天草四郎(レベルスキルフォウMAX)がいるのに...常にサポートのアサシンの枠は外してるのに...なんで...
採集決戦のさなかだったか、単発ぽろりしたニンジャ殺してそうな爺さん。アガルタから実戦投入出来そうだから、2部はWエミヤで世界救うぜ。
>>3
特異点ムーンセルとか?最速の英霊のくせに間に合わなかったとんがり頭がいるらしい……。
セミ様はアガルタで来てくれるって信じてるから…
アストルフォはなんで手助けに来なかったんだろ?
英雄らしいとこ見たかったよApoキャラ続きになるけどアヴィケブロンも出て欲しかったなぁ
4章とかの雰囲気合うと思ったんだけどセミラミス様はやくきてー!天草くんも待ってますよ!
実装はされてるけどメインシナリオに出てきてない鯖ちらほらいるねぇ
2部か1.5部で出番あるかと思うけど どうだろうなぁ
プニキは新宿で出ると思ってました はいどこ、私のケイローン先生はどこ…
アポクリファのアニメ化で蝉様とアキレウスと一緒に来るって信じてる!ブリュンヒルデのチョコ的にシグルドの絵はもうとっくに納入されてると思うが全然実装されんなあ…
アヴィ先生とケイローン先生まだー?
アヴィケブロンは今のゴーレムのがわを変えたエネミー出してきそうだし、ストーリーの敵として出てきそうapo鯖はこれからの1.5部か第2部で関わって来るのだろうか
アポはマテリアルでジークくん実装フラグあるし大型イベントあるんだろうなーと思ってる。
プロトランサーはいるのにプロトアーサーとプロトアーチャーは何故こなかったのか...ガチャの覚悟と準備なら既に完了してるのに!
マックスウェル(小声)
残りの帝都鯖のためにぐだぐだ本能寺復刻すると思ってたわ(白目)
>>14
ネロ玉藻エリザもぐだを信頼してるけどデレてはない感じだし大丈夫だろ陳宮…やはりダメだったか…
間に合っていたのに救わなかった
アストルフォだっているんですよ…プロトランサーはいつストーリーに関わるんだろ
>>1
節子、それアッシリアの女帝ちゃう、アインツベルンのメイドさんやアキレスは遅刻しました
>>27
だれ?
あと来るなら来て
推し鯖が人理焼却に間に合わなかった件
28
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています