雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5741
https://bbs.demonition.com/board/12650/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12602
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
エリセの顔よ>>2
徳も栄養も高い所長……さよならゴルドルフ>>4
嫌だよあんかけな青春>>10
ホントいいキャラしてるよ……>>5
インターネットの世を儚んだ古参兵の戯れ、かな⋯⋯?>>2
三蔵法師かよ…>>5
何時もの事よ悪友が欲しい人生だった
アハハwwwww生放送まで24時間切ってるwwwwwアハハwwwwは……は……ハァッハァッハァッ…………ダンテさん………吸わせてくれ………よし…………スーハースーハー!!!!!!!!ふう………………
>>21
士郎は多分普通に友人と思ってる>>5
いつもの雑スレよ、ハロウィンのエリちゃんと同じ奏章ⅣビーストⅤ案件説
>>25
目が笑ってない...>>27
×悪(どい事が一緒にできる)友(達)
〇悪(い)友(達)>>29
ついに、未だに特になにもわかってないやつが!?>>21
間違いなく士郎にとっては友人であるというのがいい出汁だすんだ…このワカメ…>>30
前のスレでのことを持ち越すのはあんまり良くないからな>>34
ダンテさんよしよしします、吸います、ハァッハァッハァッ(こわい)>>45
い つ も 通 り>>47
まぁ割と早いタイミングでサスペンスが始まったからな
配信されてから寝る時間まで順調に進めるとあそこまで行くの運営分かってやっただろ、あれ>>47
学園バトルオペラよりは学園モノしてるからセーフ!!24時間後にイタリアちゃんと新ジャンヌが来るんだよな………いかん、な
ノア君…ちょっとギュッとさせてくれ落ち着けそうにないんだ少しだけ………prprチュチュ不可逆クハハ笑イド
>>41
女子に変な変換を送ったかもしれないグランドライダーキメられないまま種火周回してたワイ、ついに倉庫溢れる
>>54
実装した場合はわりとすぐわかるかもだけど、すぐ実装しなくてシナリオで判明する場合はこっちだと引き続き嵐の女ちゃん……>>63
個人的には相棒派かな>>63
聖杯戦争では相棒
プライベートでは悪友なイメージ>>63
見た感じはロアナプラ感はあるな>>65
大丈夫だよ、仲良くしてる分にはあの方も微笑ましく見守ってくれてるよ……>>34
ネキはそんなの関係なく吸ってそうなんだけど・・・
今だって何かしらの理由をつけて吸ってるし>>55
私も推しがいないから決められてないですわ
たぶんマルタさんか牛若になりますわ最近、ミミズと像しか殴ってない…
>>69
かつての國が終わる間際に本音も出し合ってめちゃくちゃぶん殴り合ったからね……明日はソシャゲ色々アップデートですねえ
複数やってる人は大変そう>>72
かっこいいとはこういう事だと身を以て教えてくれるヒーロー>>65
そうだよね、弟だもんね!スレ民!
リンゴ消費出来るイベントになるかなぁ!!?>>65
カードゲームで勝負すれば負けなしになりそう>>73
合ってますよ。
実際弟子が星をいっぱい出したらスター集中は無いけどチェインでクリ殴りの為に無理矢理掠め取っていくし第五勢使って弟子より先にNP貯めるから。ほんま謎丸の耀星くんもかわいいな♡すき♡さすが私の弟♡SAN値回復するね♡
>>57
藤丸のモチベーションを回復させた名悪役ですからねリンボ。>>89
放送終了から干支が一周してる番組なんてピチピチギャルのスレ民たちにはナンノコッチャだぜ>>83
はい>>72
(YouTubeでやってて既視感がw)>>91
手だけ無駄に綺麗なナマモノだな…>>95
もし喚んでたらめちゃくちゃ主役食われてそう>>93
綱は割と面倒臭かった>>102
迎撃用物資としては心許なさすぎる……
ここに通ってるエリクサー症候群の方々を見習って?>>95
そのままでいるんだ爺さん
シジツノスガタ
クリア礼装は爺さんには辛すぎる>>104
ぶっちゃけ、こっちよりも神と一緒に出てくるインドでの方がけっこう面倒だからなんとも……>>102
線香花火レベルの火だなおい>>101
ルビーちゃん「この人、素で多重次元屈折現象してますよ!?」
サファイア「私達必要ありませんよね!?」>>81
他のキャラもピカイチだったな
見たところ、イドと同じライターさんかな?
景清もいたし平安は伊吹初登場時の演出好き
ただこれ絶対既存キャラで誰か一目で分かるヤバい奴出てくるじゃん!
と思ったら知らない人出てきて困惑した>>104
バーサーカーか彼女でしか有利取れないハァイ、マスター
今日はこれを見ましょう
ブラピ参戦よ
デッドプールの続編だけどローガンのネタバレ注意よ
簡単な流れとしては恋人を失い腐ってたデッドプールが使命を見出して最強チームであるXフォースを結成するわ
前作よりも予算も増えてアクションの迫力はマシマシよ
今回のメインの敵としてはケーブルとジャガーノートがいるわ
ジャガーノートは今までの実写XMENシリーズに出てきた個体じゃなくてアメコミ寄りの見た目でガチの強敵よ
デッドプールを真っ二つにするわ
ケーブルの目的は自身の家族を殺シた男をガキの内に始末することよ
つまり未来人ね
デッドプールとケーブルのレスバ混じりのバトルは見所たっぷりよ
例のあのシーンのパロディもあるけど痛いわ
コロッサスも前作に引き続き登場するわ
デッドプールと悪友感が増して最終決戦では汚い手も使うようになるわ
ファミリー映画と言って間違いないから家族皆で見ることをオススメする一品よ
雪だるま作りましょうか>>115
CMでの演出もあって丑御前って予想が多かったねー。>>121
やっぱりそれもあるよなぁ
自分もシャルルいないや>>101
なんだかんだ雑に強いから否定しきれない>>118
次回作でX-フォースやる予定だったのにFOX買収で企画白紙になったのが惜しすぎる
いいメンツ多かったのになぁ呼符が無くたって欲しい鯖を召喚できるはずだ…。
俺に、マスターの資格があるのなら…!>>119
ああ、だからか
ケルヌンノス同様、妙に弱体解除がありがたいバトルだった今ABEMAでOVAジャイアントロボ始まったけどぐだぐだ維新ってモロこのイメージだったな
>>129
わざわざありがとう
やっぱり自前で喚ばなきゃダメか……オジマンディアスなら不意にすり抜けて来て宝具1なんだけどなぁ!>>120
そういや彼女も悪特攻だったな
インセプションでは世話になった>>104
とりあえずバーサーカーで!>>135
普通に強そう>>135
でも強いんでしょう!?>>130
超サイヤ人の魔法少女か・・>>143
魔法少女の…ホムンクルス…>>143
あれで歳を取る人造人間の特性のせいで全盛期ほどじゃないらしいのなんかのバグじゃろ……>>134
やはり魅了が強いよな...>>151
自分も実はまだその3つやってなかったり……>>157
ティーンエイジャーにその意見は犯罪だよ?>>152
水着ふーやーちゃんでそうなったことがある>>155
その手もあったか…>>160
弟は宇宙の開拓者だぞ>>160
マスターはそのファミリーに見覚えがないじゃない奏章Ⅳの”これやっていいんだ?”は予想をつかないから適当に可能性が低そうな同行ヒロイン鯖エリセ説を言う
>>167
あり得なくはないかもよ?
エリシオンから来てる名前だし(冥界の極楽浄土)>>165
はい、明日の今頃は阿鼻叫喚してるに違いありません
私もスケジュール次第ではありますが遅かれ早かれメスガキになるかもしれません。未来の自分の結果がわかるって恐ろしいね>>169
最後の一文は余計だよ>>171
おかしい、わたしの記憶ではあのバイオリン朴念仁を簀巻きにして川に叩き込んでいたような……(存在しない記憶)あなたは二刀流をどう思いますか?
>>169
誰が爆死が絶えないって!?>>182
吸血鬼は吸血鬼でもシンヨコの吸血鬼だなキサマ?>>186
神じゃねえ、あんなの鬼だよ>>169
何故か無惨様の声で再生された>>195
ありゃ悪霊が勝手にマリーオルタの皮を被っただけやろ。>>201
もはや残りのフレイヤ本人(か擬似鯖)でも来ないと開かないんじゃあ……>>182
フリーレン
盛れ>>182
無駄な装飾など不要です、ね?>>210
魔法少女って選択肢ができちゃってたのが圧倒的不運じゃなぁ……>>207
今でも大きい...!>>209
まさか...?>>213
いつ進むの?言うだけただだからね。好きに言える今のうちに奏章4の予想をぶちまけるのも楽しいものです
生放送も怖いのです。ちょっと生きてる感じを得たいと言いますか生の実感を得たいのでナポレオンさんカリオストロ伯、私を強く抱きしめてください。
>>207
父の母のちち
父と母の娘のちち
母の娘の分体のちち>>204
そんな不意打ちイマジナリーでもダイス振るまでもなく即死じゃないですか、やだー!!>>218
さやかは自身の気持ちに噓を付いたのが駄目だったようにも思う
改めて自覚したころには自身でも認められない状態になっていたし>>225
まさか法廷でエイリーク・ブラッドアクスが乱入してくるとは明日が怖いなぁ・・・・・・浮気しそうで
>>239
(腹違いじゃなくて種違いだった)>>235
本当によくあるー?発症してねー?>>243
涙拭けよ兄弟>>237
サンタアビーは自分は上手く使える気がしないけど、ゴッホマイナーはイベント中に強化されたり霊衣手に入ったりすごかったね……>>243
遺伝かな……?>>238
ガチャの女神がワインを持ってる>>247
ブッチー、世界を作ると大体悲劇的になっちゃう
ので世界どうこうしない物語かデウス・エクス・マキナを用意するわけですね私は昨日今日とで奏章4の夢を見てますがノア君が2回とも夢の中に乗り込んできてとても怖いです…浮気しそうな私を叱りに来てるのかな…それとも次の章で本当に出るのかな
怖いよノア君、私不安になっちゃうよ学生時代は視野が狭くて
世界のすべてが学校にあったからないえーい!
お仕事頑張ったらお客様から大好き結婚して♡って他のお客様も見てる前で堂々とプロポーズされましたわー!
いえーい!上司にそのまま呼び出されてお説教からの祝日の残業いえーい!
今北産業……>>252
降臨者ってそういう…?>>183
二刀流は最古級の兵法流派である神道流にも見られる。
神道流の二刀は大刀で攻め小刀で動きを縛る軽快な技法である。神道流には受太刀が二刀をやる太刀もあるので二刀は古い時代からよくある技法だったのだろう。
個人的にはどちらかというと一刀使いの方が好きですが二刀流も好きです(>>252
ルチフェロなりしサンタ>>256
なんだかんだでタメになる言葉の多いキンブリー>>250
(無言で顔を逸らす)>>252
なんか魔導少女に粘着しそう>>250
特に女子は第二次成長期が早い分、止まるのも早いからね
特に個人差が大きいから一概には言えないけど、イメージに反してだいたい中学で止まる>>256
それ公式がやったんだよなぁ>>274
慈愛のヒーロー、スーパーマンだって親友を殴りたくなるときがあるから仕方ない
それ込でアイツラ親友やってるわけだけど>>247
ほぼ全員が「誰かのために行動を起こしてる」のにね
ほむらはまどか、さやかは恭介、杏子はお父さん
誰もいい方向にいかん、もっと酷いことになってる>>280
それないと判別できないのが本編だったよねたしか...ねえスレ民
なんとなくウィジェットで明日の最高-最低気温差見たら「±13度」とか出てたんだけど
令和ちゃんのことそろそろガツンとどついて分からせても許されるかな…?(ふつふつ沸き上がる怒り)>>288
ムリです...気候変動は基本人間由来だと思いますのでムリです...>>295
何か角度のせいか妙に丸いな今からマシュと藤丸がお互い目隠しをして
マシュが振り回す盾にぶつかったら負けだ!>>294
「じゃあ武内社長みたいな人を用意してください」シンフォギアみたいなアニメまっていたらプリオケできたみたいな作品もあると思うので...
>>298
シン・シリーズやジ-クアクスの一年戦争パートでもそうだけど、「描写してない空白」を妄想させるのがすごく上手いんだよね>>295
それはそうなんだけど絵面と手段がクレイジーなのよ>>290
後ろに狂気に飲まれた双子の妹いたりしない?>>285
ハッピーエンド大好き!!
でもロミオとジュリエットみたいな悲劇が時々欲しくなるから人間は不思議である。めっちゃ陰鬱なせいで放送短縮まで食らったが
それでも最終回で希望は見れたし 後々評価された作品は良いものだそれはそうと、オデコAP二倍キャンペーンはしばらく続くか...
>>312
マフィアと繋がりがあるとの噂>>281
乳児にとって世界とは母親との二項関係である
……なんて言ったりします
子どもが小さな頃は世界には愛される自分と愛してくれる母親しかいなくて、それが成長するにつれて世界が広がっていくんです
でも結局は子どもにとって、そして人間にとっての世界って地球儀じゃなくてどこまで行ってもその人の主観なんですよね……
当事者が見た世界或いは認識でき得る人間関係
そして当事者が身を置く社会がそのままその人にとって世界、なんだと思います
だからまあなんだって話ですけど、だからこそ色んな人と関わったり話したり遊んだりする事が世界を広げて行く行為で
それは大人になっても変わらないのかなぁって>>304
アーラシュさんみてぇなキャラがいるなぁ!?>>312
どう見てもマフィアの所業>>295
自分で推しを堕ちまで追い込んでおきながらいざ堕ちたらマジギレするマジアベーゼ様!
本人も「いやこれは自分でいう事じゃないなー・・・」ってなってるのはアレですよ!?>>311
まさか必要じゃないと?
必要ないかもしれないね>>295
そんな格好いいヒーローにぶちのめされたいだけの人生でした。あ、でも一回間にヒーローのピンチのシチュエーションは入れたい。キュウベエ「世間の荒波に揉まれて擦れた30代女性が魔法少女になる羞恥のエネルギーが宇宙のエントロピーを低下させる鍵なんだ」
>>333
えーと............あ、エンデヴァーに脳を焼かれたヤツか!!>>332
悪意はないって嘘がもう悪意100%じゃねぇか!むーん、おすすめサポの対朕用の水着徐福ちゃんの使用頻度が寂しい。
>>331
30代になっても魔法少女は罰ゲームなのよ(スピンオフのマミさんを見ながら)
……でもあっちの世界線だとソウルジェムの穢れ、重曹で落ちるからなぁ……>>329
「指輪、炎、動物を模した兵器」でなんか作ろうとしたら誰が聞いたって『REBORN』だ
金子お前が言っていることはそういうことだ!!>>333
『あいつは俺が仕留めるんじゃい!!』はわかるんですよ
『キャー推し!わたしを仕留めてー!!』は宇宙猫になりましたね>>333
エンデヴァー厄介ファン多くない?見ろや君は光のファン>>332
ジャンヌは今だとこっちのイメージが強すぎる...>>340
FGOAC筐体はフィギュア化したのに?の方が効くぞ>>330
ストレートに忍殺語に行くのは如何なものかと理性(狂気寄り)が囁いたのです…は〜…
プリヤちゃんのおぱんつたべたい…>>340
正直、ドラゴンボール並の名作なら何が立体化してもおかしくない>>337
あとプリオプリオケ見るに「歌いながら戦う=バトルパートを曲に合わせて構成する」ということが結構難易度高いと思うわ。うまくやらんとテンポ悪くなったりワンパターン化しちゃう。その辺は5クールもやったシンフォギアだからこその技術。>>340
メディカルマシーンも立体化してなかったっけ……>>340
自分でしたから問題無いけど?>>340
もうしたよ>>338
鬼か貴様はイシュタルは立体化すると同じような労力をマアンナに注ぎ込まないと駄目なのによくぞ。
>>333
できればここぞと言うところでしかあんまり使わない必殺技なんか出してくれたりすると超嬉しいです!!>>340
しましたよ
素っ裸でしたけど>>340
したが>>340
私の最推しの邪ンヌちゃんはフィギュア界の大人気サーヴァントなのでもう沢山されてモーマンタイ!>>369
とあるは声優とVocal一緒でしたわね>>342
ジブリールシリーズとかだと大体ありますね
あとvenusbloodシリーズにも「生やされる枠」が存在してますね>>372
でもさ、我々だってたかが一地方滅ぶくらいならそんなところに手をかけようとしないことだってあるよ。マイナー分野滅ぶけどコミケ救われるなら、是ととる人はゼロじゃない>>362
キュウべぇからしたらじゃあエネルギーどうするのよ?って感じなのかな...>>372
大昔から魔法少女の願いによって文明がブレイクスルー突破してるから、QBにとってはwin-winなのよ推しに殺されたいって感情は愛や恋の永遠性と不変性に疑問を抱くから「推しの○○が殺した人間その1」っていう絶対に覆しようのない永久不変の事実が欲しいって感情から来るものなのかなぁって今ふと思ったり
>>383
怒らないで聞いて下さいね
その人は歌い手としても声優としてもレジェンドなんすよ>>340
してるけど未所持なのよね……
周りの同担は全員持ってるから私も手に入れたい>>354
魔法少女が苦難と困難に負けずに悪を倒す姿にあこがれた
その途中のえっちなシーンで性癖が目覚めた>>381
いや、まどかに目をつけた時点でケア自体はしてるんだよ
ただケアの方向が「この子一人を絶望させたら他の子をわざわざ魔女にしなくていいな!」っていう、個体のケアじゃなく集団のケアなんだけど
やってること「合意はある(が詐称が先にある)生贄制度」だからねアレ>>396
そっかー、たくさんかー……>>378
「不安定なものを反転させるのが、全宇宙で獲得エネルギー最高効率」なわけだから、マインドコントロール的なノウハウは完璧に蓄えてるんだと思うあー!!あ!!あーー!!今日早起きしたから!!!部屋の片付けするって言いましたよね!!!その割には0時に寝て9時に起きたのにいつのまにか14時まで寝てましたよね!!!あした生放送だし部屋綺麗にしたいって言いましたよね!!!14時まで寝て15時に出かけて何してたんですか!!あーー!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>340
新手のジュピハラかな>>383
1話退場でなければ美談なんだが………>>397
多分出来ないのだろう
だって感情が無いから>>375
ボーナスパーツで帝王パーシマ用の顔付きそう>>391
だから再生可能エネルギーを変えるのよ!
それまで耐えられるかはシラナイ...例のアレでさらにCO₂量加速してそうだから本当にどうなるかワカラナイ...>>387
とあるウルトラマンも「この年代の子供達がマイナスエネルギーを生みやすい(だから、なるべく元から解決していく)」という理由で中学校に赴任してきたからなあ真竜「やはり文明そのものを」
セファール「エントロピーとして消費するしかない」>>409
ノクナレア姉貴のグッズも増えないかな…>>378
そもそも「感情をエネルギーに変換する装置を作ったものの肝心の感情を自分達が持ち合わせてなかった」という経緯なのでね。>>378
神の視点から見るとキュウベエも哀れというか
「知ってしまったから無視もできない」のが始まりなんだろうなあと思う
まあだからといって不安定すぎて即物的すぎるやろと思うが>>397
あの冷血漢種族に「反転した希望がエネルギーになるほどの情緒」なんてものを期待しているのかいジョニー?
自分の国じゃどーやってもそのスタイルのエネルギー生産ができなかったから、わざわざ星を渡ってまで魔法少女を探してるんだろう>>415
だからって言って良いことと悪いことがあるだろ
考えろって>>388
確かに『何か推しとの間に絶対的なものが欲しい』的な気持ちはある気がする。>>380
生物系やってる身としては自分達が消費した食肉にも人格とか尊厳あることは否定するわけにはイカンのでね。>>415
発言がカスなのもそうだしわざわざID変えて自分に被害が来ないようにしてるのも気に入らん>>423
棒を1本生やします?>>423
あいつ仕事してるフリしてるだけやん。>>421
2020シリーズだと実際にまどか+ほむら+QBで狩れるんだよねドラゴン
なのフェイにQB添える謎クロスオーバーもできるそもそも三冠取れる馬が予後不良になったら関係者全員絶望しちゃうよ
昔は良い曲を聞いたらすぐ好きなアニメのMADを脳内で作れた
しかし今では全く浮かばない
衰えた>>423
ジュウベエは、あれ操られてるフリしてるだけの中身キュウベエのままだから・・・>>430
人間の寿命って本来30くらいって話あったよねもう一回世界作り直そうぜ...今度のUBWコラボ先もしそうだし...
>>436
こんな感じになる>>440
どっかの童話作家の笑い声が聞こえる…>>430
そう考えると、その年代が創作でよく使われるのも納得いくな>>423
キアラさんにぶつけでもします?>>356
黒鉄の魚影見る前の僕「へー村瀬さん女の人の声出せるんやなぁ」
黒鉄の魚影見た後の僕「村瀬さんの声の切り替えヤッッッッバ」>>440
地球を食い尽くす性欲はすごいエネルギーになりそう
制御できる気は全くしないけど小説のネタ帳(ルーズリーフ)がだんだん暑くなってきた。おかしいな前はネタ帳と小説執筆が同速度ぐらいだったのに…
書きたいネタがどんどん膨れている。>>455
「だいのう」だしな>>410
年末にはQPがカンストしてるのを承知でネコをしばいてましたわねぇ…。>>463
真面目にスレ民するってかことですか?怪異と乙女と神隠しでも言ってたけど
やっぱ若い時のほうが想像力とそれを出力する力があった気がするわね>>463
この湖埋めようぜ>>463
清濁併せ持った完全体スレ民だ瞬発力は落ちてるだろうな。
QBは感情がないだけならまだしろ、個の概念も死の概念も存在しないから全てにおいて人類種と基準が違うのがどうしようもない
話せばわかるELSと違って悪知恵が働く分悪質、ラフムよりはマシだがアサシンの幕間いっぱいあって奏章前には終わらないなー 日曜までにクリアできるか
>>461
自分の経験から言うとこの程度ならそこまで難しいことしとらんから、美プラが多く流通してる昨今なら見立て改造でそれっぽくでっち上げるのは簡単だぞ。経験値足りないところはスキルツリー伸ばせばなんとかなるし。10代後半辺りから能力が下降線辿って喪失する設定で昔は戦えてたおっさんが昔の自分と若者たちを重ねてたりこれ以上下の連中を犠牲にしまいと無茶な手術や改造で前線に出るのに弱いでござる
>>471
ネコアルク40体も殴れば手に入ると思うのよ>>469
少女の入浴してるお風呂に主人公が突然出現した程度で話が終わるとでも!?>>384
果たして燃え続けているので炎が効かないと言われるかの大天使は、魔王ノッブの神性特攻+天特攻の炎には耐えれるのか否か。見ものですねえ?まじめにふまじめ かいけつスレみん?
>>451
ある魔法少女が始末したキュウベエの死体から作ったヤツだな
本人は完璧に改造できたと思ってたが色々と不完全だった
他にも小さなキュウベエと呼ばれる個体もいて、こっちはイレギュラーで生まれた個体だけど完全に魔法少女側のレア個体、能力もないが>>488
何を解決してくれるんです?>>491
ホラ子「ネシンバラサマー」>>485
どうしてつくってしまったのか藤子Fミュージアム…>>485
懐かしいシーンだあなたゴボボボ 落としゴブッ 足つっ助けボボボ
ってなってる女神を助けるとこから始まる物語とかねぇかなただなあ、沖田ちゃんみたいなものを産み出したのが原生人類である以上、キュウべえのことを批判することはできんのよ
>>489
最近は鬼滅の刃とか仮面ライダーのプラモとかもあるでよ。まどマギパは4年近くリーチかかってるのに、未だに喜多村英梨さん担当のサーヴァントが未実装で止まってるんですよね
個人的にはマギレコ勢に増えて欲しいトコロではありますが>>491
厨二...>>494
表面は綺麗になるけど根本的な菌には対処できない辺り的を得ているかもしれない>>511
英国市民「何も見なかった、いいね?」>>518
スルーズか>>517
もう深きものじゃねぇか>>519
なるほど、恋ですかキュゥべえ博士「宇宙の発展に犠牲はつきものデース」
>>518
冠位イシュタル>>504
鉄は熱いうちに打て。書けるものを書けるうちに書くのがいいと思いますよ。時間もエネルギーも有限ですし。>>517
―――もうなんだろうねこの感情、恐怖を超えてきた気がしてきた>>506
なるほど、信長の妹につば付けたくせにふったのか>>518
なんと イシュタルが おきあがり 最高の笑顔で 殺意を向けている!>>514
残念ながらギャグ世界で済む話じゃなくて、「とある魔法少女を蘇らせるために作られた魔法少女擬きの動く死体やら魔法少女の願いで生み出された偽物の人間やら」が魔女化の真実に抗うキツめな物語なので、ねかずみマギカ。>>515
「アハハ!この勝負、僕たちの勝ちだよ!ジャイアン!」
「ん?あぁ、そうだな、スネ夫……」(背後に忍び寄り)生放送からのテンションで奏章Ⅳにすぐさま飛び込みたいけど仕事なんだよなぁ…ぐぬぬ…
女神ってあれですよね、ブラックホール、そして波動ビーム。
湖の乙女がエクスカリバーくれたのって、実は銅の剣とか落としたから説で一本ネタが書けそうな気がしてきた
湖の乙女=湖の女神的な感じで>>529
静謐ちゃーんちょっと一緒に泳ごう!>>533
ナルキッソスかな?>>496
幼少期からの刷り込み()なんで「なんてことだ、もう助からないぞ♡」>>524
この野郎、今度はあのゲームやって台詞パクりやがったな!?>>539
アカンもん掴まされたか>>539
静謐ちゃんが水浴びしただけなのに…AAカップの泉の女神「あなたが落としたのはこのKカップの黄金のブラですか? それともこのKカップの純銀のブラですか?」
水浴びをしていた女「いいえ、そんな小さなブラではありません」
AAカップの泉の女神「○ね」>>536
夜更かししてやりたいけど明日も明後日も仕事だから早く休日になって欲しすぎますわあ
ネタバレに気をつけねばダンテさんが本編に来る前に書き上げようとした幻覚2本、どちらも完成していない
おわりです。>>550
アーノルド・シュワルツェネッガーさんのような筋肉モリモリ、マッチョウーマンの変態な女神さま?>>552
平成37年ではないのか!?>>550
ギリシャのハゲならいるが...>>538
ベディ「このエクスカリバーをお返しします。」
ぽちゃん
女神様「あなたが落としたのはこの普通のエクスカリバーですか?それともこちらのDXエクスカリバーですか…正直もののあなたには両方を授けましょう。」
ベディ「…と言うことがありました。」
アルトリア「ええ…」(二次創作長編プロット確かめつつ、教頭伯ルート執筆作業を往復する図)(その裏で果たしたサーバー契約更新)
>>555
(しかも3名いるという。あ、あと二名いるんだった。伊吹さんと顕光殿)川の氾濫の化身と言われたヤマタノオロチから出てきたのが草薙の剣で
湖の乙女からもらったのがエクスカリバー>>554
確かに…
ていうかそういう方向だと、「せっかくの山だし」の所も重くなる>>566
天井以下なら万全とは言えぬのよ
そして天井まで石をためたことなどない(7周年とかでドバっと配られた時以外)>>566
バーサーカーに全部突っ込んだからないよ!
宝物庫回るので忙しいから特に準備する予定もないよ。>>573
3天井…>>566
あるにはある
でも浮気しなするない>>578
編集「描け」>>566
まあまあある。
バーサーカーでちょい痛手を負ってしまったがね。
幕間解放のお陰でそこそこ稼げた>>552
今は明治115年じゃないのか!?>>566
―――なんとか20連は>>570
まあ真面目に考えてはいけないがそもそもサーヴァントに溶岩ってダメージ入るのかという>>566
ない。けど回す>>549
ただの匂いかもしれない
実際別のゲームにメスガキっぽいキャラが普通にチームの保護者みたいな人を知ってるからね…>>578
女神「続編ありますか?」>>578
泉の女神「既刊ありますか‼?!!!??!」>>584
かのイベント(ハロウィン2016)も今は昔。
知らない新人マスターもいそうだなと思う今日この頃。>>580
その前に多分狛犬が始末つけたから……>>578
泉の女神に新刊をせがまれる邪ンヌちゃんですって?>>578
印刷所にデータ残ってるだろうから頭下げておいで>>561
つまり金屋子神か>>578
女神「この作品ですが~…」
何か評価してきそう。
そして続編をねだる>>574
私怨でオーマにまで至った加古川はすごいけど過去も未来も受け入れる我が魔王にはどうしたって勝てないんだなって>>494
セヤデ
しかし奴らはしぶとかった>>566
俺の石は全部SAITAMAに捧げちまったよ…。
頼むぞ「呼符で来た」…!!>>566
石と符は最低限貯まってます>>579
・神性宿すスーパー源氏ウーマン
・自力で竜に変身するガール
・毒がすごい暗殺者
だからね…どう考えても一人だけジャンル違うんだ>>566
明後日になったら思いっきり回せるから、明日のガチャにはスパさんから貰った石だけ使う>>566
ちょっとぐらいはあるけどよっぽど癖に刺さりでもしない限りぐっ様最優先の予定なのでせめて1週間は耐えたい⋯⋯>>599
別にゴーストライターではないから……ぐだが落ちて、湖の女神にもっといいぐだを落としましたか?と問われたとき、マシュならなんて答えるんだろうか?
>>592
おへそえっちだわしかし実際明日いきなりガチャを回すべきかどうか
ピック2もありうるしここは慎重に・・うわあああストーリーが無敵貫通してくるうう>>562
年号は変わっているじゃない>>604
金色の死体と銀色の死体…>>610
お陰で女神と二人きりだ>>578
あなたが落としたのはこの超絶作画とくそみてえなネームの原稿ですか?
それとも最高のストーリーをエルキドゥ画伯した原稿ですか?
もしくはネームも進んでなけりゃプロットもなくネタの断片だけなら山ほどネット友に語りまくって一つも形になっていないファイルサイズ0バイトの原稿ですか?調べたら金の斧銀の斧ってイソップ童話なのね。イソップさんは英霊になってるのかしら。
>>620
もうこれ犯人女神やろ!?財団世界にあったらEuclid扱いになってそうな聖杯戦争システム
>>604
(あなたが落としたのは金のスレ民ですか)
(あなたが落としたのは銀のスレ民ですか)
(雑談スレで待っている)>>620
冤罪やないか>>619
3柱全てでございます。>>620
邪神...?>>639
そりゃあ、いい生地のカーテンでも流れてたのでしょうしかし明日実装であろう例の子やジャンヌっぽい娘はつよつよ性能で着てくれるのか。それが問題だ
正月もそうだけど、節目実装=強キャラって訳でもないから石貯めるペースが読みづらいんだよねFGO>>639
水落ちは生存フラグ だからね
水に落ちてないけど>>632
覇気持ってない時点で道具と技量だけであの距離狙撃出来るバケモンなんだよなアイツ・・・・>>643
よく見ると首も切られてるように見える···>>656
(ネモを抱えて湖の中に沈む)ハアッハアッ…今まさにオルガマリーにてこずっていますよ
休憩も挟んでいるけれど6時間くらいは格闘してますね…答えてくれてありがとうよスレ民たち!どうか明日は各々御武運を!
ほぼ確実にPU2がある事を考えると、PU1で石を使い込んでしまわないようにする理性が大事そうだ>>662
ムーが好きな型月だと実在しててもおかしくねえんだよなぁ、かの首長>>662
実際放流しないとあり得ないんだよね、ネッシー。あそこ中生代にはまだできてないから>>662
果たしてそれは本当に首長なのだろうか>>662
いやだわ夜の学校でスマブラしなくちゃ…メルの穴とかどうなっているのかな型月...
>>662
むしろあの湖の精霊的な存在が、放流されたヤツを依り代にしたパターンではあら、ネッシーなのね
囚われシチュって興奮するよな、わかるわかる
>>680
死の宣告にしか見えないからやめてほしい♡そろそろ寝ます
おやすみスレ民
無理な夜更かしはしないようにね
人間は脆いから
(焼き菓子を食べながら)>>684
幻霊にしなくても水滸伝の連中はできるだろうしな
(梁山泊特異点だと九紋龍史進はいたけど)私も寝ようというか書いてこよう……
ああいやだ、なんで完全新作短編やりますなんて言ってしまったんですか過去の私……
ストック出してたら一日三回更新したってあと一週間は安泰だったのに……>>678
生放送19:00からだ>>689
他の方も仰られてますが、クラススコアが開くのでそのクラス使う際にはやはりあったほうがよいです。(あるとないとでは火力の出方も全然違う)
まあ、難易度はかなり高いので無理はなさらぬように。>>698
あ、グランマリーまだいる
ありがとう何が書いてあったかおおよそ把握できた>>683
ネキに調理して貰おう、食べるのはスレ民だが>>686
スカイフィッシュは誰かの使い魔が写されたのを、時計塔とかがレンズのゴミとして処理したんやろ>>686
多分コロポックルはいる>>699
南米の死徒が作ってたりしたら笑える笑えない(家畜被害的に>>702
ハニトラめいたのを仕掛けてるのがヤマタケの方だし女性にしても美味しくなくね?
殺されても盲目的にタケル信じてる残念イケメンかテオみたいな拗らせ男が見たいのだ>>708
(※会話を飛ばさんとボタンを連打する音)>>712
助かる!!ありがとう!!>>720
幻覚ではなく真実でございますが>>711
どっちもなくなってる…クラススコア解放済み+レベル120+金フォウマ+足跡強化が加わると、バスタークリ殴り1発でビビるくらい敵のHPがごっそり削れてたまに吃驚する
>>711
どっちも脈が(物理的に)ない…!>>686
イエティは獣化魔術のなれの果て>>714
下でした!ありがとう!!>>566
完全体になればパワー!スピード!技!頭脳!精神力!ガチャ運…!全てにおいてパーフェクトな存在になれる…!!コンピュータはそう答えたんだ…!!
か……完全体になりさえすれば……!!55連でイタリアちゃんを神引きすることなんか…!!!>>713
ピースやモニュメント使うけど、あんまり使いすぎるとその基本クラスが今後新しく補充できるまで再臨できなくなったりするから多少は残すなりした方がいいよ
他の素材も無理しない範囲でいいと思う
あとクリティカルならアペンド4も可能なら開いてMAXにしてもいいね、あれも相当変わるから
開かずに他の使ってなさそうなアペンドが開いてたらそっちから切り替えてもいいけどね都市伝説で思い出すのはワラキアの夜
そんな特異点を待っています>>713
セイバーだったら、証に鎖に儀式剣に蹄鉄に神脈に…って感じ?>>725
目には見えない闇の住人たちがいるやつかもしれないバミューダトライアングルがマジモンの世界だから割と変な都市伝説がマジ物の可能性あるんだよな
>>725
学園七不思議特異点とかあったら、徐福ちゃんときみたいにザーヴァントでも即死な概念的な死亡を押し付けてきそう>>720
スレ民で幻覚見てない人なんているの?殺式さんも深夜徘徊してる怪異の都市伝説になってるらしいな
>>674
エリマキ外れたら返さないとねクラススコアはな、砂やトーチが足りねぇ!ってなる人ばかりだが(実際そう。何なら自分も。トーチくれぇ…)、恐ろしいことに沢山のQPと素材も消費するのだ
ボックス、ハンクエ…彼らが恋しいのう>>744
そんなことは望めない>>747
ゴッホちゃんにぶん殴ってもらうか……>>760
これが最強の尻か>>682
ゴジラ「それを剥ぐだなんてとんでもない」今きっかり回ってれば3つのクラス開けられるんですよね、砂の量だけだったら四つ目も行ける
トーチがないのよホントに>>755
つまり八尺様にしたら高校生までショタ、ってこと!?南米の吸血動物とか大陸の吸血飛頭なんかは
吸血種だが吸血鬼じゃないので教会は基本相手にしない
てのが旧作(青本)ではありましたわね>>743
ただし体重は44kg。>>738
ないのかよ!?>>756
宝具がQだけじゃなくBでもAでも目に見えて出せる星の数が違ってくる>>769
確かに南極に封印されていたことあったけれども。>>771
吸血関連の怪異は世界中にいるからなあ
そこら辺一番詳しいのは菊地秀行先生だろうけど>>747
攻撃時に一つ強化解除+攻撃力アップとかCBCの段階でも結構厄介だったからな…
しかも、他にもクリティカル方面まで備えてるから割と満遍なく強敵>>751
その教えが父親からだから、信徒たちのアレも父親が原因占める割合多いと思って···>>711
クマソとイズモならなんとなく型月はイズモの方フューチャーしそうな気がしないでもない
伊織にデレデレなタケル見て渦巻く感情があるかもしれないし、俺はそれでもお前を無二の友だと思ってるぜ!的なカラッとした奴でもタケルと逆で面白いかも
でも鯖として限界して強いのはきっとクマソ>>779
ただ、男性特効持ちって3騎士多いから被ダメージに注意しないといけない。(エウリュアレ、槍玉藻、槍虞美人草)
メイヴちゃんの出番か(被ダメージ半減のライダークラス。尚、自分の所にはいない模様)まあ私はいつもダンテさんに特攻突かれてる気分ですけどね、責任取って吸わせてね
>>767
この人はただでさえAの性能がおかしいのに、さらに火力が上がるとなるとヤバくなる>>761
今はわざわざオデコのフリクエ行かなくても適当なクエでポッド使っても砂は集まるんだし、ちりつもちりつも>>789
だからアレぐらいが丁度いい
父親要素強くすると白い魔法使いルートだし>>784
そもそも、今年の夏はまだ来てないはずなんだよ……>>784
落ち着いて聞いてほしいまだ四月!>>792
綱さん、GO>>798
人間ならあの部屋で色々察せちゃうもんなぁ……>>785
きっと仕事で来た>>784
まだ春なんよ>>720
多分幻覚見続けてるスレ民は幻覚見れなくなるとガチで氏ぬから・・・強化解除とかいうこのゲーム最強の攻撃
なおこちらは解除させてくれない模様(白枠強化)>>775
型月世界線でロアの風評被害受けた説>>769
その頃ゴジラは神子島氷河から流されて北極にいたんだよな>>794
「マーチャン?誰だそれ?」>>801
対魔力もないし
白枠バフがないと祈るルーラーは防御有利な相手が多いから、対応できる手札がないとキツい戦いになるだろうなぁ…
あと弱体耐性高めだからデバフや特攻付与が刺さらないとかもままある…>>822
フルバフパーフェクトエウリュアレの宝具4連発>>817
今まで村をぐるぐるするだけだったのがもしかしたら……ってオチでしたね全体ではあるものの、今開催中の蘭丸Xも対ルーラーの戦力になると思うので、まだの人はこの機会に育成してみるのもよいかと。
>>832
再戦クエストが無くなるだけですね。(初回のみのやつは恒常)>>832
別に期間は無いよ
今の所は>>832
そもそも期間って?>>832
ずっと残ってるよ(すごい本気が時間が取れなくてやってない)>>839
とりあえず。バーサーカー>>841
これから毎日オルガマリーを殴りに行こうぜ?>>818
お疲れ様ー
グランマリー戦は攻め時と溜め時とあと保険の強化解除の差し込み時も大事なのよね奏章前日でソワソワするスレ民を横目に
明後日の北海道旅行に向けて突貫で髪飾りを自作する私…………
(ユザワヤてリボンを買いました)>>835
だいぶしっとりしてるよね、主人公の敵の倒し方はある理由からやたらすごいけど>>852
Hpやブログが消えているからネットロア系が消滅しとるしな>>839
特攻の入るEXクラスなら割といけるかも
水着えっちゃんとかキアラさんみたいなルーラーキラーの鯖がいればそういや最近は何でもYoutubeでまなべるけど、
グロンギ語のリスニングも教材が置かれるようになってたな。>>845
ゲージブレイク直後にチャージマックス>>852
あの『マジ…?』みたいな手触りは、
モキュメンタリーホラー勢が気持ち頑張ってますね>>857
ケルヌンノスとモンテ・クリスト戦が特にヤバかったですね…
前者は呪層、後者はアヴェンジャー以外のクラスに耐性(こちらはアヴェンジャーを編成できない)+恩讐の業火による相性変更と難しかった思い出>>850
エネミーで来るなら大嫌いです(直球)>>818
「すごく強い」どうしようかねぇ………最近のゲームだとミサイドとかかなホラーだと・・・
ホラー駄目すぎで徐福ちゃんのホラー特異点とか無理って人もいたしなあ
強化解除耐性撒けて魅了もできるデオンなら割と行けるかもしれん
ホラーゲームか。
ダークディセプションチャプター5、待ち遠しいのう。
プレイタイム社のお話の続きも気になるのうサイレントヒル昔はストーリーもよく分からなかったけどそういうよく分からないのも含めて怖かったなあ
>>864
ニコ動だとコメントとかあってだいぶ安心する。>>871
絵面がもう対策済みなんだが色んなホラーあるけど自分が好きなのは8番手口のタイプね
1人でやって1人で怯えたい>>867
脅かし要素来ても無反応で普通に続けて喋ってる……>>852
『虹色の封筒が来たで』みたいな話しか聞かんな。>>867
大空スバル…工事現場並のでかい声だけどホラゲー実況と言えば狩野英孝…はちょっと笑いにより過ぎるかなあ
>>869
序盤で真夜中に殺人鬼が襲ってきた時、テレビが一人で着く→文字が表示された後、子供たちの笑い声→ドアから侵入してる殺人鬼たち(仮面が新しいものになってる)→ホラー感あるBGM共に襲いかかる→暗めのBGMと共に戦闘開始
という、確かに怖いひとは怖がるだろうなという仕上がりになってて当時驚いたし、自分もかなり驚いた。ぐだーずマシュにホラゲ実況してほしい
ホラーじゃないけど
妖精国の人間を嬉々として始末していく妖精たちが怖くてたまらなかったそうだスレ民!
百均で前髪用エクステを見つけたから試してみたよ
赤と青の2色売ってたわね
意外と黒髪に馴染んでインナーカラーっぽく使えたから北海道旅行にしていくことにしたよ
fgoフェスで赤エクステしてコン陛下概念コーデ……フフ……フフフ……!>>872
それはライフハックでもなんでもなく辞めたほうがいい(マジレス)>>882
彼、とてもいいキャラしてましたね。
彼がいるのとても心強かったですね…
そういえば、彼の名前 ドーイ・ザ・ドーマンって知った時、一瞬かの陰陽師が思い浮かんだのは内緒ですホラーゲーム実況は好きですが、自分でホラーゲームしようとは思いません、思えません
なお、今日都市伝説解体センターとパノラマサイト本所七不思議を買いましたホラー系は戦える手段があるかないかどうなっているかも重要
バイオハザードとかは、窓割って犬が飛び込んできたシーンにビビって電源を即消したプレイヤーが中盤頃には嬉々としてクリーチャー狩りに勤しんでたりするからフフ……立てるね……!
ホラーの専門家おっきーと行くホラゲさんぽ
>>897
自分も見ただけだけど、あれは追われるところとか暗い中を進むとことか自分でやるのは多分無理かもしれん……
絵柄はああだけど自分でやるにはわりと怖いよ、あれ……>>908
お願いします!!>>889
そういうシチュが好きだから(曇りのない瞳)玉藻も一応ホラーの専門家と言えるのだろうか…?
>>905
都市伝説以下略はあんまり知らないけど
パラノマ以下略は『こっちも殴れる系』だからそんな怖くないわよチャプター4のあの終わり…まさかヤツが生きているとは思いませんでしたね…。
よくよく思い返せば、マミーもキャットもちゃんとヤッた瞬間を見たけど、ヤツだけは落下した後どうなったのか確認できませんでしたものね…
ハギー>>906
反撃手段があるやつは何回4んだら
そのうち相手にイライラして恐怖が怒りに変えるからね>>909
おっきー「こんな感じの所で急に飛び出してくるのはジャンプスケアと言ってよく使う手キャアッ」>>920
ATKの数値とかかな?>>928
「あの木っ端妖怪が、随分と出世しましたねぇ…(しみじみ)」立てました
奏章での師匠ムーブ……期待してるよ……!
川の亡者を叩き落としたり
マスターを抱きかかえて斜面降下したり
一緒にサタン登山(?)したりしてくれるんでしょッ
でも師匠みたいに急にいなくなるのだけはやめて…………>>930
自分がどのレベルダメなのかもねぇ、パッチテスト的なのがあればいいんだけど>>937
なるほど...ありがとう...>>934
グランマリー戦かい?編成の一番左側にいるキャラほど受けるダメージが増大するから、防御有利な鯖を置いて攻撃有利なアタッカーを右端に下げておくとアタッカーが長生きしやすいぞ>>939
玉藻「この呪いってデバフ、地味に鬱陶しいですねぇ…」>>940
ホラーゲームを装ったバカゲーかと思ったらハードボイルドオカルトミリタリアクションだった頭の中でマッピングが必要なゲームとか無理ですよ
地元の道すらわからないんですよ私某悪魔退治漫画でも思ったのが、人間見えない相手や暗い所で対面すると恐怖するよなって。
やはり認識できるか否かでかなり心の余裕が変わってくる>>954
普通に道交法違反すぎる>>950
そういうワードだとSAN値直葬も捨てがたい
あとは血管住宅とかもあるな>>938
影廊の実況見るとなおさらそのすごさが分かる…法則性はあれど迷宮自体はランダム生成のはずなのに、ほぼマップ記憶して踏破してるのヤバい普通にピャッ‼︎て叫んだりするけれど
シンプルにとても声がいい。
俺は弟者さんを押すぜ>>955
極論これよね>>952
ビデオテープの映像で分かってはいたものの、実際にそれやられるとかなり心に来る…
お助けキャラだった電話の彼も実は…だったし、ラストのところはドーイの音声も紛れていたという…(そして二度と!の所)>>936
シックスと初めて出会うときも
シックスがいる部屋の扉をモノが「一方的に」壊して入ってきてるんですよね
そうして「自分と行こう」と手招きしている
まるで「自分が絶対正しい」と言わんばかりに>>957
Iω・)
(※徹底的に怖がらせてほしいので、
一方的にやられるだけとかは複雑な乙女心)
(※閻魔亭イベントの鵺は出禁作戦でなんとかやりましたね)>>960
たしかあったなぁ色々工夫してスーパーダークバイトみたいなことさせようとするドラマ...>>970
今までにないパターンの幕間だからかなり印象に残ってるわ。(トリスの幕間)
こんな動かしかたもあるのかと驚いた>>974
延々怖い顔が追ってくる恐怖の森とかね。8番出口辺りでまずは予防接種をだな…>>975
ゲーミング傾国>>975
まぁ後光は差しているだろうし・・・>>972
ていうか、イバラギン関連が人怖案件と言いますか…>>971
一番怖いのは多分逃げるしかないステルスホラーゲーム恐怖の森をジャングルクルーズのノリで実況する動画は面白かったわよ後輩
そう思うと、途中から透明になって襲ってくるヘシアンロボかなり怖かったんだな…
あの巨体故のパワー+機動力+上の人の斬撃とか怖すぎるわ>>978
シンプルイズホラーな1と寝室防衛戦の4が好きです>>985
でも昔パイオツハザード……ってパロネタが>>978
ちゃんとふわふわボディのフレディさんにお祈りするんだぞホラーといえば人形
バイオ4は楽しくやれました。バイオの幕間集めたようなゲームもやったことあるけど、勝手に進行していくから思考回路が追いつかなかった。狙いが定まらん・・・・!
>>980
あと主人公がセーラー服着てるのもその方が襲われやすいからとかなんとか(本人は成人済み)画面が明るいのに怖い
これが本当に怖いホラゲよ後輩…………特攻
Ibは怖くてダメだったけど、アクおどはダメにならないでクリアできました
>>987
レジライ、スパルタクス、テルのトリオも怖い課金額の方が恐怖
Apocrypha
ツノ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5742
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません