雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5433
https://bbs.demonition.com/board/12201/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ポホヨラのクリスマス・イブ 夢見るサンタとくるみ割り人形」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/12200
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp_人人人人人人人人_
> 抽選で合計 <
> 310名様に <
> 当たる! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://x.com/fgoproject/status/1867887899628466236うーん……三枝さん、とか?
コクトー・・・一般人で普通だけど...ねぇ...
>>5
山育ちの謎の集団が一般な訳ないですね日本むさし話…そうか、あれが噂の黄衣の王の実物か…
>>2
ポカ「現代の商いならこういうキャンペーンは大事だろ?ヤヤウキカンパニーももう少し宣伝広告に力を入れるべきか?」スレ立て乙
代表例はぐだかなやっぱり、他だとひむてんの3人?市長の娘や老舗呉服店の令嬢は一般家庭と言えますか?
たておつ
一般家庭出身…両親は常に海外飛び回り、家では家政婦が2人いて、血の繋がっていない兄と一緒に暮らしているイリヤスフィール・フォン・アインツベルン(小学5年生)蒔の字あれで実は超優良物件だからね...
>>5
現代の家庭では子供の将来のため、幼少期に脳に手術を施すのが一般的ですいやちげぇ一般ですらねえ
たておつ
>>14
ネコ科の女だからな。
フジムラの実家ともべっとり>>11
そういえば実家は呉服店だっけ、黒豹……>>11
言われてみれば確かに
一般家庭=神秘とは無縁の家系という認識だったから、盲点でしたそういや士郎はSNでは出自のほうはわからんままだったな
一般家庭だと勝手に思っていた>>21
たしか一般人だけど酒蔵のお嬢様で未来視持ちでしたっけ?予測の青子有珠草の字で誰が1番一般家庭かって言われると青子なんだよな・・・爺さん以外は普通の家で普通に暮らしてたし青子も中学までは一般人だったわけだから
>>24
つまり個人の才能のレベルならいくら盛ってもいい、と?三枝さんは血なまぐさい世界とは無縁でいて欲しかった...
久万梨金鹿
>>35
一般通過幸運EX英語教師(実家は極道)(剣道は天才レベル)か…>>36
イントネーションを気を付けたら語感も漢字もかわいい名前だと思うんだけどね、音子……FGOの主人公も一般育ちなんだよね
型月の魔術は回路に鍛錬を積まないと成り立たないから、完全一般人主人公は割と珍しいのかも。
一般家庭出身ではないけど、価値観は一般人そのものって人もいますよね
帝都の奏多くんとか>>45
その文だけでも普通にお嬢様って言えるレベルじゃろがい!>>45
普通の家庭に生まれた子は「お嬢」なんて呼ばれないんすよプロトのジキルのマスターがたしか一般人じゃなかったですか?
魔眼持ちだった気がしますが>>50
でも父親とかその他諸々がなんかちょっと怪しいよね……>>47
クロエは責任取って百合と薔薇しか受け付けなくなっちゃったこの子と結婚してあげるべき>>49
剣道は達人クラスやから・・・>>40
強面とちょっと喧嘩っ早いとこ以外は普通に良い子な完二クン。真エンディングでは勉学にも励んでるのでかなり優良物件。>>60
今のシエル先輩がパン屋開いたらラインナップの半分がカレーパンになりそう>>59
そういえばゴールデンで追加された後日談的なのだと普通の見た目に様変わりしてたからな……>>70
地元じゃなければ全部野良でいいじゃない?>>71
エロゲかな?>>70
野生の固有結界しか取り柄がない高校生くらい?沖田さんも土方さんも一般家庭ね!
思えば基本一般人だからこそ魔力が流れ込んでくる感覚に慣れなくてあの反応だったのかもね...
>>64
魔眼使いは惹かれ合う?ぶっちゃけ保健所が無いから
野良魔術師はそれなりに居るんだろうね
ああでも執行者が居るかちゃんと>>78
士郎も別に受け継いでるわけじゃないからそれなんだっけ……>>54 MCめっちゃロックンロールでうるさそう
雑スレはスレ民にとって家みたいなものだ・・・だから雑スレが一般的であることさえ証明出来ればスレ民を一般人と言い張ることが出来るのだ・・・
だがそれが恐ろしく難しい・・・!質問ですが、魔眼は遺伝するんでしたか?
一般家庭を名乗る都市
まあジャンプでも完全一般人主人公はめずらしいから。サンデーやマガジンだと意外といそうな気はする
>>81
ヘラクレスもいいが、シグルドでもいいな正直ロウヒが使うフィンランド用語がよく分からんウ〇コとか色々
>>30
時に今日更新のシナリオ
貴方は何回死んだ?>>89
おい、今年のお前はどうなるんだよ!?>>89
まだ半月あるんじゃが?>>87
ギルが受肉した際にワンチャン逆〇でもされたら……>>94
この曲今だと「千原ジュニアの座王」って番組の印象も割とある(関西でやってる芸人の大喜利対決番組>>93
(ボカーン)>>101
姫君の頃からじゃない?
フィールドを対象に状態変化が効くようになったのスレ民!
ヒス気質のマゾって面倒臭いよね!!>>87
ロック・ハワードのようなやつ?というか一般人が主役はよくあるよね...(今度のガンダムは‘‘主人公は‘‘ガチ一般人っぽいし...)
>>93
(爆発音)まあたしかに万事屋みたいなことしてるよな伊織
>>105
クセ毛は似てますね>>101
アイコン出るようになったのはアルクの千年城フィールドから>>87
橙子さんの息子………
人形だったりしない?
『コロッケ!』の「マスタード」みたいな>>103
イタミ・ニンジャクランの連中は確かに厄介だ>>101
姫君とかゴッホマイナーとか使ってもわかりやすいよねえちゃん、来年の俺って今さ!
>>119
どっちかというと神楽じゃねえかな>>118 白夜叉時代にあれだけ凄惨な剣気や過去を背負っておきながら今は自堕落な生活を送ってる銀さんに少なからず反発しそうてはあるな伊織くん
年末近いけど来年...は多分無理だけど30年後ぐらいには少しはよくなってほしいですね...
>>105
何やかんや仲良くなりそうではある>>119
神楽だろ>>101
詳細確認できることに気づくかどうかで難易度が激変するイドモン戦>>105
ロボの伊識がでてきて代わりをされている伊織殿...>>126
というか新選組あるからな...アッチでは終だけど...>>126 一ちゃんは真撰組の方が似合ってるぞ
嫌だよジブリのヒロイン談義に混じる伊織殿とか
超見たいヤツじゃんまじか…あの千年城のときに出る…
あれ詳細確認とかできたのか…>>134
コイツは本当に女の子を泣かせてばかり……>>133
あのマークをタップすれば普通に残りターンとか出るぞ>>105
春画を懐に隠したのかと思ったら出てきたのが曜変天目茶碗で焦って彼方に投げ捨てる銀さん?>>135
仕様を把握してる奴は黙ってるし本人も何か別の仕様でそれっぽく動くから気にしてないのである!>>132
カルデアのマスターをチョコラテにするか…。>>143
そのくせこいつ
闇に落ちちまった友人
↓
ずっと光に焼かれてただけっていう>>145
いきなり優勝でわ?>>128
銀さん枠を武蔵ちゃんに。
メガネをイオリンに。
定春はバーサーカーでいいか>>143
そういえば、あのロリコンフェミニストって武市先生がモチーフ元なんだよな……>>141
石の貯まりやすさ>>151
(他の宝具パクって)改造英霊?>>141
リソース(種火やスキル素材)を入手する難易度うっかりビニール紐で指切った
おにぎり食べて回復しなくちゃ>>141
石のたまりやすさ仮面セイバー(蘭陵王)
仮面アーチャー(サンタム)
仮面ランサー(レオニダス一世)
仮面ライダー(?)
仮面アサシン(ハサンの皆さん)
仮面キャスター(モーツァルト)
仮面バーサーカー(ランスロット)ロウヒのはフィールドセットではなくフィールド変化だから、本人がフィールドから離れるまたは強化消去を受けても効果は継続するのか
今北産業ダッピ!いくら周回してもイベ礼装落ちないッピ!
幸運の印として皆様たくさんのよくてよくださいッピ!アビーちゃん、レベルアップしたらちょっと踊るんだ!?
可愛良いなあ
食べちゃいたいなあ>>139
ありがとうございます
おお(おにぎり)でっけぇな>>166
橙子さん>>165
その程度ならたくあんでもかじっておきなさい>>169
承知しました。
描いてきます。>>168
最初からメカやん。
ならメカクレにならないと。>>159
仮面アーチャーはバッタマンでわ?>>141
強化に必要の素材がクエストに存在する
石ガチャ10連に英霊が必ず出る
絆を気にする必要性
再臨の姿が自由自在
最終再臨到達でも持ち主以外の人が見れない>>141
BOX開封。
初期は交換一回一タップのみ。>>161
ワカルヨ…あと一枚で凸できるのに…凸できたらNPが浮いてスタァの機嫌次第でNPが不足する不安定な編成を改良できるのに…>>170
切腹後に生き残ろうとモツ戻したり医者呼ぶのは生き恥では?>>175
アーチャーだからね。
棹も玉も飛んでいった。>>170
できれば事前に冷水を用意して見苦しくないように洗浄しておくのがおすすめラウムおじさん! ころしちゃダメ!
>>181
90%以上マシンのライダーなら居るな序盤ワイ「たくあんなんていつ使うんだよ……」
火の型覚えた頃「たくあん! たくあんで体力調整だ!!」>>190
強化パーツがあればいける?(霊王パーツを思い出しながら)
まぁ巫女でもいけるかも?FGO重たくなってきた
皆周回し始めたかそこのお前!指が取れた時は清潔なガーゼ等で包んでからビニール袋に入れてきちんと密閉した上で氷を敷き詰めた袋に入れて医者に持っていくといいぜ!
>>178
せめて「医者ァァァァ!!」って叫べる気力が残っていれば...>>194
サンキュー独歩ちゃん>>190
スレ民が眷属を使えるようになるってコト!?ライダーはニンジャだから、ニンジャもライダーでいいだろ…(不明な理論)
スレ民をパワーアップさせるには、編隊飛行してる雑魚エネミーの最後にいる色違いの奴を倒して、出てきたアイテムを拾うんだ
>>196
他ソシャゲだと、アズレンのシェフィールドくらいかな>>190
合体要員である2号ロボが居れば、まあ
・・・来年は2号ロボとの本格的な合体あればいいなぁ(今年は背中のウイングあげただけ)>>196
というか人によっては封筒をパァンされていると思うので...言うなれば運命共同体
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
ロウヒがトントゥ達の為に、トントゥ達がロウヒの為に
だからこそポホヨラで生きられる
カルデアは兄弟
カルデアは家族特殊事例が多すぎる雑スレの中でもイアソン漁の人たちは特異すぎるんですよね
>>207
鯖育てるのにわざわざ種火使わずに特定の鯖だけを大量に使いまくる方が心がないのでは……?冠位漁師殿は本当に、その、ね。偉業(ヤバ)いですわよね
周回してるけどなんかロード多めな印象あるわね
鯖重くなってるのかな?腹切ったら烈海王でも異世界転生するんで気をつけてね。
30箱開けた勢いでザビ子のアペンド全部10にしたらQP無くなってて悪銭身につかずを学んだ
>>207
星5イアソン(経験値)が実装されます様にフレンドに礼装持ちのロウヒがでなくなったので休憩だぁよ
>>217
それも十分やべぇんだよなぁ……クリスマスイベにみんな、全力だからか接続がめっさ重くなってる……
>>220
正直言って8月の夏イベ、ボックス兼任して良かったんじゃあねぇーかなこんばんはスレ民、残業はク.ソ_(:3」∠)_
>>224
フォウ「フォウ(こたつの脚に捕まっている)」>>224
BOXをタップするごとにフォウくんが3歩くらい走るのスペック不足だろうか>>234
つまりもう来月で2年経つのか……>>231
去年ですわね>>225
今剣と狂のクッキーが200個下回ってんだよぉ!!!>>216
そういえばロウヒちゃん
ニケルフィ後の反動でシワシワ状態
みたいな塩顔になるんだけど
アレってイベントだけ?
マイルーム突いても全然その顔になってくれない…流石にちょっとfgoの通信が重くなってきた感じ
ハム次郎とかなにそれ2代目武豊みたいな話ですか
>>245
だいたい二、三年よ。飼うならこの事を肝に銘じて少ない時間めいいっぱい愛情を注ぐんだ。忘年会に拉致されておりました
周回できなくて悔しくて悔しくて
今から回ります>>252
やはり奴もネズミってことか……>>252
うん、ハム太郎ファンじゃない限り知らない人が多そう>>245
まぁ2から3年くらいだからね
(ウチのは最長で4年だが)
水とかエサ食わなくなったら大体危ないぞ
体格の割に代謝機能が早過ぎるから
どうしても仕方ないのだ(というか分身できるならデッキ回しや質疑応答やらなんやらで便利そうという顔)
>>259
うーむどうだろう
オレ結構意地が…というか我が強いから
いやこの仕事はオレがやる!いいやオレだ!!
で多分絶対揉めると思う>>269
Oh,モロコー↑シ
マキコマナイデクダサーイ>>267
代わりに走ってもらいました>>269
最後の放送も11年経っているのですが周回のお供に、ハム太郎ゲーのRTA動画でも探して鑑賞するか
平家!
>>274
妙に面白かったね、あれ……>>260
ムーミンみたいに>>273
アニメ化したら大体ゲームは3つ4つは出てた時代……ハム太郎
確かツラも知らねぇひまわりの花を探しに旅へ出る話でしたっけか>>273
全部原作続いてるから最近。原作ハム太郎はハム太郎目線で見た人間の話ってイメージがあったんだが実際どうだったか
>>291
知りませんわよなめられたら無効>>292
とりあえず全部使って反応見るためのやつだな……>>291
なめ猫はほら、別冊コロコロで『〜なめねこ又吉最強伝説〜なめんなよ!』やってたから……くそっ、あのハムスター 何度高所から突き落としても復活してやがる
>>291
知りませんよ
バザールでござーるとかアタランテ、たまに使うと第一の姿がイメージに合わなすぎておおうってなる
売れてない地下アイドル感があるというか・・・>>299
それってガンバの冒険じゃねえか......?カレーパンになって食われにいったハムスターなら...
なめネコ 辛うじて知ってますよ
ネコが黒服着てるヤツですね>>291
私はこの辺りのゆるキャラの文房具とかが大好きでした。小学校から中学校ぐらいの女の子が使うキャラものの文房具ってそこでしか展開してないだろうキャラばかりな気がするのだわ。>>299
白いイタチ
「たった3匹のアリが恐竜に勝てると思いますか?」
ってお話ですかね?項羽様は宝具だけだと微妙だけどスキルで3Tスター獲得10個あるからクリティカルには十分よ
>>311
まだ「ジガディラス・ウル・ザケルガ」が出てなかったからね
最終的にラウザルクガッシュしか使わなかった覚え>>305
宝具使うたびに奉ってる二大神がもはや普通にいるのが……片方は最近霊衣で増えたし(ゴッホマイナー)>>321
その、暴走z... えっと、その、珍走団のさ......>>311
まだそんなに呪文出してなかったからな、確か……>>316
あれショップの扉だったのか…>>321
マルタさんの私服ですよ?>>328
強いて言えば、そう>>314
あぁコエンシャクさんいましたね
いや彼女ライダーだと認識しちゃうんですよ自分
来てくれなかったし
来てくれなかったし!!>>321
まあ要は番長とかが着てるような服装をさらに当時の不良スタイルに特化させたようなものというか>>304
ラスイチバルーン割りんとこの暗い通路に同化してるやつがなかなか見つかんなかったのは覚えてるなぁ>>328
ヤ...ヤメロ...年齢が特定される...
デュエマ...>>328
メタルヒーローかな>>327
(お前サンリオなんか!?)
なんだろうはじめてみた>>320
あれだけほしかったバオウのコンパチ呪文を持たされるとかいう中々のエグい仕打ち>>328
自分以外のことかな…>>306
ウォルターの裏切り、あれメタ的には雑な路線変更なんだけど、解釈しだいでは結構人間らしいブレなんじゃないかと私思うんです。老いすら楽しむのが紳士だと嘯きながら、内心では若き日の全盛期の疼きを抱えている。これはおじさんになるととてもよくわかりますよ。とてもよくわかりますまあ特攻服ってTVのニュースで荒れたり卒業式に来てくる奴くらいしか見た事ないけどね
アタランテは今一度スポットライトが当たってもいいと思う
あの逸話持ちで隙あらば競走もちかけたり林檎渡したり林檎使う必要すら無いとか言い出したりする隠れLOVE勢だし>>328
アニメですねそう、あれは吉野家が牛丼を販売しなくなった頃…
>>328
今も昔もドラゴンボールにガンダムだな>>346
BTS問題ってやつですか?>>342
だれかがなにかをねらってる~
いじげんのとびらがひーらーくー原作HFの泰山で麻婆食らう言峰のシーンの「俺外道麻婆今後とも夜露死苦」みたいなノリ、たぶんもう通じないまである(ヤンキー廃れて半グレあり)
>>354
なるほど
とりあえずドラゴンボールを答えばいいのか…「ポケットピカチュウ」とかいう万歩計が流行った頃…
>>352
ワタルは最近……スレ民ってさ
90年代を平成扱いして無さそうだよね>>356
ヒッポリト星人に性癖を開発されたんだろう?視線でわかるさ先輩、ゼロが15周年なんですよ?
アニメ…ハヤテの如くと化物語は見てたわね
>>362
改めて見てもクズぅだらけ……でもシャンプーかわいい……>>365
いつもと変わらないのでは。>>356
私はメビウスを見てた記憶がある。ティガも見てたと思うけどエンディングしか覚えてねぇ・・・>>367
いや待て、BSで観ていたからそこまで昔ではないぞ!?ほらなんか温泉で市松人形とあかねが中身入れ替わる奴>>373
未来人スレ民…?>>373
レスと合体して旧石器時代になっとるんじゃが>>360
90年代、とくに95年以降は世紀末を目前に控えた時代の分水嶺みたいな空気感から事件も作品もやたら暗くて尖って刹那的な感じのがバリバリあって最高に平成のマッド感極まってるので面白い時代の一つだと思いますねそしてここに衛星放送で見ていた勢も含めると相当カオスなことになります。主に海外アニメや当時から見て二、三年前や10年以上とかの作品とか。
>>328
ポケモン、ドラえもん、クレしん、ウルトラマン、仮面ライダー、ナルトにワンピースとかだな
あの時から今でも続いてやってるアニメがあるの考えると本当に凄い事だなーと年々実感させられる>>371
じゃあ黒豚になるのはカドック…?>>380
映画主体だし、出光協賛だし、主人公はとんねるずのマネージャーつまり素人だしでまぁ……うんはい
シャドウ・ギャラクティカ編とGTですわしが子供の頃は平成のウルトラマンといえばゼアスだったんじゃよ
滝で手を洗うシーン好き心なしかニュージェネの風を感じる>>356
ウルトラマンはティガと同い年に生まれて、そこからティガやガイアが特に好きで、コスモスで怪獣との共存で感動して泣き、メビウスでウルトラマンの集大成を見てコレでもうウルトラマンも終わりなのかな…と子供心に想ってたら
その次のゼロがニュージェネレーションウルトラマンの新時代のスタートを切って、今のアークまで見続けてる結果になってます>>392
おまんが一番えげつないこと提案しとるやないか!90年代末のヤバさ「オリコンチャートでCD百万枚売り上げた国民的大ヒット曲がめちゃくちゃ明るい自殺の曲で、アニメとタイアップもしてる」みたいなところに感じる。L'Arc~en~CielのDriver's Highのことだけど
椎名林檎が出てきたのもこのあたりワグナス!?ティガって何年前だっけ!?
>>356
怪獣との共存を描き映画3本やるほど人気だったコスモスのすぐ後に、
絶対分かり合えないグロテスクな化け物との戦いを描いたネクサスって今でも頭おかしいと思うわ
スペースビーストに関しては「怪獣」って言いたくないんだよな………因みに私は海外アニメだと、CV玄田バットマン、原始家族フリントストーン、スクービードゥービードゥー、オギーアンドコックローチ、デクスターズラボ、タイニートゥーンズとか見てました。
>>396
にじゅう……8?
『THE FINAL ODYSSEY』が24年前劇場で観てた作品でも世代は分かれると思うのよね。例えば私はゴジラはミレニアムシリーズが馴染みだった。
>>384
了解(スパン!)ウルトラマンで磔フェチになったスレ民も多いことでしょう。
私はネクサスのが好きでした。>>373
ヴェルバー襲来か?ピッチピチの現役JKな私じゃついてけない話題だなぁ…
若いので子供の頃にはドラゴンボール見てました>>399
キャスジル事件を忘れたのかっ!?()>>405
確かにクウガやった時は私もそんな感じだったなぁ。それどころかクウガの前も仮面ライダーやってると思っていたぐらい詳しくなかったなあ。動画見ながら周回してたらポチミス連発したわ
だめだコレまさかボックスをあけてもQPが枯渇するとは
このリハクの目をもってしても>>379
ムシキングとかがあったのはそうだがリボーンのデータカードダスがあってそれやったなぁ。なんだかんだ、ヒーロー、正義の味方が好きなのである。
>>418
あの頃はまさかあのロボコンがリブート作品だなんて知らなかったなぁ。>>422
幅が広すぎるんじゃい!>>427
G、W、X、∀もギリギリ範囲内かもしれないぞ。>>426
令和になってデフォルメされてない白目ゴジラの口の中からコンニチワするハム太郎のお顔…>>414
また周れますね!!>>424
それFGOのガチャ・・・・>>418
マスコット体型です!やっぱ歳上が多いねスレ民
あれは確か静岡県でキテレツ大百科が放送されていた頃…
最後に見たガンダムは、鉄血... だったかな...
90〜00年代の19時代アニメは大概野球中継に潰されていた時代なんでスポーツ中継が嫌いになった思い出
>>422
文章から滲み出るかれいしゅう……>>429
俺が生まれる前じゃん。>>434
まあ、1995年6月まで原作は連載されていたし>>436
ビルドダイバーズリライズでもすでに5年は経っていることを宣告する>>439
あの苦情で中止説は本当なんですかね>>434
昔のやつは無駄に引き伸ばしたりしてたらしいからな>>447
東海道線を無限ループってきさらぎ駅みたいな概念?>>447
永久機関というやつか。・・・加齢臭が漂ってきたな
>>453
ラブコメとギャグとシリアスが入り混ざって独特の雰囲気よねあの作品。アニメ途中から見たけど感情が度々行方不明になるのだわ。なんなんだこの前の人体模型。>>455
そして土曜ははねとびやIQサプリ…>>454
ちょっと懐かしい単語とか出てきちゃうとわかる人はこぞって傷を負いに集まってくるからな……じゃあ最近の話題するか…
こないだの宇多田ヒカルの新曲何だけどさ…ポケモンの名前ってみんな植物だけどナンジャモンジャナンジャモは実在するのだろうか
マジで今までQP枯渇なんてしたことなかったのになんなんだ今年は
やっぱりぐだぐだのレイドとか前半のボックスがなかったからか?
でも前半温泉コラボやってたのになぁ子供の頃見てた物の話?
イナズマイレブンとダンボール戦機見てましたね>>459
当たるまで打つからセーフ>>433
だから一周はしないといけないけれどわざと負けるのもなんか嫌だからガッツリやっちゃうという。>>455
どっちの料理ショーとかチューボーですよとかトリビアの泉とかはねるの扉とか世界ふしぎ発見!とか見るの大好きでした。所謂ネットロアってやつよね
バルダムヨォンのほうではなくね?>>451
←この辺にcv阿座上洋平くんの悲痛な叫び
このへんにcv大塚剛央くんの怨嗟の声
↓
えぇ〜ホントにござるか?「やぁねぇ、またガス工事中のミス?最近多いわねぇ…」
都市伝説からネット伝説へ……
ネット伝説ってなんか2chの変な住人みたいだな……>>448
デュエマが地上波アニメやめたの辛いぜ
ウェブ配信のLOSTは全くTCGしてないし…>>478
天使の名前問われて答えられなかったら殺されるからきらい>>478
報告良いですよ
天使の羽根には小学生の頃大分お世話になりました>>474
海外名もEnigma (謎) とかWho am I (伊語)のもじりだったりするらしいわね>>478
マイ天使!>>474
カンガルー的なやつかあれ、何だっけ?紫鏡みたいなやつ
>>478
尻尾のある天使達、全員集合12人、メイド服の天使達、この身に変えて守ります周回ノルマ達成。計画的な適度な周回こそ継続は力なりを表す。
みんなもほどほどにネー。ああ、周回もいいが、そろそろ風呂に入らねば
>>478
好きヨ
ラドゥエリエルってのが気になってるけど>>490
周回報告したら呪われた……>>492
とりあえずこれで取りこぼしはなくなったよ
あとはネモ礼装だ…>>469
細かくいうとアクロバットさらさらはネタみたいなもんだけど(発言者は郡山のバス停で見たらしい
昔から郡山市〜福島市間、もしくは猪苗代湖(会津)方面の山沿いを高速で駆け抜ける人型のナニカの目撃例は多数あるのだ(地元民感
もしかしたらそれを着色したモノかもしれんけど>>486
こち亀も原作が終わってしばらく経っているしアニメはそれよりも前にだからなぁ。>>500
ぎ…銀狼怪奇ファイル……>>474
ナンジャモンジャなのか はえー>>486
フジ系局が無い我が県では17時放送(録画)なんで
『何故夕方にやってるのにお昼休みはウキウキウォッチングなんだろう…?』と長年思ってたわ>>506
芦田愛菜の芸歴が20年目だったりするように若い頃から大活躍してる方だとその辺の感覚が狂うのはある…椎名林檎も歳良くわかんないよな…こないだKing Gnuのライブに登場してびっくりした。
やっぱりおでんには水餃子とウィンナーだよな
さて罪深バードみたし眠るか...
>>516
東京スカパラとルナシーの結成と同い年だわ
そして調べてたらユニスクってもう20年くらいバンド組んでんの⁉︎(インディーズ合算だろうけど)>>516
音楽性の違いとかで脱退とかはアルフィーをみてると幻想だと分かる。
脱退解散は素直にメンバー間の不仲ですと言えば良い。────鐘の音が聞こえる。
「あと1枚落ちてくれればいいのに」と思いながら はや数時間
今日は品切れかな………>>496
ふぁ?!神絵師様!かっこいいのですわ!>>529
ギロチンの鈴の音、サンソン曇っちゃう……>>527
おちるときはポコジャカ落ちるのに落ちないときは全然おちないからね
4枚ほぼ連続で落ちたと思ったら50箱落ちないとかわけがわからないよ(Qべえ感)神絵師は夜行性
一説には薄明薄暮性のカミエシウデタベルマンの捕食を避けるためとも>>529
Vの後半から見てたから
ゼロシステムで絶望したカトルが
ダメなんだよぉ!(ねっとりボイス)
って言ってくるとファラの顔がチラついたなぁ>>536
そういえば鐘も鈴もあるな、FGO……FGOの鐘、どっちかというとハンドベルよねアレ
>>543
まぁ小鐘だからな>>529
狂気に陥ってしまったファラさん……>>545
カードの順番補正はかかるからね>>544
超高速で動きながらバ火力ぶっぱ、挙句の果てにバリア展開
ネクプラで虐めてきたの忘れないからなVガンってって宇宙世紀的にかなり後の時代だからスゴい技術で狂ったことしてくる機体が割と多いのよな。
>>551
Qだけ火力低下補正かかってるからね……技術的にはV時代が山場だろうし
>>549
自分もそこまで細かくはわけらないけど、Qはスターと関係なく20%上げるだけ?じゃない?多分>>559
酷い言い草じゃないかしら後輩
爆ぜるわよ?>>552
ヴェズバー15門装備のリフター……ちなみに数値的には
B 150% A 100% Q 80%
1枚目 1.0倍 2枚目 1.2倍 3枚目 1.4倍
+
マイティ/B初手 50%
らしいわよ>>561
ワザップ過ぎるというか…公式や攻略サイトでどこにも書いてないと思うよ>>561
Q先頭だと下がるってのは
Qカードは火力補正が0.8倍&初手に持ってきてもスター発生率しか上がらなかった
↓
B初手と違って火力補正かからない上にQカードが混ざってるから全体の火力が相対的に落ちる(AとBだけでカード選んだ方が総火力が高くなる)
って理論だと思うわよロウヒの暗闇効果5tって意外と長いな3tだと思ってた
鐘の音が聞こえる…って言ってたキャストリアは、
小鐘をいったい何に使ったんだろう…>>567
ごはんタイム用のチャイム(適当)ただQ初手はマイティ組めない場合B初手とかA初手よりはうまみが少ないのは事実
クリティカル率上昇する効果で確定クリティカル出来そうって時は積極に狙った方がいいけど、それ以外の時はA初手とかB初手のほうが総火力上がるわよでも、マイティチェインができるようになってQが20%上げられるようになってからはQ選ぶのもけっこう大事になったのよな……80%まであれば100%にできるようになったり全くスターなくてもクリティカルする可能性が出るようになったから
Qのクリティカル+20%とマイティチェインは真面目に大革命だったからなあ
あれ 色々ミスった ごめんなさい
>>580
・・・え? え?周回の息抜きに来たらなんだかとっても愉快な場面に遭遇してしまったのだわ
>>559
雑スレのぐっ様は、ガチャとえんまちゃんが絡まない限りは気ぶらないから安心するですよマスターさん>>571
Qチェインで星出しが10→20になったのも大きいアーチャー、キャスター、アサシンのマイナス補正もなんか知らんが直りますように
三枚目にアーツ持ってきて、クリティカルとオーバーキル発生してNPギューンと伸びるの大好きマンです
>>597
エレちゃんにキャストリアを載せてAクリするときもちいい>>593
脳筋根性で
具体的にはネロ祭再びで戦力そろってなかった時オジマンさんごり押しで300箱くらいは集めるような脳筋なので
現在も3Tぱーちーと別に8ターンくらいのPTも用意して巣殴り上等でやっておりますてことは全体宝具かつ表記が「すごくすごい強力な攻撃」ならQも火力が高いってイメージが付くってことか...!!
まぁかなり強力が居るが赦されてるだけで大分女々しいと言うかちょっと浮竹さん帰ってきて、と言いたくなる重さよ京楽さん
やはり雑スレには叡智が集まっている
正直マスターレベルが上がった気がします
ありがとうございました>>605
デバフ付くから(単体相手なら)攻撃されればされるほど火力伸びるのも影響してるのかもね>>496
雑スレは偶にトンデモナイ奴がいるからやめられないぜ。眼福です有難うございます>>604
そもそも本来はクラス相性が不利な相手とわざわざ戦う必要なんざないからな……>>604
ははは、苦行だなんてそんなははは
ターン数が縮まるとFGOやってるなあって気持ちになります。私は完全に後追いで始めたのですが、公会堂という壁がなければ当時は逆風気味だった刑部のことをしっかりと推してやれなかったかもしれません。
ある意味、刑部姫と最後まで付き合う覚悟を与えてくれたのはセイレム村だったのです(ぐるぐる)>>611
シュコシュコシュコシュコ昔はたまに公会堂アサシンやったな。さすがに周回のためではなかったけど
クラス相性不利で戦う遊びはちょうどいい難易度だったよくよく考えなくてもマイナス補正のQ付きが多い上に更に攻撃マイナス補正付いてるアサシンで不利な公会堂させるって結構な苦行だな
>>614
シャンタクは有利相性で叩くとざこ煽りしてくるメスガキだから弱火でじっくり炙ってわからせるのだなんなの、低温調理チキンが流行ってるの?食中毒には気をつけてねスレ民
>>618
届かぬからこそ 撃ち落とす星があるのだ魔女よ>>618
消しゴムマジックされちゃった……>>615
キャラによっては単騎有利対面3-3-3で普通に負けることあるから不利対面シャンタックが思ってるよりキツいよな今週か先週かのフリクエの条件満たすためにアサシンだらけの所ライダーで突っ込みながらの周回5回もしてたなあ…
ちょっとめんどくさかったけど、それでもクリアできるからもう良いや、で通しちゃった辺り、私も疲れてるのかもしれん今北産ぎょ……
(公会堂の波動を感じる)
……失礼しました〜( ˘ω˘ )今後レベル上限上がったりしないかなぁ…
もっともっと推しを強くしたい欲が……やばい……最強のその先にいきたい……
レベル200とか種火えぐそうだけどそんなの苦じゃないくらいやりたい……またレベルアップの声が聞きたい…….............あぁ、フレポを一気に百回分ぐらい消費してぇや
>>627
長押しさせてほしい。切実に林檎も100回分長押しで消費したい。
……口にりんごを流し込まれる藤丸…?アドバンスクエストでロウヒちゃんへの石を稼ぎましたので 5よくてよお願いします
それかもしくはこう 地球の皆から集めた友情を一気に敵にぶつける技を編み出してくれんかのカルデア
今度はいいヤツに産まれ変われよとか言いながら長押し機能、最高ですけどちまちまと貯めたチケットが湯水のように消えていくのが切ないですわね
昔はどうやって開封してプレボ整理していたのか、思い出せないの>>630
ありがとうございました634!!
ぎゅばあ……
Box長押しは速く処理できるのは確かだけど
普通のアイテム交換でバー操作する方が速いんよ>>631
みんな!!
オラに聖晶石を可能な限りわけてくれ!
たのむ!大好きなサーヴァントでクリで殴るのとても楽しい
謎のキラキラでどんどん敵を薙ぎ倒してくれ
そのおみ足で俺のことも蹴ってくれ>>634
これは願望だけど、上限解放時にコインの補填あると嬉しいなぁ…あと絆の上限もついでに補填してくれるとコインの獲得機会増えるし欲しい。
その時になってみないと分からないけど、ただひとつ言えることは、最強だった最推しのレベルアップの声が久しぶりに聞けるととんでもなく嬉しいってことなんだあと呼符10枚まとめ使いがしたいです、安西先生…
>>641
他マスターの武蔵ちゃんハァハァ>>640
貴女さまほどの人になれば美しさが物理ダメージもってもおかしくないわなって思える
あとこの間のコマンドカードのテキスト大好き>>634
コインとは別の転臨専用アイテム+聖杯とかかもねそろそろ寝るか
健康は林檎で回復できぬからなサムレムコラボの高難易度で >>641 の中途半端強化の水着武蔵ちゃんで一応やってみるかぁとWキャストリアで挟んで適当に宝具回してたら勝ててしまったのを思い出した。
「宝具強化で剣鯖特攻獲得した武蔵ちゃん大人気ないな……でもらしいと言えばらしい……」って困惑しつつも水着武蔵ちゃんのお陰で苦戦せずに済んだので嬉しかったな。>>649
部屋を暖かくするのだわ……>>645
やっと……???メンテでプレイできてない時間もあったのに>>649
熱くて辛いものを食べましょう。辛さはね、自分が食べられるギリギリぐらいの。それをはぁはぁ言いながら涙目で食べましょう。不思議と色々なものが涙と一緒に流れ落ちていきますよいつも最推しのバーサーカーを主軸に大体乗り切ってきた我
いつか来るであろうフォーリナー章にほんの少し怯える>>645
おめでとぉ
…愛、怖いよぉ>>656
ありがと❤︎>>496
ああっ 首が落ちたロウヒの話については
ワイナミョイネンやイルマリネンが善よりと悪よりの2パターンがあるらしいね
善パターンのイルマリネンたちがくる話もあるのかね>>658
将来自分の子供に「赤ちゃんはガテン系の人達が連れてくる」と言い聞かせるテノチ・・・>>645
!!!!おめでとう!!!!>>624
今じゃなくてもそう。>>664
部屋が荒れたのがうっかりのせいで、その運命力は召喚される方が触媒持ってたせいという……僕はね、今になってBBドバイ引けなかったダメージが凄いんだ
>>669
アオイくんオッスオッス!ちょっとーなんでそんなキャラ育成するだけでお金も素材もキツキツになるソシャゲやってんですかー?
エリち(?)「ロウヒが悪いんだよ」
>>664
部屋の掃除してアーチャー。>>675
(叩きつけられる青封筒の山)スレ民、外あられ降ってる・・・。寒い。
水ようかん食いたくなってきた(住んでる場所バレる)>>680
ぐだが持ってるのは大型車両免許だからセーフ!>>684
左半分しか来てない……>>678
荒川先生が誤解されちまうー!>>671
ドラころ人妻Kさんとのコンビはめんどくさい性格同士になってしまう>>684
今年一番助かったのはティノチ水着
ドバイアンデスワームを殴ってもらってるスレ民、タイヤ交換した?
>>684
Q鯖はえっち。ちい憶えた>>689
12月頭の土日に家族全員完了した。>>690
>>ご両親へのご挨拶
うん
>>ご実家へのご挨拶
うん?>>690
ご挨拶は 済 ん で い ま す よ 。
意味が分かると怖い話。>>690
今絶賛白紙化してるのに!?>>690
母レーザーとかに洗脳されてそう>>699
まだ正気だから(良し)>>699
まだ発展途上の狂人かも。やっと100箱近く稼いだけど、結構やってるはずなのにこれより稼いでる人は何なの精神と時の部屋にいるの?
>>703
セッ!する前に淫紋刻めと?ちゃんと払ってください、ね
私の固定資・産・税…(耳元でささやき)シロアリとか嫌いそうなテノチ。
ヤモリとかは好きそうなテノチ。>>708
窓ねぇぞ!テノ原ぁ!>>697
シュールギャグになるから当たり前>>707 アシダカ軍曹は私の味方です…ね
基礎固めや地鎮祭は済ませておかないと
>>678
消防車の放水…っ!!>>699
狂化:EかEXの違い?実際アビーは叡智でカワイイからね
スレで話題になる度に猥談を撒き散らかしていくテノチ。
トラマカスキ、大型免許特殊免許を取ってもいいですがキャンピングカーだけはキャンピングカーだけはダメですよ
あ、おはようございます。朝から気温が0℃と出かける気が失せていたのでデリバリーで朝飯頼もうとしたらかなり混んでいたようで7時50分に頼んでいたのにお届けがこの後になってしまった。皆考えることは同じなんだなって。
あ、やべぇ。在庫溢れてるの証と骨だった。塵はそんなに無いのに散財したぁぁぁ!!!?
テノチの棟(むね)上げ式……
>>684
エロス>>699
趣味がゴリゴリの読書の推定社会人の語彙力と文章作成技術をふんだんに無駄遣いした怪文書と比較するな>>682
うん、……うん……そうですよ、ネ
(レベルどころか絆マで恐怖を覚えた顔)
(ひびちかの実装が初夏だったことを思い出した音)>>703
今年一番、叡智に溢れた文言を聞いた>>703
これから人理定礎の字面見る時気まずいんじゃが>>729
清楚とエロスを兼ねるホーリーオーダーも捨てがたい>>733
これは初手から悪コミュですねぇ・・・ちゃんと→「記憶喪失のふりをする」の選択肢を選ばないといけません!(なお実際には召喚時点では記憶喪失のままで凜ちゃんから掃除を申し付けられて一晩過ごした後現状把握して記憶取り戻した模様、きっかけは「では凜と。ああ、その名前は君に相応しい」と一言)>>725
婚約と同義です、ね>>745
やっぱり本編での記憶があやふやみたいなのは正解だったね……>>745
しかもぶらっくすいまーだからな>>747
ヘイケッ!>>748
トゲトゲ神の殺虫剤が必要になるね!>>755
キャタピラー戦争の時もこんな顔して妖精騎士復活させたんかな……>>752
あ、シナリオもそんな感じなんだ
自分このパターンだったらシナリオはまとめて読みたくなるんで出終わってからまとめて読みたくなるんですよね
だからそれには参加できないという>>748
次章、『涙のロードレスキャメロット』にご期待ください>>759
ガンドがぶっ放される1秒前……>>763
女王が自ら流行らせた奴に手を下したとか何とか>>766
シンプルに放火するんじゃない?
ほら、むしタイプってほのおタイプに弱いし(ポケモン脳)>>759
「服を着なさいよ!」
「着ているじゃないか」グイッパーン>>771
ぐだ達、めっちゃ狙われてる.>>769
ガス爆発だな>>770
直接蟲とか見なくても解析できるんかな?>>782
だからインドの女神に転生するのかしら突撃して令呪も使う前提なので遠隔でどうこうするのは無しで考えたい
>>783
いいから寄越せ、バルバトス>>779
公式で入りびたっている女性陣の中に一人いる士郎君なので無問題だ。ホロウでもたまに正気に戻った藤村先生が去勢すべきか思案しているしかしまあ、この前デビューしたばかりのホロライブの新人Vtuberのママであるぶくろてさん担当の鯖、ロウヒが出るなんて、絵師繋がり的にも驚いた
>>781
もう聖杯戦争そっちのけで血みどろのバトルになるのが目に見えてる!>>759
…………ドサァ
「村正ァ! しっかりしろぉ! 傷は深いぞがっかりしろぉ!」
「つまり浅くねえってことだな嬢ちゃん……嬢ちゃん 儂はもうだめだ 押し入れの中に和菓子あるから始末してくれーーーー ガクッ」
「そんなぁ起きてよ村正ァ! 一人じゃ美味しくないよぉ!」ジャンタ・リリィちゃんが成長して3姉妹やってるところが見てぇです。
おはようございます。>>782
ゾォルケンが極東ではなくインドに移住した世界線か。>>792
ナートゥナートゥナートゥ!!汎モルも蟲ダメなんかな
>>799
冬コミのためにバーサーカーに偽ってやってきたよ通常の聖杯戦争にバゲ子呼んだらどんなマスターでもバッドエンドしか浮かばん
>>801
もう証人が続々と集まりつつある事態に戦慄を覚えるドンファンである!
これでお父さんとか名乗って来る身に覚えがある隠し子でも来たら目も当てられない>>804
日本に来なければマキリはバルバトスになり、
カルデアが訪れ
最終的に素材はマスターが美味しく頂くからねぇ
なんだ良いこと尽くしじゃん(酷)>>808
固有結界の中にある奴全部爆破したらそれくらいやれそうだから困る>>806
マスターが満足したらよいのでは。
もしくは虞美人系マスター>>807
往年のエロゲである定番の「手を出したらバットエンド」の奴ですね!>>805
まぁそれとかレコードホルダーは月のシンジだけどね>>807
士郎
「じいさん。正義の味方になるのが難しい理由がよくわかったよ。人間はアンパンマンになれないからなんだな」>>803
物理っ!!>>807
一緒に夕飯作ったりして仲も深まった頃「今夜はデザートもいかがですか…♡」なんて甘い誘いに乗ったら、
まさかの自分がいただかれる(物理)エンドかぁ…。>>819
バーゲスト喚んでる時点で体の中にあれは埋め込まれてないだろうしな……>>819
多分魔力食うスキル発動してたんだろうなってのがわかる
如何に妖精とて魔力すごい勢いで奪われながら食われたらそら死ぬものなぁ>>818
当然だけど、ちゃんと食われず育てられてるソン様もいるんだ…。
(ケーキおいしそうですね!)>>828
これには英雄王も「雑食ゥ!」とコメントする>>830
字面が世紀末あくまでデザインの基準が凛と士郎ってだけだから・・・
>>831
ぐだ男の時点で凛(イシュタル)の弟って面構えだしなぁでも思わずエミヤや村正、イシュタルをお父さんお母さん呼びしちゃうぐだは見てみたい
酷なこと言うけど、自分より弱い相手だと食い殺しちゃう特性持っちゃってるんだから
最初から「恋人募集中 募集条件:私より強い人」って足切りが必要だったんだよね
つまりモルガンやメリュジーヌにアプローチすべきだったんだよ……(ひどい)
敷居高すぎとは思うが、バーゲストも妖精國で5指に入る猛者中の猛者だから、それくらいは要るんだよなー>>827
TSには元の男性体で比較するって醍醐味が>>842
ノクナレア姉貴にタキシード!>>841
・・・・・画像おかしくない?>>842
ヘラクレスにスーツ>>842
おめかしって意味でなら結構多いよねサーヴァント霊衣
あるなら貰うスタンス>>843
冠位漁師の島津家久聖杯鋳造できるコインを保有しつつ、鋳造しなかった方への聖杯補填の必要性がどうしても理解できず。。
コインの返還だけでよかったのでは?
と思ってしまいまして、なぜ聖杯まで補填する必要があったのでしょうか。。。>>849
声的には相手は彼だが
「静希殿の汚れなき魂! 汚れなき肉体! 今すぐ彼を吸い尽くしたい」テノチの排水口にブラシ突っ込んでゴシゴシしたい
>>847
元から強いけど120になったらさらに強いからいいぞ、120つよつよドラゴン!>>836
相手は自分より強いヒトではあり続けたと思うんですよ彼女がしなだれかかるってことは
でも褥で油断しない存在は居ないんだ>>851
そういうのがちょっとな・・・って話よ
もっと螺旋力漲る様な男らしさでいいでしょうよ
女装はどう弁明しても女の格好をすることであって男らしさとは全く関係ないんだよ
そうでなきゃ女の恰好することをあんなに恥ずかしがったりしないでしょうが礼装が落ちないよー‹‹\(◜௰◝ )/››‹‹\( ◜)/››‹‹\( ◜௰◝)/››
女の藤丸は髪型頑張れば士郎の親戚です通るか髪同じ色だしな。
>>859
礼装が!落ちるまで!回るのを!やめ(られ)ない!おかしいな・・・去年の今頃逆鱗難民だった記憶があるんじゃが
朝降ってた雪が今雨に変わってるせいで屋根に積もった雪が落ちてきてドスンドスン言ってんの地味にうるさい…・。
>>842
阿国さんの衣装なら何でも好きですよ!!!
水着でもサンタでも男装でもバッチこいです!!!>>842
ナポレオンさん若しくはカリオストロ伯に大定番のスーツ着て欲しい。スラックスにベストにシャツにジャケット。いい文明>>867
通常の方をウィツィロポチトリ(第2)じゃなくてトラロック(第1)にするとか?>>865
民族衣装で男性用スカートあるけどあれは男性が履くために作られた専用スカートだからかっこいいし恥ずかしくないけど女装はまんま女性用衣服だったりするから恥ずかしいよな。>>842
マシュサンタ衣装
ミニスカ 白タイツにするか黒タイツにするかパンツルックにするかで殴り合いになりそうだが>>867
せめて通常テノチをトラロックにするとか…?>>840
あくまで話してるのはぐだ子の方であり女装ではありませんからね……。>>867
再臨を固定すればいい種火は手に入ったしうちの最推しアヴェンジャーのカーマちゃんに食べさすか…ほーらカーマちゃん供物、もといおやつ(りそーす)だよ
>>873
女性がズボンを履いただけで石を投げられたり殺される時代もあったからなぁ
日本でもたまに殺されてるし
今でも異性装は石くらいは投げられるかもしれんな>>847
Atk2400の礼装を持たせてからステ眺めると達成感あるZOY>>842
邪ンヌに冬服着せたーい!肩出しのノースリーブセーターとかモコモコしたファー付きのコートとかいっぱい来て欲しい!
とにかく着せ替え人形の如く健全な服をオシャレさせたいですオデコで感覚麻痺してたけどさ
絆ってあがらないんだね>>880
ちゃんと見て選べば大丈夫だけど、ずっと無心で周回とかしてる時は確実に間違えそうな塩梅……時にロウヒのサンポの話は
ロウヒが悪く描かれてるタイプもあるらしいけどワイナミョイネンたちそっちで来るかな?>>887
マシュだけモルガンとキャストリア双方に仕えているからどっちのーになりそう。>>889
折角のクリスマスイベなので、クリスマス回とかを見ております
感情の躍動を味わいながら開けるボックスは心がシャキッと出来そうだ>>842
ふわふわもこもこパジャマ姿とかアイドル衣装とか・・・>>889
塩昆布さえあれば結構いける飯時だな
いざメシヤ>>883
YouTubehttps://youtu.be/XcDH1_rYZ-U?si=pgvigBpfQ0jOpimu
コックピースだろ知ってる
同じチャンネルにスカートズボンの話もあるから今見てる>>896
えっTVチャンピオン仕立て屋聖杯戦争が?!>>842
ウェディングビキニ
巫女ビキニ
小悪魔ビキニ
チャイナビキニ
泡
リボンビキニ
貝殻ビキニ
メイドドラゴンビキニetc…たてます
しばしお待ちを>>865
「男なんだから約束は守りなさいよ。私は女だけど。」
これもゲスい>>889
ニコニコで引いた鯖のボイス聞きながら周ってますわ>>875
古代ネットゲーマーあるある主人公を選ぶ時性別を女にしがちたてましたわ。承認願います
>>842
おめかしというか逆にメルトに学生服とか着てみてほしいですわ
きっとシンプルにとんでもない美少女になりますわ>>908
(せ、台詞と回想が合ってねぇぇぇぇぇぇ?!)>>903
奥にいるのはCV日髙のり子さんですねえ(だよな?)(とりあえず諸般の事情は省くが色々あって墓に入った図)
>>903
伯爵がアフロディーテをストーカーしてるって?>>898
血のマニキュアのシーンほんとすき>>913
判明してる限りの知り合いが闇に行ってるのを見たからってのもあるのかねぇ
(台詞から自分から修羅の道歩んだせいで何も残らなかった的な体験もしてたっぽいし)>>913
これでも若い頃はケンイチ君に似て真っ直ぐな熱血漢だったんだぞ…惚れた女の為に達人への奈落を真っ逆さまの老師…>>920
匿名掲示板のコピペが父の昔話してくれた体験談と符合するのもちょっと怖い
親父が2ちゃんねるに書き込んでるのかGをコオロギだと思って飼育するホームシックの同郷の友人の別の同郷の友人なのかどっちなんだ>>922
https://x.com/zackpromotion/status/1867946866652201287?t=g3SyCJrwZ7u0rmfaq5I-mA&s=09
ほぼ地声ですわね。加工したのを重ねたりはしてますがアハハハハ 周回しようとしてたら職場から呼び出しが
年末はこれだからチクショー>>921
手の甲をあっためると手全体があったまるみたいですよ、先輩>>930
そんな手袋が
探してみますありがとう宗谷岬のスレ民さん>>931
これ、ほんと使いどころ多いな。>>916
せんせー、テストが機能してません私は山南さん並に親切なおじさん!皆が寒がっているのを見てとても心を炒めている!ので、皆の身体を暖めてあげることにした!
暖房関係は邪魔だから全部リサイクルショップに売った!温かいお湯も火傷やヒートショックが危険だから給湯器や火元ごと破壊した!窓と扉も換気のために取り外した!服と布団関係も臭そうだったから全部処分して夏物に交換してあげた!
これで明日までには交感神経が働いて皆の体温は上がって寒さなんて怖くない!さあ、この厳しい寒さを皆で乗り切ろう!指がかじかむのはだいたい血行が悪い
体のほうがHOTなら指は冷えない俺は顔が濡れると力出ないわ
>>920
推し可愛いー!!みたいのがいっぱい見られて嬉しいけど怖い恥ずかしい!!ってのたまになりまする
ほんと何がいっぱい見られるか分からないですわ>>939
農林水産省の公式HPが攻略wiki扱いされたり、リアル米農家が現実に忠実過ぎてプレイすると病むとか言われたゲームのアニメだよ!>>944
平成の残り香なら女神候補生にもワンチャン有る!?ボックスイベントから逃げてきた
>>952
たまに描き切ってない状態で載ってたりけっこう体調崩して急遽休載ってお知らせ出たりもしてるからな……>>889
もうすぐ2期が始まるということで、中々見るタイミング逃してた『薬屋のひとりごと』をお供にしてます。いやぁ、かなり面白くてもっと早く見ればよかったとちょっと後悔しております……
それはそれとしてもっと周回頑張っていくんだぁよッ!>>953
珍しく購買意欲を湧かせるYouTubeのCMだったやつ大丈夫だ藍蘭島にはさすがに負ける逆に言うと引き出しの量多くね。
>>952
ヒロアカや呪術廻戦は人気だからカラー原稿やイラストで色んな所引っ張りだこだから作者よく体壊してたな
単眼猫とか週刊誌初連載なのに酷使されすぎだったと思う、アニメ始まったら目に見えて衰弱してたし
連載開始したら体壊したルリドラゴンの作者を笑えんで>>957
昔は読んだこともあったけど、あれまだ続いてんの……作者が頑張っちゃうタイプだと大変よね単眼猫とかそんな感じオーバーワーク普通にする。アニメ化は大変だから余計に張り切ってしまうんだろうな。
>>961
始めは読み切りだったんですよね藍蘭島
そこから連載になって今日まで続いてる>>953
あ、CMで見たヤツ……ありがとう!>>961
禁書とキノは実質短編集だからまだなんとかなってる気もする>>935
人体のレンチンは難易度高めでは?ラノベとかだとアリアとか禁書、物語とかかなぁ作者が力尽きるまで続く気がしてくる。
長く続いてるだけあって画力とか全然違うね。
>>967
時代先取りすぎや>>931
ならば……流石に日曜の昼間とは言えスレも静か寄りね (50箱開けたので休憩中)
トライピースだった
>>975
“愛”と“正義”と“暴力”の名のもとに
だっけ?
ハガレン終わるあたりはガンガン買ってたから覚えてるよ>>976
そっちはクロガネやね>>948
ディアボーイズ まさかまだ続いてたとはガンガンというかエニックスの出版関係はガチ目の御家騒動あったからな
ライスピはマガジンZ→月マガで24年間連載か…って24年?!
>>984
(横でずっと食ってるリヨ騎士王)スレ民!!
スレが終わる!!>>979
禁書は今地獄編やってる>>990
了解!加速オン!1000だぁよ
1000ならスピードキング
サザエさん時空型超長期連載は治安やらが終わりがちね
ズーフィリア
ハッピーバースデーネロ。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5434
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています