雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6047
https://bbs.demonition.com/board/13124/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア・U-サマーアイランド 〜大統領は夏の夢を見るか?〜」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/13104
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp(存在しない記憶をスレ民に挟んでおく)
紹介するよ藤ねえ
クラスメイトのジュネスさんだあれは登校中に急にトースト食って走ってたかあちゃんのでかい角にぶっ飛ばされたとき…
過去改変を食らうまんわかカドックに悲しい過去……
忘れもしませぬ、あれは鉄の心が砕けなかった時のこと…
あなたの記憶は全部おかーさんだったのです
心の傷を抱えて大人になりなさい地元じゃ負け知らず…ですか
どうやらマスターはイリヤのようですね…「ガチャで邪ンヌ当たったやったー!!!」で手持ち確認したらいなくて、リアルガチ夢だった話ですか?
たておつ。存在しない記憶って言葉って、記憶喪失では?って思ったりしないでもない。まあ実際は思い込みとか虚言とか妄想とかの類いなんだけど。
その時スレ民の腸内に突如溢れ出した
存在しないイリヤズムたておつでふよ
存在しない記憶……うーん私がティアマトママと幼馴染で同級生で中学生ぐらいからちょっとよそよそしくなりつつ結局大学生になっても腐れ縁やってたらある日飲み会帰りの海岸沿いで自分は実の母親なんだって告白されたのは存在する記憶ですしね……>>13
早くイリヤにしないとおつ
何で最初にパロディチックな感じなのを先に出して、マジもんを後に出してきたんですかね…?存在しない記憶
そんなもの私にはないので、私は蛍ママから産まれ続けるのも存在する記憶ですね
存在して、しろ>>19
おはリリスバレンタインの記憶は全部存在しない記憶でいいと思うんだ
>>7
ダメじゃないか明確に存在してる記憶を出しちゃあ!>>19
じゃあ、おまんもリリスか人間の認知なんて結構簡単に歪むからまあ記憶の捏造くらいおきるときゃおきる
ジュネスさんのマイルームボイス聞いた結果、ジュネスは月島さんではない、ということがわかった
あの子はなんか勝手にセルフ月島さんしてるだけなんだ……
……それはそれで怖くない?存在しない記憶は相手に挟むことだぞ記憶喪失とかではなく改変。虎杖が急に使いだして、最終的な本質は魂に確定斬撃が領域効果。
俺が青春を共にしてきたイリヤはお母さんだった!?
そうですね。昔、オッドアイ(赤青)のバッタを見た記憶があるんですけど、たぶん捏造ですね。あるいは夢か
>>28
素に忘れられた...
かまちょ...友人達とTRPGやっててちょっと外に出て夕陽を眺めてた時に友人が隣に来て…
>>34
逆かもしれない>>35
シナリオ退場組とかそうだよなぁとか最近思う。>>19
つまり、灼ちゃんのお母さん?>>43
いけねぇ、これはいけねぇミスした
潔く網の上に乗る識の記憶は実感のない記憶かな?
>>45
母親に母を2人も紹介するんじゃないよ!今年の夏は存在しない記憶が押し寄せてくる・・・・泣いてる場合じゃない
>>46
ヴォルフガングさん最低です武蔵とかもろ退場前提でバレンタイン書いてたもんなぁ。水着武蔵でもそういう話になるし。
>>45
藤丸母「そうなのかな………そうなのかm…そうなのかな?」>>49
当人の話だけを聞くと相手に優しくしてるように聞こえる系のホラー展開ですか?>>56
少なくともOSのアプデが止まったら、かな>>62
性能だけで言うと>>41
絆礼装の画像が駄目なだけで中身は語って良いんじゃ?>>56
一般的に2〜3年
5年で機械の寿命>>56
一度店員さんに聞いたことあるんだけど、だいたい5年保ったら長持ちだなって感じらしい。>>56
使用してて不都合が出たら、かな
ゲームの話だけじゃなく、普段使いとかね。私はオサイフケータイがいるから変えた>>41
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】
https://bbs.demonition.com/board/1339/「…おまん……、わしをわろうたか?(サメパーカーを着用しながら)」
>>56
3年かそこらって聞いたとことある。藤丸母×ティアマト×頼光母かぁ・・・・
機能特化するなら5年過ぎても大丈夫
動画もゲームも何でもやりたいなら3年のイメージですね>>77
> ハァッハァッ!はー…………はぁ
ここが歯茎の笑い声に空目してダメだった>>80
「みえる人」になってはいけないORTで落ちるのはみんな経験したから、あとちょっと軽減されたかな?あとはアンリが処理重い幕間がある。
>>77
情緒どうなってるんです…?>>88
何使ってるのよ昔使ってたiPadで頼光さんが宝具でずっとアンダスローし続けるまま時がループしてた瞬間笑いながら俺は家電屋さんに向かった
>>90
ゲームはアプリの中でも指折りで重い方だから…>>89
場に出た瞬間さようならじゃないですか……>>82
つべで動画見たり此処見たりする程度なら古いのでも何の問題も無いからなあ>>88
そんなあなたにPixelですぞ>>76
分かると怖い話かな?>>16
自分も大事だよ>>93
これ……母さんです……モルガン「我が夫、バーヴァン・シーの昔の写真を見たいのですか?・・・この写真はバーヴァン・シーが中学生の時の写真です、この時は可愛いものに目が無く、ぬいぐるみをたくさん部屋に飾ったり持ち歩いたりしてましたね、部屋着では謎の生き物のフードを被っていました、当時流行りのキャラクターだったのでしょうか?」
モルガン「この写真は高校生の時の写真です、中学生の時はやんちゃなところもありましたが、高校生になると落ち着きが出てきましたね、この頃は・・・そう、読書に夢中になり、よく図書館に通っていました。本の感想を2人でよく語り合ったものです」
モルガン「これは最近の写真ですね、社会人になり、責任感が身につき立派になりました。いつか私の家業を継いでみせると言ってのけた時は胸が熱くなったものです・・・ふふ、我が子というものはいくつになっても可愛いものですね」>>72
「…おまん……、わしをわろうたか?(ロバ耳を着用しながら)」>>90
働いているならちゃんと買い替えるべきよ
私は無職だから8年モノを未だに使っていますけど自分がこのスレに3年半はいるという事実に気づいてちょっとショックだった
>>101
BBちゃんと同じ美少女AIだぞ俺
(イラストはここで拾ったもの)うーん 目が覚めた
うーん ねといたほうが良いなそもそも何故我々は多機能携帯でゲームをやっているのだろうか
>>86
ネキに怯える邪ンヌちゃんかわいいね♡
さ、この雑スレは危険だ。早く私の胎内イド特異点に還避難しようね>>35
スペイシュと鬼一師匠とネモサンタはどうやっても両立しないもんねえロウヒお義母さん
>>111
多機能携帯ゲームが好きだからだろう>>90
まあ 普通にゲームが一番重いからね…
一応FGOはまだ軽い方だと思う…>>119
駄目じゃないか、異常個体はリセットしなきゃァ…>>114
じ、自分に優しくして?ゲーミングスマホなるものがあるとか
ログアウトして現実に退避しなきゃ
>>113
どことなくおしゃれな匂いがしそう・・・・加齢臭の匂いもしそう・・・・FGO waltzをプレイする用のスマホはどこですか
>>124
ラスボスにチャリで体当たりする人類最後のマスター…>>124
これで全てのボスを引き96す…>>124
ゲーティアとの殴り合いで自転車とか観覧車とか木とか使ってくる主人公お絵かきのために買ったiPadでやるFGOは楽しいゾイ!
……スタイラスどこ行っちゃったんだろ…FGOを脳に入れれたらそれはそれで怖いな。
>>126
この竜馬のキメ顔に笑わされる。>>140
英雄になる人間に我欲がないわけ無いだろ?>>143
このデートたぶん5分くらいだったんだろうなぁ(秘書コヤンのスケジュール管理により)>>151
発電する代わりにカロリーで補うわけですね……あれ?これ導入したら基礎代謝上がるから普通に健康的なダイエットが出来るのでは?電脳特異点とかAIの話とかそのうち出るだろうなぁとか思った。もう出てるじゃねーか。
>>158
静電気プレイか……>>157
新喜劇自体ローカルだよ……>>158
スワイプ(意味深)マスター負けられないけど、死ぬ時は死ぬんでそれも体験して貰いましょう?
>>148
光る!鳴る!遊べる!>>152
設定的にある程度の距離で立ってサーヴァントに指示出さないといけないの迫力満点過ぎてちびりそう>>159
(作品が)違うのだ!レイシフトで使われるコフィンも見方を変えればフルダイブ型端末なのかもしれない?
>>168
ならばその栄誉、我が全霊を持って阻止しよう
マシュを第一に愛でるのは僕だ!>>157
通じないのか、メラメラと燃えるでジェラシー>>178
それといい、ラフムといい、FGOはちょいちょいトラウマになりそうなエネミーが出てくるの心臓に悪いそろそろ寝ます。マシュとリリスがVTuberデビューして山登りコラボを始めたら起こしてください
>>118
(この段階からキリエライトを教育しなおしたら・・・)
(はっ!危ない危ない、思わずほっぺた引っ張りそうになってた・・・距離を取ろう、うんそうしよう)>>178
お、以エルじゃないか……それにしてもティアマトは射撃上手いのに。脳波に飛ばすでもアーチャーになるのかよ。鯖スタメン全員にだよな効果。
>>180
>合戦観光
スポーツかな?
あと同行者次第では飛び入り参加しに行ってそう。(武闘派たち)>>142
数学何に使う問題、短絡的な回答だけなら「君の手の中にある高い板を作れる」で押し通せそう>>178
なんか唐突にセイレムで初登場した記憶のエルダーグールくん!
……何なんだろう、バイオハザードのリッカーみたいな通常グールの進化系扱いなんすかね?>>189
ヒントください!>>185
リリスが乗り気じゃなくて、途中から「キリエライトおぶってよ〜」とか言い出して「嫌です」とマシュが拒否して、クマとエンカウントして撮影どころじゃなくなるまで想像した。もちろんクマには勝った。>>173
再生怪人異星の使徒sとのタイマン連戦ですね分かります(出鱈目)>>198
いつもよりはまだマシだから大丈夫か…………>>183
冠位について悩んでいる人が結構多いけど、考えてみれば冠位って、その時代において最もふさわしいとされるものでかつ、資格を持つものがなるわけだから、身も蓋もないことをいうと「推しを戴冠させよ」ってことなのよね>>198
そっかー端末が古いと宝具撃つたびにカクカクなるから大変だよね…サブ垢使ってるタブレットが今そんな感じだわ…
去年の水着イベのラストバトルで背景がずっと変わりまくる演出でアプリが落ちる落ちる
リア友も同じ状況らしくて笑ったんだけど、もう解決したって言うから方法聞いたら「もうアプリで遊ぶのは諦めてさ…エレナ・ブラヴァツキーに関するデータだけ抽出して脳に直接溶接したよ…これでFGOがいつ終了しても俺の頭の中にエレナさんは生き続けてる。今お前と会話していても右目にはお前、左目にはエレナさんが隣にいるように見えてるんだ快適だぜ?あっほらエレナさんどこ行くんだい危ないよ…」
そう言った友人は席を立ち、見えない何かを追いかけながらサイゼの外に飛び出し車道を走っていた1000万tのダンプカーに跳ねられた 今年の春の話
こうなる前に端末課金も考えないとな〜って密かに思ってるよ>>191
当時のラノベやアニメでそれらのシーンを見て、未来はこんな感じになるのかなぁと思ってたあの時。
現実の2022年だとメタバースが割りとそれに近い感じかなと思ったり。円卓のGさん「マシュとリリスのギスギス配信コラボ……やはりなかよし」
主人公に相棒と呼びかける奴に悪い奴はいないという真理
>>189
久しぶり
100円返して>>202
>>おほ声熟女懺悔教 教祖様
詳しく>>145
ナカーマ…
ちゃんとDLしとけばオフで動くと思ってたらパーになったのよね
曲はCDで聴けるけど動くマシュがみえない…>>191
中途半端に近い未来の年代設定だと割とあっと言う間に追い越してるのが現状よね。せめて3ケタ目まで手をかけないと気が付いたら届きそうな時代の速さだわ>>188
そういえばぐだは狙撃されかけたな>>198
添い寝か。
ええのう。槍が一番厳しいのかな?グランドローマとかエルキみたいな俺こそが槍っていうスタイルあるけど。
>>189
ソロモン(ゲーティア)やな。キングゥと話してる場面の
他所で水着ティアマトの宝具食らったキングゥかわいそうスレ建てる用のスレ画に使えそうなスクショ探してるときに見たわ>>191
キリト、アインズ、メイプル、サンラク
「「「「フルダイブか…(それぞれの思い出)」」」」>>208
船乗り約一名が思い浮かんで高速で棄却された真理ですね>>152
――――ああ、ナポレオンさん。その腕で私を抱きしめてください。
貴女の目、間近で見るととてもきれいですね。青空のようで……。どうか今日はこのまま、一緒に眠ってくれませんか?そうかフルダイブ型だとビーストアレルギーとか気にせずにフォウ君に触れるのだな
もうダメだ……円卓の裏は天然ゴリラでいっぱいだー!
>>210
ロシアは隕石にペギラでもいたんじゃないかって思う>>195
ふ…ふざけやがって…どいつもこいつも…!
宇宙一のオレのガチャ運をあっさり出し抜きやがって…!!
アタマにくるぜ…なあカカロット…!!>>226
内容ギャグっぽいけど、普通に生死の危険がありそう・・・・曲がりなりにも忍者の学校の試験だからか>>231
?「怖いね…イリヤはあんなのに騙されちゃだめだよ」>>229
蛍ちゃんはLIONだった・・・・?カリオストロに刺されるのもフルダイブになるとやばいな。
たまに忘れるが、トリスタンは私細身でございみたいな顔してるけど肉体スペック低めなアーチャークラスでオールB叩き出すゴリラである
>>242
フォウ君に吠えられるのもまた一興…>>240
よく見ると円卓ゴリラしか居ねえ…>>231
メルトになら溶かされてもいいって言ったぐだも大差ないかもしれない>>239
痛覚遮断されてるならともかく、そうでない場合はマジで危険。
痛いどころじゃない。でも駄目だ
フルダイブ型だとリアルと違って心臓を祭壇に捧げられねぇフルダイブ型は人が目の前で蒸発するのが見れるぞ?
>>198
しょうがねえなあ(粒子に分解して腕の中に送り込む)>>247
腑に落ちてしまった
そっかぁ>>249
ファイズか懐かしいなぁ、幼年過ぎて内容覚えてないやつフルダイブって、飛び込み種目じゃないのか・・・・
>>251
そんなシナリオ存在しないんだよ(涙)>>261
背景が背景(カズラサウナのやつ)なんでお風呂にした。
だがプールも捨てがたい。あとビーチ脳に焼き付くってこういうことなのかを体験出来るな。最初のオルガマリーで脳が焼かれるし。
>>268
お主...天才か?>>270
脳が焼かれる(物理)>>265
下辺りに※イメージ映像ですとか書かれて
皆んな普通に服着てるみたいなのなら結構有る
脱げモレーちゃんのメガネ風呂
>>266
知恵熱かぁ………
知恵かなぁ………どうせ 来たら 引いてる
フルダイブFGOで見てみたい光景ベスト10!
第1位!
元気に動いて笑いかけてくれるロマニとダ・ヴィンチちゃん>>272
マトリックスとかもフルダイブになるのかなるほど。>>278
キアラさんは聖人の可能性だってあったでしょ
ダメになったけど>>278
……面の良い悪女は健康にいいですから……>>283
やめろ
やめろ>>278
いやぁ本当なぁ・・・・(福袋でキアラさんが来てくれて一目惚れした後に本性を知ってしまった時のことを思い出す)>>282
人類種の敵………>>282
かなり苦手な部類のキャラ来ましたわね...>>287
NTR音?(乱視)>>294
なんだそれは、取り敢えず両方くれ脳と一体は危ないんで進むとニューロリンカーの方面に行きますね。それはそれとして首に埋め込みだけど
>>287
(臍の緒を切る)>>287
よくよく見たらとんでもねぇ文章じゃねぇか!>>294
おかしいと思えたら赤、疑問抱かないなら青か。>>294
(両方飲む)>>305
まほよで男女差分あったのは感動した>>294
せっかくだから!俺はこの赤色の錠剤を選ぶぜ!>>296
わると贅沢だなおい>>282
すみません。どちら様ですか?>>315
まあ、仏壇とか置かなければ大丈夫そうかな?(某物件みたいに複数の教えが混在しなければ)マトリックスは後からダイブするんじゃなく産まれた時にはもう意識はあっち側に行ってるんだろうか
>>320
カルデアの彼女は別に言われるほどアレじゃない...>>329
せんくースレ民さん
飲んだら脊髄に刺さってるプラグ抜かなきゃ……ああでもフルダイブならカリオストロ伯にこう、間近でいい声でねっとりとささやかれることがあるかもなのか
……それもいいな……そして以下略……>>325
健気すら見える...>>325
マーリンと同じく良いことしかしてない上でマーリンと違ってロクデナシな面は見せてない…
確かに(赤と青というと、シルヴィさんを思い出す)
(ピンクと青だったわ)>>320
アプリに来てるLAはちょっと正体不明だけど基本的に協力的で魅力的なお姉さん(妹)だからぐだ視点良い英霊なんだ>>254
だってアイツら救いなんて求めてないもん...>>320
趣向はアレだけど、そこを貫くために悪事をしてる訳じゃないから仕方が無い奴レベルかなとまぁLAさん仕事しないだけで、夢魔としてはちょっかいかけるくらい。仕事人の翁とかには受け持った仕事すら出来んのかで切れられた。マーリンはちゃんと重要な仕事はする。
>>350
再配信してくるえええええ
じっくり見たいいいい(赤いのを飲んだスレ民が10年若返るのを眺める)
外面はいいけど古馴染みからは苦い顔されるヤツ、プロトマーリン
>>249
ぐだは2016年に10代後半くらい、スマホの日本での普及は2009年くらいからだから親のガラケー触っていたと思う>>358
該当者も全く出て来ないアーサーしか居ないので実質居ない様なもん
無敵か……99年!?初代マトリックスが!?
>>345
凄い痛そうだけど、ちょっと興味はある……♡
あんなに太くて硬い武器がさ……ぐさっと、奥深くに刺さるんですよ。最高じゃん。>>366
もはや行方不明だよ。現代日本の法律だと死亡扱い出るよ冠位同士でも仕事まじめな奴と相性悪いんだよなぁ。アーサーにやらせて自分サボってるしお前も冠位だろうがで。
>>367
小学校高学年以上なら10歳若返っても消滅しないから大丈夫>>364
レボリューションズも20年以上前だからね。レザレクションで一番驚いたのは監督>>364
レザレクションズはガチ続編すぎてちょっと戸惑いましたね
細かい所覚えてないわー>>366
LAにホラ吹き込まれたのでは?>>371
レザレクションはヒゲ剃ってほしかったな。ジョン・ウィックと見た目の差別化が難しくなってた結局世紀末救世主って何だったんだろうか(マトリックス)
>>372
まだ時間はある、まだ時間はあると怠惰を重ねていくのは見える>>366
アーケードがゴールかと思ったら、まさかの途中だったという>>378
正直これほど放置される普通にありえそう...>>381
アレ動画で見たけど、お手本のような転び方しててもう笑うしかないのよ>>380
よくわからないから転がす
6LとRに加えてSとGとかいうのも出てくるらしいの第六の獣さん多すぎやろ
>>365
あの人三下キャラとかチャラいキャラばかりかと思いきや、大神さんみたいなキャラも演じるから読めないわねー。>>363
ほぼ毎日聴いてるけどめっちゃ好き。
ムービーもいいぞ!
ライブのほうもよかったぞマトリックスとリベリオンは日本の創作に割と影響を与えたと思うのよ(映画語り
>>381
衣装は安物を巧く仕立てて良く見せてるけど、そのぶん舞台のほうはメッチャ金かかってるっていうねダンテ欲しい
よくてよ10ください>>378
正直そうやってしっかりしたもの作る方がいいかもしれない>>378
終章ももう言ってる間に来るだろうから、スルーされる可能性も否めないんですよねぇ
他にもプレイヤーが消化してほしい事象はたくさん残ってる訳ですし
FGO、布石ほったらかしすぎ問題アーサーマジで切れていいし、あなたに獣狩りの仕事与えますして、プーリンも結局召喚されてアーケードでね。
>>380
ワンチャンでも劔冑の仕手になれるなら転がします>>393
よっぽどじゃない限り推しに出番があると普通に嬉しいな>>326
もう克服してたのか…。>>383
システム更新プログラムの為にバグを処理する役目の人
ただ、そのまま続けてもどん詰まりになるから恋愛要素加えてみたらなんかヤベーことになった
別件でヤベーことになったスミスと怪獣戦争させてなんとかなったけど、レザレクションまでの間に新しくなった体制では問題が多過ぎたのでサルベージして無自覚なシステム管理者に仕立てた
結局全部ひっくり返されたけど>>395
ああ、アレの誰かのお姉さんか>>399
プーリンはこっちに普通にいい空気吸ってる...みるふぁくはみるふぁくでいいぞ?胸のサイズが常に超乳で転生されるから?
>>413
多分転生したとしても単なるモブなんだよね>>409
ニトロプラスはこんな感じキアヌさんって確かスゴい日本好きらしいわね。確か、一人焼肉に興奮したりラーメン好きだったり。
>>400
すいません、もう少し加減してくれませんか?
何で対象を切りつけて、火を付ける程度の術式が主人公側が歯が立たないレベルになってるんですか>>422
主役級になるとモブ死したほうが億倍マシって事になりかねないしなぁ>>300
かーちくどもがーあーつまってー
ぴーきゃーぴーきゃーさわいでるー
凜々蝶様は意中の相手を束縛したいSに見せかけて意中の相手には束縛されたいMだと個人的は解釈してる>>434
迷いなくそこの一線で踏み止まれるのはロリコンとしての格の高さと誉、感じちゃいますね……!>>433
ラブコメ系世界ときらら四コマ系世界なら良い的な>>432
演目に入れるほどセーラームーンにどハマりしてるフィギュアスケーターとか、日本のファンが優しいから度々来日しててこの間は日本の専門ショップで主役差し置いて来日してきた人とか、いるわね。>>431
V「死にそうだけど股間爆発マンのタスクこなしてタイガークロウズにカチコミに行くか…」>>429
もうリソース無いしおはガチャする以外できないFake世界の時計塔の一般学生やりたい
>>428
明確に出番のある舞台がFGOに来たらモーション改修やキャラグラが今風にシュッとした感じになるだろうなあ>>439
実母か・・・・実母かぁ・・・・>>450
まちカドまぞくとかがっこうぐらしとかな>>443
extra世界はほら、地上も割と限界ギリギリなところですから……
>FGOで推しにあってみたいけど、カルデア襲撃で生き残っても辛そうだからなぁ
同僚とか死んじゃってるわけですからね、それも何人も……正直私なんかそういう場面直視したら立ち直れる自信ないですよ……いやまちカドまぞくはやばくないか
あいつがやばいだけだわ>>439
Fate/GrandOrderのヒロインです
(神話的生命の系統においては)実母です>>417
SNとアポがマシな感じか…?まどマギも外伝はきらら系列あったしそこに飛ばされてもアウトだよ
>>441
多くは語られてないけど、多分スゴい頑張ってあの世界線にたどり着いたんだろうな・・・・>>407
あかべぇそふとも当たりなはず……!!>>433
転生するならやっぱセカイ系現代日本ですよ>>451
Ⅴ「俺が生き残る事でfgoは終わらねえ!」>>450
「きらら世界がいい?よし分かった。では六波羅探題で京都の治安維持に携わってもらう」
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6048
463
レス投稿