>>285
しばふ絵はやはりいいなぁソロモンってデジモン居そうだよなぁ
>>263
ドレッドに返信していた頃は輝いてたけどミナト先生は終盤戦力不足でしょ>>277
わかる
知ったときびっくりしたもん>>282
ホラー系だと割とあるんだよな
老人で不死化とか、病気で苦しい時に不死化とか、大怪我をしたまま治らずに不死化とか>>292
今までもヴィランモチーフなだけあって善人キャラは少なかったけど、今回のスウィングは本当に「悪党」だと思う可哀想だから不死にして肉体がどれだけ損壊しても魂は絶対に肉体から離れず思考や痛覚はどれだけ神経や脳が壊れても機能する様にしてあげるね!
不老不死になるためにキアラさんを食べるマスター
>>289
固まってはいたと思う>>298
名前そのまんま使ってる枠ならデーモンならいるんだけどな。>>291
青年姿で女装もかなり多い
ブリトマートの親父さんも攻撃できないためにアマゾネスに捕まって女装させられたことある>>302
ローマ襲うような奴が素朴なわけあるか!!>>316
タケルがめちゃくちゃ可愛いとも書いたんだよなサンキューアレ>>261
まぁ触手系列も人を選ぶジャンルではあるからね
合うかどうかは人の好み次第でしょうね
普段は人型だけど何かあったら元のスキュラ状態になる
VBのサラーキアさんみたいなのが万人にも受け入れ易いかな?>>321
(残ったアブソリュートハートを回収する)>>309
確かそのはず。恐竜も多いけど虫系もかなり多い。
あと植物系デジモンは成熟期がなかなかイロモノが多いと思います。>>321
でもモロコシさんの言う通り磔もされてますね(&ウルトラ兄弟)
メビウスは全部されてます>>311
やーいコンゴウモンの配下!>>306
わかる
アニングとか使うからよくわかる>>285
なんていうか、サイバーとかミリタリーとか巫女とかは、有名どころじゃなくても、短編とかサブジャンルとしてはメジャー状態で、何かしら涵養している気がする>>194 遊びすぎて0個になったよ!
まあ、もう変えないので大丈夫だけど...>>329
天使とかも性別がないってのは超越的ってのもあるけど昔から好まれるのがそういう傾向なのかなと思ったり>>312
おつおつ>>285
多分オレは巫女の起源はセーラームーンのレイちゃんだな(もしくは椎名先生の巫女キャラGS美神のオキヌちゃんでない読み切りキャラ
変身前キャラは1番美奈子が好きだった(ヴィーナスはそんなに好きではない>>332
サガフロも1はSF強めだけど2はほぼファンタジーだしね>>330
昭和の負けパターン全部やった結果
思った以上にメビウス◯にかけてて少し引く()>>248
まあ、目覚めるかどうかはその人に素質があるか次第よね多分
で、正直な話を聞きたいんだけどFGOで目覚めた人もいるんじゃない?FGOもその手のネタは割と豊富だし>>330
ほら、新人や若手はとにかく荒事に慣れないと(ボスラッシュ多めなゼットさんも見ながら)どうやら私がレイドを頑張れないらしい...
>>264
一応嫁がいるあたり男よりではある。少なくとも外面においては>>349
TVアニメ化が20年ぶり以上だからがんばっただけやん>>319
見た目は左之助がだいぶ似てるな……>>308
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
このジャックダニエルはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①好きなデジモンはどなた?というお話とタコ足がついてる美女・美少女・美熟女はいいよねって話
②美少年が女装すると美男子になるのは古事記にも書いてると言う話
③不老不死の話題から『火の鳥』のクソバードはやっぱあかんねって話とウルトラマン含めてニチアサは中々少年達の性癖をこじ開ける要素が多いよねって話>>349
そんな!
拙者はもうジジイだったのか……因みに客演時に味わってるので、何気にマン〜エースもブロンズ、磔、凍結はコンプしとる
>>342
要望を書こう>>360
テノちだけなんよ>>312
おめでとございます!
これでマーリンも25%組の仲間入り!>>349
6兄弟+レオと80先生が出張るとなればおじいちゃんもそらリアタイするわ>>349
・・・リアタイしてたらじっちゃん(致命傷)>>371
ベスか。>>360
「悲しき夜」というテノチにとってトップレベルのNGワードの一つになってそうな一件>>374
間違いなく嬉々として残すタイプだと思うオトタチバナちゃん…>>343
cv上坂すみれさんのカルミラさんは大分エッチではあるが…>>373
重箱の隅をつつくが
"おじいちゃん"がファミコンやるとしたら50代でも当時高校生~大学生or社会人のオタクくんだぞ
あれが世に出たのは1983年でまだ50年も経ってないからな>>375
超有名な人の作品だからわりとある率高いんだよな、特に火の鳥かブラックジャック>>369
最強最速の地球大統領には最強最速のアルテミットワンたちと戦ってもらわないと(フェアリモンの新規供給下さい…)
さて、私は絆上げ待ちの美遊ちゃんといちゃいちゃ戴冠戦してきます……ね♡
あ、まだまだフレ募集中ですのでよかったらお声がけくださいな!
>>382
この黒ストがスレ民さん狂わせる……>>392
真っ当に共闘したこの2人が苦戦したのってコイツかボガールモンスかエンペラ星人ぐらいだからのぅそういえば今回の箱イベはドロップが礼装依存ではなくてサーヴァント依存だから、夢火温存の為に礼装枠を削って高レアサーヴァントを入れるのも一つの手ですね
やあ´・ω・`
おじさんだよ´・ω・`
帰り道、夜の暗くて一通りの少ない道を歩いてるとき前に女性が見えてくるとどうしようどうしようってなるよ´・ω・`
すれ違うのなら横に大きめに逸れればいいんだけど問題は進行方向が同じとき´・ω・`
早歩きで抜かそうとすると迫ってくる夜道のおじさんになるし追いつかないようゆっくり歩くといつまでも後ろキープしてる夜道のおじさんになる´・ω・`
広い道なら反対側の歩道に移るとかもできるんだけど歩道が無い住宅街の道だと本当に詰んだなって気分になるよ´・ω・`
後ろに夜道のおじさんが現れても女性が安心できる世の中になってほしいよね´・ω・`>>382
新たなるアルトリア顔なんだけど、すごく女性的な印象を受けるんだよね。
立ち姿と鎧の腰回りのラインのせいかね
やっぱり美脚だ>>384
ほとんど問答無用って感じにだからなす術ない感じがすごかった……徐福ちゃんの肋骨がどのくらい浮いてるのか、という話はいくらしてもいいよね?
幼い頃に観たマックスのロボット?アンドロイド?
の隊員さんが好きでした>>401
大根おろし可能な身体で抱きつかれたら肉が削げそう。>>402
子供向けのヤバいゲーム因みに魔境言われるけど、最終回で映された未来が希望溢れるのもマックス地球よ 何せ後の作品で未来を掴めてたからね
>>368
どんだけ鋭利なタイツなんだそれ>>398
この子は大根おろしたら肋骨バキバキになっちゃう・・・>>373
ファミコン世代なら独楽も竹馬も竹とんぼもやってるだろ
と言うか今の子供でも遊んでるだろ
それがないってのは体験格差の下際にいるだけ>>415
了解、サンクス>>395
女の子だと後輩コンビが好き。なんか既視感あるキャスト。>>424
筋肉量が少ないタイプ>>424
果たしてそうでしょうか?>>402
これはダメで『ポピーザぱフォーマー』はOKという魔境:ニッポンカルデアよもう大丈夫!俺が来た!
>>424
骨が浮くほどのガリガリではないよね、痩身ではあると思うけどもめかたはかるめ、とはいえ、ふとももを見る感じガリガリではないんだよな、徐福ちゃんな
竹馬は教え込みましたしベイブレードバーストは流行らせましたしそこからベーゴマを流行らせましたし缶ぽっくりもしましたし、メンコもやりましたし凧揚げも自分達で作らせましたし……うむ、中々色々遊びましたね私
>>423
パイルドラモンの進化すこすこ>>423
初代のね、ギュインギュインギュイーンからのテー、テレッテレーからの(テー、テー、テー、テー、テー、テーレッテー)✖️2を得ての名乗りが好きなのよ。水着エレナさんがエクストラアタックで見たことのあるカラーリングでビーム放つのはなんなんです?
>>371
ウルトラマンに何を求めてるんです?>>431
親父も大概なの凄い親子って感じ>>436
つパテ>>431
彼はもう、色んな意味で例外枠だから…
人間型デジモンみたいなもんだから…(カードゲームでもデジモン扱いできる特例枠)時計屋のジジイは好きなんですけどね
クロスウォーズ ああ言うタイプの型月作品で出てこないかねぇ(カルデアの者から目を逸らしながら)なんかのはずみで徐福ちゃんに抱きついた時に彼女が思った以上に華奢な体つきだったばっかりに、徐福ちゃんも女の子なんだと改めて感じてついムラっと来ちゃうぐだ男はどこに行けば見れますかね
>>431
デジモンの神を殴り倒すようなやつを例に挙げてはならない、いやほんと。疲れ切って頭ぼんやりしてるマスターさんに、ひょいと小脇に抱えられて抱き枕にされる徐福ちゃんの慌て顔が見たいね
なお何事もなく朝を迎える模様>>437
ギリなんとかなってるゼパルみたいな奴>>455
エンジェウーモンで目覚めたスレ民さんは多い……>>423
ヒューマンスピリットとビーストスピリットのスピリットエボリューションの進化バンクけっこう好き!>>444
見た目女性で中身男性なデジモンは流石にまだいないわよねさて、そろそろデジタルワールドからログアウトするか
むかーしむかし
小学生ワイ「お父さんゲーム好きだけどいつから遊び始めたの?」
ワイ父「社会人になったくらいからかなあ」
ワイ「えー意外!」
最近やっと分かった
"テレビゲーム"が世に生まれ広まったのはお父さんが社会に出てからということに…!
(正確には中高でファミコンを買えずスーファミから本格参入したらしい)>>434
これの実物ぬはほんとすごい>>465
家庭用ゲームが本格的に普及したのは今のアラフォーあたりだしな>>463
デュークモンの声がしゅき……///
一人称が「このデュークモン」なのもしゅき……///
ビガビガ>>455
レディーデビモンとかも衝撃でしたわね。私はそっちの方が好みでした。>>455
最新ゲームのタイスト見てて、ユノモンとウェヌスモンえっちすぎない?と思う命をかけて戦ってるマスターだからこそ、ときには人肌が恋しいこともあるだろう
そこでマシュにいくのか、徐福ちゃんにいくのか。
手を出すのか、出さないのか。
全部「味」がして良いと思うんですよ(天地天空ろくろ大回転)幼年期の距離感でベルスターモンに詰められたら癖がゆがみます
>>474
アーマー体は個体差がかなりあるからな……相性によっても強さや制御し難さが激しく変わる周回してくます!
>>481
アトラーカブテリモンはイケボよりだったじゃねぇか!!>>478
ジェットシルフィーモン
プロぺラがあの位置に無ければ……>>477
まあ「超進化」ですしねー
そろそろシャウトモンだけの究極体とか来てくれてもいいのよ?>>486
トネリコマッシュコンビ>>467
アーキタイプとか古の魔法使いとか侮ってたやつに盤面を盛大にひっくり返されるの良いよね……>>417
ぼくらのウォーゲームは神映画余談だが最近話題の細田守監督作品でもあるちなみにアニメ前身の劇場版デジモンアドベンチャーがデビュー作だったりする>>486
玉藻&マシュで耐久した>>482
生き返ろうとしてる若者を試す相手させられるという当人からしたら凄い地雷踏まれた感覚あったんだろうなとなる組み合わせ>>483
今話題よねベルスターモン。あと成熟期のデビモンもあの見た目で人懐っこいのはもうリューク(デスノ)みたいだなと。
アニメ見てた人ほどギャップすごい。この前リサイクルショップ行って初めて実機のスーファミ見たな
>>496
親子喧嘩か。>>475
リベレイターの主人公の第二の究極体として出てくるとは思わなかったわ……>>486
自分自身を召喚した>>486
キャスニキとマシュと私で戦ったよ>>486
マシュとトネリコさんの救世主チームで>>486
最推しでステンノ様
ナーサリー&ステンノ様で行ったから大分苦労したそろそろなんかのメディアで魔王型デジモンとか明らかに見た目が凶悪すぎて味方面じゃないデジモンがパートナーの主人公勢とかいてほしいなーって。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6279
505
レス投稿