雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6161
https://bbs.demonition.com/board/13280/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「幕末チャンバラ神話 ぐだぐだ新選組・ジ・エンド REVENGE OF MAKOTO」攻略・雑談スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/13241
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp地震?
もはや風すら起こせそうな水着呼延灼…
どれだけ揺れても安心です、よ
揺れるようなおっぱいありませんものねテノチ
>>6
部屋に籠っても隙間から入ってくるテノチ
ギリシャ神話かな我が心は浮動
>>8
夫不在じゃねーか>>11
極・虹霓剣とか地殻変動だよコレ>>8
幼妻って言うには幼すぎる外見だと思うんたが、手を出したんか……建て乙
じゃあ耐震宝具で抵抗しますね>>8
コルくん…広域地震を起こすサーヴァントを召喚して全陣営を地震で滅ぼした切嗣
地震宝具みたいなのってあったっけ
>>21
ダイラタンシーなんちゃら的な>>21
水溶き片栗粉のダイラタンシーかな?>>29
違った某上院議員だった>>35
フェルグス?>>6
超絶美麗水上都市テノチティトランと地盤ゆるゆるのメヒコはもはや別人だから(震え声)揺れをマスターしたらどうなるのだろうか・・・
玉や矢とかを体の表面で滑らせるようになる?>>21
クロコダイラタンアーマー………?>>25
どこの総領娘様ですかそれは
(こう見えて実はキャスターの方である可能性が高い)>>28
なお中の人は顔真っ赤にしてやけくそで歌った模様>>41
存在感がないと出番をもらえない>>40
三闘神よろしくバランスを崩してみるか>>45
自分の欲望に忠実で、上司の事分かっててもやらかす……両津勘吉かな?>>33
やってみて実際の満足度を比較してみないとね
たゆまぬ探求心の賜物であって欲望はたぶん一割千分ぐらいしか含まれてないのだネ工事による振動(意味深)を受けるテノち
>>48
地母神なら居るけど>>53
うお>>53
圧倒的に筋肉が足りてない>>45
ツラとスタイル、声とかで見失いがちだけどぐらんぶるとかの馬鹿どもと勢いあんまり差が無いんだよなぁ。>>48
デメテル>>21
衝撃に対して瞬時に硬化するナノマシン!>>45
ゼウスみたいな…>>48
お母様>>67
脂肪も多すぎる>>69
まあクセは強い>>35
螺旋剣は地形破壊が本質
何気にセファールに破壊された神骸から作られた魔剣なんだよな……>>63
本人は裏切っているつもりはないのが厄介だなぁと思う>>71
バーディーやファンやバイソンにもあのハイレグ着せようとしなくて良かった>>70
先生に失望しました
幕府に言いつけますムーンドバイのイザコザはテノチだけじゃなくBBドバイもかなり悪いと思うよ
>>79
その手の趣味を持ってるのを集めたんだろう…>>79
身も蓋もない話ドット絵使い回してるから>>46
秩序・善だからな…管理人はムンキャに攻防劣位のクラススキル持ちルーラーだからな
>>87
???「ホムンクルスはピッチリエロタイツに限る」>>70
貴様ー!
正雪先生の烈士スーツと、ドスケベハイレグレオタードを一緒にするかー!!>>79
この娘たち全員引き取ったE・本田という男>>80
裏切ったク.ズだからそのまま消えて.くれみたいな扱いする人はいる>>69
まぁ、はっきり言って「何考えてるのかよくわからない」だし唐突に裏切るからな……ケルヌンノスなど神の慈悲を理解してなかった妖精達が勘違いした名!
奴の真の名は蹴ルヌンノス!
最強の蹴り技を持って全てを屠るモノなり!>>69
アンチなんてそれこそキャラの数だけいるしねテノチは出てきてもロクに反省しないからもう出番作らないでほしいけどな俺は
こいつをバレンタインで甘やかすマスターにもうんざり>>100
質量を持った残像か…>>98
なんだかんだ隙があるのも可愛い
あとモルガン並みに何故か熱量高い言葉で反省するようなら、神や精霊になってないのである…
びっくりするくらい某掲示板で見た口調ですわね
>>91
つまり……
基本クラス完全優位
バサカ攻撃優位防御劣位
ムーンキャンサーアヴェンジャーフォーリナー完全劣位ってこと?ビーストみたいだな……>>117
それ相応に素行悪いキャラだから文句言われても仕方ないと思うが
リンボや黒髭と同列のキャラ扱いされても文句は言えない>>79
サンタム...お前ベガ親衛隊だったのか...>>119
絆レベル10(ムーンキャンサー)(まぁひとまず、スルー+報告安定ですわよ)
きのこ!
二度目のちゃんと観光旅行なドバイを見せろ!>>119
それこそ、土地神の成立とかを考えるなら、
都市の繁栄に貢献するなら旅人や商人でもウェルカムなんじゃないかな…そろそろ寝るか
明日は平日ですわよ
今日仕事あったけど>>122
えっ?(肉叩きハンマーを構えながら台所から遠ざかる)テノチは使えないサーヴァントなのはまあアンチの言う通りかなって
>>102
違いますよー!
ダークカラーで生足になってるでしょ!>>120
カーモンベイビーアメリカ…>>97
こう、名前借りた神への義理とかそんなんだよななにやら外が騒がしいですが、家の中に入ってしまえば静かなものです。
さあトラマカスキ。鍵はここに、私はここに。いつでも帰って来てください、ね?>>137
まあここは掲示板以前にファンサイトですものねテノチは私欲しかなくて、マスターのためを思っておらず、カルデアに貢献もしてないような存在なのはアンチの主張通りですよ
テノチティトランはスーパーテノチティトランになることにより建蔽率が50%、部屋数が240%、固定資産税が760%アップしたぞ!
>>145
税率が致命的すぎるテノチみたいな醜いアステカの都市を気に入ってるのBBドバイの汚点すぎて逆に好きだよ
>>137
なんか雑な単発自己弁護始めたから荒らし確定だしな恋いとしさとせつなさと心強さとを流しながら殴り合う特異点ですか?
神霊だし、巨大ロボ宝具は単純打撃力・出力としては一大戦力なんすよね。まぁ通常の探索や工作では使い辛いってのは確かだと思う
やっぱり反論できないのか?
テノチティトランが好かれるような資格も活躍もないキャラだって事実を突きつけられて?>>148
低圧注入しないと細いクラックには挿入っていかないのモルガン「とりあえず埋め立てからキャメロットを建てて夫とマシュとハベトロットとバーヴァンシーを入居させます。地盤工事なら大丈夫です。」
>>143
古参強火勢なのが災いしてナチュラルに推しに対する期待値高めのファンボーイには参るよねホント>>160
真顔で「涼しいだろう」とか言いそう>>157
テノチティトランの人生なんて無いしそんな生き様に価値ないけどなそれはそれとしてそろそろケツァルコアトル達とテスカトリポカ達の絡みを見たい
生き様のためにマスターを裏切って無能だけ晒したってカルデアの笑い者になってそう
>>164――――――――わかります……
>>164
物語によって感動が生まれるからね
逆もまたしかりです>>161
30年ローンだったのに>>160
密閉すると汗が溜まるから…>>167
ロケランで建物標的にしといてあらぬ方向に向かったらもはや何らかの異能や>>161
流石にミスしようもないところでスレ民
ベガ親衛隊周りの話っておっさん世代じゃないか?>>164
愛と勇気を与える前提で怖がらせるだけ怖がらせると某ジュビロも言っていたし>>167
中に入ってから撃ったんじゃろ>>174
その立ち上がったことの価値自体がないけどねアイツの場合>>158
あのやたらと溜め時間の長い波動!発生何フレームだよ>>178
ないよ
だから見たい>>160
排熱だ!
多分>>176
洗脳してくる爺さんといえば黄色のあの人>>187
見守り隊かっ!!>>187
児童誘導
お巡りさんこの人です>>184
誠に遺憾ですテノチ擁護ってほんと良くやるよな
あんな奴はカルデアやぐだからしたら生きてようが消えてようがどうでもいい奴なのに>>178
互いにわざわざ関わり合いになりたくないだろ、ポカニキは避けたからハチドリに頼んだんだし(なおその後)>>170
ローマとか?
いや、でもロムルスがいるからなぁ>>187
お巡りさん!第一再臨ポカは「ようトリ公」って旧友みたいなノリで絡んでくるからそこまで仲悪くないよね
謙信と晴信的なアレ>>195
わりかしありそうなのがなんとも。
孤児が有り余ってるかつ人の心ない世界なら一石二鳥でリサイクルする。>>180
最近は何故かスト6女子がV界隈で増えてるから私みたいに「お?ストリートファイターってアニメとかあったんだ?」ってサブスクで見付ける人も居るのよ>>187
少年兵は国際法に引っかからないか?あとロケランは必ずしも誘導装置あるとは限らん(むしろ昔は無誘導タイプを指す名称だった)テノチのいい所を何も感じないから何でこんなサーヴァントの出番を公式が作るんだろうなって思いながらゲームやってるよ
>>210
……それもそうか……ククク・・・脳のドーパミンが足りない・・・
>>215
飲み会で返事に困ったから勢いで誤魔化すぜ感>>212
元々は月の湖の精霊がその土地に生まれた都市に宿って人々を見守ってた
生前?から都市の為に色々やってた事で神と勘違いされたのでそのまま神の名前を借りていたらしい
代わりに信仰が得られるので神としても有難いので権能を貸していたとかテノチは死なれてもまあ心痛むようなカルデアのスタッフやマスターはいないだろうからな
>>212
サラッと書いてあるけど月の湖=星の内海と同じ霊脈を持つらしいからそういうパワースポットがないと厳しそううっうっ私にツンツンしつつも時々デレてくれたり天然ボケをかます第一臨の近藤さんの話が読みたい
>>211
するわい 犬をではなく>>220
生け贄を都市の中心に埋めて、石碑を建てて都市の人格として見立て同一視して利用しよう>>225
東京スレ民そうか…その内邪馬台国の擬人化も
>>213
最後の独白もまた良いんだよね…
嵐が去って滅びる間際でも穏やかな平穏があって>>208
(ガタッ)(以下解読不可)>>223
ククク・・・甘いのは今の時間だめだから貯めるか・・・文化に紐づく神や精霊である以上、逆説的にその文化を成立させているルールに縛られざるを得ないのは、どこでも同じで…
だから神霊を擬人化すると理不尽さつきまとうのはしゃーないし、そこもキャラの特徴だからな……
玉藻が尻尾切り落としたのも、神霊から離れるとかが理由じゃなかった?>>218
テノチはウィツィロポチトリとトラロックの名前合わせてのサーヴァント化なのだいぶ抜けてると思うのよねテノチの話題嫌いだからやめてほしい
見てるだけで嫌になる>>244
やるかやらないかではやる。
徳川ゴルドルフのホムンクルスを捕まえるためにハチミツ塗れ>>241
監督的にはヒロイックエイジに繋がったら良いな、だからそこは心配無いかと。>>248
(別に投げなくても貴方ダメージ負いませんよね?)>>240
尻尾増えると人間性が無くなるからな…>>249
こんなバカな住民でもいいんだなあの無様都市は>>222
幻霊複合サーヴァントという浪漫要素も生まれたしねぇ。実際扱いの難しい概念ではあるけどもキメラティック偉人バトルという可能性が生まれた>>252
すこし数を減らすか>>256
信仰というか畏怖というかテノチは味方として活躍させる気無いし今後の出番はもう期待できないな…とは感じてる
>>260
竿でわ?近藤さん(イケメン)の全身ハチミツや全裸素振りは普通にエッチでダメだと思うため奉行所に行くので失礼する
>>260
テントなんだよなぁ全国の佐藤さんの祖先って確か藤太さんだっけ
>>261
荒木先生よぼーぜ>>260
もしもしはじめちゃーん!?ハァ・・・ハァ・・・腕立て腹筋スクワットしてむりやり落ち着かせた・・・
まだだ、まだ折れるわけにはいかんのだ誠の旗が舞っとるんじゃ・・・スレ民も絡んでくれてありがとうおらもうちょっと頑張って走る・・・>>253
近藤の汚れ面を一身に背負わされる勲さんかわいそう>>249
ミクトランで1,2を争う程ぶっ刺さった個人的名シーン来たな
ネームドならともかく名無しにこういうことされるとホント弱いのよね…旗を立てるとみんなが集まってくるんだぞ。良いのか?
>>276
(こういう手合いは無視して憤死するのを眺めるのが一番楽しいんだから触っちゃダメよ!)>>276
触るな、増えるぞ>>278
沖田さん(美少女)の全身ハチミツや全裸素振りは普通にエッチでダメだと思うため奉行所に行くので失礼する>>285
ハヌマーンだって雑スレるからなスレ民が旗を立てるより管理人が旗を立てた方が皆来てくれるんだよなぁ
>>204
忘れたのか副長の「新選組、ドローユアソード!!」>>257
佐藤さんがなにしたってんだ>>290
新手の拷問か何か?テノチの裏切りネタも本気で叩いていいやバカにしていいみたいな扱いするとゲンナリするな
>>290
ハチミツレモンでも飲ませてるんだろうか>>276
スルーと報告安定ですわよ>>293
「よくてよ!」
「よくてよ!」
「よくてよ!」
『うおおーーっ!姫君って最高じゃあああああぁんっ!!』
こうですか……>>300
土方さんはプーさんなんか。
ミッキーぽいけど。>>307
デスクワガタ!>>296
発注したのはクレオパトラだったか
細かい所は覚えてないんだが確かオジマンといくつかチェイテ乗っ取れたらカエサルと再会させるみたいな契約じゃなかったかな?総集編すらだいぶ前だしでも裏切ったし無能なのは事実だし
多少バカにされても仕方ないポジションって奴だろテノチは?>>300
赤ちゃんに蜂蜜を与えるのはやめなさいね…SNSだとか本に書いてあったからって絶対にあげちゃダメですからね>>312
もしもし、警察の人ーー!?>>290
確かに蜂蜜は喉に良いが、飲むとき急激に水分が奪われるから結構な激痛ぞちがっ、俺はただ白く細く今にも折れてしまいそうな美少女と甘いふいんき()になりたかっただけで
>>315
それはそうだよね
あんな奴を変に評価しちゃダメだよプレイヤーは>>309
おでんさんの代理で突然こんにゃくを押し付けられるキャスニキです?近藤さん、沖田さんを俺にください!
たまにはメープルシロップも良いなと思ったが予想以上にべっこう飴の味でメープル感がなかった。結局砂糖の甘さは正義。
>>326
(訓練ではなく?)
(シャーの人はまぁうん...)>>242
そっか…………誰にも見せないならなんでも書いていいんだもんね………時々隊士の好きなものを買ってきて「食え」って言って「……美味いか?」って聞いてきて「いやその美味しいとは思いますけど……どうしたんですか?」って言っても「そうか」としか言わずにどっかに行っちゃう近藤さんと、後日藤堂くんに「あ……マスターが勧めてくれたっていうチョコアイス、うまかった」とか原田さんに「大将のおすすめのカレー、美味かったですよ」とか言ってて「あのひとほんま………」って思ってマイルームに帰ったら「世話になった」とメモと私が好きなお菓子が置いてあったり、無茶をして前線に出て怪我したら「お前には自分に戦闘能力がないことがわからないのか?」といいつつ手当してくれるしその手が少し震えていて「……ごめん」としか言いようがなくて「……次は助けないからな」と言われたり、新撰組で集まってるところになかなか入れなさそうな近藤さんを見かねて「私と近藤さんもいい?」って聞いて「いや、俺は…!」という近藤さんにも構わずに連れて行ってたらいつのまにか酒飲んでて(厄介なことになる前に帰ろ……)って思ってる「そろそろ寝るね〜」なんて言ったら酔った近藤さんに「……なぜ……?」と言われて手を掴まれたり、ある時深夜にマイルームのインターホンが鳴って「誰?」と思いつつでたら死にそうな顔の近藤さんが立ってて「どうかしました?」って聞く前に何故か抱き枕にされて近藤さんが寝ちゃって、朝に「……?……!?」って近藤さんを見たりしていいんですね………ありがとうございます……>>334
狼だからな。
視線でわかるさ。>>334
ノッブ「それなー」>>339
というか昆虫って臭いところにいるしね>>321
まあ犯罪者だということすら理解できないのだしマトモな思考能力あったらやらないからにゃー>>339
じゃあひろしの靴下にも蝶が…>>329
煉獄は姿が赤ちゃんだけど
魔人さんの方は中身が赤ちゃんかな…>>345
むしろ後半の新選組には人手不足のイメージしか無いまである>>345
バイト途中での人生途中下車なら人件費タダさ>>348
経口療法というやり方もあるしね
※まず医師と相談してやるかどうか判断してください日本って昔から人手不足だよね(検非違使の日記を読みながら)
>>350
なぁに、『新選組借用書』を書けば集まる集まる…
世が落ち着いたらちゃんと返すし…>>349
そういや巨蟲列島で恐怖で漏らした子が巨大アゲハに体液吸われてたな>>357
一般通過農民>>364
虚刀流……>>351
裏バイトより真っ黒で草>>371
芹沢先生は宇宙OLと衝突しなかったのが運の尽きだからな>>363
どうだろう、形式によるとしか
戴冠戦は個人の趣味が大きく前に出る分サポート頼みは効率的に望ましくはないので>>363
絆UP付ければ多分?裏バイト(FGO)
>>372
ぐだ相手もちょっと悩むけど、理由があれば斬りそう>>370
少なくとも彦斎さん動員する人たちには要るだろうしな>>365
お給料が税金のところからくることもあると思うので...>>363
戴冠戦の状況によるけど需要はあると思うよ>>363
グランドにしてると絆アップ礼装二つ付けれるし本人の絆礼装もNP要らんから通常バフ選べるし良いんじゃない?>>363
相手の編成によるおじさん「相手の編成による」>>379
最初から誕生日を祝日にしようって言い出す子だからね…>>363
サポを冠位にするメリットは絆礼装二枚積みできることだからね。それで良いならいいんじゃないかな?>>387
RTA業者!?>>372
カルデアのはともかく特異点の野良沖田さんならさくっと行くだろうなぁ>>379
マスターを推し過ぎてもっと皆に知ってもらうべきだしもっと相応しい立ち位置があると考えてる節がありますからね>>363
個人的には居たら借りますかね
もっとも戴冠戦の形式次第ですが
相手が単体だと助かるんですが沖田さんに関してバイノーラルを聞いたかどうかでイメージが全然違う...
>>388
画像わすれ……>>394
新規で来たばかりのバスター宝具人斬りアサシンも居るしね>>394
介錯しもす私ンとこはQ単体宝具なので微妙なとこですわねェ
>>392
自称してませんわよ!?>>404
理解できたらほぼ人間の枠には入れられない>>403
幕末人斬りの酒と博打に目がない方のパイセン>>403
...次のアサシンの話なら該当者一人だけでは?>>410
だからボーナス全部投げ銭するようになるのか>>372
一般市民の、まして何の罪も無い児童達でも?
(それがどうしても必要な理由なら、
いつかの英霊剣豪達の様に、一切鏖殺出来る…?)>>403
うちの殺パイセンは宝具2だしやっぱり槍パイセンかなあ実際どうすっかなぁ……冠位英霊が女性ならカーミラさんで行けそうなんだが。
殺鯖って何かと特攻属性持っているのが多いから、そのどれが刺さるかだなぁ>>398
よく見ろ。冠位パイセンは1人だけだ。暗闇判定のステージならファントムバッファー採用が視野なんだが
シエルパイセンは冠位にしたが…
>>408
イエスイエスイエスイエス!!!>>403
(アサシンパイセンの複数持ちかな…)>>419
オルガマリーはこれを危惧ってた?>>421
研鑽戦グランマリーだと滅茶苦茶姫君との嚙み合わせがいいんすよねシエル先輩。二人ともすげえ嫌そうな顔してそうだけど第三の近藤さんには頭わしわし撫でられたり一緒に遊んだりしたいし第二の近藤さんとは一緒に穏やかな時間を過ごしたいし第一の近藤さんにはウザ絡みして怒られたい
>>418
和装ブーツって良いよね……最新のブログ記事にまた姐御のイラストが取り上げられてる…w
>>431
マシュになんて事を...!許さん許さんぞ!ロードエルメロイ二世....!!>>418
うわぁぁぁ!京まふ和装邪ンヌは私に効くぞ!?!おい、私の去年の傷がまたぶり返してしまうでしょうが!
この邪ンヌめちゃくちゃいいよね!普段とは違う装いなのに本人は絶対に着そうな装いしてて
しかも何がいいって邪ンヌってこういう外部のビジュアルなお仕事する時大抵色んな髪型アレンジする為に髪伸ばしてるのに今回はいつものショートタイプの髪の長さなんだよね。しかもよく見たら少し編み目もあるからしっかりオシャレしてて女の子してるんだよね?可愛くない?可愛いよね可愛いって言え>>437
ロックマンDASHかな?アサシン勢「「「それはやめとけ…」」」
>>436
沖田さんのは多分音速より疾く動いてるだけだから>>430
はいもちろんイエスあれだけサーヴァントがいるなら、闇落ちコースの教材も多いわけで…
>>433
ロリンチ「最近、夜間戦闘用オルテナウスを持ち出す機会が増えたね、マシュ。パラディーンでは戦わないのかい?」>>437
3部になった時のお色直しでまた黒基調になるのならそれはそれで美味しいネタになりそうですな>>444
管理人さんは常に貴方を見ているのですよ(肩ポン)でも未来への希望に満ちてキラキラ輝いてたマシュの瞳が悪意と殺意でどんよりと濁っていくのは⋯⋯その⋯⋯⋯正直ちょっと興奮します⋯⋯⋯(小声)
>>444
知らなんだか?
管理人さんには、逆らえない。(改めて訓戒を説く)>>447
足し算vs引き算の徹底論戦とか夜が明けそうな泥沼具合>>444
……とうどうくんの人よ……>>449
さながらスターウォーズ…>>444
見逃してた私が救われたからセーフ
やっぱり欲望をイラストに出来る人は違いますね色香で相手を惑わす技術を習得していくマシュ
ランスロットとかガウェインも暗殺とかしてるしね
>>444
これはやるしかないよなぁ……管理人さんへのお礼をさ!Big Kanrinin is watching you!!
……いや、管理人のサーバーだからそりゃそうだが…希望(権力)を与え、奪い、絶望させるマシュ?
>>437
第三部でバイザー着けたシールダーパラディンオルタがでるのか?>>444
今が旬の山菜だと判断されるとかめでたいじゃないの
がんばえ~!!>>444
気づいたかサーヴァント魔改造部、メカチーム、ルーンチーム、人格チーム…
>>458
これがエンドレスワルツ>>466
ビヨンド・ザ・マシュ黒く染まったマシュ
何故か白くなったリリス>>458
永久機関が完成しちまったなぁ~!めーれむ賞は小太郎くんの人のもんだぜぇ~!小悪魔ムーヴをすると若干の照れが入る白リリス!?
>>479
内心パフェだとネモと被るな>>482
聖杯戦争に巻き込まれて死んだ遺体に英霊を憑依させてる、言峰渾身のチョイスだよ>>477
ダークナイトのようにストームボーダーから発艦するマシュもそれはそれで善き善き…>>468
全部に加害者と被害者がいる恐怖
カルデアはやっぱりあくのそしきなのでは⋯⋯?>>437
凄く錆びた大盾
と書くと、なんかモンハンにありそう。>>489
ワールドトリガーみたいに統一した制服を着て出陣して欲しい。>>479
藤堂くんのマイルームセリフ、ジェット沖田さんへの言葉を考えると沖田さんは微笑ましい顔で藤堂くんのことを見てそうである。>>494
まだカッコよかった時のゼパル君だこの後、亡くなったんだよね・・・ゼパなんとかさん
>>489
共通デザインのバニー衣装なら…(随分と昔の記憶)
(再掲です。絵の粗さはお許し下さい…)セパなんとか……わすれちゃった。そんなつまらない奴。
>>493
メスガキガチャしたり、浮気ガチャするスレ民だよ?
相応の周回をすれば達成できる分、まだ健全に見えるってどういうこと?>>494
ゼパルくんなんか目じゃない一番の大戦犯の可能性があるラウム叔父さん⋯>>496
それでも手間掛けてくれたんだから感謝はしないとね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6162
503
レス投稿