雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5755
https://bbs.demonition.com/board/12682
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド9
https://bbs.demonition.com/board/12683
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp盾乙
愛、怖いなぁ!スレ民を基準にしてはいけない
※違います
そこに必要だからと喚んだ6騎目がいれば普通にレベルマくらいはしちゃうかもしれない……まぁ今のところ喚べてはないんだけども
星5鯖でなくても普通は複数育成はしない
私も手持ちの鯖は出来るだけ育成してもそれぞれ1騎だし複数育成は濃いスレ民になる条件だと思っていそう
何年か前に完全体するのに引いた6人目どうしてる?って聞いたら聖杯のないノーマルな使用感の為にレベルマにするって意見複数あったから余裕さえあれば聖杯鯖とは別にレベルマまで育成はしてる
そもそも複数育成がするものじゃない
星5複数育成どころか無記名すら取れたことないマスターも普通にいるんですよ怪物達と一緒にしないで…
>>15
貪欲 強欲もいるぞTLがジークアクスと奏章Ⅳの影響でマシュとマチュとマッシュが入り乱れてる…
>>15
あと強欲もよく発生しますわよ>>7
別ベクトルで恐ろしい人がいますね…>>14
2騎目までなら聖杯入れなきゃその理由付けはあるからね……2騎目に聖杯入れたり3騎目以降も育ててるやつは知らん>>19
やること自体は否定しないし、それも楽しみかたの一つなのは理解する
私はしないけど、それはそれとして尊敬はする完全に予定外だったけどメタンヌ重なってくれたから聖杯入れてもいいかなぁ
>>19
わたくしは登頂したけど定期的に頂上が伸びるから登ってるだけ、ヨシまぁ複数育成なんて一部の物好きのやることだからやる、やらないでマスターの愛情が云々言わなきゃいいのだ
自分の場合は単に推しにリソースを注ぎ込みたいからやってるだけだし>>10
実際にあるからおかしくない…おかしくないんだ…
なんでこんなにあるんだろうね奏章のキービジュを見た時に奏章Ⅳちゃんに一目惚れしたんだ
外見だけでって笑われるかもしれないけど一目で虜になり、本編をみてさらに魅入られた
他鯖の誘惑に揺らいで石が無くなった事もあったけど、奮起して回せる石を用意したよ
後半日、必ずお迎えするからね>>30
120まで育つとレベルアップの時の声がボイスのところでしか聴けなくなるしな……>>34
やあわたくし
2年3ヶ月、長かったですわねコナンじゃねぇ、コヤンだ
>>39
クドウヴィッチ・コナンスカヤ>>32
それは そう!
アレは偶々やりたいことや拘りのベクトルが実利とは真逆の方向向いてた人の遊びだから、そんな趣向ない人にはまず分からないものですよ好きが溢れた結果とんでもない方向に進化してしまったのだ
>>35
怠惰なのに相手に突っ込んで自傷ダメージで落ちるメタンヌ>>43
ワープ進化しちゃったか>>32
レベル1宝具5ホームズとかレベル1スキル1スキルマ宝具5卑弥呼とか使ってるの見たときはもはや畏怖>>40
マシューでしょ>>44
星1なのに配られたやつだもんなやった行動自体は自分でも理解できるベクトルの範囲でも行動力が狂気的過ぎたらそれはそれで引いちゃうんだけどねぇ
>>51
定期的にその可能性が着目されてる気がしますわよね>>54
そういやそうやったな…>>52
ゼウスの擬似とかでワンチャン無理かな
そういえば割と他でもゼウス待機勢居るから実装して欲しいが
タイミングが>>51
メタンヌに腹パンしたり、お腹からなんか出てきたり…?一部の人がちょっと特殊な癖に目覚めちゃう…。>>60
なにを以て異聞帯の王なんだっけ……リアル視点で考えれば複数体120育成すれば複数体の120サーヴァントで特異点攻略が出来る・・・だから複数育成のメリットはある・・・だがしかし、同一鯖複数体編成不可能という現実が目の前に横たわっているばかりに・・・
異聞帯の王の定義ってなんだっけ……
>>66
2騎いれば一応サポートに該当クラス枠とオール枠で置くことはできる
まぁ付ける礼装変えられるくらいしかできないが>>70
イドから帰ってこれてない人もいるからわりと戦々恐々としてることの方が多そう同じプラモの複数買いならあるんだけどねえ。素組み用と改造素体にするので。
>>80
>私まともなスレ民>>82
どれ...間違えました、誰だ...?>>81
welcome to undergroundふと、マシュを複数育成出来なくて歯噛みしてるスレ民は居たりするのかな?と思った・・・どれだけ金を積んでも複数育成出来ない唯一のキャラ・・・
>>79
普段は第三のモーションが好きでかっこよくて使ってるけど第一もかわいいよね、この口元隠してもふぁ……ってしたシルエットになってるのがかわいい、口元を隠していてもかわいさは決して損なわれないどころかもっと可愛い、これで「自信がないからコート着てた」とかいうんだからもう……かわいい……何かあったらコートに顔を埋めて欲しい……私はそれをみてなでなでするから………吸いたい……吸うね♡ダンテさんいつみてもしみじみ可愛いな………って思うからほんま…かわいい!
複数育ててもパーティで使えるのは1体だけ
そういうゲームシステムだからね>>78
(素組と改造用と予備で通常の3倍の速度で積み上がるうちのプラモ…)絆RTAが、手軽…?
1度やってみたら精根果てたんだがPU2始まる前に奏章終わらせてほっとしたわ
>>100
あの天使はもう堕落してるようなもんだからさらにってのは無理かな、多分……とりあえず 生きてるからのモノ種であるからね
引き際大事よ>>101の画像上げたけどうっかり映ってはならないものが…すまぬ、削除お願いします
>>100
2人とも120にしたから2人で一緒に堕落させてくだちい>>102
何故かミニ四駆とかベイブレードを思い出すんだよねぇ…何故か。>>108
柱はまだ持てないのか……>>113
大体2万回、私はきちんと3食食べますわ>>117
すり抜けなかったのですね…
すり抜けまくったから俺は21個あるよ…>>124
これは本性を現したラスボスですね間違いない>>116
左手で頭に触れる事で相手の脳髄を火薬に変えて爆破する「妄想電脳」を使う小人のハサンだね
変換せずにそのままやればいいのに火薬に変えるとか無駄じゃね?とアンリに言われた>>126
なのですり抜けが貯まった恒常が過半数ですわね一番でかいのは宝具0→1だし…
>>128
閏年のあった回数を入れるの忘れたわ>>128
乳幼児期は食事数変わるからなぁ>>134
これは一応バレンタイン実装済みの女性鯖数なのか……?
まぁ両方に該当するのもいるが>>140
居なくても好きなことに変わりはないとしても、やっぱり実物は居た方がより愛でられるからね……>>141
実感よりも奏章の間に結構増えてましたわねーよお!そこのスレ民!奏章で実装されたキャラは今までに耀星くんしか恒常じゃないぜ!耀星くんはいつでも来てくれるんだな!かわいいぜ!チュッチュ!!!!
>>146
『よおしようこそカルデアへそして食らえ種火さあ石3個きっちり返してもらうでえ!』
大体いつもこう>>147
恒常はいつでも来てくれるけど簡単には来てくれないんだぜ
いやほんと君を宝具5にするのに一年以上かかったんだから…いつの間にか推しのガチャをまた引いて推しが増えて嵐の女ちゃん分の石はほぼ全てなくなりましたが私は元気です今北産業
>>153
実装されても東京ちゃんと呼ばれる運命・・・疑問符浮かべまくる本人>>152
ありがとじゃんね
①こわくないよたのしいよ推しに貢ぐの幸せだよ
②それはそう、0と1には大きな隔たりがあります。バレンタインとかでもらえますしなんだったらちょっと前ですけどORT戦とかでも数は強さでしたからね、今後もそういう機会はあるかもしれません。それに宝具レベルだけじゃなくてスキルが重要だったりしますし
③せんくー
>>153
実装後もあだ名っていうのもなんかこう愛称というか愛着ある感じで良きですよね……
レジライとかアラフィフとか青王とかキャストリアとか沖田さんかわいいやったーとか赤王とかすまないさんとか上乳上とかわんわんとか看板娘とかキラキラとかマイホームとか……
FGOも長くなりましたから可愛いあだ名がたくさんです、ね>>135
多分しないと思う…>>153
意味が通じれば 別にいいんじゃない?
別にここはこの名前しか許さないみたいな感じはないから>>156
レジライはどこでも人気……
私も大好き……
食べちゃいたくなるけどお肉かたそう……また知らない天井だ…ガチャを回すといつもこうだ
奪えば全部ゥの人か
>>161
正解、コロンブスですわ
2年前7月のヒールイベントの時のですわね
うちの推しが可愛かったイベントです
次の月も可愛かった体が新しい強化クエストを求めてる
ガタッ
18時まだかなあ……>>165
知らないお店で頼んでみたら凄いデカ盛りが来たのかしら…>>168
それなら安心だな。寝よう……もちろん性能でお迎えしたいって時もあるんですけど結局が実装時のシナリオやキャラクター性に惹かれて全力出すからこのゲームは恐ろしい
まぁ時間がズレたところで引けるかわかんないんですがね
がはは>>137
カルデアの魔力炉が化け物級だからねぇ>>156
レジライはフランスにインドへの渡航費せびってたからね!
フランス人ひとりぐらいなら簡単に金せびれるのさ!マシュ!マチュ!マッシュ!
ツイート欄を混乱させるぞ!>>165
親子丼を頼んだら鮭イクラ丼が出て来たとか?>>148
サングラス同盟キュケオーンの方が通りのいいオケアノスのキャスター
>>180
あー確かに新茶は見ますね!>>181
そもそもオケアノスのキャスターだとぶっちゃけ他の鯖(メリィ)の方が浮かぶ始末ほぼ呼ぶタイミングのなかったミドラージュのキャスター
キュケオーンのキャスター
モリアーティは新茶だけどモリアーティは若森ってよんでる
>>137ダメだやはり俺は全員の特性覚えて名前も覚えるなんて出来ない
俺は藤丸にはなれない>>189
「若」い「モリ」アーティでわりとわかりやすいからね>>190
そうね
未だにちょっとセイレムクリアしてないからまだまだ絶賛オケアノスのキャスターのままだよ、うちのキルケーエルバサは見ないこともないけど、CEOが強すぎる
>>190
変わらんですわね
ずっとお世話になってた巴さんの真名知った時は嬉しかったなあヒッポリュテさんの実装待ってます♡
産まれのアーチャー…吸われのプリテンダー…浮気のフォーリナー…
>>199
密林のバーサーカー 写経のサムライ エレナの人>>202
まぁ不夜城の主は武則天の方だったから……>>203
アショカ王>>206
お前かよ!>>203
Tシャツ姿の、ダンテ氏とか。ペンテレシア
エレキシュガル
マンドリルエレちゃんしゅきしゅきエレシュキガルって覚えよう!
ダンテさんはたまにダンデさんと間違えそうになる。それはガラルのチャンピオン。
エレシュキガルは何故か変換に出てくるから間違えねぇ!
(全然名前打たないはずなのに……うちにいるのスペエレだけだし)>>198
ココだとお話死だけどね・・・騎アストルフォの霊衣だとバニー特性あるの初めて知ったわ
>>219
なんで言ってるんだ(困惑)>>215
ダンテ「チャンピオンタイム!!!……フフ、ごめん。言ってみたかっただけ…」てっきり奏章4でグランドグラフが絡んでくると思ってたのに、そういうのなくてびっくりするなどした。
あと、コラボイベの季節なのになかったの、昨年度に多かったからかな……スターレイルの方でコラボ発表したからいいのか……?>>224
(無言の銛)>>226
個人的にだけど、宝具の時の目が怖い……ダンテさんをなでなでしたい
胸の穴をなでなでしたい幕間でイアソンがペテンシレイアって言ってたな
テスカトリポカをテスカポリトカって読んだこともあったなぁ…。
>>219
アビーはキレッキレだな。ある程度長い名前でも何度か音読すれば大体舌で覚える。黙読だけだとどうしても目が滑る。
ただ権天使のプリンシパリティだけは何故か覚えられない。>>233
救世主が大冒険しそうな商人に!>>233
トネリコォー!!>>233
バードキャットさん!?>>233
まだ覚えてないじゃないふふふ…ロシア文学はどうしても名前が覚えづらい…
>>233
新選組隊士・利根 理子さんの偽名かな?鳥 猫(とりねこ)利根川理子でトネリコって覚えてる。
コンスタンティノス11世パレオロゴス・ドラガセスは覚えてるよコンスタンティノス11世パレオロゴス・ドラガセス
>>241
精々コンスタンティノスまでだわ、覚えてるのカタカナが五文字以上だと間違えやすくなりますわね
トネリコって普通に樹木の名前だからそっち経由で覚えれば良いとは思う
前回のあらすじ
最高の目を出すためにと更にいきむ呼延灼と実験の為に念を送るか相談して止めることにしたちゃいネスとぷーちか。
グルグルグルグル……ピタッ(6で止まる針)
>……!!やった!!6が出ました……!!(涙目で震える呼延灼)
>>『すごい!おめでとう(ございます)!!』(祝福するマスター達)
>ありがとうございます!!もっと誉めて貰うためにも……、エン!お願いします!!(エンに指示を出す呼延灼)
『うん、それじゃ自分が直接出向いて護衛と荷物持ちをさせて頂きますので案内して貰えますか?』(村人NPCに案内を頼むエン)
>>>『おお、護衛してくれるのかい?そいつは頼もしいな!こっちだついてきてくれ!』(喜びながらエンを先導する村人)
…………(森に行って作業するシーンが挟まる)
>>>『ふー採れた採れた!!おかげさんで大量だ!ありがとよ!、』(汗を拭いエンに礼を言う村人)
『いえいえ、ではこのまま村まで運びましょう、道中何かあったら大変ですから。』(送っていくと伝えるエン)
『ほんと何から何までわりぃな!村に着いたら他の奴らにも伝えて礼をさせるからよ!楽しみにしててくれよ!!』(申し訳なさそうに何度も頭を下げ台車を引いてエンを村に案内する村人)
>ふふふ……!(手伝った村人に感謝され更に追加で他の村人達にも感謝されるのが確定しているので楽しみで浮き足だっている呼延灼)アルトネリコで耳に馴染んでる
>>218
うむ
拷問関連で話が合ってお友達になったからねインドのマハバーラタの登場人物も覚えにくい。
>>232
アトラスゲーやってれば覚えられるんだけどなプリンシパリティ>>252
ついでにウィツィロポチトリも覚えちまおうぜ!バンコク「長い名前なんて不便じゃん」
そんな……日本の神様の名前も大概じゃないですか……
>>258
ウィ、ツィロ、ポチトリって区切って覚えると多分覚えやすいぞ多分>>259
鎌倉時代なら族滅だな。>>256
アビーコフ・ロリスキー
うむっ!>>254
津市「解る。」エレちゃんも間違え多かったわよね
エレキシュガルではなくエレ•シュキ♡ガルで覚えろと言われた記憶>>264
ビッチとヴィッチ、で日本語感覚だと「同じやん」っていうとコヤンスカヤが殴りに来るとか>>264
タマモヴィッチ!?(違)
……タマモヴィッチの名前がコヤンスカヤに使われたのって、もしかして……?ス (讃えよ)
ザ (奉れ)
イルギラーゼ(恐ろしいほど強靭に民衆を従える)
ガ (敵対者の)
ルネルブ (村を焼く)
ゼ (極めて)
ギルレア (祝福されしもの)
グラン (万象に)
ゼ (ことさら)
ルガ (雷に)
=
エル (細切れにする)
ガ (敵対者を)>>272
地名は知らないと読めないの多いな
糸魚川とかは知らないと多分読めねぇと思う>>272
くにふ! かわない! ご!>>272
川内と呉は艦これで覚えた>>219
これ元ネタだとシラミの卵なのよね
つまりレジライはシラミ・・・?>>276
そのうちおじさんの居る世界に転移してきても驚かねえぞあのツンデレストーカー>>281
ビとヴィの発音の違い授業でやってたな>>282
男神か女神かもあやふやだからどっちのパターンもある!>>282
虞美人とかねっ!>>267
なおchocoパパに指摘されるまできのこも名前を間違えて憶えていたメリュジーヌ。>>288
ナーフしないと禁書のアレイスターみたいなことになりそう>>288
全部入れ込むと余りにも濃すぎてヤバいだろうから……あとサーヴァントがそもそもオリジナルの切り分けみたいなもんでもあるし後30分か…
>>292
意識させんなよ、始まっても来なさそうな気がして胃がキリキリしてくるだろう……>>288
なるほど!おむn(ビームの音
ナーフはされたけど、逆に盛られた部分もあるから、まぁ五分五分では?私もよくてよ10でイタリアちゃん引きに行く
スレ民に、ガチャと雑スレの女神の微笑みがありますように!♡
>>296
バーヴァン・シーでしょ
確か意味的には女の妖精だっけか>>298
神様には少しの間アイマスク付けて寝てて貰おう
雑スレの神様とか下手にちょっかい出されたら
極端な振れになりそうで怖いし>>294
達成確認ありがとうスレ民、この後飴ちゃんを迎えに行くので10いいねお願いします。
ぐぅぅシナリオクリアしてないからガチャピンなので見送りです
>>296
アンタ、ババァーン・シーだろ?実年齢で分かるさ>>307
(石無い的な意味で)ガチャがピンチの略かと思ったふふ…ワイン片手に勝利と爆死眺めてよ…(石0民低みの見物)
>>310
ここに黒髭を一つまみっと赤い黒ひげもリンボもホラーだから、子どもには見せられんな。
>>313
自分の石の10倍はある……散々言われてるだろうけど残り10分なので
嵐の女ちゃんについての話は
向こう1週間はここ雑スレでは「奏章4を進める必要が無い部分」しか話しちゃダメよー
その辺の話したかったら専スレ行きましょう
雑スレのネタバレ禁制期間は「2週間」だからねー>>314
もし通常の三倍のスピードで動かれたら、恐怖しかないな…。とりあえず石が110連分は集まった
これで引けるかどうかだな・・・あと5分。カップうどんが作れるよ!
あれもしかして奏章IVクリアしてない状態のボイスもある?
>>322
差分あってもマイルームのマテリアルから見れますぜ!>>323
ガチャピンさんFGOにもルーレットおいてって…>>318
前半がリンボ、後半がムックじゃな最近どのサーヴァントでも無敵貫通してくると思いこむ病が
まあ、レアリティが☆5☆4、とくに単体宝具だと「貫通だな!」となる
半分くらいはずれる
そう、このマスターそもそも効果をよく覚えていないのだ!嫌だよ体毛が蕨になったムック
>>319
達成確認!
5分でも集まるものですな……!>>328
半々が黒白のツートンカラーになってそう始まったな
アンリマユ!?
アンリマユ強化来るんか
これまさかビーストボスラッシュか
謎の星0サーヴァントの強化か…1体亻ン可マユなんだ…???
>>337
星5相当のAPやなぁ……>>338
と、いう訳で真名はリリス。皆さんの予想あたったかな?メガテンシリーズやってる人なら知ってる人も多いはずなんかクエスト追加されてないかな〜ってカルデアゲート見回りしてたらお前お前お前!!!www
そんでもって強化はまたしてもスキル3なのかどうしてアンリマユに強化が!?(棒)
>>349
え何四夜また強化入るの…?(帰宅中)時は来たリリスちゃんをお迎えするためによくてよを20ください。
お迎えして見せるこれアレだよなぁ
アンリ認知されてない以上強化内容は自分で見届けないと駄目なやつだよなぁ>>332
はくのん「粛正防御貫通ー」アショカ王が1人、アショカ王が2人…あれ?目の前が真っ暗に…
>>358
徹底して名前書かないんだよな…名前が言えるようになりましたわね。
ということでピックアップ狙いにいくのでよくてよを10ください!さて始まりましたね
とりあえず、しばらくはよくてよ募集が乱れうちだろうし、少し様子見ましょうかアンリ君絆がきつくてな…使う場所もないし
そろそろ上げてくるかぁ…>>356
基本的に名前を呼ばないからね。
丁寧に無視されてる>>345
2臨は蛇二匹がスタンダードなリリスで3臨が大元のメソポタミアらしい蠍の尾とか強く反映された状態だよね>>360
それが許されちゃう特別枠よねぇ、まっくろくろすけ。っていうかそうか
四夜の終末強化ってことは前提上「絆10=ビースト有利礼装所持じゃないと挑めない」のか…?>>347
またか…
アンリマユ、強化に関わるものが何もかも重すぎませんかね…?リリスってことは触媒はリンゴだな
>>294
んーダメかイシャー・ラーアーだっけ宝具
チョッパー浮かんじゃう>>347
うーん、いつもの強化クエストじゃないアンリマユ!?まじか強化とは!!
開放だー!>>360
真っ黒「これは己の手でつかむ栄光 というわけで義父さん娘さんを下さい」>>379
ほう、モーグリの人か>>379
あ、やっぱりすみれさんなんだ>>379
やっぱ諸星すみれさんか!先月誕生日迎えて自分の中でタイムリーなひと召喚画面で再臨しやがった
>>379
ありがとう…引きたい欲が増した…どうしよう>>379
みんなの耳通りだったか>>352
それではお前なんやその自己紹介演出
なんかしれっとフレポのアンリ率上がってたりしてな!!HAHAHA
>>386
教えてくれてありがとういいからよくてよ!よくてよをください!!イタリアちゃんを呼べば僕は助かるんです!!!うわああああっ!!!
よくてよ10ください>>347
これ最初の>←これ???ついに名前を言えるぞーっ!
リリスPU行きたいからよくてよ15おくれーッ!>>382
むしろ獣特効あたりのクーフリンでいいダメージはいるのでは?
あとアストライア…弱ったなぁ
早めに来ると重ねたい欲が増すし他のPUもお迎えできる気がしてくるからガチャ欲が…リリスピックアップ挑むのでよくてよ10お願いします!
それ(アンリの強化クエ)やっていいんだ…
>>398
トロンヌもそのタイプやな
2→1だけどリリスも逸話が色々多い子だけど、どの辺拾われているのやら
初っ端カーマちゃんかぁ……ビーストのカーマちゃんって相性どうなってたっけ
>>379
パンドラとダリウス
ティーネとハンザ
リリスとアショカ王
出演したfate作品3作とも小西克幸さんと共演してるの面白いなよくてよ15くだちい
諸星すみれさんの濁声って初めて聞くかもしれない
特に言及しないサーヴァントを強化する運営…一身上の都合で認知してないけど養育費は支払うとかそんな感じなんだろうか
対ビースト2戦を一蹴する邪ンヌはやはり強い(確信)
アンリの強化クエの難易度歴代1位じゃないかこれ
諸星すみれさん、子供時代からやってるから今年でまだ26歳と若いのよね。個人的に近頃長縄まりあさんと並んで幼い少女役似合う人
>>391
これでエインズワースの声優でFGOいないのアンジェリカの白石涼子さんだけになったな>>410
エゴ/フォリ攻撃有利(1.2倍…とか微妙な倍率だったような……?)リリスちゃん3臨になると急にしっとりして来るのズルくない……?
マシュ助けて、俺この子好きになっちゃったよ……。>>297
143連ッッッ>>414
アンリマユってばどんな高価な身分の愛人の子なんだ>>352
プリズマコスモスやったー!!!!!!!
これでやっと5枚目!
ずっと欲しかったんよ!ようこそイタリアちゃん! ガチャの地獄だよ
>>403
よくてよありがとうございます
いってきます!
リリス愛してるぞぉ>>417
50%回復ガッツが使いづらかったから1回復選べるの助かるぜ、それはそれとしてアンリマユの使い方わかんねえけどカーマ、ドラコー、カレンかな?
>>334
よくてよたくさんありがと♡
必死によくてよカリカリ出してくれたのカッコよかったよ♡たくさん協力してくれたおに〜ちゃんたちのためにアタシも頑張るから覚悟してくださ〜い♡
石すっからかんになるまでマナプリ搾り取られちゃえ♡ざぁ〜〜〜こ♡>>417
型月の古参勢はそろそろ視力の衰えを気にする時期なのに運営ときたら容赦が無い……>>417
・戦闘続行用ガッツ
・宝具用致死ガッツ
・しんで良し!
を選べると>>433
違うか
ガッツ(半分)
ガッツ(1)
ガッツなし
か…?飴ちゃんの真名言っていいのか
>>439
更に「倒れろよ!」にも対応
何と言うか、珍しいタイプの強化ですわねQバフがAQバフに
NPチャージ追加
ガッツがHP50%orHP1orガッツ抜きの3択から選べる
でおk?
アンリマユは運用上ガッツのHPが少ないかガッツがない方が良い時もあるか>>437
マシュはもちろん、イリヤとか美遊とか割とおる>>417
取り敢えず、継戦と瀕死と退場を選べるようになったのは分かった。>>435
違ったガッツは回復量2種類とそもそも付与しないという選択肢が出来たのか有償石の福袋とデス袋に全ての期待を託した。今日は麻婆豆腐でも食うか。
ジャンヌとエウロペのすり抜け……
石買うためにアニプレオンライン来たけど、ゲーム側だと連携済みなのにアニプレ側だと連携されてないのなんだろ?クリスマスの時もこんなだった気がする>>437
マシュとか、他の作品で出てきた人間の鯖及びそのバリエーション(冥界系除く)とか>>407
・・・・みなさんありがとうございました
リリスお迎えする夢見てきます>>446
ジャンヌは大体ドスケベだろうが(ジルに刺されそう)>>429
ダメでしたわー。そう簡単には来てくれないのですね!よくてよありがとうございます>>446
言い方ァでもアンリをギリギリで継続戦闘させて宝具撃っても絆礼装持たせてビーストに撃って「まあこんなもんだろう」ぐらいよね…
>>446
あと去年の周年礼装も担当してくださってるぞ!>>455
Q宝具で神性でビッグネームだから大体合ってるな>>437
マシュ、式(アサシンだけ)、ふじのん、イリヤたち、魔法使いの夜チーム、シエル、擬似サーヴァンツ、ポカ
基本的に擬似サーヴァントとポカで覚えるといい>>455
Q宝具…、リリスだなカーマ、ドラコー、エレちゃんかぁー
遂にリリス実装されましたね
俺嬉しいよ…この日の為にNERV総司令にまで登り詰めて右手に第一使徒アダムを移植してきたから…基本擬似サーヴァントとかの中に入るポカニキさぁ…
>>460
おめでとうございます。やはり、ばぶばぶは有効…!?追い詰められたら、やりますか(おしゃぶりを取り出す)>>466
意見か?>>437
マシュとかプリヤ組とかイシュタル・村正・パールさんとかの疑似鯖ら辺
シトナイ・言峰とか疑似でも入らないのいるけどアンリ、宝具を回復用と割り切って単騎で勇者王攻略してる動画がすごかったけどその使い方はレベル上げてやっとな気もする
アンリマユの強化クエストなんじゃこれ
びっくりしたわよホンマ>>460
おめでとう……オメデトうございますなのですわ!!>>465
ほら、サングラスして雑談スレテーブルに肘付けて>>467
それはそう(冷静に分析する)>>467
最弱のサーヴァントの面目躍如っすねー>>463
ドゥルガーは何か入ってるっぽい?
エレちゃんは無かった気がするせっかく強化クエスト来たんだからレベル100までぐらい上げてあげようかな
しかしイラストレーターはnipi氏で、声優が諸星すみれさんか…いやー
めちゃくちゃ悔しいわ(爆死による憎悪)よくてよ教は割と引けると評判なので初利用
30連やるんで10よくてよくださいティアマトとやっぱセリフあったけど他がわからんな悪魔はメッフィか?
あ………QP尽きてたんだった………像殴ろう。
>>463
ドゥルガー/カーリーは今生き対象だよ
但しカーマちゃん、おめーはダメだ>>482
数えたら129枚目でしたわ>>489
アヴィケブロン先生がいるじゃん>>483
そんなん流石にコインがなきゃって思ってたんだけど、、、足りそうっすね時々見かけるパーフェクトなアンリ。いやまあ頑張りは凄いけど使ってもやっぱり120としては弱いんだけどな
今更ながらメタトロンにリリス、クーフーリン、スカサハ、カーリーetcとメガテン終盤じみたパーティが組めるわね
新たなる推しの為戦いに挑む
よくてよ15くださいそういや今回の強化クエストに出てくるビーストカーマちゃん
大奥本編だとあの姿はブレイクまでで終了で次の戦いだとその先の姿になってたから実はあの姿でHP削り切る戦いは初なんだよねリリスって事は全人類の母親であり俺のママであるって事だよな?なぁリリス…俺を産み直してくれないか?ついでに一緒にサードインパクト起こして全人類を次のステージに導かないか???マスターであり君の子であるリリンからの切なる願いだ、聞いてくれるね?(聖書をエヴァでしか履修してない人種)
この女、種火の味ってどんなん?界隈にまた混乱を…
>>496
こうして神の怒りを買ったアダムは独り楽園を追放され、リリスとイヴは楽園で永遠にイチャイチャし続けましたとさ。めでたしめでたし>>467
あれでも腐っても正規英霊だからそこらの雑魚英霊よりかは出力が上という。>>507
変わらぬ味、アンリマユちなみにアダムとイブ、リリスの関係を元地にした漫画「初恋ゾンビ」というものがあります(原典そのものという訳でなくちょっとした関係性モチーフ
>>499
普通にボス戦だから編成によるアヴィケブロン先生がそれ関係あったの盲点だったな。足改造だからメルトか?
>>403
奏章Ⅳちゃんことリリス召喚できました、よくてよありがとうございました
リリス愛してるよ>>487
30連の中で最大の戦果
リリスは引けませんでしたがよくてよしてくれた人ありがとー!なけなしの石でガチャ回すのでよくてよ15下さい
>>499
クラススコア解放済み100レベ宝具5バサトリアwithキャストリア玉藻徐福各1名の2連射で行けたね、相性不利のはずのドラコーもまとめてどっかんしたわ>>512
このペンの先をよく見てくださいね(サングラスを掛けながら)リリス!メルトリリス!ラムダリリス!小リス!カリスマ!クリスマス!
我ら!>>499
脳死アストライアでいったらエレちゃんにダメージでなかったから最後はアヴェに変えた方がいいぞ>>517
まあ、そうね…核心弩級のネタバレだし>>497
ペルソナ的にはあとヨシツネ名義の彼女が欲しいな…>>520
糸持った?>>502
トッキーの声の主か…。
どこかの作品に居そうですわね。>>512
ダビデ王がswitch2に続いてまた乱心しておられる…上を隠して下隠さずな感じと袖の絞り具合とか今更な話題なのかもだけど
リリスの3臨とメルト似てね?
これって設定的に関連性あるんだっけ?それともnipiさんの遊び心?>>503
「神の名においてこれを鋳造せし汝ら…
罪あり」聖書をTheビッグオーから履修しはじめた奴>>529
サイバーしいたけ要求してくるのか、うまいのかなアレ>>455
タイミングのせいでコレみたいな煽りに見える>>353
ほぼ全ツッパしてリリス1人とアショカ王4人でした
宝具1でもお迎え出来たからヨシ!
あとお淑やかな態度出来るのも素晴らしい・・・>>516
あれは…同性愛以前に色々やりすぎでは?(>>444にてよくてよ募ってます。よろしければ……)
>>539
未だずっと出番がない鞘アヴァロンも慰めてやれよ爺さん>>517
多分マイルームの記録に差分あるから貼りたいならそっち貼ったらいいよ>>526
不具合修正よ>>538
この画面だと「リリスは奏章4に出る」という公然たる事実しか分からないからギリギリセーフではある……一応>>540
あのリリスはお花の「アマリリス」がモチーフだから関係ないはず(サクラファイブはそれぞれ花の名前が入ってる>>540
いや、いないよ?あとはサラスヴァティーだよ
だけど何か知らないけどどことなく雰囲気似てるような…性格や中身はあんまり似てないかもだけどアンリをボコしてくるついでのあげ>>412
リリスさんまずいですよ母とか恋人とか妻とか煽りではないけどそれ聞いて黙ってるやついないよ?
>>547
(なんかえっちだ……………)悪魔ではなく、あくまでも悪霊なのがミソ
あっ、シャレちまった…生きておられんご>>550
リンボウイルスは星を下げる?ならコストも下がる?ちなみに私はリリスのために禁断の課金二度撃ちをやらかしたので夏まで平穏であってほしいです
季節外れのコラボイベントでfakeとコラボしてプレラーティが来ようものならあらゆるフリクエを駆けずり回る羽目になりますリリス引くから良くてよ10くれ
えっちゃんが絆引退間近だからオデコのテセウスのとこのアタッカーに採用したいんだけどな…
リリスちゃん宝具1でもいけるかしらカードバフ200%って強いはずなのにもとがアンリマユで攻撃宝具持ってないおかげでこのポジションにとどまってるよね、君はいつまでも最弱で居てくれていいんだよ
>>565
楽園追放待ったなし>>538
まぁグレーなんで次からはマイルームで召喚差分あるか確認してからにしてね>>538
まあ こっちなら内容的に別にいいかな…>>562
露出度高くて白髪寄りの長髪で、人外要素入ってるから大体リリスだな>>553
なんか新しい神話が産まれちまったな…。>アダムとイーブイ>>562
イタリアの冥府神代行者…>>571
不純物が混ざった>>551
総称じゃなくて細かな名前は伏せといた方がいい
ただ普通にボイス付きで喋るから存在に触れては良いと思うこれでもゲームシステムとの兼ね合いでhollowの時より強くなってるんですよ!?
改めてホント本人の言う通りくそったれな宝具だな……>>571
濁ってしまったか…>>571
ショタウンディーネ?>>566
ステータス自体も低めだからな>>551
最終再臨ならともかく第三再臨でネタバレ云々とかないです。昔はそんなにイーブイのことそっち系の目で見てなかったんだけどピクシブってサイトのお陰で新しい扉開いたわ
関係ないけど駄菓子って美味しいよね、すきすぎてローマ字で書きたくなってくる我が性癖は捻れ狂う
カラドボルグ明確な「悪魔」特性があるのは彼女が初?
250連でリリス1、アショカ王4
これより撤退する!>>393
とりあえずアショカ王1人きたので終わりですわ…>>564
魅了入れば三重特攻だしいけると思うオディコの追加も来ると思ったんだけどなー
(そわそわ)
(浮動浮動)
……私は我慢できる子である>>591
アーキタイプみたいなクリア後ならともかく配信後1週間後にやらんと思うまあアレだな
リリスのデザインは男の子の好きなものが詰まっているのはたしかだ(直接的表現)何とは言わないが隠れ村襲撃中。にしても隠れ村って言う割にはステージがどう見ても砂漠なんだよな。
リリス、モーさん宛にボイスがあると聞いてちょっと悩む
バーサーカーで三重特攻って普通にもう無法だと思うんですよね
リリス引く時の触媒何が良いかな〜……
とりあえずKomm, susser Tod流すか(CHOCOお父様の〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇イラスト可愛い)
>>601
取り敢えず、「雨上がりのアイリス」流そうかな…と。(作品とガチャ違い)>>605
アイカツからのシュガーラッシュ(魂女児並感)リリスcv諸星すみれさんか…
最近聴いたのはブンブンvsキングオのヤルカーなんでエミヤと謙信ちゃんでサンシターズが揃ったわね>>605
年齢一桁台から色々とやってたけど初めて名前覚えたのはハガレンFAの時かな
共演した内海賢二さんとのエピソードとかも印象的>>605
そりゃあやっぱりスター宮いちごまっくろくろすけは数値だけ見れば優秀なスキルが揃ってるよね
問題は単体デバフで2枠埋めてるのとスキル3がピーキーなのと宝具がくそったれ三流宝具なくらいで金バーサーカーからヘラクレス
虹回転からナポレオン
楽しかったぜFGO君との友情ごっこぉ!>>605
明確に認識した上でだとプリヤのエリカからかな?>>605
ファフナーの美羽ちゃんかなぁよーしPU2だー!
……この強化クエストなにー!?>>606
あぁ、ヘラクロスがキングフォームになる、あのちょっと台詞調べてたけど
ランスロットのモーさん宛の追加ボイスとメリュジーヌのボイスはいつ追加されたんだ…?CBCか?>>620
一回ヘシアン君を倉庫にしまうと出たりして。(かつてホームズを引いたときの手法)(アラフィフを閉じ込めた)(ダメ元の与太話)俺がリリスの声が桑島法子さんだなんて無謀な賭けをしたばかりに無関係な伊藤誠の魂が………
聖杯でLv100にするとATK15000近くになるのいいなリリス>>605
ハイキューのやっちゃんかなテスカトリポカをひきたいので14よくてよをお願いします!
>>604
『これ言ってるってことは絆礼装ありますよね?』と言わんばかりのYouTubehttps://youtu.be/y3afqNy8ixk?si=ysLU05qEFSJwHbBC
諸星すみれさん、こちらの作品で人類悪(ちょっと違う)みたいな女やってるから見て(宣伝ビースト3連っぽいな…サクッとゴッホちゃんでいけるか…
>>605
このモーグリですね>>640
これがFGOプレイヤーが恐れる数字、216ですよ>>626
礼装いっぱいきたけど来なかった
エリちゃん来た>>640
鎖帷子でしょリリスのことようやくリリスって呼べるのか
>>634
オムナイトちゃんが良い味出してるよね。>>647
243連で宝具3はすごくないか?>>613
何とか50連で確保
途中でオデュッセウス来た時は吐きそうになったけど何とか手に入れられたナポレオンさんも銅素材バクバク食うんだよなー、証鎖火薬、銀の氷もそこそこ食べるという
>>640
はは――――私も驚愕しましたわ。鎖こんなに求めるのかと。>>649
株ポケ、最大の誤算の可能性が>>642
混沌悪だから宝具レベルで特攻上がる組のどっちの火力も上げられるのか>>656
最高級スケルトンさんにならないと……>>642
姫君がさらに強くなってしまう>>579
ふふふ…420個×呼符20の計440連
少々深追いし過ぎました…
これは今月末のビーストPUは見送りもやむ無しですか…>>660
ネコの呪いティアマトがちょっと面白い同郷だからと死に関してはリリスのほうが優位性があるっぽいね。
ふつうにキャラがかわいいんだよなーリリス
リリスをまだ引いてない奴はどこのどいつだ~?
アテシだよ!>>672
そして、何故か全然縁が無いサーヴァントもいる……>>640
捕虜を捕らえる用かもしれん。>>676
過労が加速する女可愛いリリスの画像が溢れている…マズイ
>>663
こいつの怖さはもちろんのこと
事前にスタッフとして働いていて人型になってラスボスの車いす押してる描写を序盤にいれてたの
伏線の張り方うまいなってびっくりしたもんである……>>609からただいまー
おはガチャアショカ王に始まり、44連目でお迎えできました!
よくてよありがとうございましたー!クイックでやばいの出すならサポはそこまで必要ないのかもサブアタ寄りだよね今のクイック。
イシュタル(弓、騎)、パールヴァティー、美遊、グレイ、カレン、アストライア、ガネーシャ、シエル、ひびちか、青子、そしてマシュ
秩序善今、三重特攻も結構刺さるなちょっと2万ぶつけてくるよ
よくてよ20くだち秩序善はそこそこいるうえ魅了特攻がOCで伸びる仕様なのがこわい。
>>682
さすがゴッグちゃんだ、なんともないぜある意味かまちょと組んでも強いな魅了の特効にもあるし
>>672
水着とかで複数クラスいるのにどのクラスでもやたら引けるキャラとかなんかいるよな
逆もしかりだけど>>663
ホラー映像かな?>>689
PUはまだ余裕ありますし、ゆっくり考えてみましょう>>685
この中の、誰かが狙われてる!?
『そりゃ青子サン一択っすよね』わぁ! 働いてくださいマスターさん!養わなきゃいけないサーヴァント達がこんなに!(すり抜けまくったキラキラサーヴァント達)(枯渇した種火)(枯渇したQP)(再臨分はともかくスキル強化には回したくない素材とQP)(850個近くある金林檎)(銀林檎も130個近くある)(なんで昨日リリスピックアップしてくれなかったんだ)(なんで種火周回の消費APって基本40なんだ)(なんで宝物庫の消費APって(ry)
>>660
サインと記念撮影アショカ王も強いぜランサーでかなりアーツは飽和してる部分はあるけど
>>648
(イゾルテに似ている)>>663
実写でやられるとやっぱあの点のような目はちょっとな…(アニメだから許される)>>689
ボイスだけなら動画調べれば聞けるぞ>>692
組みますか、チーム、チャーミング!>>672
宝具2まですごいサクサクだったし縁あんじゃね?って思ったけどマジでありそう
後1は流石に沼るかなんとかお迎えできたから強化画面行って見て思ったけどもし全鯖ピックアップの順番が順番通りだったら今バサカが成功率2倍だったんだよな
>>705
もしかしたらタンス預金がだめかもしれませんわ!宝具2で撤退しとけばよかったニャ(ニャース)
異様に縁のないサーヴァントって、居るよね。こっちの好意に関係無く
…たとえレベル120にするくらい好きだとしても>>710
シリーズによっては合体事故起こさないと出てこないアリスちゃん>>710
まあ、神性持ちに混沌冤罪やれば、しんでくれる?にくらいにダメでるかもですが>>710
赤おじさんと黒おじさん呼んでこいリリスの触媒か
取り敢えず肋骨かと思ったけどリリスじゃない方だね肋骨は石田彰(57)
保志総一朗(52)
関智一(52)
諏訪部順一(53)
諏訪部さんの方が年上になるんだなってなる声優業界>>722
44歳の若手>>710
アショカ・ピラーは光の剣だった……?>>725
ああ、彼の残したものは太くてデカいものね...>>726
cv.小西克幸>>738
モノマネしてたら向こうが寄せてくるとか恐怖かよ>>732
アショカ王が当たらなかったか
あ、しょーか>>737
地味に一つも無いんですわよね、ふるーいipodは壊れて捨てましたし>>733
らしいですわね
やばいやばいやばいギャルが私にですになるとかなばいやばいやばいまじでやばいギャップやばいやばいやばい>>735
しゅぽしゅぽね、まいてつしようかな>>743
つまり逝くのか>>743
迫ってきてるのですね、吊り天井のように>>661
引けましたー!
ありがとうございます!>>743
身体は課金でできているアショカ王のCVは小西さん
世が世ならなんかのさなぎパロが作られていたのだろうか>>750
エリカちゃんでもエミーリア姉さんでもパンドラでもいいから来てほしいわね、むしろ全部来い>>755
本当にお待ちになって??一回深呼吸なさって??私は現金つまり加工されているとでもいうのか
>>756
(サングラスをかける)
スレ民、メカエリチャンに乗れしかしリリスが来たか
そのうちシャカとアトラスとヨークとピタゴラスが来るのかねぇ>>743
近くてまだ遠い、あぁ大阪まともなギャルに弱いマスターたち
>>743
意外と手前で出ることあるよ残り30連とかなんだか今日はすり抜けをやけに多く見かける気がする……それだけガチャが回っているということか
アトラスはもうこなさそう来るタイミングないよな。
若い子にとっては
リリス?ああワンピースね
となるのである!!>>757
リリス、君もピラーを担がないか?>>756
確か最後リリスの魂(綾波)に拒絶されるしむしろダメでは?>>749
自分も今年年始ぐらいの時にようやく宝具5 にできたので…
ちなみに その後は割とたまに来る…>>778
ジャオルくん…!>>780
浮気じゃないなら本命が変わったんですかね()>>780
(パシャパシャ写真を撮る雑談スレパパラッチ)丸太は持ったかっていうリリス見てみたい気もする
運営「アンリ…マユ…?」
>>709
い、イカれてる・・・>>788
ご先祖さまかなこれがリリンの意思か
>>780
ホントでござるかぁ〜?モーニングスターとか柱もったバーサーカーよく来るよな金回転だと
>>791
(詳しくはおいおいですが、言いたかったんですわね…)>>790
根源
「そうそう。だからちゃんと出入り口はしっかり封をしてこっち来るって前例を無くす必要があるんですよね」>>772
まあミスはある。謝罪の意思もある。故に怒ってないよ
でも許さん(銛グサー)>>784
安心なさって?間違いなくお気は確かでは無いですわ。SANチェック失敗済ですわアンリマユ使い方難しすぎて
これがアンリマユで
戦う上で良い強化なのかも
判別つかないぜ>>799
NTR(NなんでT手に入らなかったんだRレア)ビデオレター>>770
オタクに優しいギャルと原稿に厳しいギャルはいる>>784
かかったお値段で狂い率変わってくるな………アンリマユだぞ強くしすぎてもダメなんだ強化あっても生かしきれないはやつの強みだ
>>399
100連爆死したダメージを癒す為に風呂入って飯食ってスレを覗いたんだ
どうして俺は宝具5を目指そうとしているんだ
助けてくれLv100えっちゃん!>>814
こんな冤罪裁決法廷が許されていいのか……!よーしリリスに母性を見出して人生初のママ味なるものを味わひバブるといふ経験をすなり
以前の私ならば理解出来ぬと離せり。しかしリリスは全人類即ちリリンの母なりて、つまり私の母なれば私を受け容れるに違わん。此処に哺乳瓶の用意あらば………リリス嬢、好きなだけ粉乳を啜り育つべし…ガラガラも準備せり…よく食べよく寝るが赤子の仕事なれば……はて
私は何せるなり?>>817
辛そうなの嫌だなぁ>>810
??テ「フフ……神作ですまない………」>>794
勿論全てクリアし石を獲得済みであります
いずれ来る推しの為に集められるものは集めておきたいのでね
そこまで言うならインタールードもやってあるんだろうなって?(途中のツングースカ)(手を付けていないドバイ)>>817
スープがめっちゃ欲しくなりそう>>815
画像無くても駄目っすね
その為のガチャスレ>>816
唯一の得意で上回る蜘蛛と戦わされるアンリマユが見られるのはFGOだけ!>>798
それはギリギリ銛なんだよなぁ…>>830
成仏してくだちい>>794
今俺のこと「持ってないサーヴァントの幕間は読まないという無駄なこだわりを持ってるバカ」つったか!?(言ってない)
まあ損してるのは承知の上>>828
あぁ、それでも僕はやってない的な夜は夜更け過ぎに
朝へと変わるだろう…… Wow……>>810
実際なんやかんや気になってはいる……どっかのタイミングで読もうかしらそれでも僕はやルマゲドン
>>835
まあ、雑スレでは駄目なだけなのでガチャ結果報告スレ?みたいな所があるのでそっちなら無問題ですわ〜>>839
破門速いな石に余裕あるしリリスの宝具上げどうしようと悩むけどここでの爆死報告みると取り敢えず温存しとこってなる
>>839
おめでと呪うございますくれぐれも十八の禁は破らぬようにね 良い子の皆様
破門と入門を繰り返すことで生じるエネルギーを使って、お湯を沸かしてタービンを回す
ORTと相性よくはないんよなあいつ降臨者だから素のクラスは道中はまぁフォーリナーじゃないからいいけど
破門の呼吸って概念を創造した
>>836
ORT挑むのはいいがよくてよ無しガチャ結果はダメよ(銛を構える)>>836
このスレの流れで貼るんかい(銛で串刺しにする)>>847
爆死した人間は神引きを見るともっと追いたくなるんだ
ジレンマだね……>>839
おめでとうございます。私も明日には続かないと>>845
確認、行きます>>836
銛 ∧_∧ ソラソラソラソラー!!!
乱 ( ・ω・)=つ≡つ───E
れ (っ ≡つ=つ───E
突 / )=つ≡つ───E
き ( / ̄∪ちなみに「ガリレオの裁判は不当だった」とバチカンが認めたのは1983年、公式表明したのは1992年なんですよ
何百年後やねん+最近なんてレベルじゃねえ>>846ちなみに敵のエレちゃんは宝具を撃ってきます
いや撃てるんかーいでかいやつたぶん武将だけど武将じゃないならガンダムみたいなロボかな。
>>862
聖ガチャの数字……>>861
辺獄の存在についての言及も最近じゃなかったっけ。だいぶ慎重だよね。>>865
7ですね>>865
絆15まで頑張れるなら6ですね>>865
星5なら宝具6が最低ライン>>864
足元にゴツいの見られないし晴信みたいに外からめちゃくちゃ盛るタイプもあるかもはぇー…まっくろくろすけに強化クエ来てる…
ん?相手のクラスは?かなんだろ…まぁええかさっさとやっておくか
って思ってたら
人 類 悪 顕 現
お茶が気道に入ってむせちゃった()>>866
金眼かと思いきや黄緑眼だったちゃん>>858
経験以外の根拠なく変な自信持つときある、そういう時は本当に当たったりする
逆に心の底から「多分当たんねぇだろな」って時も本当に当たらんあと6人、か
・・・(夏を諦めてもいいってくらい、正直真面目に、推しにしたいレベルでハマってる……)
ちょっと白湯飲んで落ち着こう…>>883
マシュ(カメラ越しに固まる音)>>815
自慢はもちろん「●百連したけど爆死した」って投稿も怒られるぜ
ご注意を>>845
ある意味撮れ高はあった>>887
時を止められるリリスちゃん強過ぎない?>>889
正直無理してる感じが凄くエッチ>>886
ガチャの件が無ければ妥当オブ妥当>>875
カレンの仕事仲間かな?>>899
出エジプト記に、子やぎをその母の乳で煮てはならない。
ってあるしな……立ててくるね
>>899
話は聞かせてもらった!
つまり人類は一歩も進んじゃいない!!>>896
シルエットの左側画風が違う武器が複数重なってる様にも見えるからビショーネの上になんか別のもいそう種火も宝物庫もオデコもAP40になってしまった……
銀リンゴ以下を貪って種火周回してたので金リンゴしか無い…
種火もQPも素材も絆も何も稼げない穀潰しな俺。>>910
お疲れ様 始末するね世界の敵>>908
でもときめいてしまうと出番が次回予告だけになってしまうし。母親、妻、恋人・・・いちいち関係性を明確化しないと不安で仕方ないんですね
様々な方面に戦線布告してて草ァ!戦争が始まりますよこれは!えっちな風紀委員とポリス
>>915
あ、最初はウキウキで来てたけどだんだん恥ずかしくなってきた人だ>>918
家です
姉ですロウヒすり抜けなんて縁のない話だと思ってました
すみません
話の流れを見ていなかったカスは私です>>912
ごめん、やっぱ狂気を撒き散らす怪異だったわ>>904
お縄につかなきゃなぁしかし相手がカマちょにドラコーにエレちゃんとはな…
つまり……真のヒロインはオレだぞってこと?(お目目ぐるぐる)メソポタミアの中ではノアくらいの歴史あるよねリリス。ティアマト相手にメタとれるらしいし死に対してだから。
リリスの設定にはアーラシュの情報をもたらしてくれた森瀬さんと魔術専門家の三輪さんが関わってるのか……
>>933
脚の石がアショカ王の真下だから担いでるというよりそういう武器を持ってる感じかもね諸星すみれさんといえばアイカツ
>>910
ありがとうございます>>932
ゼーレ的な………?>>934
狂気の残滓しか落とさねぇぞこいつら!!>>941
大丈夫大丈夫 柱役にはゲーティアと英雄王を呼んどくから安心だ>>932
エヴァのリリスのことかな?スレ民はスレの流れは読まない。好きに蠢くのだ
境界線は大事よね
ATフィールドがあるからこそ、狂気の連中を跳ね除けられる
(スレ民を荷電粒子砲で吹き飛ばしながら)リリスちゃん羽根食べるの……どうして……トロンヌちゃんとかそれこそリリスちゃんの抜けた羽根色付けて使っちゃダメ……?ダメ。そっかー……
>>954
なんかクジャクみてぇだなメタトロンがメカならあのくらいでかくてもおかしくないけど天使がメカタイプはシャーマンキングのみすぎだな。
>>953
婦長や頼光さんと同じ。スレ民は会話している様で実は一方通行。>>922
あーこれはもう雑スレとの図太い縁ができてますね手遅れです!私は赤ちゃんプレイに意気揚々と向かったら自分が赤ちゃん側で戸惑いつつもヘニャヘニャになる女性が好きでね
リリスちゃんサードインパクト始めようか…(唐突な死滅願望)>>950
薄い本が、厚くなるな…(間違いない)スレ民にスレ民を巻き付けたものを作るな
スレ民が自分からリリスに取り込まれに行ってる...
(オレンジの液体になってるさまを眺めながら)>>950
おいロア、そこどけATフィールドは他人と自分を隔てる壁だから極限までATフィールドを無くしたら全人類液状化するわよ後輩
>>970
懐かしいなぁ ウロボロス>>972
それならなんで石貯めてるのか思い出させてやれロンギヌスの銛を抜き
かくしてリリスに足が生える>>958
じゃ、行こっか>>974
なんという説得力かお腹の刻印いいよねエッチで悪魔って感じだ
スレ民の心は浮動過ぎる
>>944
レベルアップボイスで
もれー
もれもれー
とか何でも巨乳にする作家みたいなこと言い出すぞ>>970
…え?>>970
前が見えないスレ民>>950
蛇のせいで一瞬履いてないように見えるよね>>950
お迎えしたかったよおおおおお>>988
ダメ
come sweet death固定でスレ民、今気づいたんだけどさ
リリス、脚が上半身と同じくらい長いのにふとももがむっちりして柔らかそうなの叡智すぎない?>>989
そうしないとウルトラマンレベルに解決しだすからモレーちゃんはアレがベストサイズだから、あれ以上盛っても削ってもいけない。いいね?
>>988
魂のルフランとか好きですわ>>942
ちゃんヒナか鏡花ちゃんのイメージ翔べないスレ
石をリリースしてリリスを召喚!
メスガキ集まれ
フード
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5756
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません