雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6013
https://bbs.demonition.com/board/13070/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpサメ特異点だと!?
滅茶苦茶な展開でスカッとするぜ展開を要望していいですか!サメ映画コレクションが開放されるぜ!!
鮫海の城 ラプター
令和鮫合戦 ガブガブ
耳を齧れば
玉依姫サメ兵士かわいいよね
サメの音だわ!
>>7
がおーが可愛すぎてなぁー>>7
サメに惑わされずに本質を見失わない心、素晴らしい鮫ヒルトとジークフリードの組み合わせで、槍乳上を怖がらせましょう!
竜巻、多頭、亡霊…えーと他にどんなサメがあったっけ
教えてくれ神代凌牙>>7
パレオに隠された真実が露になる―――案内ゲイザー可愛いからちょっと欲しい
この世のすべてのサメ
>>3
(The Ballad of) Sharknadoワニ兵士たちと一緒に「ワーニワニ~!」と踊るひびきちゃんが最高に可愛いかった竜宮城イベント
>>24
宝具にもEXアタックにもいるからほっといてないのでは?
近くで見守ってたのでは?>>28
ああ、サメ聖女で検索するとサメを従えし聖女ジャンヌ・ダルクが出てくるぞ>>27
ちゃんと「サメとは一切無縁」と書かれてない史実・原典側に問題がある>>17
ノスもサメっぽい見た目のサメヌンノスになってくれるよペンギン「やっとここまで来たな、サメよ」
>>28
はい公式グッズ>>27
ラインの黄金の名シーン「ライン川を遡行するサメの軍団」はあまりにも有名では?>>20
同じイベントにいたこれよりはマシなので>>40
和爾だろ>>45
後半にまだ別の鯖がいないとは言われてないですよ?>>38
大丈夫?後日談観る?>>31
先にジークフリートがシャークフリードになったからそれに合わせたってコト!?>>29
サメの中には腹の中で孵化する卵胎生という出産方法を取る種もあるのだ
まあこれはあくまで卵を腹の中で孵化させているだけで、胎盤は無いので臍の緒は無いんだけど>>45
まあ公開しない時もイベントCMである程度判明してたしね
式がCMで判明した時の反応も見てみたかったと言えば嘘になるけど>>40
サメだけどワニ
ワニ→鰐
鰐→爬虫類
爬虫類→竜種
あははは、まさかねえ……>>53
このサメとワニの謎も終章では明らかなになるんだろうな今週末に新聞コラボもあるよ
>>58
MONSTER>>58
あるね、EXTRAの隠しボスとしてやってくる>>61
月の兎だけど?>>61
その先は君の目で確かめるんだ!(攻略本感)>>32
項羽様、藤丸くんに窘められるくらい妻の行動容認しちゃっているんだよな……>>63
息も絶え絶えになりながらお互いを求める様はまるで>>61
月で餅をついてる兎
物によっては月そのものの化身としても使われてたりするな>>63
大きいもの(槍やチェーンソー)を身体に抜き刺しするからな…ヴォーパルバニーじゃん……聖なる手榴弾用意しないと
>>67
去年分くらいはどこかでくるんじゃないか?それより前はもう戴冠戦の時のクラスPUで回収しかなさそうだけど。>>47
今月はエクストラクラスの冠位戦の続きもまたあるからねぇ。>>73
スレ民よ、石の準備が出来てるのか?大統領をしばいた後、夏イベで大統領に会いに行って、また大統領をしばく8月
>>76
DV彼氏かな?今回第二第三PU始まるのも何故か早いんだよな・・・
>>61
東方の優曇華院みたいなのピックアップがまた賑やかになるのは確定しているからのう…。
(再び来る冠位戦エクストラクラスピックアップ)>>73
復刻ガチャ……ですわね多分……!!なので今年もEXだらけになるかと思いましたが
セイバー リップ
アーチャー ティアマト
ランサー 美遊
ライダー クリームヒルト
バーサーカー呼延灼
アルターエゴクレーン
ムーンキャ 式
と三騎士も揃ってるし順当な割合でしたわね>>83
これってパーカーでいいのかな?そういやピックアップ乱舞させること出来るんだから歴代水着全ピックアップも可能になってるんだな
>>85
何気に純正水着鯖のアルターエゴは10年目にして初という>>78
そこは普通に運営の親切心なんじゃないのか?
そう思いたいが今年実装サーヴァントは、クラス毎に戴冠戦前に来る説はうち崩れましたね
もう何が来るかわからんぞ~式は冠位戴冠戦が来てから育成した方が楽そうではあるのかな
大成功4倍はなくとも、経験値2倍はあるだそうしタイミング的にこの後の冠位戦で水着式さんと水着クレーンさんの絆を上げまくることも出来るんだよな…。
>>89
嫁みたいな雰囲気の服は着てた>>67
前回の水着を復刻するのは割とよくあるな
でも最近はずっとクラスピックアップやってるから今回はやるかどうかわからないけど>>91
水着が枠外なだけで大統領とかモロそれだし
やっぱり有力実装に合わせてるんでは>>84
そういやセイバーはモードレッドのパパでしたね>>100
「だいたいの〇〇は〇〇」
に対して例外を指摘すんのはナンセンスよ
そういう時はちゃんと数字で割合を示して、だいたい3割くらい子持ちじゃないような事実を持って反論に移らないと>>93
エクストラ育成ボーナスは今もあるよ
これに加えて大成功率3倍もある>>104
人理が止めてるわけじゃないって
ホントにこのゲームやってるの?>>95
過去の人物だからそもそも既婚者と子持ちが多いテスラは他作品だとイケメン変人童貞陰キャで描かれることが多いね‥‥
>>96
子守ったから
自分を自分の子供認定した!?>>105
なんだかんだで色んなサーヴァントに絡みに行くエジソンと、関わる相手がエジソン・エレナみたいなイツメンになるテスラ>>120
それはエゴじゃなくて分身してるだけじゃないか
質量のある残像みたいな物じゃないか>>120
独占しようと殺し合いになるヤツじゃん。>>117
80回引ける
式が引ける確率は48%>>115
性癖はともかく三臨の格好見るにギリシャは明らか履いてないだけでギリシャ認定は酷すぎる
>>114
童貞・処女の時点でアブラハムの宗教の聖職者とかが多くなるからね
その上さらに女性ってなると少なくもなろう
でも童貞確定の英霊と大して数変わらん気がするが>>120
ネキ六道>>111
俺こそが理だ!そして俺が許す!あと30時間くらいあるのに既に落ち着かない
PUまだか……>>120
3人ぐらい同じのがいるんじゃが・・・ゴレンジャイネタかな?>>137
というか小学生でこのウエストは栄養足りてるのか心配になる。いやリアル過ぎるとそれはそれでアウトだけどさ。>>135結婚したくねぇ!ずっと遊びてぇ!
>>120
これがネキさんファイブですか>>134
ぶっちゃけ服装とか色々総合したら既に軽く変態じゃね?>>140
所長完全体にしてたから石全部持ってかれてたかやっぱり...>>139
とんでもないことが起こる(ゼウスに襲われた方に)>>132
リリスが処女(可能性)ならギャラハッドと合わせて主従で未経験同士の可能性あるのか……叡智だなヘラが報復しまくるのは主神の妻
つまり全ての妻の代表としての側面があるから不貞への報復は必須って言う妻の権利と尊厳に則った描写らしいからなぁ
相手方にしか報復しない理由?ゼウスが強すぎるから>>146処女とか非処女とか関係ないオレは主人公の事が好きでいてくれる女性サーヴァントが好きだ
>>150
宝具と同じ構え
肩のファーで口元が隠れてるのが中二心をくすぐってくる
カッコ良すぎんよ>>157娯楽が発展するからね
>>121
経緯的には罰ゲーム扱いにも見えるからギリシャと同列扱いするのはちょっとかわいそう>>163
なお他の12神連れて大規模反乱した時は普通に負けた模様>>154
11連ごとに1騎来れば宝具3だから・・・無限の可能性を信じましょうあと妻が夫をころす話もかなり多い
ネッソスの謀略があったとはいえヘラクレスもそういう話だしねガチャ欲に抗うのに必死すぎて水着イベントに触れてもいない
それが僕です
本当に引きたいサーヴァントの為に石を溜めていると思っていたけど…いつからか本当に引きたいサーヴァントというものが分からなくなった。いつしかサーヴァントとの出会いではなく如何にして石を失わないようにするかに苦心するようになった。引きたいと思ったサーヴァントに対して無理矢理にでもデメリットを見出して石を使わないようにと耐え続けた
私は擦り減ってばかりいった>>165
そういえば同じテーマでいたね、ニコラとトーマス>>155
鬼畜な顛末ばっかりのゼウス関連の浮気神話に対して、アレスとアフロディーテのコメディカルな晒し者は和む>>137
エリセンボ...?>>171
ネットの普及で先進国の思想がどんどん流入してるのよ。なおその結果一次や二次産業が育つより先に「キラキラしたオフィスで働きたい」という国民が大量発生してヤバいことになってるらしいが。>>177
途上国とインドでは未だにぽこじゃか増えとるからね>>184
馬って結構な範囲で神格化されてるからねムンキャは治外法権なんで制限はされないけど、BB経由かユニヴァース経由だろうな。
>>184
ポンペイでも性器信仰とかあったんたっけ。>>186
ヒトという生物の生態と構築した社会の不整合がなぁ……>>163
文句言われる程度で痛い目とか見てないから何度もも手を出すってことか・・・>>178
中東圏もゆっくり少子化なので思想云々よりタイパ理論のほうがしっくりくる
原始人の時には有利に働いていた二足歩行が現代人の腰を襲うのと似たようなもんか>>185
まあ本質的には箔付けの為に無限に後付けの逸話が出てきてるだけなので…頼光さんのこと親戚の娘みたいに思ってるインドラ様よすぎ
そういや水着鯖にシルエットの鯖いたっけ?
識字率が高くなると出生率は減るから、教育費と都会の生活費が高いんじゃない?
>>188
ムンキャは友達だから別に問題はないカルデア召喚そのものがラスボスみたいなもんだしな一番の歪みを発生させてる原因の一つ。そういう風に流れを持っていかれてたっぽいしペーパームーンの回想であった。
もう、地球全土に毒電波流すしかねぇな
>>200
昨年のBBドバイが例外なくらいで、基本的にシルエット鯖に水着鯖はいないねぶっちゃけ途上国や男女格差の未だに大きい文化圏での人口の増え方見るに
現代倫理自体が種の増加に向いてない>>198
ううむたしかに。考えてみればデイビットがOLT起動してカルデアス破壊を試みた時点でサーヴァントでどうにかするのは限界あって当然か。でも将来世代の事考えると子供は居た方がいいのよね。現状でも若い世代が老人達支えてる上でそれが更に負担になる可能性だってあるのだから
やはり金と環境か可能な限り穏当にするならもう人口減少前提の社会デザインにするしかないですわね
>>196
それはそれとして子どもたちとご両親には何の不自由もなく育ってほしい…!
具体的にはクリスマスにはコロンバンのケーキをワンホール食べられて漫画は1日1冊読んでほしい
それが老人の願い>>204
施設で働く人も、近所の知り合いも人口減ったら両方存在しなくなるんだよ?
本当に孤独死は悲惨だよ
子供いないとかなりの確率でそうなる
スレ民もだいたい30代超えてきてるから、自分の親と祖父母のやり取り見てりゃわかるだろうけど、実際に人間の人生の終わり頃の世話って他人が出来る範疇じゃないんよ
病院連れて行って施設入れて資産管理して各所に届け出とか振り込みとか
こんなの1人じゃ土台無理>>212
だからAIによる自動化推進してるんですよ>>199
そうかもしれんが高齢化で老々介護というのもあるようにもう子供の世話だけじゃどうにもならないものだってあるんじゃ…
なんで施設のお世話になったりする>>210
実際に自分が1人で要介護になったらそんな綺麗事言ってられんって話だよ>>214
暗い話はそろそろやめよう……でいいと思います
新聞に 円卓の推し 来ると嬉しい(適当川柳)サメのカリスマ持ってそうな英霊リスト
・天皇みんな難しい話してる…
少子化は労働の効率化と省力化、それと作業の高度化と複雑化の弊害な気がするのよね。
子供を人手とする必要がない、むしろ人手としてはいけない、何なら子供にできる作業が少ないで子供をこさえる意味がなくなってしまった>>222しゃーね、こうなったらクリームヒルトさんのおっぱいを揉み倒すジークフリートさんを酒の肴にワイン飲むか
>>219
ぶっちゃけ身内にサメが多すぎるジーク君だと思うよ次のサメは
身内がサメサメサメウサギ
因幡の白兎かよ>>219
鮫竜転身シャークニールか・・・将来の老後を考えるよりも今はまた石1000個配って欲しいです僕は
>>223
和爾は本当にワニだったトンデモ学説もあるにはある
当時は温暖でイリエワニが流入してたっていう夏休みだからな…
世を憂う俺かっけーしてるのも多いんだろう。
型月ファン掲示板でやる痛さは見てられないけど…正直こんなところで言ってもな...
難しい話でエネルギー使ってしまった。ステラおばさんのクッキー食べたい
>>233
ちょっと大統領の島行ってくるかサメやワニがナンボのもんじゃい!だったらこっちはシャチとカバで勝負じゃ!
まぁ、世界的にも先進国と呼ばれる国は少子化の傾向ですからね。
それはそうと、日本の国に住んでいる日本人を軽視する今の施策は、世界的にも見ても異常なのは明白だけどね。>>231
アダムとイブから生まれたのがサメ人類であったことはあまりにも有名>>237
烈士じゃないのか?>>214
未来を思って不安視する事は別に悪いことだけでは無いし、その対策につい語るのは大切な事ではあるのだけどね
それはそれとして雑スレで話す話でもないので元のスレ民達に戻しておこう
ここは雑スレ スレ民達の集まるユートピア我々はスレ民、世のおっぱいを憂う者!
>>230
まあそうやね
ID変えて書き込む人よりは恥ずかしくないと思ってるけどね?>>240
了解!カバみたいな女!管理人が自腹切って提供してる型月ファン掲示板でやる話か?
というのは常に頭の片隅に置いとこうね……
FGOが性質上、歴史に絡みやすいとはいえ。サメ型おっぱいミサイル搭載天草ロボ
>>238
例の人がハァハァしそうな石の数>>140
頑張ってくだちい>>238
なんらかのバグで星条旗剣豪が召喚されそうな数字>>239
ジャケットが緑だった!!>>235
母方のルーツになった地方では朝鮮技術者集団の集落跡がたくさん見つかってるので俺はサメでワニでクマかもしれない>>258
自分的に単体アーツだと嬉しいそろそろ星5キャスターでアーツ単体宝具持ち来ないかなと思ってる
冠位戴冠戦までには来て欲しい>>258
なんとなくのイメージだがアサシンの方の式は全体宝具のイメージ湧かないんだよな・・・獲物がナイフだからか?サメでワニでクマソに見えて、
タケルくんとサメパーカープレイするクマソが…>>249
サメ型なのか、天草ロボなのかしっかりして!!ガチャを我慢するのって体に悪いんじゃないか?
我慢せずにガチャを回すと将来体調を崩すんじゃないか?(堂々巡り)サメの被り物もペンギンの着ぐるみももういる・・・では次は?
>>268
彼女とサモさんは最初期だからこそ出せるのだと思う>>266
潜入は捗りそうだが…最近のヒロイン勢のトレンド的に玉兎はEXアタック全体化もしくはコマンドカード操作のどっちか持ってるはず…
この二つを揃える大統領は超ヒロイン…>>268
水鉄砲キャストリアか…式全体だと個人的に凄い助かるのだけどどうかな
>>251
女の子だと思ってた仲の良い友達が実は男性だと判明して・・・みたいな展開のラブコメ>>276
剣式と殺式がいるからどちらもあり得る
昨今の流れを見ると宝具換装の可能性もなくはない全体→アルク
単体→シエル
水着式の壁は高い
だが引く>>278
「全くだ、王はバニーこそ至高だというのに」>>122
アンリマユと同じように生け贄の少女じゃあね疑惑があるぽいし
多分処女では?>素体
むしろイマジナリーゼウスが現れてだけーとかそこだーといわれたほうがよっぽど尊厳はかいじゃあね疑惑まあ性能的に強ければそれに越したことはないけど、ムンキャの時点でそこまで性能的な期待はないな
水着、浴衣と着てからの第三再臨と最終再臨が一番の楽しみだでもここ数年星5水着鯖に必ず全体アーツがいるよな...
>>275
シんだ魚の目しか見えないぞ、爺さん>>288
補助宝具でまさかのQサポ…
有珠並みに他人のサポートできる感じがしないガチャする前にお墓参り済ましときなさいよ
ガチャ云々以前に お盆だからね!?>>305
スカスカスカが容易にできるなら新人でないマスターにも使いやすそう>>304
ちゃんと開くとこ開いてるのがもう、ねおもしろギミックアーツのミスクレーンがリリィになってどうなったか気になります
クイックでも面白そうですね>>290
プラス300円で可愛いイラストも手に入る>>304
サメ兵「旦那の母君だがんばるぞー」
おう、ジークくんのところの下っ端ががんばっておられる。>>310
三騎士だと剣しか相手ないじゃあないですかー>>313
がおー食べちゃうぞー
から始まるプレイ>>285
そ ん
な に
ああでも、確かに(アルジュナさんや為朝さんやドゥルガー女神を思い浮かべつつ)……>>295
マイルームでも言葉の剣が冴え渡っていて壁の防音性が気にるクリームヒルトさんはサメ含めて水着全部セクシーなのが凄いと思いました
何あの最終再臨「ち、ちげーし、呼延灼は配布全体バーサーカーで強化もそこそこついてて戦力揃ってない今は最適な選択肢な上にスカサハのサポートとも相性が良くて強いから使ってるだけだし(早口)」
>>295
しかもレアリティーが違うしねぇー>>322
マスター(暑い…)>>323
調整が難しいんじゃない?>>319
行くか、鉄道博物館
あと今年は仮面ライダー映画が面白いらしいね鬼滅で激混みだけど>>300
あの辺りを指すのがイギリスなら自業自得だしEU圏なら当たり判定デカすぎない?でもリップの第二再臨で背景見て貴みで経験値になっちゃう
>>318
バスター「夏いえば日の光、夏の暑さを表すとしたらバスターよ。星5が何騎もバスターで実装されてるし。」
クイック「ぐ・・・。」>>319
常設展と特別展があるから、何回行っても楽しめるね!!
なお、情報が更新されていたりもするので常設展もしっかり更新されることがある模様臙条巴を部屋に連れ込む水着両儀式
>>330
並べて出勤するだけでは?>>327
やはりアーチャーにならないか、かまちょ女神ティアマトはクイック感ないなぁ
>>335
イケメンは死なないってこのシリーズのだったのか
サメがごっちゃになってた巴「夏といえばゲームの夏、このサムレムというゲームのトロフィーがなぜか全部埋まりません。」
ジナコ「いや・・・。特定の周回避けているからだと僕はおもうっす」>>330
横バフ撒ける全体バーサーカーに休みなんてありませんよ、おばあちゃん。ほら可愛い娘(リリスとカズラ)と一緒に周回行きましょうね>>344
ふれあいでもふもふとお障り>>313
サメ兵士
「サメの稚魚の数は少ないんですよ」
村正
「ほう お前さんはサメ博士だな」>>338
藤丸も巴もペットの犬枠>>342
むしろアーツで連射>>345
千代女「全くでござる!拙者も同じばぐに合っておりまする!共に問い合わせに参りましょう!」
ジナコ(多分互いに死.んでる人と展開違うんだよなあ)>>344
ドクターフィッシュが触れる水族館あったなぁ
利き手を水槽に突っ込んだら入れ食い状態でくすぐったかった>>333
星4アーチャーが普通にかなり強いから星5クイックの不在を感じさせないところはある>>336
つまり…
らいおんコスチューム(アダルト)を含む水着槍王オルタ実装?そんなに国の行先を憂うのなら、神社巡りとかもおすすめよ。護国神社とかもあるし
>>351
それはムッコのタップミスだぁよ…>>319
ラムセス2世展に行きたいなぁと思っていますがまだ行くことができてないですね>>339
面白かったですよ、氷河期展
でかい標本がいろいろあったり>>356
いいなぁ、偶には県を出て遠出してみようかなぁ(なお金と計画)セーラー服ティアマト!?
馬鹿な、僕のデータにはないぞ!>>365
なんだろうこの感じ>>366
タマキャがチームお子様の枕に>>360
そいつら悲惨さを振り撒いてる筆頭なんで・・・なんでこいつらだけHAPPYしてんだ(困惑)応報は何処に(大困惑)>>363
それはもうやったObserver of Timeless templeは思いっきり終章と関連してたけど
Cosmos in the Lostbeltは終章と関連するタイトルなんかな?
まあEpic of Remnantがタイトル回収系の副題じゃなかったし特に関係ないのかな計画を立てて実行に移すだけの事なのに何故こんなに面倒だと思ってしまうのか…(計画苦手)
パイセン…じゃなかった芥さんって、コフィン開けたら普通に復活出来てたんだろうか
>>356
刀剣博物館とか徳川美術館行ったけど、刀は良いよなぁ。>>330
一緒に並べて使われるだけなんだよなあ…>>384
産まれた時期から逆算する仕込んだ時期がノイズすぎる!>>368
☆5
コメント:
店長をモフモフできるのが押し出されていましたが、
普通にパフェが美味しかったので星5です!
ただ、終始店長さんの言葉が分かりませんでした!>>336
そういえばセイバーライオンの人とかいたな昔>>356
熱田神宮の草薙館はいいぞ……刀剣がまじで綺麗なのよ今なら、逆に人がいない所が良いよね
お労しや義母上、ひとえに貴女が何でもできるせいだが
>>394
さすがにゴッフが産休とらせそう>>380
「芥雛子」だと真祖の能力封印してるような感じなんじゃなかったっけ(だから本編でもワンチャン倒せそうだった)。それ抜きでもコフィン内だとガイアからのバックアップが受けられないだろうし。>>392
どんなに予定組んだって失敗するときはするんだから勢いで行こうイマドキは授かり婚だからあまり前後は気にしないだろうけど
作中もファンもイマドキじゃないの困るだろ>>401
確か天照は単独で子ども作ってる描写普通にあるしね
弟と子(神)作り対決して負けたときとか>>403
授かり婚増えてたのも結構前じゃない?
婚活婚の時期も過ぎ去り
今はもう未婚の時代になりかけてる印象>>407
時尾さんね>>407
さらに晩年は女子校の守衛として隠居生活だぜ>>407
はじめちゃん、新八は孫もいるね>>406
こうして、スレミンミンゼミの声を聞いたら、自分もいつの間にかスレミンミンゼミになっている訳ですわね
ほら、あなたの耳にも何か聞こえてきた......
雑談スレ納涼話>>406
蝉がミンミンうるさいのって交尾のためだよね・・・スレ民がいつも発情してるのってそういう>>414
ほぼアマテラスな九尾の狐に戻ってから分離したタマモシリーズの切り離された側に良妻要素がある理由の話だから>>406
仕方ない 鳴き声を変えるか
(ひぐらしのなきごえ)>>424
違いますね
jeunesseは名詞なんで「若さ」とか「青春」>>382
キリシュタリア状態ぶっちゃけジェニスってリリィって言うほど幼い感じあるか?
>>382
手慰みにギターを弾いて、なぜか胸に押し寄せてくる懐かしさで涙を溢す終章後カドック>>384
アヴェンジャーマナ「というわけで実装されましたー。おなかに私が居るのに戦闘していた母親をボコるために」
マスター「(何ともいいようのない顔)」>>431
なぜか爆破されずに人理焼却からいたことに・・・>パイセンジェネシス?
>>438
OCで最大3Tすれば強化では?
ぬんのすとかターンでないときついし。>>417
気持ち良い、と感じる様にしてやろか…
(もう戻れない、戻りたくない…と
肢体の奥底まで染み込んでいく過程は、素晴らしい物だ)>>437
ノアくんが出てくるのは創世記>>401
玉藻は天照が「私の事崇めてる人間達の事見てたけど、アイツら楽しそうだなー。私も混ざりたいなー。そうだ!アイツらの中に私の分霊紛れこませよ!!」という存在なので『人としての幸せを味わう』象徴として良妻になりたいんだと思う。
実際エクストラシリーズのエピローグで妻に収まるとめっちゃ幸せ満喫してるし。バフを重ねて殴る
>>442
神話の類で娘を娶った話は割と無いでもないからまあ…>>442
結婚もしたいし子供にもなりたいのだろう、雑スレでは特段珍しいことでも無い水着リップのスキル検証動画を見たがすげぇ
第一部終章のゲーティアの開幕無敵貫通人理砲を耐えたよぉ!?
https://x.com/ogro_yui/status/1955630614239211758?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ>>447
昨晩その話ししてましたね
胸に吸い込むリップ水着になった母親
セーラー服を着た母親缶ビールを片手に仕事しているので
今度から脳内でキャスターのクー・フーリンをケルトのおっさんと呼びます(侮辱)>>422
生前からだろうが!>>447
今だとドバイの第二スキル一発でも簡単に凌げるので別に、まぁ……。
そう考えるとやっぱFGОもインフレしてるなぁ。>>447
「HP回復量down」のデバフを掛けられると、どうなるのか…
(吸収に影響はあるのか。それとも…)>>428
創作は正気を失うところから始まる
ほら見ろよこの作家鯖たちをやべえなここ ピックアップもまだなのに
カルデアの者さんもいつか実装されないかなあ
>>456
男の娘本買おうとしてるけど
なよっちくはしないでくれ>>455
サイ・サイシーは男の子だもんな>>435
わかってても鳥と言われちゃ黙ってられねえよ・・・!>>463
・・・これ生物学的な産み方してないよね?
こう、相手と自分の要素を掛け合わせて
両手合わせて錬成する感じのアレよね?>>463
全てのスレ民の母とか頭フォーリナーかな?>>456
まあ、せやね。(リヨ先生が昔描いたオオカミ少年が博士の教育で人間としての振舞を覚えたイラスト思い出しながら)>>416
ありがとう!希望を待つ・・・!>>471
「決して(どこに挿ってるのか)見てはなりませんよ」?>>471
鶴の姿に戻ったらそうだろうな。
それ言ったらドラゴンどもの方が気になるぞ。>>466
うーん だめかもしんねえなぁ 金曜>>484
崖やゴール手前で乗り捨てられるドラゴンたち・・・?>>486
振り返っちゃったり、ね>>486
守らなかった人がどうなったか書かないと教訓にならないからね朝ぐだが目を覚ますとベッドの上に卵が置いてあって
>>486
みんな同じ事してると環境の急変やら天変地異の時に全滅するから多少はね?>>486
カリギュラ効果、ですね……
人は禁止されるとそこに魅力を感じてしまう生き物……困りました……ね>>486
前の方のスレコメにもあったカリギュラ効果か>>486
好奇心だったり反射だったり、うっか凛だったり、様々だね。水着ガチャもあるから気を付けろよって言ってるのに大統領ガチャを回すマスターたちみたいなものね!
妙だな…人々から「いやそれはおかしい」という言葉が消えている…
くそ…異変に気づくのが遅過ぎた!>>496
こんなトンチキな姿、絶対バーサーカーだ!>>498
らりるれろ?らりるれろとはなんだ!雷電!>>499
普段と違うクラスあるあるそういや旦那がいて出産経験ありでも令嬢?
>>507
武蔵ちゃんがうどんのトッピングに使うんですね(すっとぼけ)>>485
ヒルトさんの振る舞いは悪役令嬢だけど、リップの振る舞いは本来のヒロイン(+転生性悪)っぽくもる>>513
現実的に考えるとそれも人間関係の一つなのよな。「表面的に作った嘘のキャラとなあなあの付き合いだけしてほしい」っていうやつ。>>515
それもありわね……>>496
あなたもしかして・・・鮫神の巫女!?>>514
形態変化系の薄い本かな>>520
いやなんかなんか×
いやなんか○
すまない...>>515
幻覚キメてる人に何言っても無意味よ>>518
ネモくんも人魚フォームあるし半分くらいお魚さんよ
ところで多分ネモシリーズ全員に人魚フォームあると思うんですけどそれってつまりエンジン姐さんやプロちゃんはさn(強制終了)>>486
押すなよ!絶対押すなよ!>>518
その人は貝じゃね
人魚も取り込んだけど>>518
ノア君も、ですかね……?
あとキアラ(魚)の画像貼っときますね、味は知らないです
>>512
創世記19-5より
夜が明けて、み使いたちはロトを促ながして言いった「立って、ここにいるあなたの妻とふたりの娘とを連れ出しなさい。そうしなければ、あなたもこの町まちの不義ふぎのために滅ほろぼされるでしょう」。
創世記19-7より
彼を外に連れ出した時そのひとりは言った、「のがれて、自分の命を救いなさい。うしろをふりかえって見てはならない。低地にはどこにも立ち止まってはならない。山にのがれなさい。そうしなければ、あなたは滅びます」。
とあるので同一視したかどうかはうーん、解釈次第ですかね
私はそこら辺の聖書の研究についてはさっぱりです……>>530
奴の元ネタにラヴォスあるなら子供は出るんだよな・・・
子供というよりは分裂した幼体とかだろうけど今日一のハイライトは水着キアラさんの属性って検索しようと思って「キアラ」って打ち込んだらサジェストに「キアラ 魚」って出てきたことですかね……
まさかキアラって呼ばれてる魚がいるとは思いませんでしたよ……>>533
いくつか出たけ今んとこホホジロザメとかメジャーどころの見た目ぐらいなんだな登場してるの>>518
ネモ君下半身人魚にできるから半分魚類だよ
タプタプしたいよね。全体的に柔らかそうで、あと尾鰭の性感帯を刺激したい>>532
キアラさんのテラニーで溶けるのは明言されてるし人並み以上の性欲はあるはず>>522
【FGO考察】グランドセイバー宮本武蔵の正体はレプリティアンだった!?【驚愕の真実】>>532
それこそ自分が滅びる時じゃない?
生殖ってつまり次代を作るための複製機能だし>>538
呪術世界の方がまだ喜ばれる気がする...(やっていることはシラナイ...)>>542
魅力的な人だから結婚済み……とも言えるかもしれませんね……>>538
その手の他作品のキャラと鯖どっち強い論争はどう比較すればいいのかわからん。>>536
黄アラ(青ハタ)
何色なの殺生院!>>544
ペレの兄貴の鮫の神カモホアリイが実質そんな見た目してそう実は倒したと思っていたORTの卵が知らぬ間にぐだの体に埋め込まれていてぐだの死後に孵化したORTが墓を中心に巣を作り
>>560
エイリアンかよこわ。>>557
突然!お前が今日の晩御飯
な展開でも待ってるので?>>534
武蔵とは?>>569
代わりに有珠を祀っておこう>>573
「「「「「「「「「なによ」」」」」」」」」」>>576
マイルームの守護神って今何体まで増えたんだっけ>>578
溺れた(けど出てきた)>>551
チョコレートもあるぞー(ドルゥーガーからもらったやつ)伝承にある鮫人間は人肉に対する捕食衝動がコントロール出来なくて村人に退治される側らしい
>>546
アレは元々二次創作だったのを
公式が拾って本家声優さんでカバーしたのよね>>576
遺族「はいはい。君たちお墓の中に入れるから離れて離れて」>>577
バーニア!バニア、バーニア!守護神!
バーニア!バニア、鋼鉄天空魔嬢!!>>589
そのうちギルから倉の鍵もらえそうではある。>>591
一口でペロリと(天国に)行ける>>592
どこぞの王様とエミヤが張り合いそう>>557
インスマウスかな?>>591
これ美味しいよね
食べたけど喉やお腹の中がズンガズンガして冷や汗が止まらなかったけど、しばらくすると頭が真っ白になって…天にも昇る美味しさだったよなんだかんだ女性陣は普通にチョコくれるだけだからいいけど男連中気軽にヤバい代物寄越しすぎだよな
>>598
派手だ、っつって喜びそうではある>>603
ぞうさんがたくさんいるぞう!?>>608
((((((祠壊しちゃったけど…まぁ黙ってればバレへんか))))))来年のバレンタインでは、果たして大質量チョコランキングは更新されるんだろうか
他もクジラは姉ならざる者シャチはキャストリアとか色々ときたから他の海の生物も誰かしらの水着に付いてくるかもしれない
リアル寄りのチョウチンアンコウとか>>615
イメージが映画ロードオブザリングに出てきたやつ。>>613
一つ言えることは大統領はやらかす>>605
巴さん息子に倣って一回サメ浮上してほしい>>625
たった2日間程度ならスレ民も待てやおあずけできますもんね!おはガチャすらしないんですよね!>>625
相変わらずだなロリコニスター>>628
甘さ、苦さ、口どけのバランスにフレイバーが乗るので、割とバリエーションある気がするな>>628
ある……マジで美味いチョコは後味が全然違うんだ……>>626
まずカカオって書いてないからな……パーセンテージがどうとか些事よアビコンは帰還し、
モロコシは再誕した。
ニスターが解脱する日はいつかな……セミ様水着クリームヒルトと近衛さんはツインテ成人女性が好きなのかな
>>634
神牛相手ならそれぐらいは盛らないとな>>644
ラーヴァってあるから絶対ロリになるぞ>>637
日本にいたワニは全長7mですか……おっきいー>>643
私もククルんが有力予想の一つでしたわね
ティアマトと言われると納得せざるを得ませんでしたわ>>646
今回は大爆発で要塞の骨組みしか残らないと思いましたわ>>653
ツインホーン>>646
酸化鉄(III)やろ>>644
どうせティアマト来たら本能のままにガチャするからヘーキヘーキ。>>642
PU3の2名は本家アプリの派生から出てるからコラボキャラさ強く感じるのは式(玉兎)と美遊のいるPU2かな
次点でリップのいる今のPUはよ明日になりませんかねぇ
式さんが待ち遠しいツインテールより上
つまりグドン>>649
美遊と一緒に映るところの身長差見られないのからしてやっぱり小さい方だろうね>>662
その理論だとボガールまで生えてくる水着鯖バニーとセーラーになるひと多い
>>666
他の再臨が来ても我慢出来る…?ぶっちゃけコラボキャラとか言われても式さんもリップも随分付き合い長いからのう…
形 ニスター (かぁぁん
スレ民の皆様の真と理、お聞かせ願いたく候なんだかんだ毎年いる気がするなセーラー枠バニー枠サメ枠
https://share.google/QbmVgYXZRRDP6s0uC
「何事にも例外はある。私のように前に出るしか能の無いマスターもいるということだ。」
※彼は魔術師ではありません
※fateシリーズ20周年迎えた今でさえ例外中の例外です>>665
ニスターから生まれるグリードはどんな奴だろ?>>670
一時期FGOゴールデンウィーク定例コラボが身内の中でも身内(FGO派生作品)とコラボしてた内の一つ
マシュが他の鯖に似た服とか着てたロストルームって作品のナレーター>>669
スレ民並みに脱ぐ………。>>679
同じ例外的なマスターだった綱兄貴。そりゃあ英霊の生前で人界最強の武者ならばサーヴァントとも戦えますよね!>>667
(鉄分だけだとね……ミネラルも足そう)>>661
海流に乗ってイリエワニが日本にやってきたって記録が残ってるからトンデモ説ってわけじゃないぜ
稲葉の白兎の話の源流とされているインドネシアの民話もサメじゃなくてワニのようだ>>625
もしもしポリスメン?>>695
そうよ、さあ星1000個とカドックの手紙と共に行きなさい>>663
サイレンが鳴ったら外に出てはいけない
サイレンが鳴ったら外に出てはいけない
サイレンが鳴ったら外に出てはいけない>>699
ああ、コレは警察に捕まりますね・・・・>>696
やっぱし怖いスね水着イベはクローバーワークスさんのアニメクオリティたかす
型月って例外しかいないしそもそも例の方が例外説ない?
>>704
当時の二世は設定だけはあるけど実態が殆ど無かったからなあ>>622
はい!はいはいはいはい!
一番可愛いのは水着邪ンヌちゃんだと思います!
まず何がいいか語りますね。普通に語ると4000文字は余裕で行けるので少し抑えます
まず、彼女の水着について語るとすると初代サバフェスについて語らねばなりません。思い出される七年前……ななねんまえ?まぁいいでしょう
ハワイで同人誌を作る。なんて、あまりにもぶっ飛んだ内容でしたが、そこはそれ夏なので仕方ありません
語るのですが、なんと彼女ハワイに行く前から水着なんです。この夏を誰よりも楽しみにしてたってのが伺えて可愛いんですよ。ハワイだからね仕方ないよ。私もこの年にハワイに修学旅行行きましたが運命を感じちゃいましたね。とても楽しかったですとも
何せ、飛行機のファーストクラス勝ち取った段階で水着搭乗しましたからね。はっきり言って隣の席の人は裏山けしからんです
だって考えても見てくださいよ。隣の席に水着銀髪ロング色白巨乳な美女がいるんですよ?
水着だってこのビキニスタイルで胸元ガッツリ見えてるし、下の方のビキニ繋いでるリングから見える肌色もえっちだし、グローブ外した時の細くて綺麗な指や足元までオシャレしたマニュキアや、厨二病全開な刀だって見れるんですよ?荷物検査?知るか、美少女無罪じゃ
──とまぁ、こんな具合で彼女の水着が登場してた訳ですが皆さん知らんのだろう。服の下を
最終再臨で見た?甘いね。蜂蜜ホイップクリームよりも甘い。彼女実は左腕に包帯巻いてるんだよ。これすごくえっちじゃない?マテリアル買って確認した時思わずHだって思っちゃったんだよね
多分着込みからの露出で見えたところに叡智を感じた。霊衣がない以上、一般では確認できないのだけど、ここにも彼女の厨二病精神が確認できるのが大変良い。ぶっかけて濡らしたいよね
そして、CMやストーリー中で語られるメインヒロイン級の活躍。どれも大変素晴らしいんですよ
彼女、初実装が贋作イベントだった訳で、その時からも産み出された存在故の自己否定意識、贋作故の自己肯定感の低さ、それらを長い間引っ張ってた訳ですが、このイベントで多くの同人誌を皆で作って認められて満足して、それから勝ち取った自己肯定感は彼女を大きく成長させてくれたんですよ。この時までも可愛かった彼女ですが、ここから更に可愛くなるんですよね
よって、水着サーヴァントは彼女が一番可愛いと思います!>>693
しかも勝てなかったからの…アンデルセンだからって悲惨過ぎる>>714
色々なとこで顔出してたから丁度いいポジションではあった>>699
ヤ「いつもいつも・・・お前が僕の居場所を奪っていく!美少女ロリの名前の一部という幸福を!お前が!許さんぞア!」>>714
そもそもfateシリーズのお祭りゲーだから過去作キャラたくさん出てるのに
社内コラボしかしない関係で同じシリーズともコラボしまくってるから
同作品初出のキャラでもコラボキャラとそうでないキャラが出ているという色々ややこしい話だからなぁ>>722
ノクナレアが女王になるとエディンバラが暴走するようになってそうよ。(不穏な空気はあったので)
オーロラの毒殺でスキップされたけど。
エディンバラルートになったら多分ヌンノスとぶつける話になってそう>>715
あれそういうことだったの?!>>704
フォウ「フォウ(僕でないの?)」そろそろワニサーヴァント来てもいいよな
>>720
カマソ様「倍返しだぁ!!!」>>729
式部さんも水着の時に包帯巻いてたりしてたから、彼女ももしかしたら目覚めた可能性
年頃の女の子だもの>>729
このレベルの治療痕残るレベルの虫刺されとは?>>739
うわあああヤクザだあああ>>737
原作は読んでたのに漫画版で原作の向こう側に行って経産婦になってて驚いた。公式様はいっつもそう。我々に配った石を回収していきやがる
>>743
グラブルのコラボガチャは不満。せめて6%にしろよ、4%って……。>>749
因習に逆らう他所から来たら年上のお兄さんが巫女を助けてくれるはず。
イリヤがいるから不要?>>748
沖田さん>>753
く,そでかガラスペンやべえな。>>748
邪ンヌちゃんそれでは聞いてください
礼装間違えて捨てちゃった水着が終わったところで落涙みたいな突発イベで爆弾突っ込まれる可能性があるから安息の日など無い
>>746
前しか見ない奴・・・・・ちなみに私はリップ呼ぶのはあきらめました。
>>747
これでも上がってるんだよなあ
今のWPU星4って1.4%だから昔の単独星4(1.5%)とほぼ同じとこまで来てる強敵の水着美遊、
再臨でエーデルフィルト→逆月→エミヤとかにならないかな。>>764
取り返しつかない……
やばい……やばい……
まあそういうこともあるか!>>762
呼んだだけ、と言いつつ普通に話しかけてくれそうなリリスちゃん
それはそれとして破壊力高いのは本当にそう日本って在来種が強すぎて外来種が増えにくいとかは聞いたな
一時期騒ぎになってたヒアリも結局食われたと聞くし
逆に日本の種が数匹アメリカに渡っただけで大惨事になったとかいう話もあったな>>772
(先達わかり顔)>>729
CM見返したら手に持ってるのアサガオ付いてるんか
全再臨夏休み要素詰め込まれてたりするのかな今の所ほしい水着鯖がいないからこのまま所長ガチャに全部つっこむべきか、一応温存しとくべきか…
実際所長って宝具2くらいまでは重ねた方がよさげですかね?>>779
あらお大事に。早く次のピックアップを回したい
>>784
まあ、ふたばだしな……>>787
あとイベントに出てきたキャラの復刻ガチャもありそう昨日の墓参りで一族の墓地で首の無いセメントで修復された跡のある地蔵達にまで線香あげたのに、実の婆さん爺さんの墓に線香帰る寸前まで忘れてた。
迎えに行って祖父母を墓に置いていくところだった。
曾祖母はどれだっけ……>>748
レディアヴァロン
何度でも呼んでほしい(真顔)>>789
ボク殺鯖?>>788
これが……投影魔術と置換魔術…………!>>794
祝ってやる>>795
単体で出せよイケメンはシルエットからしていけめんですね
>>802
何ならこのシルエットの内の一人が来年送りになってる>>803
12月31日の23時59分にピックアップ開始すれば年内!!>>802
新卒竜はおっきくてちっちゃくて可愛いな~>>802
水着サーヴァントは未判明再臨以外は該当無しな感じかしらシルエットばかり言われるが、未だ出てないリチャードもいる…
>>804
幼妻ってやつですね・・・・士郎!終章に関してはリリース日にして欲しいとも言ってたのでなんかあるのやろか
>>813
ミクトランの言峰の「メリークリスマス」みたいに何か仕込んでるのかな>>810
メタンヌも胴体だけならなんとかハマってたからその辺はどうにかなってると思う
というかシルエット自体が足元と装飾以外が全く映らないケースが多い>>814
磁界王でもいい?>>765
まさか一日で石を…せめて運の良い日を選ぶか一日単発でガチャ最終日まで振り分けていけば最後まで希望が残ったかもしれない…
どんな人間にもガチャ運の良い日悪い日ってある…俺自身がそうであるように…>>748
ダンテさんオルガマリー実装早めるの決まったのいつ頃だろうか
少なくとも戴冠戦以上に水着イベに合わせるなら早い段階では決まってそう>>814
基本クラスがプリテンダーでスキルか宝具で3ターンの間騎or狂になるベア子とか?>>776
ヒアリは水際防御の人たちがめっちゃ頑張ってるだけらしいぞ>>828
それトロンヌの足じゃない?>>820
黒姫は伝奇ヒロイン感、ジュネスはネトゲかヴィジランテもののヒロイン感はある>>827
わたくしもぱっと出てくるのはひぐらしですけど、真相的にはそこまで因習村とも少し違う感じなのかなあとなりますわね。つまりよく知らない。ゲゲゲも見てないですし>>828
そういう風に曲がってたんだってのが多いからややこしいところではある>>834
11周年サーヴァントも既に決まってる様だしオルガマリーも去年の今頃には確定事項だったかもね>>832
わたくしも鼻が高いよ...(後方腕組実質ファーストサーヴァント面)>>783
(無言の握手)>>836
全体狂で薄着で緑色だからダレイオスは実質水着呼延灼>>841
本人は「なんでわかるんだ」って言ってたね>>841
当人は困惑してたの好き
スラッとした等身と角度のタッチで端にいたのはわかりやすかった
https://x.com/pakosun/status/1940378320916689304?t=6OQt965QpLSgHGNJ1_xtPw&s=19>>846
星4は軽傷……>>849
晴信って確か源氏の血筋でしたよね?>>854
所長「まあ立場的には仕方ないけど、仕方ないけど・・・・・・!!」左上→戴冠戦で過労死
右上→周回で過労死
左下→現役復帰からの過労死
右下→戴冠戦で過労死>>842
濃縮された経験がロウヒをベテランの域に押し上げた
キャストリアオベロンは役員レベル、なので残業代は出ない>>854
ストレス過多の環境から蒸発した社長が入社した件についてま、まずいぞ! ラーヴァティアマト弓(ロリ)が…セーラー水着かあのままのセーラー服だったら…うわっ!(サイコフレームの光)
>>856
ミ゜ッ゜!?(電車の人々丸ごと加工を思い出す)>>854
アタシちゃんは……リリスは、キービジュアルのときはそこまで来なかったけど、シナリオ読んで3クリック目には堕ちてましたね。さすが地獄の女>>865
雑に組み込めるのが強い>>826
そんなこと言いつつキノの旅パロだってことで有名なステイゴールド持ってくるのやめーや>>863
これ絶対オーディンじゃろ
違ったら世界樹の根本に埋めて貰っても構わないFGOも一つのゾルトラーク的作品なのかな
(いんしゅう、いんしゅん)
(よそう、俺の勝手な推測でスレ民を混乱させたくない)>>880
流石にそれはマスターだわ
あのお爺さんをちゃん付けは厳しすぎる>>880
裏山……もう一度行ってみたい>>880
待て、これは来場者の中からマスターをおびき出す孔明の罠だ>>872
大きいティアマト→女子大生ティアマト→セーラーティアマト?>>885
電車内でたまにFGOやってる人を見かけて、「お、やってますわねえ、がんばれえ」と思うことありますわね。
わたくしは背後に誰もいない状態でやりますけど(自分がやってるのは隠す)キャスニキを吸いたズッッッッッッ
ふう
今年の夏は……………一緒だもんね………♡>>880
マスターは3100万いるからね。>>902
やはり良い人たちだと思い出しただけの可能性がたてます
>>901
リナルドの最期までのあれこれはFate映えしそうだよね
妹が尊敬の眼差し向けてる分その辺のギャップも描写されそう>>899
ストーリーとかオープニングの歌詞とかちゃんと知ってる人そんなにいないよ、戦艦大和が何か宇宙行くぐらいの認識だよ前回のあらすじ
ブーディカが呈したイベントの条件に対する疑問に答える為に一同から時間をもらい説明の為に立ち上がるバーゲスト。
……ではまず最初の分岐条件は既に察している方も多いでしょうが『老婆から言い値で買うか安く買う為に交渉をするか』でした。(最初の分岐条件の解説をするバーゲスト)
>うんうん、まずはしなかった値切った場合のバターンを教えて?(ブーディカが値切りパターンの詳細を聞く)
はい、端的に申しますとこの場合ルーレットの判定に成功すれば安く買えるのと引き換えに移動ボーナスは消滅します。(ブーディカに尋ねられ淡々と続けるバーゲスト)
>>まぁそれが妥当なラインだろうね?判定に成功しなかった場合の流れは手持ちの資金があれば買え、足りなければそのままイベント終了……というところかな?(説明を聞いていたライネスが自分の推察の成否を確認する)
ええ、ブーディカ様達の場合は資金は足りていましたのでその場合ボーナス分は無くなりますが商品自体の購入は可能でした。(ライネスの言葉を肯定するバーゲスト)源氏と平氏のハイブリッドって誰か居る?
>>908
景清を名乗る義経>>895
なに!?あれは食欲を喪ったヤマトタケルオルタではないのか!?平家の人間で最終的に河童になった人ならいる
>>886
オジマンディアスはウォッチメンから知る人もいるから……>>896
ウィンダーカジュアル採用すれば、3人目はオール20でもいいんだよね。シータの服似合うか似合わないかで言うと似合うよなマーラ
>>900
かまちょ、メイド服を着る>>874
素材もそうだし、低レアはコイン問題がないのが嬉しい。
Lv120アペマにしやすいし、絆コインも不要なので夢火を入れなくて良いのがグッド。ヤマトはリメイクが多いから、微妙なところ
お母さんそっくりの美脚を持つ英雄カルナ
>>880
そう言えば万博の路線が止まっていたんだったか…このタイミングで災難だったな…>>927
83だね
芸歴は65年だったかな>>917>>918
それはもうただの叡智なんですよスレ民さん!!!!
……というのはさておき、ラマシタはシータちゃんの五章での独白というか別れのシーンの淑やかな言葉を思い出すたびに胸が痛くなります……
お猿さんにも事情あるのはわかるしお猿さんだってプレイアブル化したらそれはそれで同情集める気もするけど、なんとかならんかったんかなぁって……ちゅらい……
シータちゃん好き……
>>915
なんのなんのなに?
>>913
いいですか、「宇宙戦艦ヤマト?知ってる知ってる!あのよく吹部が練習してる曲でしょ?」とか「ああ、お父さん達が若い頃見てたアニメでしょ?」とか良くて「ああ、最近リメイクした……」みたいな感じなのですよ……ちゅらい……>>913
ナデシコと一緒に出して大和撫子ネタをやるなんて>>893
サイズ比を考えたらミクロ以下の針だろコレ>>926
そう言えばなんかの映画で見たキャプテン・ネモはゴリゴリのインド系ナイスミドルだったな…いや当たり前なんだけどさ>>935
そういえばもう次回作が丁度2週間後発売ですわね>>935
ミツバンバンは後半追加武装でブリッジクルー全員込み込みカットインが来るって信じてたのに>>935
最新作のエーアデントはドライストレーガーほど戦闘向けで作られてないようだけど内蔵システム的に後から戦闘向けの大火力装備きそうだね>>936
はえぇ……海御前さんって方がいらっしゃるのですね……知らなかったです……
海の河童、なんだか字面が不思議な感じですけど壇ノ浦敗戦後に海に身投げしたっていう経緯を聞くと胸がぎゅっとなりますよ……>>940
壇ノ浦は海だからね
仕方ないね海の丑御前略して海御前
邪馬台国と関係あるんじゃないかとされる田油津媛とか土蜘蛛の女王だから卑弥呼、壱与の流れでどっかで出ないかなと思ってる
>>943
イマジナリ班長「いいのかいスレ民くん、そんな無料ストーリーガムでちびちびちびち・・・小出しはダメだよ小出しは・・・一気に水着ガチャしなくっちゃあ」>>943
とてもわかる。そして虹回転来たときの嬉しさたるや(最近見た虹回転はドラコーガチャだった事を思い出す……)
>>955
と思ったらしてくれてる人いたー
ありがとですよスレ民さん>>954
トラオムの出た時本当に出るんだ…って初めての体感だった>>950
フフフ……割と事実だから困るな……(愛知県民)月姫プレイしてないけど、ノエルさんが気になってて
水着でアルク実装もいいけどノエルさんの水着欲しい
フィオレ系統のふわふわタレ目が好みだから、
死徒になる前の教師の段階で見たいんだけどなあ
リリィ化させそうだなあ>>956
あぁあのたった一本の矢で戦を止めたっていう呂布>>954
1枚出たな…>>954
カドックやゲルダちゃんが来て、つまりましたね。呂布軍、呂布も陳宮も赤兎馬も宝具で弓使ってるのに誰もアーチャーじゃないという
そういや同じ中華ロボの項羽様と呂布ってなにか関係あるんだろうか
>>972
今日も周瑜はえっちだな………抱っこしたい>>976
反人理な異星の使徒…>>977
来年こそついに水着姫君・・・?>>974
スキル解放時はそんな気にならなかったけど強化しだすと目がチカチカする>>983
浮気しないスレ民はアルターエゴだわさ>>977
再来年くらいに水着ふじのんきそう>>984
説明見るより使ってみた方がはやいゲームとかあると思うからな...>>990
橋の代わりに夏の海にまつわるものがやられる可能性浮気はよくない
>>988
日本には来てないの?>>983
そ、そこからか・・・
英霊との擬似鯖はほぼ聖杯戦争関係者だから、月姫だけだと望み薄か(ガックリ)>>990
わくわくざぶーんが…>>984
遊戯王はもう展開ルートが覚えられない規律
剣
人妻
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6014
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています