雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5935
https://bbs.demonition.com/board/12939/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpいちおつ
三連休の中日のせいかスレ進行速度がちょっと速すぎましたねキラキラ?
>>3
誰だよ、こんなところの肉塊置いたの>>5
明日出勤だよ!!!!
F!!!!(業界的に祝日がない)建て乙
今日の描き下ろし、蘭陵王なんだって?(思わず仰天)>>12
活躍するたびに目隠れを増やす権利?
あかん、ビーストでもアルテミットワンでも撃破しうるぞ>>19
いつものごとく顔がいいぞ>>14
朝から兄の部屋に女が>>20
大した要求でもないからな...>>28
もうそんな経つのか…>>10
いつ見ても蕨の巻きが10周年記念みたいな巻き方で笑う>>12
あれは真面目に報酬上げてもいいくらい徳積んでる>>28
1年じゃ払いきれんらしい>>28
まぁ…一つ世界救う力になったんだからええじゃろ……そういやジルと龍之介って趣味は合うけど信仰が合わないタイプなんだっけ
熱烈なC教徒だからこそ反転ア.ン.チ根性で主に背くジルと
そもそも神とか仏とかク.ソほどどーでもいいわー信じるとかバカじゃねーの?の現代日本的無神論者の龍之介とで>>15
なんだったらFGO作中でもそうなってる気がする…女性の魅力には六系統ある。
「可愛い」「あざとい」「甘え上手」「貧弱」「健気」などを内包する【愛らしさ】、
「清純」「清楚」「純真無垢」「淑やか」などを内包する【清らかさ】、
「格好良い」「逞しい」「ストイック」「他者救済」「真面目さ」などを内包する【凜々しさ】、
「自己肯定」「大胆」「洗練」「快さ」「バランスの良さ」などを内包する【美しさ】、
「大人の余裕」「豊潤さ」「柔和」「セクシー」「蠱惑的」などを内包する【艶めかしさ】、
「清廉潔白」「優雅」「上品」「堂々」「整った完成美」などを内包する【麗しさ】、
この六つである。
この属性は単一では大きな個性とはならず、女性は必ず複数の属性系統を有しており、それらが露わになることで「固有魅力」を発動することが出来る。
他者との関わり、表面的な性格として現れる「外的属性」、
趣味や好みなど、内面的な性格である「内的属性」、
体付きやファッションなどの「体的属性」、
本人も自覚していない「源的属性」、
これらが異なるほどにその女性は奥深く魅力的になる。
その組み合わせがこの図において隣り合うものであれば、バランスよい魅力を有している証明であり、どのような状況でも対応出来るオールラウンダーになる。
反対に位置するものであればより強力になり、一撃の破壊力においては上記のバランスタイプより遥かに優るが多発は出来ない。
非常に稀であるが、これらの属性を全て兼ね備えたカリスマ性溢れる存在もおり、
その者らは「魔女」「聖女」「天女」などと呼ばれ一段階上の魅力を有していて非常に強力な存在である。
つまり要するに何が言いたいかというと可愛くて凜々しくて艶やかで清らかで麗しく美しい武蔵ちゃんはすっっっっっっっっっっごく素敵ってことなのよぉぉぉぉぉぉ!!!!やはりマシュ・キリエライト・パラディーンは大輪の花...
あの時感じた『咲いた』って感想は間違っていないんだ...>>42
新聞のほうにいるかも>>44
了解カルナ&パーシヴァル!>>41
うちも去年のクリスマスには15になってた
だからシエル先輩の実装は3年くらい前のはず>>43
蕾が開きましたわね>>20
カルナ、パーシヴァル、蘭ちゃんは「お前って本当に可愛いよなぁ」と迫られたら断れないタイプと見た!>>42
バーソロミューは友達2人がメカクレになったことで許容量を超えて爆散したよ。>>35
然り。かの輝きはまさに太陽の如く。>>47
その手の作品のあれな宗教かな?>>50
エリスさんは金のリンゴなげいれないでもろてくださいな>>48
生贄として差し出された果実>>50
パリス君が怯え始めたんですが…>>47
―――それはそれ これはこれ(性癖に関しては)>>63
アルジュナがインドラに友人としてアイアイエー組を出した時、割とデカい声出た>>65
毛量的に不完全メカクレになってるやつもそれはそれでと認めるんじゃないかな>>66
ば~か~がぁ~~~>>50
美し可愛いジャックちゃん>>25
わかりみ。高解像度にしてみたから良ければ受け取ってー
同志へのプレゼントです
(掲示板の性質上、画像圧縮されて劣化しちゃってるので、無劣化がほしければ下からの保存をおすすめ)
https://i.imgur.com/Uj53rIb.png>>75
というか冷静に見たら思ったより目がキマっていらっしゃる>>60
最終的にぐっ様の爆散でノーゲームになりそう>>72
最後は木馬が大地に建つからヨシ落ち込んたスカサハも美しい。明日も絶対に美しい。
>>72
ガチなのがひっでえなこれ>>72
実際それで戦争始まりましたからな…(トロイア)
洒落にならん…>>82
戦争と聞いてウキウキする鯖共>>47
ネイティブメキシカン「訴訟も辞さない」清廉なる米、月光を返す
このフレーズをここ数日で何百回聴いただろうか>>94
アンジャッシュ除いても、その二人は友達一人しか認めない系だからなぁ>>94
「二人はどっちのほうが偉大な王さまなの?」
その日、カルデアは滅亡したという――――…………>>99
両者とも生前は女難だったから、その話題なら盛り上がるし打ち解ける気もしてる>>96
下乳上の悲劇の再来はやめるお!!!今回も思ったけどカルナさん美しいよね
>>104
シームレスに敬語になるの結構好きだったりする>>105
妖精郷新潟説。
新潟アルビオン>>90
狐尾のときからバストアップさせて黒ギャルになってくれた鈴鹿に心から感謝を!>>93
森くん「…ま、まあ俺だってナリを褒められ?て悪ぃ気はしねえっちゃしねえし、なかなか珍妙…もとい奇天烈…いやえっと傾(かぶ)いた性根してるん…じゃねえか?」(バソの熱烈アタックを全力で躱しながら)
ノッブ「あやつが素面でドン引いとるの生前どころか"鯖生"でも初めて見たんじゃが!南蛮の水軍こっわ!!」>>104
アキレウスにはしゃぐマイルーム台詞
オデュッセウスに敬語で指揮権を委ねてもらえるか確認
ギリシャ神話ヲタさんしている彼が好きです>>113
アメトークパロはみたい。
蛍原枠は誰かしら。
相方闇落ち枠ならだれでもよいか?>>105
イ ネ セ ン ス ・ ア ロ ン ダ イ ト
稲は知らず、無垢なる糊口>>84
FGO最終章で英霊たちと落下するぐだ…>>122
狂気に堕ちてますねこれは>>120
あれは破産の万歳突撃が悪いわ>>120
なんというか『みんな違って皆いい』に落ち着きそうだから普通に盛り上がりそうなんだよな『稲』と『糊口』の文字を見ると、米から作られた糊をついばんで舌切られた舌切雀が脳裏をよぎるからあんま好きではない
紅閻魔ちゃんはわかってくれると思う>>105
セイレム産のお米だよ
(清廉なるhereticsを流しながら)>>123
米には変わりないのかリチャードって、アルトリアよりもイスカンダルとの方が話合いそうだよね…
エルキドゥとプトレマイオスとケイ卿で王の話をしよう
>>113
一方アキレウスとヘクトールとアルトリアは
一見当たり障りない和やかな会話してるようでアキ+ヘクが京都弁ラップバトルをかまし
板挟みのアルトリアは胃の痛みを焼き鳥50本で誤魔化していた>>119
周りの人の知名度を知る前は結構喋りそう。あとで名前と知名度知ってから数秒間思考停止してそう。>>132
自分がニャルの化身だと気づくEND>>137
開拓村はダッシュ村だった?>>122
黒人だと!ニャルラトホテプだな!
神父だと!ニャルラトホテプだな!
割と間違ってないですね、はい。>>141
でもアレキサンダー大王も好き言ってるから多分ファンボーイになる最近謎にシャルロット・コルデーがフレンドに借りられてるんだけど、レベル120とはいえコルデー借りるようなクエストあったっけ
>>133
マンドリカルドがドブみてぇな顔色してる………リチャード、ずっと戦争と冒険してる男だからイスカンダルと近そうだけどアライメントは違うんだよな
>>135
もはやバソが平静を装いつつ内部で爆ぜまくってそうなここ数か月のメカクレ大攻勢よね
カルナさんやパーシヴァルに布教成功しただの言われてるのには草なんすよ>>151
深夜のドン・キホーテにジャージで通うマイルドヤンキーアビー西部開拓時代だと非常食に米持って移住キャラバンしたっては聞くけども
ゼウス「何で来ないかって?インドラと被るし来たら大体のメンツが殴ってくるでしょ」
>>155
居酒屋のラストオーダーを過ぎ、閉店時間になってもなお
話題が尽きなさそう>>151
史実だと悪いどころか因習村魔女狩り番地の癌細胞ですねアビゲイル・ウィリアムズ…>>150
そんなんではこの大巨乳化時代についていけんぞ?>>148
米はないけど薔薇や菊に品種にはあるみたいですね、アビー。>>150
一番小さく描かれてるリップくらいのサイズはしてそう周年と新聞両方未出の絵師の方は残り22人
22...!?>>152
おめおめ!>>156
「ライスプディングを作ったの!」ギル、オジマン、始皇帝、アショカ王で四大文明の代表的な王が揃ったな
えっ四大文明って日本と中国でしか言ってないってマジ!?>>143
ピッチリしてるだけの肌色と同じ素材の服はもっと流行れ……>>174
ロビンのソロモンはスゴイいいらしいからな()>>166
サンクス。そしてこの後めちゃくちゃAPオーバーした。>>174
しかしこいつ本当にえっちなボディしてるな♡>>154
中立・善「社会の幸福より個人の幸福。自分や身の回りの誰かが平穏無事であることが大事だが、性根が良心的で人が良い」一般人タイプ
秩序・中庸「社会の規範が大事。それはそれとして守るべき自分の信念や共同体のルールを重んじる傾向がある」体制に所属してるタイプ。>>176
サンクス!こんなにオーバーするものなんだな>>173
グランドとしての宝具は単体攻撃天狗突きだな>>154
項羽様が一番わかりやすい秩序・中庸かなぁ
秩序、平和の為なら善悪の区別なく事を為す>>117
シシン先生曰く、ゼウスの妻で三柱の女神で一番格が高いヘラを選ぶほうが一番角が立たなくて平和的に収まったらしい。パリスの生命?それは必要な犠牲なんだってさ。>>185
バレンタインに自分の存在証明贈る男だ、面構えが違うアキレウス派VSヘクトール派の譲れない戦い
更にヘクトールファン同担達による争い>>182
血液型占いも元々はドイツの調査が発祥で特に因果関係無いって結論だったのが何故か戦後にメディア通して広まって定着したそうね>>194
委員長との隠しルートってドキドキするじゃん>>184
グランマリーちゃんって巨大サーヴァント達が対抗できそうなんだけど、そういう次元じゃないんだろうかって時々思うよね。>>200
機雷だな>>189
一度クリア後に隠し攻略キャラとしてゲの字を追加したい仕方ない、1万機のドローンに意識を分散させて搭載するか…
「打ち上げ花火、そのまま埋めるか、海に沈めるか」?
>>173
そのときはガワも老人になって声も大塚芳忠になりそう>>180
なんだったらインドラパパは千個が万個()筆頭に割としっぺ返し食らってるけど
著名なゼウスの動きの多分7割は「我に背く方が悪い。だが我は寛大なので慈悲として星座に上げてやろう」でチャンチャンという…>>189
オベロン、BAD√で世界が終わるやつバソも打ち上げ花火になったことあるな...
>>204
お盆に万博に…
正気か?本当に気をつけてな?>>162
おめでとうございます!>>206
せめて打ち上げよう?>>184
ちょっとだけ漂うアホ面感>>218
身も蓋もない事を言うと星座存在理由のゴリ押し>>191
所サーヴァントとしてを使役…
ぞくぞくしてくる>>51
神様はちゃんといて綺麗な物も醜い物も大好きなんだ
でなきゃ腸があんなに色鮮やかなわけがない
だからこの世はきっと神様の「愛」に満ちてるよ
だっけ?>>218
星座になったら歴史に名を残すも同義じゃんヤッターの精神>>218
いや多分誰も許してはいないと思うが>>218
まずメソポタミアから伝わった星座が先にあって、で、星座を覚えやすくするために神話を結びつけてる
つまりギルが悪い>>229
天動説だな!よし通れ!>>232
やらないか>>234
大丈夫?…8月32日突入したりしてない?>>218
勇敢だったので星座にしてあげたカニや、
オリオンと一緒に空に上げたけど遭遇しないようにして更にケイローン先生に監視させるサソリの扱いよみんなに覚えていてもらうことが不死性の1つだと思ってたからね
だから神話を読むとついつい「この英雄も頑張ってたから数千年後の現代人も思い出してやってくれ~」と思ってしまう>>234
8/32日 きょうもマスターと周回に行きました
8/荵晏香荵日 縺阪g縺?b繝槭せ繧ソ繝シ縺ィ蜻ィ蝗槭↓陦後″縺セ縺励◆
蜈ォ譛/縺溘☆縺代※ 縺ェ縺、縺後♀繧上i縺ェ縺 縺薙?莠コ縺ッ隱ー>>155
当世のコンテンツまで収集してシャークネード鑑賞会とかCivとかやってて欲しいまである>>242
出てきた大人達が皆涙してたとか>>241
未来に名前は伝わってはいるけどネ...周回するためにアニメを流し見するはずがアニメに集中してしまった1日であった…不覚…ッッッッ!
何だついにルフェ朗読会をアニメ化するってか!? マスター涙腺特攻宝具すぎなんだが????
>>249
これと類似語が、片付けした時に出てきた昔の品物に気を取られていたら一日が終わっていた、です。>>244
カーマとかいう可愛い益獣幼馴染武蔵ちゃんと年上幼馴染武蔵ちゃんと年下幼馴染と武蔵ちゃんと委員長武蔵ちゃんと親友と武蔵ちゃんとお嬢様武蔵ちゃんと転校生武蔵ちゃんと先輩武蔵ちゃんと後輩武蔵ちゃんとギャル武蔵ちゃんと一匹狼武蔵ちゃんとからかい上手武蔵ちゃんと不真面目武蔵ちゃんと押しに弱い武蔵ちゃんと優等生武蔵ちゃんと王子様武蔵ちゃんと生徒会長武蔵ちゃんと番長武蔵ちゃんと大和撫子武蔵ちゃんと書道部武蔵ちゃんと美術部武蔵ちゃんと剣道部武蔵ちゃんと図書委員武蔵ちゃんと保健委員武蔵ちゃんと水泳部武蔵ちゃんと留学生武蔵ちゃんと他校生武蔵ちゃんと天才武蔵ちゃんとバイト仲間武蔵ちゃんと常連さん武蔵ちゃんと幼馴染の姉武蔵ちゃんと幼馴染の妹武蔵ちゃんと幼馴染の母武蔵ちゃんと中二病武蔵ちゃんと居候武蔵ちゃんと超能力者武蔵ちゃんとお色気武蔵ちゃんと元気っ子武蔵ちゃんとロボ娘武蔵ちゃんとミステリアス武蔵ちゃんと天然ボケ武蔵ちゃんと合法ロリ武蔵ちゃんと女教師武蔵ちゃんとニヒル武蔵ちゃんとワガママ武蔵ちゃんとはらぺこ武蔵ちゃんと大食い武蔵ちゃんとオタク武蔵ちゃんと不幸体質武蔵ちゃんとインフルエンサー武蔵ちゃんと幽霊武蔵ちゃんと双子武蔵ちゃん達と女優武蔵ちゃんとモデル武蔵ちゃんと未来人武蔵ちゃんとメガネ武蔵ちゃんとショタコン武蔵ちゃんとロリコン武蔵ちゃんとアイドル武蔵ちゃんとロッカー武蔵ちゃんとプロデューサー武蔵ちゃんと魔性の女武蔵ちゃんと風来坊武蔵ちゃんと大学生武蔵ちゃんとうどん屋武蔵ちゃんと団子屋武蔵ちゃんと地属性武蔵ちゃんと水属性武蔵ちゃんと冒険家武蔵ちゃんとギャンブラー武蔵ちゃんと耳年増武蔵ちゃんと迷子武蔵ちゃんと気さく武蔵ちゃんと惚れ症武蔵ちゃんと師匠武蔵ちゃんと本物武蔵ちゃんとのラブコメ
>>229
友人を頑張って助けたら星座になった。まさか何千年後に下位カーストになると思わんかった。>>254
こいつ空を見てやがる>>151
厳密にセイレム町は、アビーの育ったセイレム村と違います。
セイレム町は貿易で栄えた港町で、そこから独立した特別農区が、のちにセイレム村となります
ちなみに現在、ダンバースと呼ばれる町が元セイレム村となります
魔女裁判の舞台としては、どちらも範囲に含まれますが、事件そのものはセイレム村を発端としています
史実アビーは地元最高なマイルドヤンキーというより、転校先でどうにか馴染むように頑張りながら、弱きないとこのベティにはイキるキョロ充気質です。クラスに一人はいた二軍系女子
ちなみに、ダンバースにも曰く付きの精神病院跡地があります。なんかロボトミー手術発祥の地とかついてますがふつうにガセです。行われていたのはたぶん事実かもしれませんが、そもそも半世紀前までの精神科医療は結構、非人道的なこともまかり通っていたので他と大差ない、というべきでしょう。ホラー映画やホラゲーの舞台になってますね>>254
n等分の武蔵ちゃん>>204
私ももう一度行きたいなぁ。イタリア館、入るの大変そうですが頑張って>>254
うわでたでも真面目に、トランペットの練習してたりAAさんのピアノとセッションしてたり、ダンスの練習しておなかすいた~って食堂で山のような注文してるキャストリアは見たい
言うて日本かてパクストクガワーナ隆盛までは
「武勲も挙げずのうのうと老いさらばえるのは男の恥!主君と御家の栄華のために腹かっさばいてこそつはものの誉!!」
だったし
何故か明治以後も定期的に頭出しかけるクセの強い世論だけどなに!?
エロゲの人気投票とは男どもが跋扈するモノでは無いのか!?>>254
これが夏の怪談ですか>>250
夏休みの一行日記の大半を「今日は何もなかった」で埋めなかったものだけ疑ってもろて…>>261
電子版は明日発売されるわよ。>>261
ジャンプラがあるだろ!強めの幻覚を見てるスレ民
本物武蔵ちゃん、どのタイミングのが来るかで話が変わってくるな…
>>273
なんだ、いつものことか。石600個近く使って爆死なのです
>>278
烈士スーツが足りてない>>279
ごめんね。>>264
長閑には死なじ>>285
はたして男武蔵はFGOに実装されるのだろうか????>>254
武蔵ちゃんのアルターエゴ>>277
グラナートの天井2回付いた私よりは運が良い>>278
ライダークラスのタケル殿>>286
dirty bomb>>279
ようこそ君も名誉スレ民の仲間入りさ>>293
これはもう癌に効く>>271
疲れたOL>>289
属性過多・・・レインボー(多色)もある意味そうなのかな...グラナートの吊り天井トラップは初見だと皆引っかかるよな…
落ち着いて回避すれば避けられるけど…>>299
梁の上に全裸で待機する拙僧>>293
10周年の大舞台だからヨシ!>>293
むしろメインヒロインとして推し出して貰わなきゃ困るってもんよ>>281
アビーとベティが発狂して原因わからない医師が悪魔憑き診断、ボストン総督府から判事が派遣されて魔女裁判、中米バルバドス諸島出身の女奴隷ティデュバが訴えられ、その場で二人のサラを魔女儀式にいたと訴えたのち投獄される……までは、よくある魔女裁判。サラ・グッドとサラ・オズボーンも、住民の生活苦に対するフラストレーションを相対的弱者に転嫁して吊るし上げるという意味では、近世ニューイングランドで他にもあった程度の事件でした
これを利用した、パトナム家の政治闘争めいた色調を帯びたのはこれ以降ですね。なんていうか、アビーが鉄砲玉ならアンはインテリヤクザです。地元最高!>>293
ファミ通の表紙にも描かれてるかもしれない
気をつけろうぉおおおお
マシュ!藤丸と結婚してくれ!>>279
なるほど(もっとノア君の魅力も布教するか)(……今作ってる教頭伯乙女ゲー作り終えたら今度こそオリジナルな乙女ゲーム作りたいのぅ……企画と大骨は出来上がってる)
>>316
ピカ◯ュウの兄貴…
あん時はよう騙してくれたな…早く男モレーを出せ
>>321
酸味弱めのキウイでしたね
見た目に反してずっと食べやすい
そりゃテュフォンも食べちゃうよねって味です熟したドラゴンフルーツって産地でしか食えんのよね
日本で出回ってるのってだいたいサラダ向きのやつ>>312
式場はどこですか
壁にならないと>>322
ドラゴンフルーツは糖の構成が普通のフルーツと違ってブドウ糖なんだっけ?>>323
これは決して特定の一騎ではないごく一般的で広範に認められる最大公約数的カルデア所属サーヴァントの意見だけど出さない方がいいと思うよ?>>318
大丈夫だ。今やその2すらいないらしい。(ガチバトルからはもう離れたけど見かけないそうね)>>335
カカオの実、食ってみたい。ファンシーな見た目の割にめっちゃ美味しい!ってもんでもないフルーツ(なおケロン人には高級激旨滋養強壮食材)
ことスターフルーツ
そこまでビミョーな評判だと逆張りで食べたくなってしまう
スイカの白いとこみたいな味なんだろうか?>>227
ここは、とある地方の海辺に面した山村。文明からは少し外れたような、でも人の温もりと自然の息吹が同居する、不思議な町。そこに「私」は、二人の姉妹と共に夏休みを過ごすことになった。
姉を自称するバニヤンは、都会での生活に少し疲れてしまったらしい。大自然の中でも家に篭りがちで、戦いも使命も忘れて、少しのあいだ“ただの少女”として過ごすことを望んでいた
妹でもいいよというバニヤンは、大自然での生活を純粋無垢に笑顔で謳歌し、人のために頑張る一方で、その表情の裏で、自分のやっていることは、本当に正しいのか?という問いが燻っていた
二人の親戚である「私」は、夏のあいだ、二人の姉妹と共に生活し、3人は自然と人とのふれあいを通じて“何か”を見つけることになる。種火集めに素材集め、絆集めにQP稼ぎ。辺りに響く轟音のなかで、姉妹は村の人々やエネミーたちと触れ合いながら、己の「存在意義」と向き合っていく。姉のバニヤンは、巨大なパンチで素材ごとエネミーを砕いてしまい、妹のバニヤンは、巨大な踏みつけで種火ごとエネミーを砕いでしまい、失敗ばかりでしょんぼりすることもある。しかし一方で、その周回速度に人々、主に私から「ありがとう」と言われて、少し涙をこぼす。彼女たちの力は、誰かを傷つけるためではなく、誰かと寄り添うためにもあるのかもしれない。
だが、そんな穏やかな日々にも、夏の終わりはやってくる。次々と明かされていく真実。血みどろの斧を振り回す殺人ウサギの噂、大炎上を引き起こした大統領の噂、どっちが姉で、どっちが妹なのか?私は、与えられた真実に向き合いながら、選択を迫られる事になるーーーライダー、キャスター、アサシンのボスに対して、どっちを選ぶのか。
それは、ほんの一夏。誰よりも大きな姉妹が、誰よりも小さな心を見つめた物語。
――『バニヤンの夏休み』、チラシの裏にて開幕>>341
それは・・・・度なし眼鏡とかのコスプレ眼鏡ってこと?>>339
そして画像を貼り忘れる私そういえば、周年の強化3倍キャンペーンを目前にした、フレポ経験値ガチャ開催中だけど、みんなちゃんと回しきった?
私のところはチョコと星4経験値礼装でパンッパンになっちゃったので(マジでみっちり)、まだフレポが400万弱残ってるけどギブアップしてしまいました……orz
もう本当に、詰め込むスペースが、ないorzメッセージフラッグ用のイラスト、やっつけだけど4:44で描き上げたぜー。
>>310
職員の稼働率平均120%越えフルーツと言えば最近何故かよくドラゴンフルーツを見るようになったんだが、流行ってるのかね?
外見は派手だけど正直中身は食欲がわくような類ではないんだが>>344
自分は甘かったり汁が多い果物苦手だからそういうのの方が美味しそう。>>346
自分も同じ>>349
まあ無常の果実だからな。映画館で見る映画って良いものだねスレ民
今なんの話していますかな?そういやドラゴンフルーツ、赤のと白のと味は同じ?
今の流行りはアサイらしいですけど実際どうなのです?
>>353
ここ最近、映画館でマナー悪い客にけっこう当たってしまう自分・・・・。スーパーで見かけにくいトロピカルフルーツといえば
「ポポー(ポーポー、アケビガキとも)」は前評判で美味しいと聞いてたけど確かに美味しかった
バナナとパイナップルとマンゴーを一口で食べてるみたいで口の中が南国リゾートでしたわ 今年も食べたいなあ
ただ酵素感?が強くてそれなりにイガイガしたので果物アレルギー持ってる人はダメかもぼくのグランドカルナさんめっちゃフレポ稼いできてくれてうれしい
ドリアン、ドライフルーツなら食べたことあるけど一般的にイメージされる果物とは全く別の味だったな。いつか生で食べてみたい。
昔タイに行った事があって、現地のドラゴンフルーツが全く持って舌に合わなかった(最大限に配慮した表現)思い出があるから
おそらく現地のそれにも及ばないであろう日本に輸入されてるドラフルとかとても食べる気がしない……本当に美味しくなかったという記憶だけがあるアケビなら食べたことあるけどもっちりあっさりで美味しかったな。皮も食べられるけど自分はやったら喉がイガイガになった。
>>364
虞美人「誰がオジサンよ!」>>345
えろい!>>365
フェス沖田さんもいる
あとギャラハッドスーパーで売ってあるけど食べたことないような食材気になるよね
>>370
とはいえ線画だけでも相当な労力はかかるぞ。>>371
エヴァンゲリオン最終回(1996年3月)>>371
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう>>363
アケビで驚いたのが、あの皮
飾るのに良いかなと思って乾かしてたら思いっきりカビ生えた
すごい水分量>>366
食えない子達よ>>357
バナナ!
バナナが大好き!
あとマンゴー!
世界で一番好き!!>>374
とってもフィボナッチしてるけど小さく切って調理したらブロッコリーと大差なくなる
ロマネスコとかね>>386
食べたことないけど紫色のやつってのは知ってる。(その辺の蜜柑をコネコネして錠前を1個作る)
>>379
クトゥグアに気に入られそうな魂の色してらっしゃる?>>357
ブルーベリー
植えてあるのせっせと世話して摘まんでるぅ最近は街のスーパーでも「なにこれ?」となるようなちょいマイナー食材が並んでることも珍しくなくなったわね。
というかズッキーニとか今では定番ラインナップになってるし、多様化が進んで居る果物食い過ぎると肝臓に悪いわよ(まぁすべてのものがそうだが)
ほどほどねそういえばマルーラだったかマニューラだったか
1回食べてみたいんですよね>>357
ブドウ!メロン!スイカ!
甘味と水分が欲しいそれはそれとしてお高いフルーツジュースとか好きですね
>>397
確かふた昔前ぐらいのハワイアンブームで流行ったやつだな梨が私は好きですねー
品種とかはよく知らないけど>>357
みかん、青りんご、桃>>398
保管庫、手持ち、プレボ全部埋まってからが本番よ。>>387
食べさせる相手どうするかなーってまよってたけど
パラマシュの存在に気づいて後輩にもぐもぐさせてる>>397
気になって調べたからわかるけど
アサイーボウル 流行りで調べたらまた流行しているらしいのよ...子供の頃、輪切りにしたグレープフルーツに砂糖かけて実をほじくって食べるの好きだったな。
冬になると業務スーパーとかでみかんをキロ単位で購入してきて延々と食べてる
みかんは小さいサイズのほうが甘みが強くて柔らかくて好きー>>399
フルーツジュースはタイのMaleeが入手性の面からも圧倒的ね>>405
取り敢えずシャワーでも浴びて忘れましょう
猿め>>409
ティロロ>>412
但馬守に取りに行ってもらわんと>>357
イチゴですね。最初とある少女漫画のアニメの主人公がいちごちゃんだったからそこから何となく食べていたらそこから好きになっちゃった。Twitterのおすすめ欄がブルアカのエッチな水着かts物の短編になってしまった……。何か悪いことしてたっけ……。
>>389
どこにある?どう使う?禁断の果実>>409
マスケットやないかーい>>416
本人はゆるふわなのになんであんな情報管理とかプロとしては理想的なムーヴできるのかしら。いつぞや配られた種火×1000のヤツ、未だに残ってるんだよな。
>>422
トマトをマグマに変える能力ってものがありましてね>>423
まぁ人間も極論化学物質だからな>>423
オーガニック狂信者にもっと言ったれ医神殿>>431
道満の眼球には必中の概念を持つ珍しいものは手を出したくなる。人間のサガ。新商品とかとても気になります。私もこの前出た新しいマクドの新作バーガー食べた。なんかしょっぱかった。
>>434
スレ民の石鹸
スレ民のボタン
あ、カツラは作れないっすね、髪無いから>>434
火のついたロウソク腹にぶっ刺せば数日間は灯りを灯せるからねぇ「味の素を使ってはいけない」と代々つたわるコックの部下だから味の素の使い方未だにわからない(←もうすぐ30代のおじさん)
>>429
何が「ケッ」ってなるって
あのメーカー未だに緑の石鹸を堂々と売り出してんですよね…
せめて成分は変えていてほしいけど…オーガニックだの無農薬信仰だのはぶっちゃけオカルトの類いなんだが未だに盲信してる人は多いのよなあ。GACKTもこの前それで恥かいてたし。
>>425
今みたいな槍経験値2倍の時は普通に使えるからね
まあ 使いたくないなら全売りも問題ないけど>>436
農薬は適量使うとすごくありがたいものなんだよ。
(薬品と油が溶けた黒い液を舐めてしまって体調が心配なスレ民より(苦くてちょっと甘かった))>>444しゃーねえ、アスタロスで我慢してくれ。
>>449
だって脚本家がぶっちーやし>>436
無農薬やるのは良いけど、他の農家に迷惑のかかる距離では絶対にやらないで欲しい……あんたの畑はこれからあらゆる虫の繁殖場になるんだ>>448
スレ民みたらわかるよ。
人類の縮図。
お知らせすら読まない、勘違いするのだから。>>452
そっちの元ネタも作中で解説されてるで。他にも常世長鳴鶏とか常世虫とかも出てくる。>>442
虫より人間のほうが捕獲しやすいことに気づきそう>>455
0か100の人間も世の中にはいるんだよ。デスマフィンよりデススティンガーよ。
>>463
次は闇菓子。
マリファナブラウニーとか。>>463
なるべくしてなった悲劇そんな… オーガニックにインマイドリームな全裸OPでは駄目だと言うのですか
>>459
ははは
今でもラドン温泉とかラジウム泉が堂々と健康効果名乗ってるのに何をマジか……浜田氏が落選って……
>>468
息子にママの食レポはよくない。
ましてや親子丼は嘘だし。逆転の発想だ
無菌室での水耕栽培で完全無農薬の完成だGO
そしてコストで絶命した>>471
激しく喋って動いて爆発する植物は居らんからねぇ>>471
別に単体で期待してないのよ。
サブフライトドローンプランターくらいは用意したいわね。オルファンでもノヴィス・ノアでも男女ギスギス物語が展開されていて、本当教育に良くない空間ばっかだよ。そりゃ子供たちもグレる
>>472
DHMOも廃してるぜ>>476
つまりエリート塩なら生産者がわかるから安全>>476
ネタよ、何か拗らせた方の発言だったかな>元ネタ固有結界使ったプラントをって思ったけど現状ある固有結界の大半が植物植えるにはク.ソ環境が過ぎるな乾燥した心象ばっかじゃねぇか
>>481
どう考えてもビルのほうが効率よくない?
コンテナプラントのメリットって僻地に現場展開できることだから、エネルギーとか医療系じゃないとメリット無いよ>>489
植えようとする植物と競合起こしちゃいそうでのぉ>>468
将来的にギアス、ブレンパワード、リヴァイアス、境ホラが共演するスパロボが来たら白鳥哲さんの演技の幅を認知してもらう機会が増えると思うの。植物栽培なら最適な死徒二十七祖がいますよ。
アインナッシュって言うんですが。まあこの時期アレだけど
散々自然派ママ()をだまくらかした金で動いておいて
いざ露出が増えたら「主婦層なんて相手にしてない」的にほざきやがる様は
500周回って「すげえ!人間って利益のためならどこまでも下を目指せるんだ!!」とすら思えましたね
これで最後まで考え改めなかったシンパもアレだけどさ
この話面白くないからやめよっか!
スレ汚し失礼しました>>487
それはバイトのランサーとかライダーの時点でなぁ>>484
なんか嫌、なんか怖い気がする、という理解できない物に対する生理的な拒否感はまああるだろうけど、それが共感を集めてその感情を振りかざすことが正義のように扱われると、なんというか、理性の敗北を見る気分になるわいねさて バナナの叩き売りの実演販売に戻りますか
(凍らせながら)槍戴冠戦 キャンペーン終了後からフェスまでの1週間って何かやるんすかね
ハンティング系?未だにオレオレ詐欺だって現役だしねぇ……
今じゃ闇バイトとかいう人員募集のプラットフォームのほうが発達してきたせいで、被害の方が大進化してる有り様である>>457
セーラー服は機関銃も刀も似合う。日本文化は、私にそう教えてくれました。
でも機関銃の方は直接は知りません>>484
そんなぁ...
技術は安全じゃなかったらマニュアルやら作られるような物なのに...>>496
缶からテスラの車が出てくるホイホイカプセル方式になったら買いたいわねスレ民……グランドスコア開け終わったよ……
>>488
人間って思っている以上にうん……な人多いからね。
見て直ぐに詐欺広告だと分かる人もいれば、そうじゃない人もいる。
余裕がないから手に取ってしまう可能性もあるし、単に詐欺であることすら疑っていない人もいれば、自分は大丈夫と理由のわからない過信をする人もいる。
最近も、ゼルダの実写とかでも酷い話が海外であったなぁ……>>497
人妻は旦那とセット、これが私の性癖です、対戦よろしくお願いします。>>501
逆よ
ルフィの取り調べで分かったことだけど、オレオレ詐欺の大規模組織が現地の手入れで活動不能になって手を出したビジネスが闇バイトを使った強盗
今ミャンマー紛争地帯あたりから日本にオレオレ詐欺かけてきてる連中はまたちょっと違う戴冠戦フェアで絆上がって11連分くらいは石貰えてハピハピよ
>>506
おめでとうー>>504
打率の問題よ。
学校だって1クラスに一人くらいは鴨みたいなやつはいるからね。
百発一中したら良いのだタケル殿と正雪先生はスク水着るべきでござる!!
>>504
というか最近はむしろバカしか引っかからない詐欺にすることで「被害者が詐欺とすら気付かない、警察に通報するだけの知恵がない」方向に特化してるからなあ。YouTubeとかに挟まるAI音声のCMとかマジヤバだわ。どれだけ原理を知っていても、海外でボトルクラッシャーの被害に会えば毅然とした態度でやり過ごせる自信がない
(ボトルクラッシャー:安物のワインとかをバッグとかに入れておいて、現地の物価とかに詳しくない観光客とかにぶつかりに行き、割らせることで弁償という名目で金銭をせしめる詐欺。当たり屋の一種)
手法に造詣があっても対処できるかは別問題なんだよねぇ……現地の言葉で大声早口でまくしたてられたらタジタジになる光景しか見えない>>504
「誰でも引っかかる」みたいな慰めはもうやめて、バカだから引っかかるって言ったほうが絶対に被害減ると思うんだよな>>497
日本語の妙の力で伝わってほしいけど
「人妻」より「ママ」
「ママ」より「母ちゃん」
なキャラが好きです
メロンさんとかFGOならおみぃさんとか
大口開けて笑い、たまーにお仕置きで子供の尻叩きそう(物理)なママキャラが好き>>509
人間って愚かだなぁと語る愚かな元人間の集まり。
早く人間になりたい。そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(丑三つ時にかかる請求電話を無視する)>>524
いけるよ。
出きるまで休むな。
汝はワタミ。>>525
そんなわけ無いだろ
石10個くらいで後で俺にだけ教えてくれよ>>340
しかしその蛇は一本のような…>>525
笑わないとだめよ。
失敗を隠さず笑え。>>526
それはそう、そうなのだが、それを100年単位でやってるからなヒューマン……もはや神々もあきらめの境地に至っていそう>>524
ワンターンスリーキルゥし続ければ1日掛からんからいけるいける>>532
メスガキはもう寝る時間なんだわ。そういえば。もう30分足らずでウィークリー切り替わるけど、みんなはちゃんと欠片回収した?
10周年目前なので、石は一つでも多く回収しとこうねー>>541
ハニートラップなんかは、罠でもいい。
罠でもいいんだ!となるから難しい。奪えば全部!
>>536
まずねんどろいどヤマトタケルとこのミクさんを買います>>548
海の日。
海つまりはメカクレ。
メカクレの日だよ。>>548
ハッハァ!!>>357
イチゴが好きですね>>543
それは 本当に そう>>548
海賊勢やネモと海の神ぶっ○すぞ同盟なタケルとカイニス
あとはアンドロメダとかかな>>552
奪えば全部だから。
奪った先で奪うのはあるわな。男性鯖がブラックドレスを着まくってから、もう1年が経とうとしてるんですわね
>>548
お母さん。
(↓"海"と聞いての、今や第1のイメージ…)最近、自分のメールアドレスに偽装して発信してくる詐欺メールが厄介ね
自分はブロックできないから純粋にウザい>>516
主人公機をそのまま量産化したような機体っていいですよね
最近だとガンレイドが刺さった>>546
その日のうちに説得したから実際に金取られるところまでは行かなかったよ
ただ昔だったらバッサリ突き放してたような事がいつの間にか出来なくなってたんだなって。そんなに変わらないように見えても60代はガクッときてるね>>548
水着エリセ>>539
ぼくの親屋根工事詐欺に引っかかってた…>>531
【透けブラ】――前から見るか、背から見るか。知らないのか?オオアリクイに殺されて1年
ジェネレーションギャップ!!!>>569
主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。
いきなりのメール失礼します。
久光さやか、29歳の未亡人です。
お互いの ニーズ に合致しそうだと思い、連絡してみました。
自分のことを少し語ります。
昨年の夏、わけあって主人を亡くしました。
自分は…主人のことを…死ぬまで何も理解していなかったのが
とても悔やまれます。
主人はシンガポールに頻繁に旅行に向っていたのですが、
それは遊びの為の旅行ではなかったのです。
収入を得るために、私に内緒であんな危険な出稼ぎをしていたなんて。
一年が経過して、ようやく主人の死から立ち直ってきました。
ですが、お恥ずかしい話ですが、毎日の孤独な夜に、
身体の火照りが止まらなくなる時間も増えてきました。
主人の残した財産は莫大な額です。
つまり、謝礼は幾らでも出きますので、
私の性欲を満たして欲しいのです。
お返事を頂けましたら、もっと詳しい話をしたいと考えています。連絡、待っていますね。
こういう有名なスパムメール>>548
安曇磯良ことひびちか2臨ですわね
深海モチーフ説ある真っ黒おみ足好き「そんな顔(悪役面)した奴についてくるモンはな、確かにいる! いるにはいるが、ロクでもない奴ばっかりじゃい! そういう連中はなんかある毎に機械を逃さず逃げ出していってな、しまいには最後まで残った一握りの狂人と心中するハメになる」
仲間の集め方とその扱いには気をつけようね、というお話である>>574
友引は実際お葬式とかは避けるべきみたいなマナーが有るにはあるのが余計それっぽいな>>572
バレンタイン実装鯖なのに実質水着再臨持ってる子!久々にセイレム魔女裁判の顛末について、文献ぱらぱらと捲っているけど……悪魔憑きになった告発者の少女たちの消息がやっぱりわからない。あと、アビー娼婦説は魔女裁判終息後、村の噂話にあった「悪魔に悩まされた娘たちは決まった男もなく、結婚よりもっと粗悪な楽しみへ向かった。中には、歴史に名を残していないが、身を持ち崩した者がいる」というものを拡大解釈したもののようです。これを拾ったのがミラーの戯曲「るつぼ」の最後ですね
また、アン・パトナムJr.は公開の場で、魔女裁判被害者と遺族への謝罪をしていますね。これを称賛する文献もあれば、いかにも形式通りで空疎なものとする文献もあります。ともあれ、事後の被害者保障と名誉回復も行われていったのがセイレム魔女裁判であり、実は結構、地味だけど順当な終わり方してるんですよね
アビーの消息を知りたいですね。史実の彼女の末路を知ることのできる資料はないものか夫が神たるアルジュナに消されてから12000滅亡輪廻が過ぎました…
新卒ほやほやの時、迷惑メールの同窓会の連絡に返信してしまって一時期1日100件迷惑メールが来てたことあるから、スレ民はそのメール本当に同期生か疑った方が良いよ。
自分はそのメールアドレス同期生が知ってるわけなかったよ。>>575
ちなみにオオアリクイは南米生息なのでシンガポールには生息していません>>548
サモさん>>563
それ、ダークウェブとかに漏れてるかも。
Googleのアカウントなら無料で調べられるはずよ。(Googleのアカウントを調べる前提です)ニライカナイに行ったの、ひびちかの時だっけ?
>>587
身の危険が迫れば襲うんじゃなかろうか>>587
まあ、現地ではたまにある
蟻塚壊せる頑丈な爪してるから割と危険生物>>593
B級映画かな?>>590
サポーターとして優秀だからいいと思いますよ
瞬間的な支援能力ならレアリティ詐欺といってもいいぐらいホットケーキミックス200g
卵2個
三連プッチンプリン1個
三連ヨーグルト1個
牛乳130ミリ
全部混ぜて炊飯器で2時間炊飯!
【結果】
味はホットケーキ!
プリンとヨーグルトどこ行った!>>587
前にテレビで観た時は人くらいの大きさに鋭い爪とパワーで普通に危険な動物らしく現地では爪が薬なるとされて狩られたりするらしい>>598
そんな昔だっけ……。
あっ...竜宮だあっちは。>>604
我々だって普段は強い人が、心折れて泣くのはご馳走だもんな一時期来てた迷惑メールで死期が近いから遺産を譲りたいってのがあったな
毎日送られてきて途中でお亡くなりになり、執事だか秘書からのメールってていでその後も2通くらい続いて終わった
あと嵐のメンバーを名乗る気安い口調のメールとか
迷惑メール考える側も楽しんでたのかと思う>>602
調べたところ当時チュパカブラオオアリクイ説ってのがありまして それを採用したのかな…ふっふっふっ…周年前にこんなに手持ち石が少ないなんて始めてだぜ怖い
>>613
まぁ……神話時代まで遡れば皇族の血筋やが……>>611
でぇじょうぶだ石ならフェス当日に沢山貰える(足りるとは言ってない)>>585
作中よろしくコヤンが遺品を無理やり持ってきて思い出させたんだよ
まあ12000ユガも廻ったら1ユガ=1週間足らずなぐだ到着時換算時ですら100年超えてしまう上に
昔のユガ周期はもっと長かったという言質だってあるので
12000ユガなんて只人は神ジュナの介入関係なしに寿命迎えてる可能性が高いんですがねアイアントがクイタランに焼き殺され…る前にエッジで返り討ちにしました
>>608
だから絶滅危惧種に指定された…。
(中国やアフリカ諸国に、目を付けられたばかりに)ちょっとマジレスなんだけど、迷惑メールとかが文面が支離滅裂だったり、Amazonに偽造したメールがドットの位置がおかしかったりであんなにチープなのは、実は”手抜き”や”遊び半分”ではない
単純に、「こんな低レベルのミスすら気付けないようなやつ」が詐欺のターゲットで、それを選別しているからだ
詐欺メールとは、『メール送ってる全員がターゲット、ではない』のである
メール送るのくらいはほぼノーコストなので大量に送られるが、実際にカモ足り得るのは一握り
その大量の候補の中から選りすぐりの『カモ』をあぶり出す目的で、詐欺の導入はあんなチープな仕上がりだったりする。あれはあえてそうしているのであって、決して詐欺師側がアホなのではない
相手は人を騙して金をせしめようとしているのだ。そんな相手の知性を低く見積もって油断すると痛い目を見ることこそを肝に銘じておきたい>>619
なまける為には先に始末しないとね!!>>613
これたしか、皇太子ボタンが僭称ボタンになってなかったっけ
高度なアイロニー発揮してて作ったやつの悪ふざけぶりに腹抱えて笑った>>612
SRPGでいう「ロード→オーバーロード」、「ナイト→パラディン」、「アーチャー→スナイパー」みたいな、正当なランクアップクラスチェンジ感がとても捗る。>>620
近年は生成AIとかで、それなりに引っかかりそうな文言が簡単に作れてしまうからね。
寧ろ、警戒し過ぎる方が身のためよね。>>548
呼びましたかトナカイさん!おれおれ詐欺で自分から電話が来たとき、本名の読み方が違ってて、
面白くて長々と電話に対応してしまった。>>619
だって蟻ってあなをほるじゃん☆珍しい見た目をしてる哺乳類のその珍しい部位はどうも薬効があると言われがちだが
大抵は単なるタンパク質かカルシウムかケラチンの塊なので大した医学的効能なんて無い
そんなもんよりその辺で買った鶏肉を焼いた方が安上がりだし旨いしタンパク質と鉄分とビタミンB豊富だしで遥かにお得である>>619
まあそも野生でもアイアント側が多勢に無勢してくるからそこまでクイタランに勝ち目が無い…200円のピザに、生トマト1個とチーズを死ぬほど乗せて15分以上焼いたらめちゃくちゃ旨いな。
>>633
ソースとかは加工食品は劣化しづらいけど生鮮は劣化しやすいから その劣化したものを補ってるから?>>629
詐欺に限らずターゲットを絞るのは重要だからね…
刺さる相手に刺さればいいと割り切っているから騙される人が絶えない>>636
kどころかjもよく判んないゾ各ガンダム作品の主人公機の名前ならホイホイ出てくるんだけどなぁ
>>605
もう…スレ民ったらえっちなんだから///>>516
最近は未亡人云々以外にも「このキャラ、この格好だけどどんな感触なんだ?」ってのを妄想しちゃう
ゼノビアは夏は鎖が熱い所では無さそうだがそうでないと冷たそうだし露出度があれなんでスースーしそうだとか考えるんだわ>>575
うわあ、誰が考えるんだこんな文章>>577
速攻コスプレした方が出たのもミラクル
用意していたってことよね、ヨダナのドレスを……詐欺メールの話か
今は現金以外のモノ使って釣ろうとしてくる事あるよね…電子コインとか
2年ぐらい前に
『ブラヴァツキャー18311891号の息子です。父が急性ブラヴァツキウムの過剰摂取で爆発四散したのでアペンドコインをお譲りしたいです。ご連絡ください』ってメールが来たのよ
当時の私はエレナさんを120にできないほどコインが困窮してたから何も疑わずホイホイ引っかかってまんまと住所まで送っちゃったワケ
そしたらもろちん罠でさ「奴ら」はエレナ・ブラヴァツキーLv.120にできてない似非ブラヴァツキャーを粛清するのが目的でコインを欲しがる=エレナさんの育成が不十分な奴らを例のメールで炙り出してたようで住所を教えた2秒後にはバケットホイールエクスカベーターがマッハ10の速度で我が家に突っ込んできた アレはビビったね
まあ今年の初め頃にようやくエレナさん120にできたんだけど、そしたらすぐ『あん時はごめんちゃい』って手紙と絆創膏1枚が贈られてきたから水に流したけどさやっぱり弱みにつけ込んで人を騙すのは感心できる事じゃないよ
人から聞いたら「よくそんな簡単な手口に引っかかったな?」ってなるような罠でもいざ自分が直面したらコロッと騙されてしまう時があるのが人間という生き物。取り返しのつかない間違いだけはしないよう生きていきたいよね>>592
問題は、あんなのに引っかかる奴が数千人だか数万人だかに1人くらいはいる、ってことだよね>>639
ジオング
アプサラス
ノイエジール
ジ・O
キュベレイ
シナンジュ
ラフレシア
ディビニダド
ゴトラタン>>634
中国製は漢字ですぐわかるから助かる前まで可愛い鯖を推してたのに最近はイケメン鯖を推すようになってきた
なんでやろなぁ武蔵ちゃんが武蔵ちゃんに武蔵ちゃんされてから武蔵ちゃんたちました。
武蔵ちゃんが武蔵ちゃんに武蔵ちゃんされて以来私の武蔵ちゃんは武蔵ちゃんになる武蔵ちゃんです。
武蔵ちゃんした私の武蔵ちゃんを武蔵ちゃんしていただけないでしょうか。
武蔵ちゃんを武蔵ちゃんしてくれたら武蔵ちゃんを武蔵ちゃんさせていただきます。>>650
左は姫君……なのか?>>650
右下いい顔してるな>>650
二週間もない?!>>656
アビー
叫喚スレ民……ローグライクって楽しいね。気付いたらもうこんな時間だよ……
>>660
いいわよね
最近のおすすめローグライクをお伺いしても?>>658
「そんなエサに俺様がクマ」とかいうエネミーが存在するゲームもあるらしい>>629
心が疲れてたり、老化や病気による痴呆だったり、色々な理由で人は弱る(判断力が低下する)ので…
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5936
663
レス投稿