雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5454
https://bbs.demonition.com/board/12233
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「スペース・ファンタズムーン アナザー・クリスマス 真夜中のこんふぁんた」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12232
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp魔法少女は女の子だけの特権じゃないぜ!!
そうだろう志貴!!>>1乙!
魔法少女サウザンド☆スレ民!くーりすますがおどしをかけてくるー
>>8
じゅくじょ?魔法少女(35)
>>6
知っているかスレ民、女性はいつまでも少女でいられるんだよ。スレ民達だって心の中に少年の頃の自分を持っているだろう。それと同じだよ。>>6
おっとそれ以上は姫君にも刃が向くぞ魔法少女は期間限定でね、歳を取りすぎると本人が中々名乗り辛くなるんだ
>>19
なるほど爺さん、つまり後輩達の絶体絶命のピンチに現役を退いた魔法少女が再び変身するという熱い展開への布石ですね。コヤンは純玉藻族と異なり発生が新しいからギリ魔法少女で通る…か?
>>29
タクトか、そう言われるとそうだわ>>29
会話メッセージ欄を凍結保存するスカディ?少女に肉体作りかえちゃえば良いんだよ
それなら誰でもなれる>>21
コイツ、プリキュアやっただけに!!
なお、初代男性プリキュアがご老人であることは見なかったことにする最近は熟女どころかお婆ちゃんだのヤンキーだのおっさんだの
なんでもかんでも魔法少女になる時代だ
そもそも魔法少女系作品の代表のプリキュアすら男性プリキュア出すようになったことを考えれば
魔法少女が少女だなどというナイーヴな考えは捨てろ案件>>39
まあ、わりとよくあるTSものの導入設定なので魔女兵器とか沼から出てこれない人ちょいちょい観測しますわね
えっ今なら推しを魔法少女にしてもいいんですか!?!?
魔法少女、戦隊ものとか仮面ライダーとか以上に規模感が違うから3作品以上のクロスオーバーめちゃめちゃしんどそうね
魔法少女NAGIKO&Purple!?
因みにシトナイが初実装されたイベントは護法少女のイベントだよ
具体的に言うとエリちゃんに卵を産ませまくったヤツ>>61
まだ見てないんだぁよ>>44
ちゃんと更新してる、直近なら去年してる
だから少なくとも2033年までは避けるんじゃないかな>>64
夜の虹なんて魔法少女テキストとしてなかなかいいわよね>>59
酒吞「あんじょう、よろしゅう♡」
茨木「ゲェーッ!!」魔法少女に詳しくないのですが、ゼルレッチみたいに魔法少女のステッキを作るおじいさんはいるのかしら
>>60
口に咥えるんだろ。三刀流。美人だったり可愛かったりグラマラスだったりするなら20代30代のおねーさんが魔法少女名乗っても別に良いと思うんですよ!
>>30
また士郎とアーチャーが面倒くさい言い合いしてる
というか
志貴とアルクェイド あんまり士郎と波長合わないんだよねアルクェイドかわいい(かわいい)
>>68
主人公♂に対して、ゲームのプレイヤーにネーム付けさせたうえで
TSした瞬間「あなたの名前新しく用意したから」だからね
よくわかってると思う>>66
悲しいことに、世間一般は若い娘が好きなんだなって・・・・思い出してくれ、そもそもなのはさん達は魔法少女ではなく魔法使える公務員みたいなもんだと。>>74
所でステッキは何処にありますかな?>>73
横方向からレーザーが出てきて弓っぽくなるんだろ知ってる知ってる>>74
貴女は魔法使いの少女?じゃない……>>79
型月ファン×幸運EX(良いとは言ってない)が絡むとこうなるんだぁね>>9
(これとは違うけど渋の方でSSあったなぁ…)>>74
ウィザードとウィッチには、割と差があると思うんだ。>>58
早よ来てくれ、参謀ダンテ>>89
多分上から迫ってきて侵入者押しつぶすタイプの天井>>93
レイドイベにたどり着く前に倒されてたな>>95
美少女が美少女侍らして悦に浸るのも多くなったからね>>96
今回はハントクエはさんでないだけ有情だな>>100
嵐ノッブは見事にオトリの役目を果たしたのだ…!>>100
ちなみにギミックが強制公会堂だったしの>>102
つーか当然では?>小学生シリーズStsからいきなり変わりすぎ>>79
ノブもコンプしてるんだろうー>>103
あと弓と術と殺のローマ皇帝が来ればローマ皇帝サポートが組める……?引けなきゃチョコ無し、引けなきゃチョコ無し(覚悟がキマる魔法の言葉)
>>114
貫禄の総消費量TOPのお二人である。面構えが違うのだ>>109
有珠なんて確か310連くらいでようやく来てたからな、管理人>>104
赦免の小鐘と黒耀鋭刃辺りもそれなりに欲しい水着なぎこさん、人特攻あるからもう少し弄れば上姉様の所の勇者様をCEOの代わりにぶっ飛ばしてくれそう。
>>89
それなりにガチャる(宝具6や色々引く)となんやかんや起きることだからの
まぁ良い引きもあるから平均するととんとんぐらいにはなりそうだけど>>107
次のバレンタインでチョコの代わりにメイプルシロップ持ってマジカル樹液塊飛ばしてきても驚かない。>>90
去年はレイド後に箱だったからの
まあできればどちらかやってねぐらいの枠じゃろうなその前のイベントでは趣味に走ったムニエルを血祭りに出来ましたし、何だかんだ楽しめましたわあの辺の流れ
そういやアーキタイプインセプションでは主役では無かったから今回が初の姫君主役イベになるのか
>>120
夏のアレはただみんなにメインシナリオを進めたかっただけなんじゃないですか?
1年前から言ってるしな>>129
見事である服部武雄。お前は強い>>133
レイドではなく道中なんよ>>134
どうであろうまだ序章部分の話故誰が主役かはわからん印象である。踏み込んだ話はイベント板案件でもあるがまだわからん>>116
まぁああいうのもたまには楽しいものよ
毎度だと流石に勘弁だけども>>139
マスターのマイルームは混沌を(以下略)
フォウ「取りあえず。僕のスペース確保(意訳)」>>133
ツングースカ辺りから妨害が激しくなってきましたよね
それを掻い潜って速攻パターンを即座に構築する人類悪の皆様も大概ではありますが>>140
1月1日更新で次の奏章のプロローグする気かもしれん
2部開始の時みたいにもし私がブレイクゲージと特殊耐性と長い戦闘開始・退場ボイスと攻撃演出持ちのレイドボスとしてエントリーしたら、先輩は許してくれますか?
>>130
ボックスは楽しむというより後で楽するための仕事に近いが…。>>148
お、おまえはジャイアントアルク!>>156
ファンタズムーンとシエル先輩で武則天を挟む!>>159
カーリー「というわけで死亡時に夫と息子を召喚します。」オメェはスゲェよレイドボス...
(中略)
今度は一対一で戦いてぇ...オラももっともっと腕を上げて...またな>>158
チカちゃんだけそういう描写なのですツタンくんとかは仮契約よりも種火の方が効くご様子・・・>>157
ずっと殴れる!YATTA!YATTA!まあ今のFGOってなんかしらイベ通常交換が増えた影響もあって
よっぽどガーチャーでもないと箱以外で入手がしんどい(フレポなど)が目的でない限りはそこまで箱はでもあるもよね
自分はそのフレポ欲しい兼その時に120育成する派だからやるのだけど>>150
ボックスもたけど、特別な物だからこそって所はあるかもね。>>169
単にコヤンの好みじゃない可能性>>169
夜に獣になるのはメガネナイフマンの方だものねぇ(そういうことじゃない)>>170
プレイヤー「むさぼり尽くせ」
運営「じゃあおかわりで」>>176
6づみで1リンゴ1ボックスよ>>178
なんだっけ、ラブひなだっけ。>>172
砂糖菓子を受け取って始まる契約
縞模様の着ぐるみを着て始まる契約
入居届けを書いて始まる契約>>172
書類にハンコ押すタイプの仮契約とか逆に吹かざるをえないw
「ここと・・・ここハンコお願いします。後ここに署名を」そう考えると逆令呪プレイ願ってきたおっきーって...
姫君欲しいけど石がないめう......無記名使うしかないのか
>>188
えっちだね悪特攻単体プリテンダーのファンタズムーンを連れて、平安にリンボを殴りにいくマスターも増えるのだろう
>>185
ペルフェクティオ
クーラティオー
ティロ・フィナーレ>>192
いつか晴明でおまんに逢いたいよリンボ・・・>>196
これで中学生とかどういうことなの・・・?いや肉体年齢ランドセルカレー先輩とかもいますが>>202
この調子ならレイドの2,3イベントくらいやれそうである。箱開けたら銅林檎増えるしねサンタの強化は来なかった……
FGOはルルハワにハワトリアっていう薄い本作ってください設定があるのが強い
たまにベガスも出てくる>>211
原典は死体にキックしたら蘇生(喉につまってたリンゴが取れた)だからね…>>211
ゼロ魔の契約もキスだったの思い出した。>>210
月から真祖のモデルが来る前のつまり真祖開発前の受肉精霊ってポジだと思ってた>>221
それまでの人は目を覚まさなかったんじゃなくて、薄目で見て「チェンジで」ってなってた可能性が(スレ民に契約封印を施してと)
>>181
令和のコンテンツって言って良いのはせめて続編の方やろ>>220
ククルカンとかそこら辺マジでやってきそうなので冗談を言う時は鯖を選ばないといけない!一晩経って思うのはこれたぶんアレですわよね、今年のサンタ候補でアビーと姫君が残って、スケジュールの都合もあるからサプライズとして一纏めにやってしまおうと決めた感じ
>>162
形だけとはいえ主従関係を結ぶわけだからな…>>220
「一緒に走ろうね!」からの裏切りが見える…(千里眼E-)>>209
まだキューべぇにくらべたらマシよな>>200
なんなら旅館の敷地全体カバーする魔方陣書いてその中でキスすれば仮契約完了+マージンゲットまでやってるあのエロオコジョ>>232
時にはキスしたらお姫様も呪いにかかるという展開もあるわね。名状しがたい存在になってしまった王子様にキスをすると王子様に見えます
>>237
丁度ありそうでなかったジャンルに見事に刺さった感がある。自分は刺さって抜けない側。>>235
原典だとキスでなく、一緒に寝るのに耐えられなくて壁に叩きつけたことで呪いが解けたカエルの王子様。
これを逆に捉えたのが「蛙化現象」の本来の意味である。>>237
なんかもうお姉さんいろいろとエッチなのよね……>>240
シンデレラよりお姉様たちのほうが足がデカイのでその予想が正しいとなるとお姉様たちが50cmオーバーとかになるな>>215
彼女達との3P、か……実に素晴らしいですな(泥)>>256
謙信ちゃんを想定してたな…ミ゛(ファンタズムーンと正月鯖とバレンタインに見送ったロウヒに挟まれ潰された音)
>>261
田舎の村娘…いや魔猪だな、って…>>257
男は何歳になってもエッチなお姉さんは好きだからな!?「灰かぶりて我等あり!」
>>248
爺「この呪いを解けるものは王家の血筋のものだけなのですじゃ。ちなみに王はこれからの時代を背負う若君に自覚を持ってもらうように今回の儀を譲ると仰せですじゃ」
王子「」
こうですか曇る美青年もいいですね>>265
何故かミサイルフルコースでお出迎えされそうなイメージが。>>268
ルビコンに送り返さないと!>>277
ベジータいつも生まれて初めて震えあがってるな>>273
もっと健全に素直クールさんが好きになる感じとか、神々しさの中に見え隠れする無邪気さにそれを見いだしたりとかもあるよね。
普段キリッとしてる人が、不意にきょとんハテナしてると、ギャップの破壊力すごいのよ。>>278
SNSに疲れたらスマホを閉じてゆっくりするのが一番だぁよ
サルミアッキも食べるんだぁよ>>284
そんなに見るものでもないけど言われてみれば確かに。こんな気持ちになるとはな…
許さねえ…許さねえぞ…
蘆屋道満!!>>208
上で言われてたアンメア本書いてた某作者も、答えを得たとばかりに定住先を見つけてましたわね>>278
好きなものばかり食べてると大きくなれないんだぁよおれは人外の魔物だった…?
>>298>>298
おいしくなさそうファンタズムーンの姫さま変にエクストラアタック意識するより素直にサポーター兼単体アタッカーとして運用するのが良いかしらねやっぱり
>>293
天草以来のぶっこみ>>257
自分でも美人だと思ってる母性と子犬属性を備えたエッチな女子大生お姉さんマスターはいいぞ
贅沢言わないから一緒にクリスマス過ごしたいです>>262
高校生アルトリアだと意外とキアラと意気投合するかもしれん(お姉様呼ばわり同盟)シンデレラ系の話は最古だとロードピスという虐められていた奴隷の娘が隼にサンダルを盗まれたのがきっかけでファラオと結婚する、みたいなの聴いたことある
フェアリーゴッドファーザーが登場人物に居そうなシンデレラだのぉ原典
今年の雑スレはロウヒと一緒に過ごすことになりそうだぁよ(未召喚)
これだからねずみ算の由来の生き物は
>>313
「ハハッ」朝起きたら妙な倦怠感となぜか人数が増えてる大黒天たち
>>286
のちのミミックの誕生である>>314
皆さんは馬だった……?>>317
やっぱりTwitterの絵とかを並べられた状態で依頼されるのだろあか>>285
こういうこと!?>>316
フォウ「かぷ」>>314
首輪も首の数だけ用意しなきゃいけないもんな>>310
調べ直した。二番目の母親だったのだわ。
YouTubehttps://youtu.be/x6h-UlJhZS4?si=Bt3KHZRyXFGgOQ47>>208
毎年安定して槍王本を出し続けてくれてる人がいるのありがてぇ>>330
あれ、最初でもなかったですわね>>331
特定の鯖がほしくてスト限ガチャを回したマスターのところへ特定の鯖と似たような要素を持つ鯖が来る話お正月志貴はきたらすごいけど、どんな性能になるだろうか
>>323
闇コヤンとの違いはいくつかあるけどサポートとして大きめなのは
クリティカルのバフがある
攻撃バフが確実に渡せる
宝具バフがある
宝具に今を生きる人類へのNP付与がある
って感じかな
シエル先輩との相性がとても良い>>334
月姫3章あたりにはヒロインやると思うからステイ
某メガネくんかリチャード陛下かと思っています(間違いなくQ宝具)>>331
蛍ちゃんが川で銃のメンテナンスをしていると
上流から「産まれたい、産まれたい」と玉蜀黍が流れてきました>>341
オデコ
「また、貴様らは俺を半分にするのか...40だった俺を...!!」>>341
ふぁっ!?お知らせを読まないマスターですまない…怖いで思い出したけど「山寺の和尚さん」って歌が残酷なのに明るい歌過ぎて子供ながら「猫ちゃんかわいそう」と引いた記憶……
多分今テレビやネットで流れたら危ないやーつ>>317
よかったですね!
…って気持ちが強いですね>>331
puされた星4が欲しかっただけなのに、それが出るまでの間に星5が6枚出た話とか?>>344
眠くてちゃんと読んでなかったわ、たまってたぶん消費しちゃった>>317
やっぱり推しに何かあると毎回スゴい反応見せてた人が公式の仕事担当したとなれば見てるこちらも嬉しいよね
……管理人の時もそうだったなぁ>>344
お知らせが読めたらここにはそんな書き込みに来ないんじゃよ……>>338
マスターはお知らせ…お正月に晴明がきて「おいリンボ」がトレンドまで見えた(節穴
昔々ある所に、テュケイダイト・ジョフロワとテュケイダイト・フロモンヘがありました
さてこいつらは何でしょうか?>>339
実は実装される前に来たラ・プルマの逆理演算に突然出てきたりする
(向こうの元の方だと実装される順番が違ったらしい)
吟遊者として置くのはいいとして、範囲内の味方までスタンするからね……
ちょっとどういう人選かわからんよね、サンリオコラボコーデ……姫様さ巨大化は魔法少女では使わないんだよな特撮なんだよな。巨大化して杖で物理ってこう確かに強いだろうけど。
オイお前道満だろッ!!
>>331
「「「お会いできて、本当に良かった!」」」>>356
だって…だって…可愛いんだもん…!>>286
いや、確か馬車の車輪を細工して事故に見せかけて···>>363
それの主犯はKADOKAWAだな
怖さに変わりはない>>329
白雪姫で王子とヒロインの結婚披露宴で罰として真っ赤に焼けた靴で死ぬまで踊らされた王妃ってパターンかな?
そっちだと白雪姫の美貌に執着するあまり、彼女の内臓だか肝を調理して食べようとしていたとかなんとか>>356
周年実装の時も阿鼻叫喚だったからな>>361
本日半年ぶりに最新話更新してた>>356
いわゆるくわしくは知らないけど管理人や熱狂的な人達経由でしってる人もいるかもしれませんな…>>375
混ざってる混ざってる!よく知ってる人だぜ礼装シエルさん冴えカノじゃねぇの
>>376
価値観はアップデートしないとこまるわね。
現代に鎌倉武士みたいな隣人いたら怖い。>>379
ぐだぐだ大好き過ぎて、もうネタのキレやカオスさもぐだぐだみたいでぐだぐだ一門みたいなんですわよね>>384
目をつけられたら、仕事させるだけか>>388
あとアレもですわよね
僕は屈しないぞ!>>393
づだ>>393
ざむざざ>>333
FGOだと礼装とかキャラクターデザインですけど
他作品だと、アニメ化した場合にエンドカードのイラストを手掛けたりなんてこともありますね>>389
狼さんが先にしんだ...>>388
プーサー「僕は屈しないぞ!」
ダビデ「いざという時はお偉いさんの前で脱ぷんしてやるさ!」
もあるぞ>>393
ぎゃん>>385
(すべてコンビニで買える魔法のカードにしたからさ)>>357
?「眼鏡を……いや、眼鏡を外すのもまた良いものだよね。」>>393
はいざっく年末に備えてリンゴのカードも用意しておいて損はないわね
>>393
どむ>>405
さすが修羅の国……>>361
そういえばRRRの翻訳小説の表紙絵がFGO同人描いてるひとだったな
そっち方向の公式化もあるのかと驚いた>>409
ノッブと以蔵さんが並んで歩いて居た所を、辻三段突きしたこともあるぞ!>>366
サンドリヨンははじめから「彼女」のペルソナだった、と思っている>>393
ふらっぐ>>408
9周年の時にあった有償石福袋セットが続投されるなら、石を購入するのは翌年からの方がいいかな
年が変わった直後は回線負荷による購入エラーが発生するかもしれませんから、福袋専スレ民は頭に入れておくべきですわねアーサーもアルトリアも屈しないぞ! の経験は豊富そうだが…ここではない同人(どこか)で
仕事よりボックス周回のほうが実は苦行なのでは...?
>>422
好きを仕事にするのと似ている正月は予想が難しく感じるメインどころは実装あるんかだしギャラハッドとカルデアの者。どの面言峰みたく実装はしても思うけどあいつ最後までいそう。
ファンタズムーンのミニスカより、シエル先輩の短さのほうが気になるんだよな、視覚的に
>>425
ううんコンビニのおにぎりか、売れ残って安くなったスーパーの惣菜かなー>>419
こんな物騒な見た目をしてCV諸星すみれさんだったり渡辺明乃さんだったり。>>405
餓鬼がなんかしてやべー事になった一族と、
なんかよくわかんねぇやべー神社があって、
やべー封筒ややべー本がスッと出てくるやべー地方ぞ?(SCPみ)>>425
昨日食べましたね
後は質素に暮らします>>381
ジョフロワから風呂門へって聞くと、
何故か平沢進の「夢みる機械」が脳裏に浮かぶ…今北産業……どうだいスレみ、失礼しました
>>425
ドット絵かわいい!!すごい!!
夕飯は麻婆豆腐とスープ、ケーキの予定ですわね
季節感など賞味期限の前には些事……
買い物に出たらもうクリスマス系の食品が値引きされてましたわね、早いなぁ>>430
確かにいいな
もし仮にうちに来たらこの再臨固定かもしれん
(まぁ回す石ないけど)>>425
ジンギスカンしたいよね。
アポロン食べ放題>>425
メリクリ!夕飯は昨日からのクリームシチューと、あとはチキンなにかしらですね。
からあげにするかフライドチキンにするかこの姫君もバレンタインはもちろんあるからなシエルさん出てくるかゲスト?
>>435
ワイナミョンネンのワイな怨念!?おりゅ煽りだと? だれかにやられるんなら俺が先にやってやらあ!
>>426
ファンタズムーンはセーラー戦士より布面積多いからねぇ月姫のコラボがないまま月姫キャラが増えて身内で話をしてるせいで置いて行かれている現象がある……
はやく正式なコラボをするんだー!>>445
農水イオンが傘下についたからね。
なんならチキン鮭ケーキの3種の神器と化した>>445
ホワイトデーとかもでっちあげだし、利権の流れに乗ったもの勝ちよロウヒちゃんは近いバレンタインにサルミアッキチョコと一緒にPUがくるだぁよ
>>430
猫耳・乳カーテン・腹と太ももチラ見せ……控えめに言って最高>>445
本人のインパクトと、後続のささやかなイースターエッグ的シャケムーブと、
農林水産省の熱い声援があったからスかね…>>435
(ムッコが来なくてむくれるロウヒさん)>>454
素直に「泳げない」って言えばよかったのに……正直国内の鮭が記録的不漁の中鮭ミームに農水省が乗っかるのは思うところがある
私は先ほどシャケをキメてきました。なんだったら朝も定食に焼き鮭をつけました。
バレンタインで別の鯖にも登場しだして色々驚いたやつ。アルクとかそうよなアーキタイプとしてククルカンのシナリオにお邪魔していた。最近それがあるからなひびちかで誰出てくるか
メスガキ童話 一周忌
>>425
夜はしゃぶしゃぶですね。そして安くなったコンビニケーキをば鮭はムニエルが美味しい
副菜としてミニトマトもあるとクリスマス感が増して良いメリュジーヌの攻略法は水へ沈めることかまぁ水へ沈める難易度高いなぁ。
>>461
令呪をもって命じる!
妖精騎士は全員メスガキ口調で一日を過ごして!サケは良いぞ
冬眠からの寝起きに良いツマミになるんだ>>468
ドラケイ
「つまり私が彼女の欲しいもんを流せばワンチャン...?」>>197
エリち本もっと増えろ
ただでさえコラボキャラ+原作が進んでないの相乗効果でなかなかね…>>435
ニスターくんいたんだ>>458
広報でしかないからな。
広報の人は鮭を産まないから仕方ないよ。
産卵担当者が遊んでるわけではない。>>480
外伝も面白くなりそう。本戦の神々がギリシャ勢ばかりだから、他神話も見れるのちょっと楽しみ令呪弱いからなぁカルデア産じゃ強制力が薄い。かと言ってシリウスライトは命使うし。
また若返りの霊薬ひいちゃったのぉ? かわいそー♡ ざーこざあこ♡
しかしコミックゼノンは対戦系作品めちゃ多いよね
>>479
チョコみたいな月餅になるよ。>>486
くっ…若返りの霊薬を飲ませてしまったばかりに…>>477
競馬場でところてんと鮭食うやつは農水省関係者説食べたいな 鮭とば
>>495
ヒヒン。
ちなみに私は呂布です。
ヒヒン。ら>>488
まあ、成功例のノウハウを積み上げて、ブームのうちに雑誌の方向性として確立するのは妥当>>479
聖杯くんがメスガキ知識とか昨今のエロ事情とかインストールしてくれてるから・・・>>493
でも1部クリアしてるようなマスターの元にはほぼほぼ居るじゃない>>501
私が何をしたというのだ>>492
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ>>487
ゼッちゃん一択と言ったら、私は処されるだろうか…。処されるだろうな…。>>501
ロウヒさん、奴がサルミアッキを粗末に扱う不届きものです。ビーコンになってるんじゃね冬木式はティアドロップフォトンレイみたいなことできそう。
>>499
製造法かなぁ。
時間をかけて令呪畑で育てたからね。
養殖のカルデア令呪とは違う。>>499
ゾォルケンが天才と呼ばれるのは伊達ではないのだ>>476
魚が全体的にお高くなっちゃったから
メニューがすっかり鶏むね肉よ
(それはそれでレシピ増えるのでたのしい)
鮭は最高に美味いのに ぐぬぬ令呪で催眠しようとしたら逆に催眠されてましたオチありそう。
>>499
あれは令呪の契約者同士の間で、冬木式のすごい魔力を込めた令呪を使えば、短距離だけワープできるっていう限定的な魔法っぽい技術だから・・・ちょうどサーモン回見てるんだけど、緑の人も若干強引な気がして、もう好きなもん食えばいいんじゃないかなって思えてきた。
>>487
ブルマの上から掴みたい
何とは言わないが>>522
ま、マッチョの氏族...>>476
トラウトはそんなに高くないと思うけど
流石にオーロラサーモンあたりは今は高騰してるけど>>518
催眠をかけてグヘヘなことをしてたら実は全部手のひらの上で操られてたことが最後に分かるやつ>>522
兄貴が会いたくないとか言ってた方か>>522
女神モリガンを見てモルガン?となり調べたら、同一存在とされることもあるのねーと納得。
型月のケルト女神モルガンもあの顔なのだろうか>>500
赤髪のアビコン氏がついに動き出したのを知り雑スレ王になるためにモロコシ氏とブラヴァツキャー氏を巻き込んで走り出す二スター。>>533
途中(レプリカ編辺り)からずっと表情曇りまくってそう>>533
良いじゃないかスプラトゥーン
何だか、サーモンが食いたくなる>>522
このモルガンならマブを殴り倒すのも頷けますマッシブだけに>>531
なんで俗世に染まりやすいのこの主神は。概念的な神が人の器に入ったから?>>538
シンフォニアとアビスは本編で語りきれてない設定が多くて、小説や漫画、ドラマCDなどの派生が豊富でした>>542
おめおめ!神造兵装、カムランの戦い、アトラス院、瓦礫の聖堂、ブロンズリンク・マニュピレーター、ヒュドラ・ダガー…(ぶつぶつ)
youtubeみてたがマフィア梶田教ってほんとにあったのか…ギリギリ今年なのでノーカン!って来年水着アルク実装されそう
トントゥ型の砂糖菓子をバーゲストに食べさせます
トントゥ藤丸をバーゲストの前に出します珀鉛は怖いね スレ民
>>524
スレ民、神避使えるのバレバレ冷静によく考えたらBBちゃんたちがレベル100以上になってるのに先輩がレベル低かったらいけないやって......
>>538
アビスは簡単にいうと、ラスボスが自分の目的のためにレプリカの主人公を造り出してって話だからね……ドンピシャすぎるわさて、少女の為に世界を壊しますか
ブリテン風に言えばマーリンの予知を変えるために作られた人間だからな主人公
>>555
世界のために分史のあの子も兄貴も少女も壊す覚悟はあるか>>558
例え登場があってもガチャには来ないでしょ…
あと1週間しかないですよ!妖怪アキハとかカレイドルビーとかも出るのかしらねぇ.....
>>564
あーーだからメイヴちゃんに目をつけられてそういえばモーさんの声ってテイルズだとあの人になるのか...(イメージしながら)
>>567
後5日もねえ!?世界化少女か
>>567
貯蓄を17分割されちゃう?>>558
ガチャに関しては。配布に関しては分からん。ドッキリ配布眼鏡ナイフマンやフレポで来るナマモノというか可能性は否定できぬ>>563
ゲーム開始直後のOPとザナルカンド到着した時でお手本のような反応しそう>>567
私はマジカルアンバーが怖い生き急いでない?と思ったけど そうか来年には終章迎えてそれ以降は続くかも不透明だもんな…
ぼくのつみはためらったことーさしのべられたきみの右手、はじめてみたヒカリ
>>551
素直になれればハッピーエンド、いい言葉ですね。だから相手側の恋心をナーフさせるがク.ソデカ感情はそのままにしておくことで物語に深みが産まれるわけですよ。>>567
もし仮に来ても、それでも管理人は並べるためにやるだろうな……まあ、世界か少女かで本当にどっちかはあんまり見ないというか
世界と少女両方、「残るか滅ぶか」の2択にスライドしてくる>>559
未だもってブルーブックの回想を垣間見たりしてるのであっち側の人間が入ってる可能性とかもあるのだな。未だもって加護とかレイシフト率100%は謎だしね。>>563
むしろ怒るのは定評があるわえちゃんなのでは!>>585
間違えた超人だ超人。ドットでメガネナイフマン出てくるとか想定外の戦闘モーションだな姫様
>>556
当人の認識はともかく他人から見ると後出しジャンケンには違いないからなBSS…>>583
ありがとうございます!
というか今回色々と可愛い小物がいっぱい後より出でて先に勃つもの
>>564
B(ボクシング)・S(神秘)・S(サディスティック)の三つ併せ持った究極の人間凶器かな?>>600
そう そんでもってそれらを全部端折る真似が催眠というわけなのだなぁ>>563
つDOD粛正と壊劫を繰り返したのは何の為か! 完全なる世界を、此処に!(ガチぎみバージョン)
>>598
貧乳を好む人もいるのでどうかこれでご勘弁を・・・(ぴよころたさんの作品を差し出す)>>604
睡眠中でも仕事中でも常に脳の片隅におっぱいがある>>595
びぃえるに誤解されたほうがまだやんわりしてるという事実がやだなぁ!>>599
まあ創作だと、催眠でリミッターを外して身体強化とかはありますわね
運はどうかわかりませんが>>608
とらドラ!>>595
ンンンンンンーン
誰か別の方を刺してるような気がしますぞ>>613
多分皆様、ファンタズムーンインパクトで頭がふわふわされているのでしょう>>618
やっぱ勇気爆発も混ぜないとスパイスが長続きせんからの>>621
おやめなされおやめなされ>>616
むしろクリスマスだからこそ業が深いような?wスターシエルにスペースファンタズムーンが来たんだ
ならコズミックGアキハやギャラクシーアンバー、ヒスイ・ザ・コスモディテクティブが来たっていいではないかうーん…ズムーンちゃん欲しくなってきた
しごおわしたら課金するかな…>>594
僕があとから寝取ったよ、かな>>567
俺は高校生スレ民・金田藤新二。遊園地で金髪の女性をストーキングする怪しいメガネナイフマンを目撃した。メガネナイフマンを追いかけるのに夢中になっていた俺は背後から近づいてくるアーサー王ファンに気づかなかった…。そうして気がついたら、アーサー王ファンとロックバンドをやらされていた!恋人になーれで催眠されるのは過程すっ飛ばしてるし好きの押し付けでしかないからな
>>600
どんなに努力してスペック持ってても相手側が嫌って言ったら負けですからね。ある意味試験とかより厳しいのです。でも相手側に受け入れられるように最低限自分取り繕わないと普通は駄目なのよ?ベリル因みに巨乳、爆乳、超乳の境目は人によって曖昧だ!しっかり定義しようとすると論争になる危険性があるので気をつけよう!
>>594
「なんだよアイツ、昔馴染みか知らないが、俺の彼女に付きまといやがって。」
とかかな?時はクリスマスの昼下り、たとえばそれは虚構からの企て、完全怪文書計画起動…雑スレ民よ背徳のスレッドで踊り狂え
悪性隔絶魔境 雑談スレお胸、というか体型はバランス派なので、そこまで大きくなくてもいいかなぁ
各々の美しい姿が一番よ
でもひんぬーを板とかおちょくるのはやだなって思ったり>>613
クリスマスだからね!聖人たちもちゃんと性癖の話をしてる・・・そういう場ではない?>>637
数kmくらいのでかいのが連なって地ならしするとこ想像しちゃったじゃないか>>635
このままだと年明けまでずっと興奮状態の可能性あるからな……>>644
そしたらファンタズムーンな宝具で鏡開きしよっかデカパイの許容範囲的には初期パッションリップでも駄目な人は駄目なのだ
てか昔はそっちのほうが多数派だったような…?性癖が深化している>>642
ああ・・・なんか琴線引っかからなかったのは私の防衛本能が働いたのか・・・>>635
やですわよ一年かけてこんなになって年越す管理人様個人的には超乳は地面についてそうというか、一個の動物として明らかに行動できなさそうなやつ位からなイメージ
>>594
好きだと知っていてもそれでも愛してしまった
辺りかな
脳内イメージは大体からくりサーカス>>659
まだりんごはある>>649
おおっとこれは御嫁さん力がマイナスですね。愛と言えば愛なのですが食べられる旦那の方も考えてあげてください。やはり不死系やアンデット系旦那なら解決する問題なのでしょうか>>607
粛声と世壊?(決闘者並感)>>658
目に映る人物が全員お野菜に見えるってことだからねぇ>>651
あやつ・・・>>659
休みとレイドが重なったらやるかなぁ程度かな。これまでも重ならなかった日程多かったので。>>659
しょーじき燃え尽きてるから充電中
レイドまでには回復するかねぇ>>659
レイド始まるまでは自然回復でもいいわけだしやる気は全然あるぜよ。むしろ今は箱イベ整理の時間なのだな。まったりしながらイベントを待つ毎日でいいので楽よ。箱開けも長押し機能で楽に開けれるし。>>659
休み休み周回はしてますね>>659
後は流れで…かな?
ショップ全回収目指すぐらいのやる気とレイドを楽しみたい気持ちはあるけど、期間中ずっと家でゴロゴロとも行かないので、状況次第というところ。>>659
ポホヨラは仕事が忙しいこともありモチベーションがあがらず20箱程度しか走れませんでしたからね
今回が本番です>>659
冬休みスレ民ならどうにでもなる。
年末年始働くスレ民は頑張れ。というか期間が期間なのに交換量いつも通りだからな
明らかにレイドぶん回す前提になっておる…おのれファンタズムーン
リソース回収に余念がない>>659
ありますわよー
黄金釜もありますし>>674
多分シチュ的に淫 夢見せながら吸うみたいなタイプなので・・・。おおけんぜんけんぜん>>677
実際に人形にするパターンもある少女の言葉だ、説得力が違うさて 純愛描く作業に戻るか(カタカタッターン)
メガネナイフマンも夢魔からご褒美貰ってましたね
良い夢見れたのだろうなぁ>>690
アストライア...いや、イシュタル?>>690
バーゲスト!>>685
石像プレイするとかライダーさんもげんなりするのでは!あの夢って本人もそうだけどライダーさんも共有しちゃうのであんまり逝っちゃってる性癖はライダーさんがご遠慮するのでは。>>685
ダンジョン飯のライオスくらいしかみなさそう。夜勤終わりの風呂上がり……スレ民……怖いよ
>>698
どうした?RTAinJapanはじまったー
メルブラRTAは12/30、楽しみね
https://horaro.org/rtaij/rtaijw2024>>696
フランス的な真実の愛さ。>>679
僕は式のTS化した男の子が好みですとかニッチすぎる・・・。まさかリオ先輩下着まで女物履いてたとかいうオチではあるまいな>>659
体調が回復したら頑張る。>>659
まずオデコのポットが上限近いのでイベント参戦はそれ消化してからになりそう…
レイドはできるだけがんばる>>702
メディアさんもホロウで豚にするわよ!とか言ってたしヘカテー一門はその手の術が得意っぽいね>>659
レイドは行けそうだけど次元開放の
7話はちょっと見れそうにない>>672
好き。それを周囲に見せつけるとなおよし。性癖は上書きされるもの
パッション人になってから超乳がイケるようになった>>711
うちは昨日食べたぜー
おまけの白ティラミスうまかった>>714
数値を見ればそうだけど、大体その大きさに見合うサイズで表現されてないからなぁ……初めて出たCCCでも数値にしては小さく感じるし>>711
バイト先でタンドリーチキン食わせてもらったぜー
ビーフシチューとパンとケーキも美味かったぜー>>708
これはいけませんカルデアのマスター。となぎこさんがガチ君に忠告するのもやむを得ない。
まあ式部さんが遠慮がちに夜明け後に迎えに来たところを見ると式部さんからは完全に誤解された気はするぜ!まさか朝明けるまでしりとりしてましたで納得するお方では無かろう!>>690
メイヴちゃん>>726
まあアレが人類全体を愛してるタマかと言うとね
人類愛だけでも最低でも士郎ぐらいは必要だわなー>>716
割と見渡せばどこにでもいそうな感情ではあるからなあ。やはりキアラさん並みにぶっ飛んだ愛のカタチでないと無理なんじゃねえかなあパッさんのB160は、「確かに現実はこんなもんなのでは?」という感じのB160という印象
>>730
そういえば今見て思ったけど、これ星座盤みたいだな……フライドチキンはからあげとはまた違ったおいしさがある
アストライアの悪役令嬢本を出してたからアストライア
>>719
楽しみですわね!
レイドもあるし、これから眠れない日が続きますわ〜>>737
パッさんっていうとなんかパーシヴァルが頭に浮かぶ不具合>>733
公表したくなくて特許も取ってないからガチで厳重だと思われる>>735
「義理の妹を愛しているイケメンが仕方なく下品だと見下している赤毛の女(多分ヒロイン)を婚約者にしていたが……」ってやつならよく目にしちゃう>>741
それは・・・いわゆる好敵手を見定めたみたいな・・・>>709
逆だった、失礼しました
良識ある子でよかった…最近見かける話がなんか早いもん勝ちじゃい!みたいに殺伐としてるから…>>752
色々あるんだなぁ>>734
悪くいったつめりはないよ。
人間らしさと拗らせ具合があって微笑ましい。>>749
学部長「投影、開始」今ふと思ったんだけど、
ビーストVのVって、ヴァーチャルのVだったりするんだろうかレイドって川中島以来?
>>750
苦手で抜けないはよくないからね。
好き嫌いせず抜け。>>749
魔術師にとっての二世みたいなものかしら>>741
なるほど、ずっとどうセイバーとヤリ合うかを考えてたんですね…。>>760
ⅤとVは違うから……>>762
でもZeroから型月シリーズに入った人はそんなものではなかろうか。だからこそ雁夜んに感情移入しやすい>>767
臀部がいいエリちゃんユニヴァースだとビーストでもあり得るな。金星は確認されてるけどまだ増えるらしい。
>>741
ある意味究極の愛のカタチではある彼なりの>>773
こういうゲームですよとチェピ城を見せるのはわりと正解だと思う>>779
悪い噂の絶えない学園アイドル?
なおすべて事実。>>777
それで自分が有象無象扱いになったら世話ないと思うがな>>788
だからちょっとシロウをつまみぐいするぐらいいいですよね>>786
威圧感すごそう>>666
人を愛するということは誰かを特別にすること
特別というのは他者よりも貴重ということ
愛に差を作る必要はないが、愛することで差はできてしまうものなのよ>>758
そりゃ頼れる相手がアレしかいねえ>>785
そのくらい心に余裕があり図太くないとやっていけねぇってやつですわね、メンタルの強さ見習いたい(そういう子とても好き)
だから余計に男側のお花畑を笑ってしまうのですが>>769
「落ち着いて聞いてください、
FGOというのは偉人が実は女性だったりメタルなギア製だったりライオンだったりしますがそれらを(そういうものだ)と理解できたら至って普通のコマンドバトルRPGです」マキリだと魔術は限界だしでも結婚も出来ないなら他から調達するしかねぇからな。おじさんいつまでも結婚しないおじさんだからなぁ
ボックスで既に虹色を齧った子だっているのよ
>>797
神とかの拡張セット込み現実世界の偉人たちをベースにした荒唐無稽キャラゲー、キャラ作品なんで嫌いな人は嫌いになるし、好きな人は好きになる
落ち着いて聞いてください
虞美人とは佳人薄命の代表的人物なんです
そんな彼女はFGOというゲームでは大陸が水没しても大規模隕石が直撃しても死なない人類史屈指のタフネスレディなんです>>803
…ごめん、私FGOというスマホゲームは好きだけど他作品には手が回らないんだ…
スマホレアルタの「──問おう」にすら届かないうちに時間取れず脱落した程度には…>>811
慣れたもんです>>809
予想できねぇよ?!って思いました
冒険でⅡ世も一瞬同じ気持ちになってくれたのでちょっとほっとしました>>809
まさかの補完される初代でアーチャーが使ってたアイアスがビームシールドでもおかしくないという話>>806
黒に一滴白混ぜたって、結局黒のままだもんね…。だから本当に残滓なんだろうな…と。>>814
ちいかわがあんな流行っているのでイケそうねぇスレ民
スペース姫路城って過去にでていたっけ?>>809
ギリシャ神話が巨大人型ロボとメイドロボの巣窟だったというのは定説だ。>>808
ゴルドルフ「ガンジーが核撃つくらい有りえんわい!」フォーリナー案件って現状核心には触れないor虚数化で徹底的に無いモノとしてるけどこれ逆に奏章でクラスに対する理解深めて大丈夫なんかね?
それともボイジャー辺りのフォーリナーに意味合いをすり替えて邪神との繋がりを断つ形になったりして>>806
超高級品であろうランスロットの遺物使って使い捨て扱いは酷い>>814
チョロQ的なおもちゃも出ちゃったしね
普通にかわいくて好かれそう>>830
それもコヤンが集めて……
今後のトンチキに出てきて……>>831
あ、ちびノブだー(和み
「ノッブー(パァン)」一般人「グワー」>>834
伝奇小説から伸びた先がロボやメカな作品・・・>>841
むう、これは文句なき合法!健全ゲーム待ったなし!おはようございます!!!
>>840
「生前そこそこひどい奴だったのにタヒんだらタヒんだで残された者に哀しい傷を残す博士」がいますね…>>836
うーむ
もし初なら新種の金星ならぬ火星獣エリchanといい、ユニヴァースなネタが溜まってそう……>>837
驚きの薄さ!上から下まで全部薄い!>>840
つまり超獣vs機神ってこと>>831
『電脳コイル』のサッチーさんはただ『その辺のよくねぇプログラムやらバグやらを除去する』仕事をしているオートマトンなだけなんじゃ。
だから子供たちの改造メガネからぶっ放されるアレコレとか、訳あってバグり散らかした思い出のペットとかも平等に即 滅!!ってしてしまうのじゃ。
公共機関・神社仏閣と人の心の機微は管轄外なんじゃ…>>837
らぶらぶのインパクトは突出してたがヨハンナのイベントは他が薄かったのかあまり思い出せない>>838
今回は例外だけど
基本的に箱イベで濃いのは少ないイメージあります>>727
食べながら動けば問題ない>>845
元気で何よりよ後輩
これからのレイドを見据えて体力を残しておくのは大切ね
美味しいものを食べて29日の戦いに備えるのよ>>858
メタルコルデー(ボソッ)>>858
(空から降り立つ)
いいですわよね機械化DG細胞レインに端を発するこの手のもいいですがナウクラテーのような感じなアンドロイドな感じなのもまた実に良いと想っております他の神話体系がどっかしらでスーパーロボット大戦してるのに
我が最推しのインド神話は何故かドラゴンボールなんだよな
一応ヴィマーナとかドゥルガーさんとかいるけど
なんとなく他ほど鉄の匂い(文字通り)を感じないというか>>861
普通の単語の持つ意味合いが変質していく
テノチの件みたいだ>>858
完成化とか深海化みたいなのは、それでしか摂取できない癖があるよね。>>862
どっか悪くなったら直すとかじゃなくてごっそり造り直しそうな気がする本郷猛「機械化か…そんなにいいものじゃない」
>>862
中をイジるんですね、わかります。>>858
DX超合金神代爆発エンシェントジャイアントスルトくんがなんだって!!?(※たぶん求められてるシチュじゃない)>>863
Gガンダム路線なのかもしれない
(生身で充分すぎる強さ)>>735
あれ?
もしかしてこれシエルルートなんじゃ…メカニコゥな四肢からいざ必殺のドラゴンスレイヤー真拳繰り出すシグルドさんどうですかとか言われたら、
まぁはい
はい
(※ミラクルな応援用サイリウムを出しながら)>>875
スペースシグルドは実はそうだったりするのかしら>>874
正月に積極的に餅食わせてそうな嫁だな…>>839
今ご当主のことをまな板といいましたか?今年ってサンタ2人なの?
>>877
どうした急に>>881
誤爆したんじゃないか?ヒソヒソ>>884
待て、酒は出せないって言ってたぞ!
ノンアルコールシャンパンならいけそうかな?>>884
いつかあったかもしれないクリスマスだから大丈夫よアビー!
ダブルサンタでもいけるわ!>>884
貴方そんなに食えないって自分で言ってたでしょアビー!今回のイベントフリクエ90++の相手が、ファンタズムーンで有利を突ける悪属性アルターエゴという説が上がっていますね
まさかネコアルク・カオスの代役的な意味で言峰が出てくる……?>>888
達成確認ありがとう(思った以上にファンタズムーンのモーションと宝具が力業過ぎてそうだこの人真祖だったと遠い目をしている)
>>894
!!!!!!!!!!!!!!!
(圧倒的感謝。良いものを見ました)>>897
出す気があるんなら急いだ方がいいわよ、後輩
大体25日くらいまで出さないと元日に届かないって聞くわ立てますね
>>893
暴力!!>>901
まぁ一枚位はイベント進行でくれそうだからそれなかったらフレポ回すわ>>903
めっきり見なくなった
親も出してないし、イラスト描いてた友人くらいか>>900
水着ワルキューレ追加配布マダー?フレポガチャに今回のボックスと同じやつ(長押し自動引き)追加されねえかなぁ
次のアンケートに書くか立てました
問題なかったら承認お願いします>>908
ヨウカイノシワザジャ
Your guy no she was the sharkファンタが空に!ってドリンクの方思い浮かべてしまう
>>908
「荒らしに構うのも荒らし」
「自分に反応した奴は負けw」
辺りの問題とかねぇ、まぁ度が過ぎればしっぺ返しくるけど>>908
スパイファミリーでもマーサが言ってたやつだ。>>916
QP…ようやくイベントが始められる
ガチャだけ引いてまだ始めてない勢めっちゃ多いだろうな下手すると深夜組か…多分プリントゴッコの普及とインクジェットプリンターの普及あたりが年賀状文化の最後のピークか
FGOその他作品含めてもピンク髪合法ロリが好みとわかってしまった我の性癖よ…
髪の色で言うと青髪の女の子好きになりがち
>>927
こいつがいるとわかってて何故か成長限界にリミットかけてるような世界のシステムが悪い>>924
かわいい!うれしい!他所マスターの強強サロメちゃん目の保養になる、ありがとうございます…
旧約聖書では聖人の首をとり、戯曲ではファム・ファタールとして一世を風靡したサロメちゃんの頭上に聖杯が輝いてるという倒錯的な美を感じます、おぉサロメ…可愛い子なら誰でも好きだよ、オレは
>>932
いつものなんかクロエに惹かれるなぁと思ったらしれっと淡いピンク髪だった
合法ロリかどうかはわからないでも僕知ってるよ徐福ちゃんにボコボコにされたんだよね蜘蛛さん
ザビ子先輩は......アーチャーに弱くてBBちゃんに強い......?
まぁ地球人類も善性持ったまま進化した上で人工太陽を光浴びればORTに対抗できるからよかよか
>>942
夏からのラッシュよw>>917
・・・ところでチョコも結構アレな感じするけどプロイは大丈夫?髪の色だと銀髪とか金髪とか青髪とか紫髪とかで見事にバラバラだから自分でもよくわかってない
でも好きになるキャラは総じてストレートロングが主、もしくは矢印強めのロリ>>940
プレセアとリーガルの被害者家族と加害者の関係も重いけど好き。個人的に終盤でプレセアの「被害者だからこその言い分」はすごく重みがある>>942
アースちゃんとファンタズムーンが並んでるのエモ>>942
今年一気にⅡとⅢやることになるとはね……>>942
復刻二つと夏イベからの奏章が長かったのでイベントと実装サーヴァントは少ないけど、それでもすごく濃い一年でした>>942
まさに最初から最後までクライマックスでしたね>>942
復刻を抜いても濃い一年でしたわねぇ>>949
できなかったルートが全部滅べば100%ですね…>>949
まぁ出来てたら型月世界じゃないな(酷)究極生命体ORT
>>942
無傷→丑御前被弾→無傷→無傷→今だと耐えられない→エイプリルフールなので除外→青子被弾→心が折れた→無傷→無傷→無傷→無傷→無傷→無傷→無傷→無傷→ツタン被弾→無傷→無傷
トネリコ以外は性能面の水着クロエしか(当時の基準で)刺さらなかった去年と違って、今年の新規は当たり判定広がった影響もあって結構ボコられてますわね……>>942
相対的にバレンタインはコロンブスが歯茎出さないのと黒髭とバソの風評被害とヒル子さんの屏風以外は大人しかったな。1000なら水着ファンタズムーンっぱい
>>942
こうして見るとコラボが本当に多い年でしたね>>965
『ファンタズムーンからチョコ、貰えないよ?』
という最大の殺し文句>>954
月姫リメイクしかやってないからまほ箱とファンタズムーンからそこまで殺意感じなかった。単に新しいピックアップが来たらとにかく回すだけで。>>971
急接近する>>970
引いただけってなら(カズラを取りこぼしたことを思い出す)
どうして私はパパになれなかったっ……!>>973
え?>>970
二スターは爆死したあとによく勝利宣言(引けてない)してたけど。>>973
まあまあ、とりあえずこのドレスをお召しになって>>973
伯爵子とオベ子とか、わりとTS適性高そうw>>974
禍福は糾える縄の如し。管理人さん……>>980
きっとバレンタインでムチムチツヤツヤになる。>>981
ひとりも手放さないスレ民はギャップ萌えさんのはずとりあえず石は使い切ったから、31日までは「見」で
>>980
幸せそうな顔なボロ雑巾…>>985
お気づきになられましたか新年鯖とか怖いまでありますぞw>>970
ファンタズムーンとの最後の聖戦がまだですがそれ以外なら>>985
来年の楽しみがあるから来年になってほしいのがワタシなんだ...今年中に岸波白野を呼べなかったことだけが心残り。
言葉にせずとも
>>990
120が複数いる辺り、今年も魅力的なサーヴァントが多かったのが伺えます己の役割
>>970
こんな感じで
(男の方の白野パイセンは未遭遇扱い)スーパープレイ
プレゼントください。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5455
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません