雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5895
https://bbs.demonition.com/board/12885/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp眩しくて戻らない瞬間?
儚く美しいものといった大事なものは失ってから本当の価値がわかるって鮫の人がいっていたなぁ...
>>3
頭髪か…あんな溌剌としてるのに気付けば消える、「天に咲く花」と呼ばれる武蔵ちゃんのことですかね
愛かな・・
重すぎると理解を拒むけど建て乙です
超最近の、ただ宙に行ってみたい夢から始まった、
サバージオスくんはの大立ち回りと退場は儚かったですね
わたしの残機も儚かったですね(性癖大破)>>12
大体の質問に対してこれで返せてしまうのがずるい>>7
そんな、あの鈴鹿御前が認めたことだというのに!?>>7
アトラス院相撲の横綱ってコト…?儚く美しい…聖晶石のことですかね…
>>15
(WIND BREAKERのノッブかな)
(さりげなく実写化ですって)>>25
磨き抜かれた黒い結晶みたいだ、とでも言い換えたらなんとかならん……か?今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>27
今なら『スペルトナエル』ってゲームが160円で買えちまうぞ!
あとはクッキークリッカーとか>>27
本はないの>>32
承知しました。
描いてきます。>>37
キリギリスなんかはそう。アレだいたいは秋くらいには寿命来るから。セミの場合何年もかけて成虫になるから、そこもだいぶ特殊黒ひげなんかはよくバラを撒きながら散ってるが…
>>38
プレイヤーが結束してレイドに……?妙だな>>43
大陸の旧正月とかにばら撒かれる爆竹を
倉庫いっぱいに詰めて着火したモノがエレナさん>>42
まあ剛力で知られる英傑でも容赦無く散ってるゲームだから多少はね?>>28
人生で数十回死にかけながら宇宙人に拉致られてガチャで大勝利してサーヴァントになっても死にかけるけどタダでは死なない貴女は美しいけど儚くは…>>35
ああ、そっか
Switchで月姫やりながらって手もあるね
プレイ済み、かつオートプレイ・フルボイスのゲームならいけそう
ありがとうにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃ にゃにゃにゃーにゃー(詠唱)
マーリン実装直後にマーリンのスキル素材片っ端から持ってたバルバトスが狙われる
自明の理ですなでも私、今年の冬にも終局特異点と同じ流れが来る気がするんだよね…何となくの感なんだけども
限りがあるから美しいって
突然の質問失礼します
最終再臨展であまりにも解せないことがありまして…
特典のシールの対象でエフェメロスはいないのに、インドラはわざわざ「インドラも含まれます」って注記があるんですよね…
実装順的にも何故…?私は悲しい…
何か事情を知っている方がいたら教えてほしいです吐かないで美しい…荊軻さん!?
>>62
テ キ
仲間を押しのけてでも育成したいキャラと欲しい素材があるかなぁ……>>61
彼もスレ民です。なんとかするでしょう。>>65
実装自体は遅くても納品はそれよりもっと前にされてるパターンもあるみたいだし、インドラはそのパターンだったとか?
ワンチャン表記漏れとかもなくはないかもだから最終再臨展のお問い合わせで聞いてみるって手もなくはないのかな……流石に迷惑かな……>>71
………自分から茶化さない純愛?>>70
探して討つ
それしかない>>73
あんな服なのに!?>>78
そういうプレイ(?)の場合、どっちもノリノリな気がする>>78
(でもそれ、マタ・ハリさんも「できそう」だよな……)>>70血眼になってでも探す
獣の資格はもうなくね逆にできないことってなると
カーマちゃんは「獣から冠位に転職した」とかいうよくわからん(カルデア限定の)実績が達成しうるんだよな
>>82
ここまで相互に信頼関係を結んだ今となっては裏切ったが最期、愛の神としての根幹がぶっ壊れて即座に消滅しそう>>85
オベロン「気をつけなよ?それで滅んだ国もあるんだぜ?」>>82
できるかな...獣になることはできないので冠位アサシンとして来ました?それはそれでソロモン王の逆というか
>>70
・寝ぼけて見間違えたことにして眠る
・近所にこの時間でも開いているコンビニやドラッグストアやスーパーマーケット等がある場合、害虫駆除グッズを購入しに行く
・多くの虫はミントの匂いが苦手なのでミントの匂いを出すものを寝床の周りに撒いて一時的な陣地とする(ただし環境によってはミントの匂いが好きな害虫が来るので本当に応急処置)>>92
本当に楽しかったパターン!手つないで恋人ごっこするだけでもうれしそうなカーマちゃん
>>99
イジワルなお願いをしてみたら淡々と叶えてくれてだんだん欲望ダダ漏れ状態になるんですね>>99
お姫様>>70
ワンプッシュで居なくなるのを部屋に散布する。
ゴキブリだったら、隠れ場所なくすぐらいだな。>>98
チェピ姫城を登った仲だからな。儚くて美しいもの・・・履かなくて美しいもの・・・カレンちゃんかな?
ヴーリ、ヴリ、ヴリトラ〜おちりヴリトラ〜
…寝ます!>>110
これ幕間1みたいなマスターが主人公でカーマがヒロインの夢シチュと大差ないのにカーマ側は満更でもなくってるのが最高に関係性の進歩を感じて大好き>>32
お待たせしました。
CMのイプちゃんです。
今後のイベントにも姉妹2人で登場してほしいですね。
ワイワイ楽しんでる姿を見たい。>>105
これの影響で1.5部以降はHPにブレイクゲージシステムがついたともいえようおはようございますー
>>119
ネロ・クラウディウスこんなバーゲストは危ない:自分を小型犬のつもりでマスターと接する
>>126
彫刻の流行り的にその……
あとよく天つ風の簒奪者される選定の儀に臨みたがっていたモードレッド卿には私の聖剣を抜いてもらいましょう(ボロン
うう、暑いよぉ
滅茶苦茶暑いよぉ
でも湿気は大して感じない
こりゃ今日にも梅雨明けだな
雨に降られた覚えがほぼないが>>130
美味しそうなドラムですね>>124
ヒュドラ毒パンツがトラウマになってパンツ履かない勢になったヘラクレスとな?>>137
趣味と実用性じゃない?元々そういう系の趣味持ちっぽいし。>>130
それだとネキがバーゲストみたいな美女みたいな話になる>>133
こっちはもうセミ兄貴が鳴き始めてる…>>145
葉巻を吸わせましょう
副流煙ですが>>144
母親がいても帝王切開なら勝てるし、マシュがマクベスに勝てる可能性はそこそこありそう>>143
昔は盾に爆薬仕込むとか危なくね?としか思ってなかったけど
騎士みたいというか貴族趣味なバトルスタイルと思わせといて
隠し武器で嫌らしく立ち回るって正にマ・クベな機体やね>>133
今朝鳴いてたわ
セミ達も解ってんだね>>151
新規マスターが増えるのは良い文明>>150
世界何処探してもそんな文化ねえぜ!>>151
一年も経てばここに同化する。というかここ新規来とるんかね
ほぼほぼ固定メンツのような気が
>>110
ビーストの姿か...?>>166
余は大人だぞ>>169
実装済みだけならとも思ったがエレちゃんってロリ化したっけと首を傾げている>>170
メリュジーヌは生き残ってた可能性はどうだろう
オーロラ失って外装ボロボロ崩れていそうだけど>>169
(そういえば殺生院はリリィがあったっけな、という顔)海辺って鳥が食い散らかした魚の生首とか落ちてる事ありますよね
>>179
あいつはおそらくその認識でいいと思われるが
妖精国終盤の活躍で精算したんだと思う>>177
でも秋葉様もリメイク後はしっかり陰影付けてもらってるし
昔よりはボリュームアップしましたよね?>>172
大人しめ...?>>180
カマソッソエミュも結構言い回し独特でむつかしわね!ギャグ目なのに狂気系頭回ってる言い回し使うのが>>170
ブリテン島の意思の化身として卑王ヴォーティガーン(notオベロン)が異聞帯の王枠でどこかにいたのかもしれませんね
GoAのドラマCDだとセイバーさんが聖槍と聖剣とを駆使して戦って、ガウェインもそこにいたのがガウェイン視点で語られてましたが(確かヴォーティガーンのCVは上田燿司さんだったかな?)>>188
インパクトのある獣勢やら鯖の面子がマシュど同時期に入ってる絵面はヤバすぎる>>166
うんマクベスって月の王やBBちゃん、サクラファイブ辺りぶつければ良さそうですよね
>>195
古くはノッブのカッツのように本人の霊基に便乗して一時的に現出してる描写もあるようになったわね。現地別れしたもう一人の自分的な存在は>>197
なんだかんだでドラゴンと絡む機体の大型新人一年生なのである。おおでっけえなぁ!でっけぇなぁ!>>190
攻撃で使うのはエリちゃんもだけど
寝る時にも活用するとはこの新入り…できる!>>192
米注意・本当に危険な場合もあります秋葉ちゃんはかわいい
踏まれたい505種のアクスタ全部集める猛者は現れると思う
>>186
普段の薄着なのと髪が三つ編みになって普段とのギャップもありすごくおしゃれさんだな、上に乗ってるチビーネも合わさってエロな印象が一気にかわいいになってる
深窓の令嬢?>>207
自分はいけないけどフレは物販全種コンプするって豪語してたけど
荷物持ちと買い出し担当別に用意しないと難しそうだが…>>213
そこを敢えて実装するかしないかの選択を設けるのがfgoである。普通のソシャゲならまず儲かるから間髪なしに出すだろう。>>212
ジーク君は人工龍みたいな印象がある...>>205
餅味…(ビショーネの胸部を見る)(確かにそうだけどさぁ!)>>213
カルデアサテライトステーション 2023-2024 宮崎会場
石倉「(カマソッソは)実装いつ?」
安生「したいね」
叶「人理側に来るのかなぁ?あの人」
週刊ファミ通 No.1861
・奈須きのこ氏インタビュー
──そうなると、いまのうちに7章の異聞帯の王にカマソッソを派遣してほしい、という思いもあります。召喚できる可能性はありますか?
奈須 縁があるから何らかの理由で呼べる可能性はあります。ただ、7章でやり切っているので、個人的にはカマソッソはあのまま休ませてあげたいです。
・武内崇氏インタビュー
──ノクナレアのように、また出てきてほしいと思ったNPCはいますか?
武内 ファンの皆さんと同じく、いちばんはカマソッソですかね。
運営・経営者サイドは実装したい
ライター当人はミクトランで終わりにしたい>>214
実際上手い説明や段取り整えないときのこ言なら難しかろう。だがそこにカマソならばこざるを得ない盤上を整えたり新たなカマソが選んだ道を用意することもあるのが型月流なのである。待てしかして希望せよ>>170
生き残ってそうなのは…、庭入りマーリン?>>222
オルタ職人やら海賊王になるマスター発言からここまでメインキャストになるとは!>>222
金沢さんってポカニキコスプレのアクスタ作られた人だっけ?
(謎丸5巻あとがき)>>225
きのこ✖️社長か社長✖️きのこか。>>219
縁があるから出そうと思えば出せなくも無いことを匂わせて、先んじて一応予防線を張るきのこ
エミヤは中立・中庸なので反転しないからオルタとか出せないんですけど、社長がやれって言うんでやむなく並行世界の存在を出しました的な泣き言を言っていた頃とは違うのだナきのこと社長の殴り合いは聞いてて面白いからもうちょっと聞きたい
>>230
狼王を2回呼んでない?と思わせといてよく見たら為朝公が!水着シエル先輩が発表された昨年のFGOExpo.のDay1後の反応とか面白いですよね
「じゃあ周年鯖は誰なんだ?」の独特の空気感
水着エレシュキガル(スペース・エレシュキガル)とか読める訳無いという
今年はギャラハッドだろうというのがユーザーのほぼ総意ですが、何かサプライズはあるのかどうか
【FGO】9周年サーヴァント予想は「カマソッソ」「遠野志貴」「アルトルージュ」に分かれ、混迷を極めていた……!
https://demonition.com/blog-entry-163508.html>>232
まるでラヴィニアのハレンチ服をアビーが選んだみたいな風評被害はやめるんだ!
(だがこんな透けてるスカート着られてるのになんで平然としてられてたんだ?)※死徒が実装される例がいない
>>238
やるかやらないかで言えばfgoならやる>>240
実際景虎さんはグッドデザイン賞あげたくなるわよねサーヴァントって基本みんな死んでるし直死で斬りやすいんだろうか
>>244
シエルもぎりぎり攻めたラインだな
アルク?彼女は一応エクストラシリーズで登場したしおはようスレ民
相変わらずだね(前スレを見つつ)まぁ「fgoの」10周年だからな
さすがにコラボ勢は遠慮して欲しい>>245
浜辺のぐだおに3臨で並ぶビショーネを見て
「海藻かぶってカモフラージュしながら忍び寄ってる」
とか誤解した私をしっぽビンタして欲しい…俺もそろそろ実装された時の台詞考えとくか
水着有珠どこ…ここ…?
>>242
よそよりあなたのルートをなんとかすべきでは>>258
俺もそれは考えたんだけど、マテリアルに『出典 雑談スレッド』って書かれた場合浮気に言及してると説得力が皆無だと思ってさ…は、私のいないところで刑部の、しかも性能の話題に……参加したかった……
インドラさんと相性いいのか……我慢我慢……>>263
ノリと勢いのスターシエルというトンチキさえなければ…>>260
(雑スレの轍に点々と残る料理)>>264
今からしてもいいのよ
パラマシュ、おっきー、コン陛下で城立てまくったらつよいのかなあ>>257
再臨の中にペンギンがなかったらどんな顔をしたらいいんだろう…>>268
いつものFGO出身ネタをかまそうと立ち上がりかけた岡田氏、
赤線が大好評なことを思い出しそっと座り直した模様>>275
全身を引っ張っていますね…プロトギルやペルセウスでもイイぞ!
あとできるなら剣帝ルキウス来てもイイぞ!
あとできるならプロトのコラボストーリー来てもイイぞ!そして綾香とアーサーのプロト完結編を外部コラボ的な発表で小説を作ってくれてもイイぞ!
(強欲)>>251
マーリン
「過去ォ゙!?」>>260
来月は最大6人来ますよね
大丈夫ですか?>>277
はやくcv若山詩音ちゃんと安済千佳さんの鯖くださいプロトギル「この気持ち!まさしく愛だ!抱きしめたいな、綾香ぁぁぁ!!」
>>289
もうダーオカ裁きにゆだねるしかないな>>290
マグロ寿司と聞いて
(いつだったかのエイプリルの小太郎くんがマグロの握りに見えるじゃん!って
コラったら雑スレの首狩り女頭領にきっちり〆られたやつ)>>286
姫君は7周年で来て9年目の夏イベまで出番なしだし
獅子心王は今年正月に来てまだ出番もらえてないもんねぇ…
タケルとかSエレちゃんみたいに直後のイベに出られればいいんだがむかしむかしあるところに一休という頭の良い僧侶がおった
ある日、一休は足利義満に呼び出され城に向かった
義満公は「このエリセという娘は実家にも帰らずカルデア内で湿度ビショビショにして悪さを働くのじゃ。どうにかしてくれ」と言い出した
すると一休は「では見事退治しますのでその実家を用意してください!さあ早く3巻を!モミさんの人間体やボイボイの再臨姿、そしてマッキの安否が確認できる3巻を!!」
しかし義満公は「すまぬ…すまぬ…それはどこにも無いんじゃ…Requiemはもう…千歳おばあちゃんのえっちな水着やセーラー服はもう…」
2人は肩を抱き合って泣いた。その悲しみは伝播し城中のみんなが「めてお〜〜〜〜〜!」と嗚咽しながら三日三晩泣きくらしたしたそうだ
やがて明との貿易を始め、片方がRequiemをもう片方がアスラウグを見せ合い「新刊欲しいよね〜!」と友好を深める勘合貿易がスタートしたという>>293
10周年なのでサマーワールドの時みたく星5が3騎は確かにあるかもですね
自分はこんな感じに予想してます
星5) ドラコー、ティアマト、アルテラ
星4) クリームヒルト、楊貴妃、シータ(近年恒例のNPC枠)
配布) 夏のコヤンスカヤ
霊衣) テスカトリポカ、ドゥリーヨダナ、クー・フーリン、マシュ(3着目・パラディーン用)そういえば今年の夏イベが今年初の配布サーヴァントが出ることになるのか
というか昨年クリスマスイベ2つやってる(今年やらない?)だけに、ぐだぐだやハロウィン復活させないなら下手すると今年唯一の配布サーヴァントになる可能性もワンチャンある>>298
ちょっと湿気ったリクルートスーツのビショーネさん。(意味深)>>293
ヨハンナとか、若森の霊衣とか期待してたけど無さそうよなぁ…
逆にマリーオルタとかは水着あるかもしれんね>>293
周年:☆5ギャラハッド
男霊衣:☆5テスカトリポカ、☆4ケイローン、☆4切嗣、☆1アーラシュ
配布:☆4ヨハンナ
PU1:☆5夏のコヤンスカヤ、☆4クリームヒルト、☆4ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ・サマー
PU2:☆5ククルカン、☆4ランサーオルタ、☆4ヴァイオレット>>293
星5) プタちゃん、ククルカン、下乳上
星4) クリームヒルト、美遊、シバの女王orブラダマンテ
配布) パッションリップ
霊衣) オジマンディアス、黄飛虎、クー・フーリン
霊衣枠には全く異論がございません
マリーオルタやブリトマートにも来てほしいんだけど
マリーはイドやバレンタイン的に別霊基は解釈違いかなってなるし
ブリちゃんは出番増やす前に別霊基増えてもとっ散らかるかなって…>>279
ラピュタ初期プロットはムスカのラピュタ探索譚だったらしいので、そこから本編のストーリーに変更される中で『冒険する王』という初期ムスカとラーマとの共通点の名残として『インドラの矢を撃つムスカ』という構図が出来たのかもしれませんね
今考えました>>306
どう…ですかねぇ…
自分の予想としては、
・第一再臨…奏章Ⅳやロストルームで見せた姿
・第二再臨…Requiemのギャラハッドオルタをイメージした長髪
・第三再臨…ランスロット(第三再臨)や、マシュ(パラディーン)を意識した白騎士姿
みたいなイメージを持ってます>>308
異議あり
二人に"色欲"がないと思う
色欲はね>>306
シールダーが突然海パン姿になるのか…
まあ円卓には水着持ち多いからいい、のかな…?>>301
トロンヌ、改めて凝視してみたらここまで育ってもまだそんなに大きくないんだね。>>306
黒いサングラスに真っ黒に焼いた肌に
ムキムキの雄ボディな水着再臨…
あっ親と被るわ(何気に描きなおされてる)>>307
ドラゴンだぞ誰が来てもいいぜ
どうせ破産だからなそういやジャンヌなのに大きくないのはベアトリーチェ成分なんだろうか
>>316
10連でPU3体?ずつ引けるかもしれないだろ!
夢くらい見ろよ
(オレは大体沼って毎回200連くらいで揃うが)田島先生が水着ポカ描きたいモチベ自体はバリバリありそうだから、あとはFGO次第だ
>>323
一番霊衣がないのが理解できない奴>>293
水着2着目とか星5が3体とかのイレギュラーも考慮とか出来ないし願望込みで良いなら
星5) 下乳上・ライネス師匠・ニトクリスオルタ
星4) 美遊・ジャックちゃん・紅閻魔
配布)アルトリアリリィ
霊衣)ボイジャー・セタンタ・子ギル
美遊ちゃんの水着下さい(願望)>>322
本当こう、氷のような美しさだよね…。私は未来から来た時間がない端的に言う水着おみい
>>327
経験値版だと書文先生と交代直後に宝具撃って終わるからね
平野先生はカットされたノッブvs龍馬もやってくれそうだし
存在自体消された安土が飛ぶところも見られそう>>301
よし>>335
ボンッキュ!バーーーーンッ!!!!って感じで好き>>340
可愛い…可愛い水着ひびちかがやばい
>>328
それでもいいけど発表するなら早くしてくれ
掛け持ちのリソースは全部fgoに回すから>>331
ずいぶん前の話だけど実装1年以上って基準設けてるそうだから
今年の対象はひびちかまでで、カズラ以降実装の鯖は厳しそうね8月に夏イベやって、9月に新素材クエストあるメインインタールードやって、10月後半にハロウィンビースト案件やって、11月にぐだぐだイベントやって、12月に終章じゃ!
●有るかも
・アルトリア・ペンドラゴン・オルタ・ランサー
・セミラミス
・クリームヒルト
・メドゥーサ
●有るかな?
・ゼノビア
・司馬懿
・ナイチンゲール
・アストライア
・ククルカン>>322
ロリマスター 良いよね>>328
別作品のウェディングビキニにお金使ったから程々に…(建前)
全力で逝かせて貰います(本音)何度も言ってるかもだけど、礼装でもいいから蛍ちゃんの水着姿を…!
>>349
腰が細すぎるドルウェブさんはエクスカリバー特攻すぎる。見るたびに13拘束全解放しそうになる、世界を破壊するゲームですよ
>>353
え?なに?ネコみたいなナマモノ2つに挟まれるランサーさんだって?相手を罪人、自身を正義にしたい時は冷静に何に違反して何が悪いかを並び立てた方が正統性出るのに人はなんで誹謗中傷リンチを始めて正統性を投げ捨てるのだろうとなる今日此頃
>>277
まぁリコリコの場合視聴者が求めてるのはガンアクションと二人のてぇてぇだから
いくらでも作りようあると思う>>350
8周年で当てつけのようにオルタも来たりして>>358
こやま(サムズアップ)(彩色担当)>>340
大きすぎるより、二人みたいな「ちょっと大きめ」とか「ちょっと小さめ」のサイズが、とても良いと思ったりするのです。(大きいのが悪いとも小さいのが悪いとも言わないし、だからこその素晴らしさもあるけれど)ギルガメッシュやオジマンディアスなんなら始皇帝すら立ってたのに
インドラは椅子にふんぞり返ってる>>370鬼になるとか?(ひびき違い)
>>322
孫に甘いけど自分の筋にはそれ以上に厳しい爺ちゃん怖ぁぁぁ・・・・・>>370
というか合わせたまである…?宇宙の匂いがラズベリーっぽいならトライテンもそういう感じの匂いなのだろうか?
チカちゃんはひびきに色彩を与えた側っぽいのでどう足掻いても百合なんですよね
合体もしたしぃ?>>362
ヴィーナはまだわからん、ユノさんは言い逃れできませんわ…ふぅLikeでもLoveでもない、「Want」という感情があると思うの(ガチャしながら)
>>379
それケータイさんだろ?スレ民!
委員長系とか優等生系な真面目ちゃんが洗脳系受けて常識やらルールから解放されて「自由」の味を知った結果洗脳とか関係無しに相手を慕っちゃう的なノリ良いよね!!>>387
弱●波先生が描きそうなエロドレスいいよね>>383
洗脳じゃ無くても好きだぞ>>390
どんどん知能落ちてってるぞ>>395
あ、ジャガーマン礼装出てましたね
見ましたか?>>253
ナタは南米や先住民系で纏まってるからね
でもFGOの南米勢とかはナタを気に入りそうではある実際の90cm台って結構でかいし、
実際の100cm台ってそんなにでかくない。>>395性なくして生命は語れないのである意味健全な話してる
>>391
上手く言語化してくれた…!そうそれなんよね!!>>395
真横が派手にポージングしてる中で模範的なジャガー先生はわりとツボでしたひびちかの間に挟まるのは許されないけどひびきと一緒にチカちゃんを挟むのは私はいいと思う
私は貴族王族の類でガチガチに縛られてたヤツが悪堕ちした上でかつての仲間にあそこに戻ってまた自分の意志を殺 せと!?みたいなノリになるのが好き!!
(諸々を確認する)
そうか昨日はそんな事があったのか
ありがとうスレ民 今私は焚火とマヨヒガと冥主の槍檻を反復横跳びしているよ全くけしからんなんてハレンチな話をしているんだ!
ガチャで引いたキャラの衣装を好きなキャラに着せ替え出来るなんて何考えてるんだ!
やはり私のように健全にだな!>>416
こんな顔で笑う浅倉見たことなかったよ>>413
つよつよ・顔芸・壁尻ドラゴン…>>415
海でテンション上がる大型犬……>>422
確かに。アレ使うとコフりやすくなるし>>413
顔芸ドラゴンフルーツ>>424
弐っちゃんとニャアンを見ると竹先生の中の東南アジア系キャラ像がそれとなく見えてくるよね>>432
でも二ッちゃんって>>432
黒沢さん
「で? いつからシュウちゃんて言ってるわけ?」
石川さん
「えーと わかんない ならさ マチュも言えばいいじゃん?」
黒沢さん
「はぁぁ! 言ったなぁ! 言ったなぁ!」>>432
弐はニャアンではない?
でも式はバニー
バニー?式がバニー!?バニーが何故ここに?着けたのか?自力でバニー耳を!?全国の習字くんが取り合いになってる世界
>>436
ギリシャ女性英霊、みんな「あいつに比べれば私の性癖はマシだな」と思ってる説>>436
メディアリリィさん
これは?>>425
錯覚で幻覚何だこの状況見なかったことにするか
と、テスカトリポカが言っている>>444
金髪の男セイバーは駄目だったから金髪の女セイバーを、か...そういやイアソンといた時はこの性癖がイアソンへ向けられていたわけか
>>426
最後の行まで理性的なのに最後に欲望垂れ流してるの好き>>444
絆礼装見るにイアソンも反省しているようだし
もうそのくらいに…いやもうちょっと絞った方がええか…えっちなはなしはいけませんよ
ダンテさんを脱がせるくらいじゃないと>>427
性欲なくして種の存続はできないからねというか冷静に考えたら性癖の煮凝りオールスターズなアルゴノーツをよくどうにか抑えきれてたなイアソン...
...抑えきれんかったからある英雄が一時途中下車したかもしれねぇ>>447
処◯のまま淫◯にされるイアソン!?>>451
作物の作付け作業を手伝ってもらうと、真っ赤になりそうな感じ。青銅の果実を見ても、ちょっと赤くなりそう。>>449
カルデアでビリヤードキューが一番似合うのはテスカトリポカだと思う>>457
まさかドラゴンカー◯ックスの発祥は…ダンテさんを寝取るとするか
>>454
今でもイアソンがアルゴノーツアッセンブルすると
旧と新とアトランティス組のアルゴノーツ全員集まるからな
そういう意味では「多くの英雄等を率いる者」の藤丸の先達でもある
藤丸に「まず己自身が生き延びる事を考えろ」と教えるのが地味に好き>>445
宝具の時の髑髏ポカニキはcv古谷…!?>>464
だが待ってほしいエフェメロスの方が詳しくてイプが疎いとすると本当は無垢を望んでいたむっつりということになるんじゃないか?アフロディーテに発情光線を照射されたカルデア
>>472
ああ、きのこに質問できるならこれこそ聞きたかった
なんで草の字が「あれ?露天風呂こっちだったっけ…?」みたいな
叡智な最終再臨なんですか!?
(多分、真面目に答えようとするとまほよのネタバレになるやつだな…)>>474
もう20年近く型月営業部のエースを勤めてきた小学生トリオだ、格が違う>>470
マスターをテュフォンの竜体に監禁するエフェメロス...?
なお、快適な住む環境はちゃんとある>>483
だって対魔忍はやってたもん!>>479
雑談スレ下半期No1業が深い発言にノミネートしたいそういえばプリズマ先輩ってメカ娘方面に進出した事あるっけ?大抵の格好(半裸含む)は経験してるし半人外化とか巨大化とかのニッチジャンルもいくらか対応済みだけどメカ系のイメージはないなって
>>481
あのさこれさ神稚児の力使ってるなら瞳だけじゃなくて身体の組成と遺伝子も組み替えてない?>>485
テキトーに「こういうのあったよね?」って言われても
誰も全部は把握できてそうにないからダウトと言い切れない
それが型月営業部のトップエース・プリズマ先輩だ>>476
じゃあかつての戦友が作った理想の自分を妹にするのは・・・ちょっとどころじゃなくアレってコト!?>>470
ちなみに、そうやって監禁した上で、頭から毒を垂らす蛇を仕掛けると、スカディの所業になる。(されたほうも秘密の暴露がひどすぎるからしょうがない部分があるが。)>>468
ジャイアントゴールデン藤丸「エフェメロスを、豊かに!!」>>500
まだ脳まで根が張っていないようだなやっと30箱ですわ
午後で行けたら60行きたいですわ>>504
藤丸くん、モリモリの実よ!>>502
それは(作品と意味合が)違うよ!!>>490
何てことだ……ジャガーが採用された世界線が消えてしまう……>>504
(AP-40)>>511
なんもかんも苗床という概念に理由があるプリヤって魔法少女ネタはやってたっけ
藤丸
「落ち着い、落ち着いてイプちゃん! 青い果実も好きだけど英雄も好きなんだ」藤丸が青い果実生んでるところがみたいがために金リンゴを食わせる概念?
>>510
この筈なのに...>>521
エロゲのロリキャラの設定が独立したパターンと言いたかったのだ
デバイス系魔法バトルならお兄様が一応ジャンルの後継か?>>502
あ、アンタはモミさん!>>516
イプ「でも火の鳥のように聞いてたじゃない! ドラゴンなんかよりファイヤーバードのほうが好きなんでしょ!? この前ファイヤーバードを求めてたし!!」
ぐだ「焼き鳥をファイヤーバードと呼ばないで!」>>530
林檎生産数マークも入れよう>>532
別の所に回帰してるねぇ(白目)大丈夫?その虹色林檎みたいなの、結晶化した尿酸だったりしない?
>>517
あんたはビームの時点でなにもかもアウトだよでも正直身体中に木の根が這いまわってて見た目からしてもう人としてダメそうなぐだ子は見たいかも(小声)
>>528
桃とアケビとザクロ。エフェメロスが背にもたれるならイプちゃんが正面からお姉ちゃんとぐだ二人を抱きつく...?
>>523
ほうほう、チェイテピラミッド姫路城の地下工場で四肢を拘束されて口からリンゴジュースを流し込まれているぐだ子さんですか……どうぞ続けて>>520
何なら斉藤さんのお名前を初めて見たのが鉄血だった
ペペさんやベリルのお声も初めて聴いたのは鉄血かなでも妊娠プレイ()はトロンヌちゃんがもう…
>>541
むしろ人外が持つ無邪気さって、ちょっと容赦のない怖さもあったりするよね。>>544
ナイスバルク…>>546
ぶつ切りにしたバナナを…>>175
昔公式がコミケで販売したこれを思いだすな>>549
ドラム缶!紹介するよエフェメロス
こいつはマンチニール 俺の死因だ>>546
エフェメロちゃんへのデザートに、自家製のヨーグルトを…。そしてお返しにエフェメロちゃんから果汁100ジュースのプレゼントが…。>>552
マンチニール、エフェメロスだよ
俺の死因だ>>553
カーン!カーン!カーン!
2/4/11>>549
コンクリバター女>>558
でも触媒を集めて呼び寄せるのは設定と合致しております!!>>528
とりあえずこのゴムゴムの実を食べさせて思い出の海に行きたい馬鹿野郎私は資源集めて刀顕現させてるんだよ!
天のエッセンス:神話存在の核。天属性のサーヴァントを召喚しやすくなる
地のエッセンス:伝承存在の核。地属性のサーヴァントを召喚しやすくなる
人のエッセンス:歴史存在の核。人属性のサーヴァントを召喚しやすくなる
魔のエッセンス:魔物の核。魔性属性のサーヴァントを召喚しやすくなる
源のエッセンス:源氏の核。源氏属性のサーヴァントを召喚しやすくなる>>559
バイノーラル李書文声撃!!
「貴様 まだ自分が死なぬと思っとるんじゃないか?」
「想像を越えたしぶとさよな!」
「「呵々カカカカカカカカカカ!!」」>>562
呪腕先生・百貌さん・静謐ちゃんで割と100は狙える気がする>>559
(溜息を吐きながら初代様に連絡する)リアルマネーを含めたガチャで、小数点以下のパーセントを狙うのと、超高難度ぐらいの時間と手間のかかるマップを永遠周回して1〜2パーセントのドロップを狙う…。
フフッどっちもクるものがあるよね…。>>570
だって怠惰したくても世界と仲間のことがあってZ-ONE自身が許さないと思うからな...>>576
ヴァジュラとかも含めて複数で一騎霊基のリンボタイプっぽい>>562
耀星くん100人捧げると何かバグって別のモノが現れそう>>577
審神者と書いて「さにわ」って、知らないと一発じゃ読めないよねぇ。>>580
雑スレ警察とジークアクスの軍警は大体同レベル
覚えておきなさい(パトカーに乗せる)>>580
雑スレ民がこの俺に意見だぁ?>>576
水着玉藻の第二バフが入らなくてびっくりした記憶。>>579
グレイスだった経験が生きる少なくとも冒険読んでれば審神者は読めるはず…
>>589
正雪先生が政権奪取に成功して日本の宰相になった世界線
「烈士」は伝説の称号となっていた…?>>591
犯罪歴だろmeは警察の厄介にならない一般スレ民なので今日もネモ君とツタン君とトロンヌと邪リィちゃんで仲良し平和家族生活をするであります
お酒を飲まされ泡まみれにされたヴリトラさんがお口にヴァジュラをぶち込まれる同人誌はどこですか
>>597
まあ親父と呼ばれていた頼光さんみたいなこともあるし…私もちょっと虚数空間が住処なだけの無害なスレ民ですゆえ
>>602
汎人類史でも宝物庫でアロンダイトさせ続けたら
勢い余って壁に突っ込むことも…?ところでスレ民
1万円が渋沢栄一になってから昨日で一年だってよ>>608
浅川さんだったんですか!? やたら色っぽいボイスでどきどきしましたね……懐かしい思い出です竜種の壁尻は「そういうプレイ」かもしれない
だって上位種だし
そんなつよつよドラゴンの卵とか、食べたらすごい力が得られそう......>>610
プールサイドチェアでじっとしていてくれ>>615
平凡で気弱で臆病な少年が恋した女の子のために強くなるのは誰だって好きよ>>610
ジェノサイドサマーパーティー?>>618
こういう卵を大事に身体全身で温めるメリュの姿とか良いと思うのです。(ヘキ)>>606
おはようノア君チュチュ!今日も遅起きだね!昨日夜遅くまで起きてお酒飲んでた所為だからね、あまりにも起きなさすぎて朝の農作業全部私がやっちゃったよ。後でちゅー罰だね
それと質問に関してはもちろん全身と中身!その全てがスケベだと思うな!ううん、ただのスケべじゃないね。ド級のスケベ…ドスケベだよ!
もう言うまでもなくノア君は全てがドスケベだよね!
まず霊基第1~2には関しては元の肉体の持ち主であるネモ君の性質が強く出てて、凛々しくかっこいい。ごつくなった手首や広くなった肩幅、大人の顔つきが大変に癖けぇです。中身に関してもネモ船長がそのまますくすく成長した様な性質がそのまま出されてる感じだけど、この時にもマスターを気遣ってアレコレと助言してたり、最初は若干ツーンとしてたり、でもデレたらマスターとのお揃いのホイッスルを渡したり、なぜお揃いか聞いたら誤魔化したりするかわいい一面があるよね。私は全て知ってるよ。だって貴方の婚約者だもの、だから包み隠さず私に全てを明かして欲しい。私はその全てを受け止めるから、その有り得んレベルの独占欲と嫉妬心を私にもぶつけて欲しい
それと霊基第3はね。もう言わずもがなタカが外れる。もうそれは有り得んレベルにエロい。とにかくエロい。エロ過ぎる!
見た目の大人びた雰囲気もエロいし、さらけ出されたはだってエロいのに中身までめちゃくちゃエロくなってる。酒好きな癖に飲むとすぐ酔うし、服は脱ぐし、動物達にダル絡みしてウザがられるし、酔ったあとは目覚めのチューは要求するしの性癖ブレイカー
私は君のこれらの言動のせいで性癖を拗らせたと言っても過言、というか壊された。責任取れ
そして、とっっっても大事なのがこれが本来のネモの性質とノア君の性質が合わさった事でその気質がより濃く反映したもの……つまり甘えん坊気質が通常の2人よりも増し増しでお出しされてるの
そのせいでやばい。
私は君達をエッチなめでしか見れなくなっちゃった。認めよう。私は君達をえっちな目で見ている
でも発端は君達から始めたんだ。私は正面衝突、事故にあったようなものだ。だから仕方の無いこと、仕方のないことなんだよネモ/ノア
責任取って結婚しようノアってもしアプリの方に実装されるとして、ネモと融合したイレギュラー形態のまま来るのか、元のノアとして新しいデザインで来るのかどうかが気になってる
>>614
いきればええ、おまんはうつくしい>>635
笑ってよ君のために
笑ってよ僕のために>>636
???「クハハハ!」>>623
いわゆる精神的な支えぐらいにしかなれない守られ凡人ポジだったのが終盤の人外バトルの主力格まで成長したのアツかった>>639
帝都アニメ化したら主題歌は和楽器バンドがやるイメージある。
今でも千本桜流しながら読んでたもん。>>642
やろうと思えば作れそう
テュフォンの3Dプリンター機能で>>645
エジソンとパラPの共同開発
なんだろうこの碌でもない物が出来上がりそう感>>641
逆に、作付けしよう!っていうと、エフェメロスちゃんは赤面しそうだけど、イプシロンちゃんはキョトンはてなしそう。テュフォンの3Dプリンター機能が便利すぎ!
ドラゴンなら卵くらい残さないとな!
果実的には残すのは種になるんだろうか
つまり…子種? そうか…>>651
記憶にない父も母も姉も妹も間に合ってます>>650
利休と駒ちゃん、冒険野郎とサバージオスのようなエフェクトがないから共有じゃない...?ロウヒ……君は卵生なのか?
早く人間になりたいな……
>>651
記憶にない妹私はネモ君の魚卵を………ふふふ
>>650
知らない間に卵が出来てるエフェ子…?(沼に沈みながら>>658
ムッコじゃなくてオットになったってコト…?イアソンってメディアさんの兄弟をころす時に剣を使ってるのね
>>645
bgmが鳴るボタンや音声が出るボタンもありそうまあおちつきなされ、マスター
テュフォンが卵生かどうかはこれからわかること
ビショーネ殿は卵生のようですな>>665
この特徴的なSilhouetteは………!>>666
テュフォンが柳生今日この2人とさらに5人公開されるのか。
>>669
聖杯戦争の始まりかな?>>665
七騎!?>>665
ニトオルタは分かりやすい一定層のマスターの脳内に今日もコブラが流れ出す
>>665
右側はほぼ間違いなくニトクリス・オルタさん
左側は、帽子を被っているのならキャプテン・ネモ? 髪の毛だったら分からないですね……>>669
今日は何人爆発するかねえ(物見遊山)一体何人公開されたのだろうか
最推しはまだいないが、好きなサーヴァントはそこそこいるので交換迷う>>678
ジャッカルじゃんかね>>678
アヌビスじゃない?>>679
項羽様♡>>665
左はアラジンみたいな格好なんだろうな。セイバーエンピレオとかゴッドバズーカは困るけど
分かりやすすぎてもモヤッとする(めんどくさい客並感)
…これで「オルタのコスプレしたニトちゃん」とかだったら
今の私を思いっきり指さして笑うが良い周年描き下ろしは今日発表分までで67騎になるのかな?(+キービジュアルにぐだーず、マシュ、ダ・ヴィンチ(騎))
>>678
アルパカかもしれない。>>665
この気配………もしかしてネモキュン?!え、え?!どうしよう………もしネモ君だったら今年の周年礼装枠リリスとツタンとネモの三大強が確約されちまうんだけど………今年は100枚選べますよね?
>>680
なにかに乗ってるっぽい?>>690
コチラの意図しない表現で顔を真っ赤にして羞恥する感じだよね。そして微妙に気付いてないイプちゃんの追撃で、更に赤面が加速する!アレでしょ?マリーンズと組体操してるんでしょ
>>693
まあムッツリだしねしかしながらネモ君にしてはシルエットの髪の主張が妙に大人しい………もしかして結んでる?
>>696
セクハラは高度過ぎてセクハラしてるしか分かってないテノチ…>>698
テュフォンにカタパルトを作ったり、ストームボーダーとの合体機構を考えてみたり…。イプちゃんが「ねー!ねー!ストームボーダーと合体させてみようよ!」って言ったら何故か赤面するエフェメロちゃん。>>702
ターバン巻いてるだけでネモくんではない気がする
あくまであっち系衣装を着ているだれかというか>>701
雑談スレ陸軍は不快指数もないし迷惑かけない無害集団なのに……>>692
呼んだ?>>708
ダンテさんはもう発表されていますねもしかしてまだ50騎ぐらい描き下ろしある?
>>711
だいぶ古いけどRPG伝説へポイとかテノチ特攻なんだけどなー
キャッスル軍団の中にテノチの神殿ロボが混ざってても違和感ないアヌビスを繰り出してくるニトクリスかポケモントレーナー見たい乗ってるって考えると
ニキチッチに続いて騎乗サーヴァント!アクスタがデカくなるな
なんか誰かハッキリしないシルエットくる度にダンテ言われてる気がする
100体を全部把握は記憶力凄いから
>>716
(近親相姦は)マズイですよ!!!>>720
新聞イラストの礼装は今やってるガチャみたいに
順番に引ける感じか…2/12ブロックを半月ごとにかな
毎週来られても石が持たないから間隔空けてほしいのだわ…答え分からんけどターバン似合いそうなのはアレキサンダーとかかな
ネモサンタとニトオルタかなー
そういや次の新聞イラストの公開はいつ?
見逃したらすまん>>725
大人になる前に異国文化に触れてはしゃぐアレキサンダーか……高橋さん、鼻血出しそう>>724
「なんでだよ!」と若モリはキレるけど
なんやかんや結局ペアルックでバニーになってそうな気はする>>690
絆礼装を見た後だと色々ポテンシャルは感じる>>727
多分まだ出てないから今日のラジオで出るんじゃない?>>731
一応今回はギャラハッド、カルデアの者、大穴で地球大統領といった予想は立てやすいし、たぶん外れないと思う
問題はサプライズで複数ぶっ込んでくるパターン>>728
土作り(意味深)>>736
そういや農民って農民だったな…>>741
ふがし概念コーデ清姫の角食べたい
>>741
良い…徐福ちゃんは神農のハイサーヴァント
小次郎はNOUMIN
メディアさんは畑で竜牙兵を育てられる結局イベントでは来なかったから周年ギャラハッドはかなり堅いな
サプライズ欲しさもあるが期待はそこそこにしておく構え>>728
ティフォン(トラクター仕様)>>751
いいですよね>>751
わかる>>741
うむ>>732
プロジェクトX英霊>>759
耳の長さからいくとラクダモードだな!!>>766
予備のやつかもしれんし…>>761
趙兵は畑で取れると昔から言われている
それが趙(竜牙)兵であったとしても矛盾はないテーバイとコルキスの特産品、兵
>>766
エフェメロスに下手くそと言われるがいいスフィンクスに対してやけに火力出るなと思ってたら男特製持ってたんか
>>772
女顔のマリカスフィンクスは女性でそれ以外はだんせよ後輩>>774
大丈夫、バーゲストだって太股ムキムキよ!>>775
(問答無用で地獄行きの舟に叩き込む)>>759
オルタモードのニトちゃんとアヌビス?>>767
オリオンならできたぞ、みたいな…>>778
そうだよ>>781
現代の街を歩けそうな衣装で腕と調和させるの大変そうね
去年の水着ではアルコネキの真骨頂を見たエックスくん見てたら「事後諸葛亮」とあってカフェオレ吹いた
「事後処理」か「事後承諾」と書きたかったんだろうけど、教養があふれ出てしまったんだろうな
事後諸葛亮はあまりに強すぎるふむう……
爪にマニキュア塗る?>>790
つまりようつべやヤフコメとか見たらいっぱいいるアレのことですかかまちょはシスターパールさんのような色気を出せるかな…?
>>780
アグラヴェイン「知らん」
アショカ王「可燃性なんじゃないのか」前回のあらすじ
周辺の調査を終えてライネスにアドバイスされた通り回収した中からまずは果物を鑑定するカボ。
>……!(いくつか種類のあった果物を調べて見てどれも同じ効果だったと手に持ってアピール)
>お疲れ、果物は効果統一なんだね?
便利そうだから数あるのは助かるね、後は綺麗な石だけど……。(カボに笑顔で応えてから石の方に視線を向ける)
……?(果物を置いてキラキラ光る石を調べ始めるカボ)
『輝く石・キラキラと輝く石、換金かとあるイベントで使用できる。』
>>ふむ、以前ルル達が手に入れたのと同じタイプのアイテムのようだね?種類がふえてくるとこれらが使えるイベントとは一体どんなものなのか……、興味が増してくるね?(ライネスが面白そうに呟く)
……!(ライネスの言葉に頷きながら石と果物を収納してカボの番が終了した)
>>>……ところどころアクシデントで大荒れだったこのターンも遂に終了か……、長かったような短かったようなだが……、欲を言えばもっと見たかったね?(フィールドの端でバリアに包まれたままのちゃいネスが一部始終を見ながらうんうん頷き独りごちる)>>790
事後諸葛亮よか事後孔明って言い方の方がよく聞くな>>745
光と闇の実装に時間差あったから「光ってなに・・・?」ってなった人がかなり居そう>>775
煉獄に行けば見られるよ(現世から追い出すための方便)この夏、赤兎馬の首はすこし長い――(キャッチ風に)
>>796
まず雑談スレを辞めます>>784
異常の度合いに関わらないなら全滅だな
度合いが関わるならまずネームドから滅びるトリ子「この分身の中に本物のお母様は居ないわ!」
とかいう電波が降りてきた(千と千尋の神隠し)今日のラジオで新聞の次の地域が発表されるんだろうか。
>>810
スレのリハクまーた一生の不覚!!したのかわいはリップのコーデはちょっと変わった路線でええと思うが…
ガチな現代コーデたまには見たいのはわからんでもないがそれはもう特殊な趣味になるような…あ、なる…ほど…(なにかに気づいたキメ顔)>>803
失念してました、あのあぐらがらしくて好き>>813
競馬民がよくやるやつ
あの馬が勝ったのは実は徴候があってこれこれこういうサインが事前に示されていた云々とそういうやつエフェ子は周年と広告のどっちかで来るなら妹と一緒が良いねぇ
>>823
今と一緒じゃない>>817
ってこれエレちゃんじゃないかああああああ!!!
落ち着け、わたし
すまない、イシュタルはこっち
でも服はおそろ
一緒に選んだのかな、「わたしが選んだんだから似合うに決まってるでしょ!」とイシュタルに着せられたのかな
ロンドンのデパートで一緒にお買い物してほしい>>825
チャイナが好み
衛宮ごはんでチャイナっぽい服着たような気がするけど、こういう普段とは違うエリアの民族衣装もいいですわよねそろそろQP上限行った人いるのだろうか?私はマシュ120レベにするために叡智使いまくってるせいでガンガン減っていきクラススコアEX1・2MAX他16まで上げアペンドも上げまくったせいで消し飛んだけど
リップとプロテアは十分過ぎるくらい水着フラグが積み重なってるけど、やはりネックになるとすればサイズですわよね、いろんな意味で
>>825
思考がかなりアホすぎて嘘だろぁってね>>837
冠位ヘラ1700狩ったスレ民がその時点でカンスト間近になったって言ってたしいるんじゃないのノーマル、サンタときてまだ水着姫君が残ってるんだよな
同じ論法でノーマルシエルとサンタシエルの可能性も…>>833
イシュタル姉さんとの空中デートいいですわ>>834
なんでやブレイザァンイイやろ!fakeのイシュタルは女神イシュタルだからさ
外見以外すべてがっていう>>835
Zeroに王特効持ちがいたら無双できそうですわ
厄介そうなバーサーカーはセイバーさんに任せればおk>>846
でも、依代にするほど凛と相性が良かったのが心の底から理解できた元々、幣カルデア最古参の玉藻の予定だったんじゃが
FGOの晴れの舞台ー>冠位鯖 に別作品で見せ場ありの鯖が前出てくるのはどうかな?という思考になり
術鯖冠位が空白になった。>>851
うーん、(害しかねえな)>>852
ヒルドとも一緒だっけ?
耳的にカイニスはワルキューレ???今更だけど今月のLine配布壁紙は水着武蔵ちゃんか
シェイクスピアの舞台にも出た事のある俺に言わせれば
今のガチャは面白みが無い俺の時代は段違いなんかさっきからずっと画面右下で小動物が走ってるの眺めてるんだけど、自分だけ?
最近は外が暑すぎて画面右上とかに時間制限出てるような感覚がしてくるな・・・(ゲーム脳)
>>851
イシュタル虫か。
誰か描きそう。>>857
どうにかしたら耀星くんが召喚されるってコト!?!?!
いえすみません、耀星君はずっと私の隣にいますね。>>861
なるほど、画像投稿ができないような通信環境じゃ無理だってワケ>>866
サポにいてくれたら、どちらも頼りになるからなおさら困っちゃいますね>>868
送信ミス
割と偏っているそこそこ実装時期空いてるし>>852
前シーズンの善のみかこしと狂のみかこしのテンション差を思い出した…
善のみかこし「成長…若返り…趣味…嗜好…つまり貴方はロリコンさんだったんですね!!」
狂のみかこし「アハハッ!!ゴミが人間の言葉をしゃべってるぅ!!さあ、リアム様の為に宇宙のゴミ掃除だぁ!!アハハハハハ!!」>>865
西遊記にテノチティトランの対抗勢力?>>857
へへ、悪いな
うちには既にあるんだ(フラゲ)冠位ローマも捨てがたいなぁ…
per aspera ad astra ってワード自体が好きなのよね…>>869
学科長の任期みたいなもんだと思えばまぁ…>>833
あの、翔んで埼玉の本拠地にもなったアレか>>851
寄生と言うか催眠というか洗脳というか…一時的にイシュタルのデータを流し込んでビクンビクンさせたというか…。>>857
やっと折田さんが私の家に届く…これで周年fes一緒に行けるね…フフ、チケット当たるといいな>>851
まあ傍迷惑といわれたら6:34
>>885
また雑スレから逮捕者が………。冠位を変更するってタケルに言ったら一瞬殺気立つけど、
変更先が伊織だと言ったら「それなら仕方ないなぁ」の笑みになりそう>>885
警備員「貴君のその鎌捌き、只者では無いな?ひとつ死合いのほどを頼みたい」ゆらぁ冠位おりろと遠回しに言われそうなサーヴァント…プーリンだな
>>888
えっ何⁈エレナさんの話してた?!どれぐらい前???ちょっと時間ロールバックするから!>>888
頭がおかしくなった程度でエレナさんみたいな行動取れるかなぁ>>875
あったなぁ
冠位狂をえっちゃんにして回ってて
途中でおはガチャから水着伊吹さんが引けてね
冠位入れ替えするか今も悩んでる>>895
冠位スレ民
ほんまや>>894
まあ鯖にとっては面倒な業務案件だしな>>896
...笑顔から圧を感じるのが気の所為?立てます
>>885
手道具の握り心地と滑り止めは死活問題だからなぁ立てました
>>900
冠位ぶん投げるたびドラマを作ってもいいんですよ?>>906
緊箍児かな?アクスタ発送日決まったのか……よかった……。教頭先生が家にやってくる日決まった……へへ…
スレ民!
この時期なら流石に菓子の眷属も落ち着くやろーと思ってたら普通にガンガン出てくる件!
ウルトラなメテオを集める資金ががががが!!>>909
重……?サイズ変わるならセンシティブな部分にもフィットするようにできるのかな…
マスター、エレちゃんはナイーブだからバディリングの渡し方には気を使うんだぞ
>>909
まあケッコンカッコカリしないとレベルキャップ解放できないからね仕方ないね(重婚)>>916
体積そのままグイッと伸ばしてヘラクレスに着けさせたら、紐を越えて糸になりそう推しの指がデカイ問題
バディリング、良いですね藤丸君とマシュの分と、自分と推しの分用意してます
《一つの指輪》、禁止されて平和になったな…
バディリングはですね……ナポレオンさんと、ポカニキと伯にささげております。
もう一個は私が保管してます。>>906
天空シリーズの武具かな(バディリングはその名の通り「バディ」の意味の方が強いんだろうけどなんか恥ずかしくて誰にも渡せてない私…)
バディリングを贈られて、嬉しいんだけど、気恥ずかしくもあり、同時にリングが大きすぎて困ってるハベにゃん
>>920
妻になれ――>>930
哀、哀ですよナナチしょうがないじゃないか! 書類と結婚指輪をゲームのレベルキャップにしてるんだから!(逆ギレ)
>>930
今どき蓋の下にビニール付いてないか?>>930
私も一回やったことがある。
再凍結させて食べてもおいしかった。最近の女性は顔も良いしスタイルがすごいな……(なんか流れてきた)
ビーマは人食いの羅刹女も愛した男だからアステリオスとも相性良さそうだな
いっぱい美味しいご飯作ってくれ昨日の夕飯の残りで肉じゃがぽい煮物だったわ夕飯。
野菜は肉じゃがと同じだけど鶏むね肉とちくわが入ってる醤油だし仕立て。今日の夕食は………うん。申し訳ないけど私は今日もネモ君を食べる事にするよ
私は味噌汁の具材の余りでカレーを作りました
明日は焼うどんが夕飯だぜ。
>>904
もっとトンデモ効果・インチキ効果なコマコが意外と増えない問題
(癖が強い奴は増えてるけど)本日の夕飯は███の▓▓▓を████████料理です。
これをですね、ナポレオンさんとカリオストロ伯にお出しして夕食とします。>>944
じゃあ私はダンテさん食べるね…………♡>>948
ソロモンスレ民ミコケル・・・エフェメロス・・・どっちか別クラスになってくれ・・・エクストラ戴冠が来た時どっち選ぶかずっと考えてたけどマジで決められない、トリ子をグランドアーチャーにしてエクストラをグランドフルーツエフェメロスちゃんにするのがまるいかなぁ
>>952
???「マッシュ?」(ジャガイモを潰しながら)>>956
リップは超乳だから刺さらない問題>>954
猟奇的だわ>>959
それ副長だけじゃないですかやだー。>>948
実家にあったらしいよ!>>951
(え?もしかしてさっきキリエライトがくれた料理って・・・お腹空いてないからマスターにあげちゃった・・・キリエライトの手作りだからって喜んで食べてたけど、どうしよ)巨乳特攻持ちの貧乳アヴェンジャーもそろそろ実装されていいと思われる
スキルで巨乳属性付与もできる感じで駅で通りすがりの海外からの旅行客を助けたわ
英語、やっておくものね……午後の紅茶を午前に飲んでしまいました、許して
>>969
流石にそのままだとまぁ、ハイ。
あと折角マーカーなアレの打ち方も覚えたので。>>930
よりによってハーゲンダッツなのがつらい>>966
鎮めるためにまききゅーXで巨(ごにょごにょ)乳化させねば⋯⋯!>>968
創作の貧乳キャラにしか分からないアヴェンジか・・・巨乳VS貧乳イベ?
>>975
+3/+3 修正って、爪と胸だったの?最近、遊戯王5Dsを見たせいか一瞬変なことを考えてしまったんです
カズラ第3の宝具演出ってリミットオーバーアクセルシンクロかもしれない、と>>973
体内で喧嘩して爆発して死ぬぞ豊穣神に対するアヴェンジャーな逸話持ちの英霊がいればいいわけか
平らな大地(お胸)を山岳にしていくアテシちゃん
>>990
ルチャ的な?>>990
俯瞰風景(畑)翼
祠
料理
黄色
バスター
夏に必要なもの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5896
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません