- 1うおおおお!!あと証52個と血涙8個はほしい!塵はもっとほしいけど諦めた!えっイベント終了まで12時間切ってる!?高難易度やってない!?うおおお!!!2025/04/22(Tue) 16:13:27ID:Q0NzY1ODA(1/30)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5722
https://bbs.demonition.com/board/12624/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12602
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp 肩幅が8倍くらいに伸びた虞美人パイセンの姿が見たいです
スレ立て乙
教頭はもうギャグの域なんだよなぁ>>3
青とか緑の背景を背にこっちの方へ走ってくるヤツ!あかん手札をみると「○○(色名)のはないのかのう…」となってるマスター
>>5
首小さすぎじゃろ!>>10
それこっちにも訊ねたい
どういう流れからGoサイン出したのだ>>5
肩幅以上になんでエレメンタル信長なんだ……ホーリーノッブとかダークネスノッブとか普通にぐだイベで出てきそうで困るし、ファイア信長はもう本能寺しとるんよ・・・
ダークネスがあふれて少年週刊誌にいられなくなったノッブ…
肩幅…肩幅はまあよく見るからなんでさとは思っても分かる
エレメンタルバリエーションはほんとに何でそうなった>>5
リアルガチャはインパクト勝負結構あるからな>>18
発想がいいなこれ。実際AED起動させるときは触れたら命に関わるし。>>5
信長戦隊はなさそう。イラストレーターがキャプ翼作者のサーヴァント?
>>5
まあ蘭丸も通った道だし。プラトンの意味は「肩幅が広い」だとか
パソコンでFGOができるようになりたい
>>33
そんだけならiPadProに外部ディスプレイやマウス、キーボードなどの機材でいいと思う>>18
ドーマ・キサラ・ムーン…光出でよ汝!>>36
この前は阿国さんが使われて 普通に驚きました>>40
はっはっはそんな!そんなまさか!私が買ったのそんな前じゃありませんよ!そんな!そ……そんな…………2020年11月発売………?嘘だ……私を騙そうとしている……>>35
公式の対応環境見た感じは大丈夫そうね。
自分(iPhone SE)は足切りきそうだからそろそろ端末買い換えたいですね。
https://faq.fate-go.jp/faq/show/242?site_domain=default
Q.なんで足切りなんてするんですか?
A.全OS、全端末対応のゲーム作るのは無理なんで許してください。SE3使ってるけど落ちる落ちる
まあスペック的に仕方ないと割り切ってるSwitch2買いたいのに!買いたいのに!!
>>47
どうにもならない要素としてゲームエンジン側のアプデで要求ラインがあがっちゃうからね
メジャーアプデでバグつぶしたり、メーカーの技術サポートが続くとかもあるだから開発的にもある程度のタイミング切り替えないとならんし>>50
(そちらでは代理でないのでは?)>>49
Switch2でFGOがプレイできればのぉあとまあCPUは大丈夫でもメモリ不足とかだとどうにもね
現行第11世代のiPadがメモリ6Gになったし、林檎としてもそんぐらいが最低だよね!ってなった感じするし>>50
実際壱与ちゃんは振舞的にも独占欲旺盛で夜は激しそう感はある!獣の巫女だしね!明日はメンテナンスないのか
代わりにスレ民メンテナンスしとくか
あっネジ余った、まあいいか、いつもネジ外れてるし>>23
対応端末外なのを承知で通信契約の切れたiPhone8を家のWi-Fiに繋いでFGOのサブアカを遊んでいたのだけど、以前から落ちがちではあったものの、今回のイベントの90++の周回で3Wに高杉社長の宝具を撃つと確実に落ちる状態になったので、さすがにiPadに引っ越しさせたわ…。
90++の背景か社長の宝具か雷鳥の消滅演出のどれかかその複数が重いっぽい。>>45
スマホゲーって言っても最近のはかなりスペック要求するやつとか
コントローラーないと遊びにくいのとか増えたからね
基本無料なのもあってps5持ってるような人はみんな手をつけるんだろうな>>56
りんご製端末は全部自社端末で最適化が易いから機体性能としてはいつもメモリが貧相なんよなぁ(コスト的にやらなくてもいいだけとも言うが)>>62
改ストームボーダー級とかスーパーストームボーダー級、ストームボーダーⅡ級が量産されている世界線かぁスマホ端末は生き急いでるのう
>>61
グーグルプレイゲームでPCでFGO遊べるようになるかもしれんらしいけど…どうなるんかなー>>58
ダービーはとってほしいね。父と兄貴(といっても半分だが)が取れなかったもんいってほしい実は2代くらい前のスマホ、腹痛い時の和式トイレにボットンしてまあまあえらい思いしたことあるんですよ…
あれイベント今日までだっけ
>>46
体格差はいいものだ
古事記にも書いてある>>78
(そっと自害用の刀を渡す)イベントは明日までですなー
qpマナプリ英雄の証をかせげておいしかった蘭丸Xは明日のイベント終わりと共に巡霊入りなのか、それとも今週末辺りなのか
https://x.com/fgoproject/status/1910981293808254992
後4日で2800リポスト
行けるぞお前ら!やれ!>>84
はーいそこで十年ぐらい息を止めて>>71
ちなみに、その娘の事実での相棒がそろそろ実装らしいんですけど、リチャードっていうらしいんですよ。>>83
宇宙難破船に数千年単位で一人彷徨う羽目になりそう>>82
Megalovania流れそう>>96
多分茎というか幹の方じゃないかなああ、探偵ミッションも負荷の一因かもしれないか
処理量多くなってるのは確かだし>>62
真空管で移動するシャドウボーダ―までみたらダヴィンチちゃんが過去類を見ない顔をしてキレそうではあった。>>100
1周すると10~20個くらいミッション報告枠が埋まりますねえ。>>79
あなたが始めた物語じゃないですか。>>96
そりゃあ胴についたツヤツヤした膨らみのある……複乳ですか?>>108
せめて死にたてホヤホヤであってくれ
(切り取った影を入れながら)>>109
出たあそこが唯一全部の探偵ミッション埋まるんだよなー、背景もうちょい軽くして実際にシステム開発でいろんな端末・OSを触るけど基本新しい端末の方が動作は快適です。
端末を触った時の反応速度自体が違うので最新でなくてもそこそこ新しい端末に買い替えるのはアリですよ。>>104
サバフェス2を彷彿とさせるマスター!?>>116
影鯖の方も連続で使っていると疲れてくるのかもしれない。>>112
慣れ過ぎてマシュが先輩のレムレムの兆候挙動を事前に察知してくるレベルとは恐れ入った。マシュってそう言う体調管理系が怖いレベルで把握してきて困っちゃうぜ!>>113
それは実感するなあ
アプリが落ちるような端末は限界を超えていると思うから、買い替えの必要がある>>121
島流しだネキ>>127
何その特効宝具>>116
実際バックアップがあったとして常時3騎起動+控え3騎事前召喚状態なわけで魔力分はサポートできてるかもだけど疲労はあるわね。だけど・・・!素材やQPの為ならそれを忘れて限界駆動できるのがマスターだよ!目の前にぶら下げられたニンジンを走って食べる事には定評があるマスターだ!>>95
恩がありそうな先代孫市さんに蛍ちゃんが靡かなかったのって夭折した背景ではなくその種馬っぷりを見てたからじゃないですかね・・・!>>85
どうだろうね。この間の皐月賞とか騎手の腕前が結果を左右したところがかなりあるし、ああいうのはまだまだロボットには難しいと思う。思考もそうだけど、運動的にも。>>99
邪馬台国の時の俺かな?>>126
くっそフルボイスだったら最後の選択肢に心奪われてしまう俺ガイル!別段Mではない筈なのに・・・!>>134
アニオリ版もまあ悪かないけど、やっぱ原作準拠版よな。
そういや最近はアニオリ展開することって結構減った?たておつですよ
肩幅、ですか……男性と女性とでかなり受けるイメージが違う部位だと個人的には思います。男性であれば逆三角形のシルエットからとても逞しく見えます。逆に女性ですと横のラインの広がりが全体的なシルエットを崩してしまって嫌厭されがちですね……難しいね、蛍ちゃん。個人的には肩幅のある女性は筋量ではなく骨格的な部分に理由があると思うから洋服選びが肝心になるかなぁって。とにかく視覚的に上半身のボリュームが気になるって事だから、胸元や肩周りを敢えて出してあげる事でスッキリさせてあげたり、落ち感のある服を身につけてみたり、あとAラインを意識したお洋服選びをするだけで全然違ってくるよ蛍ちゃん。……そうだね、可愛い裾の広いワンピース、なんて良いかもね。
ああ、男性に関しては逆に肩幅が欲しいって人もいるかもしれないね。そんな時は肩周りの筋トレをおすすめするよ、蛍ちゃん。蛍ちゃんは今日も筋トレして良い匂いだね、そんな蛍ちゃんがあまりやらない筋トレになるけど僧帽筋と三角筋とあと広背筋を鍛えてあげるとぐんと肩が育って力強く頼り甲斐のあるって印象を持たせられる体が作れるね。
ケーブル系種目をするのが始めやすいけど可能ならオーバーヘッドプレスも試してほしいね蛍ちゃん。やっぱりオーバーヘッドプレスを安定したフォームでやるのが三角筋の三部位全体に満遍なく刺激を与えられるからね……背中?広背筋下部?デッドリフトをすれば良いと思うよ。もちろん複数の刺激は筋肉の成長に良いけど初心者のうちはあれもこれもと手を出さないのが肝心だよ。背中は正直ケーブルやるよりデッドリフトと懸垂から……っこじんてきには思うよ。
さあ、蛍ちゃん……今日も疲れたけどこれから頑張って素敵なボディメイクにファイトしてくるマスターにハグを……え?それより冷凍庫の中身について聞きたいことがある?あの肉はなんだ?
……そっか、見ちゃったんだね、蛍ちゃん……
お前はトリ子?>>136
何?ダンテならコミュ障悪魔軍団のお友達じゃないのか!?>>148
あの頃はなんかロボアニメが流行って、ドマイナーだけどちょっと刺さるアニメが結構あったわね。宇宙を駆ける少女とか割と好きだったわよ>>146
現実にはおにーちゃんなんて呼んでくれるのは居ない
お金を払えば言ってくれる店はあるかもだけど>>121
またスレ民さんが大阪や!してる……>>154
値段以外の全てをネタバレされる男>>153
全編じっくり見ながらなら8時間~12時間程度やろか(バトル込み)>>154
またしても全部知らされてる中村悠一(45)明日は直前キャンペーンと巡霊と連動PUもあるのか、怖いですわね
>>161
こちらもキレキレのダンスをお出ししなければ無作法というもの・・・・YouTubehttps://youtu.be/09pXOmUpO10?si=UAvVPUBjPOeeEaCF
>>153
私は奏章Ⅱは半日くらいで、奏章Ⅲは分割でやったから微妙にわからないな
イドよりは長くかかったとは思う>>148
最近公式で配信やったから……(震え声)
ナニ2年前!!?>>173
知らなかったから他のところでどんなゴジラか調べたら、何だコイツ!?って感じなのを知りましたわ。もっとタチの悪いグリーザじゃねぇか・・・・>>173
普通のゴジラならまだなんとかなったかもしれないがアレはねぇ>>173
下手にゲッペラーぶつけるとゴジラ手つけられなくなるのよね下手したら無尽合体キサラギの方が知名度がある可能性。
え、どっちも知らない?>>175
ガメラが生体兵器みたいなものだからな。>>178
アクシズを狙撃されて破壊される可能性の方が高い>>153
イドもアーキタイプも1日半〜2日ぶっ続けでやっておわりました、大体36〜48時間かな>>181
まあ、ガメラ自身が人類側だから需要がないってのはわかるんだけどね……ガメラと人類のメカが並び立ち強大な敵に立ち向かう、って展開もあっても良かったと思うのよ実写は肖像権とか色々難しいから仕方ないんだけど、据え置き一発目の参戦がSPとかハードル高すぎるのよ戦力とか。一応クロスオメガでゴジラとメカゴジラ味方に出来たけど。
>>164
版権版完璧親父と書くとヤバさがめっちゃわかりやすいなみなさん読むの早いですわね!?私いつも一日二日はかかりますわよ!
>>195
スパロボZは確かに面白かったが結構長くやっていたからな…
というか長すぎて途中でゲームハード変わっちゃたし>>197
(参戦作品を見直す)
素直に本編のやり方にした方が良さそうだな・・・・みんなそんな感じの作品じゃない・・・・>>197
あぁ型月世界でちょっとでも顕現したら詰みってそういう事か・・・
そら無理だ>>200
名前消すの忘れてた…>>204
アプリではポプテピピックすら参戦したスパロボを信じるんだ>>208
あの動きは・・・・ギャラハッド!>>194
踊れば出る!とか聞くと眉唾だが奉納と考えればむしろ古式ゆかしい儀式よねリポストキャンペーン、お昼から更に1000増えて9.7万リポストになりました
10万まで残り3000ポストを切りました
まだリポストされてない方いらっしゃいましたらお願い致します
https://x.com/fgoproject/status/1910981293808254992?s=46&t=gcIMGA37peIiECa5XSVKEQ所でスレ民
一曲どうです?(手を差し出す)>>208
リヨぐだ子より笑顔で受けてめてるマシュの強者感よ。>>207
デカブツ一つ用意して怨恨入り混じった敵味方入り乱れて決戦方式の方が盛り上がるのだな。ウチゲバとかそれまで強すぎる敵ユニットも使っての巨大ボスの方がスカッとするのだ>>216
平成のスーパーXシリーズ機とかファイナルウォーズの轟天号とかなら
ロボじゃないけど>>204
まあ今回ジャガーさんいるから>>215
初代より10cm大きいよ。3D作ったらたまたまそうなっただけだが>>153
調べてきましたー
私の時は奏章Ⅱが大体金曜日の20:00スタートでそこから休憩1時間挟みつつぶっ通しで翌朝の9:40にクリア。
夏イベのドバイが日曜日の8:45スタートで1時間休憩挟んでクリアしたのが16:30。
奏章Ⅲがそのまま続けて1時間また休憩挟みつつ1:00まで、寝てから翌日の10:00スタートで休憩しつつ21:40にクリアですね。
なので各所要時間は奏章Ⅱが10時間40分。
夏イベが6時間45分。
奏章Ⅲが7時間30分+10時間40分なので合計18時間10分。
って感じです!私は読むの遅いし奏章Ⅲのバトルで1時間ぐらい試行錯誤したのでかなり手こずったのでもうちょい早くなると思います!>>207
敵にでかい怪獣が出て、次に対抗策で味方も出すのは好き
何回もやられると飽きられるだろうけど廃れはしない黄金パターン>>210
ただ、熱線の1発あたりの破壊範囲は歴代屈指かもしれない。ゴジラの熱線が近年だと貫通系になってるのもあるけど、半径6キロの爆発はまず逃げられねえ>>229
月光機シンゲツって何ですか?>>228
FGOクエストとか時間なくてやれなかった記憶がぁぁぁあ!RPGは無理やろ1日はぁぁw>>229
この辺りになると自分はもう分からなくなってたなぁ・・・・>>231
頼りになる英霊たち(ぼちぼち最初は敵勢)!とかいつものことである!>>199
ういまま「人間の動きじゃねぇ!」>>244
衛星放送で自分が産まれる前の作品とか知ってるともうわけが分からなくなるぞ。>>244
昨日も1986年のドラマが出てきたしなあ…生まれてないのはさすがに分かららぬ、生まれてても小学生ぐらいでも分からんよなあ>>218
強いなあ、さすがゴジラさん!!ゴジラは最強だけど無敵じゃないのがミソ
何回かは撃退できてる>>252
新規サーヴァントがいなくても活躍するサーヴァントの復刻はあるかもしれませんしね
それこそダンテとかワンチャン?ゴジラって歴史もあるしパワーも凄いのだなぁ
>>257
地味にQP回収できるのはありがたい。
おかげでグランド化準備が捗るわ!スペース川中島とか言う単語が脳裏をダッシュして行った。疲れてるのかもしれない。
>>243
取り敢えず顔面をキュビズムみたいなリアクション取ってよろしいか?>>263
たくさん。>>259
すっごいジワジワきてヤバいwwww>>241しゃーねーよ月1で1時間放送だったし
>>255
一番のポイントが「オキシジェンデストロイヤーみたいな、架空の超兵器」を用いずにゴジラに立ち向かうところ。あそこはかなりグッと来るはず。>>256わかりましたエグゼイド見せます
>>263
3164。>>269
アイツは人に傷つけられた生物でもあるからなあ。>>273
いいでしょ、三枝未希さん。だからこそ、これは本当にグッと来た。YouTubehttps://youtu.be/ObDeGGRH-PY?si=dYD4m4onWZZyM9oP
>>250
「衛宮ごはんの作中で殺し合いしてた」に空目して
えっいつやってた!?って思っちゃったぜ
あの世界線ではギルもやさし……やさしい?>>273
いま三枝未希さんの話してたあ!?あれはあれで良いんだよ!まだ建設予定地の関西国際空港でゴジラ相手に女の子一人でがんばるのが良いんだよ!頼らないといけない自衛隊の大人たちの苦悩も良いんだよ!
なんだよ関空がまだ無いって……>>284
オヤジより戦闘力上がってるよな・・・・アニメだからこそ描写が広がってやれることが増えたようにも思える。>>283
まああん時の最優先事項はスペゴジだからねえ。あの縁でシン·ゴジラとか銀翼のイカロスとかに繋がったかもしれないと思うと感慨深い>>291
奏章クリアしないと寒い場所で立ち往生せにゃならんからねぇ
中にいる言峰を老衰させたいんだったらそれでも良いが>>295
劇場版UBW「imitationとか何処で聴けますか?」>>296
ジークアクス現代版NTだとこうです!みたいなのもあるのかな...>>301
それ最悪目がつぶれない?>>259
何満足そうな顔にして手を組ませてるんじゃよ!wどう考えても過労死寸前で逝きました系の疲労顔にするべきなのでは?>>293
あくまで「Major式のジャイロボール」が嘘であってジャイロボール自体は実在するからややこしい>>303
大人の階段昇るー♪バサカPU1でベオウルフさんをお迎えして、福袋課金で8年やっててやっと恒常星4が全員そろいましたわ。
まだスト限にはエミヤオルタが残ってますが10周年配布に期待でしょうか。
まぁ水着星4でもあと4人残ってますが。>>297
残酷なことだ…>>309
裏で修理中のメカゴジラの心境はいかばかりか>>314
風鳴弦十郎みたいなOTONAに成長してれば、平和さ>>316
サトシとハルカのダブルバトルどこですか??(裂空の訪問者 デオキシス)>>306
大型のメイスで畑を耕す姿は見てみたかったねぇまずTVシリーズのオーズを見せます。それから将軍と21のコアメダルを見せます。そして最後に復活のコアメダルを見せます
取り敢えず私が一番好きな特撮作品をわえさまに
>>300
負けた後も更にサイボーグ改造されてるからなぁ>>321
ラフタのあたりで笑顔が凍りつき、段々不機嫌になり、そして最後に爆発するんだろうな…>>296
「アレが最高ではない。」ではないが初代を規範としてその後のゴジラを見て来ると言った古き良きタイプの視点で見てきそう。>>323
マイナスワンの海神作戦開始!からのゴジラ追撃せよはマジで燃えるし、そこからのキンゴジのテーマ、すなわち「ゴジラ、死す」に至るところでテンションおかしくなった身としては、納得せざるを得ない>>325
言われてみれば…最後のブレーキ役…
優しい人からいなくなる
あのシーン絶対そうなるってわかってても悲しかった>>310
大人の道理が通じないからこそ子供なのです!定型とかそれまでの伏線みたいなところで惑わされないシンプルな意見で言ってきますから怖いですぞ!>>342
きのこ先生のスケジュールが空けばセイバーウォーズやりたいらしいけど、終章までのスケジュールは決まっている
つまり早くても終章の後ですかねぇ。悲しいぜ>>336
最推しとは別に一番えっちな目で見てるキャラ、みたいな話かな?>>344
高いところから落ちた方が大きな音がするんだよ?>>350
例えば、多分わえ様はまどマギとかも好きか少し好みから外れるかのどっちか。>>341
多分間違えてないんだろうな。元ネタになってるのが新撰組だから、近藤さんと副長モチーフであろうオルガとミカはどうやっても滅びの終焉しかなかったと思う>>341
悪い大人と手を組んだのが運の尽き(マクギリスを見ながら)なのと、組織(テイワズ)関係でタービン図以外の横の繋がりをきちんとしていれば選択肢とか色々増えてたと思うんだ>>336
なんなら推しじゃないほうが安心して興奮できる
推しは純粋に好きでいたい>>334
ジードからゼットさんくらいの流れが一番ノリやすい感
いや、繋ぎとしてのジャグラーが面白いだけかもしれない>>331
前者は目を伏せながら・・・後者は激昂しながらマスターに感想述べてきそうである!いっそ手を組んだ組織をクラッシャーする勢いでフリーダム出来てれば良かったのにねぇ鉄華団
>>339
ロウヒも来たし、まんわかコラボでまんわかセイバーとかちゃんと見てみたいな>>352
コスモスの「人間 怪獣 みんな 友達」からの
ネクサスの「人間なんざどうなろうと関係ねぇ、スペースビーストは全て殲滅」は……
うん………
リコの絵とかめっちゃ怖かったし………(そういう目でも見てる愛する人と、そういう目では見てない推しはまァ、います)
>>363
(肩に手を置く)
―――解釈一致するソリッドブックが、無いのは、とてもわかるループ系とかは何度も繰り返しになることもあるけどどうだろうか...
>>344
ぶっちゃけ復コアはファンの葬式になるらしいから見てないな・・・・。>>336
皆無とは言わないが実は相反する属性なのではないか!?とすら思う。深い・・・>>367
一期の頃もよくよく考えてみるとぶっちゃけ色々都合良く進んだだけでマッキーそんなに裏工作してねえのであるそういう目っていうのは どういう目なのだいスレ民?
>>365
64とかα外伝みたいな感じの舞台ならいけそうですわね性癖が捻じれ過ぎて好みのシチュがそんなに!なパターンもあるぞ!
もっと皆魔王軍になって良いと思うんですよ>>369
Wはギリギリ声がついてなかったDS世代のスパロボだったんで、今の映像とボイス付きでリマスターすれば絶対人気出るんですよ。マジで>>342
まさか彼女が子連れ狼やるんじゃ···>>380
脅迫くっころと催眠アプリとエロマンガ媚薬はソリッドブック1ページ目からもっと迂闊に使うべき>>341
新選組モチーフらしいっすから・・・どう見ても政治劇に向いてなさそうな面子ばかりなので。しいて言うなら担ぎ上げる存在?もっともじゃあ誰担ぎ上げればよかったか?まして彼らが信条的に担ぎ上げれる存在はいたかというと疑問だが。>>336
x軸とy軸なんじゃないかと
まったく別の場合もあれば両方が影響しあうこともある>>365
もうそれでいいんじゃよ多分。そこからどんどんいい方向に進めばいいんだから>>378
こんな目わかります
蛍ちゃんや耀星くんはえっちな目で見れません>>344
1時間で最終回の再演をするコンセプトは理解できる
主人公が取る行動も色々目を瞑ってまあ理解はできる
でもオーズってこんなしんみりする終わり方の作品じゃないんだよっていう>>390
バリ過ぎたせいでその後どのバエル見ても「違う、これじゃない」と思ってしまう病が発症した………>>391
それも悪くないんだけど、人気あるキャラはもっと属性が足されていたり万人受けするのも分かる属性持ちだったりする・・・・>>388
ELSみたいなノリで襲来するMA>>394
怪獣モノなら良いんだけど、ガンダムみたいな人間同士のストーリーに入れるとどうしてもバックボーンの薄さがね。人間関係をあらかた消化した上でELSぐらい突き抜けてるとそれはそれで立つんだけどさっき怪文書スレッドに投げたパーシヴァルと愛馬の話を雑スレに置き逃げ!!
その日パーシヴァルが香水をつけていたのに特に深い理由はなかった。強いて言えば休日の気分転換であった。シュミレーターで自然の多い景色を選び、乗馬でもしようと愛馬を呼び出した。愛馬は呼び出されたこと自体は嬉しかったが、すぐに主人の体の匂いに気がついて怪訝な顔をした。とっても甘い香りが鼻腔をくすぐってくる。普段と全く異なる臭いに愛馬は動揺して主人の肩や腕あちこちの匂いを嗅いだ。
「匂いが気になるのかい?今日は香水をつけてみたんだムスクというそうだよ。」
愛馬は落ち着かないようで周りを見渡した。少し遠くに湖が見える。トコトコ湖の方に歩いて行くと、後ろから騎士もついてきた。やがて愛馬と騎士は湖の縁に並んだ。
「湖が気になったのかい?」
そう騎士が話した瞬間、愛馬は身を引いてドンと騎士に体当たりした。バランスを崩した騎士はそのまま湖に落ちた。この湖はそこまで深くない。体制を立て直した騎士が腰まで水に浸かりながら文句を言った。
「こら!危ないだろう!」
その言葉を聞いてないふりをして愛馬も水の中にジャブジャブ入って行った。そのまま騎士の方近づいてバシャバシャと水をかけた。
「一緒に水遊びがしたかったのかい?それはいいけど、もうさっきみたいなことをしてはいけないよ。」
ヒヒンと声を出して同意の意思を伝えると愛馬は主人の方に近づいて匂いを嗅いだ。香水の匂いはだいぶん薄くなっていた。普段の主人の匂いに安心した愛馬は満足げに体を震わせた。(敬意と思慕の念を含む眼差しと、可愛い可愛い●●●したいでも貴方は誰、と色々いけない気持ちが籠っている眼差しの違い……でしょうか……)
>>388
終わるにしても因縁ある相手と相打ちEDくらいが良かったんじゃが、まあどう見てもあんまり意味ない戦況での戦死という流れである。直前の行動もツッコミどころがあるのと悪手ばかりなのでファンとしても大で振って応援すらしづらいという有様。>>401
鉄血は一期は普通に良作扱いなのが難しいところ(多分我が太陽に対してえっちな目で見ることは無理です、敬意と信仰が勝つので)
>>329
期間限定…?>>413
最後でキラキラだ...みたいになってね...
まぁそれはそれとして楽しめましたが...>>406
ギア・シドはぽっと出ではあったが「地球とヴェイガンの共闘」「ヴェイガンを許すフリット」と舞台装置の役割はちゃんとしてたなむしろ推しの方が叡智な目で見れる、逆に推し以外はそういう目で見れない場合が多い
当然推しでも無理なシチュはあるけど>>411
槍王のように特定のフォロワーがいると安定した供給があってありがたい
最近だとトリ子とかメリュ子とか>>416
モルガンはエッチに見れるがマシュはそう見れないとか人それぞれもある。難しい所がある。口ではおっぱいなどの画像に惑わされるが18禁本は解釈が違う等の理由で忌避してしまうぜ・・・!本音を言いますと鈴鹿さんの公式薄い本が見てえ
メルトは芸術故に抜くのは難しい
推しの薄い本は色々あるけど、こういうのが読みたい!と思って書いて満足しているわ。こういうのが読みたいんだよ!と思ったら自分でアウトプットするしかないな……
シチュ>解釈>エロな所ある
>>415
ほんと最終決戦まで学園で引き籠りだしスペアシの格差問題とも大して絡んでないからな
言っちゃあなんだけどスレッタはガンダムで珍しい女主人公で百合って箔でどうにかなってるだけで男主人公だったらマジで悲惨だったと思う>>424
1期のスレッタとグエルはある意味対比的に描かれてる気がする。落ちていく過程を描かれるグエルと、最初から歪なことになってるスレッタで。見たいシチュはあるけどニッチすぎて供給が見込めない、あると思います(メカバレしたりケーブルで大きいコンピュータと繋げられたりソフトウェア的な部分をアップデートされて無機質な雰囲気でシステムメッセージを読み上げる水着沖田さんを夢想しながら)
>>336
でもね。純粋に好きなキャラが
突然ドキドキする瞬間ってのも
あると思うんです>>423
ノイズキャンセリングイヤホンや耳栓で軽減できるといいですけど、難しい時もありますよね。
どうかご自愛ください。>>435
自分は士×凜派。タイプが違うからこそ補い合えるコンビみたいなのが好きなのかもしれんカーマちゃんのRedrop先生による叡智な本が拝めないのはマジもったいない
解釈、後ろめたさもエロ+性癖で凌駕されることもよくある。
>>438正直主人公に不都合な事連続して起こり過ぎ
>>436
解る!この自由性こそが一番重要だと思うぜよ。人によって好きなものが異なってよいのだ。それを公然と言えるだけでもこの國に生まれて良かったと思ってるぜ俺は割とマジで。勿論個人でそれを遠慮できる権利含めてだが>>433
うーん、取り敢えず沖田さんを遠野家の地下に放り込みますか>>377
水星あたりを混ぜてスパロボ展開と考えると、地球圏と一緒に火星などの各太陽系やコロニーの人類まで滅ぼすラスボス相手に戦った功績で減刑はされるが、まったくの無罪という訳にもいかないのでオルガはマッキーやシャディク達と共に収監される事で仲間の自由を取り付ける。
そして火星の農園でハッシュやエラン(4号・5号)と共に農作業エンドとか?>>427
大事なことね
「先ず隗より始めよ」、村は己が開墾してたら増えたりするから>>446
これはシエル(cvヒュー・ジャックマン)先輩モルガン陛下のは叡智な目で見れないと言った手前アレだけど、ウーサー×トネリコのR18な薄い本が存在したらそっちはそういう目で見れてしまうかもしれない
そこのお前! 波乱財閥はスパロボオリジナル設定で原作には存在しないんだぜ!
>>451
うーむ、まさにフリーダム>>458一体何がしてぇんだってばよだよ!?
>>458
もしかして:海外ファンアート>>452
仁義なき戦いをやるにしても敵のダメージが少なく見えてしまうのがね
三日月といったキャラやバルバトスが好きだからこそ受け入れがたい>>452
サイドストーリーでやるならともかく、本編でやっちゃうとね……最後の片付け方も雑だったしホントはヒデェ事だけど解釈違いの推しのエロ同人誌は全部焚書したい!!
>>454
ギルガメッシュのヴィマーナみたいな単体航空機みたいなのならあるんだけどね
今のストームボーダーに匹敵するのとなると
ダイダロスが改めて造ったイカロスのアレくらいになるだろうし>>450
私は最初エッチな目で見てしまったワイ、何も言えない・・・・>>456
わかるかも
自分に向いてない感情のほうが素直に読めるし興奮……興奮できる……>>462
そこら辺経験豊富だけどむしろこの人が心がキュンキュンする展開とか見てみたいと思うわけです。いや・・・でも出し方次第では解釈違いだから難しい所か?。そこら辺どう思います出不精なアンデルセン先生?>>469
同作品内でなら別の人を好きになるのも認められるのよ
クロスオーバーとかコラボで他作品の主人公とかキャラに惚れるのがアレなのよ実際志貴君はイケるんですか青子先生!
ノッブでもフォローし切れなかった後半のイオク様
解釈違いだと萎える
>>477
武器自体が乗り物になったりするしなあ
(卯ノ花さん)>>480だって製作の都合が透けて見えちゃって…
>>485ソレしてくれる人はまだマシ
>>477
騎乗系は以前記事でも乗ったが描写難易度高いのだ。アニメ化を前提とするとそういうの避けたいしコスト下げたり師匠的には何かに騎乗するより自己で動いた方が美麗に迫力ある絵を描けるということなのかもしれん>>458
広瀬裕也さん
「いやだ 六花といちゃつきたいけど 裕太以外と仲良くなるなんて!」>>478
一応キープだし!とか人気投票(20年ほど前)で宣ってるぞ。
でも本気なら姫君出る前に決着してくると思うし現在のコラボ描写見ると口だけっぽいですよ!
多分草の字が死ぬまでは動けないんじゃないですかね!>>490
いやfoxtailが無かったら一生日の目を見れなかったかもしれないからね!? プロテアもカズラも!>>489
ぶっちゃけお目こぼししてもらってできることだから公式がダメですとか訴えてきたりしたら完全アウトなんだよな・・・。>>494
伊藤ライフ先生...>>491
巌窟王(全体宝具の方)は実質時止め+オールレンジ攻撃ですよね
超高速移動ということは相手は止まっているも同然ですしガンダムの話してて思ったけど
今後もロボ系サーヴァント増えないかな
高杉やオデュッセウスみたいに宝具でロボ出すタイプでもいい
今のところの最有力候補はダイダロスとナウクラテーだろうか
胸を熱くさせるものなら何でも好きだよオレは>>489
所詮は他人の袴で取らせてもらってる相撲ですならね……私もちまちま書いてますけど原作へのリスペクトだけは忘れちゃいけません……>>469
それ 浅ましいまでの所有欲だよねってなる>>485
単なる複製でもないよね。モロに通説や風評の影響受けるし。
無辜の怪物とか。>>485
それはいいんだよ
出会ってすぐポとか、ニコポナデポとか
好きになる過程をキングクリムゾンするとか
原作ガン無視して俺ツエ―チラ裏展開するのが嫌なだけよ
好きになるのってそんな適当にするものじゃないだろってなる>>490
いや、狐尾に出なかったらずっとただのボツネタでカズラドロップやキングプロテアがFGOに参戦とかも無かったと思うぞ>>505ぶっちゃけ創作になんでコレしないのかってよく突っ込む事あるけど実際やったら画が映えないしスポンサーに凄い怒られる事だからってあるよね
>>497
好きだからこそ見えてくるものもあるよね
好きだから全肯定とは限らないし>>521
体内の致命的な部位にいる虫まで届くバルサンはもう人が死ぬ奴なんだわこっちの場合は剣式さんかな…?
>>525
トゲトゲ神の殺虫剤があれば解決したのに!神様の殺虫剤って虫への殺意高そうです。肩幅ですか。
いいですよね肩幅。
この女性らしい狭く細い肩幅から伸びるしなやかな二の腕と豊かな胸の肉により皺の寄った腋の下の魅力といったらもう可憐で骨張った肘がより腕の細さを演出しておりますねそれでいて柔らかさが垣間見えるのだから素晴らしいことこの上ない
その上この肩と腕から繰り出される剣の力強さ、これはもうB(ブロック)B(ブレイク)B(バスター)B(ブレイド)すなわち無敵貫通バスター宝具って奴ですよたまんねーですな!
それにこの肩幅に開かれた脚を見てください肩幅よりもやや広めの腰つきからお着物の裾から流れ出る太股の艶かしさしかし膝を境に細いふくらはぎと足首の女性的繊細さとしなやかさ仁王立ちという勇ましい立ち姿にも関わらず伝わってくるのは武蔵ちゃんの備え持つ優美さ華麗さ力強さ!
なんていうことでしょう武蔵ちゃん奥が深いパッションリップの谷間ぐらい奥深い武蔵ちゃんサイコーーー>>511自分も型月作品作ってコレされてぇなって気持ちと
絶対されたく無いという気持ちがある|( ・ω・)チラッ
|(・ω・ )チラッ
|彡サッ
|………>>519
作中でも白野から指摘されてたけどメルトは理解した上で諦めから極端に走ってるところがあるから特にねぇ
リップは理解できない認識異常からの凶行だけど、何処までも対比の二人明日の水曜日でコンスタンティノスやティアマトのようにいきなり奏章IV先行登場サーヴァントが実装されたらどうしよう(アショカ王待機勢)
>>513
ここのシーンは本当にしびれた
自分の中の「恋する強い乙女」の理想像が
このメルトリリスとサンバサンタの時のブラダマンテになってるくらい>>519
だからこそのメンタル成長が痺れるのだな。勿論丁寧に描写されて自己反省して直した部分と全然変わってない所を描いてるのもベスト。そこらへん描かないと単に都合よく性格変革したになっちゃうからね。そこら辺を丁寧に描写しないと萎えるのだ。精神的成長と「舞台に上がるために性格改変した」との差はそういうところ。作者的には同じかもしれないが読者に納得させられるだけの描写が必要なんすよ(力説)
そこらへんの描写も描かないで作者の中だけで完結させられるとなんだかな~ってかんじになっちゃうEXTRAリメイクと並行してCCCリメイクも進行してないかなー……なんならサクラファイブ全員参戦の追加シナリオとか欲しい(強欲
>>521
蟲爺の本体は桜の心臓に寄生してるので……>>502
その強敵枠のはずマッキーをは裏切らんかったしな。一期で暗躍したお前はどこ行った?>>540
サーヴァント実装の是非は置いておいて、直前キャンペーンと巡霊の同時開催くらいならあり得そう( ´Д`)ハァハァ鈴鹿さんえっちだ……吸お……
>>548
局部が何かしらで隠れてるならほぼ全裸でもセーフはいろんな鯖が通ってきた道>>546
手が空いてるシナリオライターがいれば…?>>545
多分それ。なんか紐みたいなのいっぱい出してて印象に残ってた。>>541
例のシーンは中の人は文句無しの熱演だしフリージアも名曲なもんだから余計なんとも言えない感覚に陥る>>552
ブレンのOPなら親の後ろから見ていた>>494
ドーモ。ウチの作品の二次創作者=サン。原作者です。をコミケの度に全員にぶつけてくる一次創作者。>>553
90+、90++で相手の数が1、2体の時でもS3の50チャージで無理やり回ったりできることもあるぞ>>552
インマイドリーーアッカイバッラノッハナアアーーーーッ↗↗↗!!!ジョナサン…なんだかんだ子供に優しいしユウのいい兄貴分してたんだよな…
>>561
図星突いたクマゾーに敬意を表するの好き>>553
おお、バーサーカーでそれはすごい!!
自分は引けなかったから、羨ましい!!よく見たら槍オルタか
クーフーリンオルタかと思ったわ
ロンドンのラスボスであるランサーアルトリアオルタだっけ?>>491
そう言う鞭っぽい攻撃でクッソ強いと思ったのがこれ>>565
嵐の女はまだ奏章Ⅳで触れられるかもだから……>>564
悪しきギフトはここに消失した。
だが…… 妖姫(あねうえ)……どこぞに顕れているというのか……
でもいないかもしれないな… 顕れてないような気がして来たなあっさっき一緒にトリ卿ボコった異あねうえこんばんわ……>>575
「ブレンパワード」「ターンAガンダム」、「キングゲイナー」
所謂 白富野三部作>>566
前口上来た時に「詠唱始まったな」ってコメントすればよいか?>>566
確実に「生レバー、偶にユッケ、チャーハーン」の弾幕が生まれる>>581
外に出て色んな人に会えたからなぁ。
オルファンにそのつもりはなかったとしても、リクレイマーは控えめに言って蟲毒よあそこブレンを見て∀を見てキングゲイナーを見てGレコを見れば富野由悠季というおハゲ様が我々に何を伝えたいか、残したいのかがうっすらと見えてくる気がします。立ってみて歩く、スタート切って走る……。
>>586
その辺とブレンパワードは微妙に世代が違う>>592
もうやったんですよソレ>>592
俺はもう初日に引いたよ
大多数が初日に引いただけでないか?>>594
まあ、初日 or 最終日ですよね、特に盛り上がるのは>>590
解像度高すぎて自キャラヒロインを自キャラサブキャラに寝取られてんのはレベル高けーんだわよ>>593
つ Vガンダム
これ一般人のお姉さんです>>601
赤塚不二夫「タモリくん……見損なったぞ…」>>590
お禿は男性キャラの場合は自分が女だったら【ご禁制です!】を舐めたくなるようなキャラ作りしてたのかしら?ぐだぐだ復刻も明日までだっけ?
なに、この話題ももうやった?>>592
次に現れるのは最終日の駆け込みかな、ところでLAがもうすぐ終わるんだけど誰か回さないのか>>604
ジャポンのガキでしょ>>604
ジャポニカ学習帳を使用する子ども?>>592
ロウヒの宝具上げたいような、うちのサポートに合致してる水着伊吹を喚びたいような……>>596
「一言多い」と「一言足りない」の反復横跳び>>608自スレだけど、ああそうか藤丸って前線の英霊にとっちゃ自分の頑張りを見てくれる人なのか
>>609
スパロボだと声が出ない白鳥哲もいる新しいサーヴァントが出るたび
「もうロマニやダヴィンチちゃんの事知らない鯖の方がずっと多いよなぁ…」 って気分になる>>609
スクライドにもいるな。634げと
>>627スクライドは男の物語なので女は語る事無いって言うけど、まあ作中出てくる女芯のある強い女ばっかで行動に起こしてるから劇中以上の語る事ねぇんだよな
>>627
スクライド最高よね……>>592
初日に回す人は回すし2日目なら耐えてるマスター勢も多い・・・。明日先行実装奇襲PUなどこない限りはこのまま耐えきって見せる!コツはフレポ無料を回す時に他の召喚画面を見ないこと!>>641頭パーンなるぞそれ!!
>>631
それ使うと余計に呼吸厳しくなるやつじゃなかったですかね、パイセン>>640はい
>>600
これが妖精國の武市半平太と坂本龍馬と以蔵さんですか>>636
出現!スーパーロボット大戦だー!!
名曲ですよねYouTubehttps://youtu.be/CY3GhjF7vRc?si=KODoDesWE5BID5Ur
最近マジで呼吸が苦しくなることがあって、これが「死」か…と思う時があります
>>649彼はオーイシではない(無言の腹パン)
>>651デモンベインやん
>>650
そっちにもネタあるんだww
それとなくテレビか動画でみたドキュメンタリー的なやつで、自力じゃ一歩も動けないけど難関大学主席卒業で弁護士だか会計士だかになった人がいたな。>>657
別に残す意図はないけどなんとなく最近は入れてないな……>>641
古代の邪神を復活させたら第一犠牲者になる悪神官√しか見えない……
SPゴジラって数多いる歴代ゴジラのなかでも怨霊白眼ゴジラと並んで精神リンクとしかしちゃいけない代物だからな……所で、藤丸くんダムトランポリンって興味ないかな?
>>662
そういうのは野暮って言うのよ>>601
おおう……でもまだハフバまで三ヶ月ありますから補填分加味すれば十分溜め直せるでしょうから……とにかく今はシュポちゃん2人を愛でて上げて下さいな!
>>622
ゆっくり、息を吸って吐いてみてください
一度できたらもう一度、ゆっくり時間をかけて息を吸って吐いてください
これで2回、スレ民さんは面倒な呼吸を頑張られました
今雑スレを見ているこの瞬間も面倒だと思いながらも呼吸をなさっていることでしょう
貴方は頑張って生きておられるのですよ
何か大きな辛い事があったのかもしれません、ただただ日々の積み重ねに心がしんどくなったのかもしれません、或いはふともう面倒だと思ったのかもしれません
それは私には分からないけれど呼吸を面倒だと思うぐらい貴方は頑張って生きておられるのですよ
お疲れ様です、どうか今晩はゆっくりなさって
早めにお風呂に入ってご飯を食べて好きな事して、それから早めにお布団に入ってみてください
スレ民さんの心に平穏が訪れるのを遠方より祈っておりますよ>>657
4人レベル100作った上で元の手持ちと合わせて12個残ってる
来月は奏章Ⅳと鋳造分で15個になる見込み>>662
フィクションとリアリティーの境界線だな。例として、ゴジラがいることに対してリアリティーが無いと突っ込むことはないけど、ゴジラが出た後の民衆の反応にリアリティーが無いと突っ込むことはありえる。>>657
検討しているサーヴァントがいるので、一応残していますね。>>671しゃーねージープで追いかけるか…
>>657
100ちょっとの聖杯が残ってますが
聖杯が余ってるのではなく120予定者分含めて種火の方が足らない&次の候補が決まらないノーネ!!!>>659
ほんとね
そうなんですよね
脳内のアスピッピに5時間くらいは説教されてるんですよね
みなさんも病院は躊躇しないようにしましょうね>>657
20ほど残してあるがとりあえずグランドクラス解放毎に配るスタイルなのかそれとも今回だけなのか見極めてから聖杯は消費するつもり。>>655
エグい攻撃来たな>>681
ジェット飛行しながら膝枕とな
剛の者ですね>>657
おめおめ!まだあるなぁ。今はアストライアさん育ててる最中。>>674
絶望的に制服似合わないなコイツら・・・・>>681
エレちゃんに膝枕されてぇなあ……>>661
ムヒヒヒヒヒヒフフフヘヘヘヘ>>677
それは水着ユニバースの二人もイケることになるな>>681
そろそろ炬燵を仕舞う時期だけどまだまだ入っていたい刑部を引っ張り出してほんのり熱が残ってるお膝を枕にしたい……>>670
貴女も、かつての妖精國での最初の村での自分の所業を見れば同じ気持ちになると思いますが?(貧乏性なので大成功3倍4倍の時期まで温存中なのです)
>>657
おめでとうございます!
使用予定はあるけどコインとQPが足りないんだわ!>>681
邪ンヌちゃんに膝枕されてぇです
暖炉の近くで彼女の炎で点した焚き火を眺めながら温もりを感じたい>>696
のんびり寝てもいられない。起きたら顔面に血がこびりついていて膝枕してた沖田さんがお陀仏してるのは
完全にホラー超えて悲劇イベントすら感じてしまうのである!>>685
初登場はHPはともかく、装甲は結構硬いオーラバトラー。>>627
ブラダマンテによる熱いプレゼンが始まりそう>>696
思い出したのこれだった>>707
星3を100にするなら5つじゃ足らんでしょ(そういう問題ではない)>>702
見事な誘い受け>>721
見事な頭レジライ>>722
餌としては機能するんじゃない?>>696
「おやすみなさい兄上」って
将ちゃん………>>717
よりにもよってそのブツを使うな>>730
体罰通り越して処刑だよ>>734
旨いよ>>712
この披露宴感、素敵ですわねぇ⋯⋯黒と白で色の締まりもいい>>724
まだピチピチですよぉ!
釣り上げた魚くらいピチピチ!!>>627
〜一人でガチ物書きする前の儀式〜
私「(左手を前に突き出し、二の腕を右手で掴む。伸ばした左の指先を小指から薬指、中指、人差し指の順で握り込み、最後の親指で、拳が軋むほど強く締め固める)ふぅーっ…………」
\ガララッ!/
アビー「……マスター……」
私「……あ、アビー……」
アビー(美しい直立で手刀のように鋭く水平な掌で空を薙ぐと、幾何学的発光とともに熊のユーゴが両腕を組んで出現する)
私「……か、かなみじゃなくて劉ほアビー「カズマァアァアァアァアァアァ!!!!!!!!!!!」劉ゥウゥウゥウゥ鳳ォオォオォオォ!!!!!!!!!!!」
……本気で物を書くとき、カズマのシェルブリットの構えか腕士郎の是、射.殺.す百頭の真似をする儀式が私のルーティーンに入っています。誰にも見せたくありません>>744
うん、頑張って>>726
ジェット隠蔽モードはできるのに邪魔にならないくらいに縮小とかしてくれないの実にユニヴァースである
個人的にセイバーウォーズ2のメンタル傷心気味のX師匠は凄い好みじゃった。>>730
最新作で磔オマージュあったが>>744
がんばれ、これを乗り越えれば多分DLCでシーズン2に突入出来るぞ多分。>>749
無いものは無理だよ>>730
ゲストはかませにするより、活躍させた方がファンが喜ぶからな。
メビウスのゲスト回とか評価高い。>>744
地球寮の先輩だからヨシ。>664
運命の出会いがあると一気に消費しますからね。ストックがあるのは良いですね。
>669
手持ちは残したいですよね。
鋳造できるのは助かりますが、回数増やして欲しいです。
>673
自分も検討してる実装待ちのキャラがいるので、一応レベル100にできる分だけは残してますね。
>676
100もあるの凄いですね!
種火も毎日の積み重ねで貯めていますが全然足りずにリンゴ大量に消費しましたよ。
>679
グランドクラスの詳細がわからないから躊躇しますよね。
自分は先に全クラスでレベル120にするの優先していますが、保険で少し聖杯残しています。
>683
ありがとうございます!
アストライア良いですよね。星4の性能とは思えない火力なのでウチの団体ルーラーの主戦力で、奏章Ⅲは大活躍でした。>>746
········いや、言及するのはやめておこう>>761うーん個人的には謙信ちゃんかな?
>>763
見られてるのに加えて、聞かれてるまであるのが本当に……>>744
多分ガンダムファイトにも参加することになるね>>768
レアリティ的に下がれば下がるほど聖杯も数が必要になってくるからね……>>773ホントにちょっと効きそうだな…
>>771
あれの中でというか他にも同じか似たような願いがあれば弾かれて叶わないってだけじゃね?>>731
今でも女の子の可能性を内包しているので全く変わらないという可能性も…?>>779
そうか。
山田くんに座布団と自宅を没収されたか>>778
聖杯知識で鯖に下着情報を送るタイプの聖杯君とな>>700
推しなのもあるけど、あのシーンはホント泣いた。
セミ様がホント美しかった。>>785今回のゴジラ地球脱出しても無駄だよ
>>783
火垂るの墓系のオチなんか。
雑スレでまた一つ賢くなったわ。あー!!!素材が50億個ほしい!!!QPも50億欲しい!!あーーー!!!
>>789
グリーンカレーインドパイセン言動はメスガキっぽいけどその実責任感の塊なシュポガキはアビー3章のころから好みだったよ引けてないけどな
>>801
聖釘と聖布と仏舎利とイエスのアレの皮……?>>796
プタちゃんが容赦ない戦闘技術持ちなのが洒落にならん。自分と同じ体型が普通まずいないから雑にアクションしてるだけで同サイズレベル相手なら普通に殺戮戦法使ってくるとか恐れ入ったぜ>>791
日本武尊のパンツとか宮内庁厳重保管の聖遺物モノだよ!>>768
自分はロウヒと謙信をレベル100、ジャンヌオルタをレベル120にしたいので最低20個ですね。
でも、奏章Ⅳでくるであろうあの娘もレベル100にしたいのでまだまだ欲しいです。>>801
実際尊い身分の方の子孫はこうして増えるってのはあるな>>805
スケルトン「ええ!?あの宝具受ける時血を出さないといけないんすか!?」>>816クマソタケルってあの藤岡弘、がヤマトタケルで演じた!?
>>805
成功?例>>797
ゆきのゴジラという先輩。LaLaLa~♪猛獣ってどれ~♪あと10時間ちょいしかないの~♪(以下きれいなエリちゃんのテーマ)
>>818
逆ジャック・ハンマー>>813
慣れたらヨシ。
思考が定まらないくらい打ちのめされたら最悪が更新されるから動けて頭が回るならどうにかなるよ。>>825
もう疲れたよ、スレ民ッシュ……ヤマトのタケル…
タケル間のサークラ要因すぎる!>>804
クマソヤタケルの尻に突っ込まれた短剣が祭られている。その存在は古事記にも描かれている>>813
奏章Ⅳのことを考えよう>>821
まさかガチでタケル君と水浴びしたかった可能性が!>>786
千切っては投げ、千切っては投げ。>>840
全力で自分を労ってください>>846
右にするか左にするか両方にするか聞かれそうしかし下着つけないとせっかくの着物が汚れるのでは
>>847契約してまだ祖母が歩ける様になって無いに?
>>849
ぬうこれは途中でおっちぬ可能性が高いですね間違いない・・・>>841
言ってることはすごいもっともなのに画像の説得力がまるでねえ>>813
推しの笑顔を見る。
あとはなるべく楽しくなる配信見たり音楽聴いたりする。>>858
ミリ秒でわかる名前表記欄の正体>>846
切ってください。>>841
笑顔になれてますか……?>>861
むしろ体まで許す気だった可能性>>813
徹底的に絶望しきる。一通りできる絶望をしきって、悶えのたうち回ってだんだん気力が戻ってきたら食べるか風呂入るか寝る。もちろん全部やってもいいし、やる気が出ないならやらなくてもいい
明日の朝生きてることが勝利条件。社会生活はこの場合、次の次の次でいい。私はやらなくちゃいけないが、ガチの底にいるときはとにかく「また生きてた」をもう一回だけやること。それが一番キツいけど、越冬するまでは凌ぐ
あと医者は使え。合わなかったらノリで変えろ。合ったらそこをリピれ>>851
そしてカール大帝がトドメを刺してしまう>>844
なんならその後継のⅣのコヤンスカヤも2人いる>>813
割と真面目に答えると早寝早起き朝ご飯とお風呂入ってゆったりしたり、空いてる時間に好きな事したりダラダラするの大事
特に睡眠時間確保するだけでも精神体力の持ち用はだいぶ変わりますよ>>862
あの曲流しとけば成功しようがしまいがやんかなんかいい感じの雰囲気になるから実質蛍の光。>>871
社会人なら必須スキルなのである!汚れちまったぜ子供の頃の俺・・・!私は伊織くんをいやらしい目でみて劣情を向けてるから大丈夫だよ
>>842
なんだかんだと広まって行くものですね……諦めなければ夢は……>>813
なんでもいいから何かやりたいことを見るける。「これやりたいからまだ死.ねねえ!!」って気持ちになる。百均でもカラバリ豊富なエクステが手に入る時代じゃからな
fgoフェスの直前にちょっと覗いてソワソワしてました>>821
なんか自分のイメージだとテオくんみたいに大好きだけど騙しやがった…!的な愛憎拗らせてそうなイメージあるなイズモタケル医者に見に行こう
以上>>886
レイドの終盤みたいなもんでしょう>>886
レイドだってトドメ刺す時は皆殺到するでしょう?
アレと同じですよ伊織くんには二の腕を出して欲しくてセイバーには太ももを出して欲しいんだよね
>>813
冷静に、いま負担になっている事を助けてくれる制度を探してみましょう。この国の良いところは、大抵のどん底を救ってくれる所です。行政を頼るのはわるいことではありません。
気持ちの問題ならコレ>>897
純愛でハニトラなメス堕ちなのでは?リポストは、伸びると当たり判定が広がってさらに伸びるから、終盤が一番速くなるのは自然なことなのよ
伝染病とかと同じメカニズムだな!おっと900、ちょいとスレ立てしてきますわ
>>881
なら問題ないな(ベルトカチャカチャ)>>883
何故全裸と知って…?前に言ったことあるか
>>897
ガチ敵のままのルートとマジで愛があったルートとかあって俺なら耐えられない。ボンド君は女性に疲れて男に走ったりしないのはやはり文化圏の違いからだろうか。あんなに裏切られたり裏があったりすると女性信じられなくなりそうだが。>>911
本物をお出ししたら「見せられないよ!」になるからイメージ映像で全年齢版にするしかなかったんや…………>>913
魔術戦の最中に突然モジャ毛食い始める絵面は勘弁して下さる?>>920
まるでスレ民が生き恥晒しの変態ではないか>>910
だってツッコむしかないし家族の介護とかだとなかなか難しいだろうけど「確実に自分一人だけの時間を作る」のもいいかも
ボーッとするでも休むでも、好きなことするでもいいし、何か邪魔されない時間があったら少しは負担も和らぐかなって
余裕なくてできないとかだったらごめん
四六時中向き合ってたら心がしんじゃうよ
無理はしないで
お仕事のスレ民もね>>900
一房だけカラー入ってるのオシャレですわ
鬼っ子マシュ普段とのギャップも相まってまた可愛い>>896
フレイドラモン感>>892
まぁメスガキチックなアサギのバリエーションよ>>907
劣情をたぎらせながらいやらしい目で見てる時の伊織の視線黒髪じゃない子に黒メッシュ入れたらかっこよくなったのでメッシュは黒でもかっこいい
話変わるが、大学生のサイドツインテールってアリなのだろうか(今ひび飯みてる)
>>914
石はみんな欲しいからな>>910
まぁツッコンだのギルガメッシュだけだったけどね……>>930
世の中ヘルパーさんとか色々職業があるのだ...頼ってみるのもいいと思う...>>891
異論などない、ただどちらが攻めでどちらが受けかが問題だ>>929
どんな女性の髪でも青子キャノンは出来ねえわよ>>904
コラボイベの時のエリセはそんな感じだったな>>926
スーツの下は原始人並みに体毛がボーボーの二世?>>933
なるほど……>>932
ありがとうございます!
髪型ってほんと印象変わりますよね
推しの二つ結び見たい>>767
あんなの見せられないよ>>920
ブラック企業闇落ちから、ここを眺めて社会復帰した私もいるし馬鹿にできないんだよなあ……>>930
泣き言って言ってたのはそういうことか。以前はできたことができなくなるのは辛いな>>948
普通に病気で3,4日寝たきりになるとちょっとの散歩すらキツイからな>>932
たておつですわよ!
ヘアアレンジは良い文明ですわね!
推しと推しの髪型交換とか!いいよね!>>933
弾除けってのも聞いたことある。戦争のときに夫や恋人が帰還してほしくてすがったのかもしれないが>>955
爺さん並みにシリアスなはずなのになぁ>>950
ちょっと姉を撃ち、キアラ様に勝ち逃げされ。
政府に裁かれず公共の正義になった程度のイメチェン気軽にポンポン増えるアーケードの髪型霊衣は楽しかったですね。3Dモデルならではのコンテンツ。
>>944
マジで含蓄が深い台詞はヤメルンダ!傾国勢(意図してない)とかガチ凹むレベルヘアアレンジ...書き下ろし...
>>944
>顔の良さで身を滅ぼした英霊だ
ディルのことかツインドリルキャストリアか…
>>966
プロレスラーはすごいね...>>907
そんな……伊織くんはえっちなのに…………
だからってそういう目でみるのはセクハラ超えて性犯罪?そうですね……>>958まあ、相談して1日だけでも預ける事もしようかな
>>962
坂本さんは以蔵さんのを持ち歩いてそう>>958
嚥下機能が衰えちゃったら胃ろう(お腹に穴を開けて胃に直接栄養を送る)とかもあるけど、やっぱり咀嚼や舌で感じる味は脳への刺激が大きいしね
ちゃんと自分の口で噛んで味わって飲み込める幸せを大事にしなきゃだ>>958
うちのおとんは運動よくする人やったんやけど胃がんで物食べれんくなって一気に弱っていったのでガンには気をつけような、健康診断は大事>>952
男は紫煙を吐くものだ、ってそういう意味合いでもあるしな>>979
「俺と同じ感想や~んwww、……………これ俺のコメントだな」>>967
誰のことです?>>979
時々「何言ってんだこいつ?」って思ったら自分のことだったとかある>>976
「えー!ドリルってそういうことじゃないのー!?」>>982
七色発光老人?!ポニーテール二世とか、似合いそう
水着荊軻姐さん欲しいなあ。
>>976
なんかこんなイメージが浮かんだ>>982
動かずにできることがあるのは結構大きいよね1000ならドラマFGO
顔がいい
>>989
事件簿の冒頭のやつですね
水着二世が後ろで束ねてたら、とてもイイと思う>>981
こないだのフォーリナー幕間条件緩和でユゥユゥのところで見れて嬉しかったな
可愛いナイスバディ
>>988
オンオフが激しすぎるのである!あとのんべスタイルはもっと前面に出していっていいと思うぞ!1000なら禁断
おやすみなさい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5723
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません