雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5908
https://bbs.demonition.com/board/12907/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「インドラの大試練 〜巡るブロークン・スカイ〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12901
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpミステリアスなベールキャラ、素敵だ
(真っ先にY◯型踊り子衣装を思い浮かべてしまった)
表情見せずに接客出来るの楽で良いですよね
ベールですか・・・正体隠すときにつかうキャラもいたりしますね・・・
盾乙!
ベールですか。
ちょっと違うけど、2部6章の記憶喪失中のマシュの恰好好きですハイ。犯人はベールのようなもので金庫をこじ開けたあと駆けつけた警備員を殴打して逃走中です
立て乙です。
ベールやフードなどは物語とかでよく顔を隠す時に使われる>>9
ベールはともかく、絵によってはフードは結構バレバレだと思う>>13
あのトルネード攻撃絶対ェ許さねェからな知ってる。パイセンが股間に前垂れみたいにつけてるやつ
チーズの一種ですね
たておつなのです。ベールはロングが好きです。ベールアップできないですがマリアヴェールも捨てがたい
ベールアップ、憧れますね。愛する人にされたい。>>13
存じ上げなかったのでググったのですがエッチですねこの方相手が効果使ってきたら手札から投げればいいのよね
>>17
きのこさんが社長に無茶振りをした甲斐がある>>21
それはコルベール
1部6章で一緒に戦った人ですよ>>21
カーマベール?(難聴)>>28
今でもいるのかバザールでござーる>>29
この邪竜さあ...>>35
マシュは逆だったかー。>>38
マシュのボイスが佐久間レイさんになっちゃう。研鑽戦とボックスのせいで絆たまりすぎてマジで夢火がもっと欲しい、レアプリで毎回夢火取っておけばよかったと後悔してるわ
結婚式で花婿が花嫁のベールを上げる時ってなんかいいよね。
>>36
(よし、ニビルケアして動こっと)喪服のベールが好き
>>35
カレー4杯目>>44
なるほど、承太郎だったのか誰かにヨシヨシされないと寝られない
太公望、頼めるか?
ついでに吸っていいか?りゅうたんの中の人が某刀剣の舞台に出演してるのを見に行ってたんだけど、みゅうじかる新陰流というより暗黒武者MUNENORIを思い出した……
殺陣かっこよかった村焼き旅立ち復讐系勇者に仲間、恋人、親の仇である勇者を討つぞ系魔族ぶつけて勇者の勇者性を剥ぎ取りたいなー!!
モロコシ畑や焦土になりましたか?
https://demonition.com/blog-entry-184382.html>>54
ヒェッ>>53
怪異に戻った。フェイスベールと被るベールは……!
別ジャンル萌え……!>>61
またですか…スレ民の家系図はよく分かりませんね>>70
書くところ間違ってますよ狂信者ちゃんがくればヴリトラ、シェヘラザードと合わせてヴェール三連星を組める
イプちゃんの聖水美味しい
>>59
変態に目をつけられた>>35
シェルターの強度は十分ですか?(ガルガリンの構え)>>60
どっちかというと東堂では?流石イリヤ先輩は10年以上幼女やってるだけあって面構えが違うな
イプちゃんの「ありがとう水」…………?
>>80
吐き出すなんてそんなお下品なことしないよ!
……別の所から出た水だよ!泣きながら大法廷で集めた水だよ
>>80
果汁を混ぜると美味しいよ>>36
マスターデュエルやってて思う。
ナーサリーライムにM∀LICEデッキ使ってもらって、素敵な召喚口上言って貰いたい。雑賀蛍はもしかすると美少女だったのでは?
>>87
判遅落涙の翼だから、たぶんイプちゃんの涙
>>80
…それは果汁100%ジュースになるのか?iPhoneSE3使ってるんだけど、今イベやってるとノベルパートのムービーとかじゃないところで落ちるから観念して機種変するよ
買った当初はこんなこと無かったんだが、やっぱFGOの要求スペックがちょっとずつ上がってるんかね? それとも端末の経年劣化(そんなことある?)?>>95
2回しか耐えられないブレスってイプちゃんはワリオか何かで?>>80
イプちゃんのキラキラ……>>89
あの…絵面が穿血…おはようございますー
あついなー>>105
被ってないなら…ヨシ!来月なったら福袋とディステニーの召喚があるかね… まだ課金は…課金は…
>>107
誰か引きたいランサーでも?>>102
FGOの最低要求はホームページ記載以外は変わってないけど、更新されたiOS前提で動くからね
そのパッチ重ねたiOSは古いiPhoneには重いわけで>>102
あーOSとの噛み合いかぁ
そういえばパソコンでもあったな
納得したテュフォンちゃん初登場の聖杯戦線のやつもこの間の実装イベントの時もイベント参加してなかったから
自分の中ではあの子は ここで何かを願うと 願ったな!って言葉とともに画像を貼られる子のイメージ>>109
あまりにも捕食()者の目だからこれからも魅せてね
フェイトちゃんのグランドオーダー、Fate/Grand Orderを!ガンダムW、シナリオ担当が途中でいなくなって結末を知るのが誰もいなくなった上で最後まで走り切っちゃった凄まじい作品なのよな
>>120
配置はともかく皆見ようとしないからな
一人ぐらい顔向けてても良いのに>>117
Wは何か...色々変>>118
でもこの絵面見たらアニメ見たくなるじゃん?>>128
人格持ちの半願望機としては丁度いいふてぶてしさだと思う>>129
ちょうどいい例が出ないけどポスターとしてはこれくらいはありだと思う果実の乙女(イプシロン)の聖水
>>126
この子のことは一切知らないけど
なんか紳士の皆様方に人気なのは伝わってきた悪性のモノと自分が定義するモノを規制ないし排除したいのに知識のアプデしないヤツは何がしたいんだろうなと思う今日此頃
無断学習云々は魔除け面でともかく未だに生成AIに切り貼りやらコラージュ言ってたりオンライン上のサーバーからデータ持ってきてるとか思ってるヤツは何なんでしょうね
政治家へのちゃんとしたアプローチもしないし真面目にやれとしかならないですね?>>136
美遊ちゃんのブルマかパンツになりたい
お尻の汗を吸って美遊ちゃんの健康と清潔を守りたい絆の獲得アップ礼装でさ
ゴッフ所長の秩序 ・善のサーヴァントに効果あり
とかハベニャンの秩序の女性サーヴァントに効果ありとかはあるけど
中立や混沌のサーヴァントに効果ありって絆アップの効果の礼装ではないんだっけ?ここの発言見てるときたまにスレ民がキモ(ゲフン
恐いと思うときがあるわよ>>141
夏になると元気な人は出てくるものよ安心しろ
ほぼネット民の平均値だ>>123
一応隅沢さんってシリーズ構成の人は居るわよ
ちなみに小説版の敗者たちの栄光はやFrozen Teardropほぼ一次小説よー
(小説読んでも改めて何言ってんだ…?ってなるあらすじではある)
あと逃げたのは監督ね?40話までの構成はあったけど当初の予定より早めの30話前後で使い切って銀魂でお馴染みの高松監督と交代(代打でクレジット表記無し)
指針を執るトップがいない鉄火場でマシて番組佳境から終盤まで続いたため
コンテチェックはほぼ現場任せ、前述の高松監督は同時期に抱えていた作品もあったため
統治がされないしかし止まれないフリーダムな現場(つまり地獄)って言うね?
後番組にあたるガンダムXでスケジュールの大幅な変更を余儀なくされたわよ(この頃は原画スタッフなどシリーズモノは大体同じ人が起用されていた)>>143
各国「日本怖……」>>136
子供の頃、地球温暖化したらエヴァみたいに一年中夏(30℃くらい)になると思っていました>>132
あり得ん
魔力炉がヒロインになるぐらいあり得ん>>140
無い。
秩序の女性と秩序禅、キャスター、ライダー、今生き、ケモノ等とカルデアに縁あるものが多いね
混沌とかで邪ンヌが欲しいけど…多くの人が関わる映像作品は途中で中心人物がいなくなっても止められず走り抜けるしかない
出来上がって世に出るゲームと違い、放映枠が決まってると簡単に降ろすこともできない>>148
まぁ それだけなら>>155
減ったというか、展開が許さないから脱いでる隙がないというか…
ちゃんと前売り券で頑張ったりしてるよ?>>158
!!!(「藤丸と徐福ちゃんは酔った勢いで一夜の過ちをおかした事がある」と書こうとする)>>158
清姫が片っ端から文書でエビデンスを残せって言ってきそうだと思った>>113
「今はキャッシュレス…」>>158
エミヤ「……」
(平和)
エミヤ(そっと隠す)>>158
なるほどねぇ(ナポレオンさんとカリオストロ伯と私は▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓と書く図)>>163
ケ ル ト タ イ ツ>>167
これでプロテアとプタを並べられるね!(ガンギマリ)(表記事を読む)
(周回に明け暮れて進めてなかったことを航海する)
(帰ったら進めよ……)朝っぱらからどんな会話?
>>167
桜ガチ勢じゃないですか
それはそれとしてなんか妖精圏も推してる人>>179
ラミアも末端部にいくにつれて鱗化してたな。
マンガ的表現で誤魔化してるけどどういう構造なんだあれ>>172
言うか言わないかと言われると言いそう>>176
むしろ黒肌化でノーパンもそれはそれで…>>180
すいません 泥に返ります黒肌というなら黒曜石もかくやぐらいに真っ黒だと良いよね……虹彩の色が薄いと顔の中で眼が映えてとても良い
>>187
完全黒体のヒロインかあ…夏場は大変かも。>>188
マシュ家老改めマシュ局(御年寄)>>188藤丸大奥は毎日が祭(ダイナマン並の爆発)
>>172
姉と彼氏が付き合っていたら「昨夜はお楽しみでしたね」と言ってくる系の妹。>>194
妖精國は人間をあげつらってるからな。
「人間と違ってこれだから妖精は」ではなくてあくまでも人間の悪性を鳥獣戯画で書いてるだけの作品なのだから…クッ!何度ループしても、藤丸くんがマスターLOVEサーヴァントの軍勢に劇場版エヴァの弐号機(意味深)みたいになる!
>>194
ボブの生まれた所では最も正式な挨拶だったのに
文化や多様性を無視した蛮行にいきり立ちますね>>197リリスわりと感性普通だもんね
>>199
(立香ちゃんが なら完全に泥々だったな…)>>202なんかマシュってリリンとは仲良くできてそうだよね
>>209言うてゴジラからしてみればスカキンはちょっと頭回るだけの小物だからな
>>211
聞く場所間違えたわ>>212フランスにパン修行に行ったよ
>>207
いらぬ
ついでに言うと他作品でのソシャゲの扱いは買い切りのコンシューマと違い2週間の縛りは無いから
ネタバレを聞きたくなかったら
自衛してくれたまえ
ちなみに他作品はメンテ終了から1〜2時間から新エピソードの話をする奴がいるので(自分はあんまり気にしないが)ネタバレを踏みたくなかったら注意したまえ?オレもドキドキデート大作戦してもいいんだろ?視線で分かるさ
>>158
「この紙に書かれたことはすべて実現する」
「 こ の紙に書かれたことはすべて実現する」リリスはオベ論と派遣労ヒと一緒に6積み90++してるよ
>>224
(待ち合わせをすっぽかされて動悸中)>>228
早くマネ、闇のコヤンスカヤを呼ぶんだ>>232コレがカルデアの闇!
こうなったら、本部に直接直談判…ウワー!本部もブラック!>>235
かわいいと思う反面、接客まして飲食だから髪縛るか纏めるなりして
って思いが>>241
熱湯で分離したところを掬い上げられ、そのまま捨てられる人類灰汁>>235
ええ。確かに
更にいうと個人的にクラシカルなメイド服はいい文明>>241
石灰掛けなきゃ!>>226
サムレムの回想だと そんなやつの慰み者にされたかも知れない のではないか?的な可能性はあったな>>230
さっちんって場に置いてるだけで色々と戦略が崩れますね・・・・ダンテとアンデルセンとアヴィケブロンといっしょに麻雀したい
>>241
灰汁取りは大事ですからね。
(岸本佐知子「鍋の季節」を思い出す)>>249
しかもその時のビーストⅡ本人?だからな、来てるティアマト>>249
ただし迂闊に泣かせると魔獣が出てきます>>253おそらく追い詰められた藤丸くんをおいしい所でみんなの前でかっさらうと思われます
依代無しの無法神霊サーヴァント…
>>238
マスターとの相性はweak…エリちのお宅に訪問してメイドカフェごっこがしたかった
>>260いやまて、シリアスギャグの可能性が
>>239
でもマスターと自分好みのデート(?)は平気だしビーストⅤとビーストⅥ/Gは果たして威厳を保てるのか…!
>>256
まずは落ち着いていま書き込んだスレを確認しよっか?カーマちゃんはカーマ/マーラ由来の「誰にも愛されなかった愛の神」という要素と桜のキャラクター性である「好きな人にとことん尽くす一生懸命さ」が合体してチョロくてとんでもなく重い女として完成してる
そもそも前提としてビーストは乗り越えられるべき存在でもあるというのは考慮に入れるべきだと思うの
>>256
イベントシナリオの内容はもうちょっと我慢しようか?あと1週間は切ったし>>266
Ⅵ/Gはともかく、Ⅴはまずなんかしら登場を匂わせるところから始めろよ……今のところなんも判明しとらんぞ>>271
あれはビーストの恐ろしさというか本人特有の恐ろしさって感じするからなんとも>>263ソレはまあ、はい
>>279
何がつまりなのか小一時間>>281
慰めるというかかける言葉が見当たらんわ>>277
世の中の大半は男だからねしょうがないね>>281
そんなミスあるんだ…Dooooooooon't Miiiiiiiiiiiiinnnd!!なんだよ! 人間がまるでビーストとか人間にくみしかれて簡単に股を開くべきとか思ってるみたいに!
そんな頭悪くないもん!>>284
女性はコレクションじゃないって説教してきそう>>290
例えばネロ陛下がハーレム作るなら自分も入りたいな…グランドわえちゃんを使うので、ビーストに対して乗り越えてみせよ!というテンションになってしまうかもしれない
>>290
1/100じゃなく×100の愛情を注げ>>290
1/100じゃなく×100の愛情を注げ>>279
同じ条件にするために連続では体力が続かない
日を跨ぐと不平不満が出る
連続かつ日をかけないならやはり分身するしかないか
ザビ先輩〜!以前3体に分離したからそれを同じ容量でぐだを16等割してくださ〜い>>228
沖田さんのデートとか背景に新選組の面々が(大丈夫かアイツ)と覗いてそう>>284
まぁそれでも大事にするならいいんだが
Aさんに時間を使えばBさんにかける時間はどうしたって減る
時間=愛情と見るならそれだけBさんに妥協強いてしまってる
ハーレムやるなら主人公にその辺理解してほしい派
あとは主人公とヒロイン達の自由よね>>300
資格自体はありそうだけど、難易度調整をきっちりするからビーストにはならないんだと思う。
ビーストの人類愛の本質は“没頭”なので、ヴリトラはああ見えてロジックで動いてるから。やはり100カノ…100カノは全てを解決する!
>>270
一応ずっと真面目な役もあるのよ・・・中の人が漏れだしたり、あとは「シリアスな笑い」のパターンだったりで伊吹さんはビースト適性かなりありそうな感じだからまぁ、割と潜在的にビースト系な人は多いのかも知れない
エミヤが私は全てを愛している!って叫んでたよ
>>305
最終的に一人選んで孕ませたよ
その元ネタたぶん知らんけど、関係引きずらずバッサリ一人選ぶなんて漢じゃん>>263
本当にモテる女性・ちゃんとしてる女性はこういう事にはならないと思うのよね。これは男女逆でもありえること全部ロボットがやってくれて人類の仕事がラクになった世界とかだったら、人類が頑張り続ける世界じゃなきゃやじゃー!と暴れ出す可能性は大いにあるかも
>>303
上手い例えなのかどうか分からないんだけど、
龍之介の殺人欲が人類愛だったらビーストになれるけど、ジルの殺人衝動が人類への愛でも神への信仰や1人(ジャンヌ)への親愛を挟んでるからビーストにはならない、みたいなイメージ抱いてる。
ようは人類へどれだけ没頭≒ヤンデレてるか、というのが人類悪≒人類愛なので、そこにロジックを挟んだら違うものになるイメージ。>>310
この話がどの話かわからんがハーレムの話なら了解やめるねここはムーディーなピンクで覆われたインターネッツですねっ!
>>319
平日、木曜の昼前からする話じゃねぇな暇を持て余したスレ民の溜まり場
>>320
マーラのやつはつまらん世界を作るのう…って思ってそう邪竜の反対は聖龍?
>>317
変な言い方になるけど、ヴリトラの愛は健全なんだよね。
『好き』の範疇だから。ビーストの人類愛は『好き』の範疇じゃなくてマニアックとかそっちの方面>>334
だから成人や子供を産もうとする年齢も今よりずっと早かった時代。犬夜叉の戦国時代でもそうだったし>>328
竜って、西洋だと悪に近く、東洋でも超常的な存在として成立してるから、明確に「人の味方として、聖なる加護を司る竜」って物凄く珍しいモノだよね。というかそういう伝承ってあるのかな…?>>276
伊織にその気がミリ単位でもあれば>>306
カーマちゃん自分と適正があった間桐桜の運命性に同情するけど間桐桜がどういう人物だったか把握してないんだよな
一方で桜の元々の関係者に無意識の感情を抱いてたりするけど一夫一妻ってアブラハムの宗教独特の価値観では?
日本の法律で複数人と結婚できないのは単に家長制度の名残で、正妻決めとかないとだめだからだよ神龍の類はいくらでもいるけど聖龍は難しそう
聖…というかキリスト教系って竜は悪しきものと定めがちだからまあ逃げ若の場合はエンタメだから、読んでる方も「女性側が楽しんでます」的なあざとい描写をされても意味があるものだと受け取るのだよ
>>342
一応Ⅰ発生から順に発生していくみたいなのあった気がするから発生自体はしてるはずなのよな、もうⅥは発生してるし
(Ⅶはちょっと本当にⅦなのか怪しいが)>>331
沖田さんの顔が見えないのと
赤城君の顔が見えないシーンは多分同じだと思った
赤城君は婆ちゃんこそマスターに相応しいと思ってたけど実は九十九ちゃんの覚悟は未だ完全に決まったわけではない上にそういうのに慣れてる人ではないからきっかけがあったとはいえ覚悟を先に決めた赤城君は沖田さんのマスターに相応しい領域にいるっていうビースト1匹見かけたら7匹いると思え
スレ民1人見かけたら100人いると思え>>351
来るのか…
★6ビースト>>354
これ以上ないくらいわかりやすい理由
他は3月とかだな(車屋が決算期で売る)回りの人間が浮気だの不倫だの離婚からの再婚だのばっかりしてて長期的に見れば一夫多妻的なのが多いのを見ると、善悪は置いておいて人間は一夫多妻適応が基本状態の生物なんやな…とどうしても思ってしまう
もちろん生物学的には一途になりやすい環境と経験と遺伝もあるから個人の性質によるのだがグランドキャスターの有資格者が千里眼持ちと判明しているけれど、他の冠位でも資格条件が判明してくれたら嬉しい。
思うんだけど、別にコヤンスカヤやカマソッソ、アンキ・エレシュキガルをビーストⅤでしたってお出しされててもユーザーも何も疑わない(特にコヤンスカヤはずっとビーストⅤ予想されてた)だろうに、わざわざ後任、番外枠で出してるあたりビーストⅤはコイツだってきのこ的に決めてるのがいて、温存してる気がしないでもない
ビーストってⅠ〜Ⅶまでのナンバリングのうち、2017年(1.5部)までに各ナンバリング少なくとも1回ずつは本人が登場(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ/R、Ⅳ)か言及、布石が置かれてたり(Ⅵ、Ⅶ)するんだけど、Ⅴだけはそういうのも一切無くて、2025年現在でも何ら情報量が増えてないのも意図的な感じがする>>356
原始時代から割と一夫多妻だし、単に雄の権力の大きさに比例してるだけなんでは
逆に、人間の権利が横並びな現代社会ならそりゃ減ってくるよはやくビーストⅤを出せ!
>>324
SE.RA.PHはちょっと諦め気味10周年でビーストⅤが突然お披露目される可能性は
無いな、うん>>358
まぁなんかあるから適当に情報とか出さないというか出せないんだろうな
そうじゃなきゃ異聞帯のビーストとかユニバースのビーストみたいなのまで出さんだろうしFGOは漫画が多くてどれを連載追っていたか忘れがちになる
大金を安定してポンと出せて気配りも完璧ならハーレムは可能
バニーガーデンで学んだゲーティアを始めとしてビースト現れ
Ⅱとして7章にてティアマトが顕現し
Ⅲ/Rとして1.5部でキアラが覚醒し
Ⅳとして元々候補だったフォウが手放したことで1.5部の間でコヤンがNFFを立ち上げ活動を始め
(Ⅲ/Lがキアラの敗北と異聞帯インドの影響で顕現し)
Ⅴは恐らくどこかにいるって感じ>>360
千代ちゃん、創作だから許されるライン越えをよくやっているんだよな~>>354
なるほどなぁ。時期が悪かったのか
ありがとう>>363
ケモスレ民なに!?
車検は親戚の車屋に丸投げすれば大体終わるモノでは無いのか!?>>372
逆だよ。レイドに群がるプレイヤーを人類悪呼ばわりしたのがきのこ。人類悪 衆合
>>377
親戚自体ほぼいないよ>>370
早くて1.5部時点でVが顕現してそうだな…>>360
俺嫁やハーレムとかもリアルがどうのこうの以前に創作を個人で楽しんでいるのだからね!俺はハーレムもの大好きスレ民であり、一対一の恋愛ものも大好きスレ民でもある。
>>386
正妃と側妃のドロドロ・・・!
最近の作品だと薬屋のひとりごとの冒頭であったなあコヤンスカヤのおかげで仮にビーストが顕現してても上手く誤魔化して力を蓄えることも出来なくはないということは明らかになったから、Vも既に居る可能性は十分ある
推しキャラが蔑ろにされないならどちらでも問題ない派
>>395
原作でも沖田さんは割と自己解決して誠の旗出してるからな…>>398
ガチロリからマダム、果てはメカまで…>>394
先生√が読めるのだからオムニバス形式はありがとうございます、と僕勉でそう思いましたそういえばリチャードさんと小町さん親子ってまだシナリオ(チョコ受け渡しシナリオを除く)では出ていきてないな…
>>400
最後まで仲間と戦えなかったのが無念さを抱えているからね。布団の上で亡くなるよりも、会津とか函館で最後まで戦って死ぬほうが彼女には最高の死に方だったんだろうな。暑い…。イプちゃんの聖水飲むか…(コラボ商品出ないかな
コヤンを参考にすると、ビーストは使徒にはならず、つまり言峰は現状ビーストではないという方程式が成立する
リンボがビーストになろうとしてたからやる気と愛があれば不可能というわけではなさそうだが
ギャラハッドやリリスみたいにしれっといたりするから残りのビーストもどこかにいるのかもしれないが…今のところは影もない…>>398
セイバー…ブレイブ
アーチャー…×
ランサー…オリジナル
ライダー…シンデレラ
キャスター…ハロウィン
アサシン…×
バーサーカー…×
(メカエリチャン達を含めていいものかどうか)>>402
現状もろもろの情報を見ていて引っ掛かるのが、メタトロニオスとバレンタインの言峰かな?メタトロニオスで言峰は「漂白を解決したら2016年に遡る」と言ってたけど、バレンタインで言峰がくれた時計は2015年だった。バレンタインの言峰は前後の言葉から、本編で彼を打倒した後っぽいと思うし、あの時計も無視してはならないと思う。>>410
まあ、ぐだは罰がなかったら罪を全部背負い続けて生きることになるから罰は要るよ。贖罪のために。説得力があればいいんでない
俺はキャラが何したいのかわからんのとか、これが真理だ、とギャグに乗せて出してくる説教臭いのも嫌だけど、そういうのすきなひといるし
「好きな人いる」のと、その「好きな人」といわれるのがだいぶ限られる少数なのをいっしょにしなければ…>>414
見える世界が「白黒」になる事ほど人生つまらなくするもんもないからねぇ罰則がマスター権の消失とかならエンディングに繋がって説得力があるけど、ゲーム上の問題が生じてくる
酒飲んで寝たからか武蔵ちゃんがぐだおの乳揉みながらキャストリアに威嚇してる夢を見た
>>414
嫌いなものは嫌いでまったく問題はないんですが、嫌いなものに対して明らかに不適当な見方や表現で攻撃をいつまでも続ける層が一定数居て気軽に発言出来ちゃうのがネットの難しいところですわね
FGOに限っても特定の鯖やキャラに対してアンチと呼ぶことすら憚られるレベルで好き勝手している人はいますしというかこのままロールバックとか起きずに白紙化解除されるとですね、ロウヒによるポールシフトでとんでもない被害が出る可能性があるんですわ
>>395
あるとすれば肉体的なものだろうな
あの病弱は消せないし フォロー必要>>419
それはエンディングに向かうときにそうなるのであればたぶんイベントとかは大丈夫よ。あとそれは最低限やるべきことだと思ってるおはようございます
気軽に人類は愚かポイント貯めたいなら文化庁のパブコメ公表見ると良い感じにチャージ出来ますわよ
数を誇っていたけどこの文面で本気で人を動かせると思ってるのか?って後半に行くほどなりますわよ!!>>423
まあ、それでも何を言うかが知性で、何を言わないかが品性とも言いますしいかに既に愛していない娘とはいえ喪中の彼女に対して、言う言葉にあれを選ぶのはそれってどうなの?って思うわけですよ。>>424
ロールバックしても解決になってない特異点があるじゃなかったっけ?>>429
おそようございます>>432
でも大司教は判決、死刑!って言ってたしおはようございます!!!
>>437
おはようございます。暑いのでスレを冷やしておきましょう!>>439
死すら生ぬるい相手は自業自得の因果応報、身から出た錆で腐っていくのがお似合いよ。そうなるようちょっと後押しだけしてやればいいなあ、きのこ、プロト兄貴の活躍はいつになったら見れるのか?
ルールと手順を守るのは法治国家において自分の正統性を担保する一番楽な方法だよ!
変にそこらへんすっ飛ばしても歪な結果が生まれるし後で突っつかれると悲惨な事になるだけだよ!
じゃけん悠長に手続き進めてる間に事態を致命的に悪化させましょうね>>432
でも、刃で殴ったら死んじゃう可能性が……( ゚д゚)ハッ!
検事が言峰だったのは峰が入っているから、なのか?>>444
ちゃんと中に入らないから・・・フェスで『アテシのカツ丼』とか出てこないかな。
「材料にはそこまでこだわらず、ありあわせのもので作った一品。ただし朝から揚げたので褒めてほしい」とかの説明付きで>>451
蒸し焼きで済まねぇんだよなぁ……こんだけ暑いと海とか屋外プールはしんどいねー、スパワールドか健康ランドあたり行きたいわ
周回しているとスマートフォンが熱くなってくる……。
iPhone14なんだけど、機種変更した方がいいのかな>>452
「イリヤ…あんた日焼けに弱いんだからもう降参したほうがいいんじゃない…?(汗をダラダラ流しながら)」真っ赤っ赤で泣くイリヤですって
誰がそんなに長いこと放置したって大英雄がおこだってs>>445
そうだぞ できる限り自分の好みは積極的にリツイートしてTLを自分好みに染めるのだ>>458
魔法少女裁判だかなんかにあったな…>>448
コンクリートで肉が焼ける 社内放置した冷たいお茶がホットに>>454
外気暑いと水まで茹だっちまうからな……流水のプールとかなら循環してるから大丈夫かもだけどこの暑さならかの大英雄も熱中症で命のストック1個位削れそう
(争い 諍い 殴り合い)になる状況にいることが問題ですわ
怪しくなったら投稿を止めて逃げるのですわ>>457
チキンカレー「味」って何ですか……>>465
ぶおおおおお!
ぶおおおおお!>>457
人間の食い物じゃなくない?暑すぎて密着を避け始めるツイスターゲームか…
>>469
必要とあらばレズセだってする、だって命かかってるもん>>472
G方面でしょ>>472
R-18じゃない範囲で大体やってそう…>>472
限定ジャンケン>>466
その場合につく耐性って熱の方なのか熱中症の方なのかどっちになるんじゃろ>>472
法被着てお神輿担ぐとか、BBQとか、夏休みのドリルとか、
友達の家でゲームするとか、もう帰れないあの夏に思いを馳せるとか>>472
友達を見捨てて逃げ出す>>463
ザエルアポロに寄生されたネムみたいになりそうヘラクレスは太陽に勝つ逸話があるからどうだろう…
夏休みの宿題だけはやってなかったイリヤ…?
>>438
どう見ても手塚御大のレ〇プ描写>>482
大人なら自分の食ったものに責任持てよってことよ>>485
あまり責任とか持てない子供とかが喰ったら
体調崩して重症になりかねないからな・・・>>488
ちょっと世界救ってました!>>482
ていうか辛さは痛覚だから
辛いものは素肌に触れるだけで痛いのよ>>487
それ18歳未満だから健康に支障が出たわけじゃなくて健康に支障が出たのが学生だからニュースになったというだけなのでは・・・?>>495
右のはエア辛味なんだけどな
辛味が摂取出来ないから、辛味を足すムーブしてる>>500
プリズマではだけた道満が見られるって!?>>501
なんでペヤングはおかしなものばかり作るのか>>502
シリアスなシーンでする格好なんだろうか…?>>500
道満はいつもはだけてるでしょ>>499
通信途絶してミリミリナイトフィーバーしちゃってるエリセ夏休みの宿題の絵日記に書けることが少なくて悩むイリヤパイセン
>>501
芸人さんがYoutubeの企画でよく食べていたやつだ…>>505
阿国さんとかは動きが派手で見てて楽しいよというかそんなエリセでも突破されたのが言峰の麻婆
>>513
そんな、お仕事()の話なのに!皆さんへ、激辛を越した辛さのものを食べてお腹を壊すと、救急車で運ばれてる時に病状説明でちょっと恥ずかしい思いをすることになります。気を付けましょう。
説明の例「Youtube撮影の企画で激辛のカレー食べたら腹痛が止まりません」レクイエムは五年前…?
そういや泰山ってまだエミごに出てきてないのか
激辛ですか
(ワンチップを持ってくる)激辛系はYouTubeで辛味を感じてないらしい人が粉っぽいと評してたのでマジで辛さだけにアイデンティティを振ってるんだなと思ってる
辛そうで辛くないちょっと辛い
>>521
せめて辛さの中に旨味がある的なのだったら食べるのもまだ理解できなくもないけど、もはや辛さの塊みたいなのは食うやつの気が知れない>>526
左右が位置変わってるせいで劇的大変身しすぎかと一瞬思った>>508
…少し前、物は試しで獄辛食べて、完食はしたけど後悔した
獄激辛って多分獄辛の上で、さらにその上のFinal…?食いもんで遊ぶな
至言よ>>495
ガンギマリな目でスパイスかけるのこわいでしょうからあげに辛い味足しておきました
足りないように見えたので
からあげって辛い揚げの略にも似てるよね!>>526
高校生くらいのアインツベルンホムンクルスいないな>>512
本人はまだしも能力が報復と怨念の塊みたいなモンだからな……>>525
この回で凛が綺礼に作ってあげてたラーズーチー、
唐辛子まみれの鶏肉って見た目だったけど
辛さ抑えめのレシピも載せてくれてたな>>526
同級生の癖が歪んじゃいます!激辛で美味しい物が食べたいのであって罰ゲームやユーチューバーのリアクション芸用でしかなさそうなただただ辛み盛っただけのものは嫌い
ラーメンとかでもあるよねただひたすらに一味ぶち込みましたってだけの粉っぽいやつ>>523
「辛い物が苦手」を『ケホッ、から~い(口元真っ赤+目元ウルウル)』と思い込んで好きな子のエロい顔が見たくで食べさせようとした、とかミステリーで使えそうな動機激辛を食べるミッションでエリセが味方側にいて
ハッピーで終わるイベントシナリオっていつのだっけ 水着イベント?君たちが乗り超えるべきグランド戴冠戦ライダーは私さ(未完の馬)
>>523
了解!タバスココーヒー!カシミールカレーがどういうものか知らずに食べたけど、めっちゃ辛くて後悔した
イリヤたちはすでに立っているだけで不適切な表現にあたるので、制服姿にモザイクをかけます(やりすぎ)
>>526
男子
「やだ アインツベルンさんたちがあんな事になってるのに(ビクンビクン)」>>526
(ショックが強すぎて死.にかけている)>>522
ほんのり恋心を抱く同じクラスのイリヤちゃんが、ギトギトしたおじさんたちのためにイメージビデオに出てるだけじゃなく裏の作品も出てたとか性癖ねじれ狂う>>552
いや 会ってるのは前日譚>>549
ああ… あのイベントはクリームヒルトさんの応援のくだりが印象深いわ ありがとう>>545
蜜柑に棒をさしてみかんの馬!>>526前から思ってたけどクロって元の髪形となんもしめないのの方が似合ってるよね
>>552
それはちょっとわからんな……>>558
せっかく途中までマシュが真面目に作ってたのにちょっと目を離した隙にあるもの全部ぶち込みやがったやつだ、面構えが違う>>558
(きちんと反省したやつか、引っ叩いて良いやつか判断に困るな・・・)>>564
元々はただの栄養補給で味なんて気にしてなかったのが泰山の麻婆食べて美食に目覚めたんだっけ?>>554
まぁ、うん ZEROの時の言峰が解釈違い起こして凸してくる位にはほぼ同類と思われてたというか泰山でお互いにガン無視でひたすら食う言峰と切嗣とか面白すぎる
>>573
(学校では見せない顔してる…)>>571
世界各国からカソック来たお客様がご来店してるのかもしれないスレ民!
期日前投票制度があるから利用してるのに市役所(投票会場職員)から
当日は何故来れないんですか?と根掘り葉掘り聞かれたんだけど(自分以外も同じ場にいた数人)
制度があるから利用してんのに毎回なんで踏み込んで聞いてくるんだろうね、アレ泰山店主が言峰と背中預け合った仲みたいなマジなんだかきのこの与太話なんだか分からない話があった気がするけど一問一答とかだったっけ?
まぁココイチでもありえんぐらいの激辛が設定されてたりするから食べる人は食べるんだろう
>>574
なんでや!
イルミアもカラボーのノエルもそんなことなかったやろ!>>582
まぁぶっちゃけただの痛みだからね
ただし痛覚は鈍くなっても内臓へのダメージが減るわけじゃないから・・・>>585
イリヤと美遊はいつもの魔法少女服をルビサファが改変してる
クロのやつは投影魔術品>>582
口の中と消化器系の痛覚鈍くなってるだけな気がする……辛いものの後は冷たいピンク色のアイスシャーベットを食いたいものだ
まぁ激辛料理がウリだとしてもそれしか無い店は珍しいし、綺礼は毎回チャレンジメニューを食して帰っていく奇特な人って認識になってるんじゃ無いだろうか?
>>588
犯罪臭が凄い・・・>>589
激辛代行者の中でこの手の味覚異常疑惑がハンザとカレンくらいしか該当しないのが逆に怖い>>596
本当によく潰れないな、あの店……>>580
ぶっちゃけ下着と変わらない>>604
中華料理屋だろ?杏仁豆腐かタンフールーくらいは辛くないはずだ。辛かったら別の料理だ。普通の担々麺くらいの辛さでいいんですよ
余計な激辛秘伝のタレは入れなくて>>605
イリヤ「ちょっとマネージャーさん!控室に茶色抜きのM&Msを用意しといてって言ったじゃない!」>>610
まるでこれから怪物に捧げられる生贄みてぇな表情だ...>>616
フォーリナーでただ1人愛するもの特性を持つXXさんさんじゃないですか
他のフォーリナーはさあ正雪先生「着物の下が裸というのは昔の話だ。今は下に褌を着ている(パラッ)」
>>608
1番おかしいのは五稜郭型の建造物を飛ばした上で超五稜郭(超はスーパーと読む)って名づけてるところだぞ>>608
大丈夫、ただの甲子太郎withYだから何もかもおかしいけど特異点なら普通だよ>>622
大幅(当社比)>>622
布(杖)>>622
これはこれで触手感あって……
ふぅ内蔵を失ってる時に使えるギャグ思いついた
>>622
紐下着(脱ぎかけ)
ソックス(フェチ)
杖>>628
内蔵が無いぞうとはいわせないぞう>>625
手足とか目が持って行かれるのもキツいけど、内臓もかなりキツいよな……いちおうメニューによりちゃんと差はある… らしい
> 店長に目をつけられたら高速でメニューが差し出される。
> そうなったら終わりだ。
> せめて注文を甘酢あんかけ系にして難を逃れなくてはならない。
> チンジャオとかホイコーローとか頼んだ日には目も当てられないし、
> 麻婆豆腐なんてもってのほかだ。アレはやばい。舌が溶ける。
> 地獄じゃ閻魔が舌抜くっていうが、きっとその類の地獄料理だ。
> 店の名前も泰山だし、修行して帰ってきたっていう店長は獄卒に違いない。>>625
察するにホルモンバランスや消化不良を錬金術で補えないとマトモに生きれない身体よね>>625
あの…内臓無い主婦はマッハで突進してくる2m超えの大男をぶん投げたりできないと思うんすよ…
万全の状態ならどんだけ強かったんだこの人>>633
メニュー差し出された時点で終わりってことは
甘酢あんかけでさえ辛いのか…甘酢使ってるってだけで
なんか「辛」がゲシュタルト崩壊起こしてきた>>632
泰山が泰山近傍の料理屋ってなら高所地域で寒いから身体を温める料理だからマジでメニュー全部赤いかも知れない>>645
アーケードにすら行けなかったからな、この霊基
(代わりに水着霊基の方で行った)>>648
わりとそうでは?当分先だろうけどリリスのフィギュアとか期待しちゃいますわ
>>646
それだと次はロリメディアさんが脱がされるやん>>638
これ日焼け跡がすごい事になりそうだな…>>650
そっちはまだ今世に来る可能性が0じゃないから……いつ来るかは知らんが>>645
エリちがいけたんだからよゆーよゆー>>652
ルートがないというかルートにすらならないレベルですぐ話が終わるだけだからな>>647
報われてますか…?(数々のコラボを見ながら)>>662
う〜ん
局部映ってないしヨシ>>661
特に尻の辺りがすごくすごいんだろうな(語彙)>>615
インフラにゃぁ!!無ェんだよ!人権がよォ!!!こうしてみると型月には未だエロゲメーカーとしての血が流れてるな
>>641
もう諦めるしかない…電車の中で開いてたせいで、社会的に死ぬ所だった
>>668
社長は昔から小尻っすよ
この頃はやりの女の子カーマ二臨のフィギュアもすごかった
>>669
ダビデの像とかは、どことは言わないけど思っくそ見えてない……?肌色率の高い今なら、道満貼っても紛れるだろうか
>>674
湯気なんて円盤も貫通できないそもそも元が色々イジられてる影響で発達不全起こしてるからかプリヤ世界の年齢比でも滅茶苦茶小柄なんだよなイリヤ
>>678
奴はどこに紛れてても変質者だから良いぞ>>672
BB~チャンネル~>>662
そもそもCERO:C版あるんだからそっちから持ってきなさいよ!>>675
でもあれ、リメイクなんて必要ないくらいにいつやっても問題なくやれるからなぁヘラクレスの像のヘラクレス♂がすぐ盗まれるのでネジ穴つけてすぐ取り外し交換できるようにした話すき
カルデアのダビデはやはりダビデ像なんだろうか
>>688
アイリもデカいし、衛宮家の血のせいでは…?ところで外でFGOや関連画像を開くと社会的に死を迎えるそうだが
外に出ると肉体的にもヤバいんだぜ!>>693
マシュ「チュウゴクシコク…つまりコッチですね!」
藤丸「マシュ、中国四国は北じゃなくて西なんだ」>>675
リメイクすると多分別物になるから
多分やらないんじゃないかな…>>689
思ったより遅かった>>683
湯気「にゃんだとーーー!?私仕事出来ます」>>689
くっ、関東甲信越の礼装もまだコンプできてないというのに…
(昨日サリ先がダブり、今朝子ギルがダブった奴並感)>>704
せめて親父がお袋だったら……「ダビデだって?なんだか不吉な名前だねえ。お前の名前はダビテだよ!!」
>>705
子供時代はちゃんとキラキラしてたから!遺伝的にタヒんでるわけじゃないから!>>699
「今日は」→×
「いつも」→◯>>708
メッフィーから大ハサミを借りて実験体を探し始めそうで怖い!>>717
まあナタリアさんサキュバスの血引いてるしな...>>720
それに関しては本当にすまないと思っている()>>722
とりあえずまひろちゃんはイリヤに土下座して
新しいえっち絵のデッサンさせて下さい!って(えっ?)>>727
TKB隠しが⭐︎だとなんか笑える>>726
まさかの本当にこんな感じの姿勢でしたわね>>731
少年漫画で男キャラが上半身丸出しでも男性読者は気にもせんよね
少女漫画で女キャラが上半身丸出しでも女性読者は気にしない理論?>>732
後のあれこれ考えると完全に特異点だろうなぁ足の位置を見ると こういうポーズの方が自然だからね
左と真ん中はぶっちゃけネタ枠だから>>732
そちらの切嗣にはzero本編を見せてはならぬぞ?絶対だぞ?>>714
最低だよ…ケリィ>>740
むしろ拗れてたから大河に手を出さなかったんじゃないの?>>735
まぁたワイシャツで表面張力チャレンジみたいなことやってる…>>736
「この星も駄目だったね……」
「ふん、劣等種どもめ」
「気を落とさないで下さい次の星では上手くやれますよ」>>745
アチャ子…>>748
同性にやたらモテつつも、アイツの良さは俺だけ知っている勘違いマンを大量に生み出してそう>>754
ああ言うの見てるとステップアップ候補にBL同人が普通にかつ割と早期に存在してるのも納得してしまう所ある>>729
しかしだねえ。切嗣の父の研究と彼女の行為を考えると切嗣がトラウマ抱えることはさけられないのではないだろうか(ピストルを渡しながら)>>736
でも今年も頑張ってますよねプリズマ先輩
https://kujibikido.com/lp/prisma-illyamovie-hb2025/>>762
福を着ろとは言ったが内股は出さなくていいんですよ、先生?>>761
パジャマは良い物だ
寝起きに少しはだけてて欲しい>>763
切嗣「大河ちゃんとショタ士郎のおねショタいいよね」……ってコト!?>>769
インドだからでは?最近の投稿画像ってたまに事故ったり遊戯王やデュエマのカードが混ざったり他のソシャゲのキャラが混ざったり
>>753
ぐだの第三次成長シルエット正雪先生説が出た時は先生がそんな破廉恥な格好をするものか!と否定的な声も多かったのに...
元となったアインツベルンのホムンクルスに特にこんな服装はないからマジでなんなのかよくわからない謎の服
というか昼間なのに元気だなここ
>>769
一応白い肌の人も少数いれば
褐色より更に黒い(アフリカやケニア系)人もいるけど
体質や人種、環境や食生活もあるけど明確なラインはまぁステレオタイプだろうなぁ首長竜の着ぐるみを着た正雪先生「私は由比正雪。ネッシーたらんと志す者である。」
>>785
つまりカヤちゃんは知ってるんだよねあの烈士スーツボックス開けって数時間あれば終わっちゃうね
昼休みに全部交換したら200箱だった>>790
じゃあ曜日的な意味で平日!>>778
烈士たらんとする→えっちたらんとする→烈士はえっち論法の完成こういうエッなホムンクルスってだいたいアインツベルンとか果心居士みたいに作った人が変態扱いされるけど森さんだけは何故か言われないよな
>>789
実際のとこアトラス院ってみんな見た感じ白人よね。>>796
盛りそう意見先生と割と言われてたような...アヴドゥルをインド人と勘違いしてしまう現象
そういえば謎の錬金術師が後見人なせいで、カリオストロにもホムンクルス説あったよね。
>>801
響ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
可愛いーーーーーーーーーーーーーーーーーー耀星くんの新聞届いた〜〜
かわいい〜〜〜
お姉ちゃんもそんなに楽しんでくれてて嬉しいよ。>>797
エジプト人だけど製作した錬金術師の趣味で外見はインド人なのよラニは>>789
クレオパトラがまさにそれだがプトレマイオス朝から一気に白人系が流入してるからな……
まあそもそもシオンはアトラス院の源流の血筋なので外から流れてきた可能性も高いのだが
アトラス院の魔術はエジプトのイシス系だが、ギリシャからエジプトにテュフォンに追われて逃げ込んだオリュンポス系譜でもある>>805
アンドロメダがエチオピアの王女様だから
人種的にはネグロイド…も入ってるくらいかな
中東ら辺で顕著だけど、文化的に交流のある地域では
何世代もかけて混血してるから肌の色も顔立ちも様々よね>>804
種火もまとめてくれるから
正直今は開けるのに時間がそんなにかからないこれまでの傾向見ると担当が複数いる絵師はフェスと新聞コラボの鯖を被らないようにするが、担当が一人だけの絵師も普通にどっちも選ばれる
まあどっちも百騎くらいいるから仕方がないか「黒人」と分けるのがあまりにも雑なくらい人種は幅広い
あっていうか次中四国エリアって情報来てた!?
つまり周年前に出てくる新聞は中四国までか>>818
なに初代からして今更なことを…
同性だと尊さ減るわけでもなし>>809
今後の展開を考えると難しいか…
コンゴだけに>>818
え、全然よくない?百合夫婦可愛くない?
それに公式で不詳なんだからどっちでもある可能性もどっちでもない可能性もあって無限大!
不詳のままのタケルを愛でるのはなんもやばくないぞタケルくんちゃんの性別を勘違いしてる人は未だいるのでやはりここはもっと可愛い格好をして我々も伊織くんも誘惑するべきではござらんか
具体的に言うと下にスク水を着た透け透け白無垢、これでござるインドラ神、調べたら女好きな逸話の中に同性愛もしてた時もあるらしい。流石両性具有
>>809
ンザンビががどうこうではなく、アフリカは白人か黒人がどうか書き分けるだけで荒れる人物・神が多いってことでは
その点でいうなら明らかにブードゥーの神ンザンビは議論が少なくて利権にさえ注意すればやりやすそうではあるTwitterに流れてくる#創作百合の投稿が癒し
重い緩いコミカルシリアスピュアエロどれもどんと来い>>825
性別など些事馬鹿野郎!女同士、男同士、男女、性別不詳、幸せならなんでもいいだろうが!
>>831
IIIだったわ>>816
「絵師」と言っても色んな人や状況もあるからねー
他の仕事抱えてて忙しかったりする時期なら、以前に複数鯖描いてても
今回は1騎だけとかってこともあろうし
筆の速い人、遅い人もかなり差があるし今年は周年新聞合わせて関わってくれた全絵師に仕事発注しようとしてんのかなという気概は感じる
>>836
ペンギンの群れかな?>>836
一夫でも一妻でも家長がはっきりしてるから成り立ってるとこあるだろうしどっちもわらわらだとそのうち派閥できて内紛したりやっぱり最終的に一夫や一妻に落ち着きそうな気がする>>841
ペンちゃん?>>841
ペンテシレイア?>>841
ペンテシレイア?>>841
何やら美しいですn・・・・>>836
発情期の猫の群れ>>838
中に骨組みがあるんでしょ>>850
ストゼロアビー…!まだ滅んでなかったのか……!!>>836
関係性を覚えるのが面倒臭くない?>>841
そなたは美しい>>841
CEOの髪飾りかそんな感じの民族衣装髪型にしたベオウルフか悩みどころだな…>>841
髪の房とか脚のグリーブとかシルエット貫通する美しさからCEOですね。>>835
それこそコミカライズの作家さんの絵が出てあちこちで盛り上がってたなサムレム学園妄想
宮本先生と同居する日替わりに男女制服が変わる謎の美少女…年…?とか
歴史で明の事しか講義してくれない鄭先生とか弓道部モテ男の周瑜とか
用務員チエモンとか学園長若旦那とか
ゆるい4コマとかでスピンオフやらんかな>>859
何もしなくてもぶん殴られるから問題無し。ペンちゃんはアレよね
自分の容姿への自負それ自体はちゃんとあるのがタチ悪いよね
着飾る時はきっちり着飾るから思わず口を滑らせそうになる>>863
ギリシャの英雄の女装は通過儀礼なので>>861
じゃあ間にバチバチしてる電竜さんを挟めるか……>>865
その理論を証明したオジマンよ>>866
①幼馴染、年上のお姉さん…
②旅行に来た若者が巻き込まれて…
両方大好物ですね>>874
あっしはワーム狩りでやんす>>874
やりやすいから狂の方
剣の方もできなくはないけどカード運絡むし、カード運良くても大体2ターンだし……>>870
CEOのお祝い準備に、ドットコムの荷運びゴーレム君も大忙しですよ超今更だけどひょっとして新聞のやつは月1広告だったのね?周年までにでるやつかと
>>874
今は狂の方で使ってる
剣でくれる幼角も欲しいんだけど貝殻がとにかく足りなくて…
水着になるとみんなとりあえず頼むよね!アキペン派のローマ詩人もいるからな…
もう話題に上がってたかもしれんけど(そしたらどのへんか教えてくれ)
スタレ側のイベントPVネタ多すぎだろ!!グランドスコア楽しい…
俺の大好きなあの人に特別な冠捧げて メキメキ強くなってもらうね感がここまで男女のローテで来てたけど昨日の蛍ちゃんに続いて女性連続かなこれは
>>880
特に全体スケジュールの発表は無かったのでしょうがないね。
1回目の時にJuneって付いてたから月一か?って予想が出ただけだし。>>882
「甲冑かっけー…」ザンザブローって結構ドスケベだよな
>>890
早々に推しが来て死屍累々の場所がココだからな()>>893
心は硝子だぞ…>>893
総数400越えてるから100でも全部ってわけじゃないからな>>895
一緒に苦しもうぜ…踏んだか……建ててくるわ
>>874
ヴリトラさん狩ってる。
これにはインドラパッパもにっこり。>>874
マシュの絆上げにエレナさんの所周ってますね。>>900
心の中では警笛鳴らしてるけど毎日騒ぐと猟友会呼ばれるからさ…
地面に穴掘って「女性的シルエットにロングヘアーという事は過去に松竜神の発表してたプロトエレナさんンンンンンンンンンンンンンンン!!!!」(https://x.com/matsuryun/status/715876533513007105?s=46)って叫んでる建ててきました
問題とかなければ承認お願いします>>874
引き続き採掘場で労働ですわ
狂もちょっと回したくはあるけどマシュやEXTRA組が優先なのでやっと5凸になったよスレ民!!!これからペース上げてあと300開けられるようにしたいよ!!!
>>894
比較的大人しかったですね>>904
一応女性っぽいシルエット全部にやらないようにはしてるのね……>>836
それただの親戚の集まりの場では>>676
遅レスだけどカーマちゃんフィギュア良いよねメディコスの3臨も好き
貼るとスレの趣旨的にアレなので自重するけどローアングルの造形はどっちも素晴らしいよね>>884
>811かな動画だからあんまり反応ないけどせいぜい1日に10箱ぐらいなのでライトユーザーだな
>>912
みんなではない、一部>>899
ひびちかは見たいね
シルエットの難易度上がってきたから日次公開の方では厳しいか...?雨降ると涼しくなるんすね
>>912
今回はモチベーション上がらないしそんなには開けませんわよ
1日10箱もいかないですわ>>899
私はあのエトワールが輝くのを待ってますわ>>918
雨の中の廃バス停は涼しいです、よ>>925
割と年中キリツグとかがぶっぱなしてるぞここ>>925
銛だの刀だのはよく出てくるのにシルエットを貫通するひびちか
>>928
スレ民のリンゴ(シャブリリ・ンゴ)最近はりんごよりドラゴンフルーツ舐めてる人のほうが多い気がする
>>937
探偵漫画の主人公が危ないことし始めるのはホームズリスペクトだった……?>>938
答えじゃねぇか!
あと担当多いとどうしてもな>>936
だって探偵は法の番人じゃないもの、真実の探求者だもの・・・って創作の探偵キャラに言わせてる>>893
輪くすさが先生はまだ1人も出してないかな?>>938
エレナさんか>>943
もはやその辺は普通にスルーしてる不思議>>943
最新映画で当たり前のように一斗缶蹴りまくったり、謎動力瓦礫でライディングしてたのに誰も不思議に思ってなかったの好き>>949
相手が高校生でも長期間服用し続けてる壮年でもなんならゾウでも問題なく使えるモノとかあらゆる業界が大金を出して購入するぞ>>950
しかもこれ、本人が知らないうちにこうなるほど打たれてるからな……そういや最近サスペンダーみないな
アガサ博士の発明品って全部でどんだけあるんだろ?>>953
調べたら原作で使ったのは9巻と65巻と66巻と101巻と103巻の5回だけみたい>>953
やっぱり映画だとアクション多めなのもあるかもな>>956
あれは銭形がおかしい>>956
とっつぁんは京極さんとかと同じカテゴリだから…>>958
園子も何気に2桁か……>>956
とっつぁんがスタンするなら大したもんだよ
状態異常耐性が人類超えてそうよあの人CV和彦さん強すぎて呼符使い果たした
>>958
園子姉ちゃんも結構ぶっ刺されてるな…
仮にも財閥令嬢なのにそんな扱いでいいんどす?>>937
薬物の所持・乱用、住居不法侵入、他の殺人に対する証拠隠滅、強盗未遂、結婚詐欺…解るだけでもこれだけ…。>>958
頻繁に撃ち込んでるイメージだったけどまだそんだけしか撃ってないのかフフッ…雷がすごい…
周年記念の礼装とかで選ばれたことない鯖ってどのくらいいるんだろう?
不夜キャスさんずっと待ってる民ですインドラ様を引くのなら家の中でだよ、なんだってインドア様なんだから
>>969
天候とかの神様だとやっぱりこういう自然が触媒になるのいいよね前回のあらすじ
見事大勝利の目を出し周囲から称賛され満足げな呼延灼と指示をもらい山賊達を蹴散らしに向かうエン。
ふう……。(バトル演出が終わり一汗かいた風のエンが宝箱と共に現れる)
>御苦労様!それでは戦利品を確認しましょう!!(呼延灼がエンを労いながら中身の確認の指示を出す)
うん、ちょっと待ってね?(パカッと宝箱を開けて覗き込む)
>>何があったー?(気になって尋ねるマスター)
(ゴソゴソ)刀が入ってました!(箱の中から刀を取り出し掲げるエン)
『刀(一回)を入手』(リザルトが表示される)
>よし!これで次のバトルも安心ですね!それでは更に今回は大成功ボーナスで2マス進む!まだまだ私達の番は続いています!!(意気揚々と叫ぶ呼延灼)
あっ、そうだったね?それじゃショートカット探して来ます。(どこかにある近道を探しにいくエン)>>970
そういう名前いじりすると来なさそうなイメージ
代わりにテノチティトラン来そうアニヲタのFGOエネミー項目見てて
やっぱエネミー図鑑欲しいなって思う
タッチしたらモーション見れるのボイス付きはボイスも聞ける感じでいま雷が落ちてるのは埼玉と栃木ねー、遠出しますか
>>974
まぁエネミー限定で出てきたのとかもいるからな>>976
たしかコナンと灰原が1回ずつ食らってるから後6本だな、だれだろう>>958
この針って体内で溶ける成分で出来てなかったらおっちゃんのレントゲンがとんでもないことになってそう
それか空港の検査で引っかかったりとか>>983
なんやそれうらやましいわ、うちの聖水10個と交換しようやメルト、リップ、ラムダ、プロテア、カズラ誰でもいいから来てほしいよな・・・
そういやエリちゃんって来たことあったっけ?>>984
そうよ>>990
違うドラゴン汁>>989
ガチャ結果スレな問題なく貼れるよ>>983
多分果汁100%。>>991
今年の話では?>>990
他の少女使用済み聖水を使わされる神々の王>>986
エフェメロス果汁100%ばさか
型月の麻酔針ってやばそう
偉い人
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5909
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません