雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5875
https://bbs.demonition.com/board/12858/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/12851/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpいまー
たわしのー
ほうーぐ
れべるーたておつ。生物的な羽もいいけど、機械の翼もいいよねスレ民。
翼といえば無機質よ結晶みたいな
ちょっと「覚悟」決め過ぎじゃないですか?マナナン先生…
むしろバゼットが着たいんやでマナナンそこまで関係ないから。
>>11
願ったな>>11
おはジフンむっかしー ギリシャーのイーカロースはー
私に翼をください
我が太陽、愛しのククルカンの元まで飛べる翼をください
蝋で出来た翼ではその微笑みの熱量で溶けてイカロスのように落ちてしまう
木で出来た翼ではその所作の美しさで萌えて燃えてしまい落ちてしまう
鉄でできた翼をください、体ごとその熱で内から弾けて彼女の元に行く頃にはポップコーンになれるので
翼をください、我が太陽の元へ行きたい>>24
助けた亀につれられてー>>30
ただ「上回る覚悟」ではないからな建て乙ですわよ
色んなブーストが重なってドラゴンパゥワーに溢れすぎて、危うく巨神兵(FGOのすがた)ムーブするとこだった
スルトくん
機動力までついて神代ファイヤーかまされたらいやぁ、
危なかったですね…落涙の翼終盤で翼の話が出てきた時にイサンとサンイの問答が自動的に想起されてついウルッときちゃったんですよね
そんなことより丑御前ってスカディ周回出来ないんでしたっけ?なんか遠い昔にやってみた感じ惜しいとこまで行くけど〜って感じだった記憶はあるんですがおつ
翼だとエフェリリスのがすきですね。どちらもナイスデザイン。>>3
大きなイチモツをください>>12
みんな大気圏突破出来そうなメンツマナナンのエミュをしてるようで実はバゼットなのばれてるからなあのハイレグを着たいとバゼットさん
>>41
ゲームのスチル感>>40
芦屋道満とか安倍晴明の子孫がトップの魔術組織ありそう>>38
最近煮込んでトロトロにするのが好き(暑いけど>>35
ぐだぐだ世界だと鏡、勾玉、剣が邪馬台国と狗奴国にあるから繋がってる疑惑があるベーケスベケス♪ ベーケスベケス♪
ベーケスベケス♪ Ah♪ AhAhAh〜♪>>51
ギリシャ現場ネコ>>44
油が辛い今日この頃・・>>56 装置の欠陥のせいで漏れ出してるだけなのに攻撃力があるから必殺技として使われている
という謎設定光の翼で、リリスが持ってる鋏って何なの?自殺志願(マインドレンデル)?
>>38
世界の山ちゃんとか気にいるかしら?胡椒たっぷりよ。>>45
039の乳揺れシーンだけ切り抜きがあがってたドスケベコクピットペルソナ5のアプリを始めるか戴冠戦周回続けるか悩む…
>>60
たとえば「父さんの発明は世界一だ!凄いよ!どこまでも飛んでいける!」ってはしゃいで墜落死だったら、ちょっと悲しいな。>>41
そういえば主題歌のほうに、朝焼けで染まった未来をなぞったんだって歌詞があったね>>72
上半身担当
コアファイター担当
下半身担当
なのだな>>71
首三つが伏線...!?>>69
戴冠戦はポッドなしが今だけだから戴冠戦のが良いんじゃない?>>76
ルージの目が良すぎて即終わってしまった………いいからカイリューをノーマルテラスタルさせてしんそく撃て
それでいいんだよシンイチ>>77
日本の魔術組織の説明はガッツリ最新の設定だぞ>>82
懐かしいなポケナガ>>87
ごんお前だったのか…>>94
神霊が偶にやる神代回帰みたいなものではあるかもしれないまあ神道系で一番魔術残ってそうなとこは下手に描くと不敬になりそうで怖いよね
>>89
ダリフラもかなり…ね。まぁ物語上のメタファーではあるから大事な要素ではある>>94
つまり神話礼装>>76
女性の方が恥ずかしがってて、男の方は特に意識してない構図好き>>97
コクピット以前の問題じゃないか!>>96
ビショーネちゃんを解放しなさい>>101
じゃあマルチスケイルうずアンコで………>>67
それこそ余裕があったら貴様らごときに言われんでもやっとるわ案件やろ>>105
ジェットを軽んじると五稜郭で困るからな>>108
私もいるよ!雑スレにちょいちょい出てくる友達が好きすぎるロボ・ブレイバーンであるが、
彼のコックピットは超必殺技用レバーがあるくらいで
シンプルなのであった
後続のCV.ゲーさんのロボはパイロットの女子に合わせて
かわいいコックピット自体を建築した>>116
この戦闘中に音楽が鳴る機能は一体…?この衣類消失バグは…?もうちょっと飛んだら今度は着氷対策が必要になるんだ、ってとある会社の社長が言ってたな
メリュジーヌ、このキングドラはね、たしかに♀だけど恋人じゃなくて相棒だからそんなに警戒しなくて大丈夫だよ
あ、りゅうせいぐんやめてきゅうしょにあたっちゃう>>107
眼鏡担当ならまーかせて(眼鏡ケースを取り出す音)(おもむろに九州地方を180度裏返して置く音)
>>124
実は透明になってるだけで通常時もちゃんと存在してたりして……?>>129
3部ユニヴァース編ってそういう九州地方
そこはゲンシカイキなポケモンが諸事情でフィーバーしていたり、
明らかに人を呪いにきてるホームビデオが見つかったりする大魔境である>>130
先生!3匹とも欲しいです!>>130
左か右か……>>130
やはり新人でしょうか。サーヴァントとマスター、共に成長したいですね>>101
カイリューを前にした相手が竜舞していたら、まさかのA特化型鉢巻逆鱗で積んでる間に即死したなんてことも>>142
この顔ちゅき>>117
その方がえっちだから以外にまじで思いつかねぇぜ…>>130
『ドラゴンを選んで育てよう!!』(ゲーム広告風)>>142
右を選ぶと義妹が
真ん中を選ぶとちびドラが
左を選ぶとクレイゴーンがついてくる特別仕様です>>140
風だからかな今見たけどボックスかぁ
種火もスキル石もだいぶ貯蔵があるし
10箱開けて後は軽めに流そうかな>>76
自分レ・ミィ派なので……>>130
(エフェ子を選ぶ)次のイベントは天気関係
ということで以下の茶番が・・・
クー兄貴「俺は太陽の子!」
カルナ「奇遇だな。オレも太陽の子だ」
建築王「たわけ、余こそが太陽の子だ!」
玉藻っち「私は太陽の分霊ですが?」
ラーマ「ならば余は生まれ変わりだぞ!」
ケツァル姉さん「だったら私も太陽デース!」
ククル姉さん「私もデース!」
パリスきゅん
「なんか・・・不思議なことが起こってますね!アポロン様!」
医神「うるさいぞお前ら他所でやれ!!」>>151
どっちがヌケニン枠なんだ・・・・ドラ娘もいいけど もうそろそろ強強ショタのオスドラも欲しい
今更だが、今年に入って2回もドラゴンを育成するイベントやってるのね。(片方は修復と強化だが)
>>130
無限の可能性を持つビショーネちゃんを選ぶぜ!>>143
メメタァ!!>>155
あぁお腹
だから卒業したってヴぁ>>172
もしもしサポセン?>>172
6姉妹がアップを始めました>>117
マジェプリのタマキが耐Gでこんなコクピット(と体型)なので、じゃじゃ馬ナイトメアはそっちの方が良いのかもしれない
……えっちだからだろ!冠位戴冠戦が終わるとどうなる?
箱イベが始まる
箱イベが終わるとどうなる?
次の冠位戴冠戦が始まる
そして周年に近づく
リンゴ農家の人来てくれないですかね?>>176
今回はイプシロンやらサバージオスやら簡易ながらに豪華な霊衣2つももらえてすごいよなカイオーガで思い出したのが、南国をモチーフにした地方で釣竿で吊り上げたお話がありましたな。(むこうは諸事情により弱ってたが)
>>162
いなかったらスーガを死者蘇生で奪われた時に突破できなくなるから…>>178
リリィ(ピチュー)→アルトリア(ピカチュウ)→ランサー(ライチュウ)ってか?>>196
何か、料理みたいだね。(魔改造云々の下り)>>194
今回は戴冠戦の合間だし、計画的にネというより、サトシチームのポケモン達って進化しなくても妙に強い個体ばっかりなんだよな・・・・
>>197
あれはコミカライズヤナギさんの縛りプr……
ラブパゥワーが斜め上すぎるからじゃないすかね…>>188
召喚に応じ(なんかプレゼントボックスに入ってた)>>218
魔法2妨害が地味に面倒なんだ()>>203
水中戦なくなったから丘に打ち上げられたやつ!>>188
蛇娘だゾ>>169
目のドアップだけで「なんかヤバそう」ってわかる玲霞さんいいよね・・・>>214
実は姉も似たような事ができる(メリィの幕間1参照)>>203 おっ重すぎる責任を背負わされた哀れな竜やん
>>188
私のグランドバーサーカーだよきよひーは……
なかなかダメージ出てたのしいですわ、星3でも単体65万くらい出るの夢がありますわね>>213
一瞬アメノサギリかと思った>>206
OPやPVは大概発注段階で作るからイメージシーンよ>>213存在するだけで天変地異起こせる生物と共存してるあの世界の人達強靭過ぎる
>>218
ネキとモロコシさんの合体版
結構強いんですよ>>219
グランシャリオ!!
マスティマ!!
これで相対できる!!ヨシ!!(なお肉体にかかる負荷は無視するものとする)>>210
何度も力を使ったせいで力を使ってなくても部分的に竜化したままになる(瞳孔が縦長になって戻らなくなるとか鱗が生えっぱなしとか)とすごくいいと思います>>241
マスコットポジや小回りきく子がいないと、バトルはともかくそれ以外での探索とか大変になるからね。シリーズの半ばあたりからは進化する子たちも増えたし>>237
登場したからと言って掘り下げられるなどというナイーブな考え方は(GQuuuuuuXをキメた顔>>243
オデュッセウスとの特訓シーンが割りとそんな感じだった気がする。
とはいえこのシーンやはりいいな。歴戦の戦士って感じがする。>>241
新無印は最終進化多かったから結構圧あったよねスレ民〜!
一度リスケになったぐだ子コス試着会……
今週末に開催することになったよ〜!!!
スレ民は無事ぐだ子になれるのか……!?長らく冠位ライダーが決められずにいたけど今回のイベで踏ん切りがついたよ
ウチのグランドライダーは冒険野郎で出る!>>200
ぽいというか多分モチーフがシャチなんじゃないかな?シャチもあんな牙してるし、目の上の白い班もある>>239
原作再現されたほうならイケるから…>>237
名前どころかどんなキャラかも未だにわからんぞ>>252
そんな!立ったまま寝るトリスタンが面白円卓芸人みたいに!>>221
川北逆光みたいでカッコいいですよねー
私はリリスのコレも好き薄目で見たけどリンゴ40個しか無い
>>240
全体攻撃できそうなEXアタックもあるぞ!>>274
乗り物作ったから遠くに行けるぞ!→GAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!>>204
アーマーガァみたいに元の弱点消すか、ドラパみたいにドラゴン技を強化するくらいで人気ないんだよなミミッキュポジのキャストリア…
>>282
卑しいドラゴンたい・・・海の生き物見てると「住む世界が違う」って感じる
>>265
そういえばグランドライダー・サバージオスもできるのか>>289
6なんてなかった、いいね?>>286
足に錘くくりつけられて無限に沈んでいく…>>281
サメ映画の見過ぎだしっかりしろ!>>282
つまり彼女。木製の画像とか見るとなんかゾッとする
星の内海から生まれ出でた妖精たちが、外海に苦手意識を感じるのは自然の摂理なのかもしれぬ
>>250
シェケナベイベーするエフェメロス!?>>301
基本的に林檎栽培ですな。
ポッドはオデコのフリクエに使いますね。
謙信ちゃんやエフェちゃん、モンクリ等エクストラクラスの絆上げに使います>>188
本当に清姫可愛いよね、人気あるのわかる
戴冠戦では防御ダウンがヘラクレスに染み渡る>>258
自分の攻撃を逆用されて主人公の反撃で撃破された後、
主人公が防御ユニットとして蘇生して運用した立ち位置ですわね
活躍はしてる>>292
リアル野生動物、うん、怖いね
特に熊>>279
そんな……皆忘れたのかローランのカッコいい開門シーン。>>299
何か白鯨を下から見たやつ思い出した>>299
闇の儀式に巻き込まれた命だよこれ>>293
爆死した時の姿自分も深海恐怖症の節あるわ
こう…暗くてひたすら広大な海で自分の足元ででっかい鯨とか通の想像したら本能的な恐怖を感じる…!>>304
雑スレなら使う機会はあると思っている>>278
猫みたいに甘味を感じない生き物はいるしね>>308
RC造じゃないと駄目か。>>240
強いて言えばテュフォン・ネオス(イプシロン)バージョンでも見たかった
イプシロン霊衣第三再臨仕様どこ…>>299
いくら地磁気が大体わかるって言っても、水平方向で寝たらみんなバラバラの方向向いて海流に流されるやつと流されないやつが出るじゃん?
でも、重力方向を向けば少なくとも海流から受ける力は揃うから、寝てても群がバラけにくいんじゃないか?
今考えただけだけど>>332
おめおめ>>291
実は肉体変化系のフォーゼ>>305
ストームボーダー・テノチティトラン・エフェメロス
空・陸・宙が藤丸宅を支える…>>321
テュフォンのおっちゃん…!>>289
早くSwitch2で3と4をリメイクするんだよぉ!
リュウの亜人形態いいよね>>331
姉=ネキの認識をしてるとは毒されてますね………>>331
男性サーヴァントに吸い付くエフェメロス…>>301
流石に今回はオデコだけやって林檎農家になりますかね、ボックスに向けてゲーム内でもリアルでもAP貯めておかないと>>330
…………おかしいな、くつろげるイメージが湧いてこない>>321
冤罪の可能性が捨てきれない。>>298
むしろ地球のメインステージで主戦場
我々は洞窟の目のないヘビや地中の細菌と同じく、海から逃げ出した弱者に過ぎないライダーの力は基本的に怪人と同源なのが良い
>>321
ぐだエフェ強火推しテュフォン...!?>>331
いきなりもう一人の兄弟生えてきたらエフェちゃんびっくりしちゃうよ…>>351
ダイオウイカはあの巨体で浮力を確保するためにアンモニアを多量に含んでいるから食えたもんじゃありません待って、私に使うこと前提なの?
テュフォン・テノチティトラン・グラナート
>>321
やっぱり事故ってませんか今回のイベント>>317
どっかのすっとこ神官がコンクリ詰めならぬコンクリ責めになんかするから……>>332
おめでとうー>>324
エラ昆布の出番だ>>278
シンフォニアのコレットの天使疾患…(思い出して鬱々よく考えたらテュフォンもイベサバージオスみたくエフェメロスを反願望器として運用する算段を機能拡張か何かで整えていた可能性もあった訳だよな
こわい>>363
友達を守るために食べたのにそれが引鉄というね>>353
実際にミミッキュのニックネームはヒロインXにしてる
アニメ版観てると〔ピカチュウ顔〕特攻とか持ってそうでね……>>372
終点で機械の体にしてもらうんか?>>366
エアコンの効いたテュフォンの中で怠惰するのか…昔やってたゲームに出て来たテュフォンもといテュポンは最初のダンジョンの祠で眠っていて、祠にある鐘を鳴らすと煩いってぶちぎれながら出現する
最初のボスだから弱い>>374
人間の身体を借りなければならない不完全な状態になったからこそ、グリードとしては味わうことのできなかったものを味わい、満足することができたという皮肉>>389
知り合いの中で一番エロい女を参考に攻めてきた可能性>>379
あの、輝星のハサン君は…?>>392
汎人類史には死体あるから世界君が許してくれませんよ>>393
侑斗をよろしく(侑斗のことを忘れないであげて)>>400
…………腹を切るからベーコンにしてくれ。おっ、なんだか予感来た!
今ならリリスを引けそうな気がします。3分でよくてよ10下さい>>354
クロス・オブ・ファイアってやつね>>398
竜体無しの頭脳体二人すら聖杯が居るのに
死体が保存されてる汎人類史が許してくれるとは思えない>>403
ファミパンネキ!?>>397
ほぼ
オ
マ
エ
も
カ
ゾ
ク
みたいなやつでは?>>373
あと何気にアイリのおかげで「自我を持った願望機は、叶える願いの取捨選択が出来る」事を知れたのはデカいよね。反願望機の力をコントロール出来るようになった。そこのお前!ザトウクジラとマッコウクジラは全く食性が違うんだぜ!
>>355
ドス黒い色のテュフォンのようななにか持ってそう「魂を肉体から引っぺがされて人形に移される」は士郎・イリヤ・ぐだと三人も経験していたりする
>>391
前にここで「祠を壊したら出てきたテュフォン·エフェメロス」というネタを見たが、考えてみたらエフェメロス自体がテュフォンという祠の巫女みたいなもんとみてもよさげだからツッコミいれたくてしょうがなかったわ。あのタイミングだとネタバレだったし頭(に塗るよう)の薬もらったはいいんですけど、これどこが炎症?起こしてんのが全くわからないから塗るの難しくないか?痒いところに塗ればいいですよって言われたけど全体的に荒れてるからどこなのかわからない、私は雰囲気で薬を塗っている
>>404
青い小鳥は飛び立って今巨大なXマークが佇んでます>>407
まあ、姉生やすよりは現実的かな?あれ ネキ テュフォンちゃん引けたんでしたか?
エフェちゃんとイプちゃんと手を繋いでお散歩したい(地上を歩けるとは言っていない)
>>422
そういうこと。髭は小さいが群れを作る生き物をエサにする。ハクジラは体に対して大きめの生き物を逃さないで食べるために歯がある(咀嚼のためじゃなくてくわえた後で逃さないため。なんで歯が抜けてしまった個体でもエサをとれないわけではない)>>377
絆礼装の原文、超要約すると
「私を食べても良いわよ。不幸になるかもね。でもあなたが、どんな不幸に遭っても構わないと思えるくらい、美味しいわよ♡」
って感じで凄まじい甘さ。オオグソクムシも揚げれば食べれます。裏側見ますか?
>>427
テナガエビは淡水の海老だから違う種類だね>>438
あのジジイホントこわい。ゲームだとトドメを刺すことができるらしいわよ。>>407
親にハッスルしてもらえと?>>397
何が大丈夫なのか>>451
ロバ屋>>452
大丈夫や
1は多少怖いシーンはあるけど
基本的に海洋冒険ロマンだから>>438
人形小屋のおっさんはまぁ流しのヴィラン(?)だし、
モンストロはまぁ一般通過化け鯨だし、
キツネと猫に関してはディズニーは特に何って無いけど、原作だと散々なオチになるわね>>438
去年の5月にディズニーシー行ったらゼペット爺さんとファウルフェローとギデオンの豪華なグリーティングに出くわしたよ
日陰で涼んでるギデオンと写真撮った 可愛かった
ゼペット爺さんはペットボトル指さして「水飲め水」って水分補給勧めてたわね>>444
日本の最新型は公表されてないけど推定スペックその8倍くらいの深度とされてたりしなかったっけ>>457
まだまだ人間には未知の領域だわなあー、オデコのAP倍増キャンペーン始まってる……
>>440
おめでとうございます
言葉からも厳しい戦いだったのを感じ取れますね>>458
BBS:FMだとボスだったような………>>464
まあさっくり650気圧だからな...深海かぁ
(某ベンチャー企業の潜水艦を思い出す)
・・・素材と設計きちんとやらないとあぁなるんだなって(よく今まで無事だったなともいえる)>>455
そのツイステ版キツネ兄さん(CV.ゲーさん)と猫くんにも
『人形売買の上司』がいるっぽいので、
ピノキオのヴィランは
・キツネと猫
・人形小屋のおっさん
・鯨
の三枚刃じゃないですかね>>475
いや、思いっきり館長って呼ばれてるわ>>432
https://neal.fun/deep-sea/
このサイトで深淵を見てると、不思議な気持ちになれる>>472
最深部がもはや浅瀬。>>450
そっちでゼアルするのか...深海ってまだまだ未知なの怖いけどロマンもあるよね
雑談忍法・ガチャ魔人魂召喚の術!!
よくてよ10でロウヒ狙い11連イクゾ!!
箱イベ用の虹石確保しときたいのでこれが最後!!俺にチカラをォォォォ!!>>472
未だに残ってるのもあれば見なくなったのもあるな>>478
また急性耀星くん中毒を引き起こしておる…もっと摂取させねば>>484
もしかして、このレスの人と同じ人?
違ったら、ごめん
https://bbs.demonition.com/board/2986/515ラヴクラフトがクトゥルフ神話を作るぐらい
今と違って海の底は恐怖の塊だったからね>>450
ギャラクシーアイズタキオンドラゴンってかっこいいよね!テュフォン味を感じる!>>472
今だとどうなるんだろ>>494
今昔と言うより洋の東西かと>>482
紹介しようと思ったサイトがスレ民に紹介された!
宇宙のやつも好き知らない天丼
>>495
実は本人もヴィランとして転生してる(アーケードゲーム)
そのときに逢魔ヶ時のヒロインを洗脳してる>>470
幾度となく見た光景…海底都市ってSFでは時折登場する素敵設定だけど、あまりいい描き方はされんのよね。大体滅ぶか機能不全で滅びそうになってるイメージ。
SF版のアトランティスとかムー大陸とかその辺のメタファーにされてる感>>506
検閲は仕分け行為だった…?>>508
全16話……>>512
卵と小麦粉なのは同じなのに食感が全然違うのだなぁ>>514
ふむ、最初のはどの時期にあったの?
覚えているのなら、教えて>>482
いや本当に不思議といやされますね……海すごい……>>521
人生、塞翁が馬とはこのことよ。>>519
海は容赦ないから>>527
打ち切りになって漫画家辞めようかなってなってたというエピソード以外は何も知らない漫画>>524
本人じゃないけど、
ミルコは園長さんの系譜にいるキャラな気もしますね>>527
なんか、色々あったらしいなこれリリスいきたいので、よくてよ10お願いします
>>523
ウ゛!!!!兄貴好き!!!!チュッチュ!!!!!!>>521
人生何が起きるかわかりませんな。>>500
水揚げされるとデロンデロンに垂れたブサイクと化しながら氏ぬか氏にかけるニュウドウカジカくんェもうここ長過ぎて
どの事件が801召喚事件より前の案件かどうかすら思い出せなくなってきている>>529
ひぇぇぇ・・・・>>521
違う、それバルジの時
最後だから初心に帰って動物園(デビュー作)の何がウケたかどんなの書きたかったかを思い出して好きにやったのがヒロアカ(3作目)>>529
おおう…任天堂の抽選が決勝戦仕様になってたな
>>545
ああ、そういうことね>>536
確か全2巻だったかな>>546
ビキニ環礁にいた三匹のトカゲが放射能を浴びて合体した超ドラゴン怪獣が来襲?個人的にはアンギラス来てほしいが人生、何があるかわからない
それはそれとして飯田くんとサーとオーバーホールに会わせてくれて有難う堀越先生>>552
あの頭がパーンからのアレは一体何なんですかね……教えてくれ有識者……>>559
今も秋刀魚と柏餅集めてるんだろうか………今度のイベントも冬木参加か
ボックスイベントで初心者も素材獲得のチャンスね>>563
何かの童話かな?>>560
遠慮すると増えるんだぁよ>>563
これは、ナカムラの呪い!?>>563
3連とかじゃなくてそれぞれて1騎ずつ来てるのがなんとも>>563
3匹のキャット
藁の家に住むキャット
木の家に住むキャット
レンガの邸宅に住むキャットだな>>579
毒物だけ取っとけば食える理論仕方ない、どうせ近々回す予定だったから今行くか。
よくてよ6でリリス10連行ってこよう>>563
アルティメットタマモキャットみなさん水着や周年が近いのにガンガン回しますな
なになに、ガチャの流れ?
>>570
今はよっぽどじゃない限りは多少はやってくれる感じするな>>589
バーサーカーガチャ、今週で確か終わりですからねぇ……>>582
そりゃミミちゃんよ>>579
誤字とかは場合によっては赤く染められて目立つようにされていたりする>>565
いえーす。1・2は舞台・設定・時系列的にもつながっていて地続きの物語として楽しめるんだけど、3作目のインフィニットは突然全くつながりのない話になるから滅茶苦茶困惑する>>592
その画像は大当たりにも使えるな(実は色々ガチャするために文書をストックしてたりしていますとだけ)
>>595
神谷浩史さん「若い時のAFO演じるのプレッシャーなんですけど」
大塚明夫「あぁ…僕若い時からこの声だったからね」
神谷浩史さん「だったら大塚さんが演じればいいじゃないですか!!」
このエピソードすき>>607
可能性の世界でやりたいことをやろうとした男の話……>>608
葉隠ちゃんも好き
でも正直言うと透明なイメージが強すぎるから、うーんとなる>>608
無造作ヘアの透ちゃん好き。ヒロアカ、暫し同行してたレディナガンとオーバーホールの中の人が種崎敦美さんとツダケンなのフフってなる
>>574
知りませんよみんなみんな、みんなみんな、みんな猫になりたい、ハレルヤ!!漫画版
「あれ?おかしいなオールマイト笑顔はどうした?(笑)」
アニメ版
「あれwwwおwかwしwいwなwオールマイト笑顔はどぉしたwwww」
ぐらいの差がありましたね…今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>623
おお…お疲れ様…>>622
偶然の巡り合わせってこういうのを言うんだろうな>>578
そりゃ確かマックスに出ていた、・・・・なんだっけ。荼毘にしろ
青山くんにしろ
最悪のタイミングでネタバれしてくるからな>>623
・・・お疲れ>>623
……お、おお、おつかれさまです……ヴィジランテもアニメ最終回で、ヒロアカ本編アニメの最終章も今年の秋かー
>>623
おつかれ・・・・>>624
自分も最近になってようやくヒロアカのファイナルファンブック買えたんですが……やべぇな、ヒロアカもう一周したくなってきた……!改めてサブキャラ含めてキャラ造形がしっかりしてると再認識しましたわ>>624
惰性で読んでるのはいくつかあるけど、単行本込みで追いかけてるのはルリドラゴンと魔男のイチすかね。
最近のジャンプはコンスタントにヒット・準ヒット作が出て来るしヒット作も程よい長さでスパっと完結するし、体制が盤石すぎてちょっと怖いレベル>>651
デジタルタトゥーの時点で一時じゃ済まないような…ヒロアカはもう終わり方が大満足すぎて………ババアライジング、読んだ人にしかわからないだろうけどめちゃくちゃ良くってぇ………あとはもう、最後のお茶子ちゃんとトガちゃんも泣いたな…あと葉隠ちゃんと尾白くん、上鳴くんと響香ちゃんの話は!?ねぇ!おい!
>>621
やめておけ
大事なものを失う
浮気はやめておけ>>618
ヴィジランテでも内通者言われてて笑ってしまったの>>643
だいたいの人が『内通者』と聞けばゲスい裏切り野郎を想像しちゃうので、脅迫されて嫌々従ってる系内通者は完全に盲点で読者一同大ダメージを受けたのだ…>>658
霊衣になってるんだから声聞けばわかるんじゃないの?>>651
これを突きつけられたスレ民の末路って知ってます?>>665
そういえば自分もまだやってねぇな、これ>>662
冷さんってか轟くんち強すぎない?いろいろとさて…私も浮気メスガキの件はネットの海の底に沈めておこう
>>671
今回の箱イベでボックスに1個くらいは入ってそう>>671
一体どれだけの周回を……!>>668
ララァが満足したからじゃねジャンププラスは本誌だとなかなか長く続かない野球漫画が3種類も今連載中。
あと最近恋愛漫画が強い。>>679
2部6章の時みたいに異聞帯→特異点になれば存続できるんじゃない?いいかい、いつどこで表に出されるか分からないのだからきちんとするのですよ
色々あって調理前と後のビフォーアフターされたスレ民より(血を吐く図)>>684
まあ使うカテゴリーによっては3本くらいあるからね左腕>>671
1個ちょうだい…>>669
(これにはララァもニッコリ)>>631
後20個ぐらいだから、何とかなるかな。
絆15にしないなら低レアには入れないことにした。>>668
とりあえず、
アザトースが目覚めたら『完』ってなるタイプの箱庭では無かったんじゃろぅ>>688
いくらなんでもねじくれ過ぎると思うんだ。>>674
ビジュアルが強すぎるんだよなぁナガンさんは。ムチムチ。>>697
今まで見たガチャの中で断トツでヤバそう間接的に表へお出しされる時もあるから気をつけるんだぞスレ民
話題及びコメントの色とかで>>689
新しく野球漫画始まったけど、またすぐ終わるんだろうなぁ……>>701
ジーニストがいるシーンは大抵デニム語録に全て持っていかれてしまうのよ>>655
なんだこれ!?>>699
赤い冒険野郎と白いやつそもそも機械に性別なんてあるのかよギリシャの神々
私もどうせ採用されないだろー思ってネモ君とノア君の事について語ってるのを表に出荷されると尽くどれも検問くらってるんだよね
管理人さんいつもお手を煩わせてすみません>>700
こんなの全国の少年少女の性癖どうにかなっちゃいますよTLに流れてくる情報で面白そうだな〜とは思ってたんですよ
突然現れた金髪メカクレの男で一気にぶちのめされましたからね(ニュータイプの音)
本気で見ようと思うには十分すぎるビジュアルだった
そのくらい性癖どストライクだったんですよシロウズさんは
何の話でしたっけ まだ3話までしか見てません>>717
圧縮空気をケツに吹き付けてきたりな>>655
可愛い>>697
アレは 色々あって オールベットしたら 凄いことになりました(オーバーキル)>>721
あの変なマスクの印象ばかり強くて有名だから、素顔見るとびっくりしちゃう>>719
でなきゃアルテミスは恋でバグらないわね>>723
羨ましいな、まだ沈める余地があるなんてしかしガンダムの歴史はアニメ技術の歴史でもあるなと思うのです
NTの感情の爆発とサイコミュの悪魔的掛け合わせで異世界宇宙を創り出すほうが余程スゴくね?って冷静になると思った。
不思議バリアとか巨大ビームサーベル、コロニーレーザーを防ぐとかの次元を超えてるぞオイって感じで>>712
幼少期から美少年ですもんね……そりゃキシリア様も意識するし、なんならorigin版では手錠かけてくる(おい)>>733
この数十年いろんなクリエイターを狂わせてきただけはあるからな>>731
ライバル同士、今現状の全力で戦わせてやれよと。>>726
性格は悪くない
悪くないけど面倒くさい兄さんだと思う>>741
ララァの次に理解したらああもなろうさ>>714
スーパーロボット大戦できなくもないFGO(心を通わせた男女が再会を誓いながら離別するのが好きな自分は型月に脳を焼かれてるなと思いました。)
まだ残った謎はノベライズとかに出そうなジークアクス
>>748
というか、必要だったのは中身をしっかり理解した上で
「お前にゃ向いてないよ」って言ってくれる父親役だったんじゃないか
シャリア仮面みたいな…まぁこの46年間でシャアがメカクレになったの今回が初ですからね……正直髪掻きあげで魅力を再認識させられるとは思ってもみませんでしたわ
>>750
ガルマがね……「貴方は政治に向いてないから今ここで始末してあげますよぉ!」ってなるとは思わんやん
>>728
「おし」の「おし」つけ……!!>>748
対等な友と(アムロ)
殴ってでも止めてくれる、導いてやりたくなる奴と(カミーユ)
母になってくれるかもしれない女性(ララァ)
このくらいは必要
・・・ガルマも生きてたら、もうちょっと変わったかもしれない>>726
まぁすぐ絶望して人間滅ぼそうとはするが
絶望するに足る理由は結構ちゃんとしてるのも事実>>740
マシュかわあああああ地獄でも付き合ってくれる友達も大事だが、
大事な時にNoと言ってあげられる友達も大事なんだなぁ
友達が全力で殺る気で来てるのはまぁ、はいオカルト要素いつも以上に多くない?となったジークアクスです・・・
それはそれとしてあの世界はまだまだやれる要素あるよね?>>764
実際メカクレシャア概念を浴びて初めて沼ったのでお前の性癖は正しかったよバソ……
(うちのバソはレベル90)
なんというかデフォルトシャアは普遍的に存在してたから(?)そこまで刺さった訳じゃなかったんだけど
メカクレシャアを浴びて衝撃を受けた
あの すごかった……>>767
BBちゃん、だいたいBBちゃんのせいだから>>760
実質というか実際ラフボスポジションなんだろうけど、今のところの印象が主に無茶振りして周り困ららせてる爺さんくらいのイメージしかないのがね……>>773結局君なんやったんだ
マシュ「先輩。最初からやり直してください(ぐだに向けてレイシフト砲発射)。」
ぐだ「え!?どうい···」>>773
1番目だったのがマチュの世話してるところだったな……ニュータイプ論的にダイクン派かと思ったらラストアルテイシア側に居ないしほんと何者だよコモリン
>>766
『ふしぎの海のナディア』のキャラを浮かべる人もいるとかなんとか軍服+素顔のシャアイケメンすぎた
>>776
前やってたPPPPPPだっけか、あっちよりはまだ分かりやすいかな……ガンダムがおよぼす熱は強い。来期はどんなアニメが覇権するのだろーか
きっとまた小説版や漫画版が出てきて補完するんだ…
>>782
コモリンの居場所はそりゃあよぉ
そりゃあよぉ
(※おじさんが死ななくて明らか嬉しそうな通信を聴きながら)機動戦士ガンダムジークアクス Z
二人のバスク・オムは怒涛の展開でしたね>>779
急にキャラが変わったから「向こう側」が取りついたのかと思ったらただキャラが変わっただけの人>>777
ニュータイプで読めるのか、奴らの思考が・・・・?いやなんか読めそうだな・・・・>>786
2話の怪文書は
『神奈川の決戦までの未来を明らかにいじってはならない』
『でもブレイバーンは人類の味方であると証明しなくてはならない』
ってものすごい綱渡りしてる所でもあるので、
おじさんのリアクションでうっかりタイムパラドクス判定が入るか否か、という見えざるシリアスが始まる危険性がありますね
でも緑のおじさんはINT高いし、
友達への情熱も理解してくれるから大丈夫でしょう
たぶん
たぶん>>796
アーケードで出してる時点で早々来ないだろうとは思うんだけどね
そもそもその手の予想って言った人の願望でしかないし>>799
人類が滅んだ特異点or異聞帯で外宇宙からのお客様を相手に人類の帰還を待つホテル特異点。>>801
そういえば、メモリアルクエストって最後にやったのいつだったかしらね?1部~奏章のボス百人組手とかやりたく……はないな、うん。いくつかピックアップしてやりたい>>769
最終的にちょくちょく発動するゼクノヴァでいろんな作品のいろんなキャラとか機体とかその他色々がこっち側と向こう側を行ったり来たりするようになりそう>>769
グリッドマンユニバースと相性良さそうと思ったり>>794
まあこれに関しては冒頭で気絶したぐだに問題がある、というかぐだを気絶させるためだろう。だから、それを直す必要がある。ただしその場合、ぐだとマシュの出会いもかわってしまうから、もしかするとマシュも消えてしまうかもしれない。>>796
離別の呪いだっけ?
まぁ、インド勢くるとは限らないから、雷神道真公が唐突に来てもいい(やめて、石がないよ)>>803
NTだったとしてもその感覚を「きもちわりぃ」で一蹴するよアイツはエグザベくんとシイコさんの評価が上がる
>>756
なんだかんだであの面子の中でマチュのこと一番心配してましたからね……だから最後のタイミングで警告もしましたし。まぁ、マチュとの仲がめちゃ良いかというとそうではないので、そこ止まりになりますが>>769
いきなり何年もすっ飛ばないし突然舞台が変わったりもしないし、設定的には使いやすい方だと思うよ。今まで連邦側だった自軍がジオン側で動くから、それに合わせた設定のすり合わせは必要になるとは思うけど。
問題はUC系のガンダム作品とはとにかく相性が悪いことと、本編の内容が本当にかいつまんだ必要最低限しかないから、行間を埋める作業がいっぱい必要になることですかね……これから外伝とかスピンオフがたくさん出るならそれらも一緒に参戦させて補填とかもする必要がある。>>816
あいつモテたいからっつって脱毛してたから!!
みたいなバラし方だった気がするので、
本人的にまぁまぁ黒歴史なのかもしれない。>>821
全12話の弊害を受けまくったな……>>814
アンテナの受信感度が衰えてないとも言える
なかなか維持するの難しいのよね…>>814
アンテナ張った結果だね。今更だけど中身がCV古谷徹のやつがJKに抱きつくのリアルを考慮すると相当危ない描写やな
>>827
無垢だからこそ染まりやすいんだよ
あと昔から〇〇と同義とか変なこと言ってたし>>822
七夕絡める感じだと、イベント中に奇跡の再会して実装は特にしないパターンになりそう……いや本当、緑のおじさん主人公にして「裏で何が起こっていたのか」とか、ガルマがどうなったのかとか、バスク・オムの末路とか、ディアブロとはなんだったのかとか、軽く触れられて放置された要素をちゃんと補完するスピンオフ出してほしいわ……面白かったけど消化不良が過ぎる
>>827
やっぱり無垢な存在はそうであるためなら5日間起きるくらいがちょうどいい。その世話をずっとぐだがやり続けてたらリリスはいつかぶちギレそうだが>>830
スペエレの好感度みたいに、自前でしか使えないタイプのシステムみたいなもんなのかもな>>830
普通に見れるし借りられてた気がする…>>833
ダンダダンももうすぐ観れるの楽しみ神奈川の決戦で色々大変な事にならないと、
ブレイバーンが召喚出来ないので色々頑張らないとならないので、思えば大事ではある怪文書詠唱
それはそれとして聞きたいかときかれると
ハイカロリーなのでちょっと避けたい>>815
と言うかエグザべくん強すぎるだろ
下手したらシャアより強くない?>>821
この子が特にthe・竹さんなデザインだったマチュやヒゲマン、コモリンたちのソドンの日常はBlu-ray特典で補完とかあるかな
そういえば、発売日発表してたっけ>>817
ニコニコでタコピー、テレビでぬきたしを見る予定ですわ。この2つは決定です。
……あとはあまり見てないジャンルに手を出そうかと考え中>>817
とりま『光が死んだ夏』は見るわね>>821
なんというか
本当にムラサメ研究所の強化人間?
なんか強化人間としての誇りとか持ってるし命令通りに行動してるし
暴走して破壊活動もしないんだけど>>846
円盤関連の情報は今のところなさげですね。だから一時期は(12話以降何かあるんじゃ……?)と勝手に思ってましたわ>>817
着せ恋がやっとかえってくる…長かった気がする>>817
ぐらんぶる2期とあとどうしようかなぁ…(ウーロン茶を飲みながら)スパロボのほうがやりやすい巨大化とか簡単に起こるからあとグリッドマンとかダンバインとかいけるから
なのはStS観ながらヘラクレス周回してて思い出したけど
当時はなのは→Fate/SNの順で履修してたから、ライダーさんが成長したルーテシアにしか見えなかった記憶があります>>817
タコピーとダンダダンとよふかしは必ず見る。後ちびゴジラ>>845
で埋められる場所がそこかしこにあるし、スピンオフはいくらでも出せると思うんですよねぇ。なにより折角拓いたifライン宇宙世紀という開拓分野をこのまま終わらせるのはあまりにも勿体ないヘラクレスの胆石
>>848
20xx年、n回目のスパロボは、
ララァさんの切実極まるシャア大佐生存RTAinグリッドマンユニバース(物理)に、
死にたがりLv.999なデスドライヴズだの
概念ゴジラだの、
なんか色々と感情を拗らせまくってる企業や軍隊だのが押し寄せ、
三分割どころか十七分割になり、混沌を極めていた
わたしだったらちょっと泣く>>862
その霊基、サンタじゃろがい!>>861
ルーちゃんの能力はどちらかというと蟲ジジィだけどな。>>864
ならよかったぁ、複雑・・・・ラーマくんの離別の呪いスキルは強化クエストの結果消えたので、シータ来てもいい気はする
でもラーマくんより上のレアリティは嫌だな>>875
かわいいーーー
いっぱいカルデア満喫してほしい>>875
そういえば今回の場合はどういう煽りとかされる可能性があるんだ……?>>887
道中に四つ腕のすごく強い魔族とバトルあったような。
あと最初の1話目は一期のおさらいでオリジナル話みたいなの入れる可能性。>>875
かわええなぁ>>882
おつかれさん。なんで2週連続でFGOの相性よろしくアーチャ-にやられてるんだロイヤルうーん(バサキャスの絆があと10回ぐらいで上がる顔)
>>877
まだ足りぬか・・・・>>885
だから塗り替える必要があったわけか。レイとお幸せにクク
ちょっと待っててね>>891
運動してた時と同じ調子で食うとな>>887
マハト辺りで盛り上がるかどうかかな、以降作られるかどうかは……ここ近年は再配信or再放送アニメとニチアサとポケモンが大半かな、新作は毎クールでも3作前後くらいしか見てない
とりあえず来期は9-nine-が気になる>>898
そもそもカルデア式が色々イレギュラーすぎるから普通のだったらまぁ無理じゃろ「うたごえはミルフィーユ♩」って作品が気になるところ。好きなライターの山中拓也氏が携わってるので。
>>901
前歯全部折ってやる!!!>>901
そもそもエヴァは願望器なので勝手に動いたりしないので“暴走状態”ってのはさ……わかるだろ?わたしが恋人という、どう転んでもトレセン学園が脳裏をよぎる作品
>>905
つうか鶴巻・庵野の悪い癖ですよ。いっつも勢いで押し切れると思ってやがる……実際押し切るからタチが悪いそうだ。重要なのを忘れてた!!ぬ~べ~リメイク、!、
>>906
俺はやっぱりベル・スターだと思ってる。>>898
⒈座にはいないけどなんやかんやでカルデアの霊基グラフに残ってたのでカルデア内に限り呼べます、やったね
⒉地球上からは消失したけどBBちゃんとかザビーズ辺りを中継して全てを見ていたムーンセルが拾ってくれました、新天地で頑張ってね
⒊残らない、現実は非情である
のどれかになるのかしら⋯⋯いや1と2はだいぶ希望的観測だけど>>915
改めて見ると良くも悪くも真っ直ぐなんだよね
過去作だとガロードに近いものを感じるシンジくん…いやシンジさんは「力では私に勝てないぞ」とかぬかす父親を実際に対話フェイズでメタメタにしてしまう漢なのだなあ
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331749163174
はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんだよー!
カルデアは面白いねー!
今日はこれ読もっかー!
ショタに擬似的な(禁則事項)させて賢者モードで頭脳戦させる漫画だよー!
生殖能力と引き換えに紙幣を肉体から出せる様になった少年が経済と差別と戦っていくよー!
つまり紙幣出すシーンは実質(禁則事項)だよー!
実際に(禁則事項)同然に扱われてるから性的興奮もするし賢者モードにもなるし合法的にショタを色っぽく描いてるよ!
そこは置いといて多種多様な濃いキャラが出てきて飽きさせない構成になっていてそれでいてキャラ達の知能も高くて説得力も付いて見所が沢山だよ!
グレシャム辺りは歯茎のおじさんを連想させるかもしれないねー!
トンチキはやりつつも差別は史実要素も交えて描いていて心に来るモノはあるよ!
全60話も無くて綺麗に〆てるからサクッと読めちゃうよ!
今なら全話無料だからこの機会に読もっかー!!>>928
メンタルがレジライみたいな人がいるのは知っているエヴァはウルトラマンだってお爺ちゃん言ってるでしょ!
スパロボでサイズ設定しようぜ!したら可変式持ち出す程度にはウルトラマンだぞ!>>933
お疲れークク
建てたよ
>>929
濃厚豚骨ロボ無双……>>923
見た目だけなら多祢村がちょっと好み自由な奴が本当のニュータイプだからだぞジュドーの精神性に近いし安定度合いもジュドー並みだしでも行動力はカミーユに匹敵する。
>>931
タマキさんが可哀想すぎてバカンスしながらメッセージ送ってるの見せられても「お前ほんとさぁ………」になってる>>925
立ち絵は出たけどチラ見せだけだったから喋ってすらいないからな……>>931
あれこそ新時代のニュータイプなんだろう
と言うか殺してないし分かり合えた相手も複数いるから
歴代ニュータイプの中でも一番本物に近づいたまである>>927
TV版時代からの鬱状態の象徴である自問自答電車を固有結界として敵にぶつける謎の熱さ。>>929
まあ大丈夫でしょ。>>944
妖怪じゃー!妖怪1足りないじゃー!>>945
魔法使いの夜、ラスボスがスタンローブ・カルハイン説とか飛び出てきたからな>>928
まじでこの作者さんは台詞の言葉遣いがセンスの塊すぎる
同じく無料期間の野球漫画サンキューピッチもオススメです!
野球に詳しくなくても間違いなく面白い…なんだろう本当にコマの間といいセリフといいセンスがすげぇ…6はちゃんと作ってるから4の番長を復帰させるんだぜ
>>945
お祭りゲーのFGOで過去作の設定説明はまあまだ分かるんだよ
お祭りゲーでキャラが無くしたもんが書籍作品に影響与えるのは流石に吹っ飛び過ぎだろう>>936
ダンジョンがどうなるかは気になる>>953
かの伝説の仁義なき人外化パラダイス(※地獄)が出たら
アタイ秒で買うわね
ゲイルさんとロアルドさんが待ってるから…
(待ってない)型月の二次創作が大変なのは膨大な基底設定を網羅しないといけないところ。
>>951
ペルソナ4リバイバルだよ>>963
「青子の宝具で季節が移り替わるのは地球が時間逆行に逆らってるから起こる現象なのは皆さん知ってると思いますが」
知らん知らん知らん知らん!!?>>967
フクマさん(吸死)みたいな担当編集に尻をたたいてもらわねば>>959
新エヴァはシンジ君が一緒にタイムスリップしてるおかげで「何言ってるのかわかんないですよ!」に同調できるんですよ。
今回は一緒に困惑してくれる子がいないからマジで置いてけぼりになる>>964
マイネルダビテみたいなことになってたか。いや、ダビテはここまで酷使されてないから違うな今北産業
わし様サポートの人探してるんだけど募集スレってどこいったの?>>967
いつまでも出ない新刊
コラボ先で明かされるあれこれ>>921
PVで2025年のはたもんばが仮面ライダーの怪人めいた物凄い速度のドリフトかましてて『!?』ってなってましたね
いやまぁ坂道でガン詰めは確かにしてくるんだけども、
なんでそうスタイリッシュなのよ>>953
ストレンジジャーニーはリメイクして欲しいという心とSJはあれだからこそSJなんだという心が永遠に戦い続けている>>973
シナリオとしても発刊状況としてもゴタゴタしてるのはマジだから困る>>984
元々遅かったものがいきなり早くなることはないしな……まぁ七夕スペシャルマッチ・リバイバルをやり遂げたんだ、
あのセクシー劇場2つもなんとか……なんとか……
なるかなぁ…>>981
シリウスまでは聞いたことない>>985
あっちは今Redlineやってるのもあるしな……FGOでパーティゲーム
二次創作
二次創作は多少の設定ミスがあっても優しく見てやって欲しい。新規さんは宝なんだ……
>>992
1度しんで、新しくすることで前に進むのかな。それでエリセが報われるかわからんが>>993
侍本人は
「いや言うてもUBWとFGOの何章かだけだから……
マジで書くだけだし、みんなでもできるから……」などと供述してましたね身内がすごい格好してる
ハイレグ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5876
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません