雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5930
https://bbs.demonition.com/board/12933/?res=908
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpグランドセイバーの役割はまんまセファール消し飛ばした聖剣使いな気がするのよな
厄災へのトドメ担当というか>>2
ビーム建て乙です
我が異名(コテハン)、北欧スレ民!
我がカルデアの冠位、愛の北海ダイバー!(シグルドさん)
いざ、いざ!
いざ覚悟召されよ新免武蔵!!(周回的な意味で)バソは運営に幾ら払ったん?
>>13
スレ民御厨子…!?>>13
そのものを調理するのか…この調子だとメカクレ殺生院も来そうな勢いだな
徐福ちゃん見たく
どっかのNPCが星3で来たりしないかなーと小さな可能性を期待してる自分がいる
ちなみに低レア実装も夢見てるアルギャラハッドもあり得そうではあるが、終章開幕と同時に実装!という線もありそうな気もするのよね(かつてのマーリンみたいな感じで)
>>21
グランドスコアはSNモチーフ説もある周年鯖に冠位ライダーいきなり実装してくる可能性
ソロモンが実装されるまで聖杯を使わないって覚悟のキマッた人を見たな………
たまに吸っていたのが毎日吸うようになっていますね
吸いすぎ飲み過ぎに注意して処方して下さい>>12
わたしはまだギル様の描き下ろしをあきらめない!オルガマリーさんはどのタイミングでもらえる形になるじゃろなぁ
やっぱ終章手前でゲットかしら(コインあるしあれが再臨素材みたいなもんでオルガマリー大統領は配布みたいな形になるだろうとは思うけど)
あくまで予想>>13
管理人は食べてくれるだろうか>>27
実はバーサーカー属性もあるんだよね
なお狂化を持ってるのはお兄様ではなくポルクスの方どんなトンチキ説でも言うだけならタダ、今なら法則おじさんも死なない!
>>40
既に中学生がナイスポーズを決めて夫婦を隔てている>>42
画像!!>>21
汎人類史で動いてるのがノウムカルデアだから、そこが英霊召喚するなら冠位を選ぶというのは割と納得フフ……メッセージフラッグのイラスト背景考えるの忘れてたorz
>>40
壁が増えると思わせて水着アーチャーで来そう今年の周年は新規10人来るよ
>>40
私はこの間に円卓第2席がいらっしゃいますね…>>51
怖>>39
星5、星4、星3が一人ずつで合計3人とか…?>>51
ハァハァ鳴きすぎて独特な拳法家みたいになってる\ハッハァ!/
>>51
これがダンテ、キャスニキ、太公望などにも浮気しているスレ民か>>40
ifなFate/stay nightのメンバーになった冠位サーヴァントたち。>>44
まあメンツは冠位資格もちってことで選ばれたんだろうなとは思う。7人が揃ったということは育ちきったビーストだからカマソッソ相手にするのが打倒ではあるが>>66
社長とバトグラ班が死ぬぅ!?>>54
新規録り下ろしボイスがね…その…ね…Iω・)
(※グランドランサーもめちゃくちゃ難考したが、
グランドライダーも難考している顔)
>>51
うん
ダンテさん、こっちで水ようかん食べようか全ての再臨でモーションが違う鯖って何人いるっけ...
>>66
アンジョさんが死んだ!この人でなし!あ~モーさん来て欲しい
>>62
ネタバレのはずなのにネタキャラとしてぶっ飛びすぎててネタバレになってなくてマジで表現に困ったコラボ先では簡易セイバーがよみがえったと聞いた
周年鯖は1人です、代わりに水着鯖を例年より女性3人、男性+3人にしました!
>>72
ランサーでクイック宝具で生真面目な性格だから混ざるのはあるある>>83
妖怪かな>>66
来たら全員引く( ◜◡¤ )>>82
多分塩とか砂糖とかの調味料枠>>83
モルガン陛下と同じ身長だったのか(ネキ)>>71
当時のわたし「ははーん、これは所長のツラして道化ムーブをするいまいち倒しづらいサーヴァントを仕立てる事で、
異星の神がカルデアに手の込んだ嫌がらせを……えっ?本人カウントすんの?えっ??」
あと、それはそれとして高難易度は許さないよUシリーズ。>>90
じゃあ白髪ネキとかネキ油とかネキ塩ダレとかもあるんですか>>88
すっかり忘れてた、去年のアステリオスが最後だっけ?・1周年:ダ・ヴィンチ(術)…順当
・2周年:ホームズ…順当
・3周年:スカサハ=スカディ…直前のメインシナリオ(北欧)のキーキャラを周年枠に、当時の環境を変えたサポーター
・4周年:ダ・ヴィンチ(騎)…順当
・5周年:アルトリア・キャスター…直前に公開された後期OPにて後ろ姿のみ登場、当時の環境を変えたサポーターその2
・6周年:光のコヤンスカヤ…直前のメインシナリオ(アヴァロン)でカルデアと一時共闘、当時の環境を変えたサポーターその3
・7周年:アーキタイプ・アース…前年発売された月姫リメイクからのゲストキャラ、徐福が星3で同時実装
・8周年:救世主トネリコ/水着モルガン…初の水着兼用の周年鯖、メインシナリオのNPCからの実装
・9周年:水着エレシュキガル/スペース・エレシュキガル…2年連続で水着兼用、ドラコーに次ぐ第2のプレイアブルビースト
こうみると今年の周年鯖がギャラハッドだけだと近年の傾向から見ると大人しいのな>>84
いや、前にもあったからこれの程度じゃ驚かない>>92
途中で俺の尻を舐めろにならないといいなぁ。>>58
私の場合半分以上は願望も込ですけどね。そろそろ来て欲しい>>70
ああ〜〜〜炊き込みご飯にされちゃったよ〜〜〜〜ビリヤニって聞いてなぜかガネーシャが浮かんだがそりゃビリケンやと自己納得
>>109
ネコ百裂拳!
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪>>101
(こいつらバーンじゃなくて混沌巨人3体とかやってりゃもっとヤバかったのに………)>>110
超人やイスカンダルがグランドになりそうなカルデア>>102
ノアくんにすると水辺+冠位で夏イベ兼業もできそうだなってトネリコもモルガンも一応メイン登場キャラだがまぁそのほうが盛り上がるしな
とはいえもう10周年、ここ最近は聖杯がいきなり25個配られたり、冠位研鑽戦やQP上限解放と色々な面でインフレが進んでますからね
ハードルが上がってるのは間違いないとはいえ、どんな大盤振る舞いや大規模改修が来るのか楽しみではあります頑張って日本語でお手紙書いてくれるような子なんですよ耀星くん可愛すぎる!!!(撫でくりまわす)
>>102
ただ、マシュ以来初のシールダーになりそうでもありますからねぇ>>124
調理に適していることと言いグルメ界の生物なのよ>>83
メドゥーサ部長 止めてください>>122
最近毎日見てるから逆に忘れた…>>102
今年も、俺らが予想できないような捻りを見せてくれるさ。
そういう意味でも楽しみだとりあえず周年は……マフィア梶田さんに任せました…(石枯渇民)
>>110
戦闘にもセクシー枠にもなれる、
筋肉は万能だからね仕方ないね>>129
そっちはうちが持っていないからね…>>131
おそらく普段のカキコミのこともあるのではないかと予想できますが・・・>>64
妖精(っぽい)モチーフは以前にも一回あったり>>131
嘘は良くない。今までの行いを振り返るんだ>>129
スペイシュは全再臨実質別キャラだしなぁ>>142
水着梶田はあるよな。
もしくは海坊主梶田。とりあえず杉田の声がする犬を用意するか…触媒として
https://x.com/fgoproject/status/1946210948601295134
これ不具合だったんだ(実際にボックスの中身吹っ飛んだ人)>>131
「…………」>>102
(今まで無かったことですが)Day1のスタッフトークでギャラハッドが発表されてしまって、「じゃあ今年の周年鯖は誰なんだよ…?」「明日は誰が発表されるんだ!?」ってなっても面白いかなとちょっと思ってます>>153
エッッッ次の新聞コラボのメンツが気になる
>>131
吸うといえばなのでやりそうかなって…>>145
なにそのペンギン村の住人みたいなダンテさん>>162
そういう状態からすり抜ける体術みたいなのは当然のように会得してそうではある>>164
──7日後Uオルガマリー実装して欲しいけど、オルガマリークエストが終わらないことには難しそうなんだよね
来週の金曜にいきなり最後のオルガマリークエスト来る可能性もあるけどあと20年もすれば老人ホームで最初期のネットミームを垂れ流す人が出て徽宗なのか...
>>166
まず自分から老人だと公表する承太郎>>169
ふふふ……ノア君が来たらいよいよ禁断のガチャ教を解禁しなきゃいけなくなっちゃう。
楽しみだな。早く旦那様をお迎えしたいのだわ>>169
おれは5周年も8周年もずっと待っていた!>>169
私はスペエレちゃん実装で成仏しました。
なので今年も怖いです>>127
息子ならいるが…(違う)わりとマジに「ベルセルクの新刊はまだかのぅ」とか「夏コミに向けて原稿をしなきゃ……私を家に帰らせてちょうだい」とかボケちゃうジジババが増えるかもしれない…?
どうなるんだろうな最後のマリー
>>181
いいよこいよ老人ホームガマリークエせっかくラストなんだからおもいっきり難しくしてくんないかなー
>>193
インドの女ホントにノア君来てくれるといいんだけどなぁ
>>191
シグルドさんには既に夏霊衣がありますが、
それでも万が一、悪竜現象やってたって事で、
スルトくんがサバージオスくん式霊衣でエントリーしてきたら、わたしの灰は一旦北欧に撒いといてくださいトラオムの間違いを正されるのはまぁいいんですけどそれ以上に謎が多い点とブルーブックと若モリ視点とホームズと徐福の視点が色々違いすぎて
どれだ…?てなってる>>191
スキルレベルを見るとむず痒くなる>>196
グランドリベンジしないとね>>201
運ゲーの化身はNG真面目に「攻略不可能」を冠位で突破するのロマンあるからグランドバフ適用は欲しい
>>201
ド付き合いするためには呪層剥がさないと行けないじゃないですかやだー!>>203
何個も何個もチーム組みたくないので
シンプルグランドバトル形式がいいです(わがまま)フェス参戦マスターは水分塩分の準備を忘れないように気を付けるんだ冗談抜きで死ぬからな
>>202
徴姉妹、謙信ちゃん、壱与ちゃん、阿国さん、ブリトマート、美遊、呼延灼、クリームヒルト、ヨハンナ、シトナイセリフがあるからクリームヒルトはあり得る可能性が高いぜトラオムに登場してるし可能性はある
>>214
トラオム組はあるよね。
徐福で抜けたが。>>217
ドラコーならビーストが増えたことにはならないな、ヨシ>>218
式はお嬢様だから肌はあんまり人に見せないんだよ…>>220
「仕事の時間だ」…かな?(条件反射)>>173
巫女服めっちゃ似合うなタケルくんちゃん
やはりもっと可愛い衣装ももらうべき!>>227
ミスター。もう既に土曜日始まったぜ>>227
なんといふ冒涜的なフライデーナイトフィーバー……へい!そこの道行く可愛いメリュジーヌちゃん、俺はドラゴンサーヴァント好き好きマスターさ!
伊吹童子の新衣装可愛い美しいって褒めちぎってたらなんか興奮した顔で荷物みたいに担ぎ上げられてどこかに連行されてる途中なんだ!
令呪は認定戦の時に使いきっちゃったしフィジカルじゃ全然抵抗できないから、>>227
むずかしいことば使えばあたま良いっておもってるだろ!()何か知らんがアマプラ無料体験が勝手に始まってた件
たぶん誤タップだけど一回押しただけで確認も無く無料体験始められて来月から請求するでー!なノリしてくるのクそだと思うの>>227
アストラル投射ならぬアビゲイル投射>>220
水着の時間だ…ごきげんよう、そこの通りすがりエフェ子ちゃん、俺は妖精大好きマスターだよ!
メリュ子かっこいいメリュ子強いメリュ子凄いって褒めそやかしてたら、「おいおい…いや、いよいよだね」って言われてお姫様抱っこで連れ去られちゃった!どこに連れてかれちゃうのかな!?
令呪を使っても抵抗されちゃったし、なんかもう羽交い締めにされて、巣作りドラゴンs
クエストのボイスでマシュが早起きしてラジオ体操したいって言ってるけど、あれは早朝なら涼しい昔の日本だからできた行事だよな…
じゃあ昔夏休みのラジオ体操行ってたのかって?数えられる程度には行ってたよ"研鑽戦を周りたい"と"今回の研鑽戦はもういいかな"の間に、ラムダの絆10と冠位メリュの絆11突破するまで周りたいけどテメェもう金林檎在庫800個切ったんだぞ本腰入れる予定のアーチャーアサシンも控えてるし水着イベだって控えてるってのによォがある
>>230
水着になる事で布面積が増えた牛若丸を思い出せ。>>251
その水着イベで新しい水着鯖をお迎えする為に今周回して絆レベルで石ゲットするんじゃよ。>>227
ひとしきり終わった後はこの世のものとは思えないオブジェになってそうブラダマンストラ・クンダーラ!
>>256
そのための空調服(鎧)ですよ>>250
箱要求する鯖と水要求する鯖どっちが多いかな>>240
エヘキシュガル……卑しか遠坂ばい>>267
アガボボボちくせう!通りでパイセンのダメージが伸びねえワケだ!!こうなったらリリスの時と同じく根性でぶっっっコロコロしてやる!!!
来いよインドラ神!性別なんて捨ててかかってこい!!>>264
王に挟まれてるんだから円卓になれビショーネ>>248
ウヒョォーーーー!!
ありがとうございます!!今回はスカサハがフレポをたくさん稼いでくれるし、ガチャでスカサハを召喚できるし2人目のレベル120も育成は順調だし最高だ!うおおおおスレ民ンンンんん!!
凸レポートと凸花嫁お願いしやす!コヤンスカヤに神性あるのか?あるとしたらステンノのバフが乗って嬉しいのだが…
ここで聞くより攻略サイト見る方が早いのでは?
>>275
女神返上が神性の亜種みたいだな。せや!譲渡が駄目なら>>274から強奪すればええんや!
これならわいはただでチケットが手に入ってwin-winや!>>282
彼女ならその3人を横目にフルーツ盛り食べてたら中にドラゴンフルーツ混ざってて気づいた瞬間口真っ赤なまま倒れたよ>>247
巣作り(テラフォーミング)うへーフェモラータが関東にまで分布拡大してやがる…
>>283
昨日新宿の地下街で専門店の麻婆豆腐を頂いたが、翌朝の腹痛が心配になるくらいには良い感じに痺辛だったな。>>266
人妻とエロしようとしてキレた旦那に股間奪られたんだから男性な訳ないじゃんね?それにしても暑い
ドライフルーツになりそうだ今ちょうどアニメやってるアークナイツってゲームに種田梨沙ボイスで先輩ってよんでくるキャラクターがいるんだ、マスター!
>>292
ドライフルーツ対ドラゴンフルーツキャラの長いフルネームを間違えるとは髑髏烏帽子道満を暗唱できるマスターたちももうろくしたご様子…
新番組ウルトラマンリンボにありがちなとこ
いくぜリンボ!!リンボォォォォォォォォォォォォ!!
ウルトライブ!ウルトラマンリンボ!!>>310
同人扱いなのかねぇ?>>311
そこ沈むじゃねーか>>314
証が欲しいから回る>>309
近所の映画館は普段会員限定で火曜の夜9時から予約開始してるけど、鬼滅だけは会員関係なく一斉に火曜0時スタートだった
会員限定とは言え一部の人だけ先に買えるってのは不公平感あるからかね…>>317
逆にうちは1ターン周回できて一番周回しやすい>>310
公式サイトの最後にも©︎TYPE-MOONってコピーライト表記あるし、そもそも公式の生放送で情報公開してる時点で公式扱いでいいんじゃない?
https://wadarco-exhibition.com/そういやインドラ様は戴冠戦でも宝具演出は変わらない?
>>325
まあでもメリュジーヌの存在を考慮に入れてると言われると納得しちゃう
サポートに出されてる宝具5のメリュジーヌ多くてそこは助けられてるし>>314
ウチのポッドはエレナさんぶん殴り専用アイテムなんで…>>324
みたいね。多分戴冠の演出そのまま実装された感じ周回テンポあげるの結構ハードル高いから、割り切って8ターンくらい掛けて周回してますわね
やっぱり何事もゆっくり着実にです、ね>>282
自分より妹とマスターに何かあったからキレるタイプ表記事
怠惰メタトロン実は働き者では?それと叡知なのでは?猫ちゃんがドアの前でゲロ吐く音で3連休初日の朝を迎えた私
>>331
個人的には狂の方が回しやすいかな?
ティータイムかランチタイム
宝具2回のバサトリアで⭐︎⭐︎⭐︎のバサクレス沈むし
取り巻きは誰でもいいから(水着童子やワシ様だとなおいい)編成しやすいし
ちなみにグランドじゃないです(ウチのグランドはモルガン陛下)>>314
回るのは楽なんだけど酒は要らないからヘラクレスの胆石貰いに行くかな。おはようございます、今日も朝から周回周回。
慣れると100★★★も周りやすい。メリュジーヌって氷属性っぽいみためだよな
一応先のグラブルイベントストーリー部分を張っておきますね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=JwopRjI9AAA
>>345
CV堀江由衣で居ます!>>348
なに⁉︎山路さんは啓治さんから引き継いでオイゲンじゃないのか?有珠さん有珠さん!いつまで静希君なんて呼んでるんスか?
もう来週には静希君じゃなくなるんスよ?メリュ子と師匠で絆UP礼装で全埋め出来ると聞いて上位陣怖ってなったわ。
>>352
可愛い(かわいい)>>357
惜しみなくカツラ与えてくれそう>>354
個人的には十賢者のニーアが一番ヤバいと思う
声も相まって黒桜味が凄いYouTubehttps://youtu.be/Mj38h7DfUbA?si=mX9WN5IMxLG6ugev
他国(ブリテンとミラノ)のドラゴンに今日もボコボコにされるヴリトラハン
>>360
誰が呼んだか1人間桐家。十天衆が少年漫画なら十賢者は青年誌だとか>>357
こんなに残ってないでしょ?
グンマーかなんかの頭皮マッサージしてくれる打ち湯にでも行ったら?>>364
「ままー、しずきくんってだあれ?」キリエの前で棒高跳びすれば脈が出来るんだろ?視線で分かるさ
>>368
解釈違いです!ベリルはマシュだったから惚れたのであって普通の女の子のキリエには関心はありません!まぁ一般人の定義なんてそれぞれ変わるものさ
スレ民だって一般人だ血統のしっかりした魔術師「汚れた血め!」
>>376
未来は白紙だからな……。>>305
大和敢助、144億の男になって嬉しいよ……長野県警組は好きだし、イチオシは大和敢助だったからね>>372
妹は右の方ですね
ニーアは姉で左の方>>376
11年へ向かうのが発言済み>>374
水滸伝系列の漫画とか読んで慣れよう>>348
上記の美少女達の絵を見せられてからのCV三宅健太、山路和弘のおっさん達の絵とか…
ハンチョウのサウナ回みたいに最初っからおっさん達の絵でよかったじゃないですか…男性ファンも女性ファンも両方楽しめるのはいいことよね
>>387
乳デカくて、太ももすごくて、意外と自信家なのはわかってるよ?>>391
わかる...>>377
型月だとありそうでないセリフ>>397
予測変換は優秀だよね>>397
PCによっては登録しておかないと予測変換で出ない>>399
脳内で自動的にルビふって読んでるのを自覚して駄目だった……。>>391
メンタルの硬度は上がるけど脆さは据え置きな感じは解釈一致過ぎるのよね>>404
なによ>>314
夏の新規実装サーヴァント用に新素材を集めるかも?
いや、殺るなら今のうちだなやっぱ型月の魔術形態は他作品の魔術・魔法と比べても異質だなと思う。
>>393
マカの原産地はアメリカ大陸だぜ相棒ゥ!>>399
眠りのヒナコさん大活躍でしたね!(幻覚)呼延灼のメンタルの弱さは複合英霊故の不安定さとそこを外部からの称賛で補強したいという防衛本能からくる承認欲求なので、それがインターネッツの悪しき文化と魔融合してSNSの哀しきモンスターになってしまっているのですね。
なのでSNSのイイネ欲しさにどんどん過激な投稿を増やすという親の顔より見た同人展開>>399
(ナイトメア)
(ラブレター)
(エターナル・ラメント)
(フィスト)
(しっこうにん)
(だんがん)
(サブマリン)
急に日本語読みになるんじゃねぇ!!!>>403
エレ好き(シュキ)♡ガルと同じ覚え方じゃないですかー!!!>>417
ゴッホちゃんと同質の改造できるアイツラはなんなんだろつね…>>389
サリーちゃんのパパじゃねぇ!って言われてんのにサリーちゃんのパパにしちゃった余湖先生…
(本編だと匂わせでサニー)>>398
けど要所要所で出てくるし何故か十傑集並に活躍するしなんならアルベルトを押さえるし、なんかよくわからんが妙に印象に残る奴呼延灼はああだし
燕青もドッペルゲンガーが混ざって大変なことなったし やっぱり混ぜ物はダメだね
そうしないと基準に達しないんだけどさバッソ…お前徳積み過ぎだよ…
本当はコエン・シャクなんですっけ?
>>425
カルナとパーシヴァルがメカクレだったからね>>426
ゴッホちゃんが霊基の量的にクリュティエ成分が過半数になったみたいに幻霊呼延灼+魔獣エンプーサでも同じようなことが起きちゃったんじゃない?>>427
ドバイで活躍しまくったからね仕方ないね
プロテア初見時にバソ漏れたけど>>426
ということはエンプーサは爆乳・尻・太もも!三拍子そろった銀髪美女なのでは?>>432
一途片思い&幼馴染属性がつけば勝ちフラグ>>392
ギリ未達
じゃあ今回はしゃあないか呼延灼が出た年って女体化サーヴァントが連続で来てちょっと食傷気味だったんだよね…
>>398
でもアイツクッソ強い量産型なんだよなぁ⋯>>437
カワハギにされるぞ!>>398
Gロボだと十傑集の下ではなくビッグファイアの軍師・孔明の直属部隊の所属という別部署になっている。
十傑集からすると孔明が何をやっているのかわからないのとコエンシャクが無口なのも手伝って信用しづらい…(バベルの篭城編終盤での孔明の口ぶりからBF団の計画が「人類の支配」ではなく「人類滅亡」「現文明の壊滅」「地球リセット」とするなら、そりゃあ真相知ったら十傑集と一般BF団員一同もビッグファイア様と孔明から離反する可能性が高いわなと…)>>446
マイルームボイスもあって鯖の中ではASMR力高い気がする>>447
指が5本
これは作画崩壊インドラ引退と思ったけど。
メリ子がもうちょいであがる。>>444
桃太郎のお供の一人だし、
複数で一騎、神性、愛する者、でキャスターだろ>>446
FGOはASMRに力を入れるべき>>446
まーしゅましゅましゅ、メインヒロインであるこのキリエライト様を差し置いてASMRなど片腹痛い
もし真っ先にキリエライトより先にASMR化の企画が上がるのだとしたら、わたリリス様の物に決まってるでしょう中の人の芸歴なめんな>>452
あのゴミへの執着はなんなんすかね!>>452
夢境だと夢の材料になりそうだし万能合成マシンとかもあるからね・・・>>453
ルヴィア>>454
老森に脅されたヨシキを庇ったんでしょ10年前から聖女モードと町娘モードのマルタさんから交互にささやかれるASMRが欲しいって言ってるんですよ
>>458
縦ロールにヌンチャクでも仕込んでないと出てこないセリフすぎる…刑部姫の和の要素入った洋装好き
優秀な魔術師ほどお金持ちだとは思う
>>456
愛あるものにキアラさんは勝てない、はっきり分かんだね>>467
今回赤メリュが結構見れて嬉しい>>453
感じってのが微妙だが凛がそこものじゃない?>>447
こういう謎オーブってなんでデザインから消えつつあるのか考えたんだけど
もしかしてカボションカットがジュエリー業界から消えつつあるから、カットのない玉の絵を描いても宝石として認識されなくなってきてる?>>478
今夏の花火大会の場所はここかぁ>>466
まあ、他人の趣味なんて知らない人からしたらゴミみたいなものと言えばそうだが、本当にゴミを集めるのはそうそうおらんぞ。清姫年齢のわりには"ある"と思ってたけど、よくよくみると慎ましな。
>>469
テノちがスペースエレちゃん戦に参戦してたらかなりマズかった>>478
節穴め わりとみんな砂糖でコーティングしたハバネロみたいなもーーーー>>486
誤字ったぁ、美少年ではなく美少女だ……おのれ変換機能>>467
インドラ様はキャンプファイヤーか何か?>>488
外見以外一個も該当してねえ>>486
美少年ならハルトォォォのほうが適切じゃないのか?バナージアドニスにお姫様抱っこされるバゲ子・・・
辛抱堪らんとアドニスの首筋に顔をうずめるバゲ子・・・
そして本編へバキバキに鍛えてバゲ子をお姫様抱っこしようとするマスターがいてもいいじゃない
もともと相当鍛えてるっぽくはあるか…そういえばインドラ様、神々の王(50+回復10)+アペンド2(20)+グランドバフ(10)+クラススキル(回復10)で100ピッタリなんだね
>>480
母がいるほう何故かレス指定していないのにレスになっている
500前後の時空が乱れる>>492
やめて!バゲ子の胸の重量で常人の腰椎を圧縮されたら、脊椎で腰と繋がってる藤丸の脳まで痛みで壊れちゃう!
お願い、死なないで藤丸!
あんたが今ここで潰れ、プロテアやメカエリチャンとの約束はどうなっちゃうの?
膝はまだ残ってる。ここを耐えれば、バゲ子に勝てるんだから!
次回「藤丸死す」デュエルスタンバイ!>>503
またTSUBAMEったか>>486
ヒゲマン
「ほう 彼は向こうの世界の未来のニュータイプですか どれ 少し観察しますか」>>506
スレユガも折り返しだしだんだん乱れてくるのもさもありなん>>486
あ、ものすごく赤い紅葉を作りそう。まぁバゲ子にはお米様抱っこで妥協してもらおう
>>507
なので自分で投影できるようになりましたねできませんじゃねぇ撃てませーんだった
>>496
結構愛が多いのが好き
わりとムキムキを選んでるのも>>503
虚レスは闇のスレ民>>521
メシと捕食、同じ腹なのかなぁ…?UCのあれにいては法的で考えると撃つべきではないんだよね。
バナージ最初から最後まで非軍属のはず>>525
おっきーはまりちゃん?確かに良い声だし肥りやすいし性格アレだけど…>>525
いま刑部のことトンって言った!?料理すんぞ!!!
的はずれでもないか(腹部への熱い視線)>>531
アレェ?なんか端末の調子悪いかぁ?安価ミスのせいでこれじゃセイバーの全身舐め回しカメラ移動モザイク絵面になっちゃう>>518
自分が支配する側という認識だけど至らないところがあったら叱ってほしいんだよね⋯>>536
剣の絆礼装といいメイドといいうお…ってなるからな…主の夫に欲情して葛藤するバゲ子とメイドにお手つきくらいええんやでモルガン陛下
>>536
プチトマト(メロンサイズ)>>535
https://www.nicovideo.jp/watch/so45186297
そんなパイセンがFワード連発するアニメがこちらでございますniconico
>>540
グランディスと呼ぶにはちょっと出番足りなかった>>540
ナディアのパロよな。>>540
先日始まったらパンティ&ストッキングでも15年ぶりにストッキング役を。
あの子が初めて知った伊瀬茉莉也さんだった人もいるはずよしとメリ子が絆10きたのでグランドをサポーターにするぞー
なんかおすすめのアル?>>545
……クレーンゲームへたくそなんだよぅ。もう、これ以上の、出費は、う、うぅ、さようなら夏のおぼうなす。改めて、これがキメッキメの勝負服ってセンスはすごいよな……お母様は娘さんに普段どのような教育をされているので?
>>545
立体で見ると余計すごいなこの格好…そりゃ「なんだその服、いやらしい!」って言われるよ原典のどこにも存在しないコンチというオリジナルメカ
>>548
手持ちで育成できそうなのは乳上かあそういやクレーンゲームのプライズ品は非売品だから、それ取ってネットフリマで売るってのが一昔前話題になったなぁ。
クレーンゲーム限定という限定性、クレーンで取らないと入手できないというスキルが求められるだけ、今考えると真っ当な稼ぎ方しとったな>>553
ダメな場合はマジでいくらつぎ込んでも手に入らんしねぇ⋯⋯目当ての景品が数千円溶かしても取れなかった時は流石に心折れましたよ>>554
平行世界の子供だったらネタになるなぁ象牙だっけ大理石だっけ…彼女はどっちなんだっけ……。
>>538
バゲ子の真面目な奉仕体質は評価しつつリゾートで休暇与えても変わらないから心配して夫をあてがうモルガン
ワイルドルール発動しかけて慌てて止めるくらい悶々とするバゲ子まだ表紙が公開されない月末発売のTYPE-MOONエースvol.17ですけど特典の新規描きおろしイラストカードのサンプルがゲーマーズのみで公開されてるけど既出情報かしら?
一応画像は貼らないでおくURL先で確認ください
https://www.gamers.co.jp/pn/%E3%80%90%E3%83%A0%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%91TYPE-MOON%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B9Vol.17/pd/10810222/?srsltid=AfmBOoqtAJFPefkhs4wna0iCbBIzjl1s9c6qNWXUolkAg3iVkeqAkWGn冷静に考えると等倍二百n十万とかしばき回せるようになってるの外付けバフだいぶエゲツナイな…
いつの間にか分霊箱…じゃなくて遺霊箱120個になってる…
「Fate/strange Fake」ステージがあるがエクストラレコードのステージがない...まさか?
>>561
個人的に90年代後半は富野監督の作品で見たい
多分F-91前後で没になってF-91に流用したんだろうけど>>570
ワーム狩りでマーリンがくれた虹りんごを元手にいろんな鯖から仲良し料を毟って自転車操業してます(ぐるぐる)>>565
おめでとう!
と言いたいところだが伏せる画像はもっと他になかったんですか?>>578
姫君の稼働時間ってどれくらいだっけ>>570
リンゴは湧かないから 以前使っていないだけよ
セイバーの時は普通にリンゴ温存のために絆リンゴを少し使ったな…>>566
クレーンゲームのフィギュアなら大体2000円くらいで中古店に並ぶからなぁ。
同メーカーのオベロンや光コヤンあたりも大量に出回ってるな。>>535
ベイブレードXではキリ様デイビットと旧チームペンドラゴンでしたわ>>583
虹林檎買えばええやろ。>>582
これがジークジオンの象徴か!!>>566
スキル磨くにも金がかかる>>583
ほぼ毎日金林檎、銀林檎を配布しまくってるでしょ>>587
パン屋に生まれた特異才能のエレイシアさんみたいなことはある。あと、マスター適性剥奪はあくまで罰の一部。これ以上罪を重ねないためのもので、これまでしてきたことを忘れない措置と、してしまったことに対する報いは他にいる>>578
まず何を基準に年齢をカウントするか決めるところからだな、肉体の成長度合いなのか精神の成熟度合いなのかシンプルにどれだけ長く存在していたかを重視するのか
それ次第では年齢が2000歳以上増減する場合もあるし>>586
ベーケス三姉妹だ。これよりエクスカリバー抜刀
ふぅ>>597
車で峠をせめてほしかったぜ>>556
しかし彼女のために免許をとることはできる…!
あと、実はバゲ子はイメージほど飛び抜けてデカいわけではないのでめっちゃ頑張って一生懸命鍛えて練習すればなんとかイケる範疇ではあると思います>>587
多分喫茶店に戻ってるのでは?
時間が巻き戻っている関係で
モルガン「きゅぴーん」
テノッチ「きゅぴーん」>>575
クロスボンバーであの妙なマスクを剥ぐのか…>>594
この二人による危ない刑事みたいなのはもっとみたかった。まあ個人的には、ちゃんとペナルティは受けると思うよ。片足喪うくらいの
マスター、お前もドクターにならないか?
辛いぞ>>603
そんな…藤丸くんにらぶらぶはぁとヨハンナ様大石像を託してはいけないと…?fgoはでかくなりすぎたんや…
私は思い出にはならないさ……
私のことは忘れてしまっても、らぶらぶはぁとヨハンナ様という女教皇がいたことは忘れないで下さい
それはそれとして水着ヨハンナ様を期待しております
>>606
その前に二週目1.5部通称2.5部だろう>>603
まぁ 秘書だったり 弟子だったり 店長さんだったりいろんな道を歩けるっぽいな>>612
恐い上司の監視から逃れてカルデアに在住するために脱ぐのか>>586
竹馬適性が高そうな3人。>>617
概念的マイナスのジャック…?>>617
同じくらい?>>617
それこそ邪ンタが
あと参戦した時からここまで地続きとするとサクラファイブの扱いも意外と難しいマグネットパワーをストレッチパワーと見間違えて
全身タイツを想像してしまった。疲れてるのかもしれない>>575
モSク・Hン
「マグネットコーティング!マグネットコーティングです、お間違いなく!」>>624
(流れ出す例のギリギリなBGM)>>625
キャストリア「この周回(ルビ:苦しみ)から逃れられるのなら…」>>631
すこ>>625
メインが終わるのとサービスが終わるのが違うと思う>>625
いいね!倒す!
サービスをいつ終わらせるかの答えを持ってるのはきのこと社長だけだろうし、その答えを2人が実践できるかは俺達には分からない
できるのはお前を倒して物語の終幕を見る事だけだ
その続きがあるかどうかは希望するしかないイベントはやれるしメインストーリーだけがFGOじゃないんでね。
>>634
バーゲストを素殴りで落とそうと思うと、こんどはこっちがタフで……お前だったのかビーストVはとかあるかもしれない
>>640
きのこさんはスタレインタビュー見る限り終わらせたいなーって思ってそうだけどファンが希望するなら………って感じよね>>625
終わらせないと次が始まんねぇんだよ!!!>>625
藤丸「自分が終わっても後輩の作品に呼ばれて準レギュラーになれると村正さん達が教えてくれたから問題ないです。」
カルデアス「チッキショー!!恨んでやる祟ってやる呪ってやるーっ!!」
こうしてカルデアスは跡形もなく粉砕され藤丸とマシュは無事退職し、その後は平穏に暮らしましたとさ。
END…?>>625
終りがあるから素晴らしいんだよ人生は>>625
「FGOは、残す。俺のために残す」>>625
困ったことに似たような考えの人(人というか夢魔、というかぶっちゃけサキュバス)が味方にいるんだよなぁ…
まぁLAの場合最推しがアーサーだが>>650
スマホゲームは水物ですから……
評価はいいのに終わってやれなくなったゲームなんて昨今珍しくないしなんにせよ綺麗に終わってくれるのであれば続くにしろ完結するにしろ最後までついていきたいかな、その時を迎えるのが見たくてプレイし続けてる面はあるし
ガラケーのゲームとか今もうストアごとなくなったりしてるしな
人類悪のVがなんでいないかよな連鎖で来るなら既にいてもおかしくないのに見知ったキャラの可能性もある。滝落ちから登場しそうでしてないホームズとか
>>655
更新がなくなるだけでプレイはできます、だと、
サーバーとかデータベースを維持しないといけないから、
費用ばっかりかかるようになって経済的に保たないんじゃよ>>658
OS更新されたら対応できんのよな
ロストルーム見たいに動かなくなる>>660
バフしなくても割と火力出るんだよねマシュ……
あれ?モルガン様、人類の脅威でしたっけ?何故かSwitchで復活したりするガラケーゲームよ…
YouTubehttps://youtu.be/rF3SrxPcpUQ?si=lNlo0eDbtHAUtVUM
>>660
マシュの火力が高すぎてミッションのために加減して耐久しなきゃいけないの面白い>>660
マシュの火力がめっちゃ高いのとバーゲストが固いのとでモルガン一人残しが以外と難しいんだよなスレ民の中にラムセス大王展に行った人はいませんか
何時間ほどで回れますか……Fesの前後で見に行けるかも、かも、行けないかも>>636
ビーストIV「俺のファンサービスを受けてもらうぞ・・マンドリカルド!」>>636
マシュ「もふもふ もふもふ もふもふ フォウさんはここがいいんですよねー」殺人速度はビーストの中でフォウくんが最速なんだっけ?
>>669
呪い解除も含めて、キャストリアに処理してもらいましたわ!>>626
正雪先生「いーち(隕石ズドーン)」>>673
入場口付近では良識ある型月ファンの歩みと一緒だけど、最初の角を曲がると1/1天草ロボがお出迎えしてくれるんだよね>>675
一般のお客様用にマイルドにされてる!>>682
この小太郎は・・・>>681
エミヤ
「なんだね あんな派手な下着君には必要ないだろう ゴミと一緒に出さなかったから ほら そこにたたんである」>>671
まっくろくろすけ>>プラ犬>>ORTだったけ?>>682
閉店セールを5年続けてほしいわけではないので…>>688
まあ…意外と行ける気もする…>>683
いや、そんな次元の話じゃなくてね
ガラケー前提のスペックとキー配置だから本当にアレなんよ
ACの操作と言えば、6は完全に視線ロックができるようになって旋回戦の概念が消滅したよなあ
凄まじい速度で機体が回転してくる>>691
そう、あれは彼が括弧付けて話してた頃……丑御前の描き下ろしが来ると思ったら伊吹が来た...
ブラヴァツキー夫人展やるなら国内どこでも行きますよ
アトランティス大陸までなら頑張って行きます 海の中にも都はございます>>692
牛柄ビキニのアビーを描いてくれるからAIくんを否定しきれない私がいる。とは言えその牛柄ビキニのアビーを生成するためにデータ収集されたであろう膨大なアビー絵師とロリ絵師と牛柄ビキニ絵師に正当な許可や報酬はあったのかは疑問。牛柄ビキニのアビーを前に、心と足元が揺れる私がいます>>681
グィネヴィアとランスロットが兄妹であることを実姉と似たような声のマスターにいわれるセイバーさん...……アビーの怪文書…?
>>673
探してみたら純愛幼馴染同人が多かった>>700
ンンンンJ!A!
境界です!境界!>>706
夏休みの時期になると否応なくどこも混むもんなぁ
だから外に出たくなくなる(出不精)JAJA見てたらJanne Alterが浮かんじゃったよ
たばこスパスパ吸いながら、ビール決めてるプリヤ先輩
邪ンヌって農業得意そうだよな
>>682
手塚神「アトム続編やパラレルワールドをだして情けないとは思わないのかね」>>673
心霊スポット扱いされてるんだよね...>>714
得意というか普通にできるくらいのことはやれるんじゃない?贅沢言わないから邪ンヌと田舎で農業しながらたくさん子供作りたいだけの人生だった
>>720
フランスの農家で最初に思いついたのがブドウ農家ってだけで特に考えはなかった…>>712
結構映像とかあるからそれ全部見てると時間かかる。あとラムセス大王のミイラそのものの展示は無いんだけど、ミイラの映像と棺は展示されててそれはかなり迫力あった。もし行くなら楽しんで!>>724
型月の普通は奥が深いぞ。良いのか?ソムリエ折田さんルートの可能性も
>>729
邪ンヌ「ワインの樽が重いわ。」>>722
じゃあBAD ENDするか……ダメだ、そっくりさんルートだとお別れが来る……うっ、うぅぅ
>>730
素でカリスマあるからなぁあの村娘…
第三スキルにカリスマ相当の全体攻撃アップ+α来ないかな?>>700
また新たなナニカが産まれるのか>>718
手を付けて充実するならそのままやりそうだな
凝り性だし>>735
人類発展教本(真祖が読むと頭がおかしくなって死ぬ)隻眼の残像(3回目)、鬼滅の刃のハシゴするのは疲れたよスレ民……
>>731
ジャンヌ「私がジークくんといちゃラブするのに何か問題でも?」農業と言えば、リンゴ農家のキリシュタリアを思い出すなぁ。
人理ないしそれに近しい存在…かも?くらいに落ち着きそうな型月四文字様
>>745
擬人化>>723
この子も生きてほしかったな。>>746
現在の?常識たるテクスチャの人理を唯一神として擬人化してるっぼい部分は散見されるよね聖堂教会>>751
自分も映画館での鑑賞が好き。集中して観れるのも好きだし、色々やることが多い日常の中で映画を観るだけに時間を使える贅沢さも好き。>>715
ストロング系缶チューハイ、あれはどちらかというと脱法ドラッグに近かったせいか、破滅志向の若者も結構、ストローで飲んでましたよ。眠剤とストゼロキメて目覚めなかったトー横キッズ系、きっとそれなりにいたんでしょうね来週は『ファンタスティック4』と『近畿地方のある場所について』を観に行くぞ。楽しみだ。
度数ならもっと高いのなんてごまんとあるけど味付きの酩酊剤って感じして怖いんよねストゼロ
好きな映画館が閉館しちゃったんすよ。
スクリーン側からだけじゃなくて全身が包まれる音響が心地よい、お気に入りのシアター。そこの2番スクリーンの隅っこで、だらりと足を投げ出してコーラ片手に映画を楽しむのが週末のご褒美でした。
アベンジャーズもヘブンズフィールも、そこで見てきた。カルデアで水田農作業はサーヴァントとマスターの必須科目だからな
酔いたいなら大五郎とコーラ買ってくりゃいいだけだし
正直ストロング系酎ハイの何が特別なのか全くわからん
蒸留酒を全く知らない人にはああいうのが手頃に見えるんかね?よしっ!そろそろ映画館内に行くよ!さっき取ったキャプテンも早速ヨロシク!
夏のアニメ映画すき
>>757
産むのか・・・?モロコ氏>>761
作物を19種(大体途中から金色の作物で金策に走って)育て、大飯喰らいと無能を追放して里を復興していかなければならない邪んぬ……
そういや女性主人公の声、モルガン陛下だったな…>>757
うし!>>751
わかる
来月の給料入ったら鬼滅見に行くか>>777
スレ民の中にはチュパカブラもいます。>>776
前回の半分でもやばい額だからね。>>767
ディーロ神父とかフェルナンド神父とか…>>782
なるほどそれで夜に枕を持ってマイルームに来るんですね
続けてくれ>>782
ジャックちゃん、ナーサリー、バニヤン、アビー辺りが慰めてくれそう>>782
次女が居なくなったと思ったら次は長女が居なくなり、すぐに新しい姉妹(メタ)が来たけれど此方もすぐ居なくなってぽつんと一人の邪リィ>>782
お姉ちゃんがいますから大丈夫ですよ>>777
アビーの髪の分け目を吸うスレ民もいますよ>>789
ビースト7匹もいるんだぞ
そりゃ悪の組織だろ>>789
特異点作ったた数が一番多い組織>>782
最初の数日は気丈に振る舞ってたけど、ついうっかり姉におやすみと声をかけてしまい、グシグシになりながらマイルームに飛び込んでくる邪リィ>>779
ねぇトロンヌ、相談なんだけど…>>794
(首をちょっと捻る)>>765
ぱいせん「なによ」>>795
感傷に浸る場面なのにホラーにすな>>795
ここ、暗転して行く途中でだんだん涙を抑えられなくなるのがまた…ね……(後ろを無視しながら)>>763
「知ってるでしょう?ジャンヌ・ダルク・オルタでございます」
「ほらパイ食べなさいよ」
「辛い?私はね、もっと辛い物をマスターに食べさせられてるのよ、残さず食べなさいよ。」
とか包丁片手に言いながら脅しに行く邪ンヌ⋯⋯落ち着いて聞いて下さい。姉じゃない獅子舞でもないです
>>810
お、おちつ、おちつつい、おちちつついて…(誤動作)>>807
まあ神父やシスターであの戦闘力なんだから上はもっと凄くて当然か…なんだ、ドンキホーテか
>>772
昔から布教は命かけよ。
侵略も兼ねているからな。>>817
これか。今年は月末に出していくスタイルかな。二年連続武蔵ちゃんだったりして
>>822
――――私には幾つもの封印があります。はがれたらどうなるかって? 良識の範囲内で暴れたり私が貼り直します。>>826
推定カレン(カレンのカタチではない)>>830
流石はらぶらぶはぁと……メリ子が最初のターンから宝具ぶっぱーできるとインドラ戦楽になるよね。
今回は威力よりもNP優先した方が楽
取り巻きの処理で単体アーツチェインしてNPの手数を稼げるとだいぶ楽になるし。>>833
そうね>>837
本命の推しは誰?>>830
え?コレ、ゼロを経験しなくて突っ切って天辺に上り詰めた綺礼では?>>825
ジジイで悪いかぁ!!>>832
目の前をぶち抜くPlasmaとはインドラの雷槍だった……?>>837
排熱は外にしないとそりゃあ暑いよ。部屋の中で熱気循環させてるだけになる。コンパクトクーラーとか窓から排熱ダクト出すようになってるでしょ。>>843
だって、クーフーリンの息子をわざわざ本人に殺させてるし・・・>>839
ワニスレ民。>>847
金も地位も恋も力も全部手にしてるからさっちんではないな>>847
月は弓なりにもなるもんな!>>852
髪なげぇな>>843
早くギャルゲー化して師匠を救わないと>>852
左手にドクロマスク持ってるから百貌さんの可能性高いな>>852
確かに手に仮面持ってるかつ特徴的な髪型だからもしかしてそうかもしれない……>>850
ニュータイプ的な感性で感じ取ったとか?>>852
の様に見えますね。
おっきなポニーテールなので巴さんと言いたいけどちょっと行儀の悪い姿勢に見えますし。>>852
百貌?>>862
きよひーさんは昨日発表されましたわよ>>862
昨日来たよ>>862
もう出た>>852
いや、わからねぇぞ。髪の毛に見えるのが振り上げた右脚かも知れない。>>868
あんまりちゃんと全身で見たことないからこんなに長くないだろってなったけど、本人見るとだいぶ長いな……>>852
パッと見て荊軻さんかと思った左手のは杯かと
確かに百貌さんの方か、左手の仮面と言われりゃしっくりくる>>870
似てるんだか似てないんだかわからんが、満点だ!>>852
巴かな?>>876
もう出たよ>>876
もうとっくに出てるっての>>876
ちょい前に出たよー>>880
思いっきりやらないと…正直もう推し以外誰が出てたかわからんくなってきた
あまりの衝撃にエレナ・ブラヴァツキーを記憶できなくなっているおいたわしき存在かもしれんき
>>884
毎回新鮮にエレナさんに驚けるのか>>876
踏み抜け>>885
エレナ・ブラヴァツキーです
よろしくおねがいします
まはとまは います>>867
戴冠戦に胤舜さんが来たらインドラ様も極上のアクロバットであると評するに違いないぬきたしのOP、きたないアンリミテッド○○○ドワークスを見かけて悲鳴上げちゃった
>>883
自分も
既に100騎近く公開されてるしな、新聞合わせたら絶対全員言えない>>885
こちらに戻ってどうする、貴様の目にはもはやエレナしか映らないはずだ!!(CV内海賢二
こういうことかぬきたしって地上波で映像流せなくて音声のみになった奴だっけ
踏んだから建ててくる
あ、ぬきたし放送したんだ?と言うか出来たんだ…
>>899
上半身カリオストロ下半身エリちゃん>>893
意外と少ないな、全描き下ろし公開されたら半分ぐらいに減りそう>>898
弟になりすました悪辣な姉だっけ?
弟が殺人犯して 今まで弟として寄生してきた人生が全部使えなくなって反逆されてメンタルボコボコにされた人いっそ右半身学士殿左半身エリちゃんで
建ててきたので問題とかなければ承認お願いします
>>907
特濃のエロとパロディでコーティングされた差別とマイノリティ主題のシリアスゲーだからなアレ>>837
きちんと廃熱ホース室外に出してる?羽海野チカ・オベロン およ・太公望 倉花千夏・コンスタ 小松崎類・エドモン、クレオパトラ 島田フミカネ・ガラテア
シャカP・クレーン 高山箕犀・メイヴ タスクオーナ・ハサン達 中央東口・ゲオルギウス 悌太・アスクレピオス
中原・アーサー、静謐、オジマン、ジキル、パラ、プニキ 原田たけひと・紅閻魔、武則天 三輪士郎・シグブリュ村山竜太・ドン・キホーテ 余湖裕輝・歳三
米山舞・果心居士 輪くすさが・ラーマ、アタランテ、パリス 渡れい・伊織、タケル、正雪 AKIRA・切嗣、エウリュアレ、ステンノ Anmi・ひびちか
Azusa・ヘラクレス、カイニス、ディル BUNBUN・アレキサンダー、X、Xオルタ DANGERDROP・ネモ hou・蘭陵王 I-IV・オリオン、アンメア、バベッジ
Mika Pikazo・清少納言、蘭丸 okojo・カーミラ Redjuice・オデュッセウス、エウロペ sime・アナスタシア
ここに同絵師キャラも混じるので全員は難しそう>>893
BUNBUNさんのヒロインXかえっちゃん来ないかなぁ。夏アニメぬきたしのほかにもパンストあるのよね...
アッチも規制されているけど...>>911
頼光さんも描いて欲しいYO!>>911
オベロンはさすがに頼んでそうな気はするけど、どうなるかね>>917
数え間違いに決まってるだろ!?>>917
クレーンも描かれてるしね。数え違いは仕方ないとなると27人か
もしかしたら全員いけるのでは?>>911
三輪士郎さんは新聞か礼装かは置いといて描いてくれると思うあっ私は百貌さんだと思います
>>911
シグブリュは新聞に二人で来るよ、たぶんエレナ・ブラヴァツキー推しです
対戦よろしくお願いします(アイサツ)>>926
>一番エッチな上半身と一番エッチな下半身
それを決めるために流血を伴うことになりそう(バールを隠し持ちつつ)>>926
人によって好みが千差万別だから永遠に決まらないやつ>>916
両方出る鯖もいるからややこしい単純に要素を足したり合わせたりするだけでは同じモノは作れない
それが出来たら好みの違いで争うような事は相当減っているはずなのだから>>926
カツカレー最強理論きたな>>923
合体した瞬間爆散するイメージ>>939
恒常的でいいだろそれはもう>>934
他者を鼓舞してその士気が上がった姿を見て、自身をさらに奮い立たせている感じかな?
元気な人を見るとつられて元気になるような奴>>923
マキシマムドライブする前に自滅しそうなWだな俺は最後のその瞬間までシャルロット・コルデーを諦めないからさ
>>939
も、モンスター…!>>934
アルトリア((((((カリスマめっちゃ出してる))))))
円卓「「「我が王! 我が王! 我が王! うぉーーーっっっ!!!」」」士気UP
アルトリア(皆、やる気ですね。アッくんも剣を二本持ちながら踊っている。やや恥ずかしいですが、嬉しいものです)士気UP
こういうことところで贅沢言うからセイバー水着アストライア(全体アーツ)がほしいです。
全体剣アーツという゛けでも割と人権として>>946
変化の範囲は依代から離れられないどう足掻いても自分じゃない?>>946
これ鼻だけウソップだったんだっけ>>952
1がスーツ、2が普段着みたいなのやつ、3がウロボロスだっけ>>952
再臨が鱗だけの全裸では疑惑>>957
桜じゃないか>>957
絵師で判断するしかないやつ>>946
胸はパッションリップにしよう!オリオンの胸の谷間にオリオンがいる礼装あったはずなのにどこにやったかな……。
>>962
173回天逆鉾されるインドラ……>>955
……?>>962
意味がわかるまで3分かかってしまった「目を光らせているカーターさん」の導入により、アビコンを諌める道満にも休暇というものが生まれた
>>955
ステイそして我慢の時ですわよアビゲイルの人よ>>970
ただのカーマ!池袋で九井諒子展やってた!
>>970
普通にカーマ?>>976
北海道で聖杯戦争していたら街中に出没した熊が暴れて全滅する感じのFate頭 カーマちゃん(第1)
胸部 水着第3
下半神 カーマちゃん(第1)
これで決まりだ(冒険野郎ボイス)>>973
畑にも来ないで>>978
なにそのスレ民に特攻するような性癖熊のアーチャー(オリオン)もいいけど、熊のアーチャー(ヴォイテク伍長)もね!
>>982
地球温暖化でひっそり消えていった感じみたい。ラウム保護を訴える活動家もいる>>990
別に退治とかしてないから!仲良く相撲しただけだから!>>989
渋谷で久保帯人展をやっていたこともあった>>980
ピクミンのステージ名みたいな名前しやがって>>965
ところで最近同じことしたクマがでてきたのですが...髪型
>>989
でも首都圏だと前日入りの時にこれ真っ先に視聴できないんだよな。>>993
ヒノカミ神楽をマスターしていたし
透き通る世界に至っているからな鬼退治
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5931
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています