雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5945
https://bbs.demonition.com/board/12951
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp永倉さん「納得いかねえ…」
>>5
格好と装備のおかげで絞れたところある立て乙です。
終章でX師匠が言っていたけれどアサシンとバーサーカーまみれ!>>2
現代の日本人は違うの?乱世や幕末なんて狂ってなきゃやってらんねぇんだわ
頭のネジの1つや2つ抜けていなければ英雄には
帰蝶(リターニングバタフライ)
>>12
そういえばこの人に関しても全然話に上らんな>>13
プーリンとサバフェスは、ある意味北極でやったのでは?>>8
FGO出てないけど駒姫パパンも理性的、ただしアヴェンジャー要素はあるスレ民もバーサーカーの因子を取り込んでるので?
殺・せーでバーサーカーなれそうというか謙信が戦国武将でも狂化あってもおかしくはないし
本物じゃー!?!?!?がいつまでも好き
金時は真面目!それでもバーサーカーか!
>>5
岩倉具視「まことに遺憾である」明日メンテナンスかー
牛若丸はバーサーカーでもありえるくないかいきなり首刈り取ってくるんだから
>>26
ブレーキ役として彼のお父さんも呼ぼうか>>28
また周年直前クエストかな。サポートにNPCが選べるやつは、フレポがたくさん貰えるからすき
>>29
なまじっか頭が回るんで周囲に変なの沢山居るから自分もっていう訳にはいかないか昭和のバーサーカー
>>39
歴代夏イベとか持ってきてくれたら喜ぶかも>>32
本人は狂ってないから
本人は真面目に首取ってくるのが良いことだと思ってるからそんな
高杉さんがバーサーカーじゃないなんて>>39
アヴァロン・グランディウムがテーマだからアヴァロンの印象なバトル、厄災戦を復刻しよう狂ってないやつのほうがちらほらやばいのいるんだよな
>>31
やだ………私の生きた時代バーサーカー多すぎ……。>>45
(でもサムレム伊織LOVEだったからFGO主人公にはデレてほしくないでもほどほどには好意的にあってほしいジレンマ)>>43
あの社長、根が真面目寄りだから一生懸命狂おうとしても上手く狂えてないんだ……というか参考にしてると思われる先生がナチュラルボーンバーサーカーすぎるんだ……わりと日本人のバーサーカーも多様化したので、ノッブや沖田さんが逆にバーサーカーから離れる現象が起きた説
伊織くんもイケ魂だった、ってことなのかな
イケ魂とは?>>16
当たり前だっ!!!!ドンッ
最近願掛けする機会があったら願いは全部これだよ俺は>>57
狂うほどに思い込めば、俺も女の子に……?タケルは自分で荒御魂の方がそれらしいと言ってるしバーサーカー適性あるというか逸話がバーサーカーめいてる気がする
ただでさえキルスコアおかしいもんよ>>61
ニスターがドラコーやトロンヌ来てないのはここでは余りにも有名>>45
タマモアリアより一緒にいた狐さんが好きです・・・・。(ボソッ戦国の知名度でいえば森長可か伊達政宗がバーサーカーなんだろうな、とは言われてたみてえだし…
>>63
故人がたたらないように褒め称えて供養する風習の一環でもある気がするな>>72
夏の風物詩だねえ。>>72
きれい?なはなびだなぁ(白目)>>72
メカクレにやられるなら本望だろうな…>>72
メカクレ大花火コンボ>>70
あそこの冷静に解説してくれるマシュとかなんかマシュと道満の会話好きなんだよな………「地域とか関係なくいろんな宝具使ってる」から真名ギルガメッシュを導き出せる士郎の頭すげぇな
>>81
ATLUS系のもFate系も基本的にはゲームだしな吉田松陰はわりと早くに亡くなってるんで、人によるらしいが
ぐだぐだ判定だとバーサーカーだったかもしれねえな
むしろとくに狂化を感じないのにバーサーカーなのが金時のバーサーカーらしいバーサーカー性かもしれねえ(ゲシュタルト)スカサハも正座のイメージしかなかった人多かったしなぁ・・・
色んな和鯖出る中でこの辺で空海とか来たら面白そう
>>72
最近世界がバソに優しいからまじでこんなパーリィな心境かもしれんSNに出てきたサーヴァントたち、ぶっちゃけヘラクレスと佐々木小次郎しかわかりませんでした(白状)
ゲームにも漫画にもアニメにも疎いもんで……>>82
同じタイプのスタンドだからね(?)>>88
空海ってそういや今生きになる可能性もワンチャンある?>>83
もふもふ もふもふ(大狐に抱きついている)周瑜来て欲しいけど鄭マスターに重くて俺じゃ…って気分になっちまう…
>>29
あれ、私のことかな……(周囲がテンション高いとかえって冷静になってしまう奴)
あんまりリアルイベントに参加しない理由の9割がこれだったりする>>89真女神転生ifのアンリ・マンユカッコいいよね
アルトリア(アーサー):エクスカリバーなら知ってる
クー・フーリン:儀式モンスター
メドゥーサ:名前だけは色々な作品で聞いた
メディア:誰それ?
佐々木小次郎:ロケット団
ヘラクレス:カブトムシ
ギルガメッシュ:FF5に出てくるやつ
ハサン:誰それ?
最初はこんなイメージな思い出ギリシャ異聞帯にいたくせにアトラスを知らないのなんなんだよアイツ
誰も教えなかったのかよ…タマモアリアガチ勢は傾国の影響化にあるので、アリアのパンチラすら許さないという
>>99
そういえばFF5のギルガメッシュはディシディアでCV中井さんだったっけなぁ
なんか気のいいおっちゃんになってた印象>>101
fgoだと絆上げたら孫権の話してくれるのなんかありそうだよね>>106メガテン5でもストーリーでメイン張ってましたねティアマトもいたけど
リンボにギリシャ神話のこと教えてあげるような奴いないだろうな…
>>111「「「誰か教えるやろ…」」」
>>105
これ、実物が来るまで出れねぇな……>>114アップデート版で姿リニューアルしましたね
>>87
社長が得意とする感じのスポーティ水着似合うそうだよな渡先生デザインも信頼できるし
最終再臨は八尋白千鳥としての信仰を内包したガチモードが欲しい>>116自分はアーリマンと効くと魔界村です
>>117
そうでなくても君の旦那さん確保するのが中々大変なんだ…盛り上がってるチャットルームに入ったら途端に他の皆が退出してしまう道満
>>126そうなの?
>>125
RPが露悪すぎるからねしょうがないね>>45
フフフ……私もタマモアリアちゃんが来たら“いいこと”するんだ……アビーには秘密だよ……♡
〜本当に来た場合〜
あっ……………………すみません、召喚しました。はい、あの、ああ、はじめましてあの、はいマスターですはい。えっ、とぉ…………スーッ…………ああいや気遣わなくていいですはい、いや、初対面でそんな思うところないでしょうし。ええ、あっジャックちゃんこんばんは。ああ、ナーサリーとジャンタちゃんもいるんだ。そう、うんまぁ浮気っていうか、まぁ浮気っていう体のいつものアレだけど。うん、仲良くしてあげて。はい、いってらっしゃい。バニヤンにもよろしくね…………………………………………今日天気いい、よくないですか? うん、地球漂白してるからずっと晴れてるっていう、はい、ブラックジョーク。いや、嫌い、ではないですはい。好みですよ、はい、いや人付き合いじたいそんな、いやあの、すみません……………………………スーッ……………………………あっ、アビー!? い、何時から見ていたんだ!? ち、違うんだ。話せばわかる、違うんだ、や、やめろォーーーッ!?!?オ゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛ア゛ァ゛♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡はい、妻のアビーです。あぁ、そういう略奪宣言とかするタイプのキャラ…………いや、浮気に説得力出るんで、スレ民にウケそうだなって…………はは、世界救う以外、雑談スレくらいしか生き甲斐ないんで私…………あとアビー…………はい、では後ほど育成で。はい、また>>101
年下マスターを支えて戦うってシチュエーションも美味しいの間違い無いよな周瑜>>68
バレンタインで既に花火になっているし、本人もメカクレ堪能できるならその扱いで満足そうなんだよなあ。>>120
反応面白いとかで2世の中で腹抱えて爆笑してる孔明>>124
ペーパームーンではめちゃくちゃ良いマスターにも出会えたから……>>130
熊じゃん
ちょっと飛んでるけど>>129自分も狂気に侵される前に自害するか
>>138
オデュッセウスが経験したデカい戦争それくらいしか無いから…>>106
あっちだと子供は「リリム」だから、リリンって呼び方もあるんだと知識増えたアカイア軍とイスカンダルの軍勢が戦争したら個々の強さでアカイアが上でもなんかまけそう
>>109
名乗ってないのに特定される
つまり、そなたは成ったのだ真タマモヴィッチもでますかね
>>145
痴情の縺れで最強戦力引きこもらせたナメプでトロイア勢に追い詰められたところから勝つのおかしいだろアカイア勢。アガメムノンのが悪いよアガメムノンがエリス実装されて、パリスちゃんを曇らせてほしい
>>145
帰りたくても帰れない
そんな状態で気の合わない奴が身近にいる
ストレス溜まりまくる環境>>155
あーなるほど>>158
平和が一番いいよ(遠い目)逆余分を捨てた者
アビコン構文使い>>159
アダムの元妻なのこっちだと拾われているのか。ヘビ連れているのもそのせい?(アダムとイブをそそのかしたヘビ)>>157
カッサンドラ「は?」>>120
サムレム周瑜は史実ベースだし大丈夫でしょ>>143
憤死で退去する周瑜……?>>159
リリスさんは神様なので?アガメムノンもいいとこいっぱいあるんだけどね‥‥
アキレウスとの関係については擁護しにくいね‥‥>>166
バンシーならまぁまぁいるんですけどね>>155
まあアポロンの場合は逆というか
元々は疫病の矢を放つ神であったりする、太陽神は後からヘリオスと習合した結果
なので息子のアスクレピオスには太陽要素がないんだなつまり関帝聖君は難しい?
>>174よくわかりませんがあまり良い評判を聞きません
>>167
ピロクテテスはヒュドラ毒乗り越えてるから、頑健さに関してはヘラクレスを超えてるという見方もできるんだよな
ただ後遺症で足は悪そう。固定砲台系アーチャーかも>>174
終わった後に大規模にしでかしてしまったからどうしようもないんだよね
相応な最期は迎えたけどアポロン被害者連絡会の活動報告を聞きたい
>>174
主人公サイドのネームドなのに、やってることが小物系ヴィランのエグめなやつで、好感度持たれる要素がめちゃくちゃ削がれるという
スピード特化型というキャラ立てがアキレウスに食われているのも痛い小アイアスは登場しても流石にカルデアに来るのは抵抗感ある
ヘクトールやパリスの妹をレイ◯って殺し殺されより嫌悪感湧くというか…>>174
有名な逸話がレ◯プしましたはちょっと・・・グランドのATK1000増加はやっぱりデカいですわ
通常フリクエ周回時の火力が目に見えて上がりますわ>>181
出てもNPCくらいがいいかなって…福袋やデスティニー召喚の時ってそれ専用のお得聖晶石セットみたいなのありましたっけ?
>>178
お姉さん「空想電脳」>>185
銀フォウ入れてから金フォウ入れて1000上げるだけでもけっこう変わるから、やっぱり1000は大きいわな>>189
去年か一昨年くらいから作られてるから今年もあるはずスレ民、デビルサマナーして以来好きになったクルースニクとクドラクサーヴァントとして来ねぇかな…
>>160
幻覚が複雑骨折してて怖い>>196
ディオゲネス先生は私大好き犬儒派の代名詞にして高貴なる世捨て人ですが、イスカンダルとの掛け合いめちゃくちゃ見たいです>>198えっ?楊貴妃のバグパイプ?
>>195
クルースニクとクドラクはデビサバで見たなぁ>>194
相手に伝わる言葉じゃないと鳴き声と変わらないらしいぞ>>196
メデスやなくてゲネスじゃねーか!
まあディオメデスの場合宝具の一つにトロイアから持ち去ったパラディオンがあるのではないかと思ってるルーラー章の こんなことしていいの!?って箇所はどこのことだったんだろう
>>197
一度冠位戦やオデコの効率の良さに慣れてしまうともうダメ。AP20も消費して素材泥無しとか無常感すら感じる。なので新素材はギリ耐えていざとなればチケットスタイルになったぜ!アガメムノンのよいところ
・地元や側近には慕われている
・財力と権力と領土はギリシャトップ級の英雄
・武力もしっかりついてきて、無双シーンがある
・話によっては死亡シーンも、敵の集団全員と共倒れまで持ち込んでいる
・やる気が出るとカリスマが出る
・戦場を縦横無尽に行きかい、声をかけ焚き付け、味方を鼓舞する
・地元に帰った時に泣きながら地面にキスするシーンがかわいい
・私情より全体を優先する判断ができる
・オデュッセイアは幽霊アガメムノーンのオデュ×ペネ尊い‥‥シーンで締めくくられる
アガメムノンのわるいところ
・傲慢さと強欲さで味方を窮地に追い込みがち
・そのせいで娘を失う羽目になり妻とも確執が
・そのせいでアキレウスとも確執が
・金を払えば解決すると思っている
・趨勢が悪いと落ち込んでカリスマが暴落し、さっさと故郷に帰りたくなる
・話によってはめちゃめちゃあっさり殺されている>>160
お、おう……それは失礼しました……!!>>197
だからよく使う子以外は絆8くらいで研鑽戦留めておくのも手かと>>198
安禄山くんが召喚されたら究極のバブバブプレイとは何たるかを熱く語ってくれそう>>210
ゲッター検定五級落ちスレ民かもしれない。
ちいからはさいきん受かった>>208
キャラ付けがリアルベンチャー企業のワンマン社長のアイアンマンみてーなやつ、アガメムノン>>208
こやつギリシャのわし様枠なのでは・・・>>220
管理人エンペラーとかあるのかしら>>186
戦争中はアポロンとのバトルシーンあるけど、後々アポロン祭を開催したりアポロンもディオメデスの帰国を助けたりするぐらいには仲良くなったらしい
そのへんの日本語資料なかなか見つからないけど、藤村シシン先生が話してたのできっとそう>>219
今はされるクエストがない
その内来るとは言われてる>>222
表情と胸元が叡智だ!!>>228
ぶっちゃけ関係ない名前が同じなだけの戦士
クラスメイトが田中被りするみたいなもん>>232
山田太郎が2人いたみたいなもんか>>232
小にされた方の扱い>>233
偉大な方が大と呼ばれてる感じか・・・型月だとコンプレックス増し増しな感じになりそうだな小の方>>222
(私はこの困り顔が決めてで彼をグランドライダーにすると決めましたと書かれた板を首にかける音)>>222
大アイアスとピロクテテスとパラメデスがいなくてよかったね‥‥
天然優男の皮が剥がれかねん‥‥>>234
ギリシャアイアス兄弟(実際は他人)>>244
今日のはだいぶわかりやすかったな大アイアスはムキになって憤死しただけでそんな悪いことはしてないけど、小アイアスはマジで碌でも無い奴なので小呼びもやむなし
>>245
昔の太郎みたいなもんだ>>244
なんかなぎこさんみたいな雰囲気出てますわ>>244
かしんこちゃん可愛いーー>>211
バトル始まったと思ったら何もさせてもらえないまましばかれたりバトル終わったと思ったらマスターが勝負を挑んできたりとか、他にも色々な場面でだいぶ無茶苦茶してた印象ある髪型がほとんどそのままだとわかりやすいぜ
>>244
可愛い〜!大アイアスはエミヤが盾をいつ見たのかも知りたいけど
友誼の証明の詳細も知りたいので実装待ってる昔の名前のバリエ、少ないからね……
>>244
人体切断マジックを披露する果心居士。>>229
いやこっちこそすまん。声高にいうことでは無かった。いかんねえ普通に聞いてるんだから素直に返せばいいのに。気分を害したら重ね重ね申し訳ない。余計な一言を付け加えてるのは悪い癖だな我ながら。>>244
くぁいい。>>244
全身にトランプのモチーフ散りばめられてるのオシャレでいいですねぇ全部だろうなマシュメタとかしていいのだしカドック退場を裁判所っていう形でやっていいんだだし
>>237
ほう。それで通りすがりのイケメン赤いシェフとどのような出会いがあったのですか?A、B、Cどこまで行ったのですか?>>223
しかもアレ、形は様々ながらも防御バフまでいいものもらってるし、尚且つサポーターや戦い方のレパートリーもかなり制限した上でアレですからね
多分、あんなもん高難易度の真剣勝負で出されたらHP1000万-1億スケールくらいの無茶苦茶な敵とか出てこないと釣り合わないと思いますよ>>261
そんな男のパリスも、一緒に来ちゃった神のせいで美少年に!>>265
ピッコロと悟飯みたい>>247
大アイアスはおっぱいが大きくて小アイアスはおっぱいがちいさくてアーチャー君は両方(宝具を)堪能したのではないか?大と小というと大カトーと小カトーを思い出しますわ
奏Ⅰはそんな難しくないただ一部だけめんどいかも
>>271
ミラクトン突破できたなら大丈夫よ。
奏章1は肩の力抜いて行ってくるといいよ。
シナリオもいいぞ。総大将アガメムノン、副将にして戦争の中心人物メネラオス、、アカイアを守る砦と評される大アイアス、美神と戦神を地に伏したディオメデス、ヘラクレスの剛弓を受け継いだピロクテテス
この辺のアカイア勢はサーヴァントで見てみたいな>>244可愛らしい♡ちょうどビショーネ引こうとしてすり抜けできたよ
>>271
奏章Ⅰは最後ら辺が多少くらいでそこまで難しくはないはず
あとドゥリーヨダナもちょうどそこに出てくるサーヴァントだから楽しんで>>271
奏章はⅢ以外は難しくてもミクトランのバトルくらいかなぁ
Ⅲはちょっとキツいのはある>>274
とカ滅>>269
女性にしたことでシュレディンガーの息子になってしまった頼国くん。>>277
メネラオスはバッファー系のセイバーって感じしますね>>271
LB7を攻略できた貴方なら自身を持って行けるわよ>>271
聖杯まで放り込んだ経緯が気になり過ぎる>>271 奏章はまあデメテルやケルヌンノスみたいに法外に強い奴はいないんでと強いサポやNPCを駆使していけば大丈夫かと あとヨダナさんは面白いおじさんとだけ言っておく
>>271
奏章は基本ざっくり言うとミクトランほど鬼畜なクエはないぜよ。いやあルーラーポカニキの無敵は大変でしたね猿渡さん・・・>>275
奏章の中では1番楽かな、相対的に>>287
Et tu, Brute?/アーサー王を女性にしたけど、魔術でモニョモニョしてモードレッドは産まれてきたしなんとかなるっしょ!!
>>244
俺は今初めて果心居士さんをえっちだと思った(今までの判定:Cute)>>293流石、プロは違うなぁ
大体青い石1個ぶつければ勝てるから大丈夫よ。複数個投げつけるやつはそうそういない。
>>291
イドは最初の方のアヴェンジャーいないとわりかし面倒な戦闘と試練の中では1番キツいと思う第1の試練がね……バフあるからルーラーでいったなぁルーラーで出陣するほうが強いんでメリュジーヌ最強だった
実家と勝負する気なら寝る時添い寝くらいしてくれよテノチ
安眠が欲しいんだ>>296
雑魚ならバーサーカー。ボスクラスの火力ならアヴェンジャー。まあ基本雑魚がおらんクラスばっかなので素直にアヴェンジャーやろか今更だが蘭陵王は無駄に自爆に縁があるな⋯
果心居士さんのスケスケデコルテ(物理)はセクシーだろ?
>>299
運営から青石たくさん貰ったでしょ。
つまりそう言うことじゃ。>>301
テンション低くなってる時に勢いなくして止まるとしばらくやらなくなるからな。>>281
カッサンドラの一件を真正面からシリアスに捉えるなら男でやるべきだけど、あえて別解釈でヘイト緩和するなら、もういっそ小アイアス美少女にしてカッサンドラとの関係性も伝承からめちゃくちゃアレンジ加えるのも有りといえば有りだと思います>>299
奏章Ⅲは、アーキタイプ・アースとラストバトルがキツかった印象。Ⅳのラスボスは難しいけど、コツを掴めばいけるというバランス
>>310
それだけ通算やってれば普通に古参じゃろ姫君とバトル最初目を疑ったよえっ負けイベじゃないのこのHPでっていう?削るの大変だった
>>304
終盤プレイしてて「えっ、長くね…?」(節数を見ながら)ってなったからなⅣは青いの…確かに大量に余ってる輝石足元に敷き詰めといたら痛そう
投げたらもっと痛そう>>307
でもスレ民の中にメタトロンピックアップで引いてすぐに聖杯入れた人いた気がする。>>301
奏章Ⅱ実装当日にやると、だいたい深夜ごろにあのシーンに到達するので、眠りたいのに眠れなくなったなぁ・・・ただまあ小アイアス出る時ってよっぽどアカイア勢出し尽くした後になりそうな気はする
>>326
(テノチティトランにスキルしてもらう音)カッサンドラ、アイスキュロスって詩人が書いた、予言は的確だけど外から見ると完全に頭がおかしい奴でこりゃ信じられないわって感じの描写がすごい好き
外国人なのに急に叫びだしてギリシャ語流暢に喋りだしたり、過去や未来が同時に見えて錯乱状態になったりする
けど運命を受け入れる意思の強さもあっていいんだ>>325
@2週間後には消える石だ!祝って野郎!
まあ誰しもそうなるんじゃが!?>>331
まぁそれくらいじゃないと耐久に便利なのとか誰でもいるわけじゃないからな>>296
新宿のアヴェンジャーが来てからは新アヴェサポート編成だったが、それ以前で対ルーラーの特は狂介護編成(例…狂・マシュ・レオニダス)だったな。FGOにはオルフェウスが来てほしい
そんでハデス様にも来てほしいスレ民こんばんは
昨日着せ恋の話題があったから、あの世界に型月があって海夢ちゃんがコスしたいって五条君に言ったらどうなるかずっと考えてた
きっと五条君はSNのアニメを全部見たり原作をプレイしたりらっきょ読破したりFGOで無課金神引きしたりするんだろうこんばんはスレ民。一人暮らし長いと、服が色褪せても捨てるタイミング無くしてついつい着続けることってあるよね(新しいの買えよ)
>>336
見た目がめちゃくちゃ刺さるって実際アルからな……>>331
最近の攻略法はどんだけ抱え落ちせずにボスに火力叩き込めるかを念頭に置いて戦ってるわ。
宝具一発も打てずに退場とかがあるとコンテになりやすい>>340
訳あって宝具5の謙信ちゃん我がカルデアにいるんだけどまさに軍神って感じだったわプギルの武器が好きあのギミックの塊 見た目も性格もいいけど。
皆FGO長くやってるのね、あと昔Fate/stay nightの平均時間は60時間と聞いたがFGOだとどれぐらいかな、200時間ぐらいかな?
>>336
見た目で一目惚れは、ティアマト(大)だな。>>310
現時点で3650日超えてないマスターは全員新人じゃけえ!>>310
実は今日3500日を達成した新米マスターです
周年に向けてお小遣いが貰えました>>344
忘れもしませぬ、第一部で作り上げた像が無惨な姿で発見された衝撃―――メタトロンは位置的に奏章4でしか実装できないけど、奏章3でいたら無双しただろうに惜しいぜ
ヨハンナ様の水着姿が見たいです
>>353
禁断の方法だけど、可能ならグランドにする用の2騎目を用意するとか……?ここは古参の集まる沼地、いやホント初期勢多すぎるんだけど?
>>340
一応NP用員も控えてはいるんだけど、その人が何もしなくてもいいことが多いティアマトママの背中流したい(訳 塵がほしい)
戴冠戦での絆上げで石がわんさか貯まったぜ
>>355
加速するズボラ癖。ルームシェアしてくれる人がいてくれたら・・・・いや1人の方が気楽だわ。>>356
強い英雄は比較対象になりがちだから・・・>>370
ニキ50にならんかな>>368
水着イベ、とか?>>370
次点でシャルルも中々>>368
期待値を上げるとキリがないけど、最低限あるだろうと期待するのはカウントダウンキャンペーンの追加かねぇ>>370
テスカトリポカは新素材262族(スキル、再臨、霊衣)でしたからねぇ…>>347
麻飛び越える忍者の修行じゃねぇのよ…
クリアできなかった日は難易度据え置きで奏章Ⅲは人属性のムンキャがボスだったから毘沙門天が威を示しまくってた思い出
>>355
寝間着代わりのタンクトップとホットパンツでアパート一階にあるテナントのコンビニに買い物に行くマシュよくよく考えると年単位でログインを欠かさずしてる我々って実はすごいのでは?
>>377
それなら逆に、別に使っても良くない?必要な経費みたいなもんとして
というかグランドにするんならスキルマは必須だししかし、終わった研鑽戦もまたいつか無料キャンペーンが来る時もあるのだろうか
>>377
鯖コインから伝承作らせてほしい>>389
終章開幕直前キャンペーンとかであるかもね>>388
5年……
5年……!?>>382
なんや?>>382
なんでござる?>>397
低いところなんじゃないか、家賃まで残すという意味ならもしもリリン達の年齢を+10したら、スレ民は許せませんか?
ウリ坊リメイクとも言うべき水妖夏イベは太歳星君持ち込みに成功したわけで
あいつら元気してるかな>>400
戴冠戦で大活躍だしな記事で言ってたあれかな育成が楽になる機能とかいうやつ改修くるっぽいしオルガマリー来る可能性ありそう倒すとなんか貰えるとか言ってたはず
>>403
デスクトップアーミーじゃなかったか>>368
パイセンを殴り倒します。>>405
住所不定のハゲ?>>400
そのままフレンドのキャストリアと手持ちのアーツバフサポーターで突撃して良し>>408
滑り込みエアロマリー戦くるかねぇ>>411
感謝!圧倒的感謝!デスクトップアーミーでしょうねマシュの記憶インストールされただけで本人は全くの別人
>>414
誰かウッディ呼んできて。>>420
ハル研へ真っ向から喧嘩を売る最も危険なオルガマリー>>400
そんなに入れ込んでるなら早く奏章をやるんだきっとさらに気に入ると思うぞ>>398
そう、神主
コレだとぐだ子にして巫女服にしてる人のが多そうだけど神主
何も考えずにマシュ砲で回れるフリクエやってる時とか念のための星出しとかNPアップがあると楽なんだわ>>329
カサンドラ症候群の元ネタってひょっとしてここから…?>>419
これとか近い感じだよなって思った。秘宝の力で動き出しても結局は=本人ではないという意味では。神主って一瞬東方のほうかと思ったがそう呼ばれてるスレ民がいるのか
>>424
やっぱりドバイ衣装を着せるしか・・・>>418
アペンドのスキル短縮で調整…は10にしてたら無意味だし、再発動以降は結局ズレちゃうか>>428
勘違いしやすいけど、わし様ドバイはバニーだからケモノ判定があるだけで、際どいが水着判定は無い>>431
ゴッフが勝ちそう>>336
アラフィフの宝具…実装当時胸を掴まれたなぁ…
あとはプトレ(老)
お花と一緒に笑うおじいちゃんが可愛くないわけがない…>>369
霊核砕けたらケイオスタイド出てきたりしそう>>336
顔から好きになっても何の問題もない。>>440
というか単純にぐだ子の巫女服は稀に見る気がするけど、ぐだ男の神主服はなんかあんまり見ない気がする>>353
伝承石に余裕があれば積極的に遊ぶの推奨。多分後になると困るのは聖杯の数の方。なのでそれさえクリアすれば遊ぶのはありだと思うわ。>>352
でも最強の「綺麗ですね」は海夢ちゃんにしか言わないのだ(願望)
個人的に海夢ちゃんには黒桜コスしてほしいな
ジュジュ様がイリヤ、通常桜が心寿ちゃんって感じ(メルブラなら都古ちゃんと志貴とかかな)>>445
士剣組は記憶あったほうかせおもしろそうなんだよなぁ・・・。>>454
や、やはりドバイわし様水着ですか・・・?>>458
やっぱり女性ものを着せられるのかわし様>>458
男がきたら真面目に下半身を映せないよ敵と決めたら容赦無いのは両方だが
敵認定がクッソ軽いのがライダー
>「士郎の留守中、ゴシップの定期購入をしろ、と見知らぬ人物が訪ねてきました。
> 断ったのですが、まだ諦めない、取ってくれるまで毎日来る、
> と不屈の闘志を燃やしているのです。
> ……率直に言って、アレは敵とみなしてよいのでしょうか」
>「否。断じてみなしてはいけない」
> なぜなら人死にが出る。
> 人に優しく、自分に優しく。
> ……ライダーは忍耐強いようで敵味方の判別に容赦がないからなあ。
> こいつは敵、この人は味方、と区別するスピードが異様に速いのだ。
> それと近いようで遠いのがセイバーだったりする。
> セイバーは敵味方の基準は寛容なクセに、いざ敵と認定すれば容赦がないのである。>>453
どっちもペーパームーンやったらもっと好きになると思うよ(個人的にわし様の水着霊衣は見てみたいですね。ド派手ながらのハーフパンツにいい感じのパーカー羽織った感じならばなお最高)
>>468
(身体が無くなってゆっくりな私……)>>336
分かりみが深い>>471
まぁあれでも聖杯戦争ではあったから……>>347
そんな、メイケイエールで有馬記念勝つために池添を鍛えるみたいな···>>462
兄貴のヤベエのは仲良しでもやり合う理由があるならとことんまで殺し合うやばさじゃからな。
仲良いことと殺し合うことは彼にとっては全く別なことと割り切ってるのが怖いぜ。
生前の彼の生き様考えると当然なんだろうが。そういう意味で言うと明確にそういうこと拒否しそうなセタンタは性格違うんだなって分かる。>>467
なんだかんだ礼装ごとにやれる事違うし編成枠にも影響されないから取れるなら全部持っとくといいよね、あと着せ替えるだけでも楽しい>>475
1頭身でかわいい見た目してるけど、住人は大体平和ボケしまくっててなにかと侵略されたりするポップスターって惑星のガチの大英雄だからな……>>482
何故か悪事を起こす前から戦艦に乗り込んでくるメタナイトの逆襲時が一番やる気あったかも知れないけど戦艦落としたら特に言うこと無いしな>>488
マシュシリーズだと多分切れてるとおもうよ。>>485
ありがとう、そうかもう1年は経つのか…
ライター各位は終章に向けても他のお仕事も忙しかったりするんだろうけど強化クエストだけじゃなく幕間欲しいわね…>>489
マリスビリーには期待してるわ。
覚悟のハイレグ・オルテナウス軍団。>>476
マシュのやつがほしい>>471
それでも他と比べたら...>>484
特に、誰が来るか察してて使わなかったエジソンオルタの召喚権が使われるタイミングが最高だったね……>>485
コレがご所望かね?>>495
12歳くらいの虚ろな目をしたマシュ妹がぞろぞろして来るかも知れない>>482
多分、オルガマリーを叩きのめした後に、泣きながら事情説明するの聞いたら、喜んで解決に力を貸すのがカービィ。>>468
びっくりするくらいの大団円ハッピーエンドだったしね>>486
自分の行動で「ああ」なった記憶がないのに罪悪感だけを持ったセレシェイラさんが、自分の意思で行動を取れるかというとね…
わかっていても内心雁字搦めで動けなかったんだと思ってる>>336
ネモの時点で好きだったのに見た目が出た瞬間一発で一目惚れしちゃった。そう、最初は油断なんてしてなかった。かっこいいな〜いいなぁ〜
そんな感覚だったのに…プレイアブル化した途端に性癖を破壊された。初めて性癖の壊れる音を聞いた>>509
CCC>>505
気の合わない英雄と組むとか地獄でしかないわな>>504
最初の頃の当たりのキツイタケル君ちゃんである。なお>>517
まひろちゃんが言うにはプリヤ3姉妹はあれ以上胸は膨らまないらしい
巨乳という概念に封印がかけられているとかなんとか>>516
カルデア家族会議が発動しないことを祈るんだな!赤い弓兵!割と身内とか並行世界の自分に突っ込み食らうとか心が折れるぞ!>>515
ワシさまで少しHFが明るくなった。
汚いI beg you>>491
思ったよりガードされておられる
わし様大活躍素晴らしいわね
スレ民のためにもたまにはビーマを通してあげてくれわし様
>>505
まさにpakoさんのイラスト集の表紙みたいだ
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031083979/>>495
カルデアスがどっかの機械生命体みたいにアナタが不幸なのはノウムカルデアのせいなのですみたいなことする可能性がありそうなのがな...>>520
爆ぜて!!!>>508
エリちはカルデアのカレンともなんだかんだ先生と生徒のような関係性になってるけど
ほぼ同い年なわけなんだよなこっちのカレンだと>>489
イドとメタトロニオス経験した今ならわかる。確実にぐだがぶちギレてエクストラクラスの定義付けどころじゃなくなる火薬カートリッジを炸裂させて杭・衝角を突き出す道具らしい
YouTubehttps://youtu.be/HSclsLRTNSw?si=ntB0M4e8W-vmn_ew
>>526
ザビ子「今なら分かるね。かわいい女の子は大正義だよ」>>524
カービィも味方サイドで思惑と異なる行動したら敵対になるのはマホロアが証明してるから>>536
もしお別れするような話になったらアビコンが!>>533
リボルリングステーク!今更ながら奏章Ⅰってラニシリーズと桜族のぶつかり合いだったんだなって
>>536
もしかしたらイベント形式で人理定礎値がA▶︎EXみたく級に跳ね上がってそれを修正する…みたいになる可能性フォーリナー章はなんなら選択肢次第で1つのENDを迎えそう
>>531
まず見えてるところで頸動脈絞めてるし>>543
理解する≒宇宙からの愉快な人たち?()を理解する可能性もあるからな...>>545
うるせえおっぱいは男の手にすっぽり収まるサイズが至高なんだよ(個人の感想)
それはそれとして好きなら好きにするのが良いと思いますカルデアにはもう巨乳でドリルを盛った歯医者さんがいるじゃないですか
>>552
EXTRAでエミヤが出した好みの女性のボディラインがなんか凛っぽいとか昔言われてたよなぁ>>557
虎戦車くらいは単騎で余裕よ>>557
味方サイドでこれはめちゃくちゃかっこいいな>>560
Ⅴでチェンソーはロマンってやったからねぇおっぱいはなあ、
リップの手で包めるくらい大きいのがいいなあ>>563
なお、誰も信じてはいない模様。狂人のジルだから信ずるには値しないと思うのも当然である>>562
月の記憶的にかつての後輩の似姿がはしゃいでて微笑ましいのかもしれない>>570
BBちゃんが悪いよBBちゃんがー
アルターエゴとムーンキャンサーを作ったのはBBちゃんだからなぁ>>578
あれはもう殿堂入りよ>>559
1番上のが何気に1番敵にとっては酷いやつなんだよな
だって1体でも厄介すぎるのにコピーできる能力まで据え置きで4体に増えてんだもん>>581
もろちん効率化の意図もあるだろう
なんの効率化ってそりゃあ>>582
どっちかというと作ってみてから使い道考えるかの精神というか>>571
仕方がなかろう 仲にはダイエットとか言う割におかわりする女神が5柱はいるのだから>>578
劇場版ヒロインしたようなもんだから一抜け。
代わりにプロテアオルタが過労枠>>578
出たら他のヒロイン級のキャラの出番を食い散らかすのでダメです>>590
ピンヒールは痛い顔見知りが同じ顔になってて(アイラーヴァタが混ざってたり)困惑するインドラ神
この利休にスレ民を踏めと!?
果心居士さんや
スカート履き忘れてますよ>>598
逆転できなきゃゲームとしては面白くないからな乳に潰されるか、太ももに挟まれるか、尻に敷かれるか
>>598
TASさんとかRTA勢の加護を受けたカービィを相手にするボス達には同情を禁じえないぜ>>600
インドの神性組が知らない顔ばっかりになってて困惑するインドラ……>>598
ディスカバリーの最後のトラックのとことか、あんなに都合よく道ができるなんて「運が良すぎる」って思ったよね...>>609
残当過ぎる…>>530
星のカービィディスカバリー遊んだ後に、奏章Ⅳをやってたら
ディスカバリーの新世界の人類は
・侵略宇宙生命体(フォーリナー)の完全無力化、捕獲
・その能力を解析して、惑星間ワープ技術の確立
・有機生命体のまま、全人類が星から旅立つ
・星の資源を残し、霊長は原住民に明け渡し
っていう、結構型月人類の最適解に迫る人類だったのかなって思った。性格がちょっと妖精國っぽいけど。>>573
おめでとうーーーーーーーーー>>570
ライダーさんもほぼ毎回出てるんですよ
SNのライダー陣営好きすぎでしょう!?>>619
普段は霊体化してても、戦闘時はそんなこと言ってられないからな>>612
fateのおかげでナイチンゲールをエロい目で見たり、彼女に興奮する経験ができました>>619
聖杯が壊れそう。
神様ミックスベジタブル鯖なんて。>>573
おめでとうございます。私はお店が近くに無いのでオンラインキャッチャーで取りました。
下から見上げると良い顔してるのにやられてしまって。>>610
スコープドックくんは柔らかすぎるのでせめてジムかザクを・・・・634
シャナの封絶とか終クロの概念空間みたいなことができるマスターでなければ、プロテアちゃん、プタちゃんの運用は難しそう
>>615
何なら映像も一緒に見ると破壊力高いぞ
士郎が剣を引き抜く瞬間とかセイバーの選定の剣を引き抜いてるのをオマージュしてるようで最高だぞ>>627
まさかそんな装備で大丈夫か?ってなるとは>>627
アルトリア族と凛族も...スレ民、俺かしんこちゃんのこと好きかもしれん…(周年イラスト見た)
>>638
サイズ感ぴったりじゃないか?>>638
グレイが着込んでるのもあるけど、この衣装立体でみるとさらにやばい>>638
バーヴァン・シーは背が高いのを忘れそうになる…!>>643
次世代美少女ウルトラマンだと申告すべきだったか!>>649
桃太郎電鉄かな?>>638
お母様と同じ顔をしたグレイたんとの友情尊い……尊い……。ワシもその友情に混ぜてくれ(間に挟まる)>>641
おっぱい星人グレイとな>>638
(………えっちだな)>>652
あのまま放置してたら危なかったかもな、キアラの前髪が。>>656
二世を信じろ。>>638
ハイヒール分あるとは言えデカいなぁ>>644
リャナンシーみたいに失った絵を取り戻すために聖杯を求めるのかもしれない
失われたものを再び世に顕現させるならば聖杯くらいのリソースは必要そうだし>>599
じゃあソックスの感触でも愉しむ?マゾマス!>>658
もし仮に長髪のセイヴァーが喚べたら聖杯戦争なんて無意味になるしな……>>627
何なら裏でひっそり食われてただけとはいえドバイにも姉ンヌがいたからペーパームーン以外全部ジャンヌが絡んでるんだよな>>659
タコよりもケツとタッパがデカい美女のほうがマシですね>>661
一応来週の土曜日は曇りっぽいすけどね…日曜日どうなる事やら>>656
グレイたんはダメンズと金髪ロングの美少女好きだからよ⋯実際問題ハイサーヴァントとか霊基コネコネした系の複合アルターエゴって普通はどうやって作るんだ?サクラファイブだってムーンセルがあって初めて製造可能なんだろうし。
>>661
高速バスなり新幹線なりでなんとか…とりあえず台風直撃しないといいなぁ…
安価ミスったけどまぁいいか
>>674
つモームリ>>674
大丈夫?アクシズ落とす?>>682
あれトリプルなんすよ
7と8が合わさってトンデモブーメラン進路に見えるエミヤが凛のことどう思ってたのかは割と真面目に知りたい
なんとなく「昔好きだった、あるいは憧れてた女の子」っていう雰囲気は感じるけど
結構そのへんふんわりしてるからなぁ
想像の余地を残すために意図的に描写を避けたんだろうか>>669
ガメラ「まあ、俺もいつの間にか宇宙怪獣になってたし時間の問題よ」>>656
大丈夫、二世がお腹ごと大きくしてくれるさ!>>689
都市部を避けて農地にだけ降って?>>672
そういう問題じゃねぇんだよなぁ……>>672
ヒェッ…来週の土日大阪行くんだよぉ
天気大丈夫かなぁ……気温が36℃を超えるともう外に出たくない
>>693
なお、カズラ>>694
もう使いきった説。>>672
台風湧きすぎぃ!!まぁ日本の台風って気まぐれだからな…時々こっち向かってきたかと思ったら帰る時あるし、かと思ったら他の台風の所に向かって対消滅する時あるし
>>697
あの辺から『壁』を感じるよね、物理的に>>698
……一瞬何をいってるのかと頭を疑ったが、私は貴方を支持するよ(目を抉り出しながら)>>707
もうね、JTBのパックが楽だよ>>672
問題は雨がいい感じに降ってくれるのか?すということだ...>>713
なぜ・・・>>715
データの大きさと念の為規約確認してから本格的に描き始めます>>706
僕はね、グレイちゃんの絶対領域から得られる栄養があるも思っているんだ
そこに見下ろす形のトリ子までセットとか最高だとおも(ロードレス・キャメロットが飛んでくる音)>>715 もう描いたよー。一番最近引いたサーヴァントで。
>>713
お疲れ様です……フェルナンド司祭、マジで小市民かつ良識の人なんだけど、それはそれとして痩せた方がいい太り方してる
>>716
断ります。なぜなら私も間違えたからです。私に、貴方の命を奪う資格などありませんよ。>>713
謎の罰ゲーム>>713
生きて帰ってきて…!!
その業務が終われば来週にはフェスも待ってるんだから…!!
(無理はなさいませんよう)>>717
まー凍らせたペットボトルの水1リットルと梅干しと空調服用意してるし途中休憩もあるから多分そこまでキツくはない。>>692
そこまで効果あったら、バソはフェスに一般参加しそう。
バソ「私はメカクレを楽しむ。私の分の枠で他の鯖が出番を貰える。Win-Winだろう?」
マスター「何してんの!!チケット取れなかったマスターだっているんですよ!!」>>737
誰だよラッキーかよ…>>734
言うても普段旅行サイトとか活用しない人からしたら「CMで良く見かける会社だから頼むか」みたいなことにもなるでしょ。Aimerさんの曲だと「Walpurgis」もいいよ
具体的にどうこうってわけじゃないが、2部6章の躍動トリオを勝手に思い起こしてる>>736
ルーラーのジャンヌですね……>>739
流石に量販店の充電器はぼったくりすぎるのでは
とりあえずAnker買っときゃいいんだよ
たまの不良品回収はどのメーカーでもあり得るんだしEXTRAのザビ子さんは赤くなってたり照れてたりする
カルデアのザビ子さんは恥じらいを忘れたイケメンのようだ>>735
令和ちゃん「あっ(蛇口ギュッ)」>>735
かといって雨となると極端な土砂降りで土砂崩れ警戒やら浸水洪水やらと振れ幅がひどいのよねえ>>733
泥だらけの手を取って 離さないで
どうかずっとそばにいて 離さないで
桜ぁ・・・>>744
ワダアルコ先生はまだ一騎だっけ?>>757
「その卑怯さまで奪わないで」>>733
士「桜ぁぁああああ!!!!!」
桜 「ニヤッ」
A「憐れみをください」
ヒュッ(僕)>>749
パンツ脱いでる時が一番可愛いからなザビ子は(極めて語弊のある言い方)今見たけど果心居士の新衣装可愛い過ぎない?
ちなみに肥満が過ぎると負担が増して膝を痛めるので運動が出来なくなり事態がさらに悪化します
>>755
ジャンヌ母も加えとけ水着ザビ子先輩霊衣どこ…ここ…?
>>765
泳ぐしかなくなる>>773
変態さんですね>>762
つまりこういうこと!?>>770
果心居士ならできそう、人形ボディはこういう時良いよね>>707
このニュースを先日聞いた限りだとagodaの下請けや更にその下請けもそれぞれが同一の部屋を好き勝手に重複して斡旋していたとか…
やはり宿の予約は仲介などではなく宿にダイレクトに予約入れた方がいいんだろうな…
ああ、コロナ以前に埼玉や千葉のスーパー銭湯に雑魚寝宿泊出来ていた頃が懐かしい…>>775
時間が立つにつれて自転がゆっくりになるのはわかるんだが
突然速くなるの怖い>>715
描きました〜背景込みで描いてるので少し見直し中ですが>>771
リップはスペースなトシゾーさんが引き取ってくれるそうです。>>774
味変にからしとレモン汁が有ると完璧(個人の味覚)>>779
プロテア一択(巨神アルテラを思い出しながら)>>775
>地球くんの自転が加速してたみたいだね
なぜ・・・加速して他のものおいていくというのかね?ターミネーターIIめっちゃ感動した
特にラストシーンでシュワちゃんが親指を立てながら溶鉱炉に沈んでいくシーンは涙無しには見られなかった宿屋りんぼ
>>790
知識が無いのに金ケチった結果とも言う>>774
普通においしそう
今度試してみるか>>795
うーん、溶かされたい>>773
見てなよ。俺がリップのブレストを枕にしてやるからな。まずは頭を、あっ───>>791
ここに毒され過ぎてメガネスキーが別のものに見えた...>>797
モルガン>>789
パンストでも(多分きっとおそらく)みない文字だぞ・・・海外サイトでお買い物するのは別にいいけどクレカ決済の場合キャンセル返金に手間かかったり国内サイトより単純に時間かかることがあるから気をつけるんですわよ
。カード会社に文句言うのはお門違いですからね>>733
自分はPSYCHO-PASS Providenceの当事者でその気持ち味わったなぁ
あのラストシーンから始まってラスサビで「自ら手を汚す事を選んだ 私は当事者になる 今」は本当に辛い>>790
銭失うだけならまだいいが、最悪命失うからな。
山手線でスマホバッテリーの発火事件あったし。
バッテリー系の場合はちょくちょくリコールが出ている危険なものもあるから、スマホバッテリーや充電式ポータブル扇風機持っている人は自分の持っているのがリコール対象でないかチェックするのが無難よ。しょうがねえ、
俺自身がカードになるか(基本的に電化製品系統というかスマホのアクセ関連は本当にヨド◆シさんに足向けて寝られないっす。電化製品以外もだけど)
やはり野宿が一番では
>>815
飛び出していけ、宇宙の彼方(物理)>>809
6kgとかが長時間胸に乗ってるだけで息できなくなるから気を付けよう!(猫)>>814
切断前と切断後で体型に変化が!>>817
借金がわからない系怪異
かわいい>>815
遠心力だけでそこまで行ったらそのまま砕ける!>>817
ニキチッチさんこっちです>>830
ちょっと前の年まで接続端子が実質USB2のLightningだったからねぇ>>832
足元で丸まってるキャットメルトと一緒に寝たら最近の熱い夜でも快適に寝れそう
でも別に意味で寝れなくなりそうだし、別の熱い夜になりそうスレジャーノン
>>839
だんだん知性を失っていくボルジャーノンがそれでもギャバン隊長と最期を共にしたんだよね>>838
こんな感じですわね>>845
0に何を掛けても…>>837
全身メルトリリスで埋められる特殊プレイ>>852
お悔やみ申し上げる(それは本当にそう)>>842
一定のDC変換効率でそのまま出力上げてるんだからむしろなんで発熱しないと思ったのか
嫌なら窒化Gaのやつでも買えば少々マシになるんでは?>>852
用意周到な葬式は闇が深い>>853
お面を被りながら世界を何周もしなきゃ…>>836
クリスマスにやらかしたよね
珍しく地球に被害が出たよね>>809
パーシヴァルならできるぞ。
理想のお父さん目指して頑張れ!!>>844
燃料系はもっと鉄使っとらん
基本樹脂ばっかりやで>>847
詐欺で機能付いてないだけなら可愛いもの、下手に品質悪い高速充電でも搭載されようものなら燃えるからねぇ高校化学の知識はもっと大事にされていい
人間のハイテク道具で化学関わってないもの無いぞ!?>>831
二臨の可能性は?>>862
93回鐘を鳴らして仮面を被ったアルキャス「私アルトリアペンドラゴンがアクシズ落としで人類を粛清しようと言うのだ!」>>853
宝石爺い呼ばなきゃ…あいぽんユーザーは夜な夜なアニちゃんとキャッキャウフフしてるんだろう!!私もイチャイチャしたい!許せない!!
そろそろタブレットの買い換え時期だしいぱーどさんに変えてみるかと悩んでおりもす最終再臨展のアクスタ、全再臨選べるんだって?
管理人、姫君の何セット買うんだろ…地下の独房の隣に溶鉱炉作るか…寒いって文句上がってたしな…
なんなら天地万物の一切を化学できる
めちゃくちゃスケールでかい学問であるな>>872
そんな…本人は
「うおー!レベルアップだ!知性、めっちゃ漲ってきた!」
って言ってるのに…>>877
おかわりも要求しそう>>879
ゴミ扱された。かなしい。
あなたを溶鉱炉に沈めます。>>885
でたらめな夢を好き勝手ばらまけ>>881
いかん、素でSNと空目した
異聞帯を作ってしまった>>883
FGOをR-18化したらもれなくGがついてくる定期>>883
認識阻害されたグラナートでアテシちゃんと【怠惰】するルートはありますか!?>>887
そりゃあるにはあるが…世界を形を解明するのが科学なら世界の形を表現するのが国語だよ。
本を読め少年。>>891
大丈夫でしたか?H2O入りの水を売ってあげますよ>>897
爆発して脱走されそう(急に欲望が溢れだしたな)
>>891
含まれない塩は略>>884
そのレベルなのか・・・まぁ一秒レベルの変化とか体験したくないけど・・・>>900
なら今から描けば?>>901
コンビニとか、最近は松屋の豆腐追加オプション?的なのあったかな>>891
DHMOを経てば寿命が延びる
ラムセス2世なんて今でも生きてるんだしあ、900踏んじゃったので立ててみます
ミスったらごめんなさい>>896
そうだそうだとラドンも言っています>>907
ノーベル賞確実な上に科学史に永劫名を刻まれる大偉業な件
英霊になれちゃうぞ>>900
少しづつでいいので練習しなされ、何事も練習しなくては始まらない
レイヤーの使い方とか覚えると楽しいですわよ>>910
じゃあR-18ハワトリアは貰っていきますね…スマホで描けるようになったから絵を描くハードルはかなり下がったよね。
女遊びするにも女性に相手されるようなモテる人じゃないとまず無理なんだなとインドラ様みておもった
>>895
えっち…………>>900
見てみたい見てみたい。写真で撮ってアップして
などと誘導しつつ、その撮った写真をお絵かきアプリで開いて色を乗せるやり方もありまするので、アナログとデジタルの両方の楽しい所で遊んでみてください。>>923
そんなもんよ。
人間さんに期待しすぎ。>>920
天然ものは良くも悪くも不純物が混ざっている。
いいか悪いかはケースバイケースだが。>>918
直スマホは辛いのでせめて板タブ下さい立てました
どうかなあ?>>932
マシュのエリート塩はガンに効く>>936
天然危険物>>919
▶︎4.全部(私もそろそろ板タブ買い換えたいなぁと思って幾星霜。未だ決まらず……)
>>934
たておつですよー!>>924
メカバレがメカクレに見えた。
疲れているのかなあ…数学といえばアルキメデス
覚悟して来い! キレ芸人!>>940
グランド種付けおじさん>>949
それは工学さんだろう!圏論は今後どうなるのかしらねジョージ
お絵描きそのものは得意じゃないがアプリやソフトで遊ぶのは楽しいですからのぅ
扱えるようになると楽しさがマシマシじゃ>>951
ボディがおっさんなだけだもんなマシュとビュティにてるかも
描くとしたら作業台も欲しいところ
あれがあるとないとで首の負担がだいぶ変わる>>958
そんな!こう見えてもパイセンより若いんですよ!!>>960
私は遠慮しておきます推しを可愛く描きたい
>>947
生命維持装置関係のケーブルが切れたりボロボロになってたりしたら一大事だからね、ちゃんと開けっぴろげにしてしっかり見てもらわなきゃねぇデジタル絵は一時かじったことがあるんだけども
アナログの方が倍早く描けたのですぐに触らなくなっちゃったんだよな…
前からクリスタに憧れてるけどあれ最近めちゃくちゃ評判悪いみたいで足踏みしてるスキンを見せるのは恥ずかしくないけど
関節の稼働音を聞かれると恥ずかしがる段蔵ちゃん概念>>956
セーブデータを弄ったりしたら「こちら側」を認識してだんだん言動が過激になってくるんですね>>966
(サイボーグの身体なのをいいことに、パソコンの電源を切るみたいに意識をシャットダウンするのもなんかフェチくていいと思います)>>966
「ちゃんとセンサーが稼働してるか試験しなきゃだから……
じゃあこれから、フィルターがちゃんとリミットかけてるか試験するね」>>970
キングスレ民?!ボイロ絵描きにそんな癖の絵師さんいたな…
アタッシュケースに分割して持ち込まれて敵勢力圏内で起動して暗殺遂行するメカ沖田さん…
>>973
雑スレのバンクシーFFさんが急に変な言動してるがひょっとしてこれ乗っ取りか…?
>>973
ナイスタイミングぅ>>983
案外、酔ってるだけとかかもしれない周年フラッグに投稿したいよおお
>>975
miri_1mさんだろうか…それとも、安原さんだろうか…自分も次スレで絵貼っても良きです?
>>989
公序良俗に反しない絵ならええで。コンパイル消えたら大惨事じゃいと思ったら別の方のコンパイルだった
絶対の理不尽なDarkness
1000なら宇宙
>>993
やたら硬かったなこいむメカ娘
>>924
メカクレ沖田さん?マシュの嫁
人工物
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5946
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています